Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

наталиус
08.06.2010, 21:48
Девочки, привет! вчера была в Финке-повидалась с ребенком, он такой взрослый стал, такой самостоятельный:love:, только трудно ему конечно без мамы-слезы прячет, губа дрожит, но держится. Стойкий оловянный солдатик-мое сердце разбито. Приехали в ночи, так Маша тут же проснулась (хотя мы тихонечко) и сразу маааамааа-опять сердце разбилось. Эх, детки....

В смысле магазов Иматра меня вообще не порадовала-купить абсолютно нечего (или я мало понимаю в Иматре), только детские вещички кое-какие и мужу пару рубашек и футболок, а себе......а себе только труселя....такого никогда не было. Теперь хочу в Лапу, там как-то все роднее. поеду на след недельке.

мы все решили попробовать свой инет-магазин сделать по продаже вещей из Эстонии
Аня, я ничего не читала, но твое сообщение сразу заметила и хочу тебе сказать УРА!!!!!! Я очень рада, что можно будет вещи покупать у тебя!!!!!! Когда ссыль дашь? Уже хочу заказать.
всем привет
а мы сегодня погуляли, когда дождь маленький был:)
и еще надо будет идти :) я соль забыла купить и чай

поздравляем Аришку, скоро маме не догнать будет :))

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваш папа поправился и вас не заразил :091:

у меня рядом только мини окей и в нем не продают этой фирмы молочку :( так хотела попробовать :005:\
Жанна, у нас есть в большом ОКЕЕ

Солнышко Бодлер
08.06.2010, 21:50
дженифер для дистрофичек? я себе в беременность там вещи покупала некоторые
а слон я еще тот был

ну не знаю, в нашем вечно все маркировкой 44 (если на наши размеры переводить) и меньше. при этом в 44 мне и то свои сиськи не втиснуть было. сейчас влезаю, зато нормальные штанцы все велики((

nuta19
08.06.2010, 23:33
Мелодия Муму, как-то так называется, я пробовала с крыжовником и киви, ржаным хлебом и орешками и с вишней. Вкусно:019: В Призме покупали.Я покупала мне понравились.Правда от ржаного хлеба с орешками как-то тяжело стало в животе.:))

у Димы сегодня прорыв какой-то
сначала сам стоял долго на полу без поддержки, по своему желанию
а теперь мячик приносит (вернее прикатывает) и дает в руки, если попросишь его об этомОни как обычно рывками,что-то выдают:).Молодец!!!

Девочки, привет! вчера была в Финке-повидалась с ребенком, он такой взрослый стал, такой самостоятельный:love:, только трудно ему конечно без мамы-слезы прячет, губа дрожит, но держится. Стойкий оловянный солдатик-мое сердце разбито. Приехали в ночи, так Маша тут же проснулась (хотя мы тихонечко) и сразу маааамааа-опять сердце разбилось. Эх, детки....

В смысле магазов Иматра меня вообще не порадовала-купить абсолютно нечего (или я мало понимаю в Иматре), только детские вещички кое-какие и мужу пару рубашек и футболок, а себе......а себе только труселя....такого никогда не было. Теперь хочу в Лапу, там как-то все роднее. поеду на след недельке.
Так жалко их на долго одних оставлять.:(

ну не знаю, в нашем вечно все маркировкой 44 (если на наши размеры переводить) и меньше. при этом в 44 мне и то свои сиськи не втиснуть было. сейчас влезаю, зато нормальные штанцы все велики((Ира,может до Меги прокатиться ?Может что найдешь,или тебе никак не выбраться.:)

Солнышко Бодлер
09.06.2010, 00:08
Ира,может до Меги прокатиться ?Может что найдешь,или тебе никак не выбраться.:)

Мне выбраться))
Просто я так расстроилась, что все самое любимое мне велико :( Конечно, греет душу, что я влезла в несколько институтского времени вещей, которые выкинуть рука не поднималась, тоже любимые и мало ношенные. Но большую часть гардероба, которую я достала в начале лета, надо ушивать. Я посмотрела: штанцы еще осилю, но юбки с потайными молниями и подкладками мне не осилить((
Новое покупать - вроде как большие траты...

nuta19
09.06.2010, 00:29
Мне выбраться))
Просто я так расстроилась, что все самое любимое мне велико :( Конечно, греет душу, что я влезла в несколько институтского времени вещей, которые выкинуть рука не поднималась, тоже любимые и мало ношенные. Но большую часть гардероба, которую я достала в начале лета, надо ушивать. Я посмотрела: штанцы еще осилю, но юбки с потайными молниями и подкладками мне не осилить((
Новое покупать - вроде как большие траты...Ир,а ты что так похудела?

мама Виолетты
09.06.2010, 00:54
Мне выбраться))
Новое покупать - вроде как большие траты...

Ира, как я тебя понимаю....... мне тоже совершенно нечего одеть, а на новое никак не раскошелиться... ипотека, ремонт и всё остальное:(
Единственная белая рубашка моего размера, и то 5-летней давности разошлась по шву, сидела зашивала в ручную, еще никогда не была в такой ситуации:010: неее, есть, конечно же, еще рубашки в гардеробе, но они либо черные, либо темно-коричневые, но их мне не охота что-то одевать (раньше всё черное покупала, типа оно стройнит).

Офра
09.06.2010, 01:00
И я толком без одежды сижу :)) Но у меня реально все как-то сносилось... Надо бы новое покупать, но я пошла на аппарат VIP Line, очень надеюсь, что живот-талия-бедра уйдут :091: :091::091:, поэтому ничего не купить пока. Вот, буду мучиться без одежды до конца июня...

arzamisa
09.06.2010, 01:13
Эх, девушки, я тут поняла, что у стремительного похудания есть и свои минусы:
......мне, конечно, приятно смотреть на стрелку весов. но почему за границей этих самых весов жисть становится сопряжена с таким адским геморроем? :043:
ты так сильно похудела?
очень хотим фотки посмотреть :008:
у меня что-то меееедленно худеется, после первых родов я похудела через 4 месяца, была даже легче своего добеременного веса, а сейчас нуууу ни как вес не поддается, но если честно, я не сильно диету соблюдаю, перестану кормить и возьмусь за себя :017:
когда была худенькой, я шила себе одежду, т.к. у меня бедра узкие, ничего не подобрать было
у Димы сегодня прорыв какой-то
сначала сам стоял долго на полу без поддержки, по своему желанию
а теперь мячик приносит (вернее прикатывает) и дает в руки, если попросишь его об этом
Димулька молодец :flower:

Жанна, у нас есть в большом ОКЕЕ
с лаппеенранте больше магазинов, если время ограничено, то иди в H&M и в ТК Family
я там не была, но там часто моя свекровь бывает, закупается на базах и в этих магазинах

до большого окея мне лениво с коляской топать, мужу сделаю заказ, он у меня каждые выходные ездит закупаться в большой окей

наталиус
09.06.2010, 01:57
И я толком без одежды сижу :)) Но у меня реально все как-то сносилось... Надо бы новое покупать, но я пошла на аппарат VIP Line, очень надеюсь, что живот-талия-бедра уйдут :091: :091::091:, поэтому ничего не купить пока. Вот, буду мучиться без одежды до конца июня...
Ира, а что так быстро результат появится? я тоже прям завтра запишусь-реально достол живот:0099:
ты так сильно похудела?
у меня что-то меееедленно худеется, после первых родов я похудела через 4 месяца, была даже легче своего добеременного веса, а сейчас нуууу ни как вес не поддается, но если честно, я не сильно диету соблюдаю, перестану кормить и возьмусь за себя :017:
когда была худенькой, я шила себе одежду, т.к. у меня бедра узкие, ничего не подобрать было

Димулька молодец :flower:

с лаппеенранте больше магазинов, если время ограничено, то иди в H&M и в ТК Family
я там не была, но там часто моя свекровь бывает, закупается на базах и в этих магазинах

до большого окея мне лениво с коляской топать, мужу сделаю заказ, он у меня каждые выходные ездит закупаться в большой окей
Знаю=знаю-плавала;)

Пушонок
09.06.2010, 02:00
Всем привет:flower:
Насчет похудения - у меня как-то наоборот шмоток прибавилось, т.к. например смогла влезть без скрипа в шорты, что носила в 20 лет:support: Рука не поднималась выкинуть множество вещей, сейчас пригодились:fifa:
А еще сегодня ездили на картинг, мне так понравилось:support: Только спину сильно ушибла - в меня сзади врезались, но так получила кучу удовольствия:)

Солнышко Бодлер
09.06.2010, 02:38
Ир,а ты что так похудела?

ты так сильно похудела?

на 17 кг с сентября
при этом ничего вообще для этого не делаю, разве что есть забываю иногда :065: ну, еще мы с грудью до сих пор сильно дружим...
мне кажется, это какой-то гормональный расколбас на фоне ГВ. в 22 я начала безосновательно пухлеть, хотя изменений в образе жизни не было. потом пошла в школу работать, там вообще бегала постоянно из одного здания в другое + на 4 этаж нехилого здания старого фонда. вроде, на ногах постоянно, а все равно пухлела :009:
теперь обратно похудела. теперь думаю, что сделать для того, чтобы кожу в порядок привести...

я тут на распродаже такое платье из Климоны чуть не купила! красоты неописуемой :love: и так талию выгодно подчеркивает (фактически делает ее из моего ровного туловища), но его без бюстралтера не наденешь, а моя кормильная хрудь в нем совсем беее висит :005:

Насчет похудения - у меня как-то наоборот шмоток прибавилось, т.к. например смогла влезть без скрипа в шорты, что носила в 20 лет:support: Рука не поднималась выкинуть множество вещей, сейчас пригодились:fifa:
А еще сегодня ездили на картинг, мне так понравилось:support: Только спину сильно ушибла - в меня сзади врезались, но так получила кучу удовольствия:)
повешу ненадолго:

О, картинги - вещь! Оч люблю :)

juliat3103
09.06.2010, 12:30
повешу ненадолго:

Здорово!! Катя а где это такой картинг с крышей?;) Ой люблю погонять!!!!:008:

~Hunny Bunny~
09.06.2010, 12:51
Девочки, всем привет.
Сейчас у врача были. Прописала она нам антибиотик на 6 дней и греть грудь.
Кто знает как лепешку медовую делать?

juliat3103
09.06.2010, 12:55
Всем приветик!
А я уже не знаю как избавить Максика от сопель.:091: Уже не чего не помогает, отсасываю постоянно, правда нам это на минут10 и опять начинается бульканье.:010: Да еще этот 10зуб......... все лезет и ни как вылезти не может, уже так распухло это место, что даже когда лезу ему помазать он начинает так орать, как будто его режут, а потом меня за палец кусает со всей силы:010:
Когда же они пройдут!!??:091::009:

tykatusha
09.06.2010, 13:11
Всем привет,

Катюша, здорово как, какая ты красивая
Юля, Максимке @@@@@@@@@поправляться скорее
Аня тоже поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@

Солнышко Бодлер
09.06.2010, 13:14

на В.О. есть крытый картинг и в Пулково-3.

tykatusha
09.06.2010, 13:19

а сколько он в среднем там стоит?

Zavo4ka
09.06.2010, 13:29
Ань, вот что нашла. Поправляйтесь! :091:
Рецепт: 1 ст.л. сухой горчицы, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. подсолнечного масла, 0,5 ст.л. муки - все перемешиваем, получается тесто как на вареники, раскатываем в тоненькую лепешку, берем марлю, кладем лепешку на марлю и все это ложите на спину или на бронхи ребенку марлей к телу избегая области серца на 2-3 часа (нужно смотреть за реакцией кожи) Если возникнет сильная краснота раньше - снимайте раньше.

Пушонок
09.06.2010, 13:41
Всем привет!
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это на Краснопутиловской:support:Заезд 10 минут - 310 рублей:016:

О, картинги - вещь! Оч люблю :)

Фигасе, ты похудела:010: Молодец:flower:
Картинги я теперь тоже люблю:))

Катюша, здорово как, какая ты красивая

Спасибо, Катюшик:flower:

tykatusha
09.06.2010, 13:45
:

и сколько вам потребовалась времени чтобы накататься? :))

Пушонок
09.06.2010, 13:48
и сколько вам потребовалась времени чтобы накататься? :))

Ты знаешь, эти 10 минут были похожи на 30... Я за 2 заезда укаталась напрочь:065: А Турчик смотрел на меня в окошко - он был моей командой поддержки:support::))

tykatusha
09.06.2010, 13:56
Ты знаешь, эти 10 минут были похожи на 30... Я за 2 заезда укаталась напрочь:065: А Турчик смотрел на меня в окошко - он был моей командой поддержки:support::))

здорово:019: Туська молодец:flower:

juliat3103
09.06.2010, 14:20
Спасибо.:flower: Правда на Ваську далековато.;)
Всем привет!
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фигасе, ты похудела:010: Молодец:flower:
Картинги я теперь тоже люблю:))

Спасибо, Катюшик:flower:

:flower:Записала;) спасибо, как только маська поправится, надо будет выбраться погонять,:073:

~Hunny Bunny~
09.06.2010, 14:22
Ань, вот что нашла. Поправляйтесь! :091:
Рецепт: 1 ст.л. сухой горчицы, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. подсолнечного масла, 0,5 ст.л. муки - все перемешиваем, получается тесто как на вареники, раскатываем в тоненькую лепешку, берем марлю, кладем лепешку на марлю и все это ложите на спину или на бронхи ребенку марлей к телу избегая области серца на 2-3 часа (нужно смотреть за реакцией кожи) Если возникнет сильная краснота раньше - снимайте раньше.

Спасибо
я тоже поискала, сделаю просто мед и муку
горчицу боюсь..

Офра
09.06.2010, 14:35
Ира, а что так быстро результат появится? я тоже прям завтра запишусь-реально достол живот:0099:
Ну в прошлый раз именно так и было, после 10-ти сеансов вся растянутая кожа подтянулась, талия, бедра, ляжки уменьшились в объеме на 3-4 см. Что будет в этот раз посмотрим, пока сделала 2 сеанса, уже -1 см во всех объемах. Но я вообще не особо пухлая :)) В основном выпирает растянутый живот и талия не очень мне нравится... Вот к 8-ми месяцам Кира (я еще кормила) у меня был идеальный для меня вес - 61 кг и талия отличная, а кормить перестала и вешу 65 :((( А вроде и есть стараюсь меньше и вредностей всяких не ем...

Офра
09.06.2010, 14:40
А сегодня была у остеопатши своей. Мне категорически запрещено носить Кира на руках :( - я все перекошена от того, что часто его таскаю... Так что теперь всюду только ножками, а на руки его брать только сидя...

~Hunny Bunny~
09.06.2010, 14:45
как понять перекошена?

✰✰✰
09.06.2010, 15:05

я в епипте каталась на картинге, там большая новая трасса, катались 15 минут и после этого у меня все мышцы, особенно спина и руки болели

наталиус
09.06.2010, 15:10
Ну в прошлый раз именно так и было, после 10-ти сеансов вся растянутая кожа подтянулась, талия, бедра, ляжки уменьшились в объеме на 3-4 см. Что будет в этот раз посмотрим, пока сделала 2 сеанса, уже -1 см во всех объемах. Но я вообще не особо пухлая :)) В основном выпирает растянутый живот и талия не очень мне нравится... Вот к 8-ми месяцам Кира (я еще кормила) у меня был идеальный для меня вес - 61 кг и талия отличная, а кормить перестала и вешу 65 :((( А вроде и есть стараюсь меньше и вредностей всяких не ем...
а ты на Зверинскую в салон ходишь?

~Hunny Bunny~
09.06.2010, 15:21

да почти нет разницы ж между 65 и 61

Офра
09.06.2010, 15:29
как понять перекошена?
Ну, у меня старая травма - нога левая вылетает из сустава (после первой беременности-родов), вот она и выскакивает постоянно от нагрузки (мне Кира удобно только слева носить), организм пытается этот выгиб влево в тазу скомпенсировать и шея выгибается вправо, из-за этого там жуткий мышечный спазм :001:

а ты на Зверинскую в салон ходишь?
Ага. Я поискала в инете что-то рядом с домом, ничего не нашла, а потом посмотрела на цены - у них сильно дешевле, чем в других местах, где смотрела. Еще у них, если оплачиваешь сразу 10 сеансов, то скидка 10%, т.е. получается, что платишь за 9. Так что приходится туда мотаться... На машине еще нормально, а вчера по жуткой погоде ездила общественным транспортом :001:

Офра
09.06.2010, 15:33
На мне есть и очень заметная :)) На мне даже между 63 и 61 разница видна...
У меня не полнеют/не худеют руки-ноги, в основном только талия-живот и немного попа, а -4кг с живота-талии очень даже заметны

Настасья
09.06.2010, 15:33
всем привет!:):080:
наскоками бываю,погодка супер!!!
вот немного фоток:008:

http://i054.radikal.ru/1006/6d/d49d54fbb2d3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i086/1006/16/955990c27dcb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i080.radikal.ru/1006/93/d013c86f7540.jpg (http://www.radikal.ru)

nuta19
09.06.2010, 15:39
Всем привет!!!Всем привет:flower:
А еще сегодня ездили на картинг, мне так понравилось:support: Только спину сильно ушибла - в меня сзади врезались, но так получила кучу удовольствия:)Катюш,здорово!Я каталась один раз мне тоже понравилось.:)

Девочки, всем привет.
Кто знает как лепешку медовую делать?Аня,а антибиотик Диме,потому что кашляет?@@@@@ на поправку

А сегодня была у остеопатши своей. Мне категорически запрещено носить Кира на руках :( - я все перекошена от того, что часто его таскаю... Так что теперь всюду только ножками, а на руки его брать только сидя...У меня тоже спина начала болеть,но правда я не представляю,как на руках не носить.Чувствую я,что скоро пойду к дохтуру остеопату.:))
Юля,@@@@@ Максимке

Девочки у нас опять сопли.Две недели перерыв и опять:wife::041::087::110:

~Hunny Bunny~
09.06.2010, 15:47
Ну, у меня старая травма - нога левая вылетает из сустава (после первой беременности-родов), вот она и выскакивает постоянно от нагрузки (мне Кира удобно только слева носить), организм пытается этот выгиб влево в тазу скомпенсировать и шея выгибается вправо, из-за этого там жуткий мышечный спазм :001:

На мне есть и очень заметная :)) На мне даже между 63 и 61 разница видна...
У меня не полнеют/не худеют руки-ноги, в основном только талия-живот и немного попа, а -4кг с живота-талии очень даже заметны

Ясно..тогда и правда лучше не носи. Свое здоровье дороже.
Я сама из-за вен стараюсь не брать лишний раз. Сидя/лежа другое дело, конечно...

Помню, массажистка меня грузила бэби бйорном. Типа надо обязательно носить в нем ребенка (это когда мы с воротничком Шанца мучались). А то что вены болят пофигу, можно и спец. бинтом перетягивать (!!!)
фанатизмЪ

Здорово! Хорошо отдыхаете!!

Аня,а антибиотик Диме,потому что кашляет?@@@@@ на поправку

ларингит же у него, какие-то звуки ей не понравились при прослушивании

и вам кулачков @@@@

tykatusha
09.06.2010, 15:52
Типа надо обязательно носить в нем ребенка (это когда мы с воротничком Шанца мучались). А то что вены болят пофигу, можно и спец. бинтом перетягивать (!!!)
фанатизмЪ

:010: ничего себе, у меня тоже спина разламывается от Мишкиного веса, все тяжелее его носить,
иногда советы массажисток меня убивают:001:

tykatusha
09.06.2010, 15:53
Настя, фотки классные, а дети очаровательные:love:

Офра
09.06.2010, 16:10
Настя, красота!!!

nuta19
09.06.2010, 16:16
Настя,фотки красивые!!Детки прелесть!!!

*Белка*
09.06.2010, 16:21
Всем привет!!

Девочки, всем привет.

Про лепешку не знаю, поправляйтесь скорее!!!

А сегодня была у остеопатши своей. Мне категорически запрещено носить Кира на руках :( - я все перекошена от того, что часто его таскаю... Так что теперь всюду только ножками, а на руки его брать только сидя...

:(
Я вот особо не ношу, а все равно косая вся(((((

Ира, мы с тобой наверно сестры по несчастью, все что ты описываешь, так знакомо(( Тоже беда с левой ногой, причем раньше никогда проблем не было, после родов начались. Ре тоже ношу только слева, с шеей проблемы тоже с левой стороны, там, где шея в плечо переходит, все затекает через 5 минут сидения за компом, хрустит дико:001:
Скажи, а это реально поправить не на пару месяцев, а надолго? Это вообще обратимо или мы навсегда косыми останемся?

*Белка*
09.06.2010, 16:21
Настя, фотками душу рвешь:010::)

✰✰✰
09.06.2010, 16:23
Насть, ты фотик реанимировала?
Даньке там веселее всех, они же ровестники (мальчика не помню как зовут:008:)

наталиус
09.06.2010, 17:01

Ага. Я поискала в инете что-то рядом с домом, ничего не нашла, а потом посмотрела на цены - у них сильно дешевле, чем в других местах, где смотрела. Еще у них, если оплачиваешь сразу 10 сеансов, то скидка 10%, т.е. получается, что платишь за 9. Так что приходится туда мотаться... На машине еще нормально, а вчера по жуткой погоде ездила общественным транспортом :001:
Вот и я поискала, везде такие цены-КАРАУЛ, Ир, а ты с Киром туда ездила, есть ли там возможность его в коляске рядом поставить или где-ниб ему там побыть, а то мне напроч машу некуда девать, вернее то есть кто-то то нет никого, а если 10 сеансов оплатить, надо ходить, да и результат очень хоЦа увидеть.

бамбочка
09.06.2010, 17:28
привет всем! хоть погодка улучшилась, а то вчера сидя дома весь день, думала-повешусь. Квартира была разнесена целиком :010:

Всем приветик!
А я уже не знаю как избавить Максика от сопель.:091: Уже не чего не помогает, отсасываю постоянно, правда нам это на минут10 и опять начинается бульканье.:010: Да еще этот 10зуб......... все лезет и ни как вылезти не может, уже так распухло это место, что даже когда лезу ему помазать он начинает так орать, как будто его режут, а потом меня за палец кусает со всей силы:010:

у нас тоже до сих пор сопли :( аж пузырями вылезают:065:
отсасываю-орет как резаная

класс! особенно последняя- братья-близнецы:))

Офра
09.06.2010, 17:30
Ира, мы с тобой наверно сестры по несчастью, все что ты описываешь, так знакомо(( Тоже беда с левой ногой, причем раньше никогда проблем не было, после родов начались. Ре тоже ношу только слева, с шеей проблемы тоже с левой стороны, там, где шея в плечо переходит, все затекает через 5 минут сидения за компом, хрустит дико:001:
Скажи, а это реально поправить не на пару месяцев, а надолго? Это вообще обратимо или мы навсегда косыми останемся?
Я так понимаю, что реально, если вести потом "здоровый образ жизни", т.е., например, делать упражнения, которые скажет остеопат или пойти каким-то спортом определенным заниматься (мне она пилатес рекомендует), ну и стараться исключить то, что может опять вызвать проблемы. А если ничего не делать, то все опять будет появляться...

Офра
09.06.2010, 17:33
Вот и я поискала, везде такие цены-КАРАУЛ, Ир, а ты с Киром туда ездила, есть ли там возможность его в коляске рядом поставить или где-ниб ему там побыть, а то мне напроч машу некуда девать, вернее то есть кто-то то нет никого, а если 10 сеансов оплатить, надо ходить, да и результат очень хоЦа увидеть.
Не, у меня муж с детьми сидит, пока я езжу. Вроде место для коляски там есть в кабинете... Могу завтра точно посмотреть :)

Кся
09.06.2010, 18:31
Всем привет! :flower:
Опять выпадаю из жизни топа...
Ездили мы в зоопарк на днях, Кирьке очень козы понравились: :))

http://s51.radikal.ru/i131/1006/ce/0b176227a817.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну хвастать, так хвастать :)) В 1.5 года он говорил фразами из двух слов. Наизусть рассказывал большие куски из "Мухи-Цокотухи" и "Краденого Солнца", когда ему еще не было 2-х. Сейчас читает сам.
Я не придумываю, все честно :008:. Есть список того, что он говорил в 1.5, т.к. конечно это была смешная "детская" речь, типа "кукика ватитяка" - крутится вентилятор. И есть на диктофоне записи, как он стихи читает.

:010::010::010: Вот молодец-то какой!!!

Девочки, всем привет.

Медовая лепешка реально спасает. Вообще слышала такой рецепт (у меня девушка знакомая так мастит лечила) - разогреваешь мед на сковородке, добавляешь муки - до консистенции, как на оладьи, охлаждаешь пока масса загустеет, делаешь лепешку и греешь!
@@@@@@@@@@ тебе на поправку!!!:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@ поправиться скорее!!!

@@@@@@@@@@@ и вам не болеть!!!

Кся
09.06.2010, 18:32
Настя, фотки классные!!! :flower: Обзавидовалась вся :))

Мама пацанов
09.06.2010, 18:46
Всем привет!!!

Настя - фотки просто класс :love:

На счет похудения: я вот тоже после первых родов похудела за 6 месяцев до нормального, а теперь даже к эндокринологу хожу (анализы сдаю) - какой то гормон разгулялся :015:

Сьездили сегодня к онкологу - все хорошо, поставили гипер...(как-то) воспаленный лимфоузел. Меня врач дольше успокаивал,чем осматривал :)). Сказал, что я уж слишком нервной выгляжу и надо бы мне отдохнуть от детей :065::))

~Hunny Bunny~
09.06.2010, 18:53
Всем привет! :flower:
Опять выпадаю из жизни топа...
Ездили мы в зоопарк на днях, Кирьке очень козы понравились: :))

Супер!!! не испугался?:)

Медовая лепешка реально спасает. Вообще слышала такой рецепт (у меня девушка знакомая так мастит лечила) - разогреваешь мед на сковородке, добавляешь муки - до консистенции, как на оладьи, охлаждаешь пока масса загустеет, делаешь лепешку и греешь!
@@@@@@@@@@ тебе на поправку!!!:091::091::091:

при мастите грела оО?!

nuta19
09.06.2010, 19:03
Всем привет!!!

Настя - фотки просто класс :love:

На счет похудения: я вот тоже после первых родов похудела за 6 месяцев до нормального, а теперь даже к эндокринологу хожу (анализы сдаю) - какой то гормон разгулялся :015:

Сьездили сегодня к онкологу - все хорошо, поставили гипер...(как-то) воспаленный лимфоузел. Меня врач дольше успокаивал,чем осматривал :)). Сказал, что я уж слишком нервной выгляжу и надо бы мне отдохнуть от детей :065::))Слава Богу,что все хорошо:091::091::091:

Кся
09.06.2010, 19:47
Супер!!! не испугался?:)

при мастите грела оО?!

Неа, не испугался и гонялся там за ними, еле увели! :)

Да, при мастите грела и только этим и спаслась, врачи на нее уже рукой махнули :001:

Zavo4ka
09.06.2010, 19:50
Вика, рада, что все ок!

✰✰✰
09.06.2010, 19:57
У нас открыли новую детскую площадку для деток постарше, нам не карусели всякие, а детские тренажеры их достаточно много, еще там большой корабль с канатами по которым на него забираться, кольца. Классная короче. Наконец то наша малышковая площадко разгрузится

✰✰✰
09.06.2010, 19:58
Вика очень рада что все нормуль!!!

мама Виолетты
09.06.2010, 20:37
я на секунду забежала сказать...Девочки, кто пользуется памперсами актив беби, так вот в пятерке сейчас какая-то акция что ли, они по 189 руб/упаковка (4-20 шт,5-16 шт) и еще нам диск подарили с колыбельными:support: мелочь, а приятно, да и на памперсах приличная экономия:019:

~Hunny Bunny~
09.06.2010, 20:41
Вика, отличные новости!!! поздравляю

*Белка*
09.06.2010, 21:02
Я так понимаю, что реально, если вести потом "здоровый образ жизни", т.е., например, делать упражнения, которые скажет остеопат или пойти каким-то спортом определенным заниматься (мне она пилатес рекомендует), ну и стараться исключить то, что может опять вызвать проблемы. А если ничего не делать, то все опять будет появляться...

Ясно. халявы не выйдет:065:

Сьездили сегодня к онкологу - все хорошо, поставили гипер...(как-то) воспаленный лимфоузел. Меня врач дольше успокаивал,чем осматривал :)). Сказал, что я уж слишком нервной выгляжу и надо бы мне отдохнуть от детей :065::))

Слава Богу:091:

А где от них отдохнуть, он не сказал?:073:

при мастите грела оО?!

я тоже удивилась, ведь мастит - это отек, а отек холодом снимается. а потом вспомнила, что мне свекровь тоже такую лепешку делала, и я прикладывала (я была готова что угодно приложить), правда, мне помогло, как и капустный лист.

Офра
09.06.2010, 21:55
Здорово, что все хорошо!

Ясно. халявы не выйдет:065:
Увы :(((((((

Солнышко Бодлер
09.06.2010, 22:27
а сколько он в среднем там стоит?

на В.О. мы покупали турнир: это две квалификационных заезда, после которых делят толпу на тех, кто послабее и тех, кто посильнее, потом два конкурсный заезда и финал. всего 5 заездов. Нас было 10 человек, отдали за все удовольствие 6 т.р. Получилось, что один заезд для одного человека стоил 240 рублей, но одиночные заезды должны стоить дороже.

смотря, где наросло :))
ну, Ира там ответила.
я у себя начинаю ощущать разницу при плюс-минус двух кг

я на секунду забежала сказать...Девочки, кто пользуется памперсами актив беби, так вот в пятерке сейчас какая-то акция что ли, они по 189 руб/упаковка (4-20 шт,5-16 шт) и еще нам диск подарили с колыбельными:support: мелочь, а приятно, да и на памперсах приличная экономия:019:

а мы покупаем огромными коробками сразу месяца на полтора вперед. в пересчете на штуку примерно столько же и стоит ;)

*Белка*
09.06.2010, 22:36
а мы покупаем огромными коробками сразу месяца на полтора вперед. в пересчете на штуку примерно столько же и стоит ;)

мы тоже обычно так делаем

Пушонок
09.06.2010, 22:56
Настя - фотки офигительныееееее:support::support::support: Детишки солнышки:love:

Насть, ты фотик реанимировала?
Даньке там веселее всех, они же ровестники (мальчика не помню как зовут:008:)

Не-а, вроде Юрик на 3 года Даньки старше, просто Данилка высокий для своего возраста:)

:001:Жесть, сочувствую, Ир:(

СБ:091::091::091: Отличные новости:flower:

Настасья
09.06.2010, 23:12
спасибо,девочки!
Оксана,фотику кердык,видимо((:(
Юрику 9 лет,Даниле 6,5. Но они ладят хорошо. Завтра Ира с ними идет в аквапарк,с пятью:010: (Аня,Юра,Ксюша+мои старшие):))
Девочки,если рву душу фотами,может не буду выкладывать тогда? Я ж понимаю,что некоторые не смогли в этом году вырваться,а я тут с морем.:091:
В контакте тогда буду выкладывать):)

✰✰✰
09.06.2010, 23:16
спасибо,девочки!
Юрику 9 лет,Даниле 6,5. Но они ладят хорошо. Завтра Ира с ними идет в аквапарк,с пятью:010: (Аня,Юра,Ксюша+мои старшие):))
Девочки,если рву душу фотами,может не буду выкладывать тогда? Я ж понимаю,что некоторые не смогли в этом году вырваться,а я тут с морем.:091:

мне рвешь, но мне приятно смотреть их, от всей души радуюсь за вас:flower: так что я за то чтоб выкладывала фотки! у нас море может и обломается в этом году, ну хоть на ваше попялюсь

а что за аквапарк?

nuta19
10.06.2010, 00:00
спасибо,девочки!
В контакте тогда буду выкладывать):)Настя,выкладывай здесь.:)Настроение поднимается,когда видишь такую красоту.:)

Солнышко Бодлер
10.06.2010, 00:06
мне рвешь, но мне приятно смотреть их, от всей души радуюсь за вас

аналогично.

у нас и фьорды накрылись в этом году. что-то у мужа совсем на работе ахтунг((
значит, поедем через год.

*Белка*
10.06.2010, 00:18
мне рвешь, но мне приятно смотреть их, от всей души радуюсь за вас

Точно, именно так:)

И я так же рассуждаю:014:

Кся
10.06.2010, 00:57
спасибо,девочки!

Выкладывай-выкладывай!!!
Мы столько позитива от просмотра получаем и радости за вас!!! :)

-FK-
10.06.2010, 01:33
Доброй ночи, если есть кто :0). Хотела сейчас спокойно сесть и нахвастаться своим годовасиком, но не тут то было...муж каким то мифическим образом почистил карту памяти у фотика :001:и ...ФСЁ,:010: нет у нас праздника. Рыдаю.:(
А фотки с моря душу греют, голосую-ВЫКЛАДЫВАТЬ, а мы тут будем продолжать заряжаться

-FK-
10.06.2010, 01:49
А может гранату бросить?

-FK-
10.06.2010, 01:56
Так ведь нет никого...

Мама пацанов
10.06.2010, 08:21
Всем доброе утро!!!

Слава Богу,что все хорошо:091::091::091:

Вика, рада, что все ок!

Вика очень рада что все нормуль!!!

Вика, отличные новости!!! поздравляю

Слава Богу:091:

Спасибо девочки :flower:

Мама пацанов
10.06.2010, 08:26
Здорово, что все хорошо!

СБ:091::091::091: Отличные новости:flower:

спасибо,девочки!

Обязательно выкладывай, как же еще мы зарядимся солнечным настроением :support::support:

Аналогично. Я даже начала мужу уже сейчас мозг проедать. чтобы подсуетился и деньги уже сейчас начал копить :))

tykatusha
10.06.2010, 11:03
всем привет, у нас утро жуткое, меня до сих пор трясет, Мишка носится по квартире, я за ним не всегда успеваю, вот и сейчас не успела поймать, он убежал от меня, пока я замедлилась в одной комнате, он влетел в бабушкину и упал, я так и не поняла чем он ударился, я вошла он лежит у угла кровати и крик начался, столько крови было, видимо губу разбили, в рот он не дал посмотреть, еле успокоили, потом покормила, сейчас спит, а меня трясет всю, только остановилась кровь у него так у меня монстры начались:010:

Zavo4ka
10.06.2010, 11:29
всем привет, у нас утро жуткое, меня до сих пор трясет, Мишка носится по квартире, я за ним не всегда успеваю, вот и сейчас не успела поймать, он убежал от меня, пока я замедлилась в одной комнате, он влетел в бабушкину и упал, я так и не поняла чем он ударился, я вошла он лежит у угла кровати и крик начался, столько крови было, видимо губу разбили, в рот он не дал посмотреть, еле успокоили, потом покормила, сейчас спит, а меня трясет всю, только остановилась кровь у него так у меня монстры начались:010:

Господи ужас какой! Отпишись потом, как дела!

Мама пацанов
10.06.2010, 12:07
Катя, какой ужас! Главное, что с Мишей все в порядке, а тебе надо прилечь и попытаться успокоится (может персенчику выпить)

plandelta
10.06.2010, 12:21

:010::010::010:
Катюшка :( Блин, я так тебя понимаю... Я просто в шоке уже от детей: они такие активные сейчас. а ЧТО будет потом??? Что вообще мы будем с ними делать?

Мы вчера были у врачей для детсадовской карточки. Все начинали беседу с "ой. какой боевой у нас мальчишка!", "какой у вас серьёзный сын" и пр. Девочка в коридоре поликлиники играла с Ди, а потом спросила "А как его зовут?", я говорю: "Диана", девочка в ступоре переспрашивает "Да не как вас зовут, а как его зовут!"... :065:

А еще всё у нас хорошо, только ЛОР нашла искривление носовой перегородки "ваша девочка допадалась, мамочка" :010::010::010:
Говорит, ничего страшного, но ребенка бы на природу в целях испития по утрам козьего молока для поднятия уровня кальция... я чуть не разревелась :( НУ НЕ ПОЕДЕМ МЫ НИ НА ЮГ НИ В ДЕРЕВНЮ :(
а потом в троллейбусе, когда Диана засыпала, она разнервничалась (а я забыла эрго - нас папа вёз в поликлинику), Ди было неудобно и она плакала на весь тралик, потом, кога я выходила из троллейбуса, я дёрнула Ди, она проснулась, раскричалась ещё громче, потом когда солнце ей в глаза, разистерила вообще (они привыкла спать в это время в кроватке или коляске, а тут на руках затекла вся в жаре), а сумасшедший дедулька крикнул мне в след: "Брось его об асфальт!" Девочки, вы не представляете, как мне хотелось (и была бы Диана в коляске, я видит бог, сделала бы это) шибануть дедка об асфальт после этой фразы. В общем. я вся уже сама в истерике пришла домой, уложила Ди. которая ещё час проспала тихо и спокойно в кроватке, и проревела о своей несчастной доле... Я какой-то неудачник, блин: у всех или дома порядок, или ребенок цел, а у меня и дома гумно и ребенок с искривленной в схватках с горками-песочницами-кафелем носовой перегородкой :( И выгляжу я так, простите, что самой страшно. Нас тут пригласили в Финку в отель-спа... Я как представила. что мне там придётся раздеться :010: ужас. я готова не ехать в Финку (хотя хочу этого - не передать словами!!!), лишь бы не показывать никому своего позорного тела. Короче, мне как-то ничего не удаётся... Ни за ребенком следить, ни за собой, ни за домом... А уже год прошёл - могла бы и привыкнуть быть мамой и хозяйкой :(

Вот. Как-то так.

А ещё нам нужна коляска-трость, но кроме Макларена мне ни одна не понравилась пока ещё. А макларен покупать - жаба душит, мне бы максимум 3000 потратить на коляску, но это сейчас. видимо, нереально - купить хорошу трость и не угореть :( Не будем вообще ее покупать. Буду везде таскаться с джититри

И ещё, у нас от подушки Фрейка привычка ноги врастопырку ставить, а левая нога всё ещё загибается внутрь носком. Хирург сказала носить обувь 24 часа в сутки... У кого есть соображения знакомых врачей на этот счёт? М.б. тут остеопат поможет? Ноги-то летом вконец вспотеются от постоянной носки... Да и что за метод - постоянно носить обувь? Я не права?

tykatusha
10.06.2010, 12:30
Катюшка :( Блин, я так тебя понимаю... Я просто в шоке уже от детей: они такие активные сейчас. а ЧТО будет потом??? Что вообще мы будем с ними делать?

Мы вчера были у врачей для детсадовской карточки. Все начинали беседу с "ой. какой боевой у нас мальчишка!", "какой у вас серьёзный сын" и пр. Девочка в коридоре поликлиники играла с Ди, а потом спросила "А как его зовут?", я говорю: "Диана", девочка в ступоре переспрашивает "Да не как вас зовут, а как его зовут!"... :065:

А еще всё у нас хорошо, только ЛОР нашла искривление носовой перегородки "ваша девочка допадалась, мамочка" :010::010::010:
Говорит, ничего страшного, но ребенка бы на природу в целях испития по утрам козьего молока для поднятия уровня кальция... я чуть не разревелась :( НУ НЕ ПОЕДЕМ МЫ НИ НА ЮГ НИ В ДЕРЕВНЮ :(
а потом в троллейбусе, когда Диана засыпала, она разнервничалась (а я забыла эрго - нас папа вёз в поликлинику), Ди было неудобно и она плакала на весь тралик, потом, кога я выходила из троллейбуса, я дёрнула Ди, она проснулась, раскричалась ещё громче, потом когда солнце ей в глаза, разистерила вообще (они привыкла спать в это время в кроватке или коляске, а тут на руках затекла вся в жаре), а сумасшедший дедулька крикнул мне в след: "Брось его об асфальт!" Девочки, вы не представляете, как мне хотелось (и была бы Диана в коляске, я видит бог, сделала бы это) шибануть дедка об асфальт после этой фразы. В общем. я вся уже сама в истерике пришла домой, уложила Ди. которая ещё час проспала тихо и спокойно в кроватке, и проревела о своей несчастной доле... Я какой-то неудачник, блин: у всех или дома порядок, или ребенок цел, а у меня и дома гумно и ребенок с искривленной в схватках с горками-песочницами-кафелем носовой перегородкой :( И выгляжу я так, простите, что самой страшно. Нас тут пригласили в Финку в отель-спа... Я как представила. что мне там придётся раздеться :010: ужас. я готова не ехать в Финку (хотя хочу этого - не передать словами!!!), лишь бы не показывать никому своего позорного тела. Короче, мне как-то ничего не удаётся... Ни за ребенком следить, ни за собой, ни за домом... А уже год прошёл - могла бы и привыкнуть быть мамой и хозяйкой :(

Вот. Как-то так.

А ещё нам нужна коляска-трость, но кроме Макларена мне ни одна не понравилась пока ещё. А макларен покупать - жаба душит, мне бы максимум 3000 потратить на коляску, но это сейчас. видимо, нереально - купить хорошу трость и не угореть :( Не будем вообще ее покупать. Буду везде таскаться с джититри

И ещё, у нас от подушки Фрейка привычка ноги врастопырку ставить, а левая нога всё ещё загибается внутрь носком. Хирург сказала носить обувь 24 часа в сутки... У кого есть соображения знакомых врачей на этот счёт? М.б. тут остеопат поможет? Ноги-то летом вконец вспотеются от постоянной носки... Да и что за метод - постоянно носить обувь? Я не права?
Маша, читаю тебя и сейчас сама зареву, деда прибить за такие слова, совсем уже в маразм впал:wife:
Маш на счет порядка, я не знаю как у всех, но у меня все точно так же как и у тебя,
По поводу ребенка, посмотрел бы кто-нибудь на нас, сказали родители садисты:001: фингал под глазом, губы распухли от сегодняшнего падения, в общем полный пипец, на себя тоже страшно смотреть:001:

✰✰✰
10.06.2010, 12:37

:001: главное что все сейчас хорошо, не переживай:flower:

Aquarelle
10.06.2010, 12:43
Доброй ночи, если есть кто :0). Хотела сейчас спокойно сесть и нахвастаться своим годовасиком, но не тут то было...муж каким то мифическим образом почистил карту памяти у фотика :001:и ...ФСЁ,:010: нет у нас праздника. Рыдаю.:(
А фотки с моря душу греют, голосую-ВЫКЛАДЫВАТЬ, а мы тут будем продолжать заряжаться
Эва, вот у нас все тоже самое.
Попросила мужа подготовить фотик для поездки в Петродворец. Он перекинул фотки только из одной папки с карты, а удалил ВСЕ. На второй был Лизин ДР. Как я ругалась. :015:
И про Настины фотки полностью поддерживаю!!!
Катя, выпей чего-нибудь успокоительного.
По опыту - больше всего крови, когда бьются головой или губами. Даже небольшая царапина вызывает море крови. Дети быстро все забудут, а мам трясет долго. Не переживай. Сколько еще таких падений будет. :091:

Маша, все будет хорошо!!!
Про перегородки. Никто же не знает, может Ди родилась уже с такими.
И дети всегда падали и будут падать, как без этого? Отстутсвие падений - это не показатель "хорошести" мамы.
Может, тебе погулять куда одной сходить? У тебя просто депрессия.Самая натуральная. Надо что-то менять. Либо ситуацию, либо отношение к ней.
Не получается дома убираться - забей на порядок.
Девочки, может уже валериану хель попить? Я пью периодически. Мне хорошо. ;)

*Белка*
10.06.2010, 12:45
Девочки, привет!

Эва, обидно как:(

Ужас какой, Катя, хорошо, что с Мишей все в порядке, а тебе надо чего-нибудь успокоительного выпить.

Машаааааа, прочитала и сама чуть не разревелась((((((((((((
Про дедка - без комментариев, разве что очень хотелось бы шарахнуть ему чем-нибудь тяжелым по башке:015:
Про обувь - мы стали носить и дома. Снимаю, только когда голопопим, по понятным причинам)
В остальном: падают дети у всех (а ты вообще уверена, что у Ди искривление из-за этого, я что-то врачам уже не верю), времени на себя и на дом не хватает всем!!! Ты не одна такая, это все очень знакомо каждой из нас! Я сейчас зашла в квартиру, тут такой разгром, не знаю, за что хвататься, а ведь каждый день что-то делаю, стараюсь не запускать.
Про фигуру - я вроде и похудела, но бока-живот - больная про тема, про грудь промолчу лучше. Денег на всякие нужные процедуры сейчас нет и не знаю, когда появятся. А если и появятся, вряд ли будут на это потрачены, т.к. огромный список статей расходов.
У меня крыша едет не от активности ребенка, а от постоянного ора и нытья, я от этого просто схожу с ума((((((((

tykatusha
10.06.2010, 12:48
спасибо девочки за поддержку, страшно так, я так боюсь углов, меня больше пугает не то что он упал, а то что я не могу понять чем он ударился:001:

нашла я ОЗ этого Шляйха, закупка заканчивается, но орг ее постоянно ведет, в общем я после отпуска попробую, кому интересно вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2660637

✰✰✰
10.06.2010, 12:51
.......
Маш, старики че то взбесились сейчас все, наверное солнышко припекло голову. На меня недавно бабка накинулась за то что я коляской наехала на будующий газон на который даже траву еще не постелили, она на меня такое ведро каловых масс вылила, на что я ей с улыбкой добрым голосом ответила "дай Бог вам здоровья и не захлебнуться в собственной желчи"как ни странно заткнулась.

Не надо ни в коем случае думать что ты плохая мама:091: ауторренинг "я самая лучшая мама, я самая красивая мама, у нас самая красивая и счастливая семья" Не надо загонять себя в дипрессию! я бы поехала отдыхать в финку, купила бы себе закрытый купальник , парео какое нибудь. Я в спа отеле вообще ходила в плюшевом спортивном костюме и в бдассеине не сидела. Да и муж тебя что не поддерживает во всем, поговори с ним пусть олн тебе поможет переубеждать тебя чтоб ты не загонялась

*Белка*
10.06.2010, 12:54
Можно и я пожалуюсь?
Сходили в поликлинику, вес 10400, рост 76, дали подарок - две банки мяса и сок Тема, взяли направления на анализы.
В остальном - одно расстройство. Врач листает карту и говорит: "А что это заведующая ругалась, что у них ничего нет? В муниципальный совет надо подавать, я ей говорю - кого подавать, только не их". Медсестра ей отвечает: "Так у них все специалисты пройдены, я же маме звонила и она мне все продиктовала".
Я говорить ничего не стала, ведь врач за нас заступилась, но получается, какая-то идиотка, не разобравшись в ситуации и не видя карты ребенка, только из-за того, что мы ровно в год не пришли из-за болезни, позволяет себе говорить гадости:wife: А то, что мы весь год к ним исправно ходили и всех необходимых врачей прошли, пусть и с опозданием на пару недель, это никого не волнует. Понимаю, что ерунда, мало ли убогих на свете, но так обидно стало:(

*Белка*
10.06.2010, 12:57
Девочки, может уже валериану хель попить? Я пью периодически. Мне хорошо. ;)

А ты прям курсом пьешь? Я на ночь пью периодически, наверное, от этого никакого толку.
У меня вообще три состояния: мира и спокойствия, крика на ребенка, и самоедства на тему "что я за мать после этого".

*Белка*
10.06.2010, 13:00
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать пропрепарат Ауфбаукальк?

✰✰✰
10.06.2010, 13:01
Маш и не переживай что ди мальчиком называют, у нас тоже пацанка растет, ну не нравятся мне бантики и юбочки. Я стараюсь одевать красные или розовые кофточки. Как то в поликлинике ко мне подходит девушка с мальчиком и говорит "ути какой мальчик" я у нее поинтересовалась что разве мальчиков одевают во все розовое, на что она мне ответила что а почему бы и нет, я ей отмочила из вредности коронную фразу "вот откуда гомики вырастают"

Или на площадке подходит бабуля с внучком и говорит мне "а как вашего мальчика завут, я говорю Анастасия. И тут же не даю ей сказать ничего и спрашиваю "а как вашу внучку зовут?", она говорит что это не внучка а внук и зовут его Андрей, я ей " странное имя для девочки Андрей, это же вроде мужское"))))

ну и хамка же я бываю:))

✰✰✰
10.06.2010, 13:18
У нас сейчас вообща как то все не очень, денег неь совсем:( Уже думаю что наш отдых на море может обломиться, да и ехать на последние деньги не хочется. Но я не падаю духом, на этих выходных пойду по подарочному сертификату в спа на день Клеопатры, там будет уход за телом, ногтями и волосами, ну и массаж, уже жду не дождусь, хочется отвлечься от проблем скорее и отдохнуть душой. А еще я обратно перекрасилась в черный цвет, коричневый делает меня какой то унылой. Теперь я опять ярко черная с синим отливом, даже настроение улучшилось

Офра
10.06.2010, 13:46
Ой, Катя :001: Бедный Мишустик и бедная ты. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все скорее зажило

Вот. Как-то так.

Маша, по поводу ноги и искривленной перегородки я бы показалась остеопату. Вообще совсем не обязательно, что перегородка кривая от падений. Вот у меня кривая, мне даже операция не помогла, а остеопатша моя говорит, что по моему черепу "видно", что его в родах скрутило, поэтому и перегородка кривая стала...
А детки потом станут более аккуратными и будет меньше падений и травм.
Мой кстати частенько падает, вот сейчас 2 синяка на лбу, а сегодня старший его уронил головой об пол :001: (ттт не сильно). И я вообще особо за ним не бегаю, сам должен учиться аккуратности (но конечно все реально опасное вне доступа).

По поводу больных на всю голову людей - вот на них лучше всего вообще научиться не обращать внимания, просто игнорировать, будто их вообще нет. Ведь гадости всякие (и желательно такие, чтоб задеть побольнее и человек точно отреагировал) они говорят специально, чтоб добиться скандала. Они ж от такого энергией заряжаются. Начнешь с таким разборки - он получит именно то, что ему хочется, проигнорируешь - он обломался...

Порядка в доме у меня нет, у меня "аккуратные" кучки по всей квартире свалены :)) Я частенько забываю приготовить мужу гарнир к ужину :008:, т.к. к вечеру уже ничего не соображаю. У меня полная корзина неглаженной одежды... И я не парюсь :017: Все это устаканится, когда мелкий подрастет.

А ты перед кем стесняешь в спа раздеться? Я "серая", вообще в спа не была никогда :008:, не знаю, какие там порядки. Если очень хочется поехать, то надо ехать :) Если стесняешься перед знакомыми, то придумай какой-нибудь халат/парео и т.п., а если перед персоналом, то тут вообще имхо не надо стесняться

Офра
10.06.2010, 13:50
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать пропрепарат Ауфбаукальк?
Аня, в разделе гомеопата поищи, у него часто спрашивают про Ауфбаукальк

Офра
10.06.2010, 13:56
Эх, наверно все гуляют :) А я приехала с процедуры - старший тихо играет в своей комнате, муж спит, а на нем лежит Кир и тоже спит :)) Такая вот идиллия :love:

tykatusha
10.06.2010, 14:36
в общем у нас разбита верхняя и нижняя губа, верхняя припухла из внутри, на подбородке и носу красная полоса:(

Пушонок
10.06.2010, 14:44
Всем приветик:flower:

Катюшик, бедная, сочувствую:flower: У меня Артур так 2 раза падал, расшибал губу об зубы - кровищи было:001: Я думала умру, так сердце после этого прихватывало:005:

Короче, мне как-то ничего не удаётся... Ни за ребенком следить, ни за собой, ни за домом... А уже год прошёл - могла бы и привыкнуть быть мамой и хозяйкой :(

Вот. Как-то так.

Маш, мою позицию по поводу деда и носовой перегородки ты знаешь;):flower: Комплексы по поводу себя любимой надо изживать обязательно, и ты с этим справишься, я в тебя верю:flower::flower::flower: По поводу того, хорошая ли ты мать - я считаю, что замечательная:support: А для своего ребенка вообще лучше тебя и быть не может, уже одно то, что ты задаешься этим вопросом - это уже показатель:016: А по поводу того, какая ты хозяйка - я была у тебя в гостях и нахожусь в приятном шоке, как от дизайна квартиры, так и от чистоты;):)) А еще ты, как я помню, приготовила потрясающей вкусноты шоколадные кексы:091: Я как к тебе съезжу, так мне за свою квартиру стыдно:065: Так что эту ересь "плохой хозяйки" ты точно брось:015:

Маша, читаю тебя и сейчас сама зареву, деда прибить за такие слова, совсем уже в маразм впал:wife:
Маш на счет порядка, я не знаю как у всех, но у меня все точно так же как и у тебя,
По поводу ребенка, посмотрел бы кто-нибудь на нас, сказали родители садисты:001: фингал под глазом, губы распухли от сегодняшнего падения, в общем полный пипец, на себя тоже страшно смотреть:001:

Дееевочки, ну вы что сговорились все?:( Вы такие молоденькие, хорошенькие, у вас чудесные мужья и не менее чудесные детки, это же такое счастье:091: И вы это заслужили, потому что вы - прелесть:flower: Бросайте депрессию - неблагодарное это дело:005:

Можно и я пожалуюсь?
Сходили в поликлинику, вес 10400, рост 76, дали подарок - две банки мяса и сок Тема, взяли направления на анализы.
В остальном - одно расстройство. Врач листает карту и говорит: "А что это заведующая ругалась, что у них ничего нет? В муниципальный совет надо подавать, я ей говорю - кого подавать, только не их". Медсестра ей отвечает: "Так у них все специалисты пройдены, я же маме звонила и она мне все продиктовала".
Я говорить ничего не стала, ведь врач за нас заступилась, но получается, какая-то идиотка, не разобравшись в ситуации и не видя карты ребенка, только из-за того, что мы ровно в год не пришли из-за болезни, позволяет себе говорить гадости:wife: А то, что мы весь год к ним исправно ходили и всех необходимых врачей прошли, пусть и с опозданием на пару недель, это никого не волнует. Понимаю, что ерунда, мало ли убогих на свете, но так обидно стало:(

:wife::wife::wife:слов на таких людей не нахожу:005:

Эх, наверно все гуляют :) А я приехала с процедуры - старший тихо играет в своей комнате, муж спит, а на нем лежит Кир и тоже спит :)) Такая вот идиллия :love:

:love::love::love:прелесть какая:) Мой сегодня сам уселся ко мне на руки и прижался, когда я на полу перед компом сидела - я растаяла просто:love: А сейчас уснул, лежа у меня на спине:))

tykatusha
10.06.2010, 14:48
Всем приветик:flower:

Катюшик, бедная, сочувствую:flower: У меня Артур так 2 раза падал, расшибал губу об зубы - кровищи было:001: Я думала умру, так сердце после этого прихватывало:005:

Маш, мою позицию по поводу деда и носовой перегородки ты знаешь;):flower: Комплексы по поводу себя любимой надо изживать обязательно, и ты с этим справишься, я в тебя верю:flower::flower::flower: По поводу того, хорошая ли ты мать - я считаю, что замечательная:support: А для своего ребенка вообще лучше тебя и быть не может, уже одно то, что ты задаешься этим вопросом - это уже показатель:016: А по поводу того, какая ты хозяйка - я была у тебя в гостях и нахожусь в приятном шоке, как от дизайна квартиры, так и от чистоты;):)) А еще ты, как я помню, приготовила потрясающей вкусноты шоколадные кексы:091: Я как к тебе съезжу, так мне за свою квартиру стыдно:065: Так что эту ересь "плохой хозяйки" ты точно брось:015:

Дееевочки, ну вы что сговорились все?:( Вы такие молоденькие, хорошенькие, у вас чудесные мужья и не менее чудесные детки, это же такое счастье:091: И вы это заслужили, потому что вы - прелесть:flower: Бросайте депрессию - неблагодарное это дело:005:

вот у меня сердце похоже прихватило, голова кругом идет:010:

Катюш, я боюсь уже вашей чистоты, чувствую я по сравнению с вами такая засранка:065:

Катюш:flower:

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 14:57
спасибо,девочки!

Настя, как фотик-то жалко :(
может б/у купишь? мы так и сделали...

Обидно(((( ну ты не переживай, это не главное :flower:

Бедный Мишенька, испугался..
Катя, дети все время что-нибудь разбивают. И чем дальше, тем больше (у нас так).
Так что надо закалиться духом и привыкнуть :flower:
Попей успокоительного

Маша, я тебя очень понимаю. Сама примерно в таком же состоянии из-за постоянных болезней.

А что страшного в кривой перегородке? я правда не знаю...по-моему, она у всех кривая :065:
Дедок, конечно, гад..но может и правда сумасшедший? старикам сейчас жить не сладко...:(

А то что Ди мальчик называют, так это нормально. Крис по жизни "мальчик", а Дима "девочка" :019:

В спа поезжай!!! Купи комфортный для себя купальник и не парься. По своему опыту (мы в аквапарк стали ездить еще зимой и я тоже очень переживала), там моделей уж точно нет :065:

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 15:04
А ты прям курсом пьешь? Я на ночь пью периодически, наверное, от этого никакого толку.
У меня вообще три состояния: мира и спокойствия, крика на ребенка, и самоедства на тему "что я за мать после этого".

Это моя боль. Я сама часто кричала, да и сейчас..на Кристину. Правда, по попе не даю давно, табу себе поставила такое.

Лучше пресеки это в себе сейчас, дальше хуже будет. Распускаться нельзя..

Это не совет, просто..из жизни

Офра
10.06.2010, 15:15
в общем у нас разбита верхняя и нижняя губа, верхняя припухла из внутри, на подбородке и носу красная полоса:(
:((((((((((

:love::love::love:прелесть какая:) Мой сегодня сам уселся ко мне на руки и прижался, когда я на полу перед компом сидела - я растаяла просто:love: А сейчас уснул, лежа у меня на спине:))
Мы любим обниматься и частенько это делаем - придет, на ручки залезет, обнимет, голову на плечо мне положит и затихает. И млеем вдвоем :love::love::love:

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 15:29
Дима тоже неженка. К маме утыкнется и нежится. Перекатывается на мне, моськой закапывается в маму, целует:love:
а ночью обеими ручками обнимает :love:

с папой, правда, так же :))
еще любит одной рукой схватить папу ночью, а второй маму..так и спим :)

~Hunny Bunny~
10.06.2010, 15:32
Девочки, а кто как варит супчик из грудки? я пока не делала..хочу сегодня попробовать с вермишелькой и яйцом...

И еще вопрос про ларингит. При ларингите можно греть грудь? нам врач назначила горчичник через тряпочку, а я в инете прочитала, что это нельзя делать, мол все реанимацией закончится...

*Белка*
10.06.2010, 15:55
Аня, в разделе гомеопата поищи, у него часто спрашивают про Ауфбаукальк

Спасибо, посмотрю:flower:

Красота:love:

:(

У нас тоже пошли обнимашки, а еще если в порыве ударит меня, я говорю "нельзя бить маму", она после этих слов забавно губки складывает, тянется ко мне, начинает гладить меня и обнимать, вину заглаживает)))))

Это моя боль. Я сама часто кричала, да и сейчас..на Кристину. Правда, по попе не даю давно, табу себе поставила такое.

Лучше пресеки это в себе сейчас, дальше хуже будет. Распускаться нельзя..

Это не совет, просто..из жизни

Ну, шлепнуть я только по руке могу и за дело.

Да я понимаю, что крики наверное ни к чему не приведут, но когда ребенок доводит до белого каления, реально не знаю, как еще эмоции выплеснуть:010: Когда мы сначала не спим, потом не едим, потом орем, уже сил никаких на спокойствие не остается.
Иногда жалею, что я не робот:(