Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
КоролеваМечей!
29.03.2010, 10:33
Едем подрезать уздечку, так жалко Мосика:(
zinchgul
29.03.2010, 10:40
ну так это мы выходим в 10, так дойдем до тебя где-то к 11.30 нога за ногу ;) нормуль?
ага
Девочки, а у всех детки к месяцу головку держат? У нас вот еще не держит, пытается но бьется ей об меня...К какому возрасту они должны вобще держать её?
Мы начали держать где-то ближе к двум. Сейчас уже хорошо держит, но все равно может клюнуть. На животе у нас получается даже лучше, прямо как гвоздь торчит:004:
Врач невропатолог сказала, что даже после 2 мес могут клевать, это не страшно.
Мы начали держать где-то ближе к двум. Сейчас уже хорошо держит, но все равно может клюнуть. На животе у нас получается даже лучше, прямо как гвоздь торчит:004:
Врач невропатолог сказала, что даже после 2 мес могут клевать, это не страшно.
2 месяца, 2 недели и 2 дня :)) все четко!
Всем привет! Читаю вас регулярно, но вот отписываться не успеваю :) Девочки, вот уже не первый раз вижу сообщения о том, что дети засыпают на руках и что у мам руки уже отваливаются. Я для себя нашла способ. У меня подушка для кормления и после еды дочурка просто засыпает на этой подушке у меня рядом с животиком (вот и в данный момент так сопит), а я в это время могу в инете посидеть, по телефону поболтать, отдохнуть :), а когда она совсем разоспиться - перекладываю ее в кровать. И кормить очень удобно - спина не устает. Эта подушка просто мое спасение.
мы тоже кушаем через каждые 3 часа,тоже искуственники,мы вот спим сегодня пдлохо,в три часа покушали и пошли гулять на полтора часика,на улочке спали,пришли домой в 16.30 проснулись дома и все не уснуть нам,хотя зеваем во всю,засыпаем 10 минут поспим и просыпаемся,полежим похнычем-плачем пока на руки не возьмут и снова засыпает,снова положишьи опять 10 минут и просыпаемся,что это такое???
У нас вчера тоже самое было. Спала только на улице 2 часа. Может погода так действует?
nasty1978
29.03.2010, 11:28
Доброе утро девочки! Подскажите чем можно глазик промывать, что то он у нас потек:(. Со старшим не было не разу канюктивита а тут такая бяка:(
Ууу как у вас все четко))))))
Молодцыу нас мне кажется спим/кушаем/немножко лежим гулим, мучаемся животиком-плачем при этом таскаем на руках танцуем и т.п. лишь бы не плакала.
Как вы играетесь?
я вот тоже не могу назвать точное время когда кушаем, только ночью: 22, 4, 7, а днем мне кажется у нас никакого режима! Зато мы наконец обнаружили игрушки! :) Внимания конечно еще не на долго хватает, но уже минут 15 может пролежать-поиграть на коврике! :) До этого только на мобиль реагировали!
natysik1
29.03.2010, 11:53
Я промывала своим молоком,за два дня все прошло!
Доброе утро!!!
всем привет! :support:
Возьмите и нас к себе. Моя Машенька родилась 18 февраля, а ровно 2 года назад родился ее братик Данечка
Привет!!!:flower:
Доброе утро,мамульки!
Мы вот сегодня спали с 00.30 до 6.30. я хоть выспалась:support: Зато сейчас висим на ручках,пытаемся уснуть...руки уже отваливаются...:010: Ну почему она не спит после еды :008:
а мой наоборот после еды спит, так и засыпает на сиське, не очень удобно-кушает он долго а потом пока крепко не заснет мне не отойти, сразу просыпается и опять начинает висеть на сиське! пустышку не берет:(
удачи вам!!!
Девочки, представляете, снится мне во сне Ратмирка, что он плачет, я чуть проснулась и думаю какой сон реалистичный, плачет прям как на самом деле!благо дернуло в люльку заглянуть, а он там ногами-рука трясет и хнычет!
Ага, я тоже подумываю об изучении языка. Сейчас самое время начинать, т.к. лялю выносишь на улицу и она сразу засыпает. А позже, когда ребенок начнет сидеть, станет разглядывать всё вокруг и надо будет ему рассказывать, что он видит. А сейчас - плеер в уши и вперед!
Ой, мне кажется старшая где-то до полутра лет спала в коляске с небольшими перерывами на побегать, но ей годик в сентябре исполнился, а потом зима началась и по сугробам было тяжело самой ходить, в результате предпочитала в коляске ездить, а там моментально засыпала! :)
Девочки кадровики и бухгалтра,а может кто то знает,нужна помощь по поводу единовременных выплат на работе.А если муж официально не работает и я не могу принести справку,что он не получал пособий,что еще можно предоставить вместо.
просто у нас на работе девочка неопытная еще и она уперлась,что нужна справка .Или липу придется делать?Не хочется денежку терять(((
C биржи труда можно принести справку что он там числится
divinity
29.03.2010, 12:14
Доброе утро девочки! Подскажите чем можно глазик промывать, что то он у нас потек:(. Со старшим не было не разу канюктивита а тут такая бяка:(
Я промывала растввором фурацилина или ромашкой-назначение окулиста.
Девочки кадровики и бухгалтра,а может кто то знает,нужна помощь по поводу единовременных выплат на работе.А если муж официально не работает и я не могу принести справку,что он не получал пособий,что еще можно предоставить вместо.
просто у нас на работе девочка неопытная еще и она уперлась,что нужна справка .Или липу придется делать?Не хочется денежку терять(((
нужна только копия трудовой мужа, если неопытная она у тебя, посоветуй ей консультант почитать, почему ты то должна за нее думать и узнавать?:wife:
Диана, только вчера хотела спросить как ваши дела:))мы в среду подрезали Макару уздечку, я немного мандражировала:091:, а он даже не проснулся, только кряхтел, что ему в рот залезли, это вообще не больно
что за гига пачки? 1 только маленткие:( я еще большие не разу не брала, в ЗМ тоже на хаггисы скидка 20% на любые.
В гига пачке лежат две большие! У хаггисов 3-ки это 2х52шт! Но эти большие упаковки только с 3-ки начинаются!
Удачи вам! В таком возрасте он быстро забудет! Мне в 17 лет подрезали, вспоминаю до сих пор как кошмарный сон :001: еще и швы накладывали!
У нас вчера тоже самое было. Спала только на улице 2 часа. Может погода так действует?
а у меня вчера наоборот спал 13.00 до 20.00 с перерывами на еду...
девочки, у меня ночью ест каждые 1,5 часа...это вообще нормально? при этом чувствую как молока много приходит...разве так быстро можно проголодаться?
девочки, у меня ночью ест каждые 1,5 часа...это вообще нормально? при этом чувствую как молока много приходит...разве так быстро можно проголодаться?
и у меня просыпается каждые 1,5 -2 часа на еду ночью, но он и ест не долго чуть-чуть пососет и вырубается!
nasty1978
29.03.2010, 12:47
Я промывала растввором фурацилина или ромашкой-назначение окулиста.
Спасибо за ответ:)
Беременный клон
29.03.2010, 13:20
Уоей тоже есть и еще на глазике(((
Если будет очень некрасиво, то можно убрать. Азотом, кажется, или лазером убирают.
Девочки, представляете, снится мне во сне Ратмирка, что он плачет, я чуть проснулась и думаю какой сон реалистичный, плачет прям как на самом деле!благо дернуло в люльку заглянуть, а он там ногами-рука трясет и хнычет!
:046:
Симпатичная аватарка! :)
брюнеточка
29.03.2010, 13:25
Девочки, у меня кольцо обручальное до сих пор не налазит...Что с ним терь делать? :(
krapivinka
29.03.2010, 13:36
Девочки, у меня кольцо обручальное до сих пор не налазит...Что с ним терь делать? :(
попробовала свое - налезает!:080: (хотя после родов не налезало)
а вообще идея была такая - если бы кольцо не налезло и после окончания ГВ, то я бы предложила мужу в следующем году на годовщину свадьбы (у нас будет 5 лет) сделать новые кольца для обоих. по-моему, это выход :)
если с аппетитом кушает (а не от того что хочет "засосать" горе свое по поводу животика) и не срыгивает - значит так ему сейчас нужно
если тебя беспокоит - пробуй заменить через раз водичкой, может жарко у вас и пить хочет
подождать немного:) оденется!
а я свое потеряла в больнице последней, носила на цепочке вместие с крестиком, Макс цепочку порвал и кольцо куда-то ... не нашла , но крестрк остался.
У меня ночью тоже часто ест, каждые 2 -2,5 часа. Но ест очень понемногу, наверное поэтому так быстро и снова есть хочет :)
pelmewka
29.03.2010, 14:32
Доброе утро,мамульки!
Мы вот сегодня спали с 00.30 до 6.30. я хоть выспалась:support: Зато сейчас висим на ручках,пытаемся уснуть...руки уже отваливаются...:010: Ну почему она не спит после еды :008:
кажется мы не единственные..=)
мы заснули в 20.00 проснулись в 3.30... если б я знала что малышка моя столько спать будет, ложилась бы с ней в одно время..а то у нас кормление обычно в 00.30..я легла в 00 ..думала полежать и подождать пока проснется =)
Девочки, всем привет из Минска!
Доехали хорошо, Алеся почти всю дорогу проспала (11 часов, 900 км), просыпались на остановках на покушать и покакать. только под конец на последних полчаса устала и раскапризичалась. Но мы ее накупали, прабабушка (бабуля мужа) ее насюсюкала, и мы немножко поспали ночью.
pelmewka
29.03.2010, 14:36
у нас до сих пор такое..после роддома присоветовали промывать фурацилином и потом по очереди закапывать альбуцитом и ливомецином.помогало но не сильно =))
потом пришла врач и сказала что альбуцитом не стоит..
в субботу была у врача он сказал что фурацилин только дезинфицирует и посоветовал обычный черный или зеленый чай настоявшийся ..им промывать глазки..вот сегодня пробывать буду..а то мы все уже измучились =(:009:
pelmewka
29.03.2010, 14:39
а можно поподробнее?:016: в смысле немного сцедить и ваткой вытереть? =)
pelmewka
29.03.2010, 14:43
у нас тоже перерыв между ночными кормлениями 1.5-2 часа..и молоко приходит и не один раз..
причем мы просыпаемся пару раз соснем и спать..а куда такое количество молока деть..не понятно..:016:
pelmewka
29.03.2010, 14:48
Вчера опять пыталась дать ей вит.Д с водичкой, выпила но не все... сегодня не давала...
а почему витамин д с водичкой даешь?? мне врач сказал с молоком смешивать: 2 капли витамина на ложку..+ пару капель молока и в рот =)
делаю быстро и поскольку по количеству мало, выплюнуть не успевает..:065:
я после первый родов отдала рааставить на полразмера
а почему витамин д с водичкой даешь?? мне врач сказал с молоком смешивать: 2 капли витамина на ложку..+ пару капель молока и в рот =)
делаю быстро и поскольку по количеству мало, выплюнуть не успевает..:065:
я прямо в рот капаю:009:
pelmewka
29.03.2010, 14:56
девочки .хотела спросить совета..вроде такое уже у кого то было :
тут на днях заметила что малышка перестала по полной пачкать памперсы..только писает и все..ну так пару капель на пачкает..я не придала этоу значение..к концу второго дня моя кристинка начала периодически при потуживаниях и попукиваниях ..начала так постанывать и плакать..тут у меня включился мозг..и я ей ночью ( в 3 утра=) спринцовочкой так сказать помогла..из нее столько всего вышло...:001: ..аж страшно стало..так вот..почистила я ее и она сразу уснула..
весь день опять не какала. только пачкала покапельки и снова постанывает и плачет..я за собой никаких особых продуктов не заметила..но до того как началось поела немного риса..
вчера давала и ей и сама пила плантекс..но что-то особого результата не увидела..
кто-нибудь может присоветовать что делать?? или лучше врача вызвать?:001::001::001:
Доехали хорошо, Алеся почти всю дорогу проспала (11 часов, 900 км), просыпались на остановках на покушать и покакать. только под конец на последних полчаса устала и раскапризичалась. Но мы ее накупали, прабабушка (бабуля мужа) ее насюсюкала, и мы немножко поспали ночью.
Молодцы! Алеська за дорогу хоть выспалась! :)
Беременный клон
29.03.2010, 15:15
Првиет лягушкам-путешественницам!:support:
Прямо в глаза из груди набрызгать. :))
pelmewka
29.03.2010, 15:19
написали тут про набрызгать и я вспомнила..
тут на днях кормила малышку..она поела и отпустила грудь.и тут у меня струей молоко пошло.в общем Кристинка все была в молоке..у кого нибудь такое было?:065:
тут на днях заметила что малышка перестала по полной пачкать памперсы..только писает и все..ну так пару капель на пачкает..я не придала этоу значение..к концу второго дня моя кристинка начала периодически при потуживаниях и попукиваниях ..начала так постанывать и плакать..тут у меня включился мозг..и я ей ночью ( в 3 утра=) спринцовочкой так сказать помогла..из нее столько всего вышло...:001: ..аж страшно стало..так вот..почистила я ее и она сразу уснула..
весь день опять не какала. только пачкала покапельки и снова постанывает и плачет..я за собой никаких особых продуктов не заметила..но до того как началось поела немного риса..
вчера давала и ей и сама пила плантекс..но что-то особого результата не увидела..
кто-нибудь может присоветовать что делать?? или лучше врача вызвать?:001::001::001:
помассируй хорошенько живот по часовой стрелке, ножки согни и к животу поприжимай, ягодички пораскрывай, моему это очень помагает, на живот почаще выкладывай
от коньюнктивита:
я думаю молоком и чаем в глаза не стоит. окулисты против таких экспериментов. а причину надо выяснить
.1. бывает канал забит и слеза не уходит.
2. бывает от соплей- надо нос прочистить.
3 бывает от грязи- ложи спать каждый день на чистую пеленку и на свою кровать тоже когда ложишь- на чистую ложи.
4. неправильное умывание- кипяченой водой надо и каждый глаз новой ваткой.
5. инфекция- тогда необходимо лечение глазными стерильными каплями и строго по инструкции. если написано каждые 2 часа- надо каждые 2 часа и капать 5 дней, и не меньше. мне в свое время помог витабакт
Девочки с удачным опытом лечения аденоидов у старших детей отзовитесь!!!
Нужен проверенный гомеопат:091::091::091:
Беременный клон
29.03.2010, 15:53
у кого нибудь такое было?:065:
У нас очень часто так получается.:)) Но я уже приноровилась: когда в начале кормления или во время прилива Радик грудь выпускает (такое частенько случается, он давится, кашляет и грудь выплёвывает, то я сосок прижимаю к губкам или щёчке, иначе запарюсь всего его вытирать, а также то, что рядом. У меня молоко иногда сантиметров на 20 струёй бьёт. :010:
вит Д3 на вкус не особо. мои дети терпет его не могли. тогда я перешла на мультитабс с 0 до года.вот это вкусно))) спросила у 3 врачей- все подтвердили что его можно вместо вит Д3 давать. сейчас стала давать лактобактерии- они кислые. так вот я стала их разбавлять мультитабсом- пошло на ура!!!! а то я прям расстроилась когда он выплюнул эти кислые лактобактерии
Цветной ля-минор
29.03.2010, 15:58
девочки, кто лишний вес набрал за беременность - кто как с ним борится???
что у тебя опять приключилось? :001:
помочь к сожалению не смогу, даже не знаю что это такое :009:
кажется мы не единственные..=)
мы заснули в 20.00 проснулись в 3.30... если б я знала что малышка моя столько спать будет, ложилась бы с ней в одно время..а то у нас кормление обычно в 00.30..я легла в 00 ..думала полежать и подождать пока проснется =)
и мой вчера весь вечер проспал, я его насильно разбудила,т.к. в субботу не купали его, и пропускать еще один день не хотелось.
Привет!!! Здорово что хорошо доехали, мы наверное летом тоже поедем, в минскую область, нам 13 часов ехать:)
Моя краказябра дрыхнет, уложила его только в час, а проснулся около 10. вот выспится, дома побузим, покушаем и пойдем гулять.
если с аппетитом кушает (а не от того что хочет "засосать" горе свое по поводу животика) и не срыгивает - значит так ему сейчас нужно
если тебя беспокоит - пробуй заменить через раз водичкой, может жарко у вас и пить хочет
.
не срыгивает совсем..Саш, меня напрягает наша бешенная прибавка...почти 1 кг за 2 недели
ой, мне тоже актуально...мне лор назначал Иоф -малыш...но мы так и не приняли..там кур:009:ами надо..ещё масло туи 1 мес через 2
а никак) спорт нельзя..только если диета)
divinity
29.03.2010, 16:17
Нужен проверенный гомеопат:091::091::091:,.
Саш, не могу сказать что у нас удачный опыт, но получше стало. Правда это было года 3 назад-ездили к Колосовой в гомеопатическую поликлинику на Пражскую. Но нас на полгода хватило-далеко очень. А врач хорошая.
а мы едим 2 раза за ночь. в результате сегодня лактостаз и температура 38
я смотрю многие аватарки поменяли! весна!!!!
у меня 20 кг лишних. вот на степ аэробику пошла, в бассеин и баню. но мои гормоны не дадут мне похудеть пока кормлю. пусть хоть мышцы окрепнут
что у тебя опять приключилось? :001:
помочь к сожалению не смогу, даже не знаю что это такое :009:
у старшей аденоидит 2 степени, и она хватает сопли моментом, а с проблемным Максюней так жить нельзя, выдирать не хочу, хочу попробовать волшебные горошки...
не срыгивает совсем..Саш, меня напрягает наша бешенная прибавка...почти 1 кг за 2 недели
ой, мне тоже актуально...мне лор назначал Иоф -малыш...но мы так и не приняли..там кур:009:ами надо..ещё масло туи 1 мес через 2
а никак) спорт нельзя..только если диета)
попробуй вместо 2 из 4 ночных давать воду
,.
Саш, не могу сказать что у нас удачный опыт, но получше стало. Правда это было года 3 назад-ездили к Колосовой в гомеопатическую поликлинику на Пражскую. Но нас на полгода хватило-далеко очень. А врач хорошая.
блин, на другом конце города... не осилю с 2мя, я у них одна с 8 утра и до 22 вечера...
divinity
29.03.2010, 17:03
блин, на другом конце города... не осилю с 2мя, я у них одна с 8 утра и до 22 вечера...
Я даже с одной не осилила:(
Еще все хвалят Илью Фролова-он тут на форуме в ветке гомеопатии консультирует, а принимает в Центре Гомеопатии "Арника": пр. Энгельса 132.
http://vkontakte.ru/club5795793
если кому надо-здесь про запись в роно выборгского района
Цветной ля-минор
29.03.2010, 17:41
у меня 20 кг лишних. вот на степ аэробику пошла, в бассеин и баню. но мои гормоны не дадут мне похудеть пока кормлю. пусть хоть мышцы окрепнут
а ты сначала к врачу ходила ( гениколог) и она должна сказать, что мол можно заниматься спортом или как???
Не хочу огорчать, но мне фитнес не особо помогает, если даже не хуже стало:065:. Я скоро месяц как хожу, результатов ноль, только молоко стало пропадать!!!!!!!!:001:решила эту неделю поесть, попить и поспать с маськой в обнимку, а то не дай Бог молоко уйдет. Хотя особо лишнего веса у меня нет, около 5 кг, но и те моя фантазия о стройности...короче, теперь вот отъедаюсь:019:
Цветной ля-минор
29.03.2010, 17:44
Не хочу огорчать, но мне фитнес не особо помогает, если даже не хуже стало:065:. Я скоро месяц как хожу, результатов ноль, только молоко стало пропадать!!!!!!!!:001:решила эту неделю поесть, попить и поспать с маськой в обнимку, а то не дай Бог молоко уйдет. Хотя особо лишнего веса у меня нет, около 5 кг, но и те моя фантазия о стройности...короче, теперь вот отъедаюсь:019:
что же делать??? а кто-нибудь голодать пробывал??? не сейчас, а вообще??? пока кормим то нельза , а вот потом...
natysik1
29.03.2010, 17:45
Да, сцеживала на ватку и протирала, причем оба глаза , разными ватками. Когда покормлю, капала прям из соска , ничем не вытирала....тьфу-тьфу-тьфу, больше не течет!
у меня тоже:(
natysik1
29.03.2010, 17:52
Одна из моих красоток,Кира, тоже стала реже какать, тоже плачет и тужится. Звонила в роддом, сказали ни клизм ни трубок не вводить, посоветовали ,какое-то лекарство для новорожденных, но.....я не стала покупать...кладу мужу на живот, просто глажу животик, прикладываю к себе ,к животу...
А на счет молока: у меня все время льется струей, детки аж захлебываются:)
natysik1
29.03.2010, 17:59
Привет.
Я до беременности устраивала 3 дня разгрузочных!
Ела только отварную гречу ,без всего(даже без соли) и зеленые яблоки.
Как-то целую неделю так питалась...результат был..правда особо лишнего не было пара кг. мешала, из за три дня сгоняла, конечно, главное, снова не трескать пирожные и мороженое , каждый день:)
Цветной ля-минор
29.03.2010, 18:04
Привет.
Я до беременности устраивала 3 дня разгрузочных!
Ела только отварную гречу ,без всего(даже без соли) и зеленые яблоки.
Как-то целую неделю так питалась...результат был..правда особо лишнего не было пара кг. мешала, из за три дня сгоняла, конечно, главное, снова не трескать пирожные и мороженое , каждый день:)
спасибо! попробую так- надеюсь поможет...
natysik1
29.03.2010, 18:05
Девочки, у меня пол дня уходит на кормления:)
У кого также ?
С утра, часов , с восьми, мои зайки начинают бодриться!
Вероятно, все ,что они умеют - спать ,есть, плакать:)
Так ,вот, за ночь они высыпаются, хорошо кушают с утра (по очереди), не проходит пол часа, кто-нибудь начинает капризничать, ищет грудь ,....вобщем рев! Приходиться кормить, пару раз соснет, засыпает, просыпается вторая, и так до двенадцати , до часу дня...Где-то в это время все же плотно кушаем и УРА , засыпают на три часа:))
Алинка-малинка
29.03.2010, 18:06
Всем привет!А я поделюсь радостью,вчера купила в интернетмагазе себе 2 кормительные футболки,кормительный джемперок и слинг с кольцами!Довольна и счастлива!Слинг надо простирать,но уже опробовала и нам очень нравится,я просто балдею от этого ощущения!Кто-то давал ссылку на мило-кормило,так вот всё оттуда.Померяла несколько моделей и размеров,выбрала подходящее,слинг девушка показала как надевать,короче,здорово!
Можно ссылочку на сайт!!! Очень нужно!!
Rainbowgirl
29.03.2010, 18:10
Девочки, кто слинг-шарфами пользуется! Какой фирмы вы слинг покупали? а то я уже на лето присматриваю шарф и не могу определиться:(
Данончик
29.03.2010, 18:21
девочки а летом ктонибудь планирует ехать на море отдыхать с малышами?
мы вот как раз собираемся-но тока даже не в отпуск,а жить:support:у на некоторое время....лет на 6:008::008::008:
Всем привет! Читаю вас регулярно, но вот отписываться не успеваю :) Девочки, вот уже не первый раз вижу сообщения о том, что дети засыпают на руках и что у мам руки уже отваливаются. Я для себя нашла способ. У меня подушка для кормления и после еды дочурка просто засыпает на этой подушке у меня рядом с животиком (вот и в данный момент так сопит), а я в это время могу в инете посидеть, по телефону поболтать, отдохнуть :), а когда она совсем разоспиться - перекладываю ее в кровать. И кормить очень удобно - спина не устает. Эта подушка просто мое спасение.
ППКС!!!у нас аналогично!я б пропала без этой подушки!
Смотрю на дочу когда она тужится покекать-вся красная,бровки в кучку,губки бантом и звуки такие прям как рычит-она мне почему-то напомнила меня в родах:)) как будто тужится и кого-то сейчас родит!
Данончик
29.03.2010, 18:27
я вот набрала почти 10,а встала тут на весы-минус 14:010: сама даже не ожидала,хотя думала буду коровой полной и ничего для похудания не делаю...видать кормление все силенки забирает
а ты сначала к врачу ходила ( гениколог) и она должна сказать, что мол можно заниматься спортом или как???
нет не ходила
:001:
ну мне фитнес не мешает трескать как хорошей лошадке:065:
а в бане молоко даже прибывает у меня:)
Одна из моих красоток,Кира, тоже стала реже какать, тоже плачет и тужится. Звонила в роддом, сказали ни клизм ни трубок не вводить, посоветовали ,какое-то лекарство для новорожденных, но.....я не стала покупать...кладу мужу на живот, просто глажу животик, прикладываю к себе ,к животу...
какая ты умничка. так молока много!:):):)
я вот набрала почти 10,а встала тут на весы-минус 14:010: сама даже не ожидала,хотя думала буду коровой полной и ничего для похудания не делаю...видать кормление все силенки забирает
а пока я не брошу кормить- мне такое счастье и не снилось:(
krapivinka
29.03.2010, 18:35
Можно ссылочку на сайт!!! Очень нужно!!
www.milo-kormilo.narod.ru
Всем привет!
Успеваю вас только перечитать... Дочка старшая заболела, третий день с температурой дома сидим, уже весь мозг мне проела, у нее шило в попе, так без прогулок вообще жуть....Да еще за мелкого боюсь, как бы не заразить:001:
у нас до сих пор такое..после роддома присоветовали промывать фурацилином и потом по очереди закапывать альбуцитом и ливомецином.помогало но не сильно =))
потом пришла врач и сказала что альбуцитом не стоит..
в субботу была у врача он сказал что фурацилин только дезинфицирует и посоветовал обычный черный или зеленый чай настоявшийся ..им промывать глазки..вот сегодня пробывать буду..а то мы все уже измучились =(:009:
У моего то же самое, никак не пройдет, сейчас капаю капли "Тобрекс" после промывки фурацилином. Молочком я почему то боюсь, в нос нормально, а в глаза боязно, мне почему-то кажеться, что забродит, да бактерий только насобирает, так что не решиться мне никак на этот метод.
Девочки, кто слингами пользуется, подскажите! Мне отдавали слинг с кольцами, вроде пошол у нас, но он очень толстый, с паралоновыми бортиками, в нем жарко! Где лучше слинг заказть, и какой лучше шарф или с кольцами? У меня руки чешуться взять и то и другое:046: Желательно с консультантом!
BogdaShKA
29.03.2010, 18:57
всем привет)))
а никак) спорт нельзя..только если диета)[/QUOTE]
а почему спорт низя?:016:
я вот уже месяц как занимаюсь:008:
Доброе утро)))))))))))))
Надо конечно уже всем вместе гулять:)
Хочу )))))))) вот пойдем гулять и это того))))))))))) угостишь
Потом можно будет заказывать вместе)))))
давай!;)пиши как собиретесь гулять.мы каждый день гуляем,можем подъехать и в вашу сторону.))))Пока у меня еще есть подгузы, но на будущее надо будет заказывать:)
Дианочка!удачи вам!Димоське маленькому @@@@@@@@@
Пиши как все прошло!
Девочки!!скажите кто где видел или покупали интересные красивые сапоги резиновые :)Мне оочень надо!!!
Кстати, забыла сказать - уже 3 дня идут настоящие месячные, для меня это было таким сюрпризом, что я 2дня не могла выйти в магазин за прокладками, поэтому лишила Алесю пары подгузников)))))))))))
А нам всего 1,5 месяца.
,.
то же знаю про нее хорошие отзывы
тут на днях кормила малышку..она поела и отпустила грудь.и тут у меня струей молоко пошло.в общем Кристинка все была в молоке..у кого нибудь такое было?:065:
Очень часто такое случается :) А еще когда она одну грудь сосет из второй прямо льется молоко, хоть банку подставляй :)
Rainbowgirl
29.03.2010, 20:32
всем привет! :support:
Возьмите и нас к себе. Моя Машенька родилась 18 февраля, а ровно 2 года назад родился ее братик Данечка
привет!
вот видишь, как замечательно:)
Девочки!!скажите кто где видел или покупали интересные красивые сапоги резиновые :)Мне оочень надо!!!
моя мама неделю назад покупала в тк озерки, сказала большой оч выбор
Джурочка
29.03.2010, 21:05
Очень часто такое случается :) А еще когда она одну грудь сосет из второй прямо льется молоко, хоть банку подставляй :)
У меня так же, и банку я реально и подставляю, хотя всё равно мокрая становлюсь - доча когда останавливается, из той груди, что она ест, на меня течёт и брызгает, и на неё. Я привыкла уже менять каждый день и бельё, и одежду.
Девочки, у кого еще месячные? Боюсь, что они оттого, что я почти некормлю грудью, молока почти неть (60 мл в сутки...)
Не могу дать ей грудь (решила отменить антибиотики) - она сразу орет страшно, слезы - не хочет ее совсем. Так что молочка и не приходит..
Беременный клон
29.03.2010, 22:35
Девочки, у кого еще месячные? Боюсь, что они оттого, что я почти некормлю грудью, молока почти неть (60 мл в сутки...)
Не могу дать ей грудь (решила отменить антибиотики) - она сразу орет страшно, слезы - не хочет ее совсем. Так что молочка и не приходит..
Валя, при месячных молоко может стать горьким, и ребёночек тогда отказывается от груди. Может, и у тебя горьким стало?
А сцеживаете? У меня тоже молоко уходит, но я цежу постоянно, даю своей из бутылки, когда нацеживается на целое кормление. За день 250 мл теперь уже. Больше не получается. У меня неделю сильно тянуло низ живота, потом была розоватая слизь с кровяными комочками. Мой доктор сказал считать это месячными, учитывая мой анамнез. У тех, кто кормит грудью, гормональная деятельность организма направлена на молоко. Тут, я думаю, обратная связь - если организм настраивается на М., то ему не до молока.
У меня были месячные пару недель назад (правда мало совсем), кормлю сына только грудью и честно говоря никакой связи между этими делами не заметила...
КоролеваМечей!
29.03.2010, 23:22
Девочки, спасибо за поддержку, уздечку подрезали, все прошло хорошо, хоть мося и плакал:( потом еще и кровь на билирубин из вены сдали..((((
Девочки, для тех, кто летит ночью и в танке, - что там с собесами по поводу детской карты? Я так понимаю, что надо идти куда-то на Софьи Ковалевской... А какой дом? И вообще-какой порядок действий? И нужна ли форма 9?
у меня месячные уже были очень сильные. молоко и правда моему не нравилось. но ел
divinity
30.03.2010, 00:06
Девочки, спасибо за поддержку, уздечку подрезали, все прошло хорошо, хоть мося и плакал:( потом еще и кровь на билирубин из вены сдали..((((
Девочки, для тех, кто летит ночью и в танке, - что там с собесами по поводу детской карты? Я так понимаю, что надо идти куда-то на Софьи Ковалевской... А какой дом? И вообще-какой порядок действий? И нужна ли форма 9?
Диана, я тоже в танке:)), но тоочно знаю, что наш собес, а точнее многофункциональный центр, на гражданском 104, я туда так и не добралась. На Софьи Ковалевской записывают в садик. Форма 9 нужна!
nata79-2411
30.03.2010, 00:17
ой,я сегодня тоже сдала доки в собес,теперь месяц ждать осталось
Диана, я тоже в танке:)), но тоочно знаю, что наш собес, а точнее многофункциональный центр, на гражданском 104, я туда так и не добралась. На Софьи Ковалевской записывают в садик. Форма 9 нужна!
по идее не нужна, так как все должно быть в компе..:065:
pelmewka
30.03.2010, 00:57
по идее не нужна, так как все должно быть в компе..:065:
я видела объявление в паспортном столе что форма 9 не нужна.если вы подаете документы в собес как бы в следующем месяце после того как вписывали ребенка (информация в собесе обновляется раз в месяц)
В гига пачке лежат две большие! У хаггисов 3-ки это 2х52шт! Но эти большие упаковки только с 3-ки начинаются!
Ясно. Скорей бы нам уже до 3 дорасти:)
Если будет очень некрасиво, то можно убрать. Азотом, кажется, или лазером убирают.
Убирают уже-хорошо:) буду знать теперь
Молодцы:)
У нас тоже так:(
Я помогаю трубочкой - очень переживаю по этому поводу:(
помассируй хорошенько живот по часовой стрелке, ножки согни и к животу поприжимай, ягодички пораскрывай, моему это очень помагает, на живот почаще выкладывай
Как ягодички раскрывать? Когда на животике лежит???
sahkanit
30.03.2010, 01:52
Доехали хорошо, Алеся почти всю дорогу проспала (11 часов, 900 км), просыпались на остановках на покушать и покакать. только под конец на последних полчаса устала и раскапризичалась. Но мы ее накупали, прабабушка (бабуля мужа) ее насюсюкала, и мы немножко поспали ночью.Вот видишь, как хорошо!
я прямо в рот капаюИ я :)
тут на днях кормила малышку..она поела и отпустила грудь.и тут у меня струей молоко пошло.в общем Кристинка все была в молоке..у кого нибудь такое было?Часто бывает :)
девочки, кто лишний вес набрал за беременность - кто как с ним борится???Безуспешные попытки бороться интересуют? :005: Я обруч кручу 10 минут в день. Пытаюсь есть поменьше, но получается плохо, и без сладкого обходиться не могу. Вес уже недели три как застыл на отметке 58 :005::005::005:
Девочки, у меня пол дня уходит на кормления
У кого также ?Мы тоже много кормимся, но я в это время чем-нибудь занимаюсь. Одно кормление получается во время прогулки: кормимся, пока старший по горкам лазит. Одно или два кормления - читаю старшему или еще чем-нибудь подобным с нм занимаюсь. Остальные кормления - сижу в интернете :)
Девочки, кто слинг-шарфами пользуется! Какой фирмы вы слинг покупали? а то я уже на лето присматриваю шарф и не могу определитьсяУ меня вот такой: http://terra-mt.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/ESTETICA_________4b535338de2a9.jpg
Кстати, забыла сказать - уже 3 дня идут настоящие месячные, для меня это было таким сюрпризом, что я 2дня не могла выйти в магазин за прокладками, поэтому лишила Алесю пары подгузников)))))))))))
А нам всего 1,5 месяца.Быстро... Можно второго планировать :)
Ой девочки, бываю теперь только ночами в инете. Муж йоту берет на работу, а за его комп времени не хватает сесть, т.к. в инете сижу в основном во время кормления, а доче там не нравится кушать.
Сегодня очень удивила меня доча с 16-30 не спала почти до 23 ну во время кормления немного засыпала некрепко видимо, т.к. просыпалась теряя сисю . А потом тихонечко лежала поскуливала конечно. А я гладила белье . К 8 вечера захотела спать но не усыпить было - наверно перегуляла:( Какое время наши детки должны бодрствовать? кто знает?
Уже у многих мес были, может у меня тоже идут:005:, т.к. видоизменились выделения. сейчас кровь более заметна но очень скудные. Я теперь в растерянности может поэтому молочко доче не нравится
вит Д3 на вкус не особо. мои дети терпет его не могли. тогда я перешла на мультитабс с 0 до года.вот это вкусно))) спросила у 3 врачей- все подтвердили что его можно вместо вит Д3 давать. сейчас стала давать лактобактерии- они кислые. так вот я стала их разбавлять мультитабсом- пошло на ура!!!! а то я прям расстроилась когда он выплюнул эти кислые лактобактерии
Какие лактобактерии даешь?
Ты не записала название? поделись названием:)
Ну ты герой- с двумя, а кормишь из разныхьгрдей? Эх хочу много молочка
давай!;)пиши как собиретесь гулять.мы каждый день гуляем,можем подъехать и в вашу сторону.))))Пока у меня еще есть подгузы, но на будущее надо будет заказывать:)!
Во сколько ты гуляешь?
У нас в "Крыше" на перекрестке Культура/просвет есть вроде и выбор был неплохой, я давно не была там.
Безуспешные попытки бороться интересуют? :005: Я обруч кручу 10 минут в день. Пытаюсь есть поменьше, но получается плохо, и без сладкого обходиться не могу. Вес уже недели три как застыл на отметке 58 :005::005::005:
Мечта стать:008:, без всяких там тренировок и диет:))
Уже мона обручь крутить?
Вот видишь, как хорошо!
Безуспешные попытки бороться интересуют? :005: Я обруч кручу 10 минут в день. Пытаюсь есть поменьше, но получается плохо, и без сладкого обходиться не могу. Вес уже недели три как застыл на отметке 58 :005::005::005:
Я тоже хочу столько весить:041:такой вес был у меня в студентчестве...ЭХ.Сейчас хотя бы скинуть до 62:091:
Ой девочки, бываю теперь только ночами в инете. Муж йоту берет на работу, а за его комп времени не хватает сесть, т.к. в инете сижу в основном во время кормления, а доче там не нравится кушать.
Сегодня очень удивила меня доча с 16-30 не спала почти до 23 ну во время кормления немного засыпала некрепко видимо, т.к. просыпалась теряя сисю . А потом тихонечко лежала поскуливала конечно. А я гладила белье . К 8 вечера захотела спать но не усыпить было - наверно перегуляла:( Какое время наши детки должны бодрствовать? кто знает?
Уже у многих мес были, может у меня тоже идут:005:, т.к. видоизменились выделения. сейчас кровь более заметна но очень скудные. Я теперь в растерянности может поэтому молочко доче не нравится
Какие лактобактерии даешь?
Ты не записала название? поделись названием:)
Ну ты герой- с двумя, а кормишь из разныхьгрдей? Эх хочу много молочка
Во сколько ты гуляешь?
У нас в "Крыше" на перекрестке Культура/просвет есть вроде и выбор был неплохой, я давно не была там.
Мечта стать:008:, без всяких там тренировок и диет:))
Уже мона обручь крутить?
МЫ гуляем примерно с 13 до 16.зависит от кормления.Но в это время примерно.можем и подстроиться под вас;)
А часто нужно ездить к врачу? Мне казалось должны что-то назначить и все!
Rainbowgirl
30.03.2010, 11:05
девочки, спасайте!Муж заболел, что детке для профилактики давать?
Мусятина82
30.03.2010, 11:38
Всем привет! Капай ей и себе в нос гриппферон или деринат + свечки в попку виферон (150000 - вроде этот номер, но лучше уточнить в аптеке) 2 раза в день (это если будут какие то симптомы, но можно и так). Только после того, как вставишь, надо ягодички подержать минуток 5 крепко, чтобы не выкакал :) + проветривать комнату почаще и постараться мужа изолировать. Сама ещё можешь оцило пожевать.
мне два врача сказали капать в нос гриппферон
Всем доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста насчет собеса. Я прописана в Московском районе, муж во Фрунзенском. Дочку прописали у мужа. Где мне теперь получать детскую карту??? По моей прописке или по дочкиной???
мне два врача сказали капать в нос гриппферон
когда старший заболел, капали всей семье гриппферон
natysik1
30.03.2010, 12:08
Спасибо, но уверена количество молока зависит больше от обстановки в семье:)
natysik1
30.03.2010, 12:10
Форма 9 нужна, или справка из поликлиники,что наблюдаетесь именно по данному адресу!
natysik1
30.03.2010, 12:14
Дело в том ,что не помню,ккакое лекарство мне посоветовали в РД...точнее детке.
Кормлю из разных грудей, через сутки меняю, так же,как и на сон меняем местами, в манеже, чтоб головы равномерно приплющивались:))
natysik1
30.03.2010, 12:15
По прописке ребенка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.