Просмотр полной версии : ~~~В первое лето наши «МАЙЧАТКИ», греют на СОЛНЫШКЕ сладкие пятки!!!~~~♥МАЙ 2010♥
Девочки, подержите кулачки :091:
У меня лактостаз, но какой-то жуткий, полутра обнималась с туалетом, температура через час после приема парацетомола 38,5 :( еще башка раскалывается ну и общее состояние :010:
Когда в скорую звонить, если до скольки поднимется?
Муж с утра предложил запить таблетку квасом, когда я пожаловалась, что меня тошнит и после таблетки еще хуже может стать, помахал ручкой и отбыл на работу :wife:
А, еще молоко из больной груди желто-зеленое, на горячей линии сказали, что это нормально, типа так выглядит застойное молоко... я боюсь, как бы это не гной был, а я ребенка этим накормлю...
Может уже врача все-таки? :008:
Держись, друг!
:065:
А, еще молоко из больной груди желто-зеленое, на горячей линии сказали, что это нормально, типа так выглядит застойное молоко... я боюсь, как бы это не гной был, а я ребенка этим накормлю...
Понюхай его - у гноя очень характерный запах! :065:
у меня самой третий день соск болит жуть как и стреляет в грудь, даже не заснуть пока рукой не нагреешь его (почему интересно?) и сосать как то стала наминая соски,глаза на лоб лезут,но мне кажется это временно,почему то все на погоду сваливаю))
сейчас пытаюсь выгнать нас на улицу, только в чем не могу придумать. В слинге жарко и тяжело,в коляске тяежло и неудобно.... сидим дома....:009:
кста, ребь все еще спит....
Может уже врача все-таки? :008:
И чего он сделает? Мне кажется они или вколют какой-нибудь анальгин-жаропонижающее, или предложат в больницу... :001:
:065:
Понюхай его - у гноя очень характерный запах! :065:
Пахнет молоком... Ну понятно что там не один гной, но в смысле может попал в молоко ТТТ
Zhaninka
26.07.2010, 10:17
Девочки, помогите! :091: Малыш как только кладу его на спину или на бок начинает орать, грудь не берет не на руках, не лежа рядом со мной, а как только беру на руки в вертикальное положение - успокаивается и начинает сосать кулачок, а потом глазки закрывает по-тихоньку, т.е. видно что есть и спать хочет, и так уже целый час. Причем прямо перед тем как это началось очень хорошо прокакался. Что делать??? Вчера уздечку языка подрезали и заклеили пластырем пупочную грыжу, может из-за этого? Но вчера вечером все было нормально, кушал как всегда, и ночью хорошо спал. Что это может быть??? :005:
Девочки, помогите! :091: Малыш как только кладу его на спину или на бок начинает орать, грудь не берет не на руках, не лежа рядом со мной, а как только беру на руки в вертикальное положение - успокаивается и начинает сосать кулачок, а потом глазки закрывает по-тихоньку, т.е. видно что есть и спать хочет, и так уже целый час. Причем прямо перед тем как это началось очень хорошо прокакался. Что делать??? Вчера уздечку языка подрезали и заклеили пластырем пупочную грыжу, может из-за этого? Но вчера вечером все было нормально, кушал как всегда, и ночью хорошо спал. Что это может быть??? :005:
я опять влезу с перегревом... не бейте меня ))
вчера было что то подобное, муж искупал в прохладной воде,вернул ребя - сосали и чвякали от удовольствия
И чего он сделает? Мне кажется они или вколют какой-нибудь анальгин-жаропонижающее, или предложат в больницу... :001:
От больницы всегда можно отказаться. ИМХО, они скажут, в какой стадии находицца процесс - это ведь может быть очень опасно, если запустить, не дай БОГ. :(
ТТТ, чтоб не сглазить.:001:У нас нет и не было - коликов, газиков, запоров, поносов и вообще проблем с этой частью организма. :017:
Но я этот вопрос тоже внимательно изучала ещё в беременность и старалась все соблюдать. :008:
Плиз, хотя бы вкратце, поделись знаниями про то, что надо делать, чтобы не было коликов-газиков-поносов-запоров:091::091:
Zhaninka
26.07.2010, 10:23
я опять влезу с перегревом... не бейте меня ))
вчера было что то подобное, муж искупал в прохладной воде,вернул ребя - сосали и чвякали от удовольствия
Так ведь только проснулись и еще вроде не особо жарко... хотя с такой погодой не удивлюсь конечно. Блин и воды как назло нет горячей, пошла греть кастрюлю.
Доброе утро.
Я вчера попробовала расширить диету, съела горстку вишни, часов с 6 мучаемся коликами :005:. Вот так все желание расширять диету отпадает... мне вроде и так уже нормально, привыкла к тем продуктам, которые ем.
Хотела спросить девочки!Как малыши у вас переносят поездки в машине?Спят потом долго,или капризничают,или ещё что?
Моя иногда спит, но только не в пробках! А так чаще всего приходится на грудь ее вешать и автокресло вообще не требуется, стоит рядом бесхозное. Главное, чтоб в личико солнце не светило, а с этой погодой такое оч. часто случается
И вот ещё что!!!
Мы который день мучаемся в поисках памперсов!!!
Никто не сталкивался с этой же проблемой?
НАМ МАЛ №2 И ВЕЛИК №3
Ну не знаю... моя носит сейчас ньюборн, но я ей и двойку могу одеть в случае, если нет мелких. Их просто затягиваю сильно очень и подворачивая, я как то уже приновострилась одевать так, чтоб не подтекали, проверяю, чтоб плотно облегали ножки. А вот как муж или бабушка оденет ее, так обязательно протечет.
Кстати, у нас меррисы протекают чаще гораздо, чем памперсы.
Да вот с учетом, что у мужа объекты в разных концах города и он постоянно мотается своим ходом вроде как и нужна машина...
..
Тань, вот читаю тебя, но не писала. На самом деле вы просто еще не ощутили что такое в пробках торчать постоянно. У меня муж на машине никогда не ездил на работу, она у нас стоит только для тех случаев, когда ехать не в час пик и по магазинам, на природу и т.д... а так если б он ехал на машине на работу, то время в пути было бы в 2 или даже 2,5 раза дольше, чем на метро. А твой муж тем более по разным объектам мотается, в разные концы города. Так на машине он бы торчал в пробках по полдня и в итоге задерживался бы еще дольше на работе.
Я сегодня была в магазине фикс-прайс, там на все цена 35р. Так вот там пледы детские флисовые продают, никому не надо? :support:
Я себе взяла две штуки зачем-то, хотя у меня уже два есть, другой фактуры правда :)
О! А где фикс-прайс ты нашла? Раньше я в Меге Парнас постоянно его посещала, а теперь его там закрыли. Я хочу плед за 35р!!!!! ААааа
Плиз, хотя бы вкратце, поделись знаниями про то, что надо делать, чтобы не было коликов-газиков-поносов-запоров:091::091:
1. Диета. Строго нельзя то что нельзя и строго обязательно то что обязательно.
2. Выкладывание "животик к животику" часто и много, желательно ещё ДО появления колик - это помогает собственно наладить процессы пищеварения.
3. При первых признаках потуживания - дать грудь, сосание помогает пропукаться сразу и не допустить скопления большого количества газов - с ними потом сложнее.
4. теплая пеленочка на животик после еды почти весь первый месяц.
Примерно так. Никаких чаев и симплексов не давала ни разу. Но не могу сказать, это мне с ребенком повезло или все эти меры помогли. :008:
Доброе утро.
Я вчера попробовала расширить диету, съела горстку вишни, часов с 6 мучаемся коликами :005:. Вот так все желание расширять диету отпадает... мне вроде и так уже нормально, привыкла к тем продуктам, которые ем.
Люда, вишня не является газообразующим продуктом, она скорее аллергию может вызвать. Скорее всего дело не в ней.
А диету расширять нужно обязательно. И для тебя и для малышки это необходимо. Попробуй через "нехочу". :)
Мильгамма.Но на них сыпит,я тоже их пила в Лёнькины 2 недели,выхода не было,ибо не встать вобще было.Скорую вызывала.
У меня у Лёньки ноготок на ножке врос,идем к хирургу завтра.А я и не видела млин,спасибо доктору которая нам массаж делает.:(
Мда.. надеюсь нам не сыпанет, потому что мне надо обязательно что то решать со здоровьем. Ведь был уже приступ, я анальгином закинулась и боль прошла, я на этом успокоилась, в итоге в этот раз гораздо хуже все было.
Людочка, тебе лучше?
Если доча кушать не хочет, то, как правило, спит или смотрит за игрушками (у нее дуга тини лав на автокресле)
Спасибо, Леночка, лучше. Вообще как то странно все, вот было плохо-плохо, лежать, сидеть, стоять не могла, во всех положениях болело, а потом я легла как то удачно и моментально боль прошла. :009: Думаю может нерв защемляется где то, а в нужном положении отпустило.
ДУмаю куплю ка я себе вместо слинга-шарфа Baby Bjorn Activ :065:
!
Тоже больше склоняюсь, что нам бы ББ :love: но актив вроде с рождения носят, если не ошибаюсь! Подруга моя в 3 мес. точно его уже использовала.
Жаль он такой дорогой :005: но может все же раскошелюсь
Люда, вишня не является газообразующим продуктом, она скорее аллергию может вызвать. Скорее всего дело не в ней.
А диету расширять нужно обязательно. И для тебя и для малышки это необходимо. Попробуй через "нехочу". :)
Наташ, больше ничего нового я не ела. Все давно проверенное уже.
Вот нектарин я пробовала на прошлой неделе, прошел нормально. Хочу еще чернику попробовать, лесные ягоды вроде не алергенны.
Я вот еще думаю в какую сторону ее расширять :)) мясо вроде любое идет нормально
перисхилтон
26.07.2010, 10:47
У меня лактостаз, но какой-то жуткий, полутра обнималась с туалетом, температура через час после приема парацетомола 38,5 :( еще башка раскалывается ну и общее состояние :010:
Муж с утра предложил запить таблетку квасом, когда я пожаловалась, что меня тошнит и после таблетки еще хуже может стать, помахал ручкой и отбыл на работу :wife:
Танюша, не знаю чем тебе помочь. А консультант сказал что делать надо?@@@@@@@@@@
Я не ем газообразующих (капусту, огурцы), ну и острое, соленое, жареное и пр. гадость.
Сахар только в чае, никаких пироженых и печенья, т.к. считаю что это совсем не на пользу ребенку. Пустые углеводы.
Обычное здоровое питание.
2. Выкладывание "животик к животику" часто и много, желательно ещё ДО появления колик - это помогает собственно наладить процессы пищеварения.
3. При первых признаках потуживания - дать грудь, сосание помогает пропукаться сразу и не допустить скопления большого количества газов - с ними потом сложнее.
Примерно так. Никаких чаев и симплексов не давала ни разу. Но не могу сказать, это мне с ребенком повезло или все эти меры помогли. :008:
На животик я выкладываю обычно отдельно от себя, а то живот к животу жарко. Несколько раз в день. Пеленку теплую ни разу не использовала.
С п.3 полностью согласна, мы иногда какаем вместе:))
Сейчас я после сна стала держать ее над раковиной и она туда писает и какает.
Но все индивидуально мне кажеся.
Кстати девочки,в Ленте сейчас акция на Меррисы 88штук 799 рублей.
Да, кстати, я тоже видела. Только там были только размер М.
А еще в одной Ленте можно платить детской картой, а скоро так будет во всех!
Я работаю в финансовой службе Ленты бухгалтером по безналичным операциям, и это проект нашей группы :)
А там были меррисы S?, их 80шт в уп
Здорово! Лен, а в какой Ленте уже так? И на какую группу товаров?
Я что то не встречала в Ленте одежку для малышей... :009:
Таня, держись! @@@@@@@@@@@@@@
Люда, когда я поняла, что беременна и что сидеть привязанная к дому я все равно не смогу, я начала очень внимательно изучать все устройства для перемещения малышей - слинги(с кольцами, фаст, май, шарф и т.д.), бананы, рюкзачки типа кенгуру и слингорюкзачки, автокресла и так далее...
Причем я читала даже не столько отзывы обладательниц, сколько всякие статьи на эту тему, от рекламных до научно-популярных и научных. Даже пару монографий прихватила и автореферат. :008: Не все про слинги, есессно, а вообще - про развитие детского позвоночника.
Вопрос жесткости спинки не имеет вообще никакого значения, ребенок же не на спинке этого девайса лежит.
Главное - это как распределяется вес ребенка, на что приходятся точки опоры и в каком положении находятся ножки малыша. Если ортопед позволяет себя заявления по вопросам, в котором он настолько не компетентен - я бы и в остальных ему не доверяла.
Кстати, автокресло может быть гораздо вреднее самого вредного рюкзака. :004:(Если че - у нас автокресло есть и я категорически за их использование). А "подставочка для купания" - вообще ужас-ужас :001:и даже детская кроватка с самым крутым матрасом не идеальная среда для детских косточек. полная воды ванна (без подставочек:))) - полезнее. :ded:
Во время беременности и после спрашивала у врачей (мы наблюдаемся в клинике "Медем" и центре доктора Лазаревой параллельно + вертебролог(!!!) + невролог в центре на Зенитчиков + массажист) и получила подтверждение тому мнению, которое сложилось у меня в результате собственных изысканий.
Итого моё выстраданное ИМХО:
Главное - как и сколько, а не что!!! Но есть более вредные и менее вредные девайсы - вплоть до полезных! Зависит это, правда, не от жесткости спинки, как уже писла выше. До уверенного держания головы - слинг в позе колыбелька, после - слингорюкзак или ББ(но у второго ограничение по времени ношения мепньше), после года и для долгих перемещений - слинг-шарф в позе лягушки. Все нессиметричные позы - не больше часа и\или с соответственным перекладыванием на другую сторону.
:008::008::008:
Спасибо за разъяснения. Так и что в итоге носить сейчас в 2 месяца, чтоб в позе лягушки ребь был? В слинге колыбелька моя вообще ни в какую не хочет лежать.
Да и мне хорошо бы, чтоб нагрузка была распределена на оба плеча и на бедра
Таня, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки, мне вроде немного полегче, температура спала до 37,5 :080:
Девочки, не подскажете что можно сделать?
у меня из одной груди ребенку постоянно не хватает молока, проиходится из другой докармливать. хотя с другой все в порядке. недавно обратила внимания чтоне хватает скорее всего из за того что оно постоянно течет между кормлениями, а когда из другой груди кормлю так из этой просто фонтан. две три накладки меня.у кого нибудь такое есть? что сделать? уже думаю скотчем заклеивать:)):)):))
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Моя зайка сегодня молодец. Поели в полночь. Потом в 4 часа. Потом в 7 проснулись от того, что описала всю кроватку, включая бортики. Из памперса просто лилось :))
Переоделись, поели и до 9.30. Поели и снова спаааааать.:love:
Ух, как меня достала группа в К с ковриками.:015:
Заказала почти месяц назад. Нет в наличии. Ок. Поменяла на другой, который есть. Сказали, что привезут в четверг, т.е. 22 июля (должны были). Не привезли.:015: Вчера написала письмо. Сегодня ответ - коврика и этого нет! Блин...ну сил больше нет и слов тоже....:005::005::005:
На животик я выкладываю обычно отдельно от себя, а то живот к животу жарко. Несколько раз в день. Пеленку теплую ни разу не использовала.
С п.3 полностью согласна, мы иногда какаем вместе:))
Сейчас я после сна стала держать ее над раковиной и она туда писает и какает.
Но все индивидуально мне кажеся.
Как я читала, смысл выкладывания "живот на живот" в том, что наша перистальтика "переговаривается" с животиком малыша и помогает ему наладить собственное пищеварение. Но в такую жару это не вариант, конечно.
Про индивидуально - согласна полностью.
Таня, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за разъяснения. Так и что в итоге носить сейчас в 2 месяца, чтоб в позе лягушки ребь был? В слинге колыбелька моя вообще ни в какую не хочет лежать.
Да и мне хорошо бы, чтоб нагрузка была распределена на оба плеча и на бедра
Ну тогда сейчас слинг-шарф. Или подождать ещё месяцок и купить эрго-рюкзак.
Или ББ, но это не поза лягушки.
Спасибо!!!:flower:
like_a_diamond
26.07.2010, 12:00
Танюш, попробуй сама это молоко. Если норм, то давай.
Надо 2 табл парацетомола сразу!
Лактостаз еще бывает из-за инфекции, иногда дают антибиотики, которые можно при гв.
Держись! @@@@@
Утро доброе девочки!!!а мне дали много-много денег,щас поеду тратить:065::065::065:мелкий с бабушкой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну тогда сейчас слинг-шарф. Или подождать ещё месяцок и купить эрго-рюкзак.
Спасибо Наташ,значит я еще пару неделек подожду и куплю эрго
:080::080::080:
maplinka
26.07.2010, 12:01
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Тань, вот читаю тебя, но не писала. На самом деле вы просто еще не ощутили что такое в пробках торчать постоянно. У меня муж на машине никогда не ездил на работу, она у нас стоит только для тех случаев, когда ехать не в час пик и по магазинам, на природу и т.д... а так если б он ехал на машине на работу, то время в пути было бы в 2 или даже 2,5 раза дольше, чем на метро. А твой муж тем более по разным объектам мотается, в разные концы города. Так на машине он бы торчал в пробках по полдня и в итоге задерживался бы еще дольше на работе.
О! А где фикс-прайс ты нашла? Раньше я в Меге Парнас постоянно его посещала, а теперь его там закрыли. Я хочу плед за 35р!!!!! ААааа
Люда, мне кажется ты уж слишком паришься с этой диетой... Мне кажется, у деток иногда могут болеть животики не зависимо от того, что ела мама ;)
Про пробки - дык вот я мужу то же самое говорю, что он дольше будет стоять в пробках, а он мне в ответ на это отвечает, что он 40минут ждал автобуса в Петродворце, и пробки тут не при чем.. :005:
Танюша, не знаю чем тебе помочь. А консультант сказал что делать надо?@@@@@@@@@@
Галя, спасибо большое.
Консультант сказал все как обычно - кормить больной грудью, после кормления лед, парацетамол, ну и следить за температурой...
Электрофорез очень полезен!:ded: Он раскрывает сосудики, питание мозга улучшается и т.д. Доча хорошо спала после э-за, ела лучше.
Спасибо, Лена! Думаю все же сделаем, все-таки у нас есть показания - наша кривая шея и голова на одну сторону. Нам тоже эуфиллин на воротнич.зону назначили
Актив он же с 3-Х?
пРИКОЛЬНО?Папа сейчас качал его качал.Он заснёт,папа чихнёт,он проснётся.Он опять заснёт,папа положет свернув ему голову,он просеётся.Он ещё раз заснёт,папа просит чтобы я его с его рук взяла,и положила :046: Не прошло!!Так пол часа!В итоге я малыша взяла,подкормила и уложила в 3 минуты.Но наш папа будет стараться!:))
Это у вас папа молодец, наш бы психанул на второй раз и сунул мне его укачивать.. Мы кстати тоже вчера долго уснуть не могли, последнее время засыпаем в 22, а вчера тока в 23.30
мне понравилось твоё выражение "Я снова воплощение человека невидимки"
А я не знаю,я и ББ хочу,и шарф и эрго...а денег только на что-то одно :(
Алена, шарф или эрго. В ББ долго не поносишь, ну и как-то считается что он до полугода, не больше...
Я себе эрго буду покупать, но я не хочу морочится с завязками шарфа.. тем более что длительные прогулки часто я не собираюсь совершать...
а что за магазин? где находится?
Мне надо!!!:flower:
Я сегодня тоже в этом магазине была:))Но там нету пледа.
Я чувствовала, что надо штук 10 брать для всех желающих :support: Но потом подумала, что я маньячка покупать ненужные вещи дешево :065:
В Рыбацком у нас открыли фикс-прайс.
Там даже расцветки разные, я взяла голубой с облачками и зелено-желтый яркий, а еще был какой-то розовенький девчачий, темно-зеленый, леопард, еще какие-то кажется были..
плывем по папе
Классные :)
Люда, мне кажется ты уж слишком паришься с этой диетой... Мне кажется, у деток иногда могут болеть животики не зависимо от того, что ела мама ;)
+ много!!!:flower::flower::flower:
Танюш, попробуй сама это молоко. Если норм, то давай.
Надо 2 табл парацетомола сразу!
Лактостаз еще бывает из-за инфекции, иногда дают антибиотики, которые можно при гв.
Держись! @@@@@
О, точно, а я сама не додумалась... :flower: попробую..
Спасибо за кулачки, девочки!!! :flower::flower::flower: Надеюсь скоро все пройдет :091:
Утро доброе девочки!!!а мне дали много-много денег,щас поеду тратить:065::065::065:мелкий с бабушкой...
Спасибо Наташ,значит я еще пару неделек подожду и куплю эрго
:080::080::080:
Много денег это клево... :080:
Ален, я вот тоже думала эрго пораньше купить, но что-то вчера еще посидела-почитала, и решила, что раньше 4х мес все-таки не стоит...
А тебе вообще мне кажется все-таки шарф больше бы подошел, ты же часто и подолгу используешь, в шарфе нагрузка лучше распределяется и ребенок лучше притянут.. И его можно не боясь уже сейчас использовать...
А чего ты в ССК лягушкой не носишь? Пока хотя бы, пока определяешься?
like_a_diamond
26.07.2010, 12:58
У дочи такие дни бывают. Я ее ношу на руках, чтобы не плакала, мне ее нервная система дорога. Это бывает из-за перевозбуждения. У тебя возможно из-за подрезания уздечки.
Спасибо, Леночка, лучше. Вообще как то странно все, вот было плохо-плохо, лежать, сидеть, стоять не могла, во всех положениях болело, а потом я легла как то удачно и моментально боль прошла. :009: Думаю может нерв защемляется где то, а в нужном положении отпустило.
Тоже больше склоняюсь, что нам бы ББ :love: но актив вроде с рождения носят, если не ошибаюсь! Подруга моя в 3 мес. точно его уже использовала.
Жаль он такой дорогой :005: но может все же раскошелюсь
Надеюсь, что больше не повторится этот приступ! А то это ППЦ конечно, с ребенком и больной спиной!
И я очень хочу ББ, но он такой дорогой!!!!!! :001: 11 тыс что ли в мазекее!
Кстати, а мазакеевские переноски кто-нибудь смотрел? Они по 2100 руб.
Здорово! Лен, а в какой Ленте уже так? И на какую группу товаров?
Я что то не встречала в Ленте одежку для малышей... :009:
http://www.lenta.com/index.php?path=node/1791 - тут про карты, уже 2 ленты так работают. на хасанской 17 и руставели 61.
Я в Ленте на пулковской, как правило, бываю - там полно одежды.
В сетях дешевле покупать детское, чем в детских магазинах.
Кстати, помимо Ленты тендер выиграл и Окей, так что и там можно платить соц картой. Они запустились чуть раньше.
Девочки, спасибо за кулачки, мне вроде немного полегче, температура спала до 37,5 :080:
это хорошо!
Круто! Хорошего шоппинга!
А что за карьера?Какие горизонты покоряем? :flower:
юридические)))
Хотела спросить девочки!Как малыши у вас переносят поездки в машине?Спят потом долго,или капризничают,или ещё что?
у нас хорошо сидит в автокресле)))любит кататься))
Я тоже без диет, но до суши не дошло. На неделе тоже пойду в рестик!
я тоже хочу сууууши))))))))))))))))
всем привет))сходили с Алишастой в детский мир за подгузниками №3, добью последнюю большую пачку №2 и к началу 4го месяца пересядем в подгузники побольше)))Какая же дочка у нас любопытная: головой крутит вовсю, все же такое вокруг интересное))))
Планирую покупать машину через пару месяцев, из вариантов - ниссан примера, шкода октавия 2 и фольксаген поло седан. Может быть, у кого-нибудь есть подобные машины?Какие они в обслуживании и управлении?Интересует еще место внутри салона, автокресло, сами понимаете, вещь немаленькая.
Zhaninka
26.07.2010, 13:30
Девочки, вы в К заказывали коврики. Как было дело с доставкой??? Ну достало постянно писать и напоминать о себе.:015::015::015:
Лена, я заказывала мобиль, тоже пришлось 2 недели подождать, не было в наличии, как появился привезли на следующий же день.
У дочи такие дни бывают. Я ее ношу на руках, чтобы не плакала, мне ее нервная система дорога. Это бывает из-за перевозбуждения. У тебя возможно из-за подрезания уздечки.
Ой, это так ужасно, прямо сердце кровью обливается когда сын рыдает, я тоже не даю ему плакать сразу беру на руки... скорее всего все же перегрев, потому что после ванны согласился поесть и наконец уснул, или и то и другое, ведь до этого дня нормально жару переносил.
Девочки вчера была у хирурга-ортопеда в Скандинавии, которого советовала здесь Маша мама 3-х мальчиков, так вот она сказала что на какой-то там врачебной конференции на днях признали ношение в слинге колыбелькой опасным для жизни... :005:
Девочки вчера была у хирурга-ортопеда в Скандинавии, которого советовала здесь Маша мама 3-х мальчиков, так вот она сказала что на какой-то там врачебной конференции на днях признали ношение в слинге колыбелькой опасным для жизни... :005:
ну вроде бы из тех кто носил,а я знаю такоих немало, никто пока не помер.
да и у нас,например,выхода другого нет, только слинг и кроме колыбельки пока ни на что не соглашается,я бы только ЗА! :005:
светличок
26.07.2010, 14:23
мне понравилось твоё выражение "Я снова воплощение человека невидимки"
А я не знаю,я и ББ хочу,и шарф и эрго...а денег только на что-то одно :(
Ален, кстати конкретно Эрго можно купить в зМ по карточке, только дорогой этот рюкзак 5 или 6 т стоит, айловмам 2500, но уже живыми деньгами надо платить;),эрго и шарф будут работать по одному принципу, там ножки раздвинуты как при профилактике дисплазии, а в бебибьерне посадка обычная как у обычных кенгурушек. Бебибьерн по моему тоже в ЗМ можно купить и тоже вроде по карточке.Так что смотри. если карточка есть выбирай;)
Освежились под краном, голопопим... (для нас редкое занятие,мы засрашки)
http://whatapic.com/thumbnails/0b8674fe65f71207115d98323b0da6e5.jpg (http://whatapic.com/show-image.php?id=1d38ddd0415387dd16292f1a6a3f15f1)
Лена, я заказывала мобиль, тоже пришлось 2 недели подождать, не было в наличии, как появился привезли на следующий же день.
Ой, это так ужасно, прямо сердце кровью обливается когда сын рыдает, я тоже не даю ему плакать сразу беру на руки... скорее всего все же перегрев, потому что после ванны согласился поесть и наконец уснул, или и то и другое, ведь до этого дня нормально жару переносил.
Вспомнился анекдот про то как Лермонтов обблевал весь Эрмитаж. "Так рождаются слухи"
Не на днях, а уже давненько, не слинги, а "бананы" и не на какой-то, а на американской. :))
Кто читает на английском - может пабмед почитать на эту тему. (Это международный сборник научных медицинских статей).
лежала так лежала,пока я сюда картинку грузила, смотрю ноги из решетки торчат, и попа выставлена - ПИСАЕТ!:046:
в итоге - все в кроватке сухое, лужа только на полу. Умничка! :support:
maplinka
26.07.2010, 14:48
ээ..девочки мне отказали в ежемесячном пособии по уходу за ребенком(то чо на карточку)... и что делать?
в соответсвии с законом 587-80 (не предоставлены документы о доходах , либо докумннты , подтверждающее уважительную причину их отсутствия)
ээ..девочки мне отказали в ежемесячном пособии по уходу за ребенком(то чо на карточку)... и что делать?
в соответсвии с законом 587-80 (не предоставлены документы о доходах , либо докумннты , подтверждающее уважительную причину их отсутствия)
А чего, вы не представили справки о доходах? Дык представьте.
Ален, кстати конкретно Эрго можно купить в зМ по карточке, только дорогой этот рюкзак 5 или 6 т стоит, айловмам 2500, но уже живыми деньгами надо платить;),эрго и шарф будут работать по одному принципу, там ножки раздвинуты как при профилактике дисплазии, а в бебибьерне посадка обычная как у обычных кенгурушек. Бебибьерн по моему тоже в ЗМ можно купить и тоже вроде по карточке.Так что смотри. если карточка есть выбирай;)
А я обналичила карту и купила Ай лав мам!:love:
так а что сказали не хватает то? ты что-то не донесла?
А я обналичила карту и купила Ай лав мам!:love:
а что это?
я обналичила и купила замазку попкину только:008:
Здравствуйте,девочки подскажите,когда ребенок должен начать переворачиваться???:005:
а что это?
Это рюкзак эрго, Юля фотки показывала на днях :)
Zhaninka
26.07.2010, 15:01
Вспомнился анекдот про то как Лермонтов обблевал весь Эрмитаж. "Так рождаются слухи"
Не на днях, а уже давненько, не слинги, а "бананы" и не на какой-то, а на американской. :))
Кто читает на английском - может пабмед почитать на эту тему. (Это международный сборник научных медицинских статей).
Ну я не спорю, за что купила за то и продаю, но врач сказала что именно несколько дней назад.
Горошинa
26.07.2010, 15:07
Всем Привет!
Давненько мы не появлялись: все еще гостим у моей мамы во Владимирской области. Жара стоит страшная: утром в тени уже 26-28 градусов, вчера в 17-00 на солнце было 50 градусов, дождя еще не было ни разу с 26 июня :)
в инет выхожу иногда, вас читаю чуть-чуть, но писать уже сил нет.
У нас все хорошо, кушаем, растем, 17 июля покрестились, скоро будет 3 месяца :)
И я очень хочу ББ, но он такой дорогой!!!!!! :001: 11 тыс что ли в мазекее!
смотрю вы тут начали обсуждение слингов/рюкзачков/эрго.
если будут желающие на BB, то могу организовать закупку: цена оптовая в половину вышеназванной цифры :)
кому интересно, пишите в личку в К.
Ой девочки,потратили 6 тыщ,счастливая:support:купила джинсы,капри джинсовые,туХли на 10см шпильке,2 футболки,шортики,два бюстика кормительных,Люне хб.бодик(не смогла себе отказать)
Много денег это клево... :080:
Ален, я вот тоже думала эрго пораньше купить, но что-то вчера еще посидела-почитала, и решила, что раньше 4х мес все-таки не стоит...
А тебе вообще мне кажется все-таки шарф больше бы подошел, ты же часто и подолгу используешь, в шарфе нагрузка лучше распределяется и ребенок лучше притянут.. И его можно не боясь уже сейчас использовать...
А чего ты в ССК лягушкой не носишь? Пока хотя бы, пока определяешься?
:065:накупила
я лягухой его носила в сск,но ему конкретно это не нравится,орет как резанный...
Круто! Хорошего шоппинга!
ух я нашопилась:080:
хм...интересно.Но ББ я в ЗМ не видела:091:
Здравствуйте,девочки подскажите,когда ребенок должен начать переворачиваться???:005:
с 3 месяцев,но все индивидуально...
БольшеСисые девочки,я опять столкнулась с проблемой бюстика,не могла найти.Так вот в ЗМ на пл.Мужества есть БОЛЬШИЕ размеры и их там много:080::080::080:
с 3 месяцев,но все индивидуально...
Спасибо большое,а то я переживать начала,что мы еще не переворачиваемся:008:
если будут желающие на BB, то могу организовать закупку: цена оптовая в половину вышеназванной цифры :)
я бы поучавствовала,но на Актив ББ ))))
maplinka
26.07.2010, 15:28
А чего, вы не представили справки о доходах? Дык представьте.
так а что сказали не хватает то? ты что-то не донесла?
вот и не могу понять что не предоставила..
(копирую из топика о пособиях..)
я безработная, трудовой нету,
предоставлен диплом об окончании института
справка с работы мужа(за 3 месяца- 35 т.р)
справка с биржы мне (но там странная формулировка заявительница в качестве безработного не зарегистрирована (?)и пособие по безработице не получает)
maplinka
26.07.2010, 15:34
во счас мне позвонили оттуда где подавала документы(МФЦ)
сказали что на это пособие надо подавать в 3 месяца ребенка (доходы за этот срок).. типа справку с работы папы о его доходе.. а на вопрос какая справка от меня, мне так и не ответили...
на бочок со спины наша крутится уже давно. Со спины на живот еще нет, я ее подталкиваю, тогда переворачивается, игра у нас с ней такая))
нам 2.5 месяца.
на бочок со спины наша крутится уже давно. Со спины на живот еще нет, я ее подталкиваю, тогда переворачивается, игра у нас с ней такая))
нам 2.5 месяца.
А у нас никак не переворачивается:005:
А ЕЩЕ МЫ СПИМ ТОЛЬКО НА ЖИВОТИКЕ,МОЖЕТ ПОЭТОМУ??
Ой девочки,потратили 6 тыщ,счастливая:support:купила джинсы,капри джинсовые,туХли на 10см шпильке,2 футболки,шортики,два бюстика кормительных,Люне хб.бодик(не смогла себе отказать)
:065:накупила
я лягухой его носила в сск,но ему конкретно это не нравится,орет как резанный...
С покупками тебя!!!!
По поводу плача в сск. Илюшка скорее всего плачет не от ССК и не от неудобности позы. Просто он не привык к такому положению, ты же его раньше всегда носила колыбенькой:-) Вот он и удивлен теперь, какого фига ему теперь сидеть придется, а не лежать. Так что будь готова к тому, что в ББ он тоже может плакать. НО!!!! Это со временем пройдет. Просто тебе придется постепенно его приучать. У нас Макароха тоже сопротивлялся немного в самом начале (по двум причинам - неумелые в завязывании слингов родители и от непривычного положения) А теперь чувствует себя в слинге в вертикальном положении прекрасно.
И по поводу ББ... Не пробовала, потому далее чисто ИМХО: присмотрись лучше к эрго рюкзачкам или их русским аналогам. Все-таки в них принцип поддержки детей болеет щадящий. Ну не могу никак я спокойно смотреть на деток, висящих в этих жестких рюкзачках, вес тела весь на промежности.
Радующаяся жизни
26.07.2010, 15:55
всем привет!!!
что-то у меня с утра ТААК живот болел!!! я аж в лежку лежала!сейчас вроде получше!
Темка может немного поспать, а может и вообще всю дорогу о чем-то думать, самое главное, чтобы в машине было не больше 17-18 градусов и чтобы машина не останавливалась.
а мы завтра к неврологу едем. везу дочу первый раз одна в автокресле...страшновато. как она там сзади сидя выдержит...на переднее пассажирское ее боюсь сажать.
и жара такая будет! ужас. какие мы приедем и понравимся ли доктору...прошу ваших кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня до этого ребенок безрежимный практически был. не, ну более или менее конечно, но засыпаем поздно, где то в полдвенадцатого. в итоге на себя времени и нет вечером. решила что хватит, надо к режиму приучать, чтоб в 9-10 спать уже.
сегодня в восемь покупались, поели, колыбельную спела, на ручках покачала - ни в какую. полдвенадцатого - и красотка заснула!
ну ничего, я тоже упрямая! буду продолжать))) может на компромиссном варианте сойдемся:)):)):))
и это правильно!!! упрямсто наше все!
МОЛОДЦЫ!
Не знаю,вот только про акцию видела. 88 шт.-799 рэ.
это 3-й размер у них?
.
3-й размер-64 штуки!
Танюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
26.07.2010, 15:56
это NВ, для новорожденных.
Лучше выглядить на 4-6 месяцев, чем иметь недобор
нАВЕРНО
У меня лактостаз, но какой-то жуткий, Держись!
Девочки, помогите! :091: Малыш как только кладу его на спину или на бок начинает орать-
Что это может быть??? :005:
Не пропукаться наверное!Газики!Вот ему и легче в вертикале!У нас так было.На животике ходим,лежим.Пройдёт!
Перед едой на животик,столбиком после еды.Упражнения велосипед,гладить по животу,на мячике.Диету соблюдать которая подходит вам с малышом.
Ну не знаю... моя носит сейчас ньюборн, но я ей и двойку могу одеть в случае, если нет мелких. Их просто затягиваю сильно очень и подворачивая, я как то уже приновострилась одевать так, чтоб не подтекали, проверяю, чтоб плотно облегали ножки. А вот как муж или бабушка оденет ее, так обязательно протечет.
Кстати, у нас меррисы протекают чаще гораздо, чем памперсы.
Вот тоже затягиваю.Но между ног такой куль большой получается...
Это у вас папа молодец, наш бы психанул на второй раз и сунул мне его укачивать.. Мы кстати тоже вчера долго уснуть не могли, последнее время засыпаем в 22, а вчера тока в 23.30
Я чувствовала, что надо штук 10 брать для всех желающих :support: Но потом подумала, что я маньячка покупать ненужные вещи дешево :065:
В Рыбацком у нас открыли фикс-прайс.
Там даже расцветки разные, я взяла голубой с облачками и зелено-желтый яркий, а еще был какой-то розовенький девчачий, темно-зеленый, леопард, еще какие-то кажется были..
Ой папа да,иногда так старается...так старается...
Может буду где ещё проезжать фикс,будут..с облачками :flower:А то я тут уже список начала составлять что надо взять в Вологду,и одеяла у нас все его очень много места занимают.А пледик было бы полегче.
юридические)))
:050:
Вот и я всё не могу определиться :(
лежала так лежала,пока я сюда картинку грузила, смотрю ноги из решетки торчат, и попа выставлена - ПИСАЕТ!:046:
:046: :))
во счас мне позвонили оттуда где подавала документы(МФЦ)
сказали что на это пособие надо подавать в 3 месяца ребенка (доходы за этот срок).. типа справку с работы папы о его доходе.. а на вопрос какая справка от меня, мне так и не ответили...
У вас всё есть!Вам должны дать!
Мы так выкручивались с этими справками,завтра опять в это болото пойду.Попробую договориться чтоб взяли справки,а одну потом из Вологды поднесу.Чтобы начали оформлять,а то пропадут бумаги...И опять всё снова собирать...А хочеться уже закончить с этим!
Девченки! Порекламю немного :039:
Чай офигенный,я уже давно его пью. Вот ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2975980) на него (кофе тоже есть, но я не пробовала), в прошлой участие принимала, все ок!
вливайтесь!
Всем привет:flower::flower::flower:
Мы вернулись:support:
Вместо запланированной недели отдохнули 2:019:
Испугались городской жары в общем))
Из хорошего: загорели, голопопили, дышали свежим воздухом..
Из плохого: КОЛИКИ все еще не прошли:wife::wife::wife: Кричали там на всю деревню, я кажется подорвала себе сердце нося его все время. Теперь у меня бешеная тахикардия:005:
Не знаю, смогу ли осилить все что вы наваяли без нас:)) Кто-нибудь расскажет содержание предыдущих серий?:046:
Могу сказать точно, что при КОЛИКах ничего не помогает:(
Вот - лучшая статья на эту тему.. http://111zulfia.livejournal.com/169966.html
А при газиках к этим пунктам можно еще пару-тройку добавить;)
maplinka
26.07.2010, 16:22
нАВЕРНО
У вас всё есть!Вам должны дать!
Мы так выкручивались с этими справками,завтра опять в это болото пойду.Попробую договориться чтоб взяли справки,а одну потом из Вологды поднесу.Чтобы начали оформлять,а то пропадут бумаги...И опять всё снова собирать...А хочеться уже закончить с этим!
так мне пришел офицальный отказ
Радующаяся жизни
26.07.2010, 16:22
Планирую покупать машину через пару месяцев, из вариантов - ниссан примера, шкода октавия 2 и фольксаген поло седан. Может быть, у кого-нибудь есть подобные машины?Какие они в обслуживании и управлении?Интересует еще место внутри салона, автокресло, сами понимаете, вещь немаленькая.
у нас примьера!
жестковатый ход,управляется легко, мне нравится( если не смущает, что она все же больше двух других).
а сзади места много, правда когда ставлю люльку, то переднее кресло выдвигаю вперед, не оч удобно мне, когда оно прижато.
Освежились под краном, голопопим... (для нас редкое занятие,мы засрашки)
такая сладкая!!!
?
Поздравляю!!!
Ален. покажи бюстики!:091:
Всем привет:flower::flower::flower:
Из плохого: КОЛИКИ все еще не прошли:wife::wife::wife: Кричали там на всю деревню, я кажется подорвала себе сердце нося его все время. Теперь у меня бешеная тахикардия:005:
)
с возвращентием!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с тахикордией разобралась!
Девочки! Привезли коврик, положила стирать!
maplinka
26.07.2010, 16:26
вот отвеитли на форуме, и примерно тоже сказали в собесе
""""у вас,судя по подписи - ребенку месяц ,почти 2.
получается, что на 1 месяц у вас есть уважительная причиная отсутствия дохода - уход за ребенком до 3х лет. а на 2 месяца до родов - нет уважительной причины.
подождите еще пару месяцев, когда отчетные 3месяца полностью будут после рождения ребенка,т.е. у вас на все 3 месяца будет уважительная причина -уход за ребенком.
вам лучше подавать документы в сентябре. пособие вам выплатят с рождения ребенка."""
всем привет))сходили с Алишастой в детский мир за подгузниками №3, добью последнюю большую пачку №2 и к началу 4го месяца пересядем в подгузники побольше)))Какая же дочка у нас любопытная: головой крутит вовсю, все же такое вокруг интересное))))
Я тоже все выбираю, тоже через пару месяцев буду покупать :))Давай вместе выбирать :))
Я пока мечусь между Ниссан Тиидой и Тойтой Королой.
Поло-пока отмела, его еще нет в салонах, кот в мешке, надо посмотреть сначала, за эту цену и калужской сборки не думаю что будет что-то путное, хотя манагеры в салонах уверены что он перевернет рынок :)). Но я сидела в нынешнем Поло-говорят новый будет чуть побольше, те места реально мало
Октавию очень хвалят, говорят надежная машина, я еще в ней не сидела, мне каж больше мужская.
Октавию купила Катя БЕС но она сейчас в загуле и на форуме не появляется почти :)), но мне в контакте машинку хвалила
Всем Привет!
Давненько мы не появлялись: все еще гостим у моей мамы во Владимирской области. Жара стоит страшная: утром в тени уже 26-28 градусов, вчера в 17-00 на солнце было 50 градусов, дождя еще не было ни разу с 26 июня :)
Я купила ББ Ориджинал на доске за 2000 рэ , использую когда надо выбежать в магаз или поехать куда-нибудь без коляски, с первым ребенком купила за 1600-продала через год за 1400-они оч. популярны и после стирки почти как новые. Единственное-спрашивайте нет ли пятен и не отвалились ли буквы.Синий симпатичнее чем бежевый.Но он конечно не для ношения целый день, но я ни в каком рюкзаке целый день бы не стала носить, имхо, лучше хорошего детского матраса еще ничего не придумали.
месяцев с 3х.;)
а он был в наличии, уже оговорили доставку, но пришлось отдать в последний момент девушке, у которой панель игровая сломалась. :(
Я уже месяц жд...а в магазине сейчас не потяну. да и жалко в принципе 4 с лишним штуки отдавать за коврик.:005:
Света, с возвращением!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб колики убежали!!
Zhaninka
26.07.2010, 16:35
а он был в наличии, уже оговорили доставку, но пришлось отдать в последний момент девушке, у которой панель игровая сломалась. :(
Я уже месяц жд...а в магазине сейчас не потяну. да и жалко в принципе 4 с лишним штуки отдавать за коврик.:005:
Ну тогда сочувствую... да я тоже думаю, что 4 штуки это слишком для коврика.
Девочки кто может поделиться контактами хорошего массажиста для малыша в Невском районе? :support:
Лен, я на маме счас заказала там на коврики некоторые скидка, получается примерно так-же как и в контакте. Я за 2900 зоопарк заказывала. А удивительные открытия там за 2950
PerΣefona
26.07.2010, 16:44
а мы сегодня покрестили Ваню ...
С Крестинами вас! Всего самого доброго и благословенного! :flower:
Актив он же с 3-Х?
И Актив и Оригинал с Рождения.
...
С Годовщиной Свадьбы вас! :flower:
Люда, мне кажется ты уж слишком паришься с этой диетой...
+1 Люда, ты слишком паришься ;) Начинай уже есть все и будет тебе счастье! :)
В ББ долго не поносишь, ну и как-то считается что он до полугода, не больше...
ББ с Рождения ;)
Всем привет:flower:
Мы вернулись:support:
Привет! С возвращением!
Лен, я на маме счас заказала там на коврики некоторые скидка, получается примерно так-же как и в контакте. Я за 2900 зоопарк заказывала. А удивительные открытия там за 2950
А в К 2000-2200 ;) :))
Ладно, я попросила написать, что у них сейчас в наличие в принципе. подожду, а потом буду в жр месте искать.
ББ с Рождения ;)
Мне кажется, имелось ввиду, что он ДО полугода. Ну потому что в нем носить тяжело да и не каждый карапуз в него поместится после полугода. :)
Я Птица-Говорун
26.07.2010, 16:53
Девченки! Порекламю немного :039:
Чай офигенный,я уже давно его пью. Вот ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2975980) на него (кофе тоже есть, но я не пробовала), в прошлой участие принимала, все ок!
вливайтесь!
Что посоветуешь взять?:020:
Девочки,сейчас вот съела сливу..
Посмотрим...:016:
От жары тихо схожу с ума..Дети-вдвойне тяжелее.
Вчера привезли старшую с дачи.Планировалось мне там пожить,но я не смогла..
тут уже руки набились,а там просто даже улыбаться тяжело.
Все неудобно и жарища ужасная в доме..
Жаль,что теперь с Людой и Майей не погулять...режимы и темпы прогулок не совпадают..
Про слинги и т.д.
У меня не шли с первой и сейчас не идут..
Я везде с коляской прусь,если мне надо:073:
На нас сливы не действуют никак.
и горох тоже. :))
Что посоветуешь взять?:020:
сейчас хорошо пойдет Мята и Лимонное небо, а еще мне понравлися Хэппи Херби
вообще у них много вкусного ;)
я еще в офис всегда заказывала:019:
самое важное брать не ароматезированный чай,а натуральный,в этом вся их ценность (ну и в букете конечно)
всем привет!
Ну вот жизнь а! ТОлько все стало нормально и я стала есть в приницпе почти все))))))) так теперь колесо у коляски спустило!!!! А папа наш загородом, а насосом я этим пользоваться не умею(((( дед приедет только вечером(((((
АААААААААА, ну ее в болото!
а что это?
Таня уже ответила - это эрго рюкзачок, а вот что такое попкина замазка?
Это рюкзак эрго, Юля фотки показывала на днях :)
:flower:
БольшеСисые девочки,я опять столкнулась с проблемой бюстика,не могла найти.Так вот в ЗМ на пл.Мужества есть БОЛЬШИЕ размеры и их там много:080::080::080:
а мне кормительные не понравились, не держат нифига, пошла купила обычный - супер!
я бы поучавствовала,но на Актив ББ ))))
Опять передумала?:wife::))
PerΣefona
26.07.2010, 17:35
Катя, привет!!!:support:
Привет! :099:
Мне кажется, имелось ввиду, что он ДО полугода. Ну потому что в нем носить тяжело да и не каждый карапуз в него поместится после полугода. :)
ББ с рождения и до После полугода ;) Они до 10 и 12 кг (оригинал и актив соответственно)
Я своего носила по великой надобности в год. Манту надо было сделать в снег и тащить на руках было тяжело, пешком смешно :). Понесла в ББ.
like_a_diamond
26.07.2010, 17:38
я на мазде 3 автомат, все помещается, и кресло, и коляска. это примерно один класс, и по вместительности нормально.
А к нам домой она приезжала, точнее я ее с Скандинавии забирала:). Кстати, на дом прием вышел даже чуть дешевле, чем, если бы я с дочей в Скандинавию к ней ехала.
мотрю вы тут начали обсуждение слингов/рюкзачков/эрго.
Я буду!
Молодца!!!!! :))
Я тут тоже пособие получила 12 тыс почти с работы, все в одни день на себя и дочу потратила :073:
Девочки, а ваши детки линяют???
У Катюхи волоски вылезают. Вся простынка в черненьких волосиках, а на голове проплешинки. И смех, и лезы.:)):005:
это я на Богдашу Катиного насмотрелась :)
перисхилтон
26.07.2010, 17:50
Девочки я в полном ауте. Мы сегодня всю ночь не спали. Анюта ноет, грызет кулаки, нервничает. Днем все продолжилось. Спит 10 минут и вопит, вопит,вопит.
Она вся мокрая и я вспотела уже.
Я подозреваю что скоро пойдут зубы. Ну не просто же так она кричит весь день.:010:
Мое мнение -Ф. всегда ценились.
:046:
Всем Привет!
Приевт, давно тебя не видно
С крещением вас!:flower:
Девочки я в полном ауте. Мы сегодня всю ночь не спали. Анюта ноет, грызет кулаки, нервничает. Днем все продолжилось. Спит 10 минут и вопит, вопит,вопит.
Она вся мокрая и я вспотела уже.
Я подозреваю что скоро пойдут зубы. Ну не просто же так она кричит весь день.:010:
Галь, у меня тоже так бывает, но у нас точно от жары. Как только макнешь, сразу покушает и спит долго.
Галя, держись! Сейчас всем тошно :(
двухдетные мамы, как ваши страшие себя ведут? Моя только глаза открывает, начинается "на площадку!". Все объяснения того, что жарко, и Кате будет плохо - пофиг. Просто орать истерично начинет.
Сейчас Катя спит. Саша уже из трусов выпригивает "на площадку, буди Катю, пусть спит на улице"...:001:
Таня уже ответила - это эрго рюкзачок, а вот что такое попкина замазка?
:046: крем под подгузник, я просто забыла что это так называется
двухдетные мамы, как ваши страшие себя ведут? Моя только глаза открывает, начинается "на площадку!". Все объяснения того, что жарко, и Кате будет плохо - пофиг. Просто орать истерично начинет.
Сейчас Катя спит. Саша уже из трусов выпригивает "на площадку, буди Катю, пусть спит на улице"...:001:
Ничего не скажу, только посочувствую, мой в деревне, а когда приедет так доводить не будет. Он у меня наоборот самый заботливый из всех окружающих.
перисхилтон
26.07.2010, 18:05
Галь, у меня тоже так бывает, но у нас точно от жары. Как только макнешь, сразу покушает и спит долго.
Нет Марин, я уже пробовала. Я ее и окунаю и на руках таскаю, но это не помогает.
Достала грызунок и держу ей у рта. Сисю выплевывает.
Одну перед окнами не пускаешь гулять?
Галя, одну еще долго не пущу.
Повезло
Моя не любительница площадок, дома за книжками все
атя проснулась, закрякала. Подхожу к кроватке. Лежит моя мадам, развернувшись на 180 градусов, уписанная по самые бортики и замотанная в пеленку :))
Повезло
Моя не любительница площадок, дома за книжками все
везет же!
может махнемся:073:
:046::046::046::))
:046::046::046:
Я Птица-Говорун
26.07.2010, 18:51
так..
интересная статейка
http://www.fontanka.ru/2010/07/23/071/ про капризы детей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.