PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

M@lvina
22.05.2010, 10:38
Всем привет!
Катюша,спасибо тебе за новый топ, и теплое местечко для общения:flower:

Ой, я забыла сказать, он будет на выходные приезжать. В пятницу вечером прилетит:), в пон. утром улетит:( Но все равно грустно:(

Оксана,держись,огромного терпения тебе. Все у вас обязательно получится, и заживееете:)).

Поздравляю Дианочку и ее мамочку с первым годиком!
А так же Лизоньку!
Здоровья малышкам,новых достижений и хорошего настроения!!!!

M@lvina
22.05.2010, 10:39
Супперские фотографии от Лены:) в том топе увидела:) очень летние
Оксана, а ты с мальчишками как на открытке:010:очень здорово

nuta19
22.05.2010, 10:40
Девочки,подскажите,чем можно обработать проколотое ухо.У Ренатки оно воспалилось в месте прокола,обрабатывала перекисью,мирамистином,меняла серьги пока не видно результата,даже на мой взгляд еще хуже стало.Что делать?

M@lvina
22.05.2010, 10:41
С утром вас, ранним. Хочу напомнить как выглядит Миша, девочки, он 78 см и (!) 13,5 кг
А второе фото-наглядное пособие как не мыть самому коляску

Уже взрослый такой!
а мы вообще 80 см:073: и это было в 11 мес,правда,весит меньше 9,5 кг

✰✰✰
22.05.2010, 10:54
Девочки,подскажите,чем можно обработать проколотое ухо.У Ренатки оно воспалилось в месте прокола,обрабатывала перекисью,мирамистином,меняла серьги пока не видно результата,даже на мой взгляд еще хуже стало.Что делать?

я Насте протирала вообьще спиртиком, но у нее они даже не краснели и не воспалялись, я таким способом просто чистила сережку

Мелкий заяц
22.05.2010, 10:55

продолжать обрабатывать мирамистином много раз в день, после можно положить мазь левомеколь 2 раза в день. А серьги какие, не гвоздики случайно?

*Белка*
22.05.2010, 11:03
Всем привет!

Аня, только смотри не переборщи, во всем нужна мера:ded: у меня девочка знакомая долечила ребенка до того, что он от любого чиха заболевает

Я эту схему не сама придумала, мне ее расписала очень хороший ЛОР из 21 века и я ей доверяю, к тому же, из лекарств там только називин;)

Лизе тоже понравилась Рената. Сегодня они общались, а не как месяц назад. :))
Кстати, Лиза теперь хромает на обе ноги. Мы так нежно несли левую ногу травмированную, что при заходе в подъезд, пятка правой ноги попала под закрывающуюся железную дверь. Содрала кожу и отекла вся лодыжка.
Это был не Лизин вечер. Явно.

Ой, бедный ребенок:(

Доброе утро!!!Аня,что только не делали,сейчас врач говорит,что это на зубы.Когда же это закончится:(:))

Пусть сопеля вас скорее покинут!@@

*Белка*
22.05.2010, 11:04
Поздравляю Лизу с первым Днем Рождения!

✰✰✰
22.05.2010, 12:07
спрошу еще тут)))
решила купить эрго, но жаба душит 5 тыщ отдавать. MB или коалкерри хуже эрго или одна фигня?

Офра
22.05.2010, 12:37
спрошу еще тут)))
решила купить эрго, но жаба душит 5 тыщ отдавать. MB или коалкерри хуже эрго или одна фигня?
У меня Коалакерри. Мне нра, но сравнивать не могу, т.к. Эрго даже не видела никогда... Хочешь, приезжай потестить :) А потом у кого-нибудь из девочек потести Эрго.
Я Коалу покупала, т.к. мне редко надо его использовать, поэтому на Эрго было жалко денег...

-FK-
22.05.2010, 12:44
Миша,так вырос,хороший богатырь:).Хорошая мысль про колясон.;)
Спасибо! А за мойку "люкс" с шампунем с нас взяли.......20р!:))

[CENTER][SIZE="3"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]

Классный Миша и классные фотографии!

Уже взрослый такой!
я вот про соотношение, что не самый длинный но такой при этом тяжелый, поясница отваливается :0)

спрошу еще тут)))

у меня был Эрго, отличная штука. А другие рюкзачки в положение на бедро моделируются?

✰✰✰
22.05.2010, 12:58
У меня Коалакерри. Мне нра, но сравнивать не могу, т.к. Эрго даже не видела никогда... Хочешь, приезжай потестить :) А потом у кого-нибудь из девочек потести Эрго.
Я Коалу покупала, т.к. мне редко надо его использовать, поэтому на Эрго было жалко денег...

я хочу на днях купить, так что приехать потестить не получится(((

✰✰✰
22.05.2010, 12:58
у меня был Эрго, отличная штука. А другие рюкзачки в положение на бедро моделируются?

мне кажется что мне положение на бедне не надо)))

Офра
22.05.2010, 13:05
Коала да (ну, в инструкции написано, сама я не пробовала)

Irma.A.O
22.05.2010, 13:09
Мы смазывали перекисью и раствором фурацилина на спирту, часто, ухо периодически восполялось, тк она любит трогать уши, заживало гдето месяц, но зажило, так что чаще протирай, когда восполяется.

-FK-
22.05.2010, 13:09
Поздравляю Лизу с Днем Рождения! Крепкого здоровья и дочке и маме, и семейного счастья.

-FK-
22.05.2010, 13:14
мне кажется что мне положение на бедне не надо)))
Ошибаешься, вот когда Настюн заверещит, что ей ничего не видно, тогда сразу будет нужно :)) А на бедре нагрузка распределяется так же.

Irma.A.O
22.05.2010, 13:18
Лизунчика и ее мамочку с днем рождения!

nuta19
22.05.2010, 13:38
Сходила сделала маникюр,теперь человек:)):)):))я Насте протирала вообьще спиртиком, но у нее они даже не краснели и не воспалялись, я таким способом просто чистила сережкуСпирта нет,надо будет купить,а может водкой:016:

продолжать обрабатывать мирамистином много раз в день, после можно положить мазь левомеколь 2 раза в день. А серьги какие, не гвоздики случайно?Не не гвоздики,началось с них.Я их сразу поменяла.
Пусть сопеля вас скорее покинут!@@Спасибо!Завтра повезу к Мартыновой в Сканди,надеюсь,что это все-таки зубы.

Мы смазывали перекисью и раствором фурацилина на спирту, часто, ухо периодически восполялось, тк она любит трогать уши, заживало гдето месяц, но зажило, так что чаще протирай, когда восполяется.У нее за 3,5 года нмкогда такого не было,буду дальше мазать.:(

*Белка*
22.05.2010, 14:25
Девочки, как вы поступаете, если ре в обед отказывается от еды? Наболело, раньше ели отлично, теперь жду обеда с ужасом. Размахивает руками, все раскидывает, плюется, головой вертит, я с уговорами, песнями, ничего не помогает, в итоге мама в бешенстве. Не кормить совсем? Боюсь, на улице тогда устроит мне голодную истерику, а я не могу с коляской туда-сюда на 5 этаж скакать. Может, на обед давать молочку (творог, йогурт), это она всегда ест, а овощи на ужин?:016:

-FK-
22.05.2010, 14:30
Девочки, как вы поступаете, если ре в обед отказывается от еды? Наболело, раньше ели отлично, теперь жду обеда с ужасом. Размахивает руками, все раскидывает, плюется, головой вертит, я с уговорами, песнями, ничего не помогает, в итоге мама в бешенстве. Не кормить совсем? Боюсь, на улице тогда устроит мне голодную истерику, а я не могу с коляской туда-сюда на 5 этаж скакать. Может, на обед давать молочку (творог, йогурт), это она всегда ест, а овощи на ужин?:016:

Сейчас жара, все детки стали есть меньше-это раз, можно увеличить перерыв между кормлениями до 4,5-5 часов(особенно если даешь полутвердую пищу, она дольше даёт чувство насыщения)-это 2, можно на прогулку взять кефир и печенюшки-это3, если я не попала ни под один пункт, то просто пропускается кормление, так советуют врачи. Как она какает и как часто?

Солнышко Бодлер
22.05.2010, 14:34
Оксана, меня тоже жаба душит один детячий рюкзак покупать по цене двух отличных туристических с кучей всяких примочек. Тем более, что я не понимаю принципиальной разницы с более дешевыми аналогами.
Может быть, если померить рюкзачки один за другим, и станет понятно, но сейчас мне не понятно.
И я так и не поняла, почему шарф дидимос стоит 6-7 тыщ :009: Т.е. я могу понять, что там очень дорогая ткань, но я не могу понять, чем она принципиально лучше для мамы и ребенка, нежели ткань тех же Хоппи и Нати. Мой шарфик стоит 2 тысячи, и в нем идеальная посадка.

Я буду покупать рюкзачок в группе, которую Люда мне показала http://vkontakte.ru/club14373729
Возьму облегченный Ай Лав Мам.

Уже взрослый такой!

модель растет - и никак иначе!))

*Белка*
22.05.2010, 14:38
Сейчас жара, все детки стали есть меньше-это раз, можно увеличить перерыв между кормлениями до 4,5-5 часов(особенно если даешь полутвердую пищу, она дольше даёт чувство насыщения)-это 2, можно на прогулку взять кефир и печенюшки-это3, если я не попала ни под один пункт, то просто пропускается кормление, так советуют врачи. Как она какает и как часто?

Перерыв и так 5-5,5 часов, печенюшки это хорошо, но я переживаю, что ребенок все равно мясо должен получать и нормальную еду, а у нас получается, вылетает основное кормление. Какает 1-2 раза в день, раньше чаще было.

-FK-
22.05.2010, 14:47
Перерыв и так 5-5,5 часов, печенюшки это хорошо, но я переживаю, что ребенок все равно мясо должен получать и нормальную еду, а у нас получается, вылетает основное кормление. Какает 1-2 раза в день, раньше чаще было.

Мясо можно с кашами на ужин например. Во сколько и чем вы завтракаете?

-FK-
22.05.2010, 14:47
А может супчики попробовать?

*Белка*
22.05.2010, 14:49
А может супчики попробовать?

Я делаю что-то среднее, овощи с мясом и водички или отвара добавляю... Эх, скоро обед:001:

-FK-
22.05.2010, 14:57
Подсолить?????

-FK-
22.05.2010, 14:58
Опиши подробнее, консистенция, все вместе или поотдельности, блендер, разминаешь, какие овощи, как часто?

Irma.A.O
22.05.2010, 15:21
спрошу еще тут)))
Вот здесь посмотри http://vkontakte.ru/photos15731124
Мне понравилось и цена, и как спинка у ре, и как ножки разведены и пояс у рюкзачка удобный как мне кажется.

M@lvina
22.05.2010, 17:59
модель растет - и никак иначе!))

ага:)

Аня, на счет вашего обеда,я читала,что как раз у детей около года может быть вот такой вот отказ от привычной еды,как вроде вкусовые пристрастия формируются,может быть это ваша история:)
Хоть какой-то утешение,что это скоро пройдет,потому что случись у меня так,я бы не знаю чем кормила тогда:001:Может и правда любимою еду попробовать,или поразнообразить как то. Я честно признаюсь,подсаливаю,иначе картошку бы совсем не ела. ну в общем,справиться вам скорее

-FK-
22.05.2010, 18:33
Аня, ну как прошел обед?

Мама пацанов
22.05.2010, 19:17
Всем привет!!

Поздравляю прекрастных девочек - Дианочку и Лизочку - с их первыми днями рождения:flower:
Пусть маленькие принцессы вырастут в прекрастных королев! И конечно же радуют своих замечательных мам!:flower:

Оксана - читала твою ситуацию (с сетками) с улыбкойи вспоминала свою похожую, но более грустную (моя сетка упала с высоты 7 этажа и ... пришлось покупать новую:008:). Мне тогда досталось реально от мужа:015:, так как я сама чуть не вывалилась:008:

Аня - по поводу обеда, может немного передвинуть время кормления ( после обычного)? Может проголодавшись она будет лучше кушать?

✰✰✰
22.05.2010, 21:22
Коала да (ну, в инструкции написано, сама я не пробовала)

в коале вроде сзади лямки перекрещиваются, а в эрго нет
с перекрещенными наверное легче?

nuta19
22.05.2010, 21:29
Девочки, как вы поступаете, если ре в обед отказывается от еды? Наболело, раньше ели отлично, теперь жду обеда с ужасом. Размахивает руками, все раскидывает, плюется, головой вертит, я с уговорами, песнями, ничего не помогает, в итоге мама в бешенстве. Не кормить совсем? Боюсь, на улице тогда устроит мне голодную истерику, а я не могу с коляской туда-сюда на 5 этаж скакать. Может, на обед давать молочку (творог, йогурт), это она всегда ест, а овощи на ужин?:016:Аня,у нас такой же кошмар с кормлением.Особенно завтрак и обед.Тоже,как время кормления подходит,так настроение падает :001:

-FK-
22.05.2010, 21:30
в коале вроде сзади лямки перекрещиваются, а в эрго нет
с перекрещенными наверное легче?

В эрго есть застежка, которая фиксирует лямки от расползания. Расстегнул и можно снять вместе со спящим ребенком не разбудив его

✰✰✰
22.05.2010, 21:32
Оксана, меня тоже жаба душит один детячий рюкзак покупать по цене двух отличных туристических с кучей всяких примочек. Тем более, что я не понимаю принципиальной разницы с более дешевыми аналогами.
Может быть, если померить рюкзачки один за другим, и станет понятно, но сейчас мне не понятно.
И я так и не поняла, почему шарф дидимос стоит 6-7 тыщ :009: Т.е. я могу понять, что там очень дорогая ткань, но я не могу понять, чем она принципиально лучше для мамы и ребенка, нежели ткань тех же Хоппи и Нати. Мой шарфик стоит 2 тысячи, и в нем идеальная посадка.
))

понье понравился из за сеточки)) еще и он прибавился в мой список, понравилось что еще и на спине можно носить

✰✰✰
22.05.2010, 21:36
ооох, я запутаклась в этих рюкзаках:))

бамбочка
22.05.2010, 22:00
Ох, вот это понаписали )))
Всем приветы! У нас сегодня сумашедший день - ДР отмечали, Ксюха в ауте )
Пойду, почитаю вас

Солнышко Бодлер
22.05.2010, 22:00
понье понравился из за сеточки)) еще и он прибавился в мой список, понравилось что еще и на спине можно носить

так в эрго тоже можно на спине носить :)

✰✰✰
22.05.2010, 22:04
так в эрго тоже можно на спине носить :)

на эрго теперь точно жаба задушит, тк в америке красивенный розовый стоит 86 долларов, но не хочу заказывать там., тк вдруг опять идти будет как мои резиновые сапоги 2 месяца.

бамбочка
22.05.2010, 22:17
ты бы видела горы посуды, которую я уже купила, а еще сколько предстоит:065:
ой, вспомню, как мы переезжали-закупались :love: счастливое время было!!!

Поздравляю Елизавету с годиком!!!!!

присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

спрошу еще тут)))

Оксан, я уже писала, у меня МВ, очень нра, тестила у девочки эрго, разницы практически нет, тебе их сайт сбросить? Я когда покупала, выбор был еще не очень, а сейчас они развернулись ))) Качество за такую цену порадовало, швы ровные, прочные, фурнитура отличнаяю Короче - я довольна :019:

✰✰✰
22.05.2010, 22:21
Оксан, я уже писала, у меня МВ, очень нра, тестила у девочки эрго, разницы практически нет, тебе их сайт сбросить? Я когда покупала, выбор был еще не очень, а сейчас они развернулись ))) Качество за такую цену порадовало, швы ровные, прочные, фурнитура отличнаяю Короче - я довольна :019:

а сколько у тебя ребенок весит и тяжело ли таскать? там ведь тоже можно на спине носить?

бамбочка
22.05.2010, 22:23
а сколько у тебя ребенок весит и тяжело ли таскать? там ведь тоже можно на спине носить?

весит сейчас уже 11 с копейками :010:
Маша писала уже, весь вес приходится на таз, у меня ощущение, что я сильно беременна :)), когда долго ее таскаю
на спине, вроде, можно, но я не пробовала :008:

✰✰✰
22.05.2010, 22:23
ездили на дачу сегодня, нам там дедушка смастерил песочницу и купил крутого песка, чтоб не сидели в общественной песочнице и не ела прописаный собачками песок))) сегодня там 2 часа просидели
http://s02.radikal.ru/i175/1005/cf/6eee9851f47a.jpg
еще наша яблоня расцвела, красотищаааа

бамбочка
22.05.2010, 22:42
О, у Насти личная песочница! Круть! )
а нам сегодня подарили домик-палатку с мячиками... Мячики по всей квартире, папа с ре поиграл. и непонятно, кто больше счастлив, Ксюха или папа :065:

✰✰✰
22.05.2010, 23:03
О, у Насти личная песочница! Круть! )
а нам сегодня подарили домик-палатку с мячиками... Мячики по всей квартире, папа с ре поиграл. и непонятно, кто больше счастлив, Ксюха или папа :065:

палатку куплю, но точно без мячиков))) потому что и так устала собирать игрушки по всей квартире, ща только собрала игрушки в корзину и она опять все разволокла по всей квартире

-FK-
22.05.2010, 23:13
Какая песочница красивенная, теперь у Насти есть собственное королевство!

*Белка*
22.05.2010, 23:22
Ой, девочки, спасибо за отклики и советы:flower:, я правда умаялась уже с этими обедами(( Цитаты не все вместились!

Подсолить?????

Солю:008:

Опиши подробнее, консистенция, все вместе или поотдельности, блендер, разминаешь, какие овощи, как часто?

Как правило изельчаю в блендере, кусочками ее Величеству не нравится. Только картошку вилкой мну. Все смешиваю - овощи и мясо. Как часто - в смысле? Каждый день. Сейчас хортекс стала давать, она сначала его ела хорошо.

ага:)

Аня, на счет вашего обеда,я читала,что как раз у детей около года может быть вот такой вот отказ от привычной еды,как вроде вкусовые пристрастия формируются,может быть это ваша история:)
Хоть какой-то утешение,что это скоро пройдет,потому что случись у меня так,я бы не знаю чем кормила тогда:001:Может и правда любимою еду попробовать,или поразнообразить как то. Я честно признаюсь,подсаливаю,иначе картошку бы совсем не ела. ну в общем,справиться вам скорее

Спасибо, тоже надеюсь, это временно:005:

Аня, ну как прошел обед?

Вообще рот не открыла ни разу:001: Просто зажимает зубы и все. Обед ушел в помойку.
Зато!!! Мы пошли гулять, уехали достаточно далеко от дома, с подружкой встречались, пришлось взять с собой печеньки и смесь. А вечером, по приходу домой, уже перед сном - в 21-00 она съела 220 грамм рыбы с лапшой Хипп. Вообще не выделывалась, просто запросила в собственное пользование тарелочку и ложку, а я ее из банки кормила. Видимо, придется днем давать молоко, смесь, творог, йогурт, что-то такое, а вечером овощи, мясо, макароны. Не знаю, насколько это правильно, но по-другому никак.
Еще хотела спросить, мы все Энфамил едим, если передвигать кормления, то от смеси на ночь можно уйти, но я что-то в сомненьях, стоит ли убирать ее вообще. Все-таки, молочка ребенку не навредит. Или иногда давать ее днем, или заменить молоком (его разводить надо или как?), или вот еще видела в магазине "Нестле молоко второго года жизни". Интересно, оно чем-то принципиально отличается, или тогда уж обычное давать? Как думаете?

✰✰✰
22.05.2010, 23:23
Какая песочница красивенная, теперь у Насти есть собственное королевство!

у нее дома собственное большое королевство, в квартире правит она, а на даче тепепрь ее сад и второй этаж бани)))

*Белка*
22.05.2010, 23:24
Оксана, классная песочница, моя мЯчта:)

Эвелина, Миша так изменился, богатырь, как ты его носишь??

-FK-
22.05.2010, 23:44
Вообще рот не открыла ни разу:001: Просто зажимает зубы и все. Обед ушел в помойку.

Еще хотела спросить, мы все Энфамил едим, если передвигать кормления, то от смеси на ночь можно уйти, но я что-то в сомненьях, стоит ли убирать ее вообще. Все-таки, молочка ребенку не навредит. Или иногда давать ее днем, или заменить молоком (его разводить надо или как?), или вот еще видела в магазине "Нестле молоко второго года жизни". Интересно, оно чем-то принципиально отличается, или тогда уж обычное давать? Как думаете?

Ань, я тебе дам 4 рецепта любимых Мишей, может и её Величеству понравится..... :
1 делаю картофельное пюре со сливочным маслом. Отвариваю индейку и взбиваю в блендере с добавлением воды, чтоб было жидковато, пол желтка. Все горочками кладу на тарелку по отдельности, желток мну ложкой прямо в тарелке. И скармливаю в самых разных вариантах.Сначала все по ложке в чистом виде, потом смешиваю пару ингредиентов, потом все три, попутно спрашивая из какой горки хочет есть, под конец даю ложку чтоб сам ел.
2 Отвариваю говяжьи фрикадельки, там же потом варю брокколи и картошку. Кладу все в глубокую тарелку,разминаю вилкой мелко-мелко, доливаю бульон и кладу желток. Получается суп.
3 Отвариваю рис, отдельно в кипятке размачиваю чернослив. Ну варю индейку. Потом рис с черносливом взбиваю в блендере с добавлением бульона. Немного рисинок оставляю целыми. Их потом смешиваю с этой кашей, чтоб было что пожевать. Поливаю индейкой. Миша в восторге от этого кисло-сладко-соленого вкуса.
4 Варю гречу, варю говядину. В готовую гречу сливочное масло и в блендер. Рядом пюре из говядины и желток (как в №1).
На ночь чередую смесь и кефир(та же молочка)
Первое кормление в 5 утра, даю 150 гр смеси, завтрак по обстоятельствам либо в 9 либо в 10- тогда ест не препираясь, ну и готовлю простые каши с сахаром солью и маслом

-FK-
22.05.2010, 23:48
у нее дома собственное большое королевство, в квартире правит она, а на даче тепепрь ее сад и второй этаж бани)))
Да! Знакомая ситуация :)) Весь мир принадлежит только ей, счастливаааая!!!

Эвелина, Миша так изменился, богатырь, как ты его носишь??

С трудом :010:, зато я чувствую, что у меня на руках МУЖЧИНА :))

*Белка*
22.05.2010, 23:49
Ань, я тебе дам 4 рецепта любимых Мишей, может и её Величеству понравится..... :
1 делаю картофельное пюре со сливочным маслом. Отвариваю индейку и взбиваю в блендере с добавлением воды, чтоб было жидковато, пол желтка. Все горочками кладу на тарелку по отдельности, желток мну ложкой прямо в тарелке. И скармливаю в самых разных вариантах.Сначала все по ложке в чистом виде, потом смешиваю пару ингредиентов, потом все три, попутно спрашивая из какой горки хочет есть, под конец даю ложку чтоб сам ел.
2 Отвариваю говяжьи фрикадельки, там же потом варю брокколи и картошку. Кладу все в глубокую тарелку,разминаю вилкой мелко-мелко, доливаю бульон и кладу желток. Получается суп.
3 Отвариваю рис, отдельно в кипятке размачиваю чернослив. Ну варю индейку. Потом рис с черносливом взбиваю в блендере с добавлением бульона. Немного рисинок оставляю целыми. Их потом смешиваю с этой кашей, чтоб было что пожевать. Поливаю индейкой. Миша в восторге от этого кисло-сладко-соленого вкуса.
4 Варю гречу, варю говядину. В готовую гречу сливочное масло и в блендер. Рядом пюре из говядины и желток (как в №1).
Первое кормление в 5 утра, даю 150 гр смеси, завтрак по обстоятельствам либо в 9 либо в 10- тогда ест не препираясь, ну и готовлю простые каши с сахаром солью и маслом

Ооо, спасибо большое, то что надо:091:
Мне особенно про индейку с черносливом понравилось, обязательно приготовлю.
И с гречей тоже вкусненько должно получиться:019: То есть ты не смешиваешь сразу все вместе, так? Чтоб можно было по-разному пробовать? Чего я раньше не додумалась:009:
И вообще у тебя много рецептов, а я мучаю ребенка овощами с мясом.

-FK-
22.05.2010, 23:56
Меня сегодня наш дедушка взбесил(папа мужа), приходит на внука посмотреть раз в 2 месяца, с порога кинулся к ребенку, Миша в рёв, а дед оскорбился, говорит, что это ненормальная реакция, что у Миши видать есть негативный опыт общения с людьми раз он так боится. Так и подмывало сказать, что негативный опыт это он и есть. Стал называть Мишу капризным мальчиком и тд. Ух как я зол!

-FK-
22.05.2010, 23:59
И с гречей тоже вкусненько должно получиться:019: То есть ты не смешиваешь сразу все вместе, так? Чтоб можно было по-разному пробовать? Чего я раньше не додумалась:009:

Именно, не смешиваю. Удачи, очень надеюсь, что Королевна соизволит хоть что нибудь из этого поесть, мне было бы так приятно!!!

Солнышко Бодлер
23.05.2010, 00:13

О, нам тоже интересно! Спасибо огромное! :flower:
А можно я вконтакт в майчатскую группу в топик про еду для малышей скопирую? А то на просторах своего жесткого диска потеряю, куда сохранила.

-FK-
23.05.2010, 00:22
О, нам тоже интересно! Спасибо огромное! :flower:
А можно я вконтакт в майчатскую группу в топик про еду для малышей скопирую? А то на просторах своего жесткого диска потеряю, куда сохранила.

Буду только рада :)

spice76
23.05.2010, 00:34

Привет, девочки!!!! Читаю пока вкривь и вкось, но как поняла проблемы с зажатыми челюстями не только у нас :014:
Я тут Катюху книжками отвлекаю. Сначала включаю музыкальные, песенки ее любимые, попутно разглядываем картинки. Ну, и если повезет, ложку впихиваю в рот :073: Потом начинаем читать что-нибудь из ее любимого, кормить другой ложкой зверуше, ну и т.д. Короче занимаю все ее внимание и хоть что-то скармливаю:065:
Последнее время овощи стала ей тушить: картошку, кабачок, капусту, помидор, перчик, лучок мелко режу, чуть на оливковом маслице обжарю, добавлю водички и тушу. Потом все в блендере взбиваю. И с мяском из банки лопаем :019:

Irma.A.O
23.05.2010, 00:39
Девочки прошу прочитать всех.

За эти два года, моего общения с вами, вы мне стали очень близки. Вы меня очень поддержали во время беременности, когда наш папа вытворял аццкие чудеса:015:
Так получилось, что вы были первые кому я сообщила о рождении дочи, опять таки все изза нашего папы, так бы вы были вторые:)) И мне было очень приятно, что мне было с кем поделиться радостью, особенно зная, что за меня порадуются в ответ.
Я всегда радовалась за поддержку и с удовольствием поддерживала тех, кто в этом нуждался.

Все ваши советы, им просто нет цены, и честно говоря я не очень пока представляю, как я без вас буду, но сколь мне не грустно, а поверьте мне очень, очень грустно, я ухожу из двух топов.

Все кто НЕ хочет общаться со мной за границами майского топа, то вы спокойно можете удалиться из друзей вконтакте, я пойму и обижаться не буду.

spice76
23.05.2010, 00:41

У нас пока получается, что на обед в 13 часов мы кушаем смесь, т.к. приходим с прогулки и Катька уже просто рубится. А потом, после сна, часиков в 16, даю суп илли овощи с мясом или рыбой. Хотя, если учесть, что суп я взбиваю в блендере до сих пор, то теже овощи и получаются :005:
Потом часиков в 19 творог с фруктовой пюрешкой и на ночь опять смесь.
Я решила пока нервы себе не трепать из-за "неправильного" режима питания. Толку то???:fifa:
Отказ от еды сейчас у них - норма. И как написал какой-то умный дядечка" ни один ребенок не умрет от голода, отказываясь есть, когда не хочет" :004:

Туркменка
23.05.2010, 00:44
Как ты? Давненько мы не общались с тобой, я в смысле работа и дом, еще хватает сил?

Всем привет!!!!Я нормально,я ж и лошадь и бык)))Ничё,я уже приноровилась)))

*Белка*
23.05.2010, 00:47
У нас пока получается, что на обед в 13 часов мы кушаем смесь, т.к. приходим с прогулки и Катька уже просто рубится. А потом, после сна, часиков в 16, даю суп илли овощи с мясом или рыбой. Хотя, если учесть, что суп я взбиваю в блендере до сих пор, то теже овощи и получаются :005:
Потом часиков в 19 творог с фруктовой пюрешкой и на ночь опять смесь.
Я решила пока нервы себе не трепать из-за "неправильного" режима питания. Толку то???:fifa:
Отказ от еды сейчас у них - норма. И как написал какой-то умный дядечка" ни один ребенок не умрет от голода, отказываясь есть, когда не хочет" :004:

Это точно:))
Да и мне самой как-то не хочется по такой жаре днем есть что-то "нормальное", могу просто молока попить или банан съесть. Хотя жаре пришел конец, судя по всему.

✰✰✰
23.05.2010, 00:49
Всем привет!!!!Я нормально,я ж и лошадь и бык)))Ничё,я уже приноровилась)))

а где работаешь если не секрет?:) и кто с Маечкой сидит?

tykatusha
23.05.2010, 00:54
девочки, кто меня спрашивал про ремонт, я хвасталку сейчас начала делать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44049937&posted=1#post44049937

Aquarelle
23.05.2010, 00:57
Хм. Девочки, давайте не будем портить нервы. Мне казалось, что я из-за своей неконфликтности смогу общаться на два топа, но видимо - нет. :(
Обидно, что те девочки, с которыми мне было ненапряжно общаться, сейчас целиком на стороне "обиженных". :(
Но что поделаешь.
Бедная Таня, столько сил потратила на огранизацию годовасия, и такой выхлоп.
Накатала такой пост с личным обращением к каждому там написавшему, но потом, прочитав последнюю страницу, желание постить отпало.
Ну ладно, это лирика.
Пойду и выпью чаю.:065: С шоколадкой.

nuta19
23.05.2010, 01:00
Зато!!! Мы пошли гулять, уехали достаточно далеко от дома, с подружкой встречались, пришлось взять с собой печеньки и смесь. А вечером, по приходу домой, уже перед сном - в 21-00 она съела 220 грамм рыбы с лапшой Хипп. Вообще не выделывалась, просто запросила в собственное пользование тарелочку и ложку, а я ее из банки кормила. Видимо, придется днем давать молоко, смесь, творог, йогурт, что-то такое, а вечером овощи, мясо, макароны. Не знаю, насколько это правильно, но по-другому никак.
Еще хотела спросить, мы все Энфамил едим, если передвигать кормления, то от смеси на ночь можно уйти, но я что-то в сомненьях, стоит ли убирать ее вообще. Все-таки, молочка ребенку не навредит. Или иногда давать ее днем, или заменить молоком (его разводить надо или как?), или вот еще видела в магазине "Нестле молоко второго года жизни". Интересно, оно чем-то принципиально отличается, или тогда уж обычное давать? Как думаете?Аня,я с года стала давать такое молочко,пьет с большим удовольствием:)

у нее дома собственное большое королевство, в квартире правит она, а на даче тепепрь ее сад и второй этаж бани)))Когда ж мы дачу доделаем:(,надеюсь к середине лета,а может к концу.:009:

spice76
23.05.2010, 01:00
Хм. Девочки, давайте не будем портить нервы. Мне казалось, что я из-за своей неконфликтности смогу общаться на два топа, но видимо - нет. :(
Обидно, что те девочки, с которыми мне было ненапряжно общаться, сейчас целиком на стороне "обиженных". :(
Но что поделаешь.
Накатала такой пост с личным обращением к каждому там написавшему, но потом, прочитав последнюю страницу, желание постить отпало.
Ну ладно, это лирика.
Пойду и выпью чаю.:065: С шоколадкой.

Я все пропустила :073: Поняла, что произошел какой-то конфликт, но не могу даже представить, ЧТО можно делить и из-за чего ругаться в подобном топе :073::065::016:
Девочки, Если у кого будет время и желание, пожалуйста, черканите в личку пару слов, что произошло :009:

*Белка*
23.05.2010, 01:02
Аня,я с года стала давать такое молочко,пьет с большим удовольствием:)

Какое? Нестле?

Aquarelle
23.05.2010, 01:05
Мы пока козлиное пьем. Растворимое.
Все-таки, пока у Ариши присутствует непереносимость коровьего белка. Надеюсь, перерастет, как и Лиза.

Aquarelle
23.05.2010, 01:05
Аня-нюта, как соревновния???

Ваще, Оксана, от твоег освекра я прям в восторге. Наши не хотят делать песочницу. Вот и Лизе уже 6 будет, и Ариша сейчас готова жить в песке , да и еще одна внучка двухлетка имеется, но зачем же делать песочницу, можно просто отправить детей к соседям на кучу песка.
Еще и обижаются, что редко приезжаем. А как мне там детей развлекать? Туда не ходи - там самосвалы, сюда не ходи, тут пчелы...
Наболело. :))
Когда уже свой дом-то будееееет. :091:

✰✰✰
23.05.2010, 01:07
.

я вообще эту встречу уже слабо представляю:)) как будет это происходить между заочно поругавшимися людьми. Будем там сидеть кучками и гаситься от фотографа:):))

✰✰✰
23.05.2010, 01:09
Когда ж мы дачу доделаем:(,надеюсь к середине лета,а может к концу.:009:

мы на дачу странно ездим))) вроде есть все ддля полноценного проживания там: 2 больших дома, душ, туалет, кухня. Но я там пока что с ребенком не могу остаться, не знаю почему и чего боюсь))) мотаемся туда утром и уезжаем вечером:065:

✰✰✰
23.05.2010, 01:10
девочки, кто меня спрашивал про ремонт, я хвасталку сейчас начала делать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44049937&posted=1#post44049937

даже подписалась, очень интересно

Туркменка
23.05.2010, 01:16
а где работаешь если не секрет?:) и кто с Маечкой сидит?

Да Оксан какой тут секрет-халтурю продавцом в магазе.Мышка у нас с папой обитает:073:

Туркменка
23.05.2010, 01:17
Я все пропустила :073: Поняла, что произошел какой-то конфликт, но не могу даже представить, ЧТО можно делить и из-за чего ругаться в подобном топе :073::065::016:
Девочки, Если у кого будет время и желание, пожалуйста, черканите в личку пару слов, что произошло :009:

И мне-я тож не в курсе:091:

Aquarelle
23.05.2010, 01:19
я вообще эту встречу уже слабо представляю:)) как будет это происходить между заочно поругавшимися людьми. Будем там сидеть кучками и гаситься от фотографа:):))

Ну все же большинство адекватные люди. Остальным, конечно, придется стараться и следить за собой.
Зы. Последний пост на эту тему от меня точно. Мне жалко некоторых девочек, оставшихся в этой ругани. :005:

*Белка*
23.05.2010, 01:29
Вообще грустно все это... Из-за нескольких человек все стало как-то не так... Ни там, ни здесь, того, что было раньше, уже нет, к сожалению.
И даже сейчас, если высказываешь свое мнение и оно отлично от мнения большинства, это вызывает бурю эмоций. Хорошо, наверное, быть китайским болванчиком, эххх....

tykatusha
23.05.2010, 01:33
Вообще грустно все это... Из-за нескольких человек все стало как-то не так... Ни там, ни здесь, того, что было раньше, уже нет, к сожалению.
И даже сейчас, если высказываешь свое мнение и оно отлично от мнения большинства, это вызывает бурю эмоций. Хорошо, наверное, быть китайским болванчиком, эххх....

Аня, не пиши там, не трать свое время и нервы, не поймут, люди не слышат

Туркменка
23.05.2010, 01:37
Нда девочки я смотрю всё так запущено что Таня у меня даже в контакте из друзей удалилась...Эх,я уже не хочу никуда идти....

✰✰✰
23.05.2010, 01:39
Нда девочки я смотрю всё так запущено что Таня у меня даже в контакте из друзей удалилась...Эх,я уже не хочу никуда идти....

вот-вот, сегодня сижу и над этим весь вечер думаю, надо ли оно мне и еще ребенка вести в этот негатив

✰✰✰
23.05.2010, 01:41
чему мы можем научить наших детей, если так ПОДЛО поступаем...
.

подло кто к кому?

Туркменка
23.05.2010, 01:41
вот-вот, сегодня сижу и над этим весь вечер думаю, надо ли оно мне и еще ребенка вести в этот негатив

Оксан если ещё и ты не пойдёшь-я тоже не пойду!!!

nuta19
23.05.2010, 01:43
Какое? Нестле?Ага,Нестле

Аня-нюта, как соревновния???
Юль,честно плохо.Упала два раза в программе,там где никогда не падала,ну и понятно сразу сопли,слезы..Конечно жалко ее,столько сил.Ну ничего,уже все прошло.:))

я вообще эту встречу уже слабо представляю:)) как будет это происходить между заочно поругавшимися людьми. Будем там сидеть кучками и гаситься от фотографа:):))И я не представляю,как это будет проходить.

мы на дачу странно ездим))) вроде есть все ддля полноценного проживания там: 2 больших дома, душ, туалет, кухня. Но я там пока что с ребенком не могу остаться, не знаю почему и чего боюсь))) мотаемся туда утром и уезжаем вечером:065:Сейчас с такими пробками,вы герои.:))

Aquarelle
23.05.2010, 01:43

Девочки, вы чего? Таня на эмоциях. Но это не повод ее подводить.
Не надо заранее на негатив настраиваться.

Оксана, мне очень жаль, если ты уйдешь.
Грязно, да, но надо быть выше этого.
Заметь, что не все участвуют в этой грязи. Стараются именно те, из-за которых, собственно, этот раскол и произошел. Как я понимаю. Ну, еще одного персонажа нет.

*Glow*
23.05.2010, 01:45
ездили на дачу сегодня, нам там дедушка смастерил песочницу и купил крутого песка, чтоб не сидели в общественной песочнице и не ела прописаный собачками песок))) сегодня там 2 часа просидели

еще наша яблоня расцвела, красотищаааа

Красота :)
Наши бабушка с дедушкой тоже готовятся к приезду внука - песочница, качели, гамак и бассейн небольшой купили.:)) Осталось только внуковым родителям определиться, когда поедем. :065:
Ой, девочки, спасибо за отклики и советы:flower:, я правда умаялась уже с этими обедами((

Я тоже что-то озаботилась разнообразием ребенкиного меню, а то он у меня тоже одни овощи и мясо, да каши ест. Ну, макароны детские еще бывает даю. Тоже кривиться начинал.

Кстати, он тут проникся у меня фасолью стручковой. Видимо, нравится внешний вид. Даю как есть, не режу, не мну, ест. :)

Ань, я тебе дам 4 рецепта любимых Мишей, может и её Величеству понравится.....

О, спасибо, обязательно что-нибудь попробуем.
Мне тоже рисово-черносливово-индеечный микс понравился. :))

Ой, Кать, спасибо за ссылочку, актуально, очень интересно, буду следить.

угумс...

Что-то, Ань, я сегодня с тобой во всем согласна...:065:

tykatusha
23.05.2010, 01:46
И сюда еще скопирую пост:(
Девчата, всем привет!
Вроде подвели жирную черту, но я выскажу свое ИМХО, ибо больше не могу молчать...:(
Я честно вам признаюсь, до этого вечера не читала первый майчатский топ... Ну времени у меня нет столько:008::008::008: Вот дошла до последней странички и волосы встали дыбом...
Столько было высказано :010::010::010:Причем в тааакой жесткой форме:010::010::010:Мне очень жаль что ставшие близкими мне люди раскололись на два лагеря, и мне теперь приходить "выбирать" с кем остатся.... :(:( Дет сад какой-то...:010:
Суть претензий я поняла, но (имхо) ЭТО НЕ ПОВОД чтоб так хамить друг другу... И не повод чтоб делится на два топа. Я считаю что все можно обсуждать и решать путем переговоров. Более менее нормально высказанных претензий я так нигде и не прочитала.
Мы все взрослые люди... мы все мамы, и чему мы можем научить наших детей, если так ПОДЛО поступаем...
Девочки, простите пожалуйста,:091: Я не хочу чтоб кто-то на меня обижался ни здесь, ни в другом майчатском топике. Но, после прочитанного я не могу оставаться больше... Мне стыдно :(:(:(, мне стыдно что я поневедению во всем этом участвовала. :(:(
УжОс-ужОс:005::005::005:
Не держите зла...
Если кто-то захочет после всей этой "грязи" со мной общаться, милости прощу в личку, или жду на своей страничке вконтакте.
Оксана, а почему ты раньше не задалась этим вопросом, а просто перешла с нами в тот топ, о какой подлости ты говоришь? Кто конкретно из нас им там нахамил, хамство было как раз в нашу сторону, я ушла по-тихому, а когда на меня полились помои - ответила и при чем не нахамила никому

✰✰✰
23.05.2010, 01:47
Оксан если ещё и ты не пойдёшь-я тоже не пойду!!!

Действительно все на эмоциях:( меня многое задело за эти дни, просто какашки всплыли какие то:001:
Ради того чтоб встретится с вами я обязательно приеду. очень хочу увидеть Маечку вне пузика:008: Ну и остальных тоже:flower:

Aquarelle
23.05.2010, 01:48
,

Юль,честно плохо.Упала два раза в программе,там где никогда не падала,ну и понятно сразу сопли,слезы..Конечно жалко ее,столько сил.Ну ничего,уже все прошло.:))

Ренатка уже под музыку каталась?
Помню свои первые большие соревнования - под Красную шапочку. И упала я, где никогда не падала, на пистолетике. Но второе место было мое. :))

Туркменка
23.05.2010, 01:50
Действительно все на эмоциях:( меня многое задело за эти дни, просто какашки всплыли какие то:001:
Ради того чтоб встретится с вами я обязательно приеду. очень хочу увидеть Маечку вне пузика:008: Ну и остальных тоже:flower:

Тогда идём!!!:flower:Мы тож очень хотим с вами с Настенькой встретиться!!!:support::fifa:Просто будем настраиваться на лучшее!!!:020:

nuta19
23.05.2010, 01:52
Ренатка уже под музыку каталась?
Помню свои первые большие соревнования - под Красную шапочку. И упала я, где никогда не падала, на пистолетике. Но второе место было мое. :))Да,под музыку.Сейчас новые какие-то требования,тренеры сами в шоке.:001:

✰✰✰
23.05.2010, 01:56
Да,под музыку.Сейчас новые какие-то требования,тренеры сами в шоке.:001:

дорого стоит это занятие спортом?

tykatusha
23.05.2010, 01:57
подло кто к кому?

мы по отношению к ним

nuta19
23.05.2010, 02:00
дорого стоит это занятие спортом?В месяц 4800 лед+офп,2000 хореография,и плюс подкатки(индивидуальные занятия)....Ой:001::010:

tykatusha
23.05.2010, 02:01
В месяц 4800 лед+офп,2000 хореография,и плюс подкатки(индивидуальные занятия)....Ой:001::010:

мама дорогая:001: ничего себе

Aquarelle
23.05.2010, 02:02
В месяц 4800 лед+офп,2000 хореография,и плюс подкатки(индивидуальные занятия)....Ой:001::010:

А еще конечки надо не за 1000р из Ленты. :005:

Aquarelle
23.05.2010, 02:03
Ладненько, пойду спать. Всем спокойной ночи. :)

Туркменка
23.05.2010, 02:05
Ладненько, пойду спать. Всем спокойной ночи. :)

И я ...До завтра!!!;)

✰✰✰
23.05.2010, 02:07

муж бредит фигурным катанием, он хоккеем в юбилейном занимается и часто видит мелких фигуристок:)) от цен я упала:)

nuta19
23.05.2010, 02:18
муж бредит фигурным катанием, он хоккеем в юбилейном занимается и часто видит мелких фигуристок:)) от цен я упала:)Там мы и занимаемся. Хоккей для малышей тоже не дешево. Это потом,если попадаешь в учебно-тренеровочную группу,бесплатно. Но до этого ребенок как минимум должен сдать на третий юшошеский разряд. Одним словом у нас чтоб бесплатно заниматься,надо сначало вложиться. Слава Богу,что мы не погрязли в том болоте. Для здоровья ДА,но не больше.

nuta19
23.05.2010, 02:19
Спокойной ночи!