Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

nuta19
14.06.2010, 21:23
Аня,Дима чудесен!!!

Мы тоже только вернулись,почти 6 часов отгуляли,очень душевно.В Таврическом пару часов,затем зашли покушали,потом еще пошатались по старым улочкам:):):)

✰✰✰
14.06.2010, 22:16
мы тоже классно погуляли, познакомилась с новой мамочкой, очень приятная такая и доченька у нее классная, но ей всего 7 месяцев, будем дружить

*Белка*
14.06.2010, 22:39
Всем привет!!!

Купила ему ботиночки и 2 игрушки :))
эти хоть нужного размера взяла, 19-го :)

Ничего себе, какая у Димульки ножка маленькая!

Всем приветик! :support:
А я пыхчу...:( Муж вчера уехал в Питер, будет релаксировать без нас аж целых 20 дней...:073: Отправила ему назад целый чемодан вещей непонадобившихся. Полотенца, впитывающие пеленки, обувь и еще кучу всякой хрени, которая казалась очень нужной . Косметику и лак для волос не отдала, еще надеюсь поиспользовать:065:
Я пытаюсь управляться одна с двумя. Тяжело:((((((((((((( до слёз:( Норовлю впасть в депрессию. Но у меня без вариантов. Как в том анекдоте - "Русская шутка. Выхода нет".
Правда погодка радует. :support:

Катя, не депрессуй, детки на море, хоть и трудно, зато какой вклад в здоровье! У нас погода преимущественно аЦтой. Хотя сегодня душевно погуляли)

:))Мы по вам скучаем очень... А вообще обидно получается - вы прилетите, а я улечу в этот же день, еще и премьера 3-й части Сумерек 30-го июня будет, а я не попадууууу:0072:

Я хочу пойти:080:

Деть нашел на процессоре кнопку пауэр:010:

*мамадимика**
14.06.2010, 22:50
всем привет!
ну что тут,Жанна ещ не появлялась?
Жанна- мы сккучаем очень!!! Вчера с Ирой даже пришлось готовить вечером,а не гулять((
Возвращайся!!!
У нас все хорошо.Вода -парное молоко. Воздух +35.Небо чистое.
Мы наверное обнаглели,но уже хочется прохлады)))

Привет, девочки!!!
Вот я и вернулась обратно!!!

Настя!!! Я тоже скучаю по вам и по морю:0072:
С радостью сейчас сходила бы с вами "за водой":))
Димка вообще сегодня в шоке был - почему купаться не идем:))

Завтра утром на работу еду УВОЛЬНЯТЬСЯ!!!!!:080::080::080:

Сегодня весь день приходила в себя от вчерашней дороги и вечерних посиделок с мужем. Голова болиит:065:
Муж умница встретил красиво и вкуссссно:019: Да еще и с подарками:):flower:

Сейчас оглядываясь назад, я точно знаю, ЗДОРОВО!!! ЧТО Я БЫЛА С ВАМИ!!!!!!!
И эту поездку я НИКОГДА не забуду!!!!

Zavo4ka
14.06.2010, 23:04
Жанночка, с возвращением. Падай скорее с небес :073::flower:

Катюшка, моя ты хорошая, терпи и держись. Сама знаешь, что ты делаешь хорошее дело для деток, ну а Димка твой... ну классный он:love:, правда, хотя и понимаю, что с его гиперактивностью тебе сложно справляться:005:

Я тоже уже с нетерпением жду Сумерек!!!:080::080::080: Поймала себя на мысли, что отсчитываю дни до премьеры:065:

Мы вернулись с дачи. Комарье, млин, так накусали мне голову, пока я посуду мыла. Слава Богу они не могут прокусить черепушку, а то у меня был бы моСк искусанный:065:

juliat3103
14.06.2010, 23:05
Всем приветик.
Мы вчера тоже с Максиком к друзьям на дачу ездили 150км от сюда,весь день он на улице проторчал, на свежем воздухе. Его так уморило, что он всю обратную дорогу спал без задних ног, даже когда приехали он глаза так и не открыл, за то в 6 утра проснулся и начал играть.:010:

nuta19
15.06.2010, 00:12
Жанна,с возвращением!!!

Вот все приехали с дач.:)):)):))

Девочки,у меня вопрос.Есть у кого детки, которые отказываются есть овощи и мясо?Что вы делаете? В Архипа уже почти неделю не впихнуть не суп,не овощи с мясом.:wife::110::110:

✰✰✰
15.06.2010, 00:15
Жанна,с возвращением!!!

Девочки,у меня вопрос.Есть у кого детки, которые отказываются есть овощи и мясо?Что вы делаете? В Архипа уже почти неделю не впихнуть не суп,не овощи с мясом.:wife::110::110:

солю и добавляю сливочное масло, по другому много овощей не впихнуть

Кся
15.06.2010, 00:16
всем привет!
Жанна- мы сккучаем очень!!! Вчера с Ирой даже пришлось готовить вечером,а не гулять((
Возвращайся!!!

А я пыхчу...:( Муж вчера уехал в Питер, будет релаксировать без нас аж целых 20 дней...:073: Отправила ему назад целый чемодан вещей непонадобившихся. Полотенца, впитывающие пеленки, обувь и еще кучу всякой хрени, которая казалась очень нужной . Косметику и лак для волос не отдала, еще надеюсь поиспользовать:065:
Я пытаюсь управляться одна с двумя. Тяжело:((((((((((((( до слёз:( Норовлю впасть в депрессию. Но у меня без вариантов. Как в том анекдоте - "Русская шутка. Выхода нет".

Привет-привет!! :)
Как вам там здорово!!! :love:
Катюшка, держись!!! ЧТо поделать, что у Димца такой возраст и ему везде надо :)
Про кукурузу :)) Он же ребенок... :love:
Сил тебе!

Жанна - с возвращением!!! Фотки прекрасны! Видно, что отдых на славу удался! Муж таааак встретил :008::019::love:

Кся
15.06.2010, 00:21
Подскажите :091::091::091:
Как уменьшить фотку, чтобы в Принтбуке не выдавало ошибку?

nuta19
15.06.2010, 00:48
солю и добавляю сливочное масло, по другому много овощей не впихнутьОксана,я и солю и масло добавляю и молоко,очень вкусно получается.Ренатка с мужем просят готовить им такие овощи,а он не ест.:(:(:(Я вот думаю,может вообще не давать пока овощи,а как без мяса:009::009::009:,я скоро ку- ку буду с этой кормежкой :(:(

-FK-
15.06.2010, 00:54
всем привет!
Возвращайся!!!
да, обнаглели :))
хаааа, приезжайте обратно, у нас этой прохлады, аж уже тошнит
вот-вот
Норовлю впасть в депрессию. Но у меня без вариантов. Как в том анекдоте - "Русская шутка. Выхода нет".
нинада, неблагодарное это занятие
Мы вернулись с дачи. Старшего там оставила с родителями :support: Устала, ужас :010: Тяжело на даче с годовасом - ни на минуту не оставить, постоянно за ним ходить надо и смотреть, чем он занимается... И все равно вчера глаз подбил, а сегодня еще и мошка какая-то туда же укусила, тааааак раздуло :((( Хорошо хоть не беспокоит его вроде
вооот, поэтому и не хочу на дачу!
Привет, девочки!!!

Настя!!! Я тоже скучаю по вам и по морю:0072:
С радостью сейчас сходила бы с вами "за водой":))
Димка вообще сегодня в шоке был - почему купаться не идем:))

Завтра утром на работу еду УВОЛЬНЯТЬСЯ!!!!!:080::080::080:

Сегодня весь день приходила в себя от вчерашней дороги и вечерних посиделок с мужем. Голова болиит:065:
Муж умница встретил красиво и вкуссссно:019: Да еще и с подарками:):flower:

Сейчас оглядываясь назад, я точно знаю, ЗДОРОВО!!! ЧТО Я БЫЛА С ВАМИ!!!!!!!
И эту поездку я НИКОГДА не забуду!!!!
Посмотрела фото, повторюсь-муж умничка, а сынуля повзрослел прям!

tykatusha
15.06.2010, 00:55
Оксана,я и солю и масло добавляю и молоко,очень вкусно получается.Ренатка с мужем просят готовить им такие овощи,а он не ест.:(:(:(Я вот думаю,может вообще не давать пока овощи,а как без мяса:009::009::009:,я скоро ку- ку буду с этой кормежкой :(:(

мой тоже не ел овощи, но он и сейчас их не особо жалует, я стала давать вермишель, уплетает за обе чеки, перемешиваю с мясом, ему нравится, попробуй сделать перерыв

tykatusha
15.06.2010, 00:56
Жанна, с возвращением:support:, фотки посмотрела, такие классные:019:, молодец!!!!!!!

-FK-
15.06.2010, 00:58
Жанна,с возвращением!!!

у меня ест...
Оксана,я и солю и масло добавляю и молоко,очень вкусно получается.Ренатка с мужем просят готовить им такие овощи,а он не ест.:(:(:(Я вот думаю,может вообще не давать пока овощи,а как без мяса:009::009::009:,я скоро ку- ку буду с этой кормежкой :(:(

может запеканки ему подавать? а если мясо мешать со сметаной?ну или на крайняк мясные соусы делать на макароны....

Aquarelle
15.06.2010, 01:04
Мы тоже были на даче. Погода была хорошая два раза. :)) Когда мы только приехали, и когда собрались уезжать. :)) В остальное время - дожди и комары.
На Лизу страшно смотреть. Сегодня искусали так, что вместо лба одна сплошная шишка.
Арину не трогали. И меня тоже, что удивительно.

nuta19
15.06.2010, 01:14
Катя,Эва спасибо за наводку про макароны,я про них совсем забыла.Завтра попробую.:flower::flower::flower:

✰✰✰
15.06.2010, 01:14

сделай перерыв неделю-две, многие так советуют. Потом для него это будет новый вкус

tykatusha
15.06.2010, 01:22
Мы тоже были на даче. Погода была хорошая два раза. :)) Когда мы только приехали, и когда собрались уезжать. :)) В остальное время - дожди и комары.
На Лизу страшно смотреть. Сегодня искусали так, что вместо лба одна сплошная шишка.
Арину не трогали. И меня тоже, что удивительно.

бедный ребенок:( @@@@@@@@ чтобы поскорее все прошло, блин, эти комары, так кусают жестко потом у меня Мишка весь опухший ходит

Мама пацанов
15.06.2010, 08:31
Всем привет!!!

Мы все выходные в разьездах, так как погода не ах, пришлось перебродить по всем крытым детским площадкам (и в Меге и в Реале).

Катя - отставить депресссию (да еще и на море). Я в таких случаях себе говорю:"Хотела детей - теперь разхлебывай":))
Катя и Оксана - здорово что вы смогли вырваться на такое событие, как Сенсейшен:080: (я мужа попыталась уломать, но увы:()
Аня - Димка просто прелесть :love: и такая маленькая ножка (у моих слонотопчиков 19 размер в 9 месяцев был:010:, претставляю какой будет лет так в 16:065:)
Жанна - с возвращением :support:.
А комары что то в этом году действительно рано разгулялись :065:. Я вот всю ночь одну заразу гоняла от кроваток детей :015: (фумигатор не включить - и так в квартире душно по ночам)

*Белка*
15.06.2010, 10:25
Привет, девочки!!!

С возвращением!:support:
Муж - молодец!

У нас так было, я плакалась в топе как раз. Но тогда была жара, Соня вообще меньше ела и как правило - вечером. Тоже стала подсаливать, и вообще разнообразила меню ребенкино (спасибо Эве:091:), но раз у вас не в этом проблема, даже не знаю, может правда пока на макарошки перейти или кашу с мясом (греча с говядиной - нямка:019:). А не идет любое мясо - и самодельное, и баночное?

Девочки, мы тут в выхи сидели с мужем на кухне полночи, зато налепили пельменей и котлет домашних, вкуснота:028: Больше не хочу покупать полуфабрикаты, свое вкуснее гораздо оказалось, пельмени лепила первый раз в жизни, не считая "помощи" бабушке в далеком детстве)))

M@lvina
15.06.2010, 10:38
Всем привет!!!
Жанна с возвращением!!!:flower::flower::flower: Очень здорово отдохнули,фоты блеск!!!!!
а муж..:010::love:слов нет,вот умничка

А мы ездили вчера к друзьям за город,так здорово отдохнули:support:Причем,думали с погодой не повезло,но через 30 мин как мы приехали солнышко вышло и так хорошо стало,тусили на улице и было очень тепло:)
У них ТАКООЙ дом:010: огромный,красивый,млин, Саша всех боялась сначала:)),а потом привыкла и развлекала народ своими выступлениями:))

M@lvina
15.06.2010, 10:40
Девочки, мы тут в выхи сидели с мужем на кухне полночи, зато налепили пельменей и котлет домашних, вкуснота:028: Больше не хочу покупать полуфабрикаты, свое вкуснее гораздо оказалось, пельмени лепила первый раз в жизни, не считая "помощи" бабушке в далеком детстве)))

даа,все свое безумно вкусное:019: и очень быстро съедается:))
Я до рождения Сашули частенько лепила любимые мужнины вареники с капустой:019:А потом как=то не до этого стало:065:

*Белка*
15.06.2010, 11:10
даа,все свое безумно вкусное:019: и очень быстро съедается:))
Я до рождения Сашули частенько лепила любимые мужнины вареники с капустой:019:А потом как=то не до этого стало:065:

Давай рецептик! Капусту потушить надо?
Я чего-то разошлась с готовкой)))

M@lvina
15.06.2010, 11:14
Давай рецептик! Капусту потушить надо?
Я чего-то разошлась с готовкой)))

Я капусту жарю с луком вместе:) мне кажется так вкуснее

nuta19
15.06.2010, 11:21
Всем привет!!!!сделай перерыв неделю-две, многие так советуют. Потом для него это будет новый вкус
Оксана,я тоже подумала,что надо отложить на время овощи.:):flower:
У нас так было, я плакалась в топе как раз. Но тогда была жара, Соня вообще меньше ела и как правило - вечером. Тоже стала подсаливать, и вообще разнообразила меню ребенкино (спасибо Эве:091:), но раз у вас не в этом проблема, даже не знаю, может правда пока на макарошки перейти или кашу с мясом (греча с говядиной - нямка:019:). А не идет любое мясо - и самодельное, и баночное?

Девочки, мы тут в выхи сидели с мужем на кухне полночи, зато налепили пельменей и котлет домашних, вкуснота:028: Больше не хочу покупать полуфабрикаты, свое вкуснее гораздо оказалось, пельмени лепила первый раз в жизни, не считая "помощи" бабушке в далеком детстве)))Аня,спасибо про гречу с мясом,тоже мысль отличная:016:,попробую.:):flower: Мясо любое не идет,оно всегда плохо шло,а теперь вообще:010:.Вы молодцы с мужем.:):):)

juliat3103
15.06.2010, 12:27
Жанна с возвращением!!!!

tykatusha
15.06.2010, 14:26
Всем привет!!!

✰✰✰
15.06.2010, 14:41
привет всем, у меня опять сонное настроение. Сижу жду когда памперсы привезут чтоб лечь поспать пока Настя дрыхнет, а этот кретин курьер не торопится:(

tykatusha
15.06.2010, 14:44
привет всем, у меня опять сонное настроение. Сижу жду когда памперсы привезут чтоб лечь поспать пока Настя дрыхнет, а этот кретин курьер не торопится:(

а они никогда не торопятся, мы стиралку, когда заказывали договорились, что привезут до 21, время час ночи, они звонят, что через полчаса приедут:015: ну мы их и послали

Aquarelle
15.06.2010, 15:39
Доброе утро!
Жанна, с приездом! И с увольнением, надеюсь. :))

Утром попробовали хипп 3 с грушей. Ну что могу сказать... Хуману ГА она ест лучше. Хипп идет так же, как и Нэнни - через силу. Выпила максимум мл 100 и все. А Хуману за 10 секунд всасывает. Блин.
Придется, все-таки, ее заказывать. Хотела я от ГА отойти, но не судьба, видимо.

И купила тут либеро трусики в зм. Фигня какая-то. Вообще без рисунков и гель лезет. Обычно трусики и Либеро, и Памперс в ленте покупаю - проблем не было. Они на ночь идут хорошо, впитывают много и сухие. А эти - просто слов нет. Как сняла их и увидела, что все в этих шариках гелевых...:015:

Aquarelle
15.06.2010, 15:41
Пойду что ли трусы меррисы закажу. Как-то по цене одно и тоже у меня получается.

*Белка*
15.06.2010, 16:12
Я капусту жарю с луком вместе:) мне кажется так вкуснее

Надо попробовать:019:

Всем привет!!!!
Оксана,я тоже подумала,что надо отложить на время овощи.:):flower:
Аня,спасибо про гречу с мясом,тоже мысль отличная:016:,попробую.:):flower: Мясо любое не идет,оно всегда плохо шло,а теперь вообще:010:.Вы молодцы с мужем.:):):)

на здоровье!
да уж, мы старались:))
могу сказать, что совместная лепка пельменей сближает:046:

И купила тут либеро трусики в зм. Фигня какая-то. Вообще без рисунков и гель лезет. Обычно трусики и Либеро, и Памперс в ленте покупаю - проблем не было. Они на ночь идут хорошо, впитывают много и сухие. А эти - просто слов нет. Как сняла их и увидела, что все в этих шариках гелевых...:015:

Я тут попробовала трусики Памперс, они теперь с Сони хотя бы не сваливаются, это радует)) Но на ночь все равно подгузы надеваю, мне все кажется, что из них что-нибудь вытечет:008:

Пойду что ли трусы меррисы закажу. Как-то по цене одно и тоже у меня получается.

А сколько они стоят?

Пойдем мы на улицу выползем, завтра вроде похолодание обещают((

✰✰✰
15.06.2010, 16:21

вот я как раз трусы мерисы и ждала. Пробовала эктив герл памперс и как то не в восторге от того как они сидят, ни резикни и висят между ног мешком. А у мерисов хоть резинка приличная и стоят так же

✰✰✰
15.06.2010, 16:22
мы тоже поползем на улицу, а то каша вся закончилась, а мне все лень варить обычную

наталиус
15.06.2010, 16:30
Девочки, привет! была опять в Финке-очередь на бруснике КАРАУЛ, на финской таможне 30 минут, на русской 3 часа!!!! При том, что финнов-погранцов и таможенников в 10 раз меньше, чем наших. понятно, что наши спецом толкотню и очередь создают, но причины этого для меня непостижимы!!!!:009:
С возвращением!:support:

аня, дай рецептик теста для пельменей , а то я леплю и у меня не пельмени, а ПЕЛЬМЕНИ получаются-тесто какое-то, не раскатать его тонко и маленькие соотв не слепить. Я Щаз тоже слеплю-форш почти готов. АААА и форш как делала, тоже напиши, пож-та:091:

про сближает-это да, даже вчерашнее совместное стояние на границе оооочень сближает:love:

наталиус
15.06.2010, 16:43
Еще, прикол.

поехали в Финку вчера, до границы 150 км+до ребенкиного лагеря 130 км+ еще в Санволлину поехали прокатиться еще 30 км , за рулем менялись, чтобы не уставать. На обратной дороге, я еду за рулем и вдруг меня осеняет, что я права (водительское) оставила в другой сумке, я соотв мужу говорю-садись за руль, у меня прав нет, а он мне:"ты знаешь, а я свою сумку не взял, у меня тоже права дома остались" ....., тут я не на шутку испугалась... ладно на Скандинавии у нас в россии, всегда можно договорится, а с финнами ж фиг договоришся:)), вот тут -то я и оценила всю прелесть нашей системы взяток и "звонков другу" :)):))

доехали нормально, никто ничего у нас не проверял:004:

наталиус
15.06.2010, 16:45
Прочитала свое сообщение про пельмени-слоо ФОРШ прошу читать, как ФАРШ:046::046::046:

Кся
15.06.2010, 17:38
Еще, прикол.

поехали в Финку вчера, до границы 150 км+до ребенкиного лагеря 130 км+ еще в Санволлину поехали прокатиться еще 30 км , за рулем менялись, чтобы не уставать. На обратной дороге, я еду за рулем и вдруг меня осеняет, что я права (водительское) оставила в другой сумке, я соотв мужу говорю-садись за руль, у меня прав нет, а он мне:"ты знаешь, а я свою сумку не взял, у меня тоже права дома остались" ....., тут я не на шутку испугалась... ладно на Скандинавии у нас в россии, всегда можно договорится, а с финнами ж фиг договоришся:)), вот тут -то я и оценила всю прелесть нашей системы взяток и "звонков другу" :)):))

Ух ты!!! :) Вот вы молодцы без прав ездить!!! :))

Про пельмени - тесто я делаю так: мука, вода, яйцо, соль. Фарш - говядина со свининой плюс лук.
Пельмешки получаются :019::019::019:

*мамадимика**
15.06.2010, 17:40
Спасибо, девочки !!!! За теплую встречу:)
За комментарии фото, очень приятно!!!!

Блин блинский дкмала свалить с ребенком на дачу на 2 недели, а в такую гадскую погоду, только комаров кормить:(:(:(

Я СЕГОДНЯ УВОЛИЛАСЬ:080::080::080: (вернее обратно в декрет ушла;))

✰✰✰
15.06.2010, 17:41

Блин блинский дкмала свалить с ребенком на дачу на 2 недели, а в такую гадскую погоду, только комаров кормить:(:(:(

как на работе отреагировали на твой сюрприз?))

*мамадимика**
15.06.2010, 17:44
как на работе отреагировали на твой сюрприз?))

учредители в таком шоке, что даже не откомментировали, а генеральная как всегда сделала вид,что ей пофиг.
Я просто сказала, что с моим ребенком некому сидеть, изменились обстоятельства в семье

Кся
15.06.2010, 17:49
СЕГОДНЯ УВОЛИЛАСЬ:080::080::080: (вернее обратно в декрет ушла;))

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Т.е. мы потом опять к ним вернешься?

наталиус
15.06.2010, 17:53
Ух ты!!! :) Вот вы молодцы без прав ездить!!! :))

Про пельмени - тесто я делаю так: мука, вода, яйцо, соль. Фарш - говядина со свининой плюс лук.
Пельмешки получаются :019::019::019:
Ксюш, а пропорции воды-муки-яйца какие?????

*мамадимика**
15.06.2010, 18:00
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Т.е. мы потом опять к ним вернешься?

неа не вернусь:))

Пушонок
15.06.2010, 18:06

Жанчик, очень рада, что ты снова с нами, что удалось хорошо отдохнуть и что муж так здоровски тебя встретил:support::flower::flower::flower: И круто, что все удачно получилось с твоим уходом обратно в декрет - ты умничка;)

Я тут сама немного в шоке - помните, я писала, как меня пытались уволить беременную с работы:wife: и как я угрозами и скандалами оставила за собой свое место, а потом вообще пришлось на больничный уйти?:005: Так вот, мне вчера звонили с моей работы - оказывается, все ждут не дождутся, когда же я из декрета выйду:073: Я говорю: как же так, меня ж наоборот выпереть пытались:009: Мне отвечают: ну тогда времена были другие, да и руководство толком не знало, кто как работает:065: Взяли одну курицу на мое место - месяца не проработала - одни косяки... Взял вторую - оп! а она беременная:046: Теперь вот меня ждут и даже уважают, за то, что знаю свои права и трудовой кодекс - вот такие люди нужны нашему отделу персонала:113:
:065::065::065:
Не то, чтобы я очень рвалась обратно на работу, ребенка в ясли точно не отдам - но гораздо приятно теперь сидеть на козлячьей шейке, зная что я не совсем бесполезный субъект и меня ждут на работе с распростертыми:0075::))

*Белка*
15.06.2010, 19:07
аня, дай рецептик теста для пельменей , а то я леплю и у меня не пельмени, а ПЕЛЬМЕНИ получаются-тесто какое-то, не раскатать его тонко и маленькие соотв не слепить. Я Щаз тоже слеплю-форш почти готов. АААА и форш как делала, тоже напиши, пож-та:091:

Я делала так:
Берём 1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложечки соли.
Из всех этих продуктов замешиваем тесто, оно не должно быть слишком крутым. Накрываем тесто, чтобы оно не подсыхало, и оставляем "дозревать" минут на 40. Потом - лепим пельмени или вареники.

Фарш: говядина+свинина, булочка, лук, одна картофелина, соль/перец.

*Белка*
15.06.2010, 19:10

Ну вы даете:010::046:

*Белка*
15.06.2010, 19:15
Пушонок, насчет работы приятно:)
Меня пару раз спрашивали, когда я на работу собираюсь, а я так не хочу:0072: Умом понимаю, что это далеко не самый плохой вариант, да, не золотые горы, но все-таки госслужба, с маленьким ребенком удобно в смысле больняков без проблем (не считая гадостей за спиной, но кому до них есть дело:004:), большого отпуска, возможности договориться иногда пораньше уходить (не злоупотребляя, конечно). С другой стороны, это женский коллектив, который за 2 года меня достал, сумасшедшие граждане-сутяжники, ворох бумаг и необходимость иногда сидеть на работе до позднего вечера, а также брать дела на дом...

Кся
15.06.2010, 19:45
Ксюш, а пропорции воды-муки-яйца какие?????

Наташ, не знаю... Я на глаз делаю! :) Чуть с запасом, т.к. оставшееся тесто потом раскатываю мм 3-4 и обжариваю с 2-х сторон, у меня муж такое любит! :))

неа не вернусь:))

т.е. ты осталась без денег до 1,5 лет? будешь получать пособие, как безработная?

Жанчик, очень рада, что ты снова с нами, что удалось хорошо отдохнуть и что муж так здоровски тебя встретил:support::flower::flower::flower: И круто, что все удачно получилось с твоим уходом обратно в декрет - ты умничка;)

Я тут сама немного в шоке - помните, я писала, как меня пытались уволить беременную с работы:wife: и как я угрозами и скандалами оставила за собой свое место, а потом вообще пришлось на больничный уйти?:005: Так вот, мне вчера звонили с моей работы - оказывается, все ждут не дождутся, когда же я из декрета выйду:073: Я говорю: как же так, меня ж наоборот выпереть пытались:009: Мне отвечают: ну тогда времена были другие, да и руководство толком не знало, кто как работает:065: Взяли одну курицу на мое место - месяца не проработала - одни косяки... Взял вторую - оп! а она беременная:046: Теперь вот меня ждут и даже уважают, за то, что знаю свои права и трудовой кодекс - вот такие люди нужны нашему отделу персонала:113:
:065::065::065:
Не то, чтобы я очень рвалась обратно на работу, ребенка в ясли точно не отдам - но гораздо приятно теперь сидеть на козлячьей шейке, зная что я не совсем бесполезный субъект и меня ждут на работе с распростертыми:0075::))

Пушонок, насчет работы приятно:)
Меня пару раз спрашивали, когда я на работу собираюсь, а я так не хочу:0072: Умом понимаю, что это далеко не самый плохой вариант, да, не золотые горы, но все-таки госслужба, с маленьким ребенком удобно в смысле больняков без проблем (не считая гадостей за спиной, но кому до них есть дело:004:), большого отпуска, возможности договориться иногда пораньше уходить (не злоупотребляя, конечно). С другой стороны, это женский коллектив, который за 2 года меня достал, сумасшедшие граждане-сутяжники, ворох бумаг и необходимость иногда сидеть на работе до позднего вечера, а также брать дела на дом...

Да, девочки, хорошую тему вы подняли...
Катюшка, поздравляю!!! :flower: Действительно, лучше знать, что тебя ждут и ценят, чем как у меня подружка 1 июля выходит на работу, а ей уже сказали, что типа за 3 года ты стала проф. непригодной, все знания наверстать нереально, поэтому 1-2 мес. мы посмотрим как ты работаешь, а дальше... :( Я ей говорю - ищи сейчас другую работу и сразу туда выходи, чем потом тебя заставят уволиться и будешь бегать-искать.
Аня, я тоже не хочу на работу! :)) И всерьез задумываюсь о смене деятельности, но пока ничего грандиозного не придумала :008::005:

наталиус
15.06.2010, 20:13
Я делала так:
Берём 1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложечки соли.
Из всех этих продуктов замешиваем тесто, оно не должно быть слишком крутым. Накрываем тесто, чтобы оно не подсыхало, и оставляем "дозревать" минут на 40. Потом - лепим пельмени или вареники.

Фарш: говядина+свинина, булочка, лук, одна картофелина, соль/перец.
ага, спасибо. Сегодня уже не успею, но может быть завтра....
Аня, я тоже не хочу на работу! :)) И всерьез задумываюсь о смене деятельности, но пока ничего грандиозного не придумала :008::005:
А я вот хочу на работу, но у меня такая работа, что совмещать с ней двоих детей очень напряжно, а брать няню опять на полный день для Маши я что-то не готова, да еще и плюс для Андрея тоже няня будет нужна. и вообще никаких тебе пораньше уйти и больничных нет, да еще и отпуск 2 недели с боем и тот за свой счет:010:, а вообще я свою работу люблю, но как пообщаешся с кем-нибудь у кого и отпуск и больничный и ДМС и фитнесс и еще и автомобиль бывает за счет фирмы, прям так и подмывает работу другую искать. А вообще конечно не охота на дядю работать, охота на себя, чтобы было что детям оставить. Но хорошо, как всегда где нас нет... Думаю усиленно и занимаюсь проверкой почвы.

А, вспомнила, у нас мобильный за счет фирмы не более 3000 р в мес:080:, но по-моему уже и это отменили:(, грят з/п большая, так что платите сами:004:...и бензин ведь когда-то оплачивали....эх блин... девы, может контору какую организуем, персональщик у нас есть, юрист тоже, Жанна, я так понимаю, великий финансист, а что?:)):))

*мамадимика**
15.06.2010, 20:19
т.е. ты осталась без денег до 1,5 лет? будешь получать пособие, как безработная?

Да нет, я заявление на обратно в декрет написала, да вообще то денег то меня там с гулькин нос 3998 рэ:065:

А я вот начну через пару неделек подыскивать себе что-нибудь (работу всмысле)

так что если вдруг у кого нибудь случайно будет что-нибудь;) буду рада предложениям

Кся
15.06.2010, 20:21
....эх блин... девы, может контору какую организуем, персональщик у нас есть, юрист тоже, Жанна, я так понимаю, великий финансист, а что?:)):))

Отличная идея!!! :):))

*мамадимика**
15.06.2010, 20:21
девы, может контору какую организуем, персональщик у нас есть, юрист тоже, Жанна, я так понимаю, великий финансист, а что?:)):))

Вот это идея!!!!:0016:

✰✰✰
15.06.2010, 20:23
Да нет, я заявление на обратно в декрет написала, да вообще то денег то меня там с гулькин нос 3998 рэ:065:

так что если вдруг у кого нибудь случайно будет что-нибудь;) буду рада предложениям

а какая сфера детельности тебя интересует?

Кся
15.06.2010, 20:23

Здорово! :) Не знала, что так можно!!!

От Наташи уже и предложение поступило!!!
Как развивать будем? С каком направлении двинемся?:)

*мамадимика**
15.06.2010, 20:34
а какая сфера детельности тебя интересует?

Любая!
Я мегалегкоусвояимая:)):)):))

✰✰✰
15.06.2010, 20:46
Любая!
Я мегалегкоусвояимая:)):)):))

у мужа открывается 3 клуба и ресторана, если что то интересно, то могу спросить

*мамадимика**
15.06.2010, 20:53
у мужа открывается 3 клуба и ресторана, если что то интересно, то могу спросить

Конечно!!!!:080:
Спроси пожалуйста, могу и я и муж мой:):):) тоже работу подыскивает:)

*Белка*
15.06.2010, 20:54
девы, может контору какую организуем, персональщик у нас есть, юрист тоже, Жанна, я так понимаю, великий финансист, а что?:)):))

:)):)):))

*мамадимика**
15.06.2010, 20:54
Оксана, спроси пожалуйста какие вакансии у него есть, ладно?

M@lvina
15.06.2010, 21:04
А я вообще непонятно как работать буду:005:
Бабушек-дедушек тут нет,а как пойдет в сад пойдут болячки:010:а кому сидеть,так и буду честно говорить,что я буду сидеть:005: тык кто ж меня возьмет

✰✰✰
15.06.2010, 21:09
Оксана, спроси пожалуйста какие вакансии у него есть, ладно?

ок, спрошу, он только на тренировку приехал, через 3 часа освободится и спрошу. Но знаю точно что администраторы в рестораны точно требуются, тк на сайте висит вакансия всегда.

*мамадимика**
15.06.2010, 21:32
ок, спрошу, он только на тренировку приехал, через 3 часа освободится и спрошу. Но знаю точно что администраторы в рестораны точно требуются, тк на сайте висит вакансия всегда.

я вот сейчас в "Комплекс Баре" работала, он должен контору мою знать, так как она занимается комплексным обслуживанием ресторанов, и целыми днями общалась с администраторами, так хотелось все бросить и пойти админом работать:))

✰✰✰
15.06.2010, 21:40
я вот сейчас в "Комплекс Баре" работала, он должен контору мою знать, так как она занимается комплексным обслуживанием ресторанов, и целыми днями общалась с администраторами, так хотелось все бросить и пойти админом работать:))

я бы тоже хотела админом в ресторане работать (вроде хостес это называется) но не пускают меня, говорит что там мужиков много:005: это получается что мне всю жизнь оставшуюсь в офисе тухнуть, а я бы с радостью поработала бы на работе где весело, много разных людей

*мамадимика**
15.06.2010, 21:45
я бы тоже хотела админом в ресторане работать (вроде хостес это называется) но не пускают меня, говорит что там мужиков много:005: это получается что мне всю жизнь оставшуюсь в офисе тухнуть, а я бы с радостью поработала бы на работе где весело, много разных людей

хе... мужиков у меня и в офисе было много:065:

Мама пацанов
15.06.2010, 21:58
А я вообще непонятно как работать буду:005:
Бабушек-дедушек тут нет,а как пойдет в сад пойдут болячки:010:а кому сидеть,так и буду честно говорить,что я буду сидеть:005: тык кто ж меня возьмет

Вот и у меня так уже три предложения сорвались :005: (как узнаЮт что двое маленьких детей и сидеть некому кроме меня - так сразу и отказываются)

✰✰✰
15.06.2010, 22:03
хе... мужиков у меня и в офисе было много:065:

отправит же на работу в женский коллектив:005: а там сплетни, склоки, шушукаться за спиной будут....ну типичный женский коллектив

M@lvina
15.06.2010, 22:06
отправит же на работу в женский коллектив:005: а там сплетни, склоки, шушукаться за спиной будут....ну типичный женский коллектив

я в таких регулярно работала,зато весело
чего только не узнаешь о себе:065::073:, всегда что-нить новенького придумают:fifa:а мужики иногда вообще хуже баб бывают

M@lvina
15.06.2010, 22:08
а чего это муж так против мужиков в коллективе,не доверяет что ли тебе?

✰✰✰
15.06.2010, 22:14
а чего это муж так против мужиков в коллективе,не доверяет что ли тебе?
похоже не доверяет:)) если даже к массажисту не пустил мужику, говорит лапать будет:065: Самое главное что повод никогда не давала, ну только один раз со зла сказала что нафиг брошу его и к другому уйду. А еще у меня перед выходом на работу раньше был досмотр, чтоб лифчик был одет и ничего прозрачного:)):046:

M@lvina
15.06.2010, 22:20
похоже не доверяет:)) если даже к массажисту не пустил мужику, говорит лапать будет:065: Самое главное что повод никогда не давала, ну только один раз со зла сказала что нафиг брошу его и к другому уйду. А еще у меня перед выходом на работу раньше был досмотр, чтоб лифчик был одет и ничего прозрачного:)):046:

странно тогда,что он вообще тебя пускал на работу:)):)):))

Пушонок
15.06.2010, 23:19
Девочки, вопрос немного не в кассу: помню, кто-то писал, где можно нормальный фотошоп скачать, киньте в меня ссылочкой, сильвупле:091::091::091:

✰✰✰
15.06.2010, 23:23
Девочки, вопрос немного не в кассу: помню, кто-то писал, где можно нормальный фотошоп скачать, киньте в меня ссылочкой, сильвупле:091::091::091:

я качала в торрентах в контакте, отличный фотошоп, по моему он даже на русском

Пушонок
15.06.2010, 23:25
я качала в торрентах в контакте, отличный фотошоп, по моему он даже на русском

Торренты в контакте? Это как?:009:

✰✰✰
15.06.2010, 23:36
Торренты в контакте? Это как?:009:

посмотри у меня в приложениях "торренты"
вот ссылка http://vkontakte.ru/app1345958_552310
там сначала нужно скачать клиент для скачки и потом качать все что хочешь

скачивает вроде через bit torrent

nuta19
15.06.2010, 23:37
Вот и у меня так уже три предложения сорвались :005: (как узнаЮт что двое маленьких детей и сидеть некому кроме меня - так сразу и отказываются)Хады:wife:,правда их тоже понять можно.:008:
Жанна,поздравляю с продолжением декретного отпуска,хоть и не надолго :)),УДАЧИ тебе в новом поиске!!!:):):)

Девочки,я сегодня какое-то вареное мясо,мне все лень.Дурацкая погода,так на меня влияет:wife:

Пушонок
15.06.2010, 23:38
посмотри у меня в приложениях "торренты"
вот ссылка http://vkontakte.ru/app1345958_552310
там сначала нужно скачать клиент для скачки и потом качать все что хочешь

:flower::flower::flower:
Клиент у меня уже есть:017:

✰✰✰
15.06.2010, 23:41
Кать, вот тут в группе вроде можно напрямую его скачать http://vkontakte.ru/club7560633. но мне на торрентах понравился что он сразу идет на русском

juliat3103
15.06.2010, 23:47
Еще, прикол.

Ну вы блин даете!!!!!!:073: Хорошо что Вас ни кто не останавливал.:073:

http://vkontakte.ru/club5010899 я тут свой качала, а еще хорошая группа та которую Оксана дала. ;)

-FK-
15.06.2010, 23:51
Всем привет!
какие молодцы!
а они никогда не торопятся, мы стиралку, когда заказывали договорились, что привезут до 21, время час ночи, они звонят, что через полчаса приедут:015: ну мы их и послали
:wife:

отличная новость, меня вот никто не ждет, взяли на моё место, не уволнять же теперь, да и с моей работой по другому не бывает... а я б вышла уже
[QUOTE=smirok;45058639]у мужа открывается 3 клуба и ресторана, если что то интересно, то могу спросить
опаньки:073: я бы устроилась на должность управляющего, администратора не предлагать (ну или за хорошие деньги :008:)

juliat3103
Эх работа, работа............. тоже надо будет искать новую работу, т.к. наша фирма подала документы в суд чтоб их признали банкротом. Вот в сентябре должно все решится, буду я безработной или нет.:017:

~Hunny Bunny~
всем привет
я тут одна осталась с Димиком. Папа тоже уехал..в Минск на семинар до воскр :(
я скоро сойду с ума...ляль вообще без мамы не хочет, даже 1 минутку...ВСЕ время на маму лезет

Пушонок
15.06.2010, 23:52
Спасибо, девочки!!! Теперь еще нужно научиться в нем работать:065:

✰✰✰
15.06.2010, 23:57
опаньки:073: я бы устроилась на должность управляющего, администратора не предлагать (ну или за хорошие деньги :008:)

я все узнала, у них условия не айс

✰✰✰
15.06.2010, 23:59
Спасибо, девочки!!! Теперь еще нужно научиться в нем работать:065:

а что тебе от фотошопа надо? я для элементарной обработки фото скачала классную програмку, в ней можно быстро удалить ненужные обьекты, очистить кожу от прыщей, искажения разные делать, делать кожу "гламурной":))

plandelta
16.06.2010, 00:04
Маша, читаю тебя и сейчас сама зареву, деда прибить за такие слова, совсем уже в маразм впал:wife:
Маш на счет порядка, я не знаю как у всех, но у меня все точно так же как и у тебя,
По поводу ребенка, посмотрел бы кто-нибудь на нас, сказали родители садисты:001: фингал под глазом, губы распухли от сегодняшнего падения, в общем полный пипец, на себя тоже страшно смотреть:001:

Да. дедок отжёг. Я всё переосмыслила. отдохнула. теперь со свежими силами готова бросать камни в дедков, которые будут так высказываться :) Пару камней вожу с Финки в кармане ;)

Кстати, на тебя смотреть не страшно, это у меня нет силы воли. Вот если объективно, тебе хоть джинсики голубые ашэмовкие и футболку белую оттуда же, волосы в хвост - модель пошла гулять с ребенком.
А я в своём состоянии никого, кроме себя, разумеется, не виню. Просто иногда грустно смотреть в зеркало. Вот и всё.

Маша, все будет хорошо!!!
Про перегородки. Никто же не знает, может Ди родилась уже с такими.
И дети всегда падали и будут падать, как без этого? Отстутсвие падений - это не показатель "хорошести" мамы.
Может, тебе погулять куда одной сходить? У тебя просто депрессия.Самая натуральная. Надо что-то менять. Либо ситуацию, либо отношение к ней.
Не получается дома убираться - забей на порядок.
Девочки, может уже валериану хель попить? Я пью периодически. Мне хорошо. ;)

Я тоже подумала, что неизвестно ещё от чего перегородка носа такая. Могла и в родах спокойно повредить, а могла она Диане и от папы достаться. Главное теперь следить за ребёнком, не запускать насморки и подобное.
Ужасно только, что врачи в поликлиниках умеют так сказать, мол, вы, мамашка, хуже всх на свете, раз до такого ребенка довели...

И ещё. Я точно знаю, что менять нужно ситуацию. отношение к ситуации поменять просто, но сути это не меняет. А суть проще некуда: я очень неорганизованная. Я раньше всегда была организованная, что караул кричи - зануда даже - а сейчас расхлябанная, результатом чего являются моя фигура, моя кожа, бардак дома :065:
Валериана мне не помогает. На полдня помог Персен, но я от него как робот - ничего не чувствую, даже простых радостей.

Машаааааа, прочитала и сама чуть не разревелась((((((((((((
Про дедка - без комментариев, разве что очень хотелось бы шарахнуть ему чем-нибудь тяжелым по башке:015:
Про обувь - мы стали носить и дома. Снимаю, только когда голопопим, по понятным причинам)
В остальном: падают дети у всех (а ты вообще уверена, что у Ди искривление из-за этого, я что-то врачам уже не верю), времени на себя и на дом не хватает всем!!! Ты не одна такая, это все очень знакомо каждой из нас! Я сейчас зашла в квартиру, тут такой разгром, не знаю, за что хвататься, а ведь каждый день что-то делаю, стараюсь не запускать.
Про фигуру - я вроде и похудела, но бока-живот - больная про тема, про грудь промолчу лучше. Денег на всякие нужные процедуры сейчас нет и не знаю, когда появятся. А если и появятся, вряд ли будут на это потрачены, т.к. огромный список статей расходов.
У меня крыша едет не от активности ребенка, а от постоянного ора и нытья, я от этого просто схожу с ума((((((((

Про обувь дома я думаю всё ещё... Не знаю, как решить нашу голопопую проблему. сейчас лето, Ди голопопит постоянно. И ботинки, конечно, тоже все мокрые. Нужно штук семь ботинок на день :))
Да, порядок дома я навожу ежедневно. На это уходит часа два в дневной Дианин сон, потом мы гуляем, вечером громим квартиру снова. И так каждый день. У меня уже просто нет времени на личную жизнь, даже на форум.

Бывают дети и поактивнее... На площадке рядом с домом у нас мамочка с ДВУМЯ такими. А за городом у соседки ТРИ ПАЦАНА!!! Они просто реактивные. У меня от них минут через пять голова кругом. а она с ними ежедневно! И еще участок у неё в идеальном порядке!!!

Маш, старики че то взбесились сейчас все, наверное солнышко припекло голову. На меня недавно бабка накинулась за то что я коляской наехала на будующий газон на который даже траву еще не постелили, она на меня такое ведро каловых масс вылила, на что я ей с улыбкой добрым голосом ответила "дай Бог вам здоровья и не захлебнуться в собственной желчи"как ни странно заткнулась.

Не надо ни в коем случае думать что ты плохая мама:091: ауторренинг "я самая лучшая мама, я самая красивая мама, у нас самая красивая и счастливая семья" Не надо загонять себя в дипрессию! я бы поехала отдыхать в финку, купила бы себе закрытый купальник , парео какое нибудь. Я в спа отеле вообще ходила в плюшевом спортивном костюме и в бдассеине не сидела. Да и муж тебя что не поддерживает во всем, поговори с ним пусть олн тебе поможет переубеждать тебя чтоб ты не загонялась

Оксана, послушала твоего совета: отрыла парео. Но не пригодилось :)) Там столько в субботу понаехало пышных дам. что я среди них аки тростинка :)) Хотя были и стройные подкачанные красотки с двумя детьми... :065: Без единой жиринки и морщинки... Может, няни? :))

Маш и не переживай что ди мальчиком называют, у нас тоже пацанка растет, ну не нравятся мне бантики и юбочки. Я стараюсь одевать красные или розовые кофточки. Как то в поликлинике ко мне подходит девушка с мальчиком и говорит "ути какой мальчик" я у нее поинтересовалась что разве мальчиков одевают во все розовое, на что она мне ответила что а почему бы и нет, я ей отмочила из вредности коронную фразу "вот откуда гомики вырастают"

Или на площадке подходит бабуля с внучком и говорит мне "а как вашего мальчика завут, я говорю Анастасия. И тут же не даю ей сказать ничего и спрашиваю "а как вашу внучку зовут?", она говорит что это не внучка а внук и зовут его Андрей, я ей " странное имя для девочки Андрей, это же вроде мужское"))))

ну и хамка же я бываю:))

:))

Я вот думаю, а что мешает сначала спросить, девочка или мальчик, если есть сомнения?
Да ничего не мешает, кроме дикой и неисправимой уверенности людей в своей собственной правоте! Люди сейчас живут только своими собственными убеждениями. Это как в противовес тем самым временам, когда жили только общественным мнением. Сейчас для каждого острой необходимостью является высказывать свою точку зрения на то, как нужно жить, что нужно есть и чем окультуриваться :) Поэтому 2 из 10 сначала спросят, мальчик у тебя или девочка, а 8 определят для себя точно пол, и ты потом ещё будешь тратить свои душевные силы, чтобы их переубедить :) Я решила забить... Только когда меня спрашивают, как зовут, я говорю - Диана, а то что люди уже полчаса называли её мальчиком, ставит их в тупик, а не меня :))

Маша, по поводу ноги и искривленной перегородки я бы показалась остеопату. Вообще совсем не обязательно, что перегородка кривая от падений. Вот у меня кривая, мне даже операция не помогла, а остеопатша моя говорит, что по моему черепу "видно", что его в родах скрутило, поэтому и перегородка кривая стала...
А детки потом станут более аккуратными и будет меньше падений и травм.
Мой кстати частенько падает, вот сейчас 2 синяка на лбу, а сегодня старший его уронил головой об пол :001: (ттт не сильно). И я вообще особо за ним не бегаю, сам должен учиться аккуратности (но конечно все реально опасное вне доступа).

По поводу больных на всю голову людей - вот на них лучше всего вообще научиться не обращать внимания, просто игнорировать, будто их вообще нет. Ведь гадости всякие (и желательно такие, чтоб задеть побольнее и человек точно отреагировал) они говорят специально, чтоб добиться скандала. Они ж от такого энергией заряжаются. Начнешь с таким разборки - он получит именно то, что ему хочется, проигнорируешь - он обломался...

Порядка в доме у меня нет, у меня "аккуратные" кучки по всей квартире свалены :)) Я частенько забываю приготовить мужу гарнир к ужину :008:, т.к. к вечеру уже ничего не соображаю. У меня полная корзина неглаженной одежды... И я не парюсь :017: Все это устаканится, когда мелкий подрастет.

А ты перед кем стесняешь в спа раздеться? Я "серая", вообще в спа не была никогда :008:, не знаю, какие там порядки. Если очень хочется поехать, то надо ехать :) Если стесняешься перед знакомыми, то придумай какой-нибудь халат/парео и т.п., а если перед персоналом, то тут вообще имхо не надо стесняться

Ира, и вот оно пришло моё время прочить тебя познакомить меня и Диану с остеопатом :)
Я буду очень признательна, если ты в личку разумеется (ибо в топе, я думаю, уже все нуждающиеся люди вычитали), подскажешь, как это сделать. Хочу про ножки проконсультироваться.
Я бы вообще не парилась по поводу одежды и прочего. Но Димка иногда делает грустные-прегрустные глаза по поводу порядка дома и недоготовленного ужина :)

Маш, мою позицию по поводу деда и носовой перегородки ты знаешь;):flower: Комплексы по поводу себя любимой надо изживать обязательно, и ты с этим справишься, я в тебя верю:flower::flower::flower: По поводу того, хорошая ли ты мать - я считаю, что замечательная:support: А для своего ребенка вообще лучше тебя и быть не может, уже одно то, что ты задаешься этим вопросом - это уже показатель:016: А по поводу того, какая ты хозяйка - я была у тебя в гостях и нахожусь в приятном шоке, как от дизайна квартиры, так и от чистоты;):)) А еще ты, как я помню, приготовила потрясающей вкусноты шоколадные кексы:091: Я как к тебе съезжу, так мне за свою квартиру стыдно:065: Так что эту ересь "плохой хозяйки" ты точно брось:015:

Да. катюш, спасибо :) Про носовую перегородку поняла :) Успокоилась в меру ;)
Хы, скажешь тоже, стыдно тебе за свою квартиру :)) Сама своими нежными руками создала уют, из которого уходить не хочется, и стыдишься :)) Ну ты даешь :)

plandelta
16.06.2010, 00:04
Маша, я тебя очень понимаю. Сама примерно в таком же состоянии из-за постоянных болезней.

А что страшного в кривой перегородке? я правда не знаю...по-моему, она у всех кривая :065:
Дедок, конечно, гад..но может и правда сумасшедший? старикам сейчас жить не сладко...:(

А то что Ди мальчик называют, так это нормально. Крис по жизни "мальчик", а Дима "девочка" :019:

В спа поезжай!!! Купи комфортный для себя купальник и не парься. По своему опыту (мы в аквапарк стали ездить еще зимой и я тоже очень переживала), там моделей уж точно нет :065:

Страшного в перегородке ничего, пока насморк не запустишь. Насморк. даже самый мелкий. нужно лечить. Обязательно. Соплям - НЕТ :))
Эх, спа... Вспоминаю теперь как приятное приключение :)

Маш, забей на всех, только ты знаешь как надо воспитывать дочь и как убирать свою квартиру, потому что ты - Мать
У меня тоже такие депрессии бывают, но мы с мужем так решили: уборка, стирка, глажка, оплата счетов - это все делает он, а я - готовлю (и усе :004:). Вот так чан борща на неделю сворганю(бейте хоть тапками, хоть помидорами) и муж счастлив :004:
А насчет занятия с детьми, так моя мама давно мне кличку дала - "мачиха":017:. Поэтому и не парюсь - забила.
По поводу перегородки: я лично разговаривала и с детским Лором и со взрослым, так мне оба ответили, что каждый второй человек с кривой перегородкой и ничего живут :004:
А вот по поводу обуви, я бы еще с кем нибудь пообщалась. Как то странно слышать от врача, чтобы 24 часа ходить в обуви:009:

Вот и мне странно, хочу посоветоваться ещё с врачами... Говорят, оходка у нас будет атас, если сейчас не заняться...

о спа мечтаю только, денег тоже нет, да и фиг кто меня туда отпустит, я как привязана, вчера сходила в солярий в соседний дом - эмоций море, надо что-то с этим делать, а то для меня поход в "Окей" за продуктами становится событием уже :010:
бабушки рядом живут, вроде, да особо не рвутся к нам в няньки
а я мечтаю тупо сходить в кино и поползать по магазинам без дерганья

Нам наши два дня в отличной двухместном номере со спа включено и завтраком (вкусный, кстати, разнообразный шведский стол в замковой части отеля) в 235 евро обошлись. Не так и страшно по деньгам, как казалось.

у меня сегодня Ксю в песочнице выдала - подходит ко мне, достает изо рта 50 копеек, протягивает мне и говорит "Ня"
я упала )) вроде, смотрела за ней, где она откопала монету, да еще и в рот умудрилась засунуть, не знаю

О, боже!!! Ну вот как тут! И смех и грех...
:))

Маш, ну достаточно в жизни разных уродов, пусть сами за себя нервничают, а ты отвечай, как Оксана бабке ;)
Если хочешь посмотреть на настоящий свинарник, так я тебе покажу свою квартиру в данный момент. Вот, спецом сфоткала, потом уберу картинку
(картинко)
И это не сегодняшнее, это в разной комплектации уже дня три живет. Пол, естественно, еще больше не пылесосили. Я все где-то ношусь, не успеваю убрать. На кухне еще страшнее, ибо там еще гора немытой посуды :010:
Давай выберемся погулять в парк куда-нибудь, поболтаем, развеешься :support: Ты такая классная и позитивная, и Ди тоже, и все постепенно устаканится, займешься собой, придешь в форму, у тебя вовсе не запущено все! Главное, не поддаться унынию!

ДАВАЙ!!!:support::support::support:

Девочки, вот вы пишите, что на детей орете. Я ну крайне редко ору, и то это ором не назвать, я просто либо ухожу в другую комнату и Лиза одна надрывается, либо не обращаю на нее внимание, либо строго говорю хватит (что, естественно, не прокатывает:)))
У меня вопрос другого плана. А с мужьями вы как себя ведете? Я что-то последнее время реально много зужу, постоянно ворчу на своего, постоянно ему что-то выговариваю. При чем, я все понимаю, что в большинстве своем это такие мелочи, о которых я выговариваю, но остановиться и заткнуть себе рот не могу. Скоро мой муж меня пошлет подальше, т.к. я бы на его месте уже устала от такого человека рядом :005: Не могу себя в руки взять :015:

Когда я Диане говорю "хватит"! Она ржёт в голос и в свои семь зубов!!! :))

С мужем недавно чуть не дошло до "разъехаться по мамам!" из-за моих придирок.

-FK-
16.06.2010, 00:16
всем привет
я тут одна осталась с Димиком. Папа тоже уехал..в Минск на семинар до воскр :(
я скоро сойду с ума...ляль вообще без мамы не хочет, даже 1 минутку...ВСЕ время на маму лезет
знакомо...:014: держсь, береги нервы
мне, конечно же, оч интересно, что конкретно скрывается под "не айс", но не буду допытываться , спасибо, что поспрошала :flower:

Пушонок
16.06.2010, 00:23
а что тебе от фотошопа надо? я для элементарной обработки фото скачала классную програмку, в ней можно быстро удалить ненужные обьекты, очистить кожу от прыщей, искажения разные делать, делать кожу "гламурной":))

Нет, мне не это надо:008: Я хочу нормально использовать фотошопные возможности, накладывать разные фактуры на изображение, работать с цветами, формами, да и просто всякие там рамочки-надписи - ничерта ж не умею, стыдно даже:005: А прыщ затереть - это фиХня;)

*мамадимика**
16.06.2010, 00:31

а не айс это все же какие???
И может тогда еще какие вакансии есть? или будут?

✰✰✰
16.06.2010, 00:33
а не айс это все же какие???
И может тогда еще какие вакансии есть? или будут?

я тебе в контакте написала

*мамадимика**
16.06.2010, 00:43

:):flower:

мама Виолетты
16.06.2010, 00:48
:):flower:

Жаннуська, с возвращением:flower:

а ты нам отправляла резюме?

-FK-
16.06.2010, 00:50

а у меня нос не в том шоколаде: :) ???

мама Виолетты
16.06.2010, 00:51
Ира, и вот оно пришло моё время прочить тебя познакомить меня и Диану с остеопатом :)
Я буду очень признательна, если ты в личку разумеется (ибо в топе, я думаю, уже все нуждающиеся люди вычитали), подскажешь, как это сделать. Хочу про ножки проконсультироваться.
Я бы вообще не парилась по поводу одежды и прочего. Но Димка иногда делает грустные-прегрустные глаза по поводу порядка дома и недоготовленного ужина :)

Ира, а можно и мне координаты твоего остеопата, мама моя хочет посетить его.

✰✰✰
16.06.2010, 00:56
а у меня нос не в том шоколаде: :) ???

да там ничего интересного, платят не много, работа до поздна и сейчас ваще зарплату задерживают

*мамадимика**
16.06.2010, 01:06
Жаннуська, с возвращением:flower:

а ты нам отправляла резюме?

Привет!!!
Нет, напиши еще раз сайт, сейчас отправлю.
Пожалуйста:flower:

*мамадимика**
16.06.2010, 01:11
Алена, по той ссылке, которую ты мне раньше в контакте писал, не открыть сайт:(

мама Виолетты
16.06.2010, 01:26
Алена, по той ссылке, которую ты мне раньше в контакте писал, не открыть сайт:(

нда? http://www.efesk.ru/about/vakansii только там уже нет той вакансии, но ты всё равно пришли, у нас часто появляется вакансии. А муж какую работу ищет?
меня не забанян за ссылку?:008: