Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
а у нас с кругом вчера так получилось. Надели как правильно - застежками назад - И Алеся автоматом начала плавать как бы на спинке!!! Попытались перевернуться на живот - и из дырки, где шея, вода вылезла наружу, и мы ее глотнули!!!
домашняя стерва
07.05.2010, 12:04
Доброе утро,девочки) Представляете,до чего дошло - сегодня утром вместо чая я развела себе Ромкину смесь)))
Девочки, у кого уже вторые детки, как заканчиваются колики - в один миг или постепенно?Я всё жду-жду, сил моих больше нет...Ромик из-за этой фигни не может ни спать,ни есть, ни играть нормально((
А ещё у нас подозрительно много слюней стало,как бы через месяц зубы не полезли...:001: Если не закончатся колики и полезут зубы,я точно в окошко сигану!:004:
С Гошкой постепенно проходили,но у него дисбак был жуткий
А с Бэллой резко прошли просто раз и сама стала какать,уже недели 2 как не беспокоят:080:
APRIKA самая легкая из тростей
макларены
у меня silver cross dazzle 8 кг весит спинка опускается на 170 градусов,очень довольна супер коляска
А 8 кг это разве легкая? :009:Я старшей покупала капелу, но она не трость считается, а прогулка, так там и горизонтальное положение есть и весит кг 5, а складывается как книжка, а потом еще раз пополам...
домашняя стерва
07.05.2010, 12:11
А 8 кг это разве легкая? :009:Я старшей покупала капелу, но она не трость считается, а прогулка, так там и горизонтальное положение есть и весит кг 5, а складывается как книжка, а потом еще раз пополам...
нет не самая
я написала,что у меня такая
самая легкая трость с раскладывающейся полностью спинкой и перекидной ручкой это японская APRIKA 4 кг она весит,но стоит она:001:
Частушка
07.05.2010, 12:23
Ох, Наташенька, таже фигня :001: Я думала что уже всё, колики закончились, а они опять начились и с новой силой :( + у нас тоже слюней хоть отбавляй, лёгкий поносец и во рту я обнаружила пару белых проклёвышей. Я не думаю что это прямо зубы лезут, но они уже подбираются к выходу:010:
А ещё мы пытаемся активно перевернуться со спины на живот, но тормозим на половине пути, т.к. нам мешает рука, а что с ней делать мы ещё не понимаем. И поэтому мы тоже орём, ждём пока мамочка прибежит и поможит нам завершить начатое :065: А потом минут 10 балбесничаем на животе и опять начинаем канючить (если сами с живота не перевернёмся)
А у меня с живота на спину переворачивался, а теперь перестал:009: скоро опять массаж, посмотрим, что после него будет...
Ну, э.... насчёт игрушек я совсем не согласна. У меня было много игрушек в детстве: было 14 больших кукол и 14 маленьких, из которых получилась семья с мамой, папой и детьми. У всех был свой характер; и столы со стульями, посудка игрушечная и даже еда; ну и всякие конструкторы, мозаики, плюшевые игрушки и даже пазлы. И при этом я никогда не думала, что у меня их много ;) Только почитав, поняла, что в сравнении - да. И характер мой от этого не стал расточительным.
Умение и желание играть, качество игры зависит совсем не от игрушек и не от их количества, а от качества отношений с родителями. Фантазия ребёнка настолько богата, что преобразует даже скудный мир вокруг него в фантастический пейзаж; но ему нужны для этого хорошие и стабильные отношения с родителем (мамой).
Так что вы не разбалуете ребёнка, покупая ему то, что ему действительно нужно. Мы вот как раз завтра собираемся прикупить коврик ;););) - потому что доча уже начала тянуться и играть с подвешенной игрушечкой и уже сознательно ручкой ощупывает то, что мы ей даём. Буквально недавно это всё стало появляться в её поведении, и очень хочется предоставить ей поле для творчества :))
Вот и уменя было ОЧЕНЬ много игрушек. Особенно если учесть что я выросла не в Советском Союзе :073: Так они до сих пор у меня хранятся и ни одна не поломана! Периодически что-то достаю Катюхе играть, хотя у нее и своих навалом!
Девчонки, кто-нибудь сталкивался с кроваткой-манежем?
Вот думаю на дачу прикупить, чтобы можно было на улицу выносить и спать.
у моей старшей такая, тоже везде за собой таскаем (походный вариант) :) но мы самую простую покупали, с одним уровнем фирмы Дети, для мелких может стоило бы и с 2-мя купить, всетаки повыше и от земли не так холодно!
kalendula
07.05.2010, 12:33
Девочки , доброе утро!
нас тут тоже живот не беспокоил где-то неделю, Лерка спала ночью с 10-11 до 6 утра, а потом до 9. Вообщем я нарадоваться не могла. А последние 3 дня опять накрыло, вчера так вообще часто просыпалась, а сегодня каждые 3 часа. Я уж думала раз режим устанавливается, то ребзь его и придерживается... Один плюс от большого ночного перерыва грудь потом разрывалась, а сейчас не успевает ))).
Девочки, скажите, а после прививки на дачу сразу можно? Нам вроде в 3 месяца планируют сделать, это конец мая получается, а мы на лето на дачу хотим.
Смотрю вы тут уже прогулки вовсю обсуждаете. Я вот тоже думаю на лето уже надо брать прогулку для выездов? И если брать трость, то потом придется брать вторую на зиму? Или есть хорошая универсальная? а то у нас квартира малогабаритная, боюсь, что большое количество колясок не выдержит.
А слюни у нас тоже кстати рекой!
Нас Димуля тоже порадовал как то аж три дня подряд:) спал с 22.00 до 6.00:) я уже думала, что режим установлен:) а потом опять через каждые два часа на кормление мама просыпайся:))а сегодня мы что то всю ночь капризничали, видимо животик болел:( так у нас уже недельик две вроде ттт нормально было. девочки, а может животик заболеть от салата с огурцами, помидорами и зеленым луком?
Нас Димуля тоже порадовал как то аж три дня подряд:) спал с 22.00 до 6.00:) я уже думала, что режим установлен:) а потом опять через каждые два часа на кормление мама просыпайся:))а сегодня мы что то всю ночь капризничали, видимо животик болел:( так у нас уже недельик две вроде ттт нормально было. девочки, а может животик заболеть от салата с огурцами, помидорами и зеленым луком?
конечно! огурцы вообще не советуют маме есть если есть проблемы с животиком
roof_stranger
07.05.2010, 12:48
ты можешь использовать обычную детскую присыпку вместо сухого шампуня, эффект один и тот же.
а волосы после нее белые-белые не станут?
а то они у меня темные...
Раньше не сказывалось, я всю жизнь, стараюсь хоть каким-то спортом но заниматься! А сейчас у меня еще после родов осталось тоже 5 кг лишних, было больше:001: До двух месяцев запретили заниматься, а сейчас начала Бодифлекс, он меня спас в прошлый раз, я в дочкину беременность 25 кг набрала:010: месяцам к 3-4 была в прежнем весе! И обруч кручу.
Саш, а чем ты занималась? Хм, я смотрю, все практикуют Бодифлекс... Восстановить вес к 3-4 месяцам - это фантастика! :flower: Я читала книжку, но как-то мне не верилось, что это может подействовать :009:Пойду посмотрю видео, что ли.
Я за прошлую беременность набрала всего 10 кг, но при этом в Машкины 3 мес. было 8 кг лишних :001:В первое время при становлении лактации у меня был такой жор :028:Плюс ничем не занималась - в результате к своему весу вернулась только к году-полутора :001: Сейчас главная проблема - впереди лето, на даче буду готовить не я, а бабушки, а свекровь у меня фанатка всего жареного :065: и вообще очень любит готовить. Поэтому я собираюсь прикупить на дачу самую простую пароварку для себя - в прошлом году за лето больше всего соскучилась не по тортам-пирожным, а по своим паровым овощам :))
Про Лего и Мегаблокс мечтаю, жду когда дочка дорастет! Купила на пробу, пока не сильно заинтересовало, правда она в принципе сидячие игры не любит, шило в попе мешает:046:
А что именно ты купила - строительные блоки или игровой набор? По идее, игровые наборы вам еще рано - считается, что в сюжетные игры дети начинают играть с 3 лет. С Мегаблоксом, кстати, проблема - его почти нет в ОЗ, в отличие от Лего :(
Доброе утро,девочки) Представляете,до чего дошло - сегодня утром вместо чая я развела себе Ромкину смесь)))
:)):)):))
Нас сейчас животик не беспокоит совсем. Я даже не заметила когда это произошло. Уже задним числом вдруг подумала что давно этого не замечаю, и какать сама стала уже почти регулярно.
А слюни это да, прямо на руку мне капают, когда на руках ношу, вначале даже испугалась, что это за водичка на меня полилась :009:. Но я не думаю что это зубы, просто наверное слюнные железы начали активно работать, а глотать нормально они их еще не умеют.
Со старшей примерно так же было - помню, что живот мучал с 1 месяца до 2, а потом как-то само прошло. И слюни потекли месяцев с 3, а 1-й зуб вылез только в 8 мес. Тоже читала, что в 3-4 месяца активизируются слюнные железы.
Девочки, скажите, а после прививки на дачу сразу можно? Нам вроде в 3 месяца планируют сделать, это конец мая получается, а мы на лето на дачу хотим.
Смотрю вы тут уже прогулки вовсю обсуждаете. Я вот тоже думаю на лето уже надо брать прогулку для выездов? И если брать трость, то потом придется брать вторую на зиму?
Мне кажется, что если дня 3 после прививки никаких осложнений нет, то можно уже ехать - температура и покраснение если вылезут, то сразу.
По идее, прогулкой можно пользоваться только после того, как ребенок сам сел, поэтому я на лето брать не буду. А насчет разных видов - лично мне ближе "книжка", а не трость с маленькими колесами, чтобы можно было, во-первых, пользоваться зимой (колеса нужны покрупнее), а во-вторых, ездить по дачному бездорожью. К тому же, книжку можно катить одной рукой. Но если ездить в городе по асфальту и наземным транспортом, где нужно сложить коляску, то, наверное, трость удобнее.
Валя, любопытства ради - а какого цвета у тебя май? :flower:
Дело в том, что я купила себе на лето фаст-слинг Маматеррия - он классный, по фото с сайта мне очень понравилась расцветка, такой практичный унисекс - черный фон с бежевыми цветами :love: А в жизни он оказался очень мальчишеским :041: Фон не черный, а темно-коричневый, вся расцветка - хаки, подкладка целиком голубая. А мне хочется на лето чего-нибудь такого девичьего, красного :017::008:
Может быть, кому-нибудь из мам мальчишек нужен фаст? :008::008::008::008:
Вот фото с сайта (потом уберу, чтобы не засорять топик):
http://mamaterria.ru/data/img/ergonom%20haki%20front.jpg http://mamaterria.ru/data/img/Vera%20Kirilla%20osm.jpg
А вот реальные фото:
http://s15.radikal.ru/i189/1005/68/185c42f6d014.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1005/58/4a4aacffc883.jpg
А мне нравиться:love::019:давай я подумаю,почитаю сегодня и напишу в личку вечеркм?ок?;)
!
я у невролога спрашивала, она недели 2 рекомендовала никуда не ездить
natysik1
07.05.2010, 13:27
у друзей такой видела...ну он больше на манеж тянет , хорош на мой взгляд для ыездов, а чтобы постоянно честно сказать не знаю... там по-моему только один нижний уровень
Сейчас пользуемся кроватью - манежем, фирма "ДЕТИ" , спим пока в нем вдвоем, деткам нравится...есть манежи с подвесным дном, вибро укачиванием ,светом и музыкой, нас спасает режим вибро:)
Подвешиваются дуги с игрушками, есть манежи с пеленальным столом!
Складывает легко, в чехол, в комплекте маскитная сеть, собираемся брать с собой в отпуск..!!!
РЕКОМЕНДУЮ!
nata79-2411
07.05.2010, 13:28
Девочки , доброе утро!
нас тут тоже живот не беспокоил где-то неделю, Лерка спала ночью с 10-11 до 6 утра, а потом до 9. Вообщем я нарадоваться не могла. А последние 3 дня опять накрыло, вчера так вообще часто просыпалась, а сегодня каждые 3 часа. Я уж думала раз режим устанавливается, то ребзь его и придерживается... Один плюс от большого ночного перерыва грудь потом разрывалась, а сейчас не успевает ))).
Смотрю вы тут уже прогулки вовсю обсуждаете. Я вот тоже думаю на лето уже надо брать прогулку для выездов? И если брать трость, то потом придется брать вторую на зиму? Или есть хорошая универсальная? а то у нас квартира малогабаритная, боюсь, что большое количество колясок не выдержит.
А слюни у нас тоже кстати рекой!
а нас живот не беспокоит,но тоже уже третий день спим плохо,просыпаемся каждые два часа с ревем,поплачем и успокоимся и снова спать,почему так???
natysik1
07.05.2010, 13:32
Сейчас же ребёнок не может сам сказать, чего он хочет, потому как понять? Просто по поведению глядя, я понимаю - доче интересно было бы что-то сверху подвешенное трогать-смотреть. Кроватки у нас нет, стульев-шезлонгов всяких тоже, отдельно дугу крепить не на что. Потому мы решил брать коврик.
Ну а если ты можешь сшить сама - то это просто супер! Я люблю мастерить, но точно знаю, что сейчас не успею, мне проще готовый купить :) Может, потому на него ещё что-то от себя добавить.
Привет. Нам подарили два ковра развивающих, второй не очень нужен лежит на шкафу...
Честно говоря он мне не нравиться, на одного ребзика, да и в основном это основа +дуги, пара мягких погремух, т..е, его как раз ,если использовать, то хорошо бы доделать:)))
СОРРИ, за рекламу, но могу продать, есть чек, стоил 1300р. отдам за 1000, абсолютно новый?!
Если интересно , пиши в личку:)
natysik1
07.05.2010, 13:42
Девочки у меня сегодня Кира спала без кормежки с 21:30 д о 5:30 (8 часов), причем я ее сама разбудила поесть, что -то заволновалась, ка кона без еды так долго, раньше ,в отличии от Ники, ни разу не пропускала ночной корм:)
девочкм читаю про сон малышей по 6-8 часов и удивляюсь, для меня это "из рода фантастики")))))))))) у меня стабильно каждые 2 часа просыпается
мусятина..настя, белые точки на деснах это не зубы..это хрящики и они так же беспокоят как зубкию.....у нас такие же...мне только что медсестра про это сказала
Мусятина82
07.05.2010, 13:55
мусятина..настя, белые точки на деснах это не зубы..это хрящики и они так же беспокоят как зубкию.....у нас такие же...мне только что медсестра про это сказала
Урра!!!!:080::080::080:
Спасибо, ты меня успокоила, а то я уже переживаю, что из одной напасти мы плавно перетекаем в другую:001:
nata79-2411
07.05.2010, 14:09
Девочки,кто плавает с кругами ,скажите ваши детки ручками работают??? а то моя только ножками по дну перебирает,а ручки к себе прижимает
сейчас начала Бодифлекс, он меня спас в прошлый раз,
А ты самостоятельно занимаешься или куда-то ходишь?
Нина, а проживание где - я не поняла?
прожевание в отеле 4 звездочки, питание завтраки и ужины, отель находится на самом берегу (никуда ходить не нужно), курорт кажется Золоты Пески, но могу и ошибаться.
Саш, а чем ты занималась? Хм, я смотрю, все практикуют Бодифлекс... Восстановить вес к 3-4 месяцам - это фантастика! :flower: Я читала книжку, но как-то мне не верилось, что это может подействовать :009:Пойду посмотрю видео, что ли.
я начала заниматься 1 день)) уходит не вес , а объемы в первую очередь, так как жир весит немного.
У меня май синий джинсовый! с черными лямками. Я его брала для уличных прогулок... не получилось)))
Девочки,кто плавает с кругами ,скажите ваши детки ручками работают??? а то моя только ножками по дну перебирает,а ручки к себе прижимает
У меня круг схватит снизу, и итока ногами гребет
и я самостоятельно.
Девочки у меня сегодня Кира спала без кормежки с 21:30 д о 5:30 (8 часов), причем я ее сама разбудила поесть, что -то заволновалась, ка кона без еды так долго, раньше ,в отличии от Ники, ни разу не пропускала ночной корм:)
Я вот тоже сегодня в шоке...
Вчера к 19 часам пошли с Алиской Катю из садика забирать, она на улице по сторонам поглазела, а ближе к дому заснула, домой принесла она спит... вообщем проснулась только к полуночи! К этому времени мы уже спать собирались, так что я ее мыть не стала, просто покормила и положила в кроватку снова! В следующий раз она проснулась в 7:40 пока я Катюху в садик собирала!!! Катю отправила (свекровь сегодня отводила), покормила Алиску и она опять заснула! только около 12 часов проснулась, поулыбалась и поиграла! :)
Цветной ля-минор
07.05.2010, 15:06
Девочки!
всем, кому надо стеклопакеты, аллюминиевые конструкции, и т.д. вот чего хочу сказать:
у меня у мужа фирма своя - занимается стеклопакетами, остеклением, ну вообще всем что с этим связано. так как он этим уже 10 лет занимается, то у него есть выходы на всякие хорошие стеклопакеты по хорошим ценам - его там очень давно знают, ну и плюс он один из первых в городе, кто стал заниматься аллюминием.
качество работ гарантирую. у нас во всех квартирах окна он сам ставил. много лет стоят - ничего не делается.
отдельно стеклопакеты тоже наверное можно. и тоже дешевле будет.
ой а сколько сейчас стоят окна? мы тоже хотели бы в будущем менять окошки наши!
Нина, а какая модель у капеллы такая?
Vanilinka
07.05.2010, 15:32
Читала сейчас я свой дневничок, который с дочей вела - взгрустнулось:love:. Как быстро летит время - вот она улыбнулась, засмеялась, перевернулась, поползла, встала, пошла, первые слова, первые стихи, первые рисунки...:love:. А потом с трех лет время пролетело одним махом, и вот через месяц уже шесть лет...:010:. Просто она уже два месяца на Украине у бабушки, скучаю..:love:. Сейчас вот ловлю себя на мысли, что не надо время торопить, надо наслаждаться, стараться запомнить каждый момент, он уже не повториться.
Кстати, у меня Маша спала плохо, часто просыпалась по ночам, все корчилась, качала я ее на руках все время...Мне все говорили - в три месяца пройдет. Не прошло, ждала 6 месяцев - не прошло. В год - не проходило...Спать она стала хорошо к 2 годам:004:, хотя была абсолютно здоровым ребенком по всем показателям. Так что сейчас я иллюзий не питаю, глядя как спит Николка - так же плохо:005:. Но с Машей я списываю на особенности психики, она по гороскопу близнец и обезьянка(хоть и не верю особо этим гороскопам), как мой папа, так папа спал так же в детстве, да и сейчас они с Машей одинаково спят - во сне ногами все "копают" чего-то:001:.
Когда на спине то за круг руками хватается. А если на животе то руками хорошо работает, плывет по собачьи :))
Беременный клон
07.05.2010, 15:42
Девочки, а есть тут те, у кого пупсы пока голову не очень уверенно держат?
Мой Радик не очень уверенно держит.
Оля, у Мишуты такие же проблемы, только в левую сторону.
Ходили на 1 сеанс к остеопату-он сказал, что смещены 1 и 2 позвонки шейного отдела, из-за этого голову держит только в левую сторону, и даже головка немного деформировалась, вправил. Сказал прийти к нему еще раза 2, должны были пойти на прошлой недели, но он заболел. Пойдем теперь на следующей.
По поводу массажа, сказал следующее-делать можно, только не делать в день, когда идем к нему на прием, и ничего на массаже не делать с шеей. Так и поступаем.
Сказать, что сразу стал лучше голову держать и поворачивать-не могу, но стал гораздо чаще поворачивать голову в правую сторону.
Своему остеопату доверяю на все 100%-тк в свое время он мне спину мою вернул, у Арсени вылечил за один сеанс-писанье, ребенок писался каждые 15-30 минут, оказались смещены позвонки в поясничном отделе, и после сотрясения ГМ вправлял ему шейные позвонки. потому что ребенок криком кричал, и не мог голову повернуть, были адские головные боли в течении 3 дней, после сеанса, даже и не вспомнил про свою голову.
А можно мне на всякий случай координаты остеопата? И сколько стоит?
Миля,а в городе тебя яблони не устроят?В Купчино же есть .
Устроят. :) На Белградной яблоневый сад, да? Я про него тут и спрашивала. Я даже на разведку туда съездила недавно. Вот только дождаться ыб теперь цветуёчков. :))
у меня знакомая в 25 лет от 55 летнего родила
Ого! Я всегда удивляюсь смелости таких женщин.
Беременный клон
07.05.2010, 15:46
Блин,а я тобрекс капала 5 дней:001:
Я дольше капала. :005: И не помогло, толкьо перестал глаз гноиться, как снова начал. Нам помог чай. :))
Беременный клон
07.05.2010, 15:53
ему сейчас 25,5 :001:
Мне кажется, возраст здесь не главное. Моему мужу было 24 года, когда старшая родилась. Через 10 дней ему будет 30 лет, а он уже многодетный отец. :))
ой! я же вчера получила детскую карту!!!! :080:
Поздравляю!
Нина, а какая модель у капеллы такая?
Вот, очень похожа на такую http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1570523&clid=502
возможно просто чуток обновили, т.к. у нас ручка не перекидывается :005:
Вот, очень похожа на такую http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1570523&clid=502
возможно просто чуток обновили, т.к. у нас ручка не перекидывается :005:
прикольная! надо в детях и малышах покопаться и по карте купить:019:
а по карте радионяню можно?
у кого какой увлажнитель? очень надо, чтобы автомат. девочки, подскажите:091::091::091:
Беременный клон
07.05.2010, 16:47
Барышни, приношу свои извинения-мой остеопат оказался мануалом
А в чём разница? :))
Какой у тебя старший!!!!:love:Люблю такой типаж мужчин!!!:008:
Я заинтригована. Фотографию не успела посмотреть. :(
Девочки!
всем, кому надо стеклопакеты, аллюминиевые конструкции, и т.д. вот чего хочу сказать:
у меня у мужа фирма своя - занимается стеклопакетами, остеклением, ну вообще всем что с этим связано. так как он этим уже 10 лет занимается, то у него есть выходы на всякие хорошие стеклопакеты по хорошим ценам - его там очень давно знают, ну и плюс он один из первых в городе, кто стал заниматься аллюминием.
качество работ гарантирую. у нас во всех квартирах окна он сам ставил. много лет стоят - ничего не делается.
отдельно стеклопакеты тоже наверное можно. и тоже дешевле будет.
Возьму на заметку. ;) Меня тоже фирма и цена интересуют, в будущем предстоит ставить стеклопакеты в комнтаы.
Фантазия ребёнка настолько богата, что преобразует даже скудный мир вокруг него в фантастический пейзаж; но ему нужны для этого хорошие и стабильные отношения с родителем (мамой).
ИМХО, фантазия от игрушек не всегда зависит. У моей младшей очень хорошо фантазия развита, креатив так и прёт. :001: Старшая в этом плане проще, хотя игрушек у обеих достаточно много.
roof_stranger
07.05.2010, 16:58
ой а сколько сейчас стоят окна? мы тоже хотели бы в будущем менять окошки наши!
Устроят. :) На Белградной яблоневый сад, да? Я про него тут и спрашивала. Я даже на разведку туда съездила недавно. Вот только дождаться ыб теперь цветуёчков. :))
.
про стеклопакеты всем написала в личку4.
Миля, сегодня ходила смотрела на яблоньки - там только-только листики проклевываются. так что до цветения еще далеко.
. Но с Машей я списываю на особенности психики, она по гороскопу близнец и обезьянка(хоть и не верю особо этим гороскопам), как мой папа, так папа спал так же в детстве, да и сейчас они с Машей одинаково спят - во сне ногами все "копают" чего-то:001:.
ну ка ну ка расскажи...какие особенности психики:)) я тоже близнец обезьянка:))
Беременный клон
07.05.2010, 17:00
Миля, сегодня ходила смотрела на яблоньки - там только-только листики проклевываются. так что до цветения еще далеко.
Спасибо. :) Будем ждать.
КоролеваМечей!
07.05.2010, 17:03
А ещё мы пытаемся активно перевернуться со спины на живот, но тормозим на половине пути, т.к. нам мешает рука, а что с ней делать мы ещё не понимаем. И поэтому мы тоже орём, ждём пока мамочка прибежит и поможит нам завершить начатое :065: А потом минут 10 балбесничаем на животе и опять начинаем канючить (если сами с живота не перевернёмся)
Оооо, та же фигня:001:
девочкм читаю про сон малышей по 6-8 часов и удивляюсь, для меня это "из рода фантастики")))))))))) у меня стабильно каждые 2 часа просыпается
И у меня:(
Мусятина82
07.05.2010, 17:13
Урра! Мы сами перевернулись!
девочки, а детских магазинах продаются зонты от солнца и можно ли их по карте купить?
Девочки, а отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет оплачивается 40%от оклада или от среднего зароботка за сколько-то месяцев? и 13% налога с этих денег снимается?
Писала писала и все пропало:(
эх "пойду я на болото наемся жабанят"
теперь коротко
нчиталась я вот чего хорошего нашла
про прогулки http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=1&t=1
про пеленание http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=4&t=1
На этом сайте оч много интересного!!! (выше)
массаж http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1461
ты можешь использовать обычную детскую присыпку вместо сухого шампуня, эффект один и тот же.
Что за шампунь?
вдруг мне надо:))
я после хула хупа, мммммм.... какой массаж :))
Молодец
Есть темка "Крутящие обруч" в разделе про спорт или красоту там рекомендуют как правильно.
А я купила "Leg magic" супер штука ноги и попу качает в инет магазах 2100+200 руб доставка.
в яндексе найдите почитайте
ЗЫ: Саш с прошедшим вас:flower:
Девочки, у кого уже вторые детки, как заканчиваются колики - в один миг или постепенно?Я всё жду-жду, сил моих больше нет...Ромик из-за этой фигни не может ни спать,ни есть, ни играть нормально((
А ещё у нас подозрительно много слюней стало,как бы через месяц зубы не полезли...:001: Если не закончатся колики и полезут зубы,я точно в окошко сигану!:004:
Ох, Наташенька, таже фигня :001: Я думала что уже всё, колики закончились, а они опять начились и с новой силой :( + у нас тоже слюней хоть отбавляй, лёгкий поносец и во рту я обнаружила пару белых проклёвышей. Я не думаю что это прямо зубы лезут, но они уже подбираются к выходу:010:
Девочки у нас тож колики с новой силой. Ругаю себя - расслабилась.
Вот про олики http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=476 лечение маминой любовью http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=478 нам помогает вчера стало плегче
поподробней модель и т.п.
Rainbowgirl
07.05.2010, 18:10
у кого какой увлажнитель? очень надо, чтобы автомат. девочки, подскажите:091::091::091:
У нас redmond - нам нравится. вот такой:
http://i072.radikal.ru/1005/a2/d39860b8f259.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, у нас один новый стоит - продаю на ДО.
Девочки, а отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет оплачивается 40%от оклада или от среднего зароботка за сколько-то месяцев? и 13% налога с этих денег снимается?
40% от сред. заработка за 12 мес.
13% не снимается.
Читала сейчас я свой дневничок, который с дочей вела - взгрустнулось:love:. Как быстро летит время - вот она улыбнулась, засмеялась, перевернулась, поползла, встала, пошла, первые слова, первые стихи, первые рисунки...:love:. А потом с трех лет время пролетело одним махом, и вот через месяц уже шесть лет...:010:. Просто она уже два месяца на Украине у бабушки, скучаю..:love:. Сейчас вот ловлю себя на мысли, что не надо время торопить, надо наслаждаться, стараться запомнить каждый момент, он уже не повториться.
Кстати, у меня Маша спала плохо, часто просыпалась по ночам, все корчилась, качала я ее на руках все время...Мне все говорили - в три месяца пройдет. Не прошло, ждала 6 месяцев - не прошло. В год - не проходило...Спать она стала хорошо к 2 годам:004:, хотя была абсолютно здоровым ребенком по всем показателям. Так что сейчас я иллюзий не питаю, глядя как спит Николка - так же плохо:005:. Но с Машей я списываю на особенности психики, она по гороскопу близнец и обезьянка(хоть и не верю особо этим гороскопам), как мой папа, так папа спал так же в детстве, да и сейчас они с Машей одинаково спят - во сне ногами все "копают" чего-то:001:.
Алена-молодецдневник вела, надо мне наверно тоже завести:).
Мой Радик не очень уверенно держит.
Ого! Я всегда удивляюсь смелости таких женщин.
Сонечка тоже держит голову хорош но когда долго час и больше носим - устает, начинает клювать.
Смелые женщины конечно, внуков точно одни будут воспитывать
Колясочка мне понравилась тож, Саша найдешь - свисни.
Тож про увлажнитель интересно. У многих еще помню мойка воздуха.
Ура! поздраляю
да, 40% от оклада, но не больше 13833, ПН не облагается, я вот сейчас уже должна получить первые денюжки за пол апреля
13% не снимается.
:flower: что-то тогда мне странные 3тыс сегодня на счет поступили :009: отпуск по уходу за ребенком начался с 19 апреля, а средний доход (судя по справке 2ндфл за прошлый год) 30тыс
Молодцы!!! :063::063::063::063::063:
САША-АМАРО, у нас увлажнитель Electrolux (на самом деле Бонеко, н опод брендом Электролюкса)
вот такой
http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=2655878
На нем даже на детальках Бонеко написато))) Моет воздух офигенно - после дня работы выливаю комья шерсти и пыли.
Ну и мокренько дышится))
Я сама занимаюсь, смотрела на видео. Знаю многие ходят на занятия несколько раз, что бы понять принцип, там главное правильно дышать, а потом уже сами занимаются. Не знаю насколько я все правильно делаю, главное результат есть :019: Ну и стараюсь сладенькое и жирное совсем вечером не есть, я в основном все вредное уплетаю в обед за интернетом, когда дочка уже спит, а мелкий еще досыпает на балконе после прогулки:fifa:
симпатюшка
07.05.2010, 19:52
Всем мамочкам привет!!!
Девочки, ВСЕМ привет!!! Можно к вам?:support:
Меня зовут Катя, дочка Ярослава родилась 18 февраля.
Ох сколько вы уже понаписали! Пыталась все прочитать, но это кажется просто не реально... но зато очень интересно!!! а самое главное полезных советов сколько!:073: Со временем думаю осилю весь топик.
Привет!!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!
Вот диета: http://raduga-birth.spb.ru/polezenye-materialy/poslerodovyj-period-o-detyah/poslerodovoe-pitanie-kormyaschej-materi.html но она мне кажется очень жестокая... я сама жуткий аллергик, поэтому стараюсь аллергены не есть сейчас, чтоб дочь потом не мучалась как я... но эту диету выдержать не могу.
Спасибо, почитаю!!! Уже незнаю, что есть, а что нет, высыпает на все.
У нас тоже глазик гноился, только десять дней как прошел. Тобрекс тоже капала, результата ноль. Помог массаж и несколько курсов левомицетина с перерывами
Блин,а я тобрекс капала 5 дней:001:,хотя после него лучше стало, а потом опять гноиться стал.А ты чем лечишь глазки?
Наташа, Ромка красавчик! Отбоя не будет от девчонок;)
Мне врач сказала промывать фурацилином и ромашкой по очереди, массаж и капать альбуцит.
Надо молоком попробовать подольше покапать, а то я всего несколько раз сделала.
к нам опять пришла патронажная сестра :065: ( нам 2,5 мес) забыла ее спросить, когда в следующий раз ее ждать! и вообще , девочки к кому-нибудь еще так часто ходят??? :073:
К нам раз в 2 недели ходят постоянно!:073:
Оооо, та же фигня:001:
И у меня:(
Поздравляю!!!:flower:
Девочки!!!а я мамка глупаяяяя:046::046::046:ребенок уже дня 3 так делает как вы описываете(корчиться, пытается перевернуться на полпути рука мешает и орет), а я подхожу и думаю...нифига как у него животик то болит!кладу на спику ровненько или беру на ручки!!!и только вчера до меня дошло, что он перевернуться пытается!!!!:010:Вот ума то точно нету:065:
Зато сеголдня сам 2 раза перевернулся со спинки на животик!!!:support:
я начала заниматься 1 день)) уходит не вес , а объемы в первую очередь, так как жир весит немного.
Успехов в занятиях! :flower: Девочки, кто практикует Бодифлекс или крутит обруч, делитесь здесь успехами :support:Чтобы вдохновлять остальных ;)
У меня май синий джинсовый! с черными лямками. Я его брала для уличных прогулок... не получилось)))
Понятно :flower: У меня джинсовый слинг с кольцами. Попробую поискать май/фаст посветлее, чтобы летом можно было гулять подолгу.
Читала сейчас я свой дневничок, который с дочей вела - взгрустнулось:love:
И я вела с Машей дневник с беременности и до ее 3 лет :love: Вырастет - сможет почитать про себя, как она росла, какой была... А сейчас мне даже немного стыдно перед Светой за то, что для нее я дневник не пишу :008::( Но нет у меня сейчас не то чтобы времени (хотя и его тоже), а скорее моральных сил. Тогда я кропотливо записывала на листочек все даты, когда что случилось достопримечательного, а затем в каждый маленький юбилейчик доставала дневник и описывала, что произошло за месяц.
Кстати, у меня Маша спала плохо, часто просыпалась по ночам, все корчилась, качала я ее на руках все время...
Так что сейчас я иллюзий не питаю, глядя как спит Николка - так же плохо:005:. Но с Машей я списываю на особенности психики, она по гороскопу близнец и обезьянка(хоть и не верю особо этим гороскопам)
Моя Маша - Весы и Петух (в точности, как я сама :))), по ночам просыпалась по 5-6 раз лет до 1,5, хорошо спать (т.е. с 1 просыпанием за ночь :)) ) начала после 2,5 лет. Но благодаря ГВ мы с ней высыпались, укачивать не приходилось. Света пока что ночью спит лучше - в смысле, быстрее засыпает и реже просыпается, но у нее, в отличие от Маши, дрожит подбородок при сильном плаче и срыгивает она чаще.
Вот про олики http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=476 лечение маминой любовью http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=478 нам помогает вчера стало плегче
Надя, спасибо за ссылки, интересно :flower:
:flower::flower::flower:
И вам :flower::flower::flower: Молодцы!
Я сама занимаюсь, смотрела на видео.
сегодня подруге обмолвилась про бодифлекс,а она вспомнила,что её мама, уже будучи бабушкой по статусу,занималась и ей показывала результат-очень хорошо убрала себе живот месяца за2-3!А занималась по телевизионным урокам.
Я пока морально настраиваю себя на занятия,надо тоже браться,а то живот на 5 месяцев тянет!:065:
и только вчера до меня дошло, что он перевернуться пытается!!!!:010
:046::046::046:Молодец Павлентий!Похоже ,он нас (дэушек) всех очаровал:))
Мы с Катюней наконец-то сделали УЗИ т/б суставов,гол.мозга,прошли сегодня ортопеда-хирурга и невропатолога.Не ожидала,но всё в норме,ттт,ттт,ттт:))
А ещё у нас опять сопли(((
Теперь отсасываю газоотводной трубочкой:065:Здорово получается:073:
nata79-2411
07.05.2010, 20:53
девочки моя Алеська сегодня сдает на пожарника,просыпается только покушать,вот блин,представляю какая ночь мне предстоит(((((надеюсь что и ночью она будет сдавать этот норматив)))
:(Настя,у меня опять таблицы нет,только красные крестики,это у меня что-то глючит?
КоролеваМечей!
07.05.2010, 21:04
Девочки!!!а я мамка глупаяяяя:046::046::046:ребенок уже дня 3 так делает как вы описываете(корчиться, пытается перевернуться на полпути рука мешает и орет), а я подхожу и думаю...нифига как у него животик то болит!кладу на спику ровненько или беру на ручки!!!и только вчера до меня дошло, что он перевернуться пытается!!!!:010:Вот ума то точно нету:065:
Лен, да на самом деле неудивительно, что ты не поняла, - Димка такие ПА выделывает, когда перевернуться хочет, что я и сама боюсь за него, прямо -таки дугой выгибается)))
Оля, а ты не пробовала отривин бэби аспиратор? удобнее газоотводки
а у меня даже попыпок перевернуться не делает) скорее из за веса нашего
Молодец
Есть темка "Крутящие обруч" в разделе про спорт или красоту там рекомендуют как правильно.
А я купила "Leg magic" супер штука ноги и попу качает в инет магазах 2100+200 руб доставка.
в яндексе найдите почитайте
ЗЫ: Саш с прошедшим вас:flower:
спасибо посмотрю крутящих и спасибо :flower:
У нас redmond - нам нравится. вот такой:
http://i072.radikal.ru/1005/a2/d39860b8f259.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, у нас один новый стоит - продаю на ДО.
13% не снимается.
а он влажность может поддерживать на выставленном уровне?
САША-АМАРО, у нас увлажнитель Electrolux (на самом деле Бонеко, н опод брендом Электролюкса)
вот такой
На нем даже на детальках Бонеко написато))) Моет воздух офигенно - после дня работы выливаю комья шерсти и пыли.
Ну и мокренько дышится))
спасибо, посмотрю:flower:
а волосы после нее белые-белые не станут?
а то они у меня темные...
вычесываешь пока не останется и следа:)) но и сухой шампунь, и тальк по сути только жирность лишнюю убирают, а ощущения свежей головы увы нет:)
Девочки, от колик очень хорошо помогает спасскупрель, это гомеопатия. 10 минут и спазмы проходят.
и еще тут повальное увлечение бодифлексом: это ведь очень спорная техника похудения, очень много негативных отзывов, так что поосторожней.
natysik1
07.05.2010, 22:34
Ух ты, оказывается дети выгибаются колесом и ревут, чтоб перевернуться, а я то думаю, что им надо...:) и попа чистая и сытые..
natysik1
07.05.2010, 22:35
Ух,ты, оказывается дети выгибаются колесом и ревут, чтоб перевернуться:)
А я голову ломаю,что им надо, и сытые и чистые...
Ух,ты, оказывается дети выгибаются колесом и ревут, чтоб перевернуться:)
А я голову ломаю,что им надо, и сытые и чистые...
необязательно, детки могут еще выгибаться, если голова болит
Всем привет!
Если я никому не говорила, то у меня мама - художник. Закончила когда-то Мухинское (ныне Штиглица).
Но давненько не брала в руки шашек, то есть кистей.
И на прошлый ДР мы с Димой подарили ей мобильник с фотокамерой 2 МПикс. Девочки, я не знала, что на них можно так снимать. Мама в контакте вылкдывает фото Питера, своего района, центра, всяких штук, которые я никогда в таком ракурсе не видела!!! Так не снимают даже профессионалы, потому что она ничего не понимает в фотографии, зато все понимает в постановке. В общем смотрю и умиляюсь и глаз радуется... так офигенски, я никада в таком Питере не была.
Julia K.
07.05.2010, 22:43
Всем привет!
Если я никому не говорила, то у меня мама - художник. Закончила когда-то Мухинское (ныне Штиглица).
Но давненько не брала в руки шашек, то есть кистей.
И на прошлый ДР мы с Димой подарили ей мобильник с фотокамерой 2 МПикс. Девочки, я не знала, что на них можно так снимать. Мама в контакте вылкдывает фото Питера, своего района, центра, всяких штук, которые я никогда в таком ракурсе не видела!!! Так не снимают даже профессионалы, потому что она ничего не понимает в фотографии, зато все понимает в постановке. В общем смотрю и умиляюсь и глаз радуется... так офигенски, я никада в таком Питере не была.
Классно! Вот бы посмотреть.. я вот свою маму пытаюсь приобщить то к фотографии, то к теннису большому, то еще к чему-то.. ну чтоб не скучала, а то год назад развелась и как-то..сникла что ли.. а ей всего 44!:005:
natysik1
07.05.2010, 22:44
Ух,ты, оказывается перевернуться пытаются:)
А я то думаю,что это девочки ревут и колесом выгибаются, правда чаще после еды почему - то !
Julia K.
07.05.2010, 22:47
А я то думаю,что это девочки ревут и колесом выгибаются, правда чаще после еды почему - то !
Вот и я сейчас прочитала и озадачилась.. ну зачем так орать-то?..
так получается, надо им помогать перевернуться или как?:008:
Успехов в занятиях! :flower: Девочки, кто практикует Бодифлекс или крутит обруч, делитесь здесь успехами :support:Чтобы вдохновлять остальных ;)
Постараюсь замериться сегодня, и через недельку написать...
Классно! Вот бы посмотреть.. я вот свою маму пытаюсь приобщить то к фотографии, то к теннису большому, то еще к чему-то.. ну чтоб не скучала, а то год назад развелась и как-то..сникла что ли.. а ей всего 44!:005:
А попробуй - думаю, она их не закрывет
http://vkontakte.ru/albums42735848
Завтра еде м на дачу - окошки новые открывать-закрывать и на собрании молчать)))
Julia K.
07.05.2010, 22:53
Валя, вы строитесь в Никольском?
Я живу в 2 км от Никольского (судьба забросила в Отрадное - это совсем рядом)..:support:
может быть, это колики? потому как вряд ли малыш после еды хочет переворачиваться, кто вообще хочет шевелиться после плотного обеда?:)) да и срыгнуть могут
Vanilinka
07.05.2010, 23:13
а мне кажется проще чтобы застежки были впереди!!!!! т.к. иначе я смотрела не давит ли на шейку круг, а когда застежки спереди давить 100 проц не будет на горлышко..я одеваю застежками вперед
А я застежками назад одеваю:005:...Так прикольно теперь купать, можно это делать долго и не уставать!
ну ка ну ка расскажи...какие особенности психики:)) я тоже близнец обезьянка:))
Это ты мне лучше расскажи, что вы за люди такие - плохоспящие:)):004:??
Алена-молодецдневник вела, надо мне наверно тоже завести:).
Ой, очень рекомендую вести! Тааак интересно потом читать!! Это сейчас кажется, что все запоминаешь, а через пять лет будешь читать как увлекательную повесть:)). Я мужу сегодня зачитывала Машины перлы, как она первые слова говорила, мы так посмеялись:)).
Vanilinka
07.05.2010, 23:17
Ой, сколько я всего хочу....- пароварку, хлебопечку, ну и увлажнитель тоже))). И еще котенка маленького, беленького:004: - тоже хочу))). А еще я звонила своим сегодня на Украину - у них +35 днем, жара стоит - :010:. Трудно поверить в это, глядя на нашу погоду, что где-то тепло и солнечно, все цветет:008:..
прям для меня статья
уж жуть как гулять не люблю и укачивать дочь тоже не люблю
и есть что сказать подружкам, которые неодобрительно говорят: "ты всего час гуляешь":))
вот и мы с новой стрижкой и кругом
http://i077.radikal.ru/1005/37/c1c5ae2c733f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1005/a9/4b2cdc15fb97.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть!:)) лучшая реклама!
sahkanit
07.05.2010, 23:43
Доброе утро,девочки) Представляете,до чего дошло - сегодня утром вместо чая я развела себе Ромкину смесь))) :046::046::046:
А я сегодня выхожу из машины, в руках держу ключи от квартиры. Подхожу к Ронькиному креслу, смотрю на застежку и думаю: куда же тут ключи пихать?.. :))
А ещё у нас подозрительно много слюней стало,как бы через месяц зубы не полезли...:001: Ц Максимки тоже было много слюней месяцев с 3х, а первый зуб вылез в 7 :)
Урра! Мы сами перевернулись!Поздравляю!
Вот про олики http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=476 лечение маминой любовью http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=478 нам помогает вчера стало плегчеА что именно помогает? А то статья какая-то расплывчатая, общие истины и ничего конкретного. А мне просто интересно: мне так сильно повезло, что я с двумя детьми коликов-газиков не заню, или я что-то правильно делаю?.. :)
Зато сеголдня сам 2 раза перевернулся со спинки на животик!!!:support:Молодец!
Успехов в занятиях! :flower: Девочки, кто практикует Бодифлекс или крутит обруч, делитесь здесь успехами :support:Чтобы вдохновлять остальных ;)Кручу обруч 10 минут в день, до добеременного веса осталось чуть больше килограмма :)
И я вела с Машей дневник с беременности и до ее 3 лет :love: Вырастет - сможет почитать про себя, как она росла, какой была... А сейчас мне даже немного стыдно перед Светой за то, что для нее я дневник не пишу :008::( Но нет у меня сейчас не то чтобы времени (хотя и его тоже), а скорее моральных сил.Вот и я Максимкой вела с момента, как узнала о беременности и до сих пор. А с Ронькой не веду... И тоже перед ним стыдно...Еще с Максимкой обязательно фотографировала его в мини-юбилейчики, с Ронькой - двухмесячный уже пропустила... Даже успехам его меньше радуюсь, когда Максимка впервые перевернулся, я всех родственников обзвонила :)
и еще тут повальное увлечение бодифлексом: это ведь очень спорная техника похудения, очень много негативных отзывов, так что поосторожней.А что за негативные отзывы? Я БФ занималась еще до беременности, и ничего не слышала...
natysik1
07.05.2010, 23:49
Классный круг, посмотрела и тоже захотела своим чадам такое:)
Смотрела в Детях, там не кругов для грудничков...
Если ,кто -нибудь будет заказывать, то включите меня, плиз, в список. Мне 2 круга!
sahkanit
08.05.2010, 00:04
Супер!
Еще не все кругами обзавелись? Рано общую фотографию делать?
А что за негативные отзывы? Я БФ занималась еще до беременности, и ничего не слышала...
помню, что если бросаешь, то вес очень быстро возвращается, и очень много противопоказаний, но конкретики не помню
Супер!
похоже, пора:046:
Только приехали от врача. Мы все-таки на ГВ!!!!! Будем пить железо. Мне назначили Милд-Маму. Кто знает сколько она стоит и где продается??? Или может у кого рецептики ненужные лежат :support:
в поликлинике неонатолог бесплатные рецепты может выписать, что бы в ЗМ получить
эхххх, была у нас сегодня стая докторов....:010:
и только последняя зажгла!!! мне понра!
3ю неделю не можем справиться с насморком, кашель и пр, все препараты перепробовали
и вот пришла она и говорит:
все отменить! искупать! выгулять! и все будет хорошо:))
блин...
ну я такую альтернативу поддержала и айда! с обеда без лекарств, мелкого под машинку постригла, накупала, молока своего в нос залила и спать. завтра выгуляю и посмотрим на результат:091:
откуда у него столько волос то? на машинку:))
я после хула хупа, мммммм.... какой массаж :))
а я не могу его собрать:091:пипочки это прилепила, а вот скрутить силенок не хватает:091:а муж на даче:091:а я уже хочу НИМАГУ:065:
Валя, вы строитесь в Никольском?
Я живу в 2 км от Никольского (судьба забросила в Отрадное - это совсем рядом)..:support:
а у нас дача в Поповке
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
сладкий пухлощек:love: сколько весите сейчас?:019:
Девочки, читаю вас и все хочу купить! И увлажнитель и воздухоочиститель, аж страшно стало чем мы дышим... И круг тоже бы прикупила... упустила тот момент когда вы все их заказывали! Форум просто двигатель рекламы... про какие-то вещи даже не подумала бы сама... а теперь хочу! :046:
А что за бодифлекс вы тут все хвалите? Где взять видео? У меня живот после родов просто ужас какой-то! Проехала на днях в метро, так мне там место уступают... в аптеке рекомендуют "в моем положении" без очереди пройти! :001:
Машенька, фотка наших улыбчивых малышей очень понравилась! Такая позитивная, оранжевая!
[
Такой очароватнльный пухлячек! И кажется таким большим малышом!
Саша, а у него так уже волосы отросли, что уже стриглись?
Писала писала и все пропало:(
эх "пойду я на болото наемся жабанят"
теперь коротко
Надя, спасибо за ссылки! Мне понравилось про массаж, завтра попробую так сделать.
Успокоила! А то у нас тоже так, переживала!
Камилла работает ручками, но стала совсем не давно это делать.
Девочки!!!а я мамка глупаяяяя:046::046::046:ребенок уже дня 3 так делает как вы описываете(корчиться, пытается перевернуться на полпути рука мешает и орет), а я подхожу и думаю...нифига как у него животик то болит!кладу на спику ровненько или беру на ручки!!!
Такая-же ситуация! От души посмеялась сейчас над собой. А я ребенка своего ловила, думала как так... падает с живота на бок :0005:
Julia K.
08.05.2010, 01:05
а у нас дача в Поповке
А это тоже где-то рядом?
А это тоже где-то рядом?
да, наше садоводство перед мостом, который в Николльское ведет, там где рынок, со стороны Московского шоссе (надеюсь понятно написала):))
Мусятина-Настя, как тебе и Амальке понье?
вот такой
Ну и мокренько дышится))
наверно надо брать и увлажнитель и очиститель т.е. мойку:)
Валя фотки у мамы супер:)
Понятно :flower: У меня джинсовый слинг с кольцами. Попробую поискать май/фаст посветлее, чтобы летом можно было гулять подолгу.
И я вела с Машей дневник с беременности и до ее 3 лет :love: Вырастет - сможет почитать про себя, как она росла, какой была... А сейчас мне даже немного стыдно перед Светой за то, что для нее я дневник не пишу :008::( Но нет у меня сейчас не то чтобы времени (хотя и его тоже), а скорее моральных сил. Тогда я кропотливо записывала на листочек все даты, когда что случилось достопримечательного, а затем в каждый маленький юбилейчик доставала дневник и описывала, что произошло за месяц.
Надя, спасибо за ссылки, интересно
У тебя джинсовый случайно не "актив"? У меня домашний актив бязевый, там какие-то пароллоновый бортики - не дают зтянуть хорошо:( может мне дырочку пркавырять и вытащить его:).
У кого в слинге пороллон в бортиках нравится??? (слинг с кольцами)
За ссылки - не за что:008:
Надя, спасибо за ссылки! Мне понравилось про массаж, завтра попробую так сделать.
Я сегодня слелала так массаж - Соните понравилось. НЕ разу не пикнула:)
Саша - максик прелесть, прическа ему очень идет:).
roof_stranger
08.05.2010, 01:23
А попробуй - думаю, она их не закрывет
http://vkontakte.ru/albums42735848
обязательно погляжу! мне нравятся фотографии Питера.
Ага, вот кто круги зеленые скупает! :065::065:
а то я в группе хотела купить - так мне говорят - ждите до 10го мая :010:
Супер!
ааа!! нас подождите! мы тут очередную закупку организовываем.
Кстати, девочки, мы на выходные уезжаем на дачу, потому кругов я не закажу раньше вторника, а после выходных в этой группе должны появиться новые круги. они там прикольнее. может их коллективно закажем? я тогда могу на всех забрать.
а тем кто на севере живет - там девчонка по северу есть.
http://vkontakte.ru/club14489751?f=1
у нас на попе какой-то ужас-ужас :001: все красное, какие-то пятнышки из них чуть ли не сочится. причем деть веселый, гулит, смеется, улыбается и не плачет. че делать - не знаю. уже присыпкой сыпала, кремом мазала, после салфеток чтобы не мокро было вытерала... а оно все ужаснее и ужаснее :010:
у нас на попе какой-то ужас-ужас :001: все красное, какие-то пятнышки из них чуть ли не сочится. причем деть веселый, гулит, смеется, улыбается и не плачет. че делать - не знаю. уже присыпкой сыпала, кремом мазала, после салфеток чтобы не мокро было вытерала... а оно все ужаснее и ужаснее :010:
помажь Деситином, это мазь с цинком, она подсушит и создаст защитную пленочку
sahkanit
08.05.2010, 02:08
А что за бодифлекс вы тут все хвалите? Где взять видео? У меня живот после родов просто ужас какой-то! Проехала на днях в метро, так мне там место уступают... в аптеке рекомендуют "в моем положении" без очереди пройти! :001:Вот видео. (http://vkontakte.ru/video406059_143335166) Но ты смотри, Нина предупреждает о негативных последствиях. Хотя я сама не знаю...
А животик у меня тоже ужас, но на беременный не похож, складчатый такой :001:
КоролеваМечей!
08.05.2010, 03:10
Вот видео. (http://vkontakte.ru/video406059_143335166) Но ты смотри, Нина предупреждает о негативных последствиях. Хотя я сама не знаю...
оойойоййой, какая прелесть!:))
А если серьезно, девочки, а что такое бодифлекс?:005: Меня напугала эта женщина с выпученными глазами и яростно хлопающая ртом! Напомнила Геннадия Малахова и его какое-то дыхание льва:065:
Вот видео. (http://vkontakte.ru/video406059_143335166) Но ты смотри, Нина предупреждает о негативных последствиях. Хотя я сама не знаю...
Спасибо большое!!! :flower: Буду пробовать!
помажь Деситином, это мазь с цинком, она подсушит и создаст защитную пленочку
Где продаетчя десятин????
Уже во всех аптеках вокруге спроила, нету:(
У нас была такая реакция на новое жидкое мыло... череду заваривала, протирала, потом поочередно то цинковой мазью то бепантеном мазала и все время без памперса держала... прошло быстро. Ну и мыло естественно сменила... в тот момент самым обычным начала пользоваться детским, чтоб подсушить все.
откуда у него столько волос то? на машинку:))
а я не могу его собрать:091:пипочки это прилепила, а вот скрутить силенок не хватает:091:а муж на даче:091:а я уже хочу НИМАГУ:065:
сладкий пухлощек:love: сколько весите сейчас?:019:
он с 4 см на голове родился, но волосы только сзади были, а спереди 1 мм
вот передние подросли чуток и я все по 5мм сделала, аккуратненько теперь:008:
весим 7 кг
сила не очень нужна, чтобы резьба вошла нужно вставить и совсем чуть-чутьт разогнуть звенья и кольцо завернется легко
Такой очароватнльный пухлячек! И кажется таким большим малышом!
Саша, а у него так уже волосы отросли, что уже стриглись?
спасибо, выше написала
А если серьезно, девочки, а что такое бодифлекс?:005: Меня напугала эта женщина с выпученными глазами и яростно хлопающая ртом! Напомнила Геннадия Малахова и его какое-то дыхание льва:065:
да, почти тоже самое :))
Девочки, читаю вас и все хочу купить! И увлажнитель и воздухоочиститель, аж страшно стало чем мы дышим... И круг тоже бы прикупила... упустила тот момент когда вы все их заказывали! Форум просто двигатель рекламы... про какие-то вещи даже не подумала бы сама... а теперь хочу! :046:
А что за бодифлекс вы тут все хвалите? Где взять видео? У меня живот после родов просто ужас какой-то! Проехала на днях в метро, так мне там место уступают... в аптеке рекомендуют "в моем положении" без очереди пройти! :001:
В Контакте есть группа, тут на ЛВ есть темка по БФ, там девочки худеют.
Самая правильная значит, женщина))) Там методику придумала Грир Чайлдерс, когда-то была толстой теткой, и вот... Вот с ней видео самое что ни на есть первое и правильное))) Ну и есть русские последовательтницы. Пока никаких противопоказаний не нашла я. а 15 мнут на шарлатанство не жалко, через неделю проверим)
Мы сегодня проснулись в 5.30 утра... и все. Встретили рассвет...
Как мне надоели эти невозможные зассыпания Алесины - вечером перед сном она может себя драть лицо руками до 2-х часов. А если держать руки - плачет. И одновременно надо совать соску и еще качать. Доктор говорит, что это нормально. Но не могут же уставшие детки так истязая себя засыпать...
А еще - что вы делаете, когдасытые и бодрствуете? Детки сами себя занимают? А то я свою приучила песни петь - она теперь кричит улыбаясь, и если я на 2 крика не обращу внимания и не буду с ней непрерывно петь песенки - будет плакать... Игрух ненадолго хватает, они ей уже неинтересны - все изучила и излизала..
Валя, они же у нас такие мамозависимые:))по-большому счету все эти игрушки сейчас им интересны, но не нужны, с мамой то интереснее:004:у меня Макар с утра и днем может подольше повеселится под мобилем один, потом начинает квакатать и страдать, но стоит мне подойти к нему, как он начинается смеяться и скакать как маленькая пони:)), разговаривает, а под вечер вообще один не играет с ним надо разговаривать и ходить на плече:073:
все дети разные и биоритмы у них разные, так что ваши ранние подъемы для Алеси нормаль, а ты крепись:flower:
ой, забыла еще хвастануть;), я Макара на очередь в садик записала, присвоили номер 11885:010:
Валя, посмотрела некоторые фото твоей мамы, действительно очень интересные и необычные! Потом еще посмотрю. Тебя посмотрела маленькую и Алесю.
ой, забыла еще хвастануть;), я Макара на очередь в садик записала, присвоили номер 11885:010:
А нам присвоили номер 11841!:001:Вы от нас не далеко ушли!
Где продаетчя десятин????
Уже во всех аптеках вокруге спроила, нету:(
Покупала в аптеке "Озерки". Мы там много лекарств покупаем, там недорого. А мазь действительно хорошая, только пахнет не очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.