Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
О л ь г а
31.03.2010, 15:46
это вы очень активные,спроси какой у меня сева:)все дети играют на площадке ,а мы носимся по всей округе с ним то по лужам ,то за птицами ,то просто так .приходим домой просто грязные как поросята!!!еще сева любит мультики.точнее только 2 передачи на канале \теленяня.она учит детей английскому ,вторая детская зарядка.в остальном дома ни минуты не сидит!я его развлекаю чем угодно.даже в унитазе играем:016:
я к вам собственно присоединяюсь :fifa: Вообщем-то как Диня и Ваня были похоже хулиганьем, так и продолжают в том же духе... Читаю про Ваню Марининого и вижу своего чудика... С улицы мы приходим и идем сразу к стиральной машине, раздеваемся возле нее и вся одежда сразу в стирку, потом отмывает нос, рот... ну вообщем все лицо и руки, которые фиг еще отмоешь. Гуляем мы без перчаток, а грязь какая-то нифига не отмываемая... :073: От колсяски мы отказались еще в декабре, но был снег и спасали санки иногда. Сейчас только пешком, причем не за ручку, а сам... меня отталкивает... сам.. и пошел заниматся делами.. а самое первое что Диня делает выходя на улицу - идет обниматся с маминой машиной :065: а вы представляете какая она чистая:073: после этого мне уже не страшны ни лужи ни грязь...
Дома тоже шило в попе еще то... разносится все и вся... добирается в такие места, что диву даешься... Командует мной, пытается добиться своего... вообщем полет нормальны :019:
Оль, ага)) Похоже...Ну вот, согласись, это же хорошо для мужика - иемть такой характер? Я это понимаю и радуюсь, как Лера тут недавно про Леню писала,что трудно, но это хорошо и тоже рада, что он такой наствойчивый...Но иногда я завидую мамам флегматичных детей...Пришел, из коляски вынул, дал совок в руки..через час посадил обратно в коляску и увез.У нас не тот случай, я вся в мыле с улицы прихожу...никакой беговой дорожки не надо. Причем, стоит мне на чуть-чуть потерять бдительность, он обязательно умудрится где-нибудь нос расквасить или еще что-нибудь.
Зина Шнайдер
31.03.2010, 16:00
математические подсчёты не вызывают уверенности :0005:
22+1+1=24 - фефочка, родился Игорь Игоревич
29+4+1=34 - фефочка, родился Василь Палыч
31+12+1=44 - фефочка, родится хто? :026:
пашиму в последнем примере +12?! я те грю на праздниках январских!!!
пишем: 31+1+1= 33!!!! малшык!!!!
Зина Шнайдер
31.03.2010, 16:02
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мир перевернулся сегодня. Мои свёкры!!! с Васей!!! 40 минут гуляли!!! :010::010::010:
волшебная сила ЛВ - чаще жалуйся!
они в курсе?:073:
О л ь г а
31.03.2010, 16:11
Оль, ага)) Похоже...Ну вот, согласись, это же хорошо для мужика - иемть такой характер? Я это понимаю и радуюсь, как Лера тут недавно про Леню писала,что трудно, но это хорошо и тоже рада, что он такой наствойчивый...Но иногда я завидую мамам флегматичных детей...Пришел, из коляски вынул, дал совок в руки..через час посадил обратно в коляску и увез.У нас не тот случай, я вся в мыле с улицы прихожу...никакой беговой дорожки не надо. Причем, стоит мне на чуть-чуть потерять бдительность, он обязательно умудрится где-нибудь нос расквасить или еще что-нибудь.
Марин один в один...
А теперь скажи, вот нужен ли тебе сын - ботаник? вытащил из коляски, посадил в песочницу и усе...
а тут живчик :080: носится, бегает, изучает мир!!!!!! Это пацанята настоящие! И пускай бегают и пускай в грязи копается и по лужам носится, и ворон гоняет!!! Это детство!!! И пусть оно будет вот таким веселым и беззаботным!!!:080::080::080:
А ты просто выдохни, отвлекись на что-нибудь и старайся не зацикливаться! Постарайся все это воспринимать по-другому... Главное следить за безопасностью!
Светланочка
31.03.2010, 16:13
Не надо нам флегматичных детей. Сама представь как потом в садике и в школе - все играют, а флегма в стороночке. У Маши в садике есть 2 таких чрезмерно спокойных мальчика. Так вот они уже в младшей группе девочками в роли женихов не рассматривались. :ded:
Дык я ж говорю, рада, что он такой! Просто порой бывает трудно...И сама себе все время говорю, когда начинаю истерить, что погрязши в раздражительности от всяких мелочей и повседневной рутины могу пропустить это замечательное время, когда ребенок со мной так близок и такой еще маленький...Вот такие мысли помогают успокоиться, но порой...уффф, вобщем, что бывает порой, об этом я уже написала выше)) Собственно, я ж даже не за советом сюды приперлась, ибо сама все прекрасно знаю и понимаю...Просто выговориться хочется, а некому...Вот написала, вас почитала, и как-то даже полегчало...
Светланочка
31.03.2010, 16:25
Марин, у всех так. Время бежит, жалко что-то упустить, а приходится.
Ваня - как все замечательные дети. И ты обычная замечательная мама. Все наладится. :flower:
Дык я ж говорю, рада, что он такой! Просто порой бывает трудно...И сама себе все время говорю, когда начинаю истерить, что погрязши в раздражительности от всяких мелочей и повседневной рутины могу пропустить это замечательное время, когда ребенок со мной так близок и такой еще маленький...Вот такие мысли помогают успокоиться, но порой...уффф, вобщем, что бывает порой, об этом я уже написала выше)) Собственно, я ж даже не за советом сюды приперлась, ибо сама все прекрасно знаю и понимаю...Просто выговориться хочется, а некому...Вот написала, вас почитала, и как-то даже полегчало...
приезжай к нам!!!повторяю уже 5й раз:wife:
выпьем:014:а мальчишки пока мою хибару разнесут:080:
всем привет!Точно! Не Оля, а Настя. Не избушка, а горка. )
:046:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мир перевернулся сегодня. Мои свёкры!!! с Васей!!! 40 минут гуляли!!! :010::010::010:
ну,тебе уже написали,повторюсь:
чаще жалуйся:020:
волшебная сила ЛВ:065:
Даешь подвальную!! :))
Оксан, ты там узи делала? кого пророчат? моя соседка, которая тоже неожиданно забеременела:073::)) вчера мне мозг пудрила, что если сложить кол-во полных лет+порядковый месяц зачатия и + 1 (почему один, никто не знает:073:) , четное число - девочка, нечетное - малчик... Перепроверили всех, пока все сходится...
у мну все наоборот:004:
SUMMER TIME
31.03.2010, 16:33
http://afisha.********/article.html?id=27587 :004:
Читаю вас седня,и прям так хорошо:))
Захарик нормальным пацаном растет:))
посторонних тока пока побаивается,когда они его на руки взять пытаются:))
а так........хулюганьё:065:
А вчера гуляли в парке,там папашка с дочкой гулял(девочке годик,примерно),она еще толком не ходит,так вот папашка этот ну так на Захарика смотрел:love:
а Захарик катался с горки и ржал:))
Папашка тот прям возле Захарика, с дочкой на руках, крутился:))
так забавно:))
он наверное сына очень хочет,а родилась дочка:))
GRanatka
31.03.2010, 16:40
http://afisha.********/article.html?id=27587 :004:
Юль, а ты на него надеялась :065: ?
"Певец даже не стал нанимать няню и в одиночку заботится о сыновьях".
это то и пугает и не ждите от меня толерантности ))))
Светланочка
31.03.2010, 16:54
Завтра ж чистый четверг! Окна мыть, яйца красить, куличи печь. :020:
GRanatka
31.03.2010, 16:55
я вот себе рецептик кулича скачала - сижу вдохнавляюсь )))
Светланочка
31.03.2010, 16:57
я вот себе рецептик кулича скачала - сижу вдохнавляюсь )))
Настоящего? А то кексы с изюмом не считаются.
О л ь г а
31.03.2010, 16:57
а что, уже пасха?:010:
Светланочка
31.03.2010, 16:59
а что, уже пасха?:010:
4го. ;)
~мама Алена~
31.03.2010, 17:12
:065::065::065:
МамаАлена сегодня что-то с катушек слетела... и купила ребенку на лето новую capella s-102
вот такую
http://www.lybyshka.ru/upload/iblock/4f8/2f66cfad-2a1a-11df-bd4d-00233acdcb1b.resize1.gif
за 3100 (со скидкой) в ЦПДК :))
Кстати, хоть кто-нибудь в резиновых сапожках гуляет? судя по нашему району панического настроения по поводу весеннего снеготаяния абсолютно не наблюдается...:))
Хожу. Удобно. У нас луж не много, но в сапогах комфортнее, чем ботинки портить остатками соли и снега.
~мама Алена~
31.03.2010, 17:15
усё - у нас последние 100 дней до дома пошли:0028::0028::0028:
:007::007::007:
SUMMER TIME
31.03.2010, 17:16
Юль, а ты на него надеялась :065: ?
"Певец даже не стал нанимать няню и в одиночку заботится о сыновьях".
это то и пугает и не ждите от меня толерантности ))))
да не особо. вчера как раз клип его старый показывала, дык сматрю, ну прям и голубенькие штанишки в стразах и тыды. вот ты какой, Михалыч (С):046:
да не особо. вчера как раз клип его старый показывала, дык сматрю, ну прям и голубенькие штанишки в стразах и тыды. вот ты какой, Михалыч (С):046:
Я хоть на него и не надеялась, но мне он когда-то очень нра:love:
~мама Алена~
31.03.2010, 17:21
Да Юль, я ей сказала, что это ее беременный моск пытается подчинить математической формуле активность сперматозоидов ее мужа:))
:046::046::046: фраза дня! :flower:
GRanatka
31.03.2010, 17:21
Настоящего? А то кексы с изюмом не считаются.
ну типа да , но всё равно с изюмом , а как проверить :) ?
а интернет, как красные труселя Михалыча, - все манит и манит. (c)
GRanatka
31.03.2010, 17:23
МамаАлена сегодня что-то с катушек слетела... и купила ребенку на лето новую capella s-102
вот такую
Алёна, ну так то красота , но ты вроде понадёжнее колёса хотела :065:
Светланочка
31.03.2010, 17:24
И Пейсах 3-го:)
Будете отмечать и Пейсах 3го, и Пасху 4го?
а еще,Марин, скоро наши мелкие в школу пойдут:001:
вот где с катушек то срывает:001:и башню реально сносит и хочется прибить:015:
не могу:033:
пристрелите меня:001:
персенчику что-ли купить?:016:
вот такую
.
Алена,вот про эту капеллу я и говорила!:ded:
поздравляю!:flower:
Светланочка
31.03.2010, 17:29
То есть садик и кружки это еще цветочки??? :010::010::010:
GRanatka
31.03.2010, 17:32
спокойно мамаши - чё это вы из детей монстров каких то делаете - дети енто щастье :)
типа того:065:
ну у нас так,по крайней мере:065:
реально прибить хоцца:015:
спокойно мамаши - чё это вы из детей монстров каких то делаете - дети енто щастье :)
угу:065:
цветы жизни:flower:,собрал букет-подари бабушке:065:(с)
Светланочка
31.03.2010, 17:36
:flower:
типа того:065:
ну у нас так,по крайней мере:065:
реально прибить хоцца:015:
Ну и у нас - умница-красавица :017: с явной нехваткой ремня в организме. :015: Гипоремния попная с частыми обострениями. :065:
Светланочка
31.03.2010, 17:37
цветы жизни:flower:,собрал букет-подари бабушке:065:(с)
Где эти бабушки??? Не забирают букеты-то.
~мама Алена~
31.03.2010, 17:39
Хотела... но увидела эту и купила. Какая-то она... уютная, что ли? :) Мне понравилось, что сиденье и спинка плотные, складывается легко, ручки ходуном не ходят... Колеса показались слабоватыми, но капюшон меня окончательно убедил, чтоб я не искала полное совершенство :))
Алена,вот про эту капеллу я и говорила!:ded:
поздравляю!:flower:
Да, я помню! Спасибо! :)
SUMMER TIME
31.03.2010, 17:40
мне понравилась коляска у Маркоши. ващеееее.... модель у нее надо спросить. но классная. а капеллы с их колесиками ваще не рассматриваю. хватит мне одной в моей практике.
угу....это факт.
А как можно уменьшить фотку? У меня только Paint, с его помощью можно?
Усем привет!
Про сапоги резиновые-я Даше одеваю,т.к.в куоме уже не сезон ходить (одела один раз куому Даше в +5 на одни х/б колготки-ноги были все горяченные и мокрые),а так,тут-в Купчино сухо и снега на дорогах нет.Подозреваю,что у нас (в Приморском р-не) в резинках можно будет до мая ходить.
а у нас сегодня "не день Бекхема"..Денег на почте нам не дали, дрожжи не нашли в магазинах,пришли домой,а тут..пушной зверь..:wife:лифт не работает!:wife:В итоге,на 9 этаж Даша шла пешком и на каждом этаже громко выла на тему того,что мы не на лифте поднимаемся,а я на себе тащила совсем не легкую эмму...
Маринка! Распечатай на принтере!!!
«Хоть дети - нелегкий труд, это самое большое счастье, которое я когда-либо испытывал, - признается 36-летний Рики Мартин.
пашиму в последнем примере +12?! я те грю на праздниках январских!!!
пишем: 31+1+1= 33!!!! малшык!!!!
нэть-нэть-нэть :004: 29 января срок 5 недель :004:
волшебная сила ЛВ - чаще жалуйся!
они в курсе?:073:
жалуюсь :0066:
девочки, не могу жить в коммунальной квартире!!! соседи очень любопытные :002:
ляжешь полежать, сразу спрашивают: "А ты чиво?.."
придёшь на кухню Васю кормить, советуют: "А у меня есть рис... дай Васе!.."
одеваешься на улицу, спрашивают: "Вы гулять?"
ужинаешь с мужем, беседы беседуешь, стоят рядом в выжидательной позиции, чё-нить спросить вдруг удастся........
нимагуууууууууууууууууууууу
вот у меня чё-то завтра на уборку ваще не стоит :0066:
ага-ага :073:
завтра, кстати, начинается 4 четверть :026:
О л ь г а
31.03.2010, 18:20
мне понравилась коляска у Маркоши. ващеееее.... модель у нее надо спросить. но классная. а капеллы с их колесиками ваще не рассматриваю. хватит мне одной в моей практике.
когда свою граку покупала, обошла многие магазины и чаще всего почему-то консультанты капеллы хаяли из-за колес. И называли их погреушками
А у Маркоши Даааааа супер коляска!!! А как складывается сказочно!!!!!! И рюкзачок есть и сумка... вообщем я прибалдела!
завтра, кстати, начинается 4 четверть :026:
а вообще скоро лето :support:
И ещё вот. Про детей-то... Не факт, что нынешние флегмы флегмами и останутся.
Игорюша у меня лет до 4 был агнец. Не надо ему было ни лужи, ни грязные машины, ни ворон гонять :0066:
Васёк вот тоже молоток, особо никуда не лезет, мозг выносит крааааайне редко, но я морально готовлюсь к более старшему возрасту :0005:
Хотя и от одного ребёнка-ботаника я бы не отказалась, например :0066: если все три будут такими, как Игорюша... ну дай Бог, чтобы придумали что-то посильнее "Персена" :073:
признается 36-летний Рики Мартин.
Всем привет!
А по радио сегодня объявили, шо ентот Рики Мартин голубой
Зина Шнайдер
31.03.2010, 20:16
нэть-нэть-нэть :004: 29 января срок 5 недель :004:
не спорь со старшими! я те говорю - январский ребенок!:ded:
Будете отмечать и Пейсах 3го, и Пасху 4го?
Свет, это я буду:)
karaouza
31.03.2010, 20:26
всем здрям =))) ам ы в пятницк идем за направлением в садик =))))
Ну, Юль, похожая ситуация) Ване площадки мало, мы по дворам теперь шаримся, машины лапаем, птиц гоняем с диким гоготом и прочее...Вобщем, все, что положено делать мальчику) Сегодня в дегтярной луже какой-то руки помыл, потом варежки обсосал и с черной мосей стоял ржал на всю округу...Мамашки, мимо проходящие, головы сворачивали) А я тупо спасалась пофигизмом)))
у меня Аня такая:010: Залезает на крутящуюся карусель, где катаются большие дети, потом на ходу оттуда слезает, по лужам топает, кидает льдины, птиц гоняем, само собой, недавно ведром грязную воду зачерпывала и выливала, поливая при этом себя и еще пару детей. Я утешаю себя тем, что она закаленная:)))))))))))
всем здрям =))) ам ы в пятницк идем за направлением в садик =))))
удачи:support::support::support:
:flower:
Ну и у нас - умница-красавица :017: с явной нехваткой ремня в организме. :015: Гипоремния попная с частыми обострениями. :065:
:0005: какой точный диагноз!
Всем привет!
А по радио сегодня объявили, шо ентот Рики Мартин голубой
голубее голубого, прально сказали :003:
не спорь со старшими! я те говорю - январский ребенок!:ded:
молчу-молчу :))
karaouza
31.03.2010, 20:50
удачи:support::support::support:
спасЯбки, я такая радостная...даже и не вериться совсем
Светланочка
31.03.2010, 21:20
Свет, это я буду:)
Вроде разные праздники. Можно и то, и другое праздновать?
Светланочка
31.03.2010, 21:22
...если все три будут такими, как Игорюша... ну дай Бог, чтобы придумали что-то посильнее "Персена" :073:
+1000000000000000. :065: :091::091::091:
Светланочка
31.03.2010, 21:23
А как можно уменьшить фотку? У меня только Paint, с его помощью можно?
В Радикале он-лайн.
Вроде разные праздники. Можно и то, и другое праздновать?
ну как разные, Свет, одно из другого вытекает. Тайная вечеря перед распятием - это ж седер. Другой вопрос, что маца и кулич действительно несовместимы.
Зина Шнайдер
31.03.2010, 21:35
кто в мегу завтро?!
Светланочка
31.03.2010, 21:38
ну как разные, Свет, одно из другого вытекает. Тайная вечеря перед распятием - это ж седер. Другой вопрос, что маца и кулич действительно несовместимы.
Я вообще не очень сведуща в той культуре. :009: Но то ведь Ветхозаветный праздник, а Пасха - Новозаветный. Правильно? Это ж разные вероисповедания? Или чем больше праздников - тем лучше?
Я вообще не очень сведуща в той культуре. :009: Но то ведь Ветхозаветный праздник, а Пасха - Новозаветный. Правильно? Это ж разные вероисповедания? Или чем больше праздников - тем лучше?
Вероисповедания разные. Пейсах - иудейский праздник, само собой. Но Иисус же говорил "Я пришел не нарушить, но исполнить, и ни одна йота не прейдет из Закона". Прошу прощения, если не дословно цитирую, но смысл тот. Насчет "чем больше праздников, тем лучше" - нет , конечно. Что касается лично меня, то я крещеная и потому считаю для себя обязательными христианские праздники, но мой дед по матери-еврей и бабушка по отцу-еврейка. Поэтому, видимо, проявляется "голос предков", иудейские традиции я уважаю и даже до некоторой степени соблюдаю.
Свет, ну и как я говорила, Иисус благословил хлеб и вино во время пасхального ветхозаветного седера. Да и Пасха привязана к лунному календарю.
Светланочка
31.03.2010, 21:53
Вероисповедания разные. Пейсах - иудейский праздник, само собой. Но Иисус же говорил "Я пришел не нарушить, но исполнить, и ни одна йота не прейдет из Закона". Прошу прощения, если не дословно цитирую, но смысл тот. Насчет "чем больше праздников, тем лучше" - нет , конечно. Что касается лично меня, то я крещеная и потому считаю для себя обязательными христианские праздники, но мой дед по матери-еврей и бабушка по отцу-еврейка. Поэтому, видимо, проявляется "голос предков", иудейские традиции я уважаю и даже до некоторой степени соблюдаю.
Свет, ну и как я говорила, Иисус благословил хлеб и вино во время пасхального ветхозаветного седера. Да и Пасха привязана к лунному календарю.
Бегло почитала про Седеру - там ягненка надо есть, а по православному еще пост.
Я ж не возражаю. Просто в иудейских праздниках я профан.
Свет, да и я ни с кем не спорю:) И не делаю того, что не разрешается православными традициями. Но, допустим, кашрут более-менее соблюдаю:) Вообще это, навреное, плохо. Просто я по жизни совсем экуменистка получилась. Пейсах я не то чтобы отмечаю, но знаю, что идет неделя и как-то думаю об этом и читаю книги соответствующие:)
Светланочка
31.03.2010, 22:10
Свет, да и я ни с кем не спорю:) И не делаю того, что не разрешается православными традициями. Но, допустим, кашрут более-менее соблюдаю:) Вообще это, навреное, плохо. Просто я по жизни совсем экуменистка получилась. Пейсах я не то чтобы отмечаю, но знаю, что идет неделя и как-то думаю об этом и читаю книги соответствующие:)
Свет, я половину слов, которые ты написала не знаю. :009: Подожди, я в Яндекс слазаю, спрошу и вернусь. ;)
Светланочка
31.03.2010, 22:15
Почитала. ;) Поняла, что ты экуменистка. Я вот не понимаю как кашрут и великий пост совместить?
Свет, я половину слов, которые ты написала не знаю. :009: Подожди, я в Яндекс слазаю, спрошу и вернусь. ;)
да я сама объясню, ты спроси:)
О л ь г а
31.03.2010, 22:17
забежала на минуту... прочитала последние сообщения....мамо... девочки я вас не понимаю....
забежала на минуту... прочитала последние сообщения....мамо... девочки я вас не понимаю....
Таак, счас я спровоцирую межконфессиональный конфликт:)
Светланочка
31.03.2010, 22:25
Свет, ты в контакте есть? Охота посмотреть на столь разностороннюю личность. ;)
О л ь г а
31.03.2010, 22:28
Таак, счас я спровоцирую межконфессиональный конфликт:)
да нет... просто я почувствовала себя необразованной...:008:
Светланочка
31.03.2010, 22:30
да нет... просто я почувствовала себя необразованной...:008:
Не ты одна. :0010:
Свет, ты в контакте есть? Охота посмотреть на столь разностороннюю личность. ;)
есть, есть. Извините, девочки, у меня инет заглючил.
http://vkontakte.ru/id29419809
Светланочка
31.03.2010, 23:05
Светик! :flower: :flower: :flower: (http://visharenko.com/?q=node/6)
~мама Алена~
31.03.2010, 23:53
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/0096s5t4
Девочки всем привет.
подскажите кто мне помогал с налоговой разобраться, муж хочет подать документы для возврата от платных родов, надо помочь заполнить форму 2ндфл вроде, и какое то там заявление. Мне кидали ссылку ранее он говорит там было. Девочки кто помогал дайте ссылочку пожалуйста
фотка с собаками - класс:flower:
Свет, да ладно меня пиарить;)
Светланочка
01.04.2010, 00:06
Свет, да ладно меня пиарить;)
Где?
Annchous
01.04.2010, 00:14
чёт вы все какие-то неправильные:)) - 19+3+1=23 - мальчик!:004:
ну просто у неправильных не надо 1 прибавлять. а у правильных надо.
PS Я в лагерь неправильных
девочки какие места в самолёте лучше всего брать?если летим два взрослых и Алина:))
экстримальные ситуации не рассматриваем:ded:
Annchous
01.04.2010, 00:19
P.S. Аня Сороконожка, посчитай своих, а!!!
Да пажалста:
19+5+1=25 девочка
20+5+1=26 девочка
30+12+1=43 девочка
35+3+1=39 и еще девочка
девочки какие места в самолёте лучше всего брать?если летим два взрослых и Алина:))
думаю, что самые первые, передние, там обычно места побольше.
~мама Алена~
01.04.2010, 00:35
Сегодня модно считать?
33+4+1=38 мальчик )))
А у меня вроде сходится
34+3+1=38 девочка:)
25+8+1=34 девочка
28+4+1=33 девочка
фихня все это :)
Lavis, зашла на твой сайт. молодец ты! здорово!
а еще на твоей страничке в контакте фотку нашла, там ты и Григорьев Иван некто :) с моей кафедры молекулярной спектроскопии на ФизФаке, я в шоке :) это он или я обозналась? :)
Зина Шнайдер
01.04.2010, 00:55
пгастити, а Вы, мадам, вещаете он-лайн с регистрации? в каком смысле - какие места брать? а чо - предлагают выбрать что ли?:009:
а еще на твоей страничке в контакте фотку нашла, там ты и Григорьев Иван некто :) с моей кафедры молекулярной спектроскопии на ФизФаке, я в шоке :) это он или я обозналась? :)
ахаха, он, он!!!Мир тесен!!
+ много :0001:
в сентябрятах про конфликт крови говорили, весь мозг напрягся, тут - про кашрутов каки-то :026:
Светланочка
01.04.2010, 01:04
в сентябрятах про конфликт крови говорили, весь мозг напрягся..
Ну и как по третьему разу шевелюшки обсуждать? ;)
marusenziya
01.04.2010, 01:05
приветы:flower:
+ в сентябрятах про конфликт крови говорили, весь мозг напрягся, :026:
:001:ой, у меня был, ужос
marusenziya
01.04.2010, 01:07
пгастити, а Вы, мадам, вещаете он-лайн с регистрации? в каком смысле - какие места брать? а чо - предлагают выбрать что ли?:009:
угу, предлагают
а пока ты со всеми совещаешься, морщишь опу и в конце-концов пишешь вожделенные места - выкатывают дулю.
ну просто у неправильных не надо 1 прибавлять. а у правильных надо.
PS Я в лагерь неправильных
я уже запуталась, кто должен от чётных получацца?
у тебя сходится али нет?
*сорри, беременный мозх :008:*
Зина, ну шо ты сразу издеваццо? :0001:
Ань, чтобы взять места те, которые тебе нужно, приедь в аэропорт не за 2 часа до регистрации, а за 2,5 или за 3, например
за это время определишься, где будет проходить регистрация, встанешь самая первая к стойке, приготовишь паспорта и багаж и будешь ждать тётю или дядю, которые оформляют посадочные талоны
Ей/ему и скажешь, что ты летишь с маленькой дочкой, не знаешь, какие места лучше, пусть посоветуют и выдадут то, что тебе нужно
А если ты приедешь на регистрацию с небольшим опозданием, то улететь ты, конечно, улетишь, но рискуешь получить места около туалета, например
Если самолёт просто "маршрутный", то, возможно, при наличии свободных мест куда-то пересесть.
Если самолёт чартерный, то ничего не получится. Они забиты под завязку.
вот как бывает (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41530385&postcount=2426)
~мама Алена~
01.04.2010, 01:15
вот как бывает (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41530385&postcount=2426)
:0005::0005::0005::023::023::023: и те, и другие... ржака полнейшая!
Ну и как по третьему разу шевелюшки обсуждать? ;)
Свет, так они по первости у меня, обсуждения-то эти :0001:
я ж к вам пришла, когда уже отёки перед родами начались :0005:
мне хотелось какого-нить волшебного лекарства узнать :0015:
а шевелюшки и прочие "беременные" штуки я не обсуждаю там, тихохонько помалкиваю сижу
когда время есть, то я всё о своём :0005: о море, о тряпках, о мужыках :023:
высовываюсь, правда, ещё и тогда, когда очень много чернухи писать начинают, про замершие беременности или смерть ребёнка во время родов
приветы:flower:
:001:ой, у меня был, ужос
я вот, кстати, почитала, что при 4 (-) у отца и 1 (+) у матери конфликт 100 %
а почему тогда у меня с Игоряном такого не было?
или всё-таки было?.. :016::016::016:
Annchous
01.04.2010, 01:18
я уже запуталась, кто должен от чётных получацца?
у тебя сходится али нет?
у меня одна сошлась
дарова! :0005:
это ваще чё за я*н*й*у*к? :023: :023: :023: :023: :023:
у меня одна сошлась
значит, у меня есть шанс :0005:
_@_Любашка_@_
01.04.2010, 01:21
:010::010::010:
Девочки всем привет.
подскажите кто мне помогал с налоговой разобраться, муж хочет подать документы для возврата от платных родов, надо помочь заполнить форму 2ндфл вроде, и какое то там заявление. Мне кидали ссылку ранее он говорит там было. Девочки кто помогал дайте ссылочку пожалуйста
~мама Алена~
01.04.2010, 01:23
я вот, кстати, почитала, что при 4 (-) у отца и 1 (+) у матери конфликт 100 %
а почему тогда у меня с Игоряном такого не было?
или всё-таки было?.. :016::016::016:
Потому что у тебя он первый. При первой беременности конфликт не вызывает никаких реакций, как я поняла из объяснений. А вот при второй и последующих беременностях (от того же папы) уже у мамы какие-то там антитела от первой беременности имеются - они и вызывают сложности.
Но!:ded::ded::ded: Это я "за что купила, за то и продаю". То бишь мнение может быть очень ошибочным.
:)):)):)) 1 апреля
Девочки всем привет.
Алла, которая сейчас гульсары, вроде на эту тему писала что-то
спроси в личку у нее:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.