Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

✰✰✰
24.07.2010, 11:16
Блин, только и остается, что обсуждать чужие романтические отношения, и завидовать им, пусть эти отношения и странные местами. Так уже хочется, даже не романтики, а какой-то новизны, что ли.. Иногда чувствую себя предателем по отношению к семье. Все вроде бы хорошо, а хочется чего-то этакого...

Если у этих отношений будет продолжение, напишешь чем все кончилось, интересно :)

я какая то не правильная, мне вообще ничего не хочется, совсем нагулялась:( самой страшно от этого становится, даже глазки строить кому тоне хочется

*Белка*
24.07.2010, 13:01
А еще постоянно ломаю голову над тем, когда решаться на второго ребенка. Вопрос решаться или нет не стоит, но вот когда? Понимаю, что лет через 5, когда все уже устаканится, когда буду работать нормально оооочень сложно будет снова погрузиться в пеленки-памперсы. А с другой стороны, рожать без перерыва как-то нечестно по отношению ко второму ребенку, вроде как рожаешь его не потому что очень хочешь, а потому, что так удобнее.. Короче вся в сомнениях..

Вот и у меня по поводу работы те же мысли. Выйти, а потом снова в пеленки/распашонки? А смысл выходить тогда?:009: Большую разницу между детьми я не хочу. Тем более, неизвестно еще, как все получится, первый раз год старались.
Про честно-нечестно я вообще не парюсь, потому что второго очень хочу:love: Естественно, желание и ощущения совсем не такие, как в первый раз, но это нормально, все будет по-другому. Но ребенка хочу не потому, что надо или потому что так удобнее... Мне как раз не очень удобно, наверное, я выше описывала... Может логичнее и подождать, но я очень хочу. Страшно, конечно, но если справилась с одной в тех условиях, которые имею на сегодняшний день, справлюсь и с двумя.

Вика, а я вот сейчас "задним умом" понимаю, что для моего старшего было бы лучше, если б мы второго родили с маленьким перерывом. Потому как он избаловался от своей единственности (есть у него к этому склонность)... Хотя мы с мужем и старались из него не делать "пуп земли", но бабушки подкачали в этом вопросе...

Ой, этого я тоже боюсь((

Девочки, вы меня прям раздразнили темой про желание новых отношений. Вроде как и есть что сказать, но я в топике писать не буду. Не знаю, как сейчас, но раньше тут одна барышня очень любила меня почитывать и потом сообщать о моей жизни людям с моей прошлой работы...

Трындец, везде выследят, следопыты:015:
Пиши в группе нашей;)

Catherina
24.07.2010, 13:20
Всем приветики!!!:support:

У нас все хорошо, сидим на даче.:017: Времени ни на что не хватает, тк бабушка (моя мама) свесила на меня почти все заботы.:( Готовка, уборка, грядки ее (чтоб их), да и с внуками она не шибко рвеЦЦа сидеть. Её страсть - японские кроссворды...:073:
А еще у нас тут стройплощадка, вернее, развалплощадка... Разобрали часть огромного хоз блока... Жду не дождусь, когда разберем вторую часть, тогда моя мечта о розарии, альпинарии и прудике с золотыми рыбками будет близка к реаклизации... :020:

Теперь коротенечко пробегусь по цитатам, которые помню и которые мой ноутбук не хочет собирать...:015:

Юля, рыжули твои просто замечательные!!!:love: СБ, что это были не почки!:091:
Алина, поздравляю с такими знаменательными событиями!!! Очень хочется посмотреть фотки!
Ира, с переездом!Двушка после однушки - это классно! Игра про утечку газа - повеселила:))
Настя, с частичным выздоровлением вас!!! :091:Болеющим - скорее поправиться!:091::091::091: Про водичку морскую я не забыла, просто муж сейчас к нам мотается, по Купчино не ездит. Как только, так сразу закинет:017:
Ира и Настя, новая (ну или не новая, а просто неподводящая в нужный момент) машина, это важнее отдыха (имхо)
Катя, удачного вам завершения переезда! Ждем в гости!:support:
Маша, хорошо, что все СБ со здоровьем!
Аня, сопереживаю твоим проблемам с Крис. :014:Все хочу тебе в личку написать, по обмену опытом, так сказать:)) да мне никто не дает времени к компу прорваться.:015: Не скучай, в сентябре обязательно встретимся! Зоопарк и шоппинг Ленне - первоочередные мои задачи в Таллинне.:))

А теперь остановлюсь поподробнее на двух вопросах.

Про рутину и день сурка!
Всему виной усталость. Ну и , девочки, ведь на рабочем месте тоже полно рутины! Смотря как к ней относиться.
Я стараюсь все делать с удовольствием - мыть полы, убирать, готовить... Тем и спасаюсь.
И еще. Не гневите Бога!
Я тут слежу в "Помощи" за парой топиков. Один про 6-летнего мальчика, который умирает... Родители сделали все, что могли, увезли его в Америку на лечение, то бишь на эксперименты по новым лекарствам противоопухолевым, но ни одно не помогло. Им сказали, что надежды уже нет никакой((( Второй про мамочку у которой сын резко ни с того ни с сего заболел в 14 лет, короче он не пережил операцию по трансплантации костного мозга. Параллельно с этими нервами мамочка его родила девочку семимесячную, с букетом неврологических болезней и жутких проблем. и сейчас вся жизнь этой мамочки заключается в том, чтобы поставить на ноги свою 2.5 летнюю девочку, которая даже еще не ползает на четвереньках. Пишу и плачу. Вот честно, отдала бы все деньги, лишь бы это помогло девочке, но даж деньги тут бессильны. Те. тут на ЛВ собираем для нее на всякие реабилитационные процедуры и массажи, но сами понимаете... А она постоянно с сыном разговариваети девочку тянет с такой любовью:041: Ну и многие помнят топик про Алису.

Я думаю, что эти родители жизнь бы отдали за наши "дни сурка" лишь бы их дети были живы и здоровы! А все наши уборки-готовки-зубы-какашки-нытье и тыпы проблемы - это на самом деле просто жизнь и счастье! :love::love::love:Простите за пафосность!:091: Саму бывает иногда накрывает:008:

По поводу поцелуя в лоб! Вот чесслово, лучше б руку поцеловал или в нос, на крайняк))))))) Было бы романтичнее))))
Наташ, мне кажется, продолжение тут весьма призрачное. Если оперировать только голыми фактами, которые ты привела, то это можно истрактовать так: "Ты умница и замечательная женщина, но этот поцелуй все что я могу (и хочу) дать тебе" . С другой стороны, мы же не знаем ничего, о чем они, например, флудят, каждый о своем или у них есть общие темы с одинаковым взглядом и ощущениями. Каковы их встречи, мож вокруг них пространство закручивается от накала страстей))) Так что, держи нас в курсе))))))

*Белка*
24.07.2010, 13:47
Я думаю, что эти родители жизнь бы отдали за наши "дни сурка" лишь бы их дети были живы и здоровы! А все наши уборки-готовки-зубы-какашки-нытье и тыпы проблемы - это на самом деле просто жизнь и счастье! :love::love::love:Простите за пафосность!:091: Саму бывает иногда накрывает:008:

:041::041::041:
Катя, как хорошо и правильно ты написала...

*Белка*
24.07.2010, 13:54
А еще я какое-то время в ЭКО-топе сидела, но не на ЛВ, а на спецсайте, так вот ведь там все об этих самых какашках и мечтают... И путь к деткам лежит через сильнейшие гормональные взрывы, стрессы, уколы, бесконечные ожидания, операции и т.д. Так что наше "нытье" у кого-то может вызвать только раздражение... С другой стороны, каждый оценивает обстановку со своей колокольни, и то, что порой дети выносят мозг и сил никаких не остается - это естественно и всем нам знакомо, ну мы же не роботы в конце концов. Особенно, если ребзь не один, и поддержки никакой. Все-таки человеку свойственно думать в первую очередь о своих проблемах, как ни крути.

Настасья
24.07.2010, 14:48
Всем привет!
Мы на даче,жарища..ужас просто. (сказала я,лежа под вентилятором в доме))

По поводу влюбленности всего такого..иэх,много бы чего тоже рассказать могла,но не уверена что топ не читают мои знакомые...Могу сказать только,что двое детей вовсе не помеха романтическим отношениям. (про троих пока сказать не могу))

Катя,я понимаю,что мое нытье ерунда с проблемами,которые бывают у людей. И на самом деле, именно эти мысли меня держали от того, что бы написать об этом здесь. Но Аня правильно написала. Я не робот,я просто человек. Я устала просто. Я безумно люблю своих детей,у меня нет в жизни ничего дороже них. Ты,сама знаешь,что я достаточно терпеливая (не в плане характера,а в плане...ну что ли...могу звалить все на себя и тащить не жалуясь. Анапа тому яркий пример). Но тут просто я уже поняла,что это не мои капризы,не тот я человек что б капризничать. Ладно, не важно...

Catherina
24.07.2010, 17:19
Ой, Насть, ни в коем случае не хотела обидеть!!! :flower: Прости меня!:091::091::091: Эт я так коряво мысль свою изложила. Хотела наоборот на позитивный лад настроить...типа все тут у нас у всех хорошо (мульон ТТТ), а получилось так по-дураЦЦки.:005:
Я ведь и сама регулярно ною... :008::008::008: Но у меня все наоборот, меня Тань вообще не напрягает, а все мои силы душевные и физические старший вытягивает. Я от этого устала безумно. Еще я наконец-то догадалась ему отменить гомеопатическое лечение, вроде полегче стало. Я ж ведь балда его накануне моря ему дала. И забыла, а ребь реально с катушек съезжать начал. Не пошла у нас как-то гомеопатия... :008:
Хоть бабушки у нас в наличии, так сказать, но ни одна из них не стремится помогать. Хоть я и живу на даче с родителями, но сложнее мне тут в 10 раз, чем если б я дома одна управлялась. От этого очень грустно становится. Вроде расчитываешь на помощь, а в ответ слова, типа, "Это твои дети, вот и управляйся сама". И сразу к телевизЕру в обнимку - всякие идиотические дневные программы по 1-му смотреть бесконечные, а потом Тайны следствия и тыпы. Вроде бы и права она, дети и вправду мои:)):)):)) но как-то мне участия побольше хотелось бы. И это все при том, что меня с года бабушка воспитывала и в сад-школу-музыкальную школу она таскала. И обеды-ужины-уборки она всегда на себя брала. Мама вообще узнала, что такое готовить на семью когда бабушка померла, а мне уже слава Богу 20 лет было.
Ну, вот, и я разнылась... Муж мне вообще на мой вопрос, когда же я отдохну, отвечает не моргнув глазом :"Лет через 5":073:
Про Анапу - это вообще отдельная геройская тема... :)) Тут надо всем ставить по памятнику при жизни, а некоторым и не по одному, а по три.:flower::flower::flower:
Ничего, Насть, вот пойдут наши годовасики в сад:080:, тут хоть можно будет дух перевести. Хоть несколько часов можно будет себе посвятить:)

Настасья
24.07.2010, 17:58
Катя, ты меня не обидела ни капли,ты чего? ))
Я просто слов внятных найти не смогла что бы описАть свои чувства и мысли.Поэтому решила закруглиться по быстрому))
До сада еще год целых..долго)))
Мне бы с ГВ дело закрыть хоть)))
Вот сегодня нам 1,2 хотела закруглиться,так этот ротавирус дурацкий. Думаю может он из-за ГВ не заболел? (ведь все переболели кроме Арсю,а это очень странно)...

Catherina
24.07.2010, 18:55
Вот и поговорили:)):)):))

Тогда тяни ГВ до конца июля и 1 августа торжественно закругляйся:))

Как там дела у Ани (Варик-фонарик)?

M@lvina
24.07.2010, 18:56
Девочки,все хотела поинтересоваться,мы одни такие кто еще не ходит:005:
уже реально напрягает,хоть и нет нам еще даже года и двух мес,но все равно,сколько ждать-то..
Краем глаза увидела Ира Солнышко, с переездом вас! хорошо,что школу не пришлось менять
И Катю тоже с переездом,я так понимаю они уже в новую квартиру перебираются

Солнышко Бодлер
24.07.2010, 19:36
Алина, если дочка шустро ползает, то ничего страшного, думаю. Мой брат пошел в год и три месяца только, и все было нормально. Если больше ничего не беспокоит, и в остальном развитие укладывается в коридоры, то пока рано бить тревогу, что ребенок не пошел.

M@lvina
24.07.2010, 20:08
Алина, если дочка шустро ползает, то ничего страшного, думаю. Мой брат пошел в год и три месяца только, и все было нормально. Если больше ничего не беспокоит, и в остальном развитие укладывается в коридоры, то пока рано бить тревогу, что ребенок не пошел.

Шустро не то слово,она может дойти куда угодно,главное,чтобы было на что опереться,хоть на веточку:))
просто собрались все родственники и давай причитать ну что же она не пойдет никак,а еще хуже учить и заставлять дитя ходить:065:

*Белка*
24.07.2010, 20:38
У меня тоже есть знакомые, у которых сын в 1,3 пошел и все нормуль, отлично бегает))))

Ира, все забываю написать:008:, с переездом вас:flower:
Катю заранее поздравлять не буду, еще ж не все перевезли, так?:073:

✰✰✰
24.07.2010, 20:42
Шустро не то слово,она может дойти куда угодно,главное,чтобы было на что опереться,хоть на веточку:))
просто собрались все родственники и давай причитать ну что же она не пойдет никак,а еще хуже учить и заставлять дитя ходить:065:

ни в коем случае не провоцируй ходьбу, она просто аккуратничает у тебя, никого не слушай! ноги прямее будут

Настасья
24.07.2010, 21:23
Девочки,все хотела поинтересоваться,мы одни такие кто еще не ходит:005:
уже реально напрягает,хоть и нет нам еще даже года и двух мес,но все равно,сколько ждать-то..

Нет, еще же Димка у Ани не ходит,у Фриды тоже вроде Леня не пошел.
Так что не парься,всему свое время.

Вот и поговорили:)):)):))

Тогда тяни ГВ до конца июля и 1 августа торжественно закругляйся:))

Как там дела у Ани (Варик-фонарик)?

Да нет уж. Мужу сегодня сообщила свои мысли,он сказал что пора завязывать,сколько ж можно уже. Я очень даже за. У меня тут бутылочка на этот торжественный случай припасена давно:008::008::008::))

У Ани все хорошо,была Аня с семьей у нас на даче,круто отдохнули. Сейчас карантин пройдет и они опять приедут к нам.:080::080::080:

Анечка,давай уже появись тут и расскажи что да как. Я ведь не знаю могу ли писАть кто будет у тебя и вообще:073::support:

ни в коем случае не провоцируй ходьбу, она просто аккуратничает у тебя, никого не слушай! ноги прямее будут

Это точно!
У всех знакомых, у кого дети рано пошли ножки колесом стали. Почти у всех. Я очень переживала, Арсю тяжелый и высокий,такая нагрузка на ножки,но он пошел в год. Чему я очень рада- ножки прямые:love:

M@lvina
24.07.2010, 21:47
Понятно,значит ждемс
Да я,наоборот,отгоняю от ребенка всех,чтобы не заставляли Саньку,да и она с таким характером,что как рявкнет,все и отбегают сразу:))

nuta19
25.07.2010, 01:32
Всем привет! Сегодня целый день были на даче у друзей,правда к вечеру так похолодало.:001:
Алина,не переживай,скоро будет бегать.:)Она же ходит,просто держится за что-то,боится :))

M@lvina
25.07.2010, 14:12
Добрый день! спасибо всем за поддержку нашего хождения:)
Девочки я вконтакте добавила фотки с нашего венчания,заходите смотрите:)

Мелкий заяц
25.07.2010, 16:59
Девочки, всем привет! Ура, я теперь с интернетом! Быстро почитала вас, т.к. сидеть в инете долго Мишка не дает, внимания требует.
Ира-солнышко с переездом! Хорошо, что все удачно сложилось.
Алина, с венчанием вас! Пусть ангелы охраняют ваш брак! Можно я к тебе в друзья постучусь, очень фото посмотреть хочется....
Настя - про день сурка. Вот не поверишь, дней 5 назад рыдала на плече у мужа, как я устала от этого однообразия. И называла это теми же словами, день сурка. Когда я читала твой пост об этом, у меня было чувство, что ты слышала мои рыдания накануне. Конечно я согласна с Катей, что веских поводов расстраиваться нет, но иногда нужна разрядка, смена обстановки, иначе начинаешь тихо сходить с ума. Вот сейчас, уехав в Ломоносов, я чувствую, что мне стало немного легче, появились новые дела, пока вроде ощущение одноообразия прошло.

Солнышко Бодлер
25.07.2010, 18:55
АААААА!!! Девочки, у моей бабушки опять началось! Весь мозг за пару дней выклевала(((
У нее бывают такие эпизоды "ах, я всю жизнь на вас положила, а вы твари неблагодарные!", мы однжды даже с дачи уезжали из-за этого посреди лета, потому что просто невыносимо было. Мой папа это называет "Кончаловского разыгрывать".
И вот опять понеслось((( Ей не нравится, что Шурик писает везде, где получится ( "Держи его в памперсах!" - вот уж не ждала такое услышать от старшего поколения), что он булку крошит на пол, что ящики разрывает и т.д. Она всерьез думает, что он уже все соображает и может себя контролировать, просто это я его избаловала.
Ну и разных прочих предъяв вагон и тележка.
Надо поскорей на речку свалить, мозг хоть прочистить. Кстати, очередное "благодеяние", за которое я должна быть благодарна, заключается в том, что бюстгалтер от моего купальника, висевший на просушке, она сняла вместе с остальными шмотками и положила черт знает куда. Теперь я купаюсь в своем подростковом купальнике, благо кое-как втискиваюсь...

Солнышко Бодлер
25.07.2010, 19:30
И раз уж тут такие разговоры за жисть разговариваются, скажите и мне что-нибудь на такую тему. У нас здесь какбэ старая компания дачных друзей, и есть среди нас один такой сильно опустившийся за последние годы "друг детства". Уже и не среди нас, потому что он изредка заходит, но когда заходит, это всегда очень печальное зрелище: он пьет, пытается хохмить, казаться своим, но это всегда так жалко и вымученно. И почему-то никто не может сказать ему напрямую, что он опустившийся алкоголик.
Да и не совсем понятно, есть ли смысл это делать. Может быть, лучше и дальше просто жалеть его и терпеть его общество, чтобы у него была иллюзия друзей, ведь все равно он ничего со своей жизнью не сделает.
Когда он не в компании, а с кем-то один на один, вот тут есть варианты. Он или начинает ныть и жаловаться на жизнь, или пытаться показать себя героем-мужчиной и всеми уважаемым другом. Одна моя подруга говорит, что у нее сложилось впечатление, будто он "в трезвом состоянии начинает понемногу понимать, что нарисованная им картина мира не вполне соответствует истине, и какое он на само деле убожество, поэтому он стремится поскорее напиться и снова почувствовать себя героем".
Что-то я не очень понимаю, как себя следует с ним вести. Вот вы бы что делали?

Настасья
25.07.2010, 20:10
Всем привет!:support:

Меня можно поздравить с окончанием ГВ! Ура! Я герой (я так считаю)) ):008:
Сегодня у меня прямо праздник какой-то!)))
Ну и пару фоток можно выложу?:008:
(муж старается меня развлечь и отвлечь от моего дня сурка,вчера пол ночи разговоры разговаривал со мной,думали как изменить ситуацию.:073: Надеюсь сможем вместе,потому как он-то ведь тоже знает, что я ну совсем не капризный человек и уж если мне плохо,то это взерьез)

Были сегодня на карьере,Арсюн плавал:))

http://s46.radikal.ru/i111/1007/60/f1b9038a3b14.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i076.radikal.ru/1007/37/678bedcafd34.jpg (http://www.radikal.ru)

M@lvina
25.07.2010, 20:14
Лена спасибо за поздравления Конечно,можно в друзья:) все кто хочет стучитесь,просто столько фоток,тут все зафлужу
Ира я не совсем понимаю что за бабушка,она родственница? но напрягает,конечно. Что это за отдых,со старшим поколением всегда сложно,вечно всему учат. А про "друга" алкоголика вообще могу сказать,что им даже если скажешь напрямую,что он алкоголик,то в ответ польется такая речь о том как ему бедному тяжело и прочее,а ничего не изменится,это болезнь,а как себя вести с этим сама не знаю

Солнышко Бодлер
25.07.2010, 22:11
Лена спасибо за поздравления Конечно,можно в друзья:) все кто хочет стучитесь,просто столько фоток,тут все зафлужу
Ира я не совсем понимаю что за бабушка,она родственница? но напрягает,конечно. Что это за отдых,со старшим поколением всегда сложно,вечно всему учат. А про "друга" алкоголика вообще могу сказать,что им даже если скажешь напрямую,что он алкоголик,то в ответ польется такая речь о том как ему бедному тяжело и прочее,а ничего не изменится,это болезнь,а как себя вести с этим сама не знаю

Да моя бабушка.
Это, видимо, закономерно: когда делаешь добро только с расчетом на благодарность по гроб жизни, то получаешь неблагодрность. Никогда не могла понять, как можно кормить ребенка и игрушки ему покупать только затем, чтобы он потом спасибо сказал и чувством долга проникся.

Я не рассчитываю его жизнь менять, просто надо как-то расставить точки над "ё", чтобы человек понял, что прошло время, компания изменилась, и он свое право на членство в ней пропил. Как-то вот надо слова правильно подобрать, чтобы, в первую очередь, самой сволочью не оказаться. Не в его глазах, а в своих.

Мелкий заяц
25.07.2010, 22:36
Арсюн чудесно ныряет, молодец! А на второй фотке он как будто грустит о море...:)
Настя, с окончанием ГВ тебя!!! :flower: Молодцы вы с Арсюшей!
Ира, про друга - алкоголика, я бы точно не смогла подобрать слов в его адрес, просто старалась бы избегать его компании :(
А про бабушку, тут можно только пожелать терпения. Держитесь!
Алина, фотки с венчания чудесные, такие простые, нежные, пропитанные любовью:love:

nuta19
25.07.2010, 23:29
Всем привет!
Ира,держись:)-это про бабушку,правда говорят,что старики хуже,чем дети малые:( Про друга.Мое глубокое убеждение,что человек может перестать пить только,если он сам этого захочет.Конечно не без помощи близких.Но ему наверное так хорошо,поэтому я может даже не стала что-то говорить ему,а просто свела отношения на минимум.
Настя,поздравляю с завершением ГВ.Фотка вторая очень понравилась.:)
Алина,я тоже постучусь в друзья.Можно?:)

M@lvina
25.07.2010, 23:37
Ира терпения тебе с бабушкой,меня моя вообще можно сказать видеть не захотела,когда я сказала,что приеду на несколько дней с ребенком к морю(тут от Ростова три часа езды) мне тактично отказали:( хотя я все детство проводила у нее лето,и она совсем не чужой мне человек...тут еще дедушка,возможновмешался,он очень сложного характера и ему вообще никто не нужен,он кажись и не любит никого:005:

M@lvina
25.07.2010, 23:38
Настя с окончанием ГВ вас!:flower: ты бесспорно-герой!
Лена спасибо:flower:

наталиус
26.07.2010, 00:18
девочки, приветики! приехали мы с дачки.Старший там остался, хоть на недельку воздухом дышать.

АЛИНА, посмотрела твои фотки- они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! И вы с мужем великолепны!!!!!! Я тоже захотела фотосессию!:008:

Настя, поздравляю с окончанием ГВ, ты герой, теперь можно вкусить все прелести жизни без ограничений.

Девочки, все что хотела написать из головы вылетело, смотрю Юленьку-КАРАУЛ

arzamisa
26.07.2010, 01:39
всем привет
что-то я ничего не успеваю, муж приехал вчера из командировки, думала, что будет легче, но что-то ни фига легче не стало, сумки не собраны, даже не знаю за что хвататься
буду завтра по квартире бегать и кидать все что увижу в чемоданы
так хотелось фотки посмотреть, но я не могу тебя в друзья добавить, выдает, что какая-то ошибка :(
если тебе не трудно, то добавь меня в друзья, я Жанна Артемьева
АААААА!!! Девочки, у моей бабушки опять началось! Весь мозг за пару дней выклевала(((

терпения тебе на общение с бабушкой, вместо того, чтобы ворчать, она бы радовалась за тебя, что у тебя все хорошо в семье
оххх, держись
И раз уж тут такие разговоры за жисть разговариваются, скажите и мне что-нибудь на такую тему.
мне кажется говорить с таким человеком нет смысла, тем более, если ты говоришь, что он к вам приходит пьяный, вот если бы он трезвый пришел, то можно попытаться хотябы понять почему он выпивает, как он видит свою будущую жизнь, ну и т.д.
я вообще не могу с пьяницами разговаривать, сразу раздрожаться начинаю, обычно избегаю общения с ними, чтобы не нагрубить
Всем привет!:support:

Сегодня у меня прямо праздник какой-то!)))
Ну и пару фоток можно выложу?:008:
(муж старается меня развлечь и отвлечь от моего дня сурка,вчера пол ночи разговоры разговаривал со мной,думали как изменить ситуацию.:073: Надеюсь сможем вместе,потому как он-то ведь тоже знает, что я ну совсем не капризный человек и уж если мне плохо,то это взерьез)

как классно Арсюн ныряет, молодец :flower:
поздравляю тебя с окончанием ГВ, вы молодцы :support:

M@lvina
26.07.2010, 09:46
Доброе утро!
девочки спасибо всем за поздравления!:love::flower:
Жанна у меня тоже не получается тебя добавить:( давай пробовать может получится,еругда какая-то:009:

*мамадимика**
26.07.2010, 12:50
Девочки, всем привет!
Редко получается писать, так как по выхам я на даче без интернета, а на буднях работаю, и иногда некогда писать,но читаю регулярно.
Цитаты растеряла
Настасья конечно ты все правильно пишешь, ты вообще герой по моему мнению:008:
было бы удивительно если б ты писала, что вообще не устаешь, и тебе пофиг на 10 летний декрет, и ежедневные заботы о детях и муже КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!! И что Стиралки, убиралки, готовки, какашки и т.д доставляют тебе безумное счастье.
КОНЕЧНО!!!! Ты же женщина, которая хочет и отвлечься и почувствовать и услышать свои желания, а не только желания детей. Конечно, твои слезы и депрессии, это признаки того, что ты НОРМАЛЬНЫЙ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, а не только мама. И пусть это огромное великое счастье - наши детки, мы мамочки очень устаем от однообразности быта и всего, что с этим связано! Все будет хорошо!!! Детки подрастут и ты будешь счастливой МАМОЙ 3х детей и при этом специалистом дипломированным с хорошей работой, чудными вечерами с мужем и прекрасными выходными с семьей!!!! Ты мега !!!!!!!! Настенька!!! Скоро встретимся и :014:

Алина Фото в контакте великолепны!!!!!!!!!!!!!

Ира! С переездом поздравляю!

Оксана! Покажи фотки с новой прической! Скорее, а то хвастается и не показывает

А вообще девочки!!! Всем нам терпения!!!!! Мы ведь такие счастливые, кода детки лапочки не капризничают, не вешаются 13 кг на руки при температуре воздуха 35 градусов, и когда спят наши зайки!:love::))

Я вчера с дачи уезжала вся в слезах и соплях от Димки, а еще больше я переживаю за бабулю мою, которой там безусловно тяжело, я снова предложила вернуться в город, но бабуля говорит НЕТ, так как для ребенка она готова на все.
Бог мой!!! Как я ей благодарна!!!!!!!!!!!!

M@lvina
26.07.2010, 13:00
АЛИНА, посмотрела твои фотки- они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! И вы с мужем великолепны!!!!!! Я тоже захотела фотосессию!:008:

Девочки, все что хотела написать из головы вылетело, смотрю Юленьку-КАРАУЛ

Алина Фото в контакте великолепны!!!!!!!!!!!!!

А вообще девочки!!! Всем нам терпения!!!!! Мы ведь такие счастливые, кода детки лапочки не капризничают, не вешаются 13 кг на руки при температуре воздуха 35 градусов, и когда спят наши зайки!:love::))

Я вчера с дачи уезжала вся в слезах и соплях от Димки, а еще больше я переживаю за бабулю мою, которой там безусловно тяжело, я снова предложила вернуться в город, но бабуля говорит НЕТ, так как для ребенка она готова на все.
Бог мой!!! Как я ей благодарна!!!!!!!!!!!!

Жанна,какая у тебя золотая бабуля,так помогает вам,молодец!Здоровья ей побольше!
Про терпение это точно,у меня ребенок сейчас ходит и ноет и ноет целыми днями,но я понимаю у нее все 4 клыка лезут,2 уже проклюнулись. А племяшка моя,которой 5 лет говорит "Алина,а ты никогда не отдохнешь от Саши да? У меня уже что-то голова болит :))

*Белка*
26.07.2010, 13:36

Я уже посмотрела и прокомментировала, и здесь напишу - красота:love::love::love:
Платье тебе идет очень, и вообще здорово вы с мужем смотритесь вместе!

Поздравляю!:flower:

Вторая фотка:love:

Ира, про друга - алкоголика, я бы точно не смогла подобрать слов в его адрес, просто старалась бы избегать его компании :(
А про бабушку, тут можно только пожелать терпения. Держитесь!

+1:008:

Ира терпения тебе с бабушкой,меня моя вообще можно сказать видеть не захотела,когда я сказала,что приеду на несколько дней с ребенком к морю(тут от Ростова три часа езды) мне тактично отказали:( хотя я все детство проводила у нее лето,и она совсем не чужой мне человек...тут еще дедушка,возможновмешался,он очень сложного характера и ему вообще никто не нужен,он кажись и не любит никого:005:

Да уж:005:

*Белка*
26.07.2010, 13:38
Девочки, кто делал деткам прививку корь-паротит-краснуха, какая на нее обычно реакция?
Антигистаминные какие-нибудь надо давать?
Мы обычно все в ЕЦВ делаем, а сейчас решила в нашей поликлинике, а тут не говорят ничего.
И еще - наверное в такую жару лучше подождать с прививками?

M@lvina
26.07.2010, 13:49
Я уже посмотрела и прокомментировала, и здесь напишу - красота:love::love::love:
Платье тебе идет очень, и вообще здорово вы с мужем смотритесь вместе!

Да уж:005:

спасибо,Анют! Платье,кстати,шила.Нашла кординаты швеи тут,на ЛВ.
про бабушку да,я тоже только это и смогла сказать:005:
Про привики,даже не подскажу,у самих один инванрикс имовакс только,а как Соня переносит жару? Может и правда есть смысл повременить

*Белка*
26.07.2010, 14:11
спасибо,Анют! Платье,кстати,шила.Нашла кординаты швеи тут,на ЛВ.
про бабушку да,я тоже только это и смогла сказать:005:
Про привики,даже не подскажу,у самих один инванрикс имовакс только,а как Соня переносит жару? Может и правда есть смысл повременить

Да не очень переносит((
Я на ЛВ стала читать про эту прививку, вообще не поняла, обязательно ее делать или нет. У многих темпа высокая, 39-40, причем реакция может быть с 5 по 20 день после прививки.
Девочки, кто уже делал, напишите, как малыши перенесли:091:

Варик-фонарик
26.07.2010, 14:17
Девочки всем привет:)

Да не очень переносит((
Я на ЛВ стала читать про эту прививку, вообще не поняла, обязательно ее делать или нет. У многих темпа высокая, 39-40, причем реакция может быть с 5 по 20 день после прививки.
Девочки, кто уже делал, напишите, как малыши перенесли:091:

Ань, мы делали в обычной поликлинике. Перенесли отлично её. Но у нас все прививки на ура проходили. Но, единственное, я бы подождала чтоб эта ужасная жара спала, хоть чуть-чуть.

наталиус
26.07.2010, 15:02

Ань, мы делали в обычной поликлинике. Перенесли отлично её. Но у нас все прививки на ура проходили. Но, единственное, я бы подождала чтоб эта ужасная жара спала, хоть чуть-чуть.
Привет!!!!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!!! как там поживаете? как себя чувствуешь? Кого ждете? (сорри, если я пропустила) Как Варя? Расскажи все-все про себя подробнее!!

*Белка*
26.07.2010, 15:15

Привет!:support: Рассказывай, как ваши дела с Вариком и пузожителем:)

Ага, я думаю, в такую жару прививать - это издевательство. Точно буду ждать, сначала записалась, думала, может похолодает:073: Лучше перезапишусь.

Варик-фонарик
26.07.2010, 15:46
Привет!!!!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!!! как там поживаете? как себя чувствуешь? Кого ждете? (сорри, если я пропустила) Как Варя? Расскажи все-все про себя подробнее!!

Привет!:support: Рассказывай, как ваши дела с Вариком и пузожителем:)

Ага, я думаю, в такую жару прививать - это издевательство. Точно буду ждать, сначала записалась, думала, может похолодает:073: Лучше перезапишусь.

Ой девочки:))я даже засмущалась:008:
Ждем еще одну девочку-фефочку:love::love:
Чувствую себя отлично (бедные беременные на последних месяцах в такую жару:010::010:). Все проходит так, как и не беременна, только живот растет:)) Уже шевелится во всю..... Тут краям глаза видела обсуждения про второго. Короче, я безумно рада что получилась такая маленькая разница в возрасте. Мы гуляем с одной девочкой (точнее женщиной) так у неё первые тоже погодки (правда им сейчас уже по 19 и20).Так, что от неё что и от Настасьи я слышала только плюсы про такую разницу. Просто потом действительно будет тяжелее решиться на второго. Там начнутся садики, школы. А так Варик у меня только след. осенью пойдет в ясельки, так что первый год в нашем полном распоряжении. А когда второй уже будет годик, как раз Варик только пойдет в ясли, будем ходить забирать из садика. Короче пока я очень рада что все складывается именно так, но посмотрим как я буду говорить после родов:)):)), т.к самое трудное время именно первый год. Но ведь остальные мамы выжили, так что и я выживу:)):))

И еще, девочки. дайте явки пороли кого-нибудь ортопеда или центра ортопедического. Мне надо Варю показать, а то наша врачиха из поликлиники до сентября в отпуске.

*Белка*
26.07.2010, 15:51
Ждем еще одну девочку-фефочку:love::love:

И еще, девочки. дайте явки пороли кого-нибудь ортопеда или центра ортопедического. Мне надо Варю показать, а то наша врачиха из поликлиники до сентября в отпуске.

:0066: Ой, здорово как!!! Поздравляю еще раз))))))))) Будут сестрички:love::love:

Вот кого-то конкретного не могу подсказать, знаю, что в Турнера хорошие ортопеды. А вам просто плановый осмотр пройти надо?

наталиус
26.07.2010, 16:19
ой как здорово, что у тебя все так складывается!
ортопед Лебедев хороший (я с ним общалась еще со старшим), принимает в 5 ДГБ на Бухарестской. Как вторую девчоночку назовете, уже придумали?

Варик-фонарик
26.07.2010, 16:19
:0066: Ой, здорово как!!! Поздравляю еще раз))))))))) Будут сестрички:love::love:

Вот кого-то конкретного не могу подсказать, знаю, что в Турнера хорошие ортопеды. А вам просто плановый осмотр пройти надо?

Нет, не плановый. Мне не нравится как она на правую ногу наступает, вот и хочется показать врачу.

Солнышко Бодлер
26.07.2010, 17:05
Аня! Очень радостно читать про вас!))
У моего брата в классе были близняшки, так там такая история семьи - готовый сценарий для кино. Их родители были совсем молоденькие, когда у них беременность случилась, и они были совершенно одни в незнакомом городе (если правильно помню, после учебы по распределению далеко уехали). Когда девчонки родились, врачи сказали, что младшая точно умрет, такая слабенькая была. Старшую выписали, отдали молодому отцу, а младшую и маму оставили в роддоме ждать, когда малышка умрет. Ужос!((( Пока ошалевший папашка ухаживал за здоровой дочерью, мамашка украла из детского отделения слабенькую младшую, убежала из больницы, дома они положили крошку в коробку с одеялами и всякими пуховыми платками и выхаживали, как получалось. И выходили)))
А в это время снова забеременели)) И через год после близняшек родили сына.
Но это еще не вся история, потому что спустя лет 19-20 они родили еще одного ребенка))
А еще я знала одну семью: у них старшая дочь ходила в подготовительную группу, сын в одну группу с Надей, года 4 ему было, еще у них был младший, который только учился ходить, и мама была изрядно пузата и счастлива. И у нее так лихо получалось со всеми своими детьми управяться, что я даже ей завидовала. Я тоже хочу так уметь.
Погодки - это очень круто. Особенно когда одного пола: они же могут стать лучшими друзьями на всю жизнь, это так здорово!

*Белка*
26.07.2010, 17:10
Нет, не плановый. Мне не нравится как она на правую ногу наступает, вот и хочется показать врачу.

Да, тогда хорошего врача надо. Я тоже хочу Соню ортопеду показать, но по осени, в начале лета были в нашей поликлинике, сказали, что есть вальгус, но вроде не криминально, просто порекомендовали обувь дома тоже носить и коврик специальный купить (посмотрела я на этот коврик, стоит 1500 тыщи:065:). Я если пойду, то в Турнера, а к кому - не знаю.

*мамадимика**
26.07.2010, 17:17
АНЯ!!!! как здорово!!!! Еще раз миллион поздравлений!!!!!!!!!:flower:

Настасья
26.07.2010, 18:11
Всем приветики!:support:
Рада,что Аня появилась тут,Анечка,не стесняйся,пиши чаще!:flower:

Ира,я согласна с девочками про приятеля твоего,который пьет. Тут все так сложно и неоднозначно(( Но то, что от твоих слов не будет пользы ни тебе, ни ему -очевидно.:( Каждый сам делает свой выбор в жизни... Меня убивают такие люди,они вечно находят сто виноватых,кто угодно,только не он сам виноват в том, что так вышло(((:015:

Ортопеда мы решили с Леной вызвать на дом,сразу к обоим пацанам.Осенью.:008: Кого нам Катерина рекомендовала я не помню )) Вроде Лебедева или нет....:009:

Спасибо за поздравления меня с окончанием ГВ))))

nuta19
26.07.2010, 18:11
Привет всем !!!:)Девочки, кто делал деткам прививку корь-паротит-краснуха, какая на нее обычно реакция?
Антигистаминные какие-нибудь надо давать?
Мы обычно все в ЕЦВ делаем, а сейчас решила в нашей поликлинике, а тут не говорят ничего.
И еще - наверное в такую жару лучше подождать с прививками?Аня,мы сделали 2 недели назад эту прививку в жару:001:,перенесли хорошо.Пока без температуры и капризов ТТТ.Вообще мне почему-то врач из Сканди сказала,что эта прививка переносится намного легче чем АКДС.Но мы и Пентаксим хорошо перенесли,поэтомуя не очень волновалась.

Ань, мы делали в обычной поликлинике. Перенесли отлично её. Но у нас все прививки на ура проходили. Но, единственное, я бы подождала чтоб эта ужасная жара спала, хоть чуть-чуть.Ана,как здорово две сестренки:)

Аня! Очень радостно читать про вас!))
У моего брата в классе были близняшки, так там такая история семьи - готовый сценарий для кино. Их родители были совсем молоденькие, когда у них беременность случилась, и они были совершенно одни в незнакомом городе (если правильно помню, после учебы по распределению далеко уехали). Когда девчонки родились, врачи сказали, что младшая точно умрет, такая слабенькая была. Старшую выписали, отдали молодому отцу, а младшую и маму оставили в роддоме ждать, когда малышка умрет. Ужос!((( Пока ошалевший папашка ухаживал за здоровой дочерью, мамашка украла из детского отделения слабенькую младшую, убежала из больницы, дома они положили крошку в коробку с одеялами и всякими пуховыми платками и выхаживали, как получалось. И выходили)))
А в это время снова забеременели)) И через год после близняшек родили сына.
Но это еще не вся история, потому что спустя лет 19-20 они родили еще одного ребенка))
А еще я знала одну семью: у них старшая дочь ходила в подготовительную группу, сын в одну группу с Надей, года 4 ему было, еще у них был младший, который только учился ходить, и мама была изрядно пузата и счастлива. И у нее так лихо получалось со всеми своими детьми управяться, что я даже ей завидовала. Я тоже хочу так уметь.
Погодки - это очень круто. Особенно когда одного пола: они же могут стать лучшими друзьями на всю жизнь, это так здорово!У меня у подружки 4 девчонок.Две пары погодок,а между парами разница 3 года.Они с мужем так ловко с ними справляются.Мне с двумя у них уроки брать нужно.:)):))

Солнышко Бодлер
26.07.2010, 19:31
Девочки, по поводу приятеля-алкоголика я полностью разделяю ваши единодушные мнения.
Естественно, все мы стараемся держаться о него подальше, и тут вопрос не в том, как сделать доброе дело и попытаться помочь человеку во имя былой дружбы. Вопрос в том, как положить этой дружбе конец и не оказаться при этом сволочью в собственных глазах, потому что вроде как получается, что друзья отворачиваются от того, кто сам не смог справиться со своими проблемами.
Но терпеть его очень сложно, когда он приходит. Получается, что весь вечер насмарку. А у нас здесь давняя традиция: по вечерам мы собираемся у одного нашего приятеля, и у него никого никогда не гнали, принимали всех. Вот и тут получается: пришел, вроде и не прогонишь, а напряжение у всех появляется.

*Белка*
26.07.2010, 23:10
Привет всем !!!:)Аня,мы сделали 2 недели назад эту прививку в жару:001:,перенесли хорошо.Пока без температуры и капризов ТТТ.Вообще мне почему-то врач из Сканди сказала,что эта прививка переносится намного легче чем АКДС.Но мы и Пентаксим хорошо перенесли,поэтомуя не очень волновалась.

У меня у подружки 4 девчонок.Две пары погодок,а между парами разница 3 года.Они с мужем так ловко с ними справляются.Мне с двумя у них уроки брать нужно.:)):))

Ясно, надеюсь, и мы легко перенесем.

Ничего себе, вот это папа точно ювелир:):)

nuta19
27.07.2010, 00:17
Ясно, надеюсь, и мы легко перенесем.

Ничего себе, вот это папа точно ювелир:):)Так у него от первого брака еще дочка одна есть,всего пять:)).Он мечтает о мальчике.

*Белка*
27.07.2010, 00:27
Так у него от первого брака еще дочка одна есть,всего пять:)).Он мечтает о мальчике.

Ну-ну, надежда умирает последней:046:

arzamisa
27.07.2010, 02:01
ну вот, собрали мы чемоданы :)
муж правда ездил покупать новый в 11 вечера, т.к. наши чемоданы с ним маленькие, с детьми едем первый раз :)
посмотрели погоду :001: там гроза, уже несколько дней, но я не боюсь, после такой жары в питере хочется дождика :))

Доброе утро!
девочки спасибо всем за поздравления!:love::flower:
Жанна у меня тоже не получается тебя добавить:( давай пробовать может получится,еругда какая-то:009:
сегодня я тебя добавила, фотки посмотрела - отличные! вы молодцы :flower:
Девочки, по поводу приятеля-алкоголика я полностью разделяю ваши единодушные мнения.......
мне кажется, что мужчины должны с ним поговорить и сказать, чтобы он перестал пить или не приходил больше в таком виде к друзьям
а вообще он странный конечно, мог бы и сам догадаться, что ему не рады!!!
Так у него от первого брака еще дочка одна есть,всего пять:)).Он мечтает о мальчике.
:))

Ну все, пошла спать, надеюсь, что смогу в инет выйти, т.к. муж берет ноут и будет работать :065:
ПОКА-ПОКА

Catherina
27.07.2010, 02:10
Девули, всем приветики!!!:support:

Мы тут плавимся потихоньку:))

Жанночка, приветик. Конечно детю лучше на воздухе!!! Бабушка у тебя - что надо!!!МЕГАРЕСПЕКТ ей!!!:flower:

Ира, да, сложная ситуация! Считаю, что ради старой дружбы можно помочь такому человеку единовременно в чем-то очень важном, например, но если общество алкоголика окружающих не устраивает (что более, чем логично), то никто не обязан заставлять себя общаться с абсолютно неинтересным человеком в течение всего лета только потому, что он друг детства. Я бы посоветовала когда он приходит, максимально не реагировать на его глупости и продолжать обсуждать то, что скорее всего ему не интересно - книги, философию, астрологию, психологию, фотографию и тыпы.

Аня, рады хоршим новостям!!! Про ортопеда могу тоже посоветовать Лебедева из 5 ДГБ.

Да, тогда хорошего врача надо. Я тоже хочу Соню ортопеду показать, но по осени, в начале лета были в нашей поликлинике, сказали, что есть вальгус, но вроде не криминально, просто порекомендовали обувь дома тоже носить и коврик специальный купить (посмотрела я на этот коврик, стоит 1500 тыщи:065:). Я если пойду, то в Турнера, а к кому - не знаю.

Ань, мне как раз Лебедев лично сказал не покупать эту фигню, а рекомендовал в хозяйственном магазе заиметь такой коврик пластиковый колючий, (типа елочки), который у дверей кладут)))) Сказал, что от такого гораздо боьше пользы будет. Ну и не каждый деть будет по нему ходить с удовольствим. :065:У нас прокатывает 5-ти минутное стояние босичком перед наполненной ванной и наблюдение за плавающими игрушками.

Всем приветики!:support:
Рада,что Аня появилась тут,Анечка,не стесняйся,пиши чаще!:flower:

Ира,я согласна с девочками про приятеля твоего,который пьет. Тут все так сложно и неоднозначно(( Но то, что от твоих слов не будет пользы ни тебе, ни ему -очевидно.:( Каждый сам делает свой выбор в жизни... Меня убивают такие люди,они вечно находят сто виноватых,кто угодно,только не он сам виноват в том, что так вышло(((:015:

Ортопеда мы решили с Леной вызвать на дом,сразу к обоим пацанам.Осенью.:008: Кого нам Катерина рекомендовала я не помню )) Вроде Лебедева или нет....:009:

Спасибо за поздравления меня с окончанием ГВ))))

Как раз его я вам и советовала:)

Настя, поздравляю с завершением ГВ!!! :flower: ТО, о чем так долго говорили большевики, свершилось!!!:080: Ты герой:flower::))

По поводу той цитаты... ты меня смутила...:008: мож это было во второй книжке... :016:а мож это была не Гиппенрейтер вовсе, а Осорина или Болотовский или кто-нить еще?:016: не помню теперь в упор, а книги эти все дома. На самом деле многие психологи и врачи, которых я читала на тему непослушания, говорили, что существует связь между детским послушанием и неумением в устроиться в жизни во взрослом состоянии, но тут была оч красивая цитата, которой я себя тайно успокаивала:005::015::091::008::(...

Catherina
27.07.2010, 02:38
Жанна, хорошо вам отдохнуть!!!:flower::flower::flower:

Солнышко Бодлер
27.07.2010, 03:17
Жанна, я тоже думаю, что это больше мужское, а не женское дело - разговаривать с этим товарищем. Он, я думаю, догадывается, что он всем в тягость, но не хочет в это верить, поэтому убеждает себя в обратном, в том, что тут все его друзья, для которых он - авторитет. Собственно, это ключевое в его личности, как мне кажется. Его с детства как-то не любили в семье, не ценили, и он искал это все в других людях, всегда боясь увидеть равнодушие. Для него жизненно важно быть нужным кому-то.

Катя, у нас не получится))) У нас какбэ не принято в этой компании о высоком, мы больше какие-то бытовые штуки обсуждаем (где купить кирпичи для печки и в какое время суток рыбу ловить) и шутим. Далеко не все у нас готовы обсуждать книги и искусство. К тому же эта тема очень скользкая, потому что я, например, начинаю всем доказывать, что Дэн Браун пишет хорошее развлекалово, но плохую литературу, а мне отвечают, что в его романах есть своя философия. На этом месте я говорю: "не насилуйте мне моск", и потом получаю такииих люлей от мужа за то, что выпендриваюсь...
Вообще, отношение к такому человеку - очень хороший индикатор готовности к созависимым отношениям. Сразу видно: если кто-то начинает его жалеть и оправдывать, мол, это не он виноват, это жизнь его сломала, значит, готов оказать зависимому медвежью услугу со всеми вытекающими. К сожалению, среди нас есть пара таких жалостливых девушек((

Солнышко Бодлер
27.07.2010, 03:22
А у нас что-то с завершением ГВ не складывается. Вообще, я и собиралась по осени это дело осуществлять, и сейчас думаю, что раньше точно не выйдет.
Шурик относится ко мне, как к холодильнику: проходя мимо, как будто думает, а не заглянуть ли, может там что вкусное есть. Словом, повисает на мне по любому поводу... Дауш, пока мы точно не готовы ралепиться.

наталиус
27.07.2010, 11:56
девочки, привет! Я сегодня вообще проснуться не могу, а вчерась был такой бодряк-всю квартиру помыла, обед сварила, на работу на свою сгоняла (на метро с Машей:065:), а сегодня даже поснуться не могу толком. и еще... я же соня ужасная, так стала себе на мозг капать, что надо раньше вставать, ну хотя бы в 8.30, а сегодня только к 9.15 глаза разлепила, как научиться спать мало???? меня всегда восхищают люди которым хватает 5-6 часов на сон, я же пока не высплю свои 8-9, вообще на чела не похожа, интересно есть способ как-то себя перестроить?

про Дэна Брауна-я совсем там никакой философии не видела, да и развлекалово это какое-то сомнительное, это все ИМХО!
Про спившегося друга-к сожалению личность алкоголика очень быстро деградирует и человек перестает быть адекватным, как этому помоч??? Вопрос наверное к врачам и к нему самому, так как я уверена, что если он сам не пониманиет своей проблемы-ему никто не сможет помоч, а компания... ну у нас слишком мало времени, которые все мы (да наверное и вы) проводим приятно (без работы, без забот да еще и с приятными людьми), чтобы тратить его на дело, которое никогда не даст результаты (это я про перевоспитание) или разбавлять компанию человеком, который доставляет дискомфорт. Как поступить??? трудно, но надо решиться, потому как время дорого. Можно шуточным тоном, но с серьезным лицом определить "фейс контроль" или тест на алкогодь или объявить неделю трезвости или месяц (трудно конечно на даче) и все должны выполнять. Ну бред конечно, но как-то обыграть можно. он обидеться конечно и некоторым "сердобольным" будет казаться, что они виноваты и сволочи, но на самом деле тот человек может быть (ну вероятность равна всего 5%) задумается о том приятен ли он людям и вообще, так сказать, о своем поведении. Если начать его жалеть и говорить, что жизнь его сломала-ОН НИКОГДА НЕ "ПРОТРЕЗВЕЕТ" а только еще больше скатится. ВСЕ ИМХО:ded:

Во как меня поперло:065: пошла я дела делать

✰✰✰
27.07.2010, 12:35
девочки, привет! Я сегодня вообще проснуться не могу, а вчерась был такой бодряк-всю квартиру помыла, обед сварила, на работу на свою сгоняла (на метро с Машей:065:), а сегодня даже поснуться не могу толком. и еще... я же соня ужасная, так стала себе на мозг капать, что надо раньше вставать, ну хотя бы в 8.30, а сегодня только к 9.15 глаза разлепила, как научиться спать мало???? меня всегда восхищают люди которым хватает 5-6 часов на сон, я же пока не высплю свои 8-9, вообще на чела не похожа, интересно есть способ как-то себя перестроить?

я спалю 5-6 часов, а то и меньше:008: иногда бывает конечно что днем с Настей подрыхну часик. Но я к определенному режиму перестраиваюсь за два дня:065:

M@lvina
27.07.2010, 13:49
Всем привет!
Аня поздравляю с еще одной дочуркой,сестрички так здорово да еще и стакой маленькой разницей
Жанна легкой дороги и отличного отдыха

vitta
27.07.2010, 14:18

Девочки тоже всем привет! приехали из Джемете в Майкоп, теперь тут будем жариться до середины августа, а с инетом тут проблемы :( Поэтому прошу прощения за то, что выскакиваю, как чертик из табакерки, пишу пару сообщений, и никому больше не отвечаю...

По поводу сна, Артем повадился после моря просыпаться в 7-7:30 утра, я скоро повешусь с таким режимом, ложится все равно вечером не сказать, что рано - в 21:30-22:00, пока то, да се, я только к 12 засыпаю или позже. Утром ваще глаза продрать не могу :( Успокаиваю себя только тем, что это близко к "садиковскому" режиму, и в сентябре будет легче подстроиться. Но вообще, подъем в такую рань - это ужас ужасный для меня :( Не знаю, как буду справляться...

M@lvina
27.07.2010, 14:38
Девочки тоже всем привет! приехали из Джемете в Майкоп, теперь тут будем жариться до середины августа, а с инетом тут проблемы :( Поэтому прошу прощения за то, что выскакиваю, как чертик из табакерки, пишу пару сообщений, и никому больше не отвечаю...

По поводу сна, Артем повадился после моря просыпаться в 7-7:30 утра, я скоро повешусь с таким режимом, ложится все равно вечером не сказать, что рано - в 21:30-22:00, пока то, да се, я только к 12 засыпаю или позже. Утром ваще глаза продрать не могу :( Успокаиваю себя только тем, что это близко к "садиковскому" режиму, и в сентябре будет легче подстроиться. Но вообще, подъем в такую рань - это ужас ужасный для меня :( Не знаю, как буду справляться...

Привет!
у меня Санька тоже в это время встает,сама еле глаз продираю с утра:065:
а щас такая жарища,что днем невозможно выходить на улице,мы сидим днем дома а вечером выходим и рано утром,а то кони так откинуть можно,дыхнуть нечем. Но мы теперь в Ростове тут моря нет,очень тяжело жара тут переносится

tykatusha
27.07.2010, 15:47
Всем привет, в общем мы вчера вечером переехали, разгребаю завалы:))

Солнышко Бодлер
27.07.2010, 16:04
Катя, с окончательным переездом вас!)) У вас теперь есть такой славный собственный дом!

Catherina
27.07.2010, 17:06
Приветики!

Ира, пардон, это я подзабыла тонкости дела. Я чего-то подумала, что вы там о возвышенном, а "друг" все дело портит.
В таком случае, есть 3 варианта (имхо). 1.Оставить все, как есть; 2.сказать достаточно прямо, что его "питиЁ и иже с ним" неприятно окружающим, ну или 3. "задвигать"его в общении, что напряжно и трудно. В смысле, не давать ему жать свою линию и чувствовать себя на коне.

Катя, с переездом!
Наташа, а чего ты хочешь меньше спать? Это вредно для женщины!:ded: :))
как там твоя подружайка со своим романом?;) кста, ты видела мой коммент на эту тему?

наталиус
27.07.2010, 18:14
Приветики!

Наташа, а чего ты хочешь меньше спать? Это вредно для женщины!:ded: :))
как там твоя подружайка со своим романом?;) кста, ты видела мой коммент на эту тему?
Кать, конечно видела, извини, что не проговорила, проято я настолько так же думаю как и ты в этом вопросе, что для меня внутренне удивительно и я как будто свое сообщение прочитала, а не твое, вот поэтому и не стала комментировать.
По сути дела: мужчина заболел и лежит в больнице, подробностей не знаю, но они не видятся, тк там жена естественно в больничку ездит, так что продолжения у романа может и не случится, потому как болеют мужчины долго, нудно и им нужен мамочкин (=женушкин) уход , забота, моральная поддержка, душевная теплота и пр и пр, так что насладились поцелуйчиком в лобик и... впрочем посмотрим. Если будет продолжение напишу обязательно.

Спать конечно женщине полезно для сохранения красоты и молодости, а вот домашние дела не очень красоте способствуют, но что-то у меня в жизни видимо не так устроено, что кроме меня моим хозяйством никто не занимается, чтобы я могла в это время спать, жаль конечно, но что делать.....:)):)):)) вот собственно и хочу меньше спать, чтобы больше успевать;)

*Белка*
27.07.2010, 19:01
Всем привет, в общем мы вчера вечером переехали, разгребаю завалы:))

С Новосельем!:support:

*Белка*
27.07.2010, 21:22
Девочки, кто делал малышне загранпаспорта, подскажите, какие доки нужны:091:
И принимают там в особые часы или целый день?

Зы. Нашла на их сайте вот что: ксерокопия свидетельства о рождении ребенка со штампом о наличии гражданства РФ. Что это?? У нас нет никакого штампа:005:

nuta19
28.07.2010, 00:51
Всем привет!!! Сегодня отгуляли 6 часов в Таврическом,хоть там можно спрятаться от солнца.Правда машину потом чуть на эвакуировали.
Катя,с переездом!!!

наталиус
28.07.2010, 11:22
Всем привет!

Загранпаспорт я Маше делала, но какие доки надо забыла насмерть, никакого штампа о гражданстве не требовали точно, потому что у нас его нет, а паспорт есть:073:

*мамадимика**
28.07.2010, 13:35
Девочки, Привет всем!!!:flower:

Все забываю вам сказать, если кто не помнит я работаю на производстве металлопластиковых окон. У меня и раньше была хорошая скидка, но теперь есть возможность сделать окошки и балконы еще подешевле, особенно в августе. В сентябре обычно сырье дорожает, но все равно ценник реально ниже, чем розничный (процентов на 25), так что обращайтесь кому нужно.Для вас девочки, заведу отдельную группу контрагентов с максимально низкой ценой :)) .

манечки
28.07.2010, 15:08
Девочки, Привет всем!!!:flower:

Все забываю вам сказать, если кто не помнит я работаю на производстве металлопластиковых окон. У меня и раньше была хорошая скидка, но теперь есть возможность сделать окошки и балконы еще подешевле, особенно в августе. В сентябре обычно сырье дорожает, но все равно ценник реально ниже, чем розничный (процентов на 25), так что обращайтесь кому нужно.Для вас девочки, заведу отдельную группу контрагентов с максимально низкой ценой :)) .

ой блиииииииин, мы только что, буквально недели три назад купили 7 окон и две двери на дачу. Ох если бы знать.........:(:(:(

манечки
28.07.2010, 15:09
ой а чего это я манечка??? Куды девался КРЕЗ??

наталиус
28.07.2010, 15:21
ага, нашелся

*мамадимика**
28.07.2010, 16:05
ой блиииииииин, мы только что, буквально недели три назад купили 7 окон и две двери на дачу. Ох если бы знать.........:(:(:(

Вот даете, я же много раз говорила :091:

artist78
28.07.2010, 16:07
всем привет из Болгарии :support:

добрались мы отлично, дети меня не подвели, дрыхли в самолете и в микроавтобусе по дороге в отель :)

вчера гуляли, вечером был дождик, тут нет жары, но и не холодно, говорят за неделю до нашего приезда тут были грозы, ураганы и наводнения :001:
море холодноватое
детей все равно из воды не вытащить, особенно Шурика

апартаменты шикарные, с видом на море, на кухне есть все что надо, даже кофеварка стоит :))
покупали тут уже местные фрукты и продукты, молоко, сыр, брынза, помидоры, персики - все чудесное, дети все лопают за обе щеки:019: и все дешевле чем у нас:005:

Девочки, кто делал малышне загранпаспорта, подскажите, какие доки нужны:091:
И принимают там в особые часы или целый день?

Зы. Нашла на их сайте вот что: ксерокопия свидетельства о рождении ребенка со штампом о наличии гражданства РФ. Что это?? У нас нет никакого штампа:005:
на сайте уфмс есть список необходимых документов

У Милы на свидетельстве не было штампа, у Шурика стот - обоим сделали паспорта без вопросов

Если поедешь подовать доки с ребенком, то тебе датут спец талончик, долго ждать не придется
ага, нашелся

:))

artist78
28.07.2010, 16:09
блин, с ника мужа написала :)
я Zhanin :)

*Белка*
28.07.2010, 17:08
на сайте уфмс есть список необходимых документов

У Милы на свидетельстве не было штампа, у Шурика стот - обоим сделали паспорта без вопросов

Если поедешь подовать доки с ребенком, то тебе датут спец талончик, долго ждать не придется

Спасибо!:flower:
Странно, вроде наоборот раньше ставили штамп, а теперь нет, или они его по настроению клепают?:016:

nuta19
28.07.2010, 19:06
Спасибо!:flower:
Странно, вроде наоборот раньше ставили штамп, а теперь нет, или они его по настроению клепают?:016:Аня,раньше надо было,а сейчас нет.Около года назад отменили. Когда Архип родился,я в июне вписывала его к себе в паспорт,тогда мне сказали,что штамп нужен.Потом девочки писали,что не обязательно.:)

✰✰✰
28.07.2010, 22:17
Девочки, хелп! не знаете может ли быть жидкий стул от жары. Не могу понять почему у Насти он жидкий, живот не болит, зубы не лезут, темпы нет, а стул однородный и жидкий такой зелено-коричневый цвет однотонный:)) не знаю как описать, кормлю каждый день уже одной и той же едой и ничего нового, практически только каши, яблочное пюре, индейка и вода и все равно жидкий

*Белка*
28.07.2010, 22:51
Аня,раньше надо было,а сейчас нет.Около года назад отменили. Когда Архип родился,я в июне вписывала его к себе в паспорт,тогда мне сказали,что штамп нужен.Потом девочки писали,что не обязательно.:)

Ясно:)

Девочки, хелп! не знаете может ли быть жидкий стул от жары. Не могу понять почему у Насти он жидкий, живот не болит, зубы не лезут, темпы нет, а стул однородный и жидкий такой зелено-коричневый цвет однотонный:)) не знаю как описать, кормлю каждый день уже одной и той же едой и ничего нового, практически только каши, яблочное пюре, индейка и вода и все равно жидкий

Прям совсем жидкий? У Сони просто неоформленный стул часто бывает. Цвет как ты описываешь.

наталиус
28.07.2010, 22:58
Оксан, думаю ничего страшного, мне кажется от жары не только стул, а я уже сама скоро жидкая стану и зелено-коричневого цвета. пипец же такая погода + духота+ влажность ..... КАРАУЛ

Настасья
28.07.2010, 23:30
Всем привет!
Ну и жарища..ужас же просто!
Ходим только раздетые и постоянно обливаемся водой- так хоть как-то можно жить!
Арсю мне закатывает истерики жуткие уже 2 дня. Не понимаю в чем дело..орет,ногами топает,дерется..фиг поймешь счего хочет вообще... Сегодня ночью измучились с ним,кричит как полоумный и все тут((
Сегодня мужа нет,так я задолбалась его укладывать в кровать. В итоге проорав час угомонился только в моей кровати.
Я прямо вся в стрессе и непонимании(((

наталиус
28.07.2010, 23:39
Всем привет!
Арсю мне закатывает истерики жуткие уже 2 дня. Не понимаю в чем дело..орет,ногами топает,дерется..фиг поймешь счего хочет вообще... Сегодня ночью измучились с ним,кричит как полоумный и все тут((
Сегодня мужа нет,так я задолбалась его укладывать в кровать. В итоге проорав час угомонился только в моей кровати.
Настя, я думаю, что это опять же от жары, моя сегодня тоже час кувыркалась в кровати , хотя всегда засыпает на ура!

наталиус
28.07.2010, 23:55
Аня-Ханни, что случилось в песочнице, раскажи

nuta19
29.07.2010, 00:40
Девочки, хелп! не знаете может ли быть жидкий стул от жары. Не могу понять почему у Насти он жидкий, живот не болит, зубы не лезут, темпы нет, а стул однородный и жидкий такой зелено-коричневый цвет однотонный:)) не знаю как описать, кормлю каждый день уже одной и той же едой и ничего нового, практически только каши, яблочное пюре, индейка и вода и все равно жидкийОксана,от жары наверное может быть.Просто жара не первый день,давно у нее так?Кстати у нас так именно на яблочное пюре.Как только даю яблоко со сливками,на следующий день такая бяка.

Всем привет!
Я прямо вся в стрессе и непонимании(((Настя,а животик у него прошел? Думаю всему вина ЖАРАААА:001:

✰✰✰
29.07.2010, 10:32
короче намучалась я с этим дристосом Настиным, какашки явно не больного ребенка, тк без слизи и крови, похожи на густое яблочное пюре. Но меня достало что без памперса не отпустить, тк поскачет на лошади и она вся в какашках, пукнет и фонтан:)) Давала пару раз смекту, так 1 раз нормальный стул, а дальше опять жидко.

M@lvina
29.07.2010, 11:38
Оксана,все-такие считаю это ненормальным,возможно, чего-то грязное облизнула или съела чего,налицо растройство желудка,последи за Настей,выздоравливайте:flower:

Настасья
29.07.2010, 12:42
Спасибо за поддержку,девочки!
У него явный протест против своей кроватки,не понимаю даже из-за чего.. Только на руках. Если положить в его кровать- орет. У меня спит аки ангел...
Вот же характерец...

Оксана,не болейте!!! (почему-то нет собаки,кулачки не поставить)

*Белка*
29.07.2010, 13:09
Девочки, а кто-нибудь делал детям паспорта старого образца? Чего-то неохота Соню тащить на другой конец города, сделаем мы такой, похоже.

Ань, что случилось на площадке? У нас из последнего перл: приходим на площадку, бежим к горке, смотрю, на ней какие-то разводы, но Соня уже влезла, думаю - ну ладно, может девчонки старшие играли, они вечно из песка и воды что-то лепят, может разлили. Подходят мама с девочкой (девочке 1,6), тоже влезают на горку, я говорю: "Здесь, похоже, что-то разлили". А она отвечает: "Это мы пописали":010: И продолжает: "Ну а что делать, надо же без памперса приучать ходить, я ей так и сказала - будешь без памперса, как хочешь". Да, в 1,6 самое время приучать ходить без памперса!!! Ваш ребенок уже все понимает и просится на горшок!!! И приучать лучше всего на площадке, чтоб другие дети катались по обоссаной горке и лепили куличи из песка с мочой и какашками!! Это же так трудно - включить мозг и подумать о ком-то, кроме себя и своего ребенка. Да и зачем - ведь существует только ваше дитятко и никого больше:ded:

Простите за негатив, наболело:( На площадки мы временно не ходим, потому что от песочниц стоит такой запах:0099: А у меня ребенок еще норовит иногда песочку поесть. Да и вообще противно. От всего неадеквата в мире не уйдешь, но специально на него нарываться не хочу.
На ЛВ в "от года до тех" периодически создаются провокационные темы про игрушки, какашки, еду на детской площадке и прочее, сначала тоже хотела создать, потом думаю - смысл, ведь итог будет один - "мы гадим, где хотим, на других нам плевать". Реально все эти темы так и заканчиваются: мой ребенок - пуп земли, ни о ком думать не собираюсь, мне это и в голову не приходило... Кого мы растим? Потом удивляемся, а что это одни свиньи и эгоисты вокруг? Да это же мы и результат наших трудов!

arzamisa
29.07.2010, 15:19
Девочки, а кто-нибудь делал детям паспорта старого образца? Чего-то неохота Соню тащить на другой конец города, сделаем мы такой, похоже.

Всем привет
как я рада, что мы не в Питере, тут в Болгарии "прохладненько" после нашего пекла :))
говорят, что тут вообще целый месяц были ураганы, ливни, сильные волны, даже смерчи видели :001:

я своим делала старого образца, т.к. он получается на много дешевле
старого
их делают только на Кр. Текстильщика

Про площадки: мы стараемся не ходить на них :005: все по тем же причинам - собаки, безумные мамаши и их дети ...

Мама пацанов
29.07.2010, 15:22
Всем привет!!

Пока мои дрыхнут, я решила отдохнуть с моим любимым интернетом :))

У нас вовсю чемоданное настроение: в воскресение едем к родителям мужа в Тамбовскую область (в деревню :support:) Отдохнем, подышим воздухом и зарядимся сухим климатом, а то эта влажность уже достала - все мокрые ходим (хоть и голышом :)))

Настя - поздравляю с завершением ГВ :flower:

Оксана - может и жара повлияла, но я бы смекту подавала (хотя бы один раз в день), может что грязное в рот потянула?

Ванька стал засыпать с игрушкой в обнимку :love:, под мою колыбельную. И теперь в 22-00 у нас тихий час, без просыпаний аж до 7 утра :support:

✰✰✰
29.07.2010, 16:11
Простите за негатив, наболело:( !

я с тобой согласна, песочница для нас тоже табу теперь! эти писающие и какающие дети на площадках:001: у нас тоже запашок стоит на площадке, приучать такому считаю надо не в общественных местах, в идеале на даче.
Сегодня сижу на площадке жую булочку запиваю йогуртом, бабуля рядом сидит подбегает к ней внучка и бабуля "Сонюшка а ты опиииисалась" ну думаю фиг с ним написала и рядом сейчас переоденется, снимает штаны "а мы тут еще и какнули" и продолжает переодеваться приговаривая "ничего себе сколько накакала, ты столько не ешь же" вонь поднялась и у меня булочка обратно попросилась, я бегом оттуда. Вот у меня почему то когда Настя обкакалась, то я отошла в сторону от народа, мне неудобняк как то чтоб люди какашки нюхали и видели их.

Конечно же не проти того чтоб дети в трусиках гуляли и писали в них, но как то не надо же причинять неудобство остальным детям, из элементарного, можно взять тряпку с собой, написал твой ребенок на горку - протри, а не хвастайся что это мы налили лужу и теперь никто не может кататься на горке. Рамки приличия должны быть. ИМХО
Да и не буду я подтирать ребенка на площадке при мальчиках и девочках, даже сейчас делаю из этого интимный процесс, чтоб как то в голове это укладывалось. Но это уже мои тараканы

✰✰✰
29.07.2010, 16:13
А еще у меня Настя наконец научилась драться:)) а то все у нее игрушки отбирали и толкали ее, сегодня уже убегала от детей постарше чтоб не отобрали или орала на них как сирена, наш друг Вовчик подошел к ней когда она в коляске сидела и начал застежку трогать, она предупредила его грозным вскриком и потом ногами отпинала)))) короче готовимся к садику потихоньку))) а то я уже боялась что она вообще ни как не может за себя постоять

*Белка*
29.07.2010, 17:26
Всем привет
как я рада, что мы не в Питере, тут в Болгарии "прохладненько" после нашего пекла :))
говорят, что тут вообще целый месяц были ураганы, ливни, сильные волны, даже смерчи видели :001:

я своим делала старого образца, т.к. он получается на много дешевле
старого
их делают только на Кр. Текстильщика

Про площадки: мы стараемся не ходить на них :005: все по тем же причинам - собаки, безумные мамаши и их дети ...

Завидую)))))) так вымотала эта жара!

Мы тоже будем Соне старого образца делать, детки ведь еще меняются быстро, вообще сказали делают на 5 лет, но ведь уже через пару лет на фото ее будет не узнать)
А мужу биометр сделаем.

Да уж, мы теперь как-то больше на лужайках, у пруда, в тенечке.

я с тобой согласна, песочница для нас тоже табу теперь! эти писающие и какающие дети на площадках:001: у нас тоже запашок стоит на площадке, приучать такому считаю надо не в общественных местах, в идеале на даче.
Сегодня сижу на площадке жую булочку запиваю йогуртом, бабуля рядом сидит подбегает к ней внучка и бабуля "Сонюшка а ты опиииисалась" ну думаю фиг с ним написала и рядом сейчас переоденется, снимает штаны "а мы тут еще и какнули" и продолжает переодеваться приговаривая "ничего себе сколько накакала, ты столько не ешь же" вонь поднялась и у меня булочка обратно попросилась, я бегом оттуда. Вот у меня почему то когда Настя обкакалась, то я отошла в сторону от народа, мне неудобняк как то чтоб люди какашки нюхали и видели их.

Конечно же не проти того чтоб дети в трусиках гуляли и писали в них, но как то не надо же причинять неудобство остальным детям, из элементарного, можно взять тряпку с собой, написал твой ребенок на горку - протри, а не хвастайся что это мы налили лужу и теперь никто не может кататься на горке. Рамки приличия должны быть. ИМХО
Да и не буду я подтирать ребенка на площадке при мальчиках и девочках, даже сейчас делаю из этого интимный процесс, чтоб как то в голове это укладывалось. Но это уже мои тараканы

Эта мамашка вроде и пыталась вытереть влажными салфетками, но толку никакого, в результате все в пописах и разводах от салфеток. Пришли домой, вымыла Соню всю с гелем для душа.

Да, некоторые так умиляются, со стороны очень странно смотрится - какая радость, чье-то чадо покакало/пописало, давайте все проникнемся моментом:))

Мне вот тоже хочется снять с ребенка подгузы в такую жару, но если она совсем еще не понимает, что такое сдерживать позывы и проситься - то это дохлый номер. Так что дома голышом, а на улице в памперсах.

А еще у меня Настя наконец научилась драться:)) а то все у нее игрушки отбирали и толкали ее, сегодня уже убегала от детей постарше чтоб не отобрали или орала на них как сирена, наш друг Вовчик подошел к ней когда она в коляске сидела и начал застежку трогать, она предупредила его грозным вскриком и потом ногами отпинала)))) короче готовимся к садику потихоньку))) а то я уже боялась что она вообще ни как не может за себя постоять
Молодец, моя вроде тоже побойчее становится, а то у нее все отнимают, а она стоит и глазами хлопает. Драться не умеет, но хотя бы поняла, что можно схватить игрушку и бежать быстро-быстро))

Aquarelle
29.07.2010, 21:10
Ань, а чего ты новый не хочешь? У нас сдача документов в районном ОВИРе заняла 15 минут на обеих. В отличии от очередей на текстильщика.

Aquarelle
29.07.2010, 21:10
Всем привет, кстати!

*Белка*
29.07.2010, 22:49
Ань, а чего ты новый не хочешь? У нас сдача документов в районном ОВИРе заняла 15 минут на обеих. В отличии от очередей на текстильщика.

Не хочу Соню везти в центр на метро, у нас районный на Чернышевского.
Хочу мужа на Текстильщиков заслать, пусть сам все делает, надо только детку сфотографировать, завтра пойду, не знаю, как вообще эта процедура проходит, на руках ее держать надо и одновременно развлекать, чтоб в объектив смотрела?:016:

Catherina
30.07.2010, 01:03
Всем приветик!:support:

Ну и гроза у нас тут... Первая волна была жуть. Сейчас вот вторая часть пошла. Страшно:001:

Всем привет!

Бедные зайки! Насть, поддержу!:flower:
Думаю, всему виной жара... Даже Таник стала капризничать((( и спим тоже плоховато... что в обычной ситуации - нонсенс.

Спасибо за поддержку,девочки!
У него явный протест против своей кроватки,не понимаю даже из-за чего.. Только на руках. Если положить в его кровать- орет. У меня спит аки ангел...
Вот же характерец...

Насть, а мож проблема не в кроватке, а в том, что от тебя продолжает пахнуть молоком?:008:
Лактация, наверно, еще не закончилась, вот Арсюша и хочет рядом с тобой быть..:016:.:008: