Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Ленка и Лелик
26.06.2010, 15:35
А в гиперах любые детские товары можно по карте проводить? вроде ж игрушки все равно нельзя...
А какие продукты являются социальными? И еще в каких гиперах кроме Окея можно по карте расплачиваться?
как они сами рекламируют товары группы "для детей до 7 лет"... как это определяется, я еще не поняла...
вот это улыбка!!!!!! солнышко :))))
а моя стрекоза обычно улыбается перед тем как сплюнуть или после того как покакает :((((
а вот чтоб просто так маме улыбнуться.... недождешься... ну очень сурьезная девочка
мы тут по специалистам ходили... невролог сказал повышенный тонус в плечевом отделе, ортопед - кривошею нашел
а теперь я что-то переживать начала.. что хирург ваще у ребенка смотреть должен? и так ли нам к нему на прием обязательно.... или ну его.... а?
и у нас повышенный тонус в плечевом... вот на нашей малой родине;) нет ортопеда - так его хирург заменяет... так что фиг знает..
мобиль по карте не купишь - это игруха, а игрухи нашим детям со скидкой не полагаются.
Вот ведь страна, слов нет уже:wife::wife::wife:
Да, все забываю написать, девчонки, фотки просто классные с малышами!!! Такие все милые и такие разные!
А я свою любименькую еще никуда не выставляла, вообще фотки никому не показывала, кто живьем видел, тот видел и все. Чуть подрастем покажу)))
Люда, так у тебя еще маленькая;) я своего после месяца миру показала:)
В глазах ангел, а под глазами синяки :046:
Это точно)) но вот мне все кто меня после родов сейчас видят говорят что помолодела:004:
Алена, спасибо:) А твой Илюша в колыбельке потерялся:))
А в гиперах любые детские товары можно по карте проводить? вроде ж игрушки все равно нельзя...
А какие продукты являются социальными? И еще в каких гиперах кроме Окея можно по карте расплачиваться?
социальные - хлеб, сахар... надо на счет этого в окее уточнить. я статью в газете читала.
про другие не знаю, но также читала в газете, что в других сетях тоже это должно быть
Алена, сын на тебя очень похож
приехать на дачу, чтобы сидеть в доме :)) Кстати, красное вино у нас нормально пошло, но думаю больше не стоит рисковать. И думаешь, может он не склонен больше к аллергии. Когда это у них проходит?
Аллергии могут возникать до 2х лет...
Нашла интересную статью про лактацию, прибавки в весе и прочее - тык (http://www.babyblog.ru/user/boreale/194266)
А я вчера пила живое разливное пиво :support: и кстати, совсем ни капли не опьянела.. странно как то, но это и радует! Сегодня еще выпью (я по 150граммов всего)
Малыш проснулся не в настроении. Орет даже с грудью. Уже второй раз в этом случае срабатывает эксперимент. Я ставлю классическую музыку, которую слушала беременная и О Чудо, он тут же успокаивается и даже без соски
мы тут по специалистам ходили... невролог сказал повышенный тонус в плечевом отделе, ортопед - кривошею нашел
а хирурга мы не дождались... просидели 40 минут, перед нами было 5 человек, а он, хад, еще даже не явился на прием.. в регистратуру не отзвонился и где он шлялся никто не знал... Ирка два раза поела, три раза сплюнула, потом разоралась и мы ушли :(
а теперь я что-то переживать начала.. что хирург ваще у ребенка смотреть должен? и так ли нам к нему на прием обязательно.... или ну его.... а?
Ой, а мы почти соседи! Если вы ходили в 29 пол-ку, то там хирург учится и бывает задерживается на 1-2 часа, нам так сказали в регистратуре.
Карту делают 10 дней. А игрушки по карте нельзя покупать, мобиль всеж к разряду игрушек относится, т.ч. не ругай мужа :)
мобиль по карте не купишь - это игруха, а игрухи нашим детям со скидкой не полагаются.
Не фига себе :0007::0007::0007:
А что ж тогда по ней покупать, тока одежду и памперсы и еду что ли? А кто на гв тем и еда не нужна пока.. памперсы в ленте дешевле.. :009:
А я то дура жду карту чтоб игрух накупить :009:
Ну вы меня прям расстроили.. :(
like_a_diamond
26.06.2010, 16:42
Аmber, какой улыбашечка, ну вот мы наверно ближе к вам по физиономии, в плане щекастости. точнее её отсутствию у нас, вы сколько весите?
Мы интересно в месяц были самыми маловесными?
Мы весили 3750, эх набрал бы он хоть что-то за второй. а то ведь действительно придется докармливать:(.
у меня Кристина так весила в 1 мес, вроде +430 где-то.
Ленка и Лелик
26.06.2010, 16:52
Ой, а мы почти соседи! Если вы ходили в 29 пол-ку, то там хирург учится и бывает задерживается на 1-2 часа, нам так сказали в регистратуре.
ага :support:почти... мы тут хотели на Тимуровской квартиру купить, чтоб Лелик мог в гимназию попасть :))))) ну в итоге переехали в соседний дом с Луначарского на Ушинского.. не судьба нам со школой :(
мда... в 29.. . мало того что переть туда с коляской минут 40
дык еще такая засада со "специалистами"
свинство это, я считаю... у него под дверью 6 мамашек с месячными малышами, а он "учится", двоешник...
к нему еще и по записи не попасть....
вот не могу решить, толи к платному сходить, толи ваще забить на хирурга...
У нас вот такой мобиль
а мой днем вообще не спит,постоянно чем-то занят:091:хотя маме иногда удается его укачать.И изредка мне ... а так днем у нас развлекухи:014:
Мобиль классный :support:
А мой красавец тоже днем спит очень редко и мало и только на сисе.. просто раньше он то ест, то дремлет, то кричит его укачивать надо, а сейчас вот именно пообщаться можно :love:
like_a_diamond
26.06.2010, 16:55
Ненавидела вчера Питер за его погоду! Детка вечером так сильно кричала минут 30 подряд :(. Благо, ночь обычно прошла - покушала, сама уснула в кроватке. :) За 1,5 месяца так уже дважды было.
Кто-нибудь еще реагирует на погоду?
всем привет! мы еще реагируем. похоже...вчера тоже ор был. а сегодня впервые отказалась спать на улице((((дремлет тока на сисе...
Нашла интересную статью про лактацию, прибавки в весе и прочее - тык (http://www.babyblog.ru/user/boreale/194266)
А я вчера пила живое разливное пиво :support: и кстати, совсем ни капли не опьянела.. странно как то, но это и радует! Сегодня еще выпью (я по 150граммов всего)
а я еще раз перечитала статьи про колики и питание из ЖЖ (ссылки на первой страничке) просто классно написано! :ded:
а пиво....мммм:019: кстати там есть инфа что оно как раз уменьшает лактацию:016:
Таня, даа очень подло так с картой поступили - ну дали денег так какое Ваше дело?? может семье именно игрушки нужны??:wife:
*Lapkin*
26.06.2010, 17:26
Приветики!
5 дней без ЛВ :065: попробую хоть что-нить перечитать, а то вон скока понаписАли :))
А мой красавец тоже днем спит очень редко и мало и только на сисе.. просто раньше он то ест, то дремлет, то кричит его укачивать надо, а сейчас вот именно пообщаться можно :love:
коллеги:flower: а мы вот в эрго дефилируем:065: кричит каждые 10 минут но зато СПИТ! а так я бы с ума сошла уже:001: жду вот папу с часа на час.. и буду отдыхать - гладить:073:
Юль,мне ничего не помогает.Я терплю:(
:010::010::010: может мне снова вернуться к накладкам?
Карту делают 10 дней. А игрушки по карте нельзя покупать, мобиль всеж к разряду игрушек относится, т.ч. не ругай мужа :)
Мне карту делали больше месяца:016:
Юля, держись, боль в сосках надо перетерпеть, потом они привыкнут к нагрузке. У меня до сих пор еще болят периодически, хотя уже адаптировались, ведь моя на сиськах висит по 10-15часов в сутки
ааааа:010::010::010:
*Lapkin*
26.06.2010, 17:45
Да ладно тебе, Сусанна. Не бери с собой эмоции и все сказанное плохое дели на восемь.
Я в этот раз даже не собираюсь к ихнему невропатологу, с сыной уже наревелась после вот такого первого похода. Теперь умная, только к хорошим врачам хожу..
Олесь, вот правильно говорят - у страха глаза велики. :) Сходили в ПК вполне удачно и быстро, невролог, канешн, пыталась запугать, типа в группу риска нас запишет, голову мы плохо держим, ползать не хотим, ножками перебирать тоже не можем.. Ага, естесна, ребенок проснуться не успел, а его работать заставляют :))
В общем, решили, что бум ходить в ПК только "для галочки", а наблюдаться у своих проверенных врачей, которые, кстати, ничего, кроме немного слабоватой шейки у нас не нашли (ттт, надеюсь, и ничего больше не найдут!!)
Насчет кривошеи - по-моему, у нас тоже она есть.. Мы спим почти всегда на спине, и голову поворачиваем в одну сторону.. пытаюсь уложить на бок - он все-равно на спине оказывается, все эти валики из пеленок разметает только так.. только на руках на боку спит.. как его спать на бок уложить? :091:
Девочки а какой врач вам поставил кривошею, если еще не были у невропатолога?
Таня, к нам на дом ходит педиатр платно, от него же приходят специалисты (на прошлой неделе были уже и ортопед, и невролог). Кривошеи как таковой у нас нету, есть тенденция к ней, сейчас мажем шейку Траумелем (либо Троксевазином еще можно). Если это не поможет, бум воротничок одевать и массаж в 1,5 месяца делать.
Спасибо, Олеся. Да, конечно, это все правильно.. но как-то не получается эти мысли из головы выкинуть..
Оля, спасибо! Я врача тоже выбирала и отзывы о ней хорошие и в РД она считается одной из лучших.. уверена она все правильно сделала, тем более когда это произошло набежала целая палата врачей, на кресло меня - они еще надеялись, что я может сейчас сама "за две потуги рожу".. но посмотрели что нет, никак, головка еще высоко.. и бегом в операционную.. Конечно самое главное что с малышом все в порядке :love: Он даже не синенкий был и вообще акушерка сказала, что когда достали его, подумали что пошутил над нами всеми - вроде все в порядке с ребенком.. правда непонятно почему тогда 7/8 по Апгар? у врача спрашивала, она сказала - "ну КС, такая ситуация.." типа перестраховались... В общем темная история..
Нам тоже 7/8 поставили... я так поняла, это из-за того, что в какой-то момент, во время схваток, у малыша сердцебиение упало где-то до 90... я всё это помню достаточно смутно... помню, что примчался еще кто-то из врачей, что-то они надо мной обсуждали... потом поставили мне капельницу и сердцебиение у ребенка выровнялось.... Как знать, может быть они обсуждали делать ЭКС или нет... Мне на тот момент было всё равно, лишь бы с сыном всё в порядке было... и то, что я в итоге родила сама, это, скорее стечение обстоятельств, ведь всё могло пойти совсем не так, как в конечном итоге пошло... Так что не вини себя почем зря!... Твоё ЭКС - это тоже просто стечение обстоятельств!.. Главное, что ребенок здоровым родился!...
Алена, спасибо:) А твой Илюша в колыбельке потерялся:))
Он у меня вообще масенький худышка:(Сегодня решила померить новые памперсы №3:046::046::046:они ему до сисек достают:073:
Алена, сын на тебя очень похож
Спасибо , значит точно мой муЗык:love:
Оооо...я завтра ваще в дрова напьюсь! мне привезут из Баварии пол литра пива настояШега:014:Во отмечу днюху:046:
ааа...вот! у нас та же картина! редко удаётся уложить его днём...
:010::010::010: может мне снова вернуться к накладкам?
Юль , а тебе постоянно больно когда сосёт,или только в момент "присасывания" ?
И мне карту делают 1.5 месяца! Знаю,что Ире с Катей тоже 1.5 мес. делать будут!!!
Юля, с болью я уже смирилась... а вот когда Яна стала конкретно так напиваться моей кровью, то есть срыгивает кровавым и какает черым..я стала принимать активные меры. Бепантен тож нифига не помогал...ща стала прикладывать облепиховое масло(которое для внутр приема а не наружного- оно чище) и после каждого кормлеия мажу тем же бепантеном...все же полегче становится. И еще я стараюсь сосок побольше вытянуть перед тем как он в рот ей попадет. Держись!
Девы, кто в закупке белье ТАС брал? как оно? нормуль?
Привет!
Зацените!
в сети нашла
Детская книжка.... :023::0007:
http://img2.pict.com/71/89/78/3723184/0/5e.jpg
Ленка и Лелик
26.06.2010, 18:33
ужосссс....
В обмороке:026::0005::0005::0005:
Бамбураш
26.06.2010, 18:43
По поводу Эрго слинго-рюкзака - я купила тоже на ДО настоящий, американский со вставкой для новорожденных за 2500 ( так он стоит от 5000 + 1000 вставка). Есть в закупках, но там от 4000 и медленно набирается заказ, без вставок.
ТАК НАЗВАНИЕ ТО ЕСТЬ У НЕГО,КРОМЕ КАК ЭРГО?
болтали с друганом лежа на пузе у мамы на коленках и учились пускать слюни до земли:004::004::004:
:))
Конечно оторвусь, я ему это припомню, чуть позже. Мы поедем ко мне на родину, в Пятигорск, в августе, вот там я отыграюсь, оставлю его с моими родителями и смоюсь. хаха:))
КАК БЫ МНЕ ОТЫГРАТЬСЯ ЧТО МУЖ РАБОТАЕТ И РАБОТАЕТ :065:
БОЖЕ ! КАК ? А ЧТО МОЖНО ТО КУПИТЬ?
НЕТ НУ НАДО ЖЕ ТАК НЕ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ :wife:
ГДЕ ЖИВЁМ?И КОГДА ВЫБЕРЕМСЯ ИЗ ЭТОГО БОЛОТА?
Хорошо хоть муж дома, я так сильно выходных теперь жду, как никогда даже когда работала :))
И Я ЖДУ ВЕЧЕРА,КОГДА ВЕРНЁТСЯ КАК ВОДЫ В ПУСТЫНЕ,И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
КОГДА ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ НАЧНУ?
что хирург ваще у ребенка смотреть должен? и так ли нам к нему на прием обязательно.... или ну его.... а?
НАМ ХИРУРГ УВИДЕЛ ГРЫЖУ ПУПОЧНУЮ,И ЗАКЛЕЕЛ ЕЁ.ПЕДИАТР,И М.С. В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ.ТАК ЧТО МОЖЕТ И СТОИТ СХОДИТЬ.
Девы, у меня такое лирич отступление.
Ненавидела вчера Питер за его погоду! Детка вечером так сильно кричала минут 30 подряд :(. Благо, ночь обычно прошла - покушала, сама уснула в кроватке. :) За 1,5 месяца так уже дважды было.
Кто-нибудь еще реагирует на погоду?
МЫ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ РЕАГИРУЕМ
коллеги:flower: а мы вот в эрго дефилируем:065: кричит каждые 10 минут но зато СПИТ! а так я бы с ума сошла уже:001: жду вот папу с часа на час.. и буду отдыхать - гладить:073:
Привет!
Зацените!
в сети нашла
Детская книжка.... :023::0007:
проснулась Леська, радостно улыбается, я умиляюсь в ответ и замечаю что смотрит то она не на меня, а на черный лифчик на сисях...вот она детская любовь :073:....
PerΣefona
26.06.2010, 18:53
как специалист по дюфалаку ...
Сколько нашим младенцам Дюфалака вкатить можно?
Я как-то слышала, что прокатило по карте в Детском Мире купить подарочные сертификаты и на сертификаты уже купить игрушки.
А я свою любименькую еще никуда не выставляла, вообще фотки никому не показывала, кто живьем видел, тот видел и все. Чуть подрастем покажу)))
Я подождала месяц и показала :) А месяц даже на улице в коляске не показывала :)
БОЖЕ ! КАК ? А ЧТО МОЖНО ТО КУПИТЬ?
НЕТ НУ НАДО ЖЕ ТАК НЕ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ
У меня прекрасно разошлась карточка на банки мясные-фовощные-фруктовые. Стул для кормления и одежка кой-какая.
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Мы решили немножко показаться ;)
Сразу извиняюсь за каКчество :))
1. Редкий кадр!!!
http://s44.radikal.ru/i106/1006/9a/cf4ce8d42ba0.jpg (http://www.radikal.ru)
2.http://s49.radikal.ru/i123/1006/50/ce4d185ba6c2.jpg (http://www.radikal.ru)
3.достали:
http://s39.radikal.ru/i086/1006/c9/8dfdabb0430f.jpg (http://www.radikal.ru)
4.спим:
Ты мама укладывай меня как тебе надо, но я лягу, так как хочу!!! :))
http://s52.radikal.ru/i135/1006/18/90d6ed61b163.jpg (http://www.radikal.ru)
5.кормимся:
http://s04.radikal.ru/i177/1006/0e/b36df2cce093.jpg (http://www.radikal.ru)
PerΣefona
26.06.2010, 18:57
Всем привет!
Погодка та еще, сидим дома друг на друге. Закон подлости - как выхи так дождь, а мы мечтали сегодня шашлык замутить...
Боська ведет себя по разному, то спит, то на сисе висит. Ночью сегодня отрылся по полной программе.
PerΣefona
26.06.2010, 18:59
А-а! Катюшка чудо! (и Боську мне на третьей фотке напиоминает ;) )
Головеху держит отлично!
Я как-то слышала, что прокатило по карте в Детском Мире купить подарочные сертификаты и на сертификаты уже купить игрушки.
интересное решение!
жаль у меня все детские магазины очень далеко, за пюрешками не набегаешься
проснулась Леська, радостно улыбается, я умиляюсь в ответ и замечаю что смотрит то она не на меня, а на черный лифчик на сисях...вот она детская любовь :073:....
Ахах....Да,у моего любимая тема!!!Еще он любит при взгляде на грудь издавать звук "Оооооо" это вызывает у моих домашних неизгладимые впечатления:008::046:
1. Редкий кадр!!!
Лена,какое чудо:love:
Как головку держит!!!
Мой ленится лёжа:(а вот кода свечкой ходим,держит уверенно...
Спасибо, девочки!
Да нефига она не держит! Я ж говорю, редкий кадр :))
Или щеки ее сейчас стали вниз тянуть :))
Бамбураш
26.06.2010, 19:06
У меня прекрасно разошлась карточка на банки мясные-фовощные-фруктовые. Стул для кормления и одежка кой-какая.
МДА УЖ.... БУДЕМ ЖДАТЬ КОГДА НУЖНЫ ЭТИ ПЮРЕШКИ БУДУТ...
1. Редкий кадр!!!
ЗДОРОВО!
Ахах....Да,у моего любимая тема!!!Еще он любит при взгляде на грудь издавать звук "Оооооо" это вызывает у моих домашних неизгладимые впечатления:008::046:
Спасибо, девочки!
дааа???????
у нас ее делают месяц!:))
попытаюсь вас почитать :))
светличок
26.06.2010, 19:21
хирург вроде смотрит пупочную и паховую грыжи, опустились ли яички у мальчишек в машонку и этот как его, ну блин забыла:)), в общем у мальчиков писун открывается или нет, название забыла.
Про карточки, не знаю как на счет того, что именно можно сейчас в окее по ней купить, слышала вроде и в детском мире теперь с ней можно.Мы по карточке к сентябрю покупали старшим канцтовары (но не во всех ЗМ продают, надо на кассе спрашивать.)А памперсы конечно может и дешевле в обычных магазинах, так во карте то получается для вас бесплатно, вот поэтому и выгода по их мнению.
светличок
26.06.2010, 19:27
Да кстати забыла, пюрешки это конечно и соки, печеньки детские и молочк-йогурты все по карточке в детских магазах, а еще девочки наши многодетные помню по карточке мебель покупали в ЗМ ( двухъярусную кровать вроде кто-то из них брал.)
А так автокресла вроде можно тоже. коляски и просто стулья для кормления.
дааа???????
:(долго. моей сестре за 10 оформили
светличок
26.06.2010, 19:28
Ой, какая лапочка:).
Такие детки все хорошенькие, просто загляденье.
хирург смотрит этот как его, ну блин забыла,.....в общем у мальчиков писун открывается или нет, название забыла.
....название: фимоз......фигасе - щас будет смотреть открывается или нет??? круто! и в год и в 5 и в 7 все смотрят открывается или нет......- щас новшества - что мамашки ЯКОБЫ должны сами открывать и промывать - а поспрашивайте у ваших мужей - никто им ничего насильно не открывал и у многих все само стало открываться .... но не в МЕСЯЦ.... а в переходном возрасте...... это щас очередное веяние - у 99% процентов не открывается - то бишь ФИМОЗ - срочно сделать разрез (у нас в группе из 10 мальчиков 6 лет - 7 уже с надрезами) - а типа кто щас не надрежет - тому попозже уже грозит ОБРЕЗАНИЕ...... как же это поколение наших мужей итд итп все обошлись и без открываний и без надрезов и чесгря.... мне по молодости ни один обрезанный не попался))))))))))))))
Всем привет. Вот и добралась. Мелкого положила на лоджии, надеюсь поспит часа три.
Утро доброе:support:
А мы уже встали!Хвала создателю мобиля!Ребёнок лежит сам с собой болтает:004:правда собака под мобиль воет:065:прикольное сочетание получается:073:
Да,чего-то я в еде ваще не запариваюсь уже:019:Правда не ем огурцы свежие,да и вообще никакие:008:и капусту.А так ем всё.Причем фруктов вообще ОЧЕНЬ много ем.
Оооо...Ты из Пятигорска,клёво!!! Давай Светик,я в тебя верю,оторвись:080:На долго поедешь?
А мой по настроению на мобиль реагирует. Но у нас механический не интересно (подарили такой). Подумывала сейчас купить на пульте ,но меня отговаривает подруга, сказала что в пять месяцев ему он уже не нужен. А четвертый месяц мы будем в Пятигорске.
Да Алён я из Пятигорска, там сейчас жара. Поедем на месяц, вернёмся в начале сентября.
[QUOTE=GaZelka;45471177]Девочки, а у меня уже не только кости болят везде и промежность, но и сердце еще колет :( Кто сказал, что роды омолаживают организм???
Такая же фигня, сердце колит, дышать трудно, а ещё у меня рука правая болит, не поднять, я как инвалид, а ведь этой рукой под раковиной держать Игоря, чтобы попу помыть. Так сквозь слёзы, всё делаю. Уже жалею что отпустила на рыбалку мужа.
Света,какой он классный:love:
:008:я так "прекрасна",что пугаю окружающих без косметики:046:
У нас вот такой мобиль
мне вот все говорят,что я похорошела,а я чувствую себя старухой,очень устала ...
малыши здоровские, Ильюшка такой маханький.:love: и у Светы Янис такой улыбашка :love:
кашмар. :010:Нам уезжать в начале августа, если будут делать месяц то не успеют. Мы собираемся на следующей неделе подавать доки в собес
Бамбураш
26.06.2010, 19:33
НАМ СЕГОДНЯ В 05:05 УТРА ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!
http://s06.radikal.ru/i179/1006/b3/532dd9dc0fcd.jpg
блин, горло опять разболелось. Болела левая гланда, прошла. Думала всё вылечилась, а теперь правая разболелась, да так сильно чего-то, глотать не могу, больно. Короче я инвалид. Горло болит, рука болит. Головой надо удариться и по полного комплекта. Может тогда и Дима вернется на помощь мне. Пойду поем, пока спит Игорь
Детки все ПРЕЛЕСТЬ:love:
Катька - волосатик знатный:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья :love::flower:
нарядные вы какие
Алёна-Алёнкин с двушечкой вас!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
Лена, Катюшка чудо :love:
А мы нефига голову не держим, тока лежа на животе у меня еле-еле. Блин, это очень плохо? Нам ведь почти 2 месяца. Наверно раньше массаж начну делать и к неврологу пойду или к ортопеду?
"] ("http://s06.radikal.ru/i179/1006/b3/532dd9dc0fcd.jpg[/IMG)
Поздравляю :love:
*Lapkin*
26.06.2010, 20:01
Сегодня с утреца нафоткались:love:А то у меня ни одной фотки с ребёнкой нету:008:
А еще я не могу без слёз смотреть на свою задницу:001:Ее совсем не осталось:(
Красавчики!... :flower: А попа... мне ажно завидно!... :041: я свою так отъела, уууууу!.....
Мы все-таки заболели.. Помимо соплей мы еще чихаем и кашляем. :( Точно от папы заразились. :015: Тепературы вроде нет ТТТ, пыталась померить электронным градусником 3раза- 36,6; 36,4; 36,5. Правда, у себя этим градусником я намерила 35,9 :009:
И что делать? Врача вызывать?
Блин, как же наши номерки.. на улицу то нельзя :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!!!
А ЭТО МОЁ СЧАСТЬЕ!!! И ради этого, можно и уставать, и не спать, и переживать, и не краситься иногда!
Ну восторг просто!.... Такие они у тебя очаровательные!...
Муж скот:wife: Вчера с друзьями погулял :014: Вечерм пришел поздно, пришлось одной и гулять, и мыть... ему устроила:015::015::015: Сейчас прибежал, забрал последние деньги со словами" прав лешить хотят" и ушел:087: Довел вообщем :041: Сижу, жду с чем вернется...:073:
ну, блин, мужики...... :wife:
а мы втроем ваще тока один раз гуляли :073: мужа ваще практически не видим..но он действительно весь занят и поздно приходит((
а как мыть одной я не представляю :010: поэтому или жду мужа, или не купаю..
+1000000000000000000000000000000
я одна только что под краном сыновью попку помыть могу... и то, это при наличии горячей воды... а её ща отрубили.... фиг знает, как управиться?... :009:
а у меня так болят грудки,если долго не ест:-( иногда даже часа 3 уже для меня много:-(
завтра впервые уйду часов на 6...не знаю как переживу без него..уже скучаю,даже если на час ухожу:-(
а фен нам не помогает:-( 1-2 разха помого,а теперь нет..если ор стоит,то не помогает ничего:-(
нам фен тоже не помогает, а вот эл. чайник - самое то!.. :)) Чайник шипит - деть засыпает :))
ЧИТАЮ ВАС И ХОЧЕТСЯ ПО ПОПАМ НЕКОТОРЫМ НАПОДДАТЬ:wife::wife::wife::wife::wife:: КС, ребенок на искуственном и т.д. Я ВИНОВАТА-ДА ВЫ ЧТО:ded::ded::ded::ded::ded: ВСЕ БЫВАЕТ И ЭТО НОРМАЛЬНО, А МАМА ДЛЯ РЕБЕНКА ВСЕГДА БУДЕТ САМАЯ ЛЮБИМАЯ, РОДИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ, на такое да-же внимание обращать не нужно, ой девочки сколько еще сюрпризов будет еще впереди.... т.ч. ВЫБРОСИТЕ ВСЕ ДУРНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ и наслаждайтесь МАТЕРИНСТВОМ, сейчас такой период-ПОВЕРЬТИ ОН ТАК БЫСТРО ПРОХОДИТ
ох, Даша, спасибо тебе за этот пендаль!... На самом деле стало легче :)
Я НЕ НОШУ НОЧЬЮ, и днем не всегда, если уснула днем кладу в кроватку и все-но мы так мало спим.. а ночью спим вместе, я ей сисю и дальше спать-какое там проснуться и поносить, просыпаюсь от того, что Вареник грудь выпленула, а у меня , простите:008::008::008::008:, сосок замерз :073::073::073::073::073::073:
я столбиком тока днем держу и то, если после еды сын бодрствует... а так просто на бочек ложимся... Егорка, когда от сиськи сонный отваливается, потом еще может несколько минут на это сиське голову свою пристраивать :) муж говорит, подушку взбивает :)) так забавно выглядит :0070:
Ой, да, в Москве погода как на курорте, красота, нагулялись сегодня. Вот тока открытых кафе вообще нет (их что запретили :009:?), вот народ на лавках и тусует.
Муж ускакал на хоккей (они в закрытом стадионе играют), я над ним ржала на улице когда он с клюшкой вышел, что он время года перепутал :))
мой вот тож буквально только что на хоккей свалил, я над ним уже давно угораю, дык он теперь чехол для клюшки купил, что окружающие не ржали :))
Девочки, у нас свищ в пупке:001::005:...
Стараюсь сдержаться и не психовать, дабы молоко не пропало:(...
В пятницу едем к хирургу в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуся, всё у вас хорошо будет!!!!
Наташа, поздравляю!:flower::flower:
Уложила красаву спать на левом боку, прихожу через некоторое время - спит на правом :005:
Я повешусь :010: сейчас опять висели на сисе часа 3....я постепенно схожу с ума. Так хочется посетить какой-нибудь гипер, просто сил нет! Но это сейчас невозможно(((
Блиинн... уже проснулись... не прошло и получаса :005:
Сразу извиняюсь за каКчество :))]
Лен, у нас такие же пеленки желтенькие с мишками! В ОЗ ВК взяла? :046:
Алена, с 2 месяцами!:flower:
Наташа, с месяцем!:flower: Детка прелесть
я одна только что под краном сыновью попку помыть могу... и то, это при наличии горячей воды... а её ща отрубили.... фиг знает, как управиться?... :009:
нам фен тоже не помогает, а вот эл. чайник - самое то!.. :)) Чайник шипит - деть засыпает :))
я столбиком тока днем держу и то, если после еды сын бодрствует... а так просто на бочек ложимся... Егорка, когда от сиськи сонный отваливается, потом еще может несколько минут на это сиське голову свою пристраивать :) муж говорит, подушку взбивает :)) так забавно выглядит :0070:
да без горячей воды оооооочень плохо.
а нам вода помогает, но вот в комнате с этим сложнее. На кухне если принести в шезлонге, включить воду, сразу отрубается.
мой тоже после еды мостится на сисю. Так ещё попробуй отбери, такое лицо сделает, сразу глаза открывает.
....название: фимоз......фигасе - щас будет смотреть открывается или нет??? круто! и в год и в 5 и в 7 все смотрят открывается или нет......- щас новшества - что мамашки ЯКОБЫ должны сами открывать и промывать - а поспрашивайте у ваших мужей - никто им ничего насильно не открывал и у многих все само стало открываться .... но не в МЕСЯЦ.... а в переходном возрасте...... это щас очередное веяние - у 99% процентов не открывается - то бишь ФИМОЗ - срочно сделать разрез (у нас в группе из 10 мальчиков 6 лет - 7 уже с надрезами) - а типа кто щас не надрежет - тому попозже уже грозит ОБРЕЗАНИЕ...... как же это поколение наших мужей итд итп все обошлись и без открываний и без надрезов и чесгря.... мне по молодости ни один обрезанный не попался))))))))))))))
Ну я сомневаюсь, что надрезать будут насильно. У моего старшего был, ближе к школе расчехляться начал. Пусть они себе что-нить надрежут. Ощущение, что врачи мужественно борются за пациентов, чтоб ходили почаще. Бред.
Я вот знаю что тех, у кого фимоз остается - очень маленький процент. Да ну их, короче.:wife::wife:
поздравляю!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
блин, горло опять разболелось. Болела левая гланда, прошла. Думала всё вылечилась, а теперь правая разболелась, да так сильно чего-то, глотать не могу, больно. Короче я инвалид. Горло болит, рука болит. Головой надо удариться и по полного комплекта. Может тогда и Дима вернется на помощь мне. Пойду поем, пока спит Игорь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Катюшка чудо :love:
А мы нефига голову не держим, тока лежа на животе у меня еле-еле. Блин, это очень плохо? Нам ведь почти 2 месяца. Наверно раньше массаж начну делать и к неврологу пойду или к ортопеду?
Спасибо!:008:
Оль, к неврологу сходи по-любому.
Может быть гипотонус. Не переживай, не смертельно. Массаж должен помочь.
Лен, у нас такие же пеленки желтенькие с мишками! В ОЗ ВК взяла? :046:
Неа, подружка сшила :))
А я сама купаю Катю. Сашку тоже всегда одна купала.
а как одной вытаскивать? мне только тут помощь нужна, чтоб когда я ее вытащила , муж пеленальник положил..
девы, вот когда купаем с мужем - мелкая орет между доставанием из ванночки и получением сиси в рот вот ТАК :087: ну однажды фен помог... а вчера в связи с заблудившимся мужем, купали со свекровью, дык мелкая не пискнула ни разу.. ни при доставании ни при вытирании и одевании:005: как понимать?:016:
я то могу одна купать, но как же его пенкой помыть? :009: С мужем когда купаем, он его приподнимает из воды и я напениваю его. А сама не могу такую операцию провести. Поэтому в ванночке мы плаваем и просто без пенки моем все части тела.
а как одной вытаскивать? мне только тут помощь нужна, чтоб когда я ее вытащила , муж пеленальник положил..
девы, вот когда купаем с мужем - мелкая орет между доставанием из ванночки и получением сиси в рот вот ТАК :087: ну однажды фен помог... а вчера в связи с заблудившимся мужем, купали со свекровью, дык мелкая не пискнула ни разу.. ни при доставании ни при вытирании и одевании:005: как понимать?:016:
папу отстранить от купания. Это она характер ему показывает свой. :046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
СИМПОТЯГА!
:love:Может и редкий кадр, но держит!!!!! ;)
Юль , а тебе постоянно больно когда сосёт,или только в момент "присасывания" ?
!
Постоянно, и после кормления тоже болит((
Юля, с болью я уже смирилась... а вот когда Яна стала конкретно так напиваться моей кровью, то есть срыгивает кровавым и какает черым..я стала принимать активные меры. Бепантен тож нифига не помогал...ща стала прикладывать облепиховое масло(которое для внутр приема а не наружного- оно чище) и после каждого кормлеия мажу тем же бепантеном...все же полегче становится. И еще я стараюсь сосок побольше вытянуть перед тем как он в рот ей попадет. Держись!]
Стараюсь, надо масло тоже попробовать
кашмар. :010:Нам уезжать в начале августа, если будут делать месяц то не успеют. Мы собираемся на следующей неделе подавать доки в собес
@@ чтоб успели получить!
тоже сама купаю - все только мешают своими советами!
Алёнка! Спасибо за манго! И правда очень вкусно!!!:flower::flower::flower:
nmurashko
26.06.2010, 20:57
дааа???????
Девочки всем привета!!!! Я сегодня документы на карту здала. И мне то же сказали раньше месяца и не ждите, а может и через полтора:(
PerΣefona
26.06.2010, 21:03
:016:
Постоянно, и после кормления тоже болит((
и на малейшее изменение температуры тоже болит,на прикосновение ткани болит... на все болит!
я то могу одна купать, но как же его пенкой помыть? :009: С мужем когда купаем, он его приподнимает из воды и я напениваю его. А сама не могу такую операцию провести. Поэтому в ванночке мы плаваем и просто без пенки моем все части тела.
Я один раз в неделю с мылом мою, ну максимум 2 раза, все остальное просто водой
*Lapkin*
26.06.2010, 21:17
вот, нашла:
Кстати, про КАКАХИ!!!! Всем у кого проблемсы, все таки решусь посоветовать спасаться ДЮФАЛАКОМ!!! я давала по пол чайной ложки утром 4 дня, уже 3 дня не даю, а какаем дай боже!!!! Ребенок спокойный!!!
;)
а я еще ни разу с мылом не мыла....тока попу когда какие присыхали..
можт и правда одной попробовать покупать?...
Юля! не должно болеть во время кормления!!! только при стыковке! ну и при дотрагивании полотенцем и прочим(((мыться и вытираться жесть( так что проверь правильно ли он захватывает? не только ли сосок мусолит? уж до чего у меня соски в хлам разшмяканы,но во время кормежки мне не больно!
2.5 мл ток можно дюфалака
а. у нас на ужин шайшлыкь из барашка))йеееху! девы,чую я так раскабанею из-за гв.....у меня жуткий жооор!
@@@@@ чтобы успели получить
тоже сама купаю - все только мешают своими советами!
спасибки. :flower:
Девочки всем привета!!!! Я сегодня документы на карту здала. И мне то же сказали раньше месяца и не ждите, а может и через полтора:(
поздравляю. Полтора это вообще круто :010:
Я один раз в неделю с мылом мою, ну максимум 2 раза, все остальное просто водой
а я каждый день с пенкой дж.беби. Значит можно и без пенки? пот я тупезень. :009: Я с пенкой голову мою раз в неделю, а так просто поливаю на голову.
Викусёна:)
26.06.2010, 21:42
О! Как! У девочек-синехии, у мальчиков фимзы:(. Кто во что гаразд! Нам хирург сказал-фимоз есть, но он физиологический, НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕНАДО:ded:!
Действительно... моему племяннику надрезали, ему 13 лет, а надрез был достаточно давно, лет 7 назад.
а. у нас на ужин шайшлыкь из барашка))йеееху! девы,чую я так раскабанею из-за гв.....у меня жуткий жооор!
у меня тоже жор, но я многое не ем. И худею почему-то. Я вчера попробовала вареники с картофелем. Сегодня Игорюха какает целый день, но не может же это от вареников быть? :016:
девочки если горло болит я могу Игоря заразить?
26.06.2010, 21:52
1. Редкий кадр!!!
l]
О!!! КАКИЕ ВЫ..........АХ!!! НУ СЛОВ НЕТ, ЛАПУСЬКИ!!! Обожаю девочек:love::love::love:
Спите на груди, прямо, как мы! Любит личико, как на подушку полоить, ещё и рот откроет! Головку держите замечательно, а улыбка вообще-прелесть!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже жор, но я многое не ем. И худею почему-то. Я вчера попробовала вареники с картофелем. Сегодня Игорюха какает целый день, но не может же это от вареников быть? :016:
У меня Серёжа каждый день какает часто! ОЧЕНЬ!!! Для меня странно, если в течении трёх-четырёх часов каках нет! Значит будет покрупному, с пуками, и кряхтением!
А уж у меня жор... Только вот худею лицом, сама бледненькая, страшно смотреть!
Девочки, ну вот где справедливость? :091:
Муж сегодня дома с 2х дня, так ребенок все это время спит... т.е. он просыпался поесть грудь, потом я уехала в магазин, он спал.. один раз проснулся, муж его покормил молоком и он опять уснул.. :010::010::010:
Почему он не спит когда я одна дома? Хотя бы пару часов, уж не говорю весь день :065:
А муж меня теперь костерит, мол, я ему рассказываю, как целый день с ребенком нянчусь, а ребенок то оказывается спит целый день :))
Съездила я купила мобиль, повесили, Игоречик посмотрел минутку и ему надоело.. Я в общем так и думала, что это не надолго развлечение... Ну пусть висит играет :))
Еще я сегодня решилась попробовать черешню, буду ждать :091:
26.06.2010, 22:24
Девочки, у нас тоже многое первый раз!
Вот, первый раз на животике головку пытается держать:
http://i073.radikal.ru/1006/f6/d3864e9c06c9.jpg (http://www.radikal.ru)
А это улыбка, которую очень сложно сфотографировать, ну хоть что- то! Улыбается папе:
http://s46.radikal.ru/i113/1006/96/6fa14d545e99.jpg (http://www.radikal.ru)
Только мы маленькие ещё, и ммесяца нет... Так и будем за вами подтягиваться:))
а я каждый день с пенкой дж.беби. Значит можно и без пенки? пот я тупезень. :009: Я с пенкой голову мою раз в неделю, а так просто поливаю на голову.
Не, каждый день с енкой это перебор, кожу сушит
Муж сегодня дома с 2х дня, так ребенок все это время спит... т.е. он просыпался поесть грудь, потом я уехала в магазин, он спал.. один раз проснулся, муж его покормил молоком и он опять уснул.. :010::010::010:
Почему он не спит когда я одна дома? Хотя бы пару часов, уж не говорю весь день :065:
А муж меня теперь костерит, мол, я ему рассказываю, как целый день с ребенком нянчусь, а ребенок то оказывается спит целый день :))
Съездила я купила мобиль, повесили, Игоречик посмотрел минутку и ему надоело.. Я в общем так и думала, что это не надолго развлечение... Ну пусть висит играет :))
Мой тоже говорит видел как ты запариваешься :))ешь спишь и в инете сидишь :))
Скажи ему, что это погода сегодня такая, что ребёнок весь день спит, а когда солнышко ему не хочется спать.
Вот, первый раз на животике головку пытается держать:
А это улыбка, которую очень сложно сфотографировать, ну хоть что- то! Улыбается папе:
вы такие лапуськи. :love: А сестричка помогает Сереженьке, показывает на примере как надо головку держать. Хорошо старается держать, молодечек.
блин, значит перестану его купать пенкой. Я потом мажу кремом увлажняющим. Но всё равно перестану.
Девы, всем привет! Кажется, мы снова с Вами! :support:
Родились мы 27 мая в 16 РД, как уже писали раньше, а потом были очень занятые - потому что я продолжала работать. В наши две недели 10 июня мы отработали целую свадьбу, от и до, с выездной регистрацией и всем прочим. Мама работала, а дочь с папой наворачивали круги вокруг ресторана, а я трижды выбегала к ним кормиться :019:
Потом мне надо было по следующей свадьбе потрудиться чуть-чуть, основное вроде подразгребла и снова с Вами готова обсуждать какашки и газики! :support: Или здесь темы уже сменились на выбор школы? :))
Мы в месяц сходили в поликлинику, так наш педиатр ничего не заметила кроме маленькой прибавки.
А два наших платных врача(гомеопат и аллопат) не сговариваясь нашли у нас кривошею и гипертонус от этого небольшой. Вот Вам девочки и ЕР. Кто тут переживал из-за КС?
Родились мы 27 мая в 16 РД, как уже писали раньше, а потом были очень занятые - потому что я продолжала работать. В наши две недели 10 июня мы отработали целую свадьбу, от и до, с выездной регистрацией и всем прочим. Мама работала, а дочь с папой наворачивали круги вокруг ресторана, а я трижды выбегала к ним кормиться :019:
Потом мне надо было по следующей свадьбе потрудиться чуть-чуть, основное вроде подразгребла и снова с Вами готова обсуждать какашки и газики! :support: Или здесь темы уже сменились на выбор школы? :))
С возвращением. вот это ты герой. И свадьбы вести и ребенка кормить. :010:. зачёт :flower:
а у нас сегодня подруга родила мальчика. Теперь у нас есть друг. Папы будут с мальчишками гулять.
Немножко Вас прочитала.
Про прыщики: Люда, не путаешь ли ты аллергию с акне новорожденных? А то я тоже думала, что аллергия, но все наши врачи сказали нам что это банальная гормональная сыпь... Нам от неё очень помогает Мустелла крем-эмульсия. Но мы вообще купили всю серию - нам она очень подошла, крем под подгузник избавляет от опрелости буквально за пару часов.
С возвращением. вот это ты герой. И свадьбы вести и ребенка кормить. :010:. зачёт :flower:
У меня вариантов не было. :065:Пропустить целый свадебный сезон - это значит на следующий остаться без заказов и начинать все сначала, потому что основная реклама в нашем деле - это гости, которые были уже на организованной тобой свадьбе.
Но у меня этим летом совсем мало свадеб - я взяла буквально несколько только для поддержания имиджа, так сказать :073:
У меня вариантов не было. :065:Пропустить целый свадебный сезон - это значит на следующий остаться без заказов и начинать все сначала, потому что основная реклама в нашем деле - это гости, которые были уже на организованной тобой свадьбе.
Но у меня этим летом совсем мало свадеб - я взяла буквально несколько только для поддержания имиджа, так сказать :073:
молодечик. Жаль у нас уже свадьба прошла, а то бы воспользовались:008:
а кто-нибудь ел редиску уже?
девочки если горло болит я могу Игоря заразить?
нам на курсах говорили надо маску одевать. а вот грудью можно кормить, даже нужно, в молоке антитела
Вика, твой Сережик ну просто такой сладкий :love:
Мой тоже говорит видел как ты запариваешься :))ешь спишь и в инете сидишь :))
Вот и мой так же, самое смешное что ребенок поел как я пришла и опять дрыхнет.. интересно что он ночью будет делать..:065:
:046: а ты думала? :004:
Катюня у тебя лапушка :love: головку еще как держит, молодец!
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, вот правильно говорят - у страха глаза велики. :) Сходили в ПК вполне удачно и быстро, невролог, канешн, пыталась запугать, типа в группу риска нас запишет, голову мы плохо держим, ползать не хотим, ножками перебирать тоже не можем.. Ага, естесна, ребенок проснуться не успел, а его работать заставляют :))
В общем, решили, что бум ходить в ПК только "для галочки", а наблюдаться у своих проверенных врачей, которые, кстати, ничего, кроме немного слабоватой шейки у нас не нашли (ттт, надеюсь, и ничего больше не найдут!!)
Таня, к нам на дом ходит педиатр платно, от него же приходят специалисты (на прошлой неделе были уже и ортопед, и невролог). Кривошеи как таковой у нас нету, есть тенденция к ней, сейчас мажем шейку Траумелем (либо Троксевазином еще можно). Если это не поможет, бум воротничок одевать и массаж в 1,5 месяца делать.
Нам тоже 7/8 поставили... я так поняла, это из-за того, что в какой-то момент, во время схваток, у малыша сердцебиение упало где-то до 90... я всё это помню достаточно смутно... помню, что примчался еще кто-то из врачей, что-то они надо мной обсуждали... потом поставили мне капельницу и сердцебиение у ребенка выровнялось.... Как знать, может быть они обсуждали делать ЭКС или нет... Мне на тот момент было всё равно, лишь бы с сыном всё в порядке было... и то, что я в итоге родила сама, это, скорее стечение обстоятельств, ведь всё могло пойти совсем не так, как в конечном итоге пошло... Так что не вини себя почем зря!... Твоё ЭКС - это тоже просто стечение обстоятельств!.. Главное, что ребенок здоровым родился!...
Ой, когда же мы дойдем до специалистов.. Голова у нас конкретно на одну сторону, я стараюсь его спать укладывать на боку другом, но он перекатывается и голову опять поворачивает. И даже когда на животе вверх поднимает, тоже голова наискосок :(
А Траумель чем помогает? Я думала он от отеков, я им грудь мажу при уплотнениях, помогает..
Насчет кс - спасибо, Сусанна :flower: думаю так и есть - случай...
Поздравляю!!! :080::080::080:
А на фото это вы в месяц или еще маленькие? Такой ути-путичкин :love:
светличок
26.06.2010, 23:10
ВО-ВО точно фимоз:008::)).
26.06.2010, 23:11
:flower::flower::flower: Здравствуй!
а кто-нибудь ел редиску уже?
Я:008:, но с мення пример брать ненадо, сын ни на что не реагировал пока, и я не сторонница диет:008:
Мы в месяц сходили в поликлинику, так наш педиатр ничего не заметила кроме маленькой прибавки.
А два наших платных врача(гомеопат и аллопат) не сговариваясь нашли у нас кривошею и гипертонус от этого небольшой. Вот Вам девочки и ЕР. Кто тут переживал из-за КС?
Ух какая ты молодец! Герой! Раотать и кормить целый день :flower:
Из-за кс я переживала, и из-за кривошеи теперь переживаю.. :005: а почему ты ешила что это из-за ЕР?
26.06.2010, 23:14
Девочки, а это АКНЕ: просто белые точечки, или они краснеют? у нас по три прыщичка на каждой щёчке, они периодически краснеют, особенно после плача, или во время еды.
У дочки было очень много такого, меня аллергией пугали, но к трём месяцам прошло... Поэтому особо не переживаю по поводу прыщичков, а может и зря!
нам на курсах говорили надо маску одевать. а вот грудью можно кормить, даже нужно, в молоке антитела
Вот и мой так же, самое смешное что ребенок поел как я пришла и опять дрыхнет.. интересно что он ночью будет делать..:065:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
А мой сегодня тоже ест, агукает и спит. Целый день. Даже я поспать умудрилась с ним. :080:
26.06.2010, 23:16
ФУУ!!!!! У меня опять стоматит вскочил.... бе.... больновато..
*Lapkin*
26.06.2010, 23:17
Девочки, малышастики у всех просто замечательные!!! (ттт!!!)
Пеленаю полностью только на ночь,редко,но одеваю памперс на ночь.А днем мы в марле и ползунках.;)нет,ничего одноразового не подкладываю,только марлевый подгуз:019:
Мы вообще днем часа 3 без ничего ходим:008:с голой задницей.Просто клеенку кладу хлопчатобумажную Икеевскую и все,есть мамкино счастье:support:за 1.5 детишных месяца купили всего 2 пачки памперсов.И то 1пачку в РД,и вот вторую добиваем щас:fifa:
хыыы...мой какает Дай Боже,но ничего,поменяла,постирала...ДОВОЛЬНА:019:
:010:ну ты герой!...
Всем приветы! Мы вчера вернулись на пару дней с дачи - уже умудрилась сгореть.:)) Сейчас пойдем в церковь, обсуждать, что нужно на Крещение и т.д. Насморк мы почти победили, но у нас теперь другая напасть - пол лица обсыпано какими-то мелкими прыщичками с белыми точками внутри. То ли это пресловутые гормональные возрастные прыщики, то ли все-таки аллергия. Я уже ВООБЩЕ ничего лишнего себе не позволяю. Рацион - гречка-кефир-простокваша-творог-яблочный сок-суп на постной говядине-ряженка и коврижки с творогом. Скоро завою. Чего еще убрать - уже просто не знаю. Прыщики и больше не становятся и уходить не уходят.:091::091::091:
Не слушай никого. Ниссан - классная машина!!! Говорю, как заядлая Ниссановодка. (Правда недавно подло дезертировала на Тойоту Авенсис, но нужен был универсал - до сих пор скучаю по своей Максюше...). Единственно - американку не бери, замаешься доставать запчасти. А так - покупай и вливайся в дружный коллектив Ниссановодов и Ниссановодок: http://www.club-nissan.ru/
Вот тут еще можешь присоединиться на подешевле: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724537
Ириш, а в какой церкви крестить будешь?.. Случайно не в храме Анны Кашинской?...
А Траумель чем помогает? Я думала он от отеков, я им грудь мажу при уплотнениях, помогает..
Траумель, также, как и Троксевазин, расслабляет мышцы...
Девочки, нужен совет. Я уже говорила, что хочу купить кенгуруху Бэб Бьерн, почитала отзывы всякие, Маша вот тут тоже говорила, что это весчь хорошая... Но буквально вчера мне 3 чел-ка, абсолютно не связанных между собой, сказали, что и ББ никуда не годится для маленьких деток... и к их мнениям я обычно всегда прислушиваюсь... а тут прям даж не знаю что и делать... При этом все они нахваливают Эрго рюкзаки... Вот теперь даже и не знаю, что в итоге лучше-то?... и еще статейку мне тут подкинули по этому поводу.... (http://community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html)
В общем, я вся в сомнениях....
Я:008:, но с мення пример брать ненадо, сын ни на что не реагировал пока, и я не сторонница диет:008:
я вот тоже хочу проэкспериментировать. Если твоему не было, может и моему не будет. Я пока аллергии не наблюдала на овощи.
В попе была, нам сказал это врач, я так думаю или из-за овсянки или из-за молока. Это я не ем и не пью и больше ничего нет.
Ух какая ты молодец! Герой! Раотать и кормить целый день :flower:
Из-за кс я переживала, и из-за кривошеи теперь переживаю.. :005: а почему ты ешила что это из-за ЕР?
у меня были очень тяжелые роды, малышке нелегко пришлось... Ну и вставилась она неправильно - шла затылком, думаю, что это основная причина нашей кривошеи...
Ну и врачи наши со мной согласны...
светличок
26.06.2010, 23:34
Я ела редиску, но у нас своя:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.