PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Сида
26.03.2010, 20:51
А как ты понимаешь, что заднее молоко не хочет сосать? По времени орпеделяешь?
Да смотрю по времени если интенсивно начала сосать то где-то через 7-8 мин переднее кончиться должно, если в полудреме потихоньку то минут 15-20, плюс переднее сосется быстро жадно она ведь жажду утоляет а заднее должна уже с трудом начать сосать - кушать , медленно и прикрывать от удовольствия глазки. А моя сразу после переднего начинает хныкать отталкивать сисю вредничить уговариваю ее уговариваю помогаю рукой надавливаю на железы с горем попалам пососет
всем привет!
У нас такая же петрушка уже 4 дня. Ночью спим, а с утра и вечером жесть... плачет выгибается аж заходится бедненький:( Так жалко не могу. Пьём плантекс, саб-симплекс, и нам ещё прописали бифиформ беби. Причём какем писаем регулярно, вес набираем, а истерики аша продолжается минут пять потом мы мирно засыпаем на ручках улыбаясь маме во сне минут на 30 потом резко вскидываем ручками начинаем реветь, поджимаем ножки и заходимся в истерике, потом снова засыпаем у мамы на ручках.. и так часа 2-3.Жалко ребзика до ужаса...:(
Вобщем промучились мы 4 дня, и сегодня я сдала молоко на анализ из обеих грудей, а также масявочку свозила в поликлинику сдали анализ из попки на стафилококк. Вот ждём...:001:
Тоже хочу сдать анализ на стафилокок.
Нужно брть направление? Почему решила сдать анализ?
нам от животика Эспумизан помогает, можно его с самого рождения... есть еще гомеопатические капли, если хотите уточню название - ими сестра пользуется со своим малышастиком
Хотим назвние капель.
Нан кисломолочный - колики ушли, но запоры были. сейчас перешли на нутрилон 1. тока ХОРОШО надо воду пить.
У нас на нутрилон аллергия:(
Какую воду даешь??? как можно заставить ХОРОШО воду пить??????
Ведь даже на смешанном нужно воду пить..........
Блин с характером доча:015:

Сида
26.03.2010, 20:54
У моей дочи тоже прыщики, одни заживут - другие наскакают, на лице и шее. А может это просто гормональное? Как у подростков в переходный возраст? :016:
Тань а это не аллергия???
Я тож думала у дочи гармональные а оказалось аллергия

Сида
26.03.2010, 20:58
Девочки смотрите какую я тему нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&page=16
про щитинку
сегодня хочу доче проделать процедуру такую, уж нестрашнее трубочки

Vredinka_m
26.03.2010, 20:59
Девочки, а у всех детки к месяцу головку держат? У нас вот еще не держит, пытается но бьется ей об меня...К какому возрасту они должны вобще держать её?

Мы уже держим головку

Молодцы!! Так держать, а мы после выходных пойдем!

Спасибо!

Rainbowgirl
26.03.2010, 21:05
Оригиналы и копии: Оба паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о регистрации частной собственности, если квартира куплена или приватизирована, ну и мама там пишет заявление, что она не против прописать ребенка к папе.
блин, видимо, в каждом районе свои требования:010:

darinap
26.03.2010, 21:16
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.

Класс! сейчас своему семейству прочитала, все смеются и Ратмирка тоже заулыбался в ответ нам:)
Девочки ,кто соблюдает диету при ГВ ??
Я ем все ,что хочу, кроме кисло-молочных продуктов с химическими добавками!
Так и не поняла зачем ее соблюдать.....
Если у детей не выступает никакой аллергии, то получается можно все есть???? Или могут быть последствия после???
Сейчас допустим все хорошо, а через пол года,вдруг, обнаружиться аллергия на какой-нибудь продукт???
Я не ем то что может газики вызвать и явные аллергены еще не пробовала

Нам сегодня привезли слинг-шарф, осваиваю потихоньку! Очень удобно, руки свободны, Ратюха там ест и сразу засыпает!!!

Сегодня панчо спекла на завтра, утром поедим за шариками, а вечером придут гости, будем праздновать месяц:)

Jelis
26.03.2010, 21:44
Я тоже жду-не длждусь когда нам 3 мес. исполнится:008: вроде говорят, что первые три мес-цы самыке сложные((( вот жду когда мне полегче станет))) надеюсь, что и животиком мы больше не будем мучаться!!!

где то я читала,что в какой то стране даже первые месяцы называются " 100 дней беспричинного плача младенца", типа надо просто пережить....но расстрою вас :)) потом 1,5 года буду "идти" зубы))))))) у кого то это спокойно проходит, у меня с дочкой сна не было во время прорезывания зубок(

Девочки, а у всех детки к месяцу головку держат? У нас вот еще не держит, пытается но бьется ей об меня...К какому возрасту они должны вобще держать её?

у меня НЕ держит...и вообще нет таких стандартов, типа 1 мес и держит голову....до 2ух должен начать держать...когда рано держит (до мес) это вообще говорит о тонусе..не переживай.

аллергичные всё таки отлтч..гармональные они мелкие красн или с белой головкой...при аллергии потом они ещё корочкой покрываются и шелушением.

про щитинку

мне кажется это ерунда...даже если и правда, это делается и говорится про первые дни малыша..ну никак после 1 мес

Класс! сейчас своему семейству прочитала, все смеются и Ратмирка тоже заулыбался в ответ нам:)

Я не ем то что может газики вызвать и явные аллергены еще не пробовала

Нам сегодня привезли слинг-шарф, осваиваю потихоньку! Очень удобно, руки свободны, Ратюха там ест и сразу засыпает!!!

Сегодня панчо спекла на завтра, утром поедим за шариками, а вечером придут гости, будем праздновать месяц:)

как у вас здорово, даже праздновать будете) а покажи ,пож-та, потом фото, как Ратмирчик в слинкге сидит..просто у меня тоже есть слинг-шарф, но я не умею им пользоваться...ты сама завязываешь или кто то помогает?

Jelis
26.03.2010, 21:45
natysik1 кисломолочные вроде можно при ГВ и они не вызывают у малыша газики ....я ем био-йогурты без добавок, кефир иногда

Anit@
26.03.2010, 22:01
Тоже хочу сдать анализ на стафилокок.
Нужно брть направление? Почему решила сдать анализ?
:

Да нам дали направление по моей убедительной просьбе. решила сдать, потому что ж больно мучается ребетёнок, сил нет смотреть. Да и во время беременности у меня и носа брали посев на стаффилококк и выявили что есть золотистый.Сказали что фигня, назначили физиоерапии. Подлечили. Но вот я думаю может всё-таки передался масику...:001:

darinap
26.03.2010, 22:11
как у вас здорово, даже праздновать будете) а покажи ,пож-та, потом фото, как Ратмирчик в слинкге сидит..просто у меня тоже есть слинг-шарф, но я не умею им пользоваться...ты сама завязываешь или кто то помогает?

Да, пока, все дедушки-бабушки в Питере, решили отметить:)ага, сфоткаю, только научусь правильно все завязывать, а то еще пока не получается все дотягивать до конца:(

Burmetka
26.03.2010, 22:21
Всем привет! компьютер глючит, не дает мне писАть))

Satheda
ужас какой!!!!! от таких врачей надо избавляться с помощью специальных мазей!!!

natysik1 - замечательные имена!

AMARO
ой, скажите мне пожалуйста, какую вам диету прописали, у меня тоже сынишка-аллергик, только супер-пупер пульмонолог нам,боюсь, не светит...

Девочки, кто знает, где можно не очень дорого купить специальную ортопедическую подушку для детеныша и воротник? у нас небольшой кривошей...

Мы тоже еще не улыбаемся.

sahkanit
попробую сынку в положении вертикальном в слинге положить)) спасибо за подсказку!! и,мне очень неудобно, но нельзя ли пояснить, как его лучше тогда располагать?

лаура
26.03.2010, 22:36
девочки, а кто куда планирует мат. капитал использовать?
лежит пока..

к 2 месяцам
про щитинку
потом фото давай!

Да нам дали направление по моей убедительной просьбе. решила сдать, потому что ж больно мучается ребетёнок, сил нет смотреть. Да и во время беременности у меня и носа брали посев на стаффилококк и выявили что есть золотистый.Сказали что фигня, назначили физиоерапии. Подлечили. Но вот я думаю может всё-таки передался масику...:001:
запросто и передалось

Burmetka
26.03.2010, 22:43
Девоньки, а нам в роддоме умный человек сказал, что сдавать на посев до 3 мес кал ребенка не очень то надо, ибо пока заселяется флора кишечника то одни преобладают, то другие, условнопатагенные в том числе. В общем естественно все что хошь высеется))
Так что я лично буду ждать 3х мес

Anit@
26.03.2010, 22:44
лежит пока..

к 2 месяцам

потом фото давай!

запросто и передалось

:(А вот врачи нашей поликлиники так не считают. С боем выбивала направление на анализ для малышастика:015:

natysik1
26.03.2010, 22:55
Девочки, Надо ли использовать подушки для месячных деток?
Подкладываю пеленку своим, но не знаю может низко и неудобно им...

nata79-2411
26.03.2010, 23:05
.

Девочки, кто знает, где можно не очень дорого купить специальную ортопедическую подушку для детеныша и воротник? у нас небольшой кривошей...

М

у нас тоже кривошей,покупали воротник в аптеке

nata79-2411
26.03.2010, 23:09
к нам сегодня все таки пришел врач,когда я в седьмом часу позвонила и спросила где наша тетя,дали нам направление на анализы,какашки в баночку собрать и принести во вторник обкаканый памперс на посев сдавать стафилококи,а так прописали все тоже самое приниматьчто и раньше и убавить дозу кормления,но как можно убавить если ребенок просит???и на вскидку нам сказали что мы почти 5 кг в 3 недели,уж слишком типа большие,хотя мы родились3850

AMARO
26.03.2010, 23:17

AMARO
ой, скажите мне пожалуйста, какую вам диету прописали, у меня тоже сынишка-аллергик, только супер-пупер пульмонолог нам,боюсь, не светит...

диета в пределах разумного введение всех продуктов (вкл куру, рыбу, яйца и тп все аллергены), то через молоко ребенок "привыкает", только всего по чуть-чуть и следить за высыпаниями, те одмн продукт каждые 5 дней, чтобы если что понять на что именно сильно реагирует

кривошей убирается подушкой и воротником только в сочетании с массажем. подушка около 150 руб в детх, воротник около 100 в аптеке

Девоньки, а нам в роддоме умный человек сказал, что сдавать на посев до 3 мес кал ребенка не очень то надо, ибо пока заселяется флора кишечника то одни преобладают, то другие, условнопатагенные в том числе. В общем естественно все что хошь высеется))
Так что я лично буду ждать 3х мес

если крики и истерики ребнка не беспокоят, то можно и 3 мес подождать, есть понятие титров и когда они зашкаливают и совмещаются несолько видов на ребенков просто страшно смотреть и надо выяснять и лечить, а не калечить психику ребенка, тк массажем живота и каплями уже не помочь.

Подкладываю пеленку своим, но не знаю может низко и неудобно им...

до года никаких подушек

AMARO
26.03.2010, 23:18
выбрал трофи, понра:)) но осталась я без коктейлей, хиппи волосатая:073:

AMARO
26.03.2010, 23:22
к нам сегодня все таки пришел врач,когда я в седьмом часу позвонила и спросила где наша тетя,дали нам направление на анализы,какашки в баночку собрать и принести во вторник обкаканый памперс на посев сдавать стафилококи,а так прописали все тоже самое приниматьчто и раньше и убавить дозу кормления,но как можно убавить если ребенок просит???и на вскидку нам сказали что мы почти 5 кг в 3 недели,уж слишком типа большие,хотя мы родились3850

не надо убавлять, каждому свое!!! до 1.5 кг в мес - допустимо
по возможности не прибавляй дозу, и не убавляй ни в коем случае.

крупные при рождении дети всегда прибавляют больше и не нужно этого бояться, организму нужно питать

мамзончик
26.03.2010, 23:27
прочитала - посмеялась, отвлеку и вас от какашек :))

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Burmetka
26.03.2010, 23:52
Лена -супер))
AMARO - спасибо большое за ответ))
т.е. какой то продукт вводить и 5 дней смотреть, как на него ребенок реагирует?
вот это мне больше похоже на правду, ведь действительно, если я сейчас на диете - с чего потом ребенку сразу не выдавать аллергию на все. А так ведь привыкнет постепенно. Вопрос только - что есть "немного"?ложка?

sahkanit
27.03.2010, 01:54
Девочки ,кто соблюдает диету при ГВ ??
Я ем все ,что хочу, кроме кисло-молочных продуктов с химическими добавками!
Так и не поняла зачем ее соблюдать.....
Если у детей не выступает никакой аллергии, то получается можно все есть???? Или могут быть последствия после???
Сейчас допустим все хорошо, а через пол года,вдруг, обнаружиться аллергия на какой-нибудь продукт???Я диету не соблюдаю, и со старшим не соблюдала. А аллергия вообще вещь непредсказуемая: я знала, что яйца - потенциальный аллерген, и в прикорм вводил по чуть-чуть, сначала желток, потом белок. А когда Максимке было уже значительно больше года и он мог съесть на завтрак целое яйцо, я что-то готовила и случайно капнула ему на плечо сырой белок. Сразу не смыла, а через минуту смотрю, он стал плечо чесать. Пошла смывать, а у меня прямо под руками ребенок покрывается волдырями как от крапивы - руки, грудь, живот, спина... Я с перепуга врача вызвала. И потом еще долго ребенок не мог есть яйца ни в каком виде. Вареные вернула в его рацион после трех лет, а сырые (белковые крем, муссы и т.п.) до сих пор боюсь.
А у меня все не так хорошо как начиналось, :(

всем привет. я к вам с добрым рассказом про 53 мою поликлинику.
Да уж... Что-то у тебя все наперекосяк...
sahkanit
попробую сынку в положении вертикальном в слинге положить)) спасибо за подсказку!! и,мне очень неудобно, но нельзя ли пояснить, как его лучше тогда располагать?
Вот несколько картинок:
http://site.theslingstation.com/Images/Blog/ring_sling_newborn.jpg
http://www.babywearinginternational.org/images/Ring%20sling%20tummy%20to%20tummy.jpg
http://www.parentingbynature.com/constimages/upmama-baby-slings-2.jpg

Подкладываю пеленку своим, но не знаю может низко и неудобно им...не надо.

sahkanit
27.03.2010, 02:05
Мы вчера Роньке качельки (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=586)купили :)

AMARO
27.03.2010, 08:31
Лена -супер))
AMARO - спасибо большое за ответ))
т.е. какой то продукт вводить и 5 дней смотреть, как на него ребенок реагирует?
вот это мне больше похоже на правду, ведь действительно, если я сейчас на диете - с чего потом ребенку сразу не выдавать аллергию на все. А так ведь привыкнет постепенно. Вопрос только - что есть "немного"?ложка?

ну не по полкило главное :)) если рыба, то куссочек 5х5 см например. если клубнику, то 5 ягодок...

Мы вчера Роньке качельки (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=586)купили :)

жаль мне ставить некуда:(

natysik1
27.03.2010, 08:57
Девочки, всем Спасибо за ответы!

ladyluck
27.03.2010, 10:45

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд...
:)) Да уж... Правда жизни.
Клёвые:008: Жаль размеры жилплощади не позволяют всякие такие штуки покупать...

Зефир'КА
27.03.2010, 11:23
Девочки! Даша передаёт всем привет и желает хорошего дня!

http://s05.radikal.ru/i178/1003/b3/7f051e4b09ed.jpg

olius
27.03.2010, 12:39

Спасибо маленькая Лапулька!!! И вам хорошего дня!!!

Satheda
27.03.2010, 12:40
У нас на нутрилон аллергия:(
Какую воду даешь??? как можно заставить ХОРОШО воду пить??????
Ведь даже на смешанном нужно воду пить..........
Блин с характером доча:015:
Просит есть - даю сначала воду пока не заплачет, буду совать. в чередине кормления семсью снова сую воду - все равно попьет с перепугу. Вот так.

А нам сегодня тоже привезут!!!!! Вот такие:
http://www.kacheli-baby.ru/kach/sil.jpg

Олежка
27.03.2010, 12:53

Ой, спасибки. Лапочка :love:. И вам хорошего дня.

Олежка
27.03.2010, 12:55

Здорово. Тож такие хочу. Только в нашей однушке они вместе с нами не поместятся, либо мы либо качели :(.

Олежка
27.03.2010, 12:57
Чего ты мы плохо спать стали. Поспит немножко и опять бодрая, говорит развлекайте меня. Типа взрослая стала, третий месяц пошел....

ЮЮЮля
27.03.2010, 13:12
Девочки, привет!
А кто-нибудь деткам мобили покупал? Хочется, чтобы музыка играла долго (классичесская). Какой посоветуете? И где купить подешевле?

Rainbowgirl
27.03.2010, 13:41
Девочки! Даша передаёт всем привет и желает хорошего дня
и Дашеньке привет!!!

мы на след. неделе такие покупаем:)

КоролеваМечей!
27.03.2010, 14:17
А к нам такие вот едут качельки:
http://i069.radikal.ru/1003/87/7ce2bba8b619.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1003/0c/8fdbc50f2db8.jpg (http://www.radikal.ru)

HACTEHbKA
27.03.2010, 14:28

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
:)):)):))

http://s05.radikal.ru/i178/1003/b3/7f051e4b09ed.jpg
:love:
Девочки, привет!
А кто-нибудь деткам мобили покупал? Хочется, чтобы музыка играла долго (классичесская). Какой посоветуете? И где купить подешевле?
У нас мобиль,самая обыкновенная,покупала в детях за 856 р

divinity
27.03.2010, 14:35

А к нам такие вот едут качельки:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Девочки, расскажите, где заказывали качельки?

Кысёна
27.03.2010, 14:36

И вам хорошего дня!!Дашутка-лапулька:love:

Здорово. Тож такие хочу. Только в нашей однушке они вместе с нами не поместятся, либо мы либо качели :(.
:053:У нас точно такая же проблма...но так хочеться красоты такой:008:

Всем привет!:flower:Я вас уже не догоню, читала по диагонали.У меня так мама и в гостях, но времени у меня все меньше и меньше.Павлюк мой спит меньше и хуже стал,все животик беспокоит.

HACTEHbKA
27.03.2010, 14:36
Всем привет!У меня Димка улыбается во всю,особенно когда голопопит,осознанно:),голову должны держать к концу 2-го месяца,мы голову держим по 15 сек.Стала давать козью смесь,так вроде наши прыщики прошли...

КоролеваМечей!
27.03.2010, 14:45
Девочки, расскажите, где заказывали качельки?

Я на бэбитой ру, надеюсь за рекламу не сочтут))

Босечка
27.03.2010, 15:40
Девули, я опять с вопросом про Бейби калм... вы его храните в холодильнике как там написано в инструкции?? Я вот ложила его в холодильник, дак перед кормежкой бежала-грела под краном с теплой водой... или можно не убирать если пользоваться постоянно?

Босечка
27.03.2010, 15:42
Похоже все-таки аллергия, уже почти все прошло, я ела кукурузные хлопья, а потом вычитала - что низя!! т.к. может быть аллергия!
Всем привет!У меня Димка улыбается во всю,особенно когда голопопит,осознанно:),голову должны держать к концу 2-го месяца,мы голову держим по 15 сек.Стала давать козью смесь,так вроде наши прыщики прошли...

У меня ляля тоже голову хорошо уже держит, иногда с пуза на спину переворачивается, но вот голопопить не любит!! Вообще голышом капризничает!

AMARO
27.03.2010, 15:44
Я на бэбитой ру, надеюсь за рекламу не сочтут))

супер-клевые, а зачем тебе 2 штуки?:073:

Девули, я опять с вопросом про Бейби калм... вы его храните в холодильнике как там написано в инструкции?? Я вот ложила его в холодильник, дак перед кормежкой бежала-грела под краном с теплой водой... или можно не убирать если пользоваться постоянно?

я оставляла, а вообще если в хол-ке хранить, то достаточно пипетку вынуть окунуть в стакан с кипятком а потом капель набрать. 10 капель=полпипетки , а набираю и впрыскиваю из пипетки в ротик, так и пипетка дезинфицируется перед тем как ;)

Босечка
27.03.2010, 15:58
я оставляла, а вообще если в хол-ке хранить, то достаточно пипетку вынуть окунуть в стакан с кипятком а потом капель набрать. 10 капель=полпипетки , а набираю и впрыскиваю из пипетки в ротик, так и пипетка дезинфицируется перед тем как ;)
А пипетка от перепада температур не треснет?
И еще, про подгузы, какими пользуетесь? Мы сейчас на памперсах, 3-ку носим ... вроде ничего, но мне кажется, плохо калл впитвают...

КоролеваМечей!
27.03.2010, 16:03
супер-клевые, а зачем тебе 2 штуки?:073:

Так у нас же племянничек еще в нами в один день родился)))так что я заказала два, будем меняться:))

Босечка
27.03.2010, 16:12
А кормящим мороженое можно??

КоролеваМечей!
27.03.2010, 16:15

Я три дня назад брикет уговорила:)

Босечка
27.03.2010, 16:19
Я три дня назад брикет уговорила:)

Вот и я тут уговариваю пол-брикета пока доченька спит

домашняя стерва
27.03.2010, 16:24
Девочки, привет!
у нас сейчас такой
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/sevi_1783_1.jpg
фирмы Seviручная работа
я с него тащусь,во первых он идеалено подошел к нашей колыбельки,а во вторых я люблю деревянные игрушки
я очень довольна,по опыту со страшим поняла,что мобиль должен быть максимально простым,с яркими игрушками,всякие навороты не нужны и лучше механический .Мы сыну покупали дорогущий "мечты о бабочках"FP-зря потратили деньги:001:

домашняя стерва
27.03.2010, 16:26

я на ночь убираю в холодильник,а днем в комнате стоит постоянно

Jelis
27.03.2010, 16:27
И еще, про подгузы, какими пользуетесь? Мы сейчас на памперсах, 3-ку носим ... вроде ничего, но мне кажется, плохо калл впитвают...

а мы 2ой Памперс...а у тебя крупный малыш? просто нам 2 в самый раз..нигде не жмёт..вес у нас 5800 сейчас) тут купила Либеро (кот зел пачка с ромашкой) 2 удобнее и мягче..буду их покупать теперь

Беременный клон
27.03.2010, 17:07
Да уж... Что-то у тебя все наперекосяк...

+1 :(

Значит, скоро наступит белая полоса!

Какая кокетка! :love:

Беременный клон
27.03.2010, 17:09
Кормящим можно всё, если ребёнок нормально реагирует.

Беременный клон
27.03.2010, 17:12
Радику вчера исполнился месяц.

http://cs207.vkontakte.ru/u100944/1314432/x_0ce4724e.jpg

http://cs207.vkontakte.ru/u100944/1314432/x_a983cc2e.jpg

лаура
27.03.2010, 17:14

Вчера я ехал на работу

ага,вчера ехал на работу а сегодня уже стих сочинил)))

[/IMG]
красавица!

Кормящим можно всё, если ребёнок нормально реагирует.
+1
а я вот вчера сьела красный перец, вечером мой больше обычного капризничал. правда на него вчера 3 посторонних посмотрели- полюбопытничали- может от этого? ( типа сглазили)

krapivinka
27.03.2010, 17:14

Поздравляю с месяцем!:flower:
Какие сестрички хорошенькие :) И непохожие совсем - старшая серьезная, а средняя шкода :))

лаура
27.03.2010, 17:15
[QUOTE=Беременный клон;41294718]Радику вчера исполнился месяц.

/QUOTE]
поздравляю! а старшая красавица!

Jelis
27.03.2010, 17:19

поздравляю!!! а сколько весите-рост? девочки помогают? моя помогает мне очень, где даже посидит посмотрит за ним) пеленочку принесут, всё разложит, чаем его попоит,если икает)

домашняя стерва
27.03.2010, 17:19

поздравляю:flower:
какие няньки славные)))
согласна,что разные совсем сестрички
у старшей каре отпад
а почему у младшей носки разные:016:

Jelis
27.03.2010, 17:21
а я вот вчера сьела красный перец, вечером мой больше обычного капризничал. правда на него вчера 3 посторонних посмотрели- полюбопытничали- может от этого? ( типа сглазили)мне кажется с детьми всегда каждый день друг на дружку не похож..вот мой вчера весь день спал урывками, устала жутко..сегодня спит уже 3,5 часа...тут и погода влияет...и ночи у нас разные) а про сглаз-ты меньше об этом думай, если в это верить, то так и будет)

Босечка
27.03.2010, 17:24
а мы 2ой Памперс...а у тебя крупный малыш? просто нам 2 в самый раз..нигде не жмёт..вес у нас 5800 сейчас) тут купила Либеро (кот зел пачка с ромашкой) 2 удобнее и мягче..буду их покупать теперь
От 2-ки на ножках красные вмятины... жмет, хотя весит моя дамочка не больше 5 кг... Но лучше пусть по-свободнее будет)) Тоже хочу либеро попробовать, куплю когда эти закончаться (у меня упаковка 84 шт. куплена). У памперсов 3-ки запах не понравился, т.те. то что он есть, когда первый одевала, у меня прям голова заболела, а потом ниче, принюхзалась) привыкла

Ой, клончик, детки-загляденье!!! А вы, я смотрю, фанаты оранжевого цвета!!!

лаура
мне кажется с детьми всегда каждый день друг на дружку не похож..вот мой вчера весь день спал урывками, устала жутко..сегодня спит уже 3,5 часа...тут и погода влияет...и ночи у нас разные) а про сглаз-ты меньше об этом думай, если в это верить, то так и будет)
спасибо успокоила:flower:. стараюсь не верить в это, но когда он вчера орал- то уже все передумала

Jelis

девочки по моему все одинаковые, лишь бы надеть на себя что ниб и разное :)) у меня так наряжается, и колготки носим мы на голове дома) это типа волосы :)):)):)) Мила у тебя так же? :))

Jelis
27.03.2010, 17:25
спасибо успокоила:flower:. стараюсь не верить в это, но когда он вчера орал- то уже все передумала
да знаешь я сама такая же..показала фото малыша, он стал ночью плохо спать) думаю ну всё от этого....:046:

лаура
27.03.2010, 17:25
От 2-ки на ножках красные вмятины... жмет, хотя весит моя дамочка не больше 5 кг... Но лучше пусть по-свободнее будет)) Тоже хочу либеро попробовать, куплю когда эти закончаться (у меня упаковка 84 шт. куплена). У памперсов 3-ки запах не понравился, т.те. то что он есть, когда первый одевала, у меня прям голова заболела, а потом ниче, принюхзалась) привыкла

Ой, клончик, детки-загляденье!!! А вы, я смотрю, фанаты оранжевого цвета!!!
мой весит 4700 ( родился 3810). 2 уже в упор. сегодня пойду покупать 3 ку. но что то ты меня про запах напугала...

лаура
27.03.2010, 17:26
да знаешь я сама такая же..показала фото малыша, он стал ночью плохо спать) думаю ну всё от этого....:046:
вот вот. та же фигня)))) есть на что свалить вину

Jelis
27.03.2010, 17:27

!
вот чем я не люблю Памперс-это их запахом...часто (зависит от партии) пахнут у них памперсы((( Попробуй Либеро, они мягкие очень) и защита от протекания сбоку хорошая и сверху (но это актуально для мальчиков :)))

лаура
27.03.2010, 17:28
девочки по моему все одинаковые, лишь бы надеть на себя что ниб и разное :)) у меня так наряжается, и колготки носим мы на голове дома) это типа волосы :)):)):)) Мила у тебя так же? :))
моя средняя ходит в садике блузка с дллинным рукавом а сверху платье новогоднее с коротким рукавом. а на голове бант. и не хочет ничего слышать- что так не носят)))

лаура
27.03.2010, 17:29
а вчера так же домой пришла- не захотела в саду переодеваться. так дома еще под платье джинсы одела и модничала)))
ей 3 годика))

Босечка
27.03.2010, 17:32
:fifa:а вчера так же домой пришла- не захотела в саду переодеваться. так дома еще под платье джинсы одела и модничала)))
ей 3 годика))

самовыражение надо поощрять!!! Модницей будет и свою точку зрения отстаивать - это очень хорошо!

лаура
27.03.2010, 17:37
:fifa:

самовыражение надо поощрять!!! Модницей будет и свою точку зрения отстаивать - это очень хорошо!
)) ага а сегодня одела сразу 7 трусов старшей сестренки и ни за что не хотела их снимать

лаура
27.03.2010, 17:38
вот чем я не люблю Памперс-это их запахом...часто (зависит от партии) пахнут у них памперсы((( Попробуй Либеро, они мягкие очень) и защита от протекания сбоку хорошая и сверху (но это актуально для мальчиков :)))
попробую и я либеро тогда

лаура
27.03.2010, 17:39
девочки а летом ктонибудь планирует ехать на море отдыхать с малышами?

Беременный клон
27.03.2010, 17:40
а средняя шкода :))
Ага, шкода - это мягко сказано. :001:

у старшей каре отпад
Сама стригла. :017: Правда, вблизи видно, что криво-косо. :065:
Подозреваю, что берёт пример с меня, я люблю ходить в разных носках. :008:
Я - Миля. ;)

Дочки играли раньше в зайчиков, надевая колготки на голову (это были уши). :))

krapivinka
27.03.2010, 17:44
)) ага а сегодня одела сразу 7 трусов старшей сестренки и ни за что не хотела их снимать

:046::046::046:

Беременный клон
27.03.2010, 17:48
поздравляю!!! а сколько весите-рост? девочки помогают? моя помогает мне очень, где даже посидит посмотрит за ним) пеленочку принесут, всё разложит, чаем его попоит,если икает)
Вес не знаю. Пойдём 2 апреля к врачу, там взвесят. Рост попробовали сегодня рулеткой измерить, получилось 60-61 см.
Девочки очень помогают. Старшая - вообще опытная нянька. :)) Она с сестричкой очень помогала и помогает, а теперь и от братика не отходит.
а про сглаз-ты меньше об этом думай, если в это верить, то так и будет)
ППКС
А вы, я смотрю, фанаты оранжевого цвета!!!
Ага, я этот цвет обожаю, заразила им всю семью. :))

kristi
27.03.2010, 18:24
сладкая пухляша:love:

Девочки, привет!
мы купили Tiny Love, он как раз с 3 классическими мелодиями, электрический и с пультом:080:, прикольный такой, яркий, правда стоит он около 3 т.р., но мы его на ДО купили в отл. состоянии
с месяцем вас:flower:, а сестренки загляденье:love:

kalendula
27.03.2010, 18:28
[QUOTE=Зефир'КА;41280466]Девочки! Даша передаёт всем привет и желает хорошего дня!

Зефирка, а это у вас гормональные прыщички? Я вот просто пытаюсь понять какого характера наши прыщички?(((

Сида
27.03.2010, 19:05
Девочки всем привет.
Я все борюсь за ГВ, сегодня уговорами уговариваю, но не отчаиваюсь и не иду за бутылкой. Особенно хорошо спящую уговорить. Вот с ейчас с балкона занела раздела потихоньку, попукала глаза открыла сиську взяла и уснула, лежит посопехивает то сосет то нет, но я все равно рада:), может забудет потихоньку про бутылку и смесь. Я готова быть и пустышкой и соскойи бутылочкой

Я думала что мне одной кажется что памерсы пахнут. Оказывается вы тож заметили.
А мне понравились Хаггисы, решила попробовать, там такой клевый гель внутри образуется, либеро -толстоваты, памперсы пахнут. Но мы пока 1 носим.
На 2 перейдем попробую снова разные. Особенно меня интересует Белла (они только с 2) не потомуц что дешево а потому что интересно:)), жалко японские не продаются везде их тож хочу поэкспериментировать
где то я читала,что в какой то стране даже первые месяцы называются " 100 дней беспричинного плача младенца", типа надо просто пережить....но расстрою вас :)) потом 1,5 года буду "идти" зубы))))))) у кого то это спокойно проходит, у меня с дочкой сна не было во время прорезывания зубок(

аллергичные всё таки отлтч..гармональные они мелкие красн или с белой головкой...при аллергии потом они ещё корочкой покрываются и шелушением.

мне кажется это ерунда...даже если и правда, это делается и говорится про первые дни малыша..ну никак после 1 мес
Да еще и зубки впереди, но там хоть побольше будет, ейчас же вообще такая маська:001: ТАК жалко
Я мажу все прыщики "фенистил гелем" помогает:005: теперь ужене понять прошла аллергия или нет
были сплошные красненьки крупные достаточно
Хрень про щетинку-не было ничего:)) Фоток не будет. Только накрошила ....
Блинн у меня Стафил в зеве находили и так и не вылечила.
Буду просить направление, А может самой сдать платно, и на прием прийти с рез-том:005: врач не обидется интересно

Настя, Дашенька красотка:)
Про прыщики тож интересно, или там просто надавлено (при родах)
Просит есть - даю сначала воду пока не заплачет, буду совать. в чередине кормления семсью снова сую воду - все равно попьет с перепугу. Вот так.

Спасибо попробую перед смеськой и в середине. Воду подслащиваешь?
Классные все качельки заказываете. А я все торможу не знаю нужно ли:(

Поздравляю:flower:
А девчонки в шапках - очень похожи, а раздетые - разные оказались:)
супер фотки, зх жаль у меня нет помощниц

BogdaShKA
27.03.2010, 19:25
всем привет!:))

мы уже в мае хотим на море:008:вот все в раздумьях.....

AMARO
27.03.2010, 19:40

не должна

перешли на 3ку либеро

Беременный клон
27.03.2010, 19:41
А мне нравятся подгузники Ашан. Они, по-моему, самые дешёвые. :)) У них нет сзади резиночки, но мне всё равно нравится, особо ничего не вытекает. А ещё попробовала купить ночные подгузники "Мапаня", тоже ничего, и у них есть сзади резиночка.

Jelis
27.03.2010, 19:55

я не рискну в этом году...думаю про следующий и то пока в сомнениях...т.к. знаю что болячки там лечить страшно (за границей, по опыту говорю своему)

Зефирка, а это у вас гормональные прыщички? Я вот просто пытаюсь понять какого характера наши прыщички?(((

набери в яндексе "акне новорожденных фото" и посмотри как выглядят)
AMARO
вчера и наш показал скупую 1 улыбочку))))) и сегодня 1 раз...пока всё)))))))

katundrik
27.03.2010, 20:14
Девулечки, простите, что вклиниваюсь в спокойный ход ваших бесед :-)
я тут помню, что кто-то слинги продавал... можете мне в личку написать? Хочу заказать и надо бы посоветоваться да и купить сразу. ОООчень жду, спасибо!!
А теперь пойду вас почитаю хоть :-)

divinity
27.03.2010, 20:30
я не рискну в этом году...думаю про следующий и то пока в сомнениях...т.к. знаю что болячки там лечить страшно (за границей, по опыту говорю своему)

Юль, а что за неудачный опыт?и в какой стране?

olik74
27.03.2010, 20:46
Я думала что мне одной кажется что памерсы пахнут. Оказывается вы тож заметили.
А мне понравились Хаггисы, решила попробовать, там такой клевый гель внутри образуется, либеро -толстоваты, памперсы пахнут. Но мы пока 1 носим.
На 2 перейдем попробую снова разные. Особенно меня интересует Белла (они только с 2) не потомуц что дешево а потому что интересно:)), жалко японские не продаются везде их тож хочу поэкспериментировать

Мне тоже показалось, что памперс пахнет какой-то химией. Перешла на Хаггис, купила №2, а они впритык. Вчера взяла № 3.

Jelis
27.03.2010, 21:03
Юль, а что за неудачный опыт?и в какой стране?

у меня лично ребёнок 2 раза ездила в Египет со мной, но возраст был 2,7 и 3,2..всё ок было...а вот в 3,5 поехала с ней в Ессентуки, там проболели весь отпуск, при этом это всё таки Россия, можно и лекарства все купить, но с врачами там намучилась...кто как лечит, ничего толком не могли сделать...хотели в больн уложить, в итоге я сама пошла и купила антибиотики, опять же это Россия и проблем не было и ребенок мог сказать что болит (оказалось ухо)..а вот с малышами ездила знакомая-намучаюсь,2 раза там врачей вызывали...опять же оговорюсь, это я для себя решаю что я не готова ехать и рисковать....многие ездят и говорят всё ок и сами отдохнуть успевают)))
да и самолёт порой тяжело маленькие переносят...сколько летаю-всегда в самолёте детки до года кричат. хотя может 6 мес реб лучше перенесёт)
многие советуют с грудничками Европу, там всё для мамочек с детками сделано))))
я больше боюсь,что мало ли что, ребёнок даже не скажет (покажет) что и где болит(

КоролеваМечей!
27.03.2010, 21:20
Мне тоже показалось, что памперс пахнет какой-то химией. Перешла на Хаггис, купила №2, а они впритык. Вчера взяла № 3.

Вот и мне показалось, что Памперсы воняют....запашок напоминает чернила какие-то...короче химия. Мы тоже Хаггисы любим)

krapivinka
27.03.2010, 21:28
девочки, кто на ГВ-диете, никого запоры не мучают?..чего делать-то?я и в беременность от этого страдала, спасал только дюфалак, но сейчас и он особо не помогает...
малышатину ж наверняка животик тоже беспокоит из-за моего рациона :(

Сида
27.03.2010, 21:28
А мне нравятся подгузники Ашан. Они, по-моему, самые дешёвые. :)) У них нет сзади резиночки, но мне всё равно нравится, особо ничего не вытекает. А ещё попробовала купить ночные подгузники "Мапаня", тоже ничего, и у них есть сзади резиночка.
пОЧЕМ ТАКИЕ ПОДГУЗЫ??? Где продается Мапаня первый раз слышу о них, да и об ашан тоже:))
divinity Света, вам же к ортопеду в 29 поликлинику?вы ходили к ортопеду? если нет я поду за талончиком в пон можем встретиться;), хочу прийти к 8 т.к. в 9-05 там уже все разобрано.
Памперс Премиум кеа - хвалила Валя, но помоему они дороговаты для пись и как.

divinity
27.03.2010, 21:35
у меня лично ребёнок 2 раза ездила в Египет со мной, но возраст был 2,7 и 3,2..всё ок было...а вот в 3,5 поехала с ней в Ессентуки, там проболели весь отпуск, при этом это всё таки Россия, можно и лекарства все купить, но с врачами там намучилась...кто как лечит, ничего толком не могли сделать...хотели в больн уложить, в итоге я сама пошла и купила антибиотики, опять же это Россия и проблем не было и ребенок мог сказать что болит (оказалось ухо)..а вот с малышами ездила знакомая-намучаюсь,2 раза там врачей вызывали...опять же оговорюсь, это я для себя решаю что я не готова ехать и рисковать....многие ездят и говорят всё ок и сами отдохнуть успевают)))
да и самолёт порой тяжело маленькие переносят...сколько летаю-всегда в самолёте детки до года кричат. хотя может 6 мес реб лучше перенесёт)
многие советуют с грудничками Европу, там всё для мамочек с детками сделано))))
я больше боюсь,что мало ли что, ребёнок даже не скажет (покажет) что и где болит(

Вот и мы сегодня с мужем задумались. У нас многие ездят, причем говорят , что если на ГВ и полгодика то все совсем просто, вот постарше с детками уже сложнее. Хочется ужасно на море, а страшновато как раз вплане здоровья. С дочкой стали ездить с 3 лет только. Ладно, поживем-посмотрим.

divinity
27.03.2010, 21:37
Девочки, у нас дома так душно, что просто невозможно. Постоянно проветриваем, но хватает ненадолго. У меня Андрей сегодня почти "живет" на балконе))))))Вот и сейчас там спит, а я тут парюсь.

divinity
27.03.2010, 21:38
не должна

перешли на 3ку либеро

Саш, аватарка классная:)

Сида
27.03.2010, 21:44
Саш аватарка супер, неузнала тебя думаю что за новенькая, пока не прочитала ник

Беременный клон
27.03.2010, 21:48
пОЧЕМ ТАКИЕ ПОДГУЗЫ??? Где продается Мапаня первый раз слышу о них, да и об ашан тоже:))

Подгузники Ашан продаются в гипермакетах Ашан. :) По цене они выходят в 2 раза дешевле Либеро. Мапаня продаётся там же, по цене опять-таки дешевле Либеро, но не так сильно, как Ашан.

olik74
27.03.2010, 21:57
Я вчера в Ленте видела подгузники Лента. Тоже, на порядок дешевле чем Хаггис, Памперс и Либеро. Но брать я их не решилась. Может кто брал? Как они?

natysik1
27.03.2010, 22:01
Привет.
Я кормлю только грудью своих красоток!
диеты не соблюдаю, ем , что душа захочет....кроме кофе с молоком, от него детки бодрятся:)
Во время беремености ела по утрам отварную гречу с молоком, сразу ходила в туалет, сейчас, если чувствую тяжесть, ем тоже гречу....помогает!

Кысёна
27.03.2010, 22:15
Сашуль!:flower:аватарка супер!красотульки такие)))
Миля!тебя и сынишку с месяцем!:flower:сестренки-красотульки-такие разные :);)

Девочки!:091:расскажите мне о порядке дня ваших малышей.Вот мы до месяца жили так: малыш спал,проснется, процедуры-массажик, кормление, спать.А теперь у нас так:Проснулись, кормление, потом гуляем, агукаем, голопопим, улыбаемся и спать.Так правильно или нет?просто во всех книжках читаю,что после кормления дети должны спать.Вот и переживаю уже 2 недели:005:
Успокойте меня или направьте на правильный путь:):008:

Jelis
27.03.2010, 22:28
Сашуль!:flower:аватарка супер!красотульки такие)))
Миля!тебя и сынишку с месяцем!:flower:сестренки-красотульки-такие разные :);)

Девочки!:091:расскажите мне о порядке дня ваших малышей.Вот мы до месяца жили так: малыш спал,проснется, процедуры-массажик, кормление, спать.А теперь у нас так:Проснулись, кормление, потом гуляем, агукаем, голопопим, улыбаемся и спать.Так правильно или нет?просто во всех книжках читаю,что после кормления дети должны спать.Вот и переживаю уже 2 недели:005:
Успокойте меня или направьте на правильный путь:):008:

у меня просыпается и сразу есть) потом бодрствование и спать...т.е. тоже спим мы ДО кормления а не после)))))) делай как тебе удобнее, а не как в книжках)