Просмотр полной версии : Майчата 2009
Девочки,спасибо за комплементы Архи:flower::flower::flower:.
Ничего себе вы все зубастики,у нас всего 7,правда куча на подходе:(Наташ,шестерки позже лезут, у Ренатки начали лезть год назад только,их пока две.:))Так что пока насчет шестерок раслабься.:)
ооооооооого, а я то все проверяю, получается нам тока пятерки остались в ближайшее время, мы почти озубастились :080:
А мы приболели обе:( Саша с соплями по колена,ночки веселющие,так как дышать не может
выздоравливайте!
Нормальная она, ручка в смысле.
Я правда не знаю название наших санок, но ручка там есть. Санки уже стерлись почти до попы, а ручка в норме:))
Есть санки с плоскими полозьями, как у нас в детстве аллюминиевые, а есть с круглыми. У нас с ручкой как раз с круглыми- очень неудобно. Проходимость хуже и когда дорога с песочком или надо дорогу перейти, то постепенно эти трубки стачиваются и получаются такие острющие полкруглые полозья:001:
О, Настя, огромное мерси за совет!:flower:
А мы приболели обе:( Саша с соплями по колена,ночки веселющие,так как дышать не может
Алина, а ты не кладешь Сашу на взрослую подушку. У меня Лиз недавно сильно сопливила, так я ее полусидя укладывала. Так хоть подольше спала.
выздоравливайте!
спасибо
Алина, а ты не кладешь Сашу на взрослую подушку. У меня Лиз недавно сильно сопливила, так я ее полусидя укладывала. Так хоть подольше спала.
у нас не получается(( она с нее сама пятится назад постоянно,видимо,не нравится или потому что привыкла по-другому спать
у нас не получается(( она с нее сама пятится назад постоянно,видимо,не нравится или потому что привыкла по-другому спать
так я во сне клала повыше. мы спали вместе во время болезни. иначе я как привидение ходила от недосыпа
так я во сне клала повыше. мы спали вместе во время болезни. иначе я как привидение ходила от недосыпа
аааа,во сне..надо попробовать,спасибо,хотя она юла такая,но все же,хоть как-то
Catherina
24.09.2010, 13:05
ку-ку!:) Всем привет.:support: А хде все? ГуляютЬ?
Эх, только одни мы спим...
ку-ку!:) Всем привет.:support: А хде все? ГуляютЬ?
Эх, только одни мы спим...
Привет! Мы тоже спим:))
Catherina
24.09.2010, 13:08
Привет! Мы тоже спим:))
О, значит не одни мы два сна спим)))) А то я думала, что только Таник такая хрючилка)))
О, значит не одни мы два сна спим)))) А то я думала, что только Таник такая хрючилка)))
Не, Турито тоже любит ухо подавить:073: Мы спим утром часа полтора и в районе 4-5 часок:) Пыталась перевести на один сон пару раз...больше пока пытаться не буду:065:
Catherina
24.09.2010, 13:22
Не, Турито тоже любит ухо подавить:073: Мы спим утром часа полтора и в районе 4-5 часок:) Пыталась перевести на один сон пару раз...больше пока пытаться не буду:065:
Та же фигня. Пробовала и больше не буду пока:065::065::065:
Ток мы спим утром 2 часа и в районе 3-4-х еще 2:073::)) мне бы так:))
ну так здорово!!!
моя спит полтора, всего :( и то когда после 16, а когда в пол первого захрючит
укладываемся тяжело, :065:
у меня, слава Богу, по часам ровно с года. С 13 до 15. Правда последние 2 недели постоянные вариации с получасовыми подвижками туда/сюда ))) На улице, кста, просто сууууупер. Как я не маюсь перед походом на прогулку, возвращаюсь с удовольствием, несмотря на подъем на 8 этаж с колбасой своей. Сегодня устроила ее на плечах, хоть руки не умерли
Catherina
24.09.2010, 14:23
у меня, слава Богу, по часам ровно с года. С 13 до 15. Правда последние 2 недели постоянные вариации с получасовыми подвижками туда/сюда ))) На улице, кста, просто сууууупер. Как я не маюсь перед походом на прогулку, возвращаюсь с удовольствием, несмотря на подъем на 8 этаж с колбасой своей. Сегодня устроила ее на плечах, хоть руки не умерли
Хороший режим, прям для яслей. Там они вроде с 12.30(?) спят.
Да, на улице суперски! Мы уже погуляли с 9.30 до 11:)) Сейчас опять пойдем.
Всем привет!
Мы с Киром болели, у него только сопли были, а меня конкретно зацепило :( Это нам муж какой-то вирусняк притащил с работы...Старший вроде держится пока, ттт. А мы уже почти выздоровели. Даже сгоняла сегодня на склад Гардеробчика и теперь мы тоже счастливые обладатели комбеза :)) Я его как на Кире увидела, сразу поняла, что беру без вариантов, ну очень славно смотрится :love: А еще впервые я увидела, что Киру понравилось, то, что на него надели. Раньше ему было все равно, а тут явно с таким восторгом себя рассматривал, а потом отказывался раздеваться :)) Взяла р80, у Кира рост около 80, но у него странные пропорции - длинное туловище и ручки с ножками явно на размер меньше :)) Поэтому запас в ногах больше, чем в теле. Не знаю хватит ли на весну, но сейчас хорошо, р86 явно был бы сильно велик (но их уже и нет).
очень красиво, и явно нравится Киру :)))
прям заулыбало меня, Варька вот экран поцеловала - любвеобильный ребенок :))
Catherina
24.09.2010, 23:50
Ира, ну очень славный Кир!!!:love::love::love:
Мы тоже счастливые обладатели такого же комбезика))))):008:
Кать, а у вас на Татьянку? Тоже покажи:)
Ира, ну очень славный Кир!!!:love::love::love:
Мы тоже счастливые обладатели такого же комбезика))))):008:
Покажи Таника :091:
Теперь мы клан :)) Надо будет вместе собираться и гулять :046:
А что у меня с ЛВ? Все сдвинуто, надписи друг на друге
Причем только в опере, в эксплоере все норм
Блин, и с яндексом, и с радикалом. Хелп ми!!!
Настасья
25.09.2010, 00:27
Кать, а у вас на Татьянку? Тоже покажи:)
О,я видела и щупала! такой классный комбез!!! :010:Всем советую!!!:love:
Вот, повисит немного, не цитируйте фотки, плз, завтра удалю
Ир, я тоже зашла на Кира глянуть)) Лицо довоООООльное))) По-моему вам очень даже не плохо))) В реале комбез не такой блестючий, а чуть глянцевый что-ли))
Кать, покажешь Таника?
Catherina
25.09.2010, 01:30
Кать, покажешь Таника?
Ага, завтра покажу!
Спасибо тебе Олечка:flower:, Боты прям идеально подошли Димке! Спасибо еще Ире Офра за советы по выбору ботиков:flower:!
А в комбез я просто влюбилась! Настолько все продумано в нем! И цвет мне оч понра!
Catherina
25.09.2010, 01:32
Блин, и с яндексом, и с радикалом. Хелп ми!!!
А что у меня с ЛВ? Все сдвинуто, надписи друг на друге
Причем только в опере, в эксплоере все норм
Значит, дело в настройках Оперы. Я ее плохо знаю.:(
Значит, дело в настройках Оперы. Я ее плохо знаю.:(
что-то последние 2 недели я с техникой на вы:005:
Кать, да ладно тебе, мне то за что спасибо? Вы их еще даже не поносили, может не понравится или мерзнуть будет, не дай Бог...
А про красоту комбезную - жалко что в следующем году скорее всего таких сладких цен на комбезы не будет(((
Девчонки, с вас обратная связь, как будет носиться, пожааааалуйста))) Для нас это важно!
что-то последние 2 недели я с техникой на вы:005:
Ир, ставь моззилу. Я с оперы спрыгнула, хотя она мне очень нравилась в юзании..
Ир, ставь моззилу. Я с оперы спрыгнула, хотя она мне очень нравилась в юзании..
ага, Оль, уже решила. Хотя я к ней так привыкла!!!
Девчонки, с вас обратная связь, как будет носиться, пожааааалуйста))) Для нас это важно!
Ок. Отзыв обещаю :)
Ага, завтра покажу!
Спасибо тебе Олечка:flower:, Боты прям идеально подошли Димке! Спасибо еще Ире Офра за советы по выбору ботиков:flower:!
А в комбез я просто влюбилась! Настолько все продумано в нем! И цвет мне оч понра!
Катя, не за что. Действительно, главное, чтоб тебе и Димасику понравилось :)
я тоже оперу удалила, но у меня винд 7 и очень похож на оперу даже удобнее поэтому без жалости снесла ее
Настасья
25.09.2010, 11:37
У меня опера, нежно люблю ее. И работает отлично ттт
У меня тоже в ноуте 7 винд. Оперу снесла, рыдаю. Мазила не нрав совсем, но и эксплоер я не люблю. В стадии привыкания
plandelta
26.09.2010, 12:19
Привет, девчонки :)
Что-то я ото всюду удалилась - из контакта намеренно, а с ЛВ случайно - Дианка так и болеет :( Я без моральных сил уже. Сижу рядышком, дома. Схожу с ума от постоянного сидения дома :(
Настасья
26.09.2010, 12:24
Что-то я ото всюду удалилась - из контакта намеренно, а с ЛВ случайно - Дианка так и болеет :( Я без моральных сил уже. Сижу рядышком, дома. Схожу с ума от постоянного сидения дома :(
Привет,Машунь!:flower:
А я тебе пишу в ЖЖ, только вот не знаю видишь ты или нет мои комменты?:009:
Выздоравливайте!!!!:091::091::091:
а чего из контанта удалилась?( из за той подруги?
Машуль давай хвост пистолетом:flower:
Маш, а ты на встречу пойдешь?
Девы, всем привет!:support:
Зашла сказать, что Кирюшка совершенно очарователен, комбез ему офигенно идет:love::love::love: И заодно нашими обновками похвастаться, привезли нашу Рейму с финки, Катюше огроменное спасибище:091::flower:
plandelta
26.09.2010, 22:24
Привет,Машунь!:flower:
А я тебе пишу в ЖЖ, только вот не знаю видишь ты или нет мои комменты?:009:
Выздоравливайте!!!!:091::091::091:
спасибо, стараемся :)
Я вижу твои сообщения. но и в ЖЖ я редко - некогда пока.:flower:
а чего из контанта удалилась?( из за той подруги?
Машуль давай хвост пистолетом:flower:
Спасибо, Оксан :)
Я стараюсь...
Хоть бы завтра доктор обрадовал нас новостями хорошими, я тогда повеселею :)
А удалилась я в качестве эксперимента над собой... Что самое интересное, Димка сегодня чисто машинально зашёл на мою страничку - там у меня сообщений 15 висит :)) С десяток фотографий, на которых я отмечена, несколько предложений дружбы :)) А ещё будущий (надеюсь @@@) работодатель требует обсуждения через контакт :)) Так что, пока неделя без контакта, но он не отпускает :065:
Про подругу я всё высказала в ЖЖ, даже как-то полегчало, когда всё, что думала написала :) Так что она не причина, это точно :)
Маш, а ты на встречу пойдешь?
А обсуждение только в контакте?
Когда встреча?
Если доктор выпишет, и мне будет с кем Ди оставить (встреча же без детей ;) ?), то обязательно приду :)
plandelta
26.09.2010, 22:25
Зашла сказать, что Кирюшка совершенно очарователен, комбез ему офигенно идет:love::love::love: И заодно нашими обновками похвастаться, привезли нашу Рейму с финки, Катюше огроменное спасибище:091::flower:
Катя вообще :091::091::091:
Свой заберём у неё во вторник :)
Но он такой же, только ОРАНЖЕВЫЙ :))
ПЫСЫ: по вам с Туром ужасно соскучились... эх... хомяки... хомяки...
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
МАША, ПРИВЕТ :) :)
очень рада тебя видеть :)
ТУРИТО как всегда :) невозмутим и внушителен!!!! Комбез классный!!!
бездарно провела выходные - МУШ тусил дома поэтому я гумозила :( вчера много гуляли правда, вперемежку с работой.
мне пух пришел из ОЗ, как завтра наряжусь похвастаюсь :))
Настасья
26.09.2010, 22:54
Катюша, Тур очарователен!
Надо что ли тоже наш завтра одеть и хвастануть.
А нас другая Катя осчастливила по полной программе!
хвастайтесь все! я комбинезоночный маньяк)))
наталиус
26.09.2010, 23:15
ОЙ, Маша появилась! Маш, как ты? Как Ди?
Девы, а что такое ЖЖ? и где его искать? Я полный профан в этом деле.
Комбезы ждем конечно, жутко интересно.
Кать, спасибо :flower:
В свою очередь скажу, что Туру очень идет комбез!
Какие снеговички замечательные в комбезах!!!
А мне подруга отдала комбез для Лизы. И Куому еще отдала. Я аж растерялась от такого счастья сэкономленных денег :065: Я перестроечный ребенок, носивший шубы, как-то нервничаю, что и сапожки, и комбез очень легкие и тонкие :008: Но меня успокоили, что это все новые технологии. Но поддеву все же хочу приобрести.
Для меня, единственное, остается загадкой - как некоторые детки умеют аккуратно носить вещи. Моя шантрапа вечно угваздывает все и носы на всех ботах сбивает :005:
куому сложно убить :) я носила зимой - ничего ей не делается, и в слякоть и в мороз, и как попало к ней относилась...
покажи Лизаветку интересно :)
tykatusha
27.09.2010, 11:13
Всем привет.
Катюша, Туру очень идет этот комбез, а чего без обувки?
Мама пацанов
27.09.2010, 11:45
Всем привет!!!
Девочки Ваши мальчики просто супер хомячки :love: Комбезы классные!!
Хвастайтесь девочками, а то мы только Таничку и видели :fifa:
Машуль не раскисай, Дианочка обязательно поправится и все будет супер :flower: И обязательно постарайся собраться на встречу - тебе это будет полезно ;) (ну а нам очень приятно :014:)
А у меня наконец Серёгу выписали и завтра его в садик сдам :)) Правда у меня Ванька начал подкашливать, но врач успокоила, что если давать все те же лекарства, что и Серёжка пил, то можно и в садик походить. (воспитатели уверяют, что там он не кашляет :009:)
А я вся в сомнениях: никто не в курсе: цикл масячных может быть больше 30 дней? А то у меня последние М были 24 августа (а тесты ничего не показывают). Вот и сижу уже неделю как на иголках :073:
я вся в сомнениях: никто не в курсе: цикл масячных может быть больше 30 дней? А то у меня последние М были 24 августа (а тесты ничего не показывают). Вот и сижу уже неделю как на иголках :073:
у меня какие то сбои, уже на успокоительных сижу волнуюсь, но я на погоду очень реагирую, возможно от жаркого лета такой перехд действует, может и утебя такое же. у меня вообще как то в сочи месяц монстров не было, пришли через месяц
Всем приветик!
Мальчишки в комбезах классные!!!
Маша,не грусти все будет хорошо! Ди, обязательно поправится!!!
Вика,цикл может быть больше 30 дней.
А я вся в сомнениях: никто не в курсе: цикл масячных может быть больше 30 дней? А то у меня последние М были 24 августа (а тесты ничего не показывают). Вот и сижу уже неделю как на иголках :073:
Может быть и гораздо больше при гормональном сбое. Но надо бы к врачу сходить
Может быть и гораздо больше при гормональном сбое. Но надо бы к врачу сходить
+ много - у меня тут вообще по 45 дней был, а потом я в больницу с кистой и кровотечением загремела:001: Не хочу пугать, но к врачу сходи:091:
Спасибо всем за комплименты Туру:flower::flower::flower:
Мама пацанов
27.09.2010, 12:12
Спасибо девочки, немного подуспокоили.:flower:
А у врача я была как раз перед последними М: и осмотрела она меня и УЗИ делали, так что надеюсь это сбой все же с погодой связан.
С гормонами у меня тоже все нормуль - у эндокринолога две недели назад была, как раз и сдавала анализ крови на все гормоны.
tykatusha
27.09.2010, 13:42
у тебя какой цикл обычно?
у меня до родов цикл был около 40 дней. но у меня с гормонами не все ок было ((( и мне назначили гормональную терапию
Мама пацанов
27.09.2010, 16:01
До первых родов цикл был 28, после вторых цикл стал 20. А после того как вытащили спираль М были всего два раза с перерывом в 25 дней. Буду сидеть на попе ровно до 7 октября, а там будем штурмом брать гинекологию :))
tykatusha
27.09.2010, 16:02
До первых родов цикл был 28, после вторых цикл стал 20. А после того как вытащили спираль М были всего два раза с перерывом в 25 дней. Буду сидеть на попе ровно до 7 октября, а там будем штурмом брать гинекологию :))
понятно, удачи тебе;)
Мама пацанов
27.09.2010, 16:05
Спасибо.:flower:
Очень надеюсь в декабре на работу все таки выйти, а уж через годик можно и еще разок отдохнуть от работы :))
tykatusha
27.09.2010, 16:10
Очень надеюсь в декабре на работу все таки выйти, а уж через годик можно и еще разок отдохнуть от работы :))
ой, а я уже и на сентябрь след. года надежду потеряла :(
Мама пацанов
27.09.2010, 16:12
А что, так плохо с садиками?
tykatusha
27.09.2010, 16:14
А что, так плохо с садиками?
да, очень плохо и такие страсти рассказывают, кто туда водит старших, что жутко становится, я про мальвину, за которую 6тыс надо платить такого понаслышалась, что думаю, а надо ли это все
Мама пацанов
27.09.2010, 16:21
да, очень плохо и такие страсти рассказывают, кто туда водит старших, что жутко становится, я про мальвину, за которую 6тыс надо платить такого понаслышалась, что думаю, а надо ли это все
Плохо :(
Но неужели нет нормальных бесплатных садиков? Это просто безобразие, столько детей народилось, а куда их девать теперь и не понятно :015:
tykatusha
27.09.2010, 16:23
Плохо :(
Но неужели нет нормальных бесплатных садиков? Это просто безобразие, столько детей народилось, а куда их девать теперь и не понятно :015:
не знаю, у нас еще такая странная тетя в РОНО по нашему округу, то спит, то вечно всем недовольна, мужу вообще сказала, вы хотите в 33 садик? вы в него никогда не попадете:015: и даже не мечтайте
Catherina
27.09.2010, 16:32
Всем привет!:support:
Тур - очаровашка!:love:
Ай молодца!!!:flower::flower::flower:
не знаю, у нас еще такая странная тетя в РОНО по нашему округу, то спит, то вечно всем недовольна, мужу вообще сказала, вы хотите в 33 садик? вы в него никогда не попадете:015: и даже не мечтайте
Кать, идите в наш сад :)) http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1566/ и группа в К. http://vkontakte.ru/club5297660 (шепотом)У нас заведка - она же куратор нашего округа. Я ей заяву на Таню лично в руки отдала, в Роно даж не ходила.
tykatusha
27.09.2010, 16:32
Всем привет!:support:
Тур - очаровашка!:love:
Ай молодца!!!:flower::flower::flower:
Кать, идите в наш сад :)) http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1566/ (шепотом)У нас заведка - она же куратор нашего округа. Я ей заяву на Таню лично в руки отдала, в Роно даж не ходила.
а где ваш садик?
я просто еще плохо в нашем районе ориентируюсь
Catherina
27.09.2010, 16:34
а где ваш садик?
я просто еще плохо в нашем районе ориентируюсь
Искровский 23 вот еще группа в К с фотками http://vkontakte.ru/club5297660
tykatusha
27.09.2010, 16:37
Искровский 23 вот еще группа в К с фотками http://vkontakte.ru/club5297660
спасибо, Катюш посмотрела фотки младших групп, такие они маленькие, милые:love:
Catherina
27.09.2010, 16:55
спасибо, Катюш посмотрела фотки младших групп, такие они маленькие, милые:love:
Я вот реально не встречала пока людей ни тут на форуме, ни вживую, кто был бы хоть чем-то в нашем садике недоволен. А заведка у нас ЗОЛОТАЯ!:love: Ну и садик соответственно.:)) Кружки, доп.занятия, бассейн, английский ну и куча всего другого полезного. ну и воспитатели практически во всех группах:love::love::love:
tykatusha
27.09.2010, 17:12
Я вот реально не встречала пока людей ни тут на форуме, ни вживую, кто был бы хоть чем-то в нашем садике недоволен. А заведка у нас ЗОЛОТАЯ!:love: Ну и садик соответственно.:)) Кружки, доп.занятия, бассейн, английский ну и куча всего другого полезного. ну и воспитатели практически во всех группах:love::love::love:
да, посмотрела на карте далеко от нас:010: я пешком умру за ним ходить
Catherina
27.09.2010, 17:19
да, посмотрела на карте далеко от нас:010: я пешком умру за ним ходить
Да, пешком от вас нереально((( эт точно. только на машине.
tykatusha
27.09.2010, 17:30
Да, пешком от вас нереально((( эт точно. только на машине.
у меня хоть права есть, но я не вожу, поэтому и думала рядом с домом
Catherina
27.09.2010, 17:51
у меня хоть права есть, но я не вожу, поэтому и думала рядом с домом
Ну тогда, может это хороший повод начать водить?;)
tykatusha
27.09.2010, 17:53
Ну тогда, может это хороший повод начать водить?;)
да надо бы, но страшно и чем больше времени проходит тем страшнее:001:
tykatusha
27.09.2010, 18:01
похвастаюсь тоже:))
Мама пацанов
27.09.2010, 18:09
Ой Катюш, как же Миша на дракончика смахивает - такой зелёный симпотяга :love:
похвастаюсь тоже:))
Ух ты, красота какая!!!
tykatusha
27.09.2010, 18:13
Ой Катюш, как же Миша на дракончика смахивает - такой зелёный симпотяга :love:
:065: точно и характер такой же:073:
Ух ты, красота какая!!!
мы старались:))
Настасья
27.09.2010, 18:42
Мишута в комбезе очень смешной и милый.:love:
Девочки, у кого дети много пьют ночью! Какими подгузниками вы пользуетесь? :091::091::091::091:
Сил моих больше нет, всё протекает каждую ночь! Надоело стирать постельное белье тоннами. Ну и вообще.:(
tykatusha
27.09.2010, 18:43
Мишута в комбезе очень смешной и милый.:love:
Девочки, у кого дети много пьют ночью! Какими подгузниками вы пользуетесь? :091::091::091::091:
Сил моих больше нет, всё протекает каждую ночь! Надоело стирать постельное белье тоннами. Ну и вообще.:(
мы пьем, но я ему ночью памперсы меняю, у нас памперсы Easy Up
Настасья
27.09.2010, 18:47
мы пьем, но я ему ночью памперсы меняю, у нас памперсы Easy Up
Вообще такие у нас не видела. Или просто внимание не обращала. А почему именно такие? И где покупаете?:009:
А подгузниками Toujours никто не пользовался?
Весь мозг сломала что б такое купить, что бы спать всю ночь спокойно,а главное в сухой постели утром.:065:
tykatusha
27.09.2010, 18:51
Вообще такие у нас не видела. Или просто внимание не обращала. А почему именно такие? И где покупаете?:009:
А подгузниками Toujours никто не пользовался?
Весь мозг сломала что б такое купить, что бы спать всю ночь спокойно,а главное в сухой постели утром.:065:
они очень мягкие, по сравнению с ними наши деревянные, сзади у них удобная липучка и только на них у нас нет покраснений, мы возим из финки их
http://s004.radikal.ru/i206/1009/58/ddde590bf601.jpg
Toujours пользовались, когда были маленькие, когда подросли они нам уже не понравились
Настасья
27.09.2010, 18:55
Ага, поняла.Спасибо, поищу.
У меня главная задача, что б впитывали максимально. Покраснений у Арса СБ нет ни на что. А если ты не будешь менять подгузник всю ночь он будет мокрый, не пробовала?
tykatusha
27.09.2010, 18:59
Ага, поняла.Спасибо, поищу.
У меня главная задача, что б впитывали максимально. Покраснений у Арса СБ нет ни на что. А если ты не будешь менять подгузник всю ночь он будет мокрый, не пробовала?
ну смотря сколько он выпьет если одну бутылку, то нормально, памперс будет просто неподъемный, но если много пить, то тут уж никакой памперс не выдержит, ну просто я еще сравнивала с нашими, на один и тот же объем выпитого мы с этими оставались сухими и без покраснений, с наши протекали и все под памперсом было красное
tykatusha
27.09.2010, 19:02
фотку я взяла из этой группы
http://vkontakte.ru/photo-12635696_182786426#photo/-12635696_182786427
правда тут цены, мягко сказать очень завышенные, они установили цену за пол упаковки сколько стоит целая
plandelta
27.09.2010, 19:08
они очень мягкие, по сравнению с ними наши деревянные, сзади у них удобная липучка и только на них у нас нет покраснений, мы возим из финки их
http://s004.radikal.ru/i206/1009/58/ddde590bf601.jpg
Катя...Что самое странное, именно на такие из Финки у нас и было то самое РАЗДРАЖЕНИЕ, из-за которого даже к врачу пошли... Вот ведь блин ещё одно доказательство - ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ :))
tykatusha
27.09.2010, 19:09
Катя...Что самое странное, именно на такие из Финки у нас и было то самое РАЗДРАЖЕНИЕ, из-за которого даже к врачу пошли... Вот ведь блин ещё одно доказательство - ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ :))
ну да разные, но мы только этими и спасаемся:)
plandelta
27.09.2010, 19:12
Мишка классный!!!
Я, почему-то, так и думала, что ты зелёный купишь такой :)
Ну класс!!! :support:
Настасья
27.09.2010, 19:13
Ну девочки, вообще запутали меня:065:
А вдруг я закажу и будет как у Диши?:001:
Маша, а до этого у вас были раздражения на что-нибудь?
plandelta
27.09.2010, 19:13
ну да разные, но мы только этими и спасаемся:)
Это я к тому, что теперь просто прекращаю советы давать по поводу памперсов и прочего - не угадаешь всё равно :)
Настасья
27.09.2010, 19:14
Это я к тому, что теперь просто прекращаю советы давать по поводу памперсов и прочего - не угадаешь всё равно :)
Ну, я же именно по впитываемости спрашиваю.А аллергия дело непредсказуемое:(
plandelta
27.09.2010, 19:15
Ну девочки, вообще запутали меня:065:
А вдруг я закажу и будет как у Диши?:001:
Маша, а до этого у вас были раздражения на что-нибудь?
На нас не ориентируйся!!!
У Дианки моя кожа, видимо... Раздражения часто были, пока японские не купили. На японские ни разу. Стоило сменить - тут же!
Было раздражение на Либеро, Хаггис и памперсы Pampers детские... Так что Ди вообще раздражительная :))
tykatusha
27.09.2010, 19:16
Маш, да кто знает, тут не угадаешь, я вообще не советую, я просто говорю чем мы пользуемся, тут как говорится каждому свое
а про комбез да:065: у Ди оранжевый, у Мишки зеленый, а у Тура синий, в общем все скупила я:073: но Ди комбез золотой:004:
plandelta
27.09.2010, 19:16
Ну, я же именно по впитываемости спрашиваю.А аллергия дело непредсказуемое:(
Наши японские по впитываемости я тебе не советую, это точно :)) Их часто менять нужно, если писаете только в трусы.
plandelta
27.09.2010, 19:17
Маш, да кто знает, тут не угадаешь, я вообще не советую, я просто говорю чем мы пользуемся, тут как говорится каждому свое
а про комбез да:065: у Ди оранжевый, у Мишки зеленый, а у Тура синий, в общем все скупила я:073: но Ди комбез золотой:004:
Да, Кать... Это точно :)
ЗОЛОТОЙ! ТЫ ЗОЛОТАЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
У нас теперь БАНДА :))
tykatusha
27.09.2010, 19:19
Да, Кать... Это точно :)
ЗОЛОТОЙ! ТЫ ЗОЛОТАЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
У нас теперь БАНДА :))
я как вспомню стою, магаз закрывается, вот он заветный комбез, а размера нет:010:, я думала я там чокнусь:065: и ты молчишь не отвечаешь :015:
plandelta
27.09.2010, 19:21
я как вспомню стою, магаз закрывается, вот он заветный комбез, а размера нет:010:, я думала я там чокнусь:065: и ты молчишь не отвечаешь :015:
:010::010::010:
tykatusha
27.09.2010, 19:23
:010::010::010:
Маша, где я только не была, у меня был список всех возможных мест, где есть комбезы рейма, мне так хотелось дать по башке тому кто написал их:015:, висит все что нужно, а то что надо нет и с размерами напряг, а про обувь я вообще молчу:065:
plandelta
27.09.2010, 19:25
Маша, где я только не была, у меня был список всех возможных мест, где есть комбезы рейма, мне так хотелось дать по башке тому кто написал их:015:, висит все что нужно, а то что надо нет и с размерами напряг, а про обувь я вообще молчу:065:
Да, обувь жаль, конечно... Придётся переплачивать в России бешеные деньги :(
Ну ничего, переживём :)
Спасибо тебе, Катюш, ещё раз :)
plandelta
27.09.2010, 19:27
Девчонки, так что там со встречей?
А то прикольно - спросить "идёшь или нет?", и отмалчиваться :))
Когда встреча? Где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.