Просмотр полной версии : Майчата 2009
Да у нас тут почти всё расстаяло уже, но мы в прошлом году до 24 мая точно справляли- отлично было -никаких какашек, тепло, шашлык, вино,суши,салаты...глинтвейн:019::014::))
Ну как раз я после майских закончу учиться приблизительно в середине мая:017:
tykatusha
06.04.2011, 13:25
Так у тебя вроде он частенько с тобой спит, а мой-то спал в своей кроватке с 10 месяцев без вопросов, как Таник у Кати примерно. Что-то невообразимое творится неделю примерно. :001:
Правда я тут не была дома почти сутки, в Финку ездила и еще мы оставляем его каждый выходной бабушке на пару-тройку часов- может поэтому его клинит:016:
Настя, он у меня давно уже отдельно спит, сам в своей кроватке
Настасья
06.04.2011, 13:40
Настя, он у меня давно уже отдельно спит, сам в своей кроватке
Про кровать помню:)), мне казалось просто, что ты говорила, что он приходит ночью с бутылкой к вам. :016:
Я поэтому и подумала, что он в принципе спит с вами.
Ну вот тогда тем более- это же ужас какой-то.:015:
tykatusha
06.04.2011, 13:41
Про кровать помню:)), мне казалось просто, что ты говорила, что он приходит ночью с бутылкой к вам. :016:
Я поэтому и подумала, что он в принципе спит с вами.
Ну вот тогда тем более- это же ужас какой-то.:015:
он у меня из бутылки уже не пьет:)) это было где-то в другой жизни:065:
наталиус
06.04.2011, 14:14
мяо красотка улеглась спать без памперса-готовлю стиралку:065:, а вот что с диваном делать-вопрос:001::001::001:
Catherina
06.04.2011, 14:24
В тебе не сомневалась даже :014:
Вы какого на Кипр летите?:016:
:)):014:
Мои все летят 3 июня, а я полечу к ним только 16-го....
Мы уже промо-визы получили:support:
Мы потихоньку забываем что такое памперс:017: сейчас только ночью одеваем. На улице мужественно терпит до дома
Настасья
06.04.2011, 14:32
Они только 3 месяца действительны, не забудь!:ded:
Мы 5-го летим, приезжайте в гости к нам в домишко:))
Настасья
06.04.2011, 14:34
Мы потихоньку забываем что такое памперс:017: сейчас только ночью одеваем. На улице мужественно терпит до дома
Арс с НГ без подгузника совсем, но "аварии" случаются, конечно.
Подгузники остались пол пачки для самолетов летом.:065:
Catherina
06.04.2011, 14:34
Они только 3 месяца действительны, не забудь!:ded:
Мы 5-го летим, приезжайте в гости к нам в домишко:))
Ага, я знаю.
У нас они действительны до 4 июля, а мы уже в конце июня вернемся.
Надо будет попробовать, думаю мы вдвоем с Таником к вам наведаемся:))
Catherina
06.04.2011, 14:35
эхх... а мы с горшком не дружим вообще... как приучать - не представляю. На пол секунды сядет, тут же вскакивает и штанишки натягивать начинает ручонками (так смешно:)):)):)) ) Если заставлять сидеть дальше, то ОР и обида на пол дня.
Да у нас тут почти всё расстаяло уже, но мы в прошлом году до 24 мая точно справляли- отлично было -никаких какашек, тепло, шашлык, вино,суши,салаты...глинтвейн:019::014::))
Настя, в прошлом году вы 16-го собирались. Я запомнила, т.к. отказывалась - у меня 16-го у мамы ДР, а 17-го у Кира )))
У нас с горшком очень так себе... Дома ходим в обычных трусах, памперсы только на улицу и на сон. Пробовала ему всякие вкусняшки давать за поход на горшок и сухие штаны. Два дня Кира это интересовало, штаны были сухие, а потом ему надоело :( Теперь приходит ко мне, когда написает в штаны :005:
Catherina
06.04.2011, 14:43
Предлагаю на рассмотрение 4 даты 14-15 мая и 21-22 мая. Можно темку по встрече открыть с голосованием.
Настасья
06.04.2011, 15:27
Настя, в прошлом году вы 16-го собирались. Я запомнила, т.к. отказывалась - у меня 16-го у мамы ДР, а 17-го у Кира )))
У нас с горшком очень так себе... Дома ходим в обычных трусах, памперсы только на улицу и на сон. Пробовала ему всякие вкусняшки давать за поход на горшок и сухие штаны. Два дня Кира это интересовало, штаны были сухие, а потом ему надоело :( Теперь приходит ко мне, когда написает в штаны :005:
Да, точно, 16-го, я тоже вспомнила.:)
Не переживай, за лето уж точно приучитесь к горшку.:flower:
Предлагаю на рассмотрение 4 даты 14-15 мая и 21-22 мая. Можно темку по встрече открыть с голосованием.
А самые последние числа мая почему не рассматриваем? И может лучше в будни? Ведь в мае дачный сезон начинается.:008:
Мне все равно пока на какое число. Опросик можно наверное, но рановато может еще.:008:
*мамадимика**
06.04.2011, 17:31
:001:
Ой, я бы рехнулась.
У Арса в последнюю неделю чего-то с поведением полных швах:(
Спит только со мной, орет по часу, если настаиваю на его кроватке. Описал сегодня мне постель всю.:001:
И вообще неуправляемый- капризный:010:
Все наладится:flower:
я за!:support:
и я за:support::support::support:
Я вот боюсь как обычно сглазить, но у меня Тань жуткая сплюшка. Меня это даже беспокоит:008::008::008: Она может играть, потом ни с того, ни с сего взять меня за руку и привести к своей кроватке и сказать "пать". А иногда она прям с прогулки чешет к кроватке и требует "пать" даже без обеда.
:046::046::046: тттттттттттттттт!!!!!!!!
Я почти на 100% не смогу 15 и с большой вероятностью 21-22 :( А дальше дачный сезон начнется скорее всего... В общем у меня, как обычно, во второй половине мая сложно с выходными :008:
Настасья
06.04.2011, 18:03
Я почти на 100% не смогу 15 и с большой вероятностью 21-22 :( А дальше дачный сезон начнется скорее всего... В общем у меня, как обычно, во второй половине мая сложно с выходными :008:
Может в будни вечерком?:008:
*мамадимика**
06.04.2011, 18:37
я 14 и 15 не смогу у Димки ДР, мы уедем наверное на дачу. А мне очень хочется встретиться.
И 17 мая (это вторник) у меня ДР:008: буду праздновать день в день. Все таки 30 лет как никак ДАТА:065:
Может в будни вечерком?:008:
Вечером в будни только вторник и пятница, в остальные дни у нас занятия :( Хотя теоретически в понедельник и четверг могу попросить свекровь, чтоб она старшего забрала из сада и отвела на занятия. Еще зависит от того, где собираться - в будни по пробкам на машине не очень хочется толкаться...
И в пятницу 20-го я не могу, вроде как у нас выпускной в саду будет...
Настасья
06.04.2011, 19:25
Вечером в будни только вторник и пятница, в остальные дни у нас занятия :( Хотя теоретически в понедельник и четверг могу попросить свекровь, чтоб она старшего забрала из сада и отвела на занятия. Еще зависит от того, где собираться - в будни по пробкам на машине не очень хочется толкаться...
И в пятницу 20-го я не могу, вроде как у нас выпускной в саду будет...
Ясное дело, что всем не подойдет какое-то одно время.:( Будем ближе к делу тогда выбирать число большинством голосов.
Ясное дело, что всем не подойдет какое-то одно время.:( Будем ближе к делу тогда выбирать число большинством голосов.
Ну да, выбрать день, когда большинству удобно, а остальные подстроятся, если смогут.
Что это???
Арс с НГ без подгузника совсем, но "аварии" случаются, конечно.
Подгузники остались пол пачки для самолетов летом.:065:
Ой, для меня это фантастика:) Соня очень много пьет и много писает:065: К вечеру огромный таз с бельем набирается. На горшке сидим, но чаще всего просто так)) Хотелось бы конечно к лету приучиться, чтобы в жару в памперсе не ходить.
у нас очень многое решил горшок, на обычном ей было не удобно сидеть, на этот садится и встает сама. Ну я рассказывала вроде что первые дни подлавливала и сажала на горшок и хоть половина на полу была, то очень бурно хвалила, потом вместе шли в туалет и выливали все в унитаз, следом давала оторвать бумашку и кинуть в унитаз:)) Короче писание сделала развлечением.
Ща я вообще обленилась)))Настя достает эту вкладку куда написала. чешет в туалет и сама все делает, все смывает, надо еще научить ополаскивать его)))))
Настасья
07.04.2011, 14:06
Что это???
Ой, для меня это фантастика:) Соня очень много пьет и много писает:065: К вечеру огромный таз с бельем набирается. На горшке сидим, но чаще всего просто так)) Хотелось бы конечно к лету приучиться, чтобы в жару в памперсе не ходить.
провиза- выдается бесплатно, надо заполнить анкету на сайте консульства и в тот же день вам пришлют провизу, распечатываете и показываете на границе. Можно и по шенгенской визе въехать, если кол-во оставшихся дней в визе больше кол-ва дней проведенных на Кипре.
У меня Арс пил литрами, после остеопата перестал:)
порвиза- выдается бесплатно, надо заполнить анкету на сайте консульства и в тот же день вам пришлют провизу, распечатываете и показываете на границе. Можно и по шенгенской визе въехать, если кол-во оставшихся дней в визе больше кол-ва дней проведенных на Кипре.
У меня Арс пил литрами, после остеопата перестал:)
Ясно, спасибо:flower: Шенген для меня не вариант, т.к. надо сначала в Финку съездить, а я уже никак...
Нам остеопат в этом деле вряд ли поможет, т.к. у Сони это наследственное:)) Я могла в детстве выдуть 3 литра компота за день и при этом прекрасно себя чувствовать, а все круглые глаза делали:008:
Настасья
07.04.2011, 20:20
Ясно, спасибо:flower: Шенген для меня не вариант, т.к. надо сначала в Финку съездить, а я уже никак...
Нам остеопат в этом деле вряд ли поможет, т.к. у Сони это наследственное:)) Я могла в детстве выдуть 3 литра компота за день и при этом прекрасно себя чувствовать, а все круглые глаза делали:008:
Нет, сейчас по Шенгену не обязательно въезжать в Финку. На сайте консульства вычитала. Но вообще с провизой всё намного проще- даже из дома выходить не надо:))
Так я не говорю, что у Сони проблемы, это я про Арса просто факты пишу.:)
Поняла почему у меня ребенок неадекватный- лезут пятерки нижние. Сил моих нет. Еще и муж в Москве всю неделю, а я одна с тремя. Хорошо хоть свекровь старших утром в школу отвозит. Ужас, мне кажется ТАК я еще не уставала никогда. Не столько физически, сколько морально:(
Поплакалась:))
А еще у меня Маруся клянчит сестренку- чуть не прибила её.:015:
Говорит- не надо мне морей, не надо мне игрушек и одежды- давай сестренку родим.:010:
Нет, сейчас по Шенгену не обязательно въезжать в Финку. На сайте консульства вычитала. Но вообще с провизой всё намного проще- даже из дома выходить не надо:))
Так я не говорю, что у Сони проблемы, это я про Арса просто факты пишу.:)
Поняла почему у меня ребенок неадекватный- лезут пятерки нижние. Сил моих нет. Еще и муж в Москве всю неделю, а я одна с тремя. Хорошо хоть свекровь старших утром в школу отвозит. Ужас, мне кажется ТАК я еще не уставала никогда. Не столько физически, сколько морально:(
Поплакалась:))
Говорит- не надо мне морей, не надо мне игрушек и одежды- давай сестренку родим.:010:
Да, мне тоже кажется, что с провизой проще!
Это я пошутила типа:))
У нас тоже зубы, руки вечно во рту.
И папка уехал((
Держись, Насть:flower:
А Маруся молодец:))
*мамадимика**
07.04.2011, 22:45
у нас очень многое решил горшок, на обычном ей было не удобно сидеть, на этот садится и встает сама. Ну я рассказывала вроде что первые дни подлавливала и сажала на горшок и хоть половина на полу была, то очень бурно хвалила, потом вместе шли в туалет и выливали все в унитаз, следом давала оторвать бумашку и кинуть в унитаз:)) Короче писание сделала развлечением.
Ща я вообще обленилась)))Настя достает эту вкладку куда написала. чешет в туалет и сама все делает, все смывает, надо еще научить ополаскивать его)))))
Оксан, ты как про нас точно рассказываешь. Я как раз сегодня думала, вот бы Димка еще и ополаскивал его сам:))
И горшок тоже многое решил, когда купила горшок-стул за 2 дня все вопросы были решены
*мамадимика**
07.04.2011, 22:47
Аня - Белка, смотрю на твою линеечку и не верится, что уже скоро еще майчонок будет:love:
Catherina
07.04.2011, 22:47
Насть, это не нужно ехать в Финку, чтобы открыть визу, но все равно количество поездок (не дней) в Финку должно превышать колво въездов в другие страны шенгена. Типа, въехала на Кипр хоть на месяц(если количество дней в визе позволяет), но в Финляндию должно быть как минимум 2 въезда (хоть на день, но 2поездки)
Маруся молодец!:)) Поддерживаю ее.:support: У тебя хорошо получается:flower: так почему бы не делать то, что хорошо получается;)
Catherina
07.04.2011, 22:50
Оксан, ты как про нас точно рассказываешь. Я как раз сегодня думала, вот бы Димка еще и ополаскивал его сам:))
И горшок тоже многое решил, когда купила горшок-стул за 2 дня все вопросы были решены
Девочки, что за горшок-стул???:091::091::091: Может, он нас спасет:091:
*мамадимика**
07.04.2011, 23:19
Кать, у нас вот такой
http://www.detmir.ru/product/index/id/578/
Аня - Белка, смотрю на твою линеечку и не верится, что уже скоро еще майчонок будет:love:
Да, совсем немножко осталось:105:И кончится моя почти беззаботная жизнь:))
Девочки, что за горшок-стул???:091::091::091: Может, он нас спасет:091:
у нас у свекрови такой же как у Жанны, а дома бэби бёрн тот который почти 2 тысячи стоит:065: но он чуть удобнее, тк у нас ножки длинноваты, на обычном горшке колени нос подпирают:)) Самое удобное в таких горшках, что садится сама и встает, сьемная эта вставка нереально удобная штука, не надо намывать весь горшок
время очень быстро летит, посмотрела на твою линеечку и испугалась, совсем скоро:flower::080:
Я общаюсь с еще одними майчатами в контакте, так там половина уже давно нарожала, у одной уже ходить начал карапуз. Справляются очень даже не плохо по их рассказам
Солнышко Бодлер
08.04.2011, 01:12
Наконец-то у меня открылся литлванчик! Все что-то капризничал, чуть участие в быстрой закупке не сорвалось :))
Тезку поздравляем с двухлетием!!!
И Ирму поздравляем! Открываю топик - и посреди страницы ее линеечка :) Приятно удивила :)
Настасья
08.04.2011, 01:19
Насть, это не нужно ехать в Финку, чтобы открыть визу, но все равно количество поездок (не дней) в Финку должно превышать колво въездов в другие страны шенгена. Типа, въехала на Кипр хоть на месяц(если количество дней в визе позволяет), но в Финляндию должно быть как минимум 2 въезда (хоть на день, но 2поездки)
Маруся молодец!:)) Поддерживаю ее.:support: У тебя хорошо получается:flower: так почему бы не делать то, что хорошо получается;)
Да,это я знаю. Но на Кипр по провизе поедем, у меня планы на Шенген есть:))
Не, детей больше не могу. Очень устала. Мамы нет, свекровь не помогает фактически...тяжко:( Мне подруги чаще предлагают помощь, чем родная бабушка детей. Смотрю на другие семьи и радуюсь- как же там мамы мужей любят внуков. Может это или дано или нет? Не знаю, думаю весь вечер.:009:
Настасья
08.04.2011, 01:20
Первое время будет сложно,зато потом:0075:
Если ты,конечно, третьего не родишь, как некоторые. :))Вот где трындец!:001:
Девочки, я в расстройстве(( Вчера все нормально было, сегодня Соня полночи жаловалась, что ей больно и показывала на писю. Ну ночью, понятное дело, не полезешь смотреть, да она и не даст. Поменяла памперс, через какое-то время опять жалуется, поглажу по спинке, засыпает. С утра опять вскочила - "больно", на памперсе какие-то необычные выделения бежевые, достаточно много:005: И температура 37,6, сейчас сама до 37,2 упала. Что это может быть?? Нам ставили синехии, но они были в пределах нормы, сказали, ничего не трогать. Мочу сдавали две недели назад перед прививкой, все отлично было! Хотела врача из поликлиники вызвать, сказали, что врач ничего дельного нам не посоветует и нужен детский гинеколог. Отправили в другую пол-ку, а из нее в молодежный центр, в котором врач сегодня на профосмотре школьном.Надо позвонить после 11 и узнать, будет ли она вообще принимать сегодня. В 21 веке только вызов на дом, оставила заявку, приемы в центрах по записи на следующей неделе.
Но по телефону сказали, что гинекологические проблемы редко дают темпу, и спросили, что у нас с почками. А с почками у нас всегда все хорошо было:009:
Сейчас хочу мочу сдать, общий анализ, так все утро собрать не могу, с мочесборником вообще нереально, туда почему-то ничего не попадает:065:, а на горшок Соня не просится.
Сейчас по ощущениям температуры или вообще нет, или маленькая... Ничего не понимаю:(
Ребенок бодр и весел.
Catherina
08.04.2011, 12:35
Не, детей больше не могу. Очень устала. Мамы нет, свекровь не помогает фактически...тяжко:( Мне подруги чаще предлагают помощь, чем родная бабушка детей. Смотрю на другие семьи и радуюсь- как же там мамы мужей любят внуков. Может это или дано или нет? Не знаю, думаю весь вечер.:009:
Насть, думаю, что помощь бабушек - это не на уровне любви, а на уровне ответственности, по крайней мере с маленькими детьми. У меня обе бабушки не рвались никогда помогать. Даже моя мама, которая мне на протяжении 10-ти лет пилила мозг, типа, хватит дурью маяться, выходи замуж и рожай детей, а мы с дедушкой будем с ними тетешкаться, срочно напридумывала себе кучу дел, только бы не помогать. Дача, рассада, церковь, сериалы, обеды для моего папы, глажки, всякие лекции в домах культуры, больные подруги, и даже японские кроссворды:010: Естесственно, на внуков времени не хватает. Свекровь вообще до недавнего времени была рабочий человек, так она постоянно мне заявляла, что она одна вырастила двоих детей практически без помощи. Бабушки конечно, нам помогали - ну, на время отпуска побыть с детьми или когда я к врачу или куда-то еще поехала. И только недавно я переломила ситуацию. Я начала сама просить о помощи, т.к. добровольно мне ее никто не предлагал. И самое интересное, что все резко изменилось. Свекровка с удовольствием ходит забирать Димку в сад и отводит его к себе, кормит его ужином и играет с ним. Можно сказать, что она очень к нему потеплела после более плотного общения. Моя мама тоже Стала более ответственной бабушкой. Даже решила не сажать гектар рассады, чтобы побольше времени проводить с детьми летом. :065::065::065: Может, тебе почаще просить их о помощи, а не ждать, когда тебе ее предложат? :008:
у нас у свекрови такой же как у Жанны, а дома бэби бёрн тот который почти 2 тысячи стоит:065: но он чуть удобнее, тк у нас ножки длинноваты, на обычном горшке колени нос подпирают:)) Самое удобное в таких горшках, что садится сама и встает, сьемная эта вставка нереально удобная штука, не надо намывать весь горшок
Кать, у нас вот такой
http://www.detmir.ru/product/index/id/578/
Пасиб, девочки! В выхи пойдем вместе с Таником выбирать ей очередной (третий) горшок. Купим трон:))
Девочки, я в расстройстве(( Вчера все нормально было, сегодня Ребенок бодр и весел.
Ань, не переживай так, но я бы очень советовала проверить у Соника и гинекологию, и почки. Ты говоришь, что с почками все хорошо, когда вы проверялись? и что проверяли? Проблемы могут быть на уровне мочеточников и мочевого пузыря... К сожалению, хороший анализ мочи - тут совершенно не показатель, они могут быть хорошими пока не попала инфекция, а вот когда не дай Бог, они станут плохими, то это уже караул. :005: От себя, как всегда, могу посоветовать только Педиатричку и там чудесного уролога Осипова (он на отделении урологии зав отделением) чудесный врач. Ну и аппаратура там оч. хорошая, да и записываться к нему не надо, он каждый день на отделении, можно позвонить ему и он в этот же день примет. Вот вам @@@@@
Настасья
08.04.2011, 13:13
Насть, думаю, что помощь бабушек - это не на уровне любви, а на уровне ответственности, по крайней мере с маленькими детьми. У меня обе бабушки не рвались никогда помогать. Даже моя мама, которая мне на протяжении 10-ти лет пилила мозг, типа, хватит дурью маяться, выходи замуж и рожай детей, а мы с дедушкой будем с ними тетешкаться, срочно напридумывала себе кучу дел, только бы не помогать. Дача, рассада, церковь, сериалы, обеды для моего папы, глажки, всякие лекции в домах культуры, больные подруги, и даже японские кроссворды:010: Естесственно, на внуков времени не хватает. Свекровь вообще до недавнего времени была рабочий человек, так она постоянно мне заявляла, что она одна вырастила двоих детей практически без помощи. Бабушки конечно, нам помогали - ну, на время отпуска побыть с детьми или когда я к врачу или куда-то еще поехала. И только недавно я переломила ситуацию. Я начала сама просить о помощи, т.к. добровольно мне ее никто не предлагал. И самое интересное, что все резко изменилось. Свекровка с удовольствием ходит забирать Димку в сад и отводит его к себе, кормит его ужином и играет с ним. Можно сказать, что она очень к нему потеплела после более плотного общения. Моя мама тоже Стала более ответственной бабушкой. Даже решила не сажать гектар рассады, чтобы побольше времени проводить с детьми летом. :065::065::065: Может, тебе почаще просить их о помощи, а не ждать, когда тебе ее предложат? :008:
Знаешь, вот твоя первая фраза- просто мне в цитатник надо наверное.:flower:
Не важно как часто мы просим, это должно просто быть и все!
А на самом деле каждый раз прося о помощи мы выслушивали тонну недовольства, что ей так тяжело, что она устает и т.д. (а просим мы и правда редко, учитывая что у нас трое детей и нет пока второй (основной) бабушки)
И отпуск наш сорвался по этой причине, будем сдавать билеты на паром.
Всё, я больше не буду тратить время и нервы на этого человека! Сегодня 3 часа общалась с психологом- поняла, что у меня жуткие проблемы(надо срочно идти к спецу),но в основном поняла, что я сойду с ума если не уберу этого человека из своей жизни.
Сегодня пол ночи проревела, так жалко себя стало- одна в городе с тремя детьми. Думаю, вот собьет меня машина, так куда детей-то денут? Папа на другом номере сотовом, а больше не кому и позвонить. Ужас.
Просто я не понимаю,как так можно! Не понимаю и все. И доказывать что-то человеку бесполезно! У нее всегда своя правда!
Хочет общаться с внуками- пусть общается, хочет общаться с сыном- на здоровье. Но я -пас. Для меня это чужой человек, сколько можно говно сливать мне в душу. Какие все хорошие, а один ее сын дебил. Да на такого сына молиться надо, и потом, кто ж его таким воспитал, что он так к маме относится?
А мне вообще, говорит, надо срочно идти работать в детский сад воспитателем. Ага, ничего что у меня ребенок на руках и ей не понять КАК я устала от детей,да я убью там кого-нибудь в этом саду и все. Но человеку нас рать:065:
молчу про то, что здесь она прописана и ее дочь которая живет во Франции,родила там ребенка и здесь жить не будет. А мой муж ОДИН платит бешеные бабки квартплату. И когда мы сидели в попе в кризис- накопился долг, который мы до сих пор расхлебываем. Думаете хоть один из родственников предложил свою помощь? Ага,счаз.:065:
Сорри за много букв:))
Анечка, ничего не подскажу дельного, просто поддержу! Напиши потом что в итоге было у Сонечки. И не переживай- тебе нельзя!:flower:
arzamisa
08.04.2011, 14:54
всем привет
Настя, ты сильная, надо ради детей держаться, мы все устали от зимы, от грязи, мало солнышка :(
на меня тоже тут накатило, что никто не помогает и не предлагает свою помощь, мама с племянником сидит, т.к. сестра работает, папа работает,но в выходные мы бывает приезжаем к ним и оставляем детей, чтобы самим погулять и по магазинам пройтись, родители мужа живут в Тихвине, редко приезжают, а если приезжают, то только по делам, свекровь в финку гоняет на автобусе, приезжает вечером, когда дети спят, день финке, уезжает утром, когда дети еще спят, свекр вообще 2-4 раза в год приезжает, а еще обижаются, что мы к ним редко ездим :005:
я уже привыкла, смирилась, другого не остается, раньше я очень переживала, а сейчас уже легче
Девочки, я в расстройстве((......
я ничего в этом не понимаю, поэтому просто подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@
tykatusha
08.04.2011, 15:04
Девочки, я в расстройстве(( .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соне
Сорри за много букв:))
:
Настя держись, еще немножко и на море поедете, там солнышко, отдохнете, просто действительно Жанна права все устали от зимы, серости на улице, сейчас когда все зазеленеет будет легче:flower:
Настасья
08.04.2011, 15:45
всем привет
Настя, ты сильная, надо ради детей держаться, мы все устали от зимы, от грязи, мало солнышка :(
на меня тоже тут накатило, что никто не помогает и не предлагает свою помощь, мама с племянником сидит, т.к. сестра работает, папа работает,но в выходные мы бывает приезжаем к ним и оставляем детей, чтобы самим погулять и по магазинам пройтись, родители мужа живут в Тихвине, редко приезжают, а если приезжают, то только по делам, свекровь в финку гоняет на автобусе, приезжает вечером, когда дети спят, день финке, уезжает утром, когда дети еще спят, свекр вообще 2-4 раза в год приезжает, а еще обижаются, что мы к ним редко ездим :005:
я уже привыкла, смирилась, другого не остается, раньше я очень переживала, а сейчас уже легче
Спасибо!
Да мы не просим вообще без острой необходимости!
Тольк когда муж в Москве, потому что мне жалко Арса будить и выталкивать на холодную улицу утром рано. А она едет два через два МИМО нашего дома!
И на английский мы с мужем ходим раз в неделю- да и то ,сидит прабабушка Арса с ним, мы к ней возим. Оченб хочу няню, но знакомых нету. Если есть у кого на примете человек проверенный- киньтесь,плиз. Мне нужно на 3 часа по субботам, до лета хотя бы.:091:
Одна подруга сказала, не сдавать билеты- возьмет детей к себе, вторая обещает отвезти старших в школу от первой подруги, забрать из школы, отвезти на концерт по хору, пофоткать. Дед заберет старших с концерта и поедет на дачу с ними. Фух, все задействованы. Так приятно, что люди сами предлагают помощь, я аж прослезилась.:008:
Настя держись, еще немножко и на море поедете, там солнышко, отдохнете, просто действительно Жанна права все устали от зимы, серости на улице, сейчас когда все зазеленеет будет легче:flower:
:flower:
Очень жду 25 мая:091::091::091:
Мда, конечно небо и земля. На меня наоборот ругаются что не привожу и говорят спасибо когда приезжаем
Мне кажется няня тут очень нужна, Насть у вас во дворе может кто то гуляет с нянями, они бывает только до обеда и можно договориться. Или тут на ЛВ размести обьявления, выбор няни же идет так, приезжает и примерно 3 часа ты наблюдаешь как она ладит с ребенком, даешь еду и как она будет кормить, как заниматься. Няня должна рядом жить
Или может есть у вас где нибудь в развивалках "няня на час" я так настю пару раз оставляла, там педагог развлекала ее 3 часа, уходили со слезами
Настасья
08.04.2011, 17:48
Мда, конечно небо и земля. На меня наоборот ругаются что не привожу и говорят спасибо когда приезжаем
Мне кажется няня тут очень нужна, Насть у вас во дворе может кто то гуляет с нянями, они бывает только до обеда и можно договориться. Или тут на ЛВ размести обьявления, выбор няни же идет так, приезжает и примерно 3 часа ты наблюдаешь как она ладит с ребенком, даешь еду и как она будет кормить, как заниматься. Няня должна рядом жить
Или может есть у вас где нибудь в развивалках "няня на час" я так настю пару раз оставляла, там педагог развлекала ее 3 часа, уходили со слезами
Знакомых с нянями рядом нет.
А на ЛВ да, много тем, но я не могу доверить самое дорогое в жизни незнакомцу :(
Ань, не переживай так, но я бы очень советовала проверить у Соника и гинекологию, и почки. Ты говоришь, что с почками все хорошо, когда вы проверялись? и что проверяли? Проблемы могут быть на уровне мочеточников и мочевого пузыря... К сожалению, хороший анализ мочи - тут совершенно не показатель, они могут быть хорошими пока не попала инфекция, а вот когда не дай Бог, они станут плохими, то это уже караул. :005: От себя, как всегда, могу посоветовать только Педиатричку и там чудесного уролога Осипова (он на отделении урологии зав отделением) чудесный врач. Ну и аппаратура там оч. хорошая, да и записываться к нему не надо, он каждый день на отделении, можно позвонить ему и он в этот же день примет. Вот вам @@@@@
Спасибо, Катюш!:flower:
Да мы никогда УЗИ почек не делали, а какие еще есть обследования, я даже не знаю.
Анализы всегда хорошие, никто не отправлял на доп. исследования.
Буду иметь ввиду этого чудо-доктора!
А мне вообще, говорит, надо срочно идти работать в детский сад воспитателем. Ага, ничего что у меня ребенок на руках и ей не понять КАК я устала от детей,да я убью там кого-нибудь в этом саду и все.
Анечка, ничего не подскажу дельного, просто поддержу! Напиши потом что в итоге было у Сонечки. И не переживай- тебе нельзя!:flower:
Я вообще не знаю, как люди там работают, тут со своим-то ребенком иногда застрелиться охота:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соне
Это точно, Насть, отдохнуть надо, от этих однообразных видов за окном уже депресняк начинается(((((( Я по-моему никогда не ждала весну, как в этом году. Уже даже не знаю, где с ребенком гулять - площадок здесь нет нормальных, а парк, в который ходим обычно, сейчас просто весь в говне, извините за выражение. Некуда ступить. Вчера Соня у меня в одну из таких куч навернулась: комбез, перчатки, обувь - все в какашках, еле до дома дошли:010:Это я так решила на минутку на скамеечку присесть:(
Девочки, ваши кулачки волшебные:flower: Съездили мы в эту молодежную консультацию, ничего плохого у нас не нашли, только небольшое покраснение. Сказали, что синехий нет, видимо, разошлись. Взяли мазок.
Завтра пойдем сдавать мочу, надеюсь, что-нибудь удастся собрать.
Сейчас темпы нет, ребенок носится как лось, хотя после поездки была вялая. Я сама устала, как собака, Соня периодически на ручки просилась, ездили без коляски. Хорошо хоть сегодня муж из командировки возвращается:091:
наталиус
08.04.2011, 21:22
Девочки, у всех так все по-разному.
Я, честно говоря, не долюбливаю свою свекровь (хотя это я не права-она мне никогда ничего плохого не сделала и не сказала:))) и очень рада тому, что живет она далеко и вижу я ее от силы два раза в год(когда мы туда ездим). Она настолько чужой человек для меня, что у меня даже в голову не приходит ее пригласить приехать и с внуками посидеть и ей внуков я не оставляла никогда (и не собираюсь). Я только сейчас подумала, что ведь у некоторых из садика детей бабушки забирают:)), это вообще происходило таааааак редко у нас (и когда вместе с мамой моей жили и когда она в соседнем доме жила)-всегда няня:)), а еще было смешно, когда я работала и муж не успевал Андрея забрать буквально на пол часа-нанимали няню, но чтобы у нее было хоть сколько-то часов мало-мальски отработано (оплата была часовая) муж после работы гулял часик:))-давал няне заработать.
А воя сегодня я подумала, а что хорошо же когда бабушка помогает, моя мама сегодня с работы отпрасилась и мы с мужем смотались в финку без Маши :080
ЭХ, я бы не отказалась бы от бабушки, но свекрось свою всю равно не приглашу:)):))
ЗЫ -в Финке сеня купили колеса и очень приличненько съэкономили. :080::080::080:
ЗЫ -в Финке сеня купили колеса и очень приличненько съэкономили. :080::080::080:
мы в следующую пятницу наконец тоже туда едем, правда виза только в понедельник на руках будет...если дадут конечно:065:
Сегодня в океанариум ездили с Настюном, ей так понравилось, но больше конечно понравилась по детскому магазину гулять:))
наталиус
08.04.2011, 21:29
ТОже завтрева куплю Марусе горшок новый-ну не получается у меня ничего с горшком ее.
наталиус
08.04.2011, 21:31
Настя, а что психологи тоже ходят к психологам? Я к тому, что когда мне трудно(а бывает это не редко, если чесно), я всегда думаю, что может пойти на психологию, а оказывается это может и не помочь?
наталиус
08.04.2011, 21:34
А, еще хотела про Марусю, про Настасьину написать-какая молодец!!!! ведь Настя, ты только вдумайся, какой думающий, ответственный человек и какая душевная глубина!!! И материнский инстинкт опять же унаследован от тебя в полной мере и уже проявляется:love:
Вот я какая сеня разговорчивая:))
Настасья
08.04.2011, 21:36
Настя, а что психологи тоже ходят к психологам? Я к тому, что когда мне трудно(а бывает это не редко, если чесно), я всегда думаю, что может пойти на психологию, а оказывается это может и не помочь?
К психологу мне не надо, мне надо к психотерапевту.:))
Психолог только определяет есть ли проблема, всякие методики назначает, что бы выявить чего и как. Ну, может и корректирует,конечно. Но это явно уже не мой случай.:065:
Конечно ходят! В институте на курсе психотерапии прежде всего надо самим отходить к психотерапевту. :073:
Я знаю свою проблему, но со стороны всегда виднее. Ведь в любом конфликте две правды, а истина.....:016:
Аня, рада, что у Сонечки всё хорошо!:flower:
Настасья
08.04.2011, 21:38
А, еще хотела про Марусю, про Настасьину написать-какая молодец!!!! ведь Настя, ты только вдумайся, какой думающий, ответственный человек и какая душевная глубина!!! И материнский инстинкт опять же унаследован от тебя в полной мере и уже проявляется:love:
Вот я какая сеня разговорчивая:))
Да она вообще у меня умничка!:love:
Они оба так стараются меня не расстраивать, особенно, когда папа в Москве.
Не нарадуюсь, что воспитала таких замечательных детей. :008::))
(и хорошо, что помощи нет, зато точно могу сказать, что это ТОЛЬКО моя и мужа заслуга:073:)
Солнышко Бодлер
08.04.2011, 21:50
Так и врачи ходят к врачам, и портные покупают готовую одежду, и писатели читают чужие книги ;)
Не нужно думать, что психолог обладает какими-то особыми сакральными знаниями, само наличие которых производит какие-то перемены в личности, раз и навсегда делая человека идеальным.
В обществе считается, что идеал - это логичный человек, управляющий своими эмоциями на 100%, и уж кому как ни психологу уметь это делать. Это заблуждение :004: Человек, управляющий своими эмоциями - это как раз человек, нуждающийся в психотерапии и сковавший себя психологическими защитами. Проблемы есть абсолютно у всех, и это нормально. Уровень психологического здоровья показывает не наличие или отсутствие проблем, а то, как человек с ними справляется, насколько он гибок, насколько реализует свои способности, насколько он эффективен в общении с близкими, насколько интегрирован в общество и как ощущает себя в своих социальных ролях, насколько удовлетворен своими ролями, достижениями и перспективами.
При этом у каждого человека в процессе жизненного пути возникают "поломки". Мы же не совершенные машины, нам тоже надо порой "резину поменять" и "ТО пройти" :) Собственно, психологи устроены точно так же, как и остальные люди, ничего нового после окончания психфака в лимбической системе или лобных долях не возникает, нам тоже надо проводить "амортизацию личности".
Психотерапевтические отношения между психологом и клиентом - это особый вид отношений, здесь у каждого есть своя роль в лечебном процессе, и совместить их невозможно. Операцию ведь самому себе сделать - та еще задачка даже для гениального хирурга, вот и в психотерапии нечто похожее.
Catherina
08.04.2011, 23:40
Спасибо, Катюш!:flower:
Да мы никогда УЗИ почек не делали, а какие еще есть обследования, я даже не знаю.
Анализы всегда хорошие, никто не отправлял на доп. исследования.
Буду иметь ввиду этого чудо-доктора!
К сожалению, в обязательной медицине нет УЗИ почек, а очень зря. К сожалению большинство проблем с почками и мочевыделительной системой развиваются бессимптомно. То есть хорошие анализы мочи идут до последнего. Не буду тебя понапрасну пугать, просто настоятельно советую сделать узи мочевыделительной системы, чтобы точно знать, что с почечками-лоханками, мочеточниками и мочевым пузырем все хорошо:flower:
*мамадимика**
08.04.2011, 23:50
Может это или дано или нет? Не знаю, думаю весь вечер.:009:
Моей точно не дано:(
Первая часть точно про мою, такая же куча дел резко появилась:)):)):))
А просить я не могу, все жду,что, что нибудь измениться, хотя в глубине души теперь знаю, что мне уже и не надо не фига!!!!! Я свои выводы сделала
Знаешь, вот твоя первая фраза- просто мне в цитатник надо наверное.:flower:
Не важно как часто мы просим, это должно просто быть и все!
И когда мы сидели в попе в кризис- накопился долг, который мы до сих пор расхлебываем. Думаете хоть один из родственников предложил свою помощь? Ага,счаз.:065:
Ой, Насть!!!! Я тоже до сих расхлебываю ту опу, сегодня снова родное коллекторское агенство "порадовало" звонком. Я ведь тоже как и все в кризис забеременела и в декрет ушла ....... а до этого были большие расходы и 2 кредита взяты. Муж тоже остался без работы, как раз в тот же самый подходящий момент............. И НИКТО НИКТО , кроме бабушки моей (с пенсией) не предложил хотя бы в долг...... Я кстати с тех пор затаила обиду, ну а потом больше и больше...... теперь мне кажется, что вообще меня и Димку не любят родители мужа.
Анечка!!!!! Рада, что у твоей лапочки все ворядке:flower:
К сожалению, в обязательной медицине нет УЗИ почек, а очень зря. К сожалению большинство проблем с почками и мочевыделительной системой развиваются бессимптомно. То есть хорошие анализы мочи идут до последнего. Не буду тебя понапрасну пугать, просто настоятельно советую сделать узи мочевыделительной системы, чтобы точно знать, что с почечками-лоханками, мочеточниками и мочевым пузырем все хорошо:flower:
Сдадим мочу, если все ОК:091:, то сделаем УЗИ почек, когда ляльке будем делать УЗИ т/з суставов и головного мозга (второй раз в первый класс:))), а если что не так - сразу побежим!
Анечка!!!!! Рада, что у твоей лапочки все ворядке:flower:
Спасибо! Сейчас спит, надеюсь, ночь будет спокойной:091:
Ааааа, у нас майчата 2011 рожать начали, сегодня двум девочкам сделали ЭКС, срок 34 недели.
Надо как-то пакеты в РД собрать, что ли:016:
Catherina
09.04.2011, 00:25
Сдадим мочу, если все ОК:091:, то сделаем УЗИ почек, когда ляльке будем делать УЗИ т/з суставов и головного мозга (второй раз в первый класс:))), а если что не так - сразу побежим!
Спасибо! Сейчас спит, надеюсь, ночь будет спокойной:091:
Ааааа, у нас майчата 2011 рожать начали, сегодня двум девочкам сделали ЭКС, срок 34 недели.
Так и ляльке тож почки проверьте заодно:)
Аня! Тебе еще рано!!!:ded::ded::ded::)
Catherina
09.04.2011, 00:29
Мамы старших мальчиков, скажите, сколько у ваших сыновей друзей и в каком возрасте они появились?
Солнышко Бодлер
09.04.2011, 00:37
Мамы старших мальчиков, скажите, сколько у ваших сыновей друзей и в каком возрасте они появились?
Вопрос, конечно, не ко мне :) но сразу вспомнился пример моих друзей. У них сыну будет 10 лет в июне, и у него в жизни четкое разделение: на даче - закадычные друзья-мальчишки чуть ли не с рождения, а в городе он дружит исключительно с девочками, имен одноклассников мужского пола все выучить не может.
Так и ляльке тож почки проверьте заодно:)
Аня! Тебе еще рано!!!:ded::ded::ded::)
Ну да, лишним не будет!
Рано-рано:031:
*мамадимика**
09.04.2011, 01:21
по мне так как вчера было!!!!!! если бы мне сейчас сказыли пакеты собрать, я бы сказала, что и разобрать то еще не успела:))
Анечка!!! ты молодец!!!!!:flower:
Что-то Варик-фонарик не появляется!
И Ирма иеня приятно удивила:love:
Варик-фонарик
09.04.2011, 01:24
по мне так как вчера было!!!!!! если бы мне сейчас сказыли пакеты собрать, я бы сказала, что и разобрать то еще не успела:))
Анечка!!! ты молодец!!!!!:flower:
Что-то Варик-фонарик не появляется!
И Ирма иеня приятно удивила:love:
Я тут:))
tykatusha
09.04.2011, 01:24
:014: а у меня схватки как раз через 1,5 часа начаться должны:065: как время быстро летит, такое чувство, что только вчера все было:010:
tykatusha
09.04.2011, 01:25
оперативно:))
Варик-фонарик
09.04.2011, 01:27
:014: а у меня схватки как раз через 1,5 часа начаться должны:065: как время быстро летит, такое чувство, что только вчера все было:010:
Аааааааааа с праздником вас :flower::flower::flower: или через 1,5 часа написать:))
tykatusha
09.04.2011, 01:29
Аааааааааа с праздником вас :flower::flower::flower: или через 1,5 часа написать:))
не в 2 часа я еще дома буду врачу своему звонить, что схватки начались, а рожу только в 7.45:))
*мамадимика**
09.04.2011, 01:32
молодчинка!!!!! как вы там ? принцессы????
Варик-фонарик
09.04.2011, 01:32
не в 2 часа я еще дома буду врачу своему звонить, что схватки начались, а рожу только в 7.45:))
Аааааааа....ну тогда до 7-45 отбой:))
*мамадимика**
09.04.2011, 01:33
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Ну правда быстро время пролетело!!!!!!!!
*мамадимика**
09.04.2011, 01:34
А мы ведь уже скоро как как 3 года общаемся:008:
tykatusha
09.04.2011, 01:35
Аааааааа....ну тогда до 7-45 отбой:))
:065:
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Ну правда быстро время пролетело!!!!!!!!
я сама в шоке, 2 года:010:, я не успеваю отчитывать дни
Варик-фонарик
09.04.2011, 01:35
молодчинка!!!!! как вы там ? принцессы????
У нас все (ттт) тип-топ:)):)) Девчата радуют, муж не огорчает:)) так и живем.
*мамадимика**
09.04.2011, 01:38
Очень хорошо!!!!!!!!!! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тт
Настасья
09.04.2011, 01:55
В старшей группе наверное...:016:
Друг один, был в саду вместе, но в школе в разных классах оказались- но вроде до сих пор общаются.
У Маруси подружка с младшей группы, до сих пор вместе- в одном классе и почти за одной партой :))
Аня-Белка, Сонечке @@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!!!
Катя, друзья у старшего только в саду. Причем сперва были в основном любимые подружки, с мальчиками даже как-то меньше общался. Друзья мальчики где-то со старшей группы появились. Сейчас в саду один лучший друг (вроде как даже в одном классе они в школе будут, ттт) и еще один хороший друг
Мама пацанов
09.04.2011, 20:10
Да,это я знаю. Но на Кипр по провизе поедем, у меня планы на Шенген есть:))
Эх, как же много нас таких. У меня тут мама моя взбрыкнула, говорит: "родила, вот сама и тащи" А мне так сложно на больничные уходить, что просто слов нет.
Но я на эту проблему смотрю ширше, она отказалась сидеть с Серёгой, так я больше с ней и не общалась (целую неделю она не видела внуков!), так вчера сама позванила и предложила взять их на выходные:073:, но я отказалась, ответив: что это мои дети и я буду с ними проводить выходные. Вот после этих слов моя мама наконец поняла, либо она помагает, либо может навсегда попрощаться с внуками.
Настя, не пугай, я тааааак хочу еще девочку:love:
:065:
я сама в шоке, 2 года:010:, я не успеваю отчитывать дни
Катюша, поздравляю с 2-летним богатырем:flower:.
наталиус
09.04.2011, 20:32
К психологу мне не надо, мне надо к психотерапевту.
к психртерапевту мне тоже надо, но где бы его взять хорошего, чтобы не попасть к неопытному или просто к наплевательскому отношению. У тебя нет на примете?
Да она вообще у меня умничка!:love:
Они оба так стараются меня не расстраивать, особенно, когда папа в Москве.
Не нарадуюсь, что воспитала таких замечательных детей. :008::))
(и хорошо, что помощи нет, зато точно могу сказать, что это ТОЛЬКО моя и мужа заслуга:073:)
ВОООООООТ пошла психотерапия-начала находить положительные моменты:)):))
Так и врачи ходят к врачам, и портные покупают готовую одежду, и писатели читают чужие книги ;)
Не нужно думать, что психолог обладает какими-то особыми сакральными знаниями, само наличие которых производит какие-то перемены в личности, раз и навсегда делая человека идеальным.
В обществе считается, что идеал - это логичный человек, управляющий своими эмоциями на 100%, и уж кому как ни психологу уметь это делать. Это заблуждение :004: Человек, управляющий своими эмоциями - это как раз человек, нуждающийся в психотерапии и сковавший себя психологическими защитами. Проблемы есть абсолютно у всех, и это нормально. Уровень психологического здоровья показывает не наличие или отсутствие проблем, а то, как человек с ними справляется, насколько он гибок, насколько реализует свои способности, насколько он эффективен в общении с близкими, насколько интегрирован в общество и как ощущает себя в своих социальных ролях, насколько удовлетворен своими ролями, достижениями и перспективами.
При этом у каждого человека в процессе жизненного пути возникают "поломки". Мы же не совершенные машины, нам тоже надо порой "резину поменять" и "ТО пройти" :) Собственно, психологи устроены точно так же, как и остальные люди, ничего нового после окончания психфака в лимбической системе или лобных долях не возникает, нам тоже надо проводить "амортизацию личности".
Психотерапевтические отношения между психологом и клиентом - это особый вид отношений, здесь у каждого есть своя роль в лечебном процессе, и совместить их невозможно. Операцию ведь самому себе сделать - та еще задачка даже для гениального хирурга, вот и в психотерапии нечто похожее.
Не, Ир, я про перемены в личности не имела в виду, я думала, что обладая некоторыми знаниями легче в проблеме разобраться, мне вот даже кажется, что читая некоторые книги по психологии я начинаю поминать некоторые процессы и мне легче решать некоторые свои или детские проблемы. Может я излишне самонадеяна?
аааааааа, мы же так недавно пакеты собирали в РД. Блиииииииин.:( прошло уже это ожидание, иногда грусть-тоска на сердце.:(
Кать, у моего был друг в ДС (он же жил в соседней кв и мы с его родителями тоже дружили:014:), но я вот думаю, что если бы мы с его мамой-папой не дружили, то мой мальчик бы тоже наверное не подружился бы так сильно. сейчас они в разных школах-вспоминает очень редко. В школе конечно есть друзья, есть более близкие-один, а есть компания -9 человек:)), все дружат, что не мешает им время от времени драться. Остальных в свою компанию пока не принимают. А у Димца есть друзья?
Солнышко Бодлер
09.04.2011, 21:58
Не, Ир, я про перемены в личности не имела в виду, я думала, что обладая некоторыми знаниями легче в проблеме разобраться, мне вот даже кажется, что читая некоторые книги по психологии я начинаю поминать некоторые процессы и мне легче решать некоторые свои или детские проблемы. Может я излишне самонадеяна?
Смотря что за проблемы. Естественно, зная, как устроена человеческая психика, по-другому начинаешь относиться к себе и другим людям.
Но качественно улучшить свою жизнь своими только силами практически невозможно.
Абсолютно все психотерапевты проходят либо личную индивидуальную психотерапию, либо группы, также они постоянно проходят супервизию (ибо личные проблемы могут мешать лечить других людей).
Молодчинки:flower:
Поздравляем Мишу с Днем Рождения!!!
:0096::0096::0096:
Catherina
09.04.2011, 23:01
Я тож хотела это написать, типа, Настя, не пугай:)) но потом пост потерялся:)) Я прям до одури хочу третьего. Понятное дело, знаю, что тяжело будет. Тут узнала, что жена начальника (я ее хорошо знаю) ждет третьего ребеночка, так я так радовалась, как будто узнала, что сама беременна.:)):)):)) Но я буду терпеть как минимум еще 2 года. А там уж как Бог даст:008:
Поздравляем Мишу с Днем Рождения!!!
:0096::0096::0096:
Поздравляем Мишеньку с двухлетием!!!:080::080::080:
Я тож хотела это написать, типа, Настя, не пугай:)) но потом пост потерялся:)) Я прям до одури хочу третьего. Понятное дело, знаю, что тяжело будет. Тут узнала, что жена начальника (я ее хорошо знаю) ждет третьего ребеночка, так я так радовалась, как будто узнала, что сама беременна.:)):)):)) Но я буду терпеть как минимум еще 2 года. А там уж как Бог даст:008:
Я настроена терпеть лет 10:065:
tykatusha
09.04.2011, 23:28
спасибо девочки за поздравления:)
Мишу,с двумя годиками.Пускай растет здоровым и счастливым!!!
Catherina
09.04.2011, 23:41
через 10 лет я буду уже старушкой:)):)):)) у меня цигель-цигель ай-лю-лю. Время поджимает:008:
Мишеньку и Катю с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:
tykatusha
09.04.2011, 23:56
Мишу,с двумя годиками.Пускай растет здоровым и счастливым!!!
Мишеньку и Катю с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:
спасибо девочки за поздравления:flower:
и мы забежали Мишаню с днем рождения поздравить))) он такой красавец мужчина, а глаза аще красотенские))) наращивайте красоту дальше, приятно смотреть
tykatusha
10.04.2011, 00:17
и мы забежали Мишаню с днем рождения поздравить))) он такой красавец мужчина, а глаза аще красотенские))) наращивайте красоту дальше, приятно смотреть
спасибо Оксана:flower:
Катя, немного опоздала с поздравлением-:((((
[CENTER]Поздравляю Мишеньку с Днем рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::l ove::love
Как быстро летит время! Уже 2 годика:love:
Настасья
10.04.2011, 11:14
Эх, как же много нас таких. У меня тут мама моя взбрыкнула, говорит: "родила, вот сама и тащи" А мне так сложно на больничные уходить, что просто слов нет.
Но я на эту проблему смотрю ширше, она отказалась сидеть с Серёгой, так я больше с ней и не общалась (целую неделю она не видела внуков!), так вчера сама позванила и предложила взять их на выходные:073:, но я отказалась, ответив: что это мои дети и я буду с ними проводить выходные. Вот после этих слов моя мама наконец поняла, либо она помагает, либо может навсегда попрощаться с внуками.
С моей такой такой номер не прокатит. Не надо сидеть?- ей еще и лучше! Она будет просто счастлива! :065:
Так что тут моя позиция будет однозначной:073:
к психртерапевту мне тоже надо, но где бы его взять хорошего, чтобы не попасть к неопытному или просто к наплевательскому отношению. У тебя нет на примете?
ВОООООООТ пошла психотерапия-начала находить положительные моменты:)):))
аааааааа, мы же так недавно пакеты собирали в РД. Блиииииииин.:( прошло уже это ожидание, иногда грусть-тоска на сердце.:(
У меня есть на примете, точнее у знакомой есть, всё никак мне телефон не взять. Там вроде отличный спец.
Лично про себя могу сказать, что я вижу проблему, но, но вижу со своего ракурса ее. На многие ве щи мне открывают глаза психологи (хорошо учиться на ПСИХфаке:))). Но Ира права- хирург сам себе не может сделать операцию.:008:
Настасья
10.04.2011, 11:18
:))
Да нет, если есть помощники- то всё будет не так страшно.:support:
Просто они настолько разные сейчас по режиму, интересам, что очень сложно подстроиться морально и физически.:010:
Но если есть желание- надо рожать! Я знаю, что сейчас бы уже не решилась. :073:
А Арс...ну это мой Арс, как же я без него была бы?:love::love::love::love:
Настасья
10.04.2011, 11:22
Катюша, вчера в К успела забежать, а ЛВ у меня ноут почему-то не признает.:016:
Короче, я тут поздравить хочу вас еще раз!:))
Мишеньку с двумя годиками!!!
Здоровья, успехов, улыбок, всего самого-самого!!!
http://i003.radikal.ru/1104/07/b1439c21b9e2.jpg (http://www.radikal.ru)
tykatusha
10.04.2011, 12:33
Катя, немного опоздала с поздравлением-:((((
[CENTER]Поздравляю Мишеньку с Днем рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::l ove::love
Как быстро летит время! Уже 2 годика:love:
Катюша, вчера в К успела забежать, а ЛВ у меня ноут почему-то не признает.:016:
Короче, я тут поздравить хочу вас еще раз!:))
Мишеньку с двумя годиками!!!
Здоровья, успехов, улыбок, всего самого-самого!!!
http://i003.radikal.ru/1104/07/b1439c21b9e2.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо девочки:flower:
*мамадимика**
10.04.2011, 15:33
Привет:flower:
Катя, извини, что с опазданием.....
Мишеньку с Днем Рождения!!!!!!
Счастья, улыбок ВАМ!!!!
tykatusha
10.04.2011, 16:26
Привет:flower:
Катя, извини, что с опазданием.....
Мишеньку с Днем Рождения!!!!!!
Счастья, улыбок ВАМ!!!!
Солнышко Бодлер
10.04.2011, 19:58
Торможу, поэтому с опозданием...
поздравляю Мишу с двухлетием! Желаю расти здоровым, смышленым и успешным!
Я придумала способ и теперь у меня снова получается Кира укладывать днем спать :support: Но такой халявы, как раньше (когда в кровать положила и ушла, а он сам засыпает) больше нет ни днем, ни на ночь :041: Теперь надо стоять и следить, чтоб он из кровати не вылезал, а когда засыпает все равно какое-то время еще держать дверь открытой, иначе тут же проснется и пойдет в дверь колотить :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.