Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Пушонок
22.09.2010, 16:27
Тем не мение имея знакомых в вашем топе я не могу с ними тут общаться так как вы построили свой отбор
а изначально к вашим топовым разборкам НЕ ИМЕЛА ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ

:)):)):))Ну тогда тем более - что вы тут-то забыли? На что вообще рассчитывали, накатав свой пост? Если, как вы утверждаете, дали себе труд почитать нашу тогдашнюю переписку, то вам все должно было быть ясно.

tykatusha
22.09.2010, 16:27
И конечно можно говорить что новенькие разбирутся - но я переписываюсь с девочкой которая тоже к вам не попала с годовалым малышом
так где же ваша справедливость? вот причина моего письма

это ты о Марьяжен?

selica
22.09.2010, 16:28
да в первых топиках так и писали - пишите в личку
я год даже не смотрела на первую страницу топов и тем более новые условия

tykatusha
да в первых топиках так и писали - пишите в личку
я год даже не смотрела на первую страницу топов и тем более новые условия
и как же ты тогда нас нашла?

selica
нет не о ней - но не вправе озвучивать и обсуждать людей без их присутвия

Zavo4ka
22.09.2010, 16:31
И конечно можно говорить что новенькие разбирутся - но я переписываюсь с девочкой которая тоже к вам не попала с годовалым малышом
так где же ваша справедливость? вот причина моего письма
спарведливость совсем рядом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3165478&page=10

но мы сейчас в очередной раз ведем разговор в пользу бедных

Zavo4ka
22.09.2010, 16:32
Селика, Вы могли через Вашего знакомого в нашем топе присоединиться к нам. Кто же Ваш знакомый здесь?

tykatusha
22.09.2010, 16:33
нет не о ней - но не вправе озвучивать и обсуждать людей без их присутвия

:046: а приходить в чужой дом и качать права, ты считаешь ты в праве?

tykatusha
22.09.2010, 16:34
Селика, Вы могли через Вашего знакомого в нашем топе присоединиться к нам. Кто же Ваш знакомый здесь?

могу я тебе ответить кто этот знакомый

selica
22.09.2010, 16:37
но я не качаю права
я написала мнение и вопрос - но не требовала ничего

tykatusha
22.09.2010, 16:40
но я не качаю права
я написала мнение и вопрос - но не требовала ничего

так, а чего тут спрашивать, спроси у своих подруг

selica
22.09.2010, 16:43
Чтобы потом этому знакомому сказать "твоя подруга тут такое устроила - откуда ты ее взяла?"

tykatusha
22.09.2010, 16:46
Чтобы потом этому знакомому сказать "твоя подруга тут такое устроила - откуда ты ее взяла?"
1. я знаю кто твоя подруга
2. мы этим не занимаемся

selica
22.09.2010, 16:46
могу я тебе ответить кто этот знакомый

✰✰✰
22.09.2010, 16:50
Селика почитайте про вас пишут
Неужели на сайте завёлся тролль???
Тролли неудовлетворены своей жизнью???
У троллей имеется комплекс неполноценности???
Как же всё-таки это описание подходит:

Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный — для троллинга.

Мотивацией может служить:
-Преодоление комплекса неполноценности или беспомощности путём получения опыта управления окружающей средой, пускай даже виртуальной.
-Преследование: если человек был мишенью нападок на одном форуме и сменил его на другой во избежание их продолжения, троллинг используется как средство вернуть ему ощущение дискомфорта онлайн.

Тролль-эгоцентрик:
Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе.
-Явная ложь в самоидентификации
-Политически спорные сообщения
-Разыгрывание невинности по окончании флейма.
-Обобщающие параноидальные ответы на личные мнения, выраженные людьми: «Не может быть, что вы все действительно так думаете, на самом деле вы объединяетесь против меня».
-Одновременное использование нескольких ников для раздувания собственного флейма — споры с самим собой, участие в перепалке с обеих сторон и тем самым её искусственное подогревание.

tykatusha
22.09.2010, 16:50

ну ты же говоришь, что ничего такого не устраивала, а тихо, мирно пришла, чего тогда бояться

Catherina
22.09.2010, 16:55
Круто...:)) Как историка, меня очень повеселила эта ситуация.

Девушка, а от нас-то Вы чего хотите??? Если Вы ничего не требуете (как написали), то зачем тут пишете? Ну не ответила Вам Катя в личке, так она имеет на это полное римское право. И это абсолютно не повод сочинять такие пламенные и пафосные речи, подобно Вашей. Как минимум, это неуместно и глупо.

У меня тоже остались знакомые в том топе, и наличие двух топов абсолютно не мешает мне с ними общаться.

✰✰✰
22.09.2010, 16:56
ну как то не красиво получается что приходят в дружную компанию и следят грязной обувью тут, я почему то думала что популярно написано на первой странице, ну а если на личное сообщение не отвечают надо задуматься "хотят ли меня там слышать еще?"

selica
22.09.2010, 16:58
ну ты же говоришь, что ничего такого не устраивала, а тихо, мирно пришла, чего тогда бояться

Я не боюсь ничего
Просто не люблю когда заводят разговор о людях бз их присутсвия
по это не стала отвечать на вопрос кто это
но вы ответили что сказать можете
вот и все

tykatusha
22.09.2010, 17:00
Я не боюсь ничего
Просто не люблю когда заводят разговор о людях бз их присутсвия
по это не стала отвечать на вопрос кто это
но вы ответили что сказать можете
вот и все

могу и что дальше? я много чего могу, а вы могли бы не писать тут, но написали

nuta19
22.09.2010, 17:12
Selica,вы уж меня извините,но зачем жевать то,что уже пережевано.Это ж надо сидеть перечитывать старые топы,писать здесь!!!! У вас по-видимому очень много свободного времени.Займитесь более полезными вещами.

nuta19
22.09.2010, 17:15
Девочки всем привет! Что-то я с этой сессией выпадаю.Тат,очаровашка!Костюмчик класс!А я надеюсь,что мне сегодня привезут из Гардеробчика комбез,который Оля показывала на Фе.

✰✰✰
22.09.2010, 17:18
Девочки всем привет! Что-то я с этой сессией выпадаю.Тат,очаровашка!Костюмчик класс!А я надеюсь,что мне сегодня привезут из Гардеробчика комбез,который Оля показывала на Фе.

похвастайся обязательно:)

tykatusha
22.09.2010, 17:20

здорово, ждем фотоотчет

Aquarelle
22.09.2010, 17:20
Юль, как у Арины дела с анализами-температурой?

Спасибо, Катя. Соэ понизилась почти до нормы, лейкоциты - по верхней границе. Но завтра пойдем к лору, хочу чтобы мазок взяли. Чует мое сердце, живет у нас там кто-то...

Ох, как весело. :)) Кому-то стало скучно и он решил нам настроение поднять? ;)

Hata
22.09.2010, 17:24

:008: 80 размерчик привезут? покажешь?

nuta19
22.09.2010, 17:30
похвастайся обязательно:)

здорово, ждем фотоотчет

:008: 80 размерчик привезут? покажешь?Покажу конечно,курьер привезет 80 и 86,выберем :)

Мама пацанов
22.09.2010, 17:36
Всем привет!!!

Ничего не успеваю делать, болел бы младший было бы проще (наверное :009: :)) )
Уже устала играть в прятки, отгадалки, и считалки :010: Бедные -бедны воспитатели в саду - теперь я их понимаю :))

Катя - успела увидеть замечательную одежку, но не успела написать - Танюшка супер модная барышня стала :017::love:. Курта для Димы тоже хороша (вот только я немного недолюбливаю мех - кажется будет в лицо лезть)

По поводу вынырнутого из недр инета Тролля даже писать не буду - просто ИГНОР :065:

По поводу каш на завтрак - я теперь готовлю их только на выхах. Поэтому мой хомячок сьедает все что бы не приготовила и любой фирмы :))

Aquarelle
22.09.2010, 17:40
Покажу конечно,курьер привезет 80 и 86,выберем :)

Комбезы большемерки, что ли?
Просто у меня сейчас практически вся верхняя одежда 92. 80 откровенно мало.
А Архип как Ариша, или даже выше.

Hata
22.09.2010, 17:50
Вроде ОЛя говорит большемерки, на Фе 80ка была

девочки, вот я в раздумиях, у нас только макларен, нужна ли теплая коляска на зиму? пошла на ДО чегой то клясов никто не продает
у вас сейчас детки спят на прогулках?

selica
22.09.2010, 17:55
Прочитала сообщение от smirok про троллинг
И в правду на меня похоже - даже сама посмеялась
Но на самом деле не так все немного было
Я встретила девушку из второго топика майчат
Она очень слезную историю мне рассказала в определенных красках, как все сделали и т д (с ее стороны)
Но я конечно не подумав о другой стороне все это впитала как губка
Сегодня утром сильно поссорившись с мужем под эйфорией обиженности и незащещенности написала письмо
Влезать конечно к вам в беседу с таким настроем не нужно было
У вас сплаченый дружный коллектив
Вопрос про вторую часть майчат надо было бы мне задать совсем в другой форме
За это извиняюсь

Aquarelle
22.09.2010, 17:56
Наташ, Ариша отказалась спать на улице где-то с года. Категорически. Или даже раньше. Ка ктолько на один сон перешла, короче.
Теперь дико неудобно.
У Лизы фортепиано как раз в 14.40. Так бы, уложила в коляску и пошла круги наматывать, пока старшая учится. А тут ни фига не получится. Будем просто гулять, и ждать до победного.
А на зиму мутси стоит, вдруг опять снега навалит. :))

✰✰✰
22.09.2010, 18:06
Вроде ОЛя говорит большемерки, на Фе 80ка была

девочки, вот я в раздумиях, у нас только макларен, нужна ли теплая коляска на зиму? пошла на ДО чегой то клясов никто не продает

нет, не спим на прогулке, мне это время очень нужно дома чтоб как то заняться собой. я куплю самые обычные санки, на прогулку на них до площадки или поликлиники, а так мы пешочком ходим обычно гулять

Hata
22.09.2010, 18:08
наткнулась на высказывание что опять коллапс будет зимой, снег и холод

Hata
22.09.2010, 18:10
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! санки я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!
только в детских давно была - не видела, надо мне бумажку приклеить мониторить в закупях чтоль

✰✰✰
22.09.2010, 18:16
только в детских давно была - не видела, надо мне бумажку приклеить мониторить в закупях чтоль

я не буду выпендриваться с санками)))куплю обычные как у нас в детстве были они зимой появятся в магазинах, соседка их за 500 рябчиков зимой покупала

Catherina
22.09.2010, 18:21
Всем привет!!!

Катя - успела увидеть замечательную одежку, но не успела написать - Танюшка супер модная барышня стала :017::love:. Курта для Димы тоже хороша (вот только я немного недолюбливаю мех - кажется будет в лицо лезть)

Пасиб! Я мех тож не люблю. В этой куртке повелась на цвет:)) Мех точно отстегивать буду, т.к. он от снега(особенно от мокрого) намокает и в лицо мерзко лезет.

наткнулась на высказывание что опять коллапс будет зимой, снег и холод
:010: только вот Гисметео и иже с ними врут в прогнозах на 10 дней, а уж как можно зиму предсказать- не понимаю. :009:

Закупь - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3139198 там есть санки. А я вот чот санки недолюбливаю. Ну, с горки снежной покататься - это да, а вот ездить в них... Мне все время кажется, что деть замерзнет быстро в открытых санках. :008:

tykatusha
22.09.2010, 18:21
я не буду выпендриваться с санками)))куплю обычные как у нас в детстве были они зимой появятся в магазинах, соседка их за 500 рябчиков зимой покупала

+1 тоже такие куплю, планирую их оставлять перед входной дверью, если упрут чтоб не жалко было

tykatusha
22.09.2010, 18:23
Закупь - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3139198 там есть санки. А я вот чот санки недолюбливаю. Ну, с горки снежной покататься - это да, а вот ездить в них... Мне все время кажется, что деть замерзнет быстро в открытых санках. :008:

значит будем с горки кататься, у нас недалеко горка есть:)) будете к нам приезжать:073:

Catherina
22.09.2010, 18:23
значит будем с горки кататься, у нас недалеко горка есть:)) будете к нам приезжать:073:

Ага:014::)) На кургане классно кататься

tykatusha
22.09.2010, 18:26

ага и весело, муж сказал ватрушку купит:065:

✰✰✰
22.09.2010, 18:26
вот я в эту закупку вписываюсь, возьму санки с высокой переставляющейся ручкой и с колесиками сзади
633 рябчика+проценты
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3133206

tykatusha
22.09.2010, 18:28
вот я в эту закупку вписываюсь, возьму санки с высокой переставляющейся ручкой и с колесиками сзади
633 рябчика+проценты
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3133206

где-то читала на ЛВ, девушки писали, что умка 5 самая удобная

*Белка*
22.09.2010, 18:33
Всем привет!

вот))) модель хотела гулять и была не в духе)))

Комплектик очень красивый:love: Шляпец вообще знатный, Танюшке идет))
А какой это размер, и какой рост у Таника?

Доброго утречка всем!:support:

Пасиб еще раз всем за комплименты в адрес Таника. Шаплю мы наконец-то полюбили и одеваем уже не как ведро на голову.:065: Тань приносит ее и просит одеть, а потом в зеркале себя рассматривает.:fifa: Да и вообще мы зеркало уважаем http://s15.rimg.info/735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif

Хотела спросить, кто какие каши делает. Интересует и фирма и содержание. А то Тань чего-то у меня бастует уже второй день против Хайнцовских каш.

мы тоже зеркало любим, что-то оденем и сразу бежим смотреть на красоту)))
я варю нордик (гречу, рис), мюлин парас (то же самое), овсянку ясно солнышко, двойку, и даже единичку нормально едим, манку давала пару раз. В кашу добавляю банан обычно. Иногда, если сама что-то другое ем на завтрак и варить лень, даю разводную, но обычную ест лучше.

И еще... У Таника челка отросла длинная, которую наш папа мечтает потом превратить в косу вместе с другими волосенками))) Стричь не дает, а всякие резиночки и заколочки у нас держатся ровно минуту, а потом снимаются((( Волосы в глазки лезут. Мож кто посоветует средство, чем волоски "зализать" назад)))) Вода помогает не надолго.

Мне кажется, нет такого средства)) Я часто постригаю Соне челку, иначе она сильно в глаза лезет. Никакие заколки/резинки она не признает в принципе, ходит пять минут, смотрит в зеркало, потом стягивает. Приучить пока нереально.

Это от Варика зависит. Я очень рада, что Эмму продала, потому что стояла бы она без дела. Соня вообще не сидит в коляске, ну может до площадки доехать, и то ерзая, или нагулявшись, минут 15 в ней покататься. Но ради этого тащить коляс сначала с 5-го этажа, а потом поднимать обратно - меня уже поддостало. Пробовали ножками ходить гулять, так вроже все нормально было, как собрались домой, устроила мне истерику, в коляску можно хоть насильно посадить и довести, а так я намучалась((

Зы. Ну улице не спим давно.

Catherina
22.09.2010, 18:34
Поглядела, что обе эти закупки в одной фирме закупаются.

Блин, вы так Умку 5 разрекламировали, что мне тож захотелось вписаться. Но нельзя. Санки уже есть. Вторые муж не потерпит...

✰✰✰
22.09.2010, 18:38
я как раз умку 5 только комфорт возьму, мне нужны точно будут колесики, тк у нас двор чистят:)) хотя думаю что они отвалятся....ну отвалятся и отвалятся

Catherina
22.09.2010, 18:38
А какой это размер, и какой рост у Таника?

Пасиб:flower:

Таник ростом 80см, комплект тож 80. Запас есть большой. Но на всяк пожарный я купила еще доп полукомбез на 86. В нем сейчас тонем.
Про каши и челку - поняла.:flower:

✰✰✰
22.09.2010, 18:39
я санки вообще не люблю, они места много занимают, но реально понимаю что коляска у нас тут на берегу финского никакая не проедет поэтому надо брать, да и в закупку надо побыстрей вписываться, потом же ажиотаж будет

Hata
22.09.2010, 18:44
:010: только вот Гисметео и иже с ними врут в прогнозах на 10 дней, а уж как можно зиму предсказать- не понимаю. :009:

:))
ужасно стремно оказаться не готовой :073:

Aquarelle
22.09.2010, 20:08
Архипу ОЧЕНЬ идет! Цвет обалденный.

nuta19
22.09.2010, 20:23
Архипу ОЧЕНЬ идет! Цвет обалденный.Юль,с моей мыльницей цвет не передать,он более яркий.:)

✰✰✰
22.09.2010, 20:24
классный! наверное очень удобно его одевать когда две молнии?

Catherina
22.09.2010, 20:37
Девочки,вот он.Только плиз не цитируйте,потом уберу.Взяла 86,очень симпатичный.Напоминает Рейму,на мой взгляд.

Архипка хорошенький! Довольный такой:)) Ань, а какой рост у вас?

nuta19
22.09.2010, 20:45
классный! наверное очень удобно его одевать когда две молнии?Оксан,честно пока не поняла удобно или нет,так как он орал.:))что-то он его испугался.

Архипка хорошенький! Довольный такой:)) Ань, а какой рост у вас?Спасибо,Кать!Я не знаю какой рост,очень давно не мерила.Думаю 81-82 есть:)

Настасья
22.09.2010, 20:59
Гм....:005:
Я думаю, что мое мнение уже не актульно тут...:065:
Но я вот не понимаю почему человек в течении полугода всё никак успокоиться не может? Неужели и правда в жизни обычной нет друзей, забот, интересов? Я уверена, что человек сейчас читает мой пост.:073: Человек- успокойся, пожалуйста!:flower:

А девушка, которая тут писала... Ну.. я не могу ее судить, потому как когда информация подается однобоко, то действительно может сложится мнение, что мы тут сборище стерв. Просто умнее надо быть и не позволять втравливать себя в такие истории.:flower:

Катюша, ты писала все правильно!:flower: Может быть излишне резко,но за это тебя судить не имею права, не зная всей ситуации. (так сказать кулуарные дрязки:(). Ну, ты знаешь, что мы тут все заодно, так что не нервничай зря и не оправдывайся перед гостями незванными.;)

Настасья
22.09.2010, 21:00
Комбез очаровательный,цвет красивенный!:flower:
Хотя мне больше понравился на картинке фиолетовый. Там правда написано, что он на девочку)) Но я подумываю взять Арсу на весну):008:

Hata
22.09.2010, 21:39
Класс, комбез красивый, малыш - замечательный :)
как по теплоте? всмясле на твой взгляд на мороз или на слякоть?

nuta19
22.09.2010, 21:50
Комбез очаровательный,цвет красивенный!:flower:
Хотя мне больше понравился на картинке фиолетовый. Там правда написано, что он на девочку)) Но я подумываю взять Арсу на весну):008:

Класс, комбез красивый, малыш - замечательный :)
как по теплоте? всмясле на твой взгляд на мороз или на слякоть?Спасибо!Мне тоже на сайте понравился фиолетовый,по теплоте как Рейма Тек.На минус можно,но не на большой я думаю:)

наталиус
22.09.2010, 22:28
Девочки, привет! Комбез, который Аня купила Архипу очень мне понравился (я видела и щупала и мерила на ре), Но сильно большемерит. Очень яркий цвет в жизнию
Кто с обувью не определился-есть вариант же, я его использовала и осталась очень довольна, рекомендую. (кто не понял про что я -в личку). Работы стало еще больше, а времени все меньше и меньше. а, сегодня я была в ДТП-смех на палке, но бампер задний давно царапанный был, теперь есть справка для страховой-надо покрасить отдать. Гайцы сработали за 20 минут , чем меня оооочень приятно удивили.

tykatusha
22.09.2010, 22:53
Архип такой классный, ему очень идет:flower:

Катюша, ты писала все правильно!:flower: Может быть излишне резко,но за это тебя судить не имею права, не зная всей ситуации. (так сказать кулуарные дрязки:(). Ну, ты знаешь, что мы тут все заодно, так что не нервничай зря и не оправдывайся перед гостями незванными.;)

Настя, это ты мне?

Настасья
22.09.2010, 22:56
Настя, это ты мне?

Тебе.:))
Я тебе в личке написала более подробно:073:

Zavo4ka
22.09.2010, 22:57

хех. всю жизнь его боялась, но пару раз-таки скатилась с самой высоты
Спасибо!Мне тоже на сайте понравился фиолетовый,по теплоте как Рейма Тек.На минус можно,но не на большой я думаю:)

очень мне понрав комбез. Архип так подрос!

Zavo4ka
22.09.2010, 23:02
Девочки (Катя и Оксана), я что-то туплю. Умка-5 и Малыш-5 - это одно и то же? Я про санки...

tykatusha
22.09.2010, 23:07
хех. всю жизнь его боялась, но пару раз-таки скатилась с самой высоты
!
пора страхи убивать все и напрочь:))

Пушонок
22.09.2010, 23:09
Девчат, всем привет:008:
Что-то я так взбеленилась, что опять на Катю наехали, что толком топик и не прочитала, сорри:flower:

Танюшка - очаровательная кареглазка:love: Суперический комбез, ей очень к лицу:flower:

Архипушка - такой обаяшка:010::love: Тоже потрясный комбез, ему идет, шкода:flower:

А я тут еще зашилась - у меня монстры пришли, болююючие:( А у Тура сразу 4 клыка идут, 3 прорезались, 4-й вот-вот:091: Он ТАК выносит мне мозг, это ж жуть:005: Вчера на развивалках вел себя просто как маленький чертенок, таких истерик я у него с младенчества не видела:001: И на руках висит, а я еле ползаю... Одно утешает - лезет уже 16-й зуб, после этого только 4 пятерки жду и всееее:080: Зубную тему, я надеюсь, закроем:065:

Zavo4ka
22.09.2010, 23:11
Зубную тему, я надеюсь, закроем:065:

ну вы впереди планеты всей:010:

Настасья
22.09.2010, 23:13
Одно утешает - лезет уже 16-й зуб, после этого только 4 пятерки жду и всееее:080: Зубную тему, я надеюсь, закроем:065:

Ну, мы с вами, как обычно в унисон:))
Только у нас тройки нижние лезут, и будет 16 зубьев:014:

✰✰✰
22.09.2010, 23:13
Девочки (Катя и Оксана), я что-то туплю. Умка-5 и Малыш-5 - это одно и то же? Я про санки...

разные, малыш маленькие а умка большие. Я взяла большие с колесиками, если колеса отвалятся и фиг с ними, а вот сами санки еще пригодятся ни один год

Hata
22.09.2010, 23:15
Катюша, поздравляю!!!!!!
держись, у меня папа мой тусит два дня, утром по больницам, вечером с ней гуляет, я хоть себя в порядок привела немного
у нас остались только пятерки и шестерки :) но слюни, слюни второй день, позовчера деть жег, проснулась в 1 и до 4 мы книжки смотрели

Catherina
22.09.2010, 23:15
Девы, кто смотрел закупки санок. Оказывается, в этой фирме Сектор можно сделать заказ напрямую с сайта по этим оптовым ценам. Спрашивается, нафига тогда в данном случае рисковать, влезать в закупку и платить оргам %? Я буду заказывать там всякое, если кто в моих краях хочет, то присоединяйтесь. Там от 3,5тыр доставляют бесплатно.

Catherina
22.09.2010, 23:17

Ир, разные. но там и те, и другие есть.

✰✰✰
22.09.2010, 23:17
Кать, а так сколько доставка?

Пушонок
22.09.2010, 23:18
ну вы впереди планеты всей:010:

Не говори:065:

Ну, мы с вами, как обычно в унисон:))
Только у нас тройки нижние лезут, и будет 16 зубьев:014:

:014:Так вот у нас как раз последняя нижняя тройка и осталась, остальные 3 уже вылезли:091:

Катюша, поздравляю!!!!!!
держись, у меня папа мой тусит два дня, утром по больницам, вечером с ней гуляет, я хоть себя в порядок привела немного
у нас остались только пятерки и шестерки :) но слюни, слюни второй день, позовчера деть жег, проснулась в 1 и до 4 мы книжки смотрели

Спасибо:flower: Вот, у меня сегодня козлито прикатил, выгуливал Тура аж 2 часа, я хоть полежала немного с грелкой на животе:091: Насчет слюней - даааа:001: Столько я никогда не видела:065:

Zavo4ka
22.09.2010, 23:21
Ир, разные. но там и те, и другие есть.

я не вижу умку:005::009:
и я тебе в контакте написала, что я с тобой

Catherina
22.09.2010, 23:24
Кать, а так сколько доставка?
от 1000руб доставкак 300рэ вроде
Вот http://www.sektorltd.ru/kak-oformitj-zakaz/

Не говори:065:

:014:Так вот у нас как раз последняя нижняя тройка и осталась, остальные 3 уже вылезли:091:

Спасибо:flower: Вот, у меня сегодня козлито прикатил, выгуливал Тура аж 2 часа, я хоть полежала немного с грелкой на животе:091:

Кать, сочувствую((( больные монстры - это ужас. Помню, я в обмороки от боли падала. Спасли от боли меня только ОК.

16 зубов - круто! :flower:У нас только 14 пока:065:

Пушонок
22.09.2010, 23:26
Девочки, и еще немного оффтоп:008: Я месяца полтора назад купила двух сирийских хомячков, совершенно очаровательных:love: Тогда они были совсем малыши, продавец клялся мамой, что обе девочки:073: Тур их обожает, очень радуется, когда они из домика вылезают, гладит их ручкой нежненько:love::love::love: Так вот, сегодня меняла им опилки, меня что-то насторожило, присмотрелась внимательнее...Короче один явно оказался парнем, т.к. у второго хомяка пузо на нос лезет - я скоро стану бабушкой:010:
Собсна вопрос: кому-нить нужны хомячки?:065::065::065:

Catherina
22.09.2010, 23:26
я не вижу умку:005::009:
и я тебе в контакте написала, что я с тобой

На сайте не все выложено. Я их в прайсе видела. Там еще много чего есть.
пошла в контакт)))

Настасья
22.09.2010, 23:28
Девочки, и еще немного оффтоп:008: Я месяца полтора назад купила двух сирийских хомячков, совершенно очаровательных:love: Тогда они были совсем малыши, продавец клялся мамой, что обе девочки:073: Тур их обожает, очень радуется, когда они из домика вылезают, гладит их ручкой нежненько:love::love::love: Так вот, сегодня меняла им опилки, меня что-то насторожило, присмотрелась внимательнее...Короче один явно оказался парнем, т.к. у второго хомяка пузо на нос лезет - я скоро стану бабушкой:010:

:)):)):)):)):))
У нас скоро наш джунгарик уйдет в мир иной( Они всего год вроде живут.:(
Мы к тебе обратимся;)

Пушонок
22.09.2010, 23:29
Кать, сочувствую((( больные монстры - это ужас. Помню, я в обмороки от боли падала. Спасли от боли меня только ОК.

16 зубов - круто! :flower:У нас только 14 пока:065:

Самое интересное - что монстры больные на ОК:005: Мне их теперь по жизни пить:(, т.к. после того, как я их 2 годас Туром не пила, у меня случился гормональный сбой, киста и внутреннее кровотечение - помните, я в больнице в апреле лежала?:001: А когда я их не принимала, тоже была еще одна киста, операция и 3 привоза по скорой с кровотечением, рвотой и температурой - вот такой вот эндометроиз был дикий:010:
14 зубов - тоже дофигищи, скоро нас догоните:flower:

Zavo4ka
22.09.2010, 23:29

:065: все. я умерла от фразы про бабушку.:023::023:
но мне не надА, мне бы попугая куда сплавить. никому не нужен, красавчеГ?

nuta19
22.09.2010, 23:32
Девочки,спасибо за комплементы Архи:flower::flower::flower:.
Ничего себе вы все зубастики,у нас всего 7,правда куча на подходе:(Катюша, поздравляю!!!!!!
у нас остались только пятерки и шестерки :) но слюни, слюни второй день, позовчера деть жег, проснулась в 1 и до 4 мы книжки смотрелиНаташ,шестерки позже лезут, у Ренатки начали лезть год назад только,их пока две.:))Так что пока насчет шестерок раслабься.:)

Собсна вопрос: кому-нить нужны хомячки?:065::065::065::)):)):)) Я боюсь хомяков!!!:001::001::001:

Пушонок
22.09.2010, 23:33
:)):)):)):)):))
У нас скоро наш джунгарик уйдет в мир иной( Они всего год вроде живут.:(
Мы к тебе обратимся;)

Главное чтобы не получилось как с той вашей крысой-зомби:001::))
Я тебя порадую - сирийские живут 2 года и они не такие дикие:) Могу завтра сфоткать - беременная у нас рыженькая, а парень такого молочно-кремового цвета:love:

:)):)):)) Попробуй на ЛВ в разделе Животные тему толкнуть, если твоя мама действительно соберется с ним расстаться;)

Настасья
22.09.2010, 23:38
Главное чтобы не получилось как с той вашей крысой-зомби:001::))
Я тебя порадую - сирийские живут 2 года и они не такие дикие:) Могу завтра сфоткать - беременная у нас рыженькая, а парень такого молочно-кремового цвета:love:

Да, мне пожалуйста в фас и в профиль :)):)):))
Мне до хомяков, как до луны,сама понимаешь. У меня своих 3 штуки. :love:
Я только вечную гору опилок за ним пылесосю :001:

Но Маруся будет зудеть, я точно знаю,потому как у Днилы рыбки, значит ей непременно тоже кто-то нужен:010:

Пушонок
22.09.2010, 23:41
Да, мне пожалуйста в фас и в профиль :)):)):))
Мне до хомяков, как до луны,сама понимаешь. У меня своих 3 штуки. :love:
Я только вечную гору опилок за ним пылесосю :001:

Но Маруся будет зудеть, я точно знаю,потому как у Днилы рыбки, значит ей непременно тоже кто-то нужен:010:

Да, я всегда говорила - кому нужны домашние животные, если в доме есть дети:)):love: Но у меня полный комплект - свой детеныш, кошатина и свора хомячья:010: Фото скину, хоть Маруселю покажешь;) Опять же - у меня халявные хомяки, а так сирийские по 200 р штука, так что ты подумай:));)

tykatusha
22.09.2010, 23:45
Девы, кто смотрел закупки санок. Оказывается, в этой фирме Сектор можно сделать заказ напрямую с сайта по этим оптовым ценам. Спрашивается, нафига тогда в данном случае рисковать, влезать в закупку и платить оргам %? Я буду заказывать там всякое, если кто в моих краях хочет, то присоединяйтесь. Там от 3,5тыр доставляют бесплатно.

я тоже санки хочу:)))

Zavo4ka
22.09.2010, 23:47
я тоже санки хочу:)))

ты решила какие?

tykatusha
22.09.2010, 23:48
ты решила какие?

да простые без наворотов, как в детстве :065:

tykatusha
22.09.2010, 23:54
просто у нас до площадки идти не так далеко, а это ручка только мешать будет

Catherina
22.09.2010, 23:57
Девы, умираю от вашей беседы про хомяков:)):)):)):)):))

Самое интересное - что монстры больные на ОК:005: Мне их теперь по жизни пить:(, т.к. после того, как я их 2 годас Туром не пила, у меня случился гормональный сбой, киста и внутреннее кровотечение - помните, я в больнице в апреле лежала?:001: А когда я их не принимала, тоже была еще одна киста, операция и 3 привоза по скорой с кровотечением, рвотой и температурой - вот такой вот эндометроиз был дикий:010:
14 зубов - тоже дофигищи, скоро нас догоните:flower:

У тебя наверное ОК с оглядкой на кисты подобраны. У меня вот завышенный уровень андрогенов, из-за этого и боли были (как врач объяснила). поэтому ОК у меня антиандрогенные подобраны.

Ага, а потом он кого-нить склюет:)) Во какой смайл нашла http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index19.htm)

Zavo4ka
22.09.2010, 23:57
просто у нас до площадки идти не так далеко, а это ручка только мешать будет

думаешь, не нужна ручка? я вот напрягаюсь от нее в том плане, что мне она хлипкой кажется. а если сугробы будут как в том году, то при первом же нажиме она сломается.
А с другой стороны, вроде нужная вещь. и Она убирается (складывается к ногам)

Пушонок
23.09.2010, 00:02
У тебя наверное ОК с оглядкой на кисты подобраны. У меня вот завышенный уровень андрогенов, из-за этого и боли были (как врач объяснила). поэтому ОК у меня антиандрогенные подобраны.

Да, мне как-то по анализу крови подбирали:016: Причем именно по медпоказаниям начала их пить - до смешного, еще девушкой была, а противозачаточные уже принимала:046::065:

tykatusha
23.09.2010, 00:02
думаешь, не нужна ручка? я вот напрягаюсь от нее в том плане, что мне она хлипкой кажется. а если сугробы будут как в том году, то при первом же нажиме она сломается.

я просто думаю еще плюс ко всему мой сидеть не будет в таких санках, второй вопрос , где хранить, а третий, не знаю я думаю куплю обычные и парится не буду

Catherina
23.09.2010, 00:06
Еще несколько смайлов))) Не могу не поделиться))) Стянула тут из одной темки.

Вечно актуальный на ЛВ http://doodoo.ru/smiles/wo/no_bravo.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index15.htm)

http://doodoo.ru/smiles/wo/roast.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index17.htm) http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_doctor.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index10.htm) http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_foolery.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index10.htm)

tykatusha
23.09.2010, 00:08

Вечно актуальный на ЛВ http://doodoo.ru/smiles/wo/no_bravo.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index15.htm)

http://doodoo.ru/smiles/wo/roast.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index17.htm) http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_doctor.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index10.htm) http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_foolery.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index10.htm)

:))

Пушонок
23.09.2010, 00:11

:046::046::046::046: последний нынче тоже актуален:073:

nuta19
23.09.2010, 00:16

http://doodoo.ru/smiles/wo/roast.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index17.htm) http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_doctor.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index10.htm) http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_foolery.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index10.htm):)):046::046::046:

Настасья
23.09.2010, 09:47

Нормальная она, ручка в смысле.
Я правда не знаю название наших санок, но ручка там есть. Санки уже стерлись почти до попы, а ручка в норме:))
Есть санки с плоскими полозьями, как у нас в детстве аллюминиевые, а есть с круглыми. У нас с ручкой как раз с круглыми- очень неудобно. Проходимость хуже и когда дорога с песочком или надо дорогу перейти, то постепенно эти трубки стачиваются и получаются такие острющие полкруглые полозья:001:

Катя, про хомяков поняла всё:065::))

Всем привет!

Мама пацанов
23.09.2010, 10:04
Всем доброе утро!!

Я смотрю сдесь по вечерам становится весело :))

У нас санки уже есть, так что одной головной болью меньше :004:

Жаль мне хомячков муж не разрешает заводить (у него плохие воспоминание из детства :005:), а я так люблю животных. Обещал, как дети подрастут, купит мне маленькую собачку :love: (что-то типа йоркшика)

M@lvina
23.09.2010, 12:41
Всем приветы!
У Архипа классный комбез,для меня все эти комбезы как китайская грамота:065: непутевая я мамаша

А я тут еще зашилась - у меня монстры пришли, болююючие:( А у Тура сразу 4 клыка идут, 3 прорезались, 4-й вот-вот:091: Он ТАК выносит мне мозг, это ж жуть:005: Вчера на развивалках вел себя просто как маленький чертенок, таких истерик я у него с младенчества не видела:001: И на руках висит, а я еле ползаю... Одно утешает - лезет уже 16-й зуб, после этого только 4 пятерки жду и всееее:080: Зубную тему, я надеюсь, закроем:065:

Катюшка держись:flower: У нас 16 зубов еще в июле стало:073: тоже с теме же мыслями теперь,как и ты,что осталось 4 и усе,прорезывание завершено:080:Надо,кстати,залезть посмотреть может и 5-ки там ужо сидят

А мы приболели обе:( Саша с соплями по колена,ночки веселющие,так как дышать не может

Катя не бери в голову высказывания гостей,мы уже так давно все это выяснили,что теперь с появлением этой девушки просто посмеялась,вот ведь у меня бы было столько времени читать многостраничные топы:065:

Настасья
23.09.2010, 13:36
Девочки, среди нас есть юристы?:091:
Стукнитесь в личку, плиз. Очень надо((