Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Настасья
29.09.2010, 20:13
Девочки, в группу всех приняла кто просился:)
Просто некоторых нет у меня в друзьях.:(

Катя, пеленки одноразовые не вариант потому как он так крутится:001:

А я тут умирала сутки. Свалил какой-то вирус непонятный. В УФМС почувствовала себя плохо, потом не могла согреться под тремя одеялами до 1 ночи. А потом поднялась температура. И я реально не вставала даже с постели почти сутки. Никакие уговоры мужа не помогли. Он даже сдал билеты. сегодня должен был в Москву лететь и взял выходной, что вообще нонсенс:065:
Похудела за сутки на 4 кг.:010:
Но как быстро он меня накрыл, так внезапно и отпустил. Только чувствую себя как будто вагон с углем разгрузила:001:

Солнышко Бодлер
29.09.2010, 20:16
А что там такого ужасного?:)

Не знаю. На меня там прямо ужас нападает. У меня так еще на Комендани бывает - никогда там жить не буду, просто не мое место, и все тут.

Солнышко Бодлер
29.09.2010, 20:20
О, экспертиза нового подаренного в Детях хаггиса прошла неудачно. Протек, а пока снимала его, натурально облилась. Дауш...

*Белка*
29.09.2010, 22:09
Настя, ужас:001: Не болей больше:)

Солнышко Бодлер
29.09.2010, 22:29
А я тут умирала сутки. Свалил какой-то вирус непонятный. В УФМС почувствовала себя плохо, потом не могла согреться под тремя одеялами до 1 ночи. А потом поднялась температура. И я реально не вставала даже с постели почти сутки. Никакие уговоры мужа не помогли. Он даже сдал билеты. сегодня должен был в Москву лететь и взял выходной, что вообще нонсенс:065:
Но как быстро он меня накрыл, так внезапно и отпустил. Только чувствую себя как будто вагон с углем разгрузила:001:

Насть, это что-то по-городу-ходящее. У меня очень похоже было в конце августа, а я еще с Мышом в метро. Еле выжила, блин, так боялась в обморок упасть, пока никого знакомого рядом нет. Благо муж прибежал по звонку. А потом сутки лежала - меня просто НЕ БЫЛО.
Вот что это такое? :009:

Выздоравливай окончательно! :flower:

nuta19
29.09.2010, 22:39
Девочки, в группу всех приняла кто просился:)
Просто некоторых нет у меня в друзьях.:(

Катя, пеленки одноразовые не вариант потому как он так крутится:001:

Но как быстро он меня накрыл, так внезапно и отпустил. Только чувствую себя как будто вагон с углем разгрузила:001:Настя,поправляйся @@@@@@ :)

✰✰✰
29.09.2010, 22:55
Насть поправляйся((( ужас какой вирут, с годовалым ребенком ужасно так болеть, а с тремя подавно

наталиус
29.09.2010, 23:16
вирусы мутируют, нападают и отпускают, караул, Настасья, выздоравливай:flower:

наталиус
29.09.2010, 23:17
шепотом-я бы переболела сутки для того чтобы похудеть на 4кило, а то мне никак :)):)):))

Zavo4ka
30.09.2010, 00:33
Аня, с переездом!

Настя, желаю скорее в норму приходить. У меня зимой такая беда была. Ровно 1 день. А потом, как и у тебя, было ощущение, что паровозом переехали.

А я сижу и жду. Покрасила голову первый раз в жизни профессиональной краской. До этого 5 лет назад единственный раз покрасилась какой-то краской из гипера и больше не стала. В общем в предвкушении, то ли хорошего, то ли плохого :065:

✰✰✰
30.09.2010, 01:14
А я сижу и жду. Покрасила голову первый раз в жизни профессиональной краской. До этого 5 лет назад единственный раз покрасилась какой-то краской из гипера и больше не стала. В общем в предвкушении, то ли хорошего, то ли плохого :065:

что за краска? сколько процентов оксид взяла?

я всегда крашусь проф краской. разницы от обычной можно сказать нет, просто эту краску потом реально смыть в отличии от какой нибудь палетт из магазина, ну и они по моебу более бережно окрашивают

Catherina
30.09.2010, 01:41
Настя, УЖАС!
Ира, удачи в покраске!
Наташа, это сынуля у тебя влюбился?

Девы, а у меня проблема с контактом. Этот гад теперь ни с того, ни с сего начал запрашивать ввести код на каждое отправляемое сообщение и на комментарии к фоткам. Но не всегда, как-то избирательно. Я коды не ввожу, просто нажимаю ОК до опупения, он несколько раз мне предлагает другие варианты кодов, но в итоге сообщение отправляет и без кодов. Нигде ничего ввести и отправить СМС меня не просят.
Эт что такое и как с этим бороться???

Zavo4ka
30.09.2010, 02:00
какая-то итальянская Lisap. Она без аммиака. Оксид 10.

В общем, мне не нрав. Вместо карамели какой-то шоколад получился ((( Для меня темно

Кать, у Ани-Хани такая проблема была. Напиши ей, что она делала.

✰✰✰
30.09.2010, 03:34
какая-то итальянская Lisap. Она без аммиака. Оксид 10.

В общем, мне не нрав. Вместо карамели какой-то шоколад получился ((( Для меня темно

Кать, у Ани-Хани такая проблема была. Напиши ей, что она делала.

оксид 10 процентов??? кто тебе его посоветовал?
у меня 6 процентов и то потому что волосы краску не держат, тебе надо было вообще процента 3. Поэтому такой темный

✰✰✰
30.09.2010, 03:35
[B]

Девы, а у меня проблема с контактом. Этот гад теперь ни с того, ни с сего начал запрашивать ввести код на каждое отправляемое сообщение и на комментарии к фоткам. Но не всегда, как-то избирательно. Я коды не ввожу, просто нажимаю ОК до опупения, он несколько раз мне предлагает другие варианты кодов, но в итоге сообщение отправляет и без кодов. Нигде ничего ввести и отправить СМС меня не просят.
Эт что такое и как с этим бороться???

добросовестно вводи:)) скоро само пропадет, это у контакта такая борьба со спамщиками, видими для профилактики некоторым такое вводят

plandelta
30.09.2010, 09:46
Настюшка. поправляйся!!!
Ужас какой :(

У меня Димка вчера вернулся с работы заболевший :(
Дианка только поправилась, не дай бог ей снова заболеть...:001:
В садике ДУБАК! Ребёнок во всём шерстяном :)) Ох, надеюсь, скоро отопление дадут...
Дубак, кстати, отчасти от того, что стёкол в рамах некоторых нет (вместо двойного остекления - одинарное местами). Муж сегодня спросил, мол, чего стёкол-то нет? Ему ответили, что всё долго у них, мутотень, заявка на стёкла уже месяца два где-то гуляет... Муж сказал, чтобы хозяйственник, как придёт на работу, чтобы позвонил и сообщил размеры. Стекло заказать и получить - сутки и копейки! Вот теперь надеюсь, что хозяйственник тупить не будет.
Одно радует, в спальне у детей - стеклопакеты и обогреватель. ТЕПЛО :)

Наташ, очень рада за Машустика :)
Буду переживать, чтобы ей и дальше нравилось ходить в сад, чтобы не устала от этого :) :flower:

Настасья
30.09.2010, 10:00
Всем привет!:support:
Девочки, спасибо за кулачки. :flower:
Я уже в норме. :080:
Темпы нет, горло не красное. Ну и вообще- нормальный человек. Странно. Может организм переборол вирус и не дал ему на меня напасть?:065:

Пошли мы на развивалки в первый раз.:001: Надеюсь мой мальчик не поколитит там никого:065:

M@lvina
30.09.2010, 10:22
Доброе утро!
Настя желаю скорее окончательно поправиться:flower:
Аня с переездом вас! одно то,что не надо таскать колясон ооочень большой плюс,тем более в твоем положении:love:
Девочки,я так удивилась,как столько народу может собраться вечером пятницы в 18 часов,я о том,что неужели всем есть куда деть малышню, я вам искренне завидую:008: Наш папа приходит в одиннадцатом часу(иногда в девятом):005:, вот и все..не приду я:(
Вообще мне никуда никогда не выйти теперь:( а с Сашей ехать,это настоящая пытка,она там всех и меня с ума сведет,да и за столом я даже не посижу:065:

Пушонок
30.09.2010, 10:37
Всем доброго утречка:flower:

Анюта, с переездом:support:

Настя - хорошо что ты поправилась:091: Действительно, какой-то странный вирус:005: Муж молодец у тебя, респект:flower:

Девочки,я так удивилась,как столько народу может собраться вечером пятницы в 18 часов,я о том,что неужели всем есть куда деть малышню, я вам искренне завидую:008: Наш папа приходит в одиннадцатом часу(иногда в девятом):005:, вот и все..не приду я:(
Вообще мне никуда никогда не выйти теперь:( а с Сашей ехать,это настоящая пытка,она там всех и меня с ума сведет,да и за столом я даже не посижу:065:

Жалко, что у тебя не получится:( У меня Тур, так сказать, на перекладных:065: Сначала с ним посидит козлито, но только до 19.00, т.к. потом у него концерт:005: А к 19.00 как раз подъедет мама со своего концерта, надеюсь получится у них состыковаться:008: Так что не всегда все просто с малышней в пятницу вечером;)

Zavo4ka
30.09.2010, 11:22
оксид 10 процентов??? кто тебе его посоветовал?
у меня 6 процентов и то потому что волосы краску не держат, тебе надо было вообще процента 3. Поэтому такой темный
продавщица и посоветовала. я ей сказала, что у меня свой пигмент достаточно сильный, видимо, поэтому и решила дать мне 10%.
цвет красивый, особенно сейчас при свете солнца, но мне он не идет. нужно что-то существенно светлее искать.

✰✰✰
30.09.2010, 12:01
продавщица и посоветовала. я ей сказала, что у меня свой пигмент достаточно сильный, видимо, поэтому и решила дать мне 10%.
цвет красивый, особенно сейчас при свете солнца, но мне он не идет. нужно что-то существенно светлее искать.

мне в магазине не хотят продавать даже 6 процентный оксид:)) говорят что для цвета нужен 3 процента, но я беру поядернее 6 процентов. Не знаю как ты не получилась черная. Теперь тебе надо немного смывку делать или ждать пока краска подсмоется. Я бы рекомендовала 3 оксид тем более тебе нужен не яркий цвет, а немного темнее своего. я когда смывала черный цвет то я брала 12 оксид, не намного ядернее. но за 15 минут я стала золотистой блондинкой, а черный цвет выводится так же сложно как темно красные оттенки, теперь представляешь какой он ядерный у тебя)) ты просто волосы могла им пережечь

может ты думаешь что тебе цвет не идет, потому что не привыкла к нему? чуть походишь и привыкнешь?

✰✰✰
30.09.2010, 12:01
Я первый раз в жизни сама попрогсила свекровь остаться с Настей) поэтому она без проблем согласилась

Мама пацанов
30.09.2010, 12:24
Я первый раз в жизни сама попрогсила свекровь остаться с Настей) поэтому она без проблем согласилась

Она наверное до сих пор в шоке пребывает :046:

Мама пацанов
30.09.2010, 12:27
Всем привет!!

Настя - рада, что тебе уже полегче:flower:. Но ты лучше перестрахуйся попей молочка с медом на ночь.

Аня - с переездом :flower: И действительно в твоем положении не подымать тяжести - это большой плюс.

Поскорее бы уже затопили в садике, а то у меня Ванька теперь с истерикой от туда выходит. Убегает в группу и прячется в игрушках :))

Маша - а у тебя Дианка спит уже в садике? Или ты ее до сна забираешь?

Catherina
30.09.2010, 12:44
Всем приветы!
добросовестно вводи:)) скоро само пропадет, это у контакта такая борьба со спамщиками, видими для профилактики некоторым такое вводят

:)) оч смешно. Мне то зачем? Я ж не спамер.

Ир, подожди. Привыкнешь, малость подсмоется и понравится! :flower: Я вот по себе сказать могу - мне никогда не нравятся ни новые стрижки, ни цвет только что окрашенных волос. А вот через недельку-дней 10 оказывается, что это то, что надо!

Catherina
30.09.2010, 12:46
Алина, оч тебе сочувствую. Когда мама большую часть времени проводит с ребенком, он с большой степенью вероятности становится мамсиком. А бабушки-дедушки у вас есть? Просто что Дима, что Таня обычно выносят мне мозг, а без меня ведут себя, как ангелочки.

M@lvina
30.09.2010, 13:01
Алина, оч тебе сочувствую. Когда мама большую часть времени проводит с ребенком, он с большой степенью вероятности становится мамсиком. А бабушки-дедушки у вас есть?

Катя,знаешь я теперь,глядя,на всех своих подруг и знакомых тоже себе сочувствую,потому что вырваться не получается никогда.Нет,я не хочу жаловаться,просто ну что сделать если так,у нас в Питере нет никого. И Саша действительно у меня уже большой мамсик,так как даже папу она видит редко,я постоянно с ней и теперь даже если я выхожу из дома и она остается с папой,жуткие скандалы. Так что адаптация в саду ждет на та еще,вот.

Catherina
30.09.2010, 13:09
Катя,знаешь я теперь,глядя,на всех своих подруг и знакомых тоже себе сочувствую,потому что вырваться не получается никогда.Нет,я не хочу жаловаться,просто ну что сделать если так,у нас в Питере нет никого. И Саша действительно у меня уже большой мамсик,так как даже папу она видит редко,я постоянно с ней и теперь даже если я выхожу из дома и она остается с папой,жуткие скандалы. Так что адаптация в саду ждет на та еще,вот.

Подожди немножко, дети меняются. А чего не так, когда вы выходите вместе? Мы уже давно ходимс двумя по кафешкам-магазинам. В Меге-Икее, так вообще красота - площадки, аттракционы. Тань с удовольствием лазает по всем ящичкам-шкафчикам в Икее (выдвигать ящики - одно из наших любимых занятий:))

M@lvina
30.09.2010, 13:19
Подожди немножко, дети меняются. А чего не так, когда вы выходите вместе? Мы уже давно ходимс двумя по кафешкам-магазинам. В Меге-Икее, так вообще красота - площадки, аттракционы. Тань с удовольствием лазает по всем ящичкам-шкафчикам в Икее (выдвигать ящики - одно из наших любимых занятий:))

я жду:)
нее,мы,конечно,ходим и по икеям и магазинам,но это такое:))
Я имею в виду выйти вот так вот посидеть где-нибудь без ребенка,расслабится. просто если я приду с ней,я все равно ни с кем не пообщаюсь,а буду бегать за Санькой по всему залу,развлекать,иначе не получается

Catherina
30.09.2010, 13:20
Кста, хотела похвастаться. Таник у меня перешла полностью на самообслуживание за столом. Не позволяет себя кормить и злится. Ест все сама. (ТТТТТТТЧНС) Я-то вообще в шоке. Особенно, если учесть, что Димка до сих пор иногда просит его покормить:015:.
А вчера застукала момент, когда Тань под шумок выпрашивала у Димки пельмени. Так смешно. Открыла ротик, стоит и и вопит, а Димка туда пельмешку кладет, ротик закрывается и начинает жевать:)):)):))

И вообще, я стала замечать, как Димка стал хорошо к Танику относиться.:love: Тут одному мальчику на площадке втирал, что его сестренку обижать нельзя:ded:. А психологиня в саду рассказала, что она дала задание деткам нарисовать их друга. Так Димка Таню нарисовал:love:. Как сумел, конечно:046::)), но сам факт!!!:love::love::love: Короче, я млею.

Вот, нахвасталась. Обычно после такого все меняется:))

Catherina
30.09.2010, 13:24
Катя, что там с твоими хомяками? 073::073::073:

Catherina
30.09.2010, 13:30
я жду:)
нее,мы,конечно,ходим и по икеям и магазинам,но это такое:))
Я имею в виду выйти вот так вот посидеть где-нибудь без ребенка,расслабится. просто если я приду с ней,я все равно ни с кем не пообщаюсь,а буду бегать за Санькой по всему залу,развлекать,иначе не получается

Алин, ну мы ж не каждую неделю вот так выходим и сидим по кафешкам без детей:)) Я по такому случаю буду мужа с работы срывать. Очень редко такое прошу от него, а раз в пол года можно ведь в пятницу вечером придти домой пораньше. ;) А так в гости я с Таником всегда хожу, правда она прилично себя ведет. Хотя тоже относительно все. Тут вот ездили к Насте, так Тань там обои в гостиной пальцем поковыряла...даж отколупала кусочек обоев:015::008::008::008:

Catherina
30.09.2010, 13:31
Чот меня тут много слишком, пойду делами займусь:)):)):))

Пушонок
30.09.2010, 13:41
Катя, что там с твоими хомяками? Они съели друг друга???:073::073::073:

Ты про детишек своих написала, так я прям чуть слезу не пустила - так мило:love::love::love: ТТТ на вас:flower:

С хомяками нехорошо получилось, все-таки я - тупоголовая мамаша:( Не сообразила, что хомячиха после родов станет агрессивной, и как всегда разрешила Туру потусоваться у ее клетки - он это дело обожает, хихикает и пихает в клетку пальчик - допихался:001: Укусила его за палец очень сильно, кровило долго, перемазал себя, меня, кухню и долго плакал - все не мог поверить, что милый маленький пушистик может так больно сделать:005: Эхх, и когда я мозги включать начну?:009::(

Catherina
30.09.2010, 13:51
Ты про детишек своих написала, так я прям чуть слезу не пустила - так мило:love::love::love: ТТТ на вас:flower:

С хомяками нехорошо получилось, все-таки я - тупоголовая мамаша:( Не сообразила, что хомячиха после родов станет агрессивной, и как всегда разрешила Туру потусоваться у ее клетки - он это дело обожает, хихикает и пихает в клетку пальчик - допихался:001: Укусила его за палец очень сильно, кровило долго, перемазал себя, меня, кухню и долго плакал - все не мог поверить, что милый маленький пушистик может так больно сделать:005: Эхх, и когда я мозги включать начну?:009::(

:flower:

Ох, Кать, прости, я так глупо пошутила:( (Просто у одной моей знакомой хомячка сделала именно так(((()

Бедный Турчик:(:(:(:( хомяки так больно и глубоко кусают(((((((@@@@@@@вам на скорейшее заживление. Ну и обида у Турчика поскорее чтобы прошла. А себя не вини, ну невозможно ж все предусмотреть:008:

M@lvina
30.09.2010, 13:59
Алин, ну мы ж не каждую неделю вот так выходим и сидим по кафешкам без детей:)) Я по такому случаю буду мужа с работы срывать. Очень редко такое прошу от него, а раз в пол года можно ведь в пятницу вечером придти домой пораньше. ;) А так в гости я с Таником всегда хожу, правда она прилично себя ведет. Хотя тоже относительно все. Тут вот ездили к Насте, так Тань там обои в гостиной пальцем поковыряла...даж отколупала кусочек обоев:015::008::008::008:

Да я понимаю:) возможно,показалось,что я тут выставляю себя бедной родственницей,такая вся несчастная:)) нет,я просто рада,что у вас есть возможность встретиться без деток,молодцы,что организовались.

Танюшку поздравляю с самостоятельностью:flower: большое дело. У меня тоже ест сама,правда кое как:065: и руками и ложкой одновременно,просто не дает себя кормить. А иногда откроет рот и сидит ждет,что я буду ее кормить

M@lvina
30.09.2010, 14:01

бедный Тур,досталось ему:001:
ты не виновата

tykatusha
30.09.2010, 14:05
Всем привет

Танюша молодец, самостоятельная девочка:flower:, нам о таком только мечтать:091:

Катюш, сколько можно себя уже ругать:015:, ну не возможно за нашими шилопопами уследить, я пока устраняю последствия того, что он натворил, он уже другое крушит:010:

tykatusha
30.09.2010, 14:08
Да я понимаю:) возможно,показалось,что я тут выставляю себя бедной родственницей,такая вся несчастная:)) нет,я просто рада,что у вас есть возможность встретиться без деток,молодцы,что организовались.

жалко, что тебя не будет, обидно даже,:( но может как-нибудь в гости приедете?:008:;)

Zavo4ka
30.09.2010, 14:12
Кста, хотела похвастаться. Таник у меня перешла полностью на самообслуживание за столом. Не позволяет себя кормить и злится. Ест все сама. (ТТТТТТТЧНС) Я-то вообще в шоке. Особенно, если учесть, что Димка до сих пор иногда просит его покормить:015:.
А вчера застукала момент, когда Тань под шумок выпрашивала у Димки пельмени. Так смешно. Открыла ротик, стоит и и вопит, а Димка туда пельмешку кладет, ротик закрывается и начинает жевать:)):)):))

И вообще, я стала замечать, как Димка стал хорошо к Танику относиться.:love: Тут одному мальчику на площадке втирал, что его сестренку обижать нельзя:ded:. А психологиня в саду рассказала, что она дала задание деткам нарисовать их друга. Так Димка Таню нарисовал:love:. Как сумел, конечно:046::)), но сам факт!!!:love::love::love: Короче, я млею.

Вот, нахвасталась. Обычно после такого все меняется:))
Аааааааа, Катюшка, какая я радая за вас! Это так здорово, когда братик сестренку оберегает. Чтоб и дальше так было:flower: Потом еще и жанихов гонять начнет ненужных или знакомить со своими друзьями и давать им наставления:love::008:

Я тоже себе мозг поедом ела за то, что не уследила, когда Герцог Лизе палец прокусывал. Но далее следуют золотые слова умного человека:))

Катюш, сколько можно себя уже ругать:015:, ну не возможно за нашими шилопопами уследить, я пока устраняю последствия того, что он натворил, он уже другое крушит:010:

Офра
30.09.2010, 14:41
Всем привет!
Я пока с пятницей под вопросом :(. Свекровь готова посидеть с детьми, но они оба с соплями, значит перед сном я обязательно должна всякие процедуры им проделать (свекровь не осилит), а значит в 8.30 я должна быть дома... Вот и думаю, а есть ли смысл ехать на 1,5 часа :008:

tykatusha
30.09.2010, 14:45
Всем привет!
Я пока с пятницей под вопросом :(. Свекровь готова посидеть с детьми, но они оба с соплями, значит перед сном я обязательно должна всякие процедуры им проделать (свекровь не осилит), а значит в 8.30 я должна быть дома... Вот и думаю, а есть ли смысл ехать на 1,5 часа :008:

А еще, как всегда :)), хочу похвастаться :). Забрала сегодня зимнюю красоту на мелкого. Штаны на фото темновато получились, в реале они светлее и более гармонично смотрятся с курткой. Модель грызет соломку, поэтому рот открыт :)) Ну и сорри за бардак на заднем плане :008:

мне почему-то не видно:(

tykatusha
30.09.2010, 14:50
вот, теперь вижу:))

красота какая:love:

Офра
30.09.2010, 14:51
мне почему-то не видно:(
Кать, я поправила уже ссылки

tykatusha
30.09.2010, 14:53
Кать, я поправила уже ссылки

ага, вижу, цвет такой нежный, очень идет Кирюшке

plandelta
30.09.2010, 15:04
Маша - а у тебя Дианка спит уже в садике? Или ты ее до сна забираешь?

Спит, но это сон сорока минут :( Там мальчик есть - он просыпается и ОРЁТ, есть его :(

Всем привет!

А еще, как всегда :)), хочу похвастаться :). Забрала сегодня зимнюю красоту на мелкого. Штаны на фото темновато получились, в реале они светлее и более гармонично смотрятся с курткой. Модель грызет соломку, поэтому рот открыт :)) Ну и сорри за бардак на заднем плане :008:
...

Обалденный Кир!!!
ему очень идёт :):flower:

tykatusha
30.09.2010, 15:13
Обалденный Кир!!!
ему очень идёт :):flower:

Маш, вам то комбез подошел?

Настасья
30.09.2010, 15:21

+1 по поводу того, что тоже мужа с работы срывать буду:(

Про обои-:015::015::015: ТЕБЕ!!!( нашла о чем вспоминать, ерунда всё это)
Таник прелесть:love: и вообще так вели они себя с Туром, буд-то и не было детей в квартире вообще! Умнички!:love:

Настасья
30.09.2010, 15:24
О,Кир супер парень! такой клевый!:love:

Когда же я сфоткаю свое чудушко?

Алина, жаль, что тебя не будет. Но не переживай, не последний же раз мы встречаемся!:014:

Бедный Турчик, хомяки и правда очень больно кусаются. И даже не только послеродовые неуровневешенные хомячихи, но и мужики.:073:

Вчера смотрела передачу по первому про роды- ржали вдвоем с мужем. Ну вот любит первый канал все наизнанку вывернуть.:065:

Zavo4ka
30.09.2010, 15:51
Кирику очень идет цвет комбезика. Такой нежный милый мальчик:love:

Мама пацанов
30.09.2010, 16:26
Катя - Танюша молодец, становится самостоятельной дамочкой :fifa: А про Диму, я ж тебе говорила, перерастет он свой вредный характер. Зато какой защитник и помошник растет :love:

Катя - дело с хомяками закрывай, нечего себя корить: "Везде солому не подложишь". Тура конечно жалко, но и ему должно прийти понимание осторожного обращения с животными (кошку то небось замучил совсем ;) )

Ира - Кира великолепен :010: Такой замечательный цвет, затмите всех на дет площадке (да и не только)

А у меня радость, сейчас слушали с Ваней промывание наших батарей в квартире (его этот звук завораживал, так как он не понимал откуда он доносится и что означает :)) ), а значит отопление не загорами :080::080:

✰✰✰
30.09.2010, 17:34
а у нас жара дома, я даже полы выключила. И отопления еще нет

Пушонок
30.09.2010, 20:51
Девы, спасибо за поддержку:flower: Корить себя немного перестала после того, как Артур сегодня снова начал ныть дурным голосом - мол, хочу чтобы ты подогнала мне клетку с хомяками:073: А я его за укушенный пальчик взяла и говорю: ты что!!! Они же кусаки, тебя снова укусят!!!" Тур посмотрел на палец, на клетку с хомяками, сказал "У-у-у-у" и отошел:065::)) Хоть дошло:091:

Ира-Офра - влюбилась в Кирюшку и в его новый прикид:love::love::love: Ну реально будешь невест от подъезда гонять:)) А что у вас за курточка такая красивущая, где взяли?:008:

✰✰✰
30.09.2010, 20:57
Ира-Офра - влюбилась в Кирюшку и в его новый прикид:love::love::love: Ну реально будешь невест от подъезда гонять:)) А что у вас за курточка такая красивущая, где взяли?:008:

Це ж Ленне:))

Пушонок
30.09.2010, 21:13

Дык я ж не знаю этих зверей в лицо, редко маньячу в каталогах:004::)) Я знала, что хочу именно Рейму на зиму, их каталог я изучила, а вот в Ленне не совалась даже:008: Но красота неземная:010:

Офра
30.09.2010, 21:18
Ира-Офра - влюбилась в Кирюшку и в его новый прикид:love::love::love: Ну реально будешь невест от подъезда гонять:))
Ой, буду... Они уже на него набрасываются на площадках и ну обниматься :))
И старший еще в прошлом году невесту в садике завел... :))

А что у вас за курточка такая красивущая, где взяли?:008:

Ага, Ленне :)
Кстати, на фотке не видно, но на шапочке тоже такая же мордочка, как и на куртке :love:

Офра
30.09.2010, 21:22
Дык я ж не знаю этих зверей в лицо, редко маньячу в каталогах:004::)) Я знала, что хочу именно Рейму на зиму, их каталог я изучила, а вот в Ленне не совалась даже:008: Но красота неземная:010:
К этой куртке еще штаны можно взять такого же нежно-голубого цвета. Вообще нереальная красота получится, но я представила, как часто их придется стирать :010: и взяла серенькие :))

Пушонок
30.09.2010, 21:28
К этой куртке еще штаны можно взять такого же нежно-голубого цвета. Вообще нереальная красота получится, но я представила, как часто их придется стирать :010: и взяла серенькие :))

Это да, Кир смотрелся бы как кусочек зефира или облачко:love: Но цвет действительно очень маркий, хоть и один из моих любимых:) Я тут Туру в НМ купила набор из 7-ми белоснежных мягоньких боди с длинным рукавом:fifa: но как же я задолбалась их отстирывать:065: Так что такой светлый вариант для улицы даже не рассматриваю:(

plandelta
30.09.2010, 21:59
Маш, вам то комбез подошел?

ДА!!! :flower::flower::flower:

✰✰✰
30.09.2010, 22:09

пакажииииии:065:

Офра
30.09.2010, 22:19

А похвастаться? :)

*Белка*
30.09.2010, 22:24
Всем привет!!!

Спасибки за поздравления с переездом, собственно, осталось только переехать:)):))

Кирюша в курточке новой очень хорош:love: Соня залипла у компьютера:)

Алина, жалко, что не сможешь выбраться:( Я вот и сегодня с подружками гуляла, и завтра отдыхаю, НО только потому, что у мужа отпуск, а это случается нечасто:065:

Маша, ждем фото!!!

*Белка*
30.09.2010, 22:26
А еще, а еще... Я в шоке от центра, аааа, на Невском не была сто лет, там оказывается куча народу:)) Все толкаются, бегут, ужасть, в метро вообще не протолкнуться, думала, оторвут что-нибудь, еще каждый второй чихает и кашляет((( Я реально не понимаю теперь, как будучи беременной каждый день каталась туда-обратно по 1,5-2 часа!!! Как хорошо дома:091:

*Белка*
30.09.2010, 22:29
И еще пожалуюсь))) Меня накрыл ужасный токсикоз:( Учитывая, что с Соней мне это состояние было вообще незнакомо, веселюсь по полной программе... Я уже вообще боюсь что-либо есть, все время мутит(((
Зы. на суши, кстати, вообще смотреть не могу:065: открыла меню пенабара, а там они:001: Зато все остальное в меню такое аппетитное:)

✰✰✰
30.09.2010, 23:15
И еще пожалуюсь))) Меня накрыл ужасный токсикоз:( Учитывая, что с Соней мне это состояние было вообще незнакомо, веселюсь по полной программе... Я уже вообще боюсь что-либо есть, все время мутит(((
Зы. на суши, кстати, вообще смотреть не могу:065: открыла меню пенабара, а там они:001: Зато все остальное в меню такое аппетитное:)

кто то суши хотел))):046:

Catherina
30.09.2010, 23:28
Всем привет!

ЕСТЬ СМЫСЛ!!!!!!:ded::ded::ded:

Кир ну просто очаровашка!!! :flower: Ира, всерьез подумай над девочкой!!!;):ded: Красоты будет сногсшибательной!

Танюшку поздравляю с самостоятельностью:flower: большое дело. У меня тоже ест сама,правда кое как:065: и руками и ложкой одновременно,просто не дает себя кормить. А иногда откроет рот и сидит ждет,что я буду ее кормить
Пасиб, Алина!:flower: Жалко, что не придешь. Ну мож в следущий раз получится. :flower:

Танюша молодец, самостоятельная девочка:flower:, нам о таком только мечтать:091:

Аааааааа, Катюшка, какая я радая за вас! Это так здорово, когда братик сестренку оберегает. Чтоб и дальше так было:flower: Потом еще и жанихов гонять начнет ненужных или знакомить со своими друзьями и давать им наставления:love::008:

:flower::love::love::love:
Таник прелесть:love: и вообще так вели они себя с Туром, буд-то и не было детей в квартире вообще! Умнички!:love:

nuta19
01.10.2010, 00:33
Всем привет!
Катя,Тат у тебя просто умница!:love:Мне кажется,что девочки более самостоятельные,чем мальчишки.Во всяком случае у меня так.Это да, Кир смотрелся бы как кусочек зефира или облачко:love: Но цвет действительно очень маркий, хоть и один из моих любимых:) Я тут Туру в НМ купила набор из 7-ми белоснежных мягоньких боди с длинным рукавом:fifa: но как же я задолбалась их отстирывать:065: Так что такой светлый вариант для улицы даже не рассматриваю:( Я что-то последнее время полюбила ACE,замочу белое на пол часика,а потом в машинку.Все белоснежное.Катюш,бедняжка Тур,но ничего заживет.Ну хомяк:wife:,самое главное себя не делай виноватой.Шилопопы они такие,все им надо куда-нибудь залезть,свои пальчики засунуть,а мы потом переживаем....

Ира,Кир красавчик!Очень красивый костюмчик!!!

Зы. на суши, кстати, вообще смотреть не могу:065: открыла меню пенабара, а там они:001: Зато все остальное в меню такое аппетитное:)Аня,сочувствую..Как вспомню свои два токсикоза,так аж передергивает.:001::001:Желаю тебе,чтоб поскорее он закончился!!!

Офра
01.10.2010, 00:56
ЕСТЬ СМЫСЛ!!!!!!:ded::ded::ded:

Кир ну просто очаровашка!!! :flower: Ира, всерьез подумай над девочкой!!!;):ded: Красоты будет сногсшибательной!
Я уже почти решила ехать, главное, чтоб теперь у меня самой все было хорошо. А то что-то нехорошо зубы болят, то ли нерв опять воспалился, то ли гайморит (не дай бог) :010:

На девочку я бы наверное решилась, если б кто-то мне гарантировал, что будет именно девочка. Но по всяким косвенным признакам есть у меня подозрение, что девочка у нас не получится. Да и не хочу я больше беременностей и родов... Мне вот Гошка обещал, что мы одинокую девочку на улице найдем и к себе возьмем жить :)) Вот жду теперь :)) :)):))

✰✰✰
01.10.2010, 01:14
На девочку я бы наверное решилась, если б кто-то мне гарантировал, что будет именно девочка. Но по всяким косвенным признакам есть у меня подозрение, что девочка у нас не получится. Да и не хочу я больше беременностей и родов... Мне вот Гошка обещал, что мы одинокую девочку на улице найдем и к себе возьмем жить :)) Вот жду теперь :)) :)):))

а у меня сегодня Настю хотели забрать, мальчик предложил маме Настю забрать:001: говорит хочу точно такую же девочку-сестренку в розовой одежде:)) Я сказала что не отдам, рожайте сами такую:017: мне она самой нужна;)

Настасья
01.10.2010, 10:17
Аня, мне очень жалко тебя, бедная. Токсикоз -это жесть! Причем у меня с каждой беременностью он все больше.:005:

А мы вчера были у стоматолога с Марусей. С зубами все нормально, ни одного кариеса за 8 лет! (кто там был портив соков в раннем детстве и конфет с года?:))).
Но у нее неправильный прикус из-за короткой уздечки под нижней губой.:(
Сказали надо резать и ставить брекеты. :001:
Я так расстроилась...

Кто -нибудь знает хорошего ортодонта???:091::091:

Кто-то мне говорил что-то...но у меня склероз:009:

*Белка*
01.10.2010, 10:31
кто то суши хотел))):046:

Да-да, я помню:))

Аня,сочувствую..Как вспомню свои два токсикоза,так аж передергивает.:001::001:Желаю тебе,чтоб поскорее он закончился!!!

:flower: Пасибки!

Я уже почти решила ехать, главное, чтоб теперь у меня самой все было хорошо. А то что-то нехорошо зубы болят, то ли нерв опять воспалился, то ли гайморит (не дай бог) :010:

Да, Ира, приезжай!!!:) Хоть на 1,5 часика;)

Я итоже хотела про девочку написать, но вспомнила, что ты вроде писала, что хватит с тебя:008:

Аня, мне очень жалко тебя, бедная. Токсикоз -это жесть! Причем у меня с каждой беременностью он все больше.:005:

А мы вчера были у стоматолога с Марусей. С зубами все нормально, ни одного кариеса за 8 лет! (кто там был портив соков в раннем детстве и конфет с года?:))).
Я так расстроилась...

А я-то наивная, думала, раз меня в первый раз он миновал, то и сейчас так будет!!!

Ой, ничего про это не знаю, но надеюсь, найдете отличного врача! Неприятно, что резать надо, и брекеты - сомнительное удовольствие, но зато какой будет результат! А может, ортодонт какое-нибудь другое мнение выскажет.

plandelta
01.10.2010, 11:25
QUOTE=*Белка*;49107051]И еще пожалуюсь))) Меня накрыл ужасный токсикоз:( Учитывая, что с Соней мне это состояние было вообще незнакомо, веселюсь по полной программе... Я уже вообще боюсь что-либо есть, все время мутит(((
Зы. на суши, кстати, вообще смотреть не могу:065: открыла меню пенабара, а там они:001: Зато все остальное в меню такое аппетитное:)[/QUOTE]

о, Боже. Ань... Ужас. ДЕРЖИСЬ!!!
А как ты собираешься вообще в пенабаре сидеть?
Там вообще накурено? как там пахнет? Если тебя токсикозит, высидишь?
Помнится, с Дианкой меня особенно токс не мучил, но при запахе табака - бееее :))

а у меня сегодня Настю хотели забрать, мальчик предложил маме Настю забрать:001: говорит хочу точно такую же девочку-сестренку в розовой одежде:)) Я сказала что не отдам, рожайте сами такую:017: мне она самой нужна;)

:046::046: Правильно!!!
Пусть мальчик попросит папу с мамой постараться :))

Пушонок
01.10.2010, 12:10
Доброе утро!!!:flower:
У меня утро началось весело:073: : сын как-то тихо проснулся, встал, позавтракал кошачьим кормом:065: Потом я обнаружила, что сегодня 1-е октября, поэтому мне отключили интернет, а заодно и мобильник, т.к. опять сняли с меня некую сумму за оплату услуги, пакета из сотни смсок, которую я заказывала 1 раз 3 месяца назад:015: Я кинулась к городскому телефону, но он разряжен:005: Короче повеселилась:))

Я что-то последнее время полюбила ACE,замочу белое на пол часика,а потом в машинку.Все белоснежное.Катюш,бедняжка Тур,но ничего заживет.Ну хомяк:wife:,самое главное себя не делай виноватой.Шилопопы они такие,все им надо куда-нибудь залезть,свои пальчики засунуть,а мы потом переживаем....

Я вот тоже Асом пользуюсь, но только целиком бодики замочить не могу - они с рисунками:005: Поэтому смачиваю в отбеливателе ватную палочку и прицельно, так сказать, отбеливаю:065: Запарилась ужо:005:
Спасибо за поддержку:flower:

:( Сочувствую, держись Анют:flower::flower::flower: Я вот тоже, наивная, думала что если с Туром меня не мутило, то и при других беременностях не будет - теперь буду знать:065:

Я так расстроилась...

:(Бедная Маруся... Ну хорошо хоть кариесов нет, ттт:091: А насчет неправильного прикуса...гм... ИМХО имховое, но блин - правильный прикус встречается у одного человека на миллион:065: Мне хотели брекеты ставить, но сами зубы у меня ровные - я отказалась:004: Я, скорее всего, не права, но это мое мнение... Насть, может тебе еще к паре спецов сходить, может не все так критично?:016:

Есть ещё фото БАНДЫ, но со спины :)) Они такие юркие, наши детки - ни минуты покоя :))
Ну и разрешение мам нужно :)

Дишечка такое солнышко, обожаю ее:love::love::love:
Разрешение одной мамы у тебя точно есть;) К тому же я, не спросив твоего, частично выложила банду в Контакте:008::008::008:, правда альбомчеГ не для всех:))

*мамадимика**
01.10.2010, 14:10
Я так расстроилась...

Всем привет!!!:flower:
Настя, мне в Марусином возрасте тоже одна докторица настаивала прям на брекетах, но маманька отвела меня еще к одному спецу, который сказал оставить ребенка впокое, все стало ОК и не понадобились они...
Конечно все это индивидуально, но может и правда к кому нибудь еще сходить для подтверждения

Офра
01.10.2010, 14:33
А я-то наивная, думала, раз меня в первый раз он миновал, то и сейчас так будет!!!
У меня есть подруга, у нее 2 мльчишки. С первым она всю беременность летала, со вторым был нормальный такой токс... Так что всякое бывает...

Настя-Настасья, ты действительно покажи Марусю еще другому врачу. И, если скажут ставить брекеты, то имеет смысл сходить к остеопату потом. Мне наша остеопат говорила обязательно прийти, если Гошке поставят (правда мы все никак не можем дойти до ортодонта :008:)

*Белка*
01.10.2010, 15:03
о, Боже. Ань... Ужас. ДЕРЖИСЬ!!!
А как ты собираешься вообще в пенабаре сидеть?
Там вообще накурено? как там пахнет? Если тебя токсикозит, высидишь?
Помнится, с Дианкой меня особенно токс не мучил, но при запахе табака - бееее :))

Диша лапочка))))) Я уже в контакте фотки подсмотрела:)

Я надеюсь, в Пенабаре как во всяком приличном заведении есть зона для некурящих:008: Потому что от запаха табака, особенно в высокой концентрации, я :010:

✰✰✰
01.10.2010, 15:43
Диша лапочка))))) Я уже в контакте фотки подсмотрела:)

Я надеюсь, в Пенабаре как во всяком приличном заведении есть зона для некурящих:008: Потому что от запаха табака, особенно в высокой концентрации, я :010:

мы идем в самый маленький пенабар. я предлагала же пионерскую, там бы мы вообще сидели в отдельном зале без посторонних, но мы идем в такое время когда должно быть не много народа

Настасья
01.10.2010, 15:43
:(Бедная Маруся... Ну хорошо хоть кариесов нет, ттт:091: А насчет неправильного прикуса...гм... ИМХО имховое, но блин - правильный прикус встречается у одного человека на миллион:065: Мне хотели брекеты ставить, но сами зубы у меня ровные - я отказалась:004: Я, скорее всего, не права, но это мое мнение... Насть, может тебе еще к паре спецов сходить, может не все так критично?:016:

)

Кать, она же шепелявит немного.:( Это все из-за прикуса, нам логопед давно говорила, что надо сходить к ортодонту, а я все тормозила. Английской такое знаешь."ззззз" с просунутым кончиком языка между зубов- учителя инглиша в восторге:065:

Настасья
01.10.2010, 15:46
Всем привет!!!:flower:
Настя, мне в Марусином возрасте тоже одна докторица настаивала прям на брекетах, но маманька отвела меня еще к одному спецу, который сказал оставить ребенка впокое, все стало ОК и не понадобились они...
Конечно все это индивидуально, но может и правда к кому нибудь еще сходить для подтверждения

Я схожу конечно!
Спасибо,Жанна!
Мой ребенок, кстати, давно мечтает о брекетах:107: и когда доктор сказала что они нужны был вопль за всю клинику "ииииииееееееееееееес":010:

Настасья
01.10.2010, 15:47
Настя-Настасья, ты действительно покажи Марусю еще другому врачу. И, если скажут ставить брекеты, то имеет смысл сходить к остеопату потом. Мне наша остеопат говорила обязательно прийти, если Гошке поставят (правда мы все никак не можем дойти до ортодонта :008:)

Ира, я до вашей остеопатши (некрасиво как-то написала), не можем дойти уже 2 месяца... Надо взять себя в руки и пойти.
А как связаны брекеты и остео?

Солнышко Бодлер
01.10.2010, 16:06
У меня есть подруга, у нее 2 мльчишки. С первым она всю беременность летала, со вторым был нормальный такой токс... Так что всякое бывает...

А вам надо к ортодонту? Неужели таким малявкам тоже ставят брекеты? Я думала, что это "удовольствие" начинается с первых постоянных зубов, уже когда челюсть растет. Есть ли смысл править, когда все еще поменяется? :009:

Ир, приезжай, конечно, я сама еду на час всего.
Иду на концерт к сокурснику :080: тыщу лет его не видела, засранца :love: (это он сам так себя называет, если что. надеюсь, не забанят :) )

Офра
01.10.2010, 16:26
Ира, я до вашей остеопатши (некрасиво как-то написала), не можем дойти уже 2 месяца... Надо взять себя в руки и пойти.
А как связаны брекеты и остео?
Слушай, может криво напишу с точки зрения врачей, но я поняла так - на самом деле верхняя челюсть это две половинки, которые должны быть подвижны относительно друг друга (микроподвижность), брекеты эти половинки намертво связывают, подвижность пропадает. Как результат возможны головные боли, частые насморки, синуситы (гаймориты). Поэтому ставить брекеты надо только в случае реальной необходимости. Но Гошке она сама в рот заглядывала и говорила, что ему скорее всего надо ставить, да и все стоматологи нас отправляют к ортодонту...

А вам надо к ортодонту? Неужели таким малявкам тоже ставят брекеты? Я думала, что это "удовольствие" начинается с первых постоянных зубов, уже когда челюсть растет. Есть ли смысл править, когда все еще поменяется? :009:

Ир, приезжай, конечно, я сама еду на час всего.
Иду на концерт к сокурснику :080: тыщу лет его не видела, засранца :love: (это он сам так себя называет, если что. надеюсь, не забанят :) )
Ир, 99,9% что я приеду :)
По поводу ортодонтов и я сама удивляюсь. Надо дойти до врача и выслушать что он скажет. У нас даже запланировано это, надеюсь в течении месяца доберемся до врача

Aquarelle
01.10.2010, 16:32
Всем привет!
Я очень надеюсь доехать и всех увидеть. Пусть и не в 18.00. Буду очень стараться.

Меня, кстати, именно ортодонт готовила к тому, что если будут плохо зубы правильно вставать, сходить к остеопату. Чуть ли не в паре они работают. :)) Но мне не понадобилось. Хотя, были моменты, когда я жалела, что не хожу и относилась в то время к остеопатам со скептицизмом.
Брекеты ведь зубы двигают, как-то нервы, наверное, задевают. В общем, так плохо и такого пониженного давления, как во время ношения бркетов, у меня не было никогда. Мне было реально плохо в плохую погоду. Чуть не падала. Думаю, остеопат бы мне помог, если бы не предубеждение.
СБ сейчас оно прошло. :)) Но и брекеты сняла два с половиной года назад.

Офра
01.10.2010, 16:35
А я правильно понимаю, что мы идем в Пенабар на Садовой,12? И что там надо сказать, на кого стол заказан?

*Белка*
01.10.2010, 16:59
А я правильно понимаю, что мы идем в Пенабар на Садовой,12? И что там надо сказать, на кого стол заказан?

Ага, адрес правильный, про столик вопрос тот же.

Catherina
01.10.2010, 17:03
Да я думаю, что надо сказать, что был заказ на 25 человек и усе. Не думаю, что там много таких заказов, к тому же Оксана говорит, что ресторанчик небольшой. Явно не потеряемся там))) хи. 25 вырвавшихся на временную свободу тетенек не окажутся незамеченными)))

Aquarelle
01.10.2010, 17:08
25 вырвавшихся на временную свободу тетенек не окажутся незамеченными)))

Это точно. :046:

✰✰✰
01.10.2010, 17:20
да, так и скажите что стол на 25 человек, если что мне звоните 8911-116-55-66
я наверное чуть чуть опоздаю( сижу еще в одних трусах с мокрой головой, как всегда ерундой весь день занималась(((
мне еще Настю отвезти надо

Zavo4ka
01.10.2010, 17:54
а я реально сижу и туплю, что одеть...:065:как всегда - нечего:073:

Hata
01.10.2010, 18:06
ага, я тоже как обычно, НЕЧЕГО НАДЕТЬ

Aquarelle
01.10.2010, 18:12
Господи, девочки, вы на свидание собираетесь? :)) Джинсы всегда в тему. :))
Да, я буду не раньше 19. Мало ли кто еще не уехал.

Настасья
01.10.2010, 23:03
Девочки, спасибо всем за встречу!
Было очень здорово!
Насмеялись на месяц вперед ))

Hata
01.10.2010, 23:40
спасибо всем :)

✰✰✰
01.10.2010, 23:49
мне очень все понравилось! Все было супер хоть не сообщение всеми пообщалась. Хорошо было- но мало:))

nuta19
02.10.2010, 00:31
Девочки,всем спасибо!

Zavo4ka
02.10.2010, 01:12
Ага, мне тоже было маловато ))))))
Место отличное! Оксана, умница!

arzamisa
02.10.2010, 01:18
девочки, я рада, что выбралась на встречу с вами :) увидела многих вживую
жалко, что не со всеми удалось поболтать

Я вот тоже, наивная, думала что если с Туром меня не мутило, то и при других беременностях не будет - теперь буду знать:065:

я со старшей ходила и не знала что такое токсикоз, а с Шуриком он был у меня до 22 недель :010: а до 30 недель меня мутило:005:
так что беременности могут очень отличаться :001:я не пугаю :))

Офра
02.10.2010, 01:58
Девочки, была рада всех увидеть вживую (кого еще не видела) и поговорить!!! А чтобы все со всеми могли пообщаться, это наверное надо где-то на природе устраивать встречу :)
Еле успела домой добраться вовремя, дети уже почти засыпали )))

Солнышко Бодлер
02.10.2010, 02:03
Всем спасибо за встречу!
У меня получилось совсем маленький кусочек захватить, но все равно очень понравилось. Все такие классные!
Концерт тоже был зачотный, прямо как в студенчестве)) Напоили меня там виски с колой)))

Мама пацанов
02.10.2010, 09:30
Всем доброе утро!!!

Девочки спасибо Вам огромное за прекрастное время "свободы":)) в прекрастном месте :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Было очень интерестно на всех посмотреть и наконец услышать в живую :))

Надо будет почаще так собираться, чтоб и дети и мужья (а у кого и бабушки с дедушками) - привыкали обходится без нас :support::support::support:

А я как золушка - ровно в 21-00 из принцессы превратилась в маму для засыпания :)). Пацаны оба захотели спать вместе со мной - папе пришлось отдать нам диван, а сам перебрался на кровать :004: