PDA

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

juliat3103
25.05.2010, 15:52
Торт красивый!!
А скажите вот эта мастика очень сладкая, и на сколько она толстая?

tykatusha
25.05.2010, 15:53
Тогда,Катюш,могу например создать темку с рецептами и перенести из той группы в новую,Эвелина поделилась очень хорошими рецептами
это сейчас актуально,может еще что нового принесет

давай, хорошая идея

✰✰✰
25.05.2010, 15:55
Торт красивый!!

она не очень толстая, можно сказать что это все сахар, тк делается из какого нить зефира и сахарной пудры

LELIK
25.05.2010, 16:01
Оль, спасибо, пошла искать.
Я тоже чот распинаюсь сижу, а ведь дела за меня никто не делает в это время..... (а могли бы:065:)
Не созрели в парк приехать гулять (в 300 летия)?
мы б с удовольствием (я помню, я приглашала), да прививку сделали и Фе вчера температурил....так что само-собой идея отпала, к сожалению.....сидим дома сегодня, поэтому я здесь))))
Давай на след неделе, Ксю в сад не будет ходить, приедем все вместе. Может и погода наладится.

-FK-
25.05.2010, 16:10
Всем привет. Я сделала открытие в нововведениях своего ребенка ! Пару дней уже как Миша выворачивается как змейка со стульчика, когда я его кормлю. Орёт, не ест, по рукам меня бьет. Сегодня я решила, что не буду над ним насильствовать, вытащила его и поставила на пол. Сама осталась сидеть на месте с тарелкой и с ложкой в руках. Он ходил по кухне туда-сюда и через каждую минутку подходил ко мне, открывал рот и ел, съел всю тарелку. Оно конечно грязно и долго, но результат того стоил! Я вот не понимаю механизма , но оно работает :0). Может он почувствовал, что сам решает есть ему или не есть? Корявенько,но надеюсь систему я изложила

nuta19
25.05.2010, 16:13
Девочки, все в порядке! Просто поцарапала....фухКак она умудрилась так поцарапать.:(

вини пух получился какой то кавказской национальности, у него такие брови:))

а что внутри тортика было?:046::046::046:

Ну да, если маркер не найду-займусь. СпасибоМне кажется маркер самое простое решение,хотя его еще найти надо.

✰✰✰
25.05.2010, 16:14
Всем привет. Я сделала открытие в нововведениях своего ребенка ! Пару дней уже как Миша выворачивается как змейка со стульчика, когда я его кормлю. Орёт, не ест, по рукам меня бьет. Сегодня я решила, что не буду над ним насильствовать, вытащила его и поставила на пол. Сама осталась сидеть на месте с тарелкой и с ложкой в руках. Он ходил по кухне туда-сюда и через каждую минутку подходил ко мне, открывал рот и ел, съел всю тарелку. Оно конечно грязно и долго, но результат того стоил! Я вот не понимаю механизма , но оно работает :0). Может он почувствовал, что сам решает есть ему или не есть? Корявенько,но надеюсь систему я изложила

мда, а у меня вечно голодная:046: жрет и жрет, положила сегодня ей большую тарелку овощей (кабачки и цветная капуста с картофелем и морковью) так сьела и потом еще долго сидела и открывала рот чтоб ей еще дали. Может у нее нет чувства насыщения?

Офра
25.05.2010, 16:17
подержите за нас кулачки, Кристина что-то с ухом сделала, кровь идет
едем в больницу
Аня, хорошо, что все оказалось пустяком!

еще у меня просьба, давайте развивать нашу группу, я там фото выложила:)) выкладывайте, если кто-то хочет помощь пишите, можем распределить обязанности, кто отвечает за обсуждения, кто-то за участников, а кто-то за альбомы в группе, кто-то кто умеет может за красоту группы взяться
Катя, если надо, то меня можешь к какому-нибудь делу приспособить. Правда я летом буду на дачу частенько ездить, а инет у меня там с кпк через телефон... Но я все равно хотя бы раз в неделю буду в город приезжать, чтоб муж тут не одичал :))

Девы, на тему тортов на годовасие. У нас в итоге такой был. К сожалению, там где я заказала заранее, мне отказали. Этот буквально накануне пришлось соогласовывать. Спасибо, Оксан, за ссыль!!
Оля, симпатичный тортик :)

tykatusha
25.05.2010, 16:18
Аня, хорошо, что все оказалось пустяком!

Катя, если надо, то меня можешь к какому-нибудь делу приспособить. Правда я летом буду на дачу частенько ездить, а инет у меня там с кпк через телефон... Но я все равно хотя бы раз в неделю буду в город приезжать, чтоб муж тут не одичал :))

Оля, симпатичный тортик :)

Ира. я тебя обязательно включу:))))

Офра
мда, а у меня вечно голодная:046: жрет и жрет, положила сегодня ей большую тарелку овощей (кабачки и цветная капуста с картофелем и морковью) так сьела и потом еще долго сидела и открывала рот чтоб ей еще дали. Может у нее нет чувства насыщения?
Мой тоже жрун. Будет есть, сколько не дай, а если перекармливаю, то потом бродит по квартире и срыгивает :001: Так что строго ориентируюсь по вываренной порции, но время от времени немножко увеличиваю количество

Catherina
Девочки,я наверное ку-ку,но мне пришла мысль в июне поехать одной с Ренаткой и Архипкой на море,без мужа.Что скажете?
Боюсь,только одного,а вдруг со мной что,а я одна:016::016:

Не, Ань, я бы одна не поехала(((

НУ ТАК ЧТО ЖЕЛАЮЩИЕ?

Давайте так кто на себя возьмет альбомы группы?

Кать, я бы взялась за что-нить, но уезжаю. Если через месяц что-нить останется, то возьму!!!:))

:091::091:Девочки, я щас засорю весь топ, сорри меня пож-та.
У меня старший едет в лагерь я его пытаюсь собрать уже незнаю сколько времени и все пока на нуле. Вот у меня вопрос-у них там будет стир машина и тренер сказал-много белья не брать, мы там сможем постирать, но они смогут узнать свои вещи после стирки?????? Тем более носки:001:, как сделать, чтобы он узнавал вещи свои?? Как подписать-то? Может есть у кого опыт лагерный (хорошее слово:))), подскажите?:091:

Мне понра идея с красной пуговицей и с текстильным маркером.

Тогда,Катюш,могу например создать темку с рецептами и перенести из той группы в новую,Эвелина поделилась очень хорошими рецептами
это сейчас актуально,может еще что нового принесет

:091::091::091::091::091: Я буду поклонницей этой темки:))

tykatusha
25.05.2010, 16:20
Не, Ань, я бы одна не поехала(((

Кать, я бы взялась за что-нить, но уезжаю. Если через месяц что-нить останется, то возьму!!!:))

Мне понра идея с красной пуговицей и с текстильным маркером.

:091::091::091::091::091: Я буду поклонницей этой темки:))

за красоту будешь отвечать?

Catherina
25.05.2010, 16:24
Вот почему я такая балда? Ездила в Дети и половину нужного не купила!!! Вечно на меня такое отупение находит в детских... это что-то. прям как в беременность.
Как думаете, если ребенок уже 2 сна отоспал в кровать- манеже, то можно больше не усердствовать с укладыванием и привыканием спать там, а сложить эту кровать-манеж и приступить к упаковке в дорогу? Или еще пару дней там поспать? Просто неудобно, основная кровать стоит пустая, а мы в этой спим, которая неудобно стоит и пол комнаты занимает...

Что -то я сегодня костноязычная, плохо мысль держу

Catherina
25.05.2010, 16:25
за красоту будешь отвечать?

:)):)):)) буду:)):)):)) А что енто значит? картинки отрывать?

tykatusha
25.05.2010, 16:27
:)):)):)) буду:)):)):)) А что енто значит? картинки отрывать?

ну объявления в новостях красиво делать, всякие таблички, картинки красивые вставлять

Catherina
25.05.2010, 16:27
Похвастаюсь. Купила поильник Нуби с трубочкой. :080::080::080:Опробуем сегодня)))

tykatusha
25.05.2010, 16:28
Вот почему я такая балда? Ездила в Дети и половину нужного не купила!!! Вечно на меня такое отупение находит в детских... это что-то. прям как в беременность.
Как думаете, если ребенок уже 2 сна отоспал в кровать- манеже, то можно больше не усердствовать с укладыванием и привыканием спать там, а сложить эту кровать-манеж и приступить к упаковке в дорогу? Или еще пару дней там поспать? Просто неудобно, основная кровать стоит пустая, а мы в этой спим, которая неудобно стоит и пол комнаты занимает...

я бы убрала его

tykatusha
Похвастаюсь. Купила поильник Нуби с трубочкой. :080::080::080:Опробуем сегодня)))

а какой именно, их столько у них:010:

Catherina
ну объявления в новостях красиво делать, всякие таблички, картинки красивые вставлять

Ага!!! :113:

✰✰✰
25.05.2010, 16:29

какой?

✰✰✰
25.05.2010, 16:29
у меня Настя иногда тупит с этими поильниками с трубочкой, поднимает его как бутылку и еще психует что не течет

Настасья
25.05.2010, 16:30
группа думаю что нам нужна своя, тк в той я уже не хочу выкладывать фото, тк туда имеют доступ не приятные мне люди. Пусть она останется как память о наших беременных встречах
а фооки нельзя перекинуть наши в новую группу?:009:

Офра
25.05.2010, 16:30

Кать, да наверно можно убирать, раз спит, значит ей удобно. А если будет сперва плохо спать там, то это скорее всего будет от непривычного места...

Я уже давно во все магазины езжу со списком, иначе половину забуду купить :008:

tykatusha
25.05.2010, 16:31
а фооки нельзя перекинуть наши в новую группу?:009:

нет, нельзя

Настасья
25.05.2010, 16:32
Девочки,я наверное ку-ку,но мне пришла мысль в июне поехать одной с Ренаткой и Архипкой на море,без мужа.Что скажете?
Ну,мы тогда все ку-ку :))
Единственное,что да,я рада,что еду с девочками,т.к если не дай Бог чего- детей моих не оставят.:091:
надеюсь:005:

tykatusha
25.05.2010, 16:33
Единственное,что да,я рада,что еду с девочками,т.к если не дай Бог чего- детей моих не оставят.:091:

Настя одно дело ехать компанией, а другое вообще одной

Настасья
25.05.2010, 16:33
Настя, это стандартная фраза. А как рецензент еще может написать: "Работа должна быть оценена положительно"?:)
И еще, когда в рецензии указаны конкретные недостатки, это очень хорошо, т.к. ты можешь подготовиться к защите, зная, какие вопросы тебе будут задавать;)

Ой,Аня,успокоила немного.
Обиднее всего,что недостатки в основном технические. Просто наша дипломный руководитиель из Герцена,а рецензент из СПБГУ.

Настасья
25.05.2010, 16:35
едем в больницу
@@
что ж она сделала? Поковырла или попало что?
Пусть все будет хорошо!

M@lvina
25.05.2010, 16:35

Я все хожу вокруг этого поильника,очень мне нравится
но как научить Сашулю пить из него??:091:

Настасья
25.05.2010, 16:38
Настя, как у вас все серьезно. В моем Бонче диплом мне очень помог написать мой научный руководитель, ему моя тема нужна была для кандидатской :073: поэтому у нас с ним работа шла на УРА! А рецензию писал какой-то его человек...
В плане может бять оценена положительно, думаю на "может быть" не стоит буксовать,т.к. все очень и очень будет зависеть именно от твоей защиты!
Настраивайся на то, что ты выложишься по полной! :flower:

В Вашем Бончн все горааздо проще.:008: У меня муж его закончил 2 (вроде) года назад,но должен был закончить в 2005 что ли.. Не важно. Вобщем,там все проще,это я знаю.:))

tykatusha
25.05.2010, 16:41
девочки, я вот думаю может в группе обменяться телефонами, открыть отдельную темку, чтобы если что всегда быть на связи? как вам мое предложение?

*Белка*
25.05.2010, 16:43
едем в больницу

фуф, уже прочитала, что все обошлось:091:

из какого альбома?

Из малышовского в майских праздниках

Я все пыталась вразумить человека, но бесполезно настолько, что я даже не то в растрепанных чувствах, я просто разбитая была после всех ее постов... При чем человек начал прикрываться Ириной речью настолько не в тему. Вещает про конструктивизм, а сама ему же и не следует.
Да, нужен был виноватый, им сделали Катюшку. :( Слава Богу топ закрыт.

Да уж, иначе это никогда бы не закончилось:001:

Девы, на тему тортов на годовасие. У нас в итоге такой был. К сожалению, там где я заказала заранее, мне отказали. Этот буквально накануне пришлось соогласовывать. Спасибо, Оксан, за ссыль!!

А почему отказали? И где?:005: Будем знать, куда ходить не надо.
Красивый тортик, веселый такой, но медведь, точнее брови его - это прикол))))))))))
А начинка судя по описанию вообще ням:019:

Обиднее всего,что недостатки в основном технические. Просто наша дипломный руководитиель из Герцена,а рецензент из СПБГУ.

:flower:
А ты где учишься, что-то с памятью моей стало.

*Белка*
25.05.2010, 16:44
девочки, я вот думаю может в группе обменяться телефонами, открыть отдельную темку, чтобы если что всегда быть на связи? как вам мое предложение?

:080: Отлично!

У меня вообще только твой телефон. Был еще Оли-Олдени, но я мобильник сменила.

Офра
25.05.2010, 16:45
Вот и мы купили, а Кир никак не может понять, как из него пить... И сок пробовала давать из трубочки из пакетика (точнее его любимый кампот туда перелила) и кефир... Ну никак не понимает :( Я нажимаю на пакет, чтоб в рот лилось, тогда он пьет, а сам не соображает чего надо сделать. При этом старший сразу понял, а по возрасту тогда был гораздо меньше...

Я не против

наталиус
25.05.2010, 16:46
мы б с удовольствием (я помню, я приглашала), да прививку сделали и Фе вчера температурил....так что само-собой идея отпала, к сожалению.....сидим дома сегодня, поэтому я здесь))))
Давай на след неделе, Ксю в сад не будет ходить, приедем все вместе. Может и погода наладится.
Давай!
Можно, я не против!

Девы, я опять к вам приставать буду:065:
Никто их вас или может знакомые не продает б/у Ноутик, мне надо на дачу-чтобы фильмецы посмотреть и интернет подключить ну и мб ре поиграть. Новый жабенция не дает купить, а на ДО идти не могу потому что ни черта в этом не смыслю, боюсь совсем Г не рабочее купить. Если есть варианты-свисните, а:091:

Настасья
25.05.2010, 16:46

КАть,я тоже туплю в магазинах детских. Там еще так жарко всегда- мозг плавится.

Мой только сегодня ьудет первый раз там спать. Если пойдет дело-то будет спать до 4-го прямо,что б не отвык. :073:

Catherina
25.05.2010, 16:47
а какой именно, их столько у них:010:

Вот такой. Как раз размерчик для нас-водохлебов)))
http://ekakroha.ru/product_info.php/info/p1997_Poilnik-s-silikonovoi-trubochkoi-neprolivaikoi--415-ml--Nuby.html

http://ekakroha.ru/images/product_images/popup_images/1997_0.jpg

у меня Настя иногда тупит с этими поильниками с трубочкой, поднимает его как бутылку и еще психует что не течет
А у нас не понимает, что поднимать надо, пришлось Авентовский поильник отложить до лучших времен.

Мы как раз не ку-ку, мы едем не одни. А Аня хочет вообще одна с детьми ехать. Вот мы все ее и отговариваем. Я бы вот без вас не поехала бы даже на наш юг, не то что заграницу.

Надо подгадать момент, когда деть ну просто изнывает от жажды (после сна или после ванны - ну, тебе виднее) и предложить детский сок из коробочки с трубочкой. Надо двумя пальцами аккуратно наживать на коробку, чтобы сок сам пошел вверх по трубочке. отом деть сам поймет, что надо в себя тянуть, чтобы напиться вкусненького:019: Я лично таким способом двоих уже приучила.

Настасья
25.05.2010, 16:47
нет, нельзя
Жаль

Настасья
25.05.2010, 16:50
:flower:
А ты где учишься, что-то с памятью моей стало.
Институ специальной педагогики и психологии им.Р.Валленберга. :010:
Институт маленький,но амбиций море. Все в шоке от требования наших.
4 копии диплома,2 надо заламинировать,прошить (это все надо сделать завтра). Взять рецензию с подписью и еще отзыв дипломного руководителя тоже с подписью,привезти им на флешке диплом и еще сделать в Пауэр Поинте презентауию и тоже ее сдать завтра...:010:
Веселая ночка будет у меня с мужем,чую я :)):065:

arzamisa
25.05.2010, 16:50
Девочки,мне рецензию прислаи не очень..переживаю теперь ужасно. :001:Муж сказал,что у него была хвалебная и что такая это плохо:(
Настя, мне кажется ты просто очень переживаешь за диплом
слова "может быть" скорее всего подразумевают, что диплом хороший и он может заслуживать положительной оценки, ну т.е. дают тебе пропуск
ну как-то так
я в ярости просто
лечила зубы, лечила...верхняя единица в отпуске ОПЯТЬ на флюс пошла (3-ий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
счас от пломбы на заднем кусок отломился!!!
ноги моей больше у этой врачицы не будет!
тебе девочки уже написали, что надо сходить и поругаться, пусть переделывают по гарантии:wife:
я бы поехала, дочка у тебя взрослая уже, и ты же в пустыню или глухомань не поедешь, кидай смски своим чаще, чтоб они не переживали, дочка тебе помогать будет
нет, мне то как раз повезло, ...... все стали благодарить стюардесс, что они ничего не сказали, иначе паника бы поднилась
:010: ужас

Настасья
25.05.2010, 16:53
Мы как раз не ку-ку, мы едем не одни. А Аня хочет вообще одна с детьми ехать. Вот мы все ее и отговариваем. Я бы вот без вас не поехала бы даже на наш юг, не то что заграницу.

.
За границу я бы не поехала даже с друзьями.:001:
Потому как мало ли чего, и детей фиг вывезешь чужих. Ну вот у меня такой пунктик.:009:
В Анапу всегда можно прилететь,если что..:008:

M@lvina
25.05.2010, 16:55
Вот и мы купили, а Кир никак не может понять, как из него пить... И сок пробовала давать из трубочки из пакетика (точнее его любимый кампот туда перелила) и кефир... Ну никак не понимает :( Я нажимаю на пакет, чтоб в рот лилось, тогда он пьет, а сам не соображает чего надо сделать. При этом старший сразу понял, а по возрасту тогда был гораздо меньше...

Я не против

И вот у меня не понимает..из чашки-то отказывалась пить до недавнего времени,пока купаясь в ванне не зачерпнула ведерком маленьким воды и попила от души:001::)) Теперь пьет из чашки

Надо подгадать момент, когда деть ну просто изнывает от жажды (после сна или после ванны - ну, тебе виднее) и предложить детский сок из коробочки с трубочкой. Надо двумя пальцами аккуратно наживать на коробку, чтобы сок сам пошел вверх по трубочке. отом деть сам поймет, что надо в себя тянуть, чтобы напиться вкусненького:019: Я лично таким способом двоих уже приучила.

Да,пробую этот способ,пока никак,может научимся:)
а от жажды Сашуля у меня в принципе никогда не изнывает:)) попробуй напоить,но от сока не откажется,конечно:073:

Aquarelle
25.05.2010, 17:01
Это кто вас так прокатил? Мы с Аришунделем сходили в сбер, сделали предоплату у Даши - Бигбосс. Закажу Лизе в этом году тортик с Винкс. Со Стеллой, видимо. Выведала аккуратненько.
В прошлом году у нас был такой торт http://vkontakte.ru/photo-10****04_133870314 Это именно наш. Но наш папа не любит мастику, пришлось просить, чтобы не обтягивали. В этом году попрошу с мастикой, люблю сладкое. И детям нравится.
Торт красивый!!
Она сладкая. А толщину можно разную попросить сделать. Но совсем тоенькую не получится - рваться будет.

я бы поехала, дочка у тебя взрослая уже, и ты же в пустыню или глухомань не поедешь, кидай смски своим чаще, чтоб они не переживали, дочка тебе помогать будет

Это тебе кажется, что 6 лет - взрослая. Ни фига. Как начнет капризничать - :010::010::010::015::091::001:
помощь есть, конечно, но все равно - ребенок ребенком.

Я сегодня на позитиве. в сбере девушка-администратор провела меня к окошечку без очереди. и вообще, такие они прям вежливые стали. что это случилось вдруг?
Купила девочкам ветряки. В ленте прикольные продаются по 100 р с героями Диснея. Ариша всю дорогу веселилась, дома тыкает мне в лицо и требует дуть на него.

arzamisa
25.05.2010, 17:14
Мы все-таки чуть температурим на прививку:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее спала темпа :091:
мы старшей в субботу делали прививку, только сегодня спала, держалась 37,5:(
прикольный такой винни, и правда не совсем похож на настоящего, но зато яркий тортик и по твоим описаниям вкууусный :019: а это самое главное для детей
У меня старший едет в лагерь я его пытаюсь собрать уже незнаю сколько времени и все пока на нуле. Вот у меня вопрос-у них там будет стир машина и тренер сказал-много белья не брать, мы там сможем постирать, но они смогут узнать свои вещи после стирки?????? Тем более носки:001:, как сделать, чтобы он узнавал вещи свои?? Как подписать-то? Может есть у кого опыт лагерный (хорошее слово:))), подскажите?:091:
кучу советов тебе уже дали :))
если маркер не найдешь, то можно вышить крестик нитками кислотного цвета :))

усе, сегодня я превысила план моей посещаемости топика на месяц вперед, ушла)))))
:046:
Тортик чудесный, да еще и вкусный-отпад. Я прям такой скупердяй-просто Маше сама шариков надула и тортик купила обычный. Эх....никакой романтики:))
я тоже Сашке шарики сама надувала и тортик магазинный покупали
жалею не много, но тогда у меня не было времени на создание романтики :( старшая отитом болела

Zavo4ka
25.05.2010, 17:16
А где продаются, в канц товарах???

да, я там покупала

надо снова попробовать и именно, когда пить будет хотеть. А то мы пару раз обепероеодевались после питья из трубочки :010:

Солнышко Бодлер
25.05.2010, 17:17
Девочки,ну..рецензия просто не хвалебная. Там отмечены некоторые недочеты..корявости мои. У еще одной девочки знаю,что почти идентичная моей. Ну у нас и дипломы похожи.:))
Не знаю..как-то я расстроилась. В конце написано,что работа может быть оценена положительно. Вот это "может быть" меня смутило..то есть может и НЕ быть?:001:
Диплом читали,там такая тётенька,что прочитает все от корки до корки:065:

Настя, не переживай. "Может быть" - это стандартная формулировка, как, знаешь, на защите диссеров принято обращаться "глубокоуважаемый иван Иваныч..."
Технические недостатки в организации исследования или в написании диплома? Впрочем, уже то, что ты знаешь эти недостатки, дает тебе фору: обдумай, как можно их минимизировать.
Задача рецензента как раз в том, чтобы найти все мелочи и недочеты. Как нам говорили, он шерстит работу и ищет самых мелких "блошек".
Ты, главное, речь отрепетируй. Хронометраж по минутам распиши, чтобы все было четро, без размазывания каши, чтобы только интересное было в речи, и чтоб все бодренько. В паре мест надо продумать намеки, чуть не досказать, чтобы спровоцировать вопросы, на которые у тебя заранее есть хорошие ответы. Короче, закати в кусты пару роялей ;)
Помни, что защита - это шоу, от него зависит половина оценки.

Катя, думаешь кто-то подглядывает?

В том топе Маша придумала делать поздравлялки: брала фото детей и вставляла их в стандартные открыточные рамочки. Я попросила для моего такое не делать, некоторые девочки тоже попросили. На что Маша ответила, что раз мы выкладывали фото тут и вконтакте, она решила, что их можно брать.
Помню, меня это очень покоробило. Не люблю, когда я не могу контролировать доступ к фото своих детей в сети.

Я тоже думала посоветовать вышить что-то. Можно просто небольшой красный крестик внутри на резинке сделать, это даже быстрее, чем пуговицу пришить.

LELIK
25.05.2010, 17:22
у нас текут оба нуби, и с трубочкой и с носиком. Носик он смог просто проковырять пальцем. У кого-нить еше текут? Или нам только так повезло?

Настасья
25.05.2010, 17:24
Настя, не переживай. "Может быть" - это стандартная формулировка, как, знаешь, на защите диссеров принято обращаться "глубокоуважаемый иван Иваныч..."
Технические недостатки в организации исследования или в написании диплома? Впрочем, уже то, что ты знаешь эти недостатки, дает тебе фору: обдумай, как можно их минимизировать.
Задача рецензента как раз в том, чтобы найти все мелочи и недочеты. Как нам говорили, он шерстит работу и ищет самых мелких "блошек".
Ты, главное, речь отрепетируй. Хронометраж по минутам распиши, чтобы все было четро, без размазывания каши, чтобы только интересное было в речи, и чтоб все бодренько. В паре мест надо продумать намеки, чуть не досказать, чтобы спровоцировать вопросы, на которые у тебя заранее есть хорошие ответы. Короче, закати в кусты пару роялей ;)
Помни, что защита - это шоу, от него зависит половина оценки.

.
Ой....шоу..рояли.... пошла думать :010:

nuta19
25.05.2010, 17:28
девочки, я вот думаю может в группе обменяться телефонами, открыть отдельную темку, чтобы если что всегда быть на связи? как вам мое предложение?Я ЗА:):):)

Девочки спасибо за отзывы :flower:,решила одна не ехать,страшно.Буду сидеть в городе и ждать отмашку мужа на поиск тура в июле-августе.Надеюсь на теплую погоду.:):):)

LELIK
25.05.2010, 17:30
Это кто вас так прокатил? Мы с Аришунделем сходили в сбер, сделали предоплату у Даши - Бигбосс. Закажу Лизе в этом году тортик с Винкс. Со Стеллой, видимо. Выведала аккуратненько.
В прошлом году у нас был такой торт http://vkontakte.ru/photo-10****04_133870314 Это именно наш. Но наш папа не любит мастику, пришлось просить, чтобы не обтягивали. В этом году попрошу с мастикой, люблю сладкое. И детям нравится.
.....
"прокатили" не специально, там деть заболел и пришлось в больничку с ним лечь. А торт с Винкс Ксюшка у меня на ДР тоже хочет))))

arzamisa
25.05.2010, 17:33
Не созрели в парк приехать гулять (в 300 летия)?
мы всегда ЗА
гуляем там каждый день :support:
мне кажется, что можно уже убрать эту кровать, раз она там поспала, значит ее все устраивает
давайте обменяемся
Это тебе кажется, что 6 лет - взрослая. Ни фига. Как начнет капризничать - :010::010::010::015::091::001:
помощь есть, конечно, но все равно - ребенок ребенком.

Купила девочкам ветряки. В ленте прикольные продаются по 100 р с героями Диснея. Ариша всю дорогу веселилась, дома тыкает мне в лицо и требует дуть на него.
мне судить сложно, моей козявке еще только 3, да и дети все разные
еще раз хорошо подумала, и соглашусь с вами, что одной с детками будет сложно, но все равно справиться можно, а если поехать в турецкий отель, то можно старшую отдавать на пол дня в детский клуб

arzamisa
25.05.2010, 17:42
по поводу поильников
у нас вот такой фирмы канпол беби, видела только его в магазинах, не видела нуби, нас он на 100% устраивает, леко мыть, не течет
http://www.kpoxa-shop.com.ua/images/56-113.jpg (javascript:popupWindow('http://www.kpoxa-shop.com.ua/popup_image.php?pID=2307'))

Aquarelle
25.05.2010, 17:58
Мы классическим Авентом пользуемся.
Как-то Ариша сразу поняла, что надо делать, чтобы вода лилась. :)) Это с Лизой я извращалась до полутора лет - из трубочки пила, из поильника нет. И клапан снимала, и обычный давала, без клапана. Все прекрасно. Клапан поставлю - опять затык. :))

*мамадимика**
25.05.2010, 18:03
Здрямсте девочки!:)
Отмечаюсь:)
Ник мне пока не вернуть.....
Но думаю, вы меня и так узнали

Aquarelle
25.05.2010, 18:05
"прокатили" не специально, там деть заболел и пришлось в больничку с ним лечь. А торт с Винкс Ксюшка у меня на ДР тоже хочет))))

Винкс - это уже как болезнь. Сначла Барби, потом Братц, тепреь вот Винкс собираем.
А Мокси как-то никак.

*Белка*
25.05.2010, 18:06
Институ специальной педагогики и психологии им.Р.Валленберга. :010:
Институт маленький,но амбиций море. Все в шоке от требования наших.
4 копии диплома,2 надо заламинировать,прошить (это все надо сделать завтра). Взять рецензию с подписью и еще отзыв дипломного руководителя тоже с подписью,привезти им на флешке диплом и еще сделать в Пауэр Поинте презентауию и тоже ее сдать завтра...:010:
Веселая ночка будет у меня с мужем,чую я :)):065:

Да уж:010:
Удачи тебе!!!

я тоже Сашке шарики сама надувала и тортик магазинный покупали
жалею не много, но тогда у меня не было времени на создание романтики :( старшая отитом болела

а я вообще про шарики забыла))
не жалею:))

надо снова попробовать и именно, когда пить будет хотеть. А то мы пару раз обепероеодевались после питья из трубочки :010:

Соня с этой трубочкой из коробки с соком облилась на улице с ног до головы:010:

Мы классическим Авентом пользуемся.
Как-то Ариша сразу поняла, что надо делать, чтобы вода лилась. :)) Это с Лизой я извращалась до полутора лет - из трубочки пила, из поильника нет. И клапан снимала, и обычный давала, без клапана. Все прекрасно. Клапан поставлю - опять затык. :))
Вот у нас есть как раз поильник Авент, но Соня вообще не врубается, что с ним делать. Грызет носик и все:009:

Aquarelle
25.05.2010, 18:34
В этом году меня посетила мысль Лизе фольгированные заказать. Типа, Золушки-кареты. Сейчас мне посчитают, надеюсь, жива после оглашения цены останусь.

✰✰✰
25.05.2010, 18:46
Вот такой. Как раз размерчик для нас-водохлебов)))
ла.

у меня вот такой только розовый с синим
4281035
очень удобненький, только когда его открываю и трубочка выпрямляется мне вечно вода в глаз брызгает:))

~Hunny Bunny~
25.05.2010, 18:48
мой телефон кому-нибудь нужен?:065:

✰✰✰
25.05.2010, 18:50
у нас текут оба нуби, и с трубочкой и с носиком. Носик он смог просто проковырять пальцем. У кого-нить еше текут? Или нам только так повезло?

у нас не течет ничего, только у Насти рот протекает:))

✰✰✰
25.05.2010, 18:52

оставляй, будем тебе звонить...хулиганить:))

tykatusha
25.05.2010, 19:02

выкладывай конечно

Пушонок
25.05.2010, 19:03
Всем привет:flower: Ну вы и строчить:001: Не осилила, мож попозже получится, сейчас сортирую фото с Арсюшиного др, даже с редактированием на фотике их 1074 штуки:065: Вроде есть хорошие, но не так много, как хотелось бы:008::))

Девочки,спасибо за поздравления!:flower:
Очень приятно!:008:
Кати обе и Лена- спасибо за чудесные,с любовью подобранные подарки.:love:
Вы классные,душевные люди! :014:
Старшие дети завидуют Арсюше,что у него такой веселый праздник получился!:))

Насть, тебе спасибо за чудесный праздник и гостеприимство:flower::flower::flower: Мне так у вас понравилось:support:
Жаль, что рецензия не очень:005:Но я уверена, что ты умничка, диплом свой защитишь на ура:flower:

Красивый рюкзачок!

Я все хотела с вами поделиться мещанской радостью. Да все не до того было. :))
Как-то положила я в тазик шелковую серую ночную рубашку и дорогущий бэлый лифчик из ДО. А рубашка, сволочь, почему-то решила покраситьчя. Не знаю с чего вообще. Никогда ни одна вещь не красилась, а эта потекла.
Плакала буквально над лифчиком, он такой удобный, такой красивый и грязно-серго цвета. Особенно кружевная отделка по краю чашечки.
Кинула я его в корзину для белья и провалялся он месяца два.
Пока на прошлой неделе, гуляя по Ленте, не увидела ярко-розовую коробочку с немецким отбеливателем дл нижнего белья, не фрау Шмидт, что-то другое.
Там написано, что замачивать надо на 40 минут, а лучше на ночь. У меня лифчики ( я даже кормительные впихнула, на проверку) лежали сутки. :)) Достала идеально белое белье.
Пришлось, правда, простирывать его раз 10, а то такая вонючка этот отбеливатель. И вентиляцию принудительную в ванне включать, такая реакция шла... Воняло сильно очень.
А я еще думала, зачем на коробке написано про хорошо проветриваемые помещения или балконы. :)
Зато лифчик со мной.

Спасибо за рекламу средства:flower: - белые лифчики, это моя головная боль:065:

а можно я опять пристану со своим ремонтом, я такая довольная, мы купили те обои, которые я хотела в Мишкину комнатку:080:, хочется похвастаться вам:008:, там еще бордюр будет

Катюш, чудесные обои:love:

Привет всем!
Мы с манту
Ксю рыдала так, что подключилась вся очередь (
После того, как нам 15 минут брали кровь из пальца, мы теперь боимся врачей.:wife:
Раньше все спокойно проходило, всегда хвалили, все АКДСы без единой слезинки ((((

Бедная зайка:(

едем в больницу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

tykatusha
25.05.2010, 19:04
оставляй, будем тебе звонить...хулиганить:))

:046::065:

бамбочка
25.05.2010, 19:05
Маш, а чего так долго? Пальчики были холодными или просто клуша медсестра?
Бедная детка!!! :005:

от нее все с воем выходили, молодая-неопытная видимо, у самой руки тряслись

Девочки, все в порядке! Просто поцарапала....фух

ну слава богу! :091:

вини пух получился какой то кавказской национальности, у него такие брови:))

а что внутри тортика было?

:046:

может, утрамбовывает :))

-FK-
25.05.2010, 19:35
Я все хотела с вами поделиться мещанской радостью.
Зато лифчик со мной.
угумс, запомнила :flower:

Ну... Совсем глупая реакция у дедушки!!!
У мамы мужа такая же. Ди буквально через пять минут просится к ней на руки, но если она влетает и выдирает у меня ребенка из рук, Ди ревет!!! И так и раза в раз. Тык ещё когда я не даю ребёнка, а прошу пять минут освоиться, на меня катят такую БОЧКУ, что я потом дня три расхлёбываю...:010:
Капризный ребёнок - бред какой...

!
О! Одын в одын :001:
Всё, хочу показать вам торт и прочие радости детского Дня Рождения - уже третий день тут обещаю, а всё никак :)

Красотищаааааа!!! Молодец мама, устроила всей семье праздник (себе в первую очередь :)))
Судя по фигуре она совсем не толстая, даже не упитанная. Видимо живчик сверхзвуковой, требует много топлива

Настасья
25.05.2010, 19:40
Пасиб,деовчки за то,что переживаете вместе со мной.:flower:
По большому счету,оценка мне совсем не важна.:008:
Мне главное уже отвязаться от этоо всего. А то я даже про юг думать не могу нормально.:))
А оценка...ну это настолько субъективное мнение,что я даже не заморачиваюсь.:fifa::065:
Надеюсь тройку мне поставят.:073:
Обидно две вещи::(
1. Поставят пятерки тем кто купил диплом,потому как у них корявенько не будет,конечно. (это по опыту курсовых пишу).:015:
2. На защите именно нашей подгруппы будет муСчина,которые мне поставил "4" на ГОСе сам не знает за что. Напрягает это чутка.:065:

Настасья
25.05.2010, 19:40
Катя,выкладывай фотки куда-нибудь! Вчера очень ждала их!

✰✰✰
25.05.2010, 19:58
Судя по фигуре она совсем не толстая, даже не упитанная. Видимо живчик сверхзвуковой, требует много топлива

да, фигурка у нее не убавить, не прибпвить:019: зато какает ТАК что мне страшно, откуда там столько

✰✰✰
25.05.2010, 19:59
Катя,выкладывай фотки куда-нибудь! Вчера очень ждала их!

покажите нам фото?:008:

Настасья
25.05.2010, 20:23
покажите нам фото?:008:
ну конечно! Ленины и свои (убогие) я выложила уже у себя. Сейчас Катины подожду и лучшие выложу здесь.:)

plandelta
25.05.2010, 20:45
Спасибо за комплименты торту - это наш любимый :)
Ну, годовас мой тоже супер, я так полагаю ;)

Да, вот меня тоже распирает, а фото торта на разрезе есть? :019:

Нет... И сфотографировать не могу - только что сожрала последний кусок :065::065::065:
Внутри он шоколадный, ореховый, с орешками и мусс с тончайшим бисквитом:010:

Привет всем!
Мы с манту
Ксю рыдала так, что подключилась вся очередь (
После того, как нам 15 минут брали кровь из пальца, мы теперь боимся врачей.:wife:
Раньше все спокойно проходило, всегда хвалили, все АКДСы без единой слезинки ((((

:001: мы сегодня сдавали кровь, рыдала я. я всегда рыдаю больше, потому что не могу смотреть как моей кровинушке делают больно :(

Девочки,мне рецензию прислали не очень..переживаю теперь ужасно. :001:Муж сказал,что у него была хвалебная и что такая это плохо:(

А что такое эта рецензия? Мне никакой никто не присылал... Это новые правила? Диплом сначала писался, потом переписывался. потом ещё раз и ещё и так до дня защиты :))
Насть, не ссы раньше времени.

Кстати, Машечка, мона тут спрошу? Ты спец по цветочкам. Почему могли тюльпаны обмельчать за зиму? В прошлом году крупнючие были, а в этом:( а главное, есть ли шанс опять их сделать крупными? (Почему-то обмельчала только голландщина:( )

ничего я не спец :))
У меня та же ситуация, тоже с голландскими. А у наших соседей половина луковиц вообще сгнила... Это всё зима наша снежная. Нашу проблему знаю чётко: плохой дренаж, глинистая земля, пересадка с места на место в период бутонизации, плюс завелись у нас какие-то червяки прямо в луковицах!!! :(
Свои буду выкапывать в августе, снова посажу в конце сентября в хорошо подготовленные грядки с соблюдением надлежащего расстояния, "деток" буду чередовать со взрослыми. И буду очень надеяться, что тюльпаны снова станут прежними - гигантскими!!!

tykatusha
25.05.2010, 20:58

Маша, Ди не просто супер, она такое сокровище:love:

tykatusha
25.05.2010, 20:59
я табличку отредактировала

Пушонок
25.05.2010, 21:34
ну конечно! Ленины и свои (убогие) я выложила уже у себя. Сейчас Катины подожду и лучшие выложу здесь.:)

Фуф, выложила:support: Насть, смотри какие понравятся, если понравятся кэшна:073:... но я думаю что по-любому нужно записывать на диск и тащить тебе, по почте нереально:))

мама Виолетты
25.05.2010, 21:42
Всем привет!!!
девочки, спасибки всем за проявленное сочувствие к моей девочке, у нас всё хорошо, пися нас не беспокоит, раздражение еще есть, но мы будем ромашечкой мыться и всё у нас пройдет
У меня скребка нет, есть какя-то хитрая губка, она тоже хорошо трет. Но надо и скребок купить попробовать.
Юля, я не знаю, возможно у нас не тот скребок был, но плита у нас вся в мелких царапинах (если под углом посмотреть)...скребок был с металлическим лезвием для стеклокерамики
Отличные обои! Фломастеры на них будут очень яркие картинки оставлять :019::))
:046::046::046:
Кать, мне тоже обои понравились, да и всё у вас понравилось!!! СУПЕР!!! ВСЁ В МОЕМ ВКУСЕ;)
не, это не Лок, там средство для духовых шкафов по моему. Я утром делаю омлет на сковородке для блинов, так почему то именно эта сковородка чернеет на дне, в этот раз почернела пж жирным слоем вся:)) я намазала ее и уехала на дачу забыв про нее, вечерлм приехала и сунула под. Воду и она стала вся идеально зеркальная как при покупке. Это бутылочкаи на ней красная кисточка висит
О, да!! Это волшебное средство!!! духовочку засаленную на ура отмывает:fifa:

Эва, мы только так сейчас кушаем, а слул чикковский у нас теперь в кладовке живет:065:
у нас не течет ничего, только у Насти рот протекает:))
Оксанка, ржунимагу с твоих постов:046:

nuta19
25.05.2010, 22:04
Пасиб,деовчки за то,что переживаете вместе со мной.:flower:
По большому счету,оценка мне совсем не важна.:008:
Мне главное уже отвязаться от этоо всего. А то я даже про юг думать не могу нормально.:))
А оценка...ну это настолько субъективное мнение,что я даже не заморачиваюсь.:fifa::065:
Надеюсь тройку мне поставят.:073:
Обидно две вещи::(
1. Поставят пятерки тем кто купил диплом,потому как у них корявенько не будет,конечно. (это по опыту курсовых пишу).:015:
2. На защите именно нашей подгруппы будет муСчина,которые мне поставил "4" на ГОСе сам не знает за что. Напрягает это чутка.:065:Настя,еще чуть-чуть и ты будешь дипломированный специалист,будем 28 держать за тебя кулачки,чтоб ты получила пятерочку :019:.

nuta19
25.05.2010, 22:07
Ди-красотка,как же она может быть не супер.:):):)

Настасья
25.05.2010, 22:25
Фуф, выложила:support: Насть, смотри какие понравятся, если понравятся кэшна:073:... но я думаю что по-любому нужно записывать на диск и тащить тебе, по почте нереально:))

Кать,ну мы с тобой может встретимся скоро:008:,так я тебе флешку привезу и ты перекинешь.
Ок?:)
Настя,еще чуть-чуть и ты будешь дипломированный специалист,будем 28 держать за тебя кулачки,чтоб ты получила пятерочку :019:.
пасиб!:flower:

Catherina
25.05.2010, 22:32
Катя, Лена, Настя - фотки с праздника - просто ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!:flower::flower::flower: Молодцы, девочки!!!:flower::flower::flower:

А вот глядя на себя захотелось застрелиться :041::041::041:Спа салон по мне просто рыдает уже. Да что там спа салон, я мечтаю просто выспаться и чтобы меня никто не дергал поминутно хотя бы денек:005:
Как же я устала и постарела за эти затянувшиеся декрет и типа "отпуск", а главное, просвет еще даже не виден((((((((((((((((( грустно((( Пойду убьюсь тапком:041::041::041:

✰✰✰
25.05.2010, 22:42
Пойду убьюсь тапком:041::041::041:

нинада:091: скоро и Таник пойде в садик и будешь заниматься собой, современная косметология очень сильна:ded: не расстраивайся, я заметила что ты очень похудела:008: хотела спросить как? ты там себе делала вип лайн и еще что то, что делала и как помогло, мне очень надо, а то у меня не брюхо уже:(

Пушонок
25.05.2010, 22:44
Кать,ну мы с тобой может встретимся скоро:008:,так я тебе флешку привезу и ты перекинешь.

Да не вопрос:flower: Ты мне скажи, тебе хоть что-нить понравилось? А то я ж без вспышки фоткала, темноваты фото все-таки:005:

Катя, Лена, Настя - фотки с праздника - просто ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!:flower::flower::flower: Молодцы, девочки!!!:flower::flower::flower:

А вот глядя на себя захотелось застрелиться :041::041::041:Спа салон по мне просто рыдает уже. Да что там спа салон, я мечтаю просто выспаться и чтобы меня никто не дергал поминутно хотя бы денек:005:
Как же я устала и постарела за эти затянувшиеся декрет и типа "отпуск", а главное, просвет еще даже не виден((((((((((((((((( грустно((( Пойду убьюсь тапком:041::041::041:

Катюшка, ну что ты такое говоришь - по мне, так ты отлично выглядишь:flower: Разве что действительно устала - с моря вернешься конфЭтка;)

juliat3103
25.05.2010, 22:46
Настасья Я думаю что ты диплом защитишь на ОТЛИЧНО, даже не переживай:008: ты грамотный человек!!! ;)

Мелкий заяц
25.05.2010, 22:48
Девочки, добрый вечер!!! Сегодня целый день мне было не добраться до компа, попробую за вечер вас нагнать. А вообще безумно рада, что топик такой активный! :080::080::080:
я в ярости просто
лечила зубы, лечила...верхняя единица в отпуске ОПЯТЬ на флюс пошла (3-ий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Аня, ужасно. :001: И очень грустно. Надо переделывать обязательно по гарантии. А то никаких средств не хватит:( Девочки уже все правильно написали, гарантия на стоматологию год.

я хочу ту оставить как архив
Та группа такая трогательная была, там наши растущие пузики :love:
едем в больницу

Анечка, СБ все у вас с ушком нормально :091::091::091:, я так испугалась, прочитав это сообщение!

Пушонок
25.05.2010, 22:52
я в ярости просто

Жесть, Ань:001: На такие вещи по-любому гарантия должна быть, девочки правы:091: Сочувствую тебе, что снова через всякие неприятные процедуры проходить надо:(

я хочу тут оставить как архив

Я оттуда удалила свои беременные фото и Туськи маленького:005:

Солнышко Бодлер
25.05.2010, 22:54
Да не вопрос:flower: Ты мне скажи, тебе хоть что-нить понравилось? А то я ж без вспышки фоткала, темноваты фото все-таки:005:

Кать, а к тебе можно со вспышкой? :008:
У меня что-то совсем без нее в помещении беда. Если что - я не напрямую вспышкой бью, а под 45 град или вверх+отражатель.

Пушонок
25.05.2010, 22:58
Кать, а к тебе можно со вспышкой? :008:
У меня что-то совсем без нее в помещении беда. Если что - я не напрямую вспышкой бью, а под 45 град или вверх+отражатель.

Канешна можно:flower: Хотя у меня дофига света, но ты смотри сама, как тебе удобнее;)

Солнышко Бодлер
25.05.2010, 23:00

Ну ты что! Надо просто отдохнуть и набраться сил. Косметолог - это завсегда хорошо, конечно, но он не плачет :flower:

Солнышко Бодлер
25.05.2010, 23:02
Канешна можно:flower: Хотя у меня дофига света, но ты смотри сама, как тебе удобнее;)

Ну я возьму, а там посмотрю, что будет получаться.
Я просто недавно прочитала, что не все мамы любят, когда их детей фотографируют со вспышкой. А раньше как-то совсем не задумывалась на эту тему...

мама Виолетты
25.05.2010, 23:05

Катя, не вешать нос!!!!!!!!!!!! Впереди море, отдых, свежий воздух!!:flower:

нинада:091: скоро и Таник пойде в садик и будешь заниматься собой, современная косметология очень сильна:ded: не расстраивайся, я заметила что ты очень похудела:008: хотела спросить как? ты там себе делала вип лайн и еще что то, что делала и как помогло, мне очень надо, а то у меня не брюхо уже:(

тоже очень-приочень интересует этот вопрос:008:

✰✰✰
25.05.2010, 23:06
Я просто недавно прочитала, что не все мамы любят, когда их детей фотографируют со вспышкой. А раньше как-то совсем не задумывалась на эту тему...

я не любила когда фоткают мелкую со вспышкой, потому что она вздрагивала от нее, да и не приятно наверное быть ослепленной, сейчас она хоть повозмущаться может или уползти

Пушонок
25.05.2010, 23:26

Нам на курсах препод говорил, что нельзя маленьким детям по глазам вспышкой лупить - очень от этого зрение страдает:001: Но если вспышка отраженная и не "в лоб" - почему бы и нет;)
Я еще прямую вспышку не люблю за то, что она фото делает плоским, выносную бы мне :0066:

я не любила когда фоткают мелкую со вспышкой, потому что она вздрагивала от нее, да и не приятно наверное быть ослепленной, сейчас она хоть повозмущаться может или уползти

:))

наталиус
25.05.2010, 23:51
Настя, не переживай. .
Настя, я вот полностью с Ирой согласна. Речь должна быть постановочная и выученная:ded:, а вообще защита это пять минут позора и диплом у тебя в кормане, ну не может быть, чтобы ты его не защитила:)).

Про рамочки с чужими детками- я реально хотела этому челу по башке настучать, такая беспардонность, КАРАУЛ.

Девы, мне нужна куртяха джинсовая ПРИЛИЧНАЯ и не дорогая:065:, не знаете где взять??

Сегодня забрала плей тудей-приличная одежка для мальчика моего, правда мне мало досталось, но я довольна:019:, рекомендую.

Девы, а про ноутик никто ничего не продает у вас? че делать, в магаз идти что ли:009:

наталиус
25.05.2010, 23:54
Нет, я вас достану сегодня:065:

Как думаете, в лагерь надо тапки типа домашних давать или резиновых для душа-пляжа хватит и в коттедже ходить?

✰✰✰
26.05.2010, 00:18
Девы, а про ноутик никто ничего не продает у вас? че делать, в магаз идти что ли:009:

ну у меня есть какой то смешной, но там походу вирус затаился и винд надо переустановливать, а то он мне постоянно пишет что памяти нет, в него Настя играется) Он практически новый

✰✰✰
26.05.2010, 00:20
Нет, я вас достану сегодня:065:

Как думаете, в лагерь надо тапки типа домашних давать или резиновых для душа-пляжа хватит и в коттедже ходить?

сколько ребенку то лет?
думаю прочных резиновых хватит
можешь у меня спрашивать, я все детство прокаталась по лагерям

Офра
26.05.2010, 00:22

Катя, прекрати на себя наговаривать :ded: Усталость конечно есть, но я тебя видела в Сосновке, ты прекрасно выглядишь и такая обаятельная :flower::flower::flower: Отставить хандрить, скоро море, там на свежем воздухе станешь еще краше :)

наталиус
26.05.2010, 00:28
ну у меня есть какой то смешной, но там походу вирус затаился и винд надо переустановливать, а то он мне постоянно пишет что памяти нет, в него Настя играется) Он практически новый
Оксан, а что в нем смешного-то? Ну с вирусом я точно не справлюсь, придется к мастеру, а тогда наверное уже проще в магаз, как думаешь?
сколько ребенку то лет?
думаю прочных резиновых хватит
можешь у меня спрашивать, я все детство прокаталась по лагерям
Ребенку-то 8 лет, но первый раз едет. А я вот сама не была в лагере ни разу, поэтому ссу:))

наталиус
26.05.2010, 00:30
Катерина, на фотках ты супер стройная, а усталость... ну так она всегда есть.

Мелкий заяц
26.05.2010, 00:49
Настя, конечно не оставим! Но я думаю, что ничего такого с нами не случится!

Я готова!!!
Катя, если нужна помощь в оформлении группы - то я тоже готова. После 30-го июня :065:

Нет... И сфотографировать не могу - только что сожрала последний кусок :065::065::065:
Внутри он шоколадный, ореховый, с орешками и мусс с тончайшим бисквитом:010:

ООО! :019::019::019:

И я с флешкой буду, мона? :008: