Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Мы делаем сейчас форез, но у меня Макс нормально его переносит. Даже смеётся иногда. Сколько минут вам делают? Может просто много ставят?
6 минут всего...
krapivinka
06.05.2010, 01:51
Спасибо!!!! Вас тоже с днем варенья!!!!:flower: Прикольно, что вес и возрвст совпадают!!!
sahkanit
06.05.2010, 02:30
Показателем иммунитета является кол-во нейтрофилов (если я все правильно помню). Так у нас их почти нет((( а гемоглобин это отдельная проблема. Вот из-за этих двух факторов (больше из-за отсутствия иммунитета) и светит нам ИВ :001:. В общем завтра постараюсь к своему врачу попасть.Век живи, век учись... Я вообще думала, что иммунитет можно только по косвенным признакам определить - как легко болезни переносит, есть ли аллергии... А тут, оказывается, анализ существует.
Девочки, ВСЕМ привет!!! Можно к вам?:support:
Меня зовут Катя, дочка Ярослава родилась 18 февраля.
Ох сколько вы уже понаписали! Пыталась все прочитать, но это кажется просто не реально... но зато очень интересно!!! а самое главное полезных советов сколько!:073: Со временем думаю осилю весь топик.
sahkanit
06.05.2010, 02:30
Я на первую страничку добавила еще одну фотографию в четвертый пост :) Проверяйте, не напутала ли что-нибудь и и не забыла ли кого-нибудь:001:
Это превьюшка, если нажать, откроется формат А4 в хорошем качестве.
sahkanit
06.05.2010, 02:32
Ох сколько вы уже понаписали! Пыталась все прочитать, но это кажется просто не реально... но зато очень интересно!!! а самое главное полезных советов сколько!:073: Со временем думаю осилю весь топик.
Добро пожаловать! Осилить весь топик - похвальная идея, но главное, вливайся в общение :)
КоролеваМечей!
06.05.2010, 03:12
Привет)))а ты где на гражданском живешь?:065:
я буду Рейму, у меня на нее мания:019:
я тоже манты больше люблю, на пельмени у меня терпения не хватает:065:
Рейма мне тоже оч нра
тож хочу или мантов или пельменей домашних, времени не хватает, эх......
Ой, молодец какая! Ронька только с живота на спину, и то редко.
По-моему, так и выглядит потница - красные точечки.
Наверно все же потница, мне кажется на улице потеет:005: и вроде одеваю не жарко
Девочки, а есть тут те, у кого пупсы пока голову не очень уверенно держат? Моя еще не очень держит, а врачи уже хотят, чтобы она переворачивалась. Она не любит на животе лежать, ей туда не надо :) А врач говорит, что ленивых детей не бывает...
Вас с 3 месяцами:flower:
У нас Соня тож не любит на животе, только когда сама перевернется:)
у меня и от сухарей, и от сушек, и от марии
последние 2 дня у нас тоже капец и тож давала саб симплекс, хотя дите мое к коликам не склонно (только когда я не сдержусь и нажрусь:))), и вот сегодня победили мы их так: положила на кровать и гладила живот по час стрелке, долго гладила, при это говорила ей всяческие комплименты. и помогло!:support:
на сахар прыщей вроде нет, но я просто помираю без сладкого. тем более сейчас, когда дома сижу, вообще себя не контролирую
мне кажется что все красные высыпания на коже - аллергия (кроме потницы - у нас она выглядит как красное пятно, неоднородного цвета)
Ну я понимаю что колики от нашей еды, но где-то прочитала, что переставая хорошо питаться пропадатьначинает молоко, так что уж лучше бы пукали:)
мы сегодня колики победили тасканием на ручках
Приколистка!:))
Давай в пятницу погуляем! Завтра я поеду на работу.
Давай:)
Мы завтра в поликлинику пойдем за справкой
Привет)))а ты где на гражданском живешь?:065:
Практически возле метро... гражданский 114 к.6
roof_stranger
06.05.2010, 03:51
Я на первую страничку добавила еще одну фотографию в четвертый пост :) Проверяйте, не напутала ли что-нибудь и и не забыла ли кого-нибудь:001:
чудесная картинка получилась!
А что есть можно, а что нельзя? У меня уже такое ощущение, что мою дочу на все высыпает!
Может есть ссылки на статьи какие-нибудь про то что можно, а что нельзя?:091:
Вот диета: http://raduga-birth.spb.ru/polezenye-materialy/poslerodovyj-period-o-detyah/poslerodovoe-pitanie-kormyaschej-materi.html но она мне кажется очень жестокая... я сама жуткий аллергик, поэтому стараюсь аллергены не есть сейчас, чтоб дочь потом не мучалась как я... но эту диету выдержать не могу.
Rouge_cat
06.05.2010, 04:00
Маша, какая классная фотография! :) Прям настроение повышается! :flower::flower::flower:
Маша! Суперская фотка:love: Спасибище огромное:flower:
Рейма мне тоже оч нра
тож хочу или мантов или пельменей домашних, времени не хватает, эх......
Рейму тоже Лю, старший только в ней гуляет, но Мишуте на эту зиму точно брать не буду, не вижу нужды в таком комбезе для колясочного ребенка, поэтому куплю пуховичек какой-нибудь или Керри
ladyluck
06.05.2010, 09:00
Маша - фотка супер!!!:love::love::love: Спасибо!!!:flower:
Всем доброе утро.
Какая чудесная фотография :flower:
Когда они по одному улыбаются уже настроение повышается, ну а когда все вместе :love:
nata79-2411
06.05.2010, 09:32
такие классненькие:support::support::support:только я нажала на фоточку у меня открылся но в плохом качестве почему то
Насчет окулиста нам в 3 мес сказали прийти. А так у нас проблемма с глазиком, гноится. Девочки не капайте тобрексом деткам глазики до года. Его нельзя использовать.
Нам педиатр назначила, а окулист сказала НЕТ. Типа педиатры плохо знаю все новшества вот и назначают. Я сама удивилась когда прочитала к нему аннотацию, там так и написано, что деткам после 1 года.
У нас тоже глазик гноился, только десять дней как прошел. Тобрекс тоже капала, результата ноль. Помог массаж и несколько курсов левомицетина с перерывами
nata79-2411
06.05.2010, 09:39
Девочки,у нас вроде слизь в какашках появилась.что это такое???сдавали анализ на дисбактериоз и стафы с клебдессилой,все отлично.от чего слизь может появиться,мы на ИВ
sahkanit оо какие классные фотки, а я как всегда все пропустила. еще не поздно прислать? и какого возраста надо прислать?
а еще такая у меня беда - когда беременная была волосы лезть перестали, а теперь опять начали с новой силой. мы на ИВ.
и вся физиономия в прыщиках. это как - нормально? гормоны и все такое - организм нормализуется или как?
а то беда какая-то .
и волосы.. и так Ванька дерет, так они и сами тоже... чего делать - не знаю..
+1, то же самое, грешила на воду...
Всем привет!!!!
Мы ходим в поликлинику на массаж-правда массажем это назвать сложно:015:
Может, тебе нашу массажистку порекомендовать? Она даже вроде около тебя живет..
Нам назначил невролог из-за небольшого тонуса, но у нас запись только на 1 июня. Я, конечно, записалась.. но решила, что откажемся, т.к. тонус у нас сам пройдет уже 200 раз, если он вообще был.... Так что, ничего обязательного и необходимого не вижу в этой процедуре... И мы в 3 месяца пойдем снова по специалистам - если проблема осталась, то придется идти, а если нет - то на нет и суда нет
После массажа будет лучше!!!
Девочки,нужен ваш совет...
У нас доча больше склоняется на правую сторону, не лежит ровно и головку плохо держит...делали 5 сеансов массажа, потом прервались, тк массажистка сказала съездить к остеопату, мол, в шейном отделе что-то не так...мы съездили, но чет эффекта НИКАКОГО я не вижу,спокойнее она не стала, прямее лежать тоже...только какать перестала, не знаю уж связано это с остеопатом или нет, может он ей чет там перенастроил?:009: Так вот, куда нам податься с нашей проблемой, мне кажется что нужно срочно масаж продолжать, у нас впереди 10 сеансов,но остеопат сказал что пока с ним не закончим никаких массажей...Едим к нему второй раз в понедельник...Не верю я что-то этому остеопату...эффекта НОЛЬ !!!
У нас в кроватку кладется головой на восток, то так как кровать наша слева и я ее укачиваю сидя на ней, голова постоянно влево любит поворачиваться))) а вправл ей не налдо, но она умеет))
Девочки, а есть тут те, у кого пупсы пока голову не очень уверенно держат? Моя еще не очень держит, а врачи уже хотят, чтобы она переворачивалась. Она не любит на животе лежать, ей туда не надо :) А врач говорит, что ленивых детей не бывает...
У меня наверное плохо, так как я ее не приучила до1 месяца на животе лежать - не выкладывала.. Жалею теперь - она ее ненавидит, плачет, только ан мяче терпит.
девочки .а как сделать линеечку для трех детей?
на фото наш старший с маленьким
Ну ничего себе!:010:А сколько ему лет?А сколько тебе?(еси не секрет;))
Оба красавцы!
Посмотри на вебдетиточканет(латинскими буквами)
Частушка
06.05.2010, 10:42
имунитет зависитот гемоглобина?
у нас 114 на ИВ был две недели назад.
я похоже заболеваю - температура 37, болит голова, что-то скребется в горле, пока не сильно.
главное Ваньку не заразить.
А как иммунитет определяется? Кстати, а гемоглобин с материнским не связан? Меня моя гинеколог акитвно отправляет сдать кровушк ан него и ферритин - мол бледновата, а я все никак:016:
Показателем иммунитета является кол-во нейтрофилов (если я все правильно помню). Так у нас их почти нет((( а гемоглобин это отдельная проблема. Вот из-за этих двух факторов (больше из-за отсутствия иммунитета) и светит нам ИВ :001:. В общем завтра постараюсь к своему врачу попасть.
Иммунитет показывает количество нейтрофилов, это точно. У нас их тоже очень мало, показатели скачут, отправили к гематологу вот. Кстати, мы уже давно на ИВ - связи с нейтрофилами не увидела:009:
а на второй доча с маленьким
Такие прелестные - и взрослые, и маленькие))
Решила своего толстика показать - три месяца, 4200г))
http://i072.radikal.ru/1005/a5/960b287a90e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1005/a5/960b287a90e9.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i104/1005/ed/2bdad9f7a229t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1005/ed/2bdad9f7a229.jpg.html)
http://i011.radikal.ru/1005/38/d90964cf194at.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1005/38/d90964cf194a.jpg.html)
http://i056.radikal.ru/1005/26/82e7b611548bt.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1005/26/82e7b611548b.jpg.html)
pelmewka
06.05.2010, 10:47
привет =))) конечно добавляйся =))
мы кстати тоже 18 февраля родились =)))
pelmewka
06.05.2010, 11:02
Всем доброе утро!
с цитирование у меня как всегда проблемы..попробую так ответить:
1. насчет эрго рюкзачка-я вообще то по всяким описаниям и информации в инете поняла что ребенка столбиком можно носить месяцев с 4х (я имею ввиду лягушкой)..поэтому я побаивалась..
я сейчас заказала себе слинг с кольцами именно из0за этого, чуть подрастем думаю прикупить и слинг-шарф..а на эрго рюкзачки давно смотрю и облизываюсь но все таки считаю что пока рано.
2. насчет шеи.нам после рождения поставила кривошею первое время кристи вообще голову поворачивала в одну сторону.ну врач по идее рекомендовал менять положение в кроватке + я начала ей в ту сторону что она не смотрит картинки вешать разные и отвлекать..в итоге спустя месяц у меня ребенок теперь в новую сторону смотрит больше чем в тут которая была с начала.хотя мы еще даже массаж не начали.
3.насчет держания головы: я кристи с рождения вечно столбиком носила по квартире и думаю поэтому она у меня рано начала голову держать.сейчас она и голову сама держит долго и прямо, не сгибаясь+ уже всем телом на руках потряхивает с прямой спиной и головой.
4. вчера сдавали анализ крови-так у нам гемоглобин 123, при этом написано что гемоглобин понижен а норма от 134-166, но я так понимаю что это нормы взрослого человека а в нормы малыша мы вписываемся.в инете пишут что нижняя норма у детей это 110- так что не понятно , может и все результаты которые у нас есть тоже не соответствуют ребенку...
Мы вчера почти весь день провели на даче (стройке). нам ставили окна. Мы второпях решили не брать колеса, и не на что было авторесло поставить, на руках уже тяжело укачивать было))) так что спали в машине с открытой дверью под пение птиц и перфоратор.
pelmewka
06.05.2010, 11:19
Мы вчера почти весь день провели на даче (стройке). нам ставили окна. Мы второпях решили не брать колеса, и не на что было авторесло поставить, на руках уже тяжело укачивать было))) так что спали в машине с открытой дверью под пение птиц и перфоратор.
какие вы экстрималы =)) :065:
Наташ,Ромик прелесть!А ты так похудела!
pelmewka
06.05.2010, 11:33
фото просто потрясающее!!!!!!!!!!!!! какая ты молодец!!!!!!!!!!! =)):flower::flower::flower::flower::080:
pelmewka
06.05.2010, 11:37
кстати у меня тут Кристинка наконец-то заценила черно-белые картинки, раньше конечно она их видела уже и рассматривала.а теперь видима какая-то новая стадия пошла.мы к картинке подходим (я их развесила по шкафу где мы обычно ходим) и она начала сама разглядывать..сначала очень серьезно, а теперь иногда смотрит смотрит и улыбается..потом снова смотрит..опять улыбается..хотя картинки вроде не очень радостные =))
Частушка
06.05.2010, 11:46
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: какая ты умничка!!!!!!!!!! :flower:Мы тоже туда хотим!
У нас тоже глазик гноился, только десять дней как прошел. Тобрекс тоже капала, результата ноль. Помог массаж и несколько курсов левомицетина с перерывами
У нас глазик гноился в 2 месяца. Промывала фурацелином и капала Тобрекс по 1 капле 3 раза в день. все прошло за 2 дня.
Частушка
06.05.2010, 11:48
Наташ,Ромик прелесть!А ты так похудела!
спасибо большое! Да,есть мне некогда,да и незачем - у нас не ГВ)) Уже минус размер от добеременного состояния.:support:
Спасибо!!!! Вас тоже с днем варенья!!!!:flower: Прикольно, что вес и возрвст совпадают!!!
У нас животик на него реагировал! Покакать не могли! 2 раза проверяла.
А что есть можно, а что нельзя? У меня уже такое ощущение, что мою дочу на все высыпает!
Может есть ссылки на статьи какие-нибудь про то что можно, а что нельзя?:091:
Спасибо за ответ!
А прививки эти наши или импортные?
Насчет окулиста нам в 3 мес сказали прийти. А так у нас проблемма с глазиком, гноится. Девочки не капайте тобрексом деткам глазики до года. Его нельзя использовать.
Нам педиатр назначила, а окулист сказала НЕТ. Типа педиатры плохо знаю все новшества вот и назначают. Я сама удивилась когда прочитала к нему аннотацию, там так и написано, что деткам после 1 года.
Блин,а я тобрекс капала 5 дней:001:,хотя после него лучше стало, а потом опять гноиться стал.А ты чем лечишь глазки?
Иммунитет показывает количество нейтрофилов, это точно. У нас их тоже очень мало, показатели скачут, отправили к гематологу вот. Кстати, мы уже давно на ИВ - связи с нейтрофилами не увидела:009:
Наташа, Ромка красавчик! Отбоя не будет от девчонок;)
Саша-AMARO c 3-мя месецами вас!!!
Всех с юбилейчиками!!!
Хотела с вами поделиться т.к. вряд ли меня кто-нибудь поймет кроме вас. Я так боролась за ГВ, сейчас докармливаю 60 мл в сутки!!! Сдали анализы. У детя гемоглобин 92, иммунитете нет вообще!!! Я в шоке. Завтра едем к неонатологу своему, скорее всего нас переведут на ИВ((((((((((((
спасибо! Юль, первый раз слышу, чтобы ИВ повысило иммунитет больше, нем ГВ:( Может пересмотришь? Гемоглобин можно повысить свеяами корелип, там и витаминчики и прочие радости
Саша AMARO, с 3 месяцами!:flower:
спасибо!:)
Оля, у Мишуты такие же проблемы, только в левую сторону.
Ходили на 1 сеанс к остеопату-он сказал, что смещены 1 и 2 позвонки шейного отдела, из-за этого голову держит только в левую сторону, и даже головка немного деформировалась, вправил. Сказал прийти к нему еще раза 2, должны были пойти на прошлой недели, но он заболел. Пойдем теперь на следующей.
По поводу массажа, сказал следующее-делать можно, только не делать в день, когда идем к нему на прием, и ничего на массаже не делать с шеей. Так и поступаем.
Сказать, что сразу стал лучше голову держать и поворачивать-не могу, но стал гораздо чаще поворачивать голову в правую сторону.
Своему остеопату доверяю на все 100%-тк в свое время он мне спину мою вернул, у Арсени вылечил за один сеанс-писанье, ребенок писался каждые 15-30 минут, оказались смещены позвонки в поясничном отделе, и после сотрясения ГМ вправлял ему шейные позвонки. потому что ребенок криком кричал, и не мог голову повернуть, были адские головные боли в течении 3 дней, после сеанса, даже и не вспомнил про свою голову.
+1000
всем координаты скинула
а мне?:008:
Показателем иммунитета является кол-во нейтрофилов (если я все правильно помню). Так у нас их почти нет((( а гемоглобин это отдельная проблема. Вот из-за этих двух факторов (больше из-за отсутствия иммунитета) и светит нам ИВ :001:. В общем завтра постараюсь к своему врачу попасть.
нейтрофилы - да, но их нужно смотреть в динамике, как минимум, и все-таки как тебе может мопочь ИВ в борьбе за имунитет? сейчас ты имеешь и то и другое, и молоко ничем незаменимое и смесь обогащенная, зачем терять важную составляющую?:005:
Мария, фото нереально суперское!!!:love:
Кто-нибудь покупает японские подгузники в интернете? http://vkontakte.ru/id78467996
Добавились в друзья - смотрю, вроде они не очень дорого стоят.
А в ОЗ пишут 630 руб, но ведь еще % прибавлять надо, да?
в ОЗ мороки больше получается - стоят 630 +%, при этом надо идти в банк платить и потом куда-то ехать забирать. муж сказал что вписываться во все это ради 100 руб экономии с пачки не будет.
я в нашем топике встретила упоминание про бебисмайл и там теперь заказываю - очень нра, тем более у них еще бытовая химия и шампуни продаются
спасибо большое! Да,есть мне некогда,да и незачем - у нас не ГВ)) Уже минус размер от добеременного состояния.:support:\
Молодец! Оба красивые такие :love:
pelmewka
06.05.2010, 12:09
насечт глазок..у нас первый месяц тоже глазики гноились..мы их и фурацилином промывали + по очереди левомецином и альбуцодом капали..потом стали просто фурацилином и левомецином.эффект был.но как толкьо переставали капать-все снвоа начиналось.самое интеренсое что помогло мне молочко-я его 2 дня капала в глазки.до сих пор тьфу тьфу все отлично (по-моему беременный клон мне посоветовала-спасибо огромное :flower:)
так что и я советую попробывать-вдруг и вам поможет =)
Алинка-малинка
06.05.2010, 12:27
Маша, спасибо за фотографию- она чудо!!!
HACTEHbKA
06.05.2010, 12:40
а еще такая у меня беда - когда беременная была волосы лезть перестали, а теперь опять начали с новой силой. мы на ИВ.
и вся физиономия в прыщиках. это как - нормально? гормоны и все такое - организм нормализуется или как?
а то беда какая-то .
и волосы.. и так Ванька дерет, так они и сами тоже... чего делать - не знаю..
У меня тоже волосы лезли,стала делать маску из белой глины и всё ок!
еще вопрос: какую одежу будете покупать на зиму следующую? комбинезон? а обувь нужна?
У меня комбез зимней от старшего остался.
имунитет зависитот гемоглобина?
у нас 114 на ИВ был две недели назад.
я похоже заболеваю - температура 37, болит голова, что-то скребется в горле, пока не сильно.
главное Ваньку не заразить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Девочки,нужен ваш совет...
У нас доча больше склоняется на правую сторону, не лежит ровно и головку плохо держит...делали 5 сеансов массажа, потом прервались, тк массажистка сказала съездить к остеопату, мол, в шейном отделе что-то не так...мы съездили, но чет эффекта НИКАКОГО я не вижу,спокойнее она не стала, прямее лежать тоже...только какать перестала, не знаю уж связано это с остеопатом или нет, может он ей чет там перенастроил?:009: Так вот, куда нам податься с нашей проблемой, мне кажется что нужно срочно масаж продолжать, у нас впереди 10 сеансов,но остеопат сказал что пока с ним не закончим никаких массажей...Едим к нему второй раз в понедельник...Не верю я что-то этому остеопату...эффекта НОЛЬ !!!
Нам массажистка и невролог,сказали,что пройдет после массажа все.
Фото просто замечательное!:flower::support:
roof_stranger
06.05.2010, 12:46
У меня тоже волосы лезли,стала делать маску из белой глины и всё ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Спасибо!
надо будет приобресть.
температура вроде прошла. а насморк как был - так и остался. это все еще алергия на весну очевидно.
ИринаМур
06.05.2010, 12:54
Здравствуйте! Хочу купить май-слинг. Помогите!!
Зефир'КА
06.05.2010, 13:07
Девочки, привет, дорогие!
Совсем некогда вас читать.....
Табличку добавила/откорректировала - проверяйте, а то в посл. время :0019:
А еще - помните, хотели мамкину табличку сделать? Какие графы должны быть? посоветуйтесь здесь, ладно? И мне данные в личку. ОК?
За праздники я оформлю, что пришлёте, и во вторник выложу :)
roof_stranger
06.05.2010, 13:10
А еще - помните, хотели мамкину табличку сделать? Какие графы должны быть? посоветуйтесь здесь, ладно? И мне данные в личку. ОК?
За праздники я оформлю, что пришлёте, и во вторник выложу :)
мне видится:
1. Имя
2. Ник
3. Район, улица, дом - в общем георгафия
4. М.б. поликлиника №
5. Телефон?
6. :)) где расположена дача - а то ведь не так уж и много дачных хозяйств - вполне могут найтись соседи!
7. ...
katundrik
06.05.2010, 13:35
А сколько лет твоему мужу?
Если не ошибаюсь,то он и в твою беременность так себя вёл?
Он младше меня на 1,5 года :065: и ему сейчас 25,5 :001: Я понимаю, что этим все и можно объяснить сразу :)) Но... все равно надо побурчать и пообижаться. А в беременность мою - да, было дело тоже.... А сейчас вот все хорошо - ласковый, посуду моет, с ребенком гулять ходит по вечерам по собственному желанию.. А я еще сказала ему, что в субботу пойду в кино - и все... он как хочет. Он даже и не обиделся.... И оно мне надо? Сначала проливать слезы несколько дней, чтобы потом все было супер... Хрен его знает :009:
Аллергия может не с первого раза проявиться,так что не увлекайся)
Миля,а в городе тебя яблони не устроят?В Купчино же есть .
А где яблоньки?:008: я бы туда с колясочкой с удовольствием забурилась бы :love:
всем координаты скинула
И МНЕ, пожалуйста :support:
Девочки спасибо что хвалите Соню, но я теперь боюсь ее недалеко от края класть Сегодня пришли спргулки я ее раздела положила на диван, а она орет, полжила со стороны края валик на всякий случай, сама бегом в туалет побежала, слышу перестала орать, ну я руки помыла иду не спеша а она на животе лежит:010:, и это я просто валик рядом положила не под спину. Вроде бы хорошо но страшно
А в кроватку чего не кладешь? От туда точно никуда не денется!
мне видится:
1. Имя
2. Ник
3. Район, улица, дом - в общем георгафия
4. М.б. поликлиника №
5. Телефон?
6. :)) где расположена дача - а то ведь не так уж и много дачных хозяйств - вполне могут найтись соседи!
7. ...
Я тоже согласна, только наверно сначала НИК, а потом имя (так легче может опознать будет соседку :))
И по 6 пункту - просто куда ездят отдыхать. А то у нас своей дачи нет, зато отдыхаем в трех местах по очереди летом.
katundrik
06.05.2010, 13:41
ФОТО- СУПЕРРРРР!!!! :support:Такой позитив!!! :080:Детки наши такие хорошие все, такие пригожие!!!! :017:Я ничего не могу поделать - уже стали жениха присматривать, а то у нас мужчинки все такие красавцы - никак не налюбуюсь!:love:
спасибо огроменное!!
roof_stranger
06.05.2010, 13:45
А где яблоньки?:008: я бы туда с колясочкой с удовольствием забурилась бы :love:
Я тоже согласна, только наверно сначала НИК, а потом имя (так легче может опознать будет соседку :))
И по 6 пункту - просто куда ездят отдыхать. А то у нас своей дачи нет, зато отдыхаем в трех местах по очереди летом.
Яблоньки - Угол Турку и Белградской.
вот тут обсуждение по поводу когда кто там гуляет:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43290838#post43290838
там еще а первой страничке список с опознавательными знаками.
если чего - мы сегодня там в районе 4 будем гулять после поликлиники. телефон в профиле.
а про места отдыха - да вместо дачи =)
katundrik
06.05.2010, 13:45
ТОлько заметила - с линеечкой что-то странное.. отстает на 2 дня...
katundrik
06.05.2010, 13:48
Яблоньки - Угол Турку и Белградской.
вот тут обсуждение по поводу когда кто там гуляет:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43290838#post43290838
там еще а первой страничке список с опознавательными знаками.
если чего - мы сегодня там в районе 4 будем гулять после поликлиники. телефон в профиле.
а про места отдыха - да вместо дачи =)
Блин, нам туда пилить час, если не полтора :001:
а сами какого роста?
скажу про Арсеню-родился 53 см, в год был 84, но он был самый высокий июльчонок, причем выше сверстников на 6 см в среднем, он и сейчас самый высокий
Так что в 9-12 месяцев см 70-80
Я взяла слитный комбез 80 см, а раздельный буду брать 86, у меня Мишута пока идет с таким же ростом, что и брат
А за Арсеней вещи не донашиваете?Или я одна такая, мне от племянника комбезики привезли думаю их носить будет.:008:
Юля держись может оставят ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@
может анализ неправильный?
привет:), почти соседка:support:
СУПЕР УРА!!!
ЗЫ моя одна такая узкоглазенькая:065:
И я вот думаю - молоденький. на следующий евоный день рождения вместо 41 прикреплю 17 свечей =))
:))
ЛАПУЛИ - КРАСОТУЛИ :love:
Посмотришь на эти самые искренние в мире улыбки - и на весь день позитив! :support:
Ну ничего себе!:010:А сколько ему лет?А сколько тебе?(еси не секрет;))
Оба красавцы!
Посмотри на вебдетиточканет(латинскими буквами)
старшему 20 ,средней 3 года а маленькому 3 мес:support:
мальчики похожи между собой а доча другая.
roof_stranger
06.05.2010, 13:56
блин, озадачилась темой японских подгузов.
так вот - я думала они дорогие-дорогие. а оказывается ДЕШЕВЛЕ памперсов, купленных в Ленте! причем существенно дешевле. даже с доставкой!
вот теперь сижу и думаю - и зачем муж вчера купил памперсы....
еще муж против развивающего коврика.
ладно покупной, но я хотела сделать такой:
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=kovrik
а он говорит - зачем, можно просто с малышом играть - и теми же пуговицами и молниями и кубиками и т.д. даже разругались вчера.
он говорит, что я хочу малышу много игрушек купить и этим его разбаловать.
я в целом с ним согласна- чем меньше игрушек - тем больше их ценишь и больше фантазии на игру с ними. у меня вообще было несколько кубиков, ковер обычный и три зверушки-статуэтки и грузовичок. так такие игры были! у! и с фантазией все хорошо.
а когда игрушек много - и хперестаешь ценить.
но вот коврик я очень хотела. прямо вот настроилась на него. фи.
какой хорошенький.а наш в три месяца 7000 кг крупный
roof_stranger
06.05.2010, 13:59
А за Арсеней вещи не донашиваете?Или я одна такая, мне от племянника комбезики привезли думаю их носить будет.:008:
не одна - у нас много мешков от знакомых и от Ванькиного старшего брата.
пока что купили только пеленки, несколько распашенок, два слипика и двое ползунков.
сейчас не вижу смысла покупать дорогое и новое - зачем?
а потом, когда подрастет планирую сама вязать и шить ему.
ну только если покупать, то уличную одежду.
Какая прелесть, все малыши просто чудесные:love::love::love: Спасибо тебе!!!!!
Рейму тоже Лю, старший только в ней гуляет, но Мишуте на эту зиму точно брать не буду, не вижу нужды в таком комбезе для колясочного ребенка, поэтому куплю пуховичек какой-нибудь или Керри
Рейму нужно будет покупать когда начнет бегать много, я решила так:))
а на второй доча с маленьким
ООООООООООООО старший - красавец:love: младшего я даже не разглядела:))
Наташа-отлично выглядишь. И Ромик молодец.
старшему 20 ,средней 3 года а маленькому 3 мес:support:
мальчики похожи между собой а доча другая.
А возраст - секрет ?:)
блин, озадачилась темой японских подгузов.
так вот - я думала они дорогие-дорогие. а оказывается ДЕШЕВЛЕ памперсов, купленных в Ленте! причем существенно дешевле. даже с доставкой!
вот теперь сижу и думаю - и зачем муж вчера купил памперсы....
а он говорит - зачем, можно просто с малышом играть - и теми же пуговицами и молниями и кубиками и т.д. даже разругались вчера.
я в целом с ним согласна- чем меньше игрушек - тем больше их ценишь и больше фантазии на игру с ними. у меня вообще было несколько кубиков, ковер обычный и три зверушки-статуэтки и грузовичок. так такие игры были! у! и с фантазией все хорошо.
Ну ты рукодельница:flower: Я буду все покупать.
А про игрухи - это да, но к сожалению как не крути получится много.
Цветной ля-минор
06.05.2010, 14:11
к нам опять пришла патронажная сестра :065: ( нам 2,5 мес) забыла ее спросить, когда в следующий раз ее ждать! и вообще , девочки к кому-нибудь еще так часто ходят??? :073:
к нам опять пришла патронажная сестра :065: ( нам 2,5 мес) забыла ее спросить, когда в следующий раз ее ждать! и вообще , девочки к кому-нибудь еще так часто ходят??? :073:ко мне не ходят вообще) ну только после родов до месяца ходили)
сейчас врач ходит каждый день, но мы болеем.
к нам опять пришла патронажная сестра :065: ( нам 2,5 мес) забыла ее спросить, когда в следующий раз ее ждать! и вообще , девочки к кому-нибудь еще так часто ходят??? :073:
К нам пытаются ходить каждые 2 недели, но так как предварительно звонят, то я успеваю сказать что у нас все в порядке и приходить не надо и что могу все рассказать по телефону.
Цветной ля-минор
06.05.2010, 14:34
К нам пытаются ходить каждые 2 недели, но так как предварительно звонят, то я успеваю сказать что у нас все в порядке и приходить не надо и что могу все рассказать по телефону.
вот мне такая идея больше нравится! сестра хорошая, старательная, но меня что-то все это напрягает.... может в следующий раз тоже так попробывать сказать, что у нас все ок? :fifa:
Цветной ля-минор
06.05.2010, 14:37
ой! я же вчера получила детскую карту!!!! :080: узнала , что все эти карты действительны до 1.9 года (от рождения ребенка) короче у нас есть примерно 1.5 года, чтоб потратить все денежки с нее!!!! :073: думаю мы потратим все раньше!!! :065:
а к нам не ходит медсестра, ходили только первый месяц, я думала так положено первый мес ходить
поздравляю с картой:flower:
ой! я же вчера получила детскую карту!!!! :080: узнала , что все эти карты действительны до 1.9 года (от рождения ребенка) короче у нас есть примерно 1.5 года, чтоб потратить все денежки с нее!!!! :073: думаю мы потратим все раньше!!! :065:
Поздравляем с получением карты :))
Мы тоже именно вчера получили карту. Муж проинформирован, что в выходные он меня отпускает по магазинам. Он только сказал, чтобы я все деньги за один раз не потратила :008::))
а сами какого роста?
скажу про Арсеню-родился 53 см, в год был 84, но он был самый высокий июльчонок, причем выше сверстников на 6 см в среднем, он и сейчас самый высокий
Так что в 9-12 месяцев см 70-80
Я взяла слитный комбез 80 см, а раздельный буду брать 86, у меня Мишута пока идет с таким же ростом, что и брат
я сама - 163 см, муж 175-180 см,
думаю что надо посмотреть еще месяц динамику роста и вписываться в закупки:))
к нам вчера приходила в обед, старшую мне разбудила, он мне потом до вечера мозг выносила:wife:
я все жду свою карту, но мне ее на долго точно не хватит, по части трат я просто мастер:001: хорошо муж позволяет, а то за столько времени в декрете, это теперь моя единственная отдушина - детские магазины:019:
К нам ходит так же. Сначала приходила раз в 2 недели. А сейчас мы раз в месяц в поликлинику на осмотр ходим, а через две недели после поликлиника медсестра приходит.
Девочки! А кто-нибудь будет еще круги заказывать? А то у меня подружка такой же хочет. Я ей его расписала. так теперь тоже нужно!
насечт глазок..у нас первый месяц тоже глазики гноились..мы их и фурацилином промывали + по очереди левомецином и альбуцодом капали..потом стали просто фурацилином и левомецином.эффект был.но как толкьо переставали капать-все снвоа начиналось.самое интеренсое что помогло мне молочко-я его 2 дня капала в глазки.до сих пор тьфу тьфу все отлично (по-моему беременный клон мне посоветовала-спасибо огромное :flower:)
так что и я советую попробывать-вдруг и вам поможет =)
А молочком своим из сиси:008:??
А мне толком и тратить не на что:008: 10 марта получила ее: купила коляску, кенгу,бутылочку для воды и памперсы. Вот теперь коплю на ней денежку может стульчик Чикко полли приобрету.А пока пускай там лежат:065:
у нас такая же фигня с ковриком получилась, насчет избалованности муж правда не волнуется, но тоже считает, что надо фантазию развивать, а коврики эти ему вообще не нравятся:( (Правда, если бы я сама такой коврик могла сотворить, то он, конечно, был бы только рад, но я не такая рукодельница) И круг для плавания муж почему-то не захотел:009:
Валя, а массажистка твоя только на юго-западе работает? а то нам тоже очень нужен массаж:091:
Девчоночки, а у меня депрессия.
Насмотрелась фоток по перманентному макияжу и загорелась очень:017:
Думаю какой бы банк грабануть:065:
с удовольствием бы доносили, но я все продала-отдала в свое время, на сейчас есть все кофточки-ползуночки, и потом с возраста 3 года все оставляю. А в промежутку 1-3года пусто (вещей было много, срецом оставляла, но в 2008г была ЗБ, потом выкидыш на раннем сроке и я решила от всего избавится, в апреле-мае прошлого года продала все игрушки, коляску, все вещи, а 28 мая узнала, что беременна)
с удовольствием бы доносили, но я все продала-отдала в свое время, на сейчас есть все кофточки-ползуночки, и потом с возраста 3 года все оставляю. А в промежутке 1-3года пусто (вещей было много, спецом оставляла, но в 2008г была ЗБ, потом выкидыш на раннем сроке и я решила от всего избавится, в апреле-мае прошлого года продала все игрушки, коляску, все вещи, а 28 мая узнала, что беременна)
КоролеваМечей!
06.05.2010, 15:06
Не. Не согласна. Вряд ли маленький ребенок будет соображать, что надо ЦЕНИТЬ малое кол-во игрушек. У него просто будет мало игрушек, пока он маленький. И у него будет просто много обид и страданий, когда он будет постарше. Естественно, я не о варианте, когда на игрушки нет денег.
pelmewka
06.05.2010, 15:06
А молочком своим из сиси:008:??
да прямо оттуда, сначала пыталась с ватками заморачиваться (типа капать на ватку а потом глаза вытирать), но потом навострилась и вовремя еды капала по паре капель в каждый глаз прямо из груди.
к нам никто не ходит:015:, начиная с 2-х недель, но в карточке постоянно появляются записи о патронаже:073:
Поздравляю:flower:
А когда сдавала документы?
Я уже всю карту расписала-коляску прогулочную, стул для кормления и вроде на большее не хватит
Vredinka_m
06.05.2010, 16:00
Всем привет!!!
Маша, фотография очень классная! Спасибо! :0001:
К нам тоже примерно раз в 2 недели приходит. Говорит, что чуть позже будет звонить и спрашивать как у нас дела :0001:
Поздравляю!!! Я с нашей карты уже очень активно начала тратить...
Вчера сдавали кровь в поликлинике. Сложилось такое ощущение, что тетя, которая кровь брала, :015: первый раз в жизни это делала 2х месячному ребенку. Испугалась больше, чем Егор. Проколола нам два пальчика, не получалось у нее ничего :002:
А еще начали мы курс массажа, сегодня третий раз делали. Говорят кривошея у нас, налево много смотрим...
да прямо оттуда, сначала пыталась с ватками заморачиваться (типа капать на ватку а потом глаза вытирать), но потом навострилась и вовремя еды капала по паре капель в каждый глаз прямо из груди.
Надя,спасибо:flower: сегодня же начну молокотерапию:))
А мы сегодня были у ортопеда в 1 ДГБ на Авангардной - у нас все отлично, ничего не нашли и никаких назначений!
На обратном пути пошли и купили этот самый круг для плавания! оказывается, девочка из ВКонтакте, у которой все заказывали, есть и на ул. Котина - а это рядом со мной.
Rainbowgirl
06.05.2010, 16:18
Маша, спасибо з фотографию - такая классная:)
А мы сегодня были у ортопеда в 1 ДГБ на Авангардной - у нас все отлично, ничего не нашли и никаких назначений!
На обратном пути пошли и купили этот самый круг для плавания! оказывается, девочка из ВКонтакте, у которой все заказывали, есть и на ул. Котина - а это рядом со мной.
а у какого ортопеда были и сколько заплатили .мы были у Пеевой С УЗИ 1300 Р
спасибо! Юль, первый раз слышу, чтобы ИВ повысило иммунитет больше, нем ГВ:( Может пересмотришь? Гемоглобин можно повысить свеяами корелип, там и витаминчики и прочие радости
нейтрофилы - да, но их нужно смотреть в динамике, как минимум, и все-таки как тебе может мопочь ИВ в борьбе за имунитет? сейчас ты имеешь и то и другое, и молоко ничем незаменимое и смесь обогащенная, зачем терять важную составляющую?:005:
Только приехали от врача. Мы все-таки на ГВ!!!!! Будем пить железо. Мне назначили Милд-Маму. Кто знает сколько она стоит и где продается??? Или может у кого рецептики ненужные лежат :support:
Здравствуйте! Хочу купить май-слинг. Помогите!!
а я хочу продать свой - нам не понравился ну ващще!!! заорали оба раза, и я бросила эту идею...
а у какого ортопеда были и сколько заплатили .мы были у Пеевой С УЗИ 1300 Р
Мы за 700 (ибо УЗИ ТС у нас сделано бесплатно в нашей поликлинике, и по нему все гуд.
ЭТО Я СЕЙЧАС ПОЛОЖИЛА СПАТЬ НА БАЛКОН,БАЛКОН ЭТО ЗДОРОВО:support:
Классный у вас балкон - новый дом? и у нас Инглезина, тока Магнум:)
Мы за 700 (ибо УЗИ ТС у нас сделано бесплатно в нашей поликлинике, и по нему все гуд.
Классный у вас балкон - новый дом? и у нас Инглезина, тока Магнум:)
ДОМ НОВЫЙ БАЛКО 10 М .ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СПАСЕНИЕ.В ЭТОЙ КОЛЯСКЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО УКАЧИВАТЬ.А У ВАС БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ .НО ГУЛЯЕМ МЫ В ДРУГОЙ ОНА БОЛЕЕ ТЕПЛАЯ
А КАК ФАМИЛИЯ ВРАЧА ?
ЭТО НАША КОЛЯСКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
А НА СЛЕД ФОТО ЭТО Я КУПИЛА ЖУРНАЛ РОДЫ.РУ А ТАМ ТАКАЯ ЖЕ КОЛЯЧКА У КАКОЙ ТО ВЕДУЩЕЙ:080:
маша, фотка суперрррр!!!!! детишки-улыбашки)))
Nastya_flauto
06.05.2010, 17:05
Валя,вы стеклопакеты ставили? Если да - где берете и почем? мы на следующей неделе будем тоже окна ставить,но еще не купили,выбираем где дешевле.
Только приехали от врача. Мы все-таки на ГВ!!!!! Будем пить железо. Мне назначили Милд-Маму. Кто знает сколько она стоит и где продается??? Или может у кого рецептики ненужные лежат :support:
МД-Мил мама в Здоровом Малыше продается,стоит вроде 100р. Ее вроде даже по карте можно купить;)
Николь,можно мне тоже координаты остеопата?
katundrik
06.05.2010, 17:08
У меня есть 2 ил 3 банки - могу отдать :flower:
а я хочу продать свой - нам не понравился ну ващще!!! заорали оба раза, и я бросила эту идею...
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ В СЛИНГЕ,МОЖЕТ Я НЕ ТАК НОШУ:ded:
ladyluck
06.05.2010, 17:42
К нам тоже патронажка пытается прорваться уже второй месяц. Вот надо ей малыша посмотреть и всё тут. И очень обижается - нас постоянно нет дома. А я Макса везде с собой таскаю: и на развлекухи и по делам:)
Вчера сдавали кровь в поликлинике. Сложилось такое ощущение, что тетя, которая кровь брала, :015: первый раз в жизни это делала 2х месячному ребенку. Испугалась больше, чем Егор. Проколола нам два пальчика, не получалось у нее ничего :002:
А еще начали мы курс массажа, сегодня третий раз делали. Говорят кривошея у нас, налево много смотрим...
Нам тоже какая-то древняя бабуленция кровь брала. Там у них такая стеклянная палочка с наконечником-грушей, в которую они кровь набирают. Так вот эта мадам решила не заморачиваться и вместо груши использовала свой рот:001: Я была мягко говоря в шоке...:010:
У меня есть 5 банок МДМил Мамы. Мне не нужны - могу отдать:)
не у Рябых случайно?
Частушка
06.05.2010, 17:45
поздравляю! продается во всех детских типа ЗМ, стоит рублей 300. У меня банка есть новая,лишняя, готова отдать!!
Частушка
06.05.2010, 17:46
Валя,вы стеклопакеты ставили? Если да - где берете и почем? мы на следующей неделе будем тоже окна ставить,но еще не купили,выбираем где дешевле.
МД-Мил мама в Здоровом Малыше продается,стоит вроде 100р. Ее вроде даже по карте можно купить;)
Николь,можно мне тоже координаты остеопата?
о,100 рублей,значит))
Поздравляю:flower:
А когда сдавала документы?
Я уже всю карту расписала-коляску прогулочную, стул для кормления и вроде на большее не хватит
ну там сумма то нормальная же..только одно единовременное порядка 24 тыс
я вчера тоже получила..на карте 33 тыс
ну там сумма то нормальная же..только одно единовременное порядка 24 тыс
я вчера тоже получила..на карте 33 тыс
мама сегодня будет дома в 22, заходи за хупом :)
тоже вчера получила, а чего так много у тебя?
Девочки МД-Милл мама стоит вроде 185 руб))
Саша, а завтра или на выход к ней когда можно забежать? спасибо тебе и маме))) у меня единовременное+помесячное на Тимошу за 3 мес и ещё на Катю оформила карту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.