Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

tykatusha
04.06.2010, 01:39
только в солнечный берег не езжайте там полная Ж.... в Несебр надо знать район куда ехать, там красиво, но все зависит от района, Золотые пески дорогой курорт и честно говоря не стоит тех денег, что там просят, Обзор тихое местечко 40 мин от Варны, там большая полоса пляжа, именно Туда все едут с маленькими детьми, я слышала туда еще возят аллергиков и асматиков

juliat3103
04.06.2010, 01:41
только в солнечный берег не езжайте там полная Ж.... в Несебр надо знать район куда ехать, там красиво, но все зависит от района, Золотые пески дорогой курорт и честно говоря не стоит тех денег, что там просят, Обзор тихое местечко 40 мин от Варны, там большая полоса пляжа, именно Туда все едут с маленькими детьми, я слышала туда еще возят аллергиков и асматиков

Ооо, Спасибки.

tykatusha
04.06.2010, 01:43
я Димище на 3.3 года записала в сад..
мб вообще не отдам, что мне тут делать-то все равно

вот если язык освою, я бы хотела пойти тут поучиться...если скажу на кого, засмеетесь
на повара):)

а почему сразу смеяться? по-моему у тебя талант, молодец, правильно и сделаешь если пойдешь совершенствовать свои навыки

arzamisa
04.06.2010, 01:43
девочки, как ваши малыши кушают, не отбирают у вас ложки, чтобы самим кушать?
а то мой уже неделю пытается вырвать у меня ложку, ругается, кричит "дай" и пытается кушать сам :001: естественно после такого у меня вся кухня в пюрехах и Сашка тоже :010:
для меня кармешка стала каким-то наказанием, половиу порции кормлю я, а остальное он :065:
как бороться даже не представляю:009:
даю ему ложку, так он начинает ковыряться в еде и все это может затянуться на пол часа, а у меня еще старшая, которую тоже иногда докармливаю с ложки
как думаете давать ему ложку чтобы он быстрее научился сам есть или он еще маленький и докармливать с боем?
просто у меня старшая сама стала есть только в 2 года, сейчас еще бывает приходится кормить с ложки, т.к. она может есть пол часа:005:

✰✰✰
04.06.2010, 01:48
вообще-то информация в них - наша собственность. да и сами эти тетрадки мы покупали, если уж на то пошло :wife:
ко мне как-то аж домой пришли за карточкой Мыша. при этом до Надиной им дела нет, храню ее дома, никому не нужна.

у нас не тетрадки, у нас книжечки, мне медсестра ее сама принесла домой

tykatusha
04.06.2010, 01:49
Ооо, Спасибки.

если надо будет могу завтра фотки выложить Обзора и Несебра, есть пару фоток Бургаса и Варны, если соберешься в Обзор требуй чтобы самолет был до Варны, а не Бургаса, иначе это очень тяжело будет для вас там где-то 2.40 получается до Обзопа, а от Варны 40 мин, разница есть.

arzamisa
04.06.2010, 01:50

вот если язык освою, я бы хотела пойти тут поучиться...если скажу на кого, засмеетесь
ничего не засмеем
если нравится, то иди, мы будем за тебя только рады ;)
потом будешь нам рецепты давать вкусностей всяких
спасибо за информацию :flower:
я болгарию долго продавала и была там, видела курорты и отели, поэтому мне сложно выбирать :008: муж ни разу не был тут, а ему охота, и для деток хочется забронировать получше местечко
я даже со страной до конца не определилась, может это будет и не болгария вовсе :073:

✰✰✰
04.06.2010, 01:51
а то мой уже неделю пытается вырвать у меня ложку, ругается, кричит "дай" и пытается кушать сам :001: естественно после такого у меня вся кухня в пюрехах и Сашка тоже :010:
для меня кармешка стала каким-то наказанием, половиу порции кормлю я, а остальное он :065:
даю ему ложку, так он начинает ковыряться в еде и все это может затянуться на пол часа, а у меня еще старшая, которую тоже иногда докармливаю с ложки
как думаете давать ему ложку чтобы он быстрее научился сам есть или он еще маленький и докармливать с боем?
просто у меня старшая сама стала есть только в 2 года, сейчас еще бывает приходится кормить с ложки, т.к. она может есть пол часа:005:

у меня только рот успевает открывать, если я тормозить начинаю то орет чтоб пошевеливалась

tykatusha
04.06.2010, 01:54
Жанна раз долго продавала ты должна ее вдоль ипоперек знать:)) в этом году Болгария очень дорогая, говорят дешевле в Грецию съездить

arzamisa
04.06.2010, 01:54
у меня только рот успевает открывать, если я тормозить начинаю то орет чтоб пошевеливалась
у нас так было до недавнего времени, открывал рот и ел как порядочный все что дают
а сейчас :001:

Офра
04.06.2010, 01:55
Приехал муж, вполне себе веселый :) Говорит, что он столько раз ходил под тем местом, с которого упал камень (и вообще там очень много людей ходит), что случившееся просто мелочь по сравнению с тем, если б этот камень упал кому-то на голову...

Дырка очень аккуратная получилась. Достаточно только стекло поменять. Еще на дверях слева вмятины есть от других осколков, но мы их трогать не будем :065:
http://i052.radikal.ru/1006/09/84f6e349cb90t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1006/09/84f6e349cb90.jpg.html)

А вот это могло упасть кому-то на голову. Боюсь, что летальный исход был бы обеспечен :001:
http://s02.radikal.ru/i175/1006/7d/52304253de3et.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1006/7d/52304253de3e.jpg.html)

Короче не ходите мимо особняка Шредера на Петроградской набережной, 32. Это опасно для жизни :ded:

tykatusha

наш случай:014:

~Hunny Bunny~
В Греции подстава в цене на еду.
Обед на двоих 40-50 евро, а AI редко бывает, да и то весьма бедненький.

Я теперь "горю" апартами в Турции недели на 3-4 или в Португалии.

✰✰✰
04.06.2010, 01:56
Жанна раз долго продавала ты должна ее вдоль ипоперек знать:)) в этом году Болгария очень дорогая, говорят дешевле в Грецию съездить

у меня подруги с детьми едут на 21 день 105 тысяч все включено

arzamisa
04.06.2010, 01:56
да, Болгария подорожала :wife: пару лет назад и не выгодно стало туда русским мотаться, число туристов сократилось
я и выбираю между несколькими странами, т.к. ценник получается одинаковый

arzamisa
04.06.2010, 02:01
Короче не ходите мимо особняка Шредера на Петроградской набережной, 32. Это опасно для жизни :ded:
ужас :wife:
так и что гаишники сказали?
В Греции подстава в цене на еду.
Обед на двоих 40-50 евро, а AI редко бывает, да и то весьма бедненький.

Я теперь "горю" апартами в Турции недели на 3-4 или в Португалии.
я бы тоже в португалию слетала, нравится мне там, но с детьми хочется чтобы перелет был не долгий
турцию муж не любит
грецию материковую рассматриваю или родос
у меня подруги с детьми едут на 21 день 105 тысяч все включено
у меня на нас четверых получается дороже по моим расчетам :(

juliat3103
У меня тоже последнее время привычка стала, в ложку вцепится и все:001: орет, отдай.............
Я проще делаю, даю другую маленькую ложку, вот он пока с ней ковыряется я его кормлю. Хотя тоже пытается своей ложкой зацепить еду и запустить ее в разные стороны:001:
если надо будет могу завтра фотки выложить Обзора и Несебра, есть пару фоток Бургаса и Варны, если соберешься в Обзор требуй чтобы самолет был до Варны, а не Бургаса, иначе это очень тяжело будет для вас там где-то 2.40 получается до Обзопа, а от Варны 40 мин, разница есть.
На фотки я бы взглянула;)
А про самолет буду иметь в виду!!:flower:
ничего не засмеем
если нравится, то иди, мы будем за тебя только рады ;)
потом будешь нам рецепты давать вкусностей всяких

спасибо за информацию :flower:
я болгарию долго продавала и была там, видела курорты и отели, поэтому мне сложно выбирать :008: муж ни разу не был тут, а ему охота, и для деток хочется забронировать получше местечко
я даже со страной до конца не определилась, может это будет и не болгария вовсе :073:
Мне в турфирме сказали, что с такими карапузиками маленькими, лучше ехать туда где климат более или менее похож на наш, (Наш юг, Украина или Болгария)

Catherina
Девули, спасибо за добрые пожелания!:flower: сижу на чУмАданах))))))))))))) Только что педикюр навела.:fifa: Детки хрючат, а мы уже е видимо не уснем. В 4 часа надо будет выдвигаться в аэропорт))) как устроимся, выйдем в эфир)))

juliat3103
04.06.2010, 02:02
Все ушла, Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!

juliat3103
04.06.2010, 02:04
Девули, спасибо за добрые пожелания!:flower: сижу на чУмАданах))))))))))))) Только что педикюр навела.:fifa: Детки хрючат, а мы уже е видимо не уснем. В 4 часа надо будет выдвигаться в аэропорт))) как устроимся, выйдем в эфир)))

оХ как я вам завидую:073: завтра (точнее уже сегодня)уже на море будите, ЛЯПОТА!!))

tykatusha
04.06.2010, 02:05
Юля завтра загружу в контакте у себя, тоже пойду спать:)

arzamisa
ой счастливые :love:
доброго пути и хорошей погодки :flower:

я спать

tykatusha

Катюша, легкой дороги!!!!!

Офра
04.06.2010, 02:08
Муж звонил в районное отделение милиции, там сказали сделать много фоток и приходить завтра писать заявление. Там есть какой-то человек, который занимается подобными случаями

Катя, счастливого пути! :flower:

Irma.A.O
04.06.2010, 02:13
Девочки, вообщем завтра мне придут все чинить, сказали в это раз что цена будет около 1000, а не как в прошлый раз 2800:wife:

Девочки у меня вопрос к тем кто состоит вконтакте в группах где покупают детские вещи в Англии и США, помню вы давали мне ссылки на выгодных посредников, но я их посеяла с перезагрузкой винды, поделитесь пожалуйста кто что знает,хочу летом, если наш папа денег заработает Тоське вещиц прикупить, сейчас мониторю цены и условия.

~Hunny Bunny~
04.06.2010, 02:15
Девочки, а кто что на год дарил детям?
мы до сих пор не подарили!
вроде решили велик, но я что-то сомневаюсь...надо-ли? будет-ли кататься..понравится-ли он ему

~Hunny Bunny~
04.06.2010, 02:23
Ирма, мои поздравления)

LELIK
04.06.2010, 02:36
Приехал муж, вполне себе веселый :) Говорит, что он столько раз ходил под тем местом, с которого упал камень (и вообще там очень много людей ходит), что случившееся просто мелочь по сравнению с тем, если б этот камень упал кому-то на голову...

Дырка очень аккуратная получилась. Достаточно только стекло поменять. Еще на дверях слева вмятины есть от других осколков, но мы их трогать не будем :065:
http://i052.radikal.ru/1006/09/84f6e349cb90t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1006/09/84f6e349cb90.jpg.html)

А вот это могло упасть кому-то на голову. Боюсь, что летальный исход был бы обеспечен :001:
http://s02.radikal.ru/i175/1006/7d/52304253de3et.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1006/7d/52304253de3e.jpg.html)

Ир, я впечатлилась вашей неприятностью :( Хорошо и правда, что никого в машине не было или что никто не шел ((( страшно представить последствия.....
Может попробовать в суд подать? На Петрике почти каждое здание охраняется законом, чего так плохо здания содержат? Как с народа бабки стричь за навешивание кондеров и стеклопакеты не того цвета - так они первые. А случись чего и спросить не с кого? Я бы пообщалась с юристами на эту тему....

LELIK
04.06.2010, 02:40
Девы, по поводу Болгарии - мы были в местечке под названием Элените. Насколько помню, это за Солнечным берегом. Если говорить про место - неплохо, море чистое. А в совокупности мне не понравилось. ИМХО цена не соответствовала качеству. Так что после той поездки, я бы сказала, что в Болгарию только "задешево" ехать или никак, чтобы не жалеть....имхо-имхо....

Офра
04.06.2010, 02:43
Ир, я впечатлилась вашей неприятностью :( Хорошо и правда, что никого в машине не было или что никто не шел ((( страшно представить последствия.....
Может попробовать в суд подать? На Петрике почти каждое здание охраняется законом, чего так плохо здания содержат? Как с народа бабки стричь за навешивание кондеров и стеклопакеты не того цвета - так они первые. А случись чего и спросить не с кого? Я бы пообщалась с юристами на эту тему....
Муж пока собирается в суд подавать (хотя и не надеется на выиграть дело). С этим зданием все сложно, его хотят переделывать под гостиницу, но там как-то мутно с владельцами, какие-то рейдерские захваты... Завтра муж будет звонить директору всего этого дела, посмотрим, что она скажет

~Hunny Bunny~
04.06.2010, 02:44
Ира, жесть..

Солнышко Бодлер
04.06.2010, 02:52
А я потом у медсестры спросила, что это за прикол:016: а она сказала что ошиблись, до сих пор не понимаю, как так ОШИБЛИСЬ!!!:009:

не ошиблись, а запалились :046:

мы уже давно едим так: одна ложка Мышу, другая мне. и вот так вот двумя ложками едим, на середине кормления он еще пытается из кресла вылезти, а я пляшу вокруг в попытках ложку в рот впихнуть.

у нас не тетрадки, у нас книжечки, мне медсестра ее сама принесла домой

не, вы точно на другой планете живете :)

наталиус
04.06.2010, 03:10

у меня подруга повар-это ее любимое занятие и она счастлива! так что удачи, НО! Аня, она ооооочень толстая, но тебе наверное это не грозит с твоей силой, не СИЛОЙ ВОЛИ!!!!!!!!!

я бы тоже в португалию слетала, нравится мне там, но с детьми хочется чтобы перелет был не долгий
турцию муж не любит
грецию материковую рассматриваю или родос

у меня на нас четверых получается дороже по моим расчетам :(
Жанна, мы были с Ежом на Родосе в отели Линдос Принцесс, там 4*, но оооооооочень прилично-АII и питание приличное и обслуживание хорошее и море спокойное (средиземное), могу поставить свой плюсик в сторону этого отеля. Могу ссыль прислать на него, но завтра.

всем споки

Настасья
04.06.2010, 08:00
Аня,мы подарили велик. Арсюше очень нравится!:)

Девочки,всем пока!!!!:052::069:

Мама пацанов
04.06.2010, 09:43
Всем доброе утро!!!

Во-во, ситуация точь-в-точь. Но я решила давать ему возможность тренироваться, чтобы к садику уже более менее прилично мог сам есть (а то там не особо докармливать любят, и будет дитё сидеть голодным:065:)
Зато теперь у нас 3-х разовое мытье полов и ребенка :))

Ой как же здорово: море, солнце, воздух:0070:

Девочки желаю спокойно долететь и хорошенько отдохнуть :flower:

А у нас сегодня та еще ночка была. Дети как сговорились: сначала оба заявили, что спать не хотят:015:, потом (в 2 ночи) ОБА изьявили желание перекусить:010:, затем проснулись в 4 утра и было сказано: "Мы ждем папу!" (который приезжает в 10 утра:073:). При этом Серега забрался к Ване в кроватку :014:, а потом оба там уснули валетиком :)) (жаль сфоткать не догадалась, уж очень голова болела после такой ночки)

M@lvina
04.06.2010, 10:26
Доброе утро!

Балин, только что позвонил муж - на нашу машину упал камень и лобовое стекло вдребезги...
Страховки у нас нет, так что ремонт за свой счет, денег на него тоже нет, бюджетом мне предусмотрены :( У мужа ДР скоро...
Ну и поездка на дачу на выходные, ясное дело, накрылась...

ужас:( вот неприятность-то,теперь столько нервов и денег:001:

Оспадя, что же будет в это время делать мой бессонный Соник?
Я, например, витаминки в нос засовывала:065:

:046::073:

Девочкам легкой дороги и хорошего отдыха:flower:

✰✰✰
04.06.2010, 10:38
Вот сижу и завидую девочкам, прям завидую-завидую...так хочу на моооре, хочу покушать кукурузу на берегу, искупаться

Девачкам желаю шикарного отдыха и хорошей погоды

nuta19
04.06.2010, 11:27
ВСем доброго утра!!!
Катя,по поводу Финки,не боись,все не так страшно.Мы ездили несколько раз с Архипкой.Самое главное на границе не встрять.А так даже очень славненько.

бамбочка
04.06.2010, 12:01

ого :005:

девочки, хорошо вам доехать!!!

Всем привет, совсем я выпала из топа :( с нашими болячками
Прочитала вас поперек, как успела, извиняйте!
Мы еще сопливим, а завтра ДР у свекрови. Отмечать будет на даче, не знаю, стоит ли ехать :009:

tykatusha
04.06.2010, 13:00
Всем привет, как там наши отдыхающие, никто не написал как доехали?

tykatusha
04.06.2010, 13:02
Юля, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем!!!!!

nuta19
04.06.2010, 13:02
Всем привет, как там наши отдыхающие, никто не написал как доехали?Я думаю Насття,Катя,Ира еще не на месте

tykatusha
04.06.2010, 13:03
Поздравляем Александру и Михаила с Годиком и их чудесных мамочек Алину и Эвелину!!!!!!!!

http://s56.radikal.ru/i151/0908/49/eba7e74613a9.gif

бамбочка
04.06.2010, 13:07
Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников больших и маленьких!
Пусть все загаданное сегодня - исполнится!!!

nuta19
04.06.2010, 13:08
Сашу и Мишу с ГОДИКОМ!!! УРА!!! :flower::flower::flower:

ЮЛЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

~Hunny Bunny~
04.06.2010, 13:15
Аня, так с ними и Лена же, вроде (Я зая)

tykatusha
04.06.2010, 13:15
Я думаю Насття,Катя,Ира еще не на месте

тогда ждем от них весточки:))

~Hunny Bunny~
04.06.2010, 13:17
Юля, с Днём Рождения! Здоровья тебе, спокойствия, мудрости и конечно любви!

http://s2.rimg.info/0b1ca408c4fa809f587d3dd4c58d624a.gif

tykatusha
04.06.2010, 13:38
фотки Несебра я загрузила, сейчас пойду Обзор смотреть

Zavo4ka
04.06.2010, 13:49
У нас один в один. Бесюся я жутко. Но стала просто придерживать Лизину руку и таким образом кормить. Иначе сразу же выгибоны и крики :015:

Ира, копец полный. Это не камень, это кусочище!!! Какой кошмар :wife: Слава Богу муж у тебя не в машине был в это время. А как он ехал и таким дуплом?

Сашеньку и Мишеньку с годиком! Мамочкам желаю сил и терпения, деткам здоровья и любви!

Юля, с днем рождения тебя! Будь счастлива и любима!

juliat3103
04.06.2010, 13:59
Юля:063::063::063: с Днем Рождения!!!!!!!!

Сашу и Мишу ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДИКОМ!!!!!! Богатырского здоровья!!!!!!!!!!:flower:
:063::063::063::063::063::063:

tykatusha
04.06.2010, 14:01
все загрузила Обзор, Юля, когда захочешь посмотреть напиши я скину ссылку

Кся
04.06.2010, 14:05
Всем приветик!!! :)

Да, ну,Ань! Это здорово очень!!! ТЫ прекрасно готовишь, а тут еще и изнутри всё узнаешь!

Мы тоже с двумя ложками кушаем! Да, что там, мы даже гулять с ложкой ходим :)):)):))
Но самому стараюсь не давать есть пока, или под моим чутких руководством :)

Девочки, а кто что на год дарил детям?
мы до сих пор не подарили!
вроде решили велик, но я что-то сомневаюсь...надо-ли? будет-ли кататься..понравится-ли он ему

Нам велик подарили - Кирик в восторге!!! Очень ему нравится и по улице на нем ездить, и дома всё норовит на него залезть, и музыку на нем постоянно включает. Рекомендую!

Аня, так с ними и Лена же, вроде (Я зая)

Да, и она с ними.

Кся
04.06.2010, 14:23
:flower::flower::flower:ЮЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Сашеньку и мамочку Алину
Мишеньку и мамочку Эвелину
с годовасием!!!:080::080::080:

~Hunny Bunny~
04.06.2010, 14:25
Девы, спасибо.
У меня видать наследственное..
папа тоже повар
сейчас у него кафе в здании института на ул. Милионной
и еще открыл 2 недавно

*Белка*
04.06.2010, 14:42
Девы, спасибо.
папа тоже повар
и еще открыл 2 недавно

Ань, ну тогда тем более! и вообще у тебя талант:flower:

*Белка*
04.06.2010, 14:44
Юля, с Днем Рождения!:flower:

Маленьких именинников - Сашулю и Мишеньку, а также их мамочек, поздравляем с большими датами!!!
Успехов, новых достижений, хорошего настроения!!!

nuta19
04.06.2010, 14:54
Аня, так с ними и Лена же, вроде (Я зая)а я что не написала?Точно:009:

Девы, спасибо.
папа тоже повар
и еще открыл 2 недавноУ здорово это получается.:)

Девочки,что делать с молочницей во рту?У Архипа белые точки...:016::016:

*Белка*
04.06.2010, 14:58

Содовым раствором обработать (ваткой можно). Еще бура в глицерине от молочницы хорошо помогает, только не знаю, можно ли ей рот обрабатывать:016:

Пушонок
04.06.2010, 14:58
Всем привет!:flower:

ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА, ЛЮБИМА!!!:flower::flower::flower:

МИШЕНЬКУ И САШЕНЬКУ, А ТАКЖЕ ИХ ЧУДЕСНЫХ МАМОЧЕК С ГОДОВАСИЕМ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ И РАЗВИВАЮТСЯ ВАМ НА РАДОСТЬ!!!:support::love:

Я протирала марлечкой, смоченной в растворе соды, соски-бутылочки там же вымачивала:016:

tykatusha
04.06.2010, 14:59
а я молочницу медом лечила, нам помогло быстро

Офра
04.06.2010, 15:14
Юля, с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Алину с Сашенькой и Эвелину с Мишенькой поздравляю с годиком!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:

Ира, копец полный. Это не камень, это кусочище!!! Какой кошмар :wife: Слава Богу муж у тебя не в машине был в это время. А как он ехал и таким дуплом?
Медленно, очень медленно :065: Со скоростью 20 км/ч, иначе в салон начинали сыпаться осколки стекла, ну и надел очки солнечные, чтоб глаза защитить. Добрался довольно быстро, но он ехал около 11 вечера, так что машин почти не было.
Кстати, очень нас с ним удивило, как раскололось стекло. Мы всегда считали, что оно разваливается на такие мелкие кусочки с тупыми гранями, а там столько очень острых осколков получилось :001: Сегодня заклеивала эту дыру на случай дождя, так чуть не порезалась, хотя очень аккуратно все делала. В общем в случае аварии, если лобовое разлетится, мало не покажется :(

✰✰✰
04.06.2010, 15:15
че то у меня бошка болит с утра:( все народные средства уже перепробовала, я так не хотела таблетку пить:( пойду пострадаю еще пол часа и точно сьем таблеточку

tykatusha
04.06.2010, 15:16
че то у меня бошка болит с утра:( все народные средства уже перепробовала, я так не хотела таблетку пить:( пойду пострадаю еще пол часа и точно сьем таблеточку

может у тебя давление упало? есть чем измерить?

Офра
04.06.2010, 15:17
Кстати, сегодня муж звонил директору фирмы, которая обитает в том здании. Она в шоке, они помещение арендуют, здание принадлежит городу (на балансе КУГИ), недавно делали ремонт фасада :010: Приглашала к ним прийти, посоветоваться с их юристом, а потом то ли на КУГИ подавать, то ли на строителей, которые так "чудно" отремонтировали фасад...

✰✰✰
04.06.2010, 15:17
сейчас же такие стекла которые не рассыпаются делают по моему или это только с тонировкой не посыпется?

Пушонок
04.06.2010, 15:18
Медленно, очень медленно :065: Со скоростью 20 км/ч, иначе в салон начинали сыпаться осколки стекла, ну и надел очки солнечные, чтоб глаза защитить. Добрался довольно быстро, но он ехал около 11 вечера, так что машин почти не было.
Кстати, очень нас с ним удивило, как раскололось стекло. Мы всегда считали, что оно разваливается на такие мелкие кусочки с тупыми гранями, а там столько очень острых осколков получилось :001: Сегодня заклеивала эту дыру на случай дождя, так чуть не порезалась, хотя очень аккуратно все делала. В общем в случае аварии, если лобовое разлетится, мало не покажется :(

:010:Кошмар, Ира... Бывает же.. видела вчера булыжник этот, какое счастье, что под него живой человек не попал:001: Сочувствую:flower: Кстати, какая у вас марка машины?

✰✰✰
04.06.2010, 15:20
может у тебя давление упало? есть чем измерить?

я еще в беременность себе эту штуку приобрела, измерила и оно чуть понижено. Это я опять на погоду реагирую...как бабка старая:))

Офра
04.06.2010, 15:29
Девочки, спасибо всем за сочувствие! :flower:

:010:Кошмар, Ира... Бывает же.. видела вчера булыжник этот, какое счастье, что под него живой человек не попал:001: Сочувствую:flower: Кстати, какая у вас марка машины?
Кать, у нас Ford Mondeo 2003 года

tykatusha
04.06.2010, 15:33
Девочки, спасибо всем за сочувствие! :flower:

Кать, у нас Ford Mondeo 2003 года

Ира, в контакте есть группа которая продает запчасти Форда оригинальные, но с большой скидкой, у меня муж там частенько все заказывает

tykatusha
04.06.2010, 15:34
я еще в беременность себе эту штуку приобрела, измерила и оно чуть понижено. Это я опять на погоду реагирую...как бабка старая:))

у тебя тоже ВСД? тебе бы плитку шоколада съесть или чашку кофе выпить

Офра
04.06.2010, 15:43
Ира, в контакте есть группа которая продает запчасти Форда оригинальные, но с большой скидкой, у меня муж там частенько все заказывает

А ты не можешь у мужа попросить ссылку, а то там такая куча групп...

tykatusha
04.06.2010, 15:44

спрошу вечером, когда с работы придет

✰✰✰
04.06.2010, 15:55
у тебя тоже ВСД? тебе бы плитку шоколада съесть или чашку кофе выпить

кофе уже попила, не помогает

✰✰✰
04.06.2010, 16:10

раз бюджет ограничен, может ппо разборкам позвонить? Там можно совсем не дорого приобрести стеклышко. У мужа брат занимается запчастями, но не думаю что там намного дешевле получится

Солнышко Бодлер
04.06.2010, 16:32
Кстати, сегодня муж звонил директору фирмы, которая обитает в том здании. Она в шоке, они помещение арендуют, здание принадлежит городу (на балансе КУГИ), недавно делали ремонт фасада :010: Приглашала к ним прийти, посоветоваться с их юристом, а потом то ли на КУГИ подавать, то ли на строителей, которые так "чудно" отремонтировали фасад...

Ир, у меня есть пара слов, но, боюсь, забанят :wife:
Это все идиотское желание государства экономить на всем. Вечно как объявят тендер, как отдадут работу самой неприхотливой и наглой фирме :015:
У нас же в школе была такая же история, только у нас упал не камень и не с фасада, а громадный кусок размером с человеческий рост и во дворе. Слава Богу, что это было летом и дети уже были на каникулах. У нас обычно в этом дворе продленка гуляет...

говорят, метеочувствительность сильно помолодела(((

*Белка*
04.06.2010, 16:34

Вот счастье, что в машине не было никого:091:

Про ремонт - это конечно:010: Хорошо же они отремонтировали, что куски здания отваливаются.

~Hunny Bunny~
04.06.2010, 16:35
Девочки, посоветуйте что-нить на ужин..в голове пусто

бамбочка
04.06.2010, 16:45
Ира, только дочитала до машинки вашей. Сочувствую, хорошо, что папа не пострадал!
Зимой, когда снег подтаивать начинал, наблюдала такую картину, на машинку (малюсенькое там то-то было, матиз вроде) упал огромный кондиционер, на нем сосулек было - жуть. Водитель был в машине, но родился в рубашке - пришлось все на заднюю часть, он вообще не пострадал, но от машины осталось жалкое зрелище:010::001:

бамбочка
04.06.2010, 16:46

я сегодня буду делать тушеную фасольку с томатной пастой, луком и морковью.:019: вкусно и сытно
Ну, мужу, еще свининки пожарю

бамбочка
04.06.2010, 16:52
Я тут одна, сама с собой общаюсь :008:

Катя-tukatusha, посмотрела фотки Болгарии, очень понра Обзор, а в каком отеле вы отдыхали? Как там для мелких?И в какое место собираетесь этим летом (извини, если тебя уже спрашивали про это, повтори, плиз, для жирафа :flower:)

Aquarelle
04.06.2010, 16:56
Юля, с Днём Рождения! Здоровья тебе, спокойствия, мудрости и конечно любви!

:flower::flower::flower:[CENTER]ЮЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Юля, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем!!!!!

Девочки, спасибо огромное!!! :flower:

Aquarelle
04.06.2010, 16:59
[CENTER]Юля, с Днем Рождения!:flower:

Юля, с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

[B][FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Алину с Сашенькой и Эвелину с Мишенькой
Спасибо!!! :support::flower:

Поздравляю Мишу и Александру с первым Днем Рождения!!! И желаю всего-всего самого необыкновенного.

Ань, у меня все просто - запеченая в рукаве свинина и печеная картошка.
Еще рулетики из баклажанов.

Солнышко Бодлер
04.06.2010, 17:11
Юля, поздравляю тебя с днем рождения!
Удачи, новых идей и побольше сил и энергии на их осуществление!
:support::support::support:

Саша и Миша, поздравляю вас и ваших мам с годиком!
Растите большие, веселые, здоровые и талантливые!

nuta19
04.06.2010, 17:19
Девочки спасибо за советы про молочницу!!!:flower::flower::flower:

tykatusha
04.06.2010, 17:21
Я тут одна, сама с собой общаюсь :008:

Катя-tukatusha, посмотрела фотки Болгарии, очень понра Обзор, а в каком отеле вы отдыхали? Как там для мелких?И в какое место собираетесь этим летом (извини, если тебя уже спрашивали про это, повтори, плиз, для жирафа :flower:)

мы едем в Обзор в отель Парайзо Бич, там все включено, отдыхали до этого в Кристале и в Корал, в Корале больше понравилось, но там только завтраки, туда едут в основном с маленькими детьми

M@lvina
04.06.2010, 17:32
Сашеньку и Мишеньку с годиком! Мамочкам желаю сил и терпения, деткам здоровья и любви!

Сашу и Мишу ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДИКОМ!!!!!! Богатырского здоровья!!!!!!!!!!:flower:
:063::063::063::063::063::063:

:flower::flower::flower:ЮЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:

Сашеньку и мамочку Алину
Мишеньку и мамочку Эвелину

с годовасием!!!:080::080::080:

Всем привет!:flower:

ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА, ЛЮБИМА!!!:flower::flower::flower:

МИШЕНЬКУ И САШЕНЬКУ, А ТАКЖЕ ИХ ЧУДЕСНЫХ МАМОЧЕК С ГОДОВАСИЕМ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ И РАЗВИВАЮТСЯ ВАМ НА РАДОСТЬ!!!:support::love:

Я протирала марлечкой, смоченной в растворе соды, соски-бутылочки там же вымачивала:016:

Юля, поздравляю тебя с днем рождения!
Удачи, новых идей и побольше сил и энергии на их осуществление!

Саша и Миша, поздравляю вас и ваших мам с годиком!
Растите большие, веселые, здоровые и талантливые!

Девочки,большое спасибо за поздравления!
если кого-то пропустила,простите меня:love:
Я такая радая,даже не верится,что уже год!:008:

M@lvina
04.06.2010, 17:33
Юленька,тебя поздравляю с Днем Рождения,всего тебе самого доброго и светлого!!!:flower::flower::flower:

arzamisa
04.06.2010, 17:57
Всем привет, совсем я выпала из топа :( с нашими болячками
Прочитала вас поперек, как успела, извиняйте!
Мы еще сопливим, а завтра ДР у свекрови. Отмечать будет на даче, не знаю, стоит ли ехать :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее :091: не пропадайте
бура в глицерине - наматываешь на палец бинтик, наносишь лекарство и протираешь ротик
можно парацетамол выпить половинку
терпеть головную боль не рекомендуют
у меня сегодня все просто :fifa: я сделала котлетки и картошку в пароварке :019: буду всех кормить этим

arzamisa
04.06.2010, 17:59
Юлю поздравляю с Днем Рождения! Желаю любви, здоровья и исполнения желаний! :flower:

а так же поздравляю сегодняшних именинников - Александру и Михаила и их мамочек Алину и Эвелину!!!!!!!! Деткам крепкого здоровья!

juliat3103
04.06.2010, 19:26

Я буду делать котлеты, их чутку обжарю и поставлю в духовку под сыром будут запекаться.:008::019: А на гарнир, можно как овощи, так и картошку.:073:

Zavo4ka
04.06.2010, 19:55
А у меня муж сегодня хозяюшка. :073:Запек курочку с картошкой:019:

~Hunny Bunny~
04.06.2010, 20:01
ого! во сколько же он у тебя приходит с работы?:)
круто!

короче сделаю свинину в рукаве)

Zavo4ka
04.06.2010, 20:02
ого! во сколько же он у тебя приходит с работы?:)
круто!

короче сделаю свинину в рукаве)

он сейчас в учебном отпуске. студент млин :015::))

nuta19
04.06.2010, 21:45
А у меня муж сегодня хозяюшка. :073:Запек курочку с картошкой:019:Везет же :)):)),мой ничего не умеет готовить.

tykatusha
04.06.2010, 23:38
что-то у нас сегодня тихо

arzamisa
04.06.2010, 23:43
что-то у нас сегодня тихо
ага
ждем сообщений от наших болтушек:))
интересно как они там?:008:

tykatusha
04.06.2010, 23:46
они наверное уже в море искупались:))

tykatusha
04.06.2010, 23:47
кстати все хотела спросить, а никто в продаже не видел игрушки в виде животных, а то мы в Финке купили только медведя и лошадку, а тут нигде не вижу, была ОЗ, так найти не могу

tykatusha
04.06.2010, 23:54
так понятно, я тут сама с собой разговариваю.:))