Вход

Просмотр полной версии : Майчата 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Aquarelle
11.04.2011, 16:30
Ира, я уже давно укладываю Арину в своем присутствии. Иначе не заснет. С мужем вообще орет.
Причем, молчу про то, чтобы спать в своей кровати. Только в обнимку со мной. Спим втроем. Благо, кровать позволяет.
Муж намекает, что пора в свою комнату отселять. Но я еще не решила, подселять Аришу к Лизе или отдельную комнату готовить.

Офра
11.04.2011, 17:25
Ира, я уже давно укладываю Арину в своем присутствии. Иначе не заснет. С мужем вообще орет.
Причем, молчу про то, чтобы спать в своей кровати. Только в обнимку со мной. Спим втроем. Благо, кровать позволяет.
Муж намекает, что пора в свою комнату отселять. Но я еще не решила, подселять Аришу к Лизе или отдельную комнату готовить.
Значит мне повезло, ттт :)):)):)) Потому как Кир в своей отдельной кровати (правда пока еще в нашей комнате) и я всего лишь стою в дверях и на него поглядываю, чтоб не вставал. К старшему в комнату собираемся Кира переселять в конце мая (когда Гошка перестанет в сад ходить, чтоб Кира не будить рано утром)...

LELIK
12.04.2011, 02:24
Всем привет!
Мы тоже переселять Федуху собираемся... точнее я. Как раз седня "с оказией" матрас наконец заказала)))
Ир, хорошая мысль, приурочить переселение к окончанию сада, но, млин, мы там уезжаем скоро... не успеет адаптироваться.
Народ, поделитесь идеями подарков на двухлетие... чего-то голова не варит... а синтезатор, который тут звучал у нас уже есть))))

*мамадимика**
12.04.2011, 17:14
Эххх, и я бы переселила, да некуда:(

у нас двушка, в одной комнаты мы втроем, а в другой бабушка мужа:065:, правда через месяц она поедет на дачу до октября , и каждый год (в этот период) и в ее комнате живут сушилка для белья, коляска и ее холодильник на все лето с кухни переезжает к ней в комнату:)):080:

Офра
12.04.2011, 19:05
Эххх, и я бы переселила, да некуда:(

у нас двушка, в одной комнаты мы втроем, а в другой бабушка мужа:065:, правда через месяц она поедет на дачу до октября , и каждый год (в этот период) и в ее комнате живут сушилка для белья, коляска и ее холодильник на все лето с кухни переезжает к ней в комнату:)):080:
Мы старшего отселили только в 2.8, когда двушку сняли, причем перед этим 5 месяцев жили втроем у свекрови в проходной комнате, вот это была жесть... (при том, что свекровь у меня чудная женщина). Поэтому планируемое отселение младшего в 2 года для меня что-то удивительное даже.

наталиус
12.04.2011, 19:35
Всем привет!
Мы тоже переселять Федуху собираемся... точнее я. Как раз седня "с оказией" матрас наконец заказала)))
Ир, хорошая мысль, приурочить переселение к окончанию сада, но, млин, мы там уезжаем скоро... не успеет адаптироваться.
Народ, поделитесь идеями подарков на двухлетие... чего-то голова не варит... а синтезатор, который тут звучал у нас уже есть))))
Оля, покажи синтезатор, я что-то про него всерьез думаю. А Федя играет в него? нравится ему? Куда на лето поедете?

У меня Маруся спит в комнате со старшим уже месяца два (ттт чтобы не сглазить), встают они вместе или она раньше, так что про будить-это она иногда встает и кричит: "Адюша, пишь?" и так несколько раз, до тех пор пока он ей не ответит, что-нибудь типа "СПЛЮ", тогда она со спокойной совестью включает свет и говорит ему: "стаяй" (что означает вставай):)), но они оба ранние птахи, поэтому Андрей не обижается. :)) А если Маня просыпается ночью, то зовет папу, а когда он приходит, она повелительно говорит ему: "к маме":)), папаня тащит ее к нам в кровать, но такое случается СБ редко.

Catherina
12.04.2011, 20:01
Оля, покажи синтезатор, я что-то про него всерьез думаю. А Федя играет в него? нравится ему? Куда на лето поедете?

У меня Маруся спит в комнате со старшим уже месяца два (ттт чтобы не сглазить), встают они вместе или она раньше, так что про будить-это она иногда встает и кричит: "Адюша, пишь?" и так несколько раз, до тех пор пока он ей не ответит, что-нибудь типа "СПЛЮ", тогда она со спокойной совестью включает свет и говорит ему: "стаяй" (что означает вставай):)), но они оба ранние птахи, поэтому Андрей не обижается. :)) А если Маня просыпается ночью, то зовет папу, а когда он приходит, она повелительно говорит ему: "к маме":)), папаня тащит ее к нам в кровать, но такое случается СБ редко.

:046::046::046::046::046::0005::0005::0005:

У меня Тань спит в своей комнате где-то с 7-8-ми месяцев, точно уже и не помню, мож и раньше, надо в записях посмотреть. :016: Но у нас с рождения был беспроблемный сон. Мы клали ее в кроватку, выключали свет и закрывали дверь и шли заниматься своими делами. А она засыпала спокойно САМА. После укачиваний и укладываний Димки по 2-3 часа для нас это прям рай на земле настал. :)):)):)) ну, и в кроватке мы с рождения спим с удовольствием. :008::008::008: Вот такие чудеса:))

Офра
12.04.2011, 20:59
:046::046::046::046::046::0005::0005::0005:

У меня Тань спит в своей комнате где-то с 7-8-ми месяцев, точно уже и не помню, мож и раньше, надо в записях посмотреть. :016: Но у нас с рождения был беспроблемный сон. Мы клали ее в кроватку, выключали свет и закрывали дверь и шли заниматься своими делами. А она засыпала спокойно САМА. После укачиваний и укладываний Димки по 2-3 часа для нас это прям рай на земле настал. :)):)):)) ну, и в кроватке мы с рождения спим с удовольствием. :008::008::008: Вот такие чудеса:))
Кать, я чуть выше жаловалась - у нас было точно так же, укладывали Кира в кроватку и уходили, деть засыпал сам. Несколько месяцев назад сняли один бортик у кроватки, чтоб привыкал перед переселением. Все было хорошо, но последнюю неделю мрак - я его кладу, он тут же вылезает и идет в дверь стучать :010: Так что теперь я от 10 до 30 минут стою или сижу в дверях комнаты и контролирую, чтоб он не вставал... Очень хочется надеяться, что в конце концов он поймет, что бесполезно и снова будет нормально сам засыпать :091:

LELIK
14.04.2011, 02:29

Наташ, синтезатор не покажу, что-то нет фоток с ним. Но могу сказать что на мой взгляд не сильно актуальная штука для малышни нашей, опять же имхо. Мы лично купили его для Ксюшки в 5,5 и то, по просьбе учителя по флейте, чтобы она могла ей подигрывать. Теперь валяется. Если рассматривать его с целью обучения игре на инструменте, то нужен дорогой, если просто потренькать - имхо лучше купить в детском магазине с яркими клавишами и прочими приблудами, но качество звучания будет очень так себе.
Я лучше тебе вот такую машинку покажу. Могу сказать, что ОЧЕНЬ пользуется у нас популярностью у ВСЕХ детей, в том числе и тех, которые в гости приходят. Я купила ее подарить Федухе на 2-х летие, но так получилось, что пришлось ее раньше детям отдать. Теперь вот думаю, что на ДР купить. Да, машинка выдерживает до 100 кг, так что старшему тоже должно быть актуально. Они у меня и вдвоем круги нарезают)))

✰✰✰
14.04.2011, 02:51
я мужу такую хочу купить))) закупка их идет как раз) он у нас еще один ребенок в семье. он оценит, ну и Насте перепадет

✰✰✰
14.04.2011, 03:04
бибикар называется

Aquarelle
14.04.2011, 08:43
Прикольная штука. :)
Я как раз голову ломаю, что надо Арине чего не было у Лизы. :) Тяжело.
У Арины очень хорошо идут музыкальные игрушки, музыкальные книжки, но этого добра и так навалом. Плюс, главная игрушка - пианино, стоит.
Не знаю уже.
Народ требует определенности с подарками, огласить виш лист, т.с. А я в прострации.

✰✰✰
14.04.2011, 12:30
Жесть, меньше чем через месяц уже др, а я как то даже не чешусь :))
Завтра в финку поедем, может там что присмотрю
Бибикар на выходных свой заберем уже
У нас конечно сейчас грядут большие растрыты, тк мне надо машину свою приобретать, но ребенка тоже без красивого др и подарков не хочется оставить
Шары уже точно решилы что будут из фольги. в веселой затее будем брать, торт тут на лв закажу наполеон, Настя тащится от мыльных пузырей, хотела клоуна с представлением с мыльными пузырями. но отмечать будем дома и мне жалко наш паркет. Так что наверное подумаем чтоб сходить с ней развлечься куда нибудь в другой день куда нибудь

наталиус
14.04.2011, 15:22
я мужу такую хочу купить))) закупка их идет как раз) он у нас еще один ребенок в семье. он оценит, ну и Насте перепадет
Оксана, ткни в закупку, пожалуйста.
Наташ, синтезатор не покажу, что-то нет фоток с ним. Но могу сказать что на мой взгляд не сильно актуальная штука для малышни нашей, опять же имхо. Мы лично купили его для Ксюшки в 5,5 и то, по просьбе учителя по флейте, чтобы она могла ей подигрывать. Теперь валяется. Если рассматривать его с целью обучения игре на инструменте, то нужен дорогой, если просто потренькать - имхо лучше купить в детском магазине с яркими клавишами и прочими приблудами, но качество звучания будет очень так себе.
Я лучше тебе вот такую машинку покажу. Могу сказать, что ОЧЕНЬ пользуется у нас популярностью у ВСЕХ детей, в том числе и тех, которые в гости приходят. Я купила ее подарить Федухе на 2-х летие, но так получилось, что пришлось ее раньше детям отдать. Теперь вот думаю, что на ДР купить. Да, машинка выдерживает до 100 кг, так что старшему тоже должно быть актуально. Они у меня и вдвоем круги нарезают)))
оля, спасибо за наводку на бибикар, наверное прикуплю. А синтезатор -тоже хочу, потому как Маше нра кнопки нажимать и звуки из этого получать:))

У меня Маня сегодня спать не хочет ложится днем, наверное вечером КАРАУЛ меня ждет.

✰✰✰
14.04.2011, 16:53
Оксана, ткни в закупку, пожалуйста.

.

закупка еще не открыта, будет ткну. Это я видела мельком закрытую)

наталиус
14.04.2011, 21:04
спасибо, я-то все глаза сеня проглядела, пока ее искала.

✰✰✰
14.04.2011, 21:09
спасибо, я-то все глаза сеня проглядела, пока ее искала.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3463115
вот эта тетя должна открыть, напиши в личку вроде еще в наличии парочка должна быть:008:

Настасья
17.04.2011, 13:16
Поздравляем Тосеньку с двумя годиками!!!
Здоровья, улыбок, удачи, отличного настроения и веселого дня рождения!!!

http://s48.radikal.ru/i120/1104/a7/286944f67311.jpg (http://www.radikal.ru)

*мамадимика**
17.04.2011, 15:24
Тосенька!!!! С Днем Рождения!!!!!!:flower::flower::flower:

Офра
17.04.2011, 20:23
Тосеньку поздравляю С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

У меня Маня сегодня спать не хочет ложится днем, наверное вечером КАРАУЛ меня ждет.
Я все-таки перестала укладывать Кира днем, т.к. потом мне вообще нереально его уложить вечером :( Ведет себя нормально, ттт, не сравнить с неспавшим старшим в таком же возрасте...

А сегодня у нас "приключение" было - на улице Кир обиделся, что муж его куда-то не пустил и решил демонстративно упасть на землю, а в руке у него была маленькая палочка... В общем муж почувствовал неладное, поднял Кира, а у него весь глаз в крови :010: Муж сперва жутко испугался, что с глазом что-то, потом, пока ко мне бежал, боялся, что я запаникую. Поступил очень грамотно, подошел держа Кира спиной ко мне и говорит "ты только не пугайся, там ничего страшного", а потом повернул Кира ко мне лицом... Хорошо, что я в таких ситуациях сразу собираюсь, а "догоняет" меня уже после, потому что выглядело это страшно :001: Но кровь сразу же остановилась, как только платок приложили и стало видно, что это всего лишь царапина небольшая, но уже потом дома мы с мужем конкретно отпивались пустырничком...

Irma.A.O
17.04.2011, 22:53
Девочки спасибо большое:008:

Настасья
17.04.2011, 23:33
А сегодня у нас "приключение" было - на улице Кир обиделся, что муж его куда-то не пустил и решил демонстративно упасть на землю, а в руке у него была маленькая палочка... В общем муж почувствовал неладное, поднял Кира, а у него весь глаз в крови :010: Муж сперва жутко испугался, что с глазом что-то, потом, пока ко мне бежал, боялся, что я запаникую. Поступил очень грамотно, подошел держа Кира спиной ко мне и говорит "ты только не пугайся, там ничего страшного", а потом повернул Кира ко мне лицом... Хорошо, что я в таких ситуациях сразу собираюсь, а "догоняет" меня уже после, потому что выглядело это страшно :001: Но кровь сразу же остановилась, как только платок приложили и стало видно, что это всего лишь царапина небольшая, но уже потом дома мы с мужем конкретно отпивались пустырничком...

Ужас..:010:
Хорошо, что все хорошо:support:

*Белка*
18.04.2011, 15:43
Антонину и Ирму с прошедшим Днем Рождения!!!
:flower:!:flower::flower:

Я все-таки перестала укладывать Кира днем, т.к. потом мне вообще нереально его уложить вечером :( Ведет себя нормально, ттт, не сравнить с неспавшим старшим в таком же возрасте...

Ой, Ира, как я боюсь таких моментов:001:
Хорошо, что обошлось:091:
Я до сих пор, когда прошлогодний Сонин фингал вспоминаю и как она ночью кричала от боли, меня в дрожь бросает.

Девочки, оказалось, у нас темпа была из-за кишечной палки, она в норме в кишечнике живет, а у нас почему-то попала в мочевой пузырь или как-то так. Лейкоциты в моче были 60-70:001:Пересдали через пару дней, уже 15-20. Вот допили антибиотик, через пару дней снова анализ пересдавать, и на УЗИ почек все-таки сходим.
Врач говорит - бывает, у девочек все рядом находится, вроде уж так аккуратно подмываю, а вот такая кака приключилась.
Хорошо еще, что Соня пьет много, организм сам справляться стал, за два дня и лейкоциты упали, и бактерий в разы меньше стало, видимо, промываются почки хорошо.

Catherina
18.04.2011, 17:14
Ой, Ира, ужасу-то вы натерпелись.:010:
очень понимаю твое состояние... тут у меня Тань на ровном месте упала. Я когда ее увидела, чуть в обморок не ушла - все лицо в крови, думала, что как минимум зубы выбила себе.:010::010: Оказалось, что просто губку прикусила при падении. ужас.

я тут в субботу в ночи фильмец посмотрела, "Подмена" называется, И зачем я это сделала.:010: Лучше бы выспалась. Так блин, до сих пор под впечатлением хожу.

Catherina
18.04.2011, 17:17
Ань, ну хорошо, что выяснилось, почему темпа была. Палка в мочевом пузыре- вещь неприятная, но по мне лучше, чем неизвестность. имхо-имхо.

Aquarelle
18.04.2011, 17:58
Всем привет!
Ира, какой кошмар.
Слава Богу, что все обошлось.
У нас недели две назад Ариша слетела с крыльца 21 века лбом. До сих пор шишечка не рассосалась. :(

Ань, у нас тоже была кишечная палка. Главное, что вовремя все заметили и вылечили.

*Белка*
18.04.2011, 19:12
Ой, Ира, ужасу-то вы натерпелись.:010:
очень понимаю твое состояние... тут у меня Тань на ровном месте упала. Я когда ее увидела, чуть в обморок не ушла - все лицо в крови, думала, что как минимум зубы выбила себе.:010::010: Оказалось, что просто губку прикусила при падении. ужас.

я тут в субботу в ночи фильмец посмотрела, "Подмена" называется, И зачем я это сделала.:010: Лучше бы выспалась. Так блин, до сих пор под впечатлением хожу.

Вот, недавно слышу вопль из коридора (я на кухне, суп грею), выбегаю, стоит ребенок, орет, весь рот в кровище:010:Думаю, точно зуба лишились. Оказалось, язык прикусила, причем я не слышала звука падения даже, что это было, не знаю.

Ань, ну хорошо, что выяснилось, почему темпа была. Палка в мочевом пузыре- вещь неприятная, но по мне лучше, чем неизвестность. имхо-имхо.

Точно! Только я так и не поняла, как она туда попадает:009:

Всем привет!
Ира, какой кошмар.
Слава Богу, что все обошлось.
У нас недели две назад Ариша слетела с крыльца 21 века лбом. До сих пор шишечка не рассосалась. :(

Ань, у нас тоже была кишечная палка. Главное, что вовремя все заметили и вылечили.

Ой:001: Как-то находят самые "удачные" места для падений наши детки((

А чем вы лечили? Нам Супракс выписали, вот сегодня допили и еще на неделю бифиформ-малыш, канефрон, креон... Помимо лейкоцитов в моче еще и понос был, сейчас вроде получше.

Мы ж тут еще у гинеколога детского побывали (с испуга:))), не помню, писала или нет, в общем, мазок хороший, и еще порадовали, что синехий больше нет.

~Hunny Bunny~
18.04.2011, 19:24
Ирма, Аня..подписи:010:

*Белка*
18.04.2011, 19:44
Привет:080:
А мне твоя нравится:))

наталиус
18.04.2011, 21:10
Аня, привет!!!!
Куда же ты запропостилась? Лично мне тебя очень не хватает. Возвращайся к нам пожалуйста.
Ира, у меня тоже была подобная история со старшим, только в крови был весь рот, но зубья на месте, а на подбородке шрамчик до сих пор. Ань, хорошо, что все хорошо закончилось.

✰✰✰
18.04.2011, 22:57
А вот и я))
Аня я в шоке, вот вот родишь же))) пакеты уже собраны?

*Белка*
19.04.2011, 09:10
А вот и я))
Аня я в шоке, вот вот родишь же))) пакеты уже собраны?
Сама в шоке:010::)) А судя по тому, как живот прихватывает, вообще не знаю, дохожу ли до мая.
Нет, пакеты не собраны, все раскидано по квартире, везде какие-то мешки))

✰✰✰
19.04.2011, 09:25
Сама в шоке:010::)) А судя по тому, как живот прихватывает, вообще не знаю, дохожу ли до мая.

а имя то придумали?

Настасья
19.04.2011, 10:05
:080:
ПРИВЕТ!!!!!:flower:

Настасья
19.04.2011, 10:06
Анечка, и правда- не верится же!:))
Ты хоть нам это, сообщи,как родишь...:008:
Мы будем за тебя очень рады:love:

*Белка*
19.04.2011, 13:00
а имя то придумали?

Да. Ну я уж после родов напишу:017:

Насть, кинь свой мобильный в личку, а то у меня номера все растерялись со сменой телефона. Я вам напишу обязательно:flower:

Aquarelle
19.04.2011, 14:15
А чем вы лечили? Нам Супракс выписали, вот сегодня допили и еще на неделю бифиформ-малыш, канефрон, креон... Помимо лейкоцитов в моче еще и понос был, сейчас вроде получше.

Мы ж тут еще у гинеколога детского побывали (с испуга:))), не помню, писала или нет, в общем, мазок хороший, и еще порадовали, что синехий больше нет.
Мы тоже антибиотики пили, и все им сопутствующее. :)) Аугментин-2, посмотрела в карте.
Мы ведь тоже случайно выяснили. Не уходил билирубин никак. Поехали на узи печени и поджелудочной. Там все в порядке, наша педиатр предположила, что билирубин не выходит из-за почек. Т.е. он то понижался, то опять повышался. И вот на узи почек были расширенные лоханки. сдали посев, а там кишечная палка.
Полный доктор Хаус, короче. :046:

Как время летит.
Ань, а тебе будет кто-нибудь помогать или все сама?

*Белка*
19.04.2011, 15:13
Мы тоже антибиотики пили, и все им сопутствующее. :)) Аугментин-2, посмотрела в карте.
Мы ведь тоже случайно выяснили. Не уходил билирубин никак. Поехали на узи печени и поджелудочной. Там все в порядке, наша педиатр предположила, что билирубин не выходит из-за почек. Т.е. он то понижался, то опять повышался. И вот на узи почек были расширенные лоханки. сдали посев, а там кишечная палка.
Полный доктор Хаус, короче. :046:

Как время летит.
Ань, а тебе будет кто-нибудь помогать или все сама?

Ничего себе! Я помнила, что у вас история какая-то с почками была, но именно про кишечную палку вылетело из головы.

Сама-сама:fifa:
Если все получится, муж на первые дней 10 отпуск возьмет.

*Белка*
21.04.2011, 01:18
В общем, съездили мы на УЗИ почек, все хорошо:091:И анализы наконец без лейкоцитов:080:

*мамадимика**
21.04.2011, 02:10
В общем, съездили мы на УЗИ почек, все хорошо:091:И анализы наконец без лейкоцитов:080:

ВОТ И ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Aquarelle
21.04.2011, 11:08

:flower::flower::flower:

А у меня лиза опять из сада принесла заразу и за три дня до ДР Арине нос заложило. :005: Никаких гостей, получается.

Еще начала капать хилак, так всю ночь сегодня с животом промаялась. Крутило бедную. Чего-то раньше он так не действовал.

наталиус
21.04.2011, 11:24
у нас тоже старший вчера пришел из школы с темпой. Вчера аж 39, а ведь в субботу ДР и уже праздник заказан. сегодня еще др у племянника-мы понятно не поедем, а вот что делать с его собственным ДР не понятно вообще.

Офра
21.04.2011, 11:45
Хорошо, что вы выздоровели!!!

А у нас в школе сегодня списки вывесили. Мы у той учительницы к которой и хотели попасть :support: Но это не слчайность, я над этим работала :008:
В общем теперь мой старший официальный будущий первоклассник )))

Aquarelle
21.04.2011, 11:48
Ир, поздравляю!
Мы тоже в списке. Но по классам еще не разбивали. Завтра собеседование будет, после него все решится.
Как мне только попасть ан это собеседование с двумя не совсем здоровыми красотками...

*Белка*
21.04.2011, 11:55
Спасибо, девочки!
Юля, поправляйтесь! @@
Ира, поздравляю:flower::)

Офра
21.04.2011, 11:59
Ир, поздравляю!
Мы тоже в списке. Но по классам еще не разбивали. Завтра собеседование будет, после него все решится.
Как мне только попасть ан это собеседование с двумя не совсем здоровыми красотками...
Юля, я вас тоже поздравляю с попаданием в списки! А красоткам скорее выздоравливать!!!

У меня тоже Гошка странный какой-то - голос сипловатый, горло нормальное, а миндалины раздулись... :005: В общем сидим дома на всякий случай, хотя сегодня голос практически нормальный уже

Настасья
21.04.2011, 13:25
Девочки, поздравляю со списками вас!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!:080:
Как вспомню сколько нервов потратила,ужас!:010:

Аня, здорово, что у Сони всё хорошо!:flower:
Ты получила мой сотовый в личке, я не поняЛ?:008:

~Hunny Bunny~
21.04.2011, 16:58
:080:
ПРИВЕТ!!!!!:flower:
Привет:0015:

угу..не верится :)

:support::support::support:

~Hunny Bunny~
21.04.2011, 16:58
Девочки, а есть еще непривитые, кроме нас?)

~Hunny Bunny~
21.04.2011, 17:09
ой еще хотела спросить!
на пухлую ножку с высоким подъемом какую фирму обуви брать? кроссовки и сандальки на Димку

Настасья
21.04.2011, 17:16

У нас только два инфанрикса, да, еще Манту.
И всё:))

ой еще хотела спросить!
на пухлую ножку с высоким подъемом какую фирму обуви брать? кроссовки и сандальки на Димку
Ой, это проблема. Думала, что Викинги точно подходят на пухлую ножку, у нас сандалики и зимние они, но померили тут Артуровы полуботинки- не влезла нога у Арса совсем...:005:
Носим минимены- хорошо влезает ножка.:)

~Hunny Bunny~
21.04.2011, 17:19
У нас только два инфанрикса, да, еще Манту.
И всё:))

Ой, это проблема. Думала, что Викинги точно подходят на пухлую ножку, у нас сандалики и зимние они, но померили тут Артуровы полуботинки- не влезла нога у Арса совсем...:005:
Носим минимены- хорошо влезает ножка.:)
На меня наша врачиха ТАК странно смотрит уже :))
аж стыдно))):008:

ага..минимэны..записала...а ты их где покупала?:)

Aquarelle
21.04.2011, 19:41
Ань, смотри, у рихтеров, суперфитов, геокс и экко есть модели с регулировкой для высокого подъема и есть с увеличенной полнотой.
Они с липучками или с застежками. С сандаликами проще, а вот ботиночки ищи, чтобы было написано W. Думаю, в Таллинне проблем не должно быть с хорошей европейской обувью.

*Белка*
21.04.2011, 20:31
Ты получила мой сотовый в личке, я не поняЛ?:008:
Настя, только сегодня увидела почему-то, пропустила сообщение!

~Hunny Bunny~
21.04.2011, 20:37
Ань, смотри, у рихтеров, суперфитов, геокс и экко есть модели с регулировкой для высокого подъема и есть с увеличенной полнотой.
Они с липучками или с застежками. С сандаликами проще, а вот ботиночки ищи, чтобы было написано W. Думаю, в Таллинне проблем не должно быть с хорошей европейской обувью.
:065:проблемы есть
Записала адрес 1000 и 1 туфельки, завтра там поищу че-нить:flower:

Настасья
21.04.2011, 21:55

На нас наша врач нормально смотрит, пока.:))
Покупала в Юниоре. На мой взгляд, там самая нормальная обувь. По ценникам дешевле, если сравнивать с 100и 1 туфелькой.:008:

Настя, только сегодня увидела почему-то, пропустила сообщение!

Ну главное, что получила:)
:065:проблемы есть
Записала адрес 1000 и 1 туфельки, завтра там поищу че-нить:flower:

Аня, мы были на прошлых выходных там, мне совсем не понравился магазин! Минимены были, но выбор маленький. То есть приходишь в магазин- вроде обуви навалом, а начинаешь примеряться- того нет, этого тоже...:010:
Я бы пошла в Юниор на твоем месте.:008:

Офра
21.04.2011, 22:39

А еще наша Оля-LELIK Минимены продает :) Вроде как у них было дешевле, чем в Юниоре. Только не знаю, можно ли по правилам давать тут ссылку на их инет-магазин :008:

*Белка*
22.04.2011, 10:51
Аня, мы были на прошлых выходных там, мне совсем не понравился магазин! Минимены были, но выбор маленький. То есть приходишь в магазин- вроде обуви навалом, а начинаешь примеряться- того нет, этого тоже...:010:
Я бы пошла в Юниор на твоем месте.:008:
+1, и с ходовыми размерами беда. Правда, я все-таки там купила две пары обуви, но только благодаря тому, что заранее отложила, здесь топик 1000 и одной туфельки прикрепленный есть, очень удобно, можно забронировать модельки и попросить в удобный по расположению магаз привезти. Но Юниор мне тоже нравится гораздо больше.

*Белка*
22.04.2011, 10:56
Девочки, нам на третьем УЗИ в МГЦ поставили порок - дакриоцистоцеле (киста слезного канала), сказали, что может до родов рассосаться (в 65% так происходит, по словам врача), а если нет - после выписки ребенка срочно надо показать окулисту, он назначит специальный массаж и если не поможет, зондирование:001:
Пригласили нас на контрольное УЗИ в МГЦ через месяц, вот вчера сходила, киста наша рассосалась:080:Оказалось, эта штука редкая достаточно, в год выявляется 10-15 случаев и в основном у девочек:005:
В общем, довольная я ушла, конечно)))))))
Лапочка весит примерно 2729 г., рост 47 см, хорошенькая очень:love:

✰✰✰
22.04.2011, 12:22

как вспомню узи свои так вздрагиваю, чо мне там только не наговорили. единственное подтвердилось это перегородка в сердечке, а было такое что вообще легкие не нашли. Тут главное аутотренинг, все у вас хорошо все здоровенькие))):flower:
Сама лялю сейчас не потяну, то завидую безумно:008:

✰✰✰
22.04.2011, 12:25
Сейчас моя чертенок пошла с мужем в ванну, пока он зубы чистил не пойму куда смотрел, она взяла мою супер водостойкую туш для ресниц и обмазалась ей вся, вообще не отмывается. Намазала маслом чтоб отмокала:))

✰✰✰
22.04.2011, 12:27
Еще хотела спросить, вчера с подругой спорили. Неужели у деток не у всех растяжка есть, просто допустим Настя стоит и я могу взять одну ее ногу и вверх задрать, у нее "легкий ход" всех шпагатов. я почему то думала что как минимум до года так у всех, а потом пропадает. Разве не так:065:

Офра
22.04.2011, 14:18
Девочки, нам на третьем УЗИ в МГЦ поставили порок - дакриоцистоцеле (киста слезного канала), сказали, что может до родов рассосаться (в 65% так происходит, по словам врача), а если нет - после выписки ребенка срочно надо показать окулисту, он назначит специальный массаж и если не поможет, зондирование:001:
Пригласили нас на контрольное УЗИ в МГЦ через месяц, вот вчера сходила, киста наша рассосалась:080:Оказалось, эта штука редкая достаточно, в год выявляется 10-15 случаев и в основном у девочек:005:
Аня, здорово, что все рассосалось! Пусть все будет хорошо у малышки :flower:

Еще хотела спросить, вчера с подругой спорили. Неужели у деток не у всех растяжка есть, просто допустим Настя стоит и я могу взять одну ее ногу и вверх задрать, у нее "легкий ход" всех шпагатов. я почему то думала что как минимум до года так у всех, а потом пропадает. Разве не так:065:
Конечно не у всех, изначально у кого-то сильнее растяжки, у кого-то слабее. У меня оба ребенка мало тянутся.

Aquarelle
22.04.2011, 18:53
Ариша себе глаза накрасила где-то месяца два назад. Тоже водостойкой тушью. Извела пол флакона жидкости для снятия водостойкой косметики. Потом еще неделю ходила с подводкой. Получилось, что у нее тушь, как тату, по линии ресниц въелась и не отходила.
А потом еще себе лицо намазала кремом для губ ньютрождина. Все лицо, и глаза тоже. И волосы.

А растяжка не у всех хорошая. Лиза гибкая, но абсолютно не тянется. Никак вообще. А Арина и гнется, и тянется. Но на самом деле, именно такая гибкость не очень хорошо, как я читала.

Офра
22.04.2011, 19:00
А растяжка не у всех хорошая. Лиза гибкая, но абсолютно не тянется. Никак вообще. А Арина и гнется, и тянется. Но на самом деле, именно такая гибкость не очень хорошо, как я читала.
Ага, мне массажистка это говорила, когда я жаловалась, что Кир не тянется...

✰✰✰
22.04.2011, 19:04
Ариша себе глаза накрасила где-то месяца два назад. Тоже водостойкой тушью. Извела пол флакона жидкости для снятия водостойкой косметики. Потом еще неделю ходила с подводкой. Получилось, что у нее тушь, как тату, по линии ресниц въелась и не отходила.
А потом еще себе лицо намазала кремом для губ ньютрождина. Все лицо, и глаза тоже. И волосы.

а чем не хорошо? она бывает бежитподскользнется ина шрагат падает. ее хоть узелком вяжи.

Настя мне уже третий крем для лица еще изводит. на голову себе мажет

Солнышко Бодлер
22.04.2011, 19:07

Аня, поздравляю с хорошими новостями!

Я тут молчала, потому что сама немного болела, не хотелось тебя заражать. Но теперь я здорова вполне :)
Если все еще хочешь сфотографироваться, я могу забронировать студию, только напиши мне, в какие дни тебе удобно. Хочется вот сюда сходить http://vkontakte.ru/footoorooms это рядом с Чернышевской. Там есть зал с зеркалами в рамах, которые прислонены к кирпичным стенам, очень любопытный интерьер ;)

наталиус
22.04.2011, 19:08
Мы еще не привитые. У нас только БЦЖ и два полиомиелита (имовакс вроде называется), сегодня приезжала к нам парикмахерша наша, так опять ужасы про прививки рассказывала(вернее про осложнения), мне опять расхотелось, хотя было время, что я почти созрела.

гибкость разная у всех конечно. У меня старший вообще не гибкий и я не гибкая и не тянусь.
Др отменили завтрашнее, ну празднование конечно. Всем позвонила-извинилась, бедный мой Ежик ооочень растроен.

*Белка*
22.04.2011, 21:02
Аня, поздравляю с хорошими новостями!

Я тут молчала, потому что сама немного болела, не хотелось тебя заражать. Но теперь я здорова вполне :)
Если все еще хочешь сфотографироваться, я могу забронировать студию, только напиши мне, в какие дни тебе удобно. Хочется вот сюда сходить http://vkontakte.ru/footoorooms это рядом с Чернышевской. Там есть зал с зеркалами в рамах, которые прислонены к кирпичным стенам, очень любопытный интерьер ;)
Ирочка, уже наверное не получится наша фотосессия:( Совсем мне все тяжко, мало того, что ощущаю себя дирижаблем, еще треники ежедневные замучали (болючие, гады:015:), и с ногами что-то, еле хожу, одну защемило, другая опухла(( Думаю, скоро совсем мой звездный час:)), а еще переезд на следующей неделе к родителям, я же в Пушкине собираюсь рожать.

Солнышко Бодлер
22.04.2011, 21:29
Ирочка, уже наверное не получится наша фотосессия:( Совсем мне все тяжко, мало того, что ощущаю себя дирижаблем, еще треники ежедневные замучали (болючие, гады:015:), и с ногами что-то, еле хожу, одну защемило, другая опухла(( Думаю, скоро совсем мой звездный час:)), а еще переезд на следующей неделе к родителям, я же в Пушкине собираюсь рожать.

Не, ну второго-то майчонка доноси до мая :)
Главное - береги себя, а сфотографируемся потом уже с двумя девчонками. Кстати, если вдруг будет настрой, напиши мне: мы хотим пофотографировать совсем маленького малыша, месяцев до трех, вместе с мамой в духе Анны Геддес. Уже давно ищем модель, но все стесняются.

arzamisa
24.04.2011, 00:51
всем привет

я как вспомню последние недели беременностей :010: это самое тяжелое
желаю легких родов :flower: деваться некуда, надо ждать

а мы сегодня были в цирке :) с Шуриком первый раз
программа цирка Никулина суперская, советую сходить
мои оба отсидели всю программу, Шурик очень впечатлился

в ближайшее время хотим сходить в сказкин дом

✰✰✰
24.04.2011, 02:22
всем привет

А мы недели две назад этот цирк никулина прогуляли:( утром в океанариум сьездили, а вечером сил на цирк не осталось. И на машу и медведя не успели:( будем исправляться:))

*Белка*
24.04.2011, 13:47
Не, ну второго-то майчонка доноси до мая :)
Главное - береги себя, а сфотографируемся потом уже с двумя девчонками. Кстати, если вдруг будет настрой, напиши мне: мы хотим пофотографировать совсем маленького малыша, месяцев до трех, вместе с мамой в духе Анны Геддес. Уже давно ищем модель, но все стесняются.

Постараюсь:)

Хорошо!

всем привет

Ага, особенно когда шилопоп рядом, который расслабиться не дает практически!
Но кому я рассказываю))

Здорово! Уже можно с нашими в цирк? Я думала, что не высидят еще!
А сказкин дом - это где?

Catherina
24.04.2011, 14:36
Девуленьки! Всех с праздником!

http://a17007.rimg.info/icon/1921618000fafac13b55ea23046d864bd51300e0da.jpg

Catherina
24.04.2011, 15:05
Маленькую и уже такую большую Аришеньку с Днем Рождения!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif

arzamisa
24.04.2011, 15:50
Аришульку поздравляем с Днем Рождения :flower:

Желаем расти красивой, умной и послушной, на радость маме и папе!

http://i053.radikal.ru/0905/d3/0d9d8fc46f08.gif (http://i053.radikal.ru/0905/d3/0d9d8fc46f08.gif)

Ага, особенно когда шилопоп рядом, который расслабиться не дает практически!
Но кому я рассказываю))

Здорово! Уже можно с нашими в цирк? Я думала, что не высидят еще!
А сказкин дом - это где?

ну да :) до последнего таскала старшую на пузе :010: еще и рожать не хотела ехать, дочу жалко было оставлять :008:
сил тебе :flower:
старшая была в цирке в 1,5 года первый раз, отсидела всю программу, только на последнем отделении с тиграми побегала немного по лесенке

сказкин дом
http://www.skazkindom.ru/?page=15

arzamisa
24.04.2011, 15:52
Девуленьки! Всех с праздником!

Воистину Воскресе!

http://i027.radikal.ru/1004/19/b9f1ddc28aa9.jpg (http://i027.radikal.ru/1004/19/b9f1ddc28aa9.jpg)

*мамадимика**
24.04.2011, 15:56
Девочки!!! Всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:

Аришеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower:

Офра
24.04.2011, 18:00
Юлю и Аришу поздравляю с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Солнышко Бодлер
24.04.2011, 18:06
Поздравляю Аришу с днем рождения!

И всех с Пасхой!

*Белка*
24.04.2011, 18:14
Девочки, всех с праздником!:flower:
Юлю и Аришу с Днем Рождения:support::support::support:

сил тебе :flower:
старшая была в цирке в 1,5 года первый раз, отсидела всю программу, только на последнем отделении с тиграми побегала немного по лесенке

сказкин дом
http://www.skazkindom.ru/?page=15

Спасибо!

✰✰✰
26.04.2011, 00:24
АНЯ:support::support::support:
чтоб не сглазить ниче не скажу:))

arzamisa
26.04.2011, 00:36
Аня уже уехала в РД?!!!

Солнышко Бодлер
26.04.2011, 00:52
опять апреленок вместо майчонка?!

Настасья
26.04.2011, 01:14
Как здорово!

опять апреленок вместо майчонка?!

:010:

Всем привет!
Аришу с прошедшим ДР- здоровья и всего-всего!!!:flower:
Мы тут с мужем прокатились в Финку и Швецию- очень понравилось:love:

Солнышко Бодлер
26.04.2011, 01:16
:010:

вот-вот, пугает Оксана такими сообщениями

Настасья
26.04.2011, 01:25
вот-вот, пугает Оксана такими сообщениями
Если Аня мне напишет смс, сразу сообщу тут:love:

✰✰✰
26.04.2011, 02:48
мне интересно что меня все тянет тусоваться в беременных топах, сама себе говорю же что не хочу сейчас:))

Настасья
26.04.2011, 10:03
Девочки, Анечка прислала смс-ку.

В 2-10 родила дочку Эмилию 2670 и 47 см.:love:

УРРАА!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
http://i033.radikal.ru/1104/e0/0dc7dd721996.jpg (http://www.radikal.ru)

✰✰✰
26.04.2011, 10:07
Какая крохотуля:008: здоровья Эмилии крепкого:flower:

tykatusha
26.04.2011, 10:36

http://i033.radikal.ru/1104/e0/0dc7dd721996.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю, здоровья малышке Эмилии и Ане:flower::flower:

M@lvina
26.04.2011, 10:51
Анечку от всей души поздравляю:flower::flower::flower: какая малышечка:love: здоровья и спокойных ночек.
эх,тоже хочу..:008:

nuta19
26.04.2011, 10:57
Поздравляю Анечку с рождением Эмилии!!!!Пускай будет здоровенькой и счастливой!!!

наталиус
26.04.2011, 11:20
и мы с Марусей спешим присоединится к поздравлениям!

АНЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Эмилия-прекрасное имя, пусть девочка будет счастлива!!!!!!

Aquarelle
26.04.2011, 12:16
Анечка, поздравляю тебя!!! Эмилиии -крепкого здоровья! Тебе - сил. :)

Спасибо, девочки, за поздравления.

Варик-фонарик
26.04.2011, 12:43
Анечка, поздравляю с доченькой Эмилией:flower::flower:.Оооооочень красивое имя:love: Пусть растет здоровая и счастливая на радость маме и папе:flower::flower:

Офра
26.04.2011, 12:58

Ура! Анечка, поздравляю тебя!!! Такая крошечка :love: :love: :love: Всего вам самого хорошего!!!

Солнышко Бодлер
26.04.2011, 13:03
Какая крошечка! Поздравляю Аню! Пусть растет детка здоровой и счастливой!
Очень красивое имя - Эмилия.

arzamisa
26.04.2011, 14:48
Поздравляю Аню с рождением доченьки! :flower::flower::flower:
Пусть растет красивой, счастливой, любимой и здоровой девочкой на радость всем!!!

Интересно, Аня успела собрать пакеты ? :))

vitta
26.04.2011, 15:17
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Чудесное имя!
Настя, передавай от нас от всех большой привет, если будешь с Аней разговаривать.