Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

наталиус
24.03.2011, 00:04
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, КАРАУЛ. Вот как так можно, и это несмотря на вашу "громкую" В среде ГИБДД фамилию. ПРОСТО.....

Ира правильно пишет-все надо самим контролировать. Блин противно как.

А я сеня была в нашей доблестной налоговой-вот где клуша на клуше. Увидев Марусю они все расцвели, но по существу вопроса осталась какая-то полная неразбериха, дело в том, что они и сами не знают как правильно и что делать если не правильно. Не гос-во, а отстой полный. А моя подружка одна прошлым летос уехали всей семьей в Австралию, там она там видите ли скучает, ей видите ли квашеной капусты и селедки не хватает. Блиииин. Мы ей в четыре рта доказываем, что надо там сидеть и не высовываться, тем более, что муж там неплохо устроился и весь из себя довольный и важный:))

А в садик... ну не знаю не знаю.... Все дети разные. Моего старшего надо было вплоть до подготовительной группы забирать до обеда, а Маруся... пока я считаю, что она вообще другая, тусовочная что ли, надеюсь ей в саду будет нравиться.

Про работающую мамочку, я думаю, что если работа нравится и материально удовлетворяет, то работать обязательно надо, но при этом должны быть помошники-бабушки-няни-домработницы, это уж у кого как. Тогда и положительные эмоции будут и силы на семью и на мужа. И вообще, что значит на мужа?:))
Девы, все ИМХО, есс-но.

наталиус
24.03.2011, 00:05
Оксана, а какую машину-то в итоге покупаете тебе? Ситроен?

✰✰✰
24.03.2011, 00:09
Оксана, а какую машину-то в итоге покупаете тебе? Ситроен?

в выборе...в сложном выборе, пока что глаз лег на шевроле круз, опель астра новая, мазда 3, хонда цивик (но она обновления просит)
муж хочет мне круз, я хочу лучше мазду...спорим, деремся с мужем:094: сама не знаю что хочу, будем кататься смотреть, трогать

✰✰✰
24.03.2011, 00:11
тогда лучше сидите дома и ходите на развивалки, как ты и написала в цирк, театр, развивай ребенка, если есть возможность, то не торопись ее в садик отдавать

ей со мной скучно:( буду возить в частный сад на пол дня наверное, а то она от скуки сегодня уже катышки с колготок сидела отрывала и ела:)):065:

tykatusha
24.03.2011, 00:27
ей со мной скучно:( буду возить в частный сад на пол дня наверное, а то она от скуки сегодня уже катышки с колготок сидела отрывала и ела:)):065:
Оксана, если вам скучно, приходите в гости к нам, с моим Мишей не соскучишься:)):065:
а частный сад, это конечно намного лучше государственного и это выход для вас тогда и она общаться будет, и у тебя есть возможность заняться своими делами

tykatusha
24.03.2011, 00:30
в выборе...в сложном выборе, пока что глаз лег на шевроле круз, опель астра новая, мазда 3, хонда цивик (но она обновления просит)
муж хочет мне круз, я хочу лучше мазду...спорим, деремся с мужем:094: сама не знаю что хочу, будем кататься смотреть, трогать
мне кажется надо все-таки ездить, садится в машину, тест-драйв обязательно и ты сама поймешь какая машина твоя, потому что по картинке фиг поймешь твое это или нет, удачи тебе в этом нелегком деле;)

Настасья
24.03.2011, 01:42
Катя, дед пока наш ничего не говорит. Муж не звонил ему сегодня, злой на него.:015:

Наташа, ну, на мужа время- ну сходить вместе куда-то, общаться тоже надо вдвоем..ну и вообще...:073:

Оксана, мы тут ездили по салонам в выхи, с Арсом. :065:
Он отрывал у машин ободок, там где номер крепится, нам надарили воздушных шаров, буклетов красивых -лишь бы он вел себя прилично.:))
Машинки, конечно, надо трогать. Мы думали про одни марки,а в итоге понравились совершенно другие.

tykatusha
24.03.2011, 09:46
Катя, дед пока наш ничего не говорит. Муж не звонил ему сегодня, злой на него.:015:

понятно, я бы позвонила ему сказала бы все, а вообще удачи вам, очень обидно за вас, получается у нас можно сбить ребенка и тебе за это ничего не будет, страшно просто:001:

наталиус
24.03.2011, 18:18
Как я тебя понимаю. Недавно сама была в такой же ситуации. Я "глосую" за мазду 3 или за хонду цивик.:))

Наташа, ну, на мужа время- ну сходить вместе куда-то, общаться тоже надо вдвоем..ну и вообще...:073:

Оксана, мы тут ездили по салонам в выхи, с Арсом. :065:
Он отрывал у машин ободок, там где номер крепится, нам надарили воздушных шаров, буклетов красивых -лишь бы он вел себя прилично.:))
Машинки, конечно, надо трогать. Мы думали про одни марки,а в итоге понравились совершенно другие.
А вы какую насмотрели?
Про мужа-вооот чего мы давно не делали-нигде не были вдвоем. Идея, а может в кинцо сегодня сгонять? Что-нить идет интересненькое ?

*мамадимика**
24.03.2011, 20:11
"глосую" за мазду 3 или за хонду цивик.:))

я когда Мазду3 покупала, вообще то ехала за цивиком , но в Хонде попался отвратительный менеджер и я ушла из салона, а в Мазде все сложилось чудненько, быстро организованный тест драйв и когда я поехала, то невыходя из нее готова была лететь к дому:) но нужно было ждать свою конфетку еще 4 месяца. И прямо на НГ 31 декабря я ее забрала. Вот так организовала себе НГ подарочек:). Забирала ее пузатенькая уже, так менеджер в салоне мягкую игрушку подарил, так его удивило, что я кругляшка пришла:)

Сейчас вот на новехонькие Мазды заглядывась прям, ну очень симпатично новенькую матрешечку соостряпали:019:

✰✰✰
24.03.2011, 20:13
Сейчас вот на новехонькие Мазды заглядывась прям, ну очень симпатично новенькую матрешечку соостряпали:019:

я вот тоже на новенькую трешку смотрю смотрю, но у них сборка япония, белых в наличии нет в той комплектации( заказывать, так фиг знает как там мне ее привезут

*мамадимика**
24.03.2011, 20:51
я вот тоже на новенькую трешку смотрю смотрю, но у них сборка япония, белых в наличии нет в той комплектации( заказывать, так фиг знает как там мне ее привезут

Для меня наоборот приорететно было , что японская сборка, не так много марок автомобилей осталось со сборкой в стране производителя.

Так сходи в салон к дилеру и узнай сроки поставки. Только у Дилера Евросиб-Авто (Боровая ул. и Пулковское ш.) Отличаются поствки от Лауры.

У них же и предзаказы есть, которые они с постоянной периодичностью делают, хотя белый цвет конечно только под клиента . Но даже если ты сейчас закажешь, все равно не больше 4х месяцев :065: Да да понимаю, хочется сдесь и сейчас:))

Я то, когда свою ждала преспокойненько ездила на Лансере, а когда моя Япошка-матрешка приехала, то лансер я продала. Так что безлошадная я не была, наверное поэтому спокойно пережила ожидания

Настасья
24.03.2011, 23:53
А вы какую насмотрели?
Про мужа-вооот чего мы давно не делали-нигде не были вдвоем. Идея, а может в кинцо сегодня сгонять? Что-нить идет интересненькое ?
Ой, у мужа семь пятниц на неделе..то нам Митсубиси XL подавай, то КИА Спортейдж, то еще что-то.:010:
Последний вариант -Солярис. Зацепила она его чем-то:))
А что в итоге будет- пока не знаем.
У меня тут столько планов на лето, что муж только успевает зарабатывать.:065: На дорогую машину денег нет :)) Да и не люблю я, если честно дорогие машины. Точнее, машина должна быть по достатку. ИМХО,как всегда:fifa:

*мамадимика**
25.03.2011, 12:58
Ой, у мужа семь пятниц на неделе..то нам Митсубиси XL подавай, то КИА Спортейдж, то еще что-то.:010:

Родители моего мужа как раз их этих выбирали недавно и взяли таки Митсубиси, хотя муж мой склонял их к Спортейджу.

А муж умничка тттттт такую семью не любой мужчина умеет содержать!!!! Большой умничка!!!!

*мамадимика**
25.03.2011, 13:59
Мне масло нужно в двигателе поменять, а у дилеров я этого не делаю, больно уж они загибают, только работа стоит 1300 рублей:010:, стала в интернете искать куда завтра подъехать и нашла Акцию в автосервисе на Эергетиков - замена масла в двигателе всего 50 рублей:080: независимо от того, где масло куплено (я покупаю оригинальное масло именно для Мазды, причем не у официалов, а заказываю в exist.ru ) , позвонила им и правда 50 рублей. Записалась, завтра поеду :)

*мамадимика**
25.03.2011, 14:03
Я топик читаю деткие сады Красногвардейского р-на, офигеть!!!! Живем в одном городе , дети одного года рождения!!!! А результаты по садикам день и ночь!!!!
Кто-то записался перед НГ 2011 года и им уже ответили, что они попали в ДС, а кто-то летом 2009 года записывался (мы кстати тоже), а им уже позвонили и сказали, что вообще в ДС не попадают. Ну что за государство!!!!:073::016:

Что-то меня много сегодня, поговорить чтоль не с кем??? Я сегодня на работу не пошла, неважно себя чувствую, а у нас в понедельник торжественное официальное открытие, так решила что сегодня нужно отлежаться. Димку к бабуле отнесла, вот и кайфую:)) в интернете, халате и кровати

✰✰✰
25.03.2011, 14:04
Мне масло нужно в двигателе поменять, а у дилеров я этого не делаю, больно уж они загибают, только работа стоит 1300 рублей:010:, стала в интернете искать куда завтра подъехать и нашла Акцию в автосервисе на Эергетиков - замена масла в двигателе всего 50 рублей:080: независимо от того, где масло куплено (я покупаю оригинальное масло именно для Мазды, причем не у официалов, а заказываю в exist.ru ) , позвонила им и правда 50 рублей. Записалась, завтра поеду :)

про это наслышана, у диллера если только по страховке чиниться надо)))
у знакомого такой автосервис и на энергетиков вроде тоже, приезжала как то туда, так там очереди, при чем не наши руские машинки. а приличные иномарки
Еще узнала что у нас в доме можно колеса хранить, для это специальное помещение есть, ваще круть

✰✰✰
25.03.2011, 14:06
у меня Настя предоставлена сама себе) стоит свою детскую посуда в посудомойку кладет, закрывает и как будто помылась достает:)) Она вообще такая стала хозяйственная, вчера цветочки мне поливала и пыль вытирала...главное показать как делать:)) уже пылесос начинает осваивать)

*мамадимика**
25.03.2011, 14:35
у меня Настя предоставлена сама себе)

хех, если у меня Дима предоставлен сам себе, то это караул, 3 минуты тишины, означают, что делает что-то , что НЕЛЬЗЯ:))

✰✰✰
25.03.2011, 14:39
хех, если у меня Дима предоставлен сам себе, то это караул, 3 минуты тишины, означают, что делает что-то , что НЕЛЬЗЯ:))

ну и такое бывает, сегодня утром кухня была засыпана специями ровным слоем:))

Темная_Лошадка
25.03.2011, 14:54
Настя, оч. сопереживаю тебе! Я б боролась до последнего. Пусть гражданское дело заведут. С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок:ded: УДАЧИ!!!:flower:
Девы привет!

Я уже третью недель как большой работник. Голова пухнет жутко от обилия информации, да еще и с непривычки. Спать хочу постоянно, вставать приходится аж в 6.45, чтобы к 9-ти быть на работе. УЖАС!!!
ну и ничего не успеваю, ужины на следущий день готовлю ночью в мульте. Короче, как работают мамочки - мне не ясно пока.
Уже снова хочу в декрет... искренне завидую той сотруднице, на место которой я вышла и которая как раз сейчас уже в декрете.
нет, работать я не собиралась в первый год нахождения Насти в саду, она у нас хоть и общительная и любит компанию, но меня особо не любит отпускать.

Я вот нахожусь в поисках работы... Планировала выйти к НГ, но ре все время болел... Неделю в саду - неделю дома. Сидеть с ним кроме меня некому...

Настасья
25.03.2011, 15:07
у меня Настя предоставлена сама себе) стоит свою детскую посуда в посудомойку кладет, закрывает и как будто помылась достает:)) Она вообще такая стала хозяйственная, вчера цветочки мне поливала и пыль вытирала...главное показать как делать:)) уже пылесос начинает осваивать)
Мой пылесосит каждый день. :010:
Тааак долго это всё у него:love:...и шланг порван теперь, папа наш вчера пол вечера чинил:))

Настасья
25.03.2011, 15:07
Спасибо,девочки! Будем бороться,конечно. Только мерзко всё это :(

*мамадимика**
25.03.2011, 15:24
Девочки, а кто карту детскую в ЕЦВ делал все понравилось???

просто поликлиннику я не рассматриваю, так как мы туда вообще не ходим (больше года назад были) АКДС делали. Манту только один день в неделю, анализы вообще всегда в Хеликсе сдавали или в 21 веке. Запись к врачам вся в расброс по дням, я так больше по деньгам потеряю если дни за свой сет буду брать.
А там анализы берут по выходным, что мне оч. удобно.

Мне в ЕЦВ насчитали
все анализы+манту 1490 рублей

карта и прививку ККП 2490 рублей

Итого 4000 тысячи, это вроде недорого.:010::010::010: но вообще жесть конечно КАК ДОРОГО:)):)):))
В скандинавии с прививкой 5400 получается....

*мамадимика**
25.03.2011, 15:25
Ой, блин, я пылесос прячу уже от Димона, а то он мне туда все запылесошивает:))

наталиус
25.03.2011, 15:47
Настя, а Солярис это что? Хендай? Я чот вообще не представляю его, а между Аутлендером и Спортежем я лично выбираю Спортеж. Ну это на всякий случай, вдруг меня спросят:))

Маруся у меня тоже прямо хозяйка-все ей надо и помыть и протереть и вообще делает все то, что делаю я. Даже сумку ей надо брать, потому что у меня же есть сумка:))
Девы, кста про сумки, где купить себе приличную, может кто подскажет? Чот я давненько сумки не покупала, а таааак надо, до смерти.

наталиус
25.03.2011, 15:48
Блииииин, как дорого за карту надо заплатить. Но ничего не поделаешь, за свой счет действительно дороже выйдет.

✰✰✰
25.03.2011, 15:59
Смотря какая сумка нужна, я купила универсальную LV коричневая с черными буквами и таскаюсь везде с ней. Еще маленькая шанель, многие сейчас их носят через плечо там еще ремешок цепочкой, помещается туда телефон, деньги ключи и что то из косметики

На счет карты , мне мои нервы важней, с нашей поликлиникой не хочу дружить, достали меня эти жопошники со своми прививками и их планом, пусть в нос себе их вкалывают без анализов:))

Настасья
25.03.2011, 16:03
Настя, а Солярис это что? Хендай? Я чот вообще не представляю его, а между Аутлендером и Спортежем я лично выбираю Спортеж. Ну это на всякий случай, вдруг меня спросят:))

Маруся у меня тоже прямо хозяйка-все ей надо и помыть и протереть и вообще делает все то, что делаю я. Даже сумку ей надо брать, потому что у меня же есть сумка:))
Девы, кста про сумки, где купить себе приличную, может кто подскажет? Чот я давненько сумки не покупала, а таааак надо, до смерти.

Солярис,да, Хендай.:)) Просто у меня мужа кидает в стороны. У нас сейчас Камри и нам хватает,впятером мы не часто ездим куда-то. Он вроде как и большую машину хочет, но с другой стороны наша обжора (25 л на сотню кушает) нас просто разоряет, потому как 90% он один в ней. КАроче, нам надо 2 машины. :))
Одну большую, вторую маленькую.:fifa:
Да, еще я сказала, что не сяду за громадины эти ни за что.:001:
Выклянчиваю себе на 30 лет Гетс.:008::008::008:

✰✰✰
25.03.2011, 16:05
У нас во дваре появилось уже несколько фордов с-max как раз у тех у кого трое детей
В машинах я максималист, люблю джипы, но финансы поют романсы

tykatusha
25.03.2011, 16:11
Девочки, а кто карту детскую в ЕЦВ делал все понравилось???

просто поликлиннику я не рассматриваю, так как мы туда вообще не ходим (больше года назад были) АКДС делали. Манту только один день в неделю, анализы вообще всегда в Хеликсе сдавали или в 21 веке. Запись к врачам вся в расброс по дням, я так больше по деньгам потеряю если дни за свой сет буду брать.
А там анализы берут по выходным, что мне оч. удобно.

Мне в ЕЦВ насчитали
все анализы+манту 1490 рублей

карта и прививку ККП 2490 рублей

Итого 4000 тысячи, это вроде недорого.:010::010::010: но вообще жесть конечно КАК ДОРОГО:)):)):))
В скандинавии с прививкой 5400 получается....
4000 вместе с прививками? если да, то недорого

*мамадимика**
25.03.2011, 16:13
4000 вместе с прививками? если да, то недорого

Да, Кать, это точно с прививками, вот и мне показалось недорого

*мамадимика**
25.03.2011, 16:16
На счет карты , мне мои нервы важней, с нашей поликлиникой не хочу дружить, достали меня эти жопошники со своми прививками и их планом, пусть в нос себе их вкалывают без анализов:))

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ) +1

tykatusha
25.03.2011, 16:17
Да, Кать, это точно с прививками, вот и мне показалось недорого

мы вот в понедельник делали манту дома, вызывали из ЕЦВ 1640 манту +900 руб проверка, единственное, тебе туда мотаться надо будет, если это не смущает, то за 4000 тыс делайте, т.к я делала за 3500 тоже со всеми анализами, но мне там не понравилось, ездила потом к Лене диагноз опровергала:015: она мне там такого наговорила, а на деле не все так страшно оказалось

*мамадимика**
25.03.2011, 16:23
мы вот в понедельник делали манту дома, вызывали из ЕЦВ 1640 манту +900 руб проверка, единственное, тебе туда мотаться надо будет, если это не смущает, то за 4000 тыс делайте, т.к я делала за 3500 тоже со всеми анализами, но мне там не понравилось, ездила потом к Лене диагноз опровергала:015: она мне там такого наговорила, а на деле не все так страшно оказалось

540 манту, а проверка бесплатно.
Там так мне предложили:
Суббота по записи приезжаю к 11.00 сдаем анализы, а 11.20 манту.
Вторник по записи 15.00 приезжаю, проверка манту, прививка ККП и карта семейным докотором.
Вот все это 4000 рублей.
Съездить 2 раза придется.

Кать это где тебе не понравилось то в ЕЦВ??? иль где?

Настасья
25.03.2011, 16:28
У нас во дваре появилось уже несколько фордов с-max как раз у тех у кого трое детей
В машинах я максималист, люблю джипы, но финансы поют романсы
Угу, особенно парковаться на них:065::001:
Нет уж, я даже Камри не хочу- большая для меня она слишком.:017:

Настасья
25.03.2011, 16:29
Девочки, а у нас вроде кто-то в турфирме работал? Или это в другом топе?

tykatusha
25.03.2011, 16:29
540 манту, а проверка бесплатно.
Там так мне предложили:
Суббота по записи приезжаю к 11.00 сдаем анализы, а 11.20 манту.
Вторник по записи 15.00 приезжаю, проверка манту, прививка ККП и карта семейным докотором.
Вот все это 4000 рублей.
Съездить 2 раза придется.

Кать это где тебе не понравилось то в ЕЦВ??? иль где?

меня предупредила врач, которая проверяла манту, что если делать ККП, то реакция может появится через три недели, т.е за это время нельзя посещать большое скопление детей, не таскать по магазинам, я поэтому решила ее пока не делать, а так за два раза все сделать очень удобно

*мамадимика**
25.03.2011, 16:33
Угу, особенно парковаться на них:065::001:
Нет уж, я даже Камри не хочу- большая для меня она слишком.:017:

а я наоборот после Мазды буду брать джип себе, решено

*мамадимика**
25.03.2011, 16:33
Девочки, а у нас вроде кто-то в турфирме работал? Или это в другом топе?

у меня, Настя, девочка работает, я через нее уже дважды летала

*Белка*
25.03.2011, 16:47
Всем привет!:)

Почитала про траблы с Манту, у нас маму мою с братом в саду тоже достали, они в ноябре делали Манту, сейчас говорят - пока не сделаете снова, карту в школу не дадим:010:Мама объясняет, что только 4 месяца назад она сделана, ей отвечают, что нужна Манту этого года и вообще ее можно делать каждые 3 месяца:010:Я в шоке от нашей медицины, работников здравоохранения и детских учреждений. Всем вообще по фиг на детей, лишь бы указания выполнить, причем неофициальные, потому как пока есть действующая мантушка, придраться не к чему... Главное - галки поставить, все остальное - фигня. Короче говоря, посоветовала маме написать заявление с просьбой выдать карту на руки или аргументировать отказ, посмотрим, как они запоют:073:

А мы завтра в 21 век на ревакцинацию собираемся, решила пентаксим делать.
А послезавтра на третье УЗИ:017:

Про наши успехи - болтает Соня вовсю, просто кладезь информации:)) Все и всем рассказывает, новые слова хватает налету, достаточно 1-2 раза произнести, причем в основном все очень четко и по делу:)
Стала говорить, как ее зовут)) Я радовалась больше, чем слову "мама"))
С горшком все так же, т.е. никак:))
Покормить зато себя не дает, "сама-сама".

Про сад, я чего-то так рада, что не идем мы никуда:008: Место жалко, конечно, особенно учитывая, что сад отличный, но с нашими переездами пожалеть о нем можно только в теории.
А так - может мне тяжело будет с 2-мя детками дома, но я очень рада, что Соня в сад позже пойдет.

*Белка*
25.03.2011, 16:50
Девочки, хотела спросить, что деткам на ДР собираетесь дарить? Я думаю про кухню.
И еще - у кого есть старшие дети, что мальчику на 7 лет подарить? Вообще ума не приложу. У брата на днях ДР, а у меня идей ноль.

Настасья
25.03.2011, 18:04
у меня, Настя, девочка работает, я через нее уже дважды летала
Кинь мне координаты в личку, плиз :flower:

Настасья
25.03.2011, 18:07
Девочки, хотела спросить, что деткам на ДР собираетесь дарить? Я думаю про кухню.
И еще - у кого есть старшие дети, что мальчику на 7 лет подарить? Вообще ума не приложу. У брата на днях ДР, а у меня идей ноль.
Мы будем дарить кровать-машину. Потому как свою он уже раздолбал практически, и я дождалась, что он ночью не писается уже давно- матрас не испортит.:065:

Ну, у них сейчас на уме Бапуганы, машины на управлении, роботы различные...:016:

*Белка*
25.03.2011, 18:11
Мы будем дарить кровать-машину. Потому как свою он уже раздолбал практически, и я дождалась, что он ночью не писается уже давно- матрас не испортит.:065:

Ну, у них сейчас на уме Бапуганы, машины на управлении, роботы различные...:016:
Мой брат даже не знает, что это такое:))

✰✰✰
25.03.2011, 18:15

бакуганы это тема))) у Насти есть маленький
http://www.bakugan.msk.ru/

✰✰✰
мы дарить будем синтезатор маленький но по функциям как большой и горку на дачу

Настасья
Да ладно! Не может быть! Я крестнику на 6 лет дарила- счастью не было предела!:))
Фигня такая раскрывающаяся в виде шара сначала.

http://i051.radikal.ru/1103/ad/2b8ec965fa84t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1103/ad/2b8ec965fa84.jpg.html)

*мамадимика**
25.03.2011, 18:18

И мы кровать машину будем дарить!!!

Настя, я тебе ссылку отправлю на нее к контакте ОК?

наталиус
25.03.2011, 18:21
Смотря какая сумка нужна, я купила универсальную LV коричневая с черными буквами и таскаюсь везде с ней. Еще маленькая шанель, многие сейчас их носят через плечо там еще ремешок цепочкой, помещается туда телефон, деньги ключи и что то из косметики

Оксанааа, где купила? КДЕЕЕ? И почем?

Солярис,да, Хендай.:)) Просто у меня мужа кидает в стороны. У нас сейчас Камри и нам хватает,впятером мы не часто ездим куда-то. Он вроде как и большую машину хочет, но с другой стороны наша обжора (25 л на сотню кушает) нас просто разоряет, потому как 90% он один в ней. КАроче, нам надо 2 машины. :))
Одну большую, вторую маленькую.:fifa:
Да, еще я сказала, что не сяду за громадины эти ни за что.:001:
Выклянчиваю себе на 30 лет Гетс.:008::008::008:
Гетс-отличная машинка, я ее нежно люблю, но она какая-то дорогая по моим скромным суждениям-очень маленькая для такой цены. А еще мне ауди 3 нра, но тоже дорогая, ЗАРАЗА:))

Девочки, БАКУГАНЫ:)):)), они уже отошли, уже не модно. Модной остается ПИСИПИ, но блииииин, не совсем бюджетно. А мой в 7 лет еще в Лего играл с удовольствием, это сейчас:001:...что парню дарить вообще ума не приложу. Насть ты своему что будешь дарить? я про Данилу:))

Настасья
25.03.2011, 18:22
И мы кровать машину будем дарить!!!

Настя, я тебе ссылку отправлю на нее к контакте ОК?
ок:flower:

наталиус
25.03.2011, 18:25
И еще надо место проведения ДР найти, чтобы подразвлечь там великовозрастных девятилетних деточек. Они такие избалованные, что уже в какой раз ломаю голову над этим. Боулинг и лазерный пейнтбол уже надоели деткам, новенькое им подавай.

Настасья
25.03.2011, 18:29
Девочки, БАКУГАНЫ:)):)), они уже отошли, уже не модно. Модной остается ПИСИПИ, но блииииин, не совсем бюджетно. А мой в 7 лет еще в Лего играл с удовольствием, это сейчас:001:...что парню дарить вообще ума не приложу. Насть ты своему что будешь дарить? я про Данилу:))
Бакуганов у него навалом, PSP имеется..не знаю чего у него только нету. А зачем ему дарить что-то? У него ДР только осень, СБ:))
У меня вот маме 50 лет, вот это задаааачка:010: Думаю если серьги золотые подарить нормально ли это?:016:

наталиус
25.03.2011, 18:30
а я почему-то думала, что у Данилы в апреле ДР, я ку-ку.

Настасья
25.03.2011, 18:44
а я почему-то думала, что у Данилы в апреле ДР, я ку-ку.
У Маруси в апреле;)
Серьги попросила, завтра пойду выберу

✰✰✰
25.03.2011, 18:45
Оксанааа, где купила? КДЕЕЕ? И почем?
:))

я как всегда на ebay:))

Офра
25.03.2011, 19:28
Всем привет!:)

Почитала про траблы с Манту, у нас маму мою с братом в саду тоже достали, они в ноябре делали Манту, сейчас говорят - пока не сделаете снова, карту в школу не дадим:010:Мама объясняет, что только 4 месяца назад она сделана, ей отвечают, что нужна Манту этого года и вообще ее можно делать каждые 3 месяца:010:Я в шоке от нашей медицины, работников здравоохранения и детских учреждений. Всем вообще по фиг на детей, лишь бы указания выполнить, причем неофициальные, потому как пока есть действующая мантушка, придраться не к чему... Главное - галки поставить, все остальное - фигня. Короче говоря, посоветовала маме написать заявление с просьбой выдать карту на руки или аргументировать отказ, посмотрим, как они запоют:073:
Не, вообще конечно фантастика... У моего старшего в мед. карте для школы вообще проставлены отказы от Манту за последние 3 года и все нормально, карта заверена в обычной поликлинике... Никаких официальных мед.отводов у него нет, правда записан диагноз "Атопический дерматит в ремисии", может поэтому никто не докапывается до меня... Только интресно, что в школе скажут...

*Белка*
26.03.2011, 18:34
Да ладно! Не может быть! Я крестнику на 6 лет дарила- счастью не было предела!:))
Фигня такая раскрывающаяся в виде шара сначала.

Сама не поверила:))
Ясно))

Эту фигню ему родители дарят))

Не, вообще конечно фантастика... У моего старшего в мед. карте для школы вообще проставлены отказы от Манту за последние 3 года и все нормально, карта заверена в обычной поликлинике... Никаких официальных мед.отводов у него нет, правда записан диагноз "Атопический дерматит в ремисии", может поэтому никто не докапывается до меня... Только интресно, что в школе скажут...
Да, Ир, у нас везде свои порядки, просто диву даешься:010:

Девочки, еще вопрос - кто заказывал шарики малышам на годовасие, дайте адреса-пароли:flower:

*Белка*
26.03.2011, 18:36
Ой, по следам темы про Манту, а у меня-то теперь какой вкладыш в обменке модный:073: Три сверки с диспансером, флюшка и моя, и мужа, четыре печати:065:
Хорошо, что перед беременностью сделала флюорографию:091:, а то сейчас на этом просто все помешались(( Причем у нас группа риска, очевидно, дети и беременные:005:

✰✰✰
26.03.2011, 19:47
вчера были на детском ДР, мужичку 2 годика исполнилось, отмечали в детском саду "смешарики", там классная игровая комната такой игровой комплекс как детская площадка в гипермаркетах:)) клоун который шарики надувал, из шариков-сосисок делал фигурки, представление с мыльными пузырями это что то, дети все пищали от удовольствия

Настасья
26.03.2011, 21:07
Девочки, еще вопрос - кто заказывал шарики малышам на годовасие, дайте адреса-пароли:flower:
Мы все время заказываем в Винни-Пухе. У меня есть даже карта скидочная, могу номер ее тебе скинуть в личку, если надо. Не знаю там сколько 5 или 10%.
984 31 95 или 973 22 88

tykatusha
26.03.2011, 21:12
Мы все время заказываем в Винни-Пухе. У меня есть даже карта скидочная, могу номер ее тебе скинуть в личку, если надо. Не знаю там сколько 5 или 10%.
984 31 95 или 973 22 88

мне надо:))

Настасья
26.03.2011, 22:14
мне надо:))
Сейчас кину. Я не знаю можно ли так, не показывая карту. Ну,можно сказать, что она у мужа, например...:008:

✰✰✰
26.03.2011, 22:15
Я в этом году хочу не эти шары которые к вечеру сдуваются, а из фольги и одну скульптуруиз шаров. Еще купила офигенскую свечку на торт:)) в красном кубе 190 рублей, завтра сфоткаю покажу.
Я как всегда заранее готовлюсь ко всему:) фотосесстю буду делать позже дня рождения на природе или в студии, но не знаю какой еще студии, фотограф та же мне понравилась что и в прошлом году. Синтезатор передумала дарить, папа нам машину подарит:) будем ездить по циркам и театрам, в сад до сна буду оставлять

Настасья
26.03.2011, 22:17
Я в этом году хочу не эти шары которые к вечеру сдуваются, а из фольги и одну скульптуруиз шаров. Еще купила офигенскую свечку на торт:)) в красном кубе 190 рублей, завтра сфоткаю покажу.
Я как всегда заранее готовлюсь ко всему:) фотосесстю буду делать позже дня рождения на природе или в студии, но не знаю какой еще студии, фотограф та же мне понравилась что и в прошлом году. Синтезатор передумала дарить, папа нам машину подарит:) будем ездить по циркам и театрам, в сад до сна буду оставлять

Фотосессия- это замечательно!
Я уже заказала на Кипре фотсессиию нам всем.:008:
Свечку сфотай обязательно!!!:support:

✰✰✰
26.03.2011, 22:19
Купила Насте нарукавники надувные для плавания, уже час в ванной плескается, не зря занимались плаванием, ныряет, гребет ногами и руками, счастья полные штаны. Осенью может тогда в бассеин пойдем, лишним не будет, безумно любит воду, может балет на плавание поменяем

✰✰✰
26.03.2011, 22:25
во нашла, в жизни чуть посимпатиШней:) а то так не хотела обычную свечку
http://www.redcube.ru/catalog/vecherinkamaskarad/svechi-dlya-torta/83.CL.072/

наталиус
26.03.2011, 23:27
Девочки, а где торты заказываете? Мне надо, чтобы не только красивый был, но и вкусный.

✰✰✰
26.03.2011, 23:40
Девочки, а где торты заказываете? Мне надо, чтобы не только красивый был, но и вкусный.

я наполеон тут на ЛВ домашний закажу

tykatusha
26.03.2011, 23:57
а не хочешь сама сделать http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5135.html :065:

✰✰✰
27.03.2011, 00:14
а не хочешь сама сделать http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5135.html :065:

если честно. то боюсь что не успею все сделать, мне проще заказать, потому что дел и так полно будет, а надо же еще выглядеть прилично, а то в прошлом году вся в поту носилась..никакого праздника)))

Настасья
27.03.2011, 00:26
Очень здорово! :010:
Но только где взять шокомастику?:009:

tykatusha
27.03.2011, 00:41
одна форумчанка писала, что она покупает бомпари пастилу разогревает ее в микре добавляет сахарную пудру и замешивает, пока как пластилин не получится, а шоколад там в рецепте написано как делают, можно в этот рецепт любые пищевые красители добавлять

✰✰✰
27.03.2011, 00:41

Шоколадный сироп добавить, или пищевой краситель красный с синим смешать, как раз скоро пасха красителей везде дофига, я люблю гелевые

✰✰✰
27.03.2011, 00:43
Я еще увлеклась рецептами по быстрым диетическим супам, Настюн в восторге особенно от рыбного и с фрикадельками из индейки

tykatusha
27.03.2011, 00:44
Я еще увлеклась рецептами по быстрым диетическим супам, Настюн в восторге особенно от рыбного и с фрикадельками из индейки
это что за супы такие?

tykatusha
27.03.2011, 00:50
можно кстати без мастики
http://forum.say7.info/topic6646.html

а вот про мастику
http://www.artcake.ru/kitchen.htm/a7/

✰✰✰
27.03.2011, 00:58
это что за супы такие?

Котобые быстро быстро варятся, максимум 20 минут:))
К примеру рыбный очень легкий, мелкими кубиками морковь, лук порей полукольцами, макушки от брокколи, ложка оливкого масла...все летит в кастрюлю, быстро на кубики рублю семгу или форель и какую нибудь белую рыбу, мне нравится треска, кидаю все туда, 5 минут и готово, ну и посолить:) Настюль есть и издает звуки мммммммм...:))

tykatusha
27.03.2011, 01:05
Котобые быстро быстро варятся, максимум 20 минут:))
К примеру рыбный очень легкий, мелкими кубиками морковь, лук порей полукольцами, макушки от брокколи, ложка оливкого масла...все летит в кастрюлю, быстро на кубики рублю семгу или форель и какую нибудь белую рыбу, мне нравится треска, кидаю все туда, 5 минут и готово, ну и посолить:) Настюль есть и издает звуки мммммммм...:))
а с фрикадельками? сама делаешь или покупаешь?

Настасья
27.03.2011, 01:06
одна форумчанка писала, что она покупает бомпари пастилу разогревает ее в микре добавляет сахарную пудру и замешивает, пока как пластилин не получится, а шоколад там в рецепте написано как делают, можно в этот рецепт любые пищевые красители добавлять
Не, это понятно, мы уже как-то делали торт из мастики Марусе на ДР, но вот где взять эти красители:016:

Настасья
27.03.2011, 01:07
Шоколадный сироп добавить, или пищевой краситель красный с синим смешать, как раз скоро пасха красителей везде дофига, я люблю гелевые
Надо поискать,я не в теме вообще:005:

Настасья
27.03.2011, 01:12
можно кстати без мастики
http://forum.say7.info/topic6646.html

а вот про мастику
http://www.artcake.ru/kitchen.htm/a7/
:flower:

tykatusha
27.03.2011, 01:12
Не, это понятно, мы уже как-то делали торт из мастики Марусе на ДР, но вот где взять эти красители:016:
в больших гипермаркетах должны быть, там где мука, разрыхлители продаются

Настасья
27.03.2011, 01:32
в больших гипермаркетах должны быть, там где мука, разрыхлители продаются
Посмотрю, спасибо!:flower:
Ой, сейчас сижу в ссылках твоих- там такие торты!:010:

✰✰✰
27.03.2011, 03:09
а с фрикадельками? сама делаешь или покупаешь?

Пол грудки индейки или курицы в воду и на плиту, вторую половину в фарш, чеснок, перец, соль, белок. Мокрыми руками леплю кучу мелких фрикаделек.Грудку из кострюли достаю и куда нибудь потом в салат ее пускаю. Морковь мелкими кубиками, порей, стручковая фасоль, можно рис. Кидаю все что есть в холодильнике. Когда готово все кидаю фрикадельки и варю 3 минуты. Еще один белок кидаю в кастрюлю и размешиваю быстро, получаются такие яичные хлопья. Соль, оливковое масло ложка. Усе:)

✰✰✰
27.03.2011, 03:11
Сейчас уже куча пасхальных наборов продаются, остается куча красителя. У меня в этом году будут яички перламутровые как мраморные. Варить в красителях не люблю, потом белок цветной.

наталиус
27.03.2011, 15:42
Девочки, если мне самой торт печь, то начинать надо за неделю. Я такое не осилю, совершенно точно. Я максимум могу пчелку сварганить (он же медовик) и кексы творожные. ФСЕ.
Такие произведения исскуства это талант надо иметь.
Я подумываю в сторону Тройки-уж очень вкусный у них муравейник. Успеть бы на Загородный смотаться.

наталиус
27.03.2011, 16:30
Оксана, а ты не могла бы мне кинуть ссылку на синтезатор, который ты для Насти насмотрела.

*мамадимика**
27.03.2011, 16:44
http://vkontakte.ru/club20510004

Привет всем, я наверное в этой группе закажу, многие знакомые там брали , очень вкусненько.

Если вдруг у меня "нарисуются" 3 свободных часа испеку напаллеон сама:))

Настасья
27.03.2011, 19:11
Девочки, если мне самой торт печь, то начинать надо за неделю. Я такое не осилю, совершенно точно. Я максимум могу пчелку сварганить (он же медовик) и кексы творожные. ФСЕ.
Такие произведения исскуства это талант надо иметь.
Я подумываю в сторону Тройки-уж очень вкусный у них муравейник. Успеть бы на Загородный смотаться.
Да ну, брось ты! Всего 3 часа работы:fifa:
http://s44.radikal.ru/i105/1103/d4/c48fe946c8d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/d4/c48fe946c8d0.jpg.html)

tykatusha
27.03.2011, 19:14
Пол грудки индейки или курицы в воду и на плиту, вторую половину в фарш, чеснок, перец, соль, белок. Мокрыми руками леплю кучу мелких фрикаделек.Грудку из кострюли достаю и куда нибудь потом в салат ее пускаю. Морковь мелкими кубиками, порей, стручковая фасоль, можно рис. Кидаю все что есть в холодильнике. Когда готово все кидаю фрикадельки и варю 3 минуты. Еще один белок кидаю в кастрюлю и размешиваю быстро, получаются такие яичные хлопья. Соль, оливковое масло ложка. Усе:)
надо попробовать с фрикадельками, спасибо за идею:flower:
http://s44.radikal.ru/i105/1103/d4/c48fe946c8d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/d4/c48fe946c8d0.jpg.html)

красота какая, молодец

✰✰✰
27.03.2011, 19:34
Оксана, а ты не могла бы мне кинуть ссылку на синтезатор, который ты для Насти насмотрела.

я в М-видео их видела, очень понравились, в отделе где синтезаторы там и эти маленькие несколько видов

наталиус
27.03.2011, 20:04
Настяяяяя:010::010::010::010:, это твое произведение? Я всегда говорила, что ты гениальная мама. Видимо у тебя это профессиональное. Это ж КАРАУЛ как красиво:)):))
Жанн, спасибо за ссыль.:flower:

Настасья
27.03.2011, 20:58
Спасибо,девочки. На самом деле-немного фантазии и всё получится!
Думаю теперь над сюжетами для торта Марусе на ДР и Арсу.

✰✰✰
27.03.2011, 21:06
Спасибо,девочки. На самом деле-немного фантазии и всё получится!
Думаю теперь над сюжетами для торта Марусе на ДР и Арсу.

тут где то топ с мастичными тортами, там ого го идей разных и подскажут что и где купить и как сделать

Варик-фонарик
27.03.2011, 21:47
Я в обмороке :010::010::010:

Настяяяяя:010::010::010::010:, это твое произведение? Я всегда говорила, что ты гениальная мама. Видимо у тебя это профессиональное. Это ж КАРАУЛ как красиво:)):))

+ 1000000000

Zavo4ka
27.03.2011, 22:32
Не могла пройти мимо. всем добрый вечер.
Настя!!!!!!! Шедеврально!!!!!!!!!!!!!!! Умница:010::flower:

Настасья
27.03.2011, 23:01
тут где то топ с мастичными тортами, там ого го идей разных и подскажут что и где купить и как сделать

Ага, я тоже про него подумала. Эх, жаль у меня нет никаких приспособ для этого всего, даже кондитерского мешка- сегодня крем из файлика выдавливала:)). Ну ничего.
Марусе хочу торт в виде цифры "9" и сверху сделать кружевные цветочки из крема,тоненькие. Ну и надпись, конечно.
Арсу наверное автомобиль.
А вот крестнице на годик надеюсь налепить всяких нежных штучек, тоже на цифре "1":love:

Спасибо,девочки, захвалили меня.:flower::061:

*мамадимика**
28.03.2011, 23:49
Настя!!!!!!!!!!! Ну сколько же талантиЩев у тебя!!!!!!!!!!!!!

Шедевр - Торт!!!:flower:

Мама пацанов
01.04.2011, 10:53
Всем привет!!!!

Всех-всех с 1 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Настя торт шикарный!!!!!!!!!!

Вот появилось время зайти и чтонибудь написать. Заболел старшенький и мама как назло тоже слегла с простудой, пришлось брать больничный - на работе все просто "счастливы":015:

Ванька во всю стал пользоваться горшком и спать пытается голышом :))

В очередной раз столкнулись с проблемой зуббов, видать пятерки лезут, кулаки во рту, спим плохо, капризничаем :010:

Очень жду май - у меня отпуск на 2 недели: буду заниматься :fifa: :017: и если получиться :028::014::019: с друзьями :))