Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Девы, а кто-нибудь уже начал второй курс массажа? Нам невролог сказал сделать перед 6 месяцами, т е перед августом .Я на следующей неделе планировала на дачу отчалить до сентября с детьми. Вот сижу и думаю как поступить- сделать массаж по приезду в город уже в сентябре, но получится в 7 месяцев, или сейчас задержаться сделать-но вроде рановато еще тока 4,5 месяца. Так не хочется посередине лета в город ради массажа приезжать(((((Запуталась я.
А мы только первый заканчиваем, а второй буду осенью делать месяцев в 7-8.
Кстати, судя по табличке мы рядом живем :-) мы на пересечении Парашютной и Новикова
Ну, относительно рядом:)), пешком наверное далековато. Мы все-таки будем жить на пересечении Байконурской и Богатырского, а сейчас пока в начале Богатырского в доме где сразу 2 детских магазина :019:, уже вещи потихоньку пакуем скоро переедем :014:
Теперь Катька ходит с завязон правой ручкой
@@@@@@@@@@ чтоб скорее заживал пальчик
девочки получила карту детскую, вот теперь хочу обналичить ее. может кому надо?
Девочки, привет! Как думаете, можно с соплями гулять? У нас кроме насморка, ничего нет - ни темпы, ни кашля уже. И купать - можно? Надоело быть грязнулями и сидеть дома)
А ещё нам вчера привезли эрго! Удобная штука. Девчата, у кого есть - вы на бедре малышню уже носите?
мы гуляем с насморком, просто потеплее одеваю
ЭРГО вещь:support:, но на боку пока не пробовала, нам и так хорошо
Девочки,я к Вам поплакаться и пожалеться:(:005:
Сегодня утром потопала сдавать кровь Катюньке в нашу детскую пол-ку.Не зря идти не хотела, но результаты мне нужны к пятнице, поэтому пришлось топать.Отстоя очередь, мы попадаем в кабинет, там три медсестры забор делают, две из них средних лет и одна молоденькая, нам досталась молодая:001:Она прокалывает моей малявочке пальчик на правой ручке своим огромным лезвием...ну я вижу,что кровь хорошо идет:001:, пытаюсь не следить за процессом, а то и так от вида текущей крови в глазах потемнело..вижу что кровь сильно течет, а эта и бубнит себе под нос что сильно проколола, тут уж я смотрю внимательно, что у моей детки кровушка ручьем бежит...позвола она на помощь другую тетеньку, они вчетыре руки собирают кровь и пытаются уговорить мою зайку прекратить плакать...а Катька кричит страшно, я понимаю что ей больно..В итоге я вышла из кабинета, мне сунули два клока ваты смоченной спиртом, и сказали крепко держать. Я ходила по первому этажу крепко держа ватку и пытаясь успокоить зайку.Кое-как Катька успокоилась, перестала кричать а только жалобно тихонечко выла....я решила посмотреть перестала ли идти кровь...оказалось, что Катьке так резанули сильно, что страшно глубокая рана:001::001::001:и кровь не останавливалась,что в принципе и логично при таком глубоком порезе...в итоге я пыталась останвить кровь в течении часа, заставила бинтом перевезать, чтобы хотя бы до дома дойти..Дома уже вместе с мамой заклеяли все эластичным пластырем..Теперь Катька ходит с завязон правой ручкой. Меня до сих пор тресет от таких воспоминаний.
:015::015::015:
просто нет слов на нашу медицину, точнее на людей и их отношение к своей работе
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтоб пальчик скорей зажил
Девы, а кто-нибудь уже начал второй курс массажа? Нам невролог сказал сделать перед 6 месяцами, т е перед августом .Я на следующей неделе планировала на дачу отчалить до сентября с детьми. Вот сижу и думаю как поступить- сделать массаж по приезду в город уже в сентябре, но получится в 7 месяцев, или сейчас задержаться сделать-но вроде рановато еще тока 4,5 месяца. Так не хочется посередине лета в город ради массажа приезжать(((((Запуталась я.
нерологи много чего говорят, я бы не стала посреди лета из-за массажа срываться в город
мы сходили на УЗи ТБС-левая ножка в порядке, на правой тоже вроде нормально, но суставчик послабее, завтра пойдем к ортопеду на консультацию
Данончик
16.06.2010, 21:30
Девоньки,хотела ответить всем,понажимала цитировать,а потом все сбилось..и мысли в том числе...т.к. приболела..голова кругом..2 часа стояла на улице ждала гайцов..но!мне выдали ПРАВАААААААААААААА!!так что будьте бдительны на дороге!!!!!!!!!!!!:)):004::))
divinity
16.06.2010, 21:32
Девоньки,хотела ответить всем,понажимала цитировать,а потом все сбилось..и мысли в том числе...т.к. приболела..голова кругом..2 часа стояла на улице ждала гайцов..но!мне выдали ПРАВАААААААААААААА!!так что будьте бдительны на дороге!!!!!!!!!!!!:)):004::))
Поздравляю!!!!Большое дело сделала!!!!:support:
pelmewka
16.06.2010, 21:34
лично я считаю что никакой трагедии не будет если сделаешь тогда когда сможешь, т.е в сентябре =)) ведь по идее даже сроки массажа могу варьироваться =)
что такое БФ? :009:
а эти специальные штучки для забора крови где продаются? я раньше их не встречала в продаже и сколько стоят?
Нин, пальчик пока не прошел. Сегодня вместе с мамой будем перевязывать и посмотрим, как обстоят делала.Там прорезали,похоже до кости.:001:Медсестра сразу сказала, что слишком сильно уколола, а другая тетя начала, типа что наверное,ребенок дернулся:wife:Пластыря у них не было, даже бинт потом только приволокли, когда я уже начала ругаться, что мне даже ребенка не одеть, что ватка не спасает.Хотя и от бинта пользы было мало в неумелых руках.:015:
БФ это медицинский клей.А про штучки не помню их название, но как-то видела, что их закупают. Как найду сообщу
Насколько я понимаю клей такой медицинский. Помню мне в детстве БФ-6 заклеивали, а я очень любила его отдирать (там пленочка такая образуется)
Да-да он самый.
Вот ведь, любимая поликлиника :wife::wife::wife:Слов не хватает... Пусть у Катюши поскорее все заживет!!!
Спасибки,надеюсь,что быстро заживет.
@@@@@@@@@@ чтоб скорее заживал пальчик
Спасибочки.
:015::015::015:
просто нет слов на нашу медицину, точнее на людей и их отношение к своей работе
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтоб пальчик скорей зажил
Спасибочки.
Николь, а это Вам @@@@@@@@@@@@@@ Чтобы суставчики были идеальны. Завтра напиши, что ортопед скажет,а то нам тоже предстоит в пятницу УЗИ:001:
Поздравляем:support::support::support::support::su pport::support::support::support:
Девочки Привет!
Помните я писала про немецкий инет-магазин. Вчера забрала свое креслице на почте:)Получилось 7600. Довольная как слон!!! :004: Вот оно
Красивое автокресло! С покупкой!
девочки всем доброе утро!
а я простыла,:( горло болит, все в груди заложено:010: и т.п. вот не знаю, что надо делать чтоб ребетенка не заразить??? он ведь все время со мной!!!
Выздоравливай!
Поздравляю!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower:
pelmewka
16.06.2010, 21:49
поздравляем =)))):support::support::support::flower:
Vredinka_m
16.06.2010, 21:50
Поздравляю!!! :support::support::support:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: 2 часа по такой погоде это жесть! Представляю это, т.к. сама сдавала в 20-ти градусный мороз!! И тоже часа 2 на улице провела
Darateya
16.06.2010, 22:05
Ну, относительно рядом:)), пешком наверное далековато. Мы все-таки будем жить на пересечении Байконурской и Богатырского, а сейчас пока в начале Богатырского в доме где сразу 2 детских магазина :019:, уже вещи потихоньку пакуем скоро переедем :014:
ну все поближе чем с остальными, а то я уж думала одна из этих каев
а мы раньше жили на пересечении байконурской и парашютной.
ПОЗЗДРАВЛЯЮ!!!!!! я тоже недавно права получила, точнее поменяла. :-) дело за малым - машину найти :-)
NinaAM , нашла...Эти штучки для забора крови называются ланцеты
http://www.knownow.ru/pro_lanc.php#MEDLANCE
можно прочитать инфу.
и мне и мне!!!!
а что за фирма и модель кресла?
если не ошибаюсь это RÖMER KING PLUS ;)
А, вспомнила, когда выходим на улицу мы одеваем что-нибудь другое, приходим домой и опять переодеваемся в домашнее.
Мы также, еще после купания надеваем чистое, в этом же спим и "ходим" на следующий день. Слипики как раз обычно на улицу надеваем, а дома в футболке и трусах. Спим тоже в футболке, только вместо трусов памперс.
Интересно, а есть среди нас хоть один человек, кого подобные неприятности обошли стороной? Или таких нет? :005:
Меня не обошли, но помучилась я только 3 недели (мне правда и этого хватило:001:), я ничего перед родами не пила и свечки никакие не ставила, упражнения Кегеля делала редко и мало. Мне кажется, что это из-за того, что неправильно тужилась, хотя врачи вроде хвалили:009:
Вот это да, целый гардероб :010::flower: А у меня всего скромные 3 футболочки :))
у меня тоже:)
Всем Доброе утро! про кормление в слинг-шарфеможет и еще кому-то пригодиться. Развязываем узел и придерживая полотна аккуратно прыгаем-ребенок смещается вниз ( высоту регулируйте сами как вам надо что б было удобно кормить) кормим, грудь скорее всего надо будет придерживать что бы было удобно ребенку. Покормили-аккуратно прыгаем и подтягиваем полотна одновременно, завязываем узел и расправляем все что сбилось. Вот и все;)
Т.е. ребенок остается вертикально и в колыбельку его не перекладываешь? Надо тоже попробовать., спасибо:flower:
А ты как долго Ратмира привязанным носишь? Я все волнуюсь, что ножки затекут, если долго гулять так.
Лена, спасибо за упражнение, Майе оооочень понравилось, теперь чуть что, я ее сразу на ноги и летать - никаких расстройств сразу:)
Т.е. ребенок остается вертикально и в колыбельку его не перекладываешь? Надо тоже попробовать., спасибо:flower:
А ты как долго Ратмира привязанным носишь? Я все волнуюсь, что ножки затекут, если долго гулять так.
да, ребенок остается в том положении что и был раньше ты просто его смещаешь вниз, что б сиську не тянут вверх и голову ребенка не прижимать никуда! Попробуй, меня Пушкинский консультант научила, мы так кормимся когда негде спокойно сесть и развязавшись покормить.
Ношу столько сколько мне нужно:) Самое максимальное часа 3 наверное может чуть больше.
Frozen rose
16.06.2010, 22:33
Ой какое чудо! Я как раз на днях вспоминала, хотела спросить пришло или нет! :) В сентябре буду у тебя помощи просить с заказом и доставкой! :)
и мне и мне!!!!
а что за фирма и модель кресла?
если не ошибаюсь это RÖMER KING PLUS ;)
Оно самое !!:)
Поздравляю :080:
Везет вам. А мой пловец исключительно большую воду предпочитает.
Кстати, судя по табличке мы рядом живем :-) мы на пересечении Парашютной и Новикова
:support:Соседи!!!:support: а мы на пересечении Сизова и Парашютной:) можно будет как-нить вместе погулять:)
Девочки,а кому-нибудь выписывают милмаму? Я слышала,что неонатолог или гастроинтеролог может.. Еще подскажите,может кто сталкивался,кесарятам положено что-нибудь..типа бесплатного массажа или еще что? Знакомая сказала,что кесарят ставят там на учет какойто?
Поздравляю!!!:flower:
NinaAM , нашла...Эти штучки для забора крови называются ланцеты
http://www.knownow.ru/pro_lanc.php#MEDLANCE
можно прочитать инфу.
А их в аптеке можно купить или где?
ООоочень сочувствую вам насчет пальчика, у нас обычно все нормально проходит, так и то я чуть не рыдаю каждый раз вместе с дочкой, а тут такое:001: Пусть скорее заживт пальчик!
А мы только что упали с матраса, он всего 10см высотой и на полу ковролин, но все равно трагедия была вселенского масштаба:091: Испугались обе.
Девочки,а кому-нибудь выписывают милмаму? Я слышала,что неонатолог или гастроинтеролог может.. Еще подскажите,может кто сталкивался,кесарятам положено что-нибудь..типа бесплатного массажа или еще что? Знакомая сказала,что кесарят ставят там на учет какойто?
мне педиатр выписала :fifa:
домашняя стерва
16.06.2010, 23:13
Девочки,может кто видел или заказывал в инете питание детское,пюрешки в частности,желательно Бичнат и Гербер.
Скажите мне где,а то раньше постоянно глазами натыкалась,а когда понадобилось и исчезло везде(((
pelmewka
16.06.2010, 23:18
всем привет..мы сегодня в нашу поликлинику ходили.собралась я с мыслями и силами..ща напишу.. =))
кому нибудь электрофорез делали??что это такое вообще и надо ли вообще на него ходить???
кстати были сегодня у окулиста, спрашивала про глазки-врач сказала что скосые как бы глазки для нашего возраста это нормально и они к году выправятся.
но сказала что если мы не хотим косую и слепую (плохо видящую)девочку-не рекомендуются коврики и особенно дуги с игрушками,близко расположенные к лицу, а также мелкие игрушки.
katundrik
16.06.2010, 23:19
Они у нас тут есть в ОЗ :)
katundrik
16.06.2010, 23:20
всем привет..мы сегодня в нашу поликлинику ходили.собралась я с мыслями и силами..ща напишу.. =))
кому нибудь электрофорез делали??что это такое вообще и надо ли вообще на него ходить???
кстати были сегодня у окулиста, спрашивала про глазки-врач сказала что скосые как бы глазки для нашего возраста это нормально и они к году выправятся.
но сказала что если мы не хотим косую и слепую (плохо видящую)девочку-не рекомендуются коврики и особенно дуги с игрушками,близко расположенные к лицу, а также мелкие игрушки.
А у вас какая поликлиника? :008: может, сегодня виделись? Мы тоже там были
pelmewka
16.06.2010, 23:28
pelmewka
16.06.2010, 23:30
А у вас какая поликлиника? :008: может, сегодня виделись? Мы тоже там были
ну мы в одной поликлинике вроде..в 5ой =)))
Привет мамульки:)
Лаура- с 4 месяцами вас:flower:
Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы тоже плохо какаем, а я выкинула трубочки уже давно , т.к. все было хорошо. А сейчас такой густой стул:( только с глицериновыми свечками какаем. Все врачи советуют сок яблочный давать. Мы съездили к врачу которого советовала Кристина в "Поэму здоровья" она тоже советует яблочный сок давать и потихоньку фрукты давать (яблоко черешню и т.п.) я вся в сомнениях:005: Ну как быть не знаю посоветуйте кто-нибудь еще врача.
Плюс трещинка в попке не заживает :( направила нас врач к проктологам детским в Колпино вроде только там есть они, а я не знаю колпино вообще:(, завтра буду звонить туда .
Как -то грустно мне из-за всего этого.
Вчера ходили мы к врачу забыла написать, 5630 и 60 см. Вот такие мы худышки:) Сегодня я съездила постриглась, бабуля с внучей сидела. А бутылочку сосать Сонечка отказалась- разучилась:( (то ли радоваться то ли грустить) кормила ее бабуля из ложки моим сцеженным молочком
Дарина-вы молодцы, хороший отчетик.
Саша -Амаро-прочитала твой отчет о турции-неприятный конечно отдых получился, я бы наверно устала в 6 вставать плюс такой бардак:001:
sida-Надя мне нравится стульчик с возможностью раскладывания спинки и на колесиках, тк Арсеня по началу в нем и засыпал, можно было переместить его спящего по квартире
сидушка нужна клеенчатая, тк ты его будешь постоянно
да еще хорошо, когда отдельно меняется положение спинки и подножки-для сна удобно
спасибо за совет
вот не знаю правда будет ли сонечка спать в стуле, ее фиг укачаешь
а еще теперь когда качаю сонечку-мычу ей - она мне подпевает:love:
Красавица!
А я сдала за три дня до родов :))
спасибо Маш
Привет!!:flower:Конечно готова,правда одна пока.щас вообще не успеваю ничего, да и как-то руки не доходят:005:вот жду жду погоды хорошей...чтоб прогулятьс яи вам все отдать:)Мы улепетываем отсих 28го июня.Пока на месяц-полтора.Потом будем смотреть, думать.Может и тут останемся!
Сонечка красавица!!!!:love:И мама в розовом халатике с повязочкой с цвяточком тоже красавица!!!:flower:;)
Надо будет увидеться перед отъездом. Я уезжаю в 10 числах июля.
Про работу Лена- трудно сделать выбор между ребенком и работой но с другой стороны ведь многие выходят в пол года посмотри на Сашу и наверняка многие так.
Красавица :love: По моему, они с бабушкой очень похожи.
Соня симпотяжка! Мне кажется она так на бабушку похожа! :)
Спасибо девочки, ну не знаю на счет похожа. еще не понятно.
pelmewka
16.06.2010, 23:40
девочки, никто не видел или не знает где в оз можно слюнявчикам закупаться..я когда то давно видела..сейчас что-то не могу найти..=((
krapivinka
16.06.2010, 23:40
Всем приветики!:support:
Данончика с получением прав, а Тангеру с защитой диплома!:flower:
А малышей - с минм-юбилейчиками!:flower:
Мы вчера наконец-то получили загранпаспорт, будем подаваться на финскую визу:008:
Еще из новостей - наконец-то сдали мочу (я ее поймала - ура-ура!кто бы мог подумать, что такие вещи могут так радовать:046:), все в порядке, нас допустили к прививке.
Будем делать пентаксим в ЕЦВ.
изучила сайт, цены дешевле чем тут, но выгоднее в финке с инвойсом в тенаве. надо собираться :016:
kalendula
17.06.2010, 00:05
Девочки, привет! Как думаете, можно с соплями гулять? У нас кроме насморка, ничего нет - ни темпы, ни кашля уже. И купать - можно? Надоело быть грязнулями и сидеть дома)
А ещё нам вчера привезли эрго! Удобная штука. Девчата, у кого есть - вы на бедре малышню уже носите?
По поводу насморка я даже где-то читала, что его даже на улице на прогулках в безветренную погоду рекомендуют лечить:)
Девочки, а про понье что можете сказать? я вот хочу его купить
nata79-2411
17.06.2010, 00:30
SIDA,я из Колпино и вас наверно отправили в 22 больницу детскую,к нам массажистка оттуда ходит,завтра последний сеанс,могу узнать что надо???
krapivinka
17.06.2010, 00:36
По поводу насморка я даже где-то читала, что его даже на улице на прогулках в безветренную погоду рекомендуют лечить:)
Девочки, а про понье что можете сказать? я вот хочу его купить
у нас понье :)
гуляли с ним правда всего пару раз - в целом рюкзачок понравился
доча в нем сладко спала
из особенностей - там отстегивается большой карман в районе попы детки - сетчатая попа получается, видимо для жары очень хорошо (мы пока гуляли только в прохладную погоду);
есть капюшон тканевый - от дождя особо не спасет, но от ветра - нормуль, его можно пристегнуть на плечиках; еще к рюкзачку прилагаются кошелечек тканевый (можно закрепить на лямках на поясе) и жесткий подголовник - для фиксирования головы маленьких деток и удлиняющий спинку для подросших
еще я купила 2 накладки для сосания - но пока не прицепляла их (забыла дома), они отдельно продаются
сшит хорошо, качественно, нитки из него не лезут
если есть еще вопросы, спрашивай;)
мы завтра делаем последний сеанс-укрепляем плечевой пояс, убираем кривошею
вижу реальный эффект, Мишута лежит спокойно, процедура длится 8-10 минут
вот что пишут
Электрофорез в медицине (физиотерапии)
Лечебное вещество наносится на прокладки электродов и под действием электрического поля проникает в организм через кожные покровы (в терапии, неврологии, травматологии и др.) или слизистые оболочки (в стоматологии, ЛОР, гинекологии и др.) и влияет на физиологические и патологические процессы непосредственно в месте введения. Электрический ток также оказывает нервно-рефлекторное и гуморальное действие.
Преимущества лечебного электрофореза:
* введение малых, но достаточно эффективных доз действующего вещества;
* накопление вещества и создание депо, пролонгированность действия;
* введение в наиболее химически активной форме — в виде ионов;
* возможность создания высокой местной концентрации действующего вещества без насыщения им лимфы, крови и других сред организма;
* возможность введения вещества непосредственно в очаги воспаления, блокированные в результате нарушения локальной микроциркуляции ;
* лечебное вещество не разрушается, как например, при введении per os;
* слабый электрический ток благоприятно влияет на реактивность и иммунобиологический статус тканей.
krapivinka
17.06.2010, 00:41
девочки, я так радовалась, что моя крошка хорошо на животе засыпает :))
а теперь она научилась вставать на коленочки и на локти - и так ползает, так это умение ей спать мешает :010: вместо засыпания бороздит кровать :010::))
как-то надо переучить спать на спине...:009:
Привет мамульки:)
А мы тоже плохо какаем, а я выкинула трубочки уже давно , т.к. все было хорошо. А сейчас такой густой стул:( только с глицериновыми свечками какаем. Все врачи советуют сок яблочный давать. Мы съездили к врачу которого советовала Кристина в "Поэму здоровья" она тоже советует яблочный сок давать и потихоньку фрукты давать (яблоко черешню и т.п.) я вся в сомнениях:005: Ну как быть не знаю посоветуйте кто-нибудь еще врача.
Плюс трещинка в попке не заживает :( направила нас врач к проктологам детским в Колпино вроде только там есть они, а я не знаю колпино вообще:(, завтра буду звонить туда .
Как -то грустно мне из-за всего этого.
Вчера ходили мы к врачу забыла написать, 5630 и 60 см. Вот такие мы худышки:) Сегодня я съездила постриглась, бабуля с внучей сидела. А бутылочку сосать Сонечка отказалась- разучилась:( (то ли радоваться то ли грустить) кормила ее бабуля из ложки моим сцеженным молочком
Надя, пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу прикорма-я бы точно не стала прикормы с фруктов, но это ИМХО, по крайней мере сейчас-черешня неизвестно какая, яблоки бы дождалась местные, чем импортные нового урожая, которые могут по месяцу лежать:(
с вашим маленьким весом уж лучше с каш начинать
опять же ИМХО
а теперь она научилась вставать на коленочки и на локти - и так ползает, так это умение ей спать мешает :010: вместо засыпания бороздит кровать :010::))
Вика, я думаю никак не переучишь, пока ей самой не надоест
девочки, никто не видел или не знает где в оз можно слюнявчикам закупаться..я когда то давно видела..сейчас что-то не могу найти..=((
а мне кажется овчинка выделки не стоит
купила в аптеке за 180 рублей 7 штук
roof_stranger
17.06.2010, 00:48
Ура-ура!!
Мы перевернулись! :support::support::support::080:
Долго-долго тужился-тужился, все что съел срыгнул, почти переворачивался, а потом обратно откатывался, а потом подхожу, глянь, а он на животе!! и пищит - мол переверните меня обратно - видать разучился с живота на спину переворачиваться.
посмотрим как у нас это умение закрепиться.
krapivinka
17.06.2010, 00:55
Вика, я думаю никак не переучишь, пока ей самой не надоест
мне тоже так кажется :))
sahkanit
17.06.2010, 01:12
Всем привет!
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь о посещении слингоконсультанта :) В ССК на бедре носить уже можно. Можно для гарантии подождать до 4х месяцев, но и сейчас уже нормально.
Фаст-слинг, эрго и им подобные рюкзачки не рекомендуют :( У них есть лямка, идущая от середины спины. Она создает давление на спину (натяжение сильнее между этими лямками) и это очень нехорошо :(
Буду пробовать май. Вернее, вспоминать, Максимку я в мае носила. Можно уже и на спине носить.
Мы вот решили к родителям ехать без коляски, только слинги взять.И я уже думаю....не получиться ли такая ситуация,что ребенок привыкнув на нас за месяц-полтора не откажется в гуляниях на коляске?:016:Может так получиться, что ты сама откажешься от гуляния с коляской :)) Я уже и забыла, когда с ней выходила :008:
и меня завтра в четверг ругайте! с 9 утра в гаи буду сдавать на права:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена про кормление в слинг-шарфеможет и еще кому-то пригодиться. Поздравляю с освоением вертикального кормления! Меня тоже так учили (я же путешествую с личным слингоконсультаном :) ), но Ронька не ест вертикально.
У нас сегодня ночью было что-то...А не пробовала оставить ее веселую на своей кровати и спокойно лечь спать? Ронька иногда просыпается, когда я ложусь, а засыпает позже меня. Начинает возмущаться только если ему памперс надо поменять.
девочки, кто в маленьких ванночках купает чего вы там с ними делаете?Кладу на горку и поливаю водичкой :) Но он и не знает, что такое большая ванна :(
Девочки,я к Вам поплакаться и пожалеться:(:005:
Господи, ужас какой! :001: Я все понимаю, девочка не опытная, а опыт с неба не падет... Но к грудному ребенку-то как ее можно было подпускать?!
Это не зависит от тебя, это зависит от ребенка;)
+1
Я как раз люблю, чтобы ребенок у груди засыпал. Максимка так и делал, а Роньку первые пару месяцев приходилось укачивать. Сейчас, правда, засыпает у груди, я довольна :)
А что такое слипки? никак не разберусь в тонкостях названий детской одежды. Бодики - это которые без штанин и кнопками между ног застегиваются правильно?про бодики - правильно. Слипики=комбезики - одежда, закрывающая ребенка полностью, тельце, ручки и ножки. Еще есть песочники - как бодики, только с короткими штанишками.
мне выдали ПРАВАААААААААААААА!!так что будьте бдительны на дороге!!!!!!!!!!!!:)):004::))Поздравляю!!!
Ура-ура!!
Мы перевернулись! :support::support::support::080:Поздравляю!
Frozen rose
17.06.2010, 01:14
изучила сайт, цены дешевле чем тут, но выгоднее в финке с инвойсом в тенаве. надо собираться :016:
А что такое тенаве?
В Финке наверное хорошо закупаться, если ездишь отдохнуть. Но лично для меня -надо снова получить визу (35 евро), оформить грин-кард на машину (500-600 руб.), бензин 1 000руб., ну и ночь в отеле от 70 евро. Мы ездили в Финку отдыхать,потом изучив все "пригороды" перестали, в качестве отдыха я по горящим на 3-4 дня за 150 евро улечу на Кипр (были такие предложения в конце сезона)
Ура-ура!!
Поздравляю:support::flower:
Darateya
17.06.2010, 01:22
Мне кто-то из опытных слингомам говорил, что каждые 40 минут нужно вытаскивать и разминать...:010: На практике у меня еще ни разу так не получилось. а иногда и часа по 4 бродить приходится.
[QUOTE=SMika;45111871]:support:Соседи!!!:support: а мы на пересечении Сизова и Парашютной:) можно будет как-нить вместе погулять:)
Ой, а где там? Я раньше в Синей птице жила, а сейчас в комендантском квартале. Обязательно погулять нужно. Вы где гуляете?
а в финке сколько они стоят? и я так понимаю выгоднее когда туда постоянно за покупками ездишь?
Lerochka2010
17.06.2010, 01:35
Девочки! Объясните мне, ничего не понимаю с этим прикормом! Мы искусственники, с 3,5 месяцев стали кушать яблочное пюре! Сейчас съедает почти пол банки в день, если бы дала съел бы больше! Педиатр сказала с 4 месяцев вводить цветную капусту или брокколи! Так вот я не понимаю...надо одно кормление полностью заменить прикормом или как? Объсните мне неопытной пожалуйста!!!!!!!!!!
Девочки! Объясните мне, ничего не понимаю с этим прикормом! Мы искусственники, с 3,5 месяцев стали кушать яблочное пюре! Сейчас съедает почти пол банки в день, если бы дала съел бы больше! Педиатр сказала с 4 месяцев вводить цветную капусту или брокколи! Так вот я не понимаю...надо одно кормление полностью заменить прикормом или как? Объсните мне неопытной пожалуйста!!!!!!!!!!
овощами надо полностью заменить одно кормление, это примерно 150г, но это конечно не сразу, а постепенно! Фрукты и соки лучше давать между кормлениями,что б просто перекусить. Моя сейчас за раз съедает 80-100г овощей (даю за раз два вида, а то однообразие ей быстро надоедает), потом еще сисю доедает или смесь (в зависимости от наличия у меня молока). + пиимерно 50г фруктового пюре и сок... вот думаю его на чай заменить, что-то мне не нравится идее ежедневно соком ребятенка кормить
по идее, да, смесь полностью заменяется прикормом в виде овощей
т.е. начинаем давать овощи понемногу, смесь продолжаем давать в полном объеме, по мере увеличения количества овощей уменьшаем количество смеси
Это способ введения лекарств, выше уже написали тебе. А вот насчет надо ли - смотря какие лекарства и зачем. Нам тоже назначил невролог в поликлинике, мы сходили на всякий случай к другому неврологу еще платно, и он отменил э/форез и другите лекарства, назначенные в пол-ке. Обошлись массажем. На днях пойдем снова к неврологу, посмотрим, что скажет.
Мне кто-то из опытных слингомам говорил, что каждые 40 минут нужно вытаскивать и разминать...:010: На практике у меня еще ни разу так не получилось. а иногда и часа по 4 бродить приходится.
Каждые 40 минут??!!!:010: А я люблю в хорошую погоду по целому дню гулять, это ж я стану виртуозом по завязыванию-развязыванию, пойду фокусником потом работать:))
Маша-Sakhanit, а что твоя подруга-консультант говорит на эту тему?
sahkanit
17.06.2010, 02:28
Маша-Sakhanit, а что твоя подруга-консультант говорит на эту тему?Ничего не говорит... Я вынимаю, когда кушать хочет, или на остановках (в кафе, или если просто присядем на травке отдохнуть). Как-то не засекала, сколько получается без перерыва, но явно больше 40 минут.
но!мне выдали ПРАВАААААААААААААА!!так что будьте бдительны на дороге!!!!!!!!!!!!:)):004::))
Поздравляю, молодец! :flower::flower::flower:
А сейчас такой густой стул:( только с глицериновыми свечками какаем.
Плюс трещинка в попке не заживает :(
@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы! :flower:
Фаст-слинг, эрго и им подобные рюкзачки не рекомендуют :( У них есть лямка, идущая от середины спины. Она создает давление на спину (натяжение сильнее между этими лямками) и это очень нехорошо :(
Маш, а какая лямка в фасте? :009:Там на спине перекрещиваются 2 лямки с плечей плюс внизу поясная лямка... В эргорюкзачках вид сзади совсем другой (сорри за крупные фото :008:)
http://chudo-sling.ru/_ph/17/2/469214463.jpg http://cs10370.vkontakte.ru/u568965/106264559/x_ced29212.jpg
А что такое тенаве?
В Финке наверное хорошо закупаться, если ездишь отдохнуть. Но лично для меня -надо снова получить визу (35 евро), оформить грин-кард на машину (500-600 руб.), бензин 1 000руб., ну и ночь в отеле от 70 евро. Мы ездили в Финку отдыхать,потом изучив все "пригороды" перестали, в качестве отдыха я по горящим на 3-4 дня за 150 евро улечу на Кипр (были такие предложения в конце сезона)
а в финке сколько они стоят? и я так понимаю выгоднее когда туда постоянно за покупками ездишь?
все правильно. спецом за ними ехать - дороже выйдет, а если постоянно мотаться и купить заодно на обратном пути - то хорошо. я в августе хочу на озере пожить недельку-другую, питание пора привезти, здесь-то дорого и плохо.только ради кресла не покхала бы, заказала бы в инете.
магаз тенава писте. стоят один в один в евро как на сайте. только инвойс можно 22 отбить доп-но.
я просто посмотрела, что на выходе получается, что нужно умножить на 43 цену сайта и это будет конечная стимость примерно. а евро сейчам меьше 40 руб, да еще минус 22 процента, может еще и скудочку выброшу на модельку прощлого года :008:
а нам вчера было 4 месяца :support: весим 8500 и 68 см)
:flower::flower::flower:......:010:красавец! мне почему-то кажется, что Тимон будет отлично смотреться с Катенком мумсика :love:
Доброе утро! Девочки кто увидит такого жирафа в продаже напишите мне, он нам очень нужен и как можно скорее.
Данончик
17.06.2010, 10:08
Вчера ходили мы к врачу забыла написать, 5630 и 60 см. Вот такие мы худышки:)
Хе,это кто еще худышки!!!у нас такой вес при 65 см!!вт мы глисты-эт точно!
а мне кажется овчинка выделки не стоит
купила в аптеке за 180 рублей 7 штук
да,у меня мама купила одноразовые-56 руб за 28 штук..но я б не сказала,что они такие одноразовые-они из такой бумаги плотной,что пару раз точно можно..удобно-там сзади липучка,одел и разорвал потом..
Отчитываюсь о посещении слингоконсультанта :) В ССК на бедре носить уже можно. Можно для гарантии подождать до 4х месяцев, но и сейчас уже нормально.
Ой,Маш,а можно про Эрго..мы как раз в нем и к врачу нам ехать..:flower:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!вчера приехала,вроде надо радоваться,а я сижу,кинула права у ноута и смотрю на них и ..никаких эмоций!:))чтьо с ними делать-фиг знает...так ждала окончания-а получила и как-то все.............гы,даже не обмыть:))
просто машину без мужа не буду покупать-я тут полный тормоз в этом.......то меня на Фокус кидает,то Мазду хочу..сама не знаю чего..новую пока не потянем,но какую-нить хоть приличнного вида.............
:flower::flower::flower:......:010:красавец! мне почему-то кажется, что Тимон будет отлично смотреться с Катенком мумсика :love:
спасибо))) два пухлика):))
divinity
17.06.2010, 10:26
Про ОЗ не подскажу, но неплохие слюнявчики Сказка-в Детях покупала.
:)):)):))
Доброе утро! Девочки кто увидит такого жирафа в продаже напишите мне, он нам очень нужен и как можно скорее.
А что это за жираф такой интересный с 0, что он умеет?
поздравляю!!! а я решила осенью пойти, вот буду тогда тебя расспрашивать:))
надо забыть нам всем слово переучить:)) если бы ты ходить научилась по новой, представляешь, новые ощущения, новый обзор, новые возможности, ты бы тоже захотела спать и ходить одновременно:))
поздравляю!!!
этот жираф французская марка, у нас их нет. в Москве пару месяцев назад, по-моему, открылся их магазин.www.sofigiraf.ru сайт бесполезный, разве что на ebay поискать
и кстати, у нас с этим жирафом погремушка, так его рогами Дашулина все время себе в глаз очень больно попадает.
Поздравляем с получением прав :014::support::support:
Ура-ура!!
Долго-долго тужился-тужился, все что съел срыгнул, почти переворачивался, а потом обратно откатывался, а потом подхожу, глянь, а он на животе!! и пищит - мол переверните меня обратно - видать разучился с живота на спину переворачиваться.
Поздравляем :flower::flower::flower:
Поздравляем :love::flower::flower::flower:
а вот мы в рюкзачке новом. носить хорошо, думаю, сложности будут только со стиркой, лямки уж очень толстые, не знаю, как сохнуть будут.
а вот мы в рюкзачке новом. носить хорошо, думаю, сложности будут только со стиркой, лямки уж очень толстые, не знаю, как сохнуть будут.
очень красивый) я смотрела эту группу в контакте-понравились мне...но меня BB есть) муж бы не простил мне, если я ещё на этот денег потратила бы):))
Vredinka_m
17.06.2010, 11:45
Девочки, доброе утро!
Ура-ура!!
Поздравляю! :support:
Поздравляю с 4 месяцами!!! :flower:
А что это за жираф такой интересный с 0, что он умеет?
Удивительная Софи
Жираф Софи производится традиционным способом до сих пор, требуя для своего изготовления 14 ручных операций. Она сделана из 100% натурального каучука, полученного из сока дерева Гевеи.
Вкус:
Жираф Софи сделана из 100% натурального каучука и покрыта краской на пищевой основе, абсолютно безопасна для жевания, так же как и соска бутылочки для кормления.
Ее нежная текстура и части, которые можно жевать (уши, рога, копыта) делают ее идеальной для смягчения боли в деснах малыша во время прорезывания зубов.
Осязание:
Прикосновение – это первое, с чего начинает малыш, знакомясь с окружающим миром.
Мягкая поверхность Жирафа Софи очень напоминает нежную мамину кожу, развивает физиологические, психологические и эмоциональные ощущения, успокаивает малыша и обеспечивает здоровый рост и правильное развитие.
Моторика:
Форма Софи и размеры (18 см) идеальны для маленьких ручек малыша.
Она очень легкая, а ее длинные копытца и шея очень подходят для развития хватательного инстинкта с самых ранних дней.
Зрение:
Темные пятнышки на теле жирафа обеспечивают стимуляцию органов зрения малыша.
Обоняние:
Неповторимый аромат натурального каучука из сока дерева гевеи делает Софи особенной и легко узнаваемой для малыша игрушкой.
Слух:
При нажатии на голову или живот Софи издает незабываемый писк для стимуляции органов слуха малыша.
У нас же зубы режуться а все эти грызунки в магазинах нам не подходят
этот жираф французская марка, у нас их нет. в Москве пару месяцев назад, по-моему, открылся их магазин.www.sofigiraf.ru сайт бесполезный, разве что на ebay поискать
и кстати, у нас с этим жирафом погремушка, так его рогами Дашулина все время себе в глаз очень больно попадает.
Теперь они и в России есть, сайт начал работать, но пока не в полную силу.
очень красивый) я смотрела эту группу в контакте-понравились мне...но меня BB есть) муж бы не простил мне, если я ещё на этот денег потратила бы):))
да мой тоже сделал большие глаза, когда увидел меня в новом рюкзачке:))
до этого были СКК, шарф, чикковский рюкзачок, а теперь это:)) а теперь я заглядываюсь либо на понье с сеточкой для попки, либо на красивый шарф, либо на май-слинг:065:
Теперь они и в России есть, сайт начал работать, но пока не в полную силу.
у дистрибьютора написано, что они поставляют в Москве в Детский мир и Дети, а у нас в Здоровый малыш. может быть, там и поискать. но если ребенку не нравятся остальные прорезыватели, то и жираф вряд ли приглянется. или вы уже его опробовали?
мы вчера купили авентовский с циферкой 1, Дашулине очень понравилось.
у дистрибьютора написано, что они поставляют в Москве в Детский мир и Дети, а у нас в Здоровый малыш. может быть, там и поискать. но если ребенку не нравятся остальные прорезыватели, то и жираф вряд ли приглянется. или вы уже его опробовали?
мы вчера купили авентовский с циферкой 1, Дашулине очень понравилось.
а где ты прочитала про Дети и Здоровый малыш, ткни носом пожалуйста:) можно в личку. Нам естолько прорезыватели не нравятся сколько ему не удобно их грызть у нас уже куча всяких, более мение подошел только мишка с водичкой и то не очень удобен, а тут с какой стороны не возьмист все можно грызть
pelmewka
17.06.2010, 12:21
Девочки. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
ой..я сегодня не выспалась..Кристи ужас что творила =)))
в общем у нас вчера папа решил проверить можно ли с нами спать =))).я его обнадежила что Кристинка сейчас не храпит..не сопит..и после еды сразу спит..в первый раз проснулись в 3..я ее тихонько из кроватки вынула .покормила и мы в троем уснули..потом проснулись в 5..покормила..переложила в кроватку..как только голова Кристи коснулась кроватки, открылись глаза..начала хитро улыбатЬся.ну думаю..полежит заснет..только легли..Кристи начала пускать пузыри...в общем мы с мужем целый час сонные хихикали..потому что Кристи во весь голос пускала пузыри..и чего свое болтала =)
В общем с 5.30 до 6.30 мы слушали ее пузыре пускания..потом она заснула..в общем проснулись мы оба не выспавшиеся..папа решил пока повременить с совместным сном..:065::065::065:
Lerochka2010
17.06.2010, 12:21
овощами надо полностью заменить одно кормление, это примерно 150г, но это конечно не сразу, а постепенно! Фрукты и соки лучше давать между кормлениями,что б просто перекусить. Моя сейчас за раз съедает 80-100г овощей (даю за раз два вида, а то однообразие ей быстро надоедает), потом еще сисю доедает или смесь (в зависимости от наличия у меня молока). + пиимерно 50г фруктового пюре и сок... вот думаю его на чай заменить, что-то мне не нравится идее ежедневно соком ребятенка кормить
по идее, да, смесь полностью заменяется прикормом в виде овощей
т.е. начинаем давать овощи понемногу, смесь продолжаем давать в полном объеме, по мере увеличения количества овощей уменьшаем количество смеси
Девчонки, спасибо большое! Вот как раз купила пюре цветную капусту! Завтра 4 месяца, будем пробовать!
pelmewka
17.06.2010, 12:22
кстати,и если у кого то как и у нас малышня со спины вытягивается чтобы сесть: мы вчера у ортопеда были-она сказала что это тонус мышц спины и шеи..ну и сажать и присаживать лучше не стоит..
Я нашла этого жирафа на ebay, давай закажу и тебе, доставка примерно две недели, стоит 10 баксов. и доставка 15. :(( 25 баксов это сколько на наши? 750?
pelmewka
17.06.2010, 12:23
Я нашла этого жирафа на ebay, давай закажу и тебе, доставка примерно две недели, стоит 10 баксов.
ой..а может мы это..как обычно..все сразу закажем =)))):073::073::073:
Lerochka2010
17.06.2010, 12:25
в общем у нас вчера папа решил проверить можно ли с нами спать =))).я его обнадежила что Кристинка сейчас не храпит..не сопит..и после еды сразу спит..в первый раз проснулись в 3..я ее тихонько из кроватки вынула .покормила и мы в троем уснули..потом проснулись в 5..покормила..переложила в кроватку..как только голова Кристи коснулась кроватки, открылись глаза..начала хитро улыбатЬся.ну думаю..полежит заснет..только легли..Кристи начала пускать пузыри...в общем мы с мужем целый час сонные хихикали..потому что Кристи во весь голос пускала пузыри..и чего свое болтала =)
В общем с 5.30 до 6.30 мы слушали ее пузыре пускания..потом она заснула..в общем проснулись мы оба не выспавшиеся..папа решил пока повременить с совместным сном..:065::065::065:
А я тоже сегодня не выспалась! Только у нас другое! Владик все время встает вместе с нашим папой...даже если мало спал и спать хочется...все равно проснеться! Может от его будильника на телефоне...но улыбнуться папе перед работой это святое! А папа сегодня уходил рано...встал в 5.30... вот я с утра и заснуть уже не могла(((:(
с доставкой 25 баксов. можно и всем вместе, если не дорого.
только у меня на карте сейчас не так много денег, чтобы все оплатить. всего 2700, так что это жирафа 4 максимум.
Я нашла этого жирафа на ebay, давай закажу и тебе, доставка примерно две недели, стоит 10 баксов. и доставка 15. :(( 25 баксов это сколько на наши? 750?
это доставка дороже жирафа:008:Я написала письмо дистрибьютору посмотрим что он ответит и там уже будем думать.
А может и правда есть есть еще желающие?
это доставка дороже жирафа:008:Я написала письмо дистрибьютору посмотрим что он ответит и там уже будем думать.
А может и правда есть есть еще желающие?
так похоже намечается оптовая закупка:))
в общем если будут еще желающие и дистрибьютор ничего внятного не ответит я буду брать!Только мне надо его числа до 3 июля ( мы потом на 3 недели уедем) хотя зубы еще долго будут идти, так чтоон мне очень нужен муж уже на все готов лишь бы не видеть как Ратмирику больно, он бедный даже по ночам вскрикивает:(
pelmewka
17.06.2010, 12:35
на самом деле я хочу..спрошу может кому из подружек еще такой очаровательный понадобиться =)))
pelmewka
17.06.2010, 12:35
только у меня на карте сейчас не так много денег, чтобы все оплатить. всего 2700, так что это жирафа 4 максимум.
может если что.как в обычной оз-тебе заранее кинуть денежку на твою карту? =)
так похоже намечается оптовая закупка:))
а может у московского дистрибьютора и сделать оптовую закупку? получиться дешевле?
ну доставку то можно на всех поделить:) Сколько получиться жираф? я беру 100%
нужно юр лицо и без проблем оптом производителя, нас человек 100, так что опт гарантиоован
дайте ссылку на сайт пр-ля плиз
Девочки, всем привет!
ООоочень сочувствую вам насчет пальчика, у нас обычно все нормально проходит, так и то я чуть не рыдаю каждый раз вместе с дочкой, а тут такое:001: Пусть скорее заживт пальчик!
А мы только что упали с матраса, он всего 10см высотой и на полу ковролин, но все равно трагедия была вселенского масштаба:091: Испугались обе.
Спасибо. Просто обидно, у меня Катюха даже и не плакала, когда БЦЖ делали и в прошлый раз когда кровь сдавали. А теперь даже и не знаю, как я смогу пойти с ней кровь сдавать.Насколько я знаю, что в аптеках они есть. Теперь страшно на промывание слезного канала идти, сейчас везде столько практикантов:001:
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы больше у Вас не было трагедий.
Всем привет!
Господи, ужас какой! :001: Я все понимаю, девочка не опытная, а опыт с неба не падет... Но к грудному ребенку-то как ее можно было подпускать?!
Маш, я сама в шоке. У нас в пол-ке в среду берут кровь у детей до года, а в остальные дни у всех старшего возраста. Я конечно понимаю, что если бы было нам больше года, то данный случай был бы страшной трагедией, и что больше шансов у ребенка возникнуть боязни врачей. Ну а так как случилось вообще в голове не укладывается. Надеюсь, что мы были первыми и последними с такой трагедией.
Теперь едим левую ручку, и ходим в одно антицарапке:love:
http://s19.radikal.ru/i192/1006/2b/a2e0c28d92b0.jpg (http://www.radikal.ru)
нужно юр лицо и без проблем оптом производителя, нас человек 100, так что опт гарантиоован
дайте ссылку на сайт пр-ля плиз
кинула в личку
может если что.как в обычной оз-тебе заранее кинуть денежку на твою карту? =)
пойду скрести по сусекам:))
а может у московского дистрибьютора и сделать оптовую закупку? получиться дешевле?
если получится, то да.
в том-то и дело, что доставка с каждого по 14, с первого 15.
вообще оптовая закупка у производителя быстро бы разошлась, вон в инете полно желающих купить этого жирафа.
красотуля! и тоже в очаровательно повязочке:))
можно ентих жирафов еще купить через англию, доставка бесплатно от 5 штук. стоит 12 фунтов, это сколько?
пойду скрести по сусекам:))
если получится, то да.
в том-то и дело, что доставка с каждого по 14, с первого 15.
вообще оптовая закупка у производителя быстро бы разошлась, вон в инете полно желающих купить этого жирафа.
да, доставка слишком много хочет:) ОЗ для нас спасение если его все еще нет в Питре
pelmewka
17.06.2010, 12:48
кстати вчера нам папа купил такую классную игрушки в здоровом малыше..
в зм стоит 450 рэ..в интернет магазине видела за 400 =))
можно ентих жирафов еще купить через англию, доставка бесплатно от 5 штук. стоит 12 фунтов, это сколько?
надо умножить на 46,2 итого 554, 4 р
классная нам тоже надо книжек накупить Ратмирка любит все разглядывать
Кристинка, молодчинка:)) Хорошо,что не плакала:)
красотуля! и тоже в очаровательно повязочке:))
Спасибо. :008:
Ой, и нам надо такую. Осталось з.п. дождаться:073:
pelmewka
17.06.2010, 12:55
Кристинка, молодчинка:)) Хорошо,что не плакала:)
Ой, и нам надо такую. Осталось з.п. дождаться:073:
я тут кстати хочу прорекламировать группу в контакте которую я создала чтобы можно было группой в инет магазине затариваться..
заранее извините за спам =)))
http://vkontakte.ru/club18317733
Ура-ура!!
Умничка!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::support:
:046::046::046::))
я тут кстати хочу прорекламировать группу в контакте которую я создала чтобы можно было группой в инет магазине затариваться..
заранее извините за спам =)))
http://vkontakte.ru/club18317733
Вступила.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.