Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
а есть кто из купчино или окрестностей..а то я тоже хочу круг заказать =)))
я в московском районе и я за!:support:
Угу поперек у меня Валя тоже ложиться. А еще стала ползать на спине:001: Ногами отталкивается и продвигается. и так пока не упрется головой в бортик. А как упрется - кричит. У нас тут одна ночька была - кадый час ее приходилось успокаивать, подкармливать и класть на середину... а она по новой уползала головой в борт... Шакира тоже мне:))
:001:Ой как вспомню такие ночи, в дрожь кидает... У меня доча примерно с 3его раза поняла, что на подобные действия мама тут же подлетает, начала как буд то специально так делать... Она толкается, кряхтит, но толкается, упирается, вяньгает, мама подлетает, ребенок ржет и счастлив....кошмар был.. я вообще отойти не могла...а мы ведь искусственники.... уф
выздоравливай ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы, мы пока только мечтаем :)
идея с ленточкой радужная, нам нравится, еще очень здорово привязать шарик гелем надутый. вязать можно только на ножку (!) и на долго детя без присмотра не оставлять, на всякий случай.
нашему папе только и остается - быть сильным - он у нас один мужчина, даже кошка и та женсого пола :)) Маруська года в 3 на прогулке с тоской глядя на проходящего мужчину сказала:" Это не наш мужчин идет, наш мужчин работает... " :))
:046::046::046:
Девочки привет.
Что-то у меня с компом или с реакцией на форум(((
пишу и ничего не пишется, я обижаюсь и выхожу:005:
мжет и ейчас не получится.......:(
ООООО ПОЛУЧИЛОСЬ:)) отправить сообщение УРА (это с мужниного компа наерно мой сломался:()
Вот стишок мне прислали какой:
:)
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течёт оно!
!!!
Ну раз я теперь могу писать, правда недолго т.к. муся моя щас проснуться должна.
Похвалюсь:) мне муж купил джинсы, весы и маленький пылесос, который я уже год прошу чтоб каждый день в коридорепылесосить, а то моющий каждый день вытаскивать чтоб коридор попылисосить оч тяжело.
Еще открыла для себя плоды тмина, пью перед едой, гаообразования не стало почти и у меня и у дочи, плюс тмин еще лактацию повышает. Попробуйте:)
Машунь:( ну как так, давай лечись. На антибиотиках наверно кормить нельзя:(. Держись , поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с юбилейчиками :flower:. Юля молодец всех выписала.
Юля с машинкой сочувстсвую.:(
А еще я наконец-то сходила сдала документы на регистрацию и гражданство:080:, но в этот день в чт, перенервничала там да и толком не ела и не пила, начались проблемы с молоком:(, налаживаю снова молоко..... блин ну когда же начнется у меня нормальная зрелая лактация:wife:, это мне казалось что все наладилось, я такая фантазерка:)
Поздравляю!:flower:
Надюш!не нервничай!и молочко будет в норме;)
Стишок супер!:))
Большое спасибо за поздравление! Присоединяюсь и поздравляю своих коллег :flower::flower:
А мы уже пару недель купаемся в замечательном круге для плавания! Если кто такой увидит - очень рекомендую!
Сегодня наш папка понёс наши какахи на копрограмму сдавать... Завтра идём взвешиваться-измеряться, заодно нам скажут, что у нас с ними не так:005:
А ещё мне сегодня привезут развивающий коврик! Будет подарок для моей Амалюшки!:080::080:
Настя!Амаленька такая большая уже, глазастик хорошенький:love:
Девочки с севера!!!!! Присоединитесь ко мне и я организую покупку!!! сейчас он 360 руб
а если от 5 шт, то 320 и бесплатная доставка!!!
Саша!я к вам!!!!:support:Очень тоже круг такой хочу!!!:)
Все 5 человек набралось????
Всех мамулек и деточек с праздниками!!!
до 3-х месяцев и надо пеленать (в идеале).
я ходила на лекции по детской психологии, и лектор настаивал что пеленать до 3-х месяцев очень-очень надо т.к. ребенок не понимает границы своего тела и нахождение в коконе его успокаивает
от себя скажу: я не пеленаю, пробовала, но у дочки стремление оторвать себе ухо сильнее пеленок:)):))
Ну до 3х то да... а вот после до скольки???:005:
Тарарамка
26.04.2010, 13:33
положила Валюшку в шезлонг чтобы с вами поговорить, а ногой качала. Уснула зайка:)). теперь непонятно перекладывать в кроватку или так пусть спит? Вроде как, с одной стороны, в шезлонге не очень правильная поза для сна, а с другой - буду доставать проснется наверное
перекличка СЕВЕРА. предлагаю подождать до вечера, чтобы все увиделии завтра утром закажу:080:
amaro - о/ж
nasty1978
лисюшка
королева
кысёна
девочки напишите какой цвет нужен вам: оранжевый, жёлтый или розовый
Привет, девочки)) :support:
Всем мамочкам и детка -именинникам наши с тигрослонькой поздравлялки!:flower:
Всем болястикам кулачки на поправку!! Хватит болеть! :015: выздоравливайте! @@@@@@
Мы начали сегодня бактериофаг... уф.. блин давала дочке из шприца. а у самой руки трясутся (врач сказала, что срыгивают очень часто, давятся и вырвать тоже может, а моя звязда, после того, как подавится, истерику закатывает, жуть просто :001:). А мама моя панику включила по поводу клизмочек, мол привыкнет ребенок и какать сам не будет..:005:
А взрослым для профилактики тоже кое-чего навыписывали)) В общем таблетушек полон дом :001:
Девочки, а меня сегодня вот на чем заклинило, - у меня доча дома спит только если руки запеленать... иначе никак! может лежать с голыми руками, носом клевать, но не уснет пока не запеленаешь! во сне ручки вытаскивает и иногда почти сразу просыпается, пугается, они ведь еще не слушаются нас...
На прогулке нормально спим со свободными руками....:005:
Вот и думаю, до какого возраста пеленать считается нормой??? Невролог наш говорила. мол до 3х месяцев... нам скоро 3.. а мы в пеленках:005::008: Только вот кажется мне, что невролог наш -тетенька не очень грамотная..:073:
Эх... у нас нет таких кругов для плавания, а так хочется... попробую в инете поискать...
Может в инет-магазине кто-то видел, киньте в меня ссылкой, плиз
я тоже днем пеленаю, иначе сна никакого нет, не считаю это трагедией и вредом
положила Валюшку в шезлонг чтобы с вами поговорить, а ногой качала. Уснула зайка:)). теперь непонятно перекладывать в кроватку или так пусть спит? Вроде как, с одной стороны, в шезлонге не очень правильная поза для сна, а с другой - буду доставать проснется наверное
Оставь ее там, ничего за 2 часа не случится
я тоже днем пеленаю, иначе сна никакого нет, не считаю это трагедией и вредом
Так и я не считаю)) просто пытаюсь выяснить до какого возраста этосчитается нормой))
НеZнайка
26.04.2010, 13:55
Девочки с севера!!!!! Присоединитесь ко мне и я организую покупку!!! сейчас он 360 руб
Я присоединяюсь, имейте меня ввиду пожалуйста!!!!!
Девочки привет! пишу совсем редко, но читаю вас постоянно.
Нам в субботу было 2 месяца, мы выросли на 5 см с рождения, сейчас 56 см и наш вес 4550, родились 3350. Вообщем я смотрю, что среди ваших деток мы просто дюймовочки и стройняшки :)). Мы все еще носим 50-й размер, правда финский, а они немного большемерят.
Мы вовсю гулим, смотрим заинтересованно по сторонам, все рассматриваем, улыбаемся маме с папой. Голову держим на животе, правда иногда ленимся. А в субботу мы из положения на животе перевернулись на спинку, причем повторили этот номер несколько раз :017:.
А еще мы один раз сами легли поперек кроватки. Я положила как обычно, через некоторое время подхожу, а мой ребенок ровнехонько поперек лежит :).
А еще у нас нашли стафф и клебсиеллу, вот теперь лечимся, причем нам выписали не фаги, а антибиотик, но вроде как его можно с первых дней жизни и он убивает только плохую флору, называется энтерофурил, потом зостерин ультра, и напоследок линекс. Вообщем надеюсь, что все вылечим, т.к. газики нас мучают постоянно последнее время. И спим мы хорошо только на улице и ночью, а днем в кроватке только минут по 40.
Я бы тоже к вам присоединилась!
Лена. я Арсюше давала Энтерофурил, нам помог
nasty1978
26.04.2010, 14:01
перекличка СЕВЕРА. предлагаю подождать до вечера, чтобы все увиделии завтра утром закажу:080:
amaro - о/ж
nasty1978
лисюшка
королева
кысёна
розовый
http://s5.rimg.info/4d4e56df63ff29b1b4219fabe3198145.gif
Поздравляю с Днюшечкой
Настю-Мусятина 82 и ее Амальку
Аню-Олежка и Светочку
Аню-BogdaShka и Юлечку
Алену-Vanilinka и Николушку
Марину-МаСаСоМи и Сонечку
Таню-Босечка и Ксюшеньку
Милю-Беременный клон и Радика
Сашу-Rouge Cat b Феденьку
Вику-Viktoria@ и Алиночку
Машу-Мадам Брошкина и Димочку
Спасибо !!! :008: и Присоединяюсь к поздравлениям !!! :flower::flower::flower:
amaro - о/ж
nasty1978
лисюшка
королева
кысёна
Ааааа...Я тоже такой хочу....:091:
Я присоединяюсь, имейте меня ввиду пожалуйста!!!!!
Спасибо !!! :008: и Присоединяюсь к поздравлениям !!! :flower::flower::flower:
Ааааа...Я тоже такой хочу....:091:
девочки, копируйте список и прибавляйтесь вместе с указанием цвета:flower: а если вас в коломягах-пионерской наберется 5, то закажете отдельно;)
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева
кысёна
amaro - о/ж
nasty1978
лисюшка
королева
кысёна
оранжевый
перекличка СЕВЕРА. предлагаю подождать до вечера, чтобы все увиделии завтра утром закажу
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева
кысёна
НеZнайка
олежка - О
у меня 2 раза в день спит в шезлонге
Всем привет!
Ну вы и писать...пока мелкий досыпает после прогулки хоть почитаю!
Наконец-то погода налаживается, в шапке сегодня было жарко, а под шапкой такой ужас, :046:что снимать ее нет желания! Душа так и просит похода в парикмахерскую, но на выходных не успела. Подстричся то не проблемма, а вот покраситься я не знаю как:009:Может кто уже пробовал? Просто я перед Данькиным рождением пробовала, меня ничего не брало, цвет вышел так себе, а так хочеться чего-нибудь этакого:fifa:
Сколько у нас сегодня именинников, всех поздравляем !!!:support::support::support::support::support::s upport:
Вот и думаю, до какого возраста пеленать считается нормой??? Невролог наш говорила. мол до 3х месяцев... нам скоро 3.. а мы в пеленках:005::008: Только вот кажется мне, что невролог наш -тетенька не очень грамотная..:073:
По опыту знакомых до 6 мес все спокойно пеленают, а потом потихоньку отучают!
НеZнайка
26.04.2010, 14:38
перекличка СЕВЕРА. предлагаю подождать до вечера, чтобы все увиделии завтра утром закажу
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева
кысёна
НеZнайка Р
олежка - О
26.04.2010, 14:55
девочки! у меня неприятность.... :0009: у меня нес-ко дней выделения были, думала месячные пришли, а-н нет, слишком чуть-чуть.... боюсь даже подумать что это было.... так к врачу боязно идти...и опять эти очереди...:010:
домашняя стерва
26.04.2010, 15:07
Всем привет
Настя,Амалька просто чудо,особенно в пене,такой глазастик маленький)))
Валя,у Гошки моего десны побелели в 3,5 месяцев нам педиатр каждый раз" О,через недельку у вас зубки проклюнутся". А в итоге первые 2 зуба одновременно появились в 9 месяцев,и до года тишина,а после года как поперли....что ни неделя так новый зуб.
А может и вправду,вы будите первыми зубастиками))
Девочки,а есть кто с НЕвского района,я тоже круг хочу))))))
sahkanit
26.04.2010, 15:07
Всем привет!
Спасибо за кулачки пожелания выздоровления! Мне сегодня уже намного лучше :080:
Всех именинников с 2 и 3 месяцами!
Ну с тобой все понятно, ты и так все лопаешь:)):004:. Может, и я попробую, раз это не критично...Мне вообще кажется, что газики происходят из маминой головы. Ребенок же очень чувствует мамин настрой. Если мама два дня ходит вокруг пирожков с капустой, потом украдкой, коря себя за слабоволие, съедает полпирожка... Ребенок мучается газиками. А я всегда ела капусту и горох в любых видах, и при наличии двух детей не знаю, что такое газоотводная трубочка и бессонные ночи :)
Маруська года в 3 на прогулке с тоской глядя на проходящего мужчину сказала:" Это не наш мужчин идет, наш мужчин работает... " :)):046::046::046:
Приехав домой, и постояв около часа, она нормально завелась и я доехала до сервиса. На следующий день получили предварительный вердикт-полетела коробка автомат:(, так что мы теперь ощущаем все прелести жизни с двумя детьми и без машины. Ремонт обойдется в очень кругленькую сумму, которой еще и нет.сочувствую...
Машунь:( ну как так, давай лечись. На антибиотиках наверно кормить нельзя:(. Можно :) Мой диалог с врачом:
- Вам надо антибиотик попить.
- Совместимый с ГВ?
- А вы что, хотите так ходить?
- А... э... но... Но ведь есть же совместимые!
- Сейчас вообще с первого дня беременности все можно.
- Э?..
- Вот смотрите, у меня книжка. Тут написано, какие антибиотики можно, а какие нельзя во время беременности и кормления.
- А... Ну вы выпишите то, что можно?..
В общем, у меня сложилось впечатление, что врач неадекватный, но выписал то, что можно :)
а я хочу такой круг купитьА чем он хорош?
Пока у меня форум не глючит и тема купания пошла... я тоже похвастаюсь
http://file.qip.ru/file/126802105/ef9f41d2/279.html
это мы позавчера засняли на фотикЗдорово плаваете :)
sahkanit
26.04.2010, 15:09
девочки! у меня неприятность.... :0009: у меня нес-ко дней выделения были, думала месячные пришли, а-н нет, слишком чуть-чуть.... боюсь даже подумать что это было.... так к врачу боязно идти...и опять эти очереди...:010:Могут быть и месячные. У меня после первых родов стали гораздо более скудные. А особенно первые месячные могут быть вообще какими угодно.
Но к врачу лучше сходи.
Леночка, Дианочка, вам какие?
Надя, ты с нами?
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева
кысёна
НеZнайка Р
олежка - О
Vredinka_m
26.04.2010, 15:12
Всем привет
Валя,у Гошки моего десны побелели в 3,5 месяцев нам педиатр каждый раз" О,через недельку у вас зубки проклюнутся". А в итоге первые 2 зуба одновременно появились в 9 месяцев,и до года тишина,а после года как поперли....что ни неделя так новый зуб.
А может и вправду,вы будите первыми зубастиками))
Девочки,а есть кто с НЕвского района,я тоже круг хочу))))))
Я с Невского. От круга тоже не отказалась бы :0001:
HACTEHbKA
26.04.2010, 15:22
http://s5.rimg.info/4d4e56df63ff29b1b4219fabe3198145.gif
Поздравляю с Днюшечкой
Настю-Мусятина 82 и ее Амальку
Аню-Олежка и Светочку
Аню-BogdaShka и Юлечку
Алену-Vanilinka и Николушку
Марину-МаСаСоМи и Сонечку
Таню-Босечка и Ксюшеньку
Милю-Беременный клон и Радика
Сашу-Rouge Cat b Феденьку
Вику-Viktoria@ и Алиночку
Машу-Мадам Брошкина и Димочку
Присоединяюсь к поздравлению!:flower::flower:
Есть,я бы тоже купила бы!
домашняя стерва
26.04.2010, 15:24
Я с Невского. От круга тоже не отказалась бы :0001:
Маша,я только сейчас заметила твой адрес:)) А вы где гуляете?
HACTEHbKA
26.04.2010, 15:26
Всем привет!Ну вы и писательницы:))!Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня получила карту,хотя говорили,что только после 10-го мая и народу не кого получать:).Сегодня такая чудесная погода,не то что вчера:010:.
Надя, ты с нами?
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева
кысёнаО(если нет, то любой)
НеZнайка Р
олежка - О
Сашуль!Мне любой!ты нам потом маякни когда к тебе за ними подъезжать;)
Тарарамка
26.04.2010, 15:33
у меня 2 раза в день спит в шезлонге
Все равно проснулась((( не спит днем долго, только на улице
девочки! у меня неприятность.... :0009: у меня нес-ко дней выделения были, думала месячные пришли, а-н нет, слишком чуть-чуть.... боюсь даже подумать что это было.... так к врачу боязно идти...и опять эти очереди...:010:
Так надо сказать что кормящая и идти без очереди.
Всем привет!
Здорово плаваете :)
спасибо))
Валь,у меня у знакомой у ребенка зубки в три месяцаначали появляться,она офигела,может и у тебя скоро пойдут,вернее не появились,а чесать их начала и дессна белые стали внутри,так педиатр потвердил что это зубки
:010::010: надеюсь, что нет, так как у нас десны побелели и на месте клыков пупырышки, я пока морально не готова к зубам:))
Девочки, после бактериофага кто-нить давал зостерин? как эффект????
)
мы пили Зостерин, это адсорбент, пока его принимали, животик сдулся, ничего не болело.
Приветики!
мы что-то стали плохо засыпать:( сейчас привязала его слингом к себе и он дрыхнет в вертикальном положении:065: за то успела бельишко погладить и к вам вот заглянула:)
roof_stranger
26.04.2010, 16:03
Девочки, а у вас малыши говорят что-то наподобие МАМА???
У нас постоянно (правда я ее постоянно приучаю)) - есть разные слоги типа гы, ге, две, три, а есть ма-мя! и они произносятся обычно вместе! Так классно... Пусть и не осознанно.
один раз сказала на массаже - доктор аж подпрыгнула))
у нас говорит что-то похожее, когда плачет понятное дело, но и когда гулит сам с собой или с мобилем что-то похожее говрит.
Девочки, всем привет! Примите нас в свою дружную компанию? Мы тоже февральские. Дочка Ксюшенька родилась 17 февраля на 42 неделе.
Привет!
я большую часть одежды покупаю на распродаже! Вот зимой (в январе) Алисе одежки до осень накупила и Катюхе на ближайший год! Ну а докупить колготки-носки или пару кофточек и в течении года можно! Вот летняя распродажа будет еще одежки накуплю! :)
а где такие распродажи?
я бы присоединилась, но через недельку.
Николь,Валя, Лиза может на круг тоже скооперируемся или вы уже купили?
Я ЗА!!!!!!!!!!!!! Девочки с ЮГО_ЗАПАДА - в очередь на круг:
1. Юля Jelis
2. Валя Satheda
??????????
Мы начали сегодня бактериофаг... уф.. блин давала дочке из шприца. а у самой руки трясутся (врач сказала, что срыгивают очень часто, давятся и вырвать тоже может, а моя звязда, после того, как подавится, истерику закатывает, жуть просто :001:). А мама моя панику включила по поводу клизмочек, мол привыкнет ребенок и какать сам не будет..:005:
А взрослым для профилактики тоже кое-чего навыписывали)) В общем таблетушек полон дом :001:
Девочки, а меня сегодня вот на чем заклинило, - у меня доча дома спит только если руки запеленать... иначе никак! может лежать с голыми руками, носом клевать, но не уснет пока не запеленаешь! во сне ручки вытаскивает и иногда почти сразу просыпается, пугается, они ведь еще не слушаются нас...
У нас такая история с рукаим была с 1,5 месяцев до двух и недели. Само прошло, а так пеленали, да.
Я уже 4 дня даю бактериофаг (клебсиелл), вообще никких побочек - только лучше спать стали и лучше пукать!!! Даю из бутылочки, смешивая с теплой водичкой или молочком. На ночь клизмочку - но она после нее не какает, там же всего 5 мл! Поэтому не стоит бояться за привыкаемость))
Завтра начнем на 10 дней Зостерин-ультра для адсорбции (трупики бактерий убитых надо выводить)))
Мы лечим клебсиеллу, а золотистый стафилококк НЕ ТРОГАЕМ (был 10 в 4 степени). Может, у тебя именно от ЕГО лечения такое?:(
Всем привет
А может и вправду,вы будите первыми зубастиками))]
Оооо... не знаю, хочу ли я этого)))))))
смысл не в том, что он не вылетит. Тело малыша отделено от головы тоненькой шеей. Сколько с куклой не экспериментируй - шею кукла не сломает. И ее не пристегнешь. Ее безопасность достигается только в автокресле 0+. И во-вторых - вы как экспериментировали??? врезались в препятствие на скорости 100 км\ч (суммирую скорости двух встречных машин по 50 км\ч) или просто резко тормозили? Это 2 большие разницы.
Голова представь, какая тяжеленькая у малыша. и какая тонкая шея. Поалуйста, подумайте над покупкой кресла, а то я буду за Вас волноваться.
на днях пришлось резко затормозить (что бы избежать дтп), обе девочки были в креслах, Катюху ремни удержали, но она потом достаточно сильно головой об кресло стукнулась (благо оно мягкое), а Алиска (у нее кресло спиной по ходу движения стоит) даже не проснулась! Вот думаю если бы Катюха сидела хотя бы на подпопнике (периодически так ездит), то точно бы лбом о переднее сидение бы стукнулась, а Алиска бы с рук свалилась, конечно вперед бы не вылетела (не такая скорость была), но упасть могла бы. Так что проверять надежность кресел не хочу, но они даже и без аварии помогают! :)
Цветной ля-минор
26.04.2010, 16:16
а что за круг???
Валя, у меня с дочкой с 4 мес слюни просто рекой были!!!!!! думали ну всё зубы. вышли в 8 мес...это не показатель!
это положение ввели недавно, вроде первый год или второй набирают по прописке, до этого было иначе. а вообще моя знакомая чтобы дочьку отдать в хорошую школу в следующем году уже сделала фиктивный договор аренды, в школу они попали...
о, кстати! а как я буду доказывать что я тут живу? Эта квартира моего папы (я тут не прописаны и временной регистрации тоже нет), допустим что мы в поликлиннику не ходим (у нас есть дмс), так что подтвердить и они не смогут. Значит или нам на слово поверят (в таком случае я могу любой адрес назвать) или просто в школу не возьмут! :009:
divinity
26.04.2010, 16:33
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева
кысёна
О, я тоже хочу такой супер-круг. Я с вами!!!
divinity - O
Девочки, подскажите у кого-нибудь были сопильки и сколько и как вы их лечили? У нас уже вторая неделя пошла, чистила турундами, соплиотсосом, так в субботу на одной турунде кровь, вся перепугалась перестала турунды и соплиотсос, так стало хуже, вообщем вернулась к соплиотсосу. Врача вызвала , как всегда ,они бегом сказала капать називин и пить ромашку и еще оцилококцилум попоить. Как то и горлом хрепит, в бронхах чисто.
Еще сказала если будет хрипеть сильнее надо скорою вызывать, что может задахнуться, перепугала меня и убежала, я опять с соплиотсосом.Аквамарисом я промывала на турундах и так стараюсь закапывать.
Мне сказали, еще содовым раствором можно?Я побаиваюсь соду.
Может кто подскажет, как лучше держать ребенка, чтобы капильки закапывать.
divinity
26.04.2010, 16:36
Надя, ты с нами?
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева
кысёна
НеZнайка Р
олежка - О
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева
кысёна
НеZнайка Р
олежка - О
divinity -O
[QUOTE=sahkanit;42816446]Я уже на антибиотиках...Когда новорожденного Роньку забирали с моего живота на взвешивание, он заорал нечто очень напоминающее "мама". А сейчас говорит разные комбинации звуков а ы у г л й
Поправляйтесь!!!!
ого!!!!:))
круги на шею для плавания
http://vkontakte.ru/club7717804
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева - ??
кысёна- O
НеZнайка Р
олежка - О
divinity -O
а моя в 3г 106 и 19500....:010:
Но и не такая большая! :)) Сейчас около метра (одежду 104 носит) и 16 кг!
Мусятина82
26.04.2010, 16:51
Ух, и наделала я дел с этим кругом :) Смотрю, все уже на него подсели :). Но он действительно того стоит. Не надо постоянно стоять внаклонку над ребёнком (а то наши с мужем спины уже сломались), ушки в воду не погружаются (и ротик тоже - мы очень любим из ванны водичку попить :)), ребёнок свободно передвигает не только ногами, но и руками, есть несколько креплений для безопасности... В общем - нам нравится :) Да и стоит не дорого.
P.S. Всем спасибо за поздравления и добрые слова в наш адрес. А Валюше отдельное спасибо за пирожное. Эх, пропала моя фигура.... (да и не было её уже давно:))
Julia K.
26.04.2010, 16:52
Девочки, кто с Невского р-на будет заказывать круг - я с вами!!!!!!!! (оранжевый)
Может быть это месячные? У меня были очень скудные.
Девочки Калининского р-на, а есть те, кто уже получил детскую карту? Подскажите телефон и адрес, где получали?
AMARO я сейчас на площадке детской встретила мальчика 1год 4 мес и весит 19 кг))))
Нина, а куда именно ты ходишь на распродажу? Я только комбезы Лэсси покупала Машке в феврале в "Детях", жаль, в этом году выбор был совсем маленький...
Тоже Лесси в Детях на следующий год Катюхе прикупила! :)) Чаще всего в Фоксе в меге закупаюсь, ну и по остальным магазинчикам заодно прохожу! Джинсовую одежду в глории джинс в основном покупаю, причем себе тоже, а то не всегда могу найти свой размер!
вот и я сижу думаю... тоже хочу! :))
Мусятина82
26.04.2010, 17:02
Девочки, подскажите у кого-нибудь были сопильки и сколько и как вы их лечили? У нас уже вторая неделя пошла, чистила турундами, соплиотсосом, так в субботу на одной турунде кровь, вся перепугалась перестала турунды и соплиотсос, так стало хуже, вообщем вернулась к соплиотсосу. Врача вызвала , как всегда ,они бегом сказала капать називин и пить ромашку и еще оцилококцилум попоить. Как то и горлом хрепит, в бронхах чисто.
Еще сказала если будет хрипеть сильнее надо скорою вызывать, что может задахнуться, перепугала меня и убежала, я опять с соплиотсосом.Аквамарисом я промывала на турундах и так стараюсь закапывать.
Так, рассказываю из моего опыта борьбы с козявами.
Не надо слишком усердствовать. Кровь м.б. от того, что пересушена слизистая в носике. Слишком много турундочек и соплеотсосов. Я капала физраствор обыкновенный (продаётся в аптеках огромными бадьями, а стоит намного дешевле чем аквамарис, от которого толку не очень много ИМХО). Капаю пепеткой с закруглённым носиком. Потом выкладываешь на животик - сопельки выбегают. Турундочками в носик лазить только смоченными в масле растительном пастеризованом - так не сильно сушится. + больше гулять на солнышке и хорошо увлажнять воздух в детской. Но это всё для не очень тяжелого случая, а так - с соплями нужно быть очень осторожными,т.к. они могут (ттт) перейти в бронхит:(. Я сама этих соплей сильно оюсь. Мне ещё советовали виферон в попку 2 раза в день и протаргол в носик капать. Это если насморк усиливается.
Девченки, а мы сегодня узи тазобедренных суставов сделали. У нас все просто замечательно, даже лучше чем могло быть)))))
AMARO я сейчас на площадке детской встретила мальчика 1год 4 мес и весит 19 кг))))
Ничего себе, у меня сын в 4 года 20 весит, и то говорят много.......
Vanilinka
26.04.2010, 17:09
Всем спасибо за поздравления!!! Мы от себя тоже всех поздравляем с юбилейчиками!!!:flower::flower::flower:
а моя в 3г 106 и 19500....:010:
Ну вы девчонки:)). Мы в 5,5 весили 20 кг....при росте 120:).
Ладно, раз уж у нас сегодня праздник пофлужу ещё фотками!
Настя, Амалька миленькая такая!:flower:
\Я тоже хочу круг!!! Но я - "ни пришей кобыле хвост" - ни с севера, ни с юга, ни то что бы с центра:)). С Техноложки мы, возмите кто-нибудь нас???:support:
Ничего себе, у меня сын в 4 года 20 весит, и то говорят много.......
да детки после 3х обычно только в рост :)
zinchgul
26.04.2010, 17:21
Саша, записывай меня на круг, решилась взять, раз так его расхваливают :-))
Так, рассказываю из моего опыта борьбы с козявами.
Не надо слишком усердствовать. Кровь м.б. от того, что пересушена слизистая в носике. Слишком много турундочек и соплеотсосов. Я капала физраствор обыкновенный (продаётся в аптеках огромными бадьями, а стоит намного дешевле чем аквамарис, от которого толку не очень много ИМХО). Капаю пепеткой с закруглённым носиком. Потом выкладываешь на животик - сопельки выбегают. Турундочками в носик лазить только смоченными в масле растительном пастеризованом - так не сильно сушится. + больше гулять на солнышке и хорошо увлажнять воздух в детской. Но это всё для не очень тяжелого случая, а так - с соплями нужно быть очень осторожными,т.к. они могут (ттт) перейти в бронхит:(. Я сама этих соплей сильно оюсь. Мне ещё советовали виферон в попку 2 раза в день и протаргол в носик капать. Это если насморк усиливается.
Настя , спасибо.
Физраствор тоже есть, я капала в носик, ложила на животик, у меня ни чего не вытекает:(.
МОжет надо больше, вы сколько капель капали?
nata79-2411
26.04.2010, 17:25
я хочу,я из колпино,мне то точно к кому нить присоединяться надо,купчино ближе всех,имейте меня ввиду
Всем привет!
Ну вы и писать...пока мелкий досыпает после прогулки хоть почитаю!
Наконец-то погода налаживается, в шапке сегодня было жарко, а под шапкой такой ужас, :046:что снимать ее нет желания! Душа так и просит похода в парикмахерскую, но на выходных не успела. Подстричся то не проблемма, а вот покраситься я не знаю как:009:Может кто уже пробовал? Просто я перед Данькиным рождением пробовала, меня ничего не брало, цвет вышел так себе, а так хочеться чего-нибудь этакого:fifa:
Я уже красилась и стриглась! Правда оттенок получился не совсем тот который парикмахер моя задумала, но отличие не существенное!
Девочки, те кому платно массаж делают, скажите сколько по времени делают?
домашняя стерва
26.04.2010, 17:32
девочки с Невского нас уже трое на круги
rozanna-О
vredinka M
Julia K.-O
zinchgul
26.04.2010, 17:38
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева - ??
кысёна- O
НеZнайка Р
олежка - О
divinity -O
zinchgul - О
Зефир'КА
26.04.2010, 18:07
Буквально на днях занималась исследованием вопроса, какой круг взять: на шею или на талию. А здесь, в родном топике, уже во всю идет агитация )) Ух ты ))
Девочки с ЮГО_ЗАПАДА - в очередь на круг:
1. Юля Jelis
2. Валя Satheda
3. nata79-2411
4. ЗефирКА
5.
Зефир'КА
26.04.2010, 18:08
Валя/Satheda, как у вас дела с переездом обстоят? Надеюсь, все договоренности с хозяйкой в силе?
Валя/Satheda, как у вас дела с переездом обстоят? Надеюсь, все договоренности с хозяйкой в силе?
Да, мы переезд запланировали на 9 мая!! Так что может, и погуляем 9 числа?:))))))))))
BogdaShKA
26.04.2010, 18:29
привет всем!!!!
и я хочу такой круг))))
Цветной ля-минор
26.04.2010, 18:33
Буквально на днях занималась исследованием вопроса, какой круг взять: на шею или на талию. А здесь, в родном топике, уже во всю идет агитация )) Ух ты ))
1. Юля Jelis
2. Валя Satheda
3. nata79-2411
4. ЗефирКА
5.
девочки, а что за очередь??? я явно что-то пропустила! :009: круг для плавания как я поняла, но почему очередь?? их сложно достать? или какая еще причина?...
divinity
26.04.2010, 18:33
У нас сейчас насморк. Я капаю физраствор или аквамарис пипеткой(малыш лежит), а затем отсасываю системой отривин бэби(супер штука:ded:). Потом капаю 2 капельки протаргола. Старшей дочке этот протаргол не помогал никогда, а тут вроде получше становится. Если носик заложен-можно капнуть називин.
А вот кроме протаргола чем можно еще лечить насморк малышам, кроме промывания носика?
Ого. У меня старшая весит 19,5 в 6,5 лет-но мы всегда были худенькие и маленькие:(
Тоже Лесси в Детях на следующий год Катюхе прикупила! :)) Чаще всего в Фоксе в меге закупаюсь, ну и по остальным магазинчикам заодно прохожу! Джинсовую одежду в глории джинс в основном покупаю, причем себе тоже, а то не всегда могу найти свой размер!
Ой, я тоже стараюсь на распродаже дочке все покупать-обычно в Меге. В этом году зимой полФокса смела , когда 70% скидка была:)) Заметила, что зимняя распродажа всегда выгоднее летней, во всяком случае в Меге.:)
Девочки, те кому платно массаж делают, скажите сколько по времени делают?
Нам около 30 минут
BogdaShKA
26.04.2010, 18:38
[QUOTE=AMARO;42841839]перекличка СЕВЕРА. предлагаю подождать до вечера, чтобы все увиделии завтра утром закажу:080:
amaro - о/ж
nasty1978
лисюшка
королева
кысёна
если можно еще присоединиться то розовый:fifa:
divinity
26.04.2010, 18:43
Ань, копируй пост №6966-последний список и добавляйся-а то так многие потерялись))))))
привет всем!!!!
и я хочу такой круг))))
Добавляйся в список;)
ДЕВОЧКИ, СКИНЬТЕ МНЕ СМС-КИ С ВАШИМИ ИМЕНАМИ И НИКАМИ И КАК ТОЛЬКО ПРИВЕЗУТ НА СЛЕД ДЕНЬ НУЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ, старшая дома, так что развозить не смогу, буду во дворе гулять с обоими. 94девять07двадцать один
И ПОДУМАЙТЕ, если нас так много МОЖЕТ ГРАЖДАНКА-АКАДЕМКА ЗАКАЖЕТЕ САМИ 5 штук, ВАМ БЛИЖЕ ДРУГ К ДРУГУ БУДЕТ. если нет - я для всех заказываю:)
http://vkontakte.ru/club7717804 (http://vkontakte.ru/club7717804)
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева - ??
кысёна- O
НеZнайка Р
олежка - О
divinity -O
zinchgul - О
nata79-2411
26.04.2010, 18:44
1. Юля Jelis
2. Валя Satheda
3. nata79-2411
4. ЗефирКА
5.
девочки а как оплачивать и где вы мне скажите
Julia K.
26.04.2010, 18:45
rozanna-О
vredinka M
Julia K.-O
Невский р-н, ау!:support:
девочки, а что за очередь??? я явно что-то пропустила! :009: круг для плавания как я поняла, но почему очередь?? их сложно достать? или какая еще причина?...
это не очередь, это список на заказ. выгодное предложение от 5 штук, вот и группируемся:))
А чем он хорош?
НАДУВНОЙ КРУГ SWIMTRAINER красный . Для малышей от 3-х месяцев до 4-х лет. Предназначен для раннего привыкания ребёнка к воде, запоминания позы и обучения правильным движениям ногами
ко всему-на ребенке одет жилетик, что делает его наиболее безопасным
divinity
26.04.2010, 18:56
Девочки, если удобнее, то могу я заказать на гражданку-академку. Правда тоже сейчас сижу дома с обоими-так что забирать у меня дома-угол светлановского и просвещения.
rozanna-О
vredinka M
Julia K.-O
Четверо! ;)
rozanna-О
vredinka M
Julia K.-O
NinaAM-О
Julia K.
26.04.2010, 19:25
Четверо! ;)
rozanna-О
vredinka M
Julia K.-O
NinaAM-О
пятый, мы ждем тебя! хотим купаться скорее!:support:
BogdaShKA
26.04.2010, 19:26
Может быть это месячные? У меня были очень скудные.
Девочки Калининского р-на, а есть те, кто уже получил детскую карту? Подскажите телефон и адрес, где получали?
привет!яполучала....тока тел не знаю.это на софьи ковалевской д3 к1 по-мойму!это такое здание как универсам чтоли. и если к нему лицом стоять то слевой стороны будет дверь. там нужна копия паспорта (первой стр и прописка) и только по четвергам до 18 часов получить можно:008:
pelmewka
26.04.2010, 19:30
Четверо! ;)
rozanna-О
vredinka M
Julia K.-O
NinaAM-О
Если вы мне расскажете схему как мы будем платить и получать.скажем у кого территориально.то и я к вам примкну =))
BogdaShKA
26.04.2010, 19:31
[QUOTE=zinchgul;42856975]круги на шею для плавания
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева - ??
кысёна- O
НеZнайка Р
олежка - О
divinity -O
zinchgul - О
bogdashka-P
BogdaShKA
26.04.2010, 19:34
Девочки, если удобнее, то могу я заказать на гражданку-академку. Правда тоже сейчас сижу дома с обоими-так что забирать у меня дома-угол светлановского и просвещения.
о я за мне до тебя пешком дойти можно)))
Julia K.
26.04.2010, 19:36
Если вы мне расскажете схему как мы будем платить и получать.скажем у кого территориально.то и я к вам примкну =))
Я живу за городом, Отрадное, так что вряд ли ко мне кто-ниб поедет... :046:
так кто закажет?:fifa:
Мне тоже до тебя пешком дойти можно. да и давно гулять сходить хотели вместе уток покормить:))
А вообще мне всеравно кто закажет.Я могу и до Саши доехать и до тебя дотопать;)Я за большинство:)
не так выразилась))) не очередь, просто список))
девочки а как оплачивать и где вы мне скажите
ко-то один закажет и оплатит (можно не я, яне организованная), потом все встретятся и отдадут ему денежку.
привет!яполучала....тока тел не знаю.это на софьи ковалевской д3 к1 по-мойму!это такое здание как универсам чтоли. и если к нему лицом стоять то слевой стороны будет дверь. там нужна копия паспорта (первой стр и прописка) и только по четвергам до 18 часов получить можно:008:
Аня, а тебе звонили, что карта готова, да? Просто у меня уже прошло 1,5 месяца, как я документы подала: никто не звонит, и я позвонить не могу, телефона не знаю.
Девчонки, а вы это читали
Важные моменты
Важные моменты, которые нужно знать перед использованием круга:
1. Круг состоит из двух камер (для безопасности). Сначала надуваем камеру малую (без картинок), потом большую (с картинками)
2. Круг не должен быть плотно накачан, его нельзя ни в коем случае перекачивать. Надутый круг должен быть накачан так, чтобы его можно было свободно "примять" рукой на 1-2 см.
3. После того, как круг надули, мы рекомендуем его больше не сдувать, так как он сделан из специального полиэстера для новорожденных (без примесей вредных материалов, таких как ртуть и т.п.), то есть материал очень эластичный, он не такой, как на кругах для деток постарше, одевающихся на пояс. В связи с этим лишний раз круг лучше не сдувать, в противном случае может произойти повреждение изделия.
4. Если малыш еще не очень хорошо держит голову, одевать круг нужно вдвоем: один держит малыша в горизонтальном положении, пузиком вниз, второй надевает круг.
5. Первый раз разводим стороны круга медленно, для того, чтобы материал привык (чтбы разомкнуть круг, необходимо взяться за обе стороны круга, нельзя тащить круг за застежки!).
6. Застежки должны быть обязательно сзади, подбородок малыша располагается в специальном углублении, для того, чтобы при вращении головой в воде, малыш поворачивал за собой круг (в противном случае круг будет вертеться вокруг шеи малыша и может натереть кожу, нами специально разработан внутренний шов, но бывают младенцы с гиперчувствительной кожей, поэтому мы рекомендуем следить во время купания за тем, чтобы подбородочек ребенка находился всегда в углублении).
7. Температуру воды необходимо делать на 1-2 градуса ниже, чем обычно купают ребенка, так как в данном круге ребенок будет очень активно двигаться самостоятельно (это новые ощущения и впечатления), чтобы не было перегрева тела (оптимальная температура 35-36 градусов). Если малыша до этого закаляли и купали в воде ниже 37,5 градусов, то понижение температуры не нужно.
8. Первое купание лучше ограничить до 5-10 минут, увеличивая дальнейшие купания до 20 минут.
Если продажа кругов осуществляется в зимнее время, то перед началом использования круга он должен будет отогреться до комнатной температуры, до этого момента его лучше не разворачивать.
Гарантийный период составляет 14 дней с момента продажи. Гарантия распространяется только на те дефекты, которые вызваны браком материала или производства. Случаи дефектов вызванных неправильным обращением, несоблюдением инструкции по использованию или намеренной порчей товара гарантийными не являются.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ РЕБЕНКА ОДНОГО В ВАННОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН КУПАЕТСЯ С КРУГОМ!!!!
Помните, что срок службы круга зависит от бережного обращения с ним. Минимальный срок эксплуатации круга - 14 календарных дней, максимальный - 1 год.
BogdaShKA
26.04.2010, 19:48
Аня, а тебе звонили, что карта готова, да? Просто у меня уже прошло 1,5 месяца, как я документы подала: никто не звонит, и я позвонить не могу, телефона не знаю.
не мы звонили сами....если очень надо я поищу телефон.мне сейчас никак(малявка на руках)
или поробуй в инете поисать
не мы звонили сами....если очень надо я поищу телефон.мне сейчас никак(малявка на руках)
или поробуй в инете поисать
Да, спасибо, сейчас посмотрю,
Все, телефон нашла!
Девчонки, а вы это читали
Важные моменты
Важные моменты, которые нужно знать перед использованием круга:
1. Круг состоит из двух камер (для безопасности). Сначала надуваем камеру малую (без картинок), потом большую (с картинками)
2. Круг не должен быть плотно накачан, его нельзя ни в коем случае перекачивать. Надутый круг должен быть накачан так, чтобы его можно было свободно "примять" рукой на 1-2 см.
3. После того, как круг надули, мы рекомендуем его больше не сдувать, так как он сделан из специального полиэстера для новорожденных (без примесей вредных материалов, таких как ртуть и т.п.), то есть материал очень эластичный, он не такой, как на кругах для деток постарше, одевающихся на пояс. В связи с этим лишний раз круг лучше не сдувать, в противном случае может произойти повреждение изделия.
4. Если малыш еще не очень хорошо держит голову, одевать круг нужно вдвоем: один держит малыша в горизонтальном положении, пузиком вниз, второй надевает круг.
5. Первый раз разводим стороны круга медленно, для того, чтобы материал привык (чтбы разомкнуть круг, необходимо взяться за обе стороны круга, нельзя тащить круг за застежки!).
6. Застежки должны быть обязательно сзади, подбородок малыша располагается в специальном углублении, для того, чтобы при вращении головой в воде, малыш поворачивал за собой круг (в противном случае круг будет вертеться вокруг шеи малыша и может натереть кожу, нами специально разработан внутренний шов, но бывают младенцы с гиперчувствительной кожей, поэтому мы рекомендуем следить во время купания за тем, чтобы подбородочек ребенка находился всегда в углублении).
7. Температуру воды необходимо делать на 1-2 градуса ниже, чем обычно купают ребенка, так как в данном круге ребенок будет очень активно двигаться самостоятельно (это новые ощущения и впечатления), чтобы не было перегрева тела (оптимальная температура 35-36 градусов). Если малыша до этого закаляли и купали в воде ниже 37,5 градусов, то понижение температуры не нужно.
8. Первое купание лучше ограничить до 5-10 минут, увеличивая дальнейшие купания до 20 минут.
Если продажа кругов осуществляется в зимнее время, то перед началом использования круга он должен будет отогреться до комнатной температуры, до этого момента его лучше не разворачивать.
Гарантийный период составляет 14 дней с момента продажи. Гарантия распространяется только на те дефекты, которые вызваны браком материала или производства. Случаи дефектов вызванных неправильным обращением, несоблюдением инструкции по использованию или намеренной порчей товара гарантийными не являются.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ РЕБЕНКА ОДНОГО В ВАННОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН КУПАЕТСЯ С КРУГОМ!!!!
Помните, что срок службы круга зависит от бережного обращения с ним. Минимальный срок эксплуатации круга - 14 календарных дней, максимальный - 1 год.
меня не смутило ничего, может упускаю чего, но меня все устраивает :009:
а тебе что-то не нра? :005:
меня не смутило ничего, может упускаю чего, но меня все устраивает :009:
а тебе что-то не нра? :005:
круг мне нра, но не нравится, что написано
-надуть один раз и не спускать
-срок эксплуатации:(
брюнеточка
26.04.2010, 20:05
Девочки,срочно!!! Как попасть на прием к Бобко остеопату? Кто-то хвалил его вроде...нам очень надо !!!
круг мне нра, но не нравится, что написано
-надуть один раз и не спускать
-срок эксплуатации:(
думаю производитель перестраховывается
Я ЗА!!!!!!!!!!!!! Девочки с ЮГО_ЗАПАДА - в очередь на круг:
1. Юля Jelis
2. Валя Satheda
??????????
Валя,Э я бы к вам примкнула, да мне забирать у вас не удобно:(
У нас сопли уже заканчиваются, тоже кровь была, высосала сгусток довольно таки большой соплеотсосом и все!
я хочу,я из колпино,мне то точно к кому нить присоединяться надо,купчино ближе всех,имейте меня ввиду
Вот и я со своим Павловском не знаю куда примкнуть:(
Нам в субботу было 2 месяца
И нам тоже :099: Значит, нас уже 4 в топике :)
Сегодня получила карту,хотя говорили,что только после 10-го мая и народу не кого получать:)
Это вам карту сделали быстрее, чем за месяц? Нам сказали получать после 6 мая, я уже жду не дождусь - хочу сделать запас памперсов на лето и заодно получить жирафа ФП :support:Акция идет с 15 апреля по 19 июня в "Детях" (http://detishop.ru/news/actions/detail.php?news=13178) и "Здоровом Малыше" (http://babyshop.ru/content.php?id=11720).
Значит, в Меге - надо бы тоже выбраться, ни разу не ездила туда на распродажу.
Девченки, а мы сегодня узи тазобедренных суставов сделали. У нас все просто замечательно, даже лучше чем могло быть)))))
Поздравляю :flower:
А мы сегодня были в своей поликлинике на УЗИ ГМ. Что-то я уже совсем ничего не понимаю - узист сказал, что невропатологи перестраховываются и устраивают всем лишнюю работу, потому что в 1-2 мес. нет смысла делать УЗИ, а нужно при выписке из р/д и затем в 4 мес. - ибо именно к этому возрасту могут вылезти проблемы, которые сейчас не видны :005: И как это понимать? Судя по топику, почти все делают УЗИ именно сейчас :009:
Сегодня снова был массаж!
Врача так жалко - ее мучает какая-то сумасшедшая мамашка... Она к ней ходит и в выходные свои, и носит ей домой (!!!) анализы, а та все равно на нее орет и жалобы катает. Моя врач их уже в карточку вклеивает (например, на то, что она сдала кровь в 9 утра, а в 14-00 врач пришла к ней домой без результатов!) - это притом, что у нее здоровый ребенок.
Она говоит, что тетка ей явно мстит за какие-то личные расстройства, отыгрывается.
У меня врач и правда КЛАССНАЯ, плюс массажистка - добрая, отзывчивая, молодая и красивая... жалко ее.
Блин, девочки, давайте не будем даже в самые стремные моменты личной жизни сходить с ума и срываться на неплохих людях! Давайте только на плохих))))))))))
думаю производитель перестраховывается
кстати, кто производитель?
А мне привезли май-слинг джинсовый. Зайка в нем головку хорошо держит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.