Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

arzamisa
03.06.2010, 17:08
всем привет
что-то Ирма не пишет
надеюсь ей все сделают как надо

Ох, что за день - Кир орет с утра, то ли лезущий зуб, то ли прививка, то ли погода, то ли все вместе :(... Мне вчера вроде стало лучше, а сегодня с утра так скрутило, что все-таки пришлось начать антибиотики :( Ну хоть мне полегчает скоро... А то завтра на дачу надо, а я пока явно не в той кондиции, чтоб ехать.
Муж из-за всех наших дел и проблем совсем запустил работу, поэтому не поедет с нами на дачу :041:, а будет работать в выходные...
поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
я кстати заметила что Насте встречи с малышами только на пользу, после встречи майчат она домой приехала и начала ходить, наверное подумала что это я как дура ползаю когда все уже ходят:))
ага, для деток встреча с ровесниками - это всегда толчек в развитии
Всем привет!
С замиранием сердца жду информацию от Ирмы. :)
Уплотнения от прививок ничем не мазала, ни у одной, ни у второй.

Анюта, за Димино яичко рада. СБ, что все само собой решилось.
В садике точно с кем-нибудь подружишься.
У нас теперь есть новые друзья, именно из садика. Лиза подружилась с мальчиком, а мы с его мамой. Теперь на все праздники ходим к друг другу. Жалко только, что когда мы жили в Невском районе, они в Красногвардейском, прямо напротив нашего дома. Как мы переехали сюда, они купили большую квартиру на Дыбенко и уехали туда. Поменялись. :))
А вот так, просто с кем-то знакомиться я не люблю и не умею.

Нашла в шкафу вещи малышковые, еще Лизины, ночью на до повесила, днем уже должны забрать. А вот с обувью тишина. Хотя у меня там не только мои, а еще подружкины. Но никакими пока не интересовались.
Аришина обувь просто идеальна. Она ж вней и не ходила, только сидела и ползала. :))
Так не люблю все продавать или отдавать.
Еще карман на кровать повесила за 100 р кидс комфортовский, и никому не надо... Странно. Видимо, потому что небесплатно. :)
и у меня обувь Милы не покупают, хоть и пишу, что не сношены, не затасканы, а все равно ни одного звонка не было, и ценник ставлю в 3 раза дешевле чем в магазине :009:

Aquarelle
03.06.2010, 17:08
Да? Мне от Иры ничего не приходило. :))

Алина, мы как будто вразных городах живем. Мы с таким удовольствием погуляли. А сейчас даже солнышко вышло. Надолго ли?
Кстати, в ленте тоже детские карты отоваривают. Толкьо вот смесь Нэнни только за наличку. Ну и ладно, все равно на Аришиной карте 60 копеек осталось. А Лизина у мамы, она по ней нам каши покупает. :))

Решила оформлять обязательно дошкольные на следующий год обеим. Потому что тут подумалось, на тысячу в месяц с двух карт вполне кашки и соки можно покупать. Все ж деньги.
Сколько мы с Лизой денег не получили.

Мама пацанов
03.06.2010, 17:11
Всем привет!!

Какой то ужас сегодня с инетом: читать успеваю, а писать не дает (сразу вырубает:wife:), наверное ему ненравится то, что я пишу:065::))
Сьездили с отчимом к маме в больницу и уговорили врача отпустить ее домой (а то у них там ремонт начинается, так они предложили вместо палаты маме место в коридоре :001:). Ваньку, естественно, не пустили, так что пришлось мне одной бегать и решать все вопросы.

Офра
03.06.2010, 17:17
Решила оформлять обязательно дошкольные на следующий год обеим. Потому что тут подумалось, на тысячу в месяц с двух карт вполне кашки и соки можно покупать. Все ж деньги.
Юля,а дошкольные всем дают или только малоимущим?

arzamisa
03.06.2010, 17:17
а эти карты можно оформить только если доход семьи меньше прожит. минимума?
я узнавала про карту для старшей, так мне сказали, что нам не положено, у мажа белая ЗП :(

~Hunny Bunny~
03.06.2010, 17:46
ну вот, 3 ингаляцию уже нормально сидел, не плакал..
рот открыл и язык высунул :))

*Белка*
03.06.2010, 17:57
Всем привет!

спрей от года
а есть еще крем, но он от 1,5 лет

спасибо большое!:flower:

Девочки, а чем можно помазать место прививки? А то у Кира там красное пятно. Хотя оно его не беспокоит вроде...

Я троксевазином мазала.

Ир, мож Траумелем?:016: Я теперь им все ссадины и синяки мажу у Димки.

Помогает, Кать? А то у меня он без дела лежит.

Девы, забыла написать, у Димы ичко на место опустилось

Хорошая новость:)

Ох, что за день - Кир орет с утра, то ли лезущий зуб, то ли прививка, то ли погода, то ли все вместе :(... Мне вчера вроде стало лучше, а сегодня с утра так скрутило, что все-таки пришлось начать антибиотики :( Ну хоть мне полегчает скоро... А то завтра на дачу надо, а я пока явно не в той кондиции, чтоб ехать.
Муж из-за всех наших дел и проблем совсем запустил работу, поэтому не поедет с нами на дачу :041:, а будет работать в выходные...

Ой, Ир, держись. у нас тоже непонятно что, точка белая торчит, но она уже несколько дней заметна, не знаю, из-за зуба ли или из-за чего еще, но сегодня ночью мы не спали часа 3, наверное. В 4 утра муж не выдержал, включил свет, посадил ребенка к игрухам, и она ползала, ковырялась в них еще час:010: думала, хоть поспит утром подольше, нет, в 9-30 подъем. Дневной сон - час. Я уже в неадеквате, ору на ребенка, срываюсь, пошла пить валериану хель(

LELIK
03.06.2010, 17:57
рот открыл и язык высунул :))
АНь, а вы ингаляции как делаете? через ротовую насадку?
Просто Федуха когда у меня болел, мне педиатр наша советовала через маску делать, объясняла, что это эффективнее, потому что малыши не умеют через рот дышать. Но это было в 9 месяцев, и, возможно, касалось совсем малышей до года. Вы то уже ого-го)))

*Белка*
03.06.2010, 18:08
А у меня стол с ванночкой. Но, думаю, тоже на балкон поедет жить, к коляскам. :))
После Лизы доску отдала просто так.
А еще у меня мобиль лежит. Давала его подруге попользоваться, то ли ребенок тянул игрухи, то ли что, но он перестал вращаться. А такой яркий. Отдать его просто так, что ли...
И кенгуруха кикковская, с горизонтальным положением лежит. ББ отдала уже.
Просто у меня в гардеробной и так места нет, а еще и эти вещи. Раздражаюсь, когда мешки пинаю. :)) И у Лизы в шкафу один пакеты с вещами. И продавать геморрно, да и жалко. Все вещи в отличном состоянии, отличного качества. А как представлю, что эти все вещи лет 5 Аришу будут ждать, так вот сразу же хочется куда-нибудь деть.
Вот наше советское прошлое не позволяет мне вещи сразу же продавать-отдавать. Все боюсь, а вдруг пригодится. :065:

Так если через несколько дней (не дней, а лет имела ввиду, говорю же, я совсем ку-ку уже)) Ариша сможет эти вещи носить, может и продавать не надо?

Я вошла в раж, распродаю все подряд, мне главное не запутаться: что, кому и за сколько:))
Люди на ДО, конечно, разные попадаются)))

Мы сегодня сходили в поликлиннику, с прививкой ничего не вышло (и как я могла вообще подумать, что нам ее сделают?:009:)
Педиатр скривил рожу и сказал, что по плану мы у них должны идти на манту (а за неделю до года нас в плане не было и манту нам не сделали!:015:), полио без манту делать не будут, а манту только в понедельник. И бла-бла-бла как всегда - обойдите всех специалистов.
Взяла на сегодня талон к иммунологу, но уже не знаю, стоит ли идти, нифига он нам чувствую не скажет хорошего... Поликлинника битком, школьники со справками для лагерей толпами шарятся:001:

Странные какие-то, то есть на манту вы у них в плане есть, а на полио нет что ли?
Мне вчера медсестра звонила и уговаривала сделать манту в эту пятницу, т.к. потом праздники (а у нас только по пт делают), я ей объясняю, что у нас две недели назад темпа была высокая, хочу подождать еще и анализы сдать, а она мне снова про манту:033: Графики у них. А то, что у моего ребенка будет реакция манту недостоверная, а переделать ее можно только через год, это ничего, мои личные проблемы.

Кстати, та девочка с полиомиелитом, про которую я писала, она оказывается привитая:005:
Так что болеет в легкой форме, сидит дома.
Я почему-то как наивная дура, думала, что привитые заболеть не могут:009:

Могут-могут.

хм, странно, я когда звонила заказывать манту, мне вопрос задавали, в день проверки манту будут ли какие еще прививки, Оль позвони в ЕЦВ узнай можно ли в этот день сделать еще прививку, т.к многие говорят, что манту не является прививкой, другие говорят, что манту прививка, наш врач вообще сказал месяц ждать после манту и делать приорикс, в общем каша в голове уже

Вот я тоже ничего не понимаю уже, но сама склоняюсь к тому. чтобы месяц после манту подождать, куда нам спешить-то:009:

Я так поняла, что манту все же прививка, т.к. все равно ведь вводят туберкулин, и организм должен отреагировать..

Манту - это не прививка, а проба. Хотя я тоже не понимаю, все равно же гадость в организм вводят.

*Белка*
03.06.2010, 18:19
мы поедем делать манту и пентаксим за один раз, переспросила у педиатра из другой клиники и подтвердили что так можно. А гепатиты мы потом будем делать

Вообще странно:005: Ведь на прививку организм реагирует - ну хоть как-то, а тут Манту, и получается, что результат может быть недостоверным, хотя бы потому, что сделан не в естественных условиях.
У нас гепатиты тоже не начаты.

блин, что-то меня не радует перспектива, что можно заболеть, мы 18 улетаем, во вторник нам придут только ее делать, блин:(

Не переживай, Катюш, если что, есть еще время, но вы не заболеете:flower:

Алина, мы как будто вразных городах живем. Мы с таким удовольствием погуляли. А сейчас даже солнышко вышло. Надолго ли?
Кстати, в ленте тоже детские карты отоваривают. Толкьо вот смесь Нэнни только за наличку. Ну и ладно, все равно на Аришиной карте 60 копеек осталось. А Лизина у мамы, она по ней нам каши покупает. :))

И мне на улице понравилось, сейчас еще пойдем.

А почему именно Нэнни за наличные? Вот порядки у нас, вечно приколы какие-то.

*Белка*
03.06.2010, 18:20
Еще про прививки. У меня брату сейчас будут в саду делать КПК, так даже там медсестра сказала подождать месяц и только потом Манту делать, хотя у них тоже, наверное, планы-графики...

M@lvina
03.06.2010, 18:28

А мы гуляли с 11.30 до 13.30 было хоолодно
а потом после обеда и солнышко вылезло, и сейчас,смотрю, во всю сияет.Но сейчас мы спим,так как на улице нам не спится:)) Выйдем еще, наверное

nuta19
03.06.2010, 18:46
рот открыл и язык высунул :))А как он себя чувствует сегодня?

Еще про прививки. У меня брату сейчас будут в саду делать КПК, так даже там медсестра сказала подождать месяц и только потом Манту делать, хотя у них тоже, наверное, планы-графики...Аня,вообще все странно,если делаешь прививку,надо ждать месяц чтоб сделать манту,а если делаешь манту,то через 3 дня можно делать прививку.:009::009::009:
Я если честно с Ренатой как-то не переживала о прививках,раз надо,шла и делала.И все было хорошо.Никогда не было реакций.А с Архипом,я стала трусом.Все чего-то боюсь:008:

Oldeni
03.06.2010, 19:05
Мы сходили к иммунологу.
Торчали в очереди целый час, Егорка носился по коридору как оглашенный и пару раз лизнул скамейки:001:
Короче, выслушала лекцию по поводу того, чего мы целый год тупим и не делаем прививки, в понед-к идем ставить манту, а в четверг ее проверяют и вкалывают имовакс. Предложили купить инфанрикс в аптеке и принести им в сумке-холодильнике. Но я че-т очкую:065:.

tykatusha
03.06.2010, 19:14
Мы сходили к иммунологу.
Торчали в очереди целый час, Егорка носился по коридору как оглашенный и пару раз лизнул скамейки:001:
Короче, выслушала лекцию по поводу того, чего мы целый год тупим и не делаем прививки, в понед-к идем ставить манту, а в четверг ее проверяют и вкалывают имовакс. Предложили купить инфанрикс в аптеке и принести им в сумке-холодильнике. Но я че-т очкую:065:.

блин, какие они все умные, пусть себе их и ставит:015:

Oldeni
03.06.2010, 19:15

:046::046::046: как точно сказано:))

tykatusha
03.06.2010, 19:19
а нас опять комар укусил такая шишка на лбу, блин и чего он так Мишку все любят

Офра
03.06.2010, 19:32
Мы сходили к иммунологу.
Мне наша массажистка рассказывала, что когда она работала в поликлинике (я точно не знаю педиатром или медсестрой), то их жутко дрючили, если на участке были не привитые в срок дети. Так что все эти настойчивые предложения прививок не от заботы о здоровье ребенка, а от того, что иначе их ругают... Вот такой печальный факт :(

✰✰✰
03.06.2010, 20:03
вот вот, меня сегодня в 21 веке отчитали, сказали ну что же вы до года тянули с прививками? я говорю что у нас медотвод был, медотвод говорят ттоже не причина:005: я короче не поняла что это было и записалась в евц:) нашли кого отчитывать и жизни учить

✰✰✰
03.06.2010, 20:05
Мне наша массажистка рассказывала, что когда она работала в поликлинике (я точно не знаю педиатром или медсестрой), то их жутко дрючили, если на участке были не привитые в срок дети. Так что все эти настойчивые предложения прививок не от заботы о здоровье ребенка, а от того, что иначе их ругают... Вот такой печальный факт :(

мне сегодня карточку не хотели отдавать в поликлинике после того что я сказала что она мне нужна чтоб показать заключение невролого в ЕВЦ, заставили ждать 2,5:015: но я не обломалась и сходила в магазин и на почту за посылкой, все таки отдали, теперь я им ее не отдам:))

✰✰✰
03.06.2010, 20:06
На улице жара, я еще теплый жилет напялила, вся мокрая

tykatusha
03.06.2010, 20:26
вот вот, меня сегодня в 21 веке отчитали, сказали ну что же вы до года тянули с прививками? я говорю что у нас медотвод был, медотвод говорят ттоже не причина:005: я короче не поняла что это было и записалась в евц:) нашли кого отчитывать и жизни учить
они там что уже совсем тю-тю:005:
мне сегодня карточку не хотели отдавать в поликлинике после того что я сказала что она мне нужна чтоб показать заключение невролого в ЕВЦ, заставили ждать 2,5:015: но я не обломалась и сходила в магазин и на почту за посылкой, все таки отдали, теперь я им ее не отдам:))

а я карточку всегда дома держу, тут отдала на день, так они мне такого написали, что оказывается медсестра несколько дней к нам приходила и не могла к нам попасть, видите ли мы им дверь не открываем:015: я сходила завед. и все сказала ,что думаю

✰✰✰
03.06.2010, 20:40

а я карточку всегда дома держу, тут отдала на день, так они мне такого написали, что оказывается медсестра несколько дней к нам приходила и не могла к нам попасть, видите ли мы им дверь не открываем:015: я сходила завед. и все сказала ,что думаю

так вот я и в осадок выпала от того что в 21 веке меня отчитывать стали, это выражение "что тянули" мне в поликлинике никогда такого не говорят, хотя в поликлинике со мной уже не связываются, знают что вонять начну:)) Я с мед сестрой договорилась чтоб она к нам не приходила, она звонит по телефону мне ради приличия и я ей говорю что у нас все хорошо и все, но карточка всче равно у меня:004:

tykatusha
03.06.2010, 20:42
так вот я и в осадок выпала от того что в 21 веке меня отчитывать стали, это выражение "что тянули" мне в поликлинике никогда такого не говорят, хотя в поликлинике со мной уже не связываются, знают что вонять начну:)) Я с мед сестрой договорилась чтоб она к нам не приходила, она звонит по телефону мне ради приличия и я ей говорю что у нас все хорошо и все, но карточка всче равно у меня:004:

вообще 21 век, им то что больше всех надо, их это вообще не касается, а мне вообще нравится за твои же деньги тебя еще и отчитывают:015:

tykatusha
03.06.2010, 20:43
а медсестра мне тоже звонит, вроде всех все устраивало, но мне вот эти две записи, не понравились

nuta19
03.06.2010, 21:45
а нас опять комар укусил такая шишка на лбу, блин и чего он так Мишку все любятКать,так ты Мишу мажешь каким-нибудь кремом от укусов комаров?

мне сегодня карточку не хотели отдавать в поликлинике после того что я сказала что она мне нужна чтоб показать заключение невролого в ЕВЦ, заставили ждать 2,5:015: но я не обломалась и сходила в магазин и на почту за посылкой, все таки отдали, теперь я им ее не отдам:))Я карточку дома держу.

а я карточку всегда дома держу, тут отдала на день, так они мне такого написали, что оказывается медсестра несколько дней к нам приходила и не могла к нам попасть, видите ли мы им дверь не открываем:015: я сходила завед. и все сказала ,что думаюУ меня с Ренаткой так было,тоже ходила к завед.Но у нас врачи:010::010::010:,теперь я не хожу туда.

Офра
03.06.2010, 22:00
Балин, только что позвонил муж - на нашу машину упал камень и лобовое стекло вдребезги...
Страховки у нас нет, так что ремонт за свой счет, денег на него тоже нет, бюджетом мне предусмотрены :( У мужа ДР скоро...
Ну и поездка на дачу на выходные, ясное дело, накрылась...

Zavo4ka
03.06.2010, 22:05
Балин, только что позвонил муж - на нашу машину упал камень и лобовое стекло вдребезги...
Страховки у нас нет, так что ремонт за свой счет, денег на него тоже нет, бюджетом мне предусмотрены :( У мужа ДР скоро...

Ир, это как это камень упал? Может кинули специально?:005:

Офра
03.06.2010, 22:10
Ир, это как это камень упал? Может кинули специально?:005:

Муж говорит, что булыжник выглядит так, что мог отколоться от стены (машина около какого-то здания припаркована). Он там ничего не трогал пока, пошел вызывать милицию, чтоб зафиксировать. Хотя боюсь, что толку от этого будет ноль...

✰✰✰
03.06.2010, 22:13
Муж говорит, что булыжник выглядит так, что мог отколоться от стены (машина около какого-то здания припаркована). Он там ничего не трогал пока, пошел вызывать милицию, чтоб зафиксировать. Хотя боюсь, что толку от этого будет ноль...

ну если нет страховки, то толку точно не будет, если только подавать в суд на то что здания обваливаются.
А чего страховку не сделали вы?

✰✰✰
03.06.2010, 22:18
или просто у вас не каска?

Офра
03.06.2010, 22:20
ну если нет страховки, то толку точно не будет, если только подавать в суд на то что здания обваливаются.
А чего страховку не сделали вы?
А не выгодно уже, машине 7 лет. Страховка дорогая на старые машины и отработает свою стоимость только при сильной аварии.
Я и сама думаю, что подавать в суд бессмысленно... В милиции сказали все сфотать и завтра приезжать и писать заявление. Машину видимо эвакуировать надо будет до стоянки, оба детских кресла оттуда домой тащить, дыру заклеить, чтоб не залило, если вдруг дождь... В общем веселый вечер моему мужу сегодня обеспечен :(

Aquarelle
03.06.2010, 22:22
Так если через несколько дней (не дней, а лет имела ввиду, говорю же, я совсем ку-ку уже)) Ариша сможет эти вещи носить, может и продавать не надо?
Да конечно сможет. И будет. Но ты ж понимаешь, что надо будет все равно деточке вещи покупать. Как же без шоппинга. :))
И так уже, у Арины вещей больше, чем у всех нас вместе взятых. А не покупать невозможно. :008:

И мне на улице понравилось, сейчас еще пойдем.

А почему именно Нэнни за наличные? Вот порядки у нас, вечно приколы какие-то.
Сейчас вообще кайфово было. Мы на стадион пошли - Лиза на роликах, мама с Ариной, которая вообще-то умеет ходить, но упорно не желает отпускать руку. Если забудется, то сможет чуть-чуть пройти.
Насчет нэнни ничего не омгу сказать. Просто смотрю, на всех смесях стоят ценники с надписью, что этот товар вы можете приобрести по карте детская, а на нэнни и на золотой козочке просто лентовские ценники.
Памперсы все по карте. и еще какие-то дикие скидки на либеро эвридей, чуть ли не по 170 рублей небольшая пачка. :009:

Ира... Сочувствую... А как камень упал? Откуда?

Aquarelle
03.06.2010, 22:24
Уже прочитала.
Суд долго и муторно.

✰✰✰
03.06.2010, 22:27
Уже прочитала.
Суд долго и муторно.

ага, и денег наверняка за че нить платить надо будет

✰✰✰
03.06.2010, 22:36
сегодня продавец в детях ко мне пристал с распросами про макларен, потом в конце дал свой вердикт что коляска крутая. Говорит что еще не было дня как не спрашивали эту коляску.

В субботу поеду в тканевый магазин, надо как то мастерить москитную сетку на него, а то мы вроде на рыбалку намылились

✰✰✰
03.06.2010, 22:37
А еще может кто нить знает, я постоянно вижу на тростях такие сетки на ручки приделанные для вещей, где такую купить можно? че то не встречаются мне они:(

nuta19
03.06.2010, 22:38
Ну и поездка на дачу на выходные, ясное дело, накрылась...Вот это ДА!:( Сразу столько проблем вылезает.:(Сочувствую!

Настасья
03.06.2010, 22:38
А еще может кто нить знает, я постоянно вижу на тростях такие сетки на ручки приделанные для вещей, где такую купить можно? че то не встречаются мне они:(
В Детях на Славе видела:)

Настасья
03.06.2010, 22:39
Девочки,мы собрались.:010:
На нас четверых 2 маленьких чемодана:073: и еще одна БОЛЬШАЯ сумка(кг 40:065:) с Арсюшиным питаением,подгузами,шампунями и прочим):001:

nuta19
03.06.2010, 22:39
Я тоже в Детях видела.

✰✰✰
03.06.2010, 22:40
На нас четверых 2 маленьких чемодана:073: и еще одна БОЛЬШАЯ сумка(кг 40:065:) с Арсюшиным питаением,подгузами,шампунями и прочим):001:

зато обратно легче будет ехать

✰✰✰
03.06.2010, 22:41
в наших детях че то нету:( или продавщица меня не поняла что мне надо

Пушонок
03.06.2010, 22:41

:(:(:( Ириш, сочувствую...

:010: Жесть... Я уже боюсь, как я буду собираться на три месяца:001::065:

nuta19
03.06.2010, 22:42
На нас четверых 2 маленьких чемодана:073: и еще одна БОЛЬШАЯ сумка(кг 40:065:) с Арсюшиным питаением,подгузами,шампунями и прочим):001:Настя,мне кажется вполне нормально на четверых.:) Обратно сумка будет пустая,ну или не такая полная:065:

Офра
03.06.2010, 22:42
Уже прочитала.
Суд долго и муторно.

ага, и денег наверняка за че нить платить надо будет

Да я тоже так думаю. Но муж не может так сразу смириться... Блин, у него и так сейчас со всех сторон столько сложностей, вот только стекла этого нам сейчас не хватало :(((((

Настасья
03.06.2010, 22:54
Настя,мне кажется вполне нормально на четверых.:) Обратно сумка будет пустая,ну или не такая полная:065:
Сумку муж повезет обратно в воскресенье,я там все выгружу.:))

Настасья
03.06.2010, 22:55
Да я тоже так думаю. Но муж не может так сразу смириться... Блин, у него и так сейчас со всех сторон столько сложностей, вот только стекла этого нам сейчас не хватало :(((((
Ой,Ира...так обычно и бывает.:(
Как говорится,всё в кучу!:(
Пусть скорее закончится полоса:091::flower:

Мелкий заяц
03.06.2010, 23:33
Девчонки, почитать вас не успеваю, зашла попрощаться. Всем болелочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, пусть все проблемы и сложности у всех решатся! Пока!!!! :052:
Когда приеду, буду снова с вами!:014:

Кся
03.06.2010, 23:42

А карточка чего - их собственность???
А вообщев следующий раз можно просто сказать, что на прием к кому-нить идешь :))

+1! Постоянно чего-нибудь, да напишут! Наша медсестра сразу мне сказала, что ходить не будет - звонит, но и после звонков такого напридумывает! :010:

Как жалко :( Ир, сил вам с мужем всё это пережить!!!

Девчонки, почитать вас не успеваю, зашла попрощаться. Всем болелочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, пусть все проблемы и сложности у всех решатся! Пока!!!! :052:
Когда приеду, буду снова с вами!:014:

Девочки, счастливого пути!!! Я собственно для этого и зашла :))
Кате с Ирой тоже!
Удачно Вам (ой, я уже как на работе ;) ) всем добраться и прекрасно отдохнуть!!!
А я локти кусаю, что тогда с вами не согласилась ехать, а теперь муж меня "продинамил".

Zavo4ka
03.06.2010, 23:52
Девочки, и я желаю вам мягкой посадки и отличного отдыха!!! :support:
Телеграфируйте о вашем отдыхе ;)

✰✰✰
03.06.2010, 23:54
А карточка чего - их собственность???
А вообщев следующий раз можно просто сказать, что на прием к кому-нить идешь :))
".

карточка вроде их собственность или я ее должна отдавать по первому требованию. Я кстати так и сказала перед тем как они у меня ее забрали что мне к врачу завтра, а она мне говорит что завтра в регистратуре будет....щазззз десять раз она в регистратуре лежала, в главного врача она была которая поясляется только в 18:30, мне пришлось придумывать себе дела с 16 часов

✰✰✰
03.06.2010, 23:55
да Настасья нам тут будет травить душу оттуда:)) она вроде комп с собой берет

Irma.A.O
04.06.2010, 00:04
Девочки, хорошего вам отдыха, оторвитесь там за всех нас кто не уедет отдыхать этим летом:048:

*Белка*
04.06.2010, 00:07
Я карточку дома держу.

И я. Пришлось спецов пройденных по телефону медсестре диктовать. Я к карточке вообще трепетно отношусь, вдруг понадобится, а им она не нужна, я думаю)
Насчет прививок и манту - я просто перестраховщица, лучше подожду, никуда не спешу:)

Ира:(:(:( Столько проблем на ровном месте((((

Да конечно сможет. И будет. Но ты ж понимаешь, что надо будет все равно деточке вещи покупать. Как же без шоппинга. :))
И так уже, у Арины вещей больше, чем у всех нас вместе взятых. А не покупать невозможно. :008:

Памперсы все по карте. и еще какие-то дикие скидки на либеро эвридей, чуть ли не по 170 рублей небольшая пачка. :009:

А, ну это да:):017:

А они нормальные? Это трусики? Мы только памперсами пользуемся, трусы с Сони сваливаются, поэтому покупаем обычные эктив беби.

В субботу поеду в тканевый магазин, надо как то мастерить москитную сетку на него, а то мы вроде на рыбалку намылились
Да уж, дождевик я лепила к нему минут 10 точно, и так, и сяк мострячила, что было б с москиткой - даже думать боюсь:001::))

Девочкам нашим, Насте, Лене, Кате, Ире - хорошего пути, мягкой посадки, отличного отдыха!

Офра
04.06.2010, 00:08
Настя, Лена, счастливого пути и легкой дороги!

tykatusha
04.06.2010, 00:10
блин сижу с телефона мужа еще не совсем разобралась
Оксана, а не проще купить маскитную сетку, мы купили в детскком магазине, очень удобная
Ира, сочувствую на счкт машины, с нашей тоже постоянные проблемы

✰✰✰
04.06.2010, 00:12
Оксана, а не проще купить маскитную сетку, мы купили в детскком магазине, очень удобная
ы

так не подходит ни одна

Aquarelle
04.06.2010, 00:12
Я в мазе купила. На заппе же нет корзины, точнее, есть, но как доп. аксессуар, и в детях не продается. А заказывать откуда-то геморойно. Ну, и купила эту сетку. Только она не на ручки крепится, а на раму и как можно ниже к колесам, чтобы коляска не опрокидывалась.
Супер удобно. Туда вмещается все - дождевик, зонт, салфетки, вода, печеньки, детские вещи и даже продукты, когда иду в магазин. :))

Еще зонтик мерили, но Ариша его сразу же в магазине и сложила, решили, что это не рпогулка будет, а борьба с Аришей. Но в Турцию бы взяла. Если останутся.
да Настасья нам тут будет травить душу оттуда:)) она вроде комп с собой берет

Не только Настасья. По-моему, и Катерина тоже. :065:

tykatusha
04.06.2010, 00:14
так не подходит ни одна

странно, у нас так хорошо села

tykatusha
04.06.2010, 00:16
Девочки, легкой дороги, хорошей погоды, теплого моря и море фруктов, оторвитесь по полной

Кся
04.06.2010, 00:17
карточка вроде их собственность или я ее должна отдавать по первому требованию. Я кстати так и сказала перед тем как они у меня ее забрали что мне к врачу завтра, а она мне говорит что завтра в регистратуре будет....щазззз десять раз она в регистратуре лежала, в главного врача она была которая поясляется только в 18:30, мне пришлось придумывать себе дела с 16 часов

:wife::wife::wife: этим регистратуршам!!!

наталиус
04.06.2010, 00:18
Девочки, приветики! Сегодня день опять насыщенный у меня, вот и получается, что я в декрете только номинально, с детем гуляю всего час и то с заходом в магазин, а так все дела какие-то.

Ира, ситуация не приятная, но помни, что все что не делается-все к лучшему:flower:

Ирма, чем дело-то закончилось, я что-то читала-читала и не прочитала:009:

наталиус
04.06.2010, 00:20
Девочки-отпускницы ПРИЯТНОГО ОТДЫХА, будем ждать репортаж с берега черного моря, нам будет очень приятно за вас радоваться.

tykatusha
04.06.2010, 00:23
Девочки, а какой в садике распорядок дня, хочу Мишке немного режим поменять, вдруг нас все-таки возьмут:091:

spice76
04.06.2010, 00:25
Хороший- 92 садик.:love:
Спасибо!!!!! :flower:

Жанна долетела отлично,в Анапе вчера было +37. Она вся в восторгах,ребь купается в теплом и чистом море.
Хорошего им отдыха!!!!!! :support:
Наташ, можно просто имплантант, выходит супер, если покупать сам имплантант не самый дешевый круглый, а натюрель.
Тогда хруть снова наполняется изнутри и без шрамов
я бы хотела так, но у меня после подтяжки 3-ка будет, мне больше не надо...

Ой, страшно как-то имплантант ставить......столько статей страшных про них......

Aquarelle
04.06.2010, 00:34
Девочки, а какой в садике распорядок дня, хочу Мишке немного режим поменять, вдруг нас все-таки возьмут:091:

Приме детей до 8.30. Завтрак8.30-9.00. В яслях обед в 12.15-12.30. Сразу же тихий час до 15.
Полдник был в 16.30.
В младшей и старшей группах обед сдвигался на полчаса и сон туда же. И полдник был попозже.
Это вот в двух Лизиных садах.
Знаю, что в некоторых завтрак в 9.

tykatusha
04.06.2010, 00:42
Приме детей до 8.30. Завтрак8.30-9.00. В яслях обед в 12.15-12.30. Сразу же тихий час до 15.
Полдник был в 16.30.
В младшей и старшей группах обед сдвигался на полчаса и сон туда же. И полдник был попозже.

Спасибо, запишу завтра, а то тут неудобно сидеть:065:

Солнышко Бодлер
04.06.2010, 00:43
карточка вроде их собственность

вообще-то информация в них - наша собственность. да и сами эти тетрадки мы покупали, если уж на то пошло :wife:
ко мне как-то аж домой пришли за карточкой Мыша. при этом до Надиной им дела нет, храню ее дома, никому не нужна.

juliat3103
04.06.2010, 00:46
Всем приветик! Как всегда ни читать, ни писать не успеваю.
а нас опять комар укусил такая шишка на лбу, блин и чего он так Мишку все любят
Наверное у Миши кровка очень вкусная,:019: сладкая;)!!

Мне они сказали, что приезжает СЭС изымает любые карточки в регистратуре и проверяет наличие прививок, если нет, то выписывают штраф врачу:073: вот они и мозги нам все заклевали этим.:065:

Как то раз по-тихому забрала карточку домой, так медсестра пришла домой и говорит, и где же карточка?? Что наруках?
Я, ага))))
Так она у меня ее с боем забрала:015:

Солнышко Бодлер
04.06.2010, 00:47
Еще хочу пожелать всем, кто едет на отдых, доброго пути и чтобы каникулы удались!

tykatusha
04.06.2010, 00:48
вообще-то информация в них - наша собственность. да и сами эти тетрадки мы покупали, если уж на то пошло :wife:
ко мне как-то аж домой пришли за карточкой Мыша. при этом до Надиной им дела нет, храню ее дома, никому не нужна.

им там что занятся нечем, работали бы лучше, домой то зачем приходить, видимо карточка золотая, вот и придуривают

juliat3103
04.06.2010, 00:49
Ох, а мы с Максиком наконец-то на визы сдали, скоро поедим за нормальной одеждой:073: "курица не птица, Финляндия не заграница":065:

juliat3103
04.06.2010, 00:50
Отдыхающим мягкой посадки и отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!

~Hunny Bunny~
04.06.2010, 00:50
Девочки, удачно доехать!

juliat3103
04.06.2010, 00:52
А кто в Болгарию едет? Интересует вопросик: визу сами делали или турфирма делала?

tykatusha
04.06.2010, 00:54
Ох, а мы с Максиком наконец-то на визы сдали, скоро поедим за нормальной одеждой:073: "курица не птица, Финляндия не заграница":065:

а ты с маленьким в финку поедешь? потом расскажешь, а то мы тоже хотим потом с мелким в Иматру съездить, но страшновато

nuta19
04.06.2010, 00:55
Девочки,счастливой дороги!!!Отличного отдыха!!!

tykatusha
04.06.2010, 00:57
А кто в Болгарию едет? Интересует вопросик: визу сами делали или турфирма делала?

мы едем, через турфирму, а вы на какой курорт?

spice76
04.06.2010, 01:01
я кстати заметила что Насте встречи с малышами только на пользу, после встречи майчат она домой приехала и начала ходить, наверное подумала что это я как дура ползаю когда все уже ходят:))

Поздравляю!!!!!!! :support::flower: Умничка Настюшка!!!!!!! :support:

juliat3103
04.06.2010, 01:04
а ты с маленьким в финку поедешь? потом расскажешь, а то мы тоже хотим потом с мелким в Иматру съездить, но страшновато
Да с мелким, мне его не скем оставлять, да и нам всетаки проще с этим. У нас в Светогорске (это 7км от Иматры) друзья живут и мама:fifa: там же. можно с отдыхом и с ночевкой.
мы едем, через турфирму, а вы на какой курорт?

Мы планируем где-то после 25 июля на месяц, а куда еще не решили. Думаем между Св. Власа и Обзор. А вы когда и куда, а от какой фирмы едите?

Солнышко Бодлер
04.06.2010, 01:05
им там что занятся нечем, работали бы лучше, домой то зачем приходить, видимо карточка золотая, вот и придуривают

ну дык надо же вписать, как они к нам исправно ходили :))
зато потом столько интересного о себе узнаешь из этой карты... например, в декабре у них из-за карантина по свиному гриппу :065: были отменены любые профилактические приемы и прививки и мы, естественно, не ходили к врачам. а потом я прочитала в карточке, что мы типо были на даче и не появлялись именно поэтому. эх, люблю дачку под новый год! туалет на улице, снега по колено, вода в колодце ледком прихвачена. красота! :))

tykatusha
04.06.2010, 01:08
Да с мелким, мне его не скем оставлять, да и нам всетаки проще с этим. У нас в Светогорске (это 7км от Иматры) друзья живут и мама:fifa: там же. можно с отдыхом и с ночевкой.

Мы планируем где-то после 25 июля на месяц, а куда еще не решили. Думаем между Св. Власа и Обзор. А вы когда и куда, а от какой фирмы едите?

здорово если можно с ночевкой, мы вот думаем может там отель снять и тогда можно в Хельсинки смотаться
мы едем в Обзор, была там ниодин раз, едем через Алматур с 18 июня по 2 июля

Пушонок
04.06.2010, 01:10
Девочки, приятного вам отдыха, прекрасной погоды, хорошего настроения!!! :flower:Чтобы детки были послушными и чтобы отдых прошел без эксцессов!!!:091: Удачного полета и мягкой посадки!!!!:069:

tykatusha
04.06.2010, 01:12
зато потом столько интересного о себе узнаешь из этой карты... например, в декабре у них из-за карантина по свиному гриппу :065: были отменены любые профилактические приемы и прививки и мы, естественно, не ходили к врачам. а потом я прочитала в карточке, что мы типо были на даче и не появлялись именно поэтому. эх, люблю дачку под новый год! туалет на улице, снега по колено, вода в колодце ледком прихвачена. красота! :))

Ира, да я смотрю ты экстремалка:046: я про себя тоже прочитала много интересноно, с тех пор карта поселилась у меня

juliat3103
04.06.2010, 01:14
здорово если можно с ночевкой, мы вот думаем может там отель снять и тогда можно в Хельсинки смотаться
мы едем в Обзор, была там ниодин раз, едем через Алматур с 18 июня по 2 июля

А вы апартаменты снимаете или в отель?
Мы апартаменты хотим снять, чтоб мелкому нямку готовить.

Кся
04.06.2010, 01:17

:)):)):))
Вот выдумщики-то!!!

juliat3103
04.06.2010, 01:18
~Hunny Bunny~ Все забываю спросить, а где ты фотки смотрела, с Артурчика ДР:008::009::073: (Вконтакте?:008:;)

*Белка*
04.06.2010, 01:19
Полдник был в 16.30.

Оспадя, что же будет в это время делать мой бессонный Соник?
Я, например, витаминки в нос засовывала:065:

*Белка*
04.06.2010, 01:19

:046::)):))

tykatusha
04.06.2010, 01:20
А вы апартаменты снимаете или в отель?
Мы апартаменты хотим снять, чтоб мелкому нямку готовить.

нет мы в отель все включено, голодным не останется, там хорошее детское питание продается в аптеках, единственное каш возьму упаковок 4

Пушонок
04.06.2010, 01:20
~Hunny Bunny~ Все забываю спросить, а где ты фотки смотрела, с Артурчика ДР:008::009::073: (Вконтакте?:008:;)

Да, я у себя выложила, стучись в друзья;)

juliat3103
04.06.2010, 01:24

Во, во :017: У нас тоже много интересного пишет. Думаю что скоро допишутся, я им......:wife::wife:

У нас вообще карточка сама к окулисту ходила, зрение проверяла:073: Только они промахнулись, мы раньше их там были, так они видать заметили поздно что есть запись, взяли и перечеркнули свою левую. А я потом у медсестры спросила, что это за прикол:016: а она сказала что ошиблись, до сих пор не понимаю, как так ОШИБЛИСЬ!!!:009:

juliat3103
04.06.2010, 01:25
Да, я у себя выложила, стучись в друзья;)
Эх пошла:008::080: Я Танина;)

tykatusha
04.06.2010, 01:27
Во, во :017: У нас тоже много интересного пишет. Думаю что скоро допишутся, я им......:wife::wife:

У нас вообще карточка сама к окулисту ходила, зрение проверяла:073: Только они промахнулись, мы раньше их там были, так они видать заметили поздно что есть запись, взяли и перечеркнули свою левую. А я потом у медсестры спросила, что это за прикол:016: а она сказала что ошиблись, до сих пор не понимаю, как так ОШИБЛИСЬ!!!:009:

про окулиста -это сильно:010:

arzamisa
04.06.2010, 01:27
Ирма, ждем от тебя рассказа в красках ;)

:( жалко что так все вышло, проблемы на ровном месте как говорится

и мы планируем в конце июля поехать на 3 недели
я еще точно не выбрала курорт, что-то меня кидает из стороны в сторону :065:
болгарию рассматриваю как вариант, нам знакомые предложили снять апартаменты на курорте Елените (не далеко от Бургаса), изумительный курорт :love: после выходных скажут стоимость проживания, будем думать
:046:

tykatusha
04.06.2010, 01:29

Аня, а вы когда плинируете в садик пойти?

arzamisa
04.06.2010, 01:29
девочкам и малышам желаю счастливого пути :flower:
отдыхайте, набирайтесь сил и здоровья на год вперед :)

juliat3103
04.06.2010, 01:33
Ирма, ждем от тебя рассказа в красках ;)

:( жалко что так все вышло, проблемы на ровном месте как говорится

и мы планируем в конце июля поехать на 3 недели
я еще точно не выбрала курорт, что-то меня кидает из стороны в сторону :065:
болгарию рассматриваю как вариант, нам знакомые предложили снять апартаменты на курорте Елените (не далеко от Бургаса), изумительный курорт :love: после выходных скажут стоимость проживания, будем думать

:046:

Вои и мы пока в замешательстве в какой курорт сунуться. Никто из знакомых в Болгарии не отдыхал и спросить толком не у кого, что по чем, и куда лучше. Поэтому методом тыка,:010:

~Hunny Bunny~
04.06.2010, 01:36
я Димище на 3.3 года записала в сад..
мб вообще не отдам, что мне тут делать-то все равно

вот если язык освою, я бы хотела пойти тут поучиться...если скажу на кого, засмеетесь
на повара):)