Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Всем доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:
Доброго всем бодрого!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
тут я читала уже все:004:
Всем доброго!:support:
Всем доброго утра и хорошего настроения!:flower::support::support::support:
Доброе утро!!! :support::support::support:
Все, дамы, чУмадан собран. Завтра лететь. На сайте Пулково почему-то нет нашего рейса. а на сайте ютейера есть :009: Надеюсь, это косяк пулковского сайта. Послезавтра постараюсь отчитаться о погоде в Текирове.
Всем счастливо.:052:
Хорошей дороги и отличного отдыха!!!!!!!!!!!! :flower::support:
Добро пожаловать!!!!!! :flower:
Из Хабаровска в Турцию это КРУТО!!!!!
Вашему прекрасному городу огромный так сказать ПРИВЕТ!!!!! Очень нежно его люблю! :flower:
У нас все что рядом, летом не сезон. В прошлом году возила детей в Египет, им теперь другой отдых не нужен. Горки, бассейны подавай. :support: И после Японской Фокусимы я пока на наши (ближайшие) моря не хочу.:(
Рио-Рита
24.05.2011, 09:51
Всем доброго утра!
Сегодня ночью отправляла своих, мужа и сына. Напереживалась.....
Долетели уже. Сейчас в трансфере едут уже в отель. :)
На данный час в Алании +17
Рио-Рита
24.05.2011, 09:54
Здравствуйте.
Наконец смогла активироваться на Вашем сайте. Большое спасибо за всю информацию в Вашем топе. Я сама живу в Хабаровске и именно Ваша темка помогла мне определиться с выбором поездки и узнать много полезной инфы по Турции.
Спасибо с противоположного конца страны!.
Здраствуйте землячка! :support:
Я сама родом из Хабаровска. Много родни там живет.
Присоединяйтесь, темка тут и вправду замечательная.
Здраствуйте землячка! :support:
Я сама родом из Хабаровска. Много родни там живет.
Присоединяйтесь, темка тут и вправду замечательная.
А я очень люблю Ваш город. :love:
С мужем очень хотим его посетить, он еще у Вас не был. Надеюсь получиться осуществить это в будущем.
Любовь Push
24.05.2011, 10:10
С добрым утром всем!
Как же спать охота....а ведь надо работать...
Всем доброго утра!
Доброе утро!!! Видите, всё благополучно!!! :support: Счастливые... :)
Хабаровск!!!! Это вам к приближающемуся Дню Города!!! :flower:
http://s009.radikal.ru/i308/1105/3c/586c7ad3bb42.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1105/04/f9b7df701eb0.jpg
Рио-Рита
24.05.2011, 10:23
А я очень люблю Ваш город. :love:
С мужем очень хотим его посетить, он еще у Вас не был. Надеюсь получиться осуществить это в будущем.
Обязательно приезжайте.
Тут на днях по Садовой гуляла, сама удивлялась как будто впервые, какая же красота!
Доброе утро!!! Видите, всё благополучно!!! :support: Счастливые... :)
Да-да, надеюсь что все будет хорошо, муж обещал сегодня ещё позвонить, отпишусь.
Только мне грустно чуток. Я никогда ещё за нашу семейную жизнь так надолго одна не оставалась.
Такое ощущение что муж на работе а деть в саду и вечером все придут домой.
навсегда Мария
24.05.2011, 10:28
Да-да, надеюсь что все будет хорошо, муж обещал сегодня ещё позвонить, отпишусь.
Только мне грустно чуток. Я никогда ещё за нашу семейную жизнь так надолго одна не оставалась.
Мне бы ваши проблемы :))
Я обажаю оставаться одна, только муж так редко уезжает надолго(( Да хоть вечерочек одной дома побыть сразу такой бодряк,настроение супер, покупаю пиво или музыку любимую врубаю, хА-рА-шо становится))Да или просто с друзьями в загул,на дискотеки и прочие злачные места ухожу
Двое и Снежинка
24.05.2011, 10:28
Здравствуйте.
Наконец смогла активироваться на Вашем сайте. Большое спасибо за всю информацию в Вашем топе. Я сама живу в Хабаровске и именно Ваша темка помогла мне определиться с выбором поездки и узнать много полезной инфы по Турции.
Спасибо с противоположного конца страны!. Ух ты! География топа расширяется!
Велком! :flower:
Тошка 337
24.05.2011, 10:29
Всем доброе утро:019:
Двое и Снежинка
24.05.2011, 10:30
В общем с утра приятно как всегда зарядится хорошим настроением!!!
Точно!
Всем доброго утра! :flower:
Сентябрь мммм, мой любимый месяц:flower:Шкарное время, очень тепло. Море примерно 28 грудусов. В Турции в отябре все куаются в море. Какой подогрев, вы что?
Там очень телпо, днем жарко:flower:
Мы отдыхаем всегда в сентябре, купаемся весь сентябрь:flower:
Да, Турция подорожала.Хотя в конце сентябре дешевле прилично, вы 5ку рассматриваете? И на какой срок?:flower:
Вся трудность в том, что я почему-то для себя считала, что Турция - это бюджетно-бюджетно... ан нет... она как Египет получается:(
Больше 70 тыс. я не была готова потратить.. сейчас в раздумьях, наверное 80-90 - это совсем максимум.
Из требований - песчаный пляж, детская анимация (без взрослой я проживу), крайне желателен аквапарк, несомненно детская площадка (ибо если я за такие деньги не найду все это - поедем в Грецию) ну и стол все включено...
хотя... билеты туда-обратно самостоятельно - 30 тыс. на троих, на букинге видела апарты в центре Аланьи за 13 тыс. на 2 недели... в общем не знаю...
... покупаю пиво или музыку любимую врубаю, хА-рА-шо становится))Да или просто с друзьями в загул,на дискотеки и прочие злачные места ухожу....
+10000 :014:
Девочки!!!
Мы вылетаем в это воскресенье. Вчера звонила в ТФ уточнить как и что. Так вот мне сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО за день и в день вылета звонить в справочное и уточнить, желательно два раза, во сколько вылет. Потому что у них участились случаи когда самолеты вылетают раньше, чем написано в билете! УЖАС!!!
Я полезла на сайт Пулково, и если все чартеры на Пулково 2 уже есть в их расписании, то моего конечно нет. И вообще по расписанию Пулково, Трансаэро летает все дни кроме воскресенья, а я лечу в воскресенье!!!! Вот сижу теперь и нервничаю.
И еще, моя ТФ пришлет мне все по эл. почте. Про эл. билеты понятно, а вот страховки и ваучеры, разве на них не должны стоять печати??
...
Не грустите!!! :flower: Время пролетит очень быстро. Иногда полезно остаться одной ненадолго.
Soul_spb
24.05.2011, 10:39
Вся трудность в том, что я почему-то для себя считала, что Турция - это бюджетно-бюджетно... ан нет... она как Египет получается:(
Больше 70 тыс. я не была готова потратить.. сейчас в раздумьях, наверное 80-90 - это совсем максимум.
Из требований - песчаный пляж, детская анимация (без взрослой я проживу), крайне желателен аквапарк, несомненно детская площадка (ибо если я за такие деньги не найду все это - поедем в Грецию) ну и стол все включено...
хотя... билеты туда-обратно самостоятельно - 30 тыс. на троих, на букинге видела апарты в центре Аланьи за 13 тыс. на 2 недели... в общем не знаю...
Если сумеете взять билеты за 30 на 3-х-это хорошо +апарты ,но питаться надо,+трансфер (тем более до Алании ).Смотрите цены на руспо,рекомендуемые отели 3-4 * в Сиде и Алании там есть:)
Девочки и еще.
На Версе, мой рейс называется UN 9639, а в Пулково если сверять с эл. табло, то такого рейса нет, но есть 9439. Что это другой все же рейс или это ошибка в одной цифре.
Девочки,подскажите пожалуйста,кто был в отеле Суено бич Сиде,интересует вопрос,сколько примерно до него ехать трансфером?И последний ли этот отель находится в списке от аэропорта?
ведюлька
24.05.2011, 10:41
Девочки! была на первой, читала про ра3решение на вые3д
но!!! у меня ситуация наверно уникальна:008:
мы с мужем в ра3воде
но едем в отпуск с малой все вместе
ВОТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ра3решение надо, как думаете?????
Тошка 337
24.05.2011, 10:45
Ёга, поздравляю тебя!!! :flower::flower::flower:
Всем доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:
Поздравляю! :flower:
прогуляла... а точнее, проспала....:008:
Пошла вечером дочку спать укладывать, она попросила с ней прилечь. Ну я и прилегла... до утра... :065:
Привет, Ирина :) Ну хоть выспалась????
В следующий раз всем прогульщикам нальем штрафную
А подпись класснючая!!! Баб Ёга - поздравляю! :flower: Мне же капельку оставили, надеюсь? я сейчас с утра накачу! :014:
Огласите программу на сегодняшний вечер!!!! :091:
С утра не надо :073:
А программа еще не определена, но думаю собантуйчик получится :046:
Всем доброго утра и хорошего настроения!:flower::support::support::support:
Про турецкую таможню помню..буду пинать сегодня турков,чтобы они все таки дали мне нормальный и официальный сайт..вчера не успела допинать,работы было много.:015:
не зря тебе, Ларис, титул дали:flower:
Тошка 337
24.05.2011, 10:46
мы с мужем в ра3воде
нет
Soul_spb
24.05.2011, 10:49
Девочки и еще.
На Версе, мой рейс называется UN 9639, а в Пулково если сверять с эл. табло, то такого рейса нет, но есть 9439. Что это другой все же рейс или это ошибка в одной цифре.
UN 9439..вы несколько ошиблись номером рейса..это рейс Трансаэро
Да вот в том то и дело, что на версе, трансаеро это 9639
http://www.versa-travel.spb.ru/online.phtml?freight=1
А в пулково это 9439, и он по воскресеньям не летает!
Рио-Рита
24.05.2011, 11:00
Я обажаю оставаться одна, только муж так редко уезжает надолго(( Да хоть вечерочек одной дома побыть сразу такой бодряк,настроение супер, покупаю пиво или музыку любимую врубаю, хА-рА-шо становится))Да или просто с друзьями в загул,на дискотеки и прочие злачные места ухожу
+10000 :014:
:))
Не грустите!!! :flower: Время пролетит очень быстро. Иногда полезно остаться одной ненадолго.
:flower:
Девочки!!!
Мы вылетаем в это воскресенье. Вчера звонила в ТФ уточнить как и что. Так вот мне сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО за день и в день вылета звонить в справочное и уточнить, желательно два раза, во сколько вылет. Потому что у них участились случаи когда самолеты вылетают раньше, чем написано в билете! УЖАС!!!
Я полезла на сайт Пулково, и если все чартеры на Пулково 2 уже есть в их расписании, то моего конечно нет. И вообще по расписанию Пулково, Трансаэро летает все дни кроме воскресенья, а я лечу в воскресенье!!!! Вот сижу теперь и нервничаю.
И еще, моя ТФ пришлет мне все по эл. почте. Про эл. билеты понятно, а вот страховки и ваучеры, разве на них не должны стоять печати??
Мы тоже в воскресение летим , но мы Ютейром, предварительно в 13.50, а вы когда должны по плану?
идиотский ник
24.05.2011, 11:05
трансфер в прошлом году был ок 140-160 баксов от аэропотра до самой Алании (до Авсаллара 120, обратно ехали за 100, Юля сама там нашла мальчика).
Питание - минимум 10 у.е. на человека в день без спиртного (при условии самостоятельной готовки).
Турция в этом году дороже Египта (да она всегда была дороже. но в этом году разница более чем ощутимая).
В районе 90 тыс можно посмотреть Авсаллар, Руби 5* предлагали за эти деньги 2 недели.
идиотский ник
24.05.2011, 11:06
мы с мужем в ра3воде
не надо.
В любом случае не надо.
мы с мужем в ра3воде
Здравствуйте. Я ездила с детьми и когда была замужем, и когда развелась, и сейчас (в мае) когда лишила бывшего мужа родительских прав. Никогда разрешения не спрашивали. :flower:
идиотский ник
24.05.2011, 11:08
Мы тоже в воскресение летим , но мы Ютейром, предварительно в 13.50, а вы когда должны по плану?
А мы ЮтЭйром летим в 13,50, но во вторник :)
Если будет выход в и-нет, после прилета в Турцию, расскажите. как авиалинии. Первый раз ими полечу, интересно, как они по качеству.
У нас вылет в 20.10
Девочки, а что с ваучерами и страховкой, что придет по эл. почте, кто уже такие получал! на них разве не ставятся печати и т.д. ?
Soul_spb
24.05.2011, 11:10
Да вот в том то и дело, что на версе, трансаеро это 9639
http://www.versa-travel.spb.ru/online.phtml?freight=1
А в пулково это 9439, и он по воскресеньям не летает!
Позвоните в Версу и уточните:)
Soul_spb
24.05.2011, 11:11
Девочки, а что с ваучерами и страховкой, что придет по эл. почте, кто уже такие получал! на них разве не ставятся печати и т.д. ?
Не ставятся (оригиналы печатей)..все абсолютно нормально.:flower:
У нас вылет в 20.10
Я наверное, совсем тупая или слепая, но не вижу в Пулково расписание рейсов дальше 27, тыкните меня, пожалуйста.
Доброе утро!!! :support::support::support:
Оля, привет! :flower:
Всем доброго утра!
Пусть отдохнут как следует!
А Вы тоже не грустите!!!! :flower: Наверное неплохо и собой заняться, передохнуть.
Хотя тоже слабо себе представляю как без ребенка надолго оставаться.
Раньше все по-другому было. Муж в командировку, я расслабляюсь :008:
Всем доброе утро:019:
:flower:
ведюлька
24.05.2011, 11:16
нет
не надо.
В любом случае не надо.
Здравствуйте. Я ездила с детьми и когда была замужем, и когда развелась, и сейчас (в мае) когда лишила бывшего мужа родительских прав. Никогда разрешения не спрашивали. :flower:
:flower::flower::flower::flower:
спасибочки!!!!
идиотский ник
24.05.2011, 11:17
Деовчки, если вылет 31-го, уже пора звонить в ТФ и билеты спрашивать или рано еще?
А мы ЮтЭйром летим в 13,50, но во вторник :)
Если будет выход в и-нет, после прилета в Турцию, расскажите. как авиалинии. Первый раз ими полечу, интересно, как они по качеству.
Летали ими в Еги в прошлом году не лучше и не хуже других, если рейс не задерживают, то я отличий не вижу, разве цвет шарфика на стюардессе:080:. Ноут решила не брать, иначе будет мультимания и битва, а не отпуск.
Не ставятся (оригиналы печатей)..все абсолютно нормально.:flower:
Спасибо!
Хоть один вопрос у меня отпал:flower:
Soul_spb
24.05.2011, 11:22
Деовчки, если вылет 31-го, уже пора звонить в ТФ и билеты спрашивать или рано еще?
Кто ТО ?
Я наверное, совсем тупая или слепая, но не вижу в Пулково расписание рейсов дальше 27, тыкните меня, пожалуйста.
Вы смотрите эл. табло, там действительно по 27.05
А есть еще расписание рейсов, там на любой день можно посмотреть, но возможны изменения ближе к дате вылета.
Девочки!!!
Во-превых не нервничайте!!! :flower:
Во-вторых звонить обязательно! За сутки могут поменять время рейса.
Звонить в ТФ. Или смотреть он-лайн табло. На нем все появляется за сутки.
Мы вылетаем 30го. Мне в ТФ сказали доки получать не раньше субботы.
Я в пятницу буду им звонить, уточнять.
Обычно за день-два все выдают.
идиотский ник
24.05.2011, 11:26
Кто ТО ?
Анекс
Вы смотрите эл. табло, там действительно по 27.05
А есть еще расписание рейсов, там на любой день можно посмотреть, но возможны изменения ближе к дате вылета.
В расписании чартеров может не быть.
Soul_spb
24.05.2011, 11:43
Анекс
Анкс можно уже получать если тур оплачен полностью.В этом году Анекс дает печатать доки хоть на сентябрь..главное-оплата ))
Санмар,Корал - за неделю,Тез- за 5 -7 дней,Верса пока налаживает систему..поэтому за сутки..но обещают,что тоже будет за неделю..:flower:
идиотский ник
24.05.2011, 11:46
Анкс можно уже получать если тур оплачен полностью.В этом году Анекс дает печатать доки хоть на сентябрь..главное-оплата ))
Санмар,Корал - за неделю,Тез- за 5 -7 дней,Верса пока налаживает систему..поэтому за сутки..но обещают,что тоже будет за неделю..:flower:
огромное спасибо.
девочки..всем приветик!:flower::flower::flower::flower:
О как! Спасибо! :flower:
Девочки, кто сейчас в Турции ? Как там погодка,как вода? Что то прогноз не очень впечатляющий,неужели придется тащить теплые вещи?:016: В Турции в последнее время погода не постоянна ,как у нас в Питере....
Девочки всем спасибо за ответы, особенно заступникам, очень приятно)))) в 1,4 надо вилкой, это и моё ИМХО тоже, старший уже ложкой ел, а этот ляля, давится, что мне сделать, а с огурца в руке сыт не будешь)))) Каши обязательно берём и смесь!
Я здесь в кустах посижу пока как декорация, вдруг что ещё полезного вычитаю)
МонА-мур
24.05.2011, 12:05
Привет:flower:
Добро пожалвоать в топ:flower:
Вас только билет интересует? Если да, то часто бывает, что горящая в 2* дешевле, чем билет.
А билеты да дорогие:flower:
А где там жить будите?
На Вас 20 кг, на инфанта 0 или 10 кг, завист от АК. Коляска в вес не входит:flower:
Берие на Здоровье. Моя тоже 7,5 весит. И нормуль:flower:
Спасибо!:flower:
Да, ближе к делу тогда и правда поищу отель пострашнее - вдруг и правда дешевле выйдет, чем просто билеты ))
Жить там планирую у сестры :080:
Она нас звала, звала, я что-то всё боялась, что дочка еще маленькая, а тут решилась вроде бы ))
Ухх ты:flower:
Лене огромный привет:flower:
Мы по ней скучаем:flower:
Передам! :flower:
У нее временно инета нет.
КНОПОЛИНОЧКА!!! Вы Просто чудесная девушка!!!! Спасибо за вашу отзывчивость!!!!!!!!!
а во сколько ужин обычно в отелях? (меня интересует Лонисера, но наверное везде одинаково)
Девочки здравствуйте! Только не ругайтесь сильно, первый посты прошерстила, голова кругом. Ни когда не была за границей, не латала самолетом . Получили все загранпаспорта, но наш папа может лететь с нами только осень зимой. Вот думаю с ребенком 4года вдвоем отдохнуть, и хочется и колется ,страшновато одной. И выбор такой огромный, думаю с турции начать, и прошу совета куда лучше с ребенком съездить?
Девочки здравствуйте! Только не ругайтесь сильно, первый посты прошерстила, голова кругом. Ни когда не была за границей, не латала самолетом . Получили все загранпаспорта, но наш папа может лететь с нами только осень зимой. Вот думаю с ребенком 4года вдвоем отдохнуть, и хочется и колется ,страшновато одной. И выбор такой огромный, думаю с турции начать, и прошу совета куда лучше с ребенком съездить?
Вот здесь посмотрите, может что приглянется
Отели для отдыха с самыми маленькими путешественниками и не только
отель Отель Voyage Belek Golf&SPA 5* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=14932
отель Sueno Hotels Beach Side 5* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=13293
отель Club Boran Mare Beach HV-1 http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3522
отель Club Hotel Turan Prince World. HV1 http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15269
отель Club Mega Saray HV-1 http://www.tophotels.ru/main/hotel/al729/
отель Lonicera World 4* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246
отель CLUB ALI BEY HV-1 http://www.tc-spb.ru/CLUB%20ALI%20BEY.html
отель Club Ali Bey Park HV-1 http://www.tury.ru/hotel/id/5123
отель Paloma Grida Village & Spa 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2424/
отель Adora Golf Resort 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2414/
Девочки, кто сейчас в Турции ? Как там погодка,как вода? Что то прогноз не очень впечатляющий,неужели придется тащить теплые вещи?:016: В Турции в последнее время погода не постоянна ,как у нас в Питере....
:010::010::010:
Не надо так кричать! :flower:
Каждый божий день пишут про погоду оттуда. Олеся все это несет в клювике на ПЕРВУЮ страницу. Не поленитесь! Почитайте пожалуйста! :flower:
Ну а те кто сейчас там возможно и сегодня напишут. Но они на ОТДЫХЕ! ;)
Здравствуйте.
Спасибо с противоположного конца страны!.
Добро пожаловать к нам в топ! :flower::flower::flower:
А я, как раз, где-то между Питером и Хабаровском получаюсь! :008:
КНОПОЛИНОЧКА!!! Вы Просто чудесная девушка!!!! Спасибо за вашу отзывчивость!!!!!!!!!
ОЛЕСЕЙ девушку зовут! ;)
а во сколько ужин обычно в отелях? (меня интересует Лонисера, но наверное везде одинаково)
Сходите в топ Лонисеры. Там девочки прям оттуда и пишут. :flower:
Привет, Ирина :) Ну хоть выспалась????
В следующий раз всем прогульщикам нальем штрафную
С утра не надо :073:
Вот как нехорошо получилось... :028:я то привыкла тут в топе в утра.... :008:
Погода нормальная! Снег и град попеременно! От нуля до минус десяти и с в ветром 50 м в секунду! Кто очень хочет купаться, тот аккуратненько лед в море выдалбливает и плещется! :065:
На первой все сводки оттуда за каждый день!
Сначала определитесь с курортом. Их описание на второй страничке. Затем посмотрите списки рекомендуемых отелей(на первой) и поинтересуйтесь на Руспо наличием свободных мест и примерной ценой. можете обратиться в ТФ. Когда Ваш список отелей уменьшится хотя бы до 10 приходите к нам с этим списком - будем обсуждать.:flower:
Погода нормальная! Снег и град попеременно! От нуля до минус десяти и с в ветром 50 м в секунду! Кто очень хочет купаться, тот аккуратненько лед в море выдалбливает и плещется! :065:
:046::046::046:
Ты еще забыла написать что не забыть шубу и валенки надо! :ded:
:046::046::046:
Ты еще забыла написать что не забыть шубу и валенки надо! :ded:
Привет! :flower:
Точно, забыла про две шубы совет дать.
А на самом деле погода абсолютно нормальная для мая. Бывали годы когда было жарче, бывало и холоднее. Все нормально. Вот для сравнения их архивов погоды вытащила по Кемеру за вчера и сегодня за 7 последних лет:
................. день ночь
23 мая 2005 г. 27 ...18... переменная облачность
23 мая 2006 г. 32 ...23... ясно
23 мая 2007 г. 26 ...18... переменная облачность, небольшой дождь
23 мая 2008 г. 30 ...21... переменная облачность
23 мая 2009 г. 25 ...17... переменная облачность, небольшой дождь
23 мая 2010 г. 24 ...16... переменная облачность, небольшой дождь
23 мая 2011 г. 27 ...19... ясно
24 мая 2005 г. 28... 19... переменная облачность
24 мая 2006 г. 32... 24... ясно
24 мая 2007 г. 25... 17... переменная облачность, небольшой дождь
24 мая 2008 г. 27... 20... переменная облачность
24 мая 2009 г. 27... 19... переменная облачность, небольшой дождь
24 мая 2010 г. 24... 18... переменная облачность
24 мая 2011 г. 28... 20... переменная облачность, небольшой дождь
нормальная температура для мая
Сначала определитесь с курортом. Их описание на второй страничке. Затем посмотрите списки рекомендуемых отелей(на первой) и поинтересуйтесь на Руспо наличием свободных мест и примерной ценой. можете обратиться в ТФ. Когда Ваш список отелей уменьшится хотя бы до 10 приходите к нам с этим списком - будем обсуждать.:flower:
Спасибо:flower:, из курортов Белек в душу запал,теперь думаю надо в ТФ сходить. Из 10 тоже сложно выбирать, чем больше выбор,тем сильнее голова болит)))
Спасибо, из курортов Белек в душу запал,теперь думаю надо в ТФ сходить
Ждем! :093::093::093:
Рио-Рита
24.05.2011, 12:58
У нас вылет был сегодня в ночи. Доки были готовы только вчера ближе к обеду. (Тез)
Спасибо:flower:, из курортов Белек в душу запал,теперь думаю надо в ТФ сходить. Из 10 тоже сложно выбирать, чем больше выбор,тем сильнее голова болит)))
Ну из 10 это уже что-то.:flower:
всем привет!!!!
ex Мариза
24.05.2011, 13:02
Блин у нас мелкий заболел, сопли, подкашливание, 37.5 пока температура, в субботу лететь.. :(
Рио-Рита
24.05.2011, 13:04
Блин у нас мелкий заболел, сопли, подкашливание, 37.5 пока температура, в субботу лететь.. :(
Лечитесь усиленно. До субботы ещё уйма времени.
Успеете поправиться.
До субботы еще три полноценных дня, так что переживать рано!
Здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну из 10 это уже что-то.:flower:
всем привет!!!!
Привет!:flower:
Как вчера выступили?
Привет!:flower:
Как вчера выступили?
отлично.
ex Мариза
24.05.2011, 13:13
Лечитесь усиленно. До субботы ещё уйма времени.
Успеете поправиться.
До субботы еще три полноценных дня, так что переживать рано!
Здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, врача вызвала конечно, но она обычно противовирусное что-то назначает, а я в них не очень верю, поэтому чаще не пьем, вот сейчас думаю надо, только что...
GALKA-SKAKALKA
24.05.2011, 13:15
А у нас оба:( Мелкий с кашлем, старший с температурой, лететь в понедельник
Какая странная ТФ :009: Я бы уже пытала их калёным железом :))
За три последних года у меня были три разных ТО ( в том числе и Тез Тур ),все три раза мне при оплате тура называли авиаперевозчика и номер рейса, а далее я сама отслеживала изменения расписания,т.к. понятно,что ни одна ТФ не может каждый день сообщать каждому туристу о том есть ли изменения или их нет. Они об этом сообщат накануне вылета.
ТФ очень ЗДЕСЬ известная :073: Девчонки нормальные там :) Просто боятся, что и время и рейс может измениться, и пока молчат. За 2 дня до вылета только инфу обещают дать.
Всем здравствуйте!!! :flower:
идиотский ник
24.05.2011, 13:20
Спасибо, врача вызвала конечно, но она обычно противовирусное что-то назначает, а я в них не очень верю, поэтому чаще не пьем, вот сейчас думаю надо, только что...
виферон, анаферон.
Я мелкому даю оциллококцинум, нам помогает.
Мне про Тез не говорят как раз. А вылет в субботу :005:
Девочки всем спасибо за ответы, особенно заступникам, очень приятно)))) в 1,4 надо вилкой, это и моё ИМХО тоже, старший уже ложкой ел, а этот ляля, давится, что мне сделать, а с огурца в руке сыт не будешь)))) Каши обязательно берём и смесь!
Я здесь в кустах посижу пока как декорация, вдруг что ещё полезного вычитаю)
:)):)):)):)):))
Двое и Снежинка
24.05.2011, 13:33
До субботы пройдет. Поправляйтесь! :flower:
Двое и Снежинка
24.05.2011, 13:35
До понедельника тем более пройдет! Выздоравливайте! :flower:
Soul_spb
24.05.2011, 13:39
Мне про Тез не говорят как раз. А вылет в субботу :005:
Простите,у меня знакомые вылетают от Теза 31 мая и все у них известно..и какой рейс и откуда.:flower:рейс может двигаться по времени ,но не значительно.Вчера и сегодня с утра все рейсы вылетели практически по расписанию..+-30 минут:flower:
Малышам поправляться!!! @@@@@@@ Море и солнышко потом еще помогут!
Мышка :-)
24.05.2011, 13:40
всем привет!
На первой все сводки оттуда за каждый день!
:)):)):)):)):))
Малышам поправляться!!! @@@@@@@ Море и солнышко потом еще помогут!
имхо , луче всеж врачу показать горло, чтобы исключить ангину:ded:
Уф.. ну и много же отелей в Турции)))
Девочки, выскажитесь по отелям плиз:
1. Paloma Beach Resort 4*
2. Green Peace Hotel 4*
3. Club Mermaid Village 4*
4. My Home Resort Hotel 4*
Отзывы почитала, но вдруг кто-то туда ездил, видел своими глазами...
Сегодня в Бельдиби +30, жара, на небе ни одного облачка.
Живем в Бельпинаре, если кому-то что-то интересно, спрашивайте, постараюсь ответить.
Клубника -2 бакса за кг, арбуз - 1 бакс за кг. Дыня - 2 бакса за штуку.
арбидол детский не пробовали?
Soul_spb
24.05.2011, 13:54
2. Green Peace Hotel 4*
Боюсь спросить..а кто продает Грин Пис,как 4*?:)
Сегодня в Бельдиби +30, жара, на небе ни одного облачка.
Живем в Бельпинаре, если кому-то что-то интересно, спрашивайте, постараюсь ответить.
Клубника -2 бакса за кг, арбуз - 1бакс за кг. Дыня - 2бакса за штуку.
Прочитала - Клубника -2 бакса за кг, арбуз - 16 бакс за кг. Дыня - 2бакса за штуку.
Тихо сползла под стол....:010:
потом выползла и еще раз прочитала! Наконец прочитала правильно! :080:
Сегодня, кстати в топе спрашивали про море. Вы купались? Как вода? :flower:
идиотский ник
24.05.2011, 13:58
2. Green Peace Hotel 4*
каков бюджет?
это ко мне.
Не советую этот отель.
Хозяин нашей прошлогодней квартиры в этом отеле работает фотографом.
Питание там не фонтан, мясо бывает редко, в основном соя (мы с Юлей хотели договориться и ходить к ним кушать (можно за денежку на питание прикрепиться к любому отелю), так вот нам Хоум не рекомендовали).
Пляж песчаный, но с камнями.
И до моря минут 10-15 пешком через дорогу (меня бы это очень смущало).
И еще, очень много турок отдыхает там (вдруг, вам это принципиально).
В прошлом году не было русскоязычного персонала и английский там весьма специфичный:)) (по крайней мере так было в тот период, когда мы были в Авсалларе).
идиотский ник
24.05.2011, 13:59
Прочитала - Клубника -2 бакса за кг, арбуз - 16 бакс за кг. Дыня - 2бакса за штуку.
Тихо сползла под стол....:010:
потом выползла и еще раз прочитала! Наконец прочитала правильно! :080:
Сегодня, кстати в топе спрашивали про море. Вы купались? Как вода? :flower:
Я тож сначала так прочитала, но там 1 бакс :)
Любовь Push
24.05.2011, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
GALKA-SKAKALKA
24.05.2011, 14:06
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.