PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

M@lvina
02.08.2010, 14:06
Кстати,мы сейчас в снимаемой такой же живем по площади,но это старый фонд и много непрактичной,совершенно бесполезной мебели,так что разместимся..наверное:))

M@lvina
02.08.2010, 14:07
блин,не помню,Кать,18 вроде

Пушонок
02.08.2010, 14:09
хочешь я тебе наш дам?

:flower:спасибо, солнце, но не надо наверное - мы ж на речку будем ездить раза 2-3 в день, там классный песчаный бережок, будет норм:support: Кстати, сейчас надо в сумку доложить лопаточки-ведерочки, забыла про них совсем:009: У нас ведь достижение - мы больше не брезгуем песочком:065:

tykatusha
02.08.2010, 14:12
блин,не помню,Кать,18 вроде
нормальная комната на троих хватит

:flower:спасибо, солнце, но не надо наверное - мы ж на речку будем ездить раза 2-3 в день, там классный песчаный бережок, будет норм:support: Кстати, сейчас надо в сумку доложить лопаточки-ведерочки, забыла про них совсем:009: У нас ведь достижение - мы больше не брезгуем песочком:065:

а то если хочешь приезжай, у нас стоит он посреди комнаты 9у нас там игрушки лежали до вчерашнего вечера:)) он в форме тачки из мультика

*мамадимика**
02.08.2010, 14:18
:0072::0072::0072: чОРд, обидно как:( Жаааан, надо обязательно как-нибудь сходить!!!

Приедешь и пойдем вечерком посидим где-нибудь:014:

nuta19
02.08.2010, 14:46
Девочки,всем спасибо за советы!!!:flower::flower::flower:
Сушки,соки,воду и игрушки уже собрала.:).Муж когда вечером увидит сколько у нас вещей,скажет, что я ку-ку:001:

tykatusha
02.08.2010, 14:50
Девочки,всем спасибо за советы!!!:flower::flower::flower:
Сушки,соки,воду и игрушки уже собрала.:).Муж когда вечером увидит сколько у нас вещей,скажет, что я ку-ку:001:

зато потом будет говорить какая ты молодец:))

✰✰✰
02.08.2010, 14:50
За Гатчиной. Даже не знаю как объяснить:009:
Между Гатчиной и Вырицей.:))

жалко что я безлошадная пока что, я на выходные поеду в Гатчину, так бы до вас прокатилась БЫ, хочу мужа затащить туда чтоб на тот карьер сьездить, но он же фиг поедет:( я на этом карьере свои прекрастные годы провела:))

✰✰✰
02.08.2010, 14:53
У нас тут у многих знакомых дачи,как оказалось:))
Массив "Кобрино" называется.

мы в кобрино раньше часто ездили купаться на озеро)) как узнала что над этим озером кладбище, так перестала туда ездить:)) еще там есть домик Арины Родионовны, люблю я такие места посещать. Мы с мужем ходили рядом с нашей дачей в шалаш Ленина и сарай ленина:))

✰✰✰
02.08.2010, 14:56
блин, соседи, врубили перфоратор:015:

я своих отдрессировала соседей, теперь днем с 13-15 у нас тишина, и вечером с 19 часов все по норкам и не жужжат

tykatusha
02.08.2010, 15:03
я своих отдрессировала соседей, теперь днем с 13-15 у нас тишина, и вечером с 19 часов все по норкам и не жужжат

мне тогда надо больше чем полдома:))

*мамадимика**
02.08.2010, 15:15
Настя! А ты там одна с детками на даче??? Может мы к тебе приедем на выходные??? :008:
Я бы димика забрала с дачи и к тебе в субботу , а в воскресенье обратно его отвезла, может конечно глупая идея:005:

Солнышко Бодлер
02.08.2010, 15:20
Девочки, видели нововведение в контакте? Контакт теперь навзязчиво спрашивает, что я делаю :))

контакт меня вообще печали все больше и больше. раньше там было душевнее, а сейчас все только бабло косят и спамят. ухожу к чорту на майспейс! :wife:

Солнышко Бодлер
02.08.2010, 15:27
А еще нам квартирку сдали:) Ух, и мала же она,конечно,зато своя коморочка:)) и кредит многолетний не висит:073: кабы не кризис может и сразу бы побольше искали,а сейчас думаем,что поживем,наверное,тут немного и посмотрим как дальше расширяться
21 этаж,а вам слабо?:019:

О, поздравляю! Это событие!
35 - это нормально еще. Мы же с двумя жили в 36 метрах, и нормально помещались, Катерина у нас была, видела наш суровый быт)) И это еще при том, что там была старая совеццкая мебель, которую я бы заменила на более функциональную, выбросила бы старую огроменную швейную машинку, купила бы диван с ящиком для белья и т.д., и было бы даже просторно)) Так что все у вас будет отлично: кредит не висит, в скором времени начнете придумывать план по расширению и воплощать в жизнь ;) :support:

Катя, 25 лет - это сильно :005: А какой там получается размер переплаты? Неслабый однозначно...

tykatusha
02.08.2010, 15:29
О, поздравляю! Это событие!
35 - это нормально еще. Мы же с двумя жили в 36 метрах, и нормально помещались, Катерина у нас была, видела наш суровый быт)) И это еще при том, что там была старая совеццкая мебель, которую я бы заменила на более функциональную, выбросила бы старую огроменную швейную машинку, купила бы диван с ящиком для белья и т.д., и было бы даже просторно)) Так что все у вас будет отлично: кредит не висит, в скором времени начнете придумывать план по расширению и воплощать в жизнь ;) :support:

Катя, 25 лет - это сильно :005: А какой там получается размер переплаты? Неслабый однозначно...

можно было три или 4 таких квартиры купить

tykatusha
02.08.2010, 15:29
контакт меня вообще печали все больше и больше. раньше там было душевнее, а сейчас все только бабло косят и спамят. ухожу к чорту на майспейс! :wife:

мне тоже раньше он нравился больше:(, сейчас захожу по привычке больше

*мамадимика**
02.08.2010, 15:30

:010::010::010:жесть

*мамадимика**
02.08.2010, 15:31

+1 так же

✰✰✰
02.08.2010, 15:33
мне тогда надо больше чем полдома:))

у вас новый дом, поэтому еще долго так будет.
хотя у нас тсж и это такие правила что с 13-15 днем все заканчивают шумные ремонтные работы

✰✰✰
02.08.2010, 15:34

+1
захожу посмотреть новые фотки и редко уже свои выставляю

M@lvina
02.08.2010, 15:38
Да уж,если бы не наши родители и купленная ими недвижимость в годы ее минимальной стоимости,которая за годы подскочила в цене,фиг бы мы когда купили чего-то:005:
в нашей стране это прям как незбыточная мечта,так что я безумно рада и этим метрам

Солнышко Бодлер
02.08.2010, 15:39

я там только ради связи с некоторыми людьми, с которыми в других местах инета не общаемся. вчера ради интереса посмотрела: я зарегилась в числе первых 300 тысяч, а сейчас там больше 80 миллионов аккаунтов.

Солнышко Бодлер
02.08.2010, 15:42

жесть - это точно!
мы по недавним ставками посчитали, что платежи за 10 лет не осилили бы, я посчитала на спецкалькуляторе на 15 лет, и получилось, что разница с десятилетними невелика, а переплата едва ли не 200%, т.е. тоже получается, что могли бы три квартиры купить на эти деньги.

*Белка*
02.08.2010, 16:35
Девочки, всем привет! Вас не читала, забежала пожаловаться, пока чадо мое занято.
Мы вчера поставили себе под глаз такой фингал:001: Я в шоке до сих пор. Соня разбежалась, споткнулась и со всего размаху грохнулась на асфальт, причем неровный, бугорки там всякие, камушки... Кровь, слезы, ночью все опухло, ребенок кричит от боли, чем помочь, не знаешь:( Таскали по очереди на ручках, потом дали панадол, через полчасика после этого уснула. Полночи просидела у кровати и проревела, жалко крошечку мою:041: С утра глазик не сразу смогла открыть, на веке и под глазом ссадины, все оплыло и припухло. Потом расходилась, сейчас вроде хоть наполовину глаз открыт, но выглядит это, конечно:001:

*мамадимика**
02.08.2010, 16:38
Девочки, всем привет! Вас не читала, забежала пожаловаться, пока чадо мое занято.

Лапулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб глазик скорее зажил:flower:

*Белка*
02.08.2010, 16:53
Лапулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб глазик скорее зажил:flower:

Спасибо, Жанночка!

Солнышко Бодлер
02.08.2010, 17:00
Боже! Бедная Соня!
Пусть скорее все заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M@lvina
02.08.2010, 17:08
Аня ужас:(,жалко как Соню
пусть глазик скорее выздоравливает!

plandelta
02.08.2010, 17:08
жалко что я безлошадная пока что, я на выходные поеду в Гатчину, так бы до вас прокатилась БЫ, хочу мужа затащить туда чтоб на тот карьер сьездить, но он же фиг поедет:( я на этом карьере свои прекрастные годы провела:))

На выходных там много людей, я так понимаю. Я подбиваю Диму скататься в будни. Пока по планам не получается :( Сегодня облом, завтра, вроде как тоже... Но я на всякий случай положила плавки в сумку, мало ли занесёт :))

Я общаюсь с одноклассниками, сообщения мне могут писать только друзья и друзья друзей. остальные - ЗАЧЕМ? И в друзья добавляться могут только друзья друзей. Но я никого не добавляю сейчас, кроме тех, кого давно хотела добавить или тех, кто случайно куда-то пропал, а теперь всплыл :)) Фотографии только для очень узкого круга выставлены, человк для 15-20 из 70 друзей...

Мы вчера поставили себе под глаз такой фингал:001: Я в шоке до сих пор. Соня разбежалась, споткнулась и со всего размаху грохнулась на асфальт, причем неровный, бугорки там всякие, камушки... Кровь, слезы, ночью все опухло, ребенок кричит от боли, чем помочь, не знаешь:( Таскали по очереди на ручках, потом дали панадол, через полчасика после этого уснула. Полночи просидела у кровати и проревела, жалко крошечку мою:041: С утра глазик не сразу смогла открыть, на веке и под глазом ссадины, все оплыло и припухло. Потом расходилась, сейчас вроде хоть наполовину глаз открыт, но выглядит это, конечно:001:

Бедная девочка!!! :001:
Боже, Анют, пусть это будет ваш самый большой синяк с жизни! @@@
Быстрее пусть кроха оправляется...
Мама мне рассказывала, что я в детстве упала лицом на асфальт, тоже разбежавшись... Шрамы были жуткие - корки там кровяные и всё такое. Я вообще не знаю, как она пережила этот мой момент падения :(
Держитесь обе, девочки! Всё будет хорошо!!!
Соньке ещё раз @@@

nuta19
02.08.2010, 17:23
можно было три или 4 таких квартиры купить:010::010::010:

Бедняжка,@@@@@@@@,чтоб поскорее все прошло!!!

plandelta
02.08.2010, 17:37
Настасья, ну вот, цитату твою потеряла, и сразу на одно важное "мессадж" от меня меньше :))
На два. Первое: твой муж к тебе ежедневно приезжает? Это для меня очень важный вопрос, ибо я хочу знать (объясню позже - это дискуссия с самой собой и подругой).
Я что хотела сказать, самое важное!
я бы с удовольствием с Аней пообщалась. Потому что как только моя мысль оформилась в планировщиках в слова, а особенно после того, как её здесь озвучила Ира :065:, мои и так расшатанные на эту тему нервы, совсем стали сдавать: я боюсь всего!!! И родов, и беременности (то есть, хочу чтобы всё было идеально. но КАК это сделать, за первую так и не поняла), боюсь разжиреть ещё больше (а так и будет, к гадалке не ходи :( ), боюсь не справиться с Ди, боюсь не полюбить второго или разлюбить Ди... Короче, я уже нервничать стала по оводу такого совершенно не сочетающегося с нервами вопроса...

✰✰✰
02.08.2010, 17:51
я бы с удовольствием с Аней пообщалась. Потому что как только моя мысль оформилась в планировщиках в слова, а особенно после того, как её здесь озвучила Ира :065:, мои и так расшатанные на эту тему нервы, совсем стали сдавать: я боюсь всего!!! И родов, и беременности (то есть, хочу чтобы всё было идеально. но КАК это сделать, за первую так и не поняла), боюсь разжиреть ещё больше (а так и будет, к гадалке не ходи :( ), боюсь не справиться с Ди, боюсь не полюбить второго или разлюбить Ди... Короче, я уже нервничать стала по оводу такого совершенно не сочетающегося с нервами вопроса...

Маш, ты слишком много думаешь:flower: относись к некоторым вещам проще, делай так как сердце велит, не даются нам в жизни испытания не по силам

Настасья
02.08.2010, 18:47
мы в кобрино раньше часто ездили купаться на озеро)) как узнала что над этим озером кладбище, так перестала туда ездить:)) еще там есть домик Арины Родионовны, люблю я такие места посещать. Мы с мужем ходили рядом с нашей дачей в шалаш Ленина и сарай ленина:))
а где это у нас тут озеро?:009:
в самом Кобрино или где? Мы купались раньше в таком..пруду-речке0озере,фиг поймешь,Кобринка называется,но там сейчас даже объявления висят,что палочка.А раньше хорошо было,на велике 15 минут и водичка:019:

plandelta
02.08.2010, 20:43
Маш, ты слишком много думаешь:flower: относись к некоторым вещам проще, делай так как сердце велит, не даются нам в жизни испытания не по силам

Это точно, это лет с пяти :))
Спасибо, Оксан :)
только что с мужем поговорили об этом. Я даже его успела загрузить :))
Поговорили сейчас и расслабились :)

✰✰✰
02.08.2010, 21:40
а где это у нас тут озеро?:009:
в самом Кобрино или где? Мы купались раньше в таком..пруду-речке0озере,фиг поймешь,Кобринка называется,но там сейчас даже объявления висят,что палочка.А раньше хорошо было,на велике 15 минут и водичка:019:

точняк, Кобринка, там значит купались , по моему там еще вода красного цвета была

*Белка*
02.08.2010, 22:00
Ира, Алина, Маша, Аня, девочки, спасибо за кулачки!:flower:
Сейчас дите спит, на ушибленном месте припухлость и корки, как будто наждачкой кожу терли((( Но нам с мужем кажется, что выглядит уже лучше. Капризничает, конечно, видно, что ей дискомфортно.
У меня, по-моему, седых волос прибавилось.

✰✰✰
02.08.2010, 22:27
Сейчас дите спит, на ушибленном месте припухлость и корки, как будто наждачкой кожу терли((( Но нам с мужем кажется, что выглядит уже лучше. Капризничает, конечно, видно, что ей дискомфортно.

я поэтому с Настей сейчас гуляю только на "резиновых" площадках, но и там она умудрилась грохнуться и подбородком пропахать немного, он у нас тоже красивый:008:, сердце кровью обливается, но я уже стала проще немного относиться, от этого никуда не денешься, скоро коленки до крови будут разбитые, я помню у меня они летом вообще не заживали:)) но больше беспокоит как детки постарше иногда подходят и по лбу лопаткой дают, сегодня девочка лет 5-6 качается на площадке для малышей на качелях и размахивает ногами, рядом ее не старая бабушка сидит болтает с подругой, Настя побежала к качели, а девочка стала еще сильней качаться, я подошла и как будто Насте сказала что совсем не додуматься притормозить видя маленького ребенка, так хотелось подойти этой девочке в лоб дать щелбан и бабушке впридачу чтоб очки протерла.

✰✰✰
02.08.2010, 22:29
сегодня еще другой прикол был на другой площадке, бесятся наши детки подбегают к коляске с малышом и там тетка как заорет:010::046: уберите детей немедленно отсюда чтоб они ни на метр не подходили, у нас прививок нет, мы поржали над ней, че она делает тут в скоплении детей без прививок, в таких случаях гуляют не на детской площадке

*Белка*
02.08.2010, 22:32
А еще нам квартирку сдали:) Ух, и мала же она,конечно,зато своя коморочка:)) и кредит многолетний не висит:073: кабы не кризис может и сразу бы побольше искали,а сейчас думаем,что поживем,наверное,тут немного и посмотрим как дальше расширяться
21 этаж,а вам слабо?:019:

Поздравляю!:flower:

Девочки, видели нововведение в контакте? Контакт теперь навзязчиво спрашивает, что я делаю :))

Я ваще не поняла, что это значит:065:

Ой, девочки, спасибо!!!:flower: Я-то как соскууучилась:love::love::love:
По порядку наши злоключения...

Катя, с возвращением!!!:support:
Ну ты вообще герой! Молодец, что решила раньше вернуться, ужас, что за отношение со стороны родственников?((( Я, конечно, все понимаю, в каждой избушке свои погремушки, но всему же есть предел:005:

*Белка*
02.08.2010, 22:41
я поэтому с Настей сейчас гуляю только на "резиновых" площадках, но и там она умудрилась грохнуться и подбородком пропахать немного, он у нас тоже красивый:008:, сердце кровью обливается, но я уже стала проще немного относиться, от этого никуда не денешься, скоро коленки до крови будут разбитые, я помню у меня они летом вообще не заживали:)) но больше беспокоит как детки постарше иногда подходят и по лбу лопаткой дают, сегодня девочка лет 5-6 качается на площадке для малышей на качелях и размахивает ногами, рядом ее не старая бабушка сидит болтает с подругой, Настя побежала к качели, а девочка стала еще сильней качаться, я подошла и как будто Насте сказала что совсем не додуматься притормозить видя маленького ребенка, так хотелось подойти этой девочке в лоб дать щелбан и бабушке впридачу чтоб очки протерла.

У нас есть большой стадион и там как раз поле такое резиновое, ходим туда гулять. Но в последнее время Сонька хватает коляску игрушечную и чешет с ней на выход, ей видите-ли надо просторы покорять, а не в замкнутом пространстве находиться. А как выйдешь - везде асфальт. Но мы, правда, совсем в неподходящее место поперлись - там вообще колдобины((( Хоть рядом и магазины, и цивилизация, но дорога отвратная.
Понимаешь, я к падениям тоже нормально отношусь (до этого относилась, теперь у меня все екает каждый раз), коленки, локти и пр. - это вообще само собой разумеется. Но все, что касается глаз, мне очень тяжело дается... Может, потому что у меня были проблемы со зрением, операция, и уже после этого я успела побывать в глазной травме... Короче, очень испугалась именно за глаза и зрение. Хотела на полном серьезе ребенка тащить в 1 ДГБ, мне в неотложке сказали, что можно там в приемном дежурному хирургу показать. Потом муж отговорил: что отек у ребенка, мы и так видим, что ничего страшного с глазом, тоже, т.к. нет кровоизлияний:091: А вот схватить там заразу какую-нибудь - это проще простого.
Решили, когда все заживет, если будут какие-то сомнения, покажем окулисту нормальному, но я надеюсь, все пройдет бесследно у нас:091:

Еще песка в песочнице побаиваюсь, но тут уж сидеть и смотреть все время. И качели, это да, все время свою от них оттаскиваю. И главное, соображалки никакой, сегодня дала ей коляску, так она опять на то же место пошла! Вжик натуральный, море энергии без вектора.

Солнышко Бодлер
02.08.2010, 23:01
Настасья, ну вот, цитату твою потеряла, и сразу на одно важное "мессадж" от меня меньше :))
На два. Первое: твой муж к тебе ежедневно приезжает? Это для меня очень важный вопрос, ибо я хочу знать (объясню позже - это дискуссия с самой собой и подругой).

Маша, Оксана права, ты слишком много думаешь!
Я тут периодически вижу темы о том, "как решиться на беременность". А никак не надо решаться, просто не предохраняться - и все. Я едва ли не год "решала", то у меня абонемент в спортзал, то страшно, то еще что-то, а в итоге я поняла: страшно всегда ДО, и рожать, и беременеть, а В ПРОЦЕССЕ уже нормально, сносно. Т.е. свои сложности есть, но ты просто идешь и делаешь то, что надо, потому что "процесс пошел", и все равно ребенок из пуза не испарится))
Мы все не идеальны, что поделаешь? И болячки у каждого свои, и чувства. Было б идеально, если б мы только были степфордскими женами, но мы, к счастью, обычные живые женщины :)

*Белка*
02.08.2010, 23:24
Маша, Оксана права, ты слишком много думаешь!
Я тут периодически вижу темы о том, "как решиться на беременность". А никак не надо решаться, просто не предохраняться - и все. Я едва ли не год "решала", то у меня абонемент в спортзал, то страшно, то еще что-то, а в итоге я поняла: страшно всегда ДО, и рожать, и беременеть, а В ПРОЦЕССЕ уже нормально, сносно. Т.е. свои сложности есть, но ты просто идешь и делаешь то, что надо, потому что "процесс пошел", и все равно ребенок из пуза не испарится))
Мы все не идеальны, что поделаешь? И болячки у каждого свои, и чувства. Было б идеально, если б мы только были степфордскими женами, но мы, к счастью, обычные живые женщины :)

+1:flower:

Слушайте, а как-то глаза с носом взаимосвязаны вообще?? Не смейтесь только! С того момента как Соня шлепнулась, вторую ночь дышит как-то, будто нос забит. Днем все нормально, чуть-чуть сопелек было, но это даже насморком не назвать, а ночью прям беда.
Носом при падении не ударялась точно.

nuta19
03.08.2010, 00:17
Это точно, это лет с пяти :))
Спасибо, Оксан :)
только что с мужем поговорили об этом. Я даже его успела загрузить :))
Поговорили сейчас и расслабились :)Маша,у нас между Ренаткой и Архипом 4 года разница,года 3 из них я ломала тоже себе голову,то одно,то другое.Я очень боялась второй беременности,не в физическом плане,а моральном.Даже когда приняли решение с мужем,что пора:)) и когда забеременела Архипом,все мысли гоняла( внутри был и страх и радость:))А сейчас я думаю,что надо было раньше решаться.Со вторым мне кажется легче.Хотя у меня Ренатка спокойная как танк была,а этот теперь на мне отрывается.:))

сегодня еще другой прикол был на другой площадке, бесятся наши детки подбегают к коляске с малышом и там тетка как заорет:010::046: уберите детей немедленно отсюда чтоб они ни на метр не подходили, у нас прививок нет, мы поржали над ней, че она делает тут в скоплении детей без прививок, в таких случаях гуляют не на детской площадке:046:меня такие мамашки убивают.

Солнышко Бодлер
03.08.2010, 00:19

Слушайте, а как-то глаза с носом взаимосвязаны вообще?? Не смейтесь только! С того момента как Соня шлепнулась, вторую ночь дышит как-то, будто нос забит. Днем все нормально, чуть-чуть сопелек было, но это даже насморком не назвать, а ночью прям беда.

Одна моя знакомая маленькая девочка навернулась со второго яруса кровати. Ее фингал с вехнего века постепенно сползал по носу вниз. Может, и у вас гематомка путешествует?

Настасья
03.08.2010, 01:02
опять пол вечера пытаюсь ответить:015:
да,муж приезжает каждый день.:) после работы. утром уезжает

Маша,так давай тогда встретимся не смотря на погоду! Или приезжай к нам с Дишей на буднях,если ты говоришь что недалеко от нас.Наболтаешься вдоволь!:014::008:

Настасья
03.08.2010, 01:05
Анечка, Соне скорее выздоравливать!!!!!:091::091::091:

Catherina
03.08.2010, 01:18
Девочки, приветик!:support:

Приехала в город ненадолго, завтро опять на дачку возвращаютЬ меня)))

Вас не прочитала, т.к. с падением жары активность нашего топа явно увеличилась.:) Краем глаза вижу, вы тут в планировщицы подались)))
А у меня тут история на эту тему как раз.
Предыстория. По рекомендации своего врача я перешла с одного ОК на другой и случайно в середине цикла пропустила одну таблетку. Естесственно, забыла об этом.
Так вот, в ожидаемый день М не пришли, не пришли они и сейчас:008:... Сначала я жутко переживала, потом успокоилась и смирилась, ну, хочу ж я третьего:017:. Не так рано, конечно, но тем лучше, все решилось само собой... Короче я уже с ужасом представила, как сообщаю на своей работе, что я собралась по третьему кругу:065::065::065: и как они меня прибивают:015:))) Надо сказать, что в декрет я ушла уже 4 года назад:065:
Так вот, с задержкой в 10 дней я уже совсем настроилась на третьи роды.:080::)
Надо сказать, что тут меня начала грызть совесть, что я виновна перед Таней, т.к. я не дала ей всю положенную любовь и внимание. А тут все по новой. Короче говоря, после глубоких раздумий я пришла к выводу, что для первого и второго ребенка маленькая разница в возрасте более гармонична, чем у второго и третьего:008: Несмотря на это, я позитивно смотрела в будущее:))
А сегодня на УЗИ оказалось, что это банальный сбой в организме из-за смены лекарств:(:(:(:(
Воть. С одой стороны, я вздохнула с облегчением, с другой, мне грустно(((((

plandelta
03.08.2010, 11:25
опять пол вечера пытаюсь ответить:015:
да,муж приезжает каждый день.:) после работы. утром уезжает

Маша,так давай тогда встретимся не смотря на погоду! Или приезжай к нам с Дишей на буднях,если ты говоришь что недалеко от нас.Наболтаешься вдоволь!:014::008:

ВОТ!!! Это я про мужа. И я говорю, что такой режим - это НОРМАЛЬНО!
Я думаю, помните подругу мою, муж которой предлагал роды по скайпу посмотреть... Так вот, им сейчас в Спб негде жить, кроме родителей мужа подруги. А с родителями мужа подруга жить не хочет по ряду причин. И вот, после родов уехала она в Сосновый Бор. А муж остался у родителей. У него график СВОБОДНЫЙ, то есть несколько встреч днём, а так, хоть в 11 явись в офис, хоть вообще не приезжай. И тем не менее, он навещает жену и дочь только по выходным!!! Дочке 1,5 месяца, а он видел её раз 6-7. Я негодую, но молчу, так как все просят меня не вмешиваться, НО!
Мы совершили очередную ошибку в своей жизни: подрядились делать ремонт в их квартире (то есть квартиру построила подруга, ЛЭК 3 года со сроками сдачи мозги парил, и вот НАКОНЕЦ!). Ремонт закончен только что. А у подруги истерика, потому что мы "затянули" с ремонтом. Типа мы должны были сделать его за 2 недели, к её родам, а так получилось, что из-за нас у них семья рушится!!! Отец дочь не видит! И всё мы с Димкой виноваты... Я в культурном шоке... Про то, что за ремонт с них ни копейки, кроме как за материалы (которые мы с Дианой на руках по жаре таскались выбирать!!!) и за работу рабочим (ну это логично, согласитесь :)) ), я вообще молчу...
Короче, у кого ни спрошу, все знакомые уважаемые мной мужчины, включая мужа, ответил, что в такой ситуации, они бы в Питер и в пентхаус семью не привезли, потому что на заливе ребёнку в первые месяцы лучше, чем в духовом шкафу новой квартиры, когда ещё и над ухом ВСЕ соседи одновременно делают ремонт. А в Сосновый Бор катались бы как миленькие и с удовольствием, была бы такая возможность. И только подруга и её муж считает, что все мы дЭбилы, раз так говорим :( Короче, в хлам :(

сегодня на УЗИ оказалось, что это банальный сбой в организме из-за смены лекарств:(:(:(:(

:love::love: Если честно, я прям до самого конца переживала "а вдруг!!! вдруг получилось всё, а не сбой! "
Но, значит, так для вашей семьи лучше :) всё к лучшему! :flower: Не грусти :)

*Белка*
03.08.2010, 11:27
Одна моя знакомая маленькая девочка навернулась со второго яруса кровати. Ее фингал с вехнего века постепенно сползал по носу вниз. Может, и у вас гематомка путешествует?

Может быть, а это нормально?
Сегодня после хрюкательной ночи попыталась сопли аспиратором достать, почти ничего нет, зато кровяные прожилки есть.

Анечка, Соне скорее выздоравливать!!!!!:091::091::091:

Спасибо! Глазик наш уже не такой опухший, в основном остались ссадины.

Вас не прочитала, т.к. с падением жары активность нашего топа явно увеличилась.:) Краем глаза вижу, вы тут в планировщицы подались)))

А сегодня на УЗИ оказалось, что это банальный сбой в организме из-за смены лекарств:(:(:(:(

Все будет именно тогда, когда это нужно:flower:
Зато ты поняла, что в принципе готова;)

наталиус
03.08.2010, 12:27
девочки, доброе утро! Я опять сплю пол дня и при этом чувствую угрызения совести, так только хуже:(

девочки-планировщицы, я за вас очень рада, вы молодцы, что можете решиться на такое и что обстоятельства позволяют, здорово же!!!!!!
Меня сегодня тоска гложет, что лето уходит:(, у меня так всегда в августе, поэтому я отпуск люблю в сентябре, но с началом школьной жизни это уже не для нас, а жаль.... у меня правда кромольные мысли, что может можно школу....подвинуть чуток (на две недельки) или не стоит? Мамы школьников, как мыслите?

✰✰✰
03.08.2010, 12:36
Короче, в хлам :(
:)

Маш, ты такая добрая и ранимая, мне так обидно сейчас за тебя:(свиньи, блин

✰✰✰
03.08.2010, 13:05
:)):)):)):
http://www.youtube.com/watch?v=Fc7amqu-QcE

*мамадимика**
03.08.2010, 14:52

Прикол, Оксан, мы в офисе поржали:)):)):))

tykatusha
03.08.2010, 15:48
Всем привет,

Аня, Соне @@@@@@@ на поправку, вообще все взаимосвязано и нос, и глаза, я бы все-таки показала Соню врачу, в Красном Селе очень хороший ЛОР работает Зуева, а к окулисту можно без очереди, покажите что она упала у вас должны пропустить

Маш, может твою подругу муж накрутил?, вот она и отыгрывается на вас, у нее же сейчас гормональный всплеск, а вообще как-то некрасиво с их стороны, как я понимаю благодарности никакой:(

tykatusha
03.08.2010, 15:51
девочки, доброе утро! Я опять сплю пол дня и при этом чувствую угрызения совести, так только хуже:(

девочки-планировщицы, я за вас очень рада, вы молодцы, что можете решиться на такое и что обстоятельства позволяют, здорово же!!!!!!
Меня сегодня тоска гложет, что лето уходит:(, у меня так всегда в августе, поэтому я отпуск люблю в сентябре, но с началом школьной жизни это уже не для нас, а жаль.... у меня правда кромольные мысли, что может можно школу....подвинуть чуток (на две недельки) или не стоит? Мамы школьников, как мыслите?

у вы первоклассники? если да, то я бы не стала, а если нет, то почему бы и нет, у них первые несколько недель идет обычно повторение пройденного материала, все что успели забыть за лето, если ребенок все хорошо усваивает и у него нет проблем с учебой, то можно и поехать

Солнышко Бодлер
03.08.2010, 15:52
Блин, пост накатала, а он не отправился(((

Короче, Аня, сползание синяка - нормально. Но не знаю, насколько нормально, что он сползает не только вниз, но и внутрь((

Маша, по-моему подруга и ее муж очень достойны друг друга. Да уж, не делай добра - не получишь зла. Я вообще не понимаю, в каких теплицах народ выращен: тут жить не хочу, туда приедь, здесь ремонт ускорьте, вот вам пять копеек...

plandelta
03.08.2010, 16:08
Может быть, а это нормально?
Сегодня после хрюкательной ночи попыталась сопли аспиратором достать, почти ничего нет, зато кровяные прожилки есть.

Анют, тут и правда хороший совет дают - сходить к ЛОРУ, только к хорошему, проверенному. Чтобы и не напугал и не пропустил.
@@@
Надеюсь, у вас всё в порядке, просто совпало с хрюканьем.

Маш, ты такая добрая и ранимая, мне так обидно сейчас за тебя:(свиньи, блин

Маш, может твою подругу муж накрутил?, вот она и отыгрывается на вас, у нее же сейчас гормональный всплеск, а вообще как-то некрасиво с их стороны, как я понимаю благодарности никакой:(

Маша, по-моему подруга и ее муж очень достойны друг друга. Да уж, не делай добра - не получишь зла. Я вообще не понимаю, в каких теплицах народ выращен: тут жить не хочу, туда приедь, здесь ремонт ускорьте, вот вам пять копеек...

Спасибо за поддержку. Я всё тут думала, может, я неправа? Но никак не могла понять, в чём именно не права :(
Муж подруги на подругу влияет так сильно, что уже все наши общие друзья и знакомые в лёгком шоке - человек на глаза превращается в копию своего мужа... Это обидно в сотни раз, потому что человек хороший :(
Ну и мне досталось ни за что, что особенно больно.
Ир, так и получается, по сути... :(
Мы добра-то особо с Димкой и не искали. Просто искренне хотели помочь.
Помогли :065::065::065:

А дочь у меня 3 часа спит... Я в шоке. Это первый раз месяца за два... Она так днём у же давно не хрючила: я уже даже всё помыла, еду приготовила, сижу и туплю... Мне быещ пару дел, но уже не успею, пока проснётся :)) Сижу на всех топах сразу :))

Солнышко Бодлер
03.08.2010, 16:12
Маш, ничего не случается просто так. Если она вышла замуж именно за такого человека, значит, на то были внутренние причины. Рыбак рыбака видит издалека ;)

plandelta
03.08.2010, 16:46
Маш, ничего не случается просто так. Если она вышла замуж именно за такого человека, значит, на то были внутренние причины. Рыбак рыбака видит издалека ;)

Ир, если отключить мои дружеские тёплые чувства и привязанность к подруге, то я с тобой больше соглашусь, чем нет... :(

Catherina
03.08.2010, 17:52
Аня, Сонечке скорее выздоравливать.@@@@@@@@@@
Скорее всего у Соника отек просто, а кровь оттого, что вы с соплеотсосом перестарались. Но я тоже за врача грамотного. (шепотом, позвони Лене Ландла и проконсультируйся, она же Лор)

Маша, пасиб на добром слове.
Очень сожалею, что с подругой так...((( Я вот с некоторых пор зареклась делать подобное, не имею ввиду именно ремонт, а вообще. Помню, помогла своей подруге с работой, так в итоге и ею недовольны были, и она недовольна оказалась, а крайней меня сделали и отношения наши сильно тогда пострадали... Когда она уволилась и время прошло, все наладились до статуса кво. Больше на себя ответственность ни за кого брать не хочу. То есть, я посреди ночи к ней на помощь побегу, если надо будет, все отдам и тыпы, но вот все, что касается поручительств и общих финансовых дел, то ни за что.

Дай Бог, чтобы они ремонтом остались довольны, а то придумают на фоне своих разборок, что розетка не там или цвет плитки не тот, а виноваты вы будете.

И вообще, я полностью с Ирой согласна, что они нашли друг друга. Я будучи даже в нетрезвом уме и нетрезвой памяти не позволю передавать роды по скайпу, да и мужу моему это не придет в голову. Да и вам с мужем такое не придет, как и большинству нормальных пар. А если какому-нить мужчине и придет, то жена ему тут же по тыкве настучит и за дверь выгонит. А раз тут такое было возможно, то и флаг им в руки. Советую постараться пореже предлагать свою помощь им. Пусть сами ответственность берут на себя. Вот когда попросят, тогда уже другое дело.

Catherina
03.08.2010, 17:57
Кстати, хотела сказать, что Лена Ландла в контакте закупку открыла постельного белья, тканей, полотенец и домашнего текстиля. Кому интересно, группа у меня в списке в самом низу. (вторая или третья снизу)

arzamisa
03.08.2010, 21:06
девочки, я к вам за кулачками :(
мы сейчас в Болгарии, дети тут мои подцепили ротавирус
Мила уже пятый день болеет, а Шурик третий :(
если завтра не будет улучшений, то нас кладут в больницу :005:
кошмар
тут всего 2 больницы нормальных, врач первый оказался му...к :wife: и не правильно нам назначил лечение, у Милы сейчас инфекция в моче на фоне заболевания
оба очень похудели
ждали так долго отдаха на море, думали отдохнем, а вот как получилось :041:
в болгарию с мелкими лучше не ехать, тут многие лекарства не продаются, энтерофурил и регидрон не купить :(
оказывается мы не первые в этом отеле с ротавирусом, тут все через одного им болеют
подержите за нас кулачки :091:

наталиус
03.08.2010, 21:25
у вы первоклассники? если да, то я бы не стала, а если нет, то почему бы и нет, у них первые несколько недель идет обычно повторение пройденного материала, все что успели забыть за лето, если ребенок все хорошо усваивает и у него нет проблем с учебой, то можно и поехать
мы не первоклашки, мы уже во второй идем, но чот мне стремно:009:
Мила уже пятый день болеет, а Шурик третий :(
если завтра не будет улучшений, то нас кладут в больницу :005:
кошмар
тут всего 2 больницы нормальных, врач первый оказался му...к :wife: и не правильно нам назначил лечение, у Милы сейчас инфекция в моче на фоне заболевания
оба очень похудели
ждали так долго отдаха на море, думали отдохнем, а вот как получилось :041:
в болгарию с мелкими лучше не ехать, тут многие лекарства не продаются, энтерофурил и регидрон не купить :(
оказывается мы не первые в этом отеле с ротавирусом, тут все через одного им болеют
подержите за нас кулачки :091:
Жанна, блииииииин, держитесь. вот напасть-то , вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте:flower::flower::flower:

Irma.A.O
04.08.2010, 00:40
Девочки всем привет:support:

Читать вас читаю, а писать не успеваю.

занимаюсь Тосей и похудением:))

Тося , как и ожидалось после дачи пошла:080: Теперь все время топает ножками, это так мило:love: Правды левая стопа у нее немного вывернута наружу, вот папик наш из отдыха приедет сразу к ортопеду поведем:(

Еще у нее два дня температура 39 , сбиваю как могу, думала моя сестра ее застудила грешным делом случайно, а сегодня все таки решила проверить зубы, лезут два клыка уже белые точечки видны:010: Вообщем истерит она по страшному, даю нурофет и панадол, чем еще можно температуру сбить????

Солнышко Бодлер
04.08.2010, 01:16
Жанна, что за напасть! Страшно даже в мыслях после такого поездки планировать((
Пусть детки скорее поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catherina
04.08.2010, 01:36
Жанна,:( ой как нехорошо(((((((((((( Ротавирус - он, конечно, вездесущий, но как обидно иметь эту гадость на отдыхе, да еще и заграницей, да еще и у деток(((((
Деткам скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091: :091:
Я была уверена, что ротавирусом болеют 3 дня... 5 дней - это уже ужас. Инфекция в моче не есть хорошо, Нам назначали Фурагин (фуразидин), а вам что прописали?

Ирма, поздравляю Тосю и тебя с хождением!:flower:

M@lvina
04.08.2010, 09:51
Жанна бедные детки:( еще и в долгожданный отдых,пусть выздоравливают скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирма поздравляю с хождением,когда уже мы-то пойдем:065:

Пушонок
04.08.2010, 10:13
Девчата, всем доброго утречка:flower::flower::flower:
Вернулись мы вчера с дачи козлитовских родителей, ребенок у меня там чувствовал себя намного лучше, чем на Ставрополье, видимо "обратной" акклиматизации у нас не пошло, ттт:091:
А еще решили вроде как вопрос с взаимоотношениями - мы в начале сентября идем подавать на развод, как раз к нашей третьей годовщине:( Грустно это все, но сил терпеть больше нет никаких, да и муженек снова "одичал" за месяц, сказал что ему офигенно круто одному и сомнений больше нет:009: Правда пообещал, что в течение хотя бы этого года постарается мне нервы не трепать, шашнями особо не светить и всячески меня поддержвать и помогать, т.к. цитирую, "очень сильно любит меня и Тура":073: и хочет, чтобы у нас все было хорошо.
А мне явно нужна передышка, т.к. все время чувствую себя на грани самовозгорания, тогда в аэропорту страшно сорвалась, расколотила свой телефон об асфальт, практически расцарапала рожу козлито:008: правда он успел руками закрыться, ну и пр. И все это время у меня на пузе Тур в Эрго висел, что самое страшное... До сих пор при ребенке и тем более на людях удавалось сдерживаться, а сейчас нервы совсем ни к черту:001::( Вот такие у меня пироги горелые. Но хотя бы что-то прояснилось и я больше не нахожусь в подвешенном состоянии, и на том спасибо:091: Неизвестность выматывает сильнее всего:005:

Катя, с возвращением!!!:support:
Ну ты вообще герой! Молодец, что решила раньше вернуться, ужас, что за отношение со стороны родственников?((( Я, конечно, все понимаю, в каждой избушке свои погремушки, но всему же есть предел:005:

Спасибо, Анюта:flower: Происшествие с Сонюшкой ужас конечно:001:, очень сочувствую:flower: Пусть поскорее поправляется глазик @@@@@@:091:

Я думаю, помните подругу мою, муж которой предлагал роды по скайпу посмотреть...

Жесть, Маша:( Я тебе очень сочувствую, вся эта ситуевина очень смахивает на большое свинство:015: Жаль хороших отношений с подругой, затраченных сил и нервов:( Может быть это у нее из-за недавних родов такое и со временем все наладится?:091:

:0005::0005::0005:спасибо, поржала:)) Шортики у Реввы зачОтные:073:

Жанна, кошмар:010::001::( Скорее деткам поправляться, вот вам @@@@@@

Тося , как и ожидалось после дачи пошла:080:

Поздравляю с ходунком!!!:080::flower: Температура какая-то очень высокая, бедная Тосенька:( Вот вам тоже кулачков @@@@@@:091:

✰✰✰
04.08.2010, 11:34
:

ужас как противно, то что ты сорвалась оно и понятно, сколько ты времени с родителями на пороховой бочке в напряжениии провела, а козлито не козлито, а свинья все таки, рано или поздно он поймет намколько тяжелая одинокая волчья визнь, но будет к сожалению поздно

✰✰✰
04.08.2010, 11:35
Жанна, ужас что тебя за отдых достался, сил тебе!

*Белка*
04.08.2010, 13:04
Девочки, спасибо всем за советы, глаз наш выглядит более-менее прилично, даже удивительно, как на детках все быстро заживает, т-т-т:091:
Ночью хрюкала меньше, но все равно, и сейчас посапывает. А может я уже накручиваю себя, скорее всего все нормально, но все равно хочу врачу показать. Наши ЛОР и окулист в отпусках, сказали если срочно, то в травму во взрослую поликлинику, а они направят дальше. Но уж во взрослую поликлинику я дите точно не потащу. Понаблюдаю еще, если будет дальше хрюкать, поедем в 21 век к нашей любимой Томаевой.

П.С. ребенок от страха во сне перестал храпеть и тихонечко посапывает))))
Может, мне дождаться, когда из отпусков все выйдут (середина августа)? Чего-то я растерялась прям. Мне тут подруга сказала, что ее муж, как увидел нашу фотку, сказал, что своего бы сразу в больницу повез... Ну и что бы в больнице сказали? У вас отек, езжайте домой, ждите, когда спадет, лед прикладывать и мази мазать вам ребенок не даст, до свидания, не приезжайте больше со всякой ерундой:009:

*Белка*
04.08.2010, 13:06
Жанна, ужас, так обидно, что именно на отдых выпали ваши злоключения(((((((
@@@@@@@@@@@ деткам на поправку, чтоб без больнички обошлось:091:

Катя, грустно все это, хорошего в этом только то, что хоть какая-то определенность:005:
За эмоции не кори себя, лучше пусть так, чем в себе носить и болячки зарабатывать. Ты просто очень устала.

*Белка*
04.08.2010, 13:30
Записалась на сб в 21 век к лору и окулисту. Наша любимая доктор только на выездах работает((
Муж говорит, что я параноик.

*мамадимика**
04.08.2010, 14:03
Жанна!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления твоим деткам!!!! Даже слезы наворачиваются!!!!

Катюша, ну тебя я как всегда готова поддержать, держись, терпения и сил душевных.

Аня, @@@@@@@@@@@@ еще раз на скорейшее заживание Сонюшких бобошек

Ирма ! Поздравляю с ходилочками!!!!!!

plandelta
04.08.2010, 14:08
...
Дай Бог, чтобы они ремонтом остались довольны, а то придумают на фоне своих разборок, что розетка не там или цвет плитки не тот, а виноваты вы будете.

И вообще, я полностью с Ирой согласна, что они нашли друг друга...

Да я уже сама другими глазами смотрю на всё это. Раньше мне казалось, что это он её так "накручивает", но с каждым днём становится яснее и яснее, что друг друга они стоят... Например,я спросила, "нормально, что у мужа твоего на аватарке твоя сися крупным планом и сосущий сисю ребенок?!", она молчит. а потом отвечает "люблю его таким, какой он есть" :(
Кажется, у нас скоро не будет ничего общего...
Но я сама виновата. Чего теперь заниматься самокопанием. Умные люди тысячу раз на своём примере и примере друзей друзей доказывали, что никогда никаких финансовых и прочих "околоденежных" дел с друзьями и их родственниками иметь НЕЛЬЗЯ.

...

Вот отдых, блин :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!! Прям незадача :(

...
Тося , как и ожидалось после дачи пошла:080: Теперь все время топает ножками, это так мило:love: Правды левая стопа у нее немного вывернута наружу, вот папик наш из отдыха приедет сразу к ортопеду поведем:(

Еще у нее два дня температура 39 , сбиваю как могу, думала моя сестра ее застудила грешным делом случайно, а сегодня все таки решила проверить зубы, лезут два клыка уже белые точечки видны:010: Вообщем истерит она по страшному, даю нурофет и панадол, чем еще можно температуру сбить????

Тоська молодец!!! :support:
Успехов ей в прямохождении! Теперь только и успевай приглядывать! :love:
И кулачков вам на пережить период зубов! @@@@@

...
Вот такие у меня пироги горелые. Но хотя бы что-то прояснилось и я больше не нахожусь в подвешенном состоянии, и на том спасибо:091: Неизвестность выматывает сильнее всего:005:

Жесть, Маша:( Я тебе очень сочувствую, вся эта ситуевина очень смахивает на большое свинство:015: Жаль хороших отношений с подругой, затраченных сил и нервов:( Может быть это у нее из-за недавних родов такое и со временем все наладится?:091:

Катюш :( Нервы твои нервы :(
Блин, ну что ж делать?! Чем тебе помочь?! Давай хоть погуляем - морожего наедимся и обо всём потрендим или забудем?!

Я бы всё списала на гормоны, но вот только она ещё до беременности в пух и прах поссорилась с лучшей подругой, с которой лет 15 вместе дружила... Из-за него, конечно... Я тогда не стала ни на чью сторону вставать. Но на заметку взяла тот случай. Плюс странные вещи стали проскакивать, странные разговоры...
В общем, всего и рассказать, просто из наших старых знакомых только я с ней и дружу до сих пор... Дружу ли? И все ссоры с момента, когда стала встречаться с этим своим прЫнцем. То есть за 2 года - минус все почти друзья...

Девочки, спасибо всем за советы, глаз наш выглядит более-менее прилично, даже удивительно, как на детках все быстро заживает, т-т-т:091:...

Ну вот, всё и налаживается.
Всё будет хорошо у вас с красоткой ;)

tykatusha
04.08.2010, 14:12
всем привет

Жанна, блин, я когда ехали в Болгарию я все лекарства от ротовируса взяла с собой, @@@@@@@@@поправляйтесь скоре
Ирма с шажочками вас

✰✰✰
04.08.2010, 15:11
Записалась на сб в 21 век к лору и окулисту. Наша любимая доктор только на выездах работает((

ну мне кажется есть немного:008::)) прпосто я уже так просто ко всему отношусь

✰✰✰
04.08.2010, 15:12
Да я уже сама другими глазами смотрю на всё это. Раньше мне казалось, что это он её так "накручивает", но с каждым днём становится яснее и яснее, что друг друга они стоят... Например,я спросила, "нормально, что у мужа твоего на аватарке твоя сися крупным планом и сосущий сисю ребенок?!", она молчит. а потом отвечает "люблю его таким, какой он есть" :(
;)

Маш, а ты не хочешь ваше общение свести к минимуму? по моему это совсем не твой человек, нервы дороже, хотя ты наверное не общаясь с ней еще больше переживать будешь

arzamisa
04.08.2010, 15:28
девочки, спасибо за поддержку :flower:
в больницу мы не поехали
детки стали выздоравливать, сегодня на много лучше стало им, ни один не тошнился :091:
правда наш папик с темпой лежит сейчас :010: но живот не болит, видимо накопилась усталось да и вирус все равно хватанул :( думаю пару дней полежит и поправится
через пару дней напишу как у нас будут дела

Всем кому надо наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LELIK
04.08.2010, 15:46
в больницу мы не поехали
детки стали выздоравливать, сегодня на много лучше стало им, ни один не тошнился :091:
правда наш папик с темпой лежит сейчас :010: но живот не болит, видимо накопилась усталось да и вирус все равно хватанул :( думаю пару дней полежит и поправится

Да уж, Жанна, хватанули вы заразы(((( Попроавляйтесь скорее, ну и без больницы желаю вам обойтись @@@ Но если честно, Болгария "славится" ротавирусом((( Вы на каком курорте?

LELIK
04.08.2010, 15:52
Ань, мне почему то кажется, что врачи тебя порадут тем, что все у Соин хорошо. Просто под глазами кожа нежная и достаточно при падении зацепить небольшой острый камушек, чтобы получить огромнейшую гематому((((

LELIK
04.08.2010, 15:56
Девочки, приветик!:support:

Предыстория. По рекомендации своего врача я перешла с одного ОК на другой и случайно в середине цикла пропустила одну таблетку. Естесственно, забыла об этом.
Так вот, в ожидаемый день М не пришли, не пришли они и сейчас:008:... Сначала я жутко переживала, потом успокоилась и смирилась, ну, хочу ж я третьего:017:. Не так рано, конечно, но тем лучше, все решилось само собой... Короче я уже с ужасом представила, как сообщаю на своей работе, что я собралась по третьему кругу:065::065::065: и как они меня прибивают:015:))) Надо сказать, что в декрет я ушла уже 4 года назад:065:
Так вот, с задержкой в 10 дней я уже совсем настроилась на третьи роды.:080::)
Надо сказать, что тут меня начала грызть совесть, что я виновна перед Таней, т.к. я не дала ей всю положенную любовь и внимание. А тут все по новой. Короче говоря, после глубоких раздумий я пришла к выводу, что для первого и второго ребенка маленькая разница в возрасте более гармонична, чем у второго и третьего:008: Несмотря на это, я позитивно смотрела в будущее:))
ААбЫдно да, Кать, ведь настроилась уже))
Ну ничего, я думаю, все еще будет ;)

LELIK
04.08.2010, 16:07

нос с глазами связан каналом (как называется не помню носослезный что-ли)
думаю отек под глазиком и дает такую реакию на нос

Солнышко Бодлер
04.08.2010, 16:10
Ирма, поздравляю с хождением!

Маша, к сожалению, некоторые отношения имеют срок годности. Я так однажды раздружилась с девушкой, с которой мы близко дружили лет 10 и которая даже была у нас свидетельницей на свадьбе. У нас все было без скандала и даже без высказывания претензий, просто перестали общаться - и все. Она как-то сказала, что вот она сейчас общается только с друзьями мужа, мол, вот какая она образцовая жена. Ну, и пожалуйста! Сейчас я не представляю, а как мы вообще могли с ней дружить, мы настолько разные...
Лучше вовремя раздружиться, чем потом общаться кое-как и анализировать, в чем и где ошиблась. В данном случае добрая ссора лучше плохого мира.

Катя, очень жаль, что все у вас так получилось(( Но вижу, все в соответствии с твоими планами, затянули все до 1,5 ребенкиных лет.
Могу тебе посоветовать, если уж решила окончательно, уже сейчас настраивать себя на отношения с козлито исключительно как с Турчиковым папой. Всё, теперь на пострадать про себя права у тебя есть, конечно, а на открытую демонстрацию ревности - уже какбэ не особо.
А где мозг пролечить, и даже конкретно у кого, я тебе уже рассказывала. Но ты не хочешь...

plandelta
04.08.2010, 17:03
Маш, а ты не хочешь ваше общение свести к минимуму? по моему это совсем не твой человек, нервы дороже, хотя ты наверное не общаясь с ней еще больше переживать будешь

Оксан, не поверишь, уже хочу...
А ещё, будете смеяться, денег они нам должны :))
Ищут предлог, чтобы не возвращать... :065::065::065:

в больницу мы не поехали

Ну вот и хорошо!!! Всё наладится.:support:

plandelta
04.08.2010, 17:05
Маша, к сожалению, некоторые отношения имеют срок годности. Я так однажды раздружилась с девушкой, с которой мы близко дружили лет 10 и которая даже была у нас свидетельницей на свадьбе. У нас все было без скандала и даже без высказывания претензий, просто перестали общаться - и все. Она как-то сказала, что вот она сейчас общается только с друзьями мужа, мол, вот какая она образцовая жена. Ну, и пожалуйста! Сейчас я не представляю, а как мы вообще могли с ней дружить, мы настолько разные...
Лучше вовремя раздружиться, чем потом общаться кое-как и анализировать, в чем и где ошиблась. В данном случае добрая ссора лучше плохого мира.

Эх, я так не хотела разрывать эти отношения, хотя уже год назад стала замечать, КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ СТАЛИ... Но мне верилось. Я же дурочка наивная. У меня всегда так, по жизни. Я неисправимая, видимо :065::065::065:

Irma.A.O
04.08.2010, 21:48
Девочки спасибо за поздравления с шажочками.

Сегодня был просто ужас ужасный:001::001::001:

Орала Тося не переставая с 14 до 20 часов пока я ее спать не положилаЭто был какой то кошмар, до сих пор отойти не могу. Я думаю это ессно изза зубов и изза мерзкого дождя, который все собирается, но пойти никак не может:015::wife: В прошлый раз перед бурей тоже много ныла, но сегодня, я в шоке:005:

Пойду пока она спит, хоть масочку на телеса похудательную нанесу, прогреюсь до 40 градусов:))

Солнышко Бодлер
04.08.2010, 22:15
Пойду пока она спит, хоть масочку на телеса похудательную нанесу, прогреюсь до 40 градусов:))

:046: а ты за июль не успела прогреться до 40 градусов?)))

Irma.A.O
04.08.2010, 22:29
Масочка не удалась, проснулось мое чудовище:065::015:

:046: а ты за июль не успела прогреться до 40 градусов?)))

неа, я пряталась:))

Пушонок
04.08.2010, 22:29
ужас как противно, то что ты сорвалась оно и понятно, сколько ты времени с родителями на пороховой бочке в напряжениии провела, а козлито не козлито, а свинья все таки, рано или поздно он поймет намколько тяжелая одинокая волчья визнь, но будет к сожалению поздно

Катя, грустно все это, хорошего в этом только то, что хоть какая-то определенность:005:
За эмоции не кори себя, лучше пусть так, чем в себе носить и болячки зарабатывать. Ты просто очень устала.

Катюша, ну тебя я как всегда готова поддержать, держись, терпения и сил душевных.

Катя, очень жаль, что все у вас так получилось(( Но вижу, все в соответствии с твоими планами, затянули все до 1,5 ребенкиных лет.
Могу тебе посоветовать, если уж решила окончательно, уже сейчас настраивать себя на отношения с козлито исключительно как с Турчиковым папой. Всё, теперь на пострадать про себя права у тебя есть, конечно, а на открытую демонстрацию ревности - уже какбэ не особо.
А где мозг пролечить, и даже конкретно у кого, я тебе уже рассказывала. Но ты не хочешь...

Спасибо, девчата, за поддержку вам:flower: Во время всех этих разборок я поняла самое главное - самое страшное я уже пережила:091::091::091: Теперь просто очередное разочарование, но подсознательно я готовилась к тому, что все именно этим и кончится, рано ли поздно:009: Ну и хорошо, что рано:004: По крайней мере иллюзий особо нет и нет нужды цепляться за него или за прошлое:)

Ира я начинаю постепенно понимать твою правоту:flower: Это хорошо, когда начинаешь трезво понимать, что нет будущего с этим человеком, но отрывать его от себя по-прежнему больно, мозги с душой надо лечить:005: Если с психологической обстановкой и дальше так будет, то я к тебе обязательно обращусь:091: А если мне удастся папу с мамой убедить в том, что папе реально нужен психатр, то еще раньше:005:

Пушонок
04.08.2010, 22:43
Катюш :( Нервы твои нервы :(
Блин, ну что ж делать?! Чем тебе помочь?! Давай хоть погуляем - морожего наедимся и обо всём потрендим или забудем?!

Я бы всё списала на гормоны, но вот только она ещё до беременности в пух и прах поссорилась с лучшей подругой, с которой лет 15 вместе дружила... Из-за него, конечно... Я тогда не стала ни на чью сторону вставать. Но на заметку взяла тот случай. Плюс странные вещи стали проскакивать, странные разговоры...
В общем, всего и рассказать, просто из наших старых знакомых только я с ней и дружу до сих пор... Дружу ли? И все ссоры с момента, когда стала встречаться с этим своим прЫнцем. То есть за 2 года - минус все почти друзья...

Машенька, клянусь - я в ближайшее время до вас доеду - обязательно потрендим:flower::flower::flower: Сегодня вот к Катюше с Мишенькой выбралась, так здорово:love: Просто по жаре тяжеловато таскаться, но я все равно готова;)

С подругой - очень сочувствую, что так вышло:(:(:( При личной встрече она мне очень понравилась, жаль что она так сильно попала под влияние мужа:005: Ты крепись и держись - самое главное, что ты все делаешь правильно:flower::flower::flower:

*Белка*
04.08.2010, 23:21
[B]Аня, @@@@@@@@@@@@ еще раз на скорейшее заживание Сонюшких бобошек

Ирма ! Поздравляю с ходилочками!!!!!!
Спасибо!:flower:
Я все забываю написать: поздравляю мужа с новой работой!:flower:

И присоединяюсь к поздравлениям с долгожданными Тосиными шажочками:support:

Ну вот, всё и налаживается.
Всё будет хорошо у вас с красоткой ;)

:flower:

ну мне кажется есть немного:008::)) прпосто я уже так просто ко всему отношусь

Так, а кто меня к врачам отправляет?:015::))

Ань, мне почему то кажется, что врачи тебя порадут тем, что все у Соин хорошо. Просто под глазами кожа нежная и достаточно при падении зацепить небольшой острый камушек, чтобы получить огромнейшую гематому((((

Да, а Соня зацепила не один камушек, да еще и веком(((
Я тоже уверена, что все хорошо, сейчас спит, вообще дышит нормально. Чего-то никуда не поедем мы в выхи, наверное:008: Сходим в нашу поликлинику в конце месяца для очистки совести.

Aquarelle
05.08.2010, 00:29
Сонечка все равно красотка! Но пусть скорее заживает!

Ирма, с Тосиным хождением!

Жанна, поправляйтесь скорее! К сожалению, Болгария очень славится ротовирусами, особенно, к концу сезона.

tykatusha
05.08.2010, 15:14
что-то у нас сегодня тихо .......

plandelta
05.08.2010, 15:38
что-то у нас сегодня тихо .......

Катюш, да некогда всем, думаю :))
Все гуляют. Только я сижу с вишнёвым вареньем дома. Дианка спала плохо всю ночь: глаза открывала и смотрела, рядом ли я. Это у неё такое всегда после дня, проведённого с бабушкой. Дианка бабашку очень любит: бежит к ней на порог встречать, обнимается, целуется, гуляет часами без капризов (не то что со мной :065::065::065:). А мы в кино ходили. Дианку бабушка укладывала. Так уже раза три было. И вот, Дианка ложится спать, засыпает мгновенно, если укладывает бабушка (с нами по 2 часа елозит по кровати), а когда я прихожу и ложусь рядом, глаза открывает, смотрит на меня, руку мою теребит пальчиками... Так полночи и не спали... И днём очень активна и только на мне висит...

tykatusha
05.08.2010, 16:41
Катюш, да некогда всем, думаю :))
Все гуляют. Только я сижу с вишнёвым вареньем дома. Дианка спала плохо всю ночь: глаза открывала и смотрела, рядом ли я. Это у неё такое всегда после дня, проведённого с бабушкой. Дианка бабашку очень любит: бежит к ней на порог встречать, обнимается, целуется, гуляет часами без капризов (не то что со мной :065::065::065:). А мы в кино ходили. Дианку бабушка укладывала. Так уже раза три было. И вот, Дианка ложится спать, засыпает мгновенно, если укладывает бабушка (с нами по 2 часа елозит по кровати), а когда я прихожу и ложусь рядом, глаза открывает, смотрит на меня, руку мою теребит пальчиками... Так полночи и не спали... И днём очень активна и только на мне висит...

а мы ждем когда жара спадет, чтобы погулять, все дела сделали,сейчас отдыхаем

plandelta
05.08.2010, 19:26
Дианка сегодня шикарно погуляла...
Мы с горки катались: Дианка поднимается на горку, хватается двумя руками за трник, садится на попу, сама съезжает. Я только на подстраховке. В итоге в один из прекрасных съездов Диана цепляет ногой бортик горки и кувырком через себя летит головой вниз, при этом задевая лбом тот самый бортик горки. Я Диану словила, конечно, но удариться лбом о бортик она успела :( ТАКАЯ ШИШКА, я таких в жизни не видела :( Диана через миниту, правда, уже бегала довольная по площадке с пацанами, а меня зарёванную успокаивала вся ратия мамочек нашей площадки...

tykatusha
05.08.2010, 23:15
ужас Маша:001:

а мы затемпературили:( а у нас еще полис не сделан

✰✰✰
05.08.2010, 23:35
Ох Маш....ну как говорится: до свадьбы заживет:) Кать и вы поправляйтесь! А чего заболели то, простуда или зубки?

✰✰✰
05.08.2010, 23:37
Кать, я бы вызывала врача из поликлиники, сказала бы что полис еще не отдали из другой поликлиники и что принесешь как только заберешь