Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
О л ь г а
15.03.2010, 00:42
везет вам! а моя пупсёна не прижимается, от неё обнимашек не дождаться... так переживаю на эту тему, думаю, изменится с возрастом или уже навсегда? Боюсь, что последнее, ведь детки если ласковые по природе, то уже в таком возрасте :0009:
а ты попробуй научи ее... покажи... :love: и будет и у тебя обнимашечка....
О л ь г а
15.03.2010, 00:56
никого.... пошла тогда и я спать....
я тут с детским психологом на эту тему общалась... не поверите что она мне посоветовала - обнимать, целовать... шутить и отвлекать внимание...
а вообще чтобы ребенок поменьше закатывал истерик, побольше прикосновения в жизни... почаще обнимать, брать на ручки, гладить по голове...
О, спасибо Оль! :flower:
...оказывается всё прально я делала :fifa:
Привет!
100процентно надежный:))
Поздравляю вас с эффективным массажем:flower::flower::flower:
Свет, Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
не,у мну не совсем:008: у мну 95%надежный:))
но все равно быть -не могу:004::))
я ж грю,тетушка токма отчалила:))
Ульяшке и от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а ты попробуй научи ее... покажи... :love: и будет и у тебя обнимашечка....
У нас чаще всего Маша вырывается...типа дела у меня..а вы тут со своими телячими нежностями:016:
Вик тебя чурный цвет не смущает на лето? Она же нагреватся будет...
спасибо Оль, не подумала что то....
в здоровом малыше есть, но как я поняла, по карте можно купить, но дешевле не будет.
в нашем ЗМ нету, а заказывать с сайта не буду, так как поздно спохватилась...нам кресло 1,5 мес. шло, боюсь коляска не успеет прийти к началу мая.... а лучше апреля:)):)):)) хотя жаль...
Ой, Вик, я вообще Маки лю :love:
Насчет полулежачего положения - мне кажется что в 1,5 года это уже не столь критично...:008:
а вот маленький капюшон - реально минус :( если солнце не в зените - может прям в глаза шпарить и ничё не поделаешь, она ж без перекидной ручки...
ого, чё правда в ЗМ их стали продавать???? мы в прошлом году тока в ЦПДК и Мазакее видели :009:
а у вас какая?
я тут с детским психологом на эту тему общалась... не поверите что она мне посоветовала - обнимать, целовать... шутить и отвлекать внимание...
а вообще чтобы ребенок поменьше закатывал истерик, побольше прикосновения в жизни... почаще обнимать, брать на ручки, гладить по голове...
всем привет
может пойти детским психологом подработать:))
Оль рада за Диню,очень трогательно:010:
была у нас чёрная коляска,ничё не грелось,всё как обычно:004:
это ж не нательное бельё:008:
была у нас чёрная коляска,ничё не грелось,всё как обычно:004:
это ж не нательное бельё:008:
Летом или зимой?:)
@Svetlana@
15.03.2010, 09:28
Доброе утро! спасибо за кулачки! Проспала Ульяшка всю ночь спокойно, только не ужинала, всю ночь на груди висела-откуда чё взялось? сейчас темпа 38,9. но она весёлая, кашель грудной, с тягучей мокротой-она ей давится и рвёт. вызвала врача. ещё 2 зуба лезут. один прорезался, другой вот-вот десну порвёт. в общем, как у многих, на зубы наложилась болячка :( жаль.... и про карту для садика придётся пока забыть.
вчера была в Оджи, чуть не захлебнулась слюной на новые коллекции. на днях поеду туда деньги спускать, вера мерия очень многое и мне подошло практически всё. так классно!!!:support::support::support:
~мама Алена~
15.03.2010, 09:32
Доброе утро!
Вчера гостили у моей мамы. Она с Мариком два раза ходила гулять без коляски (в центре с коляской не пройти сейчас - все завалено льдом с крыш). Короче, нагулялся мой пупс так, что рубанулся в восемь вечера в машине. И проспал до семи утра. Теперь зажигает :073::073::073:
Вчера отказывался совсем от любой еды. Только пьет. Видимо, зуб какой-то лезет. Пьет, как верблюдик - на год вперед водой запасается. :046:
Вчера повеселил меня мой бывший МЧ и моя "самая большая любовь" по совместительтву. За 19 лет нашей дружбы он родил уже трех дочерей от трех разных женщин. И с каждой жил не больше года после рождения ребенка. Последний раз он похвастался новой великой любовью полтора года назад. Год назад у него родилась дочь. Вчера у него в Контакте сменился статус - "... женился на..." - короче, опять он бросил жену с ребенком и свалил к другой :065: Во карма у человекаю, да? :))
~мама Алена~
15.03.2010, 09:33
Доброе утро! спасибо за кулачки! Проспала Ульяшка всю ночь спокойно, только не ужинала, всю ночь на груди висела-откуда чё взялось? сейчас темпа 38,9. но она весёлая, кашель грудной, с тягучей мокротой-она ей давится и рвёт. вызвала врача. ещё 2 зуба лезут. один прорезался, другой вот-вот десну порвёт. в общем, как у многих, на зубы наложилась болячка :( жаль.... и про карту для садика придётся пока забыть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
@Svetlana@
15.03.2010, 10:04
Доброе утро!
Вчера гостили у моей мамы. Она с Мариком два раза ходила гулять без коляски (в центре с коляской не пройти сейчас - все завалено льдом с крыш). Короче, нагулялся мой пупс так, что рубанулся в восемь вечера в машине. И проспал до семи утра. Теперь зажигает :073::073::073:
Вчера отказывался совсем от любой еды. Только пьет. Видимо, зуб какой-то лезет. Пьет, как верблюдик - на год вперед водой запасается. :046:
Вчера повеселил меня мой бывший МЧ и моя "самая большая любовь" по совместительтву. За 19 лет нашей дружбы он родил уже трех дочерей от трех разных женщин. И с каждой жил не больше года после рождения ребенка. Последний раз он похвастался новой великой любовью полтора года назад. Год назад у него родилась дочь. Вчера у него в Контакте сменился статус - "... женился на..." - короче, опять он бросил жену с ребенком и свалил к другой :065: Во карма у человекаю, да? :))зато в старости будет, что вспомнить:))
как дедушка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
спасибо! сейчас глянула в рот-мамо! набухли вообще все дёсна. вот что значит-солнце вышло-зубы махом полезли. а кашель-просто ужас!!:010:
вчера была в Оджи, чуть не захлебнулась слюной на новые коллекции. на днях поеду туда деньги спускать, вера мерия очень многое и мне подошло практически всё. так классно!!!:support::support::support:
Скорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще чтобы ребенок поменьше закатывал истерик, побольше прикосновения в жизни... почаще обнимать, брать на ручки, гладить по голове...правильнро всё психолог сказал). ребё нок истерит,когда ему очень-очень плохо,а не для того,чтобы вывести из себя маму...
может пойти детским психологом подработать:))
я иногда тоже задумываюсь)
Давайте выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Да ,похоже ,что зубы. Саня висюлькой на мне висит. Тоже пьёт. А зажигает он у нас каждое утро).
Во карма у человекаю, да? :))
Может он человек,конечно,хороший... но. у гадов свои хобби. Жаль ,что другие страдают.
Зина Шнайдер
15.03.2010, 10:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ульяхе. у нас тоже что-то здоровье в минус.... Соня кашляет, Тата не ест ничего. Всю ночь потели...
Девы. моя Тата не признает особо мультики.Максимум Беби Енштена или клипы группы Queen :))
но сегодня поставила ей мультик, который мне посоветовали. мультик явно нездоровы :026: но Тата в восторге.
посмотрите - может я слишком строго сужу?
http://vkontakte.ru/video566778_142003755
Всем доброе утро! :support::support::support:
а у вас какая?
http://www.maclarenbaby.com/us/content/view/351/88889447/lang,en/
вот такенская :fifa:
Ульяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляться!!!!!
Зина Шнайдер
15.03.2010, 10:20
вот такенская :fifa:!
:010::010::010: мячта"!!!!
~мама Алена~
15.03.2010, 10:21
как дедушка?
спасибо, всё также... :005:
Может он человек,конечно,хороший... но. у гадов свои хобби. Жаль ,что другие страдают.
А знаешь, он неплохой человек. Просто он живет в мире своих фантазий. Он очень увлекающийся человек. И при этом очень одарен интеллектуально. Просто у него совершенно нет рамок допустимого поведения. Самое смешное, что никто из его женщин не расстраивался после расставания :)) с ним. И даже оставались с ним в неплохих отношениях. Я прожила с ним три с хвостиком года. Он давжды меня бросал. И тем не менее мы друзья :)):)):))
Всем доброе утро! :support::support::support:
http://www.maclarenbaby.com/us/content/view/351/88889447/lang,en/
вот такенская :fifa:
Ульяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляться!!!!!
Здорово!
Неля, напомни пож. какая у тебя коляска и почему не xt ты выбрала например :flower::flower::flower:
извиняюсь за назойливость перед всеми:008:
Зина Шнайдер
15.03.2010, 10:31
извиняюсь за назойливость перед всеми:008:
:046:
а я не помню, почему не ХТ... вроде ХТ такая суровая, не девичья.. я ж для моря выбирала - легкую
у меня простенькая:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=433
@Svetlana@
15.03.2010, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ульяхе. у нас тоже что-то здоровье в минус.... Соня кашляет, Тата не ест ничего. Всю ночь потели...
Девы. моя Тата не признает особо мультики.Максимум Беби Енштена или клипы группы Queen :))
но сегодня поставила ей мультик, который мне посоветовали. мультик явно нездоровы :026: но Тата в восторге.
http://vkontakte.ru/video566778_142003755http://www.solnet.ee/games/g5_55.htmlпопробуй ещё вот этот показать. в своё время Настя от него пёрлась, теперь Ульяна :))
~мама Алена~
15.03.2010, 10:36
Ну, раз сегодня все о колясках...
Посоветуйте: на два месяца летних хочу взять трость (скорее всего даже б/у куплю, чтоб на югах отдать кому-нибудь или выбросить...). Нужно лежачее положение и глубокий капюшон (чтоб от солнышка хорош закрывал). Механизм складывания не обязательно супер-пуперский.
Я вообще еще не изучала этот рынок... так что нифига в тростях не понимаю :065:
Свет, а что это за "минус 60", про которые все говорят? Я вчера переодевалась вместе с девочками из Музкомедии, что -то это меня навело на грустные мысли по поводу собственной фигуры;)
ну вроде как не всем подходит, но мне пока нравится
до 12 ешь что хочешь, в обед с некоторыми ограничениями - не жареное не жирное
ужин не позже 18 и конкретные продукты - крупы и молочка, или фрукты и крупы, или только мясо - всего 7 вариантов
тут на ЛВ топик есть - ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2006630)
клипы группы Queen :))
попробуй Металлику ставить - у них клипы хорошие :))
девочкам @@@@@@@@@@@
а я не помню, почему не ХТ... вроде ХТ такая суровая, не девичья.. я ж для моря выбирала - легкую
у меня простенькая:
спасибо! у тебя типа дизайнерская расцветка и поэтому дороже чем Quest Sport например, да? спинка до полулежачего откидывается?
http://vkontakte.ru/video566778_142003755
Девченкам не болеть!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мульт такой...своеобразный :065:
Прохе понравилось, а я так ваще залипла :073: Перлов куча :073:
...ех...а моя мячта была XLR, да тогда их по городу низя найти было, а мне припёрло колясон купить, вот и взяли сезоны :008:
Вик, XT вроде тока в серой гамме :009:Мы и Прошику его не брали, фефачке наверно ваще не захочется :008:...Хотя функциональность канечна не страдает :))
А XLR мне до сих пор нра - у него капюшон удачный (можно низко опускать) и сиденье широкое (шире чем в большинстве Маков) :020:- на бОльшее время хватит...ну или с крупными детками актуально
Про музыку :065:
У нас Проха нежно любит канал А1 и радио Рекорд :001:
Зина Шнайдер
15.03.2010, 10:57
спасибо! у тебя типа дизайнерская расцветка и поэтому дороже чем Quest Sport например, да? спинка до полулежачего откидывается?
нет, не дизайнерская! Дизайнерская - это только Лулу Гинесс и Барберри (кстати, я хотела именно Барберри - но увы они в России не продаются:005:)
а Квест Спорт - модель еще проще. там спереди укороченное сиденье, кажется - поэтому она и дешевле. А вообще я ехала в магазин так ничего и не выбрав и уже не месте ориентировалась. потому как они вживую гораздо эффектнее смотрятся, чем на картинках:))
Зина Шнайдер
15.03.2010, 10:57
http://www.solnet.ee/games/g5_55.html попробуй (http://www.solnet.ee/games/g5_55.html%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1% 83%D0%B9) ещё вот этот показать. в своё время Настя от него пёрлась, теперь Ульяна :))
жесть ваще:001: неужели такое по ТВ могут показывать?
Зина Шнайдер
15.03.2010, 11:04
Вик, XT вроде тока в серой гамме :009:Мы и Прошику его не брали, фефачке наверно ваще не захочется :008:...Хотя функциональность канечна не страдает :))
а еще мне очень понравились Silver cross. Они даже чуть дешевле Макларенов, что удивительно. Обычно Силверы в раоне 50-60 тыс стоят:)) Так вот там есть Силверы "под Макларен". ООООчень симпатичные. мне даже больше понравились, но я решила что если я все-таки куплю ее, то потом опять буду страдать по Макларен:)) короче, следующему ребенку возьму Сильвер:))
во: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=156&razdel=29&tid=896
не спрашивайте ЧТО в них такого! сама не понимаю:love::)):)):))
Зина Шнайдер
15.03.2010, 11:05
а и забыла - полулежачее у меня есть. Тате вполне достаточно
у меня простенькая:
Зина Шнайдер
15.03.2010, 11:06
особенно чОрная
http://kupi-kolyasku.ru/images/sc_dazzle_black_silver.jpg
Зина Шнайдер
15.03.2010, 11:07
:065: глюк?
Зина Шнайдер
15.03.2010, 11:27
два раза подряд:))
а вот что я ответила:
нет, не дизайнерская! Дизайнерская - это только Лулу Гинесс и Барберри (кстати, я хотела именно Барберри - но увы они в России не продаются:005:)
а Квест Спорт - модель еще проще. там спереди укороченное сиденье, кажется - поэтому она и дешевле. А вообще я ехала в магазин так ничего и не выбрав и уже не месте ориентировалась. потому как они вживую гораздо эффектнее смотрятся, чем на картинках:))
а и забыла - полулежачее у меня есть. Тате вполне достаточно
а еще мне очень понравились Silver cross. Они даже чуть дешевле Макларенов, что удивительно. Обычно Силверы в раоне 50-60 тыс стоят:)) Так вот там есть Силверы "под Макларен". ООООчень симпатичные. мне даже больше понравились, но я решила что если я все-таки куплю ее, то потом опять буду страдать по Макларен:)) короче, следующему ребенку возьму Сильвер:))
Ага, Дазлы кайфовые :love:
и чёрный такой...глубокий, бархатный :017:маааааааааркий наверное :010::0005:
~мама Алена~
15.03.2010, 11:45
1. Меня никто не замечает. Мне никто не отвечает. :065:
2. Ребенок отказался есть совсем. :065:Пушной зверь. Смесь только попил. Пошла гулять.
Зина Шнайдер
15.03.2010, 11:54
2. Ребенок отказался есть совсем. :065:Пушной зверь. Смесь только попил. Пошла гулять.
мама Алона - на какую сумму ты расчитываешь? есть полулежачие трости в районе 3 тыс. новые. озвучь параметры поиска и я тебе подберу;)
@Svetlana@
15.03.2010, 12:26
а Ульянка наоборот, стрескала целую тарелку борща со сметаной и спит теперь
когда ж тепло-то будет?
~мама Алена~
15.03.2010, 12:30
мама Алона - на какую сумму ты расчитываешь? есть полулежачие трости в районе 3 тыс. новые. озвучь параметры поиска и я тебе подберу;)
цена - до 4 тыщ.
лежачее или близкое к нему положение
козырек хороший, чтоб как можно глубже закрывал от солнца
желательно, чтоб выдержала пару месяцев бездорожья (много катать не буду, нужна больше для сна на св.воздухе)
~мама Алена~
15.03.2010, 12:31
Марик первый раз сходил пешком к ближайшему орешнику за новою метлой в ближайший магазин :))
Зина Шнайдер
15.03.2010, 12:44
цена - до 4 тыщ.
лежачее или близкое к нему положение
козырек хороший, чтоб как можно глубже закрывал от солнца
желательно, чтоб выдержала пару месяцев бездорожья (много катать не буду, нужна больше для сна на св.воздухе)
до 4 тыщ за новую? боюсь, требования высоки...
а бу для бездорожья - развалится...
ща гляну
_@_Любашка_@_
15.03.2010, 12:47
а эт мы:
http://s58.radikal.ru/i162/1003/94/0168b9c70484.jpg
Бегемошка
15.03.2010, 12:57
привет!!!
Что за погода,брбрбр)
Ульяшке @@@@@@@@@@@@@
Паштетик :love:
а что брр, Ир?
вроде снежок мягкий идет
а есть у кого-нибудь легкая-легкая трость?
я бы взяла в аренду в мае на 5 дней )
Шампурик
15.03.2010, 13:05
ща гляну
Может Инглизина-Зиппи б\у?? У нас не новая была, и Крым она вынесла.. а там дорог ваще не было:065: И сейчас нормуль, на даче живёт.. и ещё откатает по дачным дорожкам..
Лежачее положение есть, складывается одной рукой, капюшон нормальный, не очень тяжёлая..
Ничего, нагуляет аппетит и поест:support:
Бегемошка
15.03.2010, 13:09
а что брр, Ир?
вроде снежок мягкий идет
у нас ветер мерзкий какой-то,прям аж промерзла и Ритке он не понравился) Может мы просто рано ходили в 9 часов:))
Бегемошка
15.03.2010, 13:10
Ален,мы тож не едим:014:ну никак
ну вроде как не всем подходит, но мне пока нравится
до 12 ешь что хочешь, в обед с некоторыми ограничениями - не жареное не жирное
ужин не позже 18 и конкретные продукты - крупы и молочка, или фрукты и крупы, или только мясо - всего 7 вариантов
тут на ЛВ топик есть - ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2006630)
Спасибо!!! А я и так ем что хочу только до 12, отрываюсь, так сказать:065::015:
Обязательно попробую!!:) А то с Аней дисциплину всякую растеряла, куски за ней подъедаю:)
Зина Шнайдер
15.03.2010, 13:24
Может Инглизина-Зиппи б\у?? У нас не новая была, и Крым она вынесла.. а там дорог ваще не было:065: И сейчас нормуль, на даче живёт.. и ещё откатает по дачным дорожкам..
Лежачее положение есть, складывается одной рукой, капюшон нормальный, не очень тяжёлая..
Зиппи новая нынче стоит 12 тыс. и весит 9 кг
вот инглезина попроще и полегче:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29&tid=182
лежачее до 160 градусов
Зина Шнайдер
15.03.2010, 13:33
вот как у Светы Маленькой, по типу старой версии Макларена:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=141&razdel=29&tid=979
есть еще "мир детства" ноя их боюсь советовать :026:
из старыхх моделей которые могут быть на ДО - Жане Энерджи очень хорошая.
да и еще есть моменты. до скольки кг смотреть, важен ли для Марика поручень спереди?
~мама Алена~
15.03.2010, 13:34
ща гляну
б/у за 4. новую не хочу - все равно выкидывать
~мама Алена~
15.03.2010, 13:36
пасиб, посмотрю!
Ничего, нагуляет аппетит и поест:support:
не нагулял :(:(:(
Зиппи новая нынче стоит 12 тыс. и весит 9 кг
вот инглезина попроще и полегче:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29&tid=182
лежачее до 160 градусов
9 кг???????? не... мне нужно что-то легенькое
да и еще есть моменты. до скольки кг смотреть, важен ли для Марика поручень спереди?
пошла смотреть...
поручень не важен
до скольки? ну, не знаю... хочу легкую
Бегемошка
15.03.2010, 13:39
Ален,а которая у Тимоняшки,беби CARE, кажись(я не помню,у меня на балконе она):)) там лежачее хорошее,капюшон до ног,весит кажись 7500. Новая 3т с копейками. Мы на ней за городом таскались по колдобинам -ничего вроде,не развалилась) или тебе другого плана надо
@Svetlana@
15.03.2010, 13:40
а как вам такая? http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=225&razdel=29&tid=1763
вот я вообще не хочу трость с передними спаренными колёсами. не люблю такие. ищу с одинарными
@Svetlana@
15.03.2010, 13:42
спаренными-пошло как-то:)) сдвоенными
@Svetlana@
15.03.2010, 13:44
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=6&razdel=29&tid=192 и вот такая нра. хоть передние и сдвоенные, зато можно лицом к маме сидеть :)) тока про цену не в курсе
~мама Алена~
15.03.2010, 13:54
Посмотрела кое-что.
Инглезина Зиппи - больше всего понавилась.
Сайбекс Топаз (или как его там) - колеса закрырые. Если туда песок попадет - хана :073:
Ален,а которая у Тимоняшки,беби CARE, кажись(я не помню,у меня на балконе она):)) там лежачее хорошее,капюшон до ног,весит кажись 7500. Новая 3т с копейками. Мы на ней за городом таскались по колдобинам -ничего вроде,не развалилась) или тебе другого плана надо
Тимоняшкина неплохая. Но не могу ее найти - точного названия не знаю.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=6&razdel=29&tid=192 и вот такая нра. хоть передние и сдвоенные, зато можно лицом к маме сидеть :)) тока про цену не в курсе
ИМХО, громоздкая она.
Зина Шнайдер
15.03.2010, 13:54
вот я вообще не хочу трость с передними спаренными колёсами. не люблю такие. ищу с одинарными
ты себе? смотри - она почти 10 кг:001:
~мама Алена~
15.03.2010, 13:57
Тимоняшкину нашла. Но цены нигде нет. И в магазинах не вижу...
@Svetlana@
15.03.2010, 13:58
Посмотрела кое-что.
Сайбекс Топаз (или как его там) - колеса закрырые. Если туда песок попадет - хана :073:
ИМХО, громоздкая она.а мне вот Зиппи почему-то ну вообще не нравятся. и катала её, и смотрела, и отзывы читала-не нравится. и Ария тоже, хотя очень многие хвалят. она книжкой складывается
ты себе? смотри - она почти 10 кг:001:да, я уже глянула. не себе, просто впервые вижу трость лицом к маме.
@Svetlana@
15.03.2010, 14:00
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=163&idcat=11185&idproducer=&parent= а такая-вообще выброшенные деньги, да? только на сухую жаркую погоду... и сидячее положение. был бы козырёк другой и положение спинки менялось-взяла бы. клёво смотрится
~мама Алена~
15.03.2010, 14:04
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=163&idcat=11185&idproducer=&parent= а такая-вообще выброшенные деньги, да? только на сухую жаркую погоду... и сидячее положение. был бы козырёк другой и положение спинки менялось-взяла бы. клёво смотрится
:001:
а мне тоже такая нравится...вот еще (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=141&razdel=29) еще типа такой есть, но она по-моему тяжелей макларена, а мне легкость важна, так как в самолет брать, неохота за багаж переплачивать.
:065: глюк?
ага, глюк был, залип компутер чего-то
Мы такую смотрели в качестве варианта для поездок. Показалось, что она не на нашу погоду, да и не на наши дороги. Вместо нее купили Арию.
@Svetlana@
15.03.2010, 14:05
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7531 а вот такая не нравится, Алён? цена до 4 тысяч
@Svetlana@
15.03.2010, 14:07
:001:испужалась?:046:
Мы такую смотрели в качестве варианта для поездок. Показалось, что она не на нашу погоду, да и не на наши дороги. Вместо нее купили Арию.
да, было б лето жарким-жарким гарантированно и деть на улице б не спал-взяла бы. если бы да кабы:))
а эт мы:
[I9c70484.jpg[/IMG]
:love::love::love:
ну я и тормоз...небыло меня в общем тут....:065:
больно тяжелые:)
:001:
угу...ужас какойто.....:)):))
~мама Алена~
15.03.2010, 14:12
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7531 а вот такая не нравится, Алён? цена до 4 тысяч
Да, эта прикольная! 7,5 кг - это нормально?
.
Думаешь так и хана? может снять можно эти штуки....
~мама Алена~
15.03.2010, 14:14
Думаю, да :)
Снять? ИМХО, проще купить что-то менее оригинальное :))
Карочи, ща Нелька закидает меня помидорами и будет делать от такие глазищщи :112:НО! Я езжу вот на такой коляске сейчас по сугробам!http://perego.allmarkets.ru/si_cedro.html Она реально ооооочень легкая а капюшен, если установлено сидячее или полулежачее положение, может опускаться так, что ребенок будет полностью закрыт.
@Svetlana@
15.03.2010, 14:18
Да, эта прикольная! 7,5 кг - это нормально?лично для меня 7,5 кг-ничто :))
Карочи, ща Нелька закидает меня помидорами и будет делать от такие глазищщи :112:НО! Я езжу вот на такой коляске сейчас по сугробам!http://perego.allmarkets.ru/si_cedro.html Она реально ооооочень легкая а капюшен, если установлено сидячее или полулежачее положение, может опускаться так, что ребенок будет полностью закрыт.:091::091::091:где брала??!!! Именно то, что я хочу! Всё, девочки, я нашла свою коляску:support::support::support::support::suppor t::support:
Недавно видела маршрутку, на которой наша улица была обозначена как пр. Интузиастов :)) Долго я тупила - дойдет она до дома или это какая-то другая улица , так и не села на нее ....
да, было б лето жарким-жарким гарантированно и деть на улице б не спал-взяла бы. если бы да кабы:))
Может я не права, но по-моему, в ней только по асфальту ездить. И еще по лестницам ее неудобно будет таскать, как мне показалось.
лично для меня 7,5 кг-ничто :))
:091::091::091:где брала??!!! Именно то, что я хочу! Всё, девочки, я нашла свою коляску:support::support::support::support::suppor t::support:
в Детях на Ладожской. Была такая расцветка и черно-бело-полосатая. Черно-бело-полосатая смотрелась стильней, а че мы взяли эту я забыла уже :))
Зина Шнайдер
15.03.2010, 14:22
это самая легкая коляска в мире. 3.4 кг
куда здесь еще и положение при таком весе?:046: она только для ТЦ:))
@Svetlana@
15.03.2010, 14:23
Недавно видела маршрутку, на которой наша улица была обозначена как пр. Интузиастов :)) Долго я тупила - дойдет она до дома или это какая-то другая улица , так и не села на нее ....:046: я б тоже ступила
Может я не права, но по-моему, в ней только по асфальту ездить. И еще по лестницам ее неудобно будет таскать, как мне показалось.ну да, скорее всего по асфальту или парковым дорожкам. ну это кому как. у нас, например, на даче хорошие дорожки, а через деревню так ваще асфальт:004:
ну, в опчем, я свою коляску уже нашла. пошла лопатить инет-магазины
~мама Алена~
15.03.2010, 14:24
Карочи, ща Нелька закидает меня помидорами и будет делать от такие глазищщи :112:НО! Я езжу вот на такой коляске сейчас по сугробам!http://perego.allmarkets.ru/si_cedro.html Она реально ооооочень легкая а капюшен, если установлено сидячее или полулежачее положение, может опускаться так, что ребенок будет полностью закрыт.
Сикока стоит?
Недавно видела маршрутку, на которой наша улица была обозначена как пр. Интузиастов :)) Долго я тупила - дойдет она до дома или это какая-то другая улица , так и не села на нее ....
:046::046::046:
У нас ходят маршрутки до ЛомОносовской метро и до ЛомАносовской метро. Подозреваю, что это две разные станции.
@Svetlana@
15.03.2010, 14:25
куда здесь еще и положение при таком весе?:046: она только для ТЦ:))ну я блондинкО, про вес не подумала даже :))
а напуп такую лёгкую коляску выпускать, если она "пустая"? хотя....прошлым летом в нашем ЗМ эта модель разлетелась, как горячие пирожки
Усем привет!:support:
У Тани грако беби CARE
Тимоняшкину нашла. Но цены нигде нет. И в магазинах не вижу...
Цена-4200 за новую. Есть в ЗМ (у нас, по крайней мере и сейчас стоит:008:)
Шампурик
15.03.2010, 14:26
Посмотрела кое-что.
ИМХО, громоздкая она.
Алён, мы с Зиппи и в Израиль летали, и в Крым.. В чём проблемы веса??:009: В аэропорту у трапа сложила и отдала в багаж.. Потом получила, Марика посадила и всё ок.. Я говорю, она одной рукой складывается..
а мне тоже такая нравится...вот еще (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=141&razdel=29) еще типа такой есть, но она по-моему тяжелей макларена, а мне легкость важна, так как в самолет брать, неохота за багаж переплачивать.
ага, глюк был, залип компутер чего-то
За коляску не платят!! :ded: Она вообще не взвешивается, и вес коляски не входит в вес багажа, по крайней мере на Пулковских авиалиниях..
куда здесь еще и положение при таком весе?:046: она только для ТЦ:))
мы такую в Судаке видели :)
а сестра Дашку возила вот на такой
http://static.migom.by/img/articles/1444/12_bebe_confort_cannevit.jpg
Сикока стоит?
.
новая около 8-ми
Ален, еще есть капелла s-102. Она сама простая из капелл, капюшон опускается до ног, стоит 3100 что ли в ЗМ. http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1570527&clid=502
За коляску не платят!! :ded: Она вообще не взвешивается, и вес коляски не входит в вес багажа, по крайней мере на Пулковских авиалиниях..
что-то не помню я такого в правилах
если только у отдельных авиакомпаний..
Зина Шнайдер
15.03.2010, 14:32
имхо, песок - не хана.
А я такую завтра-послезавтра получу:
http://www.elson.ru/upload/166000/165715.jpg (http://www.elson.ru/upload/166000/165715.jpg)
(исчо раз похвастаюсь:)))
Тоже брала для югов на лето и в городе куда-нить смотаться..
Зина Шнайдер
15.03.2010, 14:34
ваще виртуоз! умудряется по сугробам ездить на этом ОНО!:010:
это для албанцев:))
@Svetlana@
новая около 8-мимдя?....:016: мечты начинают рассеиваться....
~мама Алена~
Алён, мы с Зиппи и в Израиль летали, и в Крым.. В чём проблемы веса??:009: В аэропорту у трапа сложила и отдала в багаж.. Потом получила, Марика посадила и всё ок.. Я говорю, она одной рукой складывается..
Мне ее на себе по степи таскать и с горы/в гору ходить: с ребенком и коляской.
Примерно вот тут:
http://olbio.org/foto/galleryImage.php?imID=500
новая около 8-ми
Ага. Поняль:)
У нас ходят маршрутки до ЛомОносовской метро и до ЛомАносовской метро. Подозреваю, что это две разные станции.
У нас ходят маршрутки по Балшому проспекту и до института ОТТО.:)
Шампурик
15.03.2010, 14:36
что-то не помню я такого в правилах
если только у отдельных авиакомпаний..
Спецово узнавала перед полётами;)
Но мы "Россией" летали.. У других не знаю..:fifa:
Бегемошка
Усем привет!:support:
У Тани грако беби CARE
Цена-4200 за новую. Есть в ЗМ (у нас, по крайней мере и сейчас стоит:008:)
:flower:
ага,долезла до балкона-поглядела)
~мама Алена~
это для албанцев:))
для Олбанцев :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.