PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

*Glow*
23.05.2010, 03:17
Девочки, я туда же... С Ирмой и Оксаной.

Я с вами с сентября аж 2008... Почти два года. Но сейчас не получается. И тут, и там - никак. И тут, и там мне тяжело.

Я вас БЕЗУМНО ценю и ОЧЕНЬ вам благодарна. И нет слов, которые описали бы то, что я сейчас чувствую и как тяжело мне это дается. Как кусок вырвали.

Я оставляю себе надежду на возможное возвращение - в виде предложения Оксаны.

единственным образом можно выйти достойно из позорящей ВСЕХ майчат ситуации.
Закрыть три топа. Забыть все дрязги. Решить, что больше никто не помянет старое. Открыть один топ для все желающих общаться мам майчат. Ввести правила, которые обеспечат нормальное, человеческое общение, которое будет посвящено нашим деткам.

Но так как сейчас... Не получилось и не получится. Не могу делать вид, что ничего не произошло. Все разрушилось. И все это напоминает сделку с совестью. Со своей я сделок не заключаю, я ее слушаю.

Простите, пожалуйста, если обидела. :091: Спасибо вам за чудесные два года. Буду по вам скучать. Очень-очень.:0017:

✰✰✰
23.05.2010, 11:07
у нас эмо-мод начался в топе:))

Мама пацанов
23.05.2010, 11:09
Жаль что уходят люди, кот никак не связаны с конфликтом:(

Мама пацанов
23.05.2010, 11:12
А мне муж теперь лимитировал время в интернете, и все из-за того что я долго вчитывалась во всю эту ситуацию:005:
Вот так всегда: Одни заваривают кашу, другие расхлебывают:015:

Сегодня похолодало, и мы решили всей семьей для поднятия настроения смотаться в Мегу (погулять)

*Белка*
23.05.2010, 11:19
Ой, девочки.......... Что-то все уже запутались, по-моему.
Создавали топ для нормального, дружеского общения, и где оно? Я уже вообще не понимаю, из-за чего все это, не понимаю еще, как можно настолько серьезно ко всему относиться, нет, я не толстокожая ни разу, но как личную трагедию зачем эту ситуацию воспринимать?
Судя по Оксаниным словам вообще получается, что старички такие-сякие, обидели всех остальных, прям дедовщина какая-то, а ничего, что куча народу, людей, которые с самого начала беременности в топе общались, молча поуходило, а никто и не заметил.... Не вчера это началось, не месяц назад, гораздо раньше. А теперь, когда те, кто хотят общаться друг с другом, но не могут физически делать это в рамках старого топа, создали себе домик и ушли в него тихо-мирно, они стали врагами народа. И ничего, что от некоторых личностей помои полились в адрес старожилов, и столько г... вылезло, это по отношению к ним подло поступают:010: Ну давайте и дальше закрывать глаза на то, что происходит, давайте лицемерить, вместо того, чтоб свое мнение высказать, это ведь раньше хорошо получалось.
Надо уметь отвечать за свои решения и держать удар. Однако с этим, как видно, проблемы:005:

В том топе писала и здесь повторюсь, что некоторые высказывания старичков меня покоробили, перегиб был, на мой взгляд, и агрессия на пустом месте тоже, но то, что полилось оттуда - вообще вне конкуренции:001: Какой тут может быть идеальный выход для всех, какой общий топ?? Город солнца что ли? А полнейший неадекват куда девать, мириться с ним, пропитавшись толерантностью?
Невозможно быть хорошим для всех.

*Белка*
23.05.2010, 11:19
Вот так всегда: Одни заваривают кашу, другие расхлебывают:015:

Вот это точно:005:

✰✰✰
23.05.2010, 11:25
даже уже не хочентся комментировать все это, не хочется переносить всю ту грязь сюда. Но скажу одно, что эта ситуация была лакмусовой бумажкой для многих, с некоторых "персонажей" эта ситуация сняла маски фальши и лицемерия

-FK-
23.05.2010, 11:29
Да, что за ........?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас что теперь, кто красивее уйдет? Кто громче хлопнет дверью??!!!! Даже цитировать не хочу все это, противно.

Aquarelle
23.05.2010, 12:02
Я уходить не буду. А буду общаться там, где мне комфортнее. Вот и все.
Подлостью появление второго топа не считаю.
Особенно в свете последних выступлений.
Проще надо относиться. Да, мы уже привыкли друг к другу, но это же не реальная жизнь! Вместо того, чтобы сидеть и обмусоливать в триста двадцать пятый раз эту ситуацию, лучше пойти и заняться ребенком.
Все само разрешится со временем.

А ситуации с уходом. Девочки, ну вот действительно, уже детский сад какой-то. Т.е. получается, что вы все в белом, а остальные...

Aquarelle
23.05.2010, 12:04
Теперь это действительно последний мой пост. :))
Пойдем на улицу, на солнышко.

Пушонок
23.05.2010, 12:58
Всем привет:flower::flower::flower:

...а ничего, что куча народу, людей, которые с самого начала беременности в топе общались, молча поуходило, а никто и не заметил.... Не вчера это началось, не месяц назад, гораздо раньше. А теперь, когда те, кто хотят общаться друг с другом, но не могут физически делать это в рамках старого топа, создали себе домик и ушли в него тихо-мирно, они стали врагами народа. И ничего, что от некоторых личностей помои полились в адрес старожилов, и столько г... вылезло, это по отношению к ним подло поступают:010: Ну давайте и дальше закрывать глаза на то, что происходит, давайте лицемерить, вместо того, чтоб свое мнение высказать, это ведь раньше хорошо получалось.
Надо уметь отвечать за свои решения и держать удар. Однако с этим, как видно, проблемы:005:

В том топе писала и здесь повторюсь, что некоторые высказывания старичков меня покоробили, перегиб был, на мой взгляд, и агрессия на пустом месте тоже, но то, что полилось оттуда - вообще вне конкуренции:001: Какой тут может быть идеальный выход для всех, какой общий топ?? Город солнца что ли? А полнейший неадекват куда девать, мириться с ним, пропитавшись толерантностью?
Невозможно быть хорошим для всех.

Ань, соглашусь с тобой полностью. Девочки в каждом объяснительном посте четко выделяли, что они не хотят никого обижать, а просто хотят уйти:005: Так нет же, другие девочки потребовали объяснений, стали выслеживать, язвить, оскорблять:001: Что является лишним показателем того, что мы сделали все правильно, отделившись. Да, никто не ожидал, что будет столько грязи и склок, осадок наимерзейший:0099:. Но прошу обратить внимание, что ушат помоев вылился на тех, кто ушел, а те кто остался строят из себя великомучениц:073: Опять же, очень показательно на мой взгляд:005:

Да, что за ........?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас что теперь, кто красивее уйдет? Кто громче хлопнет дверью??!!!! Даже цитировать не хочу все это, противно.

+10000, какой в этом смысл?:005: Революцию произвели, если кто-то не "воевал":)), так я понимаю никто ему и не запретит в том топе отвечать тем людям, которые все еще симпатичны:) Это тех, кто не побоялся высказаться тухлыми яйцами закидают, но им и не надо - слишком сильно их обидели:( А те, кто сейчас "дверьми хлопает" этого в упор не видит:005:

Проще надо относиться. Да, мы уже привыкли друг к другу, но это же не реальная жизнь! Вместо того, чтобы сидеть и обмусоливать в триста двадцать пятый раз эту ситуацию, лучше пойти и заняться ребенком.

А ситуации с уходом. Девочки, ну вот действительно, уже детский сад какой-то. Т.е. получается, что вы все в белом, а остальные...

И я останусь тут:004: Моя позиция была четкая. Я никого не оскорбляла и не хамила, не ждала что до этого дело дойдет:( Но большинство моих любимых девочек со мной:love: И я рада, что мы избавились от груза недосказанного:support: Мне очень-очень жаль тех девочек, кто решил "не пачкаться":(:(:( Очень надеюсь, что они все же решат для себя что-то и вернутся:091:

*Белка*
23.05.2010, 13:19

Юля, вот ППКС!

Irma.A.O
23.05.2010, 13:49
Девочки, можно я за себя отвечу.:))

Я ушла не потому что, считаю поголовно всех ни пойми кем, и сообщения в мою личку подтвердило лишний раз, что большинство людей сидящих здесь очень хорошие люди.

У меня в жизни пооолно негатива и всякой гадости с которой я пытаюсь справиться каждый день, и я уходила от всего этого в наш топ, где этого не было, а если и были некоторые люди которые мне не нравились, я их просто игнорировала.
Сейчас получилось так, что этот негатив накрыл меня и здесь. И мне просто нужно, что бы все это осело в моей голове, я не хочу ежедневно культивировать в себе это чувство плохими воспоминаниями, я хочу отвлечься от этого и постараться забыть.

Если кратно, то я ушла от вас не потому что я хотела уйти, а именно потому что я хотела остаться.

Не знаю понял ли кто мое образное мышление:065:

tykatusha
23.05.2010, 14:04

ППКС

nuta19
23.05.2010, 14:16

Юля,я тоже соглашусь с тобой,не знаю имею ли я право....
Мы же все взрослые люди,все имеем право выбора во всем.:008:

tykatusha
23.05.2010, 14:52
Юля,я тоже соглашусь с тобой,не знаю имею ли я право....
Мы же все взрослые люди,все имеем право выбора во всем.:008:

право на что?

Мама пацанов
23.05.2010, 15:47
Вернулись мы с прогулки.
Ванька такой шустрый стал, даже в коляске не усидел:)) Бегал по Меге и во всех врезался :046:
Лазил вместе с большими детками по горкам и машинкам (на площадке возле катка), пришлось и папе там полазить, а то Ванька все время норовил в какие-нибудь дырки пролесть и шмякнутся на пол:001:
Чувствую в садике он, как и Сережка, будет с кличкой "верхолаз":)

Офра
23.05.2010, 16:10
Я, как всегда к "шапочному разбору"... Ездили в гости за город, уехали вчера днем, вернулись сегодня утром и сразу поехали на тренировку со старшим.
Почитала все топики... Каждый сделал свой выбор, все сделали какие-то свои выводы. Давайте жить дальше.
Имхо, вполне ожидаемо было то, во что все это вылилось...

✰✰✰
23.05.2010, 16:21
Мы на даче загораем:) сходили всейсемьей на озеро погуляли, сейчас Настя дрыхнет в коляске. На следующей неделе поедем уже с ночевками, я думала что погода отстойная, а наоборот, солнце жарит

Aquarelle
23.05.2010, 16:24
Читаю как фантастику - дети спят в коляске. :))

Но на море все равно сайбекс возьму. Вдруг повезет и будет как с Лизой - я на шезлоге, а детка в тени два часа хрючит. :))

Офра
23.05.2010, 16:29
Читаю как фантастику - дети спят в коляске. :))

Но на море все равно сайбекс возьму. Вдруг повезет и будет как с Лизой - я на шезлоге, а детка в тени два часа хрючит. :))

У нас Кир всегда засыпает, когда мы на роликах катаемся. Видимо на него так скорость действует :)) Ну и, если просто долго гуляем, может заснуть, но такое все реже и реже случается

Мама пацанов
23.05.2010, 16:43
У нас Кир всегда засыпает, когда мы на роликах катаемся. Видимо на него так скорость действует :)) Ну и, если просто долго гуляем, может заснуть, но такое все реже и реже случается

Класс - на роликах:love: Моя мячта: я на роликах, а Ванька в коляске. Но пока нашего папу уломаю на покупку роликов, боюсь Ванька уже вместе со мной на них встанет:))

Aquarelle
23.05.2010, 16:46
У нас Лиза папу на ролики разводит. Но папа сказал, что пока она не научится хорошо кататься на велике двухколесном, никаких роликов.
Сегодня, правда, сказал, что что-то роликами запахло. :))

nuta19
23.05.2010, 17:20
право на что?Что-то сказать,в сложившейся ситуации.

У нас Лиза папу на ролики разводит. Но папа сказал, что пока она не научится хорошо кататься на велике двухколесном, никаких роликов.
Сегодня, правда, сказал, что что-то роликами запахло. :)):)),мы Ренатке купили месяц назад,получается:)

Съездили мы к лору,сдали все анализы,даже риноцитологию вроде так называется.Врач сказала завтра позвонит с результатами.Сказала,что скорее всего это зубы и не факт,что верхние,сопли могут быть и на нижние.

tykatusha
23.05.2010, 17:26
Что-то сказать,в сложившейся ситуации.

:)),мы Ренатке купили месяц назад,получается:)

Съездили мы к лору,сдали все анализы,даже риноцитологию вроде так называется.Врач сказала завтра позвонит с результатами.Сказала,что скорее всего это зубы и не факт,что верхние,сопли могут быть и на нижние.

почему нет, говори

Настасья
23.05.2010, 19:57
Всем привет!:flower:
Девочки,я так рада,что многие здесь!:love:
Я уходить не буду,конечно же. Меня не выгоните, даже если очень захотите.:))
Мне кажется,что те кто хочет быть с нами-будет. Не гарантирую,что поймет нас и согласится с нами,да этого и не надо. Но точно не сможет расстаться.:014:

Zavo4ka
23.05.2010, 20:13
Всем привет. Мы съездили на дачу. Лиза осваивалась минут 30-40, просто стояла около меня, держалась за штанину и не отпускала. Ну а потом пошла драть бабины цветочки :)) и бегать за соседской собачкой с криками банзай (точнее гага - вариация гав-гав)

Маша, фильм сложный и тяжелый. Тебе не понрав совсем? Мне кажется, Джоли отлично сыграла

Всем болелкам желаю поправляться.

Отдельное спасибище Эве за рецепты. Открыла мне глаза, что детям нужно более разнообразное меню, чем овощи - творожки

Аня-Белка, у нас обед прямо до трясучки меня доводит. Пока были просто овощи - ела причмокивая, как стала делать суп - стискивает зубы или выгибается.

Читала целый день топ по частям, поэтому половину, конечно же, забыла откомментировать или спросить.

Машу с Дишей и Иру с Лизунчиком и тут с наступившими годиками!!!:flower:

*Белка*
23.05.2010, 20:21
Девчат, что за фильм, я все пропустила?

Zavo4ka
23.05.2010, 20:24
Подмена. Вчера был по НТВ. Маша, кажется, на меня ругается, что я присоветовала его посмотреть:005:

Туркменка
23.05.2010, 20:40
Подмена. Вчера был по НТВ. Маша, кажется, на меня ругается, что я присоветовала его посмотреть:005:

Всем привет!!!Я тож хотела посмотреть-но у нас фиг к телеку подойдёшь если папа спорт смотрит:015:

Catherina
23.05.2010, 20:46
Всем приветик!:support:

Мы тоже на дачке. Скоро домой поедем. Погодка - класс простояла! Только комарья - ну просто тучи летают. Пришлось детку в доме спать укладывать, т.к. люлькина москитка на Макларен не покатила. Что можно на трость нацепить, а?

Тож рада тут писать.:support: И рада видеть многих рядом:080::flower:. Хотя некоторые дамы меня удивили. Не знаю, где они нашли в моих действиях снобизм, оскорбление и унижение???:009: И вообще неужели я должна докладывать, где, что, кому и с какого ника я пишу??? :009: Больше эту тему не хочу поднимать. И полностью согласна с высказыванием Юли Акварель (цитата у меня где-то загуляла))))

Вот! Завтра постараюсь выйти в эфир полномасштабно:)):)):))

Zavo4ka
23.05.2010, 20:54
Всем привет!!!Я тож хотела посмотреть-но у нас фиг к телеку подойдёшь если папа спорт смотрит:015:

Я многие фильмы в инете смотрю, т.к. телики тоже вечно заняты :wife:

Aquarelle
23.05.2010, 21:03
Анюткины фотки волшебны!
Прям до жути захотелось уехать. А еще Оля приедет, и вообще тогда загрущу. :)
Вообще, я люблю ездить два раза в год, в мае и сентябре-октябре.
Но сейчас это абсолютно нереально.

*Белка*
23.05.2010, 22:00

ну вот, и мне захотелось посмотреть

Анюткины фотки волшебны!
Прям до жути захотелось уехать. А еще Оля приедет, и вообще тогда загрущу. :)
Вообще, я люблю ездить два раза в год, в мае и сентябре-октябре.
Но сейчас это абсолютно нереально.

Да, фотки класс! Морееееееее....

✰✰✰
23.05.2010, 22:35
ща такой ливень у нас начался, только зашли домой и ливануло:001:

Настасья
23.05.2010, 22:38
:)
http://s19.radikal.ru/i192/1005/16/0fc6d906b397.jpg (http://www.radikal.ru)

✰✰✰
23.05.2010, 23:03
L]

комары покусали?
Арсюха такой улыбашка, очень обоятельный малыш:flower:

бамбочка
23.05.2010, 23:04

какой большой уже, обалдеть!!! )))

Всем привет! Мы сегодня на шашлыки выбрались, Ксюха комаров ловила :)

*Белка*
23.05.2010, 23:07
Арсюша такой классный:)

Настасья
23.05.2010, 23:11
Спасибо,девочки.:flower:
Ага,комары. Гады! У него даже лимфоузлы воспаляются,когда кусают его.:001:
Фотку вставила,а текст уже не дали мне дописать. Мы тут марафет наводим перед завтрашним днем,умоталась!:010:
Хотела сказать,что ребенок у меня за двое суток на даче так изменился! Такой болтун стал! И вообще,как-то повзрослел резко.:love:

Zavo4ka
23.05.2010, 23:14
Фотку вставила,а текст уже не дали мне дописать. Мы тут марафет наводим перед завтрашним днем,умоталась!:010:
Хотела сказать,что ребенок у меня за двое суток на даче так изменился! Такой болтун стал! И вообще,как-то повзрослел резко.:love:

Мы вот из-за комаров вчера и не остались на даче, приехали в ночи.
Как здорово. Сейчас семимильными шагами наша малышня начнет развиваться. Прямо увлекательнейшее кино с доставкой на дом :065::love:

Пушонок
23.05.2010, 23:14

Арсюшка чудо такое:love::love::love: И да, они так быстро взрослеют:0066::0070:

бамбочка
23.05.2010, 23:15

это все хорошая погода! :)
Я тоже заметила скачек в развитии - болтает все время:))

Девочки, а если мы гепатит не делали вообще, только начнем после манту сейчас, то сколько раз его делают???

Мелкий заяц
23.05.2010, 23:32
Девочки, всем привет! сегодня мы отмечали Мишкин ДР. И что-то мне теперь плоховато :( Жрать надо меньше (в похудательный топ вписалась, гы-ы-ы-ы-ы-ы)
Хотя как тут не есть, ежели папа наш такие торты печет? (хвастаюсь:008:)

Девочки, а если мы гепатит не делали вообще, только начнем после манту сейчас, то сколько раз его делают???

3 раза делают.

Вот, чем объелась:

бамбочка
23.05.2010, 23:37
Девочки, всем привет! сегодня мы отмечали Мишкин ДР. И что-то мне теперь плоховато :( Жрать надо меньше (в похудательный топ вписалась, гы-ы-ы-ы-ы-ы)

3 раза делают.

Вот, чем объелась:

спасибо! :flower:
торт классный, папа сам и украшательства лепил?? :010: Вот это папа!!! Молодец!

ой, только рассмотрела... там велик :love: какая прелесть!

Catherina
23.05.2010, 23:41
Бедный Арсюшка! Лапочка, уже большой муШШинка))) Насть, раствор соды помогает убрать шишаки от укусов.

Лена, тортик очень красивый! у тебя линейка врет!

Zavo4ka
23.05.2010, 23:43
Лена, умница ваш папа.
Кста, кто делал орешки на встречу? Может надо вашему папе оды хвалы попеть?:))

Туркменка
23.05.2010, 23:46
Арсюша прелесть!:love:
Ленусь- тортик отпад:010:

Мелкий заяц
23.05.2010, 23:54

Арсю великолепен (впрочем, как всегда)
У вас специальная развивающая дача? Тогда мы идем к вам! :))

Офра
23.05.2010, 23:55
Арсюшка знатный дачник! :)

Лена, торт шикарный, папа молодец! А украшения тоже он делал?

Мелкий заяц
23.05.2010, 23:58
Орешки на встречу тоже делал папа. И украшения на торт тоже папа лепил. И велик там на торте есть. Спойте ему немного хвалебных песен, но это очень любит. :)) Я ему покажу, будет гордый ходить, как индюк :))

✰✰✰
24.05.2010, 00:00
Орешки на встречу тоже делал папа. И украшения на торт тоже папа лепил. И велик там на торте есть. Спойте ему немного хвалебных песен, но это очень любит. :)) Я ему покажу, будет гордый ходить, как индюк :))

гордой как индюк должна быть ты:)) что муж так умеет готовить. Мой только горелую яичницу может приготовить и чай налить

Туркменка
24.05.2010, 00:01

И где водятся такие папы?:073:ОН БОЛЬШОЙ УМНИЦА И ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР!!!:091:

Туркменка
24.05.2010, 00:02
гордой как индюк должна быть ты:)) что муж так умеет готовить. Мой только горелую яичницу может приготовить и чай налить

Не мой умеет-там плов или манты...НО чтоб такое:010:

Офра
24.05.2010, 00:08

Это очень здорово, когда мужчина умеет вкусно готовить :) Супер папа! Еще и привлекательный мужчина судя по фоткам :008: (я не переборщила с дифирамбами? :)) )

Zavo4ka
24.05.2010, 00:14
Михаил - старший, наше семейство в лице Иры и Сережи обращается к вам с хвалебной одой вашим орешкам. Безумно вкусно было, особенно сладкоежке-пузатому Сереже:091:

*Белка*
24.05.2010, 00:17
Лена, ну ваш папа - просто клад:0016: Я такой торт сама ни в жизнь не испеку, да еще украшательства сам сделал, я прям под впечатлением:)

А из чего цветочки, заяц и велик?

arzamisa
24.05.2010, 00:18
всем привет :support:
не буду коментировать сложившуюся ситуацию, т.к. меня не было пару дней на форуме, я даже разбираться не буду, времени и желания нет

вчера доделали медкарту Миле для садика и доделали ей прививки (акдс и полио), сегодня выдала темпу 37,5, целый день она скачет от 36,6 до 37,5 и на месте прививки уплотнение и краснота, врач наша сказала ничего не прикладывать к уколу и не мазать йодом, доча каждый раз ойкает и ворчит, когда садится на попу :( маленькая моя зайка
сейчас спит с темпой 37,2
надеюсь выше не поднимется :091:

очаровашка и обояшка :love:
комарихи остались неравнодушны к такому малышу :))
а ты даже знаешь где лимфоузлы щупать и можешь отличить воспалены они или нет?!!!
научи меня тоже :091:

поздравляем Мишу с ДР! Пусть все у него будет хорошо и крепкого здоровья малышу! :flower:
тортик классный! а лужайка сделана из кокосовой стружки?
Мой только горелую яичницу может приготовить и чай налить
:046:

Мелкий заяц
24.05.2010, 00:24
Папа весь в счастии сидит :)) (Подробнее его счастье описать не могу, сразу в бок тыкает:))
Лужайка из кокоса, фигурки из мастики.

Пушонок
24.05.2010, 00:26
Папа весь в счастии сидит :)) (Подробнее его счастье описать не могу, сразу в бок тыкает:))

От меня респект еще передай:091::091::091: Благодаря наличию таких вот чудо-мужей я и не разочаровалась в мужчинах окончательно:))

Zavo4ka
24.05.2010, 00:27

ты его сфоткай ненароком :073::065:

Настасья
24.05.2010, 00:27
Арсю великолепен (впрочем, как всегда)
У вас специальная развивающая дача? Тогда мы идем к вам! :))
Лена,ждем вас летом обязательно к себе!:flower:
Хоть на недельку,но надеюсь,веберетесь!:)

Катя,про содовый раствор взяла на заметку,спасибо!!!:flower:

Настасья
24.05.2010, 00:29
Мне кажется,что уплтённые за пол часа орешки на встрече -лучшая похвала!;)
ПАПА ВАШ СУПЕР!!!!:flower:

Мелкий заяц
24.05.2010, 00:32
Лена,ждем вас летом обязательно к себе!:flower:
Хоть на недельку,но надеюсь,веберетесь!:)

На недельку? Ну это мы совсем нахлебниками будем! Я думала на денек к вам заехать :)

ты его сфоткай ненароком :073::065:

Гы. Прикинь, достаю я свой фотик, прикручиваю вспышку... Ненароком :065:

От меня респект еще передай:091::091::091: Благодаря наличию таких вот чудо-мужей я и не разочаровалась в мужчинах окончательно:))

Уже передала. Муж растаял (шепотом: он растаял еще в пятницу от твоего платья :073: )

Настасья
24.05.2010, 00:32
а ты даже знаешь где лимфоузлы щупать и можешь отличить воспалены они или нет?!!!
научи меня тоже :091:

Ну,их невозможно не заметить! Такие шышки на волосистой части головы (симметричные),подчелюстные и заушные лифоузлы тоже увеличены.:001:
Нам наша врач любимая щупала и Леночка.:008:

nuta19
24.05.2010, 00:34
Девочки, а если мы гепатит не делали вообще, только начнем после манту сейчас, то сколько раз его делают???Вроде 2 раза

всем привет :support:
не буду коментировать сложившуюся ситуацию, т.к. меня не было пару дней на форуме, я даже разбираться не буду, времени и желания нет

вчера доделали медкарту Миле для садика и доделали ей прививки (акдс и полио), сегодня выдала темпу 37,5, целый день она скачет от 36,6 до 37,5 и на месте прививки уплотнение и краснота, врач наша сказала ничего не прикладывать к уколу и не мазать йодом, доча каждый раз ойкает и ворчит, когда садится на попу :( маленькая моя зайка
сейчас спит с темпой 37,2
надеюсь выше не поднимется :091:Бедняжка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб температура быстрее спала.
Настя,Арсений чудесный малыш.:)
Лена,муж у тебя кулинар, красивый тортик,даже не сомневаюсь ,что очень вкусный.

Туркменка
24.05.2010, 00:34
Мне кажется,что уплтённые за пол часа орешки на встрече -лучшая похвала!;)
ПАПА ВАШ СУПЕР!!!!:flower:

Девочки в следующий раз и нас позовите плиз(если вы не против)!!!:091:Мы тож придумаем чем вас угостить:073:Наш папа в июле домой собирается-обещал дыню привезти:008:

Настасья
24.05.2010, 00:35
На недельку? Ну это мы совсем нахлебниками будем! Я думала на денек к вам заехать :)
)
Да уж прямо там...не выдумывай!!!:015:
Мне там ужасно скучно одной. Я буду очень рада компании.:014:
Мы вам весь второй этаж предоставим!;)

Настасья
24.05.2010, 00:37
Девочки в следующий раз и нас позовите плиз(если вы не против)!!!:091:Мы тож придумаем чем вас угостить:073:Наш папа в июле домой собирается-обещал дыню привезти:008:
Обязательно надо встретится всем топом (я так думаю:008:). Правда летом многих нет в городу.. Может осенью,в начале сентября:016::014::014::014:

nuta19
24.05.2010, 00:39
Девочки подскажите,я все с ухом Ренатки,что-то я все мажу,а лучше не становится,может вообще серьги снять?:016:

Туркменка
24.05.2010, 00:39
Обязательно надо встретится всем топом (я так думаю:008:). Правда летом многих нет в городу.. Может осенью,в начале сентября:016::014::014::014:

:080::080::080:

Пушонок
24.05.2010, 00:40
Уже передала. Муж растаял (шепотом: он растаял еще в пятницу от твоего платья :073: )

упс:008::008::008::065:

Эхх, меня до октября не будет:052::0066:

Пушонок
24.05.2010, 00:42
Девочки подскажите,я все с ухом Ренатки,что-то я все мажу,а лучше не становится,может вообще серьги снять?:016:

А чем мажешь и из чего серьги сделаны? Просто может быть аллергия на металл, даже на драгметалл, у меня вот уши зажили только после того, как я золото в них вставила, от хирургической стали были все опухшие и гноящиеся:001: Левомеколь прикольная штука - хорошо подсушивает и заживляет:091:

nuta19
24.05.2010, 00:42
Обязательно надо встретится всем топом (я так думаю:008:). Правда летом многих нет в городу.. Может осенью,в начале сентября:016::014::014::014:Было бы здорово,но да сейчас всех будет сложно собрать:)

Туркменка
24.05.2010, 00:44
А чем мажешь и из чего серьги сделаны? Просто может быть аллергия на металл, даже на драгметалл, у меня вот уши зажили только после того, как я золото в них вставила, от хирургической стали были все опухшие и гноящиеся:001: Левомеколь прикольная штука - хорошо подсушивает и заживляет:091:

Ага ещё и анастезирует:091:

Настасья
24.05.2010, 00:46
+1,как говорится :)):)):))

На самом деле,у меня аллергия в пупке на золото и на медицинскую сталь. От левомеколя мой пупок просто "выплюнул" пирсинг. Серьезно. За две недели перемычка на сережке стала тонкой и в один день просто порвалась.:065:
Ньо вообще- левомеколь ВЕЩЬ!:)

Мелкий заяц
Ой, до дынь я сама не своя :065::065::065: Предлагаю "дынный день" устроить. Соберемся все, кто любит дыни, каждый принесет по небольшой дыньке (договоримся, чтобы разные сорта были). Круто я придумала?

Катя - пуш права, может металл поменять?

-FK-
Всем привет!!!!Я нормально,я ж и лошадь и бык)))Ничё,я уже приноровилась)))
Угу,ломовая лошадь :015: Береги себя:ded:

Отдельное спасибище Эве за рецепты. Открыла мне глаза, что детям нужно более разнообразное меню, чем овощи - творожки

Я очень рада !

Да конечно сними, раньше веревочку в уши вставляли, чтоб не заросло

Арсюн -мужчина!!!!!!
Лена, даже ленивый не сможет промолчать от такой вкусной красотище!!!!!!! Топлю клавиатуру слюнями

arzamisa
24.05.2010, 00:47
а чем мажешь?
может перекисью лучше будет?
а какие серьги одеты? может металл поменять? есть гигиенические серьги, настоящее золото, может серебро подойдет
я когда уши проколола (примерно в 7 классе), то носила только серебро, т.к. от золота у меня уши болеть начинали, а сейчас все ношу
Эхх, меня до октября не будет:052::0066:
а ты куда уедешь? и когда?

Туркменка
24.05.2010, 00:48
Ой, до дынь я сама не своя :065::065::065: Предлагаю "дынный день" устроить. Соберемся все, кто любит дыни, каждый принесет по небольшой дыньке (договоримся, чтобы разные сорта были). Круто я придумала?

АГА:014:

Туркменка
24.05.2010, 00:49
Угу,ломовая лошадь :015: Береги себя:ded:

С стараюсь:008:Эва спасибо тебе за заботу:flower:

Zavo4ka
24.05.2010, 00:52

Генератор идей заробатал :)) Ты, вроде, как объелась :073::065:

nuta19
24.05.2010, 00:54
Девочки,как прокололи 3,5 года назад,так золотые сережки и носит.Обрабатывала сначала перекисью,потом мирамистином,вчера Лена посоветовала Левомеколь,т.е. 2 дня им мажу,но лучше не становится.Вот у меня и пришла такая мысль,снять их.

Пушонок
24.05.2010, 00:59
+1,как говорится :)):)):))

На самом деле,у меня аллергия в пупке на золото и на медицинскую сталь. От левомеколя мой пупок просто "выплюнул" пирсинг. Серьезно. За две недели перемычка на сережке стала тонкой и в один день просто порвалась.:065:
Ньо вообще- левомеколь ВЕЩЬ!:)

:))

Фигасе, как бывает:001::010: А у меня какая-то вечная дырка в пупке - за год, пока беременная-родившая ходила, нифига не заросло:009:

классно:support:

а ты куда уедешь? и когда?

С 30-го июня по 27-е сентября на Ставрополье, там у родителей дом, море не очень далеко, озеро рядом, фрукты-солнышко, красотааа:080:

Девочки,как прокололи 3,5 года назад,так золотые сережки и носит.Обрабатывала сначала перекисью,потом мирамистином,вчера Лена посоветовала Левомеколь,т.е. 2 дня им мажу,но лучше не становится.Вот у меня и пришла такая мысль,снять их.

Да, попробуй действительно снять, веревочки вставить - может получше будет:091: А промывать еще хлоргексидином можно:016:

~Hunny Bunny~
24.05.2010, 01:01
Всем привет!
Хоспади, еле нашла :))
Я столько пропустила, что теперь и не догоняю вовсе ничего :)) (впрочем, как обычно):010:

Настя, Арсюшка знатный дачник :))
я и Димуле показала "лялю на травке" :), он сказал "бу" :)

Лена, торт суперский!!!
Папа ваш мега крут! Даже наш впечатлился :)

Мелкий заяц
24.05.2010, 01:06
Да конечно сними, раньше веревочку в уши вставляли, чтоб не заросло

Лена, даже ленивый не сможет промолчать от такой вкусной красотище!!!!!!! Топлю клавиатуру слюнями

Пасиб.

Генератор идей заробатал :)) Ты, вроде, как объелась :073::065:
Мне уже полегчало :065:

Аня, замени мирамистин на хлоргексидин(это тоже самое, только дешевле в разы) и не жалей его, промывай очень часто и очень обильно. Если снимешь сережки, тогда купи шовный материал, шелк, хотя, если честно, я не представляю, как его вставить в дырку на мочке. С мужем посоветовалась, лучше хлоргексидина/мирамистина для промывания нет. Муж вообще предлагает снимать серьги, под напором из шприца промывать дырочку и затем надевать серьги. Если доча позволит с собой это делать, то это будет идеально.

Мелкий заяц
24.05.2010, 01:08
:))

Фигасе, как бывает:001::010: А у меня какая-то вечная дырка в пупке - за год, пока беременная-родившая ходила, нифига не заросло:009:

Везет же людям! А мне опять колоть придется :001:

Мелкий заяц
24.05.2010, 01:09
А еще у меня не работают линейки. Весь вечер создать пытаюсь :110:

Туркменка
24.05.2010, 01:09
Я тож так хочу на море....И ведь есть куда поехать!!!Но видимо не получиться...

Zavo4ka
24.05.2010, 01:11
Вот, Лена, ты написала то средство, про которе я все не могла вспомнить. Ань, у меня страшно гноились уши, я спасалась хлогексидином и перекисью.

Туркменка
24.05.2010, 01:14
:))А у меня какая-то вечная дырка в пупке - за год, пока беременная-родившая ходила, нифига не заросло:009:

+1 Все дырки-наколки на месте:065:

nuta19
24.05.2010, 01:20
С 30-го июня по 27-е сентября на Ставрополье, там у родителей дом, море не очень далеко, озеро рядом, фрукты-солнышко, красотааа:080:
Здорово,так надолго на море и солнце:),а мы как всегда еще даже не думали об отпуске:(,только оплатили неделю в Балтийце.

Аня, замени мирамистин на хлоргексидин(это тоже самое, только дешевле в разы) и не жалей его, промывай очень часто и очень обильно. Если снимешь сережки, тогда купи шовный материал, шелк, хотя, если честно, я не представляю, как его вставить в дырку на мочке. С мужем посоветовалась, лучше хлоргексидина/мирамистина для промывания нет. Муж вообще предлагает снимать серьги, под напором из шприца промывать дырочку и затем надевать серьги. Если доча позволит с собой это делать, то это будет идеально.Вот и я не представляю,как нитки туда вставить.Завтра буду промывать,как предложил твой муж,а что делать,буду ей говорить,что красота требует жертв:)):)):))

Мелкий заяц
24.05.2010, 01:20
Девчонки, с такой подписью можно жить, или оштрафуют?

nuta19
24.05.2010, 01:24
Вот, Лена, ты написала то средство, про которе я все не могла вспомнить. Ань, у меня страшно гноились уши, я спасалась хлогексидином и перекисью.Завтра пойду в аптеку за хлоргексидином и шприцом

Aquarelle
24.05.2010, 01:28
Девчонки, с такой подписью можно жить, или оштрафуют?

Оштрафуют. Активная ссылка.

Повесила на до даром велик старый 12 дюймовый. Личка счас лопнет.

LELIK
24.05.2010, 01:29
....

Вот и я не представляю,как нитки туда вставить.Завтра буду промывать,как предложил твой муж,а что делать,буду ей говорить,что красота требует жертв:)):)):))
А я думаю, нитки не надо, совсем ушки зарастут. Я бы попробовала промывать неделю где-то. Мы в 2009 году Ксюшке прокалывали. Хирург говорила, что 3 недели в среднем уши заживают. Так что тут аналогично, на мой взгляд.Т.е. рано результата ждешь. Промывай хорошо мирамистином и серьги крути и, главное, корки все убирать, а то они "каку" разносят!!!

✰✰✰
24.05.2010, 01:29

идите туда где прокалывали, пусть посмотрит

но у меня опыт другой с пупком был, проколола я себе его в салоне и мне так же сказали промывать сначала перекисью и мирамистином через месяц он у меня стал похож на рану, я уже побоялась что там жизнь заведется и начала протирась своим любимым спиртиком, в итоге зажил быстро. Но Ренатке так не надо сразу делать, тк ребенок и кожа нежная и вдруг сожгешь кожу, так что я бы показалась сначала тому кто прокалывал или врачу

~Hunny Bunny~
24.05.2010, 01:30
Расскажу немного про нас.
Может кому-то полезно, да и просто интересно будет.

Начну с начала :)), т.е. с аэропорта. Коляску мы брали свою (здоровую перегу) и слава богу! Я бы без нее умерла. Сдали сразу в багаж, предварительно обмотав пленкой (не сами, конечно). До посадки катались в казенной местной коляске-трости.

Весь перелет до Анталии Дима "бусился" - не спал и вел себя очень активно. Держали его по очереди с мужем. Слава богу, сисичников было кроме нас много и мы никого не напрягали :).
По прилету нам предстояло еще 2 часа пути на трансфере до отеля. Дело было поздно вечером, за окном горели рекламы и другие светюльки. Уставший Димка молча втыкал на них.

Погода стояла знатная. Днём бывало выше 35 градусов поднималось на солнце. Море, на мой взгляд, прохладное.
Но народ массово купался, мушш тоже. Я плаваю аки топор и дальше чем по пояс не заходила. В основном тусили около бассейна с фонтаном. Кристину было не вытащить из лягушатника. Диме никакие водоемы не понравились в принципе. Он гордо ползал вокруг самого глубокого бассейна, плюхался на живот с краю и лупасил по воде ручками. Очень ему это нравилось.

Еду брала свою. Т.е. 3 коробки молочной смеси аптамил (как раз только она и продавалась в местных аптеках, но на 300 рублей дороже, если в рублях :) ).
Кашу тоже брала - 2 коробки безмолочного хиппа. Даже 1 не ушла. Привезла обратно.
Димка активно ел местные сладкие мини бананы и абрикосы.
Банки покупала только в дальние поездки. Стоит примерно как у нас. За большую банку хиппа примерно 80-85 рублей.
Собственно, только хипп, милупа и еще местный производитель и есть в наличии. Все тоже в аптеках продается.
Как и памперсы.
Еще хотела написать про солнцезащитные средства.
Там их большой выбор. Мустелла, чико и прочее.
Мустелла стоит ГОРАЗДО дешевле чем в ЛВ-ной закупке. Но у нас уже были свои и еще одно покупать не стала.

Как раз в Димин ДР мы взяли на прокат машинку (с креслом для Димы)
Сначала поехали в Аланию, прокатились до Газипаши (так называемой, клубничной столицы).
На след. день были на развалинах Перге, на водопадах Куршунлу и в историческом центре Анталии.
В четверг рыбачили на горной реке рядом с древней крепостью Алара.

Сам ДР отметили чисто символически. Утром в номер принесли бутылку вина с бокалами и приглашение на ужин в ресторан. Вечером нас ждал красиво украшенный стол. Дима поел только свой тортик из печенья и бананов, начал капризить и я с ним ушла в номер спать.

Спал он на отдыхе не больше обычного, как я надеялась...
Мы придумали себе "родительский час". Каждый вечер, уложив детей спать, шли в лобби "пропустить по стаканчику" :)). Благо на одном этаже с номером)

На обратной дороге Дима тоже егозил, но к самолету так устал, что проспал весь полет у меня и папы на коленях :)

nuta19
24.05.2010, 01:32
А я думаю, нитки не надо, совсем ушки зарастут. Я бы попробовала промывать неделю где-то. Мы в 2009 году Ксюшке прокалывали. Хирург говорила, что 3 недели в среднем уши заживают. Так что тут аналогично, на мой взгляд.Т.е. рано результата ждешь. Промывай хорошо мирамистином и серьги крути и, главное, корки все убирать, а то они "каку" разносят!!!Спасибо.

Девочки,я спать.Завтра рано вставать .Спокойной ночи!:):)

Zavo4ka
24.05.2010, 01:36
Расскажу немного про нас.
Может кому-то полезно, да и просто интересно будет.

молодцы вы. Даже с карапузом попутешествовали!