PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

✰✰✰
21.06.2010, 11:39
А сколько м. если не секрет, у меня сейчас 10м2 меня устраевает;) А так самою большую видела 16 м2:017:
А тут аж 32м2:010:
)

ну у нас точно не 32, но и не меньше 15, точно не знаю, у нас еще она совмещена с большой гостинной, при желании можно отградить закрыв раздвижными дверями

juliat3103
21.06.2010, 11:43
Офра как жалко маленького Кирюшку:001:. Я всегда своему говорю, что тебя даже 5 сек. нельзя оставить с малышом, что-нибудь да произойдет.:073:
Благо для них это быстрозабывается, а вот для мам:010: это целый стресс.
Думаю к тому времени когда они подрастут и начнут хоть чутку понимать, мы посидеем:046:;):046:

Жанна @@@@@@@@@@@@@@ держись, чтоб все быстро прошло.

juliat3103
21.06.2010, 11:59
Девочки, а кого-нибудь есть дети мерзляки? Мой так мерзнет, мне на улицу приходится брать пару кофт и куртку, и только успеваю то сниму, то одену.:010:
У Макса ни грамма подкожного жира нет:046:, такой дрищ:008:, вот он и мерзнет постоянно.
Как только солнце спрячется, ветерок подует, все сразу весь холоднющий. А у нас еще погода такая, ахтунг:010:

Кся
21.06.2010, 12:04
Всем доброе утро! :flower::)

@@@@@@@@@ на поправку, чтоб не болели.
А вот история с твоей тетей :001:........... ужас одним словом.
Хорошо что все разрешилось у Вас, не очень хочется иметь таких гостей:073:

Спасибочки!!! :flower::flower::flower:

Девочки, а кого-нибудь есть дети мерзляки? Мой так мерзнет, мне на улицу приходится брать пару кофт и куртку, и только успеваю то сниму, то одену.:010:
У Макса ни грамма подкожного жира нет:046:, такой дрищ:008:, вот он и мерзнет постоянно.
Как только солнце спрячется, ветерок подует, все сразу весь холоднющий. А у нас еще погода такая, ахтунг:010:

У меня Кирюшка тоже худячок, но теплокожий!!! :love:
Я мерзну бывает, а он теплый всегда. Это он в бабушку пошел! :) Она только в сильный мороз перчатки надевает, а я без них даже осенью иногда не могу.

Aquarelle
21.06.2010, 12:58
Всем привет!
ну у нас точно не 32, но и не меньше 15, точно не знаю, у нас еще она совмещена с большой гостинной, при желании можно отградить закрыв раздвижными дверями
У нас кухня метров 16, и гостиная 23. Тоже за дверями. Сделано студией. Но вот в последнее время как-то ощущаю, что метров не хватает. :046::046:
Зажралась, похоже.

Не, у меня не мерзлявая точно.
Этоя постоянно мерзла раньше, а сейчас, с парой лишних кг так очень даже комфортно себя чувствую.

Aquarelle
21.06.2010, 13:00
Сейчас пойдем за молочком козлиным. Пойдем далеко, как бы под дождик не попасть.:(
Хотя, я уже и на коровьем делала, и тоже хорошо пошло, но козье все же более полезным считаю.
Блин, вот закрыли наш рынок перед домом, и теперь вечная проблема -где купить свежую зелень и молочку.

✰✰✰
21.06.2010, 13:13
я наконец то отрастила всю свою растительность на теле и завтра ко мне приедут все это депилировать, уже тыщу раз порывалась сбрить все это нафик, но вроде выдержала:)) сейчас буду пробовать вызывать мастеров домой отсюда с ЛВ, так посмотрела что цены в 3 раза дешевле салонных

Aquarelle
21.06.2010, 13:22
Оксакн, а ты ресницы наращивала? Посмотрела, девочка знакомая нарастила - так красиво!
Она ездила к мастеру домой, так за 600 р такая красотища!
Знать бы, как себя свои ресницы поведут...

✰✰✰
21.06.2010, 13:34
Оксакн, а ты ресницы наращивала? Посмотрела, девочка знакомая нарастила - так красиво!

у меня все мои выпали:)) на позапрошлый новый год наращивала, было очень красиво:019: а после нового года они повылезали вместе с моими, остались только коротенькие подшорсточек:065:

-FK-
21.06.2010, 13:39
Привет всем, кто остался :0)
Забежала на секундочку поделится едой. У нас очень даже пошли ленивые голубцы, и судак по польски:019:. Так,ч то я в счастии целых 2 дня готовила на всю семью сразу :080:!!!!! И зелень уже можно, продегустировали укроп-тоже понравился. А в остальном вешалка-у Миши кризис.(думаю все понимают о чем я ):073:
Жанночка, рада за тебя, за то что есть такая чудесная бабушка :091:которая вас выручает, и еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот блюдю ребятенка, не могу даже подумать, что он скатится откуда нить кубарем, хотя понимаю, что все равно не уберегу. Тут оставила с папой на пол часа-итог прищемил Мише пальчик дверью, сначала ноготь был насыщенного фиолетового оттенка, потом поплыл, сейчас слезает. Но я даже не гаркнула на мужа, герой, так погрозила пальцем, а хотелось пойти в драку :))

Кся
21.06.2010, 13:43
Сейчас пойдем за молочком козлиным. Пойдем далеко, как бы под дождик не попасть.:(
Хотя, я уже и на коровьем делала, и тоже хорошо пошло, но козье все же более полезным считаю.
Блин, вот закрыли наш рынок перед домом, и теперь вечная проблема -где купить свежую зелень и молочку.

Я вот тоже хочу с козьего начать. Правда, мы в деревню на месяц едем, вот там и попробую. Может и коровье тоже, если нормально всё будет.
У нас возле метро дедушка коровье продает в бутылках, потом может у него и буду покупать для Кирюши.

я наконец то отрастила всю свою растительность на теле и завтра ко мне приедут все это депилировать, уже тыщу раз порывалась сбрить все это нафик, но вроде выдержала:)) сейчас буду пробовать вызывать мастеров домой отсюда с ЛВ, так посмотрела что цены в 3 раза дешевле салонных

:))
Это точно, что дешевле гораздо, они и сами рады такой клиентуре, помимо салона еще зарабатывать и нам хорошо :)

У меня мастер, у которой я ногти делаю, стала ресницы наращивать. Рекламировала мне тут последний раз... Я задумалась, но решила не делать. Вот были бы у меня ресницы, как у мужа или сына, я бы и не парилась, абы у них, как у коровы :)):love: И почему мужскому полу так везет??? :)

-FK-
21.06.2010, 13:52
И почему мужскому полу так везет??? :)

Потому что им красится нельзя :004:

plandelta
21.06.2010, 14:19
Девчонки, привет :)

Мельком пробежалась по трём-пяти страничкам, но на большее, боюсь, нет времени: мы собираемся в автомобильное путешествие в Мурманскую область :065: С Дианой, конечно... До ночи нужно перестирать, высушить, сложить, упаковать, уложить дочь и выехать в ночь, чтобы ребенок не вынес нам мозг за 16-20 часов (как повезёт) поездки.

Болеющим искренние @@@@@ на поправку.
Мамам получивших шишки и ссадины карапузов - терпения!!! Малышам - быстрого заживления ушибленного и подранного!

Моя подруга родила 19 июня девочку, 3 300 г, 52 см. Худенькая, ноги длиннющие, носик востренький :))
Всё после 6 палок ламинарий :010: В 11 вечера началось, в 5 утра уже родилась Алиса :love:
Лежат в 9-ке, на 4-ом этаже в боксе, ибо нет мест нигде кроме. Там, конечно, жесть... Это не та 9-ка, в которой рожала и лежала я... Это какой-то другой мир :(
Завтра выпишут, если всё будет в порядке с анализами :)
папашка их выдаёт перлы, но уже на другую тему. В родах он вёл себя достойно, кроме того, что подключился к скайпу... И по скайпу среди прослушавших роды Настины родители, его родители... И мне ещё предлагал подключиться послушать :010::010::010: Нет, девчонки, он меня бесит! Хоть здесь могу это сказать, так-то я себя прилично веду, молчу. Но скайп для друзей и родственников - это имхо перебор.

✰✰✰
21.06.2010, 14:30
папашка их выдаёт перлы, но уже на другую тему. В родах он вёл себя достойно, кроме того, что подключился к скайпу... И по скайпу среди прослушавших роды Настины родители, его родители... И мне ещё предлагал подключиться послушать :010::010::010: Нет, девчонки, он меня бесит! Хоть здесь могу это сказать, так-то я себя прилично веду, молчу. Но скайп для друзей и родственников - это имхо перебор.

а когда происходило зачатие доченьки он скайп случайно не включал?))) жесть:005:
для меня роды с мужем были небольшой данью моде, но и я хотела чтоб папа не был без участия, это же настолько интимный процесс касающийся только двоих, я даже считаю что врачи там немного лишние, но я не за роды дома. Вообще по природе самка не рожает со своим самцом, а уходит и там делает свои дела, но и тем более это не дела бабушек дедушек и мама с папами

plandelta
21.06.2010, 14:39
а когда происходило зачатие доченьки он скайп случайно не включал?))) жесть:005:
для меня роды с мужем были небольшой данью моде, но и я хотела чтоб папа не был без участия, это же настолько интимный процесс касающийся только двоих, я даже считаю что врачи там немного лишние, но я не за роды дома. Вообще по природе самка не рожает со своим самцом, а уходит и там делает свои дела, но и тем более это не дела бабушек дедушек и мама с папами

Да блин я даже эмоции свои толком в слова не могу вложить, я просто реально зла, наверное. Да. больше зла, чем удивлена сим поступком :(
Буду учиться терпимости, раз она его любит-таки...

Кся
21.06.2010, 15:00
Мельком пробежалась по трём-пяти страничкам, но на большее, боюсь, нет времени: мы собираемся в автомобильное путешествие в Мурманскую область :065: С Дианой, конечно... До ночи нужно перестирать, высушить, сложить, упаковать, уложить дочь и выехать в ночь, чтобы ребенок не вынес нам мозг за 16-20 часов (как повезёт) поездки.

Моя подруга родила 19 июня девочку, 3 300 г, 52 см. Худенькая, ноги длиннющие, носик востренький :))

Удачной вам дороги!!! :flower:
Я не рискнула в этот раз на машине ехать, т.к. мы днем едем и это реально с ума сойти можно с ним за 16-20 часов. Ему прыгать везде нужно, а тут в кресле пристёгнутый, за окошком ничего интересного чаще всего.
Поэтому мы на поезде.

Подругу поздравляю! :flower: Про папашку - жесть! :010: Я бы прибила его, наверно. :005:

Потому что им красится нельзя :004:

:)
Я бы такие тоже не красила :))

Мама пацанов
21.06.2010, 16:32
Всем привет!!!

Я тут по случаю приобрела кенгурешку, чтоб мелкого таскать. Кто-нибудь ездил с мелкими в метро, а то мне скоро придется каждый день с ним мотаться, что то я волнуюсь (как его держать на экскаваторе и как турникет проходить?)

✰✰✰
21.06.2010, 16:33
Всем привет!!!

Я тут по случаю приобрела кенгурешку, чтоб мелкого таскать. Кто-нибудь ездил с мелкими в метро, а то мне скоро придется каждый день с ним мотаться, что то я волнуюсь (как его держать на экскаваторе и как турникет проходить?)

я ездила, просто надо быть аккуратной, да и главное чтоб мелкий сидел спокойно, Настя у меня друхнет на мне все время

Мама пацанов
21.06.2010, 16:34
Девчонки, привет :)

Поздравляем подругу :flower:
А со скайпом - это конечно жесть. Очень напоминает Джигурду с его клипами родово и зачатия:001:

Мама пацанов
21.06.2010, 16:36
я ездила, просто надо быть аккуратной, да и главное чтоб мелкий сидел спокойно, Настя у меня друхнет на мне все время

Здорово, спасибо :flower: Только не знаю насколько спокойно он будет сидеть, мы с ним пока только дома репетируем :))

Солнышко Бодлер
21.06.2010, 19:53
Забежала на минутку. Маша, подруге мои поздравления! Мы тут все за нее волновались. Имя красивое, пусть популярно, но все равно суперское. Тут кашу маслом не испортишь (как с именем Александр :)) :love: )

nuta19
22.06.2010, 00:38
Мамам получивших шишки и ссадины карапузов - терпения!!! Малышам - быстрого заживления ушибленного и подранного!

Всё после 6 палок ламинарий :010: В 11 вечера началось, в 5 утра уже родилась Алиса :love:
Лежат в 9-ке, на 4-ом этаже в боксе, ибо нет мест нигде кроме. Там, конечно, жесть... Это не та 9-ка, в которой рожала и лежала я... Это какой-то другой мир :(
папашка их выдаёт перлы, но уже на другую тему. В родах он вёл себя достойно, кроме того, что подключился к скайпу... И по скайпу среди прослушавших роды Настины родители, его родители... И мне ещё предлагал подключиться послушать :010::010::010: Нет, девчонки, он меня бесит! Хоть здесь могу это сказать, так-то я себя прилично веду, молчу. Но скайп для друзей и родственников - это имхо перебор.Маша,поздравляем:flower::flower::flower: СБ,что все хорошо.,но у мужа явно какие-то таракашки в голове:010::010::010:

✰✰✰
22.06.2010, 00:39
мы в четверг начинаем делать все основные прививки, а то кроме гепатита ничего не сделано, чувствую что начнет болеть моя принцесса, а то до этого я не знала даже что такое сопли и температура:(

nuta19
22.06.2010, 00:41
Всем привет!!!
Мы сегодня с моей подружкой и ее детишками,а их у нее четверо(все девочки):010:,ездили в Петродворец.Отлично погуляли,погода просто классная.:):):)

Кся
22.06.2010, 00:41
мы в четверг начинаем делать все основные прививки, а то кроме гепатита ничего не сделано, чувствую что начнет болеть моя принцесса, а то до этого я не знала даже что такое сопли и температура:(

Оксана! Не настраивай себя так!!! Всё будет у Настюши хорошо!!! :091::091::091:

Как депиляция прошла? :008::))

nuta19
22.06.2010, 00:43
мы в четверг начинаем делать все основные прививки, а то кроме гепатита ничего не сделано, чувствую что начнет болеть моя принцесса, а то до этого я не знала даже что такое сопли и температура:(Оксан,не бойся,все будет хорошо.:)

Aquarelle
22.06.2010, 01:33
Оксана, не боись!
Девы, вопрос про зп для младенцев. Они (дети, т.е.) должны быть вписаны в пасорт родителя и должен ли стоять штамп мс?

А. Забыла. Про прививки. Пошла тут информация из достоверных источников, что вся буча насчет полиомиелита не случайна. Подходит срок хранения отечественной вакцины - живой, кто не в курсе. И ее всеми правдами втюхивают нам. :( Даже платным клиникам строго наказали про убитый полиомиелит забыть - нет его и все.
А про то, что живая вакцина обладает диким количеством поствакцинальных осложнений - молчат.
Так что, будьте внимательны. Капельки в рот я бы не делала деткам, склонным к аллергии и с неврологическими проблемами.
Мои знакомые медики ходят в ужасе. :( Потому что ожидают большого количества детей с осложениями.

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 02:00
Девочки привет, я за кулачками вашими....
полумертвая пишу

Бедная, держись!!! как сейчас-то? :091:

Спасибочки! :flower:
Я вроде ничего, как-то временами, то льется, то всё хорошо! Кирюшка сейчас тоже лучше дышит, чем вчера, капаю водичку из морской соли (самодельную).

это хорошо, что не все время плохо, лечитесь @@@@

Девочки всем привет, сегодня у нас был продуктивный день, одним из этих событий делюсь:

Круто! :))
Тося-то не промах :073::073::073:

Слава богу, что вам все починили :support:

А мы сходили всей семьей в сауну. Нам с мужем понравилось, а вот пацаны наши не в восторге были. Ванька все три часа с перерывами вопил:010:, всего боялся; успокаивался только на руках с картошкой в руках :)). А Серега боялся к басеину подойти и меня не пускал :))

Крууууто!!!!! смелые вы :)

Всем понятно, что я маньячка. :))
Гель для душа и крем для тела тоже шанелевские люблю.

Ну ты даешь :))
я всякие гели-шмели покупаю обычные из гипера :)
что-то особенное из дорогого для лица только (кожа проблемная) :)

:014: тоже люблю шанель и диор, еще иногда кашарель фиолетовый. Иногда переклинивает на шанель алюр, ну и еще стоит нина ричи 212 и живанши парочка
так что я не одна такой маньяк:065: душусь даже когда дома весь день:fifa:

да уж, не для простых смертных :065:

У вас детки по телефону разговаривают?

ага! начал буквально на днях :)
говорит в "телефон" "да" :)

Еще сегодня пошла и по случаю обмена своей карты первой помощи на вип, купила антицеллюлитный крем лиерак. Года два назад пользовалась, мне очень нравилось. Посмотрим, как в этот раз. :)) В комплексе с антицеллюлитными штанами.

меня хоть целлюлитом бог миловал :091:
и так полный набор "прелестей" :065:
а вообще я не верю в крема от "жира", целлюлита и для подтяжки всякого :008:

Мы вернулись с дачи. У Кира огромный шишак-синяк посреди лба :001:

Бедный Кирюшка :(

я кстати сейчас очень замечаю на площадке какие мальчишки бандиты все и какие девочки лапочки-дочки))) мальчики бегают все отбирают, куда то все время лезут, а девочки больше с мамами ходят или с детками общаются

о май гад, у меня девочка :010::))

Но у нас сейчас реальная проблема, что старшая девочка делает так, как ей надо и плевать на все мои запреты и объяснения.
Все, вроде должна понять. И опять тоже самое делает.

о да...как я тебя понимаю :wife::015:

Мельком пробежалась по трём-пяти страничкам, но на большее, боюсь, нет времени: мы собираемся в автомобильное путешествие в Мурманскую область :065: С Дианой, конечно...

Ух ты, молодцы вы!!
я обожаю такие путешествия :019::love:

Вот видишь, все хорошо оказалось, молодец подружка :):flower:
А что с девяткой? почему так пишешь? :(

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 02:02
Всем привет!
а мы завтра в Ригу на пару дней решили рвануть :))
2 выходных все же, чего дома сидеть...собираюсь вот :)

Irma.A.O
22.06.2010, 02:50
Девочки привет, мы вчера , точнее Тося сделала свои первые самостоятельные шажочки, сегодня уже чуть побольше прошла:080::080::080:
Это такое счастье за этим наблюдать, а еще огромное счастье смотреть за тем, как ей самой доставляет это огромную радость:love:

Скажите по опыту, через сколько она может приблизительно начать сама ходить нормально:009:, хоцца знать что бы успеть приготовиться:065:

Солнышко Бодлер
22.06.2010, 04:00
Девочки привет, мы вчера , точнее Тося сделала свои первые самостоятельные шажочки, сегодня уже чуть побольше прошла:080::080::080:
Это такое счастье за этим наблюдать, а еще огромное счастье смотреть за тем, как ей самой доставляет это огромную радость:love:

Скажите по опыту, через сколько она может приблизительно начать сама ходить нормально:009:, хоцца знать что бы успеть приготовиться:065:

у моих обоих от первого шага до полного перехода на ходьбу уходило по 2 месяца.

Мама пацанов
22.06.2010, 09:16
Доброе утро!!

Не переживай, все будет хорошо (главное сразу закупи жаропонижающие)

Здорово!! Начало положено, теперь потерпи месяцок-два и будешь бегать за ней :))

✰✰✰
22.06.2010, 10:01

Ирма, у меня пошла за 2-3 недели, на встрече майчат она еще не ходила, только за ручку с неохотой, на следующий день начала отпускать руку и пробовать шагать, сейчас бегает. Как только пошла она научилась вставать с пола без опоры, дома ходит в обуви

Офра
22.06.2010, 10:50

Ирма, поздравляю!!!
У меня старший полностью за неделю перешел на ходьбу, младший за 2 недели

nuta19
22.06.2010, 11:33
Всем привет!!!Оксана, не боись!
Девы, вопрос про зп для младенцев. Они (дети, т.е.) должны быть вписаны в пасорт родителя и должен ли стоять штамп мс?

А. Забыла. Про прививки. Пошла тут информация из достоверных источников, что вся буча насчет полиомиелита не случайна. Подходит срок хранения отечественной вакцины - живой, кто не в курсе. И ее всеми правдами втюхивают нам. :( Даже платным клиникам строго наказали про убитый полиомиелит забыть - нет его и все.
А про то, что живая вакцина обладает диким количеством поствакцинальных осложнений - молчат.
Так что, будьте внимательны. Капельки в рот я бы не делала деткам, склонным к аллергии и с неврологическими проблемами.
Мои знакомые медики ходят в ужасе. :( Потому что ожидают большого количества детей с осложениями.Юля, мне говорили про печать МС,но мы вписали прошлым летом.Кто-то из девчонок говорил,что сейчас это уже не обязательно.Можно вписать,можно сделать паспорт.По поводу прививки,мне моя врач сказала,что делать только импортную Ренатке,ей сейчас надо делать ревакцинацию полиомиелита.Думаю,что это правда.

Скажите по опыту, через сколько она может приблизительно начать сама ходить нормально:009:, хоцца знать что бы успеть приготовиться:065:Ирама поздравляем!!! Ренатка у меня как-то долго расхаживалась,а Архип за неделю чуть ли за неделю не побежал.

Aquarelle
22.06.2010, 11:36
Ну ты даешь :))
я всякие гели-шмели покупаю обычные из гипера :)
что-то особенное из дорогого для лица только (кожа проблемная) :)

vеня хоть целлюлитом бог миловал :091:
и так полный набор "прелестей" :065:
а вообще я не верю в крема от "жира", целлюлита и для подтяжки всякого :008:

У меня кожа тоже проблемная и я уже не верю в обещания, что вот после скольки-то там лет она перестанет такой быть. :046: Пользуюсь нейтроджиной гелем для умывания и лосьон тройное действие. Лучше всех люксовских средств вместе взятых. :019: А я уж перепробовала этих средств и вместе и по-отдельности.
А в антицеллюлитные вещи зря не веришь. Эффект есть, только надо регулярно мазаться и не забывать.
Ну, и у меня как раз положительный опыт от дорогих кремов. А еще лучше, от аптечных.

Поздравляю!!!
Ирма, тут все настолько по-разному. У меня пошла и пошла сразу же. Понятное дело, что ещзе от ветра качает, и кочки ловит, но ходит нормально.
Лиза училась ходить подольше.

-FK-
22.06.2010, 12:30
Мои знакомые медики ходят в ужасе. :( Потому что ожидают большого количества детей с осложениями.

эээээ...:010:

Zavo4ka
22.06.2010, 12:39
у меня Лизе потребовалось где-то около 2-3 недель, чтобы ходить нормально. Сейчас уже 2 с лишним недели бегает :))

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 13:00
У меня кожа тоже проблемная и я уже не верю в обещания, что вот после скольки-то там лет она перестанет такой быть. :046: Пользуюсь нейтроджиной гелем для умывания и лосьон тройное действие. Лучше всех люксовских средств вместе взятых. :019: А я уж перепробовала этих средств и вместе и по-отдельности.
Не, я не люксовыми.
Сейчас seba med юзаю. Аптечная. За каждый продукт 500-600 рублей.

Aquarelle
22.06.2010, 13:04
А знаешь, что очень быстро прыщиики подсушивает? Круче всяких мазилок. Спиртовой раствор хлорофиллипта. Нав ночь ватной палочкой помазать и все. Отлично подсушивает.

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 13:09
у меня не прыщики))

Aquarelle
22.06.2010, 13:13
у меня не прыщики))

А что?
В любом случае, я мажу, все, что мне мешает.

Кся
22.06.2010, 13:13
Всем привет! :flower:

:(:(:(
Вот, чОрт... Надо что-то думать, Кирька склонный к аллергии у меня :(

Всем привет!
а мы завтра в Ригу на пару дней решили рвануть :))
2 выходных все же, чего дома сидеть...собираюсь вот :)

Здорово как!!! :) Молодцы :flower:

С первыми шажочками!!! :flower:
У меня Кирюшка быстро пошел. Через неделю уже ходил после первых попыток.

А знаешь, что очень быстро прыщиики подсушивает? Круче всяких мазилок. Спиртовой раствор хлорофиллипта. Нав ночь ватной палочкой помазать и все. Отлично подсушивает.

Его в аптеке можно купить? У меня муж частенько с ними мучается.
"И что мы только не пробовали..." :))

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 13:17
просто черные точки в Т-зоне..и кожа жирная :(

Aquarelle
22.06.2010, 13:18
Его в аптеке можно купить? У меня муж частенько с ними мучается.
"И что мы только не пробовали..." :))

Ага, в аптеке. Стоит какие-то копейки и хватает надолго.
Вообще, это у меня универсальное средство. Лизе мазала прыщи, когда в младенчестве был эпидермиальный стафилококк, потом Арине мазала, когда эритема перешла в сыпь от кишечной палки, потом попробовала себе помазать, когда вскочил на шее больнючий прыщ, а потом уже ветряночные прыщи всем мазала.
Так что, стоит у меня флакон в ванной постоянно.

Кся
22.06.2010, 13:24
Ага, в аптеке. Стоит какие-то копейки и хватает надолго.
Вообще, это у меня универсальное средство. Лизе мазала прыщи, когда в младенчестве был эпидермиальный стафилококк, потом Арине мазала, когда эритема перешла в сыпь от кишечной палки, потом попробовала себе помазать, когда вскочил на шее больнючий прыщ, а потом уже ветряночные прыщи всем мазала.
Так что, стоит у меня флакон в ванной постоянно.

Здорово! Действительно универсальное средство.
Надо будет купить, может и мужу поможет, а то у него иногда такое бывает, что я не знаю чем помочь... ттт, сама таким никогда не страдала.

Irma.A.O
22.06.2010, 13:32
Девочки, спасибо всем за поздравления наших шажочков:008:

Ну с учетом того, что она у меня великая лень, то думаю не раньше чем через месяц.

Мы в ботинках теперь почти сутками, стопы у нее стали прилично косолапить,:( стала сама делать массажик, да и в ботеля засунула.

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 13:45
интересно, поймут они тут в аптеке, что за раствор мне нужен ?:))
а вообще грустно это, с 11 лет страдаю
все что выписывали врачи не помогает :(

Пушонок
22.06.2010, 13:56
Всем приветик:flower::flower::flower: Мы сегодня с Артуром встали в 6 утра, чтобы козлито в Финку проводить - поехал на день визу открывать, обещал мне привезти гору жевательного мармелада:019::019::019: А потом завалились спать и проснулись только в 12:008: Сонная какая-то погодка:))

Ирма - поздравляю с первыми шажочками:flower::flower::flower: У меня за неделю начал бегать после того, как сам от опоры оторвался:)

интересно, поймут они тут в аптеке, что за раствор мне нужен ?:))
а вообще грустно это, с 11 лет страдаю
все что выписывали врачи не помогает :(

Анют, ИМХО, но черные точки, жировики и жирная кожа свидетельствуют о проблемах с кишечником:016: У меня оба брата этим страдают и оба (простите за интим) то с запором, то ерунду какую-нибудь съедят:015: и тут же вылезает ерунда на лице, и естессно никакие косметические средства им не помогают:009: Начинается все как раз с пубертатного периода...Я сама с этим мучаюсь периодически - стоит мне поменьше налегать на вредную пищу, побольше жидкости потреблять, кефиры-зеленюшку всякую, так кожа на глазах чище становится:091:
А бывает такое, что вроде и питаешься нормально, но все равно какие-то проблемы с обменом веществ - тоже на коже сильно отражается:(:(

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 14:01
Кать, нет..у меня жкт пролеченный :)). Я на учете стою у гастроэнтеролога с детства :)
запоров и прочего нет :)), все ок :) просто кожа жирная, вот и забиваются поры-гады
питаюсь отварным-парным..без приправ и т.д.
одна фигня

Пушонок
22.06.2010, 14:11
Кать, нет..у меня жкт пролеченный :)). Я на учете стою у гастроэнтеролога с детства :)
запоров и прочего нет :)), все ок :) просто кожа жирная, вот и забиваются поры-гады
питаюсь отварным-парным..без приправ и т.д.
одна фигня

:(:(:(ясно... у меня просто зависимость прямая, вот и вспомнила про это...
А к косметологу ты не ходила, мож процедуры какие есть по очищению лица, сужению пор и пр?:009:

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 14:29
неа, к нему не ходила еще...мне все знакомая обещает дать координаты хорошего, но ее нет...
сейчас вот в Портулагии на 2 мес...
а абы к кому страааашно

Пушонок
22.06.2010, 14:58
неа, к нему не ходила еще...мне все знакомая обещает дать координаты хорошего, но ее нет...
сейчас вот в Портулагии на 2 мес...
а абы к кому страааашно

Ну это правильно, лучше к проверенным спецам ходить...

Солнышко Бодлер
22.06.2010, 15:23
Мне теперь интересно, а что считать первыми шажками? :))
Я считаю первое единичное шаркание без опоры.

*мамадимика**
22.06.2010, 15:34
Девочки!!! Всем привет!!!!
А я ожила:080::080::080: 36.6 уже сутки САМА ТАКАЯ ТЕМПА БЕЗ ТАБЛЕТОК!!!! Такой кайф!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080: только вот муж уехал, решив, что можно мне уже и одной в кровати с инетом полежать, приволок мне кучу фруктов, заварил травы (утром конечно я на процедурах своих в клинике уже побывала), уехал:(, а так было мило:008:
вообщем врач говорит, молодец вовремя пришла, острую форму сняли, теперь лечим, чтоб забыть как страшный сон:):065:

✰✰✰
22.06.2010, 15:41
Мне теперь интересно, а что считать первыми шажками? :))
Я считаю первое единичное шаркание без опоры.

я тоже это считаю первыми шажками, у упоры тусуется вообще еще с 8 месяцев и вышагивала туда сюда, в год и месяц по шажочку в день
, теперь турбовеником бегает

Мама пацанов
22.06.2010, 15:46
А я ожила:080::080::080: 36.6 уже сутки САМА ТАКАЯ ТЕМПА БЕЗ ТАБЛЕТОК!!!! Такой кайф!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080: только вот муж уехал, решив, что можно мне уже и одной в кровати с инетом полежать, приволок мне кучу фруктов, заварил травы (утром конечно я на процедурах своих в клинике уже побывала), уехал:(, а так было мило:008:
вообщем врач говорит, молодец вовремя пришла, острую форму сняли, теперь лечим, чтоб забыть как страшный сон:):065:

Сб:091:
Теперь лечи - не запускай:ded:

Aquarelle
22.06.2010, 15:56
Жанна, ура-ура!
Скорее поправляйся и пойдем гулять-знакомиться! Когда уже дожди эти мерзкие закончатся!

Aquarelle
22.06.2010, 15:58
http://news.********/society/4003578/ Вот человек! Ничего, что у нас постоянно он есть? Эпидемия, блин.

Офра
22.06.2010, 16:05
http://news.********/society/4003578/ Вот человек! Ничего, что у нас постоянно он есть? Эпидемия, блин.
Наверное опять какие-нибудь лекарства надо втюхать народу... :005:

Кся
22.06.2010, 16:32

Жанна!!! Очень рада за тебя, что тебе намного лучше и это постоянно уже, а не из-за лекарств!!! Поправляйся окончательно!!! :flower::flower::flower:

*мамадимика**
22.06.2010, 16:37
СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower:
уже мастера по ногтям ищю (моя в отпуске):008::008::008:
видел бы мужжжжж:))

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 16:43
Жанна, здорово! Лечись теперь до конца :032:

Aquarelle
22.06.2010, 16:50
Наверное опять какие-нибудь лекарства надо втюхать народу... :005:

Стопудово!:065:

Кся
22.06.2010, 17:01

А я загружала белье сейчас Кирино и обнаружила, что у меня ноготок сломался :(
Он треснул по середине и всё-таки не дотерпел до 1 июля (я на коррекцию записана), придется теперь в салон идти - 1 наращивать, наверно...

Поправляешься значит, раз уже о ногтях задумалась!!! :))

✰✰✰
22.06.2010, 17:49
кстати, сделали мне депиляцию бикини и ног дома, мне так понравилось что никуда не надо ходить и за такие деньги, девушка оказалась такой приятной.

*мамадимика**
22.06.2010, 17:51
А я загружала белье сейчас Кирино и обнаружила, что у меня ноготок сломался :(
Он треснул по середине и всё-таки не дотерпел до 1 июля (я на коррекцию записана), придется теперь в салон идти - 1 наращивать, наверно...

Поправляешься значит, раз уже о ногтях задумалась!!! :))

я думаю, что поездка к свекру на юбелей не сорвется, а я привыкла чувствовать себя во всеоружии:)), на такого рода мероприятиях, чтоб как говориться комар (свекровь и ее дочурка)носа не подточил.
:046::046::046:Хоть и днюха на даче справляться будет ВСЕ РАВНО!!!!!
не цитируйте плз

*мамадимика**
22.06.2010, 17:55
Девочки а может у кого есть хороший мастер, который наращивает ногти в Невском или Красногвардейском районе???
Далеко у меня есть, но не хочу больше мотаться НАДОЕЛО!!!!

Zavo4ka
22.06.2010, 17:59

Молодец!!! Рада, что ты поправляешься! :flower: :065:

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 18:01
Оксана, круть
а я так замучилась со своей чувствительной кожей :(

nuta19
22.06.2010, 18:07
Жанна,СБ что пошла на поправку!!!

*мамадимика**
22.06.2010, 18:12
Спасибо!!!!!
Вот так нахлобучит! и тут же понимаешь, что самое главное в жизни ЗДОРОВЬЕ!!!!:ded:

*мамадимика**
22.06.2010, 18:15
А еще меня сегодя лучшая подруга юности моей:)) нашла:080: я столько раз ее искала в контакте, но все безрезультатно, а она меня нашла:) давно и стеснялась постучать, так как мы с ней поссорились, и она дурочка думала, что я на нее до сих пор в обиде! пипец 15 лет прошло!!!! я больше 2х часов то и не обижаюсь никогда:))

Кся
22.06.2010, 18:34
Девочки а может у кого есть хороший мастер, который наращивает ногти в Невском или Красногвардейском районе???
Далеко у меня есть, но не хочу больше мотаться НАДОЕЛО!!!!

У меня из Рыбацкого мастер.
Насколько хороший не знаю, мне сравнить не с кем. Первый раз я наращивала у такого "мастера", что теперь эта мне кажется нормальной. В первый раз все было :001::010:
Но и с этой в этот раз неповезло :( Ноготь сломался пополам и причем я ничего не дергала, не ударялась и вообще аккуратно себя вела. Вот.
Могу дать ее координаты.

А еще меня сегодя лучшая подруга юности моей:)) нашла:080: я столько раз ее искала в контакте, но все безрезультатно, а она меня нашла:) давно и стеснялась постучать, так как мы с ней поссорились, и она дурочка думала, что я на нее до сих пор в обиде! пипец 15 лет прошло!!!! я больше 2х часов то и не обижаюсь никогда:))

Здорово как! :)
Не ссорьтесь теперь!!! :flower

✰✰✰
22.06.2010, 18:43
Оксана, круть
а я так замучилась со своей чувствительной кожей :(

сама мучаюсь когда пробрею то на следующий день все красное, а тут хоть на 3 неделши можно забыть

✰✰✰
22.06.2010, 19:25
Жан, я вот тут нарпащиваю
но тут не самое дешевое наращивание, но мне нравится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=384788

*мамадимика**
22.06.2010, 19:39
Оксан, спасибки, я ее вчера видела, да уж ценничек не самый гуманный.
Я записалась к девочке на пятницу, попробую.
Очень от меня близко и недорого.:)
Результат покажу

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 19:47
2000 по-моему гуманный..

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 19:48
девочки, кому-нить такое нравится?
http://s45.radikal.ru/i110/0902/b7/5bd3e496f215.jpg

✰✰✰
22.06.2010, 19:53
для меня тоже гуманный, после того как я наращивала все время ногти по 4-5 тысяч
Сейчас вообще кочу наити мастера который выезжает домой и хорошо наращивает, пока что не нашла такого, мне надо чтоб ногти не плоские были, а закругленные когда на них смотришь сбоку и чтоб не отслаивались на следующий день, пока что мне встретилась только одна мастер которая там мне делала, но она ушла из салона и я потеряла с ней связь:(

✰✰✰
22.06.2010, 19:53
девочки, кому-нить такое нравится?
http://s45.radikal.ru/i110/0902/b7/5bd3e496f215.jpg

я только френч люблю, всякие росписи мне уже приелись и мне это кажется немного старомодным
и просто накрашенные ногти нравятся, ну можно стразик прилепить

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 19:57
вот и я не люблю росписи :)
а народ реально тащится с этого..думала мб я что-то не помнимаю :))

в воскр. была коррекции и опять ногти подкоротила, а то такие длинные отрасли :))

✰✰✰
22.06.2010, 19:58
только не ржите, хочу еще и на ногах нарастить френч, видела у подруги, ну очень ухоженными ноги кажутся, для летней открытой обуви ваще круто

Кся
22.06.2010, 20:23
Оксан, а депиляцию у кого делала?

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 20:23
а что ржать, я через пару недель иду..только не наращивать, а просто гель на свои.
Френч. 1500 стоит, держится около 2 мес.
У меня как раз та знакомая все время так делает, оч красиво.

✰✰✰
22.06.2010, 20:25
Оксан, а депиляцию у кого делала?

тут на лв нашла мастера

Кся
22.06.2010, 20:30
тут на лв нашла мастера

Я поняла, ссылочку дай, плиз! :flower:

✰✰✰
22.06.2010, 20:31
Я поняла, ссылочку дай, плиз! :flower:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=292264

Кся
22.06.2010, 20:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=292264

Спасибо! :flower::flower::flower:

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 21:25
Девы, склепала себе аватарку :))
как?:)

✰✰✰
22.06.2010, 21:28
как?:)

а как ты сделалал чтоб она моргала?

~Hunny Bunny~
22.06.2010, 21:34
а имадж реади :)

Aquarelle
22.06.2010, 21:51
Аня, прикольно.

Я только что из Ленты. Поскандалили там с подругой. Я потом ее уводила, а то она уже, бедная, со слезами на глазах доказывала администраторам, что они не правы.
Ситуация.
По детским картам обслуживает одна касса. Днем она то работает, то нет. Фиг поймешь.
Пошли мы вечером. Встали в дичайшую очередь, а что делать - мы ж по карте.
А там замена за заменой, возврат за возвратом. Дети просто извелись. И тут подходит наша очередь. Касир начинает пробивать, Таня ей дает карту и получает в ответ - Смотреть надо внимательней. И под нос тыкают табличку, что кассира надо предупреждать заранее. Причем, до этого, эта табличка была развернута так, что не видно ничего и явно не на виду. Кассир даже не сделала возврат, а могла бы. И могла снова бы пробить, но уже по карте. Не фига. Купили все за наличку. И еще возмущалась, что мы возмущались.
Я тихонечко пошла на стойку информации. Попросила, что бы объявление это повесили на ВИДНОЕ место, если кассир, сидящая на кассе, обслуживающая социальные карты, не может спросить у мам с детьми и покупающих большое количество детских товаров - а как же вы расплачиваться будете? На что мне ответили, что кассир очень устает и она не может у всех интересоваться.
И вообще, надо приходить днем, когда народа меньше. Я вот просто прифигела. Увела побыстрее готовую взорваться Таню. Понятно, что не фига они не сделают.
Сейчас пришла и накатала жалобу и предложение на сайт ленты. Думаю, куда бы еще пожаловаться.
Блин, почему в Окее ни разу не возникло такой ситуации? И народ не прется на детскую кассу с пятью тележками с пивом?
Короче, возмущена я. :))

nuta19
22.06.2010, 21:58
как?:)Ава,прелесть:):):)

Аня, прикольно.

Я только что из Ленты. Поскандалили там с подругой. Я потом ее уводила, а то она уже, бедная, со слезами на глазах доказывала администраторам, что они не правы.
Ситуация.
По детским картам обслуживает одна касса. Днем она то работает, то нет. Фиг поймешь.
А там замена за заменой, возврат за возвратом. Дети просто извелись. И тут подходит наша очередь. Касир начинает пробивать, Таня ей дает карту и получает в ответ - Смотреть надо внимательней. И под нос тыкают табличку, что кассира надо предупреждать заранее. Причем, до этого, эта табличка была развернута так, что не видно ничего и явно не на виду. Кассир даже не сделала возврат, а могла бы. И могла снова бы пробить, но уже по карте. Не фига. Купили все за наличку. И еще возмущалась, что мы возмущались.
Я тихонечко пошла на стойку информации. Попросила, что бы объявление это повесили на ВИДНОЕ место, если кассир, сидящая на кассе, обслуживающая социальные карты, не может спросить у мам с детьми и покупающих большое количество детских товаров - а как же вы расплачиваться будете? На что мне ответили, что кассир очень устает и она не может у всех интересоваться.
И вообще, надо приходить днем, когда народа меньше. Я вот просто прифигела. Увела побыстрее готовую взорваться Таню. Понятно, что не фига они не сделают.
Сейчас пришла и накатала жалобу и предложение на сайт ленты. Думаю, куда бы еще пожаловаться.
Блин, почему в Окее ни разу не возникло такой ситуации? И народ не прется на детскую кассу с пятью тележками с пивом?
Короче, возмущена я. :))Может надо было идти жаловаться,кто отвечает за работу кассира.Ужас!!!:010:

✰✰✰
22.06.2010, 22:01
у меня однокласница работает кем то кто следит за работой персонала, в том числе и кассиров в ленте, может ей сказать или что вы хотите с лентой сделать?

Aquarelle
22.06.2010, 22:12
Может надо было идти жаловаться,кто отвечает за работу кассира.Ужас!!!:010:
Ань, а куда жаловаться, я и так пошла на стойку информации. И вот там мне и сказали, что приходить надо днем. Т.е. научили, блин.
у меня однокласница работает кем то кто следит за работой персонала, в том числе и кассиров в ленте, может ей сказать или что вы хотите с лентой сделать?
А что с ними сделаешь? Жалобу накатала. Просто не буду туда ходить. Как минимум двоих покупателей, любящих спустить деньги, они потеряли.

Кся
22.06.2010, 22:16
Ситуация.
Короче, возмущена я. :))

Я бы заставила перебивать!!! :073:
Это её работа и то, что она очень устает, это понятно, но тем не менее покупатели от этого страдать не должны!!!
Обидно, что так получилось. Не переживай! :flower:

✰✰✰
22.06.2010, 22:22
девочки, помогите мне, уже бесит меня выбирать палатку Насте, вот тут в темке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45332377#post45332377

Zavo4ka
22.06.2010, 22:26
Юля, жесть. Наше совдепие цветет и пахнет :015: Но я бы тоже просто заставила перебивать. Правда, раз детки уже извелись - то ушла бы, купив только самый необходимый минимум.:ded:

Офра
22.06.2010, 22:32
девочки, помогите мне, уже бесит меня выбирать палатку Насте, вот тут в темке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45332377#post45332377

Оксана, а чего ты ее в "малышах до года" запостила? Мы ж уже "от года до трех" :)) Мне кажется, что там больше про палатки могут рассказать :008: