Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Zavo4ka
02.10.2010, 12:03
А я Золушка с утра ((( Прибраться, приготовить, постирать. Решила, что плевать на все и собираю сейчас своих ехать в Пушкин гулять. Там сейчас самая красота - разноцветные деревья и листья под ногами :019::073:

✰✰✰
02.10.2010, 12:31
а я сегодня плохая жена, ниче не хочу делать. Настю спать положу и поеду в рив гош:))

*Белка*
02.10.2010, 12:44
Девочки, хорошо посидели, спасибо всем:)

А мы сегодня в Гатчину собирались съездить погулять, да по такой погоде что-то расхотелось. Зато в 10 утра примчалась свекровь и по-видимому на целый день. Однако есть в этом плюс, сейчас они с Соней гуляют, а я бездельничаю:))

Настасья
02.10.2010, 16:51
девочки, я рада, что выбралась на встречу с вами :) увидела многих вживую
жалко, что не со всеми удалось поболтать

Точно. Мне тоже было бы интересно пообщаться с некоторыми девочками, которые сидели далеко. :( В самом конце мы пересели и с некоторыми все же удалось поболтать,но не которые ушли раньше.
Но с другой стороны- будет повод еще раз собраться.:)

Офра
02.10.2010, 17:17
А мы опять на даче. Такая погода отличная. Сегодня собираемся шашлык делать, а завтра за грибами хотим пойти :)
Правда Кир меня уже до трясущихся рук напугал - я его раздевала после улицы, а он как-то выпрыгнул у меня с рук и долбанулся головой об кафельный пол. Звук был такой, что я подумала, что у него голова треснула... Но он даже не зашелся, заплакал сразу, но не сильно и быстро успокоился. В общем решили пока просто понаблюдать, что и как будет. Но колотит меня до сих пор...

Hata
02.10.2010, 17:42
ПРИВЕТ :)

Киру @@@@@@@@@@, все будет ОК!!!

моя в начале лета упала в погреб, так уж вышло, 3 метра летела и плюхнулась на живот... я до сих пор как вспоминаю так у меня все внутри в пятки прячется...

Девочки, я две недели искала тоненькие перчатки на наш возраст :))) реально НУ ОЧЕНЬ они мне нужны были, чтобы не варежки , а ПЕРЧАТКИ, чтобы деть на улице все так же пальчиками мог хватать. Нашла, дорвалась! наконец то!!! вот только Варь не хочет их надевать, совсем, вообще, никак не уговорить :)) видимо будут лежать не надеванные

*Белка*
02.10.2010, 18:43
А мы опять на даче. Такая погода отличная. Сегодня собираемся шашлык делать, а завтра за грибами хотим пойти :)
Правда Кир меня уже до трясущихся рук напугал - я его раздевала после улицы, а он как-то выпрыгнул у меня с рук и долбанулся головой об кафельный пол. Звук был такой, что я подумала, что у него голова треснула... Но он даже не зашелся, заплакал сразу, но не сильно и быстро успокоился. В общем решили пока просто понаблюдать, что и как будет. Но колотит меня до сих пор...

Ой:( Ну как они так умудряются((((( На ровном месте.
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

моя в начале лета упала в погреб, так уж вышло, 3 метра летела и плюхнулась на живот... я до сих пор как вспоминаю так у меня все внутри в пятки прячется...

У меня тоже спряталось:001: Все обошлось????

Hata
02.10.2010, 20:54
да, все обошлось, пара царапин - наблюдают конечно нас до сих пор - регулярно анализы сдаем, по узи все ОК, у неё даже не было сотрясения, сознания не теряла, только плакала, а потом заснула... ну ОЧЕНь страшно - думала умру

*Белка*
02.10.2010, 22:38
да, все обошлось, пара царапин - наблюдают конечно нас до сих пор - регулярно анализы сдаем, по узи все ОК, у неё даже не было сотрясения, сознания не теряла, только плакала, а потом заснула... ну ОЧЕНь страшно - думала умру

:(:(:(
Слава Богу, что все нормально.

Офра
02.10.2010, 23:48
ПРИВЕТ :)

Киру @@@@@@@@@@, все будет ОК!!!

Девочки, я две недели искала тоненькие перчатки на наш возраст :))) реально НУ ОЧЕНЬ они мне нужны были, чтобы не варежки , а ПЕРЧАТКИ, чтобы деть на улице все так же пальчиками мог хватать. Нашла, дорвалась! наконец то!!! вот только Варь не хочет их надевать, совсем, вообще, никак не уговорить :)) видимо будут лежать не надеванные
Ой, кошмар какой :001: Хорошо, что все обошлось...

Девочки, спасибо за кулачки. У нас тоже, ттт, все вроде нормально. Наоборот весь вечер Кир демонстрировал одно новое умение за другим. Мы тут уже все смеемся, что у парня явно мозги встали на нужное место :))

Hata
03.10.2010, 00:05
спасибо девочки :)
что демонстрировал? интересно :) толком не пообщалась - была в бегах, а интересно жутко кто что умеет

Офра
03.10.2010, 00:24
спасибо девочки :)
что демонстрировал? интересно :) толком не пообщалась - была в бегах, а интересно жутко кто что умеет

Начал говорить "да" (дай), когда что-то просит (раньше просто показывал рукой на то, что хочет и орал). Сам взял чашку со стола и стал пить. Нашел в игрушках свисток (2 недели назад он видел, как старший в него дул), правильно сунул его в рот и засвистел, потом сам подходил и с гордостью всем показывал, как он свистит. Ну и перед самым сном собрал всех матрешечек и солдатиков, которые были в комнате и аккуратно всех поставил рядом, тоже был очень собой доволен потом :))

Zavo4ka
03.10.2010, 01:11
:001: Боже, Боже, Боже........ Как бы научиться спокойнее реагировать на падения малышей, даже на незначительные. Киру желаю, чтобы все без последствий прошло!!!
:001: Кошмар, Наташ. Бедная ты и бедная Варюшка

Я месяц назад тоже думала, что умру от разрыва сердца. Лиз вдруг ни с того ни с сего рванула вперед, упала с паребрика на дорогу под припаркованную машину :001: Благо, машина была припаркованная. Что ее понесло так в сторону, я до сих пор не понимаю. При чем я, как в замедленной съемке, понимала, что она упадет, но не успела ничего предпринять...
Начал говорить "да" (дай), когда что-то просит (раньше просто показывал рукой на то, что хочет и орал). Сам взял чашку со стола и стал пить. Нашел в игрушках свисток (2 недели назад он видел, как старший в него дул), правильно сунул его в рот и засвистел, потом сам подходил и с гордостью всем показывал, как он свистит. Ну и перед самым сном собрал всех матрешечек и солдатиков, которые были в комнате и аккуратно всех поставил рядом, тоже был очень собой доволен потом :))
Ир, как мило )))) Кирик умница!:flower:

А мы так здорово по Пушкину сегодня погуляли. Я и не знала, что там целый китайский городок есть в диком парке. Так красиво!!!

Hata
03.10.2010, 01:31

молодец :)))
у моей терпения не хватает ставить что то, и пирамидки хватает то всего на 2 колечка, дальше надо бежать куда то

:001: Кошмар, Наташ. Бедная ты и бедная Варюшка

Я месяц назад тоже думала, что умру от разрыва сердца. Лиз вдруг ни с того ни с сего рванула вперед, упала с паребрика на дорогу под припаркованную машину :001: Благо, машина была припаркованная. Что ее понесло так в сторону, я до сих пор не понимаю. При чем я, как в замедленной съемке, понимала, что она упадет, но не успела ничего предпринять...

А мы так здорово по Пушкину сегодня погуляли. Я и не знала, что там целый китайский городок есть в диком парке. Так красиво!!!

было жутко, мы только приехали я посмотрела что на первом этаже нет ничего опасного и пошла вещи разбирать, бабушка так радовалась нашему приезду - что очень хотела нас скорее покормить, полезла в погреб - а я и не знала что на кухне подпол есть. Слышу сдавленный крик с кухни и Варькин рев. Никогда не забуду потом как ехали на машине Варька у меня на руках уснула, а я все боялась что уже не дышит. Ужаснее всего что бабушка все причитала и вела себя крайне шумно что меня несказанно раздражало, все причитала и причитала, а мне было просто никак, я почти умерла.

я уже фотки посмотрела :) хорошо вы погуляли :) вот и не скажи цвет тебе ХОРОШО! мне ну очень нра

Мама пацанов
03.10.2010, 09:10
Всем доброе утро!!!

Про падение деток - ужас ужас :001:, но хорошо что все обошлось

Ира - фотки просто шикарные :support: Где Вы нашли эту стену из камней, на которую Ты залезала? На цвет волос Ты явно наговариваешь - Тебе очень идет :fifa:

*Белка*
03.10.2010, 10:37
Китайский городок я тоже лю, как и весь Пушкин, собственно:)

Ира, мне тоже очень понравился новый цвет, что-то ты и правда наговариваешь:032:

Zavo4ka
03.10.2010, 20:49
Девочки, спасибо большое! Просто для меня цвет очень непривычен, поэтому так и реагирую. Сейчас уже он мне нравится все больше и больше.На самом деле, я не готова была к резкому потемнению:))
Вика, это китайский городок. Если стоять спиной к дворцу, то эти строения слева. Сама первый раз их увидела. Стена там же, слева :065:

Hata
03.10.2010, 22:58
всем привет :)

сегодня у нас случился коллапс - Варь навалила на гулянке, а я не заметила, разъело до мяса :( рыдает
чем помазать? намазала деситином, а на ночь все равно памперс надевать :(

✰✰✰
03.10.2010, 23:13
всем привет :)

сегодня у нас случился коллапс - Варь навалила на гулянке, а я не заметила, разъело до мяса :( рыдает
чем помазать? намазала деситином, а на ночь все равно памперс надевать :(

я позавчера напоила Настю сливовым кампотом и забыла что от него слабит. Ночью она естественно навалила жидкую кучу, взяла ее к себе и сонная подумала что от мужа воняет:)):)):)) не знаю с чего я так решила, после 3 часов ворочаний я додумалась что это не муж а Настя, тоже все в хлам:( мажу диситином жирно под памперс, сегодня уже намного лучше

Catherina
03.10.2010, 23:19
Всем привет!

Наташа, я Эпланом мажу.Проходит все очень быстро.
Деситин он вроде как с цинком. Даж не знаю, хорошо это или не очень.

Все выхи, как белка в колесе кручусь.

наталиус
03.10.2010, 23:27
Девочки, привет!
Надо мазать не с цинком мазью-цинк сушит, от этого может кожу стягивать и еще больше больно, с цинком когда мокнутие, а деситин вроде с цинком (могу ошибаться-посмотрите), я на самом деле за ЭПЛАН-супер весчь. спасибо Катерине.
А Маня у нас сегодня получила трубкой от пылесоса-папа спросонья решил пропылесосить и как -то уронил на нее эту дебильную трубку, бровка красненькая.

✰✰✰
03.10.2010, 23:33
не, у меня какой то крем -драполен.

Hata
03.10.2010, 23:36
:091: спасибо девочки, завтра затарюсь

Пушонок
03.10.2010, 23:48
@@@@@@@@@ Варюшке на заживление попы!
А у меня Тура сейчас фонтаном на постель стошнило, вялый, правда темпы нет, СБ...:091: Вот думаю, что это :005:

nuta19
04.10.2010, 00:09
Всем привет!
Наташ,я Драполеном мажу,если что.А еще мне нравится Стелария в Мустеле.
Катюш,может он переел?

Офра
04.10.2010, 00:18
@@@@@@@@@ Варюшке на заживление попы!
А у меня Тура сейчас фонтаном на постель стошнило, вялый, правда темпы нет, СБ...:091: Вот думаю, что это :005:
Катюша, Турчику @@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!

Пушонок
04.10.2010, 00:26
Всем привет!
Катюш,может он переел?

Катюша, Турчику @@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!

Спасибо, девочки:flower: Нет, не переедал, весь день с папашкой своим был - тот говорит что ничего такого не ел:009: Вечером просто стал кукситься - что-то его беспокоило. Как протошнился - сразу уснул:005:

Hata
04.10.2010, 00:27
ШПАСИБА
вроде спит - возможно до первого пописа, когда голопопили пописала и в рев :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТУрито

LELIK
04.10.2010, 00:27
Девы, сделали в субботу пентаксим - теперь у Федухи огромный шишак на ноге((( Напомните, плз, троксевазин с фенистилом мазать? Если было у кого-нить подобное, как долго проходило?
У нас в пятницу тоже Федуха навернулся с кровати... разбил свой маленький носик((((
Эх, берегите деток! Туру не болеть!

nuta19
04.10.2010, 00:35
Спасибо, девочки:flower: Нет, не переедал, весь день с папашкой своим был - тот говорит что ничего такого не ел:009: Вечером просто стал кукситься - что-то его беспокоило. Как протошнился - сразу уснул:005:@@@@@@@@ Туру

Девы, сделали в субботу пентаксим - теперь у Федухи огромный шишак на ноге((( Напомните, плз, троксевазин с фенистилом мазать? Если было у кого-нить подобное, как долго проходило?
У нас в пятницу тоже Федуха навернулся с кровати... разбил свой маленький носик((((
Эх, берегите деток! Туру не болеть!Оля,у нас так было на третий пентаксим.Говорили мазать троксевазином,но я ничем не мазала,дня через все прошло.

✰✰✰
04.10.2010, 01:03

мне в евц сказали давать фенистил и мазать троксевазином, если не пройдет в течении недели то к врачу

Aquarelle
04.10.2010, 01:24
Всем здрасьте. :)) Опрелости - моя любимая тема.
Лучше всего именно от разъедания какашками помогал мустела с цинком для смены подгузников.
А вот при нашем нынешнем кандидозном дерматите мустела дико, просто дико сушит. Поэтому мажу драполеном, в перерывах между противогрибковым средством.
Оля, бедный Фе. У нас шишка была маленькая, сама за два дня рассосалась.

Туру не разболеться!

Zavo4ka
04.10.2010, 01:55
Я еще присыпкой сыплю сильно и просто одеваю штаны или трусы, памперс только на ночь одеваю.
Деткам @@@@@@@@@@ на поправку.

Hata
04.10.2010, 02:52
:( девочки визжит как поросенок :( больно ей, там где мясо когда писает... ночка - ужас ужас, дошли до аптеки ничего нет - выдали нам Д пантенол и усе :(

✰✰✰
04.10.2010, 03:29
:( девочки визжит как поросенок :( больно ей, там где мясо когда писает... ночка - ужас ужас, дошли до аптеки ничего нет - выдали нам Д пантенол и усе :(

а бепантен есть мазь? я бы им намазала жирно, он же такое жирный что под него ничего не попадает

Настасья
04.10.2010, 10:00
Всем привет!:support:

@@ всем деткам! :091:
Наташа, нам еще хорошо помогает лакричный крем. Очень мне он нравится!
Турчику не разболеться!!!!:flower:

Мои старшие вчера с папой ездили за грибами, потом их чистить рехнуться можно:001:
Что-то я всу выходные всех ублажаю, а сама в пролете осталась. :005:В итоге, сегодня понедельник, а я уже устала.:(

Пушонок
04.10.2010, 10:28
Всем доброго утречка:flower:
Спасибо за кулачки - Тур вроде бодрячком:091: но начал прилично так кашлять:005:
Спал чудесно, в отличие от меня - мне все запах рвоты везде чудился:001: хотя я все белье тут же поменяла и диван отмыла:005::005::005:

plandelta
04.10.2010, 10:30
Наташик, я понимаю, что сейчас все современные - используют кремы и т.д.
Но когда у Дианки разъело от памперса всё до крови, помогла нам череда несколько раз в день: сильно заваренная череда в тазик с водой, туда же попой дитя... Минут 15, потом не смывать. И ещё доктор попросил мылом в этот период пользоваться, но не переусердствовать, хорошо смывать. А на под памперс на ночь я любимый Бююхен... Ну тут уж у кого что любимое.
Скорейшей вам ПОПРАВКИ.:flower:@@@@@

Катя, за турчиком понаблюдай... Хоть бы всё хорошо!!! @@@@@@@@@@
Может, всё-таки чем-то перекормил? Или опять корм ел кошкин? нет?

nuta19
04.10.2010, 10:44
Всем доброе утро!!!Всем привет!:support:

@@ всем деткам! :091:
Наташа, нам еще хорошо помогает лакричный крем. Очень мне он нравится!
Турчику не разболеться!!!!:flower:

Мои старшие вчера с папой ездили за грибами, потом их чистить рехнуться можно:001:
Что-то я всу выходные всех ублажаю, а сама в пролете осталась. :005:В итоге, сегодня понедельник, а я уже устала.:(У меня тоже такая ерунда:(,еще Архип стал плохо спать.

Девочки,а как у вас детки спят?Я думаю может из-за зубов мы так плохо спим.

Спасибо за кулачки - Тур вроде бодрячком:091: но начал прилично так кашлять:005:
Спал чудесно, в отличие от меня - мне все запах рвоты везде чудился:001: хотя я все белье тут же поменяла и диван отмыла:005::005::005:Катюш,может врача вызвать?

tykatusha
04.10.2010, 10:46
Всем привет. У меня ребенок ночью орал, вчера весь день беспокойный был, а сейчас сопли потекли, опять зубы видимо идут:001:
Наташа, нам деситин в этих случаях очень помогал, у нас как раз все тоже самое было

Пушонок
04.10.2010, 10:53
Катя, за турчиком понаблюдай... Хоть бы всё хорошо!!! @@@@@@@@@@
Может, всё-таки чем-то перекормил? Или опять корм ел кошкин? нет?

Катюш,может врача вызвать?

Да, я наблюдаю конечно.Не переедал это точно, я б сказала даже недоел:073: Кошкин корм не ел - я теперь на ночь его убираю, достаю только когда сама встаю, а когда я бодрствую - я слежу за тем, кто его ест:)) Я посмотрю, если будет сильно кашлять или хрипеть - вызову врача, пока вроде ничего особо криминального:091: Я даже подумала, вдруг он вчера хотел покашлять, а поскольку только что покушал, его и вырвало?:016:

Настасья
04.10.2010, 10:59
Всем доброе утро!!!У меня тоже такая ерунда:(,еще Архип стал плохо спать.

Девочки,а как у вас детки спят?Я думаю может из-за зубов мы так плохо спим.

О! Я очень жду когда же вылезет последний зуб. :091:Так надоело. Плохо спит, плохо ест, ноет до одури. Везде за мной ходит.:001:
Арс спит с переменным успехом, иногда часов в 7 утра только просится к нам в кровать,а иногда уже в 23 муж его приносит- надоедает уговаривать его спать в своей кроватке.:065:

Hata
04.10.2010, 11:46
доброе утро :065:
вроде получше с 4 до восьми спали без пробуждений и помывок помазок

arzamisa
04.10.2010, 16:31
всем привет
всем деткам @@@@@@@@@@@@@ пусть попы/шишки/сопли скорее проходят :091:
Шурик тоже стал плохо спать, у нас лезет 4 клыка одновременно :010: уже парочка вот-вот проклюнутся
советуют мазать троксевазином, но я бы понаблюдала, если через пару дней не будет изменений, то я бо тогда начала мазать, а вообще должно все само пройти
Спал чудесно, в отличие от меня - мне все запах рвоты везде чудился:001: хотя я все белье тут же поменяла и диван отмыла:005::005::005:
может у него кашель из-за того, что он горло поцарапал едой когда тошнился? :005:
@@@@@@@@@ чтоб не разболелся
доброе утро :065:
вроде получше с 4 до восьми спали без пробуждений и помывок помазок
@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все прошло :flower:

*Белка*
04.10.2010, 18:08

Да, троксевазином говорят мазать. У нас был шишак не очень большой, но Соня ногу все время поджимала, больно ей было. Прошло дня через 3-4.

Туру не болеть, Варику чтоб быстрее болячка заживала @@@@@@@@@@@@
Мы проснулись с соплями(( Сейчас куча зубов лезет одновременно, может, из-за них, а может простыла. Вот не знаю, капать називин или пока только промывать.

*Белка*
04.10.2010, 22:14
Похоже, все-таки заболели. Еще и кашель.
Раньше покупали називин до года, там такой дозатор удобный был - на одну-две капли, а сегодня купили от года до шести, так я вообще не понимаю, сколько капаю, как будто детям после года дозировка не актуальна уже((

✰✰✰
04.10.2010, 22:20
((

поправляйтесь:flower:

✰✰✰
04.10.2010, 22:24
Девочки хожу весь день размышляю, Настя сегодня упала с подоконника, немножко диван затормозил ее но она все равно навернулась вниз лбом, разбила губу прилично. Падала так: лицом вниз, животом к стене, то есть когда приземлилась она еще и шею чуть не свернула. Скорую не стала вызывать. тк она поплакала у меня на руках услышала песню по телевизору и пошла плясать, это я как бешенная бегала ее рот от крови мыла, она зубами изнутри все губу разбила. Так вот, вопрос мой в чем, наверное надо показаться какому то врачу, тк меня больше беспокоит шея, или если ничего не беспокоит не надо врачей и просто наблюдать

Catherina
04.10.2010, 23:06
Всем привет!

ой-ой. болелкам на поправку@@@@@@@@@@@@@

Оксана, я бы показалась остеопату (имхо) Потому как УЗИ скорее всего ничего не покажет, ну и невропатолог ничего эДакого не скажет кроме как "наблюдать", если бы не дай Бог было сотрясение, то были бы еще симптоны - тошнота и вялость как минимум. А вот если какие-то мышцы растянулись при падении или ушибы какие-нить внутренние, то тут только остеопат определит. Когда у меня Димка свалился со шведской стенки, то наша остеопат сразу засекла, сказала какие места мазать мазью (ВСЕ ИМХО)

Catherina
04.10.2010, 23:25
А я сегодня таскала Таника на прием к моему любимому профессору Хомичу:love:.

Надо сказать, я в шоке от Таниного поведения. Она ни разу не заплакала, хотя тот ее щупал и слушал. (обычно Таник заливается ревом только от одного вида нашего участкового врача, хотя тот ее особо и не трогает:065: ).Потом она еще хохотала и танцевала:017:

А по итогам, овальное окно в сердце у нас так и не закрылось:( В 2 года будем кардиограмму делать, и он надеется, что енто окно все-таки закроется).

А из общих вопросов он нам составил индивидуальный график прививок. Кстати сказать, посоветовал делать именно наши вакцины:008: а не импортные. Ну и прояснил у меня в мозгу всякие моменты про витамины, какашки, иммуностимуляторы, и еще кучу всего. Задала ему вопрос еще про прививку от краснухи, он сказал, что 2-х кратная прививка должна уберечь девочку от этой фигни на всю жизнь без рисков заболеть во взрослом состоянии.

✰✰✰
04.10.2010, 23:47
я как раз собиралась к остеопату, пойдем к той которая вылечила Настюну закатывающиеся глаза

✰✰✰
04.10.2010, 23:51
я кстати так довольна нашим комбезом Ленне весенне-осенним. Я его стирала всего 1 раз и то ради приличия что надо бы постирать. Сегодня нырнула Настьюн в грязь в своев светло розовом комбезе, я шла и рыдала что стирать надо:)) пока возилась с Настей грязь вся подсохла, я его встряхнула и он опять чистый. Чудо ткань какая то

Hata
05.10.2010, 00:00
болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оксан, я бы последила, если на твой взгляд будут отклонения от обычного поведения (в плане не так ручку держит, головой крутит как нить) то пошла.

Катя про овальное окно :(((((((((( надеюсь что все таки все будет ОК к 2м

сегодня мы не ходили гулять все лечили бедную попу, научились писать в горшок, приносит сама, и дергает штаны - мол сними - мама, пописать надо, если в памперс или в штаны то больно... вот такой у меня варварский метод приучения к горшку

Варька стала добавлять уменьшительные суффиксы к словам :) в основном КА, мышка мыси-КА, слово сумочка не дается,отчего деть безумно злиться :)) стала меня называть мамЫнка, папа теперь папа-КА

✰✰✰
05.10.2010, 00:12
а у нас все слова начинаются с буквы А. А-папа, а-мама. Смешно говорит аааааатдай, так протяжно будто поет

Офра
05.10.2010, 00:19
Раньше покупали називин до года, там такой дозатор удобный был - на одну-две капли, а сегодня купили от года до шести, так я вообще не понимаю, сколько капаю, как будто детям после года дозировка не актуальна уже((
Аня, Сонечке скорее поправиться!

Девочки хожу весь день размышляю, Настя сегодня упала с подоконника, немножко диван затормозил ее но она все равно навернулась вниз лбом, разбила губу прилично. Падала так: лицом вниз, животом к стене, то есть когда приземлилась она еще и шею чуть не свернула. Скорую не стала вызывать. тк она поплакала у меня на руках услышала песню по телевизору и пошла плясать, это я как бешенная бегала ее рот от крови мыла, она зубами изнутри все губу разбила. Так вот, вопрос мой в чем, наверное надо показаться какому то врачу, тк меня больше беспокоит шея, или если ничего не беспокоит не надо врачей и просто наблюдать
Я бы тоже остеопату показала :008: Особенно, если шея действительно пострадала это может дать в дальнейшем нехорошие последствия...

Надо сказать, я в шоке от Таниного поведения. Она ни разу не заплакала, хотя тот ее щупал и слушал. (обычно Таник заливается ревом только от одного вида нашего участкового врача, хотя тот ее особо и не трогает:065: ).Потом она еще хохотала и танцевала:017:

А по итогам, овальное окно в сердце у нас так и не закрылось:( В 2 года будем кардиограмму делать, и он надеется, что енто окно все-таки закроется).

А из общих вопросов он нам составил индивидуальный график прививок. Кстати сказать, посоветовал делать именно наши вакцины:008: а не импортные. Ну и прояснил у меня в мозгу всякие моменты про витамины, какашки, иммуностимуляторы, и еще кучу всего. Задала ему вопрос еще про прививку от краснухи, он сказал, что 2-х кратная прививка должна уберечь девочку от этой фигни на всю жизнь без рисков заболеть во взрослом состоянии.
Кать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб к 2-м годам закрылось оно

nuta19
05.10.2010, 00:23
Раньше покупали називин до года, там такой дозатор удобный был - на одну-две капли, а сегодня купили от года до шести, так я вообще не понимаю, сколько капаю, как будто детям после года дозировка не актуальна уже((Аня,а у тебя не остался Називин до года,может просто дозаторы поменять местами? Думаю подойдет.:)

Девочки хожу весь день размышляю, Настя сегодня упала с подоконника, немножко диван затормозил ее но она все равно навернулась вниз лбом, разбила губу прилично. Падала так: лицом вниз, животом к стене, то есть когда приземлилась она еще и шею чуть не свернула. Скорую не стала вызывать. тк она поплакала у меня на руках услышала песню по телевизору и пошла плясать, это я как бешенная бегала ее рот от крови мыла, она зубами изнутри все губу разбила. Так вот, вопрос мой в чем, наверное надо показаться какому то врачу, тк меня больше беспокоит шея, или если ничего не беспокоит не надо врачей и просто наблюдатьМожет и правда ,как Катя советует к остеопату.

А из общих вопросов он нам составил индивидуальный график прививок. Кстати сказать, посоветовал делать именно наши вакцины:008: а не импортные. Ну и прояснил у меня в мозгу всякие моменты про витамины, какашки, иммуностимуляторы, и еще кучу всего. Задала ему вопрос еще про прививку от краснухи, он сказал, что 2-х кратная прививка должна уберечь девочку от этой фигни на всю жизнь без рисков заболеть во взрослом состоянии.@@@@@, чтоб у Тат это кольцо закрылось.Катя,что Хомич сказал про витамины и иммуностимуляторы?

Catherina
05.10.2010, 01:31
Пасиб! :flower:
Сама надеюсь, что это окно все-таки закроется. Потому как не представляю, что с ним с открытым делают... :001: Пока что знаю, что бронхитами и иже с ними болеть нельзя, т.к. осложнения на сердце могут пойти.

Катя,что Хомич сказал про витамины и иммуностимуляторы?

Ань, он сказал, что ребенок ДОЛЖЕН болеть. В смысле, это нормально, иначе его иммунитет не окрепнет к взрослому состоянию. Сказал, что болеть 5-6 раз в год всякими ОРЗ и ОРВИ - это тоже норма, при условии, что выздоровление длится не больше недели и без АнтиБов. В этом случае что-либо медикаментозное делать с иммунитетом не надо. Просто наш местный участковый всем настоятельно прописывает Иммунал, Бифиформ и ИрС19, собственно про надобность этих препаратов и спрашивала. Ответ был - ничего такого не давать и вообще, поменьше "лазать" в детский организЬм)))

Витамины сказал не давать. А вот микроэлементы наоборот очень даже нужны. Поскольку у нас еще с какашками не айс, то у нас получилась такая в общем безобидная схема.
3 недели Эубикор 2 раза в день, а потом 3 недели микроэлементы. Повторить этот курс еще весной.

arzamisa
05.10.2010, 01:50
присоединяюсь ко всем - надо остеопату показать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы окно в сердце закрылось
Вы в ЕМС ездили?
а почему надо колоть наши вакцины он объяснил?
сегодня мы не ходили гулять все лечили бедную попу, научились писать в горшок, приносит сама, и дергает штаны - мол сними - мама, пописать надо, если в памперс или в штаны то больно... вот такой у меня варварский метод приучения к горшку

Варька стала добавлять уменьшительные суффиксы к словам :) в основном КА, мышка мыси-КА, слово сумочка не дается,отчего деть безумно злиться :)) стала меня называть мамЫнка, папа теперь папа-КА
зато к горшку привыкла, "не было бы счастья, да несчастье помогло" :)
а у нас все слова начинаются с буквы А. А-папа, а-мама. Смешно говорит аааааатдай, так протяжно будто поет
все уже так хорошо болтают, а Сашка всего слов 10 знает :(
Милена в полтора года у меня стихи рассказывала, у меня на странице даже видео есть
я конечно особо не парюсь, но не привычно мне, что он у меня молчит
со следующего понедельника будем делать массаж, невролог посоветовала сходить к логопеду, кто-нибудь был у логопеда в этом возрасте?

*Белка*
05.10.2010, 09:47

Я согласна с девочками про остеопата, к неврологу наверно идти бесполезно.

Чтобы окошко закрылось @@@@@@@@@@@@@@@@

Аня,а у тебя не остался Називин до года,может просто дозаторы поменять местами? Думаю подойдет.:)

Я его вроде выкинула:009: Пытаюсь приноровиться, но неудобно((

Витамины сказал не давать. А вот микроэлементы наоборот очень даже нужны. Поскольку у нас еще с какашками не айс, то у нас получилась такая в общем безобидная схема.
3 недели Эубикор 2 раза в день, а потом 3 недели микроэлементы. Повторить этот курс еще весной.

Ой, а я как раз собиралась озадачиться витаминным вопросом)) Думала, надо что-то обязательно. Кстати, а вит. Д снова надо давать? У меня еще стоит привезенный из Финки ауфбаукальк, думаю, то ли его давать, то ли вит. Д:016:

Катя, а почему наши вакцины он порекомендовал?
У нас вот осталась ревакицнация инфанрикса в марте, гепатит вообще не делали. КПП хочу как раз нашу делать, но не сейчас.

*Белка*
05.10.2010, 09:49
поправляйтесь:flower:

Аня, Сонечке скорее поправиться!

Спасибо, девочки:flower: Сегодня с утра такиееее сопли:010: Лечимся.

Настасья
05.10.2010, 10:01
Всем привет!:support:

Катя, пусть окошко закроется у Таника @@:091:

Сонечке не болеть!!!:flower:

А я заказала витамины Арсу в Финке,нам наша врач их рекомендовала. Вот хочу еще нам всем купить Мульти Табс Фэмели. Вроде хвалят их:)
А мы сегодня уже на улице побывали, погодка должна быть чудесная. Такое небо красивое! :love:

Мама пацанов
05.10.2010, 11:21
Доброе утро!!!

Всем деткам на поправку@@@@@@@@@@@
Пусть Сонечка поскорее поправится, а у Танечки обязательно закроется окошко, а Насте чтоб без последствий падение обошлось. И вообще всем всем не болеть :flower:

Никогда не думала, что буду радоваться наступлению М (хоть и пришлось их простимулировать, зато теперь все в норме :)) )

Ванюха взял эстафету у Сережки и выдал температуру, так что посидим недельку дома. А там глядишь и отопление в саду будет нормальное (а то включили ели-ели)

Catherina
05.10.2010, 11:26
Всем приветики!:support:

Болелкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы окно в сердце закрылось
Вы в ЕМС ездили?
а почему надо колоть наши вакцины он объяснил?

Пасиб, Жанна:flower:
Ага, в ЕМС. Но он много где принимает.
Времени его долго пытать у меня не было, но он сказал так, что наши вакцины все-таки более проверены временем и хорошо работают на защиту, а реакций на импортные вакцины не меньше, чем на наши. Я не сильна в этом, но я так поняла, что взрослых людей, которые в детстве были привиты именно ввезенными импортными вакцинами в России нет... ну и статистики, соответственно, нет. (могу путать, т.к. всякой инфы было очень много)
Потом он сказал, что тут все зависит от Господа Бога и ни один врач не даст гарантию, что вакцина не даст серьезной реакции (будь то импортная или наша):073: вот как-то так. Да, и разделил он нам Полио нашу и АКДС. Сначала Полио все сделаем, потом за АКДС возьмемся.
Спасибо, девочки:flower: Сегодня с утра такиееее сопли:010: Лечимся.
Пасиб, Ань, сама надеюсь:flower:
Лечитесь, зайки!@@@@@

А я заказала витамины Арсу в Финке,нам наша врач их рекомендовала. Вот хочу еще нам всем купить Мульти Табс Фэмели. Вроде хвалят их:)
А мы сегодня уже на улице побывали, погодка должна быть чудесная. Такое небо красивое! :love:

Пасиб, Настя!:flower:
Погодка и впрямь хороша! Эх, а мы уже на первый сон улеглись!:))

Про витамины, честно говоря сама не очень поняла, почему витамины ("Д" в т.ч.) не надо, а микроэлементы надо:005: Сама хотела в Финке заказывать... Теперь пребываю в некоторой растерянности, но буду делать, как врач сказал, т.к. доверяю ему на 200%. По крайней мере с Таником буду делать именно так.

Насть, а какие витамины вам врач посоветовала из Финки? Димке я все-таки хочу подавать.:008: Охота попичкать дитятю :065::065::065:

Настасья
05.10.2010, 11:27
Ванюха взял эстафету у Сережки и выдал температуру, так что посидим недельку дома. А там глядишь и отопление в саду будет нормальное (а то включили ели-ели)

Не болейте!:flower:
У нас вчера включили уже, Африка в квартире:)

Настасья
05.10.2010, 11:28
Насть, а какие витамины вам врач посоветовала из Финки? Димке я все-таки хочу подавать.:008: Охота попичкать дитятю :065::065::065:

Мульти Табс "Мини..." не помню:065:
Я потом сфоткаю, как заберу их. Я еще в НМ заказывала, еще не пришли шмотки. Потом все вместе заберу:065:

Catherina
05.10.2010, 11:43
Ага, понял, пасиб!:flower:

✰✰✰
05.10.2010, 12:06
Насть мне тоже интересно про витаминки,а то я только себе заказываю рыбий жир какой то в капсулах

Пушонок
05.10.2010, 12:12
Всем привет:flower:

Оксан, я тоже за остеопата, жалко Настеньку:(
Катюш,@@@@@@@ Танику чтобы поскорее ОО закрылось:091: А что врач говорит? Если до 2-х лет не закроется, то что? Потом вообще никогда не закроется?:001:
Блин, мне тоже надо идти сердце проверять, одышка вернулась, дышу как больная собака:005:

Мы все-таки разболелись - сопли и не думают проходить, кашель начался:( Такой, не очень сильный, лечимся, но развивалки-гулянки отпадают:005:

Hata
05.10.2010, 16:02
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

ПРИВЕТ!!!

К нам сегодня в гости приезжала Оксана КSI с Динкой, если кто помнит их :) ОТлично прогулялись в парке с солнышком, девченки побегали - вечером выложу фоты, передавали всем привет

спасибо всем за советы: попа наша лучшеет с каждым часом, вроде уже опухлости нет и подсохло :091: гуляли в памперсе

Zavo4ka
05.10.2010, 16:24
Катюшкам @@@@@@@@@ на поправку малышне.
А чем чревато незакрытое окно?

selegey
05.10.2010, 17:23
Всем приветик!:flower:
Чего-то я давненько тут не появлялась:(
Буду исправляться:support:

Всем болелочкам - поправляться поскорее!!!

Катя - у меня у Юры было открытое овальное окно. Наблюдались до 3-х лет, потом оно благополучно закрылось. Нам профессор тогда говорил, что оно у 40% человек открытое :005:
Вот сейчас надо будет опять сделать кардиограмму и, наверное, еще и УЗИ заодно.

arzamisa
05.10.2010, 18:39
Всем привет
сегодня гулять одно удовольствие :)
сейчас опять пойдем

Пасиб, Жанна:flower:
Ага, в ЕМС. Но он много где принимает.
Времени его долго пытать у меня не было, но он сказал так, что наши вакцины все-таки более проверены временем и хорошо работают на защиту, а реакций на импортные вакцины не меньше, чем на наши. Я не сильна в этом, но я так поняла, что взрослых людей, которые в детстве были привиты именно ввезенными импортными вакцинами в России нет... ну и статистики, соответственно, нет. (могу путать, т.к. всякой инфы было очень много)
Потом он сказал, что тут все зависит от Господа Бога и ни один врач не даст гарантию, что вакцина не даст серьезной реакции (будь то импортная или наша):073: вот как-то так. Да, и разделил он нам Полио нашу и АКДС. Сначала Полио все сделаем, потом за АКДС возьмемся.

мы обслуживаемся по ДМС в клинике ЕМС, но у другого педиатра
ходим к женщине-жене Хомич на узи, она классный специалист, быстро находит подход к деткам, очень она нам нравится
по поводу прививок: я старшей сделала 2 российские вакцины, на них у нее всегда была реакция-температура на 3 дня, а на импортные у нас нет реакции
Шурику сразу стала делать импортные, реакции не было
все детки разные, надо вакцины подбирать индивидуально
Не болейте!:flower:
У нас вчера включили уже, Африка в квартире:)
и у нас сегодня отопление включили :080:
но у нас и без него было тепло :)

*Белка*
05.10.2010, 21:18
А у нас ничего не включили и по-моему не собираются:005:

Про вакцины, я все-таки тоже импортным больше доверяю:008: А Хомич, которая узистка, нам тоже очень нравится:love:

nuta19
05.10.2010, 21:24
Всем привет! Всем болелкам нашим @@@@@@@@@.Всем привет!:support:

Сонечке не болеть!!!:flower:

А мы сегодня уже на улице побывали, погодка должна быть чудесная. Такое небо красивое! :love:Я в прошлом году пила Мульти табс Фемели и Ренатке какие-то детские покупала.Мне Фемели понравились,а Ренатка почему-то детский Мульти Табс отказалась пить.:009:

Настасья
05.10.2010, 21:43
Я в прошлом году пила Мульти табс Фемели и Ренатке какие-то детские покупала.Мне Фемели понравились,а Ренатка почему-то детский Мульти Табс отказалась пить.:009:

Надеюсь Арс будет пить.:019:
Фэмели, кстати очень выгодно покупать получается. Если сравнивать даже с нашими ценами, ну а о качесвте говорить не стОит.:073:
Мои дети слопали весь холодильник, такие аппетиты, просто жесть какая-то.:001: (видимо нагрузка пошла сильная на мозг, или фаза роста активная сейчас:009:)
Так что витамины- это им, как слону дробина- всё сметут.:065:

Про прививки. У моего мужа нет даже БЦЖ, у него сестра чуть не умерла от нее и ему не стали делать. Так же у него нет и АКДС, ну у них там вообще все сложно очень с реакцией на все прививки. У меня не доделана АКДС, потому как я выдала жуткую температуру и еще что-то там. Я не помню, конечно, мне мама говорила. У Маруси и Данилы АКДС прошло тоже не очень хорошо. (особенно у Маруси, потому как нам в РД запулили от гипатита В вакцину безмоего согласия, через 3 часа после родов). Так вот, у Арсения я боялась прививок как огня. Наша врач (которая ведет всех троих с рождения), тоже боялась. Решили делать инфанрикс. Вообще никакой реакции не было на 2 прививки. (ттт).
Так что тут можно говорить о "хорошести" нашей вакцины, если не было таких случаев в семье.
Конечно, есть детки, которые легко переносят любую вакцину и все у них замечательно. Может это у меня не такие просто.:008:

Catherina
05.10.2010, 22:00
Ну вот. Я опять засомневалась. блин. Рехнусь с этими прививками.
Ладно, в четверг к невропатологу поеду, еще её запытаю на эту тему.

В инфанриксе меня смущают еще и правила транспортировки. ну и слухи о ее исчезновении:( благо делать нам ее только после всех полио. А еще я даже согласна на реакцию после прививки типа температуры небольшой.:008: Так хоть понятно, что вакцина введена и организм борется. А вот у Димки ваще никаких реакций не было ни на одну прививку. Вот теперь и думаю, а были ли эти прививки и будет ли от них польза?:005::009::009::009: В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенной:(

tykatusha
05.10.2010, 22:24
Ну вот. Я опять засомневалась. блин. Рехнусь с этими прививками.
Ладно, в четверг к невропатологу поеду, еще её запытаю на эту тему.

В инфанриксе меня смущают еще и правила транспортировки. ну и слухи о ее исчезновении:( благо делать нам ее только после всех полио. А еще я даже согласна на реакцию после прививки типа температуры небольшой.:008: Так хоть понятно, что вакцина введена и организм борется. А вот у Димки ваще никаких реакций не было ни на одну прививку. Вот теперь и думаю, а были ли эти прививки и будет ли от них польза?:005::009::009::009: В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенной:(

мне врач наша сказала, что инфанрикс исчезает из нашей страны т.к он не оправдал ожидания, а еще нам посоветовала делать ревакцинацию нашим АКДС, т.к пентаксин при трех инфанриксах делать сказала нельзя т.к можно сделать всего один раз, а один раз его делать бессмысленно, в общем как-то так

tykatusha
05.10.2010, 22:25
мы кстати нашу кроватку сегодня продали:069:

✰✰✰
05.10.2010, 22:48

и на чем спать теперь?

Zavo4ka
05.10.2010, 22:49
будете тахту Мише покупать? или с вами будет спать?

Настасья
05.10.2010, 23:06
мне врач наша сказала, что инфанрикс исчезает из нашей страны т.к он не оправдал ожидания, а еще нам посоветовала делать ревакцинацию нашим АКДС, т.к пентаксин при трех инфанриксах делать сказала нельзя т.к можно сделать всего один раз, а один раз его делать бессмысленно, в общем как-то так

Конечно, у каждого врача (читай- пациента) свое мнение. И у каждого оно единственно верное. Спорить тут бессмысленнно. Каждый решает сам для себя.:))

Так что, Катерина, слушай своего врача (все же надо или доверять своему врачу на все 200%, как ты сама и пишешь. Или не доверять совсем. ИМХО), и делай, как он советует. ;)
На мой взгялд, как раз смысл всех разновидностей прививок и схем в том, что бы найти индивидуальный подход к каждому пациенту.:)

*мамадимика**
06.10.2010, 00:34
Девочки! Привет!

Совсем нет времени писать, но почитываю регулярно, и в контакте вижу фотки!

Детки у всех просто очаровашки!!!!!!

Расскажу вам почему все продаю :):):) в контакте.
Заказали новую спальню, поэтому срочно распродаем и отдаем по родственникам всю мебель из одной комнаты :)

Димкину кроватку сегодня с руками и ногами вырвали :) Он все равно со мной дрыхнет последнее время, а потом я ему посерьезнее кроватку куплю.

Ну а послезавтра приедет кровать моей мячты :love: 1800 * 2000 будем поперек нее спать.

*мамадимика**
06.10.2010, 00:37
Деткам всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

tykatusha
06.10.2010, 00:41
и на чем спать теперь?

будете тахту Мише покупать? или с вами будет спать?

он с нами спит, а так теперь поедем заказывать кровать-машину:065:

Catherina
06.10.2010, 00:45

А мы продали Таников прошлогодний комбез:love:. Больше не будет моя лапа в колясочке в нем спать:041:

tykatusha
06.10.2010, 00:53
А мы продали Таников прошлогодний комбез:love:. Больше не будет моя лапа в колясочке в нем спать:041:

да я когда коляску продавала как с родной расставалась, а сегодня кроватку забрали тоже так сразу неуютно стало, ну ничего зато теперь будет у Миши би-би :))

tykatusha
06.10.2010, 00:55
Конечно, у каждого врача (читай- пациента) свое мнение. И у каждого оно единственно верное. Спорить тут бессмысленнно. Каждый решает сам для себя.:))

Так что, Катерина, слушай своего врача (все же надо или доверять своему врачу на все 200%, как ты сама и пишешь. Или не доверять совсем. ИМХО), и делай, как он советует. ;)
На мой взгялд, как раз смысл всех разновидностей прививок и схем в том, что бы найти индивидуальный подход к каждому пациенту.:)

да тут дело даже не в мнении просто каждому ребенку, подходит что-то свое, надо в этом случае к врачу прислушиваться, нам вот теперь надо будет ревакцинацию делать уже с другой вакциной, а пентаксин нам нельзя

Aquarelle
06.10.2010, 00:58
Не поняла, почему нельзя ревакцинацию делать пентаксимом. По-моему, ее делать можно, если только не жалко денег за лишний, бесполезный в вашем случае,компонент платить.

tykatusha
06.10.2010, 01:01
Не поняла, почему нельзя ревакцинацию делать пентаксимом. По-моему, ее делать можно, если только не жалко денег за лишний, бесполезный в вашем случае,компонент платить.

потому что вакцина сильная очень и ревакцинацию если ты делал инфанрикс делать нельзя, потому что делать бессмысленно т.к можно сделать только одну, а там вроде надо делать то ли две -три прививки, не помню точно

Мама пацанов
06.10.2010, 09:28
Всем доброе утро!!

Ну и ночка у нас была - не выспались все. Ванька всю ночь плакал: заснет, поспит минут 30 и давай плакать :010: Сережка сегодня тааак не хотел просыпаться - орал пол утра (кричал чтоб положили его обратно в кровать и он будет спать)
Зато утром обнаружили у Ваньки очередной зуб, надеюсь теперь он будет лучше спать (может и температура от зуба подскочила)

Настасья
06.10.2010, 09:36
потому что вакцина сильная очень и ревакцинацию если ты делал инфанрикс делать нельзя, потому что делать бессмысленно т.к можно сделать только одну, а там вроде надо делать то ли две -три прививки, не помню точно

Так там же просто еще добавлена гемофильная инфекция и все. Может можно просто потом отдельно гемофильной сделать ревакцинацию? Что б ы пентактсим не зря кололи.
Это я просто теоретически рассуждаю,пока на практике нам надо сделать манту сначала.

Катя, кровать-машина это круто! :080:
Я тоже своему мечтаю купить. Потом похвастайся!:support:

✰✰✰
06.10.2010, 11:00
Так там же просто еще добавлена гемофильная инфекция и все. Может можно просто потом отдельно гемофильной сделать ревакцинацию? Что б ы пентактсим не зря кололи.
Это я просто теоретически рассуждаю,пока на практике нам надо сделать манту сначала.

:

мы начали прививки после года, с гемофильной сделали только первый раз, второй раз уже без нее было и заплатили дешевле

Офра
06.10.2010, 11:07

После года гемофильная делается 1 раз и ревакцинация не нужна. Это я так, для информации :)

tykatusha
06.10.2010, 13:57
Катя, кровать-машина это круто! :080:
Я тоже своему мечтаю купить. Потом похвастайся!:support:
вот такая понравилась, хочу на нее в реале посмотреть, мне что нравится, что там высокие борта
http://s56.radikal.ru/i153/1010/39/8b217d44c09c.jpg

✰✰✰
06.10.2010, 15:31
а где ты такую красоту заказываешь? там для девочек что то есть?

tykatusha
06.10.2010, 15:33
а где ты такую красоту заказываешь? там для девочек что то есть?

вот сегодня поедем смотреть, да для девочек есть целая карета, да и другие серии можно посмотреть http://mebel-bis.ru/shop?mode=folder&folder_id=885433

*мамадимика**
06.10.2010, 15:51
Всем привет, мы вчера тоже на эту машину-кровать смотрели, я даже посидела в ней:008:

Настасья
06.10.2010, 16:22
Катя, кровать отличная! Мне понравилось, что там можно внутрь убирать белье и остается матрас сверху.
Обязательно купим такую Арсу.
И цена отличная!

tykatusha
06.10.2010, 16:26
Катя, кровать отличная! Мне понравилось, что там можно внутрь убирать белье и остается матрас сверху.
Обязательно купим такую Арсу.
И цена отличная!

там единственное разные фирмы, например, эта http://www.goldmagazine.ru/katalog.php?r=3&g=2&it=r3, но мне понравилась именно первая, она ярка такая, при желании можно потом шкаф купить и сделать детскую, а еще очень важно, что можно размеры разные заказать

✰✰✰
06.10.2010, 16:27
я рыдаю, хочу себе такую кровать:0009:
http://s15.radikal.ru/i189/1010/4b/a8d614d7b158.jpg