Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Кся
30.06.2010, 15:04
Всем привет!
Высыпала вчера у меня сыпь на тыльной стороне левой руки чуть выше запястья. Сегодня утром обнаружила такую же сыпь рядом с плечом на обеих руках. Чесалось. Прошло 2-3 часа и теперь всё гораздо лучше и почти ничего не видно. Вот и спрашивается - шо то былО???:009:

А я пришла поплакаться, У меня Максик вывалился из своей кроватки, меня трясет, что делать надо?
Вызвать неотложку или смотреть на реакцию, На голове шишки нет, но пятно красное, вот наплакались теперь он спит

@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного!!!
У меня Кирик так в своей кроватке скачет, что я тоже боюсь, что когда-нибудь упадет. :001: Поэтому стараюсь, чтобы он там только спал.

Всем привет!! Мы с температурой 39 ,с рвотой и поносом.:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@ вам! Чтобы не ротовирус!!!
Вы все что ли с темпой, рвотой и поносом?

plandelta
30.06.2010, 15:38
Маш, только, наверное, не "полярная ночь", а "полярный день"?)))

Ну да, точно :)
Зимой - полярная ночь, а летом - полярный день :)
Вот стрнно, только здесь в топике никто не делает удивлённые глаза :)
Типа, наших мамочек ничем не удивишь, даже полуночным загаром :))

А я пришла поплакаться, У меня Максик вывалился из своей кроватки, меня трясет, что делать надо?
Вызвать неотложку или смотреть на реакцию, На голове шишки нет, но пятно красное, вот наплакались теперь он спит

Спокойно! Неприятно, конечно. Но без истерик! наблюдай за ребёнком, всё будет хорошо @@@@@

Постарайся успокоиться! То, что случилось - не трагедия.
Неужели так высоко упал?
Шурик падал у меня уже со всех диванов и кроватей. Один раз даже упал ровновертикально, воткнулся головой в пол, замер на мгновение - и на спину упал. :001: Вот я чуть не поседела :010: А он поплакал немного - и снова лезет повсюду. Ничему его жизнь не учит :065:

:001: Я вот каждый раз вздрагиваю, когда слышу звук падающего чего-то (соседи часто роняют что-то - ремонты же), я несусь проверить Ди в комнате... Она спокойно может выбраться из кровати при очень сильном желании... Я обкладываю кровать подушками на всякий :( Кровать у нас в этом смысле неудачная, да...

Всем привет!! Мы с температурой 39 ,с рвотой и поносом.:(:(:(Оксана,вот тебе @@@@чтоб скорее поправилась и Настена не заболела.

Ой, выздоравливайте!!! @@@@@

наталиус
30.06.2010, 16:10
приветики всем! У нас комиссия с утра уже по моему, как они говорят "несчастному случаю"-изучают, блин

Жанна, удивляюсь таким подвигам и альтруистичности! Вот уникальный муж! Хотя что-то мне подсказывает, что мой поступил бы так же. По крайней мере, он вечно рвется помочь всем подряд: то стол собрать, то машину толкнуть. А если все знакомые, не вернувшие розданные им с барского плеча денежные долги, осовестятся и вернут-таки, то мы на море сможем поехать...
Вот и у меня муж полный альтруист в этом смысле, но вчера меня сосед спас, и я ему безумно благодарна, а второй сосед сказал, что он не пойдет даже пробовать, вот люди бывают:(

Маша, "полярный день" это прикольно, но н удивительно, так как в Питере-то тоже отголоски полярного дня и полярной ночи зимой, хорошо хоть не до февраля, а до января только. :))

наталиус
30.06.2010, 16:43
Всем привет!! Мы с температурой 39 ,с рвотой и поносом.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

plandelta
30.06.2010, 19:13
Маша, "полярный день" это прикольно, но н удивительно, так как в Питере-то тоже отголоски полярного дня и полярной ночи зимой, хорошо хоть не до февраля, а до января только. :))

Я, наверное, глупая, но меня всегда обижало сравнение "Белых ночеый" в СПб и "Полярного дня" :))
Ну совсем разные вещи :008:
Я хоть и выросла здесь, загорая по ночам, но всё не перестаю удивляться и восхищаться, приезжая летом на Север :) Всё-таки, яркое солнце круглосуточно - это удивительно :) Такая Страна Света :)

наталиус
30.06.2010, 20:07
Я, наверное, глупая, но меня всегда обижало сравнение "Белых ночеый" в СПб и "Полярного дня" :))
Ну совсем разные вещи :008:
Я хоть и выросла здесь, загорая по ночам, но всё не перестаю удивляться и восхищаться, приезжая летом на Север :) Всё-таки, яркое солнце круглосуточно - это удивительно :) Такая Страна Света :)
Маш, извини, я по незнанию, но обижаться все же не стоит:flower:

plandelta
30.06.2010, 23:17
Маш, извини, я по незнанию, но обижаться все же не стоит:flower:

Да нет, я не к ттому :))
Просто, хочется чем-то гордиться особенным в своей родине!!! :)
Вот я и горжусь: природой, полярныйм днём :) И всем хвастаюсь :)

nuta19
30.06.2010, 23:56
Девочки спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower: Пока так и не поняли,что это было.Сейчас Архипу получше,но за весь день ничего не съел.Только пил и то не много.Температуры пока нет,но ночь впереди.:(

Мелкий заяц
01.07.2010, 00:09
Девочки, всем привет! :flower: Вот я и вернулась с моря. Для меня морской отдых закончен. :( Столько времени готовились, искали место, все обсуждали, и вот все закончилось. Но это было незабываемо. Было непросто, но замечательно, мы отлично проводили время. А потом девчонки начали уезжать. Сначала мы рыдали, когда уехала Жанна. Жанночка оказалась мега - позитивной девчонкой, открытой, с отличным чувством юмора. Жанна, помнишь, что мы собирались тут замутить (когда я наконец-то закончу ГВ)? :014:
Потом уехала Ира :( Просто супер - отзывчивая, добрая. То, что называется - "своя" И ее замечательные детишки, Аня, Юра, - нам вас ОЧЕНЬ не хватало. Вы - замечательная семья!
А теперь уже в Питере я, и жду не дождусь, когда же ко мне присоединится Настя. Настя, ты все знаешь, даже писать не буду :love:
Девочки, всех очень - очень хочу снова видеть. По всем жутко скучаю.

juliat3103
01.07.2010, 00:54
Спасибо за поддержку!! Максик поспал встал и как не вчем не бывало. (ттт)
Мы сегодня ездили загорать,))) на ваську, Я все по сторонам смотрела, а вдруг Оксана тебя встречу))))))))

Завтра у нас попытка номер 2, поедем в финку.

nuta19 @@@@@@@@@@ Чтоб все поскорее прошло.

Лена с возвращением!!!!!!!!!!!!

plandelta
01.07.2010, 01:12
Девочки спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower: Пока так и не поняли,что это было.Сейчас Архипу получше,но за весь день ничего не съел.Только пил и то не много.Температуры пока нет,но ночь впереди.:(

Может, немного перегрелся?
@@@ вам на окончательную поправку :)

Девочки, всем привет! :flower: Вот я и вернулась с моря. Для меня морской отдых закончен. :( Столько времени готовились, искали место, все обсуждали, и вот все закончилось. Но это было незабываемо. Было непросто, но замечательно, мы отлично проводили время. А потом девчонки начали уезжать. Сначала мы рыдали, когда уехала Жанна. Жанночка оказалась мега - позитивной девчонкой, открытой, с отличным чувством юмора. Жанна, помнишь, что мы собирались тут замутить (когда я наконец-то закончу ГВ)? :014:
Потом уехала Ира :( Просто супер - отзывчивая, добрая. То, что называется - "своя" И ее замечательные детишки, Аня, Юра, - нам вас ОЧЕНЬ не хватало. Вы - замечательная семья!
А теперь уже в Питере я, и жду не дождусь, когда же ко мне присоединится Настя. Настя, ты все знаешь, даже писать не буду :love:

Леночка, с возвращением!!!
Я так за вас рада!!! Вот просто безумно рада: за то,то вы ещё больше сдружились с Настей, ха то, что сдружились с Жанной и Ирой :love: Вы большие молодцы, что всё организовали и осуществили! :flower:
смотрела всегда ваши фотографии и не могла нарадоваться!
Не грусти, на следующий год, наверняка, ещё покруче замутите ;)
Да и в СПб интересно. как приеду, так сразу к вам - за впечатлениями!!! :080::080:

Мы сегодня ездили загорать,))) на ваську, Я все по сторонам смотрела, а вдруг Оксана тебя встречу))))))))

Ну вот, всё хорошо! :flower: Вот и хорошо :)

nuta19
01.07.2010, 01:14

Спасибо!!:flower:

Лена,с приездом!!!

nuta19
01.07.2010, 01:17
Может, немного перегрелся?
@@@ вам на окончательную поправку :)
Маша,спасибо!:flower: Я тоже надеялась,что это от жары,но нет.Честно я даже не знаю,что думать.:(

plandelta
01.07.2010, 02:00
Маша,спасибо!:flower: Я тоже надеялась,что это от жары,но нет.Честно я даже не знаю,что думать.:(

Жара - это очень интересное явление...
мы как-то с мужем получили оба по тепловому удару, а повалились болеть в день, когда на улице было прохладно и лил дождь - не сразу и поняли, в чём дело.

Я думаю, сейчас нужно вам побольше отдохнуть. Пищу простую кушать, водичку чистую пить. И всё дай бог будет тфу тфу. Ну а если что, то врач, анализы. Надеюсь, правда, что "если что" у вас не будет :)

✰✰✰
01.07.2010, 02:09

Завтра у нас попытка номер 2, поедем в финку.

Лена с возвращением!!!!!!!!!!!!

а вы где там загорали? Я много где гуляю, меня очень легко встретить:))

✰✰✰
01.07.2010, 02:11
я тут все мучаюсь со своим горлом, читаю вас;) до меня доперло че я заболела, я сожрала 2 пломбира недавно и люблю пить холодный сок из холодильника. Так что это точно не вирус, а просто я застудила горло

✰✰✰
01.07.2010, 02:14
Настю после прививки обсыпало всю, такая расписная сейчас:))

plandelta
01.07.2010, 02:42

а Зиртек?

✰✰✰
01.07.2010, 03:01
а Зиртек?

не помог че то

plandelta
01.07.2010, 03:05
не помог че то

Интересно...
А "Зиртек" у тебя свеженький? В смысле когда и где купила?
Мне самой так нужен, а не найти - нигде нет... Зодак предлагают... Не хочу Зодак.

plandelta
01.07.2010, 03:07
Девчонки, нужны курсы 3D Max.
Если есть знакомые толковые курсы (с нуля начинать нужно), посоветуйте, пожалуйста. Очень нужно. Уже года два тяну кота за хвост. Пора начинать делом заниматься.
А то тут простейший проект нужно нарисовать, ищем дизайнера... А работы-то там - с гулькин нос.

✰✰✰
01.07.2010, 03:30
Интересно...
Мне самой так нужен, а не найти - нигде нет... Зодак предлагают... Не хочу Зодак.

купила недавно в аптеке "новая аптека" по моему рябчиков 300 стоит

M@lvina
01.07.2010, 11:53
Всем привет!! Мы с температурой 39 ,с рвотой и поносом.:(:(:(Оксана,вот тебе @@@@чтоб скорее поправилась и Настена не заболела.

Мы один раз выпали из кроватки, поплакали и все.:))

бедный:( выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ужас:001:посмотри как будет себя вести.У меня племяшка в свое время тоже выпрыгнула из кровати при полном доме народу:005: все чет забегались,поставили ребенка в кровать,а ей,видимо,оочень не хотелось там сидеть.Это мой страшный сон,все боюсь,что когда-нибудь доча это сделает..

Всем привет!
Высыпала вчера у меня сыпь на тыльной стороне левой руки чуть выше запястья. Сегодня утром обнаружила такую же сыпь рядом с плечом на обеих руках. Чесалось. Прошло 2-3 часа и теперь всё гораздо лучше и почти ничего не видно. Вот и спрашивается - шо то былО???:009:

мож просто раздражение на что-то:009:

Маша такие солнечные и очень красивы фотографии,красивый полярный день. Я бы не смогла жить полгода в ночи:(мне кажется это очень тяжело,темнота лично меня вгоняет в депрессию. Я даже Питер считаю темнотой зимой:)),тут очень мало солнца.Я выросла на Дальнем Востоке и у нас там очень солнечно, и зимой много снега и много солнца,аж глаза слепит:))

Лена с возвращением домой:flower:

M@lvina
01.07.2010, 11:55
Интересно...

Зиртек действительно исчез,я до сих пор не могу купить его а "старый" кончился уже,мне в аптеке сказали он пересертификацию в России проходит. что-о долго проходит уже...

Мама пацанов
01.07.2010, 12:16
Всем доброе утро!!!

С возвращением!! И не грусти все еще будет и с девочками еще не раз соберетесь и на следующий год может еще больше народу соберете;)
Да и погодка в Питере разгулялась - самое время для встреч и общения маленьких топотунчиков:014::))

Вот и хорошо! Может действительно перегрелся? Надеюсь ночь прошла спокойно?

Странно, а разве она у тебя аллергик? У меня Ванька со склонностью к аллергии, но его ни на одну прививку не высыпало:009:

juliat3103
01.07.2010, 12:39
Всем привет.
а вы где там загорали? Я много где гуляю, меня очень легко встретить:))
Я вообще ехала в парт 300 лет, но в последний момент повернула в сторону васьки:017:
А загорали где песчаная коса проходит, и с левой стороны стоят паромы, там вроде наб.Морская. Я хотела чтоб был песочек или камушки, но ни того и не другое не нашла, загорали в траве:005:
А вообще куда можно поехать в городе загорать, чтоб реб. смог покопаться в песке и по собирать камушки? А то в курортный р-он уж очень далековато ездить.

Настю после прививки обсыпало всю, такая расписная сейчас:)) Ни чего себе:001:, а может это не от прививки, а мож что съела?!

Интересно...

Зиртек действительно исчез,я до сих пор не могу купить его а "старый" кончился уже,мне в аптеке сказали он пересертификацию в России проходит. что-о долго проходит уже...
И мне тоже самое сказали,Ю когда я его искала, пришлось покупать Зодак.

Вот и хорошо! Может действительно перегрелся? Надеюсь ночь прошла спокойно?

:091:СБ все прошло нормально.
Теперь когда спать укладывается я сижу рядом, чтоб не вывалился опять.:073:
А когда сижу рядом, он дольше засыпает:010:, все смотрит на меня и думает, что я с ним сейчас играть начну. Как только поймает мой взгляд, все начинает смеяться. Хоть теперь на полу стели ему:065::046

juliat3103
01.07.2010, 12:41
Я тут на днях наконец-то права себе поменяла, не прошло и 5 лет:080:, а то так надоело самой себе доверенность выписывать:073:

Irma.A.O
01.07.2010, 13:58
Девочки, всем привет.

Дома почти не бываем, поэтому пишу редко, часто стали пользоваться папиным авто, ну не зря же он его купил:073:

Вчера нам привезли уголок на кухню:080: потом сфоткаю покажу, но одно расстройство, кожзам оказался тонким, и не таким какой мы щупали на образцах:( Вообщем если Тося придет поковырять на нем вилочкой или еще чем, то ему конец:001:

Записала я Тосю на понедельник на манту , а в четверг на первые прививки наконец.

Сама записалась тоже на понедельник на Березовую Аллею к онко- дерматологу, посмотрю все свои родинки, а главная причина, это моя папиллома, она у меня вскочила во время беременности, на верху ноги около попы, а вчера она так воспалилась, что я ни сидеть ни ходить не могу без боли,хочу узнать можно ее удалять или нет, вообщем боюсь я ужасно.:001::005:

✰✰✰
01.07.2010, 15:24
Всем привет.

Я вообще ехала в парт 300 лет, но в последний момент повернула в сторону васьки:017:
А загорали где песчаная коса проходит, и с левой стороны стоят паромы, там вроде наб.Морская. Я хотела чтоб был песочек или камушки, но ни того и не другое не нашла, загорали в траве:005:
А вообще куда можно поехать в городе загорать, чтоб реб. смог покопаться в песке и по собирать камушки? А то в курортный р-он уж очень далековато ездить.

Ни чего себе:001:, а может это не от прививки, а мож что съела?!

это точно ее обсыпало от прививки, потому что как внезапно появилось и так же внезапно пропало

Мы там как раз и были, там ведь есть песчанная насыпь, но туда по воде надо проходить

✰✰✰
01.07.2010, 15:52
хотя у меня прямо под окнами и есть какой то песчанный пляж, попробую туда сходить на разведку, но я хожу туда к фасаду потому что там мне нравятся детские площадки

plandelta
01.07.2010, 16:21
Маша такие солнечные и очень красивы фотографии,красивый полярный день. Я бы не смогла жить полгода в ночи:(мне кажется это очень тяжело,темнота лично меня вгоняет в депрессию. Я даже Питер считаю темнотой зимой:)),тут очень мало солнца.Я выросла на Дальнем Востоке и у нас там очень солнечно, и зимой много снега и много солнца,аж глаза слепит:))

Да нет, нет солнца 2 месяца где-то :-D Не полгода :)
У нас тоже, в феврале солнце и снег - от яркого света ослепнуть можно с непривычки :)
Зимой солнечные очки - не такая уж глупость :)
Ах, я даже немного заскучала по снежным сугробам, и это посреди лета!!! :))

наталиус
01.07.2010, 20:36
девочки, приветики!
Мы сегодня были в Зелике-вот где хороший песок и даже нелохой залив (на удивление), те около нашего дома он тааак пахнет, а там запаха вообще нет и вода вроде приличная, я даже старшему разрешила искупаться.

У меня в субботу встреча одноклассников, я готовлюсь:017:, а муж....недоволен:073:. Мама у меня в санатории, так я хотела их на дачу отправить на выхи (там у нас няня есть местная-помогла бы ему), а он не хочет, типа меня же надо встречать....и это часа в три ночи...., можно подумать в городе такси отменили. А все из-за того, что хочет проконтролировать во сколько я приду и в каком "настроении" буду, а я конечно надеялась отдохнуть. Вот сижу и думаю, что бы такое придумать, чтобы он все же уехал с детьми на дачу, а то чувствую будет мне звонить часов с 11 и спрашивать когда я приеду:065:. Ух мне эти мужчины:015:
Может есть у кого какие мИсли на этот счет?

✰✰✰
01.07.2010, 21:00
девочки, приветики!
Мы сегодня были в Зелике-вот где хороший песок и даже нелохой залив (на удивление), те около нашего дома он тааак пахнет, а там запаха вообще нет и вода вроде приличная, я даже старшему разрешила искупаться.

У меня в субботу встреча одноклассников, я готовлюсь:017:, а муж....недоволен:073:. Мама у меня в санатории, так я хотела их на дачу отправить на выхи (там у нас няня есть местная-помогла бы ему), а он не хочет, типа меня же надо встречать....и это часа в три ночи...., можно подумать в городе такси отменили. А все из-за того, что хочет проконтролировать во сколько я приду и в каком "настроении" буду, а я конечно надеялась отдохнуть. Вот сижу и думаю, что бы такое придумать, чтобы он все же уехал с детьми на дачу, а то чувствую будет мне звонить часов с 11 и спрашивать когда я приеду:065:. Ух мне эти мужчины:015:
Может есть у кого какие мИсли на этот счет?

надо чтоб дети стали ныть что на дачу хотят, точнее тот что постарше

наталиус
01.07.2010, 22:53
надо чтоб дети стали ныть что на дачу хотят, точнее тот что постарше
этот метод я сама просекла и старшего науськиваю, что на дачке гораздо лучше, но папик наш...не сдается:015:

✰✰✰
02.07.2010, 00:26
я в такие моменты начинаю давить на совесть, что с ребенком время не хочешь проводить, видишь ребенок к тебя тянется, а ты прям как не родной, время не уделяешь совсем, да и мне отдыхать надо

Солнышко Бодлер
02.07.2010, 01:17
Дальше круче. Теперь нас пытаются убедить, что в этой квартире были какой-то пылесос Электросила и набор "отличной" посуды. Блин, если они хватятся еще и распухших за годы рулонов обоев, десятилетних шапочек для бассейна и вековых алюминиевых кастрюль с черных пятнах, которые я с удовольствием выкинула, я просто рехнусь(((

plandelta
02.07.2010, 01:41
Дальше круче. Теперь нас пытаются убедить, что в этой квартире были какой-то пылесос Электросила и набор "отличной" посуды. Блин, если они хватятся еще и распухших за годы рулонов обоев, десятилетних шапочек для бассейна и вековых алюминиевых кастрюль с черных пятнах, которые я с удовольствием выкинула, я просто рехнусь(((

:010::010::010:

Irma.A.O
02.07.2010, 03:41
Девы, так никто и ничего не сказал, по поводу моего похода к онко-дерматологу, а я ждала, может кто подскажет, надо идти к нему или нет...боюсь страшно, вдруг рак найдут...ведь наследственность есть уже:(
А наверно можно у него спросить про наследственность?, как это отразиться на Тосе, у меня папа, у Серого мама...

Мама пацанов
02.07.2010, 09:37
Всем доброе утро!!

Девы, так никто и ничего не сказал, по поводу моего похода к онко-дерматологу, а я ждала, может кто подскажет, надо идти к нему или нет...боюсь страшно, вдруг рак найдут...ведь наследственность есть уже:(
А наверно можно у него спросить про наследственность?, как это отразиться на Тосе, у меня папа, у Серого мама...

Боюсь советовать "не ходить" никто не станет, так как это все очень серьезно. Лучше перебдеть чем не добдеть :)

M@lvina
02.07.2010, 10:25
Доброе утро!

вообще уже:005:
с другой стороны,договора нет,а так они могут еще чего придумать,что с вас стребовать "..три пиджака импортных,магнитофона..тоже три..." (С) типа напоследок что ль...дааа

Ирма,ну конечно ходить Обязательно. Раз тебя это беспокоит,какие могут быть вопросы,к врачу и только к врачу!
Все будет хорошо,главное покажись и наблюдай

nuta19
02.07.2010, 14:34
Девочки,все привет!!! Вчера только вас прочитала.Так и не понятно,что это было с Архипом,так как к вечеру он носился как лось.Сделали УЗИ,все отлично.Сдали кровь,будет готова сегодня.Врач сказала,что скорее всего это какой-то сбой в ЖКт на фоне зубов,четыре сразу лезут.Девы, так никто и ничего не сказал, по поводу моего похода к онко-дерматологу, а я ждала, может кто подскажет, надо идти к нему или нет...боюсь страшно, вдруг рак найдут...ведь наследственность есть уже:(
А наверно можно у него спросить про наследственность?, как это отразиться на Тосе, у меня папа, у Серого мама...Ирма,надо сходить и будешь спокойна.

Дальше круче. Теперь нас пытаются убедить, что в этой квартире были какой-то пылесос Электросила и набор "отличной" посуды. Блин, если они хватятся еще и распухших за годы рулонов обоев, десятилетних шапочек для бассейна и вековых алюминиевых кастрюль с черных пятнах, которые я с удовольствием выкинула, я просто рехнусь(((Ира,кошмар:010::010::010:

Irma.A.O
02.07.2010, 15:36
Девочки посмотрите мой пост и посоветуйте http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45681636&postcount=7827

наталиус
02.07.2010, 16:37
всем приветики!

Ирма, по поводу дермо-онколога, я года три назад удаляла себе висячие (= бесячие) родинки в р-не шеи, удаляла лазером в институте красоты на Савушкина (если надо кину ссыль), меня принимал доктор Соколов (если я не путаю), он какой-то мега-спец по невусам (невус-это все родинки на теле так называются) и заодно меня и проконсультировал-сказал, что обычно нехорошие родинки видно сразу, но если есть малейшее подозрение он сразу берет на анализ. Сходи к нему на консультацию, она три года назад вообще была бесплатная (типа осмотр перед удалением), я-то сразу удалила, а ты можешь консульт получить и пойти думать, а вообще, мне кажется, что лучше удалить все что висит и дело с концом, это вообще не больно, очень быстро и стоит не заоблачно (сколько точно уже не помню, но мне кажется примерно 200 евро за все родинки, а их было штук....много:))). Если есть какие-то вопросы у тебя ко мне-постараюсь ответить-пиши. Про кухню не подскажу, тк тот еще дизайнер, со своей квартирой мучилась оооочень долго и теперь еще и не всем довольна, в следущей квартире пзову проф дизайнера.:))

наталиус
02.07.2010, 16:38
Ира-Солнышко, шли всех в сад, это прямо невиданное нахальство. Пошли они лесом:015:

наталиус
02.07.2010, 16:40
вчера сделала себе эпиляцию сахарной пастой, ну что могу сказать, вообще не больно, красноты почти нет, эффект гладкости присутствует, теперь посмотрим когда вырастет на что это будет похоже. Пока я довольна, но сделали мне только ноги (все остальное не успели) и цена:019:-300 рублей. Отлично:080:

Zavo4ka
02.07.2010, 16:46
вчера сделала себе эпиляцию сахарной пастой, ну что могу сказать, вообще не больно, красноты почти нет, эффект гладкости присутствует, теперь посмотрим когда вырастет на что это будет похоже. Пока я довольна, но сделали мне только ноги (все остальное не успели) и цена:019:-300 рублей. Отлично:080:

надо почитать. первый раз про такое слышу :009:

*мамадимика**
02.07.2010, 17:09
Девочки, всем привет! :flower: Вот я и вернулась с моря. Сначала мы рыдали, когда уехала Жанна. Жанночка оказалась мега - позитивной девчонкой, открытой, с отличным чувством юмора. Жанна, помнишь, что мы собирались тут замутить (когда я наконец-то закончу ГВ)? :014:

:love::love::love: Спасибо, Леночка!!!

Конечно помню!!!!:080::080::080: ЗАМУТИМ:014::014::014::014:

Я очень по вам соскучилась!!!!!

Сама сегодня вернулась с дачи, ездили с мужем все подгатавливали к Димкиному приезду, ух устали!!!!! Теперь все готово и 5 июля повезем его туда, как минимум на месяц.
Привезла сегодня 10 литров клубники:019:

Солнышко Бодлер
02.07.2010, 17:48
Алина, я тоже эту цитату вспомнила, когда муж от хозяйки вернулся))
Кстати, раз выгоняют, могли бы и не брать плату за последний месяц. Порядочные люди по договору не берут, хотя с нас брали всегда и никогда договор не хотели заключать.
Я, если честно, в шоке от того, как в адекватных вроде людях просыпается мелочность.
Вообще странная семья у хозяйки, оказывается. Квартиру эту бабушка внуку оставила, но сдавала ее нам мамашка, а сам внук, как оказалось, снимал комнату. Но тут он понял, что в квартире-то жить лучше, тем паче что это его квартира-то. В принципе, логично. Но теперь он канючит, что не знает, как тут будет жить и как ему вообще переезжать. Чего тогда сгоношил всех, если желание жить отдельно такое туманное? И как мы будем искать новую квартиру вместо летнего отдыха, его вообще не волнует.

Вроде нашли квартиру рядом. Она страшненькая((( и хозяин какой-то занудный((( жаловался все, что предыдущие жильцы проявили наглость и пустили в квартиру тетку снять показания со счетчика, а она увидела, что пломба какая-то сбита, и составила акт. ему вот типо прищлось платить штраф. такие вещи напрягают, если честно((
но привязывает то, что школу менять не надо, метро рядом, цену нам жена мужниного начальника (она агент, по занимается продажами-покупками, а не арендой, но для нас немного подсуетилась) выбила невысокую. будем жить напротив Виты))

M@lvina
02.07.2010, 21:12
дааа уж, Ира..досталось вам в разгар лета:( хлопот
Хозяин новой квартиры и правда какой-то странный,а что он хочет чтобы его квартиранты покрывали его недоделки квартиры,я всегда пускаю вот такие вот службы,мое какое дело.
И с парнем мутная история,выселяют они все-таки вас или нет...в итоге сейчас съедите,а он подумает и новых заселит:005:

Всем пока,мы уезжаем завтра:) Всем хорошего отдыха у кого он предстоит. Может буду выходить на связь.

Солнышко Бодлер
02.07.2010, 21:40
Хозяин новой квартиры и правда какой-то странный,а что он хочет чтобы его квартиранты покрывали его недоделки квартиры,я всегда пускаю вот такие вот службы,мое какое дело.
И с парнем мутная история,выселяют они все-таки вас или нет...в итоге сейчас съедите,а он подумает и новых заселит:005:

Всем пока,мы уезжаем завтра:) Всем хорошего отдыха у кого он предстоит. Может буду выходить на связь.

Среди арендодателей порой такие фрики встречаются - хоть в Кащенко на экспертизу посылай :065: Чего только случай у Наты стоил :001:

А мальчик там просто конкретный инфантильный маменькин сынок, по-моему. Безропотно позволил маме сдать свою квартиру, потом внезапно решил жениться, потом начал сомневаться в своей самостоятельности.
Это он еще с соседкой снизу не познакомился :073:

nuta19
02.07.2010, 22:34
Алина, я тоже эту цитату вспомнила, когда муж от хозяйки вернулся))
Кстати, раз выгоняют, могли бы и не брать плату за последний месяц. Порядочные люди по договору не берут, хотя с нас брали всегда и никогда договор не хотели заключать.
Я, если честно, в шоке от того, как в адекватных вроде людях просыпается мелочность.
Вообще странная семья у хозяйки, оказывается. Квартиру эту бабушка внуку оставила, но сдавала ее нам мамашка, а сам внук, как оказалось, снимал комнату. Но тут он понял, что в квартире-то жить лучше, тем паче что это его квартира-то. В принципе, логично. Но теперь он канючит, что не знает, как тут будет жить и как ему вообще переезжать. Чего тогда сгоношил всех, если желание жить отдельно такое туманное? И как мы будем искать новую квартиру вместо летнего отдыха, его вообще не волнует.

Вроде нашли квартиру рядом. Она страшненькая((( и хозяин какой-то занудный((( жаловался все, что предыдущие жильцы проявили наглость и пустили в квартиру тетку снять показания со счетчика, а она увидела, что пломба какая-то сбита, и составила акт. ему вот типо прищлось платить штраф. такие вещи напрягают, если честно((
но привязывает то, что школу менять не надо, метро рядом, цену нам жена мужниного начальника (она агент, по занимается продажами-покупками, а не арендой, но для нас немного подсуетилась) выбила невысокую. будем жить напротив Виты))Да,Ира хозяин странный,но я поняла и по цене вас устраивает и правда рядом со школой.

Всем пока,мы уезжаем завтра:) Всем хорошего отдыха у кого он предстоит. Может буду выходить на связь.Отличного отдыха!!!

Среди арендодателей порой такие фрики встречаются - хоть в Кащенко на экспертизу посылай :065: Чего только случай у Наты стоил :001:

А мальчик там просто конкретный инфантильный маменькин сынок, по-моему. Безропотно позволил маме сдать свою квартиру, потом внезапно решил жениться, потом начал сомневаться в своей самостоятельности.
Это он еще с соседкой снизу не познакомился :073:А что с соседкой ,она ку-ку:)):)):))

Солнышко Бодлер
02.07.2010, 22:36
Да,Ира хозяин странный,но я поняла и по цене вас устраивает и правда рядом со школой.

А что с соседкой ,она ку-ку:)):)):))

Я думаю, хуже не будет. Жена начальника составляет договор, если будем соблюдать условия, год точно проживем, а там видно будет.

Ну, она типичная скандальная бабка. Когда мы переехали, за каждый шорох нас приходила отчитывать, года через 2 привыкла.

Кся
02.07.2010, 22:42
Всем привет!
Мы на чемоданах :) Еще не всё, а я уже не представляю, как обратно одна с Кириком поеду :005:

И вам отличного полета и легкой посадки! :flower:
Незабываемого отдыха!!!

Это он еще с соседкой снизу не познакомился :073:

Да уж, Ир! Вот вам "везет"!!!
Чтобы всё поскорее разрешилось с наименьшими потерями для вас! :flower:

Кся
02.07.2010, 22:43
Ну, она типичная скандальная бабка. Когда мы переехали, за каждый шорох нас приходила отчитывать, года через 2 привыкла.

У нас такие же соседи снизу :053:
Причем там вроде тетка ку-ку, а мужик всё нам названивал и приходил разбираться.
Сейчас вполне мирно здороваемся и всё! :)

M@lvina
03.07.2010, 01:01
Всем привет!
Мы на чемоданах :) Еще не всё, а я уже не представляю, как обратно одна с Кириком поеду :005:

И вам отличного полета и легкой посадки! :flower:
Незабываемого отдыха!!!

Спасибо,Ксюш и вам того же:flower:!!!
Ты тоже назад одна едешь? я уже если честно переживаю как назад одна с детем

M@lvina
03.07.2010, 01:03
Отличного отдыха!!!

спасибо большое!

про соседей,у нас над нами такой ку-ку, как показывает практика
практически нет человека, у которого бы не нашлось соседа с прибабахом:))

✰✰✰
03.07.2010, 02:18
спасибо большое!

про соседей,у нас над нами такой ку-ку, как показывает практика
практически нет человека, у которого бы не нашлось соседа с прибабахом:))

эт точно, у нас внизу такие:) у нас в доме запрещено вести ремонтные работы с 13-15 а они каждый день начинают как специально в 13 ноль ноль, у меня уже как ритуал каждый день перед тем как ребенка уложить спать днем, я сначала звоню охране потом иду укладывать:) еще они любят поиграть надо пианино после 23 часов и петь"крылатые качели" ну и дети у них ложатся не раньше 1 ночи и бегают так аж все трясется

Офра
03.07.2010, 12:27
Всем привет! Я совсем выпала, почему-то на кпк наш топик не грузится:( т. е несколько первых сообщений на странице и все... Мы тут "отдыхаем" на даче, т.е детям конечно раздолье, а я к вечеру падаю и мама моя пашет без остановки... Я, наивная, еще вышивку взяла,думала дошью наконец-то :065: Мы еще минимум неделю тут, а потом может на денек приедем в город

~Hunny Bunny~
03.07.2010, 13:45
всем привет
я вчера памперс постирала в машинке...это что-то.......

Zavo4ka
03.07.2010, 14:03
всем привет
я вчера памперс постирала в машинке...это что-то.......

белье перестирывала? :065:

Офра
03.07.2010, 15:31
О, я победила кпк и прочитала топик :)
Ира-Солнышко, очень неприятно, что хозяйка оказалась такой мелочной, а ее сын сам не понимает, чего ему надо... Но я рада, что вы останетесь жить недалеко от нас :support:

У нас на днях форс-мажор случился, тут стройка идет и вдруг оказалось, что надо срочно выдать строителям печные трубы, а ничего еще не куплено... В общем пришлось мне оставить на маму обоих детей и везти папу в Питер в магазин. Переживала жутко - Кир мне вообще отойти не дает, а тут мама впервые с ним одна, да еще и старший в нагрузку. Конечно же быстро все сделать не получилось, нас не было 6,5 часов, Кир вел себя идеально :)) А со мной опять скандалит :065:

*мамадимика**
03.07.2010, 20:30
Настасья и Катя !!!!! Легкой вам завтра с детками дороги!!!!:flower:

~Hunny Bunny~
03.07.2010, 20:40
Ира, там гель весь вышел.....така жуть...чистила руками и потом полоскала в холостую 5 раз...

Ира (Офра), да, дети те еще хитрюги. Но мой после такого обычно еще более мамский становится. Туши свет))

Приползли с пляжа, с 2 часов там тусили, супер просто. Народу, правда, оч много.

~Hunny Bunny~
03.07.2010, 20:59
В Питер сегодня еду в 12 ночи, так не хочу( опять 6 часов в автобусе((( а вечером сразу обратно еще 6 часов(

Настасья
03.07.2010, 21:40
Настасья и Катя !!!!! Легкой вам завтра с детками дороги!!!!:flower:
Спасибо,Жанна!:flower:
Очень надеюсь,что все пройдет хорошо.Боюсь ужасно:001:
Мы тут еще приболели все. :(
Бабушка приехала с внуками и больного выпустила гулять.Он перезаражал весь отель. Ну что за люди?:015:

Настасья
03.07.2010, 21:47
А еще у меня дико болит палец,безымянный на ноге. Вроде нигде не ударялась,хотя я сейчас в таком состоянии уже,что могла и не заметить))
Пришли с моря,легли на дневной сон,проснулись- а мне им даже не пошевелить(( Распух сильно,еле хожу..
Как обычно,все к одному ((((

Aquarelle
03.07.2010, 22:06
Ого, Настя, а никто укусить не мог?
Всем привет!

Ира-Солнышко, читаю и прям ужасаюсь. Мы снимали две квартиры с мужем, и хозяйки были очень адекватные. Такого не было.
Одна квартира, первая, на Соляном была. Все хорошо, кроме первого этажа в старом фонде. И когда читали договор, ржали. Оказывается, у нас там были антикварные гобелены. :)) Это вот как раньше коврики на стенах висели, так и там такие же были. Вот они, видимо, весьма дороги были хозяйке. :)

Девочки, а Катерина-то как? Про всех прочитала, а про нее - нет.

Настасья
03.07.2010, 22:50
Ого, Настя, а никто укусить не мог?
Всем привет!

Девочки, а Катерина-то как? Про всех прочитала, а про нее - нет.
Может и укусил кто-то.. Но мне не особо больно его трогать,а именно сгибать больно,в суставе:001:

Катерина собирает чемоданы этажом ниже:014:

Солнышко Бодлер
03.07.2010, 23:10
Мы нашли посуду... под шкафом. Знаете, в совеЦЦких шкафах есть такие планки на магнитах - вот там нашли. Это еще хорошо, что именно этот шкаф мы не догадались двигать. Остальные двигали.
Знаете, что меня вымораживает всегда в хозяевах? То, что они пытаются выдать забитость квартиры разного рода барахлом за преимущество. Мол, вот этим отличным одеялом удобно укрываться, а еще есть набор посуды, свою покупать не надо и т.д. И ведь никто не задумывается, что нам этих чудес не нужно...
На самом деле, меня тревожит, что я и шторы хозяйские выкинула. Ну страшные они были, пожелтевшая от времени подкладка, пыльный подвытертый бархат цвета младенческих каках, бахрома какая-то путанная. Заповедник для моли, словом. А сейчас нам их как припомнят...

✰✰✰
03.07.2010, 23:30
Спасибо,Жанна!:flower:
Очень надеюсь,что все пройдет хорошо.Боюсь ужасно:001:
Мы тут еще приболели все. :(
Бабушка приехала с внуками и больного выпустила гулять.Он перезаражал весь отель. Ну что за люди?:015:

вот овца то какая, ну как так можно???:wife: Насть надеюсь что с пальчиком ничего страшного, самое главное чтоб не перелом был.

✰✰✰
03.07.2010, 23:32
мы сегодня тоже на даче, остались с начевкой, сейчас сауну включили и пойдем погреемся и пива попьем))) Сегодня ходили купаться, Насте понравилось, но я ее дальше колена не пустила, у меня очередной бзик:( мне кажется что там зараза, боюсь что в писюн заплывет

Офра
04.07.2010, 16:20
Мы сегодня ходили первый раз на озеро. Дети в восторге :) Кир поскакал сразу в воду за Го, потом не вытащить обоих было, накупались чуть ли не до синевы :)) Вечером наверно ещераз пойдем

*Белка*
04.07.2010, 19:19
Девочки, всем привет!!!:support: Вас не читала и вряд ли все осилю:010: Только приехали, в Пушкине красота, но дома тоже хорошо!!! Соскучилась по форуму, времени на интернет не было вообще! Очень много гуляли, а в остальное время надо было следить, чтобы Соня и ее шестилетний дядя друг другу что-нибудь не поотрывали:065:

Настасья
04.07.2010, 20:48
Всем привет!:support:
Едем из аэропорта домой!!:)
Долетели хорошо,Арсюн правда вывел меня из себя,вел себя просто отвратительно,орал и брыкался..:015::015::015:
Сегодня уже на связь не выйду...:008: Дома ждет ужин и подарки:017::))

nuta19
04.07.2010, 21:35
Всем привет!!!
Настя,с приездом!!!:):):)
Мы отлично провели выходные,ездили на Крестины в Новгород.В субботу целый день катались на кораблике.Правда чуть поджарились.Погодка супер...Устала до жути,так как Архип лез везде куда надо и куда не надо.Во вторник поедем в Балтиец,поэтому завтра я буду опять в сборах.:))

Catherina
04.07.2010, 21:38
Всем приветик!:support: Мы тоже дома!:support:

Девули, спасибо за ваши беспокойства и добрые пожелания.:flower:

Долетели мы хорошо, Татьяна вела себя выше всех похвал, Димка тоже молодец. Хотя летели с темпой, бедняжечки мои. У Димки сейчас 37,5, а у Таника 38,4:(:(:(

*Белка*
04.07.2010, 21:58
Девчата, с возвращением домой!!!
Деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Aquarelle
04.07.2010, 22:04
Девочки, с прилетом и с возвращением! :))

Катя, и вас мальчик заразил??? Мрак...

Catherina
04.07.2010, 22:58
Анечка, пасиб за поздравлялки и кулачки!!!:flower:
Девочки, с прилетом и с возвращением! :))

Катя, и вас мальчик заразил??? Мрак...
Пасиб!:flower:
Да фиг знает, Юль, там все скрывали болеющих детей((( Нурофен наше все(((
В соседнюю комнату заселилась бабуля из Барнаула, которая темпу 39 у внука сбивала и отпускала гулять вниз на дет площадку.
Одна мамашка из соседнего корпуса, увидев квелую Тат в коляске спрашивает: "Вы тоже разболелись? А мы только вот отболели. 6 дней темпы, а потом пришлось Амоксиклав давать. Зато за день все прошло, хочешь я тебе отдам разведеный флакон?":010::010::010:Ребенка этого я регулярно видела на этой же площадке((( Мы хоть и нечастые гости там были, но не пересекаться - не очень-то реально в таких условиях. Хоть мы и прошмыгивали, как мыши то на море, то с моря, но все равно под конец не уберегла я деток(((

Ну болезнь - это все фигня!!!:) Завтра врача вызову. Поправятся, куда денутся. Явно какой-то местный вирус к нам цепанулся.

Отчетик уже завтра напишу, сейчас меня свекровка с мужем вино зовут пить:014:
но нетерпится написАть
ГЛАВНОЕ, что Таник сделала огромный прорыв! :080::080::080: Мы уже уверенно пошли(чего вообще не делали до поездки)! Мы научились слезать с дивана и залезать на него! Мы встаем без опоры, мы подаем по просьбе ножки, когда одеваем памперс:)) и мы втихую вырастили уже 12 зубов:)) Ну а то, что Таник жутко позитивный ребенок никто соврать не даст))) Либо спим, либо играем и улыбаемся:) А как она заигрывала с Арсюшей:love:

Catherina
04.07.2010, 23:13
И еще я похудела-таки!!! :fifa:
Встала на весы и увидела 61 кг:017: Еще бы:065::065::065: Каждый день по 20-25 раз взлетать на 3 этаж:008:
Но это уже тема для похудательного топика:))

✰✰✰
05.07.2010, 00:09
Всем привет, девочки всех с приездом!

✰✰✰
05.07.2010, 00:14
У нас сегодня перенасыщенный день, с 8 утра на улице, купалась Настюн в бассеине, потом ходили на залив купаться, там из воды не выгнать было, с мужем на мотоцикле катались к шалашу Ленина. Но Нася после дня пребывания на улице не могла долго уснуть, ревела долго, уснула только с валерьянкой, завтра домой вернемся и возможно обратно приедем

nuta19
05.07.2010, 00:39
Катя,с приездом!!! Малышам @@@@@.Тат,МОЛОДЕЦ!!!:):)

Мама пацанов
05.07.2010, 10:25
Всем доброе утро!!

Долетели хорошо,Арсюн правда вывел меня из себя,вел себя просто отвратительно,орал и брыкался..:015::015::015:

С возвращением :support:
Ну не все ж Арсюше хорошеньким быть, надо и характер проявить ;)

Всем привет!!!
Настя,с приездом!!!:):):)
Мы отлично провели выходные,ездили на Крестины в Новгород.В субботу целый день катались на кораблике.Правда чуть поджарились.Погодка супер...Устала до жути,так как Архип лез везде куда надо и куда не надо.Во вторник поедем в Балтиец,поэтому завтра я буду опять в сборах.:))

Хорошо что с погодкой повезло, а усталость от отдыха быстро проходит :))

Долетели мы хорошо, Татьяна вела себя выше всех похвал, Димка тоже молодец. Хотя летели с темпой, бедняжечки мои. У Димки сейчас 37,5, а у Таника 38,4:(:(:(

С возвращением:support:
Жалко, что детки разболелись, пусть скоорее выздоравливают @@@@@@@@@

Анечка, пасиб за поздравлялки и кулачки!!!:flower:

Пасиб!:flower:
В соседнюю комнату заселилась бабуля из Барнаула, которая темпу 39 у внука сбивала и отпускала гулять вниз на дет площадку.
Одна мамашка из соседнего корпуса, увидев квелую Тат в коляске спрашивает: "Вы тоже разболелись? А мы только вот отболели. 6 дней темпы, а потом пришлось Амоксиклав давать. Зато за день все прошло, хочешь я тебе отдам разведеный флакон?":010::010::010:Ребенка этого я регулярно видела на этой же площадке((( Мы хоть и нечастые гости там были, но не пересекаться - не очень-то реально в таких условиях. Хоть мы и прошмыгивали, как мыши то на море, то с моря, но все равно под конец не уберегла я деток(((

Ну болезнь - это все фигня!!!:) Завтра врача вызову. Поправятся, куда денутся. Явно какой-то местный вирус к нам цепанулся.

но нетерпится написАть
ГЛАВНОЕ, что Таник сделала огромный прорыв! :080::080::080: Мы уже уверенно пошли(чего вообще не делали до поездки)! Мы научились слезать с дивана и залезать на него! Мы встаем без опоры, мы подаем по просьбе ножки, когда одеваем памперс:)) и мы втихую вырастили уже 12 зубов:)) Ну а то, что Таник жутко позитивный ребенок никто соврать не даст))) Либо спим, либо играем и улыбаемся:) А как она заигрывала с Арсюшей:love:

Неужели такое и вправду существует - я в шоке :010:
А с "добрыми" людьми, кот лекарства предлагают (свои не доеденые) мы и тут сталкиваемся :065:

Хорошо хоть это все уже под конец Вашего отдыха произошло ;)
Молодец Тат - взяла таки от моря и солнца по максимому:support::))

У нас сегодня перенасыщенный день, с 8 утра на улице, купалась Настюн в бассеине, потом ходили на залив купаться, там из воды не выгнать было, с мужем на мотоцикле катались к шалашу Ленина. Но Нася после дня пребывания на улице не могла долго уснуть, ревела долго, уснула только с валерьянкой, завтра домой вернемся и возможно обратно приедем

Вот везет, а мои боятся даже тазика в ванной:( (щас без воды горячей сидим:)))
Слишком много впечатлений вот и несмогла заснуть :))

Настасья
05.07.2010, 10:40
Вчера муж сделал нам массу сюрпризов,подарков и и умопомрачительный ужин. Никогда бы не подумала,что мужчина может столько приготовить один.:))

Пришла я,как на Оскар,сейчас буду всех благодарить.:)):008:

Девочки,спасибо вам всем за то,что поехали вместе с нами! За то,что доверили мне выбирать место вашего отдыха! Я вам очень благодарна! Без вас я бы умерла от тоски и усталости!!! :flower::flower::flower:

Спасибо Жанне! Жанночка, ты такой позитивный,добрый,эмоциональный человечек! С тобой было так классно вечером ходить гулять! Пивко,"наш" поребрик у аквапарка,ночь,тепло,музыка...ииииииииэээээххххххх х:0066: Когда ты уехала уже такого не было...
А твой Димка- ну просто очаровашка,мы все в него влюбились сразу же. Такой обаятельный,задорный,улыбчивый мальчишка!:love:

Спасибо Ире! :flower: Ира,скорее всего ты сейчас это не прочитаешь,но я все равно напишу,потом скопирую и пришлю тебе в контакте.:)) Ты такая рассудительная,спокойная,но в тоже время очень легкая на подъем,легкая в общении и с отличным чувством юмора!:0070: Мне было с тобой безумно легко общаться! Мы во многом похожи,как выяснилось.:)) (не только количеством детей:)) А твои детки- это вообще тема для отдельного разговора- "как надо воспитывать детей". Респектище тебе огромный.:flower: Мне у тебя (и полагаю,нам всем) надо учиться и учиться. Результат на лицо,как говорится! Анечка- супер девочка:love::love:Это такое сокровище у тебя есть,Ира:073: Никто из нас,взрослых не мог так виртуозно управляться с двумя годовасами одновременно,как Аня. А уж для Ксюши она просто вторая мама настоящая! Спокойная,тактичная,обаятельнейшая девушка.:love: Юрик- ну,тут тоже можно написать море деферамбов. Одно только то, что он каждое утро выносил 4 коляски на улицу и вечером всегда их заносил обратно -многого стоит.:010: И ведь никто не просил его - он все сам! Как он искренне радовался малышам,как возился с ними! Как нежно относился к Михе с Леной- умереть не встать!:010: И вчера,он сам вспомнил,что я прилетаю.:008: Вобщем- отличный парень у тебя растет,Ира! Искренне завидую его будующей жене!:006: Ксюха обаяшка,очаровашка и такая сУрьезная мадам с красивенными глазами.:love:

Спасибо Лене!:flower: Леночка,ну,ты мои чувства к тебе знаешь и так.:073: Напишу лишь,что с тобой мне было отдыхать намного проще,легче,веселей безопасней. Когда рядом такой чуткий и не давящий своим авторитетом врачь - очень спокойно на дуще.А это дорогого стоит:073::flower: Наши с тобой посиделки в туалете по ночам :))(с пивком и сыром) навсегда запали мне в душу- откровенные разговоры обо всем на свете,мысли совпадающие на сто процентов,одни шутки,одни привычки,одно отношение к детям, да много еще чего похожего и близкого. Это очень здорово! Миха...:love:с Михой у нас любовь,на мой взгляд взаимная.:008::008::008::)) Такой вдумчивый,умнющий парень -это что-то :0076: Такой легенький,такой неутомимый исследователь пляжа.:)):love:

Спасибо Кате!:flower: Катюша,мы с тобой не сильно общались,на мой взгляд потому,что с тобой 2 недели был муж. Ясное дело,что в основном все внимание на него было у тебя,и потом (после его отъезда) вписываться в коллектив очень сложно. (ночью пришла в голову отличная слаженная фраза,но сейчас я ее забыла,поэтому пишу коряво. Но,ты же умница,надеюсь правильно понимаешь что я хочу сказать.:flower:) Спасибо тебе за последние 4 дня отпуска особенно!:flower: Без тебя я бы выла от отчаяния (когда болели все трое детей+я).:( Спасибо тебе за Димца! (да-да,тебе это не мерещится:))),за то ,что показала какие бывают дети,за то что я, видя похожие черты у Арсюши пытаюсь уже сейчас их искоренять. Помню,ты сказала,что жалеешь,что не делала это тоже сразу же,а ждала чего-то. Для меня это огромный стимул попытаться исправить ситуацию сейчас. Спасибо за Таника! :080:Ну Таник- это мега позитивный ребенок. Такой спокойной девочки (и мальчика тоже) я еще не встречала! Кто может пролежать в коляске спокойно минут 20? Таня! Кто может улыбаться всегда и везде? Таня! Кто заглядывает в глаза ТАКИМ :010:взглядом...Таня! Поверь,эта девочка будет тебе такой опорой и отдушиной в будующем,не передать!:):ded: Твои дети- это как чёрное и белое,ангелочек и чертёнок.;)
Вроде бы всё,что хотела сказать- сказала. Наверняка многое забыла,но уж простите меня,не выспалась я и еще вообще плохо соображаю.:))

Офра
05.07.2010, 11:33
Всем привет!
Девочки, с возвращением! Болеющим деткам корее выздороветь @@@@@@@@

Настя, а как дела с водителем, который Данилу сбил?

Мелкий заяц
05.07.2010, 11:37
Всем доброе утро.
Настя, спасибо за добрые слова. :flower:
Сегодня первый день чувствую себя человеком, до этого 2 дня была температура под 40 :001:
И Миха сегодня первый день не температурит (надеюсь, к вечеру не начнет)
Наградила нас бабушка из Барнаула :wife::wife::wife:

Настасья
05.07.2010, 11:42
СБ,что тебе лучше,Лена!
Выздоравливайте окончательно скорее!
Ждем вас на прогулку,а то мы в пятницу на дачу укатываем.
Боже,сколько ошибок в прошлом посте наделала,ужас. Вот где есь место для Оли-Фриды))
Я что-то сегодня и говорю,и пишу ужасно((

Мелкий заяц
05.07.2010, 11:45
Почитала сейчас Анапский топик, там оказывается вся "Фея-2" этой инфекцией переболела :(

Настасья
05.07.2010, 11:45
Настя, а как дела с водителем, который Данилу сбил?
Там вынесено какое-то решение,надо сходить забрать в ГАИ нашего района. Честно говоря,я об этом вспоминать даже не хочу..у меня Данила сейчас так стал машин шугаться((
Надо его,кстати,к Сотиковой твоей свозить обязательно,на всякий пожарный.
А водителя лишили прав,я думаю. Больше ж там ничего и не пришьешь- легкий вред здоровью- это теперь вообще все ненаказуемо. Ира (селегей) говорит,что теперь даже если муж побил жену и у нее средней тяжести вред= даже дело могут не завести:005:

Настасья
05.07.2010, 11:46
у меня батарейки сели в клавиатуре. А я то думаю,чего буквы пропускаю

Мелкий заяц
05.07.2010, 11:46
Кстати, Настя, где новая ава??? Я что, зря старалась???

Настасья
05.07.2010, 11:47
Почитала сейчас Анапский топик, там оказывается вся "Фея-2" этой инфекцией переболела :(
Ты знаешь,мне кажется,что это не только Фея,а всё побережье переболело. Что еще раз доказывает правильность моего намерения в следующем году верняться до 25 июня. Нет такого наплыва людей,соответственно все проблемы снимаются сами собой. Ксюха у Иры,кстати,разболелась тоже. Но не этой инфекцией,а простудой просто.

Мелкий заяц
05.07.2010, 11:49
Ой, бедные детишки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, пусть поправляются все скорее!

Настасья
05.07.2010, 11:49
Кстати, Настя, где новая ава??? Я что, зря старалась???
Нет,ты что такое говоришь!:015:
Просто она у меня на нотике,а я сейчас с обычного компа. Я еще хотела в Джемете сразу же поменять,но он мне всегда писал,что загрузка файла прошла неудачно.:005:

Настасья
05.07.2010, 11:50
Нет,мою ахинею невозможно читать.
Ушла менять аву я лучше )))

Мелкий заяц
05.07.2010, 12:04
Ура! Новая ава! Классная!

~Hunny Bunny~
05.07.2010, 12:20
Всем привет!!!

Девочки, всем привет!!!:support: Вас не читала и вряд ли все осилю:010: Только приехали, в Пушкине красота, но дома тоже хорошо!!! Соскучилась по форуму, времени на интернет не было вообще! Очень много гуляли, а в остальное время надо было следить, чтобы Соня и ее шестилетний дядя друг другу что-нибудь не поотрывали:065:

Приветик :support:
С приездом, молодцы! отдохнули, наверное :support:

С приездом!:love:

но нетерпится написАть

И еще я похудела-таки!!! :fifa:
Встала на весы и увидела 61 кг:017: Еще бы:065::065::065: Каждый день по 20-25 раз взлетать на 3 этаж:008:
Но это уже тема для похудательного топика:))

С приездом вас тоже!
Деточкам @@@@ на поправку
Таник молодчинка, какой прорыв сделала :091::flower:
И ты тоже, 61 кг круто! :019:

~Hunny Bunny~
05.07.2010, 12:24
Я тоже вчера вернулась с Кристиной из Питера в первом часу ночи.
3 недели она у бабушки была.

И наконец-то купила автокресло для Димы. Инглезину миллиа синюю...

наталиус
05.07.2010, 19:38
девочки, привет!!!! Всех с возвращением!!!! такие молодцы, что отдохнули все вместе!! очень рада за вас!! Погодка у нас тоже хорошая, так что у нас лето началось, а у вас продолжается! Я вчера поджарилась конкренто на Ладоге, а вот искупаться так и не смогла-вода прям обжигающе холодная, а завтра наверное поедем в Зелик, вот там и накупаемся!!!

Кстати, кто завтра свободен-присоединяйтесь, я на машине, могу взять одну маму с одним автокреслом или кто-нить на своей машине. Завтра планирую с утра выехать.

Маша у меня гуляет с няней уже 3 часа, я була у врача, а сейчас НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!!!!! Вот сейчас кофейку попью и пойду их вылавливаь в парке, заодно и старшего прогуляю.

Бедный мой старший-в городе тусит, читает книжки и учит английский:065:, вот лето у парня.