Просмотр полной версии : Майчата 2009
какой бзик? не пристегиваешь что ли?
Я тут рассказывала как шла и спускала с поребрика и опустив переднее колесо спотыкаюсь и коляска чуть не улетела вперед, то есть Настя носом:001: теперь вообще пристегиваю всегда даже когда спит
Не, наоборот пристегиваю на все, что только можно:065: Он у меня даже в стуле пристегнут всегда, даже если я рядом сижу:009:
Спасибо, Ириш:flower:
Да, первый шаг пришлось сделать мне, ну и ладно, она ведь моя мама:love: К тому же, у меня был еще один тонкий расчет:008: Она на радостях отпустила нас с козлито на поздний сеанс в кино, на Робина Гуда как раз:065:
Да, у меня можно отсоединить, но Тур спокойно сидит в коляске, да и у меня бзик по поводу пристегивания, надо с ним бороться:005:
Хорош Рассел Кроу, правда? :love:
Я оставляю нижнее пристегивание в области попы, ну т.е. между ножек она пристегнута, а верхние лямки ей мешают только
Хорош Рассел Кроу, правда? :love:
Да, там он неплох:073: Но вообще я его не очень лю:005: Зато после Железного человека обожаю Роберта Дауни младшего:love::love::love: И еще иду на Команду "А" исключительно ради Брэдли Купера:love::love::love::091: Это я чот вспомнила, как мы в Уницах мущщинок обсуждали и все гадала - про кого же я забыла:065:
По поводу лямочек, я все же постараюсь верхнюю присобачить, мало ли что:001:
:)) Спасибо, Лен:flower: Он ее снимать не хотел, а мы любовались - он нам напомнил персонажа из исторического фильма -Точно:),особенно на фотке у окошка.Поздравляем с покупкой,классный колясон,правда люди паразиты:wife::wife::wife:,которые делают такие подставы.
Девочки, ничего не понимаю. Темпа есть, ребенок спокойный и счастливый.
Скажите мне, вчера поднялась темпа, это был 3 день после манту. Может это быть еще и реакцией на манту? Врача я сегодня не смогла вызвать из поликлиники, т.к. обход был с утра, я не успела, а из 21 века (тьеперь они у нас по страховке) что-то не хочу, толку от них ноль. Подожду пока...
Ира,хочешь я завтра позвоню своему педиатру,спрошу может такое быть после манту?:)
~Hunny Bunny~
28.05.2010, 23:45
:love:
http://cs1357.vkontakte.ru/u52651842/94701741/x_3f1c21ee.jpg
Ира,хочешь я завтра позвоню своему педиатру,спрошу может такое быть после манту?:)
Анечка, очень хочу!!!:091: А еще спроси, может это быть аллергией на козье молоко в новой смеси, т.к. с утра ребятенок был с мешками под глазами
Не, наоборот пристегиваю на все, что только можно:065: Он у меня даже в стуле пристегнут всегда, даже если я рядом сижу:009:
Дык я тоже потому что даже со столиком если она при желании выкручивается и встает
я для тебя его в уницах выкладывала :008:
хорош паренек, мощненький такой :065:
Точно:),особенно на фотке у окошка.Поздравляем с покупкой,классный колясон,правда люди паразиты:wife::wife::wife:,которые делают такие подставы.
Спасибо, Ань:flower: Да, грустно:( Все-таки разные люди есть на свете, а я все привыкнуть к этому не могу и всем верю:0098:
Тейлор Лотнер, мррррр:019::073:
Раз пошла такая пьянка, повешу пару забытых любимчиков ненадолго:008:
http://sherlok-holms-2009.ru/images/Robert-Dauni-ml.jpghttp://sexualityinart.files.wordpress.com/2008/05/7-robert-downey-jr-iron-man.jpg
http://www.livestory.com.ua/images/bradley_cooper1.jpghttp://www.spletnik.ru/img/2009/06/sasha/5/bradlyplaygay-post-2.jpg
Ой, девочки, а я сегодня с очередной мамочкой здесь в Одинцово поговорила......тут такой ПИПЕЦ с врачами......:001:
И смотрю на площадках столько деток либо с явной неврологией, либо вообще умственное развитие явно отстает:(:( Толи потому что городок маленький, так это видно, толи почему .......
Вообщем я поняла, что самое страшное, когда масяшка болен!!!!! НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!!!!!!
Анечка, очень хочу!!!:091: А еще спроси, может это быть аллергией на козье молоко в новой смеси, т.к. с утра ребятенок был с мешками под глазамиЗавтра часиков в 11 ей наберу и отпишусь тебе.:)
Завтра часиков в 11 ей наберу и отпишусь тебе.:)
Спасибо тебе, моя хорошая, заранее :091:
Ой, девочки, а я сегодня с очередной мамочкой здесь в Одинцово поговорила......тут такой ПИПЕЦ с врачами......:001:
И смотрю на площадках столько деток либо с явной неврологией, либо вообще умственное развитие явно отстает:(:( Толи потому что городок маленький, так это видно, толи почему .......
Вообщем я поняла, что самое страшное, когда масяшка болен!!!!! НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!!!!!!Это точно,самое главное,чтоб дети были здравы.
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 00:01
последняя фото вылитый мой БМ
Спасибо тебе, моя хорошая, заранее :091:Брось,пока не за что,но я ей доверяю.
внешностью природа его не обделила
Вообщем я поняла, что самое страшное, когда масяшка болен!!!!! НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!!!!!!
:(Это точно, не дай Бог:001:
Фигасе:005: Видимо действительно не стоит красавчикам доверять:015:
Мелкий заяц
29.05.2010, 00:26
Девочки, ничего не понимаю. Темпа есть, ребенок спокойный и счастливый.
Скажите мне, вчера поднялась темпа, это был 3 день после манту. Может это быть еще и реакцией на манту? Врача я сегодня не смогла вызвать из поликлиники, т.к. обход был с утра, я не успела, а из 21 века (тьеперь они у нас по страховке) что-то не хочу, толку от них ноль. Подожду пока...
Ира, реакция Манту на общее состояние организма никак не влияет и вызвать повышение температуры не может :(
Аня, ну и красавчег у тебя был муж :073:
Катя-Пушонок - с коляской как обидно:005: Вот и верь после этого людям....
Мелкий заяц
29.05.2010, 00:29
Девчонки, я сейчас вспоминаю наши Уницы, как поездку на дачу :) Такой прикольный топик получился, как будто отдохнули.
Это плюс миллион!!! Не дай Бог!
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 00:34
мне не нравится, если честно))
Девчонки, я сейчас вспоминаю наши Уницы, как поездку на дачу :) Такой прикольный топик получился, как будто отдохнули.
:)) ага
мне не нравится, если честно))
у меня был МЧ похожий на Антонио Бандераса, так теперь я с ним фильмы не могу смотреть сразу рвотные рефлекс подкатывает:))
последняя фото вылитый мой БМА что красавчик,но оказался плохим человеком:(
у меня был МЧ похожий на Антонио Бандераса, так теперь я с ним фильмы не могу смотреть сразу рвотные рефлекс подкатывает:))Как же он тебя достал:)):)):))
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 00:47
Да нет, в принципе не плохой.
Безответственный, молодой, безголовый...какгунопорекеплывущий
Просто не надо было связываться. В любом случае не жалею. Всяко лучше было, чем в "родительском доме".
Aquarelle
29.05.2010, 00:48
Пушонок, ты здесь покупала коляску? :(
Ну что за люди, а?
Блин, тут вещь даром отдаешь - вылизываешь и обо всех недостатках предупреждаешь... А уж так подставлять.
Солнышко Бодлер
29.05.2010, 00:49
Лена, прошу твоей помощи!
Мне кажется, у Шурика воспалились лимфоузлы. На голове вправо и вниз от затылка прощупываются как увеличенные. Что это может быть и как на это реагировать?
Так он весел и бодр, разве что комарами изрядно искусан..
Да нет, в принципе не плохой.
Безответственный, молодой, безголовый...какгунопорекеплывущий
Просто не надо было связываться. В любом случае не жалею. Всяко лучше было, чем в "родительском доме".Анют,тебе с ним не сладко пришлось:(
Как же он тебя достал:)):)):))
я со всеми бывшими оставила теплые дружеские отношения, со многими созваниваемся часто, болтаем, они мне про свою личную жизнь, я им про свою рассказываю. Ну а этот редкостная каканьё оказалось, с ним я поняла что такое розовые очки снять:))ужас что я увидела...но я долго не страдала почему то
Catherina
29.05.2010, 00:59
Катюша,вот увидишь,Таник на море пойдет! Там столько детишек будет,там такой воздух волшебный,там смена обстановки- это все способствует развитию ребенка. :)
КАК ПСИХОЛОГ ТЕБЕ ГОВОРЮ:)):0075:
:)):)):))
Я все время пристегиваю. Если только на нижние застегнуть, то встает и ноги вытаскивает из ремней по одной.
Мне кажется, у Шурика воспалились лимфоузлы. На голове вправо и вниз от затылка прощупываются как увеличенные. Что это может быть и как на это реагировать?
Господи!!! :010: Ничего путного не могу сказать... Ира, а ты уверена, что воспалены именно лимфоузлы??? И что это не припухлости от комариных укусов? У моего мужа, например, все опухает и раздувается жутко после одного единственного комариного укусика...
Настасья
29.05.2010, 01:00
Это от комаров и есть.
Спасателем помажь
Catherina
29.05.2010, 01:00
Так хотела потусоваЦЦа с вами, но глаза просто сами закрываются. Пошла я спать. Всем споки!
я со всеми бывшими оставила теплые дружеские отношения, со многими созваниваемся часто, болтаем, они мне про свою личную жизнь, я им про свою рассказываю. Ну а этот редкостная каканьё оказалось, с ним я поняла что такое розовые очки снять:))ужас что я увидела...но я долго не страдала почему тоХоть это радует..:)):)),а :0099: на Бандераса можно пережить,хотя он красавчик:019:
Так он весел и бодр, разве что комарами изрядно искусан..Ира,так от укусов они и увеличились.
Catherina
29.05.2010, 01:03
Хоть это радует..:)):)),а :0099: на Бандераса можно пережить,хотя он красавчик:019:
+мульон
Обожаю Бандераса у раннего Педро Альмодовара :love: И Альмодовара почти всего лю:love: ну это уже больше о фильмах, а не о мужЩЩинах:))
Все ушла хрючки:))
+мульон
Обожаю Бандераса у раннего Педро Альмодовара :love: И Альмодовара почти всего лю:love: ну это уже больше о фильмах, а не о мужЩЩинах:))
Все ушла хрючки:))Споки:).
Солнышко Бодлер
29.05.2010, 01:06
Это от комаров и есть.
Спасателем помажь
Надеюсь, что от укусов, но все равно как-то неспокойно.
Там на коже покраснений нет, поэтому начала грешить на лимфоузлы. У него уже были горошинки примерно в этих местах, но ему месяц где-то был, и мне хирург объяснил, от чего это, только я забыла :008:
Солнышко Бодлер
29.05.2010, 01:08
Ира,так от укусов они и увеличились.
Т.е. могут узлы увеличиться от укусов? :016:
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 01:10
Анют,тебе с ним не сладко пришлось:(
вот так жили, на пару минут :065:
1 (http://captain.spb.ru/hunny/staroe/staroe.JPG)
2 (http://captain.spb.ru/hunny/staroe/staroe1.JPG)
Благо счета за кв. и мою учебу папа оплачивал.
Жили на макаронах в лучшем случае...
все это говорит о моей лишь безголовости
но потом Крис в сад, я стала подрабатывать...наладилось как-то
Мелкий заяц
29.05.2010, 01:13
Ира,так от укусов они и увеличились.
Т.е. могут узлы увеличиться от укусов? :016:
Точно могут от укусов увеличиться. Буквально неделю назад на Арсюше наблюдали тоже самое. Пройдут укусы, прощупай еще раз ЛУ. Если уменьшились - все ОК.
ЗЫ. Ира, покусаны лицо, голова, шея, да?
но потом Крис в сад, я стала подрабатывать...наладилось как-тоМда:(:(:(,слов нет.Досталось тебе.
Солнышко Бодлер
29.05.2010, 01:17
Точно могут от укусов увеличиться. Буквально неделю назад на Арсюше наблюдали тоже самое. Пройдут укусы, прощупай еще раз ЛУ. Если уменьшились - все ОК.
Спасибо!
Я помню, что у Арсения было что-то с узлами, но я причину забыла.
Видимо, когда я слышу или читаю слово "лимфоузел", я начинаю так бояться, что плохо соображаю :065: Мне все ужасы мерещатся :001:
о
ужас, но я со своим Бандеросом в хужшем гадюжнике жила, это наверное даже и не квартира была, а место где дворники свои метелки и лопаты хранят. Я серьезно))))
Ань а где это ты все фото хранишь?
Я че то так настю оберегаю от комаров, что ее еще ни один не кусил, у деток же долго проходят комариные укусы вроде, я такой паникер что наверное забуду про это и в скорую буду звонить))
Aquarelle
29.05.2010, 01:25
Ира, как краевед, т.е как аллергик на укусы насекомых - подтверждаю. Лимфоузлы от укусов воспаляются. Особенно если лицо и голова покусаны.
Кста, при ветрянке так же, чем больше волдырей на голове, тем ужасней лимфоузлы. :)
Аня, жесть. :005: Зато Кристишка такая куколка на фотках :love:
Пошла я тоже спать http://www.opelclub.ru/smiles/sleep/sleep2.gif
наталиус
29.05.2010, 01:37
http://kino.ural.ru/movies/the_pianist/08.jpg (http://kino.ural.ru/movies/the_pianist/08.jpg)
Девы, а это вылитый мой первый муШШ, щас если найду фото его покажу:065:
наталиус
29.05.2010, 01:38
Ира, про липовый цвет-как заваривать не помню, но покупала не пакетики, а именно траву, а там на упаковке все написано.
наталиус
29.05.2010, 01:44
Нет, его фотки уже не найти-я все извела:065:, вот тоже со многими бывшими отношения поддерживаю, а с этим не могу и все тут.
Солнышко Бодлер
29.05.2010, 01:48
Я че то так настю оберегаю от комаров, что ее еще ни один не кусил, у деток же долго проходят комариные укусы вроде, я такой паникер что наверное забуду про это и в скорую буду звонить))
у нас в этом году такой ахтунг: комары с начала апреля стаями летают :005:
никогда такого в городе не было, ни на одной из квартир, и на этой лет 6 без них отжили.
Ира, как краевед, т.е как аллергик на укусы насекомых - подтверждаю. Лимфоузлы от укусов воспаляются. Особенно если лицо и голова покусаны.
Кста, при ветрянке так же, чем больше волдырей на голове, тем ужасней лимфоузлы. :)
у него как раз голова покусана. вчера вообще вся плотными бугорками была, а сегодня получше, конечно, но все равно есть кое-где.
arzamisa
29.05.2010, 02:00
Урааа!!! Мы сегодня купили клевый колясон!!! Capella 901 - мне очччень нравится:love: Попозже пофоткаю пассажира и выложу!
поздравляю с покупкой :)
у нас тоже капелла, только модель другая, очень довольна коляской, все так удобно в ней устроено, все для мамы и малыша :love:
Сейчас расстроилась - посадила Тура в коляску, чтобы пофоткать, смотрю - а у одной лямки крепление отломано, а я не заметила:( Ну вот что за люди - еще специально лямочки назад заправили, чтобы впарить коляску, "идеальное состояние", ну-ну:wife::wife::wife: И я ведь смотрела - колеса все прощупала, обивку посмотрела, механизмы чтобы работали, а вот лямки пропустила:110:
Ничего, будет мне урок:ded: Но коляска все равно классная, вот:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
не расстраивайся, походи по магазинам "все для шитья" там точно продаются всякие штуки
я Сашку не пристегиваю :008: он у меня спокойно сидит в коляске, высоких поребриков нет
но что-то я задумалась о безопасности после ваших постов :005:
ой, Ань, что ты пережила:(
все что не делается - все к лучшему! у тебя богатый жизненный опыт за плечами
Нет, его фотки уже не найти-я все извела:065:, вот тоже со многими бывшими отношения поддерживаю, а с этим не могу и все тут.
сейчас подумала про своих бывших и поняла, что общаюсь только с одним, и то общением это сложно назвать, видимся иногда, пару раз в год
у нас в этом году такой ахтунг: комары с начала апреля стаями летают :005:
никогда такого в городе не было, ни на одной из квартир, и на этой лет 6 без них отжили.
.
мы то живем высоко поэтому не долетают до нас. Но если на улице темно летом и открываю окно, то прилетают такие жучки паучки неизведанные с мохнатейшими лапами и усами:001: у меня из них гербарий в люстре на кухне
Катя-Пушонок - с коляской как обидно:005: Вот и верь после этого людям....
Ага:( Ну, может моя история кому-то примером послужит, кто соберется тут что-то на ДО приобретать:005:
Пушонок, ты здесь покупала коляску? :(
Ну что за люди, а?
Блин, тут вещь даром отдаешь - вылизываешь и обо всех недостатках предупреждаешь... А уж так подставлять.
Да, здесь купила... И не говори - ко мне пришли мой коляс покупать, так я их чуть ли не носом в недостатки тыкала, они от меня отмахивались потом: типа купим и не отговаривайте:)) А тут:wife:
Мдя...Ань, сочувствую... Хорошо, что все это уже позади, ты умничка:091:
*мамадимика**
29.05.2010, 10:06
Дорое утро!
Катя, не расстраивайся с ремешком, может продаются какие ннибудь крепежи?
Помнишь я писала, что коляска мне в лифт не входит, пришлось ее продать...
так вот это тоже капеллла 901 была:) хорошенькая, я тогда очень расстраивалсь , правда сейчас она бы мне и не нужна была бы уже, так привыкла к легенькой трости, тем более на юг с собой уж точно не капеллу.
Девочки, ну что мужики за народ!!!!
Муж мой надумал поехать с нами на Юг, естесственно билеты только от 15 ты ры в один конец блин:015::015::015: так что оставаться ему дома:(
Мелкий заяц
29.05.2010, 10:12
Девочки, доброе утро! Каждый день с надеждой смотрю в окно, мечтаю чтобы дожди закончились..
мы то живем высоко поэтому не долетают до нас. Но если на улице темно летом и открываю окно, то прилетают такие жучки паучки неизведанные с мохнатейшими лапами и усами:001: у меня из них гербарий в люстре на кухне
:001::001::001:
Муж мой надумал поехать с нами на Юг, естесственно билеты только от 15 ты ры в один конец блин:015::015::015: так что оставаться ему дома:(
Жанна, а что он раньше - то думал? Жалко, что так поздно появилась возможность отдохнуть с вами :005:
М-да:005: Это съемное жилье, или ваше?
Мама пацанов
29.05.2010, 10:18
Всем доброе утро!!!
Как же многим из Вас "повезло" в жизни с мужиками :001:
Главное , что сейчас уже все хорошо :support:
Катюш, с ремешком это просто свинство:015:. Надо же как люди до денег падки (не могли даже ремешок починить до продажи)
Хех, ну вот и я впервые с 6 утра на ногах. Непривычно, скажу я вам :065:
Жду врача, темпа держится, деть спокоен и бодр (даже несмотря на то, что проснулась с петухами). Сейчас уложила ее, будет у нас 2 сна сегодня.
Catherina
29.05.2010, 11:34
Всем привет!:support:
Ирочка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, дорогая!!!:flower::flower::flower: Чуть попозже звякну, вдруг вы еще спите;)
Ух, сколько у меня планов на сегодня!!! только бы все успеть, а то на завтра еще больший список, и перекладывать нельзя.
Ира, оч переживаю за вас с Макарошей. Отпишись сразу! По себе знаю, что гораздо легче знать, что у детя ОРВИ и темра 38,5, чем такая непонятно откуда взявшаяся температура.
Аня, ссылки уже не открываются...(
Ира, оч переживаю за вас с Макарошей. Отпишись сразу! По себе знаю, что гораздо легче знать, что у детя ОРВИ и темра 38,5, чем такая непонятно откуда взявшаяся температура.
ты права. ОРВИ я даже и не боюсь как-то, хотя что я говорю, я сразу же в ступор впадаю по любому поводу, связанному с Макарошкой...
Эх, лучше бы это была темпа из-за зубов и я бы просто получила по шапке за "ложный" вызов:091:
ИРОЧКА,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!:):):)
Иришка, и здесь тебя поздравлю! Будь счастлива, здорова и любима!!!
Настасья
29.05.2010, 12:30
Надеюсь, что от укусов, но все равно как-то неспокойно.
Там на коже покраснений нет, поэтому начала грешить на лимфоузлы. У него уже были горошинки примерно в этих местах, но ему месяц где-то был, и мне хирург объяснил, от чего это, только я забыла :008:
Так лимфоузлы и увеличиваются от укусов. Не у всех,но у некоторых. У моих сыновей увеличиваются,нам врач сказала мазать лимфоузлы сами Спасателем.
Настасья
29.05.2010, 12:33
Так пусть Авиановой летит. Там же вроде 6 тыщ туда-обратно. Правда неудобное время прилета,но одному можно и перетерпеть. Там до Краснодара или до Сочи летают самолеты.
Настасья
29.05.2010, 12:35
Ира,поздравляю тебя с днем рождения!!!
Здоровья,любви,что бы детки только радовали!!!
Надеюсь,подарок получила,какой хотела?:008:
Дорое утро!
Помнишь я писала, что коляска мне в лифт не входит, пришлось ее продать...
так вот это тоже капеллла 901 была:) хорошенькая, я тогда очень расстраивалсь , правда сейчас она бы мне и не нужна была бы уже, так привыкла к легенькой трости, тем более на юг с собой уж точно не капеллу.
Муж мой надумал поехать с нами на Юг, естесственно билеты только от 15 ты ры в один конец блин:015::015::015: так что оставаться ему дома:(Жанна,так может посмотреть другие авиакомпании.
Ира, с днем рождения!
Желаю всяческого благополучия!:flower::flower::flower:
Всем приветус:flower:
Дорое утро!
Спасибо, Жанчик!:flower: Да, поищу крепеж, это не такая страшная проблема...Просто противно, когда тебя обманывают:005:
А муж отжег, конечно:009: Посмотри, может с пересадкой в Москве билеты взять? Так намного дешевле, мы с Туром так летим - прилетаем в Москву, и потом из того же терминала через 50 минут до Минвод. Даже багаж не надо перетаскивать:091: И сразу 9 тыщ вместо 15-ти... И еще есть варианты разные:016:
Всем доброе утро!!!
Как же многим из Вас "повезло" в жизни с мужиками :001:
Главное , что сейчас уже все хорошо :support:
Катюш, с ремешком это просто свинство:015:. Надо же как люди до денег падки (не могли даже ремешок починить до продажи)
"Повезло" не то слово, блин:065:
Да, я тоже считаю, что могли бы починить, а не прятать лямки, но что уж теперь... Пусть это будет на их совести:005:
Так пусть Авиановой летит. Там же вроде 6 тыщ туда-обратно. Правда неудобное время прилета,но одному можно и перетерпеть. Там до Краснодара или до Сочи летают самолеты.
+ много, папка мой умудрялся какими-то зигзагами добраться до Минвод аж за 4 тыщи:073:, ну для бешеной собаки 5 верст не крюк:065:
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 14:04
Всем привет
Мда:(:(:(,слов нет.Досталось тебе.
ужас, но я со своим Бандеросом в хужшем гадюжнике жила, это наверное даже и не квартира была, а место где дворники свои метелки и лопаты хранят. Я серьезно))))
Ань а где это ты все фото хранишь?
Аня, жесть. :005: Зато Кристишка такая куколка на фотках :love:
ой, Ань, что ты пережила:(
все что не делается - все к лучшему! у тебя богатый жизненный опыт за плечами
Мдя...Ань, сочувствую... Хорошо, что все это уже позади, ты умничка:091:
М-да:005: Это съемное жилье, или ваше?
Спасибо, девы, все к лучшему :support:
Оксана, храню на компе.
Ир, спасибо, она там как раз примерно Диминого возраста :). 1.1 или 1.2..
Хех, ну вот и я впервые с 6 утра на ногах. Непривычно, скажу я вам :065:
Жду врача, темпа держится, деть спокоен и бодр (даже несмотря на то, что проснулась с петухами). Сейчас уложила ее, будет у нас 2 сна сегодня.
Бедная Макарошечка :091:
@@@@@@@@@@@
Аня, ссылки уже не открываются...(
я знаю :)
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 14:04
Настюша, поздравляю, ты большая умница!
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 14:07
Но коляска все равно классная, вот:
Турчик так по-хозяйски сидит, осматривает новую повозку :) :love:
Не расстраивайся из-за креплений, скоро наши карапузы будут уже без пристегиваний сидеть.
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 14:09
Или греческие натуральные йогурты. Без добавок. Или финские в призме.
Не вызывает доверия у меня продукция со сроком хранения 14 суток.
а почему греческие? :008:
я уже писала, даю обычную кисломолочку местного эстонского производства "tere"
на мой вкус, получше валио будет :019:
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 14:10
Жанна, ноготками-то хвастани:019:
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 14:12
Ира, поздравляю с Днём Рождения!:flower::flower::flower:
наталиус
29.05.2010, 14:50
Приветики! у нас с утра пораньше во дворе соревнования на великах, так ооочень громко в рупор разговаривают.Всем приветус:flower:
Спасибо, Жанчик!:flower: Да, поищу крепеж, это не такая страшная проблема...Просто противно, когда тебя обманывают:005:
А муж отжег, конечно:009: Посмотри, может с пересадкой в Москве билеты взять? Так намного дешевле, мы с Туром так летим - прилетаем в Москву, и потом из того же терминала через 50 минут до Минвод. Даже багаж не надо перетаскивать:091: И сразу 9 тыщ вместо 15-ти... И еще есть варианты разные:016:
"Повезло" не то слово, блин:065:
Да, я тоже считаю, что могли бы починить, а не прятать лямки, но что уж теперь... Пусть это будет на их совести:005:
+ много, папка мой умудрялся какими-то зигзагами добраться до Минвод аж за 4 тыщи:073:, ну для бешеной собаки 5 верст не крюк:065:
Ой, Кать, Минводы:love:-моя любоФФ те края, какая там природа, какая атмосфера, вода лечебная, ГОРЫ:love::love:, я очень рада за вас с Артуром-отдохнете здорово!!!!!!1
Была врач. Никаких предположений. Ждем понедельника и идем сдавать анализы + узи мочеполовой системы :005: Славик, че-т я очкую (с) Хотя доктор сказала, что скорее всего ничего серьезного. Манту ей не понравилась. Сказала, что либо БЦЖ плохо сделали, либо организм не вырабатывает антитела :005: В любом случае, сидеть на попе ровно до 5-6 лет :009:
Врач понравилась, из росмедплюса (откуда и наша любимая неонатолог), 21 век не жалует, говорит поменьше к ним обращаться:008:
Была врач. Никаких предположений. Ждем понедельника и идем сдавать анализы + узи мочеполовой системы :005: Славик, че-т я очкую (с) Хотя доктор сказала, что скорее всего ничего серьезного. Манту ей не понравилась. Сказала, что либо БЦЖ плохо сделали, либо организм не вырабатывает антитела :005: В любом случае, сидеть на попе ровно до 5-6 лет :009:
Врач понравилась, из росмедплюса (откуда и наша любимая неонатолог), 21 век не жалует, говорит поменьше к ним обращаться:008:Ириш,раньше времени не переживай,может все к понедельнику пройдет.@@@@@@@@@@@@@@чтоб прошло.
Девочки, всем привет!
Извините, еле-еле успеваю войти в курс событий:091:, только ночью прилетели:010:
Очень рада, что вас нашла:)
В двух словах хочу поделиться радостями и сказать, что море для малышей - это нереально круто, всем, у кого еще есть сомнения - ехать или нет - однозначно ДА! Сколько там малышни - и до года и до трех лет - все счастливы.
Столько радости, столько восторгов. Купались и в море, и в бассейне (сам все время стремился залезть и искупаться). Спал!в своей! кроватке! все две недели без вопросов, а ведь до этого - никогда в жизни. Море прозрачное, песок белоснежный. Детки постарше играли с Егоркой, нянчились))))
Единственная жесть - это перелеты, туда - ночной, с предварительными досмотрами полусонного младенца:001: в самолете дремал, но орал каждые 15-20 минут, я сама вырубалась и боялась его уронить, к папе на руки не шел. Обратно - вечерний, с прилетом в 1 ночи - тоже не лучше - не спал, орал почти всю дорогу, и все малыши орали.
Погодка тут конечно:065: бееее, обратно хочу)))))
Девочки, всем привет!
О, Оленька вернулась!!! Здорово, что все понравилось! Вливайся, информации к размышлению море ;)
завидую уже!!))) а фотки будут?
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 16:52
Оль, круть!
Сама не своя эту неделю хожу...тоже обратно хочу!
А тебе в самолете не давали что-ли пристегивалку ребенка к себе?
О, Оленька вернулась!!! Здорово, что все понравилось! Вливайся, информации к размышлению море ;)
я это уже поняла:001:но меня щас муж волшебным пендалем выгонит))
завидую уже!!))) а фотки будут?
попозжа :))
Оль, круть!
Сама не своя эту неделю хожу...тоже обратно хочу!
А тебе в самолете не давали что-ли пристегивалку ребенка к себе?
давали)) а смысл ее?)) он пристегнутый извивался и орал.
нас мотало все время и уши очень закладывало((
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 16:58
ну ты просто пишешь, что боялась уронить :)
Оль, а у вас в номере кровать была детская или вы свою брали?
Настасья
29.05.2010, 17:08
Катя,да,я тоже поражаюсь людской совести,точнее ее отсутствию.
Мне продали сломанную коляску! Очень обидно! У меня ребенок просто чудом не вылетел на лестницу. И починить практичсеки невозможно.
А еще на колесе шина треснувшая,а шины такой нигде нет.Даже за бешеные деньги,уже и в Москву звонили.
А тебе может узнать в сервисном центре Капелла? Наверняка есть такие. Я таких колясок очень много вижу. Сама подумываю купить такую после юга,если эту так и не починим:065:
Настасья
29.05.2010, 17:10
Настюша, поздравляю, ты большая умница!
пасиб
Ой, Кать, Минводы:love:-моя любоФФ те края, какая там природа, какая атмосфера, вода лечебная, ГОРЫ:love::love:, я очень рада за вас с Артуром-отдохнете здорово!!!!!!1
И моя любовь тоже. Всё детство там провела. И бабушка моя там родилась. Мин Воды,Кисловодск,Пятигорск,Ессентуки,Прохладный...: love::love::love:
Настасья
29.05.2010, 17:10
Врач понравилась, из росмедплюса (откуда и наша любимая неонатолог), 21 век не жалует, говорит поменьше к ним обращаться:008:
:005:
да что ж такое?
@@ пусть все будет хорошо поскорее :091:
бамбочка
29.05.2010, 17:12
я тоже пристегиваю всегда почти, из стула один раз на длету поймала :001:
пареньку всего 17, если мне не изменяет память :073:
@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все обошлось!!!
Иру поздравляем с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support:
Настасья
29.05.2010, 17:13
Оля,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бамбочка
29.05.2010, 17:15
Оля, привет!!!
Я, вот, в сомнениях, ехать-не ехать этим летом нам... Потихоньку (сначала Аня, теперь ты с положительными отзывами) начинаю склоняться к поездке!!!Фоточки бы :008:
arzamisa
29.05.2010, 17:25
Девочки, всем привет!
Извините, еле-еле успеваю войти в курс событий:091:, только ночью прилетели:010:
с возвращением :flower: ждем фотки :)
зайка маленькая :(
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы поправилась доча скорее :091:
а я побежала встречаться с подружками, муж первый раз остается с детьми на 6 часов :065:
надеюсь справится :091:
Настасья
29.05.2010, 17:40
А мы сегодня купили вот такой круг для Арсюши.:)
Такой классный!:080:
Надеюсь,Арсюше понравится:))
http://www.babypages.ru/8161/19971/
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 17:41
пасиб
ты на меня обиделась?
А мы сегодня купили вот такой круг для Арсюши.:)
Такой классный!:080:
Надеюсь,Арсюше понравится:))
http://www.babypages.ru/8161/19971/
я на такой желтый в Детях засматриваюсь, вроде стоит рублей 300? А у вас же был круг для ванны, не знаешь он как для моря?
Катя,да,я тоже поражаюсь людской совести,точнее ее отсутствию.
Мне продали сломанную коляску! Очень обидно! У меня ребенок просто чудом не вылетел на лестницу. И починить практичсеки невозможно.
А еще на колесе шина треснувшая,а шины такой нигде нет.Даже за бешеные деньги,уже и в Москву звонили.
А тебе может узнать в сервисном центре Капелла? Наверняка есть такие. Я таких колясок очень много вижу. Сама подумываю купить такую после юга,если эту так и не починим:065:
да уж, в шоке от людей, я вот когда коляску продавала, тонамыла начистила ее, честно показала стрелку на москитной сетке и как я ее аккуратно лаком замазала. Новый насос подарила, показала что и как делается. Заставила проверить все, потом еще посмотрела по ее сообщениям в топе и она действительно была рада коляске, только тогда я с чистой совестью отстала от девушки:))
~Hunny Bunny~
29.05.2010, 17:49
круг симпатичный!
Я так рада, что не стала брать след. свим трэйнер. Дима визжал при попытке упихать его туда :(.
Весь отпуск без круга провели.
А в море мы "купались" так: я его сажаю на самую линию прибоя и он ловит волны сидит :), камни обсасывает :)
в воду не давал себя занести)
Всем приветик!!!!
Иришка, и здесь тебя поздравлю! Будь счастлива, здорова и любима!!!
Ира,поздравляю тебя с днем рождения!!!
Здоровья,любви,что бы детки только радовали!!!
Ира, с днем рождения!
Желаю всяческого благополучия!:flower::flower::flower:
Ира, поздравляю с Днём Рождения!:flower::flower::flower:
Иру поздравляем с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support:
Девочки, большое-большое спасибо за поздравления !!!
От меня вам:flower:
Ира,пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
А что за неонатолог из росмедплюс?у вас страховка там? просто у нас страховка в росно..интересно просто
Настасья
29.05.2010, 18:00
ты на меня обиделась?
Я ??:0007:
на что?:009:
Я вообще почти никогда не обижаюсь.:)
Настасья
29.05.2010, 18:02
я на такой желтый в Детях засматриваюсь, вроде стоит рублей 300? А у вас же был круг для ванны, не знаешь он как для моря?
Понимаешь, желтый мне показался не очень удобным,у него там не трусы,а лямки скрещенные внутри. Както боязно. И еще он состоит из двух кругов сцепленных ремешком,тоже думаю,мало ли оторвется один ремешок:008:
У нас не было круга,мы сами ныряли в ванне:)
Этот стоит 212,тот про котрый ты пишешь 220
Настасья
29.05.2010, 18:04
круг симпатичный!
Я так рада, что не стала брать след. свим трэйнер. Дима визжал при попытке упихать его туда :(.
Весь отпуск без круга провели.
А в море мы "купались" так: я его сажаю на самую линию прибоя и он ловит волны сидит :), камни обсасывает :)
в воду не давал себя занести)
Да,я тоже не уверена совсем,что Арсюн пойдет в море. :014:
Поэтому и купила бюджетный вариант такой. Но мы будем там ровно месяц,надеюсь привыкнет к коде и пойдет все же.:091:
Всем привет!:support:
Ирочка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, дорогая!!!:flower::flower::flower: Чуть попозже звякну, вдруг вы еще спите;)
ИРОЧКА,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Катя, Аня - спасибо большое. :flower:
Ира, да, самое ужасное, сидеть и ждать.:(
НО, будем надеяться на лучшее.
Вот тебе и Лизоньке :flower:
Девочки, всем привет!
Оля, с приездом:flower:
ДА, погодка у нас не ахти:(. Сегодня правда получше, хоть солнышко выглянуло:)
Ты так здорово написала про море и детишек, как прочитала, так мне еще сильнее захотелось на отдых.
Уж скорее бы следующая пяница:support:
НАстя, еще нет:(.
Муж сегодня на дежурстве, придет только завтра.
Все подарки завтра меня ожидают.:080:
А сегодня я одна дома, с детьми, типа отмечаю:073:.
Хотя, у меня подружки молодцы, устроили мне мини-праздник, чтобы я дома не скучала в свой ДР, я с Ксюшиком и с ними сходили очень миленько поели суши:008:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.