Просмотр полной версии : Майчата 2009
бамбочка
27.05.2010, 18:10
В точку:091: Причем странно - был же он мне верен почти 4 года, а до этого еще 2 года по мне страдал и таскался за мной:005: Думаю, он уверен, что мир перед ним на блюдечке лежит, и что без меня и сына ему будет просто роскошно, прекрасные девушки все упадут к его ногам, каждый день у него будут вечеринки ну и пр:073: Это все пока мы с Туром в прямом доступе, так пусть подумает - так ли это все на самом деле, когда нас рядом нет:004: Может это и решит как-то наши проблемы:009:
Т.к. он уверен, что он еще придет к решению создать семью и практически прямым текстом сказал мне, что думает, что я буду его все это время ждать:010: Типа перебеситься ему надо, а я за это время тоже могу пару-тройку мужиков перебрать:065: При всем этом он очень любит меня и Артура....Что в голове у человека????:110:
офигеть...:(
Кать, на мой взгляд, человек сам в себе еще не разобрался (хотя стоило это было сделать года 2 назад, как минимум ИМХО)
ФРИДА, не НАДО ЧИТАТЬ НАШ ТОП, ИДИ ЛУЧШЕ В СВОЙ!!!!:004::004::004::004::004::004::004:
Довожу до сведения ДЕТСКОГО САДА.
Никто в вашу песочницу не лезет, читать вас не собирается. Я искала Жанну, так как хотела написать ей ЛС. Теперь вопрос уже снят. Рада, что она будет в компании с интересными ей людьми.
Все, что я написала Жанне об Анапе, чистая правда. Если она проинтерпретировала его иным способом, это характеризует ее интеллект и порядочность. Каждый судит по себе.
Размусоливайте ваши сплетни и дальше, детки.
Кстати, на примере ваших высказываний можно провести интересное филологическое исследование просторечного слоя русского языка, безграмотности и незрелости.
Подумаю над этим, подопытные мои. :073:
Настасья
27.05.2010, 18:14
Я вчера перегу стирала, вот где мрак.
Она так сложно отстегивается....Дима ее изгваздал полостью в поездке :(
.
А я постирала,так опять надо :010:
tykatusha
27.05.2010, 18:14
Никто в вашу песочницу не лезет, читать вас не собирается. Я искала Жанну, так как хотела написать ей ЛС. Теперь вопрос уже снят. Рада, что она будет в компании с интересными ей людьми.
Все, что я написала Жанне об Анапе, чистая правда. Если она проинтерпретировала его иным способом, это характеризует ее интеллект и порядочность. Каждый судит по себе.
Кстати, на примере ваших высказываний можно провести интересное филологическое исследование просторечного слоя русского языка, безграмотности и незрелости.
вот не надо лицемерить!!!!!!! долго думала прежде чем все это написать? видимо больше нечего написать, так и зацепилась за опечатки, мда, не думала, что все так плохо.....
Подумаю над этим, подопытные мои.
это так для справочки
В этом топике общаются и пишут только те кто есть в табличке!!!!
я в шоке, какашки все таки всплыли:0005:а уж о чем нам тут разговаривать и о ком мы разберемся сами, нечего нам тут гадить своими постами!!!
бамбочка
27.05.2010, 18:17
ой, Фрида, повеселила ))))))))
Жанну она искала, тебе рассказать, как поиском пользоваться????????? )
tykatusha
27.05.2010, 18:18
ой, Фрида, повеселила ))))))))
Жанну она искала, тебе рассказать, как поиском пользоваться????????? )
или телефоном:046:
Кать хочешь тебе подарю, у меня безхозная голубая осталась, выкинуть жалко, думала на встречу принести и в торт воткнуть, но не буду им мою свечку втыкать теперь:))
:080::080::080:Хочу, спасибо!!!:flower:
у нас тоже лежит новая почти, могу в субботу передать
Катюнчик, с удовольствием, т.к. мы 2 дня праздновать будем:073:, но только если мимо ехать будете, специально не надо заморачиваться:flower::flower::flower:
офигеть...:(
Кать, на мой взгляд, человек сам в себе еще не разобрался (хотя стоило это было сделать года 2 назад, как минимум ИМХО)
Да это понятно... Просто ирония судьбы в том, что он в себе не разберется, и не сделает правильных выводов, пока мы с Туром не отдалимся от него и не заживем новой жизнью с другим человеком:005: А когда я на такое решусь, то уж точно не для того, чтобы провести воспитательные меры, и если уйду, то скорее всего навсегда. Как он этого не понимает?:009:
tykatusha
27.05.2010, 18:20
Катюнчик, с удовольствием, т.к. мы 2 дня праздновать будем:073:, но только если мимо ехать будете, специально не надо заморачиваться:flower::flower::flower:
Да это понятно... Просто ирония судьбы в том, что он в себе не разберется, и не сделает правильных выводов, пока мы с Туром не отдалимся от него и не заживем новой жизнью с другим человеком:005: А когда я на такое решусь, то уж точно не для того, чтобы провести воспитательные меры, и если уйду, то скорее всего навсегда. Как он этого не понимает?:009:
Катюш мы в субботу на Пятилеток едем, я тебе позвоню, мы недалеко будем
Настасья
27.05.2010, 18:23
Никто в вашу песочницу не лезет, читать вас не собирается.
А откуда тогда познания нашей грамотности?:009:
То есть просто по никам не посмотреть где Жанна,надо еще и читать,вдруг она прячется :)):065:
Чот нестыковочка вышла - топ никто читать не собирается, но тем не менее уже проанализированы все наши "безграмотные незрелые высказывания":046::046::046: Ну-ну:073: По мне, так лучше поисследовать свои поступки, может что путное выйдет, а?;)
Настасья
27.05.2010, 18:23
Чот нестыковочка вышла - ;)
Кать- :014::))
:
тогда захвачу свечку, а то не пропадать же добру, она как раз синенькая
Мелкий заяц
27.05.2010, 18:26
НАроД, а через какое время после привики можно начинать обычной жизнью жить? А то врачи мне в два голоса пели про две недели, что-то типа беречь, ограждать от вирусняков/соплей, гриппферон капать, климат не менять и прочее. Что скажете?
Если речь идет про ККП, то на нее реакция может быть до 21-го дня. т.е. к обычной жизни возвращаю на 3-и сутки ( гуляю на вторые, купаю на 3-и), а вот климат менять можно не ранее, чем через 3 недели. Гриппферон капать после прививки - на мой взгляд перебор.
И я оооочень очень рада:080::080::080:
вчера Димке весь весь рассказывала с какими замечательными людьми мы будем наконец то знакомы лично!!!!!:014:
:014:
Лена,все забываю написать спасибо за совет твоего мужа,о промывки уха шприцем.стало лучше.:flower::flower::flower::
Безумно рада, что смогла помочь.
Катя - Тукатюша Ржу нимагу от тебя!
Кать- :014::))
:099: Великие умы мыслят сходно:))
тогда захвачу свечку, а то не пропадать же добру, она как раз синенькая
Ура:support: Заранее спасибо:flower:
Aquarelle
27.05.2010, 18:28
Ох, а как много интересного можно найти филологу в другом топе... ММММмечта, а не топ. :014:
Не фиг нашу безграмотность и неинтеллигентность осуждать.
бамбочка
27.05.2010, 18:29
веселый у нас топик какой )))
девочки, которые обиженные, которые в кустах сидят, к вам обращаюсь, пишите чаще, веселите нас:))
Нам, конечно, и так не скучно, но С ТАКИМИ постами гораздо веселее жить :004::004::004:
Aquarelle
27.05.2010, 18:33
веселый у нас топик какой )))
девочки, которые обиженные, которые в кустах сидят, к вам обращаюсь, пишите чаще, веселите нас:))
Нам, конечно, и так не скучно, но С ТАКИМИ постами гораздо веселее жить :004::004::004:
Они нас не читают, они нас изучают. :001::001::001::001::046:
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 18:35
ересь какая
Мелкий заяц
27.05.2010, 18:37
а еще я уверена, теперь они будут нас отслеживать, где и в какой теме мы тусим ))) все-все, в грачи не ногой :))
Девы, а может наоборот, ай да все в грачи, пусть обзавидуются? :)
с сомнением отношусь ко всяким этим теориям..
ну, спецам виднее, конечно
в моем детстве было столько Г и прочей жести, что как я вообще живу..и даже вполне счастлива :))
мне кажецца, что мужик просто не хочет становиться монописечным.
Есть люди, для которых многописечность гораздо важнее семьйного уюта, вечеров с детьми и прочего..
Аня, тебе уже сказали, какая ты сильная личность, что не скатилась на дно, а смогла построить хорошую семью.
А про полигамность - мне кажется, это до поры до времени... вот стукнет ему ... не знаю сколько.. и он поймет, что никому -то он не нужен такой. И будет стелиться под жену и сына (если еще поезд не уйдет)
Оль, реакция от пентаксима может и на третьи сутки наступить. Поэтому, мы гуляли, но никуда не заходили. Просто болтались вдали от тус всяких.
И да, две недели после прививки иммунитет подсажен - это я от разных педиков слышала.
Мы вообще зиртек будуем пить до и после несколько дней.
В субботу поедем наконец третью ставить.
:046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106 девочки смотрите какая темка есть
Катюш, спасибо, подписалась!
недавно обсуждала в одной группе в контакте всем известную группу "ненавистников маленьких детей" или как то так, так все пригли к выводу что группа существует и в ней интересно за счет мамаш которые приходят туда и ругаются)) так и у нас частично так, смешат нас тут, а нам это просто весело
З.Ы. надеюсь не много ошибок допустила, не чмырите меня и не отдавайте на опыты:008:
tykatusha
27.05.2010, 18:39
недавно обсуждала в одной группе в контакте всем известную группу "ненавистников маленьких детей" или как то так, так все пригли к выводу что группа существует и в ней интересно за счет мамаш которые приходят туда и ругаются)) так и у нас частично так, смешат нас тут, а нам это просто весело
З.Ы. надеюсь не много ошибок допустила, не чмырите меня и не отдавайте на опыты:008:
:023:
З.Ы. надеюсь не много ошибок допустила, не чмырите меня и не отдавайте на опыты:008::046::046::046::046:
:0005::0005::0005:
:010::010::010::010::010:,Оксана права какашки полезли.
бамбочка
27.05.2010, 18:44
:))
мы тебя им не отдадим )))
хотя, что мы можем, мы ж сами подопытные! :065:
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 18:46
Нормальный человек в принципе писать не стал бы ничего в такой ситуации.
Кстати, на ЛВ неоднократно замечала, что, когда сказать уже нечего, то в ход идут фразочки про безграмотность и обязательно про свою причастность к филологам)
Мелкий заяц
27.05.2010, 18:48
покажу лучче тортик на Димин ДР
такой заказала, тока голубой, надпись "Димочке 1 годик"
а внутри бисквит, нежирный творог и бананы с клубникой :)
Вау!!! Потом ваш покажешь, ладно? И обязательно в разрезе сфоткай!
Мы удачно погуляли почти 2 часа, я выгуливала наконец то свои новые резиновые сапоги, померила все лужи))) Достала с балкона нашу прогулку жане и Настя естественно в ней вырубилась сразу на улице и я ждала покеа она проснется чтоб в магазин сходитть
Ну ты герой!! А я час отгуляла, замерзла. Потом пришел папа, меня сменил. Сейчас гуляет он, а я тут отдыхаю. РАЗВЛЕКАЮСЬ! Весело у нас сегодня :))
Скаталась сейчас в Икею - приперла на себе 16,5 метров ткани:001: Буду шторы на балкон шить:fifa:
Рукодельница! покажи потом!
[CENTER][SIZE="1"][COLOR="Red"]Довожу до сведения ДЕТСКОГО САДА.
Ну собственно этого все и ждали! :046: Спасибо, дорогая, развеселила :091::091::091:
:010::010::010::010::010:,Оксана права какашки полезли.
Погоди, то ли еще будет:073: Сейчас группа поддержки, наверное, придет и будет чмырить:)):)):))
А в том топе наверное ваще дегтем обмажут и в перьях изваляют:065:
Нормальный человек в принципе писать не стал бы ничего в такой ситуации.
Кстати, на ЛВ неоднократно замечала, что, когда сказать уже нечего, то в ход идут фразочки про безграмотность и обязательно про свою причастность к филологам)
+ много:))
Рукодельница! покажи потом!
Да ну прям, рукодельница:008: Небось все кривые будут:065: Меня просто жабенка задушила, за ткань отдала 3300, и еще больше надо было бы отдать за пошив, хотя он элементарнейший - просто подогнуть, чтоб на палку одеть:009:
Мелкий заяц
27.05.2010, 18:53
Погоди, то ли еще будет:073: Сейчас группа поддержки, наверное, придет и будет чмырить:)):)):))
А в том топе наверное ваще дегтем обмажут и в перьях изваляют:065:
:023::023::023:
*мамадимика**
27.05.2010, 18:56
пипец, даже комментировать ничего не хочу:(
но надо!!!!
глупо будет, если я отмолчусь
Я вроде ни слова даже не позволила плохого сказать в Олину сторону, просто рассказала девочкам об изменившихся обстоятельствах поездки.
Порадовалась, что смогла вовремя последний номер в небесной оплатить!
А тут снова оскорбления уже понеслись, пипец, ну не надо нас читать!!!!! Правда!!!!
Я же тут не стала ныть, как я вчера вечером за 4 дня до отъезда была шокированна и чего мне стоило не сорвать отпуск и отдых своему ребенку!!!
И что вкалывать я вышла на работу с грудником на руках, для того, чтоб уехать сейчас отдыхать!!!!
А мне одним сообщением чуть все не перечеркнули!!!
Я при этом не переходила на оскорбления и вообще не позволила себе даже недовольсво высказать.
А вот выводы уже напрашиваются сами
Настасья
27.05.2010, 18:58
пипец,
Ой,Жанна,тебя искали тут.:)):)):))
А если серьезно,ты молодец! Я лично в шоке была от такой тактичности и деликатности твоей.:flower::091:
Мы отдохнем замечательно!;):014:
Мелкий заяц
27.05.2010, 18:59
Я при этом не переходила на оскорбления и вообще не позволила себе даже недовольсво высказать.
Жанна, ты потрясающий человек! :091:
*мамадимика**
27.05.2010, 18:59
Ладно. девули, я поехала , мой "рабочий" день закончился.
Еду бабулю встречать в аэропорт, домой еще часа через 3 доберусь до своего масика:(
Спасибо вам!!!!!!!:love:
*мамадимика**
27.05.2010, 19:01
Ой,Жанна,тебя искали тут.:)):)):))
А если серьезно,ты молодец! Я лично в шоке была от такой тактичности и деликатности твоей.:flower::091:
Мы отдохнем замечательно!;):014:
Жанна, ты потрясающий человек! :091:
Спасибо!!!!:flower:
Кстати , ОЛЯ! У ведь у тебя мой мобильный есть;),
но думаю, что я тебе и не нужна вовсе:))
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 19:01
Девочки, предлагаю вообще ничего не обсуждать тут по этой теме.
Такое ощущение, что "по ту сторону баррикад" получают от этого извращенное удовольствие.
4289647
Жанна, ты уникум просто:flower: Я искренне тобой восхищаюсь, я не смогла бы на такое достойно отреагировать:091:
Настасья
27.05.2010, 19:04
Такое ощущение, что "по ту сторону баррикад" получают от этого извращенное удовольствие.
Аня,зато так весело!:080:
Я прямо мозг проветрила свой от завтрашнего диплома.:001:
Уржалась.:))
Это ж бЭсплатная анимация.:019:
Ой,написала с ошибкой. :065:Меня тоже не надо на опыты.:017:
http://xsmile.ru/z/Pig/shedtears.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/shedtears.gif
:flower:
Да, и подпитывают этим свой "праведный гнев":073:
Действительно, давайте закроем тему - тут и так все ясно:fifa:
Мелкий заяц
27.05.2010, 19:05
Поддержу Настю - повеселились мы от души! Но пора и правда заканчивать.
Оксана, где ты таких знатных свиней находишь?
~Hunny Bunny~
27.05.2010, 19:06
ну может быть...
я испытываю лишь некоторое брезгливое недоумение.
Мелкий заяц
27.05.2010, 19:07
ну может быть...
я испытываю лишь некоторое брезгливое недоумение.
Лично у меня брезгливое недоумение было вчера. А сегодня, когда я узнала, что у Жанны все хорошо, что она все-таки едет отдыхать - злой смех.
а теперь о детках и какашках))) Настя вчера погрызла мою заколку и сегодня покакала стразиками, пересчитывать не стала, но надеюсь все вышло:091:
Варик-фонарик
27.05.2010, 19:08
Всем приветик
Настасья мы в тебя верим.....ты же у нас такая умница:ded:
Я еще мне сегодня на 8 июня дали номерок на узи.....тааак хочется поскорее узнать кто там сидит у меня....:075: или:0008:
Отвечаю всем. Это за Лосево, в Громово, в районе озера Красноармейское. На берегу прямо.
У мужчины три домика. Муж смотрел сначала маленький, сказал, что нереально нам там разместиться, выбрал побольше. Есть все удобства. Ландшафтный дизайн на участке. И вообще, я смотрела видео - очень красиво. Только что далеко. И дорого, на мой взгляд. Как в Болгарии или Турции. .
А у нас дача тож в Громово, точнее по трассе поворот на Красноармейское :014: Места там сказочные, особенно озеро Красноармейское:019:
У меня тут прикол вообще с этим праздником:073: Мы на днях ходили в церковь - записать Тура на крещение:091: Я хотела 29-го, но нам сказали, что 29-го таинство крещения не совершается, по каким-то там причинам церковным:009: Предлагают воскресенье (т.е. 30-е:073:) у меня, естессно, из башки все вылетело, куда мы уже идем 30-го:065: я соглашаюсь, оставляю все координаты, сообщаем крестным, что крестим 30-го. Все согласны, т.к. потом все разъезжаются, да и у козлито свободных выходных не предвидится:005:
И только на следующий день до меня доходит, ЧТО я сделала:065::065::065: В итоге решили покрестить, тут же переодеться и рвануть в Эрудит - должны успеть:091:
Ну вы экстремалы:065::073:
конечно!!!!!!! Да я счастлива:love:
ДА ДА ДА
Неть:065: собиралась в элладу, но вчера мне сказали, что туда меня не беруть
Билет Анапа и обратно 12700 рублей, я их покупала в апреле еще
а Небесная мне смогли подобрать только с 1 по 9 июня, а потом в другой отельчик рядом перевезут к их соседям
сутки 950 рубликов стоит этот номер.
вот теперь не знаю сколько с собой еще денюжков брать, так как программа то поменялась:))
Еще сегодня блин из Банка позвонили и напомнила про КАСКО:065: 20 тыщ взнос очередной
Жанна, так вроде наши девочки, если я не ошибаюсь, едут как раз туда с 4 по......не знаю по какое правда:)) вот вы там оторветесь......так что все только к лучшему...
Жанна, я очень, очень рада, что все образовалась, не скажу, что была уверена в благополучном разрешении дела, но очень на это надеялась (я оказалась в курсе событий)! Мы в Небесной будем через месяц после вас, но надеюсь нам всем там понравится!
А вообще, я верю в правило бумеранга, все возвращается, и хорошее, и плохое, так что... А я вот на встрече очень хотела бы подойти к Ольге и сказать в лицо свое "фи", нужно уметь разделять реальную жизнь и виртуальные разборки, какими бы они ни были. Хотя праздник остальным портить не хочется.
И вообще, на самом деле, дело даже не виртуальных и реальных отношениях, а в том, что вымещать свои обиды на тех, кто от тебя зависит - мелко и подло.
ППКС:014:
Поддержу Настю - повеселились мы от души! Но пора и правда заканчивать.
Оксана, где ты таких знатных свиней находишь?
http://xsmile.ru/Pig/2.htm
Настасья
27.05.2010, 19:09
Лично у меня брезгливое недоумение было вчера. А сегодня, когда я узнала, что у Жанны все хорошо, что она все-таки едет отдыхать - злой смех.
Да, я тоже вчера так переживала за Жанну. :001:
Общалась с ней не много,но и то знала ЧТО для нее значит это море.:(
бамбочка
27.05.2010, 19:09
Жанна, респект тебе и уважуха :) за то, что ты выше этих дрязг!!:flower::flower::flower:
Кстати, мне тут вспомнилось что некая Ольга писала в нашем топе что уходит с ЛВ
Настасья
27.05.2010, 19:12
Всем приветик
Настасья мы в тебя верим.....ты же у нас такая умница:ded:
Я еще мне сегодня на 8 июня дали номерок на узи.....тааак хочется поскорее узнать кто там сидит у меня....:075: или:0008:
А у нас дача тож в Громово, точнее по трассе поворот на Красноармейское :014: Места там сказочные, особенно озеро Красноармейское:019:
Спасибо,Аня.
Я не особо и переживала,но вчерашние двойки ввели меня в ступор просто.
Руки ледяные,ноги ледяные. Не могу согреться. Видимо,вся кровь ушла в мозг.:))
Я тоже очень хочу скорее узнать кто там у тебя сидит:love:
Сегодня с подругой своей разговаривала,у нее сегодня ПДР,так телефон просто разрывается. все с вопросом "ты еще не родила?":wife:
Спрашивала у меня рецепт коктеля:065:
Озеро помню,рыбку там поймала я :008:
Варик-фонарик
27.05.2010, 19:19
Спасибо,Аня.
Я не особо и переживала,но вчерашние двойки ввели меня в ступор просто.
Руки ледяные,ноги ледяные. Не могу согреться. Видимо,вся кровь ушла в мозг.:))
Я тоже очень хочу скорее узнать кто там у тебя сидит:love:
Сегодня с подругой своей разговаривала,у нее сегодня ПДР,так телефон просто разрывается. все с вопросом "ты еще не родила?":wife:
Спрашивала у меня рецепт коктеля:065:
Озеро помню,рыбку там поймала я :008:
Рыбачка ты моя:)):))
И все таки сдача экзаменов в ГАИ намного страшнее чем защита диплома. Мы, кстати, после защиты моего диплома в этот же день пошли подали заявление в ЗАГС, типа так отметили:065::073:
а теперь о детках и какашках))) Настя вчера погрызла мою заколку и сегодня покакала стразиками, пересчитывать не стала, но надеюсь все вышло:091:
Гламурные какашки:))
Здорово как:love::love::love: А кого хотите-то?:073:
Варик-фонарик
27.05.2010, 19:40
Здорово как:love::love::love: А кого хотите-то?:073:
Муж мечтает теперь что будет мальчик, а в первую беременность безумно хотел девочку....пока все у него совпадало.....А я всех хочу:)).....буду рада и девочке и мальчику........ будет девочка, буду рада,так как имя уже придумала, да и нравятся мне девочки, ну а если будет мальчик, то ни сколечко не расстроюсь, т.к у меня будет полный комплект:))....единственно совершенно не представляю как назвать мальчика:009:
Варик-фонарик
27.05.2010, 19:47
Девочки, извините что не по теме, но может кто знает что нибудь про эту коляску Geoby 2 в 1 JOSS LUX
http://s45.radikal.ru/i108/1005/d1/820f3a37a76c.jpg (http://www.radikal.ru)
наталиус
27.05.2010, 19:49
Аня, ты прекрасна:flower:
Оля, я конечно сейчас в реальном шоке:010:Не ожидала от тебя такого:010:
Но, если что, доктор филологических наук тоже допускает грамматические ошибки-стыдно, любезнейшая.
Девочки, извините что не по теме, но может кто знает что нибудь про эту коляску Geoby 2 в 1 JOSS LUX
]
у подруги такая, ей нравится, говорит что легко управляется. Но она слишком громоздко складывается. все равено надо смотреть вживую чтоб защита от ветра нормальная была и по возможности от солнца. А вообще мне модульного типа не нравятся, не люблю когда большая часть коляски где то валяется и занимает место
Настасья
27.05.2010, 19:50
Клевая! Не знаю ничего про нее.
Но у нас такая в саду гуляет
Мелкий заяц
27.05.2010, 19:53
Муж мечтает теперь что будет мальчик, а в первую беременность безумно хотел девочку....пока все у него совпадало.....А я всех хочу:)).....буду рада и девочке и мальчику........ будет девочка, буду рада,так как имя уже придумала, да и нравятся мне девочки, ну а если будет мальчик, то ни сколечко не расстроюсь, т.к у меня будет полный комплект:))....единственно совершенно не представляю как назвать мальчика:009:
Ой, Аня, у тебя уже 16 недель!!! Как время быстро летит :love::love::love:
Жанна, рада, что ситуация с отдыхом удачно разрешилась :support: Про все остальное даже писать не хочу...
Аня, фотки супер, ты шикарно выглядишь :010: :010: :010: Молодец :flower:
И очень симпатичный тортик у вас будет :)
Катя, ситуация с мужем грустная :( Глупенький он еще совсем...
Прынцессы, они всегда пынцессы - у них даже какашки со стразами :)) :)) :))
Солнышко Бодлер
27.05.2010, 20:37
Девочки, кто думаете, то что Дима еще не ходит, это нормально или нет?
понимаю, что все относительно, но Кристина уже хоть как-тоходила в год :(
он в ходунках или за ручки ходит, иногда стоит без опоры..и все
за ручки немного пройдет и на попу садится, ноет..руки тянет
мой брат в 1,3 пошел. Нормальный такой дядька вырос.
зачетки-то нету уже.:))
Ну,до обсурда тоже нельзя доходить,я считаю. А почему они пьяные-то были?:001:
ну это такая задорная тема. одна девица опытным путем открыла, что когда она сдает экзамены с похмелья, получает пятерки, а если готовится, то 3-4. она и стала бухать накануне сдач, а вместе с ней вся ее компания :014:
Что в голове у человека????:110:
Офигенский торт:010: Надо же, кто-то ребзю на месячину такую красотищу заказывает:073:
Мы вчера заказали в Онтроме, вернее папка заказал...точно какой не знаю, но сверху на нем будет изображение бурундука Дейла, Тур на него похож очень:046:
Кстати, везде дефицит свечек с цифрой "1", я уже в 5-ти магазинах была:(
Да лечить голову надо просто :fifa:
Не веришь мне, спроси у Катерины ;)
Он не ребенку, а себе заказывает :))
1 - самая популярная свечка, потому что ее берут не только на год, но и на 10 и т.д. а на 11 аж две единички надо.
Кать хочешь тебе подарю, у меня безхозная голубая осталась, выкинуть жалко, думала на встречу принести и в торт воткнуть, но не буду им мою свечку втыкать теперь:))
ее же можно не только в торт воткнуть...:016::073::065:
Catherina
27.05.2010, 20:37
Приехала с шоппинга. Удачненько получилось:080:
А у нас, оказывается, тут гастроли были, вернее, детский сад на выезде:)) Пойду ознакомлюсь с содержанием поподробнее.:)
Оля Фрида, "на воре шапка горит?" (с);) Как начинающий детектив, могу тебе сказать, что преступник всегда возвращается на место своего преступления;)
Ну, и не надо кичиться своей грамотностью:ded:. Во-первых, писАть грамотно - это твоя работа и государство на твое обучение деньги тратило, а во-вторых, грамотность на письме - еще не залог интеллигентности, гораздо важнее, что у человека в сердце и в голове. Если я тебе начну рассказывать про особенности музыкального строя в операх Вагнера, про литературно-музыкальные кружки и салоны в Петербурге первой половины 19 века или про национальный костюм русской деревни, то у тебя уши трубочкой свернутся. ( Про основные положения Соборного Уложения 1649 года вообще молчу:065:)
Лично меня очень огорчил твой пост. Это просто недостойное поведение для кандидата филологических наук СПбГУ.:(:(:( Несмотря на предпоследние события, я о тебе была лучшего мнения.
все имхо.
ее же можно не только в торт воткнуть...:016::073::065:
да простит меня Артурчик если это случится:046: шучу конечно, надеюсь что в реале у людей пришедших на встречу посвященному годовасию наших детей, они не будут омрачать его, а я при ребенке не ругаюсь и не повышаю голос, поэтому мне прийдется удалиться с Анастасией:ded:
Гламурные какашки:))
Прынцессы, они всегда пынцессы - у них даже какашки со стразами :)) :)) :))
Оксан, прости, но поржала в голос. Девчонки :065:
Оксан, прости, но поржала в голос. Девчонки :065:
я сама гоготала на весь туалет:)) вечно то вату сожрет и я ее 2 дня жду, теперь камней с заколки:001:
:010:
:0099:
Фрида, лучше б ты молчала.
пипец, даже комментировать ничего не хочу:(
но надо!!!!
глупо будет, если я отмолчусь
Я вроде ни слова даже не позволила плохого сказать в Олину сторону...
Жанна, ты умничка!:flower:
:046::0016:
Вот, пока я кино смотрела и посуду мыла, тут такое шоу показывали:073: Хоть вообще с ЛВ не уходи:065:
Ой, как здорово:love::love::love:
у Насти показываются нижние зубки 2 штуки, надеюсь до воскремения не затемпературит, а то на прошлые нижние поднималась немного темпа, а я так хочу встретиться с девочками из этого топа
Девочки напишите мне рецепт коктейля чтоб родить, а то подруга перехаживает и хочет родить сегодня))))
Солнышко Бодлер
27.05.2010, 21:33
:))
мы тебя им не отдадим )))
хотя, что мы можем, мы ж сами подопытные! :065:
а мы поднимем бунт в зверинце :108:http://static.diary.ru/picture/1399.gifhttp://static.diary.ru/picture/1981112.gifhttp://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12202165.gifhttp://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203317.gifhttp://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12202601.gif
жжоте, девушки! :046:
а наш все что-то нелюбопытное выкакивает: волосы там, куски грифелей...
Ты нам расскажи обязательно. Малыши - это здорово :love:
грамотность на письме - еще не залог интеллигентности, гораздо важнее, что у человека в сердце и в голове.
вот не вовремя я подпись поменяла. там как раз это самое и было написано :053:
Катя, ситуация с мужем грустная :( Глупенький он еще совсем...
:(да...угораздило ж блин. Где умного взять?:065:
Да лечить голову надо просто :fifa:
Не веришь мне, спроси у Катерины ;)
Он не ребенку, а себе заказывает :))
1 - самая популярная свечка, потому что ее берут не только на год, но и на 10 и т.д. а на 11 аж две единички надо.
Надо. кто ж спорит:009: Только как?:065:
Ну. это понятно...это я к тому, что тортЕГ явно не из дешевых - такой на др ребенку не каждый закажет, а чтоб еще и месячины таким отмечать:073:
А с "1" тоже все ясно, только вот непонятно, почему самая популярная свечка не заказывается в двойном-тройном объеме???:015:
Приехала с шоппинга. Удачненько получилось:080:
А у нас, оказывается, тут гастроли были, вернее, детский сад на выезде:)) Пойду ознакомлюсь с содержанием поподробнее.:)
Оля Фрида, "на воре шапка горит?" (с);) Как начинающий детектив, могу тебе сказать, что преступник всегда возвращается на место своего приступления;)
Ну, и не надо кичиться своей грамотностью:ded:. Во-первых, писАть грамотно - это твоя работа и государство на твое обучение деньги тратило, а во-вторых, грамотность на письме - еще не залог интеллигентности, гораздо важнее, что у человека в сердце и в голове. Если я тебе начну рассказывать про особенности музыкального строя в операх Вагнера, про литературно-музыкальные кружки и салоны в Петербурге первой половины 19 века или про национальный костюм русской деревни, то у тебя уши трубочкой свернутся. ( Про основные положения Соборного Уложения 1649 года вообще молчу:065:)
Лично меня очень огорчил твой пост. Это просто недостойное поведение для кандидата филологических наук СПбГУ.:(:(:( Несмотря на предпоследние события, я о тебе была лучшего мнения.
все имхо.
Катя:091::091::091: Респектище:flower:
да простит меня Артурчик если это случится:046: шучу конечно, надеюсь что в реале у людей пришедших на встречу посвященному годовасию наших детей, они не будут омрачать его, а я при ребенке не ругаюсь и не повышаю голос, поэтому мне прийдется удалиться с Анастасией:ded:
Правильная позиция:flower:
я сама гоготала на весь туалет:)) вечно то вату сожрет и я ее 2 дня жду, теперь камней с заколки:001:
Настасья
27.05.2010, 21:41
Родовой коктейль
Внимание!!! Во многих рецептах этого коктейля, гуляющих по форуму, завышено количество касторки! Это может быть опасно!
Стимулирующий коктейль
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.
наталиус
27.05.2010, 21:43
я-то приходила похвастаться-я подстриглась и покрасилась!!!!:080::080::080:
Теперь отдаленно напоминаю человека. Осталось старшего в лагерь проводить и на педикюр поедем с Маней(а то с двумя детьми завалиться-явный перебор:046:).
Девочки, а я вот помню, как Катя выпила этот коктейль и что дальше было (Катя-Пушонок, я ничего не путаю, это же ты была?:008:) Мне кажется, все-таки эти вещи должны применяться под контролем врача. Ну и одно дело, когда идет 42-ая неделя, а другое - просто хочу родить... ИМХО, конечно:008:
Настасья
27.05.2010, 21:47
Девочки, а я вот помню, как Катя выпила этот коктейль и что дальше было (Катя-Пушонок, я ничего не путаю, это же ты была?:008:) Мне кажется, все-таки эти вещи должны применяться под контролем врача. Ну и одно дело, когда идет 42-ая неделя, а другое - просто хочу родить... ИМХО, конечно:008:
Я с тобой полностью согласна. Одно дело,если врач говорит,чт все готово (шейка в основном),део только за природой. ТОгда можно
Я с тобой полностью согласна. Одно дело,если врач говорит,чт все готово (шейка в основном),део только за природой. ТОгда можно
:053:
Смотря еще какие врачи...
Это да, но я реально перенашивала, в итоге родила тоже с помощью касторки через неделю, т.к. чудесные врачи ничего не хотели делать:015: Вернее одна самка собаки на дородовом, она мне даже сроки специально занижала:wife: УЗИстка и Долинский в один голос кричали, что срочно надо рожать, но меня вела этат тварь - она ото всех отмахивалась, типа лучше знает:065:УЗИ было кошмарное - там было маловодие, трухлявая плацента, по всем показателям тянувшая на 43:010: недели и 2-е тугое обвитие:001::001::001: Я каждый день прислушивалась - шевелится или не шевелится ребенок:005: Того, что я там пережила - врагу не пожелаю:(
Поэтому я выпила этот коктейль (но касторки там был ровно 1 флакон, 30 мл:ded:) во второй раз уже в роддоме, тогда у меня снова начались схватки и отошли воды, а шейка все не раскрывалась:( Родила в итоге через 17,5 часов:001: Ребенок был явно переношен, воды были зеленые, а Артур весь облезал еще месяц после родов:005: Во время самих родов ему тоже туго пришлось. Так что если б не касторка, неизвестно вообще чем бы дело кончилось, как минимум кесаревым где-нить 7-го июня, а никак не ЕР 2-го июня:)
А потом, стоило выйти из этого роддома, после того, как я там две недели провалялась, как благоверный сообщил мне что все - ушла любовь, завяли помидоры:( По моим подсчетам он уже тогда со своей красоткой связался - прикиньте каково: жена в роддоме, муж в загуле:005:
Сорри за много букв, как-то нахлынуло все:( Если честно, теперь боюсь даже думать о втором ребенке от кого бы то ни было...
у меня подруга уже как раз перехаживает, она отекла как слон, шампанское я не хочу чтоб она пила, а вот коктеиль пусть попробует, а то врачи ей еще поставили не правильный пдр и по ее подсчетам она должна родить на 46 неделе
Aquarelle
27.05.2010, 22:02
:flower::flower::flower:Катяяяяя, не раскисай! Будет и на твоей улице праздник!
Сорри за много букв, как-то нахлынуло все:(
Катюша, извини, что затронула больную тему и всколыхнула такие переживания:(
У тебя все будет ХО-РО-ШО!!! Просто не может быть иначе!:flower::flower::flower:
у меня подруга уже как раз перехаживает, она отекла как слон, шампанское я не хочу чтоб она пила, а вот коктеиль пусть попробует, а то врачи ей еще поставили не правильный пдр и по ее подсчетам она должна родить на 46 неделе
:001:
Это да, но я реально перенашивала, в итоге родила тоже с помощью касторки через неделю, т.к. чудесные врачи ничего не хотели делать:015: Вернее одна самка собаки на дородовом, она мне даже сроки специально занижала:wife: УЗИстка и Долинский в один голос кричали, что срочно надо рожать, но меня вела этат тварь - она ото всех отмахивалась, типа лучше знает:065:УЗИ было кошмарное - там было маловодие, трухлявая плацента, по всем показателям тянувшая на 43:010: недели и 2-е тугое обвитие:001::001::001: Я каждый день прислушивалась - шевелится или не шевелится ребенок:005: Того, что я там пережила - врагу не пожелаю:(
Катюш, как я тебя понимаю:(
Я уже писАла, что у меня 18 часов схваток там же закончились ЭКС:010:. СБ все с Ксюшиком хорошо:091::091::091:
До сих пор страшно становиться, чем могло все закончиться:(
А у тебя будет все хорошо, мне почему-то кажется, что у тебя второй ребенок - будет девочка:love:
А можно узнать фамилию кто тебя вел на ДО (можно в личку).
Солнышко Бодлер
27.05.2010, 22:10
Надо. кто ж спорит:009: Только как?:065:
Ну. это понятно...это я к тому, что тортЕГ явно не из дешевых - такой на др ребенку не каждый закажет, а чтоб еще и месячины таким отмечать:073:
А с "1" тоже все ясно, только вот непонятно, почему самая популярная свечка не заказывается в двойном-тройном объеме???:015:
Я б сделала так: пошла бы одна на индивидуальную терапию, походила бы месяца 2, потом бы осторожно хитростями и легким шантажем мужа склонила на супружескую. В принципе, к тому моменту 1) он бы увидел изменения в жене, 2) ему бы стало интересно, а чо там с ней делают :))
А потом уже само пойдет.
Супружество - это не два отдельных человека, а двое проросхих друг в друга, и проблемы одного имеют отголоски в другом. Тут даже твои походы к мозгоправу могу иметь эффект для двоих.
Хотя я прекрасно понимаю, что мыслю инсайдерски, зная, как и что работает. А со стороны это может казаться темным лесом.
Вот в том-то и дело. Это ж такой культ: "Мы делаем идеальную семью, нам для ребенка ничего не жалко, пусть у него будет все лучшее". Я не сомневаюсь, что на месячины там и фотограф заказан, и полквартиры шариков, и новый шмот маме... хотя самому Илюше это все до лампочки, ему бы на ручках сладко похрючить, в грязном памперсе не залежаться да полопать вкусноты из мамы или хотя бы из бутылки :)
Это есть великая загадка. Но в детских магазах такой напряг с обслуживанием, что, в общем-то, даже и не загадка:005:
Catherina
27.05.2010, 22:13
Катюш, у вас в полгода все было нормально со зрением, да? А то нам покапали, зрачки как следует не расширились, нам поставили риск близорукости, попросили прийти в год. А я не пришла:065: Приду в год и 2 мес :073:
Лен, Димке в пол года ставили какую-то фигню (забыла как называется, вспомню, напишу, не аккомодация, а как-то еще), а в год уже ничего не было. Сказали, что глаз "разросся", так что не переживай раньше времени, сходишь в 1г2м.
Отгуляли чуть больше 2 часов,правдв чуть подмерзла.:)
Интересно-интересно,кто там:):008:
Сорри за много букв, как-то нахлынуло все:( Если честно, теперь боюсь даже думать о втором ребенке от кого бы то ни было...Катюш,все будет хорошо у тебя.Пройдет время и все изменится в лучшую сторону.:)
у меня подруга уже как раз перехаживает, она отекла как слон, шампанское я не хочу чтоб она пила, а вот коктеиль пусть попробует, а то врачи ей еще поставили не правильный пдр и по ее подсчетам она должна родить на 46 неделеЭто как?:016:Есть несколько методов высчета ПДР
А я чего-то даже немного завидую тем, кто пойдет на встречу:005:, хотелось познакомиться с Викой Мамой пацанов и Викой Виттой, Эвелиной, Олей Лелик, Олей Олдени, и другими нашими девочками, поболтать с Аней, Оксаной, Леной, Катей, Женей...:008::008::008:
Обязательно познакомимся!!!!
А девочка знакомая вот как к ЛОРу сходила:
- Жалобы есть?
- Ну вот насморк не могли три недели вылечить, что только ни делали...
- Вы на плановый прием?
- Да
- А чего тогда жалуетесь?:046:
:010:
+1, я тоже жуть как рада, что не иду!
А мне вот не радостно, так хочется с вами вживую пообщаться
Катюша, извини, что затронула больную тему и всколыхнула такие переживания:(
У тебя все будет ХО-РО-ШО!!! Просто не может быть иначе!:flower::flower::flower:
Анют, не извиняйся:flower: Не ты же мне в душу так накакала;):073:
А переживания - блин, ну куда они денутся?:005: Единственное, что со временем не так больно будет, но согласись - такое сложно забыть:065:
Катюш, как я тебя понимаю:(
Я уже писАла, что у меня 18 часов схваток там же закончились ЭКС:010:. СБ все с Ксюшиком хорошо:091::091::091:
До сих пор страшно становиться, чем могло все закончиться:(
А у тебя будет все хорошо, мне почему-то кажется, что у тебя второй ребенок - будет девочка:love:
А можно узнать фамилию кто тебя вел на ДО (можно в личку).
Спасибо, Ира:flower::flower::flower: Да, у тебя ваще жесть:001: Есть некоторые врачи, к которым лучше не попадать:015: Если честно, фамилию ее не знаю, знаю что ее зовут Тамара Андреевна. Это 13-й роддом...врачи там хорошие, те кто у меня роды принимал и на послеродовом вел - просто замечательные:love::091: Но вот сия дама - это жесть:(
Я б сделала так: пошла бы одна на индивидуальную терапию, походила бы месяца 2, потом бы осторожно хитростями и легким шантажем мужа склонила на супружескую. В принципе, к тому моменту 1) он бы увидел изменения в жене, 2) ему бы стало интересно, а чо там с ней делают :))
А потом уже само пойдет.
Супружество - это не два отдельных человека, а двое проросхих друг в друга, и проблемы одного имеют отголоски в другом. Тут даже твои походы к мозгоправу могу иметь эффект для двоих.
Хотя я прекрасно понимаю, что мыслю инсайдерски, зная, как и что работает. А со стороны это может казаться темным лесом.
Вот в том-то и дело. Это ж такой культ: "Мы делаем идеальную семью, нам для ребенка ничего не жалко, пусть у него будет все лучшее". Я не сомневаюсь, что на месячины там и фотограф заказан, и полквартиры шариков, и новый шмот маме... хотя самому Илюше это все до лампочки, ему бы на ручках сладко похрючить, в грязном памперсе не залежаться да полопать вкусноты из мамы или хотя бы из бутылки :)
Ну, если так дело и дальше пойдет, то мозгоправ мне точно понадобится:073::))
:)):)):))хорошо сказала про месячину;)
Лен, Димке в пол года ставили какую-то фигню (забыла как называется, вспомню, напишу, не аккомодация, а как-то еще), а в год уже ничего не было. Сказали, что глаз "разросся", так что не переживай раньше времени, сходишь в 1г2м.
Не экскавация случайно?:016: У Тура такая фигня на обоих глазных нервах - ямки какие-то:005: Сказали - не страшно, т.к. хуже не становится, даже вроде сглаживается:091:
Катюш,все будет хорошо у тебя.Пройдет время и все изменится в лучшую сторону.:)
Спасибо, Ань:flower: Все обязательно наладится, просто периодически как вспомню:001::010:
Солнышко Бодлер
27.05.2010, 22:34
Кать, не переживай! :flower:
У меня в Сланцах из соседки дочку выдавливали всю ночь так, что потом саму соседку еле откачали. Еще не очень понятно, что с ней там делали, потому что ни родственникам не рассказали, ни в карте ничего не записали, а сама она в неадеквате была и сознание теряла, разорвалась на лоскуты. Ну, это ужасы нашего сланцевского роддома :(
Она сказала, что рожать больше не будет ни за что.
Они, кстати, тоже с мужем воевали потом, тоже гулял дядечка, но у них там как-то брутально все, он и пьяный приходил, и бил ее.:(:(:(
Я уж думала, что все у них расклеится и разойдутся. А летом приехала в гости, а она с пузищем :0007: Оказалось, с мужем помирились, решили еще одного ребенка родить. Она поехала в Питер к каким-то спецам, которые ей сказали, что у нее мышцы устроены странным образом, и ее матка не может раскрыться физически. Запланировали КС, она ездила наблюдаться.
А в итоге родила сама вполне легко. Рада была, как слон. Теперь у них две дочки, одна кнопка, другая уже взрослая, школьница, гимнастка-победительница соревнований. счастливая семья. О как бывает! :)
Блин, врач из ЖК ваще ничего не боится что ли? Его за эклампсию у беременной никто по головке не погладит! :wife:
А мне вот не радостно, так хочется с вами вживую пообщаться
Так и мне хочется, но не со всеми. Есть такие товарищи, которых лучше б никогда и не встречать!
Анют, не извиняйся:flower: Не ты же мне в душу так накакала;):073:
А переживания - блин, ну куда они денутся?:005: Единственное, что со временем не так больно будет, но согласись - такое сложно забыть:065:
Трудно не согласиться:(
Ты вообще умничка, мне кажется, что ты справляешься с этой ситуацией очень достойно, правда:flower:
П.С. И тоже почему-то вижу, что у тебя будет второй ребенок, дочка;) Может, мы тут все ясновидящие, а?:)
Есть некоторые врачи, к которым лучше не попадать:015: Если честно, фамилию ее не знаю, знаю что ее зовут Тамара Андреевна. Это 13-й роддом...врачи там хорошие, те кто у меня роды принимал и на послеродовом вел - просто замечательные:love::091: Но вот сия дама - это жесть:(
Катя, у меня на ДО тоже эта дама была :015: И я перехаживала:wife:. Тебе хоть в родах повезло с врачами, а у меня еще и в родилке была жутчайшая дама.
Но, я, наверное, сама во многом виновата:009:, надо было врача найти, но у меня двое родов в принципе хорошо прошли, из них вторые там же, в 13 р/д.
А еще эта Т.А. так реагировала на тех, у кого третьи и последующие роды, типа совсем :009:И несколько раз мне говорила и до родов и после когда узнала, что в итоге ЭКС - дословно "Так ты бы попросила, чтобы сделали перевязывание труб (не знаю как правильно по медицински звучит эта операция, да и знать пока не хочу). Ага, я только об этом и думала :010:, особенно в тот момент.
Извините, что тут эту тему подняла, но до сих пор все свежо:005:
А еще эта Т.А. так реагировала на тех, у кого третьи и последующие роды, типа совсем :009:И несколько раз мне говорила и до родов и после когда узнала, что в итоге ЭКС - дословно "Так ты бы попросила, чтобы сделали перевязывание труб (не знаю как правильно по медицински звучит эта операция, да и знать пока не хочу). Ага, я только об этом и думала :010:, особенно в тот момент.
:010: ну, девочки, вам "повезло" с врачом:001:
Ох, Катя, Ира, какие вы ужасы пишете :(
Хорошо, что после такого и с Туром и с Ксюшиком все хорошо (много-много раз ТТТ)
Мелкий заяц
27.05.2010, 22:44
Сорри за много букв, как-то нахлынуло все:( Если честно, теперь боюсь даже думать о втором ребенке от кого бы то ни было...
Господи, Катюша, через сколько всего тебе пришлось пройти :(
Астигматизм?
:010: ну, девочки, вам "повезло" с врачом:001:
Вот присоединюсь. Вообще не понимаю, что эти люди делают в медицине :005:
tykatusha
27.05.2010, 22:49
фух, девочки, а через какие сайты вы свои коляски продавали, или только через ЛВ? мне надо продать свою Эмму, так жалко, но деньги нужны
фух, девочки, а через какие сайты вы свои коляски продавали, или только через ЛВ? мне надо продать свою Эмму, так жалко, но деньги нужны
Я через ЛВ. Тоже почти плакала, так жалко ее было. Но сейчас уже совсем к трости привыкла
Солнышко Бодлер
27.05.2010, 22:52
Еще хожу весь день в удивлении.
Я ж в тему с отдыхом не вникала, поскольку у самой лето наступило мгновенно, а я все не озадачилась шевелиться (как обычно). так что всех тонкостей не знала.
А сегодня начала вникать... Я так понимаю, Жанна попала под раздачу исключительно за то, что не к тому лагерю примкнула? И это повод не держать свое слово? Бррр... это еще делает человек, кичащийся своей чудо-совестью, которая заставляет уйти с ЛВ.
Мне это не понятно, дико и вообще я была об Оле лучшего мнения(((
Я понимаю, что тема закрыта, мне можно не отвечать. Просто чё-то я молчать не могу. Действительно, я очень сильно неприятно удивилась сегодня...
tykatusha
27.05.2010, 22:54
Я через ЛВ. Тоже почти плакала, так жалко ее было. Но сейчас уже совсем к трости привыкла
да мне жалко очень, да и за дешево совсем не хочется
Еще хожу весь день в удивлении.
Я ж в тему с отдыхом не вникала, поскольку у самой лето наступило мгновенно, а я все не озадачилась шевелиться (как обычно). так что всех тонкостей не знала.
А сегодня начала вникать... Я так понимаю, Жанна попала под раздачу исключительно за то, что не к тому лагерю примкнула? И это повод не держать свое слово? Бррр... это еще делает человек, кичащийся своей чудо-совестью, которая заставляет уйти с ЛВ.
Мне это не понятно, дико и вообще я была об Оле лучшего мнения(((
Я понимаю, что тема закрыта, мне можно не отвечать. Просто чё-то я молчать не могу. Действительно, я очень сильно неприятно удивилась сегодня...
Так она и не ушла с ЛВ. Я, грешным делом, сперва в другой топик поглядывала (потом надоело) :008: Кто-то там написал, чтоб она возвращалась и она тут же начала там писать...
Солнышко Бодлер
27.05.2010, 22:58
на авито объява без толку провисела. тут на лв три раза писала, написали мне двое, но одна девушка сразу отказалась, узнав, что капюшон не бесшумный, другая появилась через день после того, как я продала коляску.
а продала через контакт. я там в чертовой туче групп объявы повесила, даже не знаю, откуда именно покупатель нашелся.
кинуть ссылки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.