Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

nuta19
02.06.2010, 13:21
Артурчика и маму Катю поздравляю!!!
Желаю здоровья и счастья в личной жизни. Обоим.

Мы сидим с Лизой и пытаемся есть ее торт. Гостей же не было, а торт на 2,5 кг. Мы съели со вчера одну треть. АААААА.Юль,а что торт не сфоткала?Ты ж вроде какой-то интересный заказывала:):)

Всем привет!
Мой Димушка разболелся(
в 5 утра 39 было, поставила жаропонижающее..уснул
Хрипит просто УЖАСНО, я таких звуков и не слышала :(
сейчас он с папой к врачу поехал ..Ой,Димочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Катя и Лена,как у мальчиков ручки поживают?

наталиус
02.06.2010, 13:23
Девочки, у кого-нибудь есть контакты в НИИ ДИ-я готова на прививки.

✰✰✰
02.06.2010, 13:23
да уж :(
не могу понять где? неужто в песочнице?!
так он с другими и не общался почти...
и даже песок не ел :005:

я, после того как у подруги буквально месяц назад сын отведал песка и к вечеру уехали с температурой 40 в больницу и оказалось что острая кишечная инфекция:001: теперь не играем в песочнице, потому что жрет песок, а там кошки наверняка ссут. Понимаю что от всего не уберечь, но в посочницу не ходим больше, теперь только на даче в нашей модной играется, там сделали с крышкой чтоб коты не лазили. Да и на площадке на всякий случай присматриваюсь к детям, общаемся колько с теми кого я одобрила:)) вчера одну девочку любопытную забраковала и уцбежали мы от нее

~Hunny Bunny~
02.06.2010, 13:28
Оксана, тут нет бездомных животных...скорее кто-то из деток вирусняком заразил((((((

✰✰✰
02.06.2010, 13:32
Оксана, тут нет бездомных животных...скорее кто-то из деток вирусняком заразил((((((

запросто, вижу много сопливых деток на улице((( не знаю как у вас с погодой, но у нас такая фигня, что вчера допустим было солнце и тепло, а сегодня бац и дождь, ну как тут не заболеть? мы с Настюном пока держимся (ттт)
Поправляйтесь:flower:напиши потом что врач скажет

Aquarelle
02.06.2010, 13:33
Бедный Димочка. Пусть скорее поправляется!!!
Оксана, у вас в районе есть бездомные кошки??? У нас кошек не видно, наверное, их всех крысы пожрали.

Аня, торт уже сфоткан. Уже залила вконтакт.
Шнур нашли, но аккумулятор у фотика разрядился, потом модем глючил.

✰✰✰
02.06.2010, 13:40
Бедный Димочка. Пусть скорее поправляется!!!
Оксана, у вас в районе есть бездомные кошки??? У нас кошек не видно, наверное, их всех крысы пожрали.

у нас рядом есть старые дома 14 этажные такие длинные в которых рано утром на скамейках уже алкаши бухают (примерно описала) вот там куууча и собак и кошек, ну и естественно у нам они захаживают:015:

~Hunny Bunny~
02.06.2010, 13:43
вернулись.
вирусный ларингит, назначила только ингаляции...это нормально?!

✰✰✰
02.06.2010, 13:48
вернулись.

мне кажется для ребенка нормально, смотря конечно на сколько сильный ларингит. я бы наверное добавила тепло и пить ромашку теплую. Но я не врач

Aquarelle
02.06.2010, 13:50
Ань, а никакие там тантум верде или гексорал не назначила? Или мирамистин в горлышко брызгать?
Грлышко в тепло и поить тепленьким. С Оксаной соглашусь.

Настасья
02.06.2010, 13:51
Всем привет!!!!:support:

АРТУРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья,исполения желаний,отличного летнего настроения!!!!!! Вы такие..такие..в общем- вы СУПЕРСКИЕ!!!!!!!:)):love:

Катерина,у меня тоже дур дом вообще.. А кипятильник так и не нашелся. Ну вот куда запихали спрашивается?:015:

Данила нормально,но испугался,конечно очень сильно он.Надеюсь,забудется само.

Аня,а может у Димы после юга такая акклиматизация неудачная? Ведь говорят,что чаще болеют дети не там,а здесь,уже по прилету. Выздоравливайте !!!

~Hunny Bunny~
02.06.2010, 13:52
Не, ну ингаляции ромашкой делать сказала.
Типа вирус же. Говорит, что он сейчас "ходит"

Сказала, что до выхов будет хрипеть, в пятницу ей отзвониться ,как и что

✰✰✰
02.06.2010, 13:52
а, ну и темпу сбивать до 38

*Белка*
02.06.2010, 13:54
Всем привет!
Мой Димушка разболелся(
сейчас он с папой к врачу поехал ..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж :(
не могу понять где? неужто в песочнице?!
так он с другими и не общался почти...
и даже песок не ел :005:

Да разве для этого много надо((( Кашлянул кто-то заразный и на тебе.

я, после того как у подруги буквально месяц назад сын отведал песка и к вечеру уехали с температурой 40 в больницу и оказалось что острая кишечная инфекция:001: теперь не играем в песочнице, потому что жрет песок, а там кошки наверняка ссут. Понимаю что от всего не уберечь, но в посочницу не ходим больше, теперь только на даче в нашей модной играется, там сделали с крышкой чтоб коты не лазили. Да и на площадке на всякий случай присматриваюсь к детям, общаемся колько с теми кого я одобрила:)) вчера одну девочку любопытную забраковала и уцбежали мы от нее

После того, как мы две недели проболели вместе с Соней из-за того, что кое-кто в лицо ходит кашляет:015:, я позавчера одной назойливой девочке, которая вокруг нас вилась и кашляла непереставая, так и сказала: "Девочка, иди-ка ты кашляй в другую сторону":015:

вернулись.

Это как раз нормально, никакими лекарствами вирус не вылечишь. Только темпу можно сбивать. Если голос пропадает, мы зиртеком спасаемся, он отек снимает с гортани. Ну и нос промывать.
А ингаляции с чем? Я Соне ларингит вылечила ингаляциями с физраствором (+ принимали антигистаминные) за 3 дня. А до этого нас не пойми чем участковый врач 10 дней лечила.

~Hunny Bunny~
02.06.2010, 13:57
надо бежать за ингалятором...какой купить фиг знает или без разницы?

Настасья
02.06.2010, 13:57
"Девочка, иди-ка ты кашляй в другую сторону":015:

:)):)):)):065:

✰✰✰
02.06.2010, 14:00
надо бежать за ингалятором...какой купить фиг знает или без разницы?

мне врач сказала что у них в увсех принцип работы один, сказала не брать дороже 3 тысяч, главное чтоб масочка была для ребенка, а во сне ее подсовываю Насте, а то подругому не дается

Oldeni
02.06.2010, 14:07
Поздравляем Артурчика и Катюшу с годиком!:flower:

http://s19.rimg.info/4a0bc94c81a5eae98613b4698567d2d1.gif http://s19.rimg.info/4a0bc94c81a5eae98613b4698567d2d1.gif http://s19.rimg.info/4a0bc94c81a5eae98613b4698567d2d1.gif

Здоровья, успехов, новых достижений!:flower:

Oldeni
02.06.2010, 14:09
Аня, Димочке скорее поправиться!

Ингаляторы есть компрессионные - для верхних дыхательных путей,а есть ультразвуковые - для того, чтоб сразу в легкие лекарство попадало.

✰✰✰
02.06.2010, 14:12
у нас AD ультразвуковой

arzamisa
02.06.2010, 14:14
Артурчика и маму-Катюшу поздравляю с первым Днем Рождения! Счастья вам, любви, здоровья и пусть сыночек растет послушным и успешным! :flower:

Ой девочки, можно душу отведу?:008:

Вчера покусали Серегу мошки, да так, что воспалились лимфоузлы за ушками. Мы так испугались - думали свинка :001: Побежали первым делом к педиатру, сказала, что больше на аллергическую реакцию на укусы похоже. Но на всякий сдали анализ крови, так как один лимфотический узелок ей показался подозрительным. Если анализ покажет что-то нехорошее - отправят нас к хирургу :001:
да что же это за мошки такие коварные в этом году? я что-то даже напряглась по этому поводу :( мне что ли своих мазать от насекомых каждый раз перед походом на улицу?
Артурчика и маму Катю поздравляю!!!
Желаю здоровья и счастья в личной жизни. Обоим.

Мы сидим с Лизой и пытаемся есть ее торт. Гостей же не было, а торт на 2,5 кг. Мы съели со вчера одну треть. АААААА.
в такую погоду самое то - торты кушать ;)
на улицу вылезать не охота, я даже поленилась и старшую на развивалки не повела :004:
Всем привет!
Мой Димушка разболелся(
сейчас он с папой к врачу поехал ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :091:
мне врач сказала что у них в увсех принцип работы один, сказала не брать дороже 3 тысяч, главное чтоб масочка была для ребенка, а во сне ее подсовываю Насте, а то подругому не дается
у меня Сашка даже во сне маску чувствовал и просыпался с криком, поэтому я подставляла ему только шланг

еще нам врач говорила, что если сопли есть, то можно в раствор капнуть називин 2 капельки

Irma.A.O
02.06.2010, 14:38
С днем рождения Артусика и его Мамочку!!!

Аня - Димочке на поправку:flower:

Девочки, накатала я все таки заявление в котором обещаю обратиться в жилищную инспекцию и суд, сегодня пойду торжественно вручу его председателю:015: Как думаете, музыку и молоток к собой брать, для еще большей торжественности?:))

✰✰✰
02.06.2010, 14:46
[B][
Девочки, накатала я все таки заявление в котором обещаю обратиться в жилищную инспекцию и суд, сегодня пойду торжественно вручу его председателю:015: Как думаете, музыку и молоток к собой брать, для еще большей торжественности?:))

я бы под овцу или серую мышку косила)))) пришлабы и скромненько сказала что вот я вам тут написала заявление примите пожалуйста и еще бы как дура спросила в какие еще инстанции надо писать жалобы по этому неприятному вопросы чтоб все быстрее завершилось:))сказала бы еще что наверное надо писать письмо Матвиенко, чтоб та разобралась с произволом. Короче я бы включила дуру наивную и тупую

Мелкий заяц
02.06.2010, 15:12
А у меня с утра день не задался(((Вчера приехали с дачи моя мама с Димкой. Сегодня у него к парикмахеру запись, надо подстричься перед морем. С утра сломался холодильник. Вызвала мастера, сказали, придет с 10 до 14. А на 14 у меня мероприятие приятственное уже было запланировано. И ничего не поделать, а то морозилка тож потечет. Пока туда не залезаю((( Моя мама опять фордыбачит, грит, разбирайся с мастером сама, а то он меня облапошит. Еще медиаплейер сломался, который на море собиралась брать, чтобы мульты Димке показывать. Вещи так и не собраны((( Ну и что мне делать? Даже гулять их не сплавить с бабушкой, т.к. на ули це ахтунг(((((((((((((((((((

Ой, Катя, у нас сегодня тоже не день, а не пойми что. Уже 2 часа дня, а Миха кроме грудного молока ничего не ел, все из рук вон валится, вещи тоже наполовину не собраны :( Надо взять себя в руки...

Катя и Лена,как у мальчиков ручки поживают?

У нас ручка ттт ничего, не беспокоит.
Катя, как у твоего Мишеньки дела?
Девочки, у кого-нибудь есть контакты в НИИ ДИ-я готова на прививки.
http://adres-spb.ru/view.php?id=40134 Вот адрес и телефон.

вернулись.

Нормально, только я бы еще для иммунитета афлубин подавала. И Хилак - форте, чтобы быстрее акклиматизировался. Бусинке @@@@@@@@@@@

И про ингаляторы - посмотри omron - они производят качественные небулайзеры. Бывают компрессорные и ультразвуковые, вторые дороже, но более бесшумные и компактные. Для лечения простых заболеваний верхних дыхательных путей в домашних условиях компрессорный ингалятор вполне сгодится.

tykatusha
02.06.2010, 15:19
не понятно, вроде лучше, но все равно опухшая

~Hunny Bunny~
02.06.2010, 15:26
спасибо, девочки..я аж поплакала)
сейчас Димуль спит..

Catherina
02.06.2010, 15:31
Мдя((( Чот сегодня у меня все плохо(((( Можно я еще поною?:008:
Мастер только приперся((( Похоже, приятственное мероприятие пройдет без меня:041::041::041:
Таник впечатлилась приездом братика и отказывается жить по режиму. Не уложить спать с самого утра. Отпихивает бутыль и выкидывает соску и ОРЕТ.:015:
Приехали мои пляжки из ОЗ, так Димке они маленькие:(, а такие хорошие.

что-то было еще.... А, вспомнила. Мне жутко не понравилось, как Димку подстригли(((((((((((((((( Хоть веди его в другой салон:(:(:(

spice76
02.06.2010, 15:32
Всем привет!!!!
Девочки, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше с Туриком :flower::flower::flower::014:
Про небулайзеры хотела спросить. Мы Омрон купили, а где почитать что можно туда заливать-закапывать и в каких пропорциях? :009:
А то в инструкции все пишут: как врач назначил :015:

Catherina
02.06.2010, 15:32
Анечка, Димке поправляться побыстрее. Ларингит - это не так страшно. Он хоть и "громкий", но все-таки это не бронхит (ттт)

Irma.A.O
02.06.2010, 15:34
Девочки еще не поздно что нить подправить, подскажите чего еще дописать?

: Такомуто от такой то бла бла бла.

Заявление.

Я проживаю со своим годовалым ребенком в кв 56.
С 28.05.2010 в моей квартире отключена холодная вода.
В квартире созданы антисанитарные условия, мы не имеем возможности пользоваться душем и туалетом.

Доступ к воде пыл перекрыт лицом проживающим в кв 49.
По ее словам с разрешения председателя на ее трубы были установлены выключатели ограничивающие доступ воды в мою квартиру, и с его же разрешения вода была перекрыта.

Эти действия неправомерны. По утверждению юриста никто не имеет права выключать мне воду кроме аварийной службы, в случае протечки или разрыва трубы в моей квартире они выключают воду у меня, в случае других ситуаций, отключается вода у всего стояка.

По словам соседки в ее квартире существует протечка. В моей квартире протечки нет, поэтому ремонт в 49 кв должен производиться или ЖСК или хозяйкой 49 кв.

Я требую, чтобы мне включили холодную воду, демонтировали краны в 49 кв перекрывающие доступ воды в мою квартиру и произвели перерасчет по оплате холодной воды с 28.05.2010 до даты включения воды.

Если это не будет сделано я буду вынуждена обратиться в Администрацию, Жилищную инспекцию и суд.

число подпись.

nuta19
02.06.2010, 15:34
вернулись.
вирусный ларингит, назначила только ингаляции...это нормально?!:001:,а с чем ингаляции.

надо бежать за ингалятором...какой купить фиг знает или без разницы?У нас компрессионный.

так и сказала: "Девочка, иди-ка ты кашляй в другую сторону":015:
.:)):)):))

.:091::091::091:СБ

не понятно, вроде лучше, но все равно опухшаяЕсли лучше,так это тоже хорошо.:)

nuta19
02.06.2010, 15:39
Всем привет!!!!
Именинников поздравляем!!!!!!!! :flower::flower::flower::014:
Про небулайзеры хотела спросить. Мы Омрон купили, а где почитать что можно туда заливать-закапывать и в каких пропорциях? :009:
А то в инструкции все пишут: как врач назначил :015:Смотря при каких заболеваниях.

Мастер только приперся((( Похоже, приятственное мероприятие пройдет без меня:041::041::041:
Таник впечатлилась приездом братика и отказывается жить по режиму. Не уложить спать с самого утра. Отпихивает бутыль и выкидывает соску и ОРЕТ.:015:

что-то было еще.... А, вспомнила. Мне жутко не понравилось, как Димку подстригли(((((((((((((((( Хоть веди его в другой салон:(:(:(Мда.Кать,сегодня не твой день:(:(:(,но ничего завтра будет лучше.Как не люблю такие дни ,когда ничего не клеится .

✰✰✰
02.06.2010, 15:42
.

я бы еще написала что с тебе требуют деньги за ремонт, хамстки ведут себя и отказываются идти на контакт

~Hunny Bunny~
02.06.2010, 15:45
Ирма, я не спец., но, по-моему, заявление хорошо написано.

spice76
02.06.2010, 15:48
Девочки, как Вы смотрите на то, чтобы в нашей группе мы создали темку по детским садикам? У кого какая есть достоверная инфа по каким садам - будем делиться. Разобъем по районам и подготовимся к этому трудному этапу как следует!! :014:
И сразу по купчино: кто какие там хорошие знает садики?:flower:

✰✰✰
02.06.2010, 15:48
Ирма создай топ со своей проблемой и может там юристы или просто знающие люди помогут подкорректировать заявление и может что то дельное посоветуют

spice76
02.06.2010, 15:50
Смотря при каких заболеваниях.
.

Ну вот, я и хочу найти, где можно посмотреть что при каки заболеваниях можно. И сколько капать чего. Педиатр тогда Кате говорила Лазолван от кашля в физраствор капать. А если, например у взрослого насморк? Тогда что и сколько?
Есть может какие статейки? Плиз, кто подскажет где рыть :091:

✰✰✰
02.06.2010, 15:52
Девочки, как Вы смотрите на то, чтобы в нашей группе мы создали темку по детским садикам? У кого какая есть достоверная инфа по каким садам - будем делиться. Разобъем по районам и подготовимся к этому трудному этапу как следует!! :014:
И сразу по купчино: кто какие там хорошие знает садики?:flower:

мы все так разбросаны по всему городу, я сижу в топе "садики ВО" там намного больше информации о всем. Это я не к тому что я против, просто там больше информации можно наити.

spice76
02.06.2010, 15:56
мы все так разбросаны по всему городу, я сижу в топе "садики ВО" там намного больше информации о всем. Это я не к тому что я против, просто там больше информации можно наити.

Да, наверное, ты права.:009:
Девочки!!!! Кто Купчинские сады хорошо знает???? Куда на очередь вставать??

Catherina
02.06.2010, 16:00
Была какая-то темка про ингалятор, поробуй поиском поискать.

От насморка ингалятор - не помощник (имхо) это все равно, что из пушки по воробьям стрелять.

Я лью 2мл физраствор (или Ессентуки), 2мл Лазолван (или Амбробене - он послабее), пшикаю туда еще для верности Тантум верде или Гексорал. Есть еще такой препарат Беродуал (или как-то так) он уже посерьезнее, почитай инструкцию, я его не пользовала пока. Иногда просто с физраствором ингалирую.

tykatusha
02.06.2010, 16:02
девочки, у нас проблема, мы как начали его лечить от аллергии, сначала ему сделали укол супрастина, потом я начала давать фенистил. у меня ребенок начал падать, он до этого тоже мог упасть, но сейчас он постоянно падает, я даже не знаю, что делать

Catherina
02.06.2010, 16:05
Кать, Супрастин и Фенистил - они седативные и снижают реакцию. Это нормально. Когда перестанете давать, все наладится.

tykatusha
02.06.2010, 16:07
Кать, Супрастин и Фенистил - они седативные и снижают реакцию. Это нормально. Когда перестанете давать, все наладится.
понятно, а то я уже испугалась
я сейчас стала зиртек давать, а то до этого ничего не помогало, а вот зиртек дала вчера на ночь сразу легче стало, кстати а сколько дней его нужно принмать?

✰✰✰
02.06.2010, 16:09
я сейчас стала зиртек давать, а то до этого ничего не помогало, а вот зиртек дала вчера на ночь сразу легче стало, кстати а сколько дней его нужно принмать?

в инструкции же написано, но я давала 10 дней как нам врач сказал

tykatusha
02.06.2010, 16:11
в инструкции же написано, но я давала 10 дней как нам врач сказал

мне врач говорила фенистил 5 дней давать и по 03 так же сказали

✰✰✰
02.06.2010, 16:13
мне врач говорила фенистил 5 дней давать и по 03 так же сказали

ну у нас была аллергия по всему телу. Я 10 дней не давала, а смотрела по состоянию, как все прошло, то переставала давать

LELIK
02.06.2010, 16:14
Была какая-то темка про ингалятор, поробуй поиском поискать.

От насморка ингалятор - не помощник (имхо) это все равно, что из пушки по воробьям стрелять.

Я лью 2мл физраствор (или Ессентуки), 2мл Лазолван (или Амбробене - он послабее), пшикаю туда еще для верности Тантум верде или Гексорал. Есть еще такой препарат Беродуал (или как-то так) он уже посерьезнее, почитай инструкцию, я его не пользовала пока. Иногда просто с физраствором ингалирую.

Девы, беродуал сильный и серьезный препарат епарат, нельзя его без назначения и показаний самим использовать

tykatusha
02.06.2010, 16:16
ну у нас была аллергия по всему телу. Я 10 дней не давала, а смотрела по состоянию, как все прошло, то переставала давать

у нас только ручка, но я сейчас еще раз посмотрела стало лучше, просто вроде бы кто-то из девочек писал,что всего 3 дня надо

Catherina
02.06.2010, 16:16
Девы, беродуал сильный препарат, нельзя его без назначения и показаний самим использовать
Да, Оль, ты права. Без назначения его нельзя.

*Белка*
02.06.2010, 16:17
:)):)):)):065:

Нет, ну а я че? Я ниче:008::))

А он же рычит, Настя не просыпается от шума?
Прочитала уже, что у вас ультразвуковой, а он не такой шумный.
Девочки, а у кого компрессорные, пробовали во сне ингалировать? Мне кажется, это нереально. Хотя врач нам именно так и советовала делать.

Возьми на всякий случай, лишним не будет:))

что-то было еще.... А, вспомнила. Мне жутко не понравилось, как Димку подстригли(((((((((((((((( Хоть веди его в другой салон:(:(:(

Кать, ну день задался((((
Ничего, еще немного, еще чуть-чуть, и будете на солнышке греться в теплых краях:) А мы останемся в вечной мерзлоте:0094:

*Белка*
02.06.2010, 16:32
Всем привет!!!!
Катюше с Туриком :flower::flower::flower::014:
А то в инструкции все пишут: как врач назначил :015:

Я только с физраствором ингаляции делаю. Вроде как все остальное - по назначению врача.

Не менее 3-4:ded:

Aquarelle
02.06.2010, 16:37
Да, день сегодня зашибищенский.
Плиту уже два раза мыла. сейчас третий буду. На улице фигня,ь дома скучно. Дел куча, и никак не заставить себя.
Мрак.
Девочки, но как же я вам завидую!
А еще завидую Жанне. Интересно, как она долетела? Вроде бы с ней (тем же рейсом) подружка-соседка несостоявшаяся должна было лететь. :))

arzamisa
02.06.2010, 16:37
я с Оксаной соглашусь, если ты к ним придешь и начнешь махать руками и ругаться, то ни к чему хорошему это не приведет, не дай Бог еще свет вам вырубят :001:
надо начать беседу спокойным и уверенным голосом, рассказать про свою проблему и просить чтобы все это устранили в ближайшие дни, а то ты будешь вынуждена сделать то-то и то-то т.к. у тебя ребенок
и про деньги, которые с тебя хотят взять, якобы за ремонт тоже отметь в заявлении

я бы тебе еще диктофон посоветовала взять и записать разговор, ну или на мобильник запиши
если будут спорные вопросы, то ты всегда сможешь предоставить доказательства :ded:
желаю удачи!

да уж, ни у денек у тебя
ты там держись, все образуется
у Димы волосы быстро отрастут, ну если совсем не нравится, то отведи в другой салон и все дела

✰✰✰
02.06.2010, 16:48
Плиту уже два раза мыла. сейчас третий буду. На улице фигня,ь дома скучно. Дел куча, и никак не заставить себя.
Мрак.
А еще завидую Жанне. Интересно, как она долетела? Вроде бы с ней (тем же рейсом) подружка-соседка несостоявшаяся должна было лететь. :))

ага, я как раз вчера о этом думала что скорей с ней полетят одним самолетом, до сих пор вся эта ситуация мне не приятна хоть и меня не касается одни матюки на уме:))

Zavo4ka
02.06.2010, 16:55
Читаю сзаду-наперед:005:
Аня, бусинке кулачков много-много
Катюш, и здесь Мише пожелаю здоровья
Лене еще один день попосылаю положительные флюиды на скорейшее Мишанино выздоровление.
Ирма, прочитала пока только про заявление. Ничего себе. Самопроизвол какой-то. Очень надеюсь, что все обойдется малой кровью
Юль, фотки мне не покомментить. Я их галопом просмотрела. Лиза - солнышко рыжее :love:
Катерина, держись, дорогая! Еще чуть-чуть и все эти проблемы будут мелочами, ведь ты будешь греть косточки на солнышке и слушать шум волн :0075:

У нас тоже день начался через одно место. С утра нужно было собрать Лизины пописы и к 9 ехать кровь сдавать. В результате я ее час караулила то с тарелкой, то с горшком, ну а она пописала на пол, когда я на секунду отвлеклась :010: Она боится горшка, я ее замучила, когда в 6 месяцев пыталась приучить из-за аллергии и насильно удерживала. Теперь для нее стресс сидеть на горшке и она не понимает, что писать нужно в него. Точнее может и понимает, т.к. кряхтит постоянно на нем, но расслабиться не может.:005: И что мне теперь делать? Единственная мысль, которая приходит на ум - купить накладку на взрослый унитаз и сажать Лизу туда, т.к. туалет для нее супер-мега-интересное место :))

Кся
02.06.2010, 17:00
Всем привет!
Постараюсь влиться, но учитывая мою работу, не знаю, как это получится...

Артурчика и его мамочку с годовасием!!!

да что же это за мошки такие коварные в этом году? я что-то даже напряглась по этому поводу :( мне что ли своих мазать от насекомых каждый раз перед походом на улицу?

А нас дома покусали сегодня ночью... :( В оба уха укусили и 2 раза в щеку.
Подскажи, какое хорошее средство для детишек от этих паразитов???

: Такомуто от такой то бла бла бла.

Заявление.

Я проживаю со своим годовалым ребенком в кв 56.
С 28.05.2010 в моей квартире отключена холодная вода.
В квартире созданы антисанитарные условия, мы не имеем возможности пользоваться душем и туалетом.

Доступ к воде пыл перекрыт лицом проживающим в кв 49.
По ее словам с разрешения председателя на ее трубы были установлены выключатели ограничивающие доступ воды в мою квартиру, и с его же разрешения вода была перекрыта.

Эти действия неправомерны. По утверждению юриста никто не имеет права выключать мне воду кроме аварийной службы, в случае протечки или разрыва трубы в моей квартире они выключают воду у меня, в случае других ситуаций, отключается вода у всего стояка.

По словам соседки в ее квартире существует протечка. В моей квартире протечки нет, поэтому ремонт в 49 кв должен производиться или ЖСК или хозяйкой 49 кв.

Я требую, чтобы мне включили холодную воду, демонтировали краны в 49 кв перекрывающие доступ воды в мою квартиру и произвели перерасчет по оплате холодной воды с 28.05.2010 до даты включения воды.

Если это не будет сделано я буду вынуждена обратиться в Администрацию, Жилищную инспекцию и суд.

число подпись.

Ирма, ситуация, конечно жесть...
Но я бы не стала так писать, что выделила жирным шрифтом. Просто напиши, что эти действия неправомерны и никто не вправе отключать воду, кроме аварийной службы!
Про утверждение юриста - не пиши, это приблизительно тоже самое, что "на заборе написано"... Юрист ссылаться должен на статьи, если у тебя нет возможности на статью сослаться (тут надо поискать в инете, что на этот счет пишут или как Оксана тебе посоветовала - создать тут темку и люди подскажут), то просто без статьи укажи.

И про соседку я, наверно, не стала бы писать... Хотя? Не знаю, как лучше. Нужно же, чтобы и у нее убрали этот перекрыватель!!!
В конце напиши, в случае игнорирования моего заявления и непринятия мер в кратчайшие сроки, буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции с возложением на ЖСК всех понесенных расходов.

Как-то так :005:

Катюш, держись!!! :flower::flower::flower:
Всё наладится!

nuta19
02.06.2010, 17:02
Ну вот, я и хочу найти, где можно посмотреть что при каки заболеваниях можно. И сколько капать чего. Педиатр тогда Кате говорила Лазолван от кашля в физраствор капать. А если, например у взрослого насморк? Тогда что и сколько?
Есть может какие статейки? Плиз, кто подскажет где рыть :091:При насморке можно физраствор 1мл. и Нафтизин 5 кап. на ночь.

я сейчас стала зиртек давать, а то до этого ничего не помогало, а вот зиртек дала вчера на ночь сразу легче стало, кстати а сколько дней его нужно принмать?до 5 дней.

Мрак.
А еще завидую Жанне. Интересно, как она долетела? Вроде бы с ней (тем же рейсом) подружка-соседка несостоявшаяся должна было лететь. :))Я вчерв видела в статусе у Nataly,что они на месте.Они же вроде вместе.:)

Кся
Аня, Диме поправляться скорее @@@@@@@@@@@@!

Мишуткам лечить ручки, чтобы всё прошло побыстрее! @@@@@@@@@@

✰✰✰
У нас тоже день начался через одно место. С утра нужно было собрать Лизины пописы и к 9 ехать кровь сдавать. В результате я ее час караулила то с тарелкой, то с горшком, ну а она пописала на пол, когда я на секунду отвлеклась :))

а как же мочеприемники? отличная штука, Настя только открывает глаза и я ей туда быстренько приклеиваю его, даже если косо приклеиваю, то все равно в мешочке что то остается

arzamisa
02.06.2010, 17:04
Не хотела прослыть сплетницей, но видимо придется)))))))))))))))))) :065: потом потру

:wife:
Катя это я не про тебя ;)

дома пользуемся фумигатором неженка, а на улице гардекс

nuta19
02.06.2010, 17:05
А он же рычит, Настя не просыпается от шума?
Прочитала уже, что у вас ультразвуковой, а он не такой шумный.
Девочки, а у кого компрессорные, пробовали во сне ингалировать? Мне кажется, это нереально. Хотя врач нам именно так и советовала делать.
Анют,а что тебя смущает,я Архипа только и смогла во сне ингалировать,а так орал как резаный.:) Маску не надевала,а близко подносила.Правда уши на всякий случай накрывала,чтоб не проснулся.:))

Zavo4ka
02.06.2010, 17:06
а как же мочеприемники? отличная штука, Настя только открывает глаза и я ей туда быстренько приклеиваю его, даже если косо приклеиваю, то все равно в мешочке что то остается

анализы - это так. предыстория. Я теперь не знаю, как приучать к горшку :005: Я только сейчас поняла, что тогда испугала Лизу:(

Кся
02.06.2010, 17:07

Спасибки!!! :flower:
Гардекс у меня уже на примете :)

nuta19
02.06.2010, 17:07
У нас тоже день начался через одно место. С утра нужно было собрать Лизины пописы и к 9 ехать кровь сдавать. В результате я ее час караулила то с тарелкой, то с горшком, ну а она пописала на пол, когда я на секунду отвлеклась :010: Она боится горшка, я ее замучила, когда в 6 месяцев пыталась приучить из-за аллергии и насильно удерживала. Теперь для нее стресс сидеть на горшке и она не понимает, что писать нужно в него. Точнее может и понимает, т.к. кряхтит постоянно на нем, но расслабиться не может.:005: И что мне теперь делать? Единственная мысль, которая приходит на ум - купить накладку на взрослый унитаз и сажать Лизу туда, т.к. туалет для нее супер-мега-интересное место :))Ира,может пока оставить горшок на время.:)

✰✰✰
02.06.2010, 17:08
Анют,а что тебя смущает,я Архипа только и смогла во сне ингалировать,а так орал как резаный.:) Маску не надевала,а близко подносила.Правда уши на всякий случай накрывала,чтоб не проснулся.:))

я точно так же как партизан подбираюсь к кроватке и между прутьев сую маску, только пошевелится я быстро на пол падаю и ржу

Zavo4ka
02.06.2010, 17:12
Ира,может пока оставить горшок на время.:)

так я особо-то с ним и не пристаю. Просто меня мама частенько обрабатывает, вот я временами паникую и расстраиваюсь :005:

Irma.A.O
02.06.2010, 17:26
я с Оксаной соглашусь, если ты к ним придешь и начнешь махать руками и ругаться, то ни к чему хорошему это не приведет, не дай Бог еще свет вам вырубят :001:
надо начать беседу спокойным и уверенным голосом, рассказать про свою проблему и просить чтобы все это устранили в ближайшие дни, а то ты будешь вынуждена сделать то-то и то-то т.к. у тебя ребенок
и про деньги, которые с тебя хотят взять, якобы за ремонт тоже отметь в заявлении

я бы тебе еще диктофон посоветовала взять и записать разговор, ну или на мобильник запиши
если будут спорные вопросы, то ты всегда сможешь предоставить доказательства :ded:
желаю удачи!

да уж, ни у денек у тебя
ты там держись, все образуется
у Димы волосы быстро отрастут, ну если совсем не нравится, то отведи в другой салон и все дела
Хотела я диктофончик взять, да нет его у меня:065:

Не хотела прослыть сплетницей, но видимо придется)))))))))))))))))) :065: потом потру

Несостоявшаяся соседка попросила стюардесс пересадить ее подальше от Жанны:)):)):))
:)):)):))
Всем привет!
Постараюсь влиться, но учитывая мою работу, не знаю, как это получится...

Артурчика и его мамочку с годовасием!!!

Ирма, ситуация, конечно жесть...
Но я бы не стала так писать, что выделила жирным шрифтом. Просто напиши, что эти действия неправомерны и никто не вправе отключать воду, кроме аварийной службы!
Про утверждение юриста - не пиши, это приблизительно тоже самое, что "на заборе написано"... Юрист ссылаться должен на статьи, если у тебя нет возможности на статью сослаться (тут надо поискать в инете, что на этот счет пишут или как Оксана тебе посоветовала - создать тут темку и люди подскажут), то просто без статьи укажи.

И про соседку я, наверно, не стала бы писать... Хотя? Не знаю, как лучше. Нужно же, чтобы и у нее убрали этот перекрыватель!!!
В конце напиши, в случае игнорирования моего заявления и непринятия мер в кратчайшие сроки, буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции с возложением на ЖСК всех понесенных расходов.
!
Очень хорошая мысль, сейчас перечирикаю, будь они не ладны:020:

nuta19
02.06.2010, 17:42
я точно так же как партизан подбираюсь к кроватке и между прутьев сую маску, только пошевелится я быстро на пол падаю и ржуТочно:)):)):))

так я особо-то с ним и не пристаю. Просто меня мама частенько обрабатывает, вот я временами паникую и расстраиваюсь :005:Ира,успокоит тебя это или нет,но я Ренатку приучила к горшку к году,в год и месяц она сама просилась и по маленькому и по большому,но я тогда так заморочилась по этому поводу.У меня был бзик :009::009:,что ребенок к году должен ходить на горшок.А сейчас даже раньше 1,6 и не хочу.Если будет очень жарко попробую.Возможно я не права.

*Белка*
02.06.2010, 17:43
Не хотела прослыть сплетницей, но видимо придется))))))))))))))))))
...
АААААААААААААА:)):)):)) Это пять:0005:

а напомни, какого цвета гардекс с года можно?
Катя писала, а я не запомнила.

так меня шум и смущает. Просто он довольно громкий, неужели не просыпаются детки?
А ты чем уши закрывала?:073:

я точно так же как партизан подбираюсь к кроватке и между прутьев сую маску, только пошевелится я быстро на пол падаю и ржу

Представила картину:))

Кся
02.06.2010, 17:46
а напомни, какого цвета гардекс с года можно?
Катя писала, а я не запомнила.

Зеленый.

*Белка*
02.06.2010, 17:47
Зеленый.

:flower:

Офра
02.06.2010, 17:47
Артурчика и маму Катю поздравляю с годиком!!! :flower: :support::flower: :support::flower:

Аня, Бусинке скорее поправляться :flower: Что-то вы часто болеете, может вам нетрадиционные методы лечения попробовать? :008:

Не хотела прослыть сплетницей, но видимо придется)))))))))))))))))) :065: ...
Может и хорошо, думаю Жанне было бы не очень приятно рядом сидеть после всей этой ситуации...

У нас сегодня тоже денек тот еще :010: Утром обнаружилось, что у меня цистит начался :001:. Вообще не понятно с чего, вроде и не простужалась, не замерзала... А у нас по плану прививка и остеопат обоим детям :010: Сперва хотела перенести на другой день, а перезапись на прививку оказалась только через 2 недели :010: В общем муж меня спас, поехал с нами вместо работы (т.е на работу он все-таки попал, но в 3 часа дня :065:). Прививку сделали, Кир поплакал только пока кололи. Потом удачно и быстро доехали до остеопата и она меня тоже полечила :support:, т.к. у нее было время свободное. Сказала, что у меня опять плохо, таз был весь зажат (видимо на это наложился какой-то фактор и вылез цистит) :(. Так что надо мне опять к ней походить, самой полечиться.

tykatusha
02.06.2010, 17:50
по поводу горшка, тут по первому каналу была реклама, что Союз Педиатров России советуют приучать к горшку с 18 месяцев, мы кстати тоже не ходим на горшок, он у нас есть, но он не хочет, весь выгибается и кричит, когда сажаю на него, я хочу потом купить на унитаз детское сиденье

tykatusha
02.06.2010, 17:54

у нее явно не все в порядке с головой:005:

✰✰✰
02.06.2010, 17:59
:))
http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gifпод столом валяюсь, так и хочется сказать дуууура (:008:)

tykatusha
02.06.2010, 18:00
http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gifпод столом валяюсь, так и хочется сказать дуууура (:008:)

:))

Aquarelle
02.06.2010, 18:03

:046::046::046::046:
Точно:)):)):))

Ира,успокоит тебя это или нет,но я Ренатку приучила к горшку к году,в год и месяц она сама просилась и по маленькому и по большому,но я тогда так заморочилась по этому поводу.У меня был бзик :009::009:,что ребенок к году должен ходить на горшок.А сейчас даже раньше 1,6 и не хочу.Если будет очень жарко попробую.Возможно я не права.

по поводу горшка, тут по первому каналу была реклама, что Союз Педиатров России советуют приучать к горшку с 18 месяцев, мы кстати тоже не ходим на горшок, он у нас есть, но он не хочет, весь выгибается и кричит, когда сажаю на него, я хочу потом купить на унитаз детское сиденье
Да-да. Лиза уменя тоже с года начала приучаться, а уж какала в горшок с 6-ти месяцев точно.
Но нафига сейчас запариваться, я не понимаю. В два года приучение к горшку займет пару дней, а сейчас только ребенка терзать. И самой психовать.

у нее явно не все в порядке с головой:005:

Видимо, она боялась, что Жанна ее в нокаут отправит. :065:
Интересно, а Натали по какому тарифу полетела, по дружескому или как Жанне предлагали? :073:
Риторичексий вопрос, конечно. Можно не отвечать.

Мама пацанов
02.06.2010, 18:15
Ой девочки сижу в ауте: только что мама позвонила - ее в больницу кладут :001: (а всего то к эндокренологу сходила, причем по собственной инициативе:010:) Оказался повышенный сахар в крови и моче, да так повышен что ее срочно под капельницу положили прямол в поликлинике :005:, а теперь и скорая едет забирать ее в больницу:(
Как назло и муж сегодня уехал в командировку, я даже вещи не смогу помочь отчиму собрать :005: (представляю, что он там насобирает :010:)

Короче сижу и незнаю, как я эту неделю одна вытяну (теперь даже отчим помочь мне с Серегой не сможет - придется Ваньку с собой таскать везде:005:)

Мама пацанов
02.06.2010, 18:16

Мда :)) Бывают же люди :046:

juliat3103
02.06.2010, 18:29
Всем привет!
Девочки...пишу а саму трясет...
Даньку сбила машина....
Шли по переходу на зеленый,он впереди на самокате медленно еал,в метре от меня. Справа поворачивала машина и сбила его...
Как я орала...
Сейчас он поехал с папой в скорой в больницу,вроде все в порядке,кроме ссадины на колене. Но поставили сотрясение под вопросом.
пипец.....:001: Ужас какой!
Настя сил Вам и чтоб все было хорошо!!!!!!!!!

А этот ....... водитель просто слов нет,:wife::wife::wife::wife:

ВСЁ ХОРОШО У ДАНИЛЫ!!!

:091::091:СБ что все хорошо:080::080:

Я желаю чтоб на море все забылось!!!:flower:

tykatusha
02.06.2010, 18:30
Видимо, она боялась, что Жанна ее в нокаут отправит. :065:
Интересно, а Натали по какому тарифу полетела, по дружескому или как Жанне предлагали? :073:
Риторичексий вопрос, конечно. Можно не отвечать.

интересно, а Натали не боится фридизмом заболеть?:065:

juliat3103
02.06.2010, 18:31
Ой девочки сижу в ауте: только что мама позвонила - ее в больницу кладут :001: (а всего то к эндокренологу сходила, причем по собственной инициативе:010:) Оказался повышенный сахар в крови и моче, да так повышен что ее срочно под капельницу положили прямол в поликлинике :005:, а теперь и скорая едет забирать ее в больницу:(
Как назло и муж сегодня уехал в командировку, я даже вещи не смогу помочь отчиму собрать :005: (представляю, что он там насобирает :010:)

Короче сижу и незнаю, как я эту неделю одна вытяну (теперь даже отчим помочь мне с Серегой не сможет - придется Ваньку с собой таскать везде:005:)

Да что ж, такое. Какая то черная полоса у всех началась.

@@@@@@@@@@@@@ маме, чтоб все нормализовалось. И Вам терпенияи сил побольше!!

juliat3103
02.06.2010, 18:32
Пойду почитаю еще Вас!!

juliat3103
02.06.2010, 18:37
Катя мы с Максиком поздравляем твоего замечательного сыночка Артурчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и тебя за то что воспитываешь настоящего мужчину!!!!!!!
Желаю самое главное ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!

Zavo4ka
02.06.2010, 18:42
Дочитала до Настиного происшествия. Настюша, какой ужас ты пережила. СБ, что все не так страшно...

nuta19
02.06.2010, 19:05
так меня шум и смущает. Просто он довольно громкий, неужели не просыпаются детки?
А ты чем уши закрывала?:073:Да,просто одеялком прикрывала.

Короче сижу и незнаю, как я эту неделю одна вытяну (теперь даже отчим помочь мне с Серегой не сможет - придется Ваньку с собой таскать везде:005:)Ой,Вика @@@@@@@@@ маме

*Белка*
02.06.2010, 20:06
У нас сегодня тоже денек тот еще :010: Утром обнаружилось, что у меня цистит начался :001:. Вообще не понятно с чего, вроде и не простужалась, не замерзала... А у нас по плану прививка и остеопат обоим детям :010: Сперва хотела перенести на другой день, а перезапись на прививку оказалась только через 2 недели :010: В общем муж меня спас, поехал с нами вместо работы (т.е на работу он все-таки попал, но в 3 часа дня :065:). Прививку сделали, Кир поплакал только пока кололи. Потом удачно и быстро доехали до остеопата и она меня тоже полечила :support:, т.к. у нее было время свободное. Сказала, что у меня опять плохо, таз был весь зажат (видимо на это наложился какой-то фактор и вылез цистит) :(. Так что надо мне опять к ней походить, самой полечиться.

Ира, цистит - это очень неприятная штука:( Поправляйся!!!
Меня тоже снова перекосило, надо опять к остеопату идти.

Ой:001: Маме не болеть!!!@@@@@

наталиус
02.06.2010, 20:07
Ой, Катя, у нас сегодня тоже не день, а не пойми что. Уже 2 часа дня, а Миха кроме грудного молока ничего не ел, все из рук вон валится, вещи тоже наполовину не собраны :( Надо взять себя в руки...

Катя, как у твоего Мишеньки дела?

http://adres-spb.ru/view.php?id=40134 Вот адрес и телефон.

.
Спасибо Леночка, я просто хотела личный контакт, вдруг у кого есть.

Девочки, Катерина тут писала что-то, отчего все хохочут-я не успела прочитать, сейчас умру от любопытства-напишите в личку, пож-та:091::091::091:

✰✰✰
02.06.2010, 20:10
написала

наталиус
02.06.2010, 20:13
Ирма, я 8 лет назад была в похожей ситуации, была берем первым, квартиру мы снимали, трубы у меня лопнули, а жэк начал гнать, что труб нет, тока за деньги-я тогда открыла справочник ЖС и там нашла телефон дежурного помошника губернатора и ему каким-то чудом дозвонилась, он конечно посмеялся надо мной, мол что вы девушка думаете, я вом щас трубы привезу на своей машине, но трубы у меня были на след день уже установлены и весь жэк приходил с какими-то бумагами, чтобы я написала, что у меня вода течет и претензий нет. Не знаю как сейчас, есть ли такой телефон, можешь попробовать.

наталиус
02.06.2010, 20:22
Ой, идиотка все-таки!

Irma.A.O
02.06.2010, 22:06
Девочки объясните мне пожалуйста.

Я три раза варила Тосе супы из курицы, три ра1за эта курица покупалась в разных местах и была СВЕЖая, все готовила только на втором бульоне, и каждый раз после съедания супа ровно через 1 час у нее выскакивала аллергия, не сильная, но мелкие точечки по всему лицу.

Вчера я купила курицу гриль и мне с ней не повезло, она оказалась почти не соленая и без привкуса гриля, думаю дай я Тосе дам попробовать, и отломала ей кусок белого центрального мяса, она ессно все это схомячила за милую душу и никакой после этого аллергии не было. Вот и как это понимать:009:

Солнышко Бодлер
02.06.2010, 22:09
Думаю вряд ли. Смысл отбелить с 15 тыс до 21 :009:

С миру по нитке - путену рубашка :))

Зеленый.

зеленый - это же взрослый, типо семейный, а детский - желтого цвета.
в ДМ видела какой-то голубенький с года, но не помню, гардекс ли. у нас сейчас москитол, тоже голубой.

Офра
02.06.2010, 22:16
Девочки объясните мне пожалуйста.

Я три раза варила Тосе супы из курицы, три ра1за эта курица покупалась в разных местах и была СВЕЖая, все готовила только на втором бульоне, и каждый раз после съедания супа ровно через 1 час у нее выскакивала аллергия, не сильная, но мелкие точечки по всему лицу.

Вчера я купила курицу гриль и мне с ней не повезло, она оказалась почти не соленая и без привкуса гриля, думаю дай я Тосе дам попробовать, и отломала ей кусок белого центрального мяса, она ессно все это схомячила за милую душу и никакой после этого аллергии не было. Вот и как это понимать:009:

Может аллергия именно на бульон? :009:
Знаешь, у меня у старшего было - вареная картошка с морковкой нормально, а тушеная в духовке вызывала аллергию...

Кстати, сходила к председателю?

Irma.A.O
02.06.2010, 22:23
Ага, сходила, сейчас доем и напишу:)

Настасья
02.06.2010, 22:24
Да, наверное, ты права.:009:
Девочки!!!! Кто Купчинские сады хорошо знает???? Куда на очередь вставать??
Хороший- 92 садик.:love:

Настасья
02.06.2010, 22:25
Зиртек можно принимать до 3-х месяцев!

Настасья
02.06.2010, 22:26
Жанна долетела отлично,в Анапе вчера было +37. Она вся в восторгах,ребь купается в теплом и чистом море.

Настасья
02.06.2010, 22:30
Дочитала до Настиного происшествия. Настюша, какой ужас ты пережила. СБ, что все не так страшно...
Спасибо!
Да,было страшно. Теперь от каждой машины шугаемся все.:001:

✰✰✰
02.06.2010, 22:36
Ирма, не томи