PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Нинуля
01.03.2010, 15:24
это просто пипец какой то! только вчера мужа в больницу отправила, теперь сама валяюсь с температурой 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лаура
01.03.2010, 15:51
Девочки, возьмите и меня в свою компанию :)
Мы хотели стать январенком, с январятами и дружим, а родились 5 февраля.
Меня зовут Наташа, а дочку Лидочка.
Сейчас ищем компанию для прогулок в Купчино (живу на Турку 5, где ЖК).
Есть тут соседи?
привет!

это просто пипец какой то! только вчера мужа в больницу отправила, теперь сама валяюсь с температурой 38
поправляйся!

лаура
01.03.2010, 15:53
спасибо девочки , про пупок теперь мне все понятно! у нас отвалился, но кожа складками выпирает.., хочется внутрь ее пальцем вдавить
сегодня врач приходила и сказала что до месяца надо обрабатывать пупок. а мне кажется это уж слишком...

лаура
01.03.2010, 15:57
Так про Таню-Tiona писали недавно, кажется, пару дней назад - она родила :) Только кого и точную дату - не помню :008::008::008:
Я просто запомнила, потому что мне показалось (?) в предыдущий день, что я прочитала уже про неё - а потом на следующий день вижу сообщение от мамочки о Тане, и понимаю, что то ли мне приснилось, то ли как ещё объяснить - я же уже знала, что она родила... :009:

А ещё хочу поделиться, девочки, ссылкой: http://www.101.ru/?an=port_playmp3&c...&bit=2&serv=52 - интернет-радио, разная музыка есть, и звуки природы, и специально для деток обработанная музыка. У нас сегодня целый день играет - как будто мы то в лесу, то на море где-нибудь :)
ооо, классная ссылка, спасибо!
а море где там? и лес? кинь прямую ссылку на эти звуки плиз!!!!!!

домашняя стерва
01.03.2010, 16:44
я меняю, когда проснется, потому как именно, когда Макар во сне покакает, он по-моему еще слаще спит:073:
и у нас так же)))))
а сыну меняла тут же потому что он сам просыпался и орал,что грязный:073:
поправляйся@@@@@@@
а бабушек/дедушек или других помощников никак не вызвать?

kalendula
01.03.2010, 16:45
Девочки, подскажите, чем можно вылечить трещину на соске??? я уже два дня не кормлю этой грудью, сцеживаюсь и кормлю из бутылочки! Мажу облепиховым маслом... а сегодня решила попробовать покормить. И опять адская боль и трещина увеличивается(((

Rainbowgirl
01.03.2010, 16:48
Мамочки!
Всех,кто родил 28,29,30 и 31 января - поздравляю с первым месяцем!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1002/b2/5becd64c5293.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!

ты еще ноготочки доче ни разу не стригла??? А она не царапается? Я своей раз в дня 3 стабильно стригу, иначе она и меня и себя просто в кровь расцарапает, ноготочки остренькие!

ЗЫ: кстати, твоей красавице и моей по идее сегодня месяц! :) Так что поздравляю! :flower::flower::flower:
и тебя с месяцем Алисочки:-)
дочка не сильно царапается, так что пока собираюсь с духом постричь:)

Девочки, а если ребенок во сне какает, вы памперс сразу меняете или когда проснется? И будить жалко, и неприятно, что грязный спит...
моя сразу ворочаться начинает и просыпается:)

Настюш, поправляйся!

Девочки, подскажите, чем можно вылечить трещину на соске??? я уже два дня не кормлю этой грудью, сцеживаюсь и кормлю из бутылочки! Мажу облепиховым маслом... а сегодня решила попробовать покормить. И опять адская боль и трещина увеличивается(((
а бепантен не помогает?
у меня тоже трещина на одном соске никак не проходит - с захватом у нас что-то не то, буду на завтра с консультантом по ГВ договариваться:(

Кысёна
01.03.2010, 16:51

Меня спас бепантен и накладки авентовксие силиконовые!Мне в роддоме сразу неправильно приложили Пашу и появилась трещина, и через пару дней уже без накладки кормила!Вообщем они меня очень выручилили!!:support:

Rainbowgirl
01.03.2010, 16:58
спасибо девочки , про пупок теперь мне все понятно! у нас отвалился, но кожа складками выпирает.., хочется внутрь ее пальцем вдавить
сегодня врач приходила и сказала что до месяца надо обрабатывать пупок. а мне кажется это уж слишком...
у нас пупочек зажил, но не втянулся еще:( переживаю,что так и останется, но врач сказала, что втянется - ждем:)

Сида
01.03.2010, 17:03
Всем привет))))))))
Рита - Лаура-ты кормишь??? блины что можно кормящим?

Ну тогда у нас все в порядке голопопим 10 мин:))
а еще я сегодня решила без памперса положить спать, по старинке так сказать, окакаклась описалась моя принцесса и спит дальше, а я не трогаю:) вот щас проснется буду смотреть как ей без памперса больше понравилось или меньше, ну и как мне больше понравится.
правда хочу хотя б раза 2 укладывать без памперса, в р/д советовали не увлекаться памперсами якобы какая-то болезнь у девочек появляется которой раньше не было а какая я что-то не расслышала:wife: и не переспросила. Плюс из наших кто-то писал что тож хотятс марлевыми подгузами, откликнитесь кто уже начал :support: или я одна насилую детку
[QUOTE=Шоколад;39828965]Девочки, возьмите и меня в свою компанию :)
Мы хотели стать январенком, с январятами и дружим, а родились 5 февраля.
Меня зовут Наташа, а дочку Лидочка.
Сейчас ищем компанию для прогулок в Купчино (живу на Турку 5, где ЖК).
Есть тут соседи?
Привет:)
А мы сегодня в 7 утра живой шум дождя слушали :) А когда солнечно, у нас на балконе птички поют, тоже будем ходить слушать. Ну вот вой шакалов по ночам, пожалуй, не будем :))
Девочки, а если ребенок во сне какает, вы памперс сразу меняете или когда проснется? И будить жалко, и неприятно, что грязный спит...
моя спит грязной:), я не знаю как их будить что ли или не просыпаются детки???
Настенька - поправляйся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что родственников никаких не вызвать?
ну тебе уже написали про бепантен и накладки.
а я сразу начала мазать бепантеном - чтоб не появились трещины:005:. может я зря так делала

Rainbowgirl
01.03.2010, 17:10
мы с марлевыми подгузниками плавно завязали:-)

olius
01.03.2010, 17:22
Меня спас бепантен и накладки авентовксие силиконовые!Мне в роддоме сразу неправильно приложили Пашу и появилась трещина, и через пару дней уже без накладки кормила!Вообщем они меня очень выручилили!!:support:

+10000000000000 тоже спаслась бепантеном и силиконовыми накладками, правда мазекеевскими, были и на одной и на др. груди, тоже в РД начали неправильно прикладывать.

kalendula
01.03.2010, 17:23

Бепантен с этой трещиной мне не помогает((( Очень глубокая трещина((( а так другую грудь я им постоянно мажу.

Шоколад
01.03.2010, 17:24
Мы живем рядом, у магазина "Гранат". Только мы еще ни разу на улицу не ходили...

Ничего, скоро сходите :) Мы только 3 раза по полчаса гуляли за 24 дня (из-за погоды), зато сегодня сразу на полтора часа пошли.
Если потом надумаете, обязательно пишите - я буду рада познакомиться!

Решено, я остаюсь с вами :) У нас в январятах все уже такие взрослые - некоторые в конце ноября родились, да и те, кто в начале января нас на месяц старше. Хотя там очень много бесценного опыта :)

Rainbowgirl
01.03.2010, 17:25
Бепантен с этой трещиной мне не помогает((( Очень глубокая трещина((( а так другую грудь я им постоянно мажу.
вот и у меня большая и не заживает:-(но я кормлю этой грудью - иногда даже не очень больно получается:):080:

Шоколад
01.03.2010, 17:29
У меня на соске уже синяк. Так я тоже иногда сцеживаю, когда уже совсем больно.
Но бепантеном мажу каждый раз, чтобы хоть трещин не было.

Джурочка
01.03.2010, 17:31
http://www.101.ru/?an=port_channel&channel=32 - раздел "Хороший фон"- "Дыхание природы"

Кысёна
01.03.2010, 18:33

вот и у меня большая и не заживает:-(но я кормлю этой грудью - иногда даже не очень больно получается:):080:

а вы кормите с накладками силиконовыми??Девчонки, попробуйте!не насилуйте себя!У меня за 2 дня затянулась трещина! и побольше воздушных ванн соску поврежденному.мне так советовали

Кысёна
01.03.2010, 18:39
Надя!я сегодня попробовала с утра весь день провести с марлевыми подгузами...В итоге получила гору грязных пеленок, 2 раза переодевались за кормление,потому что Павлундий просто нервничать начанал и заснул только когда одела одноразоый!Вообщем реьенок не спал с 8 утра и до 14!Для нас это очень долго!!
Я для себя решила,что пока буду одноразовыми пользоваться и почаще голопопить!Мне кажеться ,что малышу очень важен сон в этом возрасте!Потом подрастет буду смотреть,может стану пользоваться одноразовыми,чтоб высаживать на горшок приучать

olius
01.03.2010, 18:58
Девочки, кто писАл пр прыщички у малышей? Как у вас дела обстоят? Нас вот тоже одолели на днях, убеждаю себя, что гормональные, а вдруг аллергия? Позавчера появились, и с тех пор одни только проходить начинают, как другие подсыпают. В общем распереживалась я что-то.

divinity
01.03.2010, 19:20

Настя, держись!!!!
Меня в прошлый раз очень спасла облепиха-прикладывала постоянно, но ты кажется уже ее пробовала.

Я сегодня догребла до ЖК....к большому удивлению смотрели они меня на кресле. А еще сказали сделать флюшкку:wife:-на мой вопрос зачем кормящей, сказали, что теперь со всех требуют. Девочки, вам назначали?

Шоколад
01.03.2010, 19:21
У нас не прыщи, а ужас-ужас! Но это точно гормональные.
У меня было КС, лялька родилась как фарфоровая куколка, даже без отеков. Я народоваться не могла, а теперь у нас вся моська в белых точках.

NinaAM
01.03.2010, 19:47
Всем привет!
А я сегодня подала документы на единовременное пособие в собесе :) а заодно еще и заехала в ФСС и на материнский капитал тоже :) теперь довольная! Осталось дождаться их готовности! :)
Из документов осталось мужу на работе взять справку что он пособие не получал и заехать ко мне на работу! Ну и мужу заехать в поликлиннику по месту прописки и получить полис ОМС, но это пока не срочно! :)

Jelis
01.03.2010, 19:50
Девочки, кто писАл пр прыщички у малышей? Как у вас дела обстоят? Нас вот тоже одолели на днях, убеждаю себя, что гормональные, а вдруг аллергия? Позавчера появились, и с тех пор одни только проходить начинают, как другие подсыпают. В общем распереживалась я что-то.
они в основном д.б. на лице, лоб..а аллергия везде
Всем привет!
А я сегодня подала документы на единовременное пособие в собесе :) а заодно еще и заехала в ФСС и на материнский капитал тоже :) теперь довольная! Осталось дождаться их готовности! :)
Из документов осталось мужу на работе взять справку что он пособие не получал и заехать ко мне на работу! Ну и мужу заехать в поликлиннику по месту прописки и получить полис ОМС, но это пока не срочно! :)

расскажи какие требования к справке о зп? и какие док-ты надо в собес)

ladyluck
01.03.2010, 19:58
Девочки, привет,
такой вопрос: от переедания может ребёнка вырвать? Нас так сильно стошнило, прям фонтаном - я перепугалась жуть.... Врачу позвонила, она говорит если нет температуры и один раз вырвало - то ничего страшного. А мне чёт страшно.

NinaAM
01.03.2010, 20:09

документы:
оба паспорта родителей с копиями 1-х страниц и прописки
свид о браке + ксерокс
свид о рождении всех детей + ксерокс
Ф9 мамы (или папы если он подает) и ребенка
справка из ЖК

я только на единовременное подавала, нужны были только эти
если еще на ежемесячное, то справка о доходах за последние 3 месяца с твоей работы и работы мужа, на человека сейчс доход не должен превышать 7800 с копейками!

Almas
01.03.2010, 20:14
Привет, девочки)):support:
нужно мнение коллективного разума и опытных мам))):091:
У нас вылезла потничка на половых органах:( Я не знаю, как поступить((
мажем "деситином", но вот что лучше в такой ситуации подгузы или марля+пеленка?
Полностью голопопить у нас не получается, деть не комфортно себя чувствует, хватает максимум на 10 минут, а потом в ор.. я теряюсь и паникую.. ХЕЛП!!!

Кысёна
01.03.2010, 20:16
У нас тоже такие прыщички!!Значит точно гормональное!не могли же м ы все в одно время что-то съесть не то!Мне кажеться что у нас стало меньше прыщичков. но новые появляются всеравно....
Всем привет!

ой. молодец!А мы еще только свидетельство получили и усе...

Кысёна
01.03.2010, 20:17
Девочки!а кто вставал уже на очередь в садик? Скажите, очереди большие в РОНО??
и еще... вас у всех есть подпись работника ЗАГСа на свидетельсвте о рождении???у нас печати есть, а подписи нету...вот переживаю ,что докалупаться могут в каких-нибудь собесах

Almas
01.03.2010, 20:17
и еще (сорь за тупость)... скажите, плиз, как опеределить не мерзнет ли мой слоничек во время прогулки...

Rainbowgirl
01.03.2010, 20:36
Надя!я сегодня попробовала с утра весь день провести с марлевыми подгузами...В итоге получила гору грязных пеленок, 2 раза переодевались за кормление,потому что Павлундий просто нервничать начанал и заснул только когда одела одноразоый!Вообщем реьенок не спал с 8 утра и до 14!Для нас это очень долго!!
Я для себя решила,что пока буду одноразовыми пользоваться и почаще голопопить!Мне кажеться ,что малышу очень важен сон в этом возрасте!Потом подрастет буду смотреть,может стану пользоваться одноразовыми,чтоб высаживать на горшок приучать
вот-вот, мы тоже с марлей завязали пока - и Дашка и я счастливы от Libero:)

и еще (сорь за тупость)... скажите, плиз, как опеределить не мерзнет ли мой слоничек во время прогулки...
потрогать носик, щечки, где-то читала, что лучше потрогать шейку, т.к. носик - это выступающая часть тела:)

Алексира
01.03.2010, 20:42
ОООООО, девочки, два дня в инете не была и читать - не перечитать :010::))
Поздравляю Даринку и Милечку с сыночками! :flower::support::flower::support::080::080::080: Дождались своих красавцев! :) Здоровья и счастья! :) И всех девочек, у которых родились малышики! :flower::flower::flower:

И с первым месяцем наших феврале-январят :flower::support::flower::support:

Настя, держитесь, и папе вашему и тебе поскорей выздороветь!
Нина, ничего себе ты молодец! :flower::support: А мне все никак не доехать.....

Rainbowgirl
01.03.2010, 20:55
И с первым месяцем наших феврале-январят :flower::support::flower::support:

а Маришке скоро 2 месяца:010: Ириш, поделись радостью, что Маришка уже умеет?

Мусятина82
01.03.2010, 21:45
Девоньки, всем спасибо за кулачки!. Это оказался банальный лактостаз. Температура скакала до 39, сейчас 36 и 6 :) Мой маленький молокоотсосик Амалька отлично справилась с ним. Теперь надо следить, чтобы не повторялось, т.к. мой врач сказала, что если не дай Бог что... (тттчнс) у меня на антибиотики уже аллергия есть. :(
Помочь мне сейчас некому :( Хоть родители живут и близко. Заболела сестра с дочуркой, лежат в больнице, ц них какая то зараза кишечная, а моя семья с ней общалась активно. теперь мы общаемся только по телефону, чтобы нам не подхватить ещё какую нибудь гадость.
Зато у нас есть и небольшая радость. Наш папка сбежал сегодня днём из больницы и к нам прискакал :) Мы так были рады. Жаль только, что он не смог у нас долго побыть. Потом пришлось Амальку ещё 2 часа успокаивать и самой успокаиваться, когда он ушёл :(

Rainbowgirl
01.03.2010, 21:48
Девоньки, всем спасибо за кулачки!. Это оказался банальный лактостаз. Температура скакала до 39, сейчас 36 и 6 :) Мой маленький молокоотсосик Амалька отлично справилась с ним. Теперь надо следить, чтобы не повторялось, т.к. мой врач сказала, что если не дай Бог что... (тттчнс) у меня на антибиотики уже аллергия есть. :(
Помочь мне сейчас некому :( Хоть родители живут и близко. Заболела сестра с дочуркой, лежат в больнице, ц них какая то зараза кишечная, а моя семья с ней общалась активно. теперь мы общаемся только по телефону, чтобы нам не подхватить ещё какую нибудь гадость.
Зато у нас есть и небольшая радость. Наш папка сбежал сегодня днём из больницы и к нам прискакал :) Мы так были рады. Жаль только, что он не смог у нас долго побыть. Потом пришлось Амальку ещё 2 часа успокаивать и самой успокаиваться, когда он ушёл :(
Настюш, хорошо, что у тебя позитивный настрой - всё у вас будет хорошо! Держитесь там с дочуркой:-))))

Мусятина82
01.03.2010, 21:55
Настюш, хорошо, что у тебя позитивный настрой - всё у вас будет хорошо! Держитесь там с дочуркой:-))))

Спасибо! Нам сейчас только это и помогает - оптимизм! Если вспомнить - после родов у меня уже было осложнение, аллергия, лактостаз, муж в больнице, сестра с дочкой в больнице... Что тут остаётся? Улыбаемся и машем, как говорили пингвины из "Мадагаскара".

BogdaShKA
01.03.2010, 22:07
и еще... вас у всех есть подпись работника ЗАГСа на свидетельсвте о рождении???у нас печати есть, а подписи нету...вот переживаю ,что докалупаться могут в каких-нибудь собесах

а ты в калининском райлне?где вообще роно находится???

Rainbowgirl
01.03.2010, 22:10
Спасибо! Нам сейчас только это и помогает - оптимизм! Если вспомнить - после родов у меня уже было осложнение, аллергия, лактостаз, муж в больнице, сестра с дочкой в больнице... Что тут остаётся? Улыбаемся и машем, как говорили пингвины из "Мадагаскара".
:):080:

лаура
01.03.2010, 22:11
бедняжка.... лечи давай, девочки советов надавали и без меня..

ну их на фиг...)))))))
спим в памперсах, а вот кормлю голенького. и так все успевает обгадить))

У меня на соске уже синяк. Так я тоже иногда сцеживаю, когда уже совсем больно.
Но бепантеном мажу каждый раз, чтобы хоть трещин не было.
давай держись, обязательно все заживет и кормить станет приятно

http://www.101.ru/?an=port_channel&channel=32 - раздел "Хороший фон"- "Дыхание природы"
спасибо! уже слушаю!
без тебя бы не нашла:)

лаура
01.03.2010, 22:12
Надя, я блины ела- реакции нет))) ура ура1
а вот на рыбу появились прыщички. больше не ем

лаура
01.03.2010, 22:16
у нас потничка на шее и ногах

Я сегодня догребла до ЖК....к большому удивлению смотрели они меня на кресле. А еще сказали сделать флюшкку:wife:-на мой вопрос зачем кормящей, сказали, что теперь со всех требуют. Девочки, вам назначали?
больно было на кресле?
мне флюшку не назначали

У меня было КС, лялька родилась как фарфоровая куколка, даже без отеков. Я народоваться не могла, а теперь у нас вся моська в белых точках.
@@@@@ что б прошло скорее:)

Всем привет!
ух какая ты быстрая:)

по тел 3344144 ответят на все эти вопросы!!!!!!!!
звоните!!!!!!! это справочная для нас мамочек про собес

лаура
01.03.2010, 22:20
Полностью голопопить у нас не получается, деть не комфортно себя чувствует, хватает максимум на 10 минут, а потом в ор.. я теряюсь и паникую.. ХЕЛП!!!
десятин и памперс!!!!!!

3 года назад нам тоже без подписи выдали. так муж сам закорючку поставил. везде все прокатило!!:))
про очередь постою послушаю. я вообще хотела на очередь через год вставать

лаура
01.03.2010, 22:24
по носику. если холодный- идите домой

держись!!!!!!!!!
роно на площади ленина. а принимают документы для сада и в других местах

лаура
01.03.2010, 22:26
у нас пупочек зажил, но не втянулся еще:( переживаю,что так и останется, но врач сказала, что втянется - ждем:)
ага, давай ждать))
что ж еще остается делать. на животик вот выкладываю еще. может поможет:)

лаура
01.03.2010, 22:27
блин я тут сама с собой переписываюсь

Rainbowgirl
01.03.2010, 22:28
блин я тут сама с собой переписываюсь
я тоже тут:)

BogdaShKA
01.03.2010, 22:30
роно на площади ленина. а принимают документы для сада и в других местах[/QUOTE]

в каких таких других?

лаура
01.03.2010, 22:38
я тоже тут:)
:014:

роно на площади ленина. а принимают документы для сада и в других местах

в каких таких других?[/QUOTE]
на софьи ковалевской

Кысёна
01.03.2010, 22:57
Нстенька!держитесь!скорей поправляйся сама и мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

да да. на Софьи Ковалевской 16 корп.6.Вот ссылка.может там что-то тебе понятно будет, я толком не разобралась...
http://o-kalina.spb.ru/
Наверное поеду вставать на очередь в конце месяца только...раньше не успеваем:(

Кысёна
01.03.2010, 22:59

Я тоже хочу напечь блинов!:)Только вот времени нет хватает))))Но делала уже несколько раз шарлотку. у нас все ок. ничего не вылезло;)
Может у вас прыщички тоже гармональные вылезли, а не на рыбу?

anuka
01.03.2010, 23:31
всем привет!
Девочки, привет,
такой вопрос: от переедания может ребёнка вырвать? Нас так сильно стошнило, прям фонтаном - я перепугалась жуть.... Врачу позвонила, она говорит если нет температуры и один раз вырвало - то ничего страшного. А мне чёт страшно.
у нас тоже такое было,но я сама определила ,что это передание + напряжение в животике, полсе того как вырвало, она еще прокакалась не слабо и сразу утихомирилась :017:
Мне сказали бепантеном мазать - на попе все уже прошло, осталось только на шее и голове( потеем мы очень ночью:()
А почему так рано на очередь:009: Вы уже в следующем году туда собираетесь? я Макса тоже пыталась сразу после рождения на очередь поставить:073: Но нам сказали приходите за год до поступления, или опять что-то поменялось:065:

sahkanit
01.03.2010, 23:32
это просто пипец какой то! только вчера мужа в больницу отправила, теперь сама валяюсь с температурой 38Ой, Настя, сколько на тебя навалилось... Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плюс из наших кто-то писал что тож хотятс марлевыми подгузами, откликнитесь кто уже начал :support: или я одна насилую деткуЯ стараюсь. Вчера были без памперсов довольно долго. Ребенок у меня, к сожалению, продолжает спокойно спать и описавшись-обкакавшись.
А вот сегодня вообще не поголопопили, потому что весь день в разъездах.

Девочки, привет,
такой вопрос: от переедания может ребёнка вырвать? Нас так сильно стошнило, прям фонтаном - я перепугалась жуть.... Врачу позвонила, она говорит если нет температуры и один раз вырвало - то ничего страшного. А мне чёт страшно.У нас было такое как раз сегодня вечером, но я явно перекормила. Он никак не мог заснуть, я пыталась усыпить кормлением. Больше так делать не буду.

anuka
01.03.2010, 23:32

Я вот съела кусочек шоколадки:065: явно не хороший прыщ выскочил:005:

sahkanit
01.03.2010, 23:38
Мы вчера опозорились: поехали к врачу, а я напрочь забыла, что маленькому ребенку надо брать с собой памперсы. Естественно, при осмотре подгузник оказался испачканым. Пришлось ехать домой в грязном.

Сегодня добрались до детской консультации (где взвешивают, делают прививки и проверяют развитие). Рон уже на 15 грамм перекрыл вес при рождении - весит 3555, рост 50.

А еще мы купили новую коляску - старая, Максимкина, что-то нам разонравилась. И еще купили ведро для памперсов. Я еще в беременном топике писала, какая это хорошая вещь, и как жаль, что сейчас у нас нет для него места. В общем, поняла, что лучше я буду это ведро двигать при каждом открывании комода, но обойтись без него не могу.

sahkanit
01.03.2010, 23:40
Я вот съела кусочек шоколадки:065: явно не хороший прыщ выскочил:005:Ты уверена? Я по полшоколадки в день съедаю...

Кысёна
01.03.2010, 23:47
всем привет!

у нас тоже такое было,но я сама определила ,что это передание + напряжение в животике, полсе того как вырвало, она еще прокакалась не слабо и сразу утихомирилась :017:

Мне сказали бепантеном мазать - на попе все уже прошло, осталось только на шее и голове( потеем мы очень ночью:()

А почему так рано на очередь:009: Вы уже в следующем году туда собираетесь? я Макса тоже пыталась сразу после рождения на очередь поставить:073: Но нам сказали приходите за год до поступления, или опять что-то поменялось:065:
Ирина(Фея -СПб) сказала что они уже встали на очередь.Вот тоже думаю,лучше перебздю:)Поеду съъезжу, если нет, так нет....может через полгода будет известно где жить будем))))
Мы вчера опозорились: поехали к врачу, а я напрочь забыла, что маленькому ребенку надо брать с собой памперсы. Естественно, при осмотре подгузник оказался испачканым. Пришлось ехать домой в грязном.

Сегодня добрались до детской консультации (где взвешивают, делают прививки и проверяют развитие). Рон уже на 15 грамм перекрыл вес при рождении - весит 3555, рост 50.

А еще мы купили новую коляску - старая, Максимкина, что-то нам разонравилась. И еще купили ведро для памперсов. Я еще в беременном топике писала, какая это хорошая вещь, и как жаль, что сейчас у нас нет для него места. В общем, поняла, что лучше я буду это ведро двигать при каждом открывании комода, но обойтись без него не могу.

С покупками вас!!!!:support::flower:я тоже мечтаю о коляске новой:008:
Ты Маша геройствуешь!!Меня на день хватило с многоразовыми подгузами))))Но мамы раньше как-то же справлялись, думаю просто я себя разбаловала:008:
Как вы хорошо кушаете и прибавляете;)

ladyluck
01.03.2010, 23:59

У нас было такое как раз сегодня вечером, но я явно перекормила. Он никак не мог заснуть, я пыталась усыпить кормлением. Больше так делать не буду.
Спасибо девочки, успокоили.:flower:
А мы вот тоже в сад хотели записаться, но не судьба нам попасть в Калининском районе в садик. Пришла я на очередь вставать, а мне говорят - дом ваш расселяют в другой район, там и записывайтесь. А я даже не знаю ещё, куда мы поедем жить...:009:

sahkanit
02.03.2010, 00:00
Лен, ну я правда трудностей не заметила. По мне, так главное, чтобы ночью не вскакивать переодевать каждый час, и чтобы гулять и в машине ездить не запариваясь. А днем штаны переодеть - не проблема.

BogdaShKA
02.03.2010, 00:08
да да. на Софьи Ковалевской 16 корп.6.Вот ссылка.может там что-то тебе понятно будет, я толком не разобралась...
http://o-kalina.spb.ru/
Наверное поеду вставать на очередь в конце месяца только...раньше не успеваем:([/QUOTE]

ой спасибо просветили, а то поперлась бы на арсенальную):005:

а садик мы сами выбираем или как?где то может есть список садиков?

Satheda
02.03.2010, 00:21

Мои лечения:
1. Бепантен мазь - фигня не помог. то есть боль проходит после кормления, но через 2 чса кормить снова было адски.
2. Винилин - лучше, тож смывать не надо, он гуще, чем бепантен. быстрее заживляет.
3. Солкосерил - только на сухой сосок наносить. тож неплохо. И правильно, что не кормишь - трещина должна зарости корочкой и корочка должна отвалиться - и тогда будет тебе счастье. А уж я знаю - я с громким ревом и крокодиловымит слезами кормила первые 2 недели.

Все, кто спит без подгузников или в марле - героические герои)))) Я представить себе не могу дня без памперс. Пользуюсь Premium care, японские не впечатлили и те и другие, хаггисы ваще полное ...

про прыщики - любого происхождения (я в них не разбираюсь, для меня они вес одинаковые - сколько раз медсестры и акушерка их видели - они всем им нравились в плане не опасные) - на лице ничем не мажу и не парюсь - дольше 1-1,5 суток они не держатся. и я точно знаю, что что-то с чем-то съела.

Satheda
02.03.2010, 00:35
Ох, девчонки, я что, одна на кормительной диете сижу как прикованная?:))) жду 3-х недель Алеськиных, чтобы немножко поинтереснее кушать... а то у меня все пареное=вареное, говнядина-индейка, сухари, чай да яблоки зеленые...И стакан молока... А так соку разного хочется, апельсинчик, квашеной капустки и булочку с вареньем)))

В среду поеду бодаться с поликликиной и регистрировать Алесеньку.
Я правильно онимаю, что сначала получаю свидетельство о рождении, потом прописываю, потом получаю пособия? Интересно, как они пропишут Алеську ко мне, если я у мамы по временной на 3 года зарегистрирована...

Кстати! Мы же переехали!!! Сегодня спали на новом месте! А завтра нам привозят новые холодильник и стиралку!!! А еще я сегодня в первый раз за год готовила в духовке!!! Прикиньте, тут Горенье встроенное)))
Минус тока в кровати - какой-то старый раскладной диван, на краю которого не посидишь - заваливается, весь в пролежнях каких-то... кровать покупать придеццо..

Satheda
02.03.2010, 00:36

Зайка.. тока хотела написать тебе, что не лактостаз лиу тебя... сцеживайся до последней капли (или корми и доцеживай, чтобы ниче не оставалось) и ле после опустошения груди. и будет тебе счастье!
Что с Олегом-то было? простуда?

Лорен28
02.03.2010, 00:44
Я- мама. Это много или мало?
Я- мама! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я - мама! И поэтому права.
Я - целый мир. Я - жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама. Мама! Это наслажденье,
Никто не в силах у меня отнять!!!

Мусятина82
02.03.2010, 01:55
Зайка.. тока хотела написать тебе, что не лактостаз лиу тебя... сцеживайся до последней капли (или корми и доцеживай, чтобы ниче не оставалось) и ле после опустошения груди. и будет тебе счастье!
Что с Олегом-то было? простуда?

Спасибо. Сцеживаюсь, холодную капустку прикладываю. Олег в больнице с камнями в почках, которые ведут себя не очень хорошо и собираются выходить наружу, а их размер не соответствует размеру мочеточника мужского:001: Но он бодрится, и пока разрешают - прибегает к нам в гости:love:

sahkanit
02.03.2010, 02:14
Ох, девчонки, я что, одна на кормительной диете сижу как прикованная?:))) Не знаю, одна ли, но я диету не соблюдаю вообще :)
Кстати! Мы же переехали!!! Сегодня спали на новом месте! С переездом!

КоролеваМечей!
02.03.2010, 02:56
Ох, девчонки, я что, одна на кормительной диете сижу как прикованная?:))) жду 3-х недель Алеськиных, чтобы немножко поинтереснее кушать... а то у меня все пареное=вареное, говнядина-индейка, сухари, чай да яблоки зеленые...И стакан молока... А так соку разного хочется, апельсинчик, квашеной капустки и булочку с вареньем)))

Я ем все, как до беременности, единственное - не ем капусту (но я ее и так никогда не ем) и цитрусовые на всякий случай. Шоколад так вообще жру прям, а не ем:))

КоролеваМечей!
02.03.2010, 02:57
Спасибо. Сцеживаюсь, холодную капустку прикладываю. Олег в больнице с камнями в почках, которые ведут себя не очень хорошо и собираются выходить наружу, а их размер не соответствует размеру мочеточника мужского:001: Но он бодрится, и пока разрешают - прибегает к нам в гости:love:

Настя, все будет хорошо:support::support::support::flower:

AMARO
02.03.2010, 06:37
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!

ladyluck
02.03.2010, 07:57

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"....
:046::))Класс! Я иногда думаю, что моего детя посещают подобные мысли...
Саша, как вы там? Как Максим? Выздоравливайте!;)

AMARO
02.03.2010, 08:04
:046::))Класс! Я иногда думаю, что моего детя посещают подобные мысли...
Саша, как вы там? Как Максим? Выздоравливайте!;)

Девочки, спасибо большое за поддержку!

Мы пытаемся выздороветь. Тут с этим сложно. Каждый день как на бочке с порохом, поступают новые детки с новыми инфекциями, страшно что-нить еще зацепить... Максимка начал кушать сам, наверно ему получше, постепенно отменяют препараты, наблюдают...Очен ьхотим выбраться отсюда, хотя врачи хорошие, мед сестры замечательные, но тяжко тут, хотим домой...:(

Девочки, поздравляю с детишками! Негритят наших осталось 4, если я правильно поняла ;)

NinaAM
02.03.2010, 09:37
Не знаю, одна ли, но я диету не соблюдаю вообще :)

я тоже не соблюдаю :) хотя цитрусовые стараюсь не есть! ну еще квашеное/мариновананое/соленое и копченое, но я и раньше это практически никогда не ела! :)

домашняя стерва
02.03.2010, 10:11

В среду поеду бодаться с поликликиной и регистрировать Алесеньку.
Я правильно онимаю, что сначала получаю свидетельство о рождении, потом прописываю, потом получаю пособия? Интересно, как они пропишут Алеську ко мне, если я у мамы по временной на 3 года зарегистрирована...

Кстати! Мы же переехали!!! Сегодня спали на новом месте! А завтра нам привозят новые холодильник и стиралку!!! А еще я сегодня в первый раз за год готовила в духовке!!! Прикиньте, тут Горенье встроенное)))
Минус тока в кровати - какой-то старый раскладной диван, на краю которого не посидишь - заваливается, весь в пролежнях каких-то... кровать покупать придеццо..
я тоже на диете ,но я кофе пью по утрам слаааабенький,иначе я не выживу до вечера или до обеденного сна сына:073:
а мне сегодня заказ забирать из ОЗ там печенье датское и шоколад:019:я же с ума сойду,так сладкого хочу,вчера в чай сгущенки добавила не удержалась

Мы пытаемся выздороветь. Тут с этим сложно. Каждый день как на бочке с порохом, поступают новые детки с новыми инфекциями, страшно что-нить еще зацепить... Максимка начал кушать сам, наверно ему получше, постепенно отменяют препараты, наблюдают...Очен ьхотим выбраться отсюда, хотя врачи хорошие, мед сестры замечательные, но тяжко тут, хотим домой...:(

Девочки, поздравляю с детишками! Негритят наших осталось 4, если я правильно поняла ;)
поправляйтесь и домой к папе и сестренке@@@@

АннаКис
02.03.2010, 10:26
девочки, я выработала схему чистки носа..., я в опустевший пизырёк из под спреев для носа наливаю мениралку, а в другой такой же пизырёк оливковое масло, и с утра брызгаю Алексаедру воду, а перед чисткой масло....и как правило по после первого прочищения одного прхода носа, начинается чих... из второго прохода всё вылетает, остаётся только протереть...

Кысёна
02.03.2010, 11:17
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!
:046::046::046:Класс!!!!!
Сашулькин!!!попрравляйтесь с Максюней скорее!!!
девочки, я выработала схему чистки носа..., я в опустевший пизырёк из под спреев для носа наливаю мениралку, а в другой такой же пизырёк оливковое масло, и с утра брызгаю Алексаедру воду, а перед чисткой масло....и как правило по после первого прочищения одного прхода носа, начинается чих... из второго прохода всё вылетает, остаётся только протереть...

Надо взять на заметку;)

Upa
02.03.2010, 13:00
..

Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской), ждала 3-х недель, чтобы хотя бы Марию покушать, но в 2,5 недели начался диатез на щечках - от чего?...:005: Пришлось убрать еще половину продуктов:001: Ела только гречу, говядину отварную, хлебцы ржаные, кусочек сыра, чай - не прошло... Педиатр пришла - сказала, что сейчас на гречу у многих аллергия бывает - отменила мне гречу и говядину, сказала есть индейку, овощи (кабачок, картошку, брокколи), макароны. Вот ем теперь это - все равно не проходит:( Мне уже на свои желания фруктов, шоколада и т.д. пофигу, я готова уже одну воду пить - только бы малышке полегче стало (все лицо в красных корках уже и на шею и грудь пошло:001:)) И никто не знает уже - от чего это... - доктор спрашивает постоянно - цитрусовые, рыбу, курицу, фрукты, компоты и т.д. - не едите? Да конечно НЕТ - сама не пойму уже... видимо все же не миновать нам было этот диатез - есть наследственность - у папы в детстве был... И похоже тут одна истина - если нет склонности, то хоть шоколадки трескай, хоть апельсины - ребенок не отреагирует, а если есть, то и от элементарной гречи высыпет и что вот делать?
А вот такими мы были до диатеза в 2 недельки:
http://s15.radikal.ru/i188/1003/f8/1669ab619171.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/1003/92/0f012713da55.jpg (http://www.radikal.ru)

sahkanit
02.03.2010, 13:11
Мы пытаемся выздороветь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской), ждала 3-х недель, чтобы хотя бы Марию покушать, но в 2,5 недели начался диатез на щечках - от чего?...:005: Бедные вы... Поскорее вам преодолеть эту напасть!
А волосики какие!

Rainbowgirl
02.03.2010, 13:24

я не ем фрукты, кроме бананов и зел.яблок, сырые овощи, жареное, копчёное....новые продукты пробую аккуратно, хотя аллергии пока ни на что нет:)

Мы пытаемся выздороветь. Тут с этим сложно.
поправляйтесь!!!

домашняя стерва
02.03.2010, 13:40
Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской), ждала 3-х недель, чтобы хотя бы Марию покушать, но в 2,5 недели начался диатез на щечках - от чего?...:005: Пришлось убрать еще половину продуктов:001: Ела только гречу, говядину отварную, хлебцы ржаные, кусочек сыра, чай - не прошло... Педиатр пришла - сказала, что сейчас на гречу у многих аллергия бывает - отменила мне гречу и говядину, сказала есть индейку, овощи (кабачок, картошку, брокколи), макароны. Вот ем теперь это - все равно не проходит:( Мне уже на свои желания фруктов, шоколада и т.д. пофигу, я готова уже одну воду пить - только бы малышке полегче стало (все лицо в красных корках уже и на шею и грудь пошло:001:)) И никто не знает уже - от чего это... - доктор спрашивает постоянно - цитрусовые, рыбу, курицу, фрукты, компоты и т.д. - не едите? Да конечно НЕТ - сама не пойму уже... видимо все же не миновать нам было этот диатез - есть наследственность - у папы в детстве был... И похоже тут одна истина - если нет склонности, то хоть шоколадки трескай, хоть апельсины - ребенок не отреагирует, а если есть, то и от элементарной гречи высыпет и что вот делать?
А вот такими мы были до диатеза в 2 недельки:

вот это прическа:008:

КоролеваМечей!
02.03.2010, 13:50

Не говори!!!:)
СУПЕР!!!!:support::support::support:

Upa
02.03.2010, 13:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедные вы... Поскорее вам преодолеть эту напасть!
А волосики какие!

Спасибо, стараемся... Да, прическа у нас с рождения - хоть сейчас стреги - мешают мазать виски и шейку:)):(

М А Р И Н А
02.03.2010, 13:59

Ух,ничего себе:)Такие волосики:)Здорово

Девочки,я к вам на секушку забежала.Пока нет времени за компом посидеть:)
Скорее всего спрашивали,но не могу найти:какие документы надо дать папе,чтобы он съездил свид-во о рождении оформил?И сколько по времени делают?

Кысёна
02.03.2010, 14:19
Спасибо, стараемся... Да, прическа у нас с рождения - хоть сейчас стреги - мешают мазать виски и шейку:)):(

Вот это волосики!!!:flower:
а у вас точно диатез?или гармональное,как и у нас почти у всех??бедненькая...что ж ты ешь теперь....я бы сума сошла уже:001:
Чтоб все прошло у вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олежка
02.03.2010, 14:22
Скорее всего спрашивали,но не могу найти:какие документы надо дать папе,чтобы он съездил свид-во о рождении оформил?И сколько по времени делают?
2 паспорта, справку из роддома и свидетельство о браке
у меня муж минут через 40 дома со свидетельством был, включая дорогу туда и обратно

КоролеваМечей!
02.03.2010, 14:29
Девочки, а носки теплые еще надо носить ребенку или уже можно не надевать?

М А Р И Н А
02.03.2010, 14:30
2 паспорта, справку из роддома и свидетельство о браке
у меня муж минут через 40 дома со свидетельством был, включая дорогу туда и обратно

Спасибо огромное:flower:
Это же в Дом Малютки ехать надо?

Первому ребёнку всё сделали в РД.Такая услуга у них была.Поэтому сейчас и интересуюсь.

olius
02.03.2010, 14:57
Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской), ждала 3-х недель, чтобы хотя бы Марию покушать, но в 2,5 недели начался диатез на щечках - от чего?...:005: QUOTE]

Прическа - загляденье.
Скорее вам преодолеть эту напасть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама в детстве диатезом страдала, теперь вот трясусь над каждым прыщиком у Макса.

[QUOTE=М А Р И Н А;39900768]Спасибо огромное:flower:

Первому ребёнку всё сделали в РД.Такая услуга у них была.Поэтому сейчас и интересуюсь.

Не обязательно в дом малютки, можно в районном ЗАГСе.

olius
02.03.2010, 15:00
Девочки, тут открыли ОЗ одежды для беременных и кормящих http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435028&page=4 , решила поучаствовать, но теперь не могу решить какой размер заказывать, боюсь ошибиться, раньше-то 42 был, а теперь так бюст вымахал на 44 тянет, а ниже все на 42 осталось, не знаю какой заказывать :009:

Satheda
02.03.2010, 15:11
видимо все же не миновать нам было этот диатез - есть наследственность - у папы в детстве был... И похоже тут одна истина - если нет склонности, то хоть шоколадки трескай, хоть апельсины - ребенок не отреагирует, а если есть, то и от элементарной гречи высыпет и что вот делать?

У меня с детства до 20 лет был диатез на кистях. а у малыхи - ТТТ...
+1 к волосикам!! Как ненастоящие, аж так много!!:flower:

Олежка
02.03.2010, 15:21
Спасибо огромное:flower:

Мы получили свидетельство и медальку в ЗАГСе Приморского района (нам не нужна была торжественная регистрация)
по адресу Стародеревенская ул. д. 5. тел. 430-50-37.

М А Р И Н А
02.03.2010, 15:24
Мы получили свидетельство и медальку в ЗАГСе Приморского района (нам не нужна была торжественная регистрация)
по адресу Стародеревенская ул. д. 5. тел. 430-50-37.

NinaAM
02.03.2010, 16:01
Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской)

что б скорее аллергия прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может аллергия не на еду?
прическа у вас супер!

мамзончик
02.03.2010, 16:05

я начала протирать чередой, стало лучше, но все, конечно, не прошло, посмотрю, что дальше будет, но они явно "притухли"....
держитесь!!!!
таким маленьким деткам нельзя прыскать в нос и горло - только капать, можно вызвать спасзм гортани - года 2 назад весь ЛВ обсуждал мамочку у которой реб умер от прыска в горло....
Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской), ждала 3-х недель, чтобы хотя бы Марию покушать, но в 2,5 недели начался диатез на щечках - от чего?...
а воду вы какую пьете?
прическа сууууперррр :))

АннаКис
02.03.2010, 16:16

дааааа, мечта...:flower:не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@

АннаКис
02.03.2010, 16:19
таким маленьким деткам нельзя прыскать в нос и горло - только капать, можно вызвать спасзм гортани - года 2 назад весь ЛВ обсуждал мамочку у которой реб умер от прыска в горло....

боже...не знала:001: буду тогда закапывать...но система работает на ура, прочищается

Sash@
02.03.2010, 17:23
Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской), ждала 3-х недель, чтобы хотя бы Марию покушать, но в 2,5 недели начался диатез на щечках - от чего?...:005:

Впервые в жизни вижу такого малыша!!!! Потрясающая у вас прическа!! Говорят, что если мама не любит молочное, и во время Б ест только окисляющую пищу, то ребенок родится с шевелюрой. Вы из таких?:) Дай Бог одолеть диатез, растите здоровенькими красатульками! :flower::flower::flower:

NinaAM
02.03.2010, 17:35
Впервые в жизни вижу такого малыша!!!! Потрясающая у вас прическа!! Говорят, что если мама не любит молочное, и во время Б ест только окисляющую пищу, то ребенок родится с шевелюрой. Вы из таких?:) Дай Бог одолеть диатез, растите здоровенькими красатульками! :flower::flower::flower:

про молочное не соглашусь! Я вообще не ем молочные продукты (исключение сыр), у старшей дочи только сейчас более менее волосы начали отрастать (до 1,5 лет вообще лысенькой была) и младшая с коротким ежиком родилась :)

мамзончик
02.03.2010, 17:58
боже...не знала:001: буду тогда закапывать...но система работает на ура, прочищается

я старшей тоже аквамарис прыскала во младенчестве и ничего, но почитав, решила этого больше не делать....

BogdaShKA
02.03.2010, 18:15
[QUOTE=Кысёна;39747211][QUOTE=BogdaShKA;39744990]
ОООО!как нас много:support:расскажешь как сходили вы в поликлинику;)

были сегодня у врача. пришли к 9 утра, перед нами была 1 девушка:)
померили нас послушали....теперь 4360 весим(были 3170)вот и все!а еще записали к специалистам!
к ортопеду аж на 31 марта(((да и все специалисты кроме невропатолога в 29 детской поликлиннике!!!

в общем утром там не очень много народу, везде пеленальники стоят. Так что не так все страшно)))

Джурочка
02.03.2010, 18:39
Саша-AMARO и Upa - держитесь, девчёнки! Самое сложное малышковое время сейчас. На выздоровление Максимки и чтобы у доченьки диатез прошёл!

У моей сестрёнки, кстати, в детстве, была сильная аллергия, на что- не помню, но на лекарства в том числе. И справились с ней травками - мама к одному дяденьке ходила, он у нас в ботаничексом саду работал и там же принимал. Травы он собирал сам и подбирал всем индивидуально. Я, если что, могу узнать у мамы подробнее, правда, тогда мы жили в Киргизии...:008:

:008::008::008:
А мы вот только в них или под попку просто какую-нибудь пелёнку-тряпочку подкладываем, и так весь день.
Стирка есть - но только чтобы какашечки смыть, всё остальное машинка стирает...
И сегодня у нас получилось уже 4 пописа словить и один покак. У Радушки уже есть своё расписание: она писает или какает либо перед окончательным просыпом, либо во сне. И перед этим она кряхтит и тужится. Поэтому, когда она на руках спит, вообще подловить труда не составляет. Только какашечки ловить сложнее, т.к она сейчас больше пукает, чем какает, и выходит всё за несколько таких пуков, они во времени разрозненны. Думаю, когда она станет какать реже, вообще проблем не будет.
А так, если она спит, она просыпается, когда сходит в туалет, но я ей просто меняю пелёнку или перекладываю на сухое место :065:, она подкусывает слегка и дальше спит.
Мне кажется, она уже привыкла к этому просто :008: А потом, наверное, ребёнку, привыкшему к сухой попе, сложнее привыкать, что под тобой что-то мокрое периодически образуется, поэтому возмущения будет больше. Его не будет, наверное, если просто голеньким ходить-ползать, когда ты пописал и не валяешься на мокром.

Настя, держись!!!!

Меня в прошлый раз очень спасла облепиха-прикладывала постоянно, но ты кажется уже ее пробовала.

Я вот тут тему создавала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2375084 - насчёт флюшки. Там приводят и указ, на основании которого её требуют.
Мне, в общем, тоже сказали сделать, но я в итоге не делала; и на приёме меня, кстати, не смотрели - хотя было, наверное, очень рано - 10 дней, у меня ещё не всё зажило тогда.

Настя, держись!!! Как лавина на вас всё обрушилось; но за таким количеством неприятностей всегда что-то хорошее идёт. :support::support::support: Настрой у тебя самый верный! Скоро всё закончится и все поправятся :flower:

Девочки, тут открыли ОЗ одежды для беременных и кормящих http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435028&page=4 , решила поучаствовать, но теперь не могу решить какой размер заказывать, боюсь ошибиться, раньше-то 42 был, а теперь так бюст вымахал на 44 тянет, а ниже все на 42 осталось, не знаю какой заказывать :009:

Я отпишусь :)) Т.к. мы тоже их одежду продаём - так вот у них вещи в основном из вискозы, и она очень хорошо тянется. Так что смело бери 42. Правда, толстовки флисовые именно в груди могут быть малы, если брать 42-ой. Я у них 42-ой ношу, у меня 42 и есть, а груд тоже подросла. Но на размер это не повлияло.

лаура
02.03.2010, 18:43
Upa какой красавчик!!!!!!!!!