Вход

Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

FeaKaty
18.08.2010, 15:02
+1! гулять на лоджии! промокнуть опасно и для мамы и для ребенка

была бы та лоджия или балкон...

FeaKaty
18.08.2010, 15:05
Катя, вы же вроде в слинге гуляли, нет? Я путаю что-то?
А в слинге под дождем мы гуляли уже пару раз...с зонтом. Ребенок дрыхнет, все хорошо.
ну это раньше,сейчас 6 кг на одном плече - нееее
только покормить когда надо
Немного фоточек в 3 месяца :)
:love: лапочка

Возле автобуса в Нарве на автостанции, стоянка аж 30 минут была, и время почти 23 часа

А так мы там дома от разъездов отдыхали... Кстати, в этот раз где мы тока не были: и в Нарвской крепости, и в спа-термах, и в Пюхтинском монастыре, и на Чудское с ночевкой.. я без двух детей так не ездила:004:

последняя фотка супер! С Нарвой связаны прелестные воспоминания детства...эх!

FeaKaty
18.08.2010, 15:08
у меня тоже полезли...
придется подстричься покороче, иначе (по себе знаю) не спасусь. а так хотелось отрастить опять

вот и я жду 3 месяцев...волосы и так сыпятся,а что будет....цууу

пока все нормлаьно,только растут, заразы, как всегда быстро. Надо как то к парикмахеру выбираться....:010:

zveriok
18.08.2010, 15:10
Макарка дрыхнет после прививки уже 5 часов. иногда просыпается, 5 мин кушает и опять спать. Когда просыпается, немного хнычет, видимо, болит место укола. Бедняга...

yasy
18.08.2010, 15:10
Из какой колыбельки?
Люльки или коляски?
Я сейчас свою колыбельку продавать буду. Колкрафт Жемчужина старой модели (без карусельки съемной, но с двумя подвесными игрушками и продольным капюшоном).
Спасибо за памперсы.
Правда я сегодня как та блондинка блин.:wife:Мне ехать от дома до дома минут 10 на машине без пробок,а получилось час,малой тут мужу устроил.
Квартиру не ту записала,а тел.сел,хорошо Кей рядом.так зарядку в авто купила.
Ну ладно хоть зарядку в авто купила,а то все "жаба" душила:065:

laril
18.08.2010, 15:14
была бы та лоджия или балкон...

+10000000000000 че ж делать безбалконным?

Кать, ты вчера была в РОНО. На очередь встала, все нормально? На какой год обещали дать место? Есть смысл сейчас соваться? Вот думаю, может подождать чуток и пойти уже осенью подавать заявление. Чет в очереди биться насмерть страшно:001: запинают нафиг:(

Калёсик
18.08.2010, 15:16
Всем привет! мы уже с Катюней сгоняли на пл.Мужества в ЗМ!ничего особенного не присмотрели.Там в основном люльки,а не прогулки:(
Ну значит она за что боролась, на то и напоролась. Сочувствую, но... В общем, вы меня поняли... :065: Все ИМХО!
согласна!
Алена, вы гиганты!:flower: Такие прибавки!!!:010: Мне и не снилось!!!
:019:много жрем,мало срыгиваем:046:
Добираться буду на общественном. Могу прямо около дома сесть на 76ую маршрутку, она нигде мимо Вас не проходит? :008:

А что в каком порядке делать - мне все равно, выбирайте как Вам удобнее! :)
Наташ,могу тебя поймать на перекрестке наб.Черной Речки и Ланского шоссе.она вроде там идет

Девочки а кто будет в дожди гулять? как это? в руке зонт, другой коляскурулить,а если деть захочет есть то еще и его на себе? ух! как то у меня одной рукой рулить уже не получается, что ж теперь мокнуть или всю осень дома сидеть?
а может в плащ-палатке выходить?
я буду-на балконе:046::046::046:

RySva
18.08.2010, 15:19
Всем трям!!!:))

Света, если успеешь вписаться в ипотеку или строительство до 31.12.2010, то можно.
Потом снова ждать 3 года.

Дааа???? Как интересно!!!! Спасибо:flower::flower::flower:
Катюха покакала?-))))

и у меня такие же мысли)))

ну это раньше,сейчас 6 кг на одном плече - нееее
только покормить когда надо

:love: лапочка

последняя фотка супер! С Нарвой связаны прелестные воспоминания детства...эх!

Это папа наш сфоткал пока я в парикмахерской была:004:А у меня все детство с Эстонией связано:) Родина:love:

Lagufka
18.08.2010, 15:19
Лучше всего помогает мазать корни настойкой перца стручкового. Но мне что то некогда совсем(( Надо все-таки и о себе позаботиться в конце концов!

Девчонки, где купить колготки детские маленькие? А то везде, где вижу, там размеры большие, от 92 как правило, а нам то 68 примерно надо... Я б на зиму накупила, мне кажется в колготках гораздо теплее, чем в полузнах всяких, т.к. они ножки облегают

В ЗМ от 50 см ;)

SilentAngel
18.08.2010, 15:27

Красотуля какая! Супер!!!!!!!!!!!

И мы чуть покажем фото с отпуска:008:

Какие вы классные все! :love:
И папа с дочками мне очень понравился!

А еще у меня волосы посыпались :( А недавно еще и ресницы сыпались(((
Кальций принимаю и МилМаму по 2 порции выпиваю, витамины уже боюсь, т.к. будет передоз, наверное.
У кого-нибудь еще сыпятся волосы?

Лучше всего помогает мазать корни настойкой перца стручкового. Но мне что то некогда совсем(( Надо все-таки и о себе позаботиться в конце концов!

Девчонки, где купить колготки детские маленькие? А то везде, где вижу, там размеры большие, от 92 как правило, а нам то 68 примерно надо... Я б на зиму накупила, мне кажется в колготках гораздо теплее, чем в полузнах всяких, т.к. они ножки облегают

У меня тоже лезут волосы по страшному.
Про колготки, я посмотрю. У меня вроде какие-то были для совсем малышей. Мне наотдавали такую кучу вещей, что я в ней просто тону. :001::))

Калёсик
18.08.2010, 15:28
Сначала вопрос к уже сделавшим АКДС. Вам тоже сказали 1 день не гулять и не купаться? Что-то странная какая-то рекомендация. Это боязнь врача, что мы простудимся и получим доп нагрузку на иммунитет?
Мылись вчера 30 минут в ванной,гуляли 3 часа!!!Сегодня мылись как всегда под душем утром,гуляли часа 3 тоже.Всё ок!!!
:001: люди вообще странные какие-то, вот мне интересно как будто ты у нее ее же мнение спросила по данному вопросу
Да-да...ну и что что мне 16? зато я молодая мать:)):)):))
Купили в Ашане ХБ колготки 68 размера:fifa:нам как раз!
Макарка дрыхнет после прививки уже 5 часов. иногда просыпается, 5 мин кушает и опять спать. Когда просыпается, немного хнычет, видимо, болит место укола. Бедняга...

Намажь место укола трокевазином,но не дырочку от укола.Мазь не втирай,просто намажь,дай высохнуть и впитаться.Померь температуру под мышкой.Мой вчера так же спал.Только 4 часа.Просыпался плакал,я сисю дала,Всё ок.К вечеру оклемался:080:сегодня вообще всё хорошо!!!
ПыСы никаких супрастинов и фенистилов не давала.Поговорила вчера с подругой мамой 5! детей,она сказала,если нет аллергии у ребёнка ,не надо никаких препаратов.Я не дала.Всё хорошо

Мама_Дуся
18.08.2010, 15:29
вот и я жду 3 месяцев...волосы и так сыпятся,а что будет....цууу

а у меня ничего не сыпалось :004: ТТТ могет еще впереди все? :009:

Феялка
18.08.2010, 15:29
Девочки, я про колыбельку-люльку! Кто планирует продавать - свистните, плиз. 6 сентября готова заплатить и самовывезти!

Феялка
18.08.2010, 15:34
ПыСы никаких супрастинов и фенистилов не давала.Поговорила вчера с подругой мамой 5! детей,она сказала,если нет аллергии у ребёнка ,не надо никаких препаратов.Я не дала.Всё хорошо

Я, кстати, тоже против приема антигистаминных "для профилактики". Ни разу не легкие препараты.

"Страшная" аллергия в виде асфиксии и отека Квинке появляется в течение 30 минут после введения аллергена, надо оставаться это время в медучереждении где Вы делали прививку - если аллергия появиться, вам введут все необходимые препараты.

"Отложенные" последствия прививки связаны, как правило, не с аллергией, а с реакйией организма на живой коклюш или живой полиомиелит, тут антигистаминные тоже не помогут, просто стоит выбрать мертые вакцины.

А Супрастины и фенистилы - это лекарства, которые на маленькую печеночку все равно дают нагрузку, нафига она ей лишняя?
Вот, примерно так.

Все ИМХО на основании прочитанного и опрошенного.

FeaKaty
18.08.2010, 15:34
+10000000000000 че ж делать безбалконным?

Кать, ты вчера была в РОНО. На очередь встала, все нормально? На какой год обещали дать место? Есть смысл сейчас соваться? Вот думаю, может подождать чуток и пойти уже осенью подавать заявление. Чет в очереди биться насмерть страшно:001: запинают нафиг:(

там сейчас дают тем,кто хотел в прошлом году. Т.е. пока опаздание на год. Но - иногда есть отказники! и молодой человек написал что РОНО узнали что в 47 садиках открываются дополнительные группы а это еще минимум 700 мест. Тем не менее тем кто хотел с сентября 2011 сказали, что это практически нереально

в очередь надо записаться. Я дура у тром там была,да не разобралась, когда пришла записалась, простояла там и попала в последней десятке. Там уже начинали список на пятницу.

Бамбураш
18.08.2010, 15:38
Девочки привет!Есть Боги на свете!Мне удалось подать справки на пособия! Мне повезло так же как и вчера зав ПК просто поверив нам продлила справку.Сегодня в МФЦ я попала к тётеньке которая из всех трёх моих предыдущих походов смогла помочь как лучше сделать!И сегодня из 30 окошечек талончик был именно к ней!Чудеса!А два раза меня лишали надежды хоть что-то получить!Ждём неделю одобрения и получаем пособия,а через 3 месяца подаём на последнее 4-е!Ура товарищи!:))

Калёсик
18.08.2010, 15:42
Я, кстати, тоже против приема антигистаминных "для профилактики". Ни разу не легкие препараты.

"Страшная" аллергия в виде асфиксии и отека Квинке появляется в течение 30 минут после введения аллергена, надо оставаться это время в медучереждении где Вы делали прививку - если аллергия появиться, вам введут все необходимые препараты.

"Отложенные" последствия прививки связаны, как правило, не с аллергией, а с реакйией организма на живой коклюш или живой полиомиелит, тут антигистаминные тоже не помогут, просто стоит выбрать мертые вакцины.

А Супрастины и фенистилы - это лекарства, которые на маленькую печеночку все равно дают нагрузку, нафига она ей лишняя?
Вот, примерно так.

Все ИМХО на основании прочитанного и опрошенного.
ага-ага! моё ИМХО твоё ИМХО поддерживает! зачем добавлять еще лекарства итак на маленького человечка?! Я не давала,всё прошло хорошо,ну кроме того что ножка болела от Полио,ну я ее помазала,всё прошло...
ПыСы спали ночью идеально! я даже в 2 часа проснулась,поменяла пелёнку описаную,при этом переложив ребёнка из люльки на свою кровать и обратно!!!:073:он спал

FeaKaty
18.08.2010, 15:45
Девочки привет!Есть Боги на свете!Мне удалось подать справки на пособия!

Что б тебе и дальше так во всем везло!:flower:

а мы заснули!
http://s11.radikal.ru/i184/1008/42/958f952b1956.jpg

Мама_Дуся
18.08.2010, 15:45
Девочки привет!Есть Боги на свете!Мне удалось подать справки на пособия! Мне повезло так же как и вчера зав ПК просто поверив нам продлила справку.Сегодня в МФЦ я попала к тётеньке которая из всех трёх моих предыдущих походов смогла помочь как лучше сделать!И сегодня из 30 окошечек талончик был именно к ней!Чудеса!А два раза меня лишали надежды хоть что-то получить!Ждём неделю одобрения и получаем пособия,а через 3 месяца подаём на последнее 4-е!Ура товарищи!:))

молодцина!!!! блин как бы нам то получиь чего-нить еще от государства... а то говорят ничего нам не положено :069: платишь блин бешенные налоги с долбанной белой з/п столько времени, а тебе ни медицины нормальной ни пособий ни дет садов... грустно
но мы боримся с системой, все равно, пока силы еще есть! :support:

Мама_Дуся
18.08.2010, 15:49
а мы заснули!

прелесть!!!
а у нас чет холодно дома сегодня, промозгло как то, поэтому дрыхаем под одеялом

Калёсик
18.08.2010, 15:53
Еще нам педиатр наша вчера сказала "купаться,гулять и наслаждаться жизнью!!!" во как;)так что вроде наши прививочки прошли ни ура:080:не темпы ни реакции...
а мы заснули!
Клёвая:love:

Наташа,поздравляю:support::support::support:

Даша,Варюшу с 4мя месяцами!!!Счастья,здоровья!!!

FeaKaty
18.08.2010, 15:55
Даша,Варюшу с 4мя месяцами!!!Счастья,здоровья!!!

Присоединяюсь:flower:

Мама_Дуся
18.08.2010, 15:57
вчера чего-то все хвастались комбезами, вот и мы решили похвастаться :008:
https://dl-web.dropbox.com/get/Ksenya/IMG_0985.jpg?w=8f775d54

Феялка
18.08.2010, 15:59
вчера чего-то все хвастались комбезами, вот и мы решили похвастаться :008:
https://dl-web.dropbox.com/get/Ksenya/IMG_0985.jpg?w=8f775d54

нету картинки!

Мама_Дуся
18.08.2010, 16:14
нету картинки!

блин... :001:
а так
http://s006.radikal.ru/i214/1008/8f/11de0a4f71d4.jpg

Аmber
18.08.2010, 16:18
Девочки, почитала как вы на прогулку одеваете...
Мы вчера гуляли в тонком боди и тоненьких штанах. Ну и носки. И то я штаны хотела снять, солнце же, я сгорела.
Сегодня так же гуляли, только плед сверху накинула когда спал.
То-то я думаю, что мне сегодня все в очереди в поликлинике сочли своим долгом заметить, что ребенка надо теплее одевать. :073: Даже врач, увидев нас в боди-маечке и штанишках тоненьких, спросила - У вас что, на улице ребенок так же был одет?
Да, так же, а чего такого, ему не холодно, я же слежу, у нас люлька маленькая, туда ниче не задувает и ткань по бокам греет, ему еще и жарко :004:

Мы сегодня ходили кровь сдавать, мальчик мой всем в очереди поулыбался, тете-врачу тоже, а она обманула, улыбалась, а сама в палец иголкой :001: Мальчик мой мужественно вынес сию экзекуцию, потом еще долго давили кровь из пальца, плохо шла.. А потом мы пришли на очередной массаж и форез в ПК и ребенка как подменили - все-время пугался, взмахивал ручками, искал меня взглядом и весь зажался. Так и не удалось на массаже расслабится. Это он так понял, что его укололи, и теперь боится? :( Никогда раньше так не вел себя, всегда массаж ему нравился. И руками уже давно так не взмахивал..

Феялка
18.08.2010, 16:22
Девочки, почитала как вы на прогулку одеваете...
Мы вчера гуляли в тонком боди и тоненьких штанах. Ну и носки. И то я штаны хотела снять, солнце же, я сгорела.
Сегодня так же гуляли, только плед сверху накинула когда спал.
То-то я думаю, что мне сегодня все в очереди в поликлинике сочли своим долгом заметить, что ребенка надо теплее одевать. :073: Даже врач, увидев нас в боди-маечке и штанишках тоненьких, спросила - У вас что, на улице ребенок так же был одет?
Да, так же, а чего такого, ему не холодно, я же слежу, у нас люлька маленькая, туда ниче не задувает и ткань по бо:wife:кам греет, ему еще и жарко :004:

Я даже не стала писать, что мы вчера гуляли в одном бодике. :008: БЕЗ ползунов и БЕЗ носков. :fifa:

Все это было у меня с собой, но родные пятки были теплыми и я решила их лишней одежкой не перегружать. :004:

Аmber
18.08.2010, 16:29
А у меня сегодня было.Идём,точнее бежим с мелким после ПК и прививок домой,останавливаюсь на перекрёсте,жду зелёного.Останавливается рядом со мной женщина лет 50,и спрашивает "а сколько малышу? " я "3 мес." она "это ваш?" Я "да" она "интересно,а ему там удобно?"(мы в ЭРГО) я " очень" Она "девочка,а как тебе РОЖАТЬ ТО РАЗРЕШИЛИ????":010::010::010:я выпала в осадок,спрашиваю"а что во мне не так?" она "ну тебе же лет 16":065::073::046::046::046: пришлось ей открыть страшную тайну,что мне 21...
:046:

Щас узнала ужасное известие,расстроилась.
У меня друзья разводятся,у них детки погодки 2года и 1 год,сын и дочь.Разводятся потому что ПАПА еще не нагулялся:001:сам так сказал...
Грустно очень всегда такое..
Где-то у меня потерялась цитата Маши, про то, что он козел. Поддерживаю!

НАМ 4 МЕСЯЦА, УРААААААААААААААААААААААА

пошла я спать...
ПАААЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::support::flower:

у нас сегодня был квартальный день рождения!!!:support: и ребь спал почти весь день!!!! такого вообще наверно никогда не было :)
млин времена какие то пошли тяжелые, старшую в школу собирать, денег нет, надеялась хоть декретные выплатят как раз на них соберемся, так нет, все так и тянут.. эхх устала что то я..
С трешечкой!!! :support::flower::support:
Все наладится! :flower:

У меня похоже депресс начинается, по поводу окончания лета. Как только тучу вижу - такая тоска:( Чего делать прям не знаю
А я наоборот так рада что жара кончилась что меня даже дождь радует :support:

Девочки а кто будет в дожди гулять? как это? в руке зонт, другой коляскурулить,а если деть захочет есть то еще и его на себе? ух! как то у меня одной рукой рулить уже не получается, что ж теперь мокнуть или всю осень дома сидеть?
а может в плащ-палатке выходить?
Я гуляла сегодня. Сидела на скамейке под крышей. До туда шла - на коляске дождевик.

Классная!!! :support::support::support:
Особенно на той фотке, где колготки на голове :))
Кто там про шапочку спрашивал, девочки, это же колготки :046:

всем привет! я сейчас одену бодик с длинным рукавом,штаны и комбез на подкладочке . вчера гуляли также но. без штанов,было не жарко. Шапку то не надо?или одеть чепец тонкий?
Мой бы сопрел в таком наряде.. :001:
А про шапку мне даже в голову не пришло. Зачем? Но у нас ветра почти нет.

не поняла,все в костюмах,одна я чтоль кутаю?
Кать,вы как одеваетесь сегодня?))))

Мы без костюма :004: Боди и тонкие штаны за костюм не считается :004:

А так мы там дома от разъездов отдыхали... Кстати, в этот раз где мы тока не были: и в Нарвской крепости, и в спа-термах, и в Пюхтинском монастыре, и на Чудское с ночевкой.. я без двух детей так не ездила:004:

Фотки класс, а чего вы до сих пор так странно в эрго ездите? Вон Аленка Илюху уже вовсю носит, а они младше вас значительно...
Молодцы что везде ездите, я тоже хочу :091:

Кальций принимаю и МилМаму по 2 порции выпиваю, витамины уже боюсь, т.к. будет передоз, наверное.

Люда, у меня :091::091::091:
Капец полный, я когда смотрю в зеркало, мне кажется я уже полулысая... :001:
Такие клоки на расческе каждый раз, а уж мыть голову просто страшно - кажется все волосы в ванне останутся.
Я еще немножко так похожу, если лучше не станет - подстригусь коротко (под мальчика), мне кажется короткие волосы меньше выпадать будут.

Ура! Поздравляю!!!
А мне муж опять уже месяц несет с работы справки. :015:
Мы подали тока на единовременное, и еще два вот ждем справок.
И федеральную выплату он до сих пор на работе получить не может :015:

Костина
18.08.2010, 16:30
всем привет :)

мы вернулись с дачи, просидели там месяц, пережидали жару.

всем у кого три месяца - поздравляю!! :)))

не осилю все, прочитала последние страницы.

девочки, сейчас был просто пипец!!!! я потреяла наверно килограммов 10. Ребенок в истерике провел час, не останавливаяь. Причем начиналось все так: Вика уснула, ячерез некоторое время случайно задела ногой крышку от компа, она проснулась, потянулась, мне улыбнулась, потянулась еще раз и................................... ИСТЕРИКА!!!! истерила так, что вокруг глаз красные круги, кашляла. Потом рот закрыла, устала, я ее положила и она поела, закрыла глаза, я думала спать будет, так нет, полежала так минут пять. Сейчас лежит на коврике, глаза открыла на игрушечку смотрит. Я боюсь. Не хочу больше такого.....
под конец истерики руку держала во рту, слюни пузырями были. Посмотрела ей рот, но десны нормальные, не припухшие и не покраснели.

вот что это такое???

Аmber
18.08.2010, 16:31
блин... :001:
а так

Так видно :080:
Комбез клевый, без ножек?

Аmber
18.08.2010, 16:35
Я даже не стала писать, что мы вчера гуляли в одном бодике. :008: БЕЗ ползунов и БЕЗ носков. :fifa:

Все это было у меня с собой, но родные пятки были теплыми и я решила их лишней одежкой не перегружать. :004:

Да я ж написала, хотела штаны снять, но ребенок спал, жалко было будить.
А носки я одеваю последние дни - что-то у него ножки стали мерзнуть. Вроде для деток это вообще нормально, но в такой аномальной жаре и пятки были теплые, а сейчас холодноватые, поэтому носки одеваю.

lefkara
18.08.2010, 16:36

пошла я спать...

Варюшку с юбилеем!!!

у меня тоже лезут страшно! :001: даже подумываю подстричься коротко, чтобы отдохнули...

Лена24 и "мамаДуся" - детки просто прелесть!!!!

Мама_Дуся
18.08.2010, 16:40
Так видно :080:
Комбез клевый, без ножек?

ага без :) нам бабушка из финки притащила :) у нас 3 таких - с собачками, машинками и котярами :065:

Аmber
18.08.2010, 16:40
у меня тоже лезут страшно! :001: даже подумываю подстричься коротко, чтобы отдохнули...

Девочки, похоже через полгода мы все будем щеголять стильными короткыми стрижками :046: а кто-то может и раньше :))
Неужели это ГВ так действует? И ничего нельзя сделать?

Hаталка
18.08.2010, 16:45
девы,я вот замерзла бы на улице в маечке...сама укуталась...но ведь реально холодно на улице....может,это загородом так? в городе теплее?
ща дома разделись-так Янке явно не жарко было..

Spld
18.08.2010, 16:50
девы,я вот замерзла бы на улице в маечке...сама укуталась...но ведь реально холодно на улице....может,это загородом так? в городе теплее?
в городе так же! оч холодно, я в велюр костюме одила и куртке!
активные пользоватили кенгурух скажите нужно ли ОНО мне? слингом мы пользовались мало.., спина не выдерживала моя. кенгуруха мне нужна для хождения по магазам, преимущественно на мужа ее вешать буду... я просто посмотрела, что Бэбибьёрн до 10 кг..., а мы уже больше 8... так и нахрена козе баян..? я конечно надеюсь что прибавки снизятся наши...но все же

Аmber
18.08.2010, 16:51

Наташ, я в майке ходила сама :) Правда, когда потом сидела два часа читала, то и легкой куртке замерзла. Но ребенок был под пледом, а самое главное ему от люльки тепло. У нас люлька узкая, и она очень греет..

http://s58.radikal.ru/i161/1008/9b/61e346fb2c6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1008/9b/61e346fb2c6f.jpg.html)

Фотка старая, в два месяца, сейчас люлька еще больше впритык

*tanchik*
18.08.2010, 17:02
привет,девочки:support:
у кого маленькие юбилейчики- с праздником деток!!!:flower::flower::flower:
Детки все сладкие:love::love::love:

мы одевались тепло сегодня. а то спать как-то прохладно при +17:008:

у меня пока не лезут волосы. Жду:( с дочкой лезли жутко:010:с 3 месяцев и до года:010:ничего не помогало. Но лысой не осталась:004:

jgana
18.08.2010, 17:03
Про холод - сама замерзла сегодня и Макс любит жару у меня - так шо мы за потеплее

Про волосы - ((((((((((((((муж плакает больше, тк хотел увидеть-таки меня и с длинным волосом...не судьба видать...но мне должны родственники с Туркмении прислать настоящую хну, она оооооооооооооооочень укрепляет волосы...прям на ура...правда месяцев через 6 волосы начинают рыжиной на солнце отливать...

Hаталка
18.08.2010, 17:04
Тань,можт мы в разных городах?))) в маечке?! жееесть...я не мерзлячая,но мне холодно...Вот,хоть Рената меня понимает! шепотом: я в люльке ее еще пледиком укрываю тонким))) наверное все таки я мерзляк

lefkara
18.08.2010, 17:10
Девочки, похоже через полгода мы все будем щеголять стильными короткыми стрижками :046: а кто-то может и раньше :))

мама говорит,у нее так же было . тоже сейчас не лысая :)

*tanchik*
18.08.2010, 17:13
Про холод - сама замерзла сегодня и Макс любит жару у меня - так шо мы за потеплее

Про волосы - ((((((((((((((муж плакает больше, тк хотел увидеть-таки меня и с длинным волосом...не судьба видать...но мне должны родственники с Туркмении прислать настоящую хну, она оооооооооооооооочень укрепляет волосы...прям на ура...правда месяцев через 6 волосы начинают рыжиной на солнце отливать...
ну и хорошо, рыжий не так и плох:support:я раньше укрепляла

Калёсик
18.08.2010, 17:15
Рената,возьми ЭРГО он до 3 лет,очень удобный.еще в нём очень удобно кормить;)

Soti
18.08.2010, 17:17
ага с 2-мя совсем не приметная :)):)):)):)):)) а про возраст, ну чему удивляться то? так и есть.....

Я вам расскажу как мы все таможни проходили сейчас :)):)):)):)) Проходим даем 2 паспорта и 4 свидетельства о рождении- нас спрашивают ( свидетельства все сложены, Варя в рюкзачке), сколько детей, мы -четверо-УДИВЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА НАС, и поиск детей, считают-А ГДЕ ЧЕТВЕРТЫЙ... мы показываем на Варю, вопрос следующий-ЭТО ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК :004::004::004::004: и так все таможни :046::046::046::046::046:
:046::046::046:

Наташ, неа!:065:

Я ей сегодня чутка чернослива дала 1/4 ч.л. (можете закидать меня тапками) Сама его наелась, активией запила с черносливом же, салатика сверху из овощей. И шоб ты думала? В туалет побежала я.:)) Ребенка пропукалась и все!:004:

Трубочка и ковыряние в попе палочкой не помогают.
Интересно, а вчерашние ( уже позавчерашние) каки в размере чайной ложки за покак считать?
у нас с кефирчика пролетает)) и плантекс я ему даю, вместо водички

пошла я спать...
с днюшкой!!!!

Lagufka
18.08.2010, 17:26
Катюха покакала?-))))

вы покакали? :080: поздравляю!!!

э?!Лееена? покакала Катюха?))))

ага!!!:080::080::080:
вот уж не думала, что буду радоваться кучке какашек:))

Lagufka
18.08.2010, 17:27

оно, оно! :))
я уже во второй раз лысею :))

*tanchik*
ага!!!:080::080::080:
вот уж не думала, что буду радоваться кучке какашек:))
поздравляю:support:
а как зовут Вас? имени в профиле нет:008:

Калёсик
девочки, сейчас был просто пипец!!!!
Ань,может реакция на погоду?
А чего ты ей сразу сиську в рот не засунула?Мой успокаивается в момент ...

И я очень рада!!!!Я в жару сознание теряю...
Танюш,я своего сегодня одела-ситцевая распашонка,и хб ползунки(мы в ЭРГО) но бабушка напялила нам шапочку и шерстяные носки:046:шапку сняла,носки оставила...Но подходя к дому мы явно подмёрзли-клювик был холодным

Hаталка
18.08.2010, 17:32
Алена?!распашенка?! ктото из нас мама-монстр...Ален,а сама ты во что одета была?

FeaKaty
18.08.2010, 17:33

И я очень рада!!!!Я в жару сознание теряю...
Танюш,я своего сегодня одела-ситцевая распашонка,и хб ползунки(мы в ЭРГО) но бабушка напялила нам шапочку и шерстяные носки:046:шапку сняла,носки оставила...Но подходя к дому мы явно подмёрзли-клювик был холодным

надо было шапочку не у меня в коляске катать, а на уши натянуть, раз вы мерзляки такие:046:
а мне бы градусов 5-6 в плюс и было бы здорово! я люблю потеплее, Лесенку же все-равно:073:

Костина
18.08.2010, 17:38

ох! если была бы сиська )))) мы на ИВ )
я ей пробовала дать и соску и бутылочку, но она рет, рот не закрывает, глаза закрыты и в слезах, не понимает ничего ((((

надеюсь, что погода.

когда я ее укачивала, то на руках столбиком она успокаивалась немножко, а вот колыбелькой на руках сразу в ор и если положу на ровную поверхность тоже в ор.
вчера были у педиатра, она Вике тыкала в живот проверяла что-то, сказала, что все ок.

да и раньше такого не было... вот и думаю, что же это... Вика такая нервная уже два дня, в первый день, как с дачи приехали, она проспала весь день, а тут уж и не знаю, что делать....

у кого детки еще себя так ведут? или мы одни такие истерички? :(

Lagufka
18.08.2010, 17:38
поздравляю:support:
а как зовут Вас? имени в профиле нет:008:

ээээ, есть имя ;)
Лена :))

Спасибо!

FeaKaty
18.08.2010, 17:39
у нас периодически бывает ор,но я уже знаю что это где то глубоко сидить подлый бульк. и ничего не помогает толком, вот как вчера,заснула после часа ора на плече у папы, он для надежности ее там дооолго держал. При нас Бульк так и не вышел... Хоть мы ее и кувыркали и гимнастика и ..ну все!
я смирилась, да жалко, но если ничего не помогает, поможет только время.

FeaKaty
18.08.2010, 17:41
вот так мы вчера гуляли (только не копируйте, потом уберу)

Катюхе приспичило такой же бантик, как у Саша :))

А вот так мы засыпаем:

засыпает очень знакомо - прелесть!

jgana
18.08.2010, 17:44
засыпает прикольно Катя)))))))

у меня бывает орет...иногда и просто без причины, понятной моей глупой голове...ну что делать...хожу-танцу-пою со столбиком в руках....

Калёсик
18.08.2010, 17:44
Алена?!распашенка?! ктото из нас мама-монстр...Ален,а сама ты во что одета была?
я в брюках и кофте от спорт.костюма.Под ним только лифак:008:Мы же не в коляске,а в ЭРГО,друг друга греем:love:
надо было шапочку не у меня в коляске катать, а на уши натянуть, раз вы мерзляки такие:046:
а мне бы градусов 5-6 в плюс и было бы здорово! я люблю потеплее, Лесенку же все-равно:073:
Тык мы не мерзляки,чего он подмёрз не знаю.Я вообще была занята,я печенье ела:046:
ох! если была бы сиська )))) мы на ИВ )
я ей пробовала дать и соску и бутылочку, но она рет, рот не закрывает, глаза закрыты и в слезах, не понимает ничего ((((
Мы спим уже два часа.Что удивительно один,без меня,я смогла свалить с инете потусить:008:
Вы полностью на ИВ? ужас,я даже не представляю,чтобы делала без сиськи...наверное повесилась:091:

Костина
18.08.2010, 17:46
у нас периодически бывает ор,но я уже знаю что это где то глубоко сидить подлый бульк. и ничего не помогает толком, вот как вчера,заснула после часа ора на плече у папы, он для надежности ее там дооолго держал. При нас Бульк так и не вышел... Хоть мы ее и кувыркали и гимнастика и ..ну все!
я смирилась, да жалко, но если ничего не помогает, поможет только время.

а бульк - это что? :009: отрыжка чтоль? :)

у Вики непонятно даже что, покакала недавно перед истерикой, не ела.

у вас прямо ОР? или хнычет и плачет? тоже не помогает носить колыбелькой, только столбиком?

Костина
18.08.2010, 17:47
Вы полностью на ИВ? ужас,я даже не представляю,чтобы делала без сиськи...наверное повесилась:091:

ага, на ИВ )) но в деле ОРа как оказалось ни сися мне не помощник, ни что либо другое, только столбиком носить ((

Solomo4ka
18.08.2010, 18:00
У меня если хнычет, значит ему надо быть столбиков от меня. У нас сейчас так прогулки и проходят, либо висим на моих ногах свесив голову, либо кенгуру. Уже не вижу смысла выходить с коляской. Иногда, если чего-то испугается, помогает взять его как ласточку и над своим лицом на уровне 20 см, счастью нет предела, аж слюни текут:love:. Или как вариант, чтоб немножко походил. И была как-то 2 раза сильная истерика:010:, правда давненько. Помогло только купание в большой ванне

missishouse
18.08.2010, 18:02

По дороге на Чудское озеро

Возле автобуса в Нарве на автостанции, стоянка аж 30 минут была, и время почти 23 часа

Ох, красотень.. Все красотень - и мамка, и детки, и фон.. На автобусе путешествовали?

активные пользоватили кенгурух скажите нужно ли ОНО мне?
Рената, бери эрго-рюкзачек :017:. А я поюзаю и подумаю надо ли мне :073::))
Кенгуруха от старшего осталась - утепленная, мы мало ходили - спине тяжело и не гуд на позвоночнике малышу сидеть..

FeaKaty
18.08.2010, 18:04
а бульк - это что? :009: отрыжка чтоль? :)

у Вики непонятно даже что, покакала недавно перед истерикой, не ела.

у вас прямо ОР? или хнычет и плачет? тоже не помогает носить колыбелькой, только столбиком?

это поразному иногда верхом выйдет иногда пуком, но руку кладешь на ребенка - чувствуется как в ней что то перекатывается да булькает
кричала не передыхая в ор и слезы ...потом небольшой перерыв, собрались с силами и снова крик, даже выгибает...

светличок
18.08.2010, 18:14
Девочки,мне сегодня педиатр сказала,что пока ребёнок прибавляет больше чем 600гр в месяц и с молоком всё ок,прикорм не начинать.Я и не собиралась раньше 6 мес. всё равно,но такой расклад был для меня интересным.
После моего вопроса про прикорм,она в срочном порядке выписала мне 8 банок МилМамы:046::046::046:

Дома есть скалка:015:

Наташ,я сама в шоке!

Я вот сразу сказала еще при первой ее беременности "ничего хорошего из этого не получится " и честно была в шоке от второй ее беременности...уж очень ей дочку хотелось:005:И вообще странно,они получили МК он купил себе машину на эти деньги и вот спустя 2 месяца решил развестись:005::005::005:

А как они машину то на мат.капитал купили?Его ж на машину нельзя тратить:005:

manii
18.08.2010, 18:17
Девочки, не читала еще вас, сделали нам зондирование, у меня чуть сердце не разорвалось как он плакал и когда его принесли - ткнулся мне в плечо, ручками вцепился, типа не отдавай меня больше никому.
Не предупредили, а в памятке дали капать в нос протаргол, а где я его счас срочно найду если у меня не одной аптеки по близости нет, где его готовят???
Могли бы эту памятку дать когда на операцию записывались.
Сходила в собес, мне объяснили какую справку надо и если у меня муж справку принесет до последнего понедельника-среды - мне на карту тыр 40 упадет. Так что кулачков мне накидайте, чтоб все получилось.

Сынулька теперь спит все время после стресса. А мне с этими разъездами пришлось 2 кормления пропустить - у меня сиська счас лопнет. Сцеживала молокоотсосом - все равно одна болит.

Калёсик
18.08.2010, 18:17
А как они машину то на мат.капитал купили?Его ж на машину нельзя тратить:005:
Вот не знаю.Может обманули?Но смысл...Сказали купили на МК:016:а я уж не буду никого обманывать,как говорится "за что купила,за то и продаю"

Мелоль
18.08.2010, 18:21
Девочки, не читала еще вас, сделали нам зондирование, у меня чуть сердце не разорвалось как он плакал и когда его принесли - ткнулся мне в плечо, ручками вцепился, типа не отдавай меня больше никому.
Не предупредили, а в памятке дали капать в нос протаргол, а где я его счас срочно найду если у меня не одной аптеки по близости нет, где его готовят???
Сходила в собес, мне объяснили какую справку надо и если у меня муж справку принесет до последнего понедельника-среды - мне на карту тыр 40 упадет. Так что кулачков мне накидайте, чтоб все получилось.

Сынулька теперь спит все время после стресса. А мне с этими разъездами пришлось 2 кормления пропустить - у меня сиська счас лопнет. Сцеживала молокоотсосом - все равно одна болит.
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть денюжка упадет
А мой на массаже плачет :( и жалобно на меня смотрит, с обидой :(

светличок
18.08.2010, 18:23
А нам вчера было 3 месяца:).

Всех с днюшко-месячьем.

FeaKaty
18.08.2010, 18:26
Так что кулачков мне накидайте, чтоб все получилось.

бедняга и маленький и сиси твои тоже!
ловите @@@@@@@@

Поздравляем!!!! :flower:

manii
18.08.2010, 18:27
Наташ, я в майке ходила сама :) Правда, когда потом сидела два часа читала, то и легкой куртке замерзла. Но ребенок был под пледом, а самое главное ему от люльки тепло. У нас люлька узкая, и она очень греет..

http://s58.radikal.ru/i161/1008/9b/61e346fb2c6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1008/9b/61e346fb2c6f.jpg.html)

Фотка старая, в два месяца, сейчас люлька еще больше впритык

Тань, не обращай внимания, мы сегодня тоже были только в трикотажном комбезе тонком, правда с рукавами, и в памперсе - на работу заходили - меня заклевали, типа мать-извергиня - ему холодно. Он тепленький, ручки даже не прохладные - чего кутать-то? Он у меня не мерзлячий, любит прохладу как и мама.

Lagufka
18.08.2010, 18:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@

зондирование я с Сашей проходила. Чуть не померла, пока ждала.:005:

Всех с днюшко-месячьем.

поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Калёсик
18.08.2010, 18:30
С трёхой Макароху:support::support::support::support:
Тань, не обращай внимания, мы сегодня тоже были только в трикотажном комбезе тонком, правда с рукавами, и в памперсе - на работу заходили - меня заклевали, типа мать-извергиня - ему холодно. Он тепленький, ручки даже не прохладные - чего кутать-то? Он у меня не мерзлячий, любит прохладу как и мама.

Девочки,расслабьтесь! Я как мне даже знакомые начинают давать советы,сразу говорю "мой ребёнок, как хочу,так и порчу"

Калёсик
18.08.2010, 18:36
Эх,хорошо,когда собака есть.Лежала у меня в ногах.В комнате спит ребёнок.Вдруг встала и ушла в комнату.Дай думаю посмотрю,чего это она так подорвалась.Оказывается ребёнок проснулся:008:а я даже не слышу как он крехтит...

FeaKaty
18.08.2010, 18:38
Эх,хорошо,когда собака есть.Лежала у меня в ногах.В комнате спит ребёнок.Вдруг встала и ушла в комнату.Дай думаю посмотрю,чего это она так подорвалась.Оказывается ребёнок проснулся:008:а я даже не слышу как он крехтит...

няне Рокси респектище!
а моя что то все спит... я уже рядом прикорнула, просыпалась сисю попросила, поела и снова спит.
погода что ли?
или к веселой ночи?

Калёсик
18.08.2010, 18:41
няне Рокси респектище!
а моя что то все спит... я уже рядом прикорнула, просыпалась сисю попросила, поела и снова спит.
погода что ли?
или к веселой ночи?

Так вот и у меня уже третий час наруливает.Сейчас вот проснулся,сисю дала,пососал 2-3 минуты,опять спит:016:не знаю...видать погода всё же Кать...Или они утром договорились?:))

Мама_Дуся
18.08.2010, 18:43

Всех с днюшко-месячьем.

поздравляю!!!!!:support::support::support:

FeaKaty
18.08.2010, 18:46
Так вот и у меня уже третий час наруливает.Сейчас вот проснулся,сисю дала,пососал 2-3 минуты,опять спит:016:не знаю...видать погода всё же Кать...Или они утром договорились?:))

тото Ильюха на меня так смотрел хитро! :001:
теперь друг друга во снах видят:046:

Мама_Дуся
18.08.2010, 18:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняга!!! но пройдет все! мамина ласка и любовь все вылечат ;)

Аmber
18.08.2010, 18:47

Ну, лучше рыжие волосы, чем никаких :))

Тань,можт мы в разных городах?))) в маечке?! жееесть...я не мерзлячая,но мне холодно...Вот,хоть Рената меня понимает! шепотом: я в люльке ее еще пледиком укрываю тонким))) наверное все таки я мерзляк
Все люди разные, главное, мне кажется, стараться не по себе смотреть, а по ребенку. Вот я вижу, что моему в люльке не холодно ни разу, так что ж я его буду кутать? Чтоб он вспотел, это ж намного хуже будет по такой погоде..

оно, оно! :))
я уже во второй раз лысею :))
главное чтоб не навсегда :001:

Всех с днюшко-месячьем.
С трешечкой :flower::flower::flower:

Ой, как жалко вас, скорее чтоб все прошло и забылось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мой после того, как кровь взяли, как обиделся.. Неужели теперь все-время так бояться будет? :(

Мама_Дуся
18.08.2010, 18:48
няне Рокси респектище!
погода что ли?
или к веселой ночи?

мой сынуля второй день спит, проснется сисю требует, поест и снова спать... погода видать
правда и ест чего-то не особо второй день. обычно лупит аж уши трещат, а сегодня как-то без азарта, пососет немного и выплевывает :009:

FeaKaty
18.08.2010, 18:53
мой сынуля второй день спит, проснется сисю требует, поест и снова спать... погода видать
правда и ест чего-то не особо второй день. обычно лупит аж уши трещат, а сегодня как-то без азарта, пососет немного и выплевывает :009:

так раз спит то и энергию не тратит, вот и ест меньше

Lagufka
18.08.2010, 18:59
моя тоже спит сегодня весь день. ТТТТ.

Hаталка
18.08.2010, 19:01
Яна мне щас концерт закатила...уснула на 5 минут и истерика. первый раз такое!молотит сейчас сиську....глазки мокрые от слез..что не так?

Hаталка
18.08.2010, 19:07
Марина!зато все позади! глазки теперь будут здоровенькие!!
Свету с Макаркой с трешечкой!

RySva
18.08.2010, 19:16
:046:

Фотки класс, а чего вы до сих пор так странно в эрго ездите? Вон Аленка Илюху уже вовсю носит, а они младше вас значительно...
Молодцы что везде ездите, я тоже хочу :091:
я когда смотрю в зеркало, мне кажется я уже полулысая... :001:

Таня, а нам так спится лучше гораздо:008: чем сидя. и кормить удобней так в эрго. А вот если он бодрствует то уже сиди лицом вперед. Но стараемся так недолго, ибо все же такая поза с 4-х месяцев:ded:

А я вот не лысею...ттт не вливаюсь в вашу компанию.. У меня подруга полысела после первого, и до сих пор.. Но она красавица, ей все к лицу:004:

всем привет :)

Девочки, сейчас был просто пипец!!!! я потреяла наверно килограммов 10.

вот что это такое???

Ох, мне бы так от каждых коликов терять в весе:)) Хоть какая-то польза:004: А вообще истерики внезапные - штука неприятная:001:Я вот точно знаю - у нас ОР только из-за живота! Или "бульк" - выгоняем специальным упражнением, или колики - ну тут тока носить и носить...

У меня если хнычет, значит ему надо быть столбиков от меня. У нас сейчас так прогулки и проходят, либо висим на моих ногах свесив голову, либо кенгуру. Уже не вижу смысла выходить с коляской. Иногда, если чего-то испугается, помогает взять его как ласточку и над своим лицом на уровне 20 см, счастью нет предела, аж слюни текут:love:. Или как вариант, чтоб немножко походил. И была как-то 2 раза сильная истерика:010:, правда давненько. Помогло только купание в большой ванне
Вот-вот, и у нас те же положения излюбленные. А "походить" так вообще за счастье, аж визжит!

Ох, красотень.. Все красотень - и мамка, и детки, и фон.. На автобусе путешествовали?

Кенгуруха от старшего осталась - утепленная, мы мало ходили - спине тяжело и не гуд на позвоночнике малышу сидеть..

Ага, Олеся, на басе везде! Там и там и там)) С Питера получилось 5 часов на автобусе. Поорали конечно почти везде, ну что с нами поделать?:009:

Всех с днюшко-месячьем.

Макарушку с месячинкой:support:

Костина
18.08.2010, 19:21
похоже все-таки из-за живота. Сейчас опять орала минут 30, думаю наберу ванночку, окуну, так что думаете!!! как только попа оказалась в вводе - перестала орать - улыбается, купиется, вытащила, дала саб-симплекс, накормила, вроде ТТТ тишина, лежит на коврике. :) даже улыбаться начала, Так жалко ее (((( красные глазки, еще не просохли от слезок и улыбается )

не думала, то колики в три месяца сохранятся, она такой пресс накачала поднятием ног, я думала, что пукать точно научилась

jgana
18.08.2010, 19:25
Таня, а нам так спится лучше гораздо:008: чем сидя. и кормить удобней так в эрго. А вот если он бодрствует то уже сиди лицом вперед. Но стараемся так недолго, ибо все же такая поза с 4-х месяцев:ded:

А в эрго можно спиной к себе-лицом от себя?????? круто, если так! просто не знала

RySva
18.08.2010, 19:30
А в эрго можно спиной к себе-лицом от себя?????? круто, если так! просто не знала
мы носим. но все равно рукой придерживаю!

jgana
18.08.2010, 19:32
мы носим. но все равно рукой придерживаю!

Спасибо! Буду на будущее знать)

zveriok
18.08.2010, 19:33

не-а, в эрго так нельзя. точнее, усадить может и получится так...хотя вряд ли. В любом случае, производитель против такого положения ребенка.

Spld
18.08.2010, 19:58
Рената,возьми ЭРГО он до 3 лет,очень удобный.еще в нём очень удобно кормить;)

прикольно, тока дорого до ужаса, если тока бу...
Ален, у я такой, да? где покупала?

SilentAngel
18.08.2010, 20:03

Тань, у нас та же фигня.
Только теперь еще и гипс на ноге мешает до работы дойти :))

Блин, нам это видимо еще предстоит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с денюжкой получилось.

Макарика с 3-хмесячьем! :flower::flower::flower:

А я в легком расстройстве, переходящем в депрессию.
В квартире бардак (ну, об этом я, кажется, уже писала), через два дня гости придут на день рождения - у нас всегда на дни рождения приходят, даже без приглашения, а времени и ГЛАВНОЕ СИЛ не хватает ни на что.
Вот Кри опять орет. :(
С горя заказала себе суш в Васабико (у самой приготовить возможности нет), нажрусь и посмотрю на Криськину реакцию.
Может и мою депрессию отпустит слегка.

PS Ни у кого на севере города нет хорошей помощницы по хозяйству?

manii
18.08.2010, 20:12

бедняга и маленький и сиси твои тоже!
ловите @@@@@@@@

:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

зондирование я с Сашей проходила. Чуть не померла, пока ждала.:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняга!!! но пройдет все! мамина ласка и любовь все вылечат ;)

Ой, как жалко вас, скорее чтоб все прошло и забылось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мой после того, как кровь взяли, как обиделся.. Неужели теперь все-время так бояться будет? :(

Спасибо, девочки.
Таня, нет не будет бояться - забудет. Ты же с ним не каждый день кровь сдаешь.

Spld
18.08.2010, 20:13

если тока МВдизайн,на эрго жаба душит, я с ним по ул ходить не собираюсь, тока по магазам....Насчет кенгурух я имела ввиду бэбибьерн

МАРИНА, нам, видимо, тоже предстоит, напиши в личку что к чему скока стоит и где делали, плиззз. Мне с одним глазиком удалось самой справиться, а со вторым ну никак..., она орет жутко каждый раз, но так и не пробито....

не-а, в эрго так нельзя. точнее, усадить может и получится так...хотя вряд ли. В любом случае, производитель против такого положения ребенка.

хммм...если лицом к народу незя, так он ваще наверно не нужен, мы народ любим...глазеть везде нам надо

Бамбураш
18.08.2010, 20:14
Жалко комбез резать :008: вдруг еще пригодится
Книга Болотовского Три главных года
А вот как вещи так хранить на будущее,чтоб не испортились?У меня белая кофта пожелтела пока я беременная ходила.

Всем спасибо за поздравления!:flower:
Сегодня страху натерпелась...Вот это встряска!!!!
Я вчера сидела блюла сон малышкин.Пришёл папа мы пошли на кухню,через 3 минуты ор.Прибегаю,он поперёк кровати подушка на нём,руками машет.Я чуть дуба не дала!Ночью всё руками махал,в 3 утра проснулся,и спать не хотел.В 5 утра решил что спать вообще не надо больше.Я не выспалась,перенервничала...

с ложкой в руке - это после ангины. Она, бедолага, шла и засыпала на ходу.:005: И замолчала потом на 4 месяца.
с папой даааааа! я тоже ржала. Это он ее так укладывал спать.:))
А где эти фотографии?:091:Тоже хочу посмеяться!:))
Доченька абсолютно нормально, я переживала из-за разницы во времени (там +2 часа), но все прошло без последствий...
Недавно у бабушки на газетенку наткнулась про летний отдых с детьми...так там было написано, что на мре только с 3-х лет и тока на паровозике! Раньше 1,5 лет даже на дчу ездить нельзя! ЖЕСТЬ, смерть родителям!
Мы вроде тоже.Первый день после приезда целый день спали,второй целый день ели.:flower:
:love:
Что б тебе и дальше так во всем везло!:flower:

а мы заснули!
Будем надеяться!
Спасибо!
Прекрасные вы!

Наташа,поздравляю:support::support::support:
спасибо!Вас поздравляю с хорошим проведением прививки!

Мы сегодня ходили кровь сдавать, мальчик мой всем в очереди поулыбался, тете-врачу тоже, а она обманула, улыбалась, а сама в палец иголкой :001: Мальчик мой мужественно вынес сию экзекуцию, потом еще долго давили кровь из пальца, плохо шла.. А потом мы пришли на очередной массаж и форез в ПК и ребенка как подменили - все-время пугался, взмахивал ручками, искал меня взглядом и весь зажался. Так и не удалось на массаже расслабится. Это он так понял, что его укололи, и теперь боится? :( Никогда раньше так не вел себя, всегда массаж ему нравился. И руками уже давно так не взмахивал..
вот у меня тоже вчера напугался,и всю ночь рками махал :(

Люда, у меня :091::091::091:
Капец полный, я когда смотрю в зеркало, мне кажется я уже полулысая... :001:
Такие клоки на расческе каждый раз, а уж мыть голову просто страшно - кажется все волосы в ванне останутся.
Я еще немножко так похожу, если лучше не станет - подстригусь коротко (под мальчика), мне кажется короткие волосы меньше выпадать будут.

Ура! Поздравляю!!!
Мне тоже в дождь хорошо:))

А у меня ничего не вылезает,но желание подстричься не покидает уже месяц.Может подождать пока начнут выпадать? :046: :091: :080:

Мы обнаружили что лучше быть безработными,чтоб что-то получить!

девочки, сейчас был просто пипец!!!! я потреяла наверно килограммов 10. Ребенок в истерике провел час, не останавливаяь. Причем начиналось все так: Вика уснула, ячерез некоторое время случайно задела ногой крышку от компа, она проснулась, потянулась, мне улыбнулась, потянулась еще раз и................................... ИСТЕРИКА!!!! истерила так, что вокруг глаз красные круги, кашляла. Потом рот закрыла, устала, я ее положила и она поела, закрыла глаза, я думала спать будет, так нет, полежала так минут пять. Сейчас лежит на коврике, глаза открыла на игрушечку смотрит. Я боюсь. Не хочу больше такого.....
под конец истерики руку держала во рту, слюни пузырями были. Посмотрела ей рот, но десны нормальные, не припухшие и не покраснели.

вот что это такое???
Вот написала выше,напугались наши малыши точно!
в городе так же! оч холодно, я в велюр костюме одила и куртке!
активные пользоватили кенгурух скажите нужно ли ОНО мне? слингом мы пользовались мало.., спина не выдерживала моя. кенгуруха мне нужна для хождения по магазам, преимущественно на мужа ее вешать буду... я просто посмотрела, что Бэбибьёрн до 10 кг..., а мы уже больше 8... так и нахрена козе баян..? я конечно надеюсь что прибавки снизятся наши...но все же

Я приобрела эрго рюкзак!Примеряла своего 5 летнего племянника,который весит килограмм под 20!Вот его могу посоветовать.Тоже отказалась от бёрна т.к. кг 7 весим,и набираем каждый день.А носить в магазине могу либо в автокресле,в корзину поставить,либо шарф повязать!

manii
18.08.2010, 20:14
Света, Макара с тремя месяцами!!!

Света другая - фотки прелесть.
Лена, ваши тоже.

manii
18.08.2010, 20:15
если тока МВдизайн,на эрго жаба душит, я с ним по ул ходить не собираюсь, тока по магазам....Насчет кенгурух я имела ввиду бэбибьерн

МАРИНА, нам, видимо, тоже предстоит, напиши в личку что к чему скока стоит и где делали, плиззз. Мне с одним глазиком удалось самой справиться, а со вторым ну никак..., она орет жутко каждый раз, но так и не пробито....

хммм...если лицом к народу незя, так он ваще наверно не нужен, мы народ любим...глазеть везде нам надо

Рената, требуешь в своей ПК направление на моховую, 38, там все бесплатно. Можешь туда платно сама, но будет все так-же и не на много быстрее.

manii
18.08.2010, 20:17
)

Блин, нам это видимо еще предстоит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с денюжкой получилось.

Спасиб

Lagufka
18.08.2010, 20:19
А где эти фотографии?:091:Тоже хочу посмеяться!:))

http://s50.radikal.ru/i128/1008/e7/93f084b4fc8d.jpg (http://www.radikal.ru) http://i077.radikal.ru/1008/d4/b77f8c7457c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Бамбураш
18.08.2010, 20:20
.

Вот это крутень!!!!:046:

Romanika
18.08.2010, 20:22
А разве на МК можно машину купить? Там же целевое расходование...:112:

Romanika, Я без ума от твоей линейки :0016:

Привет всем! Вчера получила яркое впечатление, не могу не поделиться... Были в поликлинике с детьми (я с РомПалычем и сестра моя со своим сыном 3-месячным), стоим в кабинете, жарко, я попросила что-нибудь лицо вытереть, сестра дала влажные салфетки Johnsons baby Нежная забота. Ну я ими лицо протираю, в какой-то момент почувствовала жжение на лице, решила, что ветерок подул, влажное лицо обдул... А потом повернулась к сестре, у неё глаза на лоб вылезли и рот открылся - лицо у меня было ярко малинового цвета, за исключением кожи под бровями:065: Такая вот, блин, нежная забота...
Краснота сошла часа через 2 где-то, потом почитали состав - 97% чистейшей воды, а остальное - непроизносимые глицерилы-гидроксиды. Видимо, они со мной и не подружились, хотя я вообще-то к аллергии не склонна:005:

GaZelka
18.08.2010, 20:34
Доча мерзнет не по-децки, я сегодня уже ее одела в 2 слоя дома, а муж пошел сейчас гулять, так одели ее в флисовый комбез :010: Все-таки худенькая она, запасов жировых пока что нет, вот и мерзнет, а как только ручки холодные, плачет сильно. Кстати, у нас что то странное в поведении последние пару дней, вдруг ни с того, ни с сего может громко сильно заплакать и ничем не успокоить, только сисей и то не сразу. Я сначала думала на животик, но как то не похоже, может зубки??? :001: Заглянули в ротик, там на десне мне показалось просвечивает белое пятнышко... и руки она грызет очень страстно с потоком слюней. Массажистка сегодня предположила про зубы, когда увидела ее грызения постоянные.
В ЗМ от 50 см ;)
Мда? У нас какой то недоделанный ЗМ, там ничего подобного нет.
Нашла ОЗ Конте, там вроде бы с 62 есть :073:

У меня тоже лезут волосы по страшному.
Про колготки, я посмотрю. У меня вроде какие-то были для совсем малышей. Мне наотдавали такую кучу вещей, что я в ней просто тону. :001::))
Спасиб :)
Маш, а завтра в какое время удобнее забрать подгузы? Муж как раз выходной

Купили в Ашане ХБ колготки 68 размера:fifa:нам как раз!

Я в Ашане не нашла, там все тоже большие были... а я на зиму хочу махровые колготки.