PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Rainbowgirl
31.05.2010, 15:30
Девочки, мы так "собираться" можем целую вечность.
Ведь сейчас, хоть мы и не по одиночке, нам порще - НЕ НАДО ничего бронировать и заказывать)))
захотите где-то еще - всегда можно встретиться еще и еще раз, разве нет?:)

Давайте перекличку - КТО ТОЧНО готов встретиться в ЭТУ СУББОТУ 5 МАЯ в 14:00 в ТАВРИЧЕСКОМ САДУ

1. Satheda и Алеся (мой тел. есть в Контакте) + могу взять кого-то одного с ребенком на машине из Московского района при наличии у вас автокресла.
я бы с радостью, но в субботу мы уезжаем.

Гайчуля
31.05.2010, 15:53
а этот город рядом с морем? А то на яндекс-карте показывает вглубине страны :009:

Да, на самом берегу моря:support:

КоролеваМечей!
31.05.2010, 15:54
а чем Мега от Окея отличается :001: скопление народу одинаковое))) тут не важно 200 чел будет или 1000 :))

Дык я ж потому и смайлик поставила вот такой - :065:

Цветной ля-минор
31.05.2010, 16:02
Всем привет!

Я вот тоже хочу залечить эрозию. Правда мне врач сказала, что ее можно и дальше просто наблюдать. А мне хочется про нее забыть. А еще мне предложили вместо прижигания заморозку. Вот думаю сделать или нет...
:
девочки, а вы эрозию чувствуете? какие-нибудь неудобства она причиняет???

Vredinka_m
31.05.2010, 16:05
девочки, а вы эрозию чувствуете? какие-нибудь неудобства она причиняет???

Я ничего не чувствую, никаких неудобств

Снежно-Черная
31.05.2010, 16:08
девочки, почти все уже в Меге с малышами были, да?...
мне муж не разрешает с ребенкой в Мегу ехать...:( а все ближайшие ТЦ я уже обошла...обуви у меня летней почти совсем нет :(
Не были и не поедем:001: Мы вообще против таскания дитя в магазины:wife: Чего там хорошего?
Я, когда нууу очень хочется прогуляться по магазину, выдаю мужу дитя с коляской, а сама по быстрому закупаю продукты в Карусели :065: Или пока они в машине сидят проношусь молнией по Детям:)) Так и утоляю жажду шоппинга... А с обувью тоже проблема:(

Девочки всем привет! Добралась до интернета, хоть почитаю чуток, а то совсем что-то времени ни на что не остается!
нам начали делать массаж, сказали что плохо держит головку, и выкладывать на животик побольше! А он ну совсем не любит у меня на животике лежать, на спине хоть два часа лежит мобиль рассматривает, игрухи трясет, а на животе через 5 мин в крик:001: Мы одни такие лентяи? А то я смотрю тут уже переворачиваются вовсю, а мы...эх, может после массажа полегчает!

Мы тоже долго отказываемся лежать. Сегодня вот на первый массаж поедем - может поможет:073:

вот и я со слингом в гордом одиночестве

сегодня про совместный сон прочитала " Результаты новейших исследований показали, что детям не только можно, но и нужно спать вместе со взрослыми. Оказывается, благодаря этому они вырастают более самостоятельными и приспособленными к жизни, чем те, кто был лишен тактильного контакта с родителями в ночное время суток." Приятно конечно, но все равно буду бороться хотя бы за пол ночи раздельного сна:091:

Хм.. Я как-то была уверена, что как раз наличие своего пространства дает самостоятельность.
Раньше спал только в своей кроватке, а я прыгала всю ночь на кормления. Теперь все-таки до 4-6 утра в кроватке, потом досыпает с нами:080: Зато не надо вставать в 8:080::080::080:

Девочки, мы так "собираться" можем целую вечность.
Ведь сейчас, хоть мы и не по одиночке, нам порще - НЕ НАДО ничего бронировать и заказывать)))
захотите где-то еще - всегда можно встретиться еще и еще раз, разве нет?:)

Давайте перекличку - КТО ТОЧНО готов встретиться в ЭТУ СУББОТУ 5 МАЯ в 14:00 в ТАВРИЧЕСКОМ САДУ

1. Satheda и Алеся (мой тел. есть в Контакте) + могу взять кого-то одного с ребенком на машине из Московского района при наличии у вас автокресла.
Хм, если погода будет и муж никуда не свалит, мы скорее всего присоединимся:support: Сама за руль пока не рискну садиться (всю беременность не водила - страааашно, тем более с ребенком):(

Bobby
31.05.2010, 16:16
Девочки всем привет! Добралась до интернета, хоть почитаю чуток, а то совсем что-то времени ни на что не остается!
нам начали делать массаж, сказали что плохо держит головку, и выкладывать на животик побольше! А он ну совсем не любит у меня на животике лежать, на спине хоть два часа лежит мобиль рассматривает, игрухи трясет, а на животе через 5 мин в крик:001: Мы одни такие лентяи? А то я смотрю тут уже переворачиваются вовсю, а мы...эх, может после массажа полегчает!

да не лентяи вы. ребенок в 4 месяца начинает переворачиваться. я спросила у массажистки, так она сказала что только в 4 месяца начинать упражнение за ноги переворачивать на бочок и только в 4,5 мес - полный оборот
у меня Зина сопит и пыхтит за животе, тянется к игрушкам и возмущается что до них доползти не может
а массаж - отличная штука, у нас завтра последний сеанс и я отмечаю прогресс ребенка: на животе любит лежать, смеется, гулит, голову держит

симпатюшка
31.05.2010, 16:30
Девоньки, всем доброе. наконец, СОЛНЕЧНОЕ утро!!!!

У нас такое же автокресло! Я очень давольна. И дома использую его как переноску. Она в нем на кухне сидит пока я ем или готовлю. На ручку понавешаю всяких игрух и ребенок занят :)
Я так же пытаюсь делать, но мин 10 и усе!!!! надоедает!!!! Тут правда к нам в гости подруга забегала, так я Соньку в кресло и на стул за общий стол. Она с таким важным видом рассматривала сначала подругу, потом положила ноги на стол и стала агукать. :073:

а нам сегодня 4 месяца:support: вес 7600 кг рост 66 см

Поздравляю!!!! И всех именинников тоже!!! Растите здоровенькими!!!:support::flower:

Девчонки, собираю чемодан - летим ГТК Россия - 2,5 часа. К бабушкам в Башкирию. Кошмарюсь как дмоя детка перенесет поездку и как я выдержу.
@@@@@@@ Хорошего полета. Нам тоже скоро предстоит, боюсь-боюсь. :091:Всякие мысли дурные лезут.:wife:

а мы сегодня покрестились)) :support: нам повезло и мы крестились одни, больше никого не было...соот-но процедура прошла очень быстро и Тимоша вел себя отлично)
Поздравляю!!!!

да уж - вот и задумаешься - слинг - это удобно - но потом ребенка наверное от себя не легко отучить? хотя моя тоже в коляску капризничает иногда - когда надоедает долго в ней быть
по ИКЕА гуляли с кенгурухой - и мне не шибко здорово (еще я после кесарева) да и Васёна по-моему не в восторге была(
А сколько кг можно после КС поднимать? Я вот поднимаю иногда дочу вместе с коляской.

Мисс ТоропыЖка
31.05.2010, 16:33
[QUOTE=

А сколько кг можно после КС поднимать? Я вот поднимаю иногда дочу вместе с коляской.[/QUOTE]

мне в ролломе сказали - начните с полкило - потом каждый месяц по пол кило прибавляйте - сразу как то задумалась - как же я ребенка буду на ручках носить ))))
я конечно с коляской не поднимаю и на руках редко ношу - но все равно - 6 кг счастья взяла и потащила - куда деваться то???
правда вот кровь пошла ни с того ни с сего - вот и думай тут что делать ЭХ!

Мисс ТоропыЖка
31.05.2010, 16:46
сайт обновили! блииин! это для меня как телефон сменить или новый эксель - вроде все жутко знакомое - но тыкаешься как котенок слепой - ничего найти не могу
сегодня день блондинок ....

krapivinka
31.05.2010, 17:08
сайт обновили! блииин! это для меня как телефон сменить или новый эксель - вроде все жутко знакомое - но тыкаешься как котенок слепой - ничего найти не могу
сегодня день блондинок ....

ой, точно!
а еще с утра было все по-старому :)
чет мне этот новый дизайн сайта не нра...
ну ничего, привыкнем:))

ladyluck
31.05.2010, 17:25
Привет девочки.
Сделали мы сегодня зондирование - никак наш глазик не проходил. Надеюсь теперь полегче будет. Макс вёл себя прилично - почти не орал. Только ждать долго пришлось - очередь большая, хоть и платно.
За такие деньги, которые они там дерут за эту процедуру - могли-бы в порядок медучереждение привести:wife: А то просто мрак - воняет туалетом и ремонта не было лет сто....
Пойду, почитаю, что вы тут написали))

брюнеточка
31.05.2010, 17:36
Привет!

Девочки, Я сегодня на учебу ездила, зачет сдавать, а потом долги свои решила сдавать, к преподам подходила...так мне 6 предметов автоматом поставили,и 2 курсовые на отлично зачли...хоть я их и не писала,т.е.просто так...Спросили почему не ходила,я сказала что маленький ребенок...и все автоматом...Сказали что я большая молодец что не побоялась родить во время учебы,и что свой долг перед Родиной я уже выполнила... :046:
урррраааа :support::support::support:!!!!! долгов нет больше...только сессия :016:

#Alenka#
31.05.2010, 17:47
Добрый день! Моей дочке скоро 3 месяца будет. Была такая же проблема: ребенок не хотел лежать на животике, кричал. А сейчас такие перемены! Уже на ручках приподнимается и хорошо головку держит! Массаж обязательно поможет!

брюнеточка
31.05.2010, 18:09
Добрый день! Моей дочке скоро 3 месяца будет. Была такая же проблема: ребенок не хотел лежать на животике, кричал. А сейчас такие перемены! Уже на ручках приподнимается и хорошо головку держит! Массаж обязательно поможет!

а вам только массаж помог? мы тож голову не оч. уверенно держим,но у нас травма шоп :(

yukla
31.05.2010, 18:11
а мы едим иногда через 3 часа и даже 3.5 иногда через 2..а иногда каждый час =))))

Мы также, но нас ничего при этом не беспокоит:support:

А кто 2-го едет в Пушкин????
Я с мужем договорилась, что при хорошей погоде он меня забросит до Пушкина, а обратно заберет. Ну это будет около часа дня, т.к. с утра у меня первый рабочий день в этом году - Хнык, но ничего не поделаешЬ!!!!

Я очень хочу поехать, но не уверена на 100%, что встану в такую рань, поэтому может как раз подтянусь к часу.

2. yukla и Майя. 911-96пять-63-69

если 2-го не будет дождя - ТОЧНО буду в Пушкине - кто хочет - присоединяйтесь!!!

я хочу!

понятно, а то у меня топографический критинизм и Пушкин я совсем не знаю, думала если вы на электричке встретиться на вокзале

я на электричке, могу встретиться на вокзале, но могу проспать:008: я правда Пушкин тоже плохо знаю, но парк найти могу и топографическим кретинизмом вроде не страдаю:))

Девочки, давайте вообще место встречи то назначим, а то как мы там будем друг друга искать среди всех слинго-мам? Слинговстреча вроде у памятника Пушкину.

Я вчера наконец-то добралась до Павловска:support: Очень здорово погуляли, но комары одолели жуть как:001:
Зато теперь готова хоть куда:support:

Rainbowgirl
31.05.2010, 18:15
А я опять с температурой -вчера, видимо, простыла, а нам уезжать в субботу:(

yukla
31.05.2010, 18:23
Валя, почитала радужную табличку, такие там смешные штуки есть:
в 6 мес. ребенок вдруг начинает требовать грудь
в 9-10мес выполнять простые команды:046:
к году знает слово "нельзя" - единственное, что в табличке выделили жирным!это видимо самое главное достижение ребенка:))

darinap
31.05.2010, 18:28
я на электричке, могу встретиться на вокзале, но могу проспать:008: я правда Пушкин тоже плохо знаю, но парк найти могу и топографическим кретинизмом вроде не страдаю:))

Мы с Таней (Джурочка) встречаемся на вокзале в Пушкине примерно в 10:30 ( я приеду к этому времени) если есть желающие присоединяйтесь, общий сбор в 11 у памятника Растрелли (недалеко от лицейского садика) ул Садовая 7 ( так яндекс выдает)

Мисс ТоропыЖка
31.05.2010, 18:33
Валя, почитала радужную табличку, такие там смешные штуки есть:
в 6 мес. ребенок вдруг начинает требовать грудь
в 9-10мес выполнять простые команды:046:
к году знает слово "нельзя" - единственное, что в табличке выделили жирным!это видимо самое главное достижение ребенка:))

ОСТАЛОСЬ РЕШИТЬ - каким командам будем учить!!!!!!!!! прочла - так смешно почему то стало))))))))

Мисс ТоропыЖка
31.05.2010, 18:35
Мы также, но нас ничего при этом не беспокоит:support:

Я очень хочу поехать, но не уверена на 100%, что встану в такую рань, поэтому может как раз подтянусь к часу.

1. Satheda и Алеся[/COLOR] (мой тел. есть в Контакте) + могу взять кого-то одного с ребенком на машине из Московского района при наличии у вас автокресла.
2. yukla и Майя. 911-96пять-63-69

я хочу!

Девочки, давайте вообще место встречи то назначим, а то как мы там будем друг друга искать среди всех слинго-мам? Слинговстреча вроде у памятника Пушкину.

Я вчера наконец-то добралась до Павловска:support: Очень здорово погуляли, но комары одолели жуть как:001:
Зато теперь готова хоть куда:support:

будем ходить и друг другу скромно улыбаться!))) может ленточки какие повяжем - что б найтись!!???:080::080::support:

pelmewka
31.05.2010, 18:36
девочки привет!
у меня сегодня Кристи почти лежа в шезлонге пыталась сесть (в инете почитала что это малыши так пресс качают..а садиться пока рано.как у вас с этим?)
мы когда делали массаж очень полюбили упражнение с приседанием.точнее за ручки с положения лежа в сидя переходить.так вот она сама полусидит и вся аж кряхтит ножки и ручки в комочек складывает..аж жалко =))

Мисс ТоропыЖка
31.05.2010, 18:36
лежит моя конфетка и так громко на игрушки подвешенные ругается - то хохочет в голос - то прямо громко так и аж с визгом - во характер проявляет - ну и как ее воспитывать спрашивается???

КоролеваМечей!
31.05.2010, 19:05
Ух, девочки, вы такие молодцы насчет встречи, особенно те, кто без машины и своим ходом - я так не могу. К сожалению, на встречу не попаду - засела в Сертолово:(

darinap
31.05.2010, 20:11
будем ходить и друг другу скромно улыбаться!))) может ленточки какие повяжем - что б найтись!!???:080::080::support:

я буду в сиренево-фиолетовом СШ:)как на аватаре

симпатюшка
31.05.2010, 20:23
мне в ролломе сказали - начните с полкило - потом каждый месяц по пол кило прибавляйте - сразу как то задумалась - как же я ребенка буду на ручках носить ))))
я конечно с коляской не поднимаю и на руках редко ношу - но все равно - 6 кг счастья взяла и потащила - куда деваться то???
правда вот кровь пошла ни с того ни с сего - вот и думай тут что делать ЭХ!
Ой, а я как-то разошлась, таскаю туда-сюда!:091:
Привет девочки.
Сделали мы сегодня зондирование - никак наш глазик не проходил. Надеюсь теперь полегче будет. Макс вёл себя прилично - почти не орал. Только ждать долго пришлось - очередь большая, хоть и платно.
За такие деньги, которые они там дерут за эту процедуру - могли-бы в порядок медучереждение привести:wife: А то просто мрак - воняет туалетом и ремонта не было лет сто....
Пойду, почитаю, что вы тут написали))
Чувствую и нам это предстоит.:091: А вам, чтобы все хорошо было @@@@@@

Привет!

Девочки, Я сегодня на учебу ездила, зачет сдавать, а потом долги свои решила сдавать, к преподам подходила...так мне 6 предметов автоматом поставили,и 2 курсовые на отлично зачли...хоть я их и не писала,т.е.просто так...Спросили почему не ходила,я сказала что маленький ребенок...и все автоматом...Сказали что я большая молодец что не побоялась родить во время учебы,и что свой долг перед Родиной я уже выполнила... :046:
урррраааа :support::support::support:!!!!! долгов нет больше...только сессия :016:

Поздравляю!!!!

лежит моя конфетка и так громко на игрушки подвешенные ругается - то хохочет в голос - то прямо громко так и аж с визгом - во характер проявляет - ну и как ее воспитывать спрашивается???
А моя когда на пузо переворачивается, так начинает гулить....

#Alenka#
31.05.2010, 20:49
А у меня родители в Сертолово. 3 день у них живем. Сегодня домой поедем...

#Alenka#
31.05.2010, 20:52
Какая травма? Да, прохоже именно массаж помог укрепить шею. У малышки еще установочная кривошея. Надеюсь, что скоро пройдет. Носим воротник Шанца.

#Alenka#
31.05.2010, 20:59
Мы делали в Областной поликлинике, на Комсомола. Если надо, могу телефон поискать...

Vredinka_m
31.05.2010, 21:06
Привет!

Оля, поздравляю тебя!!! :support::support::support:
А мне в среду предстоит теорию вероятности сдавать :001:

брюнеточка
31.05.2010, 21:14
Поздравляю!!!!

Какая травма? Да, прохоже именно массаж помог укрепить шею. У малышки еще установочная кривошея. Надеюсь, что скоро пройдет. Носим воротник Шанца.
У нас смещение позвонка,поедем в пятницу на узи шеи и второй раз к мануалу...головку плохо держим до сих пор и воротник тоже носим,но как я уже писала мне кажется он нифига не фиксирует...:008:
очень надеюсь что все будет хорошо...:091:

Пасиба,Маш :flower:

"теория вероятности"...даж звучит страшно :010:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

-ЯркаЯ-
31.05.2010, 21:21
девочки привет!
у меня сегодня Кристи почти лежа в шезлонге пыталась сесть (в инете почитала что это малыши так пресс качают..а садиться пока рано.как у вас с этим?)
мы когда делали массаж очень полюбили упражнение с приседанием.точнее за ручки с положения лежа в сидя переходить.так вот она сама полусидит и вся аж кряхтит ножки и ручки в комочек складывает..аж жалко =))
у нас так же, начинает как бы приподниматься))))

Зефир'КА
31.05.2010, 21:22
Доделываю табличку "Наши мамы".
Кто еще не прислал свои данные?

Ник
Имя
ДР
Детки
№ дет. пол-ки
Район проживания
Где гуляете/живете

-ЯркаЯ-
31.05.2010, 21:48
Завтра к остеопату идем, волнуюсь, ужас. Шею будем исправлять.

Ксенюша
31.05.2010, 21:59
Девочки примите нас в свою веселую компанию.
Мой сыночек Кирюша родился 13 февраля.
У меня куча вопросов, т.к. ребенок первый и я прохожу все с нуля ,но прочитав немного ваш топик нашла ответы на многие вопросики

AlexaS
31.05.2010, 22:12
Ух, девочки, вы такие молодцы насчет встречи, особенно те, кто без машины и своим ходом - я так не могу. К сожалению, на встречу не попаду - засела в Сертолово:(

И я бы с удовольствием на встречу, но далековато живу, пока нет своей машины на общественном транспорте с двумя не рискну ехать, а муж свою в будни не даст. Ну только если когда нибудь вы соберетесь на фонтаны:065:

симпатюшка
31.05.2010, 22:17
У меня куча вопросов, т.к. ребенок первый и я прохожу все с нуля ,но прочитав немного ваш топик нашла ответы на многие вопросики

Добро пожаловать!

Gulya81
31.05.2010, 22:17

Привет! :flower:

darinap
31.05.2010, 22:25
как мне не объясняли эту теории я ее так и не поняла:)
Привет! добро пожаловать!!!:flower:

ООО, я такой отель клевый нашла-просто рай, посмотрела цену и закатала губу обратно на 2 неделе в сентябре мне насчитали 240 тр:010::010::010:

Ксенюша
31.05.2010, 22:31
Нет времени читать весь топик(если уже было, то киньте ссылочку), может кто сталкивался с золотистым стафилококком-мы уже третий месяц кишечник лечим, а толку ноль! Я в панике уже, детенка жалко.

Satheda
31.05.2010, 22:36
ДЕВОЧКИ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТОЧНЫМ СОГЛАСИЕМ ОТВЕТИЛИ ВСЕГО 2-Е ЗА 5 СТРАНИЦ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ:(

брюнеточка
31.05.2010, 23:13
ДЕВОЧКИ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТОЧНЫМ СОГЛАСИЕМ ОТВЕТИЛИ ВСЕГО 2-Е ЗА 5 СТРАНИЦ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ:(

Валь,смотрю на линеечку твою...глаза Алеси просто завораживают...я тащууусь :love:

anuka
31.05.2010, 23:20
Хм.. Я как-то была уверена, что как раз наличие своего пространства дает самостоятельность.

Пишут что совместный сон - это приобретение спокойствия и уверенности в себе, а если ты уверен , что за спиной твердая опора становишься самостоятельным, как-то так..

ой, точно!
а еще с утра было все по-старому :)
чет мне этот новый дизайн сайта не нра...
ну ничего, привыкнем:))
Не написали я бы и не увидела :)) Вообще на главную страницу не хожу:016:
Нет времени читать весь топик(если уже было, то киньте ссылочку), может кто сталкивался с золотистым стафилококком-мы уже третий месяц кишечник лечим, а толку ноль! Я в панике уже, детенка жалко.
Видимо остаются антибиотики:(, если конечно вас это действительно очень сильно мучает;)
у нас 5го субботник в саду:065:
Я теперь и в будни дальше трех дворов не могу уйти, так как с двумя гуляю:065:

КоролеваМечей!
31.05.2010, 23:27
А у меня родители в Сертолово. 3 день у них живем. Сегодня домой поедем...

А ты сама не из сертолово? А то мне лицо твое знакомым на встрече показалось, может виделись уже в сертолово или в одной школе учились?:)

Босечка
01.06.2010, 00:05
Привет девульки!! Борюсь за лактацию, пью чай лактогонный, пилюли сосу, дочу по первому писку к тите прикладываю, но пищит часто... За месяц всего 300 гр. прибавила, поэтому я пешила смеськой подкармливать, 1-2 раза в сутки, перед гулянкой и перед сном. С гулянкой вообще жесть последнее время, мало спит, вот сегодня перед прогулкой 90 мл смеськи дала - дак хоть погуляли 2 часа и у меня грудь налилась хорошо. Я конечно за ГВ, но мне кажется, толи молоко жидковато, толи его маловато, постоянно титю просит и часами ее мурыжит... а прибавляет мало, вот что хош, то и думай.
Начала сок яблочный вводить, уже по чайной ложке, кипяточком тепленьким немного развожу))
Вот щас пососала и спит на ручках, и попробуй ее с ручек сними, тут же проснется и заревет)) так и сидим, тихо так сидим))) а папа спать лег))

А еще, я простыла... капаю себе и Ксюшке Грипферон, боюсь, как бы ее не заразить, пришлось маску нацепить..

velikii
01.06.2010, 00:20

а мы на выходные на даче:(

krapivinka
01.06.2010, 00:28
Привет девульки!! Борюсь за лактацию, пью чай лактогонный, пилюли сосу, дочу по первому писку к тите прикладываю, но пищит часто... За месяц всего 300 гр. прибавила, поэтому я пешила смеськой подкармливать, 1-2 раза в сутки, перед гулянкой и перед сном. С гулянкой вообще жесть последнее время, мало спит, вот сегодня перед прогулкой 90 мл смеськи дала - дак хоть погуляли 2 часа и у меня грудь налилась хорошо. Я конечно за ГВ, но мне кажется, толи молоко жидковато, толи его маловато, постоянно титю просит и часами ее мурыжит... а прибавляет мало, вот что хош, то и думай.
Начала сок яблочный вводить, уже по чайной ложке, кипяточком тепленьким немного развожу))
Вот щас пососала и спит на ручках, и попробуй ее с ручек сними, тут же проснется и заревет)) так и сидим, тихо так сидим))) а папа спать лег))

А еще, я простыла... капаю себе и Ксюшке Грипферон, боюсь, как бы ее не заразить, пришлось маску нацепить..

выздоравливай!:flower:
и молочка тебе побольше!!!

Босечка
01.06.2010, 00:41
выздоравливай!:flower:
и молочка тебе побольше!!!

Спасибки большое. Ксюху на диван наш положила, спит рядом с папой :073:, хотела ее в кроватку, но там не заправлено...
Я вот с каким вопросом... как вы там попки маленькие, в пампах или без них держите? )) у меня Ксеня в пампах все время... :009: мне так удобнее...:073: по-другому я не умею :008:

sahkanit
01.06.2010, 00:48
Короче, мне страшно приперло, и я его уже купила за сегодня, вот первый раз попробовала. О, расскажи потом про результаты! Меня волосы и целлюлит интересуют.

Девочки, представляете, пока я делами по дому занималась моя старшая младшенькую спать уложила!!! Вот красота-то!!!Ух ты! Максимка только развлекать Роньку способен :)

ссылочку на рецепты в пароварке сохранила (это же тоже самое, что мультиварка?!)Нет, мультварка более функциональна. Я в ней даже торты пекую

да уж - вот и задумаешься - слинг - это удобно - но потом ребенка наверное от себя не легко отучить? В 3 месяца - да. А в полтора года ребенок сам сбежит :) Всему свое время!

Хм.. Я как-то была уверена, что как раз наличие своего пространства дает самостоятельность.ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Сначала ребенку необходима мама, и чем меньше он с ней разлучается, тем больше у него уверенности и меньше тревожности. Соответственно, больше тяга к самостоятельности. А вот когда самостоятельность уже начинает проявляться, важно ее не загубить и не привязать к маминой юбке.

урррраааа :support::support::support:!!!!! долгов нет больше...только сессия :016:Здорово! Поздравляю!

У меня куча вопросов, т.к. ребенок первый и я прохожу все с нуля ,но прочитав немного ваш топик нашла ответы на многие вопросикиДобро пожаловать!

sahkanit
01.06.2010, 00:53
Я вот с каким вопросом... как вы там попки маленькие, в пампах или без них держите? )) у меня Ксеня в пампах все время... :009: мне так удобнее...:073: по-другому я не умею :008:У меня сейчас получается, что Только пару часов утром голопопим... А в некоторые дни, если на дальние прогулки уходим, не голопопим вообще.

домашняя стерва
01.06.2010, 01:06
привет. тут выпала немного из общения,моя девочка в среду диплом защищает,все ночи и свободные минуты сижу презентацию ей готовлю
и забыла написать про голову то)) в прошлый четверг мы были у остеопата на первом сеансе.До этого Бэлла лежа на пеленальнике еее почти не держала,подержит и уляжется,голова на бок лежит кулаки сосет,а тут прям на следующий день минут 15 держала и то я сама ее уже на спину положила
вот не знаю может конечно совпадние,а то удивительно аж

krapivinka
01.06.2010, 01:06
У меня сейчас получается, что Только пару часов утром голопопим... А в некоторые дни, если на дальние прогулки уходим, не голопопим вообще.

боже, пару часов!:001:
у нас только днем минут 20 выходит и перед купанием еще минут 15-20:))

Vredinka_m
01.06.2010, 01:11

"теория вероятности"...даж звучит страшно :010:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Спасибо!
Привет!
как мне не объясняли эту теории я ее так и не поняла:)

Вот и я не понимаю, совсем не понимаю. Это и пугает :001:

Снежно-Черная
01.06.2010, 01:27
Мы сегодня делали первый лечебный массаж... Как мы ОРАЛИ:010: Причем только сперва от дискомфорта, а потом просто родителей проверяли на стойкость, ну и в конце уже остановиться не могли:001: Отдам либо в певцы, либо в учителя:065:

sahkanit
01.06.2010, 01:36
боже, пару часов!:001:
у нас только днем минут 20 выходит и перед купанием еще минут 15-20:))А я утром, как только Ронька проснется, снимаю с него памперс. И все время, пока я играю с ним еще лежа в постели, умываюсь-одеваюсь, неспешно завтракаю - он голопопит. Надо только пеленки иногда менять. Потом как начинает подхныкивать, памперс надеваю, кормиться и спать.
Вообще подумала, наверно это меньше двух часов получается, я просто не засекала. Но больше часу точно.

sahkanit
01.06.2010, 01:37
Сейчас расскажу вам душещипательную историю про наш отпуск :065: Начало я, кажется, уже рассказывала, но она все никак не кончится :065:
Роньке было 17 дней, когда мы начали планировать отпуск. Мы хотели в круиз по греческим островам вместе с друзьями. Присмотрели круиз на ближайшее время, но мужу так быстро отпуск не дали. Хорошо, нашли такой же 18 апреля. Все хорошо, договорились. Но тут вдруг мужа отправляют в командировку в Америку. Круизов подходящих сразу после его возвращения нет, и мы решаем лететь самолетом в Стамбул. Подбрали путевку, присмотрели гостиницу, только ничего не забронировали. Муж возвращается из командировки больной. Ладно, до следующей недели-то поправится. Находим путевку на Родос. Но тут выясняется, что болезнь дала осложнение на уши, а из-за того, что он в таком состоянии летал, повреждена барабанная перепонка, и летать ему нельзя еще две недели. Ладно, смотрим опять круизы, находим один, выходящий 23 мая... Но именно в этот день мужу необходимо быть на работе! Хорошо, в Грецию в ближайшее время ничего подходящего нет, поплывем в Турцию. Находим круиз с 3 по 6 июня в Аланию. Выбрали каюту, я нашла много информации по Алании, с Сашей договорилась пересечься :) С оплатой тянули, ждали скидок. Вот сегодня начались большие скидки, подруга поехала оплачивать... И тут ей говорят, что из-за осложнения отношений между Израилем и Турцией круиз будет не в Аланию, а в Ларнаку (Кипр) :010: Мы в Ларнаке, вообще-то, уже дважды были. Подумали, посовещались, и решили все-таки соглашаться на Кипр, иначе не будет вообще ничего :065:

Julia K.
01.06.2010, 01:39
Девочки, что сегодня былоооо...:001:
короче, я сбила человека.:001:
я на машине, он на велосипеде
неожиданно ( а как еще бывает?) выскочил, я сразу по тормозам, выбегаю, он лежит посреди дороги, велосипед его в метрах 20... (я одна ехала, без дочки)... короче, страху было...
скорая, гаи, больница.. в общем, натерпелись.. ко мне сразу муж приехал, взял с собой дочу (это произошло в 500 м от дома!) - она вся обкаканная, без носков (!) в двух теплых комбинезонах, орет (не с кем было дома оставить)...я реву, качаю ее, она не успокаивается, слава богу, в мужниной машине коляску была ( мы купили специально для поездок легкую прогулочную, она всегда в машине)...
в это время скорая осматривает пострадавшего (взрослый мужчина, нерусский, по-русски почти не говорит)..
в общем, дурдом!:010:
в итоге:
велосипедист (кстати, вина его полностью!!) - только ссадины (в рубашке родился), даже сотрясения вроде нет..
моя машина - разбито лобовое стекло (даже вмятина от головы), помяты крылья, царапины и пр.
я молюсь, чтобы не пропало молоко,а то его и так мало..:wife:

самое интересное, что уже после б-цы все были готовы разъехаться - и я, и он, и даже гаишники (они знают моего свекра, он известный здесь адвокат, тоже приехал на место аварии), НО скорая уже не могла не отправить данные, куда там у них принято, пришлось оформляться..:015:

p.s.простите за сумбур:005:

sahkanit
01.06.2010, 01:46
Господи, ужас какой :001: Хорошо, что все закончилось благополучно! Как я этого боюсь...

Darateya
01.06.2010, 01:57
Завтра к остеопату идем, волнуюсь, ужас. Шею будем исправлять.
а к остеопату то чего волноваться. Он тихонько малыша ручками потрограет и все (вы скорее всего даже не заметите, что он делает. если хороший остеопат, будет потом вам счастье, а не очень - ничего не будет...
Как показывает практика, летом в выходные встречаться малореально.

Спасибки большое. Ксюху на диван наш положила, спит рядом с папой :073:, хотела ее в кроватку, но там не заправлено...
Я вот с каким вопросом... как вы там попки маленькие, в пампах или без них держите? )) у меня Ксеня в пампах все время... :009: мне так удобнее...:073: по-другому я не умею :008:

мы когда дома всегда либо голенькие, либо в тряпичных подгузниках (они у нас разные. и марлевые и хлопковые и шерстяные...) меня вобще не нарпягает. снял, в машинку кинул, новые надел. а одноразовые только на ночь и на прогулки. Раньше и ночью без них спали, но что-то я разленилась...

Rouge_cat
01.06.2010, 01:58

:010: Хорошо что без жертв... Юля, надеюсь, что все обойдеться и молочко не пропадет @@@@@@@@

Rouge_cat
01.06.2010, 02:00
Сейчас расскажу вам душещипательную историю про наш отпуск :065:

Да уж :) надеюсь что отпуск веже удасться ;) эх, я бы тоже в Ларнаку сгоняла....там Федина крестная живет...

roof_stranger
01.06.2010, 02:18

у нас есть такой зверь. правда симптомов у ребенка особо нету - не беспокоится, не плачет, улыбается, кушает хорошо, срыгивать почти перестал.
сейчас вот уже неделю лечим бактериофагами - стафилококковым и коли бактериофагом.

не голопопим почти. только когда на попке что-нибудь повляется. тогда и по целому дню можем. одноразовые пеленки - удобная вещь.

КоролеваМечей!
01.06.2010, 02:45

Не переживай, всякое бывает, главное, что все хорошо:flower:
Кстати по поводу круга - я щас в сертолове живу....не знаю, близко ли тебе это... В городе буду после 15 июня и еще в эту пятницу днем буду на петроградке. Если что - 8-911-259-семьдесят шесть - 94, позвони, договоримся:)

Девочки, хочу купить себе дежурную банку смеси, а то седня племянничку не хватило стратегического запаса сцеженного молока, оставленного мамой, которая уехала в универ:( он так плакал, котик маленький..:( какую купить? А то я вообще в смесях не разбираюсь.

roof_stranger
01.06.2010, 03:05
Девочки, хочу купить себе дежурную банку смеси, а то седня племянничку не хватило стратегического запаса сцеженного молока, оставленного мамой, которая уехала в универ:( он так плакал, котик маленький..:( какую купить? А то я вообще в смесях не разбираюсь.

Нам нравилась Агуша. Дешево и вкусно. а по составу мы сверяли - тот же Нан.
Нан кисломолочный не понравился. обычный нан тоже, нутрилон не пошел.
сейчас едим нутрамиген потому что у нас вроде как аллергия на коровий белок, что есть в других смесях, не гидролизных.

домашняя стерва
01.06.2010, 03:25
Кстати по поводу круга - я щас в сертолове живу....не знаю, близко ли тебе это... В городе буду после 15 июня и еще в эту пятницу днем буду на петроградке. Если что - 8-911-259-семьдесят шесть - 94, позвони, договоримся:)

у меня оба едятSEMPER Бэлла сейчас беби1, есть бифидус от запоров,да и вообще стул хороший после этой смеси,мы с Гошкой от запоров на 3ий день приема избавились,а неделю назад муж купил ее Бэлле не посмотрев на название,вмесет с беби хватанул и я не придав значение пачке,кормила ее целый день этой смесью,так она у меня какала почти после каждой еды,как новрожденная и пукала постонно:073:аж сама она удивлялась:))

Мисс ТоропыЖка
01.06.2010, 08:11
ну полуноШницы - понаписали тут за ночь - а теперь все дрыхнут, да???? а я жаворонок - спать ложусь в 10 вечера - а утром она меня разбудила - и теперь мне не заснуть(((
ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО утра всем! жизнь прекрасна! ведь у нас есть наши малыши!!!!

Мисс ТоропыЖка
01.06.2010, 08:14
неожиданно ( а как еще бывает?) выскочил, я сразу по тормозам, выбегаю, он лежит посреди дороги, велосипед его в метрах 20... (я одна ехала, без дочки)... короче, страху было...
скорая, гаи, больница.. в общем, натерпелись.. ко мне сразу муж приехал, взял с собой дочу (это произошло в 500 м от дома!) - она вся обкаканная, без носков (!) в двух теплых комбинезонах, орет (не с кем было дома оставить)...я реву, качаю ее, она не успокаивается, слава богу, в мужниной машине коляску была ( мы купили специально для поездок легкую прогулочную, она всегда в машине)...
в это время скорая осматривает пострадавшего (взрослый мужчина, нерусский, по-русски почти не говорит)..
в общем, дурдом!:010:
в итоге:
велосипедист (кстати, вина его полностью!!) - только ссадины (в рубашке родился), даже сотрясения вроде нет..
моя машина - разбито лобовое стекло (даже вмятина от головы), помяты крылья, царапины и пр.
я молюсь, чтобы не пропало молоко,а то его и так мало..:wife:

самое интересное, что уже после б-цы все были готовы разъехаться - и я, и он, и даже гаишники (они знают моего свекра, он известный здесь адвокат, тоже приехал на место аварии), НО скорая уже не могла не отправить данные, куда там у них принято, пришлось оформляться..:015:

p.s.простите за сумбур:005:

ужасть какаую рассказала - теперь в два раза страшнее машину водить!!!
хорошо, что все ХОРОШО!!! теперь не волнуйся - что бы молочко не ушло!!!!

Satheda
01.06.2010, 09:15
Валь,смотрю на линеечку твою...глаза Алеси просто завораживают...я тащууусь :love:

пасип))) сама тащусь)

Satheda
01.06.2010, 10:02
Спасибо Юле и Наташе за вчерашнюю прогулочку и за китайскую лапшу (вы как себя чувствуете после нее?:) )!
Сегодня могли бы повторить:) Тока без моей мамы))))))

divinity
01.06.2010, 10:04
ООО, я такой отель клевый нашла-просто рай, посмотрела цену и закатала губу обратно на 2 неделе в сентябре мне насчитали 240 тр:010::010::010:

А что за райский отель такой?

У меня сейчас получается, что Только пару часов утром голопопим... А в некоторые дни, если на дальние прогулки уходим, не голопопим вообще.

Ого, 2 часа это же просто отлично. Если мы 2 часа без памперса-я себя героиней ощущаю и каждый раз меняя пеленки восхищаюсь своей мамой, которая, когда нас растила вообще не знала что такое памперсы.:)

Ужас!!!Самое главное что все хорошо !!! Как же я боюсь этих велосипедистов-мотоциклистов:(

Сейчас расскажу вам душещипательную историю про наш отпуск

Эх, я бы тоже сейчас на Кипр с бооольшим удовольствием. Ужасно хочется на море-мы если и решимся ехать, то в августе только.

У меня дежурная НАН стоит на всякий пожарный. Здесь девочки посоветовали ее купить-пока не проигодилась.

Кысёна
01.06.2010, 10:09
Выздоравливай!!!!молочка тебе побольше!!!Тут Надя(Сида)знает почти все про увеличение молочка, но она сейчас бореться с лактостазом(да уж...парадокс какой-то)

Сейчас расскажу вам душещипательную историю про наш отпуск :065: Начало я, кажется, уже рассказывала, но она все никак не кончится :065:

Надесюь, что отдых у вас все-таки получиться отличным!!!:flower::flower::flower:

да уж.жуткая ситуация!!!!:001:
Сейчас главное молочко уберечь!!!Все будет хорошо!!!:flower:

darinap
01.06.2010, 11:13
Доброе утро! Я все бьюсь за раздельный сон, но похоже пока Денис меня в этом не поддержит ничего не получится:(

оочень мало голопопим

ужас какой!
А что за райский отель такой?

это Ликия Ворд Олудениз

pelmewka
01.06.2010, 11:15
всем привет!
по поводу памперсов и голых попок =) мы когда была жарища просто голышом валялись на одноразовых пеленках (правда в носочках=))) а на днях когда был дубак даже боялись раздевать..так что там уж не до проветривания!

мне тут муж с тура историю рассказал : едет он на машине на работу, останавливается у светофора на красный свет и видит:
по пешеходному переходу на зеленый свет идут строем утка и малыши утята..все водители в шоке =))))
я вот думаю может он в школу шли..с такими то глубокими познаниями =)))

(это у нас в купчино,точнее на софийской=)

Мисс ТоропыЖка
01.06.2010, 11:27
всем привет!
по поводу памперсов и голых попок =) мы когда была жарища просто голышом валялись на одноразовых пеленках (правда в носочках=))) а на днях когда был дубак даже боялись раздевать..так что там уж не до проветривания!

мне тут муж с тура историю рассказал : едет он на машине на работу, останавливается у светофора на красный свет и видит:
по пешеходному переходу на зеленый свет идут строем утка и малыши утята..все водители в шоке =))))

здорово, что был машинам красный - а то и притормозить страшно (в попу тебе въедут сзади не видящие утяток), а уж переехать их - совсем жутко потом будет - малышей очень жалко!

Мисс ТоропыЖка
01.06.2010, 11:28

я вообще не переживаю на счет того, что она всегда в памперсах! Но с утра часа полтора валяется до массажа голенькая на мобиль смотрит, потом полчасика массажик (тоже ведь голенькая) потом кушать и спать на балконе - пока там еще солнышка нет!

Мисс ТоропыЖка
01.06.2010, 11:31
Доброе утро! Я все бьюсь за раздельный сон, но похоже пока Денис меня в этом не поддержит ничего не получится:(

оочень мало голопопим

ужас какой!

это Ликия Ворд Олудениз

Я конечно не очень понимаю, КАК можно приучить малыша спатенькать спокойно одному, но вот что рекомендуют умные люди:
Как можно раньше обеспечьте регулярный отход ко сну

Поначалу вам может показаться, что обеспечить себе ночью полноценный сон просто невозможно, но, если уже сейчас приучить ребенка к полезным привычкам, в последующие месяцы вы будете спать как младенец. К шести месяцам малыш уже должен обходиться без еды всю ночь, а с 6–8 недель уже можно его к этому приучать.

Регулярный сон

Стремление установить определенное время сна в течение дня и отхода ко сну ночью поможет ребенку привыкнуть спать регулярно, что для вас будет означать возможность регулировать продолжительность его сна. Она определяется методом проб и ошибок, но не бойтесь разбудить малыша, если он спит, как вам кажется, слишком долго.

Учим ребенка различать ночное и дневное время

Чтобы малыш привык спать в течение дня немного и больше по ночам, попытайтесь обучить его различать дневные и ночные часы. Пусть день для него будет светлым, ярким, шумным и увлекательным. Даже, если ребенок уснул, не пытайтесь остановить весь мир вокруг него и не требуйте ото всех вокруг соблюдать полную тишину. Но когда наступает ночь, в доме должно быть темно, спокойно и тихо, потому что наступило время сна. Как только малыша уложили, закройте шторы, разговаривайте вполголоса и не забудьте выключить телевизор. Изменение всей обстановки в доме быстро приучит ребенка замечать различие между ночью и днем.

Приучайте ребенка вовремя ложиться спать, начиная 6 месяцев

Начиная с 6 месяцев ребенка нужно приучить к постоянному и предсказуемому режиму отхода ко сну, так ему легче будет успокаиваться и засыпать в конце дня. Как и все мы, младенцы привыкают к новому распорядку дня не сразу, но все же, вскоре уже ждут привычных процедур и чувствуют себя спокойнее, когда они приходят.

Испытайте нашу пятиэтапную схему — она обеспечит вам несколько спокойных часов, когда ребенок будет спать по распорядку:

* Сигналом, что день заканчивается, для малыша может служить теплая успокаивающая ванна.
* Пора надевать мягкую и свежую пижаму, в которой ему ночью будет тепло и удобно спать.
* Выключите в ванной верхний свет: уютная обстановка быстро приучит ребенка успокаиваться.
* Тихо спойте ему колыбельную или почитайте сказку: услышав чтение или пение тихим, мягким голосом, ребенок поймет, что вы рядом, успокоится и легко заснет.
* Поцелуйте ребенка на ночь: почувствовав ваши прикосновения и запах, он успокоится быстрее.

Помогите ребенку не просыпаться ночью

С 6 месяцев младенец может спать всю ночь и кормить его нужно будет только утром. Если ребенок не привыкает к такому режиму самостоятельно, вы можете помочь ему, постепенно увеличивая интервалы между ночными кормлениями. Ведите себя в это время суток спокойно и тихо: обычные дневные занятия ночью неуместны.

Старайтесь не позволять ребенку засыпать во время кормления: если он привыкнет самостоятельно прекращать сосание, ему будет легче уснуть, если он проснулся ночью.

Тренировка привычки ко сну

Некоторые люди полагают: чтобы приучить ребенка засыпать самостоятельно, нужно вначале отучить его плакать по ночам. Для этого несколько минут не реагируйте на его плач и постепенно, в течение нескольких ночей, увеличивайте этот интервал. Помните, что такой метод требует изрядного напряжения нервов и терпения.

Может быть, более удобным для вас будет приучать его постепенно спать одному. Этот метод, по меньшей мере, столь же эффективен: когда вы отходите и ребенок начинает хныкать, тихо и спокойно погладьте его по голове, произнесите несколько успокаивающих слов, а потом все же выйдите из комнаты. Если вам придется вернуться, не берите малыша на руки, а повторите процедуру расставания. И так несколько раз, пока он не уснет.

Все родители и дети разные, поэтому не очень беспокойтесь, если добиться выполнения каких-то определенных рекомендаций не удалось. Нередко вам и ребенку просто нужно немного времени, чтобы привыкнуть к новому распорядку, поэтому постарайтесь сохранять спокойствие и ищите способ, наиболее эффективный и удобный для вас обоих.

gda78
01.06.2010, 11:46

ТТТ, хорошо, что се обошлось! А ты успокойся... мята, ромашечка, пусть молочко будет!!!!

Julia K.
01.06.2010, 11:47

Да я не сильно переживаю, у меня и пострашнее были аварии (была даже такая, когда в меня, стоящую на светофоре, влетел уснувший за рулем парень, я оборачиваюсь, когда прихожу в себя, а сзади...мм..улица, нет сидений задних!):001:

Диан, Сертолово удобно, т.к.у меня мама в Сестрорецке живет, НО сейчас временно моя машина не в кондициии (разбито лобовое), так что трудно загадывать!

Julia K.
01.06.2010, 11:50

Я видела этих уток как-то на Софийской!!!!!!!! (когда еще на работу ездила):080:

gda78
01.06.2010, 11:53
У нас маленькая победа!!!!!! Беатка уснула самостоятельно с кулачком во рту!!!!!!!

darinap
01.06.2010, 11:54
Я конечно не очень понимаю, КАК можно приучить малыша спатенькать спокойно одному, но вот что рекомендуют умные люди:
Как можно раньше обеспечьте регулярный отход ко сну

Я уже столько способов знаю как научить ребенка спать в своей кроватке самостоятельно что пипец просто какой-то:010: только вот надо что бы оба родителя придерживались одной точки зрения, а моего мужа все устраивает и так. Он не понимает что Ратмир настолько привык что я сплю рядом, что и днем без меня не спит, а мне же дела делать надо:091:

Для тех кто завтра едет в Пушкин-не забудьте взять то на чем вы будете сидеть или на что можете положить малыша.

darinap
01.06.2010, 11:54
У нас маленькая победа!!!!!! Беатка уснула самостоятельно с кулачком во рту!!!!!!!

Завидую белой завистью! И поздравляю конечно же :flower::flower::flower:

Мисс ТоропыЖка
01.06.2010, 12:21
Я уже столько способов знаю как научить ребенка спать в своей кроватке самостоятельно что пипец просто какой-то:010: только вот надо что бы оба родителя придерживались одной точки зрения, а моего мужа все устраивает и так. Он не понимает что Ратмир настолько привык что я сплю рядом, что и днем без меня не спит, а мне же дела делать надо:091:

Для тех кто завтра едет в Пушкин-не забудьте взять то на чем вы будете сидеть или на что можете положить малыша.

коляска подойдет? или шезлонг с собой тащить? я то и на пенке посижу....

Мисс ТоропыЖка
01.06.2010, 12:24

а раньше она как засыпала? укачивать надо??? может подрастет и научиться всегда самостоятельно засыпать???
моя искусственница несчастненькая пока сама засыпает и совсем не понимает когда я ее к себе прижимаю - что я мама ее, можно и :105:

darinap
01.06.2010, 12:26
коляска подойдет? или шезлонг с собой тащить? я то и на пенке посижу....

смотри что тебе удобнее, можно и слинг если не жалко и не боишься попу застудить:) я пенку возьму. Там же не все время будешь сидеть, но еще и гулять, так что шезлонг придется таскать в руках

Darateya
01.06.2010, 13:15
Сейчас в контрольной закупке подгузники "препарировали" кто-нибудь видел почему они меррисы забраковали? а то я не сначала смотрела.
Кстати, победили муни и хаггисы :-)

Лисюшка
01.06.2010, 13:19
Сейчас в контрольной закупке подгузники "препарировали" кто-нибудь видел почему они меррисы забраковали? а то я не сначала смотрела.
Кстати, победили муни и хаггисы :-)

Я тоже включила под конец, заброковали еще памперсы, либеро. Почему памперсы, кто смотрел? Мы их очень уважаем! И не понятно почему победили хаггисы, один химический запах у них чего стоит!

Darateya
01.06.2010, 13:28
ДИАНА!
Я нашла радужную бумажку. Вот что они про геморрой пишут:
- Лед к анусу
- Упражнения кегеля
- Тертый сырой картофель
- Лист Алоэ
- Мази - гепариновая, Ауробин, мазь Флеминга

Правда это рекомендации во время беременности. может после тоже поможет :-)

darinap
01.06.2010, 13:33
Я тоже включила под конец, заброковали еще памперсы, либеро. Почему памперсы, кто смотрел? Мы их очень уважаем! И не понятно почему победили хаггисы, один химический запах у них чего стоит!
и правда интересно почему мерисы забраковали, хотя мы с них на Гун перешли, а от памперса у нас аллергия, а хаггисы пробовали те что в рд подарили все гуд было и запаха не было

Darateya
01.06.2010, 13:36

Либеро забраковали потому что у них химический реагент куда-то смещается как я поняла.
про памперсы не видела, но для себя забраковала потому что когда его снимала потом с малыша приходилось комочки геля собирать.

Цветной ля-минор
01.06.2010, 13:55
Я конечно не очень понимаю, КАК можно приучить малыша спатенькать спокойно одному, но

у нас засыпает один в кроватке т т т :091: и днём спит в кроватке!!! :091: ночью конечно когда он просыпается я его беру к нам! это часов в 5 + - 1 час, когда как... а засыпает он у нас с бутылочкой ( мы на ИВ) в бутылочке водичка... реже с сосочкой засыпает...

лаура
01.06.2010, 13:58
привет девченки! была забанена! теперь снова к вам

Мисс ТоропыЖка
01.06.2010, 14:02
у нас засыпает один в кроватке т т т :091: и днём спит в кроватке!!! :091: ночью конечно когда он просыпается я его беру к нам! это часов в 5 + - 1 час, когда как... а засыпает он у нас с бутылочкой ( мы на ИВ) в бутылочке водичка... реже с сосочкой засыпает...

моя тоже на ИВ - сама засыпает ))) ттт чаще конечно на животике - я бы даже сказала всегда! только спит не в кроватке - а в люльке (потому как она в другой комнате) - надо кроватку переставлять в другую комнату и тоже приучать спать в кроватке
от нас не пахнет молочком - вот наверное и не рвуться к нам, а у девочек (вот у Дарины, например) надо постараться, что бы приучить не спать с мамой и папой

Мисс ТоропыЖка
01.06.2010, 14:05

а мне наоборот показалось. что от памперсов химией ОЧЕНЬ уж пахнет, а хаггисы нам очень даже хорошо .... сейчас либеро пробую

krapivinka
01.06.2010, 14:19

ой, люблю такие истории :) супер!

gda78
01.06.2010, 14:47
Мне мерилсы нравятся.... Хаггисы нам не подошли. Памперсы из Финки ничегошные были, но Мерилсы легче по-моему...

Julia K.
01.06.2010, 15:02
меррисы забраковали, так как плохо впитывают, а педиатр в интервью сказала, что японские тонкие,впитывают мало и поэтому их часто меняют, и соотв-но, поэтому от них нет раздражения

ASTREL
01.06.2010, 15:05
Сейчас расскажу вам душещипательную историю про наш отпуск :065:
Да, история занятная...жаль..ведь жизнь столько раз намекает нам , а мы не прислушиваемся..

золотистый стафилококк до конца по-моему не вылечить...он в какаком-нить незначительном количестве все равно останентся...просто не будет чувствительным к определнным бактериофагам. придется искать лекарство сильнее..

NinaAM
01.06.2010, 15:06
Ой, а я снова про паспорт. загран. А вкладыш о гражданстве обязательно? я где-то читала, что подтверждение гражданства - это запись в сидетельстве, что мама и папа граждане РФ

у нас нету вкладыша, на свидетельстве не стоит никаких печатей, просто написано что и мама и папа русские!
Кстати наши паспорта готовы! Завтра поедем получать! :)

ASTREL
01.06.2010, 15:12
девочки привет!

а я слышала, что девочек нельзя раньше времени присаживать, сажать у них будет загиб матки...мы тоже делали такое упражнение (дедушка). а невропатолог сказал, что нам например делать его нельзя..., так что пока не делаем...

нам кривошею за 2 сеанса остеопат убрал, воротник назначали, но одевали 2-3 раза всего..
советую поискать хорошего специалиста в вашем районе...дорого, но эффект налицо..