Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
дарова! :0005:
это ваще чё за я*н*й*у*к? :023: :023: :023: :023: :023:
дык тухли это :))
Девочки всем привет.
подскажите кто мне помогал с налоговой разобраться, муж хочет подать документы для возврата от платных родов, надо помочь заполнить форму 2ндфл вроде, и какое то там заявление. Мне кидали ссылку ранее он говорит там было. Девочки кто помогал дайте ссылочку пожалуйста
Ник, на что ссылку-то дать не пойму?
есть топик тут на ЛВ про декларации, могу скинуть ссыль - там обсуждают чо и как
программа для заполнения декларации на сайте налоговой есть
marusenziya
01.04.2010, 01:25
я вот, кстати, почитала, что при 4 (-) у отца и 1 (+) у матери конфликт 100 %
а почему тогда у меня с Игоряном такого не было?
или всё-таки было?.. :016::016::016:
+ и -
это уже резус конфликт
групповой - вроде достаточно редкий
у мам с 1 гр, у ре - любой другой
у меня у Егоши - 2-я группа, резус +
у меня 1(-)
но конфликт пока только по группе
а ты могла и не знать, надо было анализ крови на антитела сдавать
Алла, которая сейчас гульсары, вроде на эту тему писала что-то
спроси в личку у нее:009:
спасибо большое сейчас ей напишу
Ник, на что ссылку-то дать не пойму?
есть топик тут на ЛВ про декларации, могу скинуть ссыль - там обсуждают чо и как
программа для заполнения декларации на сайте налоговой есть
ссылку давала не на сайт налоговой а какой то хитрый там просто формы были и правила заполнения.Налоговый сайт он весь облазил говорит что все не то
Кинь мне ЛВ про декларацию пусть муж почитает, я в этом совсем не смыслю
пендаля ими хорошо давать :023: :023: :023: :023: :023:
+ и -
это уже резус конфликт
групповой - вроде достаточно редкий
у мам с 1 гр, у ре - любой другой
у меня у Егоши - 2-я группа, резус +
у меня 1(-)
но конфликт пока только по группе
а ты могла и не знать, надо было анализ крови на антитела сдавать
как до родов не помню...
а вот после родов меня постоянно мучили со сдачей крови, ну, и Игоряна - тоже, у него весь пальчик на ноге был исколот...
про билирубин чё-то говорили, но чё говорили :009: :065:
ссылку давала не на сайт налоговой а какой то хитрый там просто формы были и правила заполнения.Налоговый сайт он весь облазил говорит что все не то
Кинь мне ЛВ про декларацию пусть муж почитает, я в этом совсем не смыслю
топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650)
там на самом деле все просто - с сайта налог.ру скачиваешь программу и в нее только данные вбить, потом распечатать
2-НДФЛ ему на работе бухгалтерия должна дать
пендаля ими хорошо давать :023: :023: :023: :023: :023:
а если застрянет? :046:
Завтра печём (http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html)?
а если застрянет? :046:
надо давать пендаля у стенки :023:
топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650)
там на самом деле все просто - с сайта налог.ру скачиваешь программу и в нее только данные вбить, потом распечатать
2-НДФЛ ему на работе бухгалтерия должна дать
ему надо 2ндфл по налоговому вычету, говорит что не нашел эту прогамму на сайте
справку у бухгалтерии дали
ему надо 2ндфл по налоговому вычету, говорит что не нашел эту прогамму на сайте
это 3-ндфл :)
вот и программа на сайте (http://www.nalog.ru/document.php?id=27794&topic=3_ndfl)
пгастити, а Вы, мадам, вещаете он-лайн с регистрации? в каком смысле - какие места брать? а чо - предлагают выбрать что ли?:009:
не не с регистрации:))
билет бронирую?за сущщщщие копейки?но раша наша;)
предлагают выбрать:009:
Хто смотрел по ОРТ сейчас "Среду обитания"? :026:
Там над детьми такой эксперимент с сосисками проводили, ащще!
Нафик.
Я в последний раз была на колбасном производстве в 2003 году, многое изменилось :026:
Такая опа... :0066: Девы, не кормите детей сосисками.
Сегодня уложила в морозилку поленницу из свиной вырезки и, вероятно, буду её пополнять периодически.
Всё, ушота спатенькать.
Всем хороших снов :0015:
Девы, не кормите детей сосисками.
Снегом?
В Радикале он-лайн.
Девочки всем привет.
подскажите кто мне помогал с налоговой разобраться, муж хочет подать документы для возврата от платных родов, надо помочь заполнить форму 2ндфл вроде, и какое то там заявление. Мне кидали ссылку ранее он говорит там было. Девочки кто помогал дайте ссылочку пожалуйста
Света уже написала, что декларация - это 3-ндфл. Если будут вопросы с заполнением- обращайся, я уже сдавала. Только пока вычет не получили, так как они сейчас по родам с трудом выплачивают:((( Если нужно - дам ссылку на темку, как люди выбивают эти деньги.
Валерка К.
01.04.2010, 03:37
:065::065::065::028:
Зина Шнайдер
01.04.2010, 09:58
не не с регистрации:))
билет бронирую?за сущщщщие копейки?но раша наша;)
предлагают выбрать:009:
это враки:)) издеваютсси
Бегемошка
01.04.2010, 10:33
Доброе утро!
Сходили мы на собрание в сад-пока все очень нравиться,поглядим как будет в сентябре)
karaouza
01.04.2010, 10:37
всем приветики....готовлюсь к завтрашнему походу в роно за направлением и интересно в какой нам сад дадут =
Шампурик
01.04.2010, 10:56
девочки какие места в самолёте лучше всего брать?если летим два взрослых и Алина:))
экстримальные ситуации не рассматриваем:ded:
Передние лучше не брать... Мы с Кубы летели в первом ряду.. Ноги не вытянуть нормально!!:ded: Хотя летели на самом большом Боинге..
это враки:)) издеваютсси:flower::flower::flower:
Лучше пораньше на регистрацию приехать и там сами предложат хорошие места, когда увидят, что вы с ребёнком!!:flower:
Передние лучше не брать... Мы с Кубы летели в первом ряду.. Ноги не вытянуть нормально!!:ded: Хотя летели на самом большом Боинге..
:flower::flower::flower:
Лучше пораньше на регистрацию приехать и там сами предложат хорошие места, когда увидят, что вы с ребёнком!!:flower:
мне кажется если у ребенка отдельное место, то можно хоть куда, а если на руках, то лучше первые ряды, по крайней мере тушках так, а в боинге вообще если не первый ряд, то места там еще меньше чем в тушке
karaouza
01.04.2010, 11:03
ну когда в Ригу летели то сзади, а когда обратно то обратно в начале....это был фоккер 50 и мне больше понравилось спереди чем сзади, туда и обратно на одном самолете
Шампурик
01.04.2010, 11:10
мне кажется если у ребенка отдельное место, то можно хоть куда, а если на руках, то лучше первые ряды, по крайней мере тушках так, а в боинге вообще если не первый ряд, то места там еще меньше чем в тушке
Это да, про отдельное место.. Мы летели на самом большом Боинге, который 2-х этажный.. Там нормально места и в середине салона.. А на самом переднем месте стенка.. Да, там есть углубление в стене для ног, но оно существенно меньше, чем если ноги сувать под кресла:)):)):))
А ваще лучше всего бизнес-класс:)):)):))
Шампурик
01.04.2010, 11:12
Лучше впереди (но не первый ряд:)), т.к. там больше кислорода и нет толкучки в туалеты.. В которых наши несознательные соотечественники курят:wife::wife::wife:
Малинкин
01.04.2010, 11:34
Всме привет:flower:
А Анна Граве напоила меня в зюзю:)):)):))
Доброе утро!
Сходили мы на собрание в сад-пока все очень нравиться,поглядим как будет в сентябре)
Как-как. Главное чтобы не болела, как у меня Юра болел...
это враки:)) издеваютсси
пачиму
это правда:009::010:
Светланочка
01.04.2010, 11:36
Приветы!
Бегемошка
01.04.2010, 11:37
Как-как. Главное чтобы не болела, как у меня Юра болел...
Ну я тож про это!:)
Шампурик
01.04.2010, 11:47
Всме привет:flower:
А Анна Граве напоила меня в зюзю:)):)):))
Как-как. Главное чтобы не болела, как у меня Юра болел...Ещё хочешь??:)):)):))
а как же тогда получается
ведь услуга бронирования удорожает стоимость билета
как тогда:028:
Шампурик
01.04.2010, 12:05
Оплати картой и тебе пришлют электроный билет.. Без всяких бронирований:009:
А места на регистрации определят:flower:
karaouza
01.04.2010, 12:09
я через компанию одну заказывала, когда летела в пол стоимости дешевле было...так билет около 7000, а я заплотила 3645 рэ...довольная как слон, и не 12 ть часов тащиться в поезде, а 1,5 часа (в общей сложности лету), только когда взлетали хотела крикнуть посадите испугалась
Доброе утро! А как вы сейчас одеваете детей на улицу (особенно если пока он больше сидит в коляске, чем ходит)? Вроде уже тепло, но не совсем :009:
Светланочка
01.04.2010, 12:22
Доброе утро! А как вы сейчас одеваете детей на улицу? Вроде уже тепло, но не совсем :009:
Слип, джемпер (детская пряжа), куртка демисезонная, штаны, шапка (тонкая тоже демисезонная).
девочки, кто у Волошина ребенка наблюдает - киньтесь контактами где и как
спасибо
я через компанию одну заказывала, когда летела в пол стоимости дешевле было...так билет около 7000, а я заплотила 3645 рэ...довольная как слон, и не 12 ть часов тащиться в поезде, а 1,5 часа (в общей сложности лету), только когда взлетали хотела крикнуть посадите испугалась
у меня получилось на нас 3 туда обратно 6785
мне нра
Шампурик
01.04.2010, 12:54
у меня получилось на нас 3 туда обратно 6785
мне нра
Куда летишь-то??:)
Куда летишь-то??:)
сочи -адлер потом в сухум попрёмся:080:
_@_Любашка_@_
01.04.2010, 14:04
блин - оставила Паштета со свекровью - прихожу, а она ему руку вывехнула:010: (не специально конечно)- за ручки подняла, чтоб через порог перенести... неотложка приезжала - вправляли:(:(:( сказали, что у него предрасположенность к вывихам, раз такое случилось:(:(:(
блин - оставила Паштета со свекровью - прихожу, а она ему руку вывехнула:010: (не специально конечно)- за ручки подняла, чтоб через порог перенести... неотложка приезжала - вправляли:(:(:( сказали, что у него предрасположенность к вывихам, раз такое случилось:(:(:(
:010::010::010:
Бегемошка
01.04.2010, 14:13
ой:010: бедненький Пашечка!:(
Бегемошка
01.04.2010, 14:15
Доброе утро! А как вы сейчас одеваете детей на улицу (особенно если пока он больше сидит в коляске, чем ходит)? Вроде уже тепло, но не совсем :009:
Кофта трикотажная,свитер,джинсы на флисе,куртка на флисе) на ногах колготы,тонкие носочки и ботинки на тонюсенькой баечке
Светланочка
01.04.2010, 14:21
:(
Покажись ортопеду. У моего знакомого такая (хуже, чем у вас) предрасположенность - за первый год жизни локоть 3 раза вывихивали причем из-за ерунды (когда свитер надевали, например). А один раз это еще ничего не значит. Но надо все выяснить.
Светланочка
01.04.2010, 14:22
Кофта трикотажная,свитер,джинсы на флисе,куртка на флисе) на ногах колготы,тонкие носочки и ботинки на тонюсенькой баечке
А лужи? Не промокает?
ой, бедный Пашечка!покажитесь ортопелу лучше в Турнера в Пушкине
Светланочка
01.04.2010, 14:27
Вот интересно - почему хорошие ортопеды считаются только в Турнера? Не о себе, но как-то обидно за Педиатричку и многих других. Тем более, что и в Турнера полно криворуких. :009:
Вот интересно - почему хорошие ортопеды считаются только в Турнера? Не о себе, но как-то обидно за Педиатричку и многих других. Тем более, что и в Турнера полно криворуких. :009:
Я просто на прямую считаю что там лучше так как обращались мамочки, если идти в Педиатричку к кому то конретному то почему нет. Я не настаиваю просто мое мнение
Светланочка
01.04.2010, 14:32
Я просто на прямую считаю что там лучше так как обращались мамочки, если идти в Педиатричку к кому то конретному то почему нет. Я не настаиваю просто мое мнение
Ну ведь и в Турнера не ко всем надо ходить. А некоторым вообще в поликлинике повезло с ортопедом.
Не обязательно начинать обследование с НИИ.
Ну ведь и в Турнера не ко всем надо ходить. А некоторым вообще в поликлинике повезло с ортопедом.
Не обязательно начинать обследование с НИИ.
конечно не обязательно. просто у меня в поликлинике ортопед слабоват, а в Педиатрички знакомых нет, я взрослый доктор так что выходы тока на Вредена, если у тебя есть на Педиатричку то посоветуй, пусть едут туда
Бегемошка
01.04.2010, 14:44
А лужи? Не промокает?
мы по лужам не гуляем):))если собираемся в лужи-тогда одеваю сверху штаны-непромокайки))а так мы пока на коляске стараемся или там где уже сухенький асфальтик!
Светланочка
01.04.2010, 14:46
конечно не обязательно. просто у меня в поликлинике ортопед слабоват, а в Педиатрички знакомых нет, я взрослый доктор так что выходы тока на Вредена, если у тебя есть на Педиатричку то посоветуй, пусть едут туда
Оставим право выбора Любе. Мы ведь про Пашин вывих? Надо - пошлем. Но, думаю, что ситуация не сложная и поликлиника (а даже и травма) справятся. Тем более, что неотложка смогла и вправила, значит экстренного нет. Зачем деньги тратить. Поликлиника не справится - пошлет дальше сама и бесплатно, а уж мы посоветуем к кому надо просить, чтобы посылали.
:flower:
Светланочка
01.04.2010, 14:46
мы по лужам не гуляем):))если собираемся в лужи-тогда одеваю сверху штаны-непромокайки))а так мы пока на коляске стараемся или там где уже сухенький асфальтик!
Тогда подробностей про обувь хочу - сапожки или ботиночки уже?
Бегемошка
01.04.2010, 14:50
Тогда подробностей про обувь хочу - сапожки или ботиночки уже?
Ботиночки,чуть выше щиколотки) внутри какая-то фигня типа байки.очень тонкая. Одевала махровые колготы-ноги влажные,одела обычные колготы и тоненькие носки-нормуль-ноги теплые
_@_Любашка_@_
01.04.2010, 14:53
Оставим право выбора Любе. Мы ведь про Пашин вывих? Надо - пошлем. Но, думаю, что ситуация не сложная и поликлиника (а даже и травма) справятся. Тем более, что неотложка смогла и вправила, значит экстренного нет. Зачем деньги тратить. Поликлиника не справится - пошлет дальше сама и бесплатно, а уж мы посоветуем к кому надо просить, чтобы посылали.
да, я вот тоже думаю сходить в поликлиннику, посмотрим, что скажут.. но мне кажется, что страшного ничего нет, но всё таки сходим - он сейчас спит, но до этого бегал, как буд-то ничего и не было))):)
девочки я опять со своими билетами:065:
кто оформлял как правильно заполнить паспортные данные
графа -номер павспорта -что пишем (куда писать серию):love:
у кошки боли
у собаки боли
а у Пашки не боли ручка
всё будет хорошо:flower:
Светланочка
01.04.2010, 15:00
Ботиночки,чуть выше щиколотки) внутри какая-то фигня типа байки.очень тонкая. Одевала махровые колготы-ноги влажные,одела обычные колготы и тоненькие носки-нормуль-ноги теплые
:flower: Воспользуюсь советом.
да, я вот тоже думаю сходить в поликлиннику, посмотрим, что скажут.. но мне кажется, что страшного ничего нет, но всё таки сходим - он сейчас спит, но до этого бегал, как буд-то ничего и не было))):)
Если неотложка правильно вставила - его вообще ничего не должно больше беспокоить. Отек может быть, но не обязательно явный. Уточни у свекрови какое именно движение ручка совершила, чтобы вывихнуться.
Бегемошка
01.04.2010, 15:03
:flower: Воспользуюсь советом.
.
:flower: я вообще думаю,какую сейчас обувку то прикупить:009: сапоги-фиг знает понадобяться ли сейчас,может теплынь настанет,а то эти боты нам уже скоро впритык будут
Бегемошка
01.04.2010, 15:04
а нам тоже к ортопеду наверно надо,чет мне кажется Ритка одну ногу иногда внутрь поворачивает:(
Светланочка
01.04.2010, 15:15
:flower: я вообще думаю,какую сейчас обувку то прикупить:009: сапоги-фиг знает понадобяться ли сейчас,может теплынь настанет,а то эти боты нам уже скоро впритык будут
Я резиновые не покупала и не хочу. Все равно очень стараюсь лужи обходить. Хоть бывает и безуспешно. У нас сейчас в почете лестницы. :010:
Бегемошка
01.04.2010, 15:20
Я резиновые не покупала и не хочу. Все равно очень стараюсь лужи обходить. Хоть бывает и безуспешно. У нас сейчас в почете лестницы. :010:
резинки есть,но не хочу обувать,по лужам то особо не шлепаем. о,лестницы мы тож любим))
а нам тоже к ортопеду наверно надо,чет мне кажется Ритка одну ногу иногда внутрь поворачивает:(
Сходите, я писала уже, мне тоже начало казаться что ногу подворачивает, и поставили что стопа в варусе. Делаем массаж, и скоро фарез еще будем делать/
Светланочка
01.04.2010, 15:25
Если стол-стул детский 5000 рэ стоит за сколько можно продавать бу? Научите. :091::091::091:
Ни кому не надо?
http://i072.radikal.ru/1004/27/e313d4327137.jpg (http://www.radikal.ru)
гульсары
Девочки ответьте на глупый вопрос про комбезы (не люблю ребенка как капусту одевать, мне и ребенку удобнее комбез потеплее и меньше одежы под низ
Миша на улице двигается не очень активно, стоит или в луже сидит, или на ручках или в коляске сидит
1. у нас сейчас рейма тек осенний с флисовой поддевой. При какой температуре примерно можно без поддевы гулять? (я сегодня в футболке и пуховике гуляла-жарко не было)
2. ветровочный комбез рейма при какой температуре можно с поддевой (теплым костюмчиком) носить и когда его на футболку-колготки одевают?
Паштету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гульсары
Если стол-стул детский 5000 рэ стоит за сколько можно продавать бу? Научите. :091::091::091:
Ни кому не надо?
http://i072.radikal.ru/1004/27/e313d4327137.jpg (http://www.radikal.ru)
% 70 или 50% от стоимости новой
Тоже обувкой интересуюсь....у нас только зимние сапоги, и резиновые:065::065:
как думаете если такие купить http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1968/ побольше размер и носок одевать, не холодно будет?
или что ваще купить? на байке на 2-3 недели не очень охота покупать, все равно их ведь не хватит на осень?
Светланочка
01.04.2010, 15:26
% 70 или 50% от стоимости новой
:flower: Я и думала тыщи за 2 максимум.
Девочки ответьте на глупый вопрос про комбезы (не люблю ребенка как капусту одевать, мне и ребенку удобнее комбез потеплее и меньше одежы под низ
Миша на улице двигается не очень активно, стоит или в луже сидит, или на ручках или в коляске сидит
1. у нас сейчас рейма тек осенний с флисовой поддевой. При какой температуре примерно можно без поддевы гулять? (я сегодня в футболке и пуховике гуляла-жарко не было)
2. ветровочный комбез рейма при какой температуре можно с поддевой (теплым костюмчиком) носить и когда его на футболку-колготки одевают?
По ребенку наверное надо смотреть...у нас сегодня на площадке все в весеннем были...а Маша в зимнем... под низ тонкая водолазка, вообще не жарко ей было , 2 часа гуляли, домой пришли она в норме:008:
Бегемошка
01.04.2010, 15:29
как думаете если такие купить http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1968/ побольше размер и носок одевать, не холодно будет?
или что ваще купить? на байке на 2-3 недели не очень охота покупать, все равно их ведь не хватит на осень?
Думаю нет,но только может без шнуриков пока еще,мы в такого же плана ходим,только внутри хрень какая-то,а не кожа. Но думаю тож такие купить и носочек можно потеплее одеть
Светланочка
01.04.2010, 15:31
Меня смущает проветриваемость. И они ведь совсем без баечки. Это на холодное лето. Сейчас еще рано.
marusenziya
01.04.2010, 15:33
приветы:flower:
если в отличном состоянии - начни с 3-х тысяч
осенний - я так понимаю, всесезонка у тебя
мы в таком осеннем и всю зиму ходили:))
с флисом нам уже жарко - одеваем бодик с длинным рукавом и колготки или штаны с содержанием синтетики. если солнца нет, еще жилетку хб-шную.
ветровочный с поддевой уже можно
мы бы уже одели, но я сдуру хапнула бежевый, а мы в лужах валяемся.
щас подсохнет и оденем ветровочный. с +12 уже флис не буду одевать.
что-нить типа спортивного костюма и комбез сверху.
Меня смущает проветриваемость. И они ведь совсем без баечки. Это на холодное лето. Сейчас еще рано.
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3spring/1807/ вот такие наверное бы купила, только вот придешь в дети, а там вечно ничего нету:wife::wife:
Бегемошка
01.04.2010, 15:35
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3spring/1807/ вот такие наверное бы купила, только вот придешь в дети, а там вечно ничего нету:wife::wife:
во,эти прикольнее))тока да,в магазах вечно нет того,что надо
Светланочка
01.04.2010, 15:39
Вот! У нас такие Котофей.
marusenziya
01.04.2010, 15:40
во,эти прикольнее))тока да,в магазах вечно нет того,что надо
и не говори(((
я потому и сижу в оз
вот такие выбрала, если наберут ряд
после резиновых их планирую
http://savepic.org/447786m.jpg (http://savepic.org/447786.htm)
Светланочка
01.04.2010, 15:41
если в отличном состоянии - начни с 3-х тысяч
Можно ли назвать состояние отличным после двух детей. :008: Но он легко разбирается и отмывается. Поломок нет. Чистый и не сломанный, просто БУ - это какое состояние?
marusenziya
01.04.2010, 15:44
Можно ли назвать состояние отличным после двух детей. :008: Но он легко разбирается и отмывается. Поломок нет. Чистый и не сломанный, просто БУ - это какое состояние?
ну если есть к чему придраться....
потертости, царапины...то с 2500 начинай:))
ну и ставь всегда чуть дороже сначала
опустить успеешь всегда
Вот! У нас такие Котофей.
И я только что такие в ОЗ прикупила, только красные:080:
гульсары
01.04.2010, 16:06
Скороход надо в фирменном магазе (на Заставской) смотреть и покупать - выбор больше и цена ниже
Светланочка
01.04.2010, 16:07
ну если есть к чему придраться....
потертости, царапины...то с 2500 начинай:))
ну и ставь всегда чуть дороже сначала
опустить успеешь всегда
Начала с 2000. Первый раз все-таки. :008:
Но если Ольга Краева захочет взять эту бандуру :support: - ей уступлю запросто.
Мариша-Марусенция, а ткни носом в пляжки,а? :009: Они какого производителя вообще? ;)
Паштетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий и никогда больше :ded:
Про одёжи: мы носим хб слиб + комбез тонкий на синтепоне фирмы SELA :065: + куомы всё ещё :065:
Но у меня товарищ любит проводить много времени в нижнем ярусе площадки :073:
Пытаюсь ещё ТИМовские непромокайки заказать :091:
Светланочка
01.04.2010, 16:44
Меня там на Доске в очередной раз удивили.:001: Есть люди которые хватают всё, что бесплатно. А ведь кому-то может быть действительно нужно. :009:
Зина Шнайдер
01.04.2010, 16:51
Это да, про отдельное место.. Мы летели на самом большом Боинге, который 2-х этажный.. Там нормально места и в середине салона.. А на самом переднем месте стенка.. Да, там есть углубление в стене для ног, но оно существенно меньше, чем если ноги сувать под кресла:)):)):))
А ваще лучше всего бизнес-класс:)):)):))
на двухэтажном??? он же пока только в Египет летает.. и то буквально месяц как..:009:
Меня там на Доске в очередной раз удивили.:001: Есть люди которые хватают всё, что бесплатно. А ведь кому-то может быть действительно нужно. :009:
да, Свет, я тут отдавала пиобактериофаг, у нас целая упаклвка, 4 флакона осталась. Думаю, стоит он не то чтобы дешево, может, у кого-то на него лишних денег нет. Так мало того, что мне пришлось специально с папой ребенка встречаться, чтобы его отдать...выходит этот папа из такой нехилой машины. Вот я не понимаю - у него что, 700 руб лишних нет?! Или на машине этой никак в более-менее для меня удобное место не подъехать?!! Я осталась в недоумении...Правда 100 руб мне дал, чтоб я себе шоколадку купила:)
Светланочка
01.04.2010, 17:01
да, Свет, я тут отдавала пиобактериофаг, у нас целая упаклвка, 4 флакона осталась. Думаю, стоит он не то чтобы дешево, может, у кого-то на него лишних денег нет. Так мало того, что мне пришлось специально с папой ребенка встречаться, чтобы его отдать...выходит этот папа из такой нехилой машины. Вот я не понимаю - у него что, 700 руб лишних нет?! Или на машине этой никак в более-менее для меня удобное место не подъехать?!! Я осталась в недоумении...Правда 100 руб мне дал, чтоб я себе шоколадку купила:)
Да-да-да. Я так с кроваткой, но без шоколадки.
вот это про шоколадку - меня почему то убило :010:
Мальчик вчера утопил мой телефон в чашке с водой, но телефон не "посрамил фамилию" %)
и просох))))
О л ь г а
01.04.2010, 17:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я купила Дине наподобие таких без байки. Считаю что на весну нет смысла брать утепленные, т.к. слишком быстро теплеет, а от на осень да, там долго прохладно...
Мы сейчас ходим в резиновых сапогах, но когда у нас подсохнет, то будем в этих ходить.
http://www.detmoda.ru/bitrix/watermark.php?src=/var/www/eshops/www/detmoda.ru/upload/by_a/BMB318-23111-1.jpg
Начала с 2000. Первый раз все-таки. :008:
Но если Ольга Краева захочет взять эту бандуру :support: - ей уступлю запросто.
я ее не довезу , да и сопрут там ее быстро...
Зина Шнайдер
01.04.2010, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пашеньке!
Да-да-да. Я так с кроваткой, но без шоколадки.
В общем как-то у меня пропало желание что-либо отдавать на ДО. Лучше знакомым, а если на ДО, то продавать, хоть бы и за копейки.
Пашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот, выйдешь, бывало...
Откроешь ... лицо
Ну, и погодка, м о п т в о ю ять! :0005:
Афигеено на улице!
Чё дома сидите?! Марш отседова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Паштету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у подруги девочка таким образом раза три четыре руку травмировала ... один раз им гипс накладывали, чтоб укрепить руку.
что то типа привычного вывиха у них, девочка выросла- все прошло!!!!
Светланочка
01.04.2010, 17:26
В общем как-то у меня пропало желание что-либо отдавать на ДО. Лучше знакомым, а если на ДО, то продавать, хоть бы и за копейки.
Я ерунду отдаю. Хотя стерилизатор-подогреватель после двух детей. Но ведь работает. :004:
~мама Алена~
01.04.2010, 17:30
МЕГА ЗАКРЫТА. НАЙДЕТ ТИПА ВЗРЫВПАКЕТ. ВСЕХ ВЫГНАЛИ ОТТУДА.
Я ерунду отдаю. Хотя стерилизатор-подогреватель после двух детей. Но ведь работает. :004:
А мы как раз такой купили на ДО за неделю до Аниного рождения:)))))))))) Очень им довольна, кстати, обошелся недорого, а работает абсолютно нормально. Скоро, думаю, буду сплавлять его куда-нибудь:)
а я вот если и ползаю по до в поисках нужного - на "отдам" не смотрю даже - мне как то не удобно:017:
ведь понятно что это для тех кто совсем не может себе что то нужное купит (ну это в идеале)
МЕГА ЗАКРЫТА. НАЙДЕТ ТИПА ВЗРЫВПАКЕТ. ВСЕХ ВЫГНАЛИ ОТТУДА.
:010::010::010::010::010::010:
~мама Алена~
01.04.2010, 17:33
:010::010::010::010::010::010:
http://www.fontanka.ru/2010/04/01/090/
Помимо Московского и Финляндского вокзалов, в Петербурге анонимы заминировали обе «Меги» и Казанский собор.
Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУВД, в 14.35 в службу «01» поступил анонимный звонок о заминировании гипермаркета «Мега». Так как звонивший не уточнил адреса, то сотрудниками милиции сейчас проверяются оба гипермаркета - «Мега-Дыбенко» и «Мега-Парнас».
Одновременно с этим, по уточненным данным, анонимный звонок поступил в справочную службу Московского вокзала. Телефонный «террорист» сообщил о том, что на территории Московского и Финляндского вокзалов заложены бомбы.
А в 15.09 анонимный звонок поступил в экскурсионное бюро у Казанского собора. Сейчас храм также проверяется специалистами-взрывотехниками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.