Просмотр полной версии : Майчата 2009
Кстати,мы сейчас в снимаемой такой же живем по площади,но это старый фонд и много непрактичной,совершенно бесполезной мебели,так что разместимся..наверное:))
блин,не помню,Кать,18 вроде
хочешь я тебе наш дам?
:flower:спасибо, солнце, но не надо наверное - мы ж на речку будем ездить раза 2-3 в день, там классный песчаный бережок, будет норм:support: Кстати, сейчас надо в сумку доложить лопаточки-ведерочки, забыла про них совсем:009: У нас ведь достижение - мы больше не брезгуем песочком:065:
tykatusha
02.08.2010, 14:12
блин,не помню,Кать,18 вроде
нормальная комната на троих хватит
:flower:спасибо, солнце, но не надо наверное - мы ж на речку будем ездить раза 2-3 в день, там классный песчаный бережок, будет норм:support: Кстати, сейчас надо в сумку доложить лопаточки-ведерочки, забыла про них совсем:009: У нас ведь достижение - мы больше не брезгуем песочком:065:
а то если хочешь приезжай, у нас стоит он посреди комнаты 9у нас там игрушки лежали до вчерашнего вечера:)) он в форме тачки из мультика
*мамадимика**
02.08.2010, 14:18
:0072::0072::0072: чОРд, обидно как:( Жаааан, надо обязательно как-нибудь сходить!!!
Приедешь и пойдем вечерком посидим где-нибудь:014:
Девочки,всем спасибо за советы!!!:flower::flower::flower:
Сушки,соки,воду и игрушки уже собрала.:).Муж когда вечером увидит сколько у нас вещей,скажет, что я ку-ку:001:
tykatusha
02.08.2010, 14:50
Девочки,всем спасибо за советы!!!:flower::flower::flower:
Сушки,соки,воду и игрушки уже собрала.:).Муж когда вечером увидит сколько у нас вещей,скажет, что я ку-ку:001:
зато потом будет говорить какая ты молодец:))
За Гатчиной. Даже не знаю как объяснить:009:
Между Гатчиной и Вырицей.:))
жалко что я безлошадная пока что, я на выходные поеду в Гатчину, так бы до вас прокатилась БЫ, хочу мужа затащить туда чтоб на тот карьер сьездить, но он же фиг поедет:( я на этом карьере свои прекрастные годы провела:))
У нас тут у многих знакомых дачи,как оказалось:))
Массив "Кобрино" называется.
мы в кобрино раньше часто ездили купаться на озеро)) как узнала что над этим озером кладбище, так перестала туда ездить:)) еще там есть домик Арины Родионовны, люблю я такие места посещать. Мы с мужем ходили рядом с нашей дачей в шалаш Ленина и сарай ленина:))
блин, соседи, врубили перфоратор:015:
я своих отдрессировала соседей, теперь днем с 13-15 у нас тишина, и вечером с 19 часов все по норкам и не жужжат
tykatusha
02.08.2010, 15:03
я своих отдрессировала соседей, теперь днем с 13-15 у нас тишина, и вечером с 19 часов все по норкам и не жужжат
мне тогда надо больше чем полдома:))
*мамадимика**
02.08.2010, 15:15
Настя! А ты там одна с детками на даче??? Может мы к тебе приедем на выходные??? :008:
Я бы димика забрала с дачи и к тебе в субботу , а в воскресенье обратно его отвезла, может конечно глупая идея:005:
Солнышко Бодлер
02.08.2010, 15:20
Девочки, видели нововведение в контакте? Контакт теперь навзязчиво спрашивает, что я делаю :))
контакт меня вообще печали все больше и больше. раньше там было душевнее, а сейчас все только бабло косят и спамят. ухожу к чорту на майспейс! :wife:
Солнышко Бодлер
02.08.2010, 15:27
А еще нам квартирку сдали:) Ух, и мала же она,конечно,зато своя коморочка:)) и кредит многолетний не висит:073: кабы не кризис может и сразу бы побольше искали,а сейчас думаем,что поживем,наверное,тут немного и посмотрим как дальше расширяться
21 этаж,а вам слабо?:019:
О, поздравляю! Это событие!
35 - это нормально еще. Мы же с двумя жили в 36 метрах, и нормально помещались, Катерина у нас была, видела наш суровый быт)) И это еще при том, что там была старая совеццкая мебель, которую я бы заменила на более функциональную, выбросила бы старую огроменную швейную машинку, купила бы диван с ящиком для белья и т.д., и было бы даже просторно)) Так что все у вас будет отлично: кредит не висит, в скором времени начнете придумывать план по расширению и воплощать в жизнь ;) :support:
Катя, 25 лет - это сильно :005: А какой там получается размер переплаты? Неслабый однозначно...
tykatusha
02.08.2010, 15:29
О, поздравляю! Это событие!
35 - это нормально еще. Мы же с двумя жили в 36 метрах, и нормально помещались, Катерина у нас была, видела наш суровый быт)) И это еще при том, что там была старая совеццкая мебель, которую я бы заменила на более функциональную, выбросила бы старую огроменную швейную машинку, купила бы диван с ящиком для белья и т.д., и было бы даже просторно)) Так что все у вас будет отлично: кредит не висит, в скором времени начнете придумывать план по расширению и воплощать в жизнь ;) :support:
Катя, 25 лет - это сильно :005: А какой там получается размер переплаты? Неслабый однозначно...
можно было три или 4 таких квартиры купить
tykatusha
02.08.2010, 15:29
контакт меня вообще печали все больше и больше. раньше там было душевнее, а сейчас все только бабло косят и спамят. ухожу к чорту на майспейс! :wife:
мне тоже раньше он нравился больше:(, сейчас захожу по привычке больше
*мамадимика**
02.08.2010, 15:30
:010::010::010:жесть
*мамадимика**
02.08.2010, 15:31
+1 так же
мне тогда надо больше чем полдома:))
у вас новый дом, поэтому еще долго так будет.
хотя у нас тсж и это такие правила что с 13-15 днем все заканчивают шумные ремонтные работы
+1
захожу посмотреть новые фотки и редко уже свои выставляю
Да уж,если бы не наши родители и купленная ими недвижимость в годы ее минимальной стоимости,которая за годы подскочила в цене,фиг бы мы когда купили чего-то:005:
в нашей стране это прям как незбыточная мечта,так что я безумно рада и этим метрам
Солнышко Бодлер
02.08.2010, 15:39
я там только ради связи с некоторыми людьми, с которыми в других местах инета не общаемся. вчера ради интереса посмотрела: я зарегилась в числе первых 300 тысяч, а сейчас там больше 80 миллионов аккаунтов.
Солнышко Бодлер
02.08.2010, 15:42
жесть - это точно!
мы по недавним ставками посчитали, что платежи за 10 лет не осилили бы, я посчитала на спецкалькуляторе на 15 лет, и получилось, что разница с десятилетними невелика, а переплата едва ли не 200%, т.е. тоже получается, что могли бы три квартиры купить на эти деньги.
Девочки, всем привет! Вас не читала, забежала пожаловаться, пока чадо мое занято.
Мы вчера поставили себе под глаз такой фингал:001: Я в шоке до сих пор. Соня разбежалась, споткнулась и со всего размаху грохнулась на асфальт, причем неровный, бугорки там всякие, камушки... Кровь, слезы, ночью все опухло, ребенок кричит от боли, чем помочь, не знаешь:( Таскали по очереди на ручках, потом дали панадол, через полчасика после этого уснула. Полночи просидела у кровати и проревела, жалко крошечку мою:041: С утра глазик не сразу смогла открыть, на веке и под глазом ссадины, все оплыло и припухло. Потом расходилась, сейчас вроде хоть наполовину глаз открыт, но выглядит это, конечно:001:
*мамадимика**
02.08.2010, 16:38
Девочки, всем привет! Вас не читала, забежала пожаловаться, пока чадо мое занято.
Лапулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб глазик скорее зажил:flower:
Лапулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб глазик скорее зажил:flower:
Спасибо, Жанночка!
Солнышко Бодлер
02.08.2010, 17:00
Боже! Бедная Соня!
Пусть скорее все заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня ужас:(,жалко как Соню
пусть глазик скорее выздоравливает!
plandelta
02.08.2010, 17:08
жалко что я безлошадная пока что, я на выходные поеду в Гатчину, так бы до вас прокатилась БЫ, хочу мужа затащить туда чтоб на тот карьер сьездить, но он же фиг поедет:( я на этом карьере свои прекрастные годы провела:))
На выходных там много людей, я так понимаю. Я подбиваю Диму скататься в будни. Пока по планам не получается :( Сегодня облом, завтра, вроде как тоже... Но я на всякий случай положила плавки в сумку, мало ли занесёт :))
Я общаюсь с одноклассниками, сообщения мне могут писать только друзья и друзья друзей. остальные - ЗАЧЕМ? И в друзья добавляться могут только друзья друзей. Но я никого не добавляю сейчас, кроме тех, кого давно хотела добавить или тех, кто случайно куда-то пропал, а теперь всплыл :)) Фотографии только для очень узкого круга выставлены, человк для 15-20 из 70 друзей...
Мы вчера поставили себе под глаз такой фингал:001: Я в шоке до сих пор. Соня разбежалась, споткнулась и со всего размаху грохнулась на асфальт, причем неровный, бугорки там всякие, камушки... Кровь, слезы, ночью все опухло, ребенок кричит от боли, чем помочь, не знаешь:( Таскали по очереди на ручках, потом дали панадол, через полчасика после этого уснула. Полночи просидела у кровати и проревела, жалко крошечку мою:041: С утра глазик не сразу смогла открыть, на веке и под глазом ссадины, все оплыло и припухло. Потом расходилась, сейчас вроде хоть наполовину глаз открыт, но выглядит это, конечно:001:
Бедная девочка!!! :001:
Боже, Анют, пусть это будет ваш самый большой синяк с жизни! @@@
Быстрее пусть кроха оправляется...
Мама мне рассказывала, что я в детстве упала лицом на асфальт, тоже разбежавшись... Шрамы были жуткие - корки там кровяные и всё такое. Я вообще не знаю, как она пережила этот мой момент падения :(
Держитесь обе, девочки! Всё будет хорошо!!!
Соньке ещё раз @@@
можно было три или 4 таких квартиры купить:010::010::010:
Бедняжка,@@@@@@@@,чтоб поскорее все прошло!!!
plandelta
02.08.2010, 17:37
Настасья, ну вот, цитату твою потеряла, и сразу на одно важное "мессадж" от меня меньше :))
На два. Первое: твой муж к тебе ежедневно приезжает? Это для меня очень важный вопрос, ибо я хочу знать (объясню позже - это дискуссия с самой собой и подругой).
Я что хотела сказать, самое важное!
я бы с удовольствием с Аней пообщалась. Потому что как только моя мысль оформилась в планировщиках в слова, а особенно после того, как её здесь озвучила Ира :065:, мои и так расшатанные на эту тему нервы, совсем стали сдавать: я боюсь всего!!! И родов, и беременности (то есть, хочу чтобы всё было идеально. но КАК это сделать, за первую так и не поняла), боюсь разжиреть ещё больше (а так и будет, к гадалке не ходи :( ), боюсь не справиться с Ди, боюсь не полюбить второго или разлюбить Ди... Короче, я уже нервничать стала по оводу такого совершенно не сочетающегося с нервами вопроса...
я бы с удовольствием с Аней пообщалась. Потому что как только моя мысль оформилась в планировщиках в слова, а особенно после того, как её здесь озвучила Ира :065:, мои и так расшатанные на эту тему нервы, совсем стали сдавать: я боюсь всего!!! И родов, и беременности (то есть, хочу чтобы всё было идеально. но КАК это сделать, за первую так и не поняла), боюсь разжиреть ещё больше (а так и будет, к гадалке не ходи :( ), боюсь не справиться с Ди, боюсь не полюбить второго или разлюбить Ди... Короче, я уже нервничать стала по оводу такого совершенно не сочетающегося с нервами вопроса...
Маш, ты слишком много думаешь:flower: относись к некоторым вещам проще, делай так как сердце велит, не даются нам в жизни испытания не по силам
Настасья
02.08.2010, 18:47
мы в кобрино раньше часто ездили купаться на озеро)) как узнала что над этим озером кладбище, так перестала туда ездить:)) еще там есть домик Арины Родионовны, люблю я такие места посещать. Мы с мужем ходили рядом с нашей дачей в шалаш Ленина и сарай ленина:))
а где это у нас тут озеро?:009:
в самом Кобрино или где? Мы купались раньше в таком..пруду-речке0озере,фиг поймешь,Кобринка называется,но там сейчас даже объявления висят,что палочка.А раньше хорошо было,на велике 15 минут и водичка:019:
plandelta
02.08.2010, 20:43
Маш, ты слишком много думаешь:flower: относись к некоторым вещам проще, делай так как сердце велит, не даются нам в жизни испытания не по силам
Это точно, это лет с пяти :))
Спасибо, Оксан :)
только что с мужем поговорили об этом. Я даже его успела загрузить :))
Поговорили сейчас и расслабились :)
а где это у нас тут озеро?:009:
в самом Кобрино или где? Мы купались раньше в таком..пруду-речке0озере,фиг поймешь,Кобринка называется,но там сейчас даже объявления висят,что палочка.А раньше хорошо было,на велике 15 минут и водичка:019:
точняк, Кобринка, там значит купались , по моему там еще вода красного цвета была
Ира, Алина, Маша, Аня, девочки, спасибо за кулачки!:flower:
Сейчас дите спит, на ушибленном месте припухлость и корки, как будто наждачкой кожу терли((( Но нам с мужем кажется, что выглядит уже лучше. Капризничает, конечно, видно, что ей дискомфортно.
У меня, по-моему, седых волос прибавилось.
Сейчас дите спит, на ушибленном месте припухлость и корки, как будто наждачкой кожу терли((( Но нам с мужем кажется, что выглядит уже лучше. Капризничает, конечно, видно, что ей дискомфортно.
я поэтому с Настей сейчас гуляю только на "резиновых" площадках, но и там она умудрилась грохнуться и подбородком пропахать немного, он у нас тоже красивый:008:, сердце кровью обливается, но я уже стала проще немного относиться, от этого никуда не денешься, скоро коленки до крови будут разбитые, я помню у меня они летом вообще не заживали:)) но больше беспокоит как детки постарше иногда подходят и по лбу лопаткой дают, сегодня девочка лет 5-6 качается на площадке для малышей на качелях и размахивает ногами, рядом ее не старая бабушка сидит болтает с подругой, Настя побежала к качели, а девочка стала еще сильней качаться, я подошла и как будто Насте сказала что совсем не додуматься притормозить видя маленького ребенка, так хотелось подойти этой девочке в лоб дать щелбан и бабушке впридачу чтоб очки протерла.
сегодня еще другой прикол был на другой площадке, бесятся наши детки подбегают к коляске с малышом и там тетка как заорет:010::046: уберите детей немедленно отсюда чтоб они ни на метр не подходили, у нас прививок нет, мы поржали над ней, че она делает тут в скоплении детей без прививок, в таких случаях гуляют не на детской площадке
А еще нам квартирку сдали:) Ух, и мала же она,конечно,зато своя коморочка:)) и кредит многолетний не висит:073: кабы не кризис может и сразу бы побольше искали,а сейчас думаем,что поживем,наверное,тут немного и посмотрим как дальше расширяться
21 этаж,а вам слабо?:019:
Поздравляю!:flower:
Девочки, видели нововведение в контакте? Контакт теперь навзязчиво спрашивает, что я делаю :))
Я ваще не поняла, что это значит:065:
Ой, девочки, спасибо!!!:flower: Я-то как соскууучилась:love::love::love:
По порядку наши злоключения...
Катя, с возвращением!!!:support:
Ну ты вообще герой! Молодец, что решила раньше вернуться, ужас, что за отношение со стороны родственников?((( Я, конечно, все понимаю, в каждой избушке свои погремушки, но всему же есть предел:005:
я поэтому с Настей сейчас гуляю только на "резиновых" площадках, но и там она умудрилась грохнуться и подбородком пропахать немного, он у нас тоже красивый:008:, сердце кровью обливается, но я уже стала проще немного относиться, от этого никуда не денешься, скоро коленки до крови будут разбитые, я помню у меня они летом вообще не заживали:)) но больше беспокоит как детки постарше иногда подходят и по лбу лопаткой дают, сегодня девочка лет 5-6 качается на площадке для малышей на качелях и размахивает ногами, рядом ее не старая бабушка сидит болтает с подругой, Настя побежала к качели, а девочка стала еще сильней качаться, я подошла и как будто Насте сказала что совсем не додуматься притормозить видя маленького ребенка, так хотелось подойти этой девочке в лоб дать щелбан и бабушке впридачу чтоб очки протерла.
У нас есть большой стадион и там как раз поле такое резиновое, ходим туда гулять. Но в последнее время Сонька хватает коляску игрушечную и чешет с ней на выход, ей видите-ли надо просторы покорять, а не в замкнутом пространстве находиться. А как выйдешь - везде асфальт. Но мы, правда, совсем в неподходящее место поперлись - там вообще колдобины((( Хоть рядом и магазины, и цивилизация, но дорога отвратная.
Понимаешь, я к падениям тоже нормально отношусь (до этого относилась, теперь у меня все екает каждый раз), коленки, локти и пр. - это вообще само собой разумеется. Но все, что касается глаз, мне очень тяжело дается... Может, потому что у меня были проблемы со зрением, операция, и уже после этого я успела побывать в глазной травме... Короче, очень испугалась именно за глаза и зрение. Хотела на полном серьезе ребенка тащить в 1 ДГБ, мне в неотложке сказали, что можно там в приемном дежурному хирургу показать. Потом муж отговорил: что отек у ребенка, мы и так видим, что ничего страшного с глазом, тоже, т.к. нет кровоизлияний:091: А вот схватить там заразу какую-нибудь - это проще простого.
Решили, когда все заживет, если будут какие-то сомнения, покажем окулисту нормальному, но я надеюсь, все пройдет бесследно у нас:091:
Еще песка в песочнице побаиваюсь, но тут уж сидеть и смотреть все время. И качели, это да, все время свою от них оттаскиваю. И главное, соображалки никакой, сегодня дала ей коляску, так она опять на то же место пошла! Вжик натуральный, море энергии без вектора.
Солнышко Бодлер
02.08.2010, 23:01
Настасья, ну вот, цитату твою потеряла, и сразу на одно важное "мессадж" от меня меньше :))
На два. Первое: твой муж к тебе ежедневно приезжает? Это для меня очень важный вопрос, ибо я хочу знать (объясню позже - это дискуссия с самой собой и подругой).
Маша, Оксана права, ты слишком много думаешь!
Я тут периодически вижу темы о том, "как решиться на беременность". А никак не надо решаться, просто не предохраняться - и все. Я едва ли не год "решала", то у меня абонемент в спортзал, то страшно, то еще что-то, а в итоге я поняла: страшно всегда ДО, и рожать, и беременеть, а В ПРОЦЕССЕ уже нормально, сносно. Т.е. свои сложности есть, но ты просто идешь и делаешь то, что надо, потому что "процесс пошел", и все равно ребенок из пуза не испарится))
Мы все не идеальны, что поделаешь? И болячки у каждого свои, и чувства. Было б идеально, если б мы только были степфордскими женами, но мы, к счастью, обычные живые женщины :)
Маша, Оксана права, ты слишком много думаешь!
Я тут периодически вижу темы о том, "как решиться на беременность". А никак не надо решаться, просто не предохраняться - и все. Я едва ли не год "решала", то у меня абонемент в спортзал, то страшно, то еще что-то, а в итоге я поняла: страшно всегда ДО, и рожать, и беременеть, а В ПРОЦЕССЕ уже нормально, сносно. Т.е. свои сложности есть, но ты просто идешь и делаешь то, что надо, потому что "процесс пошел", и все равно ребенок из пуза не испарится))
Мы все не идеальны, что поделаешь? И болячки у каждого свои, и чувства. Было б идеально, если б мы только были степфордскими женами, но мы, к счастью, обычные живые женщины :)
+1:flower:
Слушайте, а как-то глаза с носом взаимосвязаны вообще?? Не смейтесь только! С того момента как Соня шлепнулась, вторую ночь дышит как-то, будто нос забит. Днем все нормально, чуть-чуть сопелек было, но это даже насморком не назвать, а ночью прям беда.
Носом при падении не ударялась точно.
Это точно, это лет с пяти :))
Спасибо, Оксан :)
только что с мужем поговорили об этом. Я даже его успела загрузить :))
Поговорили сейчас и расслабились :)Маша,у нас между Ренаткой и Архипом 4 года разница,года 3 из них я ломала тоже себе голову,то одно,то другое.Я очень боялась второй беременности,не в физическом плане,а моральном.Даже когда приняли решение с мужем,что пора:)) и когда забеременела Архипом,все мысли гоняла( внутри был и страх и радость:))А сейчас я думаю,что надо было раньше решаться.Со вторым мне кажется легче.Хотя у меня Ренатка спокойная как танк была,а этот теперь на мне отрывается.:))
сегодня еще другой прикол был на другой площадке, бесятся наши детки подбегают к коляске с малышом и там тетка как заорет:010::046: уберите детей немедленно отсюда чтоб они ни на метр не подходили, у нас прививок нет, мы поржали над ней, че она делает тут в скоплении детей без прививок, в таких случаях гуляют не на детской площадке:046:меня такие мамашки убивают.
Солнышко Бодлер
03.08.2010, 00:19
Слушайте, а как-то глаза с носом взаимосвязаны вообще?? Не смейтесь только! С того момента как Соня шлепнулась, вторую ночь дышит как-то, будто нос забит. Днем все нормально, чуть-чуть сопелек было, но это даже насморком не назвать, а ночью прям беда.
Одна моя знакомая маленькая девочка навернулась со второго яруса кровати. Ее фингал с вехнего века постепенно сползал по носу вниз. Может, и у вас гематомка путешествует?
Настасья
03.08.2010, 01:02
опять пол вечера пытаюсь ответить:015:
да,муж приезжает каждый день.:) после работы. утром уезжает
Маша,так давай тогда встретимся не смотря на погоду! Или приезжай к нам с Дишей на буднях,если ты говоришь что недалеко от нас.Наболтаешься вдоволь!:014::008:
Настасья
03.08.2010, 01:05
Анечка, Соне скорее выздоравливать!!!!!:091::091::091:
Catherina
03.08.2010, 01:18
Девочки, приветик!:support:
Приехала в город ненадолго, завтро опять на дачку возвращаютЬ меня)))
Вас не прочитала, т.к. с падением жары активность нашего топа явно увеличилась.:) Краем глаза вижу, вы тут в планировщицы подались)))
А у меня тут история на эту тему как раз.
Предыстория. По рекомендации своего врача я перешла с одного ОК на другой и случайно в середине цикла пропустила одну таблетку. Естесственно, забыла об этом.
Так вот, в ожидаемый день М не пришли, не пришли они и сейчас:008:... Сначала я жутко переживала, потом успокоилась и смирилась, ну, хочу ж я третьего:017:. Не так рано, конечно, но тем лучше, все решилось само собой... Короче я уже с ужасом представила, как сообщаю на своей работе, что я собралась по третьему кругу:065::065::065: и как они меня прибивают:015:))) Надо сказать, что в декрет я ушла уже 4 года назад:065:
Так вот, с задержкой в 10 дней я уже совсем настроилась на третьи роды.:080::)
Надо сказать, что тут меня начала грызть совесть, что я виновна перед Таней, т.к. я не дала ей всю положенную любовь и внимание. А тут все по новой. Короче говоря, после глубоких раздумий я пришла к выводу, что для первого и второго ребенка маленькая разница в возрасте более гармонична, чем у второго и третьего:008: Несмотря на это, я позитивно смотрела в будущее:))
А сегодня на УЗИ оказалось, что это банальный сбой в организме из-за смены лекарств:(:(:(:(
Воть. С одой стороны, я вздохнула с облегчением, с другой, мне грустно(((((
plandelta
03.08.2010, 11:25
опять пол вечера пытаюсь ответить:015:
да,муж приезжает каждый день.:) после работы. утром уезжает
Маша,так давай тогда встретимся не смотря на погоду! Или приезжай к нам с Дишей на буднях,если ты говоришь что недалеко от нас.Наболтаешься вдоволь!:014::008:
ВОТ!!! Это я про мужа. И я говорю, что такой режим - это НОРМАЛЬНО!
Я думаю, помните подругу мою, муж которой предлагал роды по скайпу посмотреть... Так вот, им сейчас в Спб негде жить, кроме родителей мужа подруги. А с родителями мужа подруга жить не хочет по ряду причин. И вот, после родов уехала она в Сосновый Бор. А муж остался у родителей. У него график СВОБОДНЫЙ, то есть несколько встреч днём, а так, хоть в 11 явись в офис, хоть вообще не приезжай. И тем не менее, он навещает жену и дочь только по выходным!!! Дочке 1,5 месяца, а он видел её раз 6-7. Я негодую, но молчу, так как все просят меня не вмешиваться, НО!
Мы совершили очередную ошибку в своей жизни: подрядились делать ремонт в их квартире (то есть квартиру построила подруга, ЛЭК 3 года со сроками сдачи мозги парил, и вот НАКОНЕЦ!). Ремонт закончен только что. А у подруги истерика, потому что мы "затянули" с ремонтом. Типа мы должны были сделать его за 2 недели, к её родам, а так получилось, что из-за нас у них семья рушится!!! Отец дочь не видит! И всё мы с Димкой виноваты... Я в культурном шоке... Про то, что за ремонт с них ни копейки, кроме как за материалы (которые мы с Дианой на руках по жаре таскались выбирать!!!) и за работу рабочим (ну это логично, согласитесь :)) ), я вообще молчу...
Короче, у кого ни спрошу, все знакомые уважаемые мной мужчины, включая мужа, ответил, что в такой ситуации, они бы в Питер и в пентхаус семью не привезли, потому что на заливе ребёнку в первые месяцы лучше, чем в духовом шкафу новой квартиры, когда ещё и над ухом ВСЕ соседи одновременно делают ремонт. А в Сосновый Бор катались бы как миленькие и с удовольствием, была бы такая возможность. И только подруга и её муж считает, что все мы дЭбилы, раз так говорим :( Короче, в хлам :(
сегодня на УЗИ оказалось, что это банальный сбой в организме из-за смены лекарств:(:(:(:(
:love::love: Если честно, я прям до самого конца переживала "а вдруг!!! вдруг получилось всё, а не сбой! "
Но, значит, так для вашей семьи лучше :) всё к лучшему! :flower: Не грусти :)
Одна моя знакомая маленькая девочка навернулась со второго яруса кровати. Ее фингал с вехнего века постепенно сползал по носу вниз. Может, и у вас гематомка путешествует?
Может быть, а это нормально?
Сегодня после хрюкательной ночи попыталась сопли аспиратором достать, почти ничего нет, зато кровяные прожилки есть.
Анечка, Соне скорее выздоравливать!!!!!:091::091::091:
Спасибо! Глазик наш уже не такой опухший, в основном остались ссадины.
Вас не прочитала, т.к. с падением жары активность нашего топа явно увеличилась.:) Краем глаза вижу, вы тут в планировщицы подались)))
А сегодня на УЗИ оказалось, что это банальный сбой в организме из-за смены лекарств:(:(:(:(
Все будет именно тогда, когда это нужно:flower:
Зато ты поняла, что в принципе готова;)
наталиус
03.08.2010, 12:27
девочки, доброе утро! Я опять сплю пол дня и при этом чувствую угрызения совести, так только хуже:(
девочки-планировщицы, я за вас очень рада, вы молодцы, что можете решиться на такое и что обстоятельства позволяют, здорово же!!!!!!
Меня сегодня тоска гложет, что лето уходит:(, у меня так всегда в августе, поэтому я отпуск люблю в сентябре, но с началом школьной жизни это уже не для нас, а жаль.... у меня правда кромольные мысли, что может можно школу....подвинуть чуток (на две недельки) или не стоит? Мамы школьников, как мыслите?
Короче, в хлам :(
:)
Маш, ты такая добрая и ранимая, мне так обидно сейчас за тебя:(свиньи, блин
:)):)):)):
http://www.youtube.com/watch?v=Fc7amqu-QcE
*мамадимика**
03.08.2010, 14:52
Прикол, Оксан, мы в офисе поржали:)):)):))
tykatusha
03.08.2010, 15:48
Всем привет,
Аня, Соне @@@@@@@ на поправку, вообще все взаимосвязано и нос, и глаза, я бы все-таки показала Соню врачу, в Красном Селе очень хороший ЛОР работает Зуева, а к окулисту можно без очереди, покажите что она упала у вас должны пропустить
Маш, может твою подругу муж накрутил?, вот она и отыгрывается на вас, у нее же сейчас гормональный всплеск, а вообще как-то некрасиво с их стороны, как я понимаю благодарности никакой:(
tykatusha
03.08.2010, 15:51
девочки, доброе утро! Я опять сплю пол дня и при этом чувствую угрызения совести, так только хуже:(
девочки-планировщицы, я за вас очень рада, вы молодцы, что можете решиться на такое и что обстоятельства позволяют, здорово же!!!!!!
Меня сегодня тоска гложет, что лето уходит:(, у меня так всегда в августе, поэтому я отпуск люблю в сентябре, но с началом школьной жизни это уже не для нас, а жаль.... у меня правда кромольные мысли, что может можно школу....подвинуть чуток (на две недельки) или не стоит? Мамы школьников, как мыслите?
у вы первоклассники? если да, то я бы не стала, а если нет, то почему бы и нет, у них первые несколько недель идет обычно повторение пройденного материала, все что успели забыть за лето, если ребенок все хорошо усваивает и у него нет проблем с учебой, то можно и поехать
Солнышко Бодлер
03.08.2010, 15:52
Блин, пост накатала, а он не отправился(((
Короче, Аня, сползание синяка - нормально. Но не знаю, насколько нормально, что он сползает не только вниз, но и внутрь((
Маша, по-моему подруга и ее муж очень достойны друг друга. Да уж, не делай добра - не получишь зла. Я вообще не понимаю, в каких теплицах народ выращен: тут жить не хочу, туда приедь, здесь ремонт ускорьте, вот вам пять копеек...
plandelta
03.08.2010, 16:08
Может быть, а это нормально?
Сегодня после хрюкательной ночи попыталась сопли аспиратором достать, почти ничего нет, зато кровяные прожилки есть.
Анют, тут и правда хороший совет дают - сходить к ЛОРУ, только к хорошему, проверенному. Чтобы и не напугал и не пропустил.
@@@
Надеюсь, у вас всё в порядке, просто совпало с хрюканьем.
Маш, ты такая добрая и ранимая, мне так обидно сейчас за тебя:(свиньи, блин
Маш, может твою подругу муж накрутил?, вот она и отыгрывается на вас, у нее же сейчас гормональный всплеск, а вообще как-то некрасиво с их стороны, как я понимаю благодарности никакой:(
Маша, по-моему подруга и ее муж очень достойны друг друга. Да уж, не делай добра - не получишь зла. Я вообще не понимаю, в каких теплицах народ выращен: тут жить не хочу, туда приедь, здесь ремонт ускорьте, вот вам пять копеек...
Спасибо за поддержку. Я всё тут думала, может, я неправа? Но никак не могла понять, в чём именно не права :(
Муж подруги на подругу влияет так сильно, что уже все наши общие друзья и знакомые в лёгком шоке - человек на глаза превращается в копию своего мужа... Это обидно в сотни раз, потому что человек хороший :(
Ну и мне досталось ни за что, что особенно больно.
Ир, так и получается, по сути... :(
Мы добра-то особо с Димкой и не искали. Просто искренне хотели помочь.
Помогли :065::065::065:
А дочь у меня 3 часа спит... Я в шоке. Это первый раз месяца за два... Она так днём у же давно не хрючила: я уже даже всё помыла, еду приготовила, сижу и туплю... Мне быещ пару дел, но уже не успею, пока проснётся :)) Сижу на всех топах сразу :))
Солнышко Бодлер
03.08.2010, 16:12
Маш, ничего не случается просто так. Если она вышла замуж именно за такого человека, значит, на то были внутренние причины. Рыбак рыбака видит издалека ;)
plandelta
03.08.2010, 16:46
Маш, ничего не случается просто так. Если она вышла замуж именно за такого человека, значит, на то были внутренние причины. Рыбак рыбака видит издалека ;)
Ир, если отключить мои дружеские тёплые чувства и привязанность к подруге, то я с тобой больше соглашусь, чем нет... :(
Catherina
03.08.2010, 17:52
Аня, Сонечке скорее выздоравливать.@@@@@@@@@@
Скорее всего у Соника отек просто, а кровь оттого, что вы с соплеотсосом перестарались. Но я тоже за врача грамотного. (шепотом, позвони Лене Ландла и проконсультируйся, она же Лор)
Маша, пасиб на добром слове.
Очень сожалею, что с подругой так...((( Я вот с некоторых пор зареклась делать подобное, не имею ввиду именно ремонт, а вообще. Помню, помогла своей подруге с работой, так в итоге и ею недовольны были, и она недовольна оказалась, а крайней меня сделали и отношения наши сильно тогда пострадали... Когда она уволилась и время прошло, все наладились до статуса кво. Больше на себя ответственность ни за кого брать не хочу. То есть, я посреди ночи к ней на помощь побегу, если надо будет, все отдам и тыпы, но вот все, что касается поручительств и общих финансовых дел, то ни за что.
Дай Бог, чтобы они ремонтом остались довольны, а то придумают на фоне своих разборок, что розетка не там или цвет плитки не тот, а виноваты вы будете.
И вообще, я полностью с Ирой согласна, что они нашли друг друга. Я будучи даже в нетрезвом уме и нетрезвой памяти не позволю передавать роды по скайпу, да и мужу моему это не придет в голову. Да и вам с мужем такое не придет, как и большинству нормальных пар. А если какому-нить мужчине и придет, то жена ему тут же по тыкве настучит и за дверь выгонит. А раз тут такое было возможно, то и флаг им в руки. Советую постараться пореже предлагать свою помощь им. Пусть сами ответственность берут на себя. Вот когда попросят, тогда уже другое дело.
Catherina
03.08.2010, 17:57
Кстати, хотела сказать, что Лена Ландла в контакте закупку открыла постельного белья, тканей, полотенец и домашнего текстиля. Кому интересно, группа у меня в списке в самом низу. (вторая или третья снизу)
arzamisa
03.08.2010, 21:06
девочки, я к вам за кулачками :(
мы сейчас в Болгарии, дети тут мои подцепили ротавирус
Мила уже пятый день болеет, а Шурик третий :(
если завтра не будет улучшений, то нас кладут в больницу :005:
кошмар
тут всего 2 больницы нормальных, врач первый оказался му...к :wife: и не правильно нам назначил лечение, у Милы сейчас инфекция в моче на фоне заболевания
оба очень похудели
ждали так долго отдаха на море, думали отдохнем, а вот как получилось :041:
в болгарию с мелкими лучше не ехать, тут многие лекарства не продаются, энтерофурил и регидрон не купить :(
оказывается мы не первые в этом отеле с ротавирусом, тут все через одного им болеют
подержите за нас кулачки :091:
наталиус
03.08.2010, 21:25
у вы первоклассники? если да, то я бы не стала, а если нет, то почему бы и нет, у них первые несколько недель идет обычно повторение пройденного материала, все что успели забыть за лето, если ребенок все хорошо усваивает и у него нет проблем с учебой, то можно и поехать
мы не первоклашки, мы уже во второй идем, но чот мне стремно:009:
Мила уже пятый день болеет, а Шурик третий :(
если завтра не будет улучшений, то нас кладут в больницу :005:
кошмар
тут всего 2 больницы нормальных, врач первый оказался му...к :wife: и не правильно нам назначил лечение, у Милы сейчас инфекция в моче на фоне заболевания
оба очень похудели
ждали так долго отдаха на море, думали отдохнем, а вот как получилось :041:
в болгарию с мелкими лучше не ехать, тут многие лекарства не продаются, энтерофурил и регидрон не купить :(
оказывается мы не первые в этом отеле с ротавирусом, тут все через одного им болеют
подержите за нас кулачки :091:
Жанна, блииииииин, держитесь. вот напасть-то , вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте:flower::flower::flower:
Irma.A.O
04.08.2010, 00:40
Девочки всем привет:support:
Читать вас читаю, а писать не успеваю.
занимаюсь Тосей и похудением:))
Тося , как и ожидалось после дачи пошла:080: Теперь все время топает ножками, это так мило:love: Правды левая стопа у нее немного вывернута наружу, вот папик наш из отдыха приедет сразу к ортопеду поведем:(
Еще у нее два дня температура 39 , сбиваю как могу, думала моя сестра ее застудила грешным делом случайно, а сегодня все таки решила проверить зубы, лезут два клыка уже белые точечки видны:010: Вообщем истерит она по страшному, даю нурофет и панадол, чем еще можно температуру сбить????
Солнышко Бодлер
04.08.2010, 01:16
Жанна, что за напасть! Страшно даже в мыслях после такого поездки планировать((
Пусть детки скорее поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Catherina
04.08.2010, 01:36
Жанна,:( ой как нехорошо(((((((((((( Ротавирус - он, конечно, вездесущий, но как обидно иметь эту гадость на отдыхе, да еще и заграницей, да еще и у деток(((((
Деткам скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091: :091:
Я была уверена, что ротавирусом болеют 3 дня... 5 дней - это уже ужас. Инфекция в моче не есть хорошо, Нам назначали Фурагин (фуразидин), а вам что прописали?
Ирма, поздравляю Тосю и тебя с хождением!:flower:
Жанна бедные детки:( еще и в долгожданный отдых,пусть выздоравливают скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирма поздравляю с хождением,когда уже мы-то пойдем:065:
Девчата, всем доброго утречка:flower::flower::flower:
Вернулись мы вчера с дачи козлитовских родителей, ребенок у меня там чувствовал себя намного лучше, чем на Ставрополье, видимо "обратной" акклиматизации у нас не пошло, ттт:091:
А еще решили вроде как вопрос с взаимоотношениями - мы в начале сентября идем подавать на развод, как раз к нашей третьей годовщине:( Грустно это все, но сил терпеть больше нет никаких, да и муженек снова "одичал" за месяц, сказал что ему офигенно круто одному и сомнений больше нет:009: Правда пообещал, что в течение хотя бы этого года постарается мне нервы не трепать, шашнями особо не светить и всячески меня поддержвать и помогать, т.к. цитирую, "очень сильно любит меня и Тура":073: и хочет, чтобы у нас все было хорошо.
А мне явно нужна передышка, т.к. все время чувствую себя на грани самовозгорания, тогда в аэропорту страшно сорвалась, расколотила свой телефон об асфальт, практически расцарапала рожу козлито:008: правда он успел руками закрыться, ну и пр. И все это время у меня на пузе Тур в Эрго висел, что самое страшное... До сих пор при ребенке и тем более на людях удавалось сдерживаться, а сейчас нервы совсем ни к черту:001::( Вот такие у меня пироги горелые. Но хотя бы что-то прояснилось и я больше не нахожусь в подвешенном состоянии, и на том спасибо:091: Неизвестность выматывает сильнее всего:005:
Катя, с возвращением!!!:support:
Ну ты вообще герой! Молодец, что решила раньше вернуться, ужас, что за отношение со стороны родственников?((( Я, конечно, все понимаю, в каждой избушке свои погремушки, но всему же есть предел:005:
Спасибо, Анюта:flower: Происшествие с Сонюшкой ужас конечно:001:, очень сочувствую:flower: Пусть поскорее поправляется глазик @@@@@@:091:
Я думаю, помните подругу мою, муж которой предлагал роды по скайпу посмотреть...
Жесть, Маша:( Я тебе очень сочувствую, вся эта ситуевина очень смахивает на большое свинство:015: Жаль хороших отношений с подругой, затраченных сил и нервов:( Может быть это у нее из-за недавних родов такое и со временем все наладится?:091:
:0005::0005::0005:спасибо, поржала:)) Шортики у Реввы зачОтные:073:
Жанна, кошмар:010::001::( Скорее деткам поправляться, вот вам @@@@@@
Тося , как и ожидалось после дачи пошла:080:
Поздравляю с ходунком!!!:080::flower: Температура какая-то очень высокая, бедная Тосенька:( Вот вам тоже кулачков @@@@@@:091:
:
ужас как противно, то что ты сорвалась оно и понятно, сколько ты времени с родителями на пороховой бочке в напряжениии провела, а козлито не козлито, а свинья все таки, рано или поздно он поймет намколько тяжелая одинокая волчья визнь, но будет к сожалению поздно
Жанна, ужас что тебя за отдых достался, сил тебе!
Девочки, спасибо всем за советы, глаз наш выглядит более-менее прилично, даже удивительно, как на детках все быстро заживает, т-т-т:091:
Ночью хрюкала меньше, но все равно, и сейчас посапывает. А может я уже накручиваю себя, скорее всего все нормально, но все равно хочу врачу показать. Наши ЛОР и окулист в отпусках, сказали если срочно, то в травму во взрослую поликлинику, а они направят дальше. Но уж во взрослую поликлинику я дите точно не потащу. Понаблюдаю еще, если будет дальше хрюкать, поедем в 21 век к нашей любимой Томаевой.
П.С. ребенок от страха во сне перестал храпеть и тихонечко посапывает))))
Может, мне дождаться, когда из отпусков все выйдут (середина августа)? Чего-то я растерялась прям. Мне тут подруга сказала, что ее муж, как увидел нашу фотку, сказал, что своего бы сразу в больницу повез... Ну и что бы в больнице сказали? У вас отек, езжайте домой, ждите, когда спадет, лед прикладывать и мази мазать вам ребенок не даст, до свидания, не приезжайте больше со всякой ерундой:009:
Жанна, ужас, так обидно, что именно на отдых выпали ваши злоключения(((((((
@@@@@@@@@@@ деткам на поправку, чтоб без больнички обошлось:091:
Катя, грустно все это, хорошего в этом только то, что хоть какая-то определенность:005:
За эмоции не кори себя, лучше пусть так, чем в себе носить и болячки зарабатывать. Ты просто очень устала.
Записалась на сб в 21 век к лору и окулисту. Наша любимая доктор только на выездах работает((
Муж говорит, что я параноик.
*мамадимика**
04.08.2010, 14:03
Жанна!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления твоим деткам!!!! Даже слезы наворачиваются!!!!
Катюша, ну тебя я как всегда готова поддержать, держись, терпения и сил душевных.
Аня, @@@@@@@@@@@@ еще раз на скорейшее заживание Сонюшких бобошек
Ирма ! Поздравляю с ходилочками!!!!!!
plandelta
04.08.2010, 14:08
...
Дай Бог, чтобы они ремонтом остались довольны, а то придумают на фоне своих разборок, что розетка не там или цвет плитки не тот, а виноваты вы будете.
И вообще, я полностью с Ирой согласна, что они нашли друг друга...
Да я уже сама другими глазами смотрю на всё это. Раньше мне казалось, что это он её так "накручивает", но с каждым днём становится яснее и яснее, что друг друга они стоят... Например,я спросила, "нормально, что у мужа твоего на аватарке твоя сися крупным планом и сосущий сисю ребенок?!", она молчит. а потом отвечает "люблю его таким, какой он есть" :(
Кажется, у нас скоро не будет ничего общего...
Но я сама виновата. Чего теперь заниматься самокопанием. Умные люди тысячу раз на своём примере и примере друзей друзей доказывали, что никогда никаких финансовых и прочих "околоденежных" дел с друзьями и их родственниками иметь НЕЛЬЗЯ.
...
Вот отдых, блин :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!! Прям незадача :(
...
Тося , как и ожидалось после дачи пошла:080: Теперь все время топает ножками, это так мило:love: Правды левая стопа у нее немного вывернута наружу, вот папик наш из отдыха приедет сразу к ортопеду поведем:(
Еще у нее два дня температура 39 , сбиваю как могу, думала моя сестра ее застудила грешным делом случайно, а сегодня все таки решила проверить зубы, лезут два клыка уже белые точечки видны:010: Вообщем истерит она по страшному, даю нурофет и панадол, чем еще можно температуру сбить????
Тоська молодец!!! :support:
Успехов ей в прямохождении! Теперь только и успевай приглядывать! :love:
И кулачков вам на пережить период зубов! @@@@@
...
Вот такие у меня пироги горелые. Но хотя бы что-то прояснилось и я больше не нахожусь в подвешенном состоянии, и на том спасибо:091: Неизвестность выматывает сильнее всего:005:
Жесть, Маша:( Я тебе очень сочувствую, вся эта ситуевина очень смахивает на большое свинство:015: Жаль хороших отношений с подругой, затраченных сил и нервов:( Может быть это у нее из-за недавних родов такое и со временем все наладится?:091:
Катюш :( Нервы твои нервы :(
Блин, ну что ж делать?! Чем тебе помочь?! Давай хоть погуляем - морожего наедимся и обо всём потрендим или забудем?!
Я бы всё списала на гормоны, но вот только она ещё до беременности в пух и прах поссорилась с лучшей подругой, с которой лет 15 вместе дружила... Из-за него, конечно... Я тогда не стала ни на чью сторону вставать. Но на заметку взяла тот случай. Плюс странные вещи стали проскакивать, странные разговоры...
В общем, всего и рассказать, просто из наших старых знакомых только я с ней и дружу до сих пор... Дружу ли? И все ссоры с момента, когда стала встречаться с этим своим прЫнцем. То есть за 2 года - минус все почти друзья...
Девочки, спасибо всем за советы, глаз наш выглядит более-менее прилично, даже удивительно, как на детках все быстро заживает, т-т-т:091:...
Ну вот, всё и налаживается.
Всё будет хорошо у вас с красоткой ;)
tykatusha
04.08.2010, 14:12
всем привет
Жанна, блин, я когда ехали в Болгарию я все лекарства от ротовируса взяла с собой, @@@@@@@@@поправляйтесь скоре
Ирма с шажочками вас
Записалась на сб в 21 век к лору и окулисту. Наша любимая доктор только на выездах работает((
ну мне кажется есть немного:008::)) прпосто я уже так просто ко всему отношусь
Да я уже сама другими глазами смотрю на всё это. Раньше мне казалось, что это он её так "накручивает", но с каждым днём становится яснее и яснее, что друг друга они стоят... Например,я спросила, "нормально, что у мужа твоего на аватарке твоя сися крупным планом и сосущий сисю ребенок?!", она молчит. а потом отвечает "люблю его таким, какой он есть" :(
;)
Маш, а ты не хочешь ваше общение свести к минимуму? по моему это совсем не твой человек, нервы дороже, хотя ты наверное не общаясь с ней еще больше переживать будешь
arzamisa
04.08.2010, 15:28
девочки, спасибо за поддержку :flower:
в больницу мы не поехали
детки стали выздоравливать, сегодня на много лучше стало им, ни один не тошнился :091:
правда наш папик с темпой лежит сейчас :010: но живот не болит, видимо накопилась усталось да и вирус все равно хватанул :( думаю пару дней полежит и поправится
через пару дней напишу как у нас будут дела
Всем кому надо наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в больницу мы не поехали
детки стали выздоравливать, сегодня на много лучше стало им, ни один не тошнился :091:
правда наш папик с темпой лежит сейчас :010: но живот не болит, видимо накопилась усталось да и вирус все равно хватанул :( думаю пару дней полежит и поправится
Да уж, Жанна, хватанули вы заразы(((( Попроавляйтесь скорее, ну и без больницы желаю вам обойтись @@@ Но если честно, Болгария "славится" ротавирусом((( Вы на каком курорте?
Ань, мне почему то кажется, что врачи тебя порадут тем, что все у Соин хорошо. Просто под глазами кожа нежная и достаточно при падении зацепить небольшой острый камушек, чтобы получить огромнейшую гематому((((
Девочки, приветик!:support:
Предыстория. По рекомендации своего врача я перешла с одного ОК на другой и случайно в середине цикла пропустила одну таблетку. Естесственно, забыла об этом.
Так вот, в ожидаемый день М не пришли, не пришли они и сейчас:008:... Сначала я жутко переживала, потом успокоилась и смирилась, ну, хочу ж я третьего:017:. Не так рано, конечно, но тем лучше, все решилось само собой... Короче я уже с ужасом представила, как сообщаю на своей работе, что я собралась по третьему кругу:065::065::065: и как они меня прибивают:015:))) Надо сказать, что в декрет я ушла уже 4 года назад:065:
Так вот, с задержкой в 10 дней я уже совсем настроилась на третьи роды.:080::)
Надо сказать, что тут меня начала грызть совесть, что я виновна перед Таней, т.к. я не дала ей всю положенную любовь и внимание. А тут все по новой. Короче говоря, после глубоких раздумий я пришла к выводу, что для первого и второго ребенка маленькая разница в возрасте более гармонична, чем у второго и третьего:008: Несмотря на это, я позитивно смотрела в будущее:))
ААбЫдно да, Кать, ведь настроилась уже))
Ну ничего, я думаю, все еще будет ;)
нос с глазами связан каналом (как называется не помню носослезный что-ли)
думаю отек под глазиком и дает такую реакию на нос
Солнышко Бодлер
04.08.2010, 16:10
Ирма, поздравляю с хождением!
Маша, к сожалению, некоторые отношения имеют срок годности. Я так однажды раздружилась с девушкой, с которой мы близко дружили лет 10 и которая даже была у нас свидетельницей на свадьбе. У нас все было без скандала и даже без высказывания претензий, просто перестали общаться - и все. Она как-то сказала, что вот она сейчас общается только с друзьями мужа, мол, вот какая она образцовая жена. Ну, и пожалуйста! Сейчас я не представляю, а как мы вообще могли с ней дружить, мы настолько разные...
Лучше вовремя раздружиться, чем потом общаться кое-как и анализировать, в чем и где ошиблась. В данном случае добрая ссора лучше плохого мира.
Катя, очень жаль, что все у вас так получилось(( Но вижу, все в соответствии с твоими планами, затянули все до 1,5 ребенкиных лет.
Могу тебе посоветовать, если уж решила окончательно, уже сейчас настраивать себя на отношения с козлито исключительно как с Турчиковым папой. Всё, теперь на пострадать про себя права у тебя есть, конечно, а на открытую демонстрацию ревности - уже какбэ не особо.
А где мозг пролечить, и даже конкретно у кого, я тебе уже рассказывала. Но ты не хочешь...
plandelta
04.08.2010, 17:03
Маш, а ты не хочешь ваше общение свести к минимуму? по моему это совсем не твой человек, нервы дороже, хотя ты наверное не общаясь с ней еще больше переживать будешь
Оксан, не поверишь, уже хочу...
А ещё, будете смеяться, денег они нам должны :))
Ищут предлог, чтобы не возвращать... :065::065::065:
в больницу мы не поехали
Ну вот и хорошо!!! Всё наладится.:support:
plandelta
04.08.2010, 17:05
Маша, к сожалению, некоторые отношения имеют срок годности. Я так однажды раздружилась с девушкой, с которой мы близко дружили лет 10 и которая даже была у нас свидетельницей на свадьбе. У нас все было без скандала и даже без высказывания претензий, просто перестали общаться - и все. Она как-то сказала, что вот она сейчас общается только с друзьями мужа, мол, вот какая она образцовая жена. Ну, и пожалуйста! Сейчас я не представляю, а как мы вообще могли с ней дружить, мы настолько разные...
Лучше вовремя раздружиться, чем потом общаться кое-как и анализировать, в чем и где ошиблась. В данном случае добрая ссора лучше плохого мира.
Эх, я так не хотела разрывать эти отношения, хотя уже год назад стала замечать, КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ СТАЛИ... Но мне верилось. Я же дурочка наивная. У меня всегда так, по жизни. Я неисправимая, видимо :065::065::065:
Irma.A.O
04.08.2010, 21:48
Девочки спасибо за поздравления с шажочками.
Сегодня был просто ужас ужасный:001::001::001:
Орала Тося не переставая с 14 до 20 часов пока я ее спать не положилаЭто был какой то кошмар, до сих пор отойти не могу. Я думаю это ессно изза зубов и изза мерзкого дождя, который все собирается, но пойти никак не может:015::wife: В прошлый раз перед бурей тоже много ныла, но сегодня, я в шоке:005:
Пойду пока она спит, хоть масочку на телеса похудательную нанесу, прогреюсь до 40 градусов:))
Солнышко Бодлер
04.08.2010, 22:15
Пойду пока она спит, хоть масочку на телеса похудательную нанесу, прогреюсь до 40 градусов:))
:046: а ты за июль не успела прогреться до 40 градусов?)))
Irma.A.O
04.08.2010, 22:29
Масочка не удалась, проснулось мое чудовище:065::015:
:046: а ты за июль не успела прогреться до 40 градусов?)))
неа, я пряталась:))
ужас как противно, то что ты сорвалась оно и понятно, сколько ты времени с родителями на пороховой бочке в напряжениии провела, а козлито не козлито, а свинья все таки, рано или поздно он поймет намколько тяжелая одинокая волчья визнь, но будет к сожалению поздно
Катя, грустно все это, хорошего в этом только то, что хоть какая-то определенность:005:
За эмоции не кори себя, лучше пусть так, чем в себе носить и болячки зарабатывать. Ты просто очень устала.
Катюша, ну тебя я как всегда готова поддержать, держись, терпения и сил душевных.
Катя, очень жаль, что все у вас так получилось(( Но вижу, все в соответствии с твоими планами, затянули все до 1,5 ребенкиных лет.
Могу тебе посоветовать, если уж решила окончательно, уже сейчас настраивать себя на отношения с козлито исключительно как с Турчиковым папой. Всё, теперь на пострадать про себя права у тебя есть, конечно, а на открытую демонстрацию ревности - уже какбэ не особо.
А где мозг пролечить, и даже конкретно у кого, я тебе уже рассказывала. Но ты не хочешь...
Спасибо, девчата, за поддержку вам:flower: Во время всех этих разборок я поняла самое главное - самое страшное я уже пережила:091::091::091: Теперь просто очередное разочарование, но подсознательно я готовилась к тому, что все именно этим и кончится, рано ли поздно:009: Ну и хорошо, что рано:004: По крайней мере иллюзий особо нет и нет нужды цепляться за него или за прошлое:)
Ира я начинаю постепенно понимать твою правоту:flower: Это хорошо, когда начинаешь трезво понимать, что нет будущего с этим человеком, но отрывать его от себя по-прежнему больно, мозги с душой надо лечить:005: Если с психологической обстановкой и дальше так будет, то я к тебе обязательно обращусь:091: А если мне удастся папу с мамой убедить в том, что папе реально нужен психатр, то еще раньше:005:
Катюш :( Нервы твои нервы :(
Блин, ну что ж делать?! Чем тебе помочь?! Давай хоть погуляем - морожего наедимся и обо всём потрендим или забудем?!
Я бы всё списала на гормоны, но вот только она ещё до беременности в пух и прах поссорилась с лучшей подругой, с которой лет 15 вместе дружила... Из-за него, конечно... Я тогда не стала ни на чью сторону вставать. Но на заметку взяла тот случай. Плюс странные вещи стали проскакивать, странные разговоры...
В общем, всего и рассказать, просто из наших старых знакомых только я с ней и дружу до сих пор... Дружу ли? И все ссоры с момента, когда стала встречаться с этим своим прЫнцем. То есть за 2 года - минус все почти друзья...
Машенька, клянусь - я в ближайшее время до вас доеду - обязательно потрендим:flower::flower::flower: Сегодня вот к Катюше с Мишенькой выбралась, так здорово:love: Просто по жаре тяжеловато таскаться, но я все равно готова;)
С подругой - очень сочувствую, что так вышло:(:(:( При личной встрече она мне очень понравилась, жаль что она так сильно попала под влияние мужа:005: Ты крепись и держись - самое главное, что ты все делаешь правильно:flower::flower::flower:
[B]Аня, @@@@@@@@@@@@ еще раз на скорейшее заживание Сонюшких бобошек
Ирма ! Поздравляю с ходилочками!!!!!!
Спасибо!:flower:
Я все забываю написать: поздравляю мужа с новой работой!:flower:
И присоединяюсь к поздравлениям с долгожданными Тосиными шажочками:support:
Ну вот, всё и налаживается.
Всё будет хорошо у вас с красоткой ;)
:flower:
ну мне кажется есть немного:008::)) прпосто я уже так просто ко всему отношусь
Так, а кто меня к врачам отправляет?:015::))
Ань, мне почему то кажется, что врачи тебя порадут тем, что все у Соин хорошо. Просто под глазами кожа нежная и достаточно при падении зацепить небольшой острый камушек, чтобы получить огромнейшую гематому((((
Да, а Соня зацепила не один камушек, да еще и веком(((
Я тоже уверена, что все хорошо, сейчас спит, вообще дышит нормально. Чего-то никуда не поедем мы в выхи, наверное:008: Сходим в нашу поликлинику в конце месяца для очистки совести.
Aquarelle
05.08.2010, 00:29
Сонечка все равно красотка! Но пусть скорее заживает!
Ирма, с Тосиным хождением!
Жанна, поправляйтесь скорее! К сожалению, Болгария очень славится ротовирусами, особенно, к концу сезона.
tykatusha
05.08.2010, 15:14
что-то у нас сегодня тихо .......
plandelta
05.08.2010, 15:38
что-то у нас сегодня тихо .......
Катюш, да некогда всем, думаю :))
Все гуляют. Только я сижу с вишнёвым вареньем дома. Дианка спала плохо всю ночь: глаза открывала и смотрела, рядом ли я. Это у неё такое всегда после дня, проведённого с бабушкой. Дианка бабашку очень любит: бежит к ней на порог встречать, обнимается, целуется, гуляет часами без капризов (не то что со мной :065::065::065:). А мы в кино ходили. Дианку бабушка укладывала. Так уже раза три было. И вот, Дианка ложится спать, засыпает мгновенно, если укладывает бабушка (с нами по 2 часа елозит по кровати), а когда я прихожу и ложусь рядом, глаза открывает, смотрит на меня, руку мою теребит пальчиками... Так полночи и не спали... И днём очень активна и только на мне висит...
tykatusha
05.08.2010, 16:41
Катюш, да некогда всем, думаю :))
Все гуляют. Только я сижу с вишнёвым вареньем дома. Дианка спала плохо всю ночь: глаза открывала и смотрела, рядом ли я. Это у неё такое всегда после дня, проведённого с бабушкой. Дианка бабашку очень любит: бежит к ней на порог встречать, обнимается, целуется, гуляет часами без капризов (не то что со мной :065::065::065:). А мы в кино ходили. Дианку бабушка укладывала. Так уже раза три было. И вот, Дианка ложится спать, засыпает мгновенно, если укладывает бабушка (с нами по 2 часа елозит по кровати), а когда я прихожу и ложусь рядом, глаза открывает, смотрит на меня, руку мою теребит пальчиками... Так полночи и не спали... И днём очень активна и только на мне висит...
а мы ждем когда жара спадет, чтобы погулять, все дела сделали,сейчас отдыхаем
plandelta
05.08.2010, 19:26
Дианка сегодня шикарно погуляла...
Мы с горки катались: Дианка поднимается на горку, хватается двумя руками за трник, садится на попу, сама съезжает. Я только на подстраховке. В итоге в один из прекрасных съездов Диана цепляет ногой бортик горки и кувырком через себя летит головой вниз, при этом задевая лбом тот самый бортик горки. Я Диану словила, конечно, но удариться лбом о бортик она успела :( ТАКАЯ ШИШКА, я таких в жизни не видела :( Диана через миниту, правда, уже бегала довольная по площадке с пацанами, а меня зарёванную успокаивала вся ратия мамочек нашей площадки...
tykatusha
05.08.2010, 23:15
ужас Маша:001:
а мы затемпературили:( а у нас еще полис не сделан
Ох Маш....ну как говорится: до свадьбы заживет:) Кать и вы поправляйтесь! А чего заболели то, простуда или зубки?
Кать, я бы вызывала врача из поликлиники, сказала бы что полис еще не отдали из другой поликлиники и что принесешь как только заберешь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.