Просмотр полной версии : Майчата 2009
Настасья
18.09.2010, 13:47
Ой, девочки,а я с обувью всё маюсь(
Достало меня это все сил нет как(
Думала в Москве в дисконт центре Ессо будет что-то приличное. Но нет. Там те же цены,что и в каталоге у них на сайте.
Но я совсем не готова по 4500 купить 2 пары обуви для школы детям.
Хотела Викинги в ОЗ,так там ужас-ужасный,смертоубийство было. Да и закончилась она уже.
Тоже что ли в Финку ехать за ботами? У нас даже не видела Викинги,да и ценники наверное не меньше(
plandelta
18.09.2010, 14:11
Ой, девочки,а я с обувью всё маюсь(
Достало меня это все сил нет как(
Думала в Москве в дисконт центре Ессо будет что-то приличное. Но нет. Там те же цены,что и в каталоге у них на сайте.
Но я совсем не готова по 4500 купить 2 пары обуви для школы детям.
Хотела Викинги в ОЗ,так там ужас-ужасный,смертоубийство было. Да и закончилась она уже.
Тоже что ли в Финку ехать за ботами? У нас даже не видела Викинги,да и ценники наверное не меньше(
Викинги ЕСТЬ в ТК "Питер". Я там себе обувь покупала. ДОРОГО ЖЭСТЬ, но себя оправдало. Детская там в ассортименте и тоже ОЧЕНЬ ДОРОГО, дороже ЭССО.
ну комбез рейма, муж как всегда купил самый дорогой:) за 150 евро, хотя посылала за комбезом за 100. К нему еще флисовыу поддеву и еще одну теплую-теплую, она как второй комбез, тоже тек и с наполнителем. Ну так уж точно не замерзнет. Осталось санки купить:)
plandelta
18.09.2010, 14:14
Девчонки, многие из вас часто в Финляндии бывают. Поалуйста. поделитесь. сколько может стоить такой комбез Reima:
Knospe
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/10127_Knospe_web.png
ща сморчка уложу спать и все сфоткаю покажу, еще шапка у нас крутанская, Настя такой гном в ней:)) но это на ней надо показать:)
plandelta
18.09.2010, 14:15
ну комбез рейма, муж как всегда купил самый дорогой:) за 150 евро, хотя посылала за комбезом за 100. К нему еще флисовыу поддеву и еще одну теплую-теплую, она как второй комбез, тоже тек и с наполнителем. Ну так уж точно не замерзнет. Осталось санки купить:)
Оксан, а на сайте выбери модельку, которая у вас. ну или похожую, плиз. Очень интерено, ибо самим нужна Рейма!
Маш муж говорит что все от 100 до 150 стоят там. Ну для взрослых еще дороже
plandelta
18.09.2010, 14:23
Примерно так и думала...
Теперь хоть примерно знаю, сколько готовить :)
tykatusha
18.09.2010, 14:29
Оксан, буду приставать:)), а поддевы сколько стоят?
вот нафоткала
вот наши викинги
http://i082.radikal.ru/1009/cc/0115ee6ef131t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1009/cc/0115ee6ef131.jpg.html)
вот теплая поддева с наполнителем
http://s51.radikal.ru/i134/1009/af/49ca61db975bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1009/af/49ca61db975b.jpg.html)
вот флисовая
http://s003.radikal.ru/i202/1009/ae/778347fc9612t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1009/ae/778347fc9612.jpg.html)
вот собственно комбез, модель Tuomi
http://i025.radikal.ru/1009/e3/02109d887990t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1009/e3/02109d887990.jpg.html)
ну и еще шапка с варежками тоже тековские
http://s39.radikal.ru/i086/1009/be/afc6579e13c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1009/be/afc6579e13c2.jpg.html)
поддевы по 29 евро
по чеку смотрю и тут какие то скидки что ли по 10 процентов
по чеку комбез, 2 поддевы, манишка, 2 пары варежек и шапка 246 евро, ну и такс фри потом
tykatusha
18.09.2010, 15:38
Оксана, все такое красивое, Настена принцесса будет в этих обновках, эх быстрее бы и нам поехать
tykatusha
18.09.2010, 15:40
в
поддевы по 29 евро
по чеку смотрю и тут какие то скидки что ли по 10 процентов
по чеку комбез, 2 поддевы, манишка, 2 пары варежек и шапка 246 евро, ну и такс фри потом
т.е все вместе если перевести на рубли 9840 и это без обувки
plandelta
18.09.2010, 15:47
т.е все вместе если перевести на рубли 9840 и это без обувки
Эх, типа того... Блин, ааааааааааааа...:065::065::065:
tykatusha
18.09.2010, 15:49
Эх, типа того... Блин, ааааааааааааа...:065::065::065:
ага, верно подмечено .......ааааааааааа:065:
tykatusha
18.09.2010, 15:49
сейчас сижу считаю, сколько надо брать, уже плохо становится
мы за лето больше на одежду потратили. зимой то нужно только это для прогулок, ну для похода в гости джинсы и на смену парочка нарядных кофточек
tykatusha
18.09.2010, 15:55
мы за лето больше на одежду потратили. зимой то нужно только это для прогулок, ну для похода в гости джинсы и на смену парочка нарядных кофточек
это то понятно, просто летом постепенно тратишься, а тут сразу выложить надо столько денег, я то считаю сразу, бензин, гринкарта, отель, поесть, парковка, комбез, + к нему все+ обувка, одежда, мы из всего выросли, хотели еще продуктов там купить, памперсы, в общем пойду застрелюсь:010:
Настасья
18.09.2010, 15:56
Это ты про обувь?
Если 100-150 евро....то на то и получается значит.:016:
Маша,спасибо за наводку,съезжу посмотрю что там и как.
Меня и Ессо бы вполне устроило,Викинги кстати Машка моя уделала за прошлую зиму в хлам,до дыр.:010: С ессо такого у нас небыло,там с застежками траблы бывали.:008:
tykatusha
18.09.2010, 15:57
это про комбезы 100-150, я так поняла
Настасья
18.09.2010, 15:58
это то понятно, просто летом постепенно тратишься, а тут сразу выложить надо столько денег, я то считаю сразу, бензин, гринкарта, отель, поесть, парковка, комбез, + к нему все+ обувка, одежда, мы из всего выросли, хотели еще продуктов там купить, памперсы, в общем пойду застрелюсь:010:
Не стреляйся!:ded:
Представь,что мне все это надо умножить на 3.:))
:010::010::010:
Настасья
18.09.2010, 15:59
это про комбезы 100-150, я так поняла
А, ну да..
Оксана,сколко Викинги стоят?:091:
tykatusha
Не стреляйся!:ded:
Представь,что мне все это надо умножить на 3.:))
:010::010::010:
ты забыла у меня еще ипотека и кредит на машину, так что можно стреляться:065:
Настасья
ты забыла у меня еще ипотека и кредит на машину, так что можно стреляться:065:
У нас тоже кредит на машину :014:
:065::065::065::065::))
правда осталось 2 месяца.
Но потом надо просто машину менять и опять добавлять. правда кредит больше брать не будем :001:
tykatusha
18.09.2010, 16:00
А, ну да..
Оксана,сколко Викинги стоят?:091:
сейчас купили в лаперанте почти за 50 с гортексом они, но думаю что мы эту зиму одними перебьемся, почитала про них и они вроде не промокают
Настя, ты чего?
tykatusha
18.09.2010, 16:01
У нас тоже кредит на машину :014:
:065::065::065::065::))
правда осталось 2 месяца.
Но потом надо просто машину менять и опять добавлять. правда кредит больше брать не будем :001:
у нас 5 лет:010:
Настасья
18.09.2010, 16:01
Настя, ты чего?
:))
ну ладно, мне простительно.:007:
tykatusha
18.09.2010, 16:04
Оксан, последний вопрос, а муж обувку в том же магазине купил или в другом? и какой у вас размер сейчас и какой вы купили?
Это ты про обувь?
Если 100-150 евро....то на то и получается значит.:016:
Маша,спасибо за наводку,съезжу посмотрю что там и как.
Меня и Ессо бы вполне устроило,Викинги кстати Машка моя уделала за прошлую зиму в хлам,до дыр.:010: С ессо такого у нас небыло,там с застежками траблы бывали.:008:
не, Насть комбезы 100-150, а викинги наши стоят 49 евро
экко муж говорит есть там разные, от 40 до 70 он смотрел
Оксан, последний вопрос, а муж обувку в том же магазине купил или в другом? и какой у вас размер сейчас и какой вы купили?
обувь вообще в призме взял, думаю что там еще и дешевле можно наити, просто он ездил на 1 день утром уехал вечером приехал. Размер у Настюна сейчас 20-21 купили 22 размер, там запас сантиметр точно есть
tykatusha
18.09.2010, 16:10
обувь вообще в призме взял, думаю что там еще и дешевле можно наити, просто он ездил на 1 день утром уехал вечером приехал. Размер у Настюна сейчас 20-21 купили 22 размер, там запас сантиметр точно есть
понятно, спасибо, это он в Лапу ездил? там призма, дорогая
понятно, спасибо, это он в Лапу ездил? там призма, дорогая
да в лапу, ему просто только туда надо было по своим делать, так бы поехал или в хельсинки или в иматру или как там ее
tykatusha
18.09.2010, 16:12
да в лапу, ему просто только туда надо было по своим делать, так бы поехал или в хельсинки или в иматру или как там ее
ага, Иматра
tykatusha
18.09.2010, 16:13
а почему он не купил тот комбез, который ты хотела, выбор маленький или не понравился?
Настасья
18.09.2010, 16:13
В Иматре на прошлой неделе вообще не было обуви в Призме.:005: Была только Куома 30-35 размеры.
Зато в H&M есть скидки на слипики.:019:
tykatusha
18.09.2010, 16:16
В Иматре на прошлой неделе вообще не было обуви в Призме.:005: Была только Куома 30-35 размеры.
Зато в H&M есть скидки на слипики.:019:
я в Иматре рейму не нашла, висели пару комбезов, т.е практически не было ее
а почему он не купил тот комбез, который ты хотела, выбор маленький или не понравился?
не выбор большой в фэмили центр, но то что я хотела он сказал что он траурный:))
http://www.reima.fi/ru/modeli/mustikka
ну наверное действительно траурный, я как то все на однотонных цветах зацикленна, а у ребенка должно быть веселенькое детское. Я комбезом довольна, с теплой поддевой он вообще теплющий, да и такие вещи которые если на следующий сезон не налезут их легко продать, меня за наш прошлогодний зимний комбез чуть не растерзали тут, телефон весь день звонил, хоть цену не низкую поставила
вот и поэтому еще попросила его купить там, выбор говорит хороший, а Ленне не понравился ни один
tykatusha
18.09.2010, 16:19
не выбор большой в фэмили центр, но то что я хотела он сказал что он траурный:))
http://www.reima.fi/ru/modeli/mustikka
ну наверное действительно траурный, я как то все на однотонных цветах зацикленна, а у ребенка должно быть веселенькое детское. Я комбезом довольна, с теплой поддевой он вообще теплющий, да и такие вещи которые если на следующий сезон не налезут их легко продать, меня за наш прошлогодний зимний комбез чуть не растерзали тут, телефон весь день звонил, хоть цену не низкую поставила
ясно, мы едем в Хельсинки, будем искать определенный комбез определенного цвета, а так мне нужно купит 5 комбезов и 6 поддев, в общем надо не запутаться:073:
tykatusha
18.09.2010, 16:20
вот и поэтому еще попросила его купить там, выбор говорит хороший, а Ленне не понравился ни один
мне Ленне тоже как-то не очень понравился, поэтому решили рейму, хотя ленне дешевле получается
ясно, мы едем в Хельсинки, будем искать определенный комбез определенного цвета, а так мне нужно купит 5 комбезов и 6 поддев, в общем надо не запутаться:073:
зачем тебе 5? кто то заказал?
tykatusha
18.09.2010, 16:22
зачем тебе 5? кто то заказал?
да заказали:)) не пугайся, это все не мне:065:
Настасья
18.09.2010, 16:33
Ну я про Рейму не знаю.
Я заказывала подруге Викинги старшим и куоме Арсу.
наталиус
18.09.2010, 16:44
вот нафоткала
вот наши викинги
Оксан, все крутанское, но ценник, КАРАУЛ.
Девы, у нас в ОКЕЕ на Савушкина открылся фирменный магаз Рейма-пойду-ка я позырю, что там и почем, потом напишу, если интересно. А так застрелиться конечно от цены. Это ж надо типа еще родителям что-то купить на зиму, или родители уже в пролете? Пошла в ОКЕЙ.
plandelta
18.09.2010, 16:44
Девы, у нас в ОКЕЕ на Савушкина открылся фирменный магаз Рейма-пойду-ка я позырю, что там и почем, потом напишу, если интересно. А так застрелиться конечно от цены. Это ж надо типа еще родителям что-то купить на зиму, или родители уже в пролете? Пошла в ОКЕЙ.
ИНТЕРЕСНО!!! :flower:
tykatusha
18.09.2010, 16:50
очень интересно:019:
Aquarelle
18.09.2010, 17:47
Катюша, как вам в новой квартирке-то живется? И как с садиками дела?
В нашей семье раздета я. :)) Дети более-менее.
Надо ехать мне за джинсами, курткой и ботинками. Страшно не хочу. :(
Пришел результат Арининой мочи - идеальная. Следующую порцию крови сдаем в понедельник. И если соэ не упадет, будут брать из вены развернутый.
tykatusha
18.09.2010, 17:58
Пришел результат Арининой мочи - идеальная. Следующую порцию крови сдаем в понедельник. И если соэ не упадет, будут брать из вены развернутый.
жить отдельно - это очень хорошо, сама себе хозяйка, в общем мне нравится:)) с садиками в общем одна большая ж....., по-другому не сказать, встали на очередь ждем, очень боюсь чтобы нас на Коллонтай не запихали:010:
Aquarelle
18.09.2010, 18:23
А ты к Егозе не присматривалась? Вроде ее хвалят. Она, конечно, частная, но когда прижмет...
У меня знакомая с Ударников туда возит. Всего лишь на три дня в неделю, но им нравится.
tykatusha
18.09.2010, 18:40
А ты к Егозе не присматривалась? Вроде ее хвалят. Она, конечно, частная, но когда прижмет...
У меня знакомая с Ударников туда возит. Всего лишь на три дня в неделю, но им нравится.
мы в Егозу на развивалки ходим два раза в неделю нам очень нравится, а садик там на неполный день, не знаю как-то не очень
наталиус
18.09.2010, 18:51
Девы, я сгоняла, отчет такой:
-комбезы от 4774 (как у Оксаны) до 5212(однотонные)
-манишки-740
-краги-870
-поддева на синтепоне-1310
шапок и флис подеев нет пока, сказали будут в конце след недели, а так, цены абсолютно одинаковые получаются, если не отнимать такс фри и не плюсовать бенз.
А вот куртка на старшего мальчика стоит 6500+штаны3500+флис кофта за 1500:010::010:, если Катерина привезет моему Андрею куртку Керри я буду ей крайне крайне признательна
наталиус
18.09.2010, 18:55
Вот у меня тоже нет джинсов и куртки и ботинок (ну есть конечно, но изношены все), а ехать хочу только за джинсами (люблю джинсы), но кроме Левайса ничего не могу придумать, а ты куда поедешь за джинсами?
Aquarelle
18.09.2010, 19:04
Вот у меня тоже нет джинсов и куртки и ботинок (ну есть конечно, но изношены все), а ехать хочу только за джинсами (люблю джинсы), но кроме Левайса ничего не могу придумать, а ты куда поедешь за джинсами?
вот не знаю... Это моя вторая попытка будет. В первую ничего не смогла подобрать нигде.
И в ДС ездила, и в мега джинс, и просто по меге ходила. То цвет не тот, то размера нет.
Сейчас поеду, видимо, в мегу опять. В джинсовую симфонию. В фирменный левайс не хочу заходить, там ненормальные, на мой взгляд, цены. Не знаю, где искать. И дорогие не хочу, потому что в итоге участь у всех моих штанов одинакова - рвутся коленки. Максимум год выдерживают.
Ветераны - вранглер. Правда, в них уже только на дачу или с собакой гулять, но все же. :))
наталиус
18.09.2010, 19:12
вот не знаю... Это моя вторая попытка будет. В первую ничего не смогла подобрать нигде.
И в ДС ездила, и в мега джинс, и просто по меге ходила. То цвет не тот, то размера нет.
Сейчас поеду, видимо, в мегу опять. В джинсовую симфонию. В фирменный левайс не хочу заходить, там ненормальные, на мой взгляд, цены. Не знаю, где искать. И дорогие не хочу, потому что в итоге участь у всех моих штанов одинакова - рвутся коленки. Максимум год выдерживают.
Ветераны - вранглер. Правда, в них уже только на дачу или с собакой гулять, но все же. :))
да в ливайсе цены не бюджетные, я тоже хочу дешевле, но не подобрать никак, раньше я носила LEE, а теперь их нет или они не такие стали, с джинсами проблема, но я люблю, если выберу удачные, прямо удовольствие получаю. но еще нужно, чтобы не вытягивались, а то у меня ***P тааааак растянулись, прям мешком висят, а стоили-то тоже не мало, блин.:(:)):))
наталиус
18.09.2010, 19:13
а чего это звездочки вместо букв?
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, мне цвет комбеза очень понра:love: Настя будет ягодка-черничка:)
Про цены: я заказала два комбеза Ленне, краги, перчатки за 8 тысяч. Думала, что дороговато, теперь понимаю, что нет))
Плюс обувь 3 тысячи. Поддева осталась с прошлого года, шлем подарили, еще теплющую шапку куплю, если будет суровая зима.
Рейма меня как-то не впечатлила, но я правда фанат Ленне:))
Я вот тоже собиралась новые джинсы купить, но не успела:065::065:
-манишки-740
-краги-870
шапок и флис подеев нет пока, сказали будут в конце след недели, а так, цены абсолютно одинаковые получаются, если не отнимать такс фри и не плюсовать бенз.
А вот куртка на старшего мальчика стоит 6500+штаны3500+флис кофта за 1500:010::010:, если Катерина привезет моему Андрею куртку Керри я буду ей крайне крайне признательна
а там были такие же как у меня? а то подруга заходила ко мне и ей наш понравился, а из контакта не хочет ждать
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, мне цвет комбеза очень понра:love: Настя будет ягодка-черничка:)
Про цены: я заказала два комбеза Ленне, краги, перчатки за 8 тысяч. Думала, что дороговато, теперь понимаю, что нет))
Плюс обувь 3 тысячи. Поддева осталась с прошлого года, шлем подарили, еще теплющую шапку куплю, если будет суровая зима.
а какой тебе из ленне понравился? я всячески выбирала оттуда какой нибудь, но муж как всегда все зачмырил, мне понравился который весь в цветочек, но мех там атас на капюшоне
tykatusha
18.09.2010, 19:28
-манишки-740
-краги-870
ну не совсем, у нас выше ценники
а какой тебе из ленне понравился? я всячески выбирала оттуда какой нибудь, но муж как всегда все зачмырил, мне понравился который весь в цветочек, но мех там атас на капюшоне
Вот такой слитник http://kerry-shop.ru/catalog/wp742.htm
Только у нас верх розовый, это 150 г. утеплителя.
И комплект в цветочек как раз, 330 г. куртка, 150 штаны, я правда против меха не имею ничего, главное, что не на манжетах:065:
http://kerry-shop.ru/catalog/wp812.htm
Ждем теперь наш заказик, в магазинах у нас цены атомные:010:
tykatusha
18.09.2010, 19:40
И комплект в цветочек как раз, 330 г. куртка, 150 штаны, я правда против меха не имею ничего, главное, что не на манжетах:065:
цены атомные и выбора особо нет
цены атомные и выбора особо нет
ага, в Мазе в цветочек как раз висят, в Московском универмаге побольше выбор, но тоже не ах.
Девы всем привет :)
комбезы клевые но цены :001: нене, я что нить попроще, я вот пух мебе нашла так и то 4830 в закупи
В джинсовой симфонии работала, все равно там цены жестяк, сейчас работаю с вещами могу точно сказать только в Росси такие дорогие вещи :(
мне нравится магаз рядом со спотривной, по стороне метро, там бЛии Рэнглер и Левайс - цены примерно как в ДС, но там выбор больше, на папу Варвары тощего аки спичка аж 6 пар давали
не, тут другой мех, а на слитнике мех дохлой чебурашки))) а зачем вам 2 комбеза таких дорогих? точнее зачем вам раздельный?
tykatusha
18.09.2010, 19:48
вот кстати на счет реймы самый дешевый комбез в финке стоит если на рубли 2360, не дорого считаю
http://s53.radikal.ru/i140/1009/19/57a59f1fecdb.jpg
вот кстати на счет реймы самый дешевый комбез в финке стоит если на рубли 2360, не дорого считаю
очень не дорого, это у меня муж как всегда самый дорогой выбрал)))
но и такая атомная общая цена получилась потому что шапка 30 евро, варежки тековские чуть больше 20, другие 19 и 2 поддевы
Впринципи шапку мы в прошлом году относили за 5 долларов и довольны, в этом году она опять налезлы, но не уверенна что всю зиму относим, варежки можно и у нас купить
впринципи можно купить дорогой комбез и обувь, но остальном сэкономить:))
tykatusha
18.09.2010, 19:55
очень не дорого, это у меня муж как всегда самый дорогой выбрал)))
но и такая атомная общая цена получилась потому что шапка 30 евро, варежки тековские чуть больше 20, другие 19 и 2 поддевы
Впринципи шапку мы в прошлом году относили за 5 долларов и довольны, в этом году она опять налезлы, но не уверенна что всю зиму относим, варежки можно и у нас купить
впринципи можно купить дорогой комбез и обувь, но остальном сэкономить:))
я тоже хочу комбез слитный, две поддевы купить, мне понравился как у тебя вариант утепленный, только почему то на сайте его нет, я хочу еще шапку купить реймовскую
не, тут другой мех, а на слитнике мех дохлой чебурашки))) а зачем вам 2 комбеза таких дорогих? точнее зачем вам раздельный?
Почему дорогих?:008: По сравнению с Реймой они еще бюджетные:) Два, потому что даже сейчас радуюсь сменному комбезу, понятно, что можно тряпочкой протереть, но не всегда, и если постираешь, что дома сутки сидеть? А раздельный для магазинов + 330 утеплителя только в куртках, а я боюсь, что снова такая зима будет:001:
tykatusha
18.09.2010, 20:01
Почему дорогих?:008: По сравнению с Реймой они еще бюджетные:) Два, потому что даже сейчас радуюсь сменному комбезу, понятно, что можно тряпочкой протереть, но не всегда, и если постираешь, что дома сутки сидеть? А раздельный для магазинов + 330 утеплителя только в куртках, а я боюсь, что снова такая зима будет:001:
почему, мы приходим с прогулки ,я сразу штаны с курткой в машинку и утром сухое все:))
почему, мы приходим с прогулки ,я сразу штаны с курткой в машинку и утром сухое все:))
Даа?? У меня недавно полукомбез три дня сох, правда в квартире дубак. По зиме отопление включат, но для меня все равно один комбез не вариант:008:
Зы. Бывает, что и два раза гуляем. Редко, правда:))
tykatusha
18.09.2010, 20:12
Даа?? У меня недавно полукомбез три дня сох, правда в квартире дубак. По зиме отопление включат, но для меня все равно один комбез не вариант:008:
Зы. Бывает, что и два раза гуляем. Редко, правда:))
мы сейчас один раз гуляем, а в ванной батарея горячая даже летом, когда горячая вода есть, поэтому то что мне нужно чтобы высохло быстрее я вешаю на нее
у меня для магазов штаны на лямказ из зары за 800 рублей и куртка на холодную осень, вниз если дубак то можно флисовую кофту одеть
а у нас пол с подогревом, я прямо на пол на балконе кидаю:)):)) час и сухо
у меня для магазов штаны на лямказ из зары за 800 рублей и куртка на холодную осень, вниз если дубак то можно флисовую кофту одеть
Куртка на осень у нас есть, я комплект именно хотела, и понравился уж очень))
Вот, а у нас ни батареи горячей, ни полов с подогревом, выкручиваемся как можем:))
plandelta
18.09.2010, 20:25
-манишки-740
-краги-870
...
Спасибо за информацию :0
Нужно поехать и посмотреть...
Странно, Оксанин стоит в Финке 150 евро, а у нас 4 774?! Наверное, перепутала ты...
А что такое поддёва на синтепоне?
plandelta
18.09.2010, 20:30
...
Ань, а подробнее можешь? Я вот сколько ни смотрю, не могу понять, в чём такое большое преимущество керри перед реймой на активного малышонка нашего возраста?
Я так, для справки. Расцветки не обсуждаем :)) У нас у всех здесь вкусы разные весьма :))
Ань, а подробнее можешь? Я вот сколько ни смотрю, не могу понять, в чём такое большое преимущество керри перед реймой на активного малышонка нашего возраста?
Я так, для справки. Расцветки не обсуждаем :)) У нас у всех здесь вкусы разные весьма :))
Из того, что я читала, сделала вывод, что как ни крути, а Керри/Ленне теплее. Хоть детки и активные, но постоять/поглазеть, посидеть в коляске/санках тоже могут, мембрана все же идеальна на детей постарше, т.к. рассчитана на постоянное движение. А в немембранной Рейме вообще не вижу смысла. Керри/Ленне, если ткань актив, тоже не шибко промокает, и грязь смыть можно достаточно легко, а стоит дешевле.
Я Соне Рейму буду покупать на следующую зиму или вообще через, при том, что она - шило в попе))
наталиус
18.09.2010, 20:41
ну не совсем, у нас выше ценники
Странно, Оксанин стоит в Финке 150 евро, а у нас 4 774?! Наверное, перепутала ты...
Могла и перепутать:)) ну...,не знаю-не знаю, мне кажеться они все одинкавые по качеству, а отличаются по расцветке и по материалу, но тоже наверное не критичная разница там (я про материал), за 6000 руб там детских слитных комбезов не было:009:, я по расцветке смотрела, как у Оксаны стоит 4774, НО !, я может не понимаю отличия, а они будут очевидны для других, поэтому конечно лучше на сайте артикул посмотреть, а потом в магаз позвонить и спросить наличие, ну или по артикулу могу в след раз глянуть, когда в ОКЕЕ буду.
Поддева на синтепоне-как мини-комбезик, только без воротника-капюшона, без манжет и пр.
Кать-тукатуша, а что у нас дороже-то, я не вижу :009::)):))
наталиус
18.09.2010, 20:48
девочки, скажите пожалуйста, я тут нашла джинсы свои почти не ношенные и очень фирменные-перефирменные и в них влезла, короче супер -пупер, но есть большой вопрос у меня- они расклешенные от колена, это уже сейчас вообще нельзя носить (ну те совсем старомодно) или еще носят клеш?? Чот я не в теме совсем:009: Поделитесь, а??? А так и покупать надо на одни джинсы меньше:080:
поддева на синтепоне, это такая как у меня темная, она мне кажется круче флисовой
как у нас комбез в этой коллекции с такой расцветкой как минимум 3 модели
девочки, скажите пожалуйста, я тут нашла джинсы свои почти не ношенные и очень фирменные-перефирменные и в них влезла, короче супер -пупер, но есть большой вопрос у меня- они расклешенные от колена, это уже сейчас вообще нельзя носить (ну те совсем старомодно) или еще носят клеш?? Чот я не в теме совсем:009: Поделитесь, а??? А так и покупать надо на одни джинсы меньше:080:
по моему такие уже не носят, но если они тебе очень идут. то почему бы и не одеть;)
наталиус
18.09.2010, 21:11
поддева на синтепоне, это такая как у меня темная, она мне кажется круче флисовой
по моему такие уже не носят, но если они тебе очень идут. то почему бы и не одеть;)
очень идут .....ну , как сказать, сидят хорошо, но... что ж я буду прошловековые вещи-то носить и как лохушка..джинсы дорогущие, но даже не прошлого сезона, а 3 сезона назад, вот еще и из-за этого не люблю вещи с именами. :(:)):))
Настасья
18.09.2010, 21:17
Я тоже очень жду Катю:008: И надеюсь,что всё приедет завтра.:091:
Аня, красивый комбез! Я заказала такого же типа,только голубой. Там еще мех на капюшоне,верз 330,низ 150.:)
Настасья
18.09.2010, 21:20
Да, унас сейчас один основной комбез, так пока он в стирке,пока сохнет (а мембрану же низя на батарею),так еще парочку мы успеваем угваздать):))
Да, унас сейчас один основной комбез, так пока он в стирке,пока сохнет (а мембрану же низя на батарею),так еще парочку мы успеваем угваздать):))
я наш весенний комбез ни разу не стирала, с него как то вся грязь сама отваливается:065: второй сезон сейчас носим и все еще не стиран.
plandelta
18.09.2010, 21:24
Из того, что я читала, сделала вывод, что как ни крути, а Керри/Ленне теплее. Хоть детки и активные, но постоять/поглазеть, посидеть в коляске/санках тоже могут, мембрана все же идеальна на детей постарше, т.к. рассчитана на постоянное движение. А в немембранной Рейме вообще не вижу смысла. Керри/Ленне, если ткань актив, тоже не шибко промокает, и грязь смыть можно достаточно легко, а стоит дешевле.
Я Соне Рейму буду покупать на следующую зиму или вообще через, при том, что она - шило в попе))
Понятно :)
Я тоже по тем же показателям сравнивала примерно.
В итоге, чисто из опыта (и Рейму носили и Керри прошлой зимой) Рейму вообще испачкать нереально, а Керри (хоть на ней и написано было, что не промокает и не пачкается) уделали :( Обидно так, не отстирывается розовый милейший комбез :( С флисом на колготки и майку в минус десять в Рейме возвращалась домой Дианка мокрая, хотя в Керри мёрзла - я жаловалась на форуме (это когда Ди её не ходила, зимой-то не ходида ж, глазела из коляски и на качелях качалась). А когда как раз учились ходить (в марте, в моём родном холодном Ковдоре), в Керри на улице трудновато было двигаться, тем более присесть - все движения стянуты, а в Рейме за счёт "попастости" (которую многие так не любят одевать на стройняжек) Дианка присаживалась на корточки - довольно трудное дело в принципе для начинающего :))
А что касается цены: я наверное, как обычно, не там смотрю!!! Но я присмотрела за 4000 рейму, а Керри, которая более менее глянулась по свойствам - 5600 в одном и том же магазине (Мазекея, это не секрет)... Так что дешевизну не приметила...
Ну плюсом ещё идут всякие примочки типа силикона на попе, чтобы на качелях не отморозить пятую точку :)) Защита подбородка и прочее...
Диана не сидит в коляске, не глазеет... Довезти её куда-то, хоть до Парка победы - это мука мучительная... А так как будет джи ти у нас на зиму - ей там будет тепло в чём угодно :))
Вот примерно так я порассуждала...
Не знаю, если в чём не права, поправьте, пока я ещё не купила комбез :))
Могла и перепутать:)) ну...,не знаю-не знаю, мне кажеться они все одинкавые по качеству, а отличаются по расцветке и по материалу, но тоже наверное не критичная разница там (я про материал), за 6000 руб там детских слитных комбезов не было:009:, я по расцветке смотрела, как у Оксаны стоит 4774, НО !, я может не понимаю отличия, а они будут очевидны для других, поэтому конечно лучше на сайте артикул посмотреть, а потом в магаз позвонить и спросить наличие, ну или по артикулу могу в след раз глянуть, когда в ОКЕЕ буду.
Поддева на синтепоне-как мини-комбезик, только без воротника-капюшона, без манжет и пр.
Кать-тукатуша, а что у нас дороже-то, я не вижу :009::)):))
Я проверю по артикулам, где дороже :))
Спасибо за инфу. На синтепоне. полагаю, теплее шерстяного или нет?
Различия между моделями за 85 евро и за 149 есть. Список внушительный - и по ткани, и по крою, по деталям, "примочкам", помогающим чувствовать себя активистам :)) свободнее в своих активностях :))
Поняла про синтепон. Он теплее шерстяного, нет?
Хочу две поддёвы, чтобы относить и в до минус 10, и в минус 10 и даже в минус 30 :))
Ткани одинаковых расцветок распределены по разным моделям. ваша ткань мне на сайте даже ольше раз встретиась. Очень приятная ткань, мне нравится:)
plandelta
18.09.2010, 21:27
А почему так долго сохнут?
Я вообще редко стирала комбез (сначала керревский, потому что Ди не ходила, а потом реймовский. потому что уделать было его нереально, только если изнутри :))), но когда стирала, сох за ночь максимум! Наружу выворачивала и сох...:005:
Настасья
18.09.2010, 21:27
я наш весенний комбез ни разу не стирала, с него как то вся грязь сама отваливается:065: второй сезон сейчас носим и все еще не стиран.
Ну,наверное это смотря как гулять:))
Арс вчера сначала залез в лужу по колено,а потом ему что-то не понравилось,он психанул и сел в нее попой,до пояса жижа была у него на комбезе,как тут не постирать?:065:
Вот еще недавно Миха у Лены свалился в канаву, тоже так ароматно пах и был такой весь...красивый и мокрый.:)):love:
plandelta
18.09.2010, 21:30
Ну,наверное это смотря как гулять:))
Арс вчера сначала залез в лужу по колено,а потом ему что-то не понравилось,он психанул и сел в нее попой,до пояса жижа была у него на комбезе,как тут не постирать?:065:
Вот еще недавно Миха у Лены свалился в канаву, тоже так ароматно пах и был такой весь...красивый и мокрый.:)):love:
Попой и Ди садилась в ГРЯЗЬ!
Но дома просто тряпочкой - вся грязища и смылась.
Уточняю - без разводов :))
Главное - внутри не загадить... :ded::)):)):))
Настасья
18.09.2010, 21:32
Вот примерно так я порассуждала...
Не знаю, если в чём не права, поправьте, пока я ещё не купила комбез :))
Поняла про синтепон. Он теплее шерстяного, нет?
Хочу две поддёвы, чтобы относить и в до минус 10, и в минус 10 и даже в минус 30 :))
)
Мне кажется все правильно ты пишешь про комбезы. У нас была и Рейма, и Лесси, и Керри, и Ленне. Мне все нравится.:love:
Про поддевы- у нас флисовая была на прошлую зиму,на эту хочу к ней еще и мериносовую купить. Мне кажется она должна быть теплее по идее.:016:
Настасья
18.09.2010, 21:33
А почему так долго сохнут?
Я вообще редко стирала комбез (сначала керревский, потому что Ди не ходила, а потом реймовский. потому что уделать было его нереально, только если изнутри :))), но когда стирала, сох за ночь максимум! Наружу выворачивала и сох...:005:
Так мы ж гуляем 3 раза на дню бывает.
Пока утренний комбез сохнет, мы еще днем и вечером по комбезу уделаем.:fifa::))
Настасья
18.09.2010, 21:35
Попой и Ди садилась в ГРЯЗЬ!
Но дома просто тряпочкой - вся грязища и смылась.
Уточняю - без разводов :))
Главное - внутри не загадить... :ded::)):)):))
Надо попробовать тряпочкой. Хотя мне, если честно проще двумя пальчиками в машину сунуть.:065:
Просто он чисто черный, вроде темный,но грязь вся очень видна. Практичнее пеструю расцветку, конечно.:073:
Понятно :)
:)
http://vkontakte.ru/photo-10987395_176389892
вот который ты хотела, он 109 стоит, тут хоть что то про них написано а то везде пустота о цене
Aquarelle
18.09.2010, 21:46
http://vkontakte.ru/club11457373 Вот группа этого Рейма магазина, куда Наташа ездила.
наталиус
18.09.2010, 21:47
фига се, девочки, да вы профи в комбезах:)), ну, у нас раздельная Керька на зиму, посмотрим, как пойдет, может еще и Рейму надо будет купить, но, к своему стыду, мы гуляем горааааааздо реже, чем даже 2 раза в день, мы какие-то с Машей не правильные малыши , или на машине куда-нить по делам или за старшим или до магаза за продуктами через детскую площадку, а там максимум минут на 40. Ну за город в выхи, плохо это, но по-дугому пока не получается:(.
plandelta
18.09.2010, 21:47
Мне кажется все правильно ты пишешь про комбезы. У нас была и Рейма, и Лесси, и Керри, и Ленне. Мне все нравится.:love:
Про поддевы- у нас флисовая была на прошлую зиму,на эту хочу к ней еще и мериносовую купить. Мне кажется она должна быть теплее по идее.:016:
Я на малютку. который в коляске, всё-таки, пух бы выбрала... Дианка так мёрзла :(
А вот на ходунка уже актив, актив, актив! Хотя... Разные детки бывают, тут спорить не о чем...
Всё-таки, наверное, будет у нас флис и шерсть :) а если муж не отлучит от дома, то и синтепон в поддёвах :)) Зато комбез ОДИН :)) То на то и выйдет, наверное :))
Так мы ж гуляем 3 раза на дню бывает.
Пока утренний комбез сохнет, мы еще днем и вечером по комбезу уделаем.:fifa::))
А у нас один будет на зиму :))
А на осень очень порадовала ткань пальто из Зары!!! не ожидала. но от него грязь тоже словно отскакивает :)) Не Реймовская неубивайка, но в песочнице почудить можно :)
Я зато не ору на Ди. А то у нас одна тётя на площадке ОРЁТ на старшую за то, что та в песочнице, мол, задолбалась она стирать за ней. И меня спрашивает, чего я не ору, Дианка же по уши в песке. Я отвечаю, что меня это не мучает - у меня есть стиральная машина. А вообще одежда у нас немарких расцветок и чудесных тканей :))
Надо попробовать тряпочкой. Хотя мне, если честно проще двумя пальчиками в машину сунуть.:065:
Просто он чисто черный, вроде темный,но грязь вся очень видна. Практичнее пеструю расцветку, конечно.:073:
Мы когда приходим, если комбез в зюзю, я его аккуратно оставляю и забываю о нём, грязь подсыхает...отваливается, а потом тряпочкой за секунду. И сушить не нужно, если нет возможности перед следующей прогулкой.
http://vkontakte.ru/photo-10987395_176389892
вот который ты хотела, он 109 стоит, тут хоть что то про них написано а то везде пустота о цене
Спасибо, Оксан :)
Катя тут мне подсказала, что если сайт Реймы на финском смотреть, там цены есть :))
Мне ещё за 149 понравился, примерно то же самое, только на возрастную категорию постарше, то есть дороже и менее утеплённый. Но поддёва хорошая много решает, имхо.
наталиус
18.09.2010, 21:50
http://vkontakte.ru/club11457373 Вот группа этого Рейма магазина, куда Наташа ездила.
совершенно верно:014:
Катя тут мне подсказала, что если сайт Реймы на финском смотреть, там цены есть :))
Мне ещё за 149 понравился, примерно то же самое, только на возрастную категорию постарше, то есть дороже и менее утеплённый. Но поддёва хорошая много решает, имхо.
дык у меня этот комбез уже не baby а KIDS
наталиус
18.09.2010, 21:54
ааааа, так в контакте действительно цена на Оксанкин комбез не 150 евро, а 163, тогда да, прошу прощения, наверное я не туды смотрела, просто расцветку глянула, ну лох, так он же во всем лох (это я про себя).
plandelta
18.09.2010, 21:58
Здорово, спасибо!
Наш комбезик на 800 р дороже. плюс ещё по 200-300 руб разница :)) Так и тыщи полторы сэкономлю :))
Не, честно, а что 1500 не деньги?! Это ж целая поддёва!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.