Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
А как ты понимаешь, что заднее молоко не хочет сосать? По времени орпеделяешь?
Да смотрю по времени если интенсивно начала сосать то где-то через 7-8 мин переднее кончиться должно, если в полудреме потихоньку то минут 15-20, плюс переднее сосется быстро жадно она ведь жажду утоляет а заднее должна уже с трудом начать сосать - кушать , медленно и прикрывать от удовольствия глазки. А моя сразу после переднего начинает хныкать отталкивать сисю вредничить уговариваю ее уговариваю помогаю рукой надавливаю на железы с горем попалам пососет
всем привет!
У нас такая же петрушка уже 4 дня. Ночью спим, а с утра и вечером жесть... плачет выгибается аж заходится бедненький:( Так жалко не могу. Пьём плантекс, саб-симплекс, и нам ещё прописали бифиформ беби. Причём какем писаем регулярно, вес набираем, а истерики аша продолжается минут пять потом мы мирно засыпаем на ручках улыбаясь маме во сне минут на 30 потом резко вскидываем ручками начинаем реветь, поджимаем ножки и заходимся в истерике, потом снова засыпаем у мамы на ручках.. и так часа 2-3.Жалко ребзика до ужаса...:(
Вобщем промучились мы 4 дня, и сегодня я сдала молоко на анализ из обеих грудей, а также масявочку свозила в поликлинику сдали анализ из попки на стафилококк. Вот ждём...:001:
Тоже хочу сдать анализ на стафилокок.
Нужно брть направление? Почему решила сдать анализ?
нам от животика Эспумизан помогает, можно его с самого рождения... есть еще гомеопатические капли, если хотите уточню название - ими сестра пользуется со своим малышастиком
Хотим назвние капель.
Нан кисломолочный - колики ушли, но запоры были. сейчас перешли на нутрилон 1. тока ХОРОШО надо воду пить.
У нас на нутрилон аллергия:(
Какую воду даешь??? как можно заставить ХОРОШО воду пить??????
Ведь даже на смешанном нужно воду пить..........
Блин с характером доча:015:
У моей дочи тоже прыщики, одни заживут - другие наскакают, на лице и шее. А может это просто гормональное? Как у подростков в переходный возраст? :016:
Тань а это не аллергия???
Я тож думала у дочи гармональные а оказалось аллергия
Девочки смотрите какую я тему нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&page=16
про щитинку
сегодня хочу доче проделать процедуру такую, уж нестрашнее трубочки
Vredinka_m
26.03.2010, 20:59
Девочки, а у всех детки к месяцу головку держат? У нас вот еще не держит, пытается но бьется ей об меня...К какому возрасту они должны вобще держать её?
Мы уже держим головку
Молодцы!! Так держать, а мы после выходных пойдем!
Спасибо!
Rainbowgirl
26.03.2010, 21:05
Оригиналы и копии: Оба паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о регистрации частной собственности, если квартира куплена или приватизирована, ну и мама там пишет заявление, что она не против прописать ребенка к папе.
блин, видимо, в каждом районе свои требования:010:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Класс! сейчас своему семейству прочитала, все смеются и Ратмирка тоже заулыбался в ответ нам:)
Девочки ,кто соблюдает диету при ГВ ??
Я ем все ,что хочу, кроме кисло-молочных продуктов с химическими добавками!
Так и не поняла зачем ее соблюдать.....
Если у детей не выступает никакой аллергии, то получается можно все есть???? Или могут быть последствия после???
Сейчас допустим все хорошо, а через пол года,вдруг, обнаружиться аллергия на какой-нибудь продукт???
Я не ем то что может газики вызвать и явные аллергены еще не пробовала
Нам сегодня привезли слинг-шарф, осваиваю потихоньку! Очень удобно, руки свободны, Ратюха там ест и сразу засыпает!!!
Сегодня панчо спекла на завтра, утром поедим за шариками, а вечером придут гости, будем праздновать месяц:)
Я тоже жду-не длждусь когда нам 3 мес. исполнится:008: вроде говорят, что первые три мес-цы самыке сложные((( вот жду когда мне полегче станет))) надеюсь, что и животиком мы больше не будем мучаться!!!
где то я читала,что в какой то стране даже первые месяцы называются " 100 дней беспричинного плача младенца", типа надо просто пережить....но расстрою вас :)) потом 1,5 года буду "идти" зубы))))))) у кого то это спокойно проходит, у меня с дочкой сна не было во время прорезывания зубок(
Девочки, а у всех детки к месяцу головку держат? У нас вот еще не держит, пытается но бьется ей об меня...К какому возрасту они должны вобще держать её?
у меня НЕ держит...и вообще нет таких стандартов, типа 1 мес и держит голову....до 2ух должен начать держать...когда рано держит (до мес) это вообще говорит о тонусе..не переживай.
аллергичные всё таки отлтч..гармональные они мелкие красн или с белой головкой...при аллергии потом они ещё корочкой покрываются и шелушением.
про щитинку
мне кажется это ерунда...даже если и правда, это делается и говорится про первые дни малыша..ну никак после 1 мес
Класс! сейчас своему семейству прочитала, все смеются и Ратмирка тоже заулыбался в ответ нам:)
Я не ем то что может газики вызвать и явные аллергены еще не пробовала
Нам сегодня привезли слинг-шарф, осваиваю потихоньку! Очень удобно, руки свободны, Ратюха там ест и сразу засыпает!!!
Сегодня панчо спекла на завтра, утром поедим за шариками, а вечером придут гости, будем праздновать месяц:)
как у вас здорово, даже праздновать будете) а покажи ,пож-та, потом фото, как Ратмирчик в слинкге сидит..просто у меня тоже есть слинг-шарф, но я не умею им пользоваться...ты сама завязываешь или кто то помогает?
natysik1 кисломолочные вроде можно при ГВ и они не вызывают у малыша газики ....я ем био-йогурты без добавок, кефир иногда
Тоже хочу сдать анализ на стафилокок.
Нужно брть направление? Почему решила сдать анализ?
:
Да нам дали направление по моей убедительной просьбе. решила сдать, потому что ж больно мучается ребетёнок, сил нет смотреть. Да и во время беременности у меня и носа брали посев на стаффилококк и выявили что есть золотистый.Сказали что фигня, назначили физиоерапии. Подлечили. Но вот я думаю может всё-таки передался масику...:001:
как у вас здорово, даже праздновать будете) а покажи ,пож-та, потом фото, как Ратмирчик в слинкге сидит..просто у меня тоже есть слинг-шарф, но я не умею им пользоваться...ты сама завязываешь или кто то помогает?
Да, пока, все дедушки-бабушки в Питере, решили отметить:)ага, сфоткаю, только научусь правильно все завязывать, а то еще пока не получается все дотягивать до конца:(
Burmetka
26.03.2010, 22:21
Всем привет! компьютер глючит, не дает мне писАть))
Satheda
ужас какой!!!!! от таких врачей надо избавляться с помощью специальных мазей!!!
natysik1 - замечательные имена!
AMARO
ой, скажите мне пожалуйста, какую вам диету прописали, у меня тоже сынишка-аллергик, только супер-пупер пульмонолог нам,боюсь, не светит...
Девочки, кто знает, где можно не очень дорого купить специальную ортопедическую подушку для детеныша и воротник? у нас небольшой кривошей...
Мы тоже еще не улыбаемся.
sahkanit
попробую сынку в положении вертикальном в слинге положить)) спасибо за подсказку!! и,мне очень неудобно, но нельзя ли пояснить, как его лучше тогда располагать?
девочки, а кто куда планирует мат. капитал использовать?
лежит пока..
к 2 месяцам
про щитинку
потом фото давай!
Да нам дали направление по моей убедительной просьбе. решила сдать, потому что ж больно мучается ребетёнок, сил нет смотреть. Да и во время беременности у меня и носа брали посев на стаффилококк и выявили что есть золотистый.Сказали что фигня, назначили физиоерапии. Подлечили. Но вот я думаю может всё-таки передался масику...:001:
запросто и передалось
Burmetka
26.03.2010, 22:43
Девоньки, а нам в роддоме умный человек сказал, что сдавать на посев до 3 мес кал ребенка не очень то надо, ибо пока заселяется флора кишечника то одни преобладают, то другие, условнопатагенные в том числе. В общем естественно все что хошь высеется))
Так что я лично буду ждать 3х мес
лежит пока..
к 2 месяцам
потом фото давай!
запросто и передалось
:(А вот врачи нашей поликлиники так не считают. С боем выбивала направление на анализ для малышастика:015:
natysik1
26.03.2010, 22:55
Девочки, Надо ли использовать подушки для месячных деток?
Подкладываю пеленку своим, но не знаю может низко и неудобно им...
nata79-2411
26.03.2010, 23:05
.
Девочки, кто знает, где можно не очень дорого купить специальную ортопедическую подушку для детеныша и воротник? у нас небольшой кривошей...
М
у нас тоже кривошей,покупали воротник в аптеке
nata79-2411
26.03.2010, 23:09
к нам сегодня все таки пришел врач,когда я в седьмом часу позвонила и спросила где наша тетя,дали нам направление на анализы,какашки в баночку собрать и принести во вторник обкаканый памперс на посев сдавать стафилококи,а так прописали все тоже самое приниматьчто и раньше и убавить дозу кормления,но как можно убавить если ребенок просит???и на вскидку нам сказали что мы почти 5 кг в 3 недели,уж слишком типа большие,хотя мы родились3850
AMARO
ой, скажите мне пожалуйста, какую вам диету прописали, у меня тоже сынишка-аллергик, только супер-пупер пульмонолог нам,боюсь, не светит...
диета в пределах разумного введение всех продуктов (вкл куру, рыбу, яйца и тп все аллергены), то через молоко ребенок "привыкает", только всего по чуть-чуть и следить за высыпаниями, те одмн продукт каждые 5 дней, чтобы если что понять на что именно сильно реагирует
кривошей убирается подушкой и воротником только в сочетании с массажем. подушка около 150 руб в детх, воротник около 100 в аптеке
Девоньки, а нам в роддоме умный человек сказал, что сдавать на посев до 3 мес кал ребенка не очень то надо, ибо пока заселяется флора кишечника то одни преобладают, то другие, условнопатагенные в том числе. В общем естественно все что хошь высеется))
Так что я лично буду ждать 3х мес
если крики и истерики ребнка не беспокоят, то можно и 3 мес подождать, есть понятие титров и когда они зашкаливают и совмещаются несолько видов на ребенков просто страшно смотреть и надо выяснять и лечить, а не калечить психику ребенка, тк массажем живота и каплями уже не помочь.
Подкладываю пеленку своим, но не знаю может низко и неудобно им...
до года никаких подушек
выбрал трофи, понра:)) но осталась я без коктейлей, хиппи волосатая:073:
к нам сегодня все таки пришел врач,когда я в седьмом часу позвонила и спросила где наша тетя,дали нам направление на анализы,какашки в баночку собрать и принести во вторник обкаканый памперс на посев сдавать стафилококи,а так прописали все тоже самое приниматьчто и раньше и убавить дозу кормления,но как можно убавить если ребенок просит???и на вскидку нам сказали что мы почти 5 кг в 3 недели,уж слишком типа большие,хотя мы родились3850
не надо убавлять, каждому свое!!! до 1.5 кг в мес - допустимо
по возможности не прибавляй дозу, и не убавляй ни в коем случае.
крупные при рождении дети всегда прибавляют больше и не нужно этого бояться, организму нужно питать
мамзончик
26.03.2010, 23:27
прочитала - посмеялась, отвлеку и вас от какашек :))
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Burmetka
26.03.2010, 23:52
Лена -супер))
AMARO - спасибо большое за ответ))
т.е. какой то продукт вводить и 5 дней смотреть, как на него ребенок реагирует?
вот это мне больше похоже на правду, ведь действительно, если я сейчас на диете - с чего потом ребенку сразу не выдавать аллергию на все. А так ведь привыкнет постепенно. Вопрос только - что есть "немного"?ложка?
sahkanit
27.03.2010, 01:54
Девочки ,кто соблюдает диету при ГВ ??
Я ем все ,что хочу, кроме кисло-молочных продуктов с химическими добавками!
Так и не поняла зачем ее соблюдать.....
Если у детей не выступает никакой аллергии, то получается можно все есть???? Или могут быть последствия после???
Сейчас допустим все хорошо, а через пол года,вдруг, обнаружиться аллергия на какой-нибудь продукт???Я диету не соблюдаю, и со старшим не соблюдала. А аллергия вообще вещь непредсказуемая: я знала, что яйца - потенциальный аллерген, и в прикорм вводил по чуть-чуть, сначала желток, потом белок. А когда Максимке было уже значительно больше года и он мог съесть на завтрак целое яйцо, я что-то готовила и случайно капнула ему на плечо сырой белок. Сразу не смыла, а через минуту смотрю, он стал плечо чесать. Пошла смывать, а у меня прямо под руками ребенок покрывается волдырями как от крапивы - руки, грудь, живот, спина... Я с перепуга врача вызвала. И потом еще долго ребенок не мог есть яйца ни в каком виде. Вареные вернула в его рацион после трех лет, а сырые (белковые крем, муссы и т.п.) до сих пор боюсь.
А у меня все не так хорошо как начиналось, :(
всем привет. я к вам с добрым рассказом про 53 мою поликлинику.
Да уж... Что-то у тебя все наперекосяк...
sahkanit
попробую сынку в положении вертикальном в слинге положить)) спасибо за подсказку!! и,мне очень неудобно, но нельзя ли пояснить, как его лучше тогда располагать?
Вот несколько картинок:
http://site.theslingstation.com/Images/Blog/ring_sling_newborn.jpg
http://www.babywearinginternational.org/images/Ring%20sling%20tummy%20to%20tummy.jpg
http://www.parentingbynature.com/constimages/upmama-baby-slings-2.jpg
Подкладываю пеленку своим, но не знаю может низко и неудобно им...не надо.
sahkanit
27.03.2010, 02:05
Мы вчера Роньке качельки (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=586)купили :)
Лена -супер))
AMARO - спасибо большое за ответ))
т.е. какой то продукт вводить и 5 дней смотреть, как на него ребенок реагирует?
вот это мне больше похоже на правду, ведь действительно, если я сейчас на диете - с чего потом ребенку сразу не выдавать аллергию на все. А так ведь привыкнет постепенно. Вопрос только - что есть "немного"?ложка?
ну не по полкило главное :)) если рыба, то куссочек 5х5 см например. если клубнику, то 5 ягодок...
Мы вчера Роньке качельки (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=586)купили :)
жаль мне ставить некуда:(
natysik1
27.03.2010, 08:57
Девочки, всем Спасибо за ответы!
ladyluck
27.03.2010, 10:45
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд...
:)) Да уж... Правда жизни.
Клёвые:008: Жаль размеры жилплощади не позволяют всякие такие штуки покупать...
Зефир'КА
27.03.2010, 11:23
Девочки! Даша передаёт всем привет и желает хорошего дня!
http://s05.radikal.ru/i178/1003/b3/7f051e4b09ed.jpg
Спасибо маленькая Лапулька!!! И вам хорошего дня!!!
У нас на нутрилон аллергия:(
Какую воду даешь??? как можно заставить ХОРОШО воду пить??????
Ведь даже на смешанном нужно воду пить..........
Блин с характером доча:015:
Просит есть - даю сначала воду пока не заплачет, буду совать. в чередине кормления семсью снова сую воду - все равно попьет с перепугу. Вот так.
А нам сегодня тоже привезут!!!!! Вот такие:
http://www.kacheli-baby.ru/kach/sil.jpg
Ой, спасибки. Лапочка :love:. И вам хорошего дня.
Здорово. Тож такие хочу. Только в нашей однушке они вместе с нами не поместятся, либо мы либо качели :(.
Чего ты мы плохо спать стали. Поспит немножко и опять бодрая, говорит развлекайте меня. Типа взрослая стала, третий месяц пошел....
Девочки, привет!
А кто-нибудь деткам мобили покупал? Хочется, чтобы музыка играла долго (классичесская). Какой посоветуете? И где купить подешевле?
Rainbowgirl
27.03.2010, 13:41
Девочки! Даша передаёт всем привет и желает хорошего дня
и Дашеньке привет!!!
мы на след. неделе такие покупаем:)
КоролеваМечей!
27.03.2010, 14:17
А к нам такие вот едут качельки:
http://i069.radikal.ru/1003/87/7ce2bba8b619.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1003/0c/8fdbc50f2db8.jpg (http://www.radikal.ru)
HACTEHbKA
27.03.2010, 14:28
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
:)):)):))
http://s05.radikal.ru/i178/1003/b3/7f051e4b09ed.jpg
:love:
Девочки, привет!
А кто-нибудь деткам мобили покупал? Хочется, чтобы музыка играла долго (классичесская). Какой посоветуете? И где купить подешевле?
У нас мобиль,самая обыкновенная,покупала в детях за 856 р
divinity
27.03.2010, 14:35
А к нам такие вот едут качельки:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Девочки, расскажите, где заказывали качельки?
И вам хорошего дня!!Дашутка-лапулька:love:
Здорово. Тож такие хочу. Только в нашей однушке они вместе с нами не поместятся, либо мы либо качели :(.
:053:У нас точно такая же проблма...но так хочеться красоты такой:008:
Всем привет!:flower:Я вас уже не догоню, читала по диагонали.У меня так мама и в гостях, но времени у меня все меньше и меньше.Павлюк мой спит меньше и хуже стал,все животик беспокоит.
HACTEHbKA
27.03.2010, 14:36
Всем привет!У меня Димка улыбается во всю,особенно когда голопопит,осознанно:),голову должны держать к концу 2-го месяца,мы голову держим по 15 сек.Стала давать козью смесь,так вроде наши прыщики прошли...
КоролеваМечей!
27.03.2010, 14:45
Девочки, расскажите, где заказывали качельки?
Я на бэбитой ру, надеюсь за рекламу не сочтут))
Девули, я опять с вопросом про Бейби калм... вы его храните в холодильнике как там написано в инструкции?? Я вот ложила его в холодильник, дак перед кормежкой бежала-грела под краном с теплой водой... или можно не убирать если пользоваться постоянно?
Похоже все-таки аллергия, уже почти все прошло, я ела кукурузные хлопья, а потом вычитала - что низя!! т.к. может быть аллергия!
Всем привет!У меня Димка улыбается во всю,особенно когда голопопит,осознанно:),голову должны держать к концу 2-го месяца,мы голову держим по 15 сек.Стала давать козью смесь,так вроде наши прыщики прошли...
У меня ляля тоже голову хорошо уже держит, иногда с пуза на спину переворачивается, но вот голопопить не любит!! Вообще голышом капризничает!
Я на бэбитой ру, надеюсь за рекламу не сочтут))
супер-клевые, а зачем тебе 2 штуки?:073:
Девули, я опять с вопросом про Бейби калм... вы его храните в холодильнике как там написано в инструкции?? Я вот ложила его в холодильник, дак перед кормежкой бежала-грела под краном с теплой водой... или можно не убирать если пользоваться постоянно?
я оставляла, а вообще если в хол-ке хранить, то достаточно пипетку вынуть окунуть в стакан с кипятком а потом капель набрать. 10 капель=полпипетки , а набираю и впрыскиваю из пипетки в ротик, так и пипетка дезинфицируется перед тем как ;)
я оставляла, а вообще если в хол-ке хранить, то достаточно пипетку вынуть окунуть в стакан с кипятком а потом капель набрать. 10 капель=полпипетки , а набираю и впрыскиваю из пипетки в ротик, так и пипетка дезинфицируется перед тем как ;)
А пипетка от перепада температур не треснет?
И еще, про подгузы, какими пользуетесь? Мы сейчас на памперсах, 3-ку носим ... вроде ничего, но мне кажется, плохо калл впитвают...
КоролеваМечей!
27.03.2010, 16:03
супер-клевые, а зачем тебе 2 штуки?:073:
Так у нас же племянничек еще в нами в один день родился)))так что я заказала два, будем меняться:))
А кормящим мороженое можно??
КоролеваМечей!
27.03.2010, 16:15
Я три дня назад брикет уговорила:)
Я три дня назад брикет уговорила:)
Вот и я тут уговариваю пол-брикета пока доченька спит
домашняя стерва
27.03.2010, 16:24
Девочки, привет!
у нас сейчас такой
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/sevi_1783_1.jpg
фирмы Seviручная работа
я с него тащусь,во первых он идеалено подошел к нашей колыбельки,а во вторых я люблю деревянные игрушки
я очень довольна,по опыту со страшим поняла,что мобиль должен быть максимально простым,с яркими игрушками,всякие навороты не нужны и лучше механический .Мы сыну покупали дорогущий "мечты о бабочках"FP-зря потратили деньги:001:
домашняя стерва
27.03.2010, 16:26
я на ночь убираю в холодильник,а днем в комнате стоит постоянно
И еще, про подгузы, какими пользуетесь? Мы сейчас на памперсах, 3-ку носим ... вроде ничего, но мне кажется, плохо калл впитвают...
а мы 2ой Памперс...а у тебя крупный малыш? просто нам 2 в самый раз..нигде не жмёт..вес у нас 5800 сейчас) тут купила Либеро (кот зел пачка с ромашкой) 2 удобнее и мягче..буду их покупать теперь
Беременный клон
27.03.2010, 17:07
Да уж... Что-то у тебя все наперекосяк...
+1 :(
Значит, скоро наступит белая полоса!
Какая кокетка! :love:
Беременный клон
27.03.2010, 17:09
Кормящим можно всё, если ребёнок нормально реагирует.
Беременный клон
27.03.2010, 17:12
Радику вчера исполнился месяц.
http://cs207.vkontakte.ru/u100944/1314432/x_0ce4724e.jpg
http://cs207.vkontakte.ru/u100944/1314432/x_a983cc2e.jpg
Вчера я ехал на работу
ага,вчера ехал на работу а сегодня уже стих сочинил)))
[/IMG]
красавица!
Кормящим можно всё, если ребёнок нормально реагирует.
+1
а я вот вчера сьела красный перец, вечером мой больше обычного капризничал. правда на него вчера 3 посторонних посмотрели- полюбопытничали- может от этого? ( типа сглазили)
krapivinka
27.03.2010, 17:14
Поздравляю с месяцем!:flower:
Какие сестрички хорошенькие :) И непохожие совсем - старшая серьезная, а средняя шкода :))
[QUOTE=Беременный клон;41294718]Радику вчера исполнился месяц.
/QUOTE]
поздравляю! а старшая красавица!
поздравляю!!! а сколько весите-рост? девочки помогают? моя помогает мне очень, где даже посидит посмотрит за ним) пеленочку принесут, всё разложит, чаем его попоит,если икает)
домашняя стерва
27.03.2010, 17:19
поздравляю:flower:
какие няньки славные)))
согласна,что разные совсем сестрички
у старшей каре отпад
а почему у младшей носки разные:016:
а я вот вчера сьела красный перец, вечером мой больше обычного капризничал. правда на него вчера 3 посторонних посмотрели- полюбопытничали- может от этого? ( типа сглазили)мне кажется с детьми всегда каждый день друг на дружку не похож..вот мой вчера весь день спал урывками, устала жутко..сегодня спит уже 3,5 часа...тут и погода влияет...и ночи у нас разные) а про сглаз-ты меньше об этом думай, если в это верить, то так и будет)
а мы 2ой Памперс...а у тебя крупный малыш? просто нам 2 в самый раз..нигде не жмёт..вес у нас 5800 сейчас) тут купила Либеро (кот зел пачка с ромашкой) 2 удобнее и мягче..буду их покупать теперь
От 2-ки на ножках красные вмятины... жмет, хотя весит моя дамочка не больше 5 кг... Но лучше пусть по-свободнее будет)) Тоже хочу либеро попробовать, куплю когда эти закончаться (у меня упаковка 84 шт. куплена). У памперсов 3-ки запах не понравился, т.те. то что он есть, когда первый одевала, у меня прям голова заболела, а потом ниче, принюхзалась) привыкла
Ой, клончик, детки-загляденье!!! А вы, я смотрю, фанаты оранжевого цвета!!!
мне кажется с детьми всегда каждый день друг на дружку не похож..вот мой вчера весь день спал урывками, устала жутко..сегодня спит уже 3,5 часа...тут и погода влияет...и ночи у нас разные) а про сглаз-ты меньше об этом думай, если в это верить, то так и будет)
спасибо успокоила:flower:. стараюсь не верить в это, но когда он вчера орал- то уже все передумала
девочки по моему все одинаковые, лишь бы надеть на себя что ниб и разное :)) у меня так наряжается, и колготки носим мы на голове дома) это типа волосы :)):)):)) Мила у тебя так же? :))
спасибо успокоила:flower:. стараюсь не верить в это, но когда он вчера орал- то уже все передумала
да знаешь я сама такая же..показала фото малыша, он стал ночью плохо спать) думаю ну всё от этого....:046:
От 2-ки на ножках красные вмятины... жмет, хотя весит моя дамочка не больше 5 кг... Но лучше пусть по-свободнее будет)) Тоже хочу либеро попробовать, куплю когда эти закончаться (у меня упаковка 84 шт. куплена). У памперсов 3-ки запах не понравился, т.те. то что он есть, когда первый одевала, у меня прям голова заболела, а потом ниче, принюхзалась) привыкла
Ой, клончик, детки-загляденье!!! А вы, я смотрю, фанаты оранжевого цвета!!!
мой весит 4700 ( родился 3810). 2 уже в упор. сегодня пойду покупать 3 ку. но что то ты меня про запах напугала...
да знаешь я сама такая же..показала фото малыша, он стал ночью плохо спать) думаю ну всё от этого....:046:
вот вот. та же фигня)))) есть на что свалить вину
!
вот чем я не люблю Памперс-это их запахом...часто (зависит от партии) пахнут у них памперсы((( Попробуй Либеро, они мягкие очень) и защита от протекания сбоку хорошая и сверху (но это актуально для мальчиков :)))
девочки по моему все одинаковые, лишь бы надеть на себя что ниб и разное :)) у меня так наряжается, и колготки носим мы на голове дома) это типа волосы :)):)):)) Мила у тебя так же? :))
моя средняя ходит в садике блузка с дллинным рукавом а сверху платье новогоднее с коротким рукавом. а на голове бант. и не хочет ничего слышать- что так не носят)))
а вчера так же домой пришла- не захотела в саду переодеваться. так дома еще под платье джинсы одела и модничала)))
ей 3 годика))
:fifa:а вчера так же домой пришла- не захотела в саду переодеваться. так дома еще под платье джинсы одела и модничала)))
ей 3 годика))
самовыражение надо поощрять!!! Модницей будет и свою точку зрения отстаивать - это очень хорошо!
:fifa:
самовыражение надо поощрять!!! Модницей будет и свою точку зрения отстаивать - это очень хорошо!
)) ага а сегодня одела сразу 7 трусов старшей сестренки и ни за что не хотела их снимать
вот чем я не люблю Памперс-это их запахом...часто (зависит от партии) пахнут у них памперсы((( Попробуй Либеро, они мягкие очень) и защита от протекания сбоку хорошая и сверху (но это актуально для мальчиков :)))
попробую и я либеро тогда
девочки а летом ктонибудь планирует ехать на море отдыхать с малышами?
Беременный клон
27.03.2010, 17:40
а средняя шкода :))
Ага, шкода - это мягко сказано. :001:
у старшей каре отпад
Сама стригла. :017: Правда, вблизи видно, что криво-косо. :065:
Подозреваю, что берёт пример с меня, я люблю ходить в разных носках. :008:
Я - Миля. ;)
Дочки играли раньше в зайчиков, надевая колготки на голову (это были уши). :))
krapivinka
27.03.2010, 17:44
)) ага а сегодня одела сразу 7 трусов старшей сестренки и ни за что не хотела их снимать
:046::046::046:
Беременный клон
27.03.2010, 17:48
поздравляю!!! а сколько весите-рост? девочки помогают? моя помогает мне очень, где даже посидит посмотрит за ним) пеленочку принесут, всё разложит, чаем его попоит,если икает)
Вес не знаю. Пойдём 2 апреля к врачу, там взвесят. Рост попробовали сегодня рулеткой измерить, получилось 60-61 см.
Девочки очень помогают. Старшая - вообще опытная нянька. :)) Она с сестричкой очень помогала и помогает, а теперь и от братика не отходит.
а про сглаз-ты меньше об этом думай, если в это верить, то так и будет)
ППКС
А вы, я смотрю, фанаты оранжевого цвета!!!
Ага, я этот цвет обожаю, заразила им всю семью. :))
сладкая пухляша:love:
Девочки, привет!
мы купили Tiny Love, он как раз с 3 классическими мелодиями, электрический и с пультом:080:, прикольный такой, яркий, правда стоит он около 3 т.р., но мы его на ДО купили в отл. состоянии
с месяцем вас:flower:, а сестренки загляденье:love:
kalendula
27.03.2010, 18:28
[QUOTE=Зефир'КА;41280466]Девочки! Даша передаёт всем привет и желает хорошего дня!
Зефирка, а это у вас гормональные прыщички? Я вот просто пытаюсь понять какого характера наши прыщички?(((
Девочки всем привет.
Я все борюсь за ГВ, сегодня уговорами уговариваю, но не отчаиваюсь и не иду за бутылкой. Особенно хорошо спящую уговорить. Вот с ейчас с балкона занела раздела потихоньку, попукала глаза открыла сиську взяла и уснула, лежит посопехивает то сосет то нет, но я все равно рада:), может забудет потихоньку про бутылку и смесь. Я готова быть и пустышкой и соскойи бутылочкой
Я думала что мне одной кажется что памерсы пахнут. Оказывается вы тож заметили.
А мне понравились Хаггисы, решила попробовать, там такой клевый гель внутри образуется, либеро -толстоваты, памперсы пахнут. Но мы пока 1 носим.
На 2 перейдем попробую снова разные. Особенно меня интересует Белла (они только с 2) не потомуц что дешево а потому что интересно:)), жалко японские не продаются везде их тож хочу поэкспериментировать
где то я читала,что в какой то стране даже первые месяцы называются " 100 дней беспричинного плача младенца", типа надо просто пережить....но расстрою вас :)) потом 1,5 года буду "идти" зубы))))))) у кого то это спокойно проходит, у меня с дочкой сна не было во время прорезывания зубок(
аллергичные всё таки отлтч..гармональные они мелкие красн или с белой головкой...при аллергии потом они ещё корочкой покрываются и шелушением.
мне кажется это ерунда...даже если и правда, это делается и говорится про первые дни малыша..ну никак после 1 мес
Да еще и зубки впереди, но там хоть побольше будет, ейчас же вообще такая маська:001: ТАК жалко
Я мажу все прыщики "фенистил гелем" помогает:005: теперь ужене понять прошла аллергия или нет
были сплошные красненьки крупные достаточно
Хрень про щетинку-не было ничего:)) Фоток не будет. Только накрошила ....
Блинн у меня Стафил в зеве находили и так и не вылечила.
Буду просить направление, А может самой сдать платно, и на прием прийти с рез-том:005: врач не обидется интересно
Настя, Дашенька красотка:)
Про прыщики тож интересно, или там просто надавлено (при родах)
Просит есть - даю сначала воду пока не заплачет, буду совать. в чередине кормления семсью снова сую воду - все равно попьет с перепугу. Вот так.
Спасибо попробую перед смеськой и в середине. Воду подслащиваешь?
Классные все качельки заказываете. А я все торможу не знаю нужно ли:(
Поздравляю:flower:
А девчонки в шапках - очень похожи, а раздетые - разные оказались:)
супер фотки, зх жаль у меня нет помощниц
BogdaShKA
27.03.2010, 19:25
всем привет!:))
мы уже в мае хотим на море:008:вот все в раздумьях.....
не должна
перешли на 3ку либеро
Беременный клон
27.03.2010, 19:41
А мне нравятся подгузники Ашан. Они, по-моему, самые дешёвые. :)) У них нет сзади резиночки, но мне всё равно нравится, особо ничего не вытекает. А ещё попробовала купить ночные подгузники "Мапаня", тоже ничего, и у них есть сзади резиночка.
я не рискну в этом году...думаю про следующий и то пока в сомнениях...т.к. знаю что болячки там лечить страшно (за границей, по опыту говорю своему)
Зефирка, а это у вас гормональные прыщички? Я вот просто пытаюсь понять какого характера наши прыщички?(((
набери в яндексе "акне новорожденных фото" и посмотри как выглядят)
AMARO
вчера и наш показал скупую 1 улыбочку))))) и сегодня 1 раз...пока всё)))))))
katundrik
27.03.2010, 20:14
Девулечки, простите, что вклиниваюсь в спокойный ход ваших бесед :-)
я тут помню, что кто-то слинги продавал... можете мне в личку написать? Хочу заказать и надо бы посоветоваться да и купить сразу. ОООчень жду, спасибо!!
А теперь пойду вас почитаю хоть :-)
divinity
27.03.2010, 20:30
я не рискну в этом году...думаю про следующий и то пока в сомнениях...т.к. знаю что болячки там лечить страшно (за границей, по опыту говорю своему)
Юль, а что за неудачный опыт?и в какой стране?
Я думала что мне одной кажется что памерсы пахнут. Оказывается вы тож заметили.
А мне понравились Хаггисы, решила попробовать, там такой клевый гель внутри образуется, либеро -толстоваты, памперсы пахнут. Но мы пока 1 носим.
На 2 перейдем попробую снова разные. Особенно меня интересует Белла (они только с 2) не потомуц что дешево а потому что интересно:)), жалко японские не продаются везде их тож хочу поэкспериментировать
Мне тоже показалось, что памперс пахнет какой-то химией. Перешла на Хаггис, купила №2, а они впритык. Вчера взяла № 3.
Юль, а что за неудачный опыт?и в какой стране?
у меня лично ребёнок 2 раза ездила в Египет со мной, но возраст был 2,7 и 3,2..всё ок было...а вот в 3,5 поехала с ней в Ессентуки, там проболели весь отпуск, при этом это всё таки Россия, можно и лекарства все купить, но с врачами там намучилась...кто как лечит, ничего толком не могли сделать...хотели в больн уложить, в итоге я сама пошла и купила антибиотики, опять же это Россия и проблем не было и ребенок мог сказать что болит (оказалось ухо)..а вот с малышами ездила знакомая-намучаюсь,2 раза там врачей вызывали...опять же оговорюсь, это я для себя решаю что я не готова ехать и рисковать....многие ездят и говорят всё ок и сами отдохнуть успевают)))
да и самолёт порой тяжело маленькие переносят...сколько летаю-всегда в самолёте детки до года кричат. хотя может 6 мес реб лучше перенесёт)
многие советуют с грудничками Европу, там всё для мамочек с детками сделано))))
я больше боюсь,что мало ли что, ребёнок даже не скажет (покажет) что и где болит(
КоролеваМечей!
27.03.2010, 21:20
Мне тоже показалось, что памперс пахнет какой-то химией. Перешла на Хаггис, купила №2, а они впритык. Вчера взяла № 3.
Вот и мне показалось, что Памперсы воняют....запашок напоминает чернила какие-то...короче химия. Мы тоже Хаггисы любим)
krapivinka
27.03.2010, 21:28
девочки, кто на ГВ-диете, никого запоры не мучают?..чего делать-то?я и в беременность от этого страдала, спасал только дюфалак, но сейчас и он особо не помогает...
малышатину ж наверняка животик тоже беспокоит из-за моего рациона :(
А мне нравятся подгузники Ашан. Они, по-моему, самые дешёвые. :)) У них нет сзади резиночки, но мне всё равно нравится, особо ничего не вытекает. А ещё попробовала купить ночные подгузники "Мапаня", тоже ничего, и у них есть сзади резиночка.
пОЧЕМ ТАКИЕ ПОДГУЗЫ??? Где продается Мапаня первый раз слышу о них, да и об ашан тоже:))
divinity Света, вам же к ортопеду в 29 поликлинику?вы ходили к ортопеду? если нет я поду за талончиком в пон можем встретиться;), хочу прийти к 8 т.к. в 9-05 там уже все разобрано.
Памперс Премиум кеа - хвалила Валя, но помоему они дороговаты для пись и как.
divinity
27.03.2010, 21:35
у меня лично ребёнок 2 раза ездила в Египет со мной, но возраст был 2,7 и 3,2..всё ок было...а вот в 3,5 поехала с ней в Ессентуки, там проболели весь отпуск, при этом это всё таки Россия, можно и лекарства все купить, но с врачами там намучилась...кто как лечит, ничего толком не могли сделать...хотели в больн уложить, в итоге я сама пошла и купила антибиотики, опять же это Россия и проблем не было и ребенок мог сказать что болит (оказалось ухо)..а вот с малышами ездила знакомая-намучаюсь,2 раза там врачей вызывали...опять же оговорюсь, это я для себя решаю что я не готова ехать и рисковать....многие ездят и говорят всё ок и сами отдохнуть успевают)))
да и самолёт порой тяжело маленькие переносят...сколько летаю-всегда в самолёте детки до года кричат. хотя может 6 мес реб лучше перенесёт)
многие советуют с грудничками Европу, там всё для мамочек с детками сделано))))
я больше боюсь,что мало ли что, ребёнок даже не скажет (покажет) что и где болит(
Вот и мы сегодня с мужем задумались. У нас многие ездят, причем говорят , что если на ГВ и полгодика то все совсем просто, вот постарше с детками уже сложнее. Хочется ужасно на море, а страшновато как раз вплане здоровья. С дочкой стали ездить с 3 лет только. Ладно, поживем-посмотрим.
divinity
27.03.2010, 21:37
Девочки, у нас дома так душно, что просто невозможно. Постоянно проветриваем, но хватает ненадолго. У меня Андрей сегодня почти "живет" на балконе))))))Вот и сейчас там спит, а я тут парюсь.
divinity
27.03.2010, 21:38
не должна
перешли на 3ку либеро
Саш, аватарка классная:)
Саш аватарка супер, неузнала тебя думаю что за новенькая, пока не прочитала ник
Беременный клон
27.03.2010, 21:48
пОЧЕМ ТАКИЕ ПОДГУЗЫ??? Где продается Мапаня первый раз слышу о них, да и об ашан тоже:))
Подгузники Ашан продаются в гипермакетах Ашан. :) По цене они выходят в 2 раза дешевле Либеро. Мапаня продаётся там же, по цене опять-таки дешевле Либеро, но не так сильно, как Ашан.
Я вчера в Ленте видела подгузники Лента. Тоже, на порядок дешевле чем Хаггис, Памперс и Либеро. Но брать я их не решилась. Может кто брал? Как они?
natysik1
27.03.2010, 22:01
Привет.
Я кормлю только грудью своих красоток!
диеты не соблюдаю, ем , что душа захочет....кроме кофе с молоком, от него детки бодрятся:)
Во время беремености ела по утрам отварную гречу с молоком, сразу ходила в туалет, сейчас, если чувствую тяжесть, ем тоже гречу....помогает!
Сашуль!:flower:аватарка супер!красотульки такие)))
Миля!тебя и сынишку с месяцем!:flower:сестренки-красотульки-такие разные :);)
Девочки!:091:расскажите мне о порядке дня ваших малышей.Вот мы до месяца жили так: малыш спал,проснется, процедуры-массажик, кормление, спать.А теперь у нас так:Проснулись, кормление, потом гуляем, агукаем, голопопим, улыбаемся и спать.Так правильно или нет?просто во всех книжках читаю,что после кормления дети должны спать.Вот и переживаю уже 2 недели:005:
Успокойте меня или направьте на правильный путь:):008:
Сашуль!:flower:аватарка супер!красотульки такие)))
Миля!тебя и сынишку с месяцем!:flower:сестренки-красотульки-такие разные :);)
Девочки!:091:расскажите мне о порядке дня ваших малышей.Вот мы до месяца жили так: малыш спал,проснется, процедуры-массажик, кормление, спать.А теперь у нас так:Проснулись, кормление, потом гуляем, агукаем, голопопим, улыбаемся и спать.Так правильно или нет?просто во всех книжках читаю,что после кормления дети должны спать.Вот и переживаю уже 2 недели:005:
Успокойте меня или направьте на правильный путь:):008:
у меня просыпается и сразу есть) потом бодрствование и спать...т.е. тоже спим мы ДО кормления а не после)))))) делай как тебе удобнее, а не как в книжках)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.