Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Всем доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:
Чего-то вчера вечером совсем в топе тихо было....
Ну, вот и мы вернулись из Суэно.
Не могу сказать, что все плохо-плохо-плохо, но без восторгов... Позднее напишу отзыв, сейчас скажу только, что возвращаться в этот отель в августе не слишком хочется. Но, к сожалению, переиграть что-либо не удастся...
С возвращением! :flower::flower::flower: Жалко, что так с отелем получилось... :(
Девочки всем приветик!!!!
Мы в Xanthe Resort.(рядом Сенсимар,клуб Белинда,Хане(Hane hotel),чуть дальше Роял Драгон.)-все по променаду.
Отдыхается хорошо,пляж чудесный песок,заход в море песок, метров 30 мелко,есть плавучий пантон как в Еги,и еще надувные горки в море.Отчет напишу потом,если что интересно спрашивайте,отвечу.
Юля! Рада тебя слышать!:flower: Хорошо, что отдыхается хорошо! :)):)):))
Прносто не могу не поделиться своими эмоциями!!м Как мне нравится Турция!!
У мненя даже инет в номере ловит!!!!!!!!!!
Единственное, что надо все таки ехать было на 21 день , а не на 14...((
Если понравилась Турция..то это навсегда:flower:
+ много! Добро пожаловать в компанию туркоманов и туркоманок! :flower::flower::flower:
Начала писать отчет про Суэно..не знаю, удастся ли его закончить сегодня, но завтра точно допишу. Допускаю, что Женя со мной не согласится...
Пошла читать! :flower:
Olga2008
01.07.2011, 10:11
Отвечаю подробно,только что пришли.От Белинды( если стоять спиной) направо 10 мин(максимум) пешочком огромный базар,кафе,рестораны,пиццерии,кальяны,итд.:flower:
Спасибо Вам большое-порадовали!!!:flower:
Olga2008
01.07.2011, 10:14
Я бы выбрала Club Belinda, у меня на работе сотрудница уже 2-й год подряд отправляет туда бабушку с детьми, в этом году (они там отдыхали 28 дней), говорят, кормили "на убой", очень им нравится.
Я по весне, когда стала выбирать отель, тоже обратила внимание на Сиделию (знакомые там как-то отдыхали, им не очень понравился), но в итоге остановилась на Venusе, в чем нисколечко не жалею.
P.s. отдыхала тоже с малышом (1г.10мес.)
Спасибо за ответ!:flower: буду сегодня бронировать:008:
Soul_spb
01.07.2011, 10:25
Всем доброго утра и хорошего настроения !:support::support::support::flower:
Погодка радует..но видно всю жару проведу в офисе..лето пройдет мимо :))Умчалась на работу:0035:
Двое и Снежинка
01.07.2011, 10:45
Жалко, что так с отелем получилось... :(
:( ага. Дочитала отзыв.
Доброе утро всем! :flower:
МамаНаты
01.07.2011, 11:14
Девушки, доброе утро!:017:
Можете меня, тундру нерадиофицированную, про косички просветить?:008:
У дочки довольно длинные густые волосы - быстро мокнут, долго сохнут... С учётом моря-бассейнов, предполагаю, что будет ходить всё время лохматой (постоянно сушить феном не хочется, по себе знаю, как волосы портит). Задумывалась по приезду ей косичек наплести, и расплести только дома, но... есть сомнения:
1. Море очень солёное - достаточно будет просто споласкивать голову под душем, не расплетая, не будет раздражения?
2. Чем там обрабатывают волосы, когда заплетают? Прочитала про какой-то воск, что это за зверь? Деть слегка аллергичный...
3. Форма плетения какая-то стандартная или есть варианты? Нужно знать, какой головной убор налезет...
Заранее спасибо за ответы! Можно в личку!
Тошка 337
01.07.2011, 11:27
Привет Ирина, Лариса и Аня :support::support::support:
Gunaydin! Всем туркоманам и турколюбам!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support:
Всем отдыхающим и улетающим отличного отдыха!!!!!!!!!!!! :support::flower:
Тошка 337
01.07.2011, 11:38
У дочки довольно длинные густые волосы - быстро мокнут, долго сохнут... С учётом моря-бассейнов, предполагаю, что будет ходить всё время лохматой (постоянно сушить феном не хочется, по себе знаю, как волосы портит). Задумывалась по приезду ей косичек наплести, и расплести только дома, но... есть сомнения:
1. Море очень солёное - достаточно будет просто споласкивать голову под душем, не расплетая, не будет раздражения?
2. Чем там обрабатывают волосы, когда заплетают? Прочитала про какой-то воск, что это за зверь? Деть слегка аллергичный...
3. Форма плетения какая-то стандартная или есть варианты? Нужно знать, какой головной убор налезет...
1. У нас раздражения не было, от других тоже не слышала. Мыли шампунем или просто споласкивали, все отлично.
2. Крепят в конце косичку жидким силиконом, он потом разрезается и снимается с волос ( у нас немного на волосах осталось, я подрезала эти отдельные волосинки, в массе не заметно). На силикон одевают бусинку.
Формы разные (откуда начинается плетение, в какую сторону и т.п.), Вам в альбоме покажут фотографии на выбор. Оденется любая шляпка, тк объема особо не прибавится.
От бусинок мы отказались, тк они твердые. я решила, что ребенку будет неудобно на них спать. Мы вплетали нитку, так более оригинально смотрится и за счет нитки мы увеличили длину волос. Единственное, кончик косички надо было завязывать этой же ниткой, а нам заклелили силиконом. Нитку дали нам шерстяную, косички подсели через неделю, пришлось переплетать (договорились бесплатно, что брак), надо было хлопковую, тогда косички были бы ровными
3.
Тошка 337
01.07.2011, 11:38
Gunaydin! Всем туркоманам и турколюбам!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support:
Всем отдыхающим и улетающим отличного отдыха!!!!!!!!!!!! :support::flower:
Привет, Марина :support::support::support:
бабка-ежка
01.07.2011, 11:50
Всем доброго утра! С хорошй погодой!
waitrabbit
01.07.2011, 11:52
Merhaba! :)
У меня ломка :) Вот и прошла первая неделя после отпуска :010:
Накачала себе музыку, которую аниматоры у бассейна крутили... сижу ностальгирую :love:.
Глаза закроешь- голубое небо, плеск воды, запах аромамасла после массажа и гранатового чая. :019::love:
Откроешь- комп с таблицами, коллеги (хоть и горячо любимые) и кофе 3-в-1...:(
Нет в жизни справедливости :)
SUMMER TIME
01.07.2011, 12:12
Накачала себе музыку, которую аниматоры у бассейна крутили... сижу ностальгирую :love:.
Глаза закроешь- голубое небо, плеск воды, запах аромамасла после массажа и гранатового чая. :019::love:
всего один день как вернулись, а ломка ого-го! сижу думаю шо делать, как опять поехать и с кем...
МамаНаты
01.07.2011, 12:30
Тошка 337 Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
lubow1979
01.07.2011, 12:38
Ломка не то слово, третий день ломает, устала фото просматривать, девченки держитесь...
Soul_spb
01.07.2011, 13:13
Новости отелей
В отеле ADORA GOLF RESORT HOTEL продлена акция раннего бронирования: НА ПЕРИОД ПРОЖИВАНИЯ С 08.07.2011 ПО 28.08.2011
Скидки на проживание предлагает и отель DELPHIN DIVA PREMIERE ПРИ БРОНИРОВАНИИ НА ПЕРИОД ПРОЖИВАНИЯ С 13.07.11 ПО 31.10.11
В отеле CLUB PHASELIS продлена акция раннего бронирования: НА ЗАЕЗДЫ В ПЕРИОД С 07.07.11 ПО 22.07.11
В отеле CRYSTAL DELUXE RESORT продлена акция раннего бронирования: НА ЗАЕЗДЫ В ПЕРИОД С 29.07.11 ПО 27.08.11
В отеле CRYSTAL FLORA BEACH RESORT продлена акция раннего бронирования: НА ЗАЕЗДЫ В ПЕРИОД С 29.07.11 ПО 27.08.11
В отеле CRYSTAL FAMILY RESORT продлена акция раннего бронирования: НА ЗАЕЗДЫ В ПЕРИОД С 29.07.11 ПО 27.08.11
:support::support::support:
Отслеживайте предложения у ведущих ТО
МамаНаты
01.07.2011, 13:26
А нам Пегас полётку поменял... Мы туда должны были Оренбургами лететь, а полетим Туркишами (без доплаты за топливный сбор)! Это ведь лучше, правда?:009: Только чуть раньше - не в 4.05, а в 3.40 и не из Пулково-1, а из Пулково-2.
Soul_spb
01.07.2011, 13:33
А нам Пегас полётку поменял... Мы туда должны были Оренбургами лететь, а полетим Туркишами (без доплаты за топливный сбор)! Это ведь лучше, правда?:009: Только чуть раньше - не в 4.05, а в 3.40 и не из Пулково-1, а из Пулково-2.
Это нормально и значительно лучше .:flower:С учетом того ,что ОРБ (Оренбургские ) в последнее время стали очень задерживаться.Доплата за топливный сбор не взимается до 1 августа:flower:
millimama
01.07.2011, 13:53
Да, причем, скорее всего, курс будет выгоднее, чем если снять рубли, купить евро(доллары) и в Турции платить ими или менять на лиры. Единственно, вместо банкомата Вам могут предложить снять деньги через ручную транзакцию, не пугайтесь, это нормально и даже более безопасно. Но смотрите, чтоб % лишний не сняли.
Ну, это вопрос к Вашему банку. Позвоните в суппорт, телефон есть на карте
Спасибо. Что такое "ручная транзакция" не представляю, ну да ладно. Надеюсь не понядобится!
Зайду в сбер на неделе, уточню :flower:
Mister abX
01.07.2011, 14:26
Спасибо. Что такое "ручная транзакция" не представляю
Это когда Вы снимаете с карты деньги, как в банкомате, но оплата происходит как при покупке в магазине. То есть Вам дают ввести пин-код на пинпаде, если карта электрон, или расписаться на чеке, если классическая, и выдают снятую сумму за вычетом процента конторы :) В каком-то смысле это безопаснее, чем иметь дело с банкоматом...
Это НАМНОГО лучше :-))). В прошлом году нам Пегас на обратку туркиши ( а пегас только из-за туркишев покупаем) на оренбурггские поменял - плевалась
Тошка 337
01.07.2011, 14:55
Начала писать отчет про Суэно..не знаю, удастся ли его закончить сегодня, но завтра точно допишу. Допускаю, что Женя со мной не согласится...
:046::046::046:Только не надо отправлять меня на первую :046::046::046: Не нашла, где ты отчет пишешь, Вика :( Так старательно смотрела, что глаз левый задергался от напряжения :))
Двое и Снежинка
01.07.2011, 15:00
:046::046::046:Только не надо отправлять меня на первую :046::046::046: Не нашла, где ты отчет пишешь, Вика :( Так старательно смотрела, что глаз левый задергался от напряжения :))
в отдельной теме по отзывам 2011 :)
В прошлом году нам в Сиделии понравилось. Своих денег стоит. Сервис, питание и организация на уровне.
Обожаю туркишей! :019::019::019: ИМХО, это лучшее, чем можно лететь в Турцию! :))
:046::046::046:
А посмотреть по сообщениям Вики?! :004:
МамаНаты
01.07.2011, 15:18
Это нормально и значительно лучше .:flower:С учетом того ,что ОРБ (Оренбургские ) в последнее время стали очень задерживаться.Доплата за топливный сбор не взимается до 1 августа:flower:
Это НАМНОГО лучше :-))). В прошлом году нам Пегас на обратку туркиши ( а пегас только из-за туркишев покупаем) на оренбурггские поменял - плевалась
Обожаю туркишей! :019::019::019: ИМХО, это лучшее, чем можно лететь в Турцию! :))
Спасибо, девочки!:flower: Я так и думала, что нам повезло!!!
Тошка 337
01.07.2011, 15:31
:046::046::046:
А посмотреть по сообщениям Вики?! :004:
смотрела:( ничего не выдал :(
смотрела:( ничего не выдал :(
А я именно так нашла.... :017:
Мышка :-)
01.07.2011, 15:50
Марианна,турфирма НИЧЕГО не сделает.Нет смысла звонить..это только зря потраченное время.Есть офис Пегаса в Анталии,надо звонить туда и говорить,что не по инициативе туриста существенно изменен договор(перенос времени вылета и увеличение количества ночей проживания), и они ОБЯЗАНЫ предложить варианты решения возникшей проблемы,в том числе и продление номера за счет ТО.Ссылаться на ФЗ № 132,который действует на территории России,где Пегас является юридическим лицом,говорить о том,что в случае отказа от взаимодействия с туристом Вы будете вынуждены подать в суд и требовать компенсацию за моральный и материальный ущерб (материальный ущерб-опоздание из отпуска ):flower:
Всем привет! пишу по быстрому - ждем уже трансфер в аэропорт..
Все оказалось гораздо интереснее:065::065::065::065::065:
нету никакого переноса рейса, как выяснилось после общения с Пегасом и турфирмеой в Москве (женщина эта созванивалась)...это гид специальным образом вводит в заблуждение:010:..то ли она(гид) кого-то своего отправляет.. в общем не понятно...
я в шоке:010:
и когда ее вывели на чистую воду и скказали, что нет переноса рейса, она ведь даже не извинилась...сделала обиженное лицо и сказала, что странно, что вы не хотите лишний день на море побыть:005::005::005:
ждем уже трансфер в аэропорт..
Марианн, хорошо добраться до дома:flower:
Всем привет!:flower:
Ну и жара у нас:010::))
Двое и Снежинка
01.07.2011, 15:56
и когда ее вывели на чистую воду и скказали, что нет переноса рейса, она ведь даже не извинилась...сделала обиженное лицо и сказала, что странно, что вы не хотите лишний день на море побыть:005::005::005:
нормально! Лишний день на море - аха, сидя в аэропорту! :065:
Сочувствую этой женщине, столько нервов потрачено! :( Хорошо, что все выяснилось сейчас, а не тогда, когда их бы самолет улетел без них.
Мышка :-)
01.07.2011, 15:57
:flower::091::091::091:
нету никакого переноса рейса, как выяснилось после общения с Пегасом и турфирмеой в Москве (женщина эта созванивалась)...это гид специальным образом вводит в заблуждение:010:..то ли она(гид) кого-то своего отправляет.. в общем не понятно...
Я теперь точно понимаю, что ничего не понимаю..... :065::065::065:
по билетам этой женщины при всем желании не может улететь кто-то другой, точно так же, как и по билетам кого-то другого на следующий день не может улететь эта женщина!
Или у гида крыша съехала, или Пегас чего-то мутить пытался.... или еще чего нибудь...
нормально! Лишний день на море - аха, сидя в аэропорту! :065:
Сочувствую этой женщине, столько нервов потрачено! :( Хорошо, что все выяснилось сейчас, а не тогда, когда их бы самолет улетел без них.
Ань, согласна с тобой абсолютно. Но сама история лишний раз доказывает, что паника и слезы - это самый плохой советчик! А собрался человек мозгами, позвонил и все выяснилось.
Я бы, кстати, по приезду этот инцидент туроператору все-таки в письменном виде описала, и желательно, подкрепила бы свидетельскими показаниями, так как такое поведение отельных гидов однозначно недопустимо, в встречалка работает по контракту с ТО. :073::073::073:
Присоединяюсь к пожеланиям! Легкой дороги! :flower::flower::flower:
Любовь Push
01.07.2011, 16:34
Всем добрый день. На улице жара, море теплое. Накупались с утра уже. Мелкая прониклась кататься на волнах на круге. Не вытащить из моря. Сейчас отдыхаем в номере.
millimama
01.07.2011, 16:58
Это когда Вы снимаете с карты деньги, как в банкомате, но оплата происходит как при покупке в магазине. То есть Вам дают ввести пин-код на пинпаде, если карта электрон, или расписаться на чеке, если классическая, и выдают снятую сумму за вычетом процента конторы :) В каком-то смысле это безопаснее, чем иметь дело с банкоматом...
Буду знать, ещё раз спасибо :flower:
Не могу сказать, что все плохо-плохо-плохо, но без восторгов... Позднее напишу отзыв, сейчас скажу только, что возвращаться в этот отель в августе не слишком хочется. Но, к сожалению, переиграть что-либо не удастся...
Вика с приездом :flower:
Всем привет :support::support::support:
Charlotte
01.07.2011, 17:04
Здравствуйте!. Что-то я начинаю переживать. Сижу на работе, а в 3.40 уже самолет.Билетов еще нет и летим от Пегаса, а у него, я смотрю, сплошные задержки и переносы. Да и вещи еще не собраны. Как-то все в последний момент. И летать я боюсь.
Привет, Дорогие и Любимые:flower:
От отеля сильно завсит:flower:
Олесь,привет :flower::flower::flower:
Как там в Белоруссии ?
Здравствуйте!. Что-то я начинаю переживать. Сижу на работе, а в 3.40 уже самолет.Билетов еще нет и летим от Пегаса, а у него, я смотрю, сплошные задержки и переносы. Да и вещи еще не собраны. Как-то все в последний момент. И летать я боюсь.
Не волнуйтесь,всё будет хорошо !!!!!
Лёгкого вам перелёта,мягких взлёта и посадки и отличного отдыха и погоды :flower::flower::flower:
Мы в Xanthe Resort.(рядом Сенсимар,клуб Белинда,Хане(Hane hotel),чуть дальше Роял Драгон.)-все по променаду.
Отдыхается хорошо,пляж чудесный песок,заход в море песок, метров 30 мелко,есть плавучий пантон как в Еги,и еще надувные горки в море.Отчет напишу потом,если что интересно спрашивайте,отвечу.
Юльчик :080: Рада,что у вас всё хорошо :support: Отдыхайте и наслаждайтесь :flower:
Вик,ещё не читала,но в любом случае,каждый имеет право на собственное мнение :flower:
Тошка 337
01.07.2011, 17:30
Женя, привет!!!!
действительно не понятно, почему гид дала ложную инфу, одним словом оборзели :wife::015:
не паниковать:ded: 1. посмотрите полетку, перенесен рейс или нет, 2. Уходите с работы :)), 3. Список написан?, 4. Не надо бояться, в полете ничего страшного нет, тем более, что в такое время вам надо спать в самолете :073:
Отличного полета :support::support::support:
Прочитала ! Постараюсь в ближайшее время тоже отписаться.
Olga2008
01.07.2011, 18:01
УРА!!!Только что забронировала путевки на 3 сентября на 3 недели в Club Belinda (Сиде).Едем вдвоем с ребенком (2.7).:support::support::support:
Может кто еще с нами в эти даты будет там отдыхать?Буду рада знакомству...:008:
Всем огромное спасибо за помощь в выборе отеля!!!:flower::flower::flower:
бабка-ежка
01.07.2011, 18:32
Прочитала ! Постараюсь в ближайшее время тоже отписаться.
Это будет правильно. Каждый имеет право на свое мнение, но важно еще, чтобы все они прозвучали. Ну, и возраст-темперамент детей тоже имеют немаловажное значение. Допустим, для твоей принцессы еще детские горки вполне годятся, для моего младшенького - уже нет. Старший в возрасте 6-7 лет был бы счастлив получить в отеле ТАКОЙ аквапарк, и ему больше ничего было бы уже не нужно, а младший к высоким горкам относится с опаской, и только к концу отдыха немного "раскатался". Вы в детские клубы не ходите - мой меньшой туда захаживал в прошлые поездки, а здесь даже одно активити из дневной программы не всегда мог выбрать... А Василиса, допустим, которая годом постарше, там тусила с удовольствием, но она, во-первых, девушка не в первом воплощении, а, во-вторых, чуть постарше - ей уже и игры во взрослом бассейне "по зубам", и показать себя на сцене хочется...
KnoPolino4kka
01.07.2011, 18:37
Всем ПРивет:flower::flower::flower:
Во! Нашла!
Спасибо, Марин, все сохраню к отзыву:flower:
:)):)):))
Лучший тренажер - это лежак! :0075:
:))
KnoPolino4kka
01.07.2011, 18:53
Девочки, ура мы получили билеты на руки.
В воскресенье вылетаем. Правда рейс в 20:10.
Заказываем трансфер, иначе с двумя мелкими будет полный аут.
Легкой дороги:flower:
Прекрасной погоды и отличного отдыха:flower:
Добро на поездку даст, ему самому это нужно и по кайфу :) В 3-ий раз вполне может поехать и мы ещё не на всех экскурсиях были :)
Нам очень трудно собраться втроем, т.ч. вариантов не очень много (кроме этих 2-х недель- всё остальное безпросветно).
А ещё нужно брата "выгулять", в этом году сорвалось, т.к. ему предложили диплом защищать как раз в июне вместо сентября. Надеюсь, уломаю его :015::)
Естественно, это не окончательное решение, но пока, душа там :)
Чтобы все задукми и планы осуществились:flower:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 18:54
Всем доброго утра!
Олеся, я забыла поставить дату возвращения, внесите меня, пожалуйста, в табличку,
gerda-mariya Melas Holiday Villadge 13.07.2011-23.07.2011.
Заранее, спасибо.
Спасибо, все даты внесла:flower:
ФАЛЬШИВКА
01.07.2011, 19:11
вот и наш отпуск наконец наступает)) ура! летим завтра с утреца..
собираю чемодан.. но что то даже многолетний опыт игры в тетрис не помогает мне все компактно разложить))))))
едем в Иберостар беллиз, Белек.. по приезду расскажу, что и как)
ФАЛЬШИВКА
01.07.2011, 19:15
пока на наш рейс никаких изменений нет ;) так что будем надеяться, что задержек не будет))
все таки туркиши более четкие, чем оренбург :)
я вчера ездила в ТФ за билетами (мы тоже от пегаса), но с таким же успехом я могла бы и у себя с компа все распечатать.. электронный билет)) на будущее буду знать)
позвоните им, может они вышлют доки по инету да и все))
KnoPolino4kka
01.07.2011, 19:17
Сдаюсь в табличку
2-15.07 отель OLYMPIANS HOTELS RESORT&SPA 5*1взр.+1дет.(11лет)
Отзывы противоречивые, но будем надеятся на лучшее. Мы не прихотливые. Поздно подписали отпуск и выбора на мой бюджет уже почти не было.
Добавила:flower:
VannaStasia
01.07.2011, 19:18
Мы завтра тоже улетаем! Поэтому всем удачи,прекрасного отдыха тем,кто уже на море,и тем кто еще только мечтает о нем:support:
Приеду,черкну пару строк про то,как все прошло в этом году (а то по Иберотелю по-моему уже все написали:) )
Чемоданы наконец упакованы,волнуюсь правда чего-то,боюсь лететь,но я по жизни за все волнуюсь:))
KnoPolino4kka
01.07.2011, 19:21
Мне сейчас посчитали IC в Кунду...ма-ма...5 000+ билет 150:))!!! на 5 дней! А если пакутом брать,т.е. вместо одного билета 2:))),то тогда на 5 дней 1040:)))))))))))))).
Лен, не поняла много или мало это?:))
Всем привет!
Девочки, представляете, нашу соседку по пляжу сегодня позвал отельный гид пегасовский и объявил, что у них рейс переносится на сутки вперед, 04.07..., но номер ей надо освободить, как было положено ранее, 03.07. до 12ти.. и вывезут ее в аэропорт как по старому рассписанию 03.07..:005::010:...гид так и говорит, это не наши проблемы - вам придется сидеть в аэропорту...
Это вообще нормально?
Она в трансе..плачет - не знает куда бежать и что делать..она с дочерью лет 12ти..
И что вот ей делать?..
Привет:flower:
Мариан, насоклько я знаю и понимаю, Пегас должен продлить отель.
Это их как раз проблема, они не выполняют условия договора с обратным вылетом
Но ... надо почиать, что Лариса гооврит:flower:
Тошка 337
01.07.2011, 19:26
вот и наш отпуск наконец наступает)) ура! летим завтра с утреца..
собираю чемодан.. но что то даже многолетний опыт игры в тетрис не помогает мне все компактно разложить))))))
едем в Иберостар беллиз, Белек.. по приезду расскажу, что и как)
:)):)):))
Мы завтра тоже улетаем! Поэтому всем удачи,прекрасного отдыха тем,кто уже на море,и тем кто еще только мечтает о нем:support:
Приеду,черкну пару строк про то,как все прошло в этом году (а то по Иберотелю по-моему уже все написали:) )
Чемоданы наконец упакованы,волнуюсь правда чего-то,боюсь лететь,но я по жизни за все волнуюсь:))
всем отставить панику, долетите все отлично :flower::support:
отчеты будем ждать :support:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 19:34
Марианна,турфирма НИЧЕГО не сделает.Нет смысла звонить..это только зря потраченное время.Есть офис Пегаса в Анталии,надо звонить туда и говорить,что не по инициативе туриста существенно изменен договор(перенос времени вылета и увеличение количества ночей проживания), и они ОБЯЗАНЫ предложить варианты решения возникшей проблемы,в том числе и продление номера за счет ТО.Ссылаться на ФЗ № 132,который действует на территории России,где Пегас является юридическим лицом,говорить о том,что в случае отказа от взаимодействия с туристом Вы будете вынуждены подать в суд и требовать компенсацию за моральный и материальный ущерб (материальный ущерб-опоздание из отпуска ):flower:
:flower::flower:
Пегас опять... :010:
А номер продлить нельзя на стуки?
Мда, Пегас сдет позиции в Турции, жаль...
Олеся, занесите, пожалуйста, в табличку
сентябрь. сиде
Linda 4* 16.09-01.10
askimcanim 2+1(дочка 6,9)
KnoPolino4kka
01.07.2011, 19:45
Подскажите пожалуйста, а правда, что в этом году при выезде ребенка с матерью в Турцию разрешение отца не требуется?
Т.е. я знаю, что закон такой принят, а по факту, как обстоят дела? Не хотелось бы в последний момент обнаружить, что закон принят, но не работает...
Это правда, и это уже далеко не первый год.
Ничего не андо, никаких разрешений. Давно такой закон принят, и по факту также
Для успокоения распечаайте закон:flower:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 19:46
Лечу с сыном 5 июля (по 14 июля) в Galeri 5* Алания.:support:
Нашла на ЛВ один отзыв:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46078515&postcount=300
Буду ждать отзыв:flower:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 19:49
Вика, С возвращением:flower:
Жаль, что все так:005:
Может можно перебронится?
KnoPolino4kka
01.07.2011, 19:55
девочки, страсти какие! скажите, а с Атласом кто ездил: у них таких накладок нет? а то мне с трехлетками лететь.... Как у них в плане организации дело обстоит? Если информация может считаться рекламой, киньтесь в личку пожалуйста
Это не реклама, Атлас по Турци вэтом когду работает как ТФ, а не ТО
Накладки могут быь у всех, за этот сезон пока первая такая накладка
Уверена, что все разрулится, если начать грозное общение сгидом
Гид разводит на дурака просто:flower:
Надо знать свои права и не боятся их отставить:flower:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 20:00
Чет у меня в аське все погасли((( Странно
KnoPolino4kka
01.07.2011, 20:11
Спасибо девочки!:flower:
Перелопатила кучу инфы по отелям в Сиде и нашла вот 2 варианта: и по отзывам вроде ничего и в мой бюджет укладываемся (на двоих с ребенком на 3 недели мах 85 т.р.):
Club Belinda 4* и Club Sidelya Holiday Village 4*. Конечно однозначных отзывов нет ни по одному отелю (даже самому дорогому и красивому!) но позитивных по этим двум все же больше!:)
Может кто что другое присоветует? буду признательна...:008:
p.s.Club Belinda 4* мне еще в Да Винчи рекомендовали (у них буду завтра покупать если определюсь!)
А что Давинчи еще рекомендует?
Все что рекомендуют девочки есть на первых страничках топа +почитайте свежие отзывы в отдельном топе:flower:
:flower:+1
KnoPolino4kka
01.07.2011, 20:16
Привет:080:
Хорошо, что все Хорошо:flower:
Всем привет!
Мы вчера тоже вернулись из Мармариса. Неделя как один день пронеслась!)
С возвращением:flower:
Очень очень жду отзыв, по Мармарису их оочень мало:005:
Все приехала :080:. Белла Сан 3 недели. Куда отчетик?))
Olga2008
01.07.2011, 20:18
А что Давинчи еще рекомендует?
:flower:+1
Я спрашивала что лучше Клуб Сиделия или Клуб Белинда -посоветовали все же Белинду.Про остальные я уже не спрашивала...на мой бюджет другие отели значительно хуже.
KnoPolino4kka
01.07.2011, 20:20
:016:добрый вечер всем! решились мы все-таки вылетом из Питера в Турцию добраться.завтра-послезавтра нужно уже бронировать, а твердой решимости, в какой же отель все еще нет.бюджет ограничен(2взр и ребенок 8 лет).хотелось бы уложится в 70тыс.нарыла вот такие отельчики: Royal Rose,Aqua Bella, White Lilyum. Помогите, знающие люди, мне определиться...может что еще стоящее имеется, а?:))
Добрый, добрый:flower:
Добро пожаловать в к топ:flower:
Много есть хороших отелей, зайдите на www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) и по параметрам выбирайте.
Роял Роуз ИМЪО не стоит:flower:
Территории нет, море черех дорогу и отель, Алая прсто вист над этим отелем.
Хотя немцев там много, но чисто внешне мал территория и расположение меня отталкивают
Хотя...
KnoPolino4kka
01.07.2011, 20:23
прилетели мы из Алании из Горгюлю Клеопатра Бич 3+ :)
нам все очень понравилось, отель соответствует отзывам, тихий спокойный, народу мало,отличный пляж Клеопатры, отель прямо на пляже :love: и на пляже народу тоже немного, хорошо кормят, до центра Алании пешком прогуляться одно удовольствие. Природа потрясающая, чем-то Крым напоминает, невысокими горами, наверное :love: Развлекаловок для детей никаких нет в отеле, одна маленькая площадка с качелью, но дети собрались кучкой, подружились и развлекали себя сами. Там и с двухлетками были родители, вполне довольные.
Мы в отеле особо не сидели, всегда по пол-дня где-то пропадали, то на экскурсии ездили, то гуляли по городу. В общем, для отдыха без претензий на шикарность, но с хорошим качеством, для людей, которым не нужна анимация (она всего два раза в неделю), это очень подходящее место.
Все сохраню, рада, что в нашем списке еще один хорощий отель 3* появился:080:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 20:30
эээх... видимо сейчас под наш бюджет подходит только египет... все остальное выходит далеко за его пределы:(
:005: Может все не так:flower:
всякое бывает и с этим оператором? или вообще всякое бывает? я вся в волнении....
Не волнуйтесь, это единчный случай:flower:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 20:46
Девочки, мой отчет по Мелас Ларе http://www.otzyv.ru/read.php?id=117238 классный отель, отдых просто сказочный получился.
Спасибо большое:flower:
Все утащу в топ отзывов:flower:
Кормят хорошо,мясо- телятина,индейка,курица,баранина в разных видах,рыба тоже разная,есть диет стол,есть уголок матери(24 часа) блендер,микроволновка,и наверное что-то для бутылочек.
Контингент- всех понемногу.
Для детей мини-диско,горки ,на пляже под тентом площадка.Миниклуб работает,но мои уже не ходят .
Юльчик, все буду сохранят в топ отзывов:flower:
Прносто не могу не поделиться своими эмоциями!!м Как мне нравится Турция!!
У мненя даже инет в номере ловит!!!!!!!!!!
Единственное, что надо все таки ехать было на 21 день , а не на 14...((
ММММ какая релесть, еще лучше на 28:008:
Любовь к Турции это.. навсегда:flower:
Значит Вы снами надолго, а это Супер:flower:
Жду от Вас отзыв по приеззду;)
waitrabbit
01.07.2011, 20:47
С возвращением :)
KnoPolino4kka
01.07.2011, 20:51
Если понравилась Турция..то это навсегда:flower:
+ 1000000000000000000000000
KnoPolino4kka
01.07.2011, 20:52
прилетели мы из Алании из Горгюлю Клеопатра Бич 3+ :)
нам все очень понравилось, отель соответствует отзывам, тихий спокойный, народу мало,отличный пляж Клеопатры, отель прямо на пляже :love: и на пляже народу тоже немного, хорошо кормят, до центра Алании пешком прогуляться одно удовольствие. Природа потрясающая, чем-то Крым напоминает, невысокими горами, наверное :love: Развлекаловок для детей никаких нет в отеле, одна маленькая площадка с качелью, но дети собрались кучкой, подружились и развлекали себя сами. Там и с двухлетками были родители, вполне довольные.
Мы в отеле особо не сидели, всегда по пол-дня где-то пропадали, то на экскурсии ездили, то гуляли по городу. В общем, для отдыха без претензий на шикарность, но с хорошим качеством, для людей, которым не нужна анимация (она всего два раза в неделю), это очень подходящее место.
Все сохранила в топ отзывов
Спасибо большое:flower:
С возвращением. Как отель
:flower::flower::flower::flower::flower:
Двое и Снежинка
01.07.2011, 21:00
Девочки, я завтра улетаю в Крым к своему семейству, которое там тусит уже три недели! :080::080::080:
Так что буду в кустах, не теряйте меня. мысленно я с вами! :flower:
Заодно потопчу между самолетами питерскую землю. :)
Всем отбывающим в отпуск - чтоб все прошло отлично!!! :support:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 21:01
Во! Нашла!
Сохранила:flower:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 21:02
Вика, СПАСБО большое:flower:
Девчат, подскажите ещё вот какой момент: я хочу взять с собой карту с n-ной суммой на всякий случай. Карта СБ "Маэстро". Смогу ли я там в случае необходимости ей воспользоваться без проблем (деньги в рублях на карте)? Смогут ли мне близкие, ТТТ, если что пополнить счет на эту карту??? :009:
На первой есть инфа по картамШоппинг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62641451&postcount=12837)(деньги, кредитные карты, сувениры, покупки, банчоки, походы по магазам)
Пополнить смогут :flower:
С возвращением. Как отель
:flower::flower::flower::flower::flower:Стало получше, но пляж конечно на большой минус. Правда это непроблем, рядом гораздо лучше, и никто не гонит.
Ага, мы 2 и купили... Сначала один, моему младшему брату, детинке 26 годков. В номере муж наигрался, задумался и помчался за вторым :)
Вы попросите продавцов все 5 насадок показать в действии, а там уже и решите.:)мы тоже купили...:065:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 21:10
Всем доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:
Чего-то вчера вечером совсем в топе тихо было....
Меня не было:))
Всем доброго утра и хорошего настроения !:support::support::support::flower:
Погодка радует..но видно всю жару проведу в офисе..лето пройдет мимо :))Умчалась на работу:0035:
Привет, Ларис:flower:
У нас егодня дождик с утра, но же жарко, точнее душно
Я все книжки скупаю Пуху:019:
Очень очень жду отзыв, по Мармарису их оочень мало:005:
Спасибо!
Напишу обязательно. Либо сегодня в ночи, либо завтра. :)
KnoPolino4kka
01.07.2011, 21:17
Добрый день:flower:
По пунктам, деть активно аллергичный у меня
1. Мыть не просто водой, а с шампунем, надо его только сильно пнеить, чтобы мыльной пеной промывать. Раздражения не было, все хорошо
2. Конец коисички, обрабатывают жидким силиконом, чтбы на него шарик повесить. реда никакого
3. Обычная форма, вроде. Налезает все что угодно:flower:
Я дела из-за того, что жарко и шей потеет и разражение в итоге, косички нас очень спасли.В этом году пункт номер один по приезду косички:flower:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 21:24
Новости отелей
Подарите детям незабываемые каникулы - Отель Sunrise Park Resort & Spa 5* (Турция, Сиде)
Отель Sunrise Park Resort & Spa 5* в регионе Сиде на Анталийском побережье Турции ждет семья с детьми. Отель славится своей анимационной командой, которая не даст скучать ни взрослым, ни детям. Ежедневно Вас ждут спортивные развлечения и занимательные игры, 14-дневная вечерняя программа в нашем амфитеатре, живая и классическая музыка около бассейна, караоке на пляже и многое другое. Концертные программы и различные шоу на дискотеке под открытым небом. Для маленьких гостей в мини-клубе работают профессиональные аниматоры, мини-диско и шоу мини-клуба по вечерам. А так же аквапарк с горками как для взрослых, так и для самых маленьких. И многое другое для детишек, а также их родителей!
КАНИКУЛЫ В BELCONTI
ШКОЛА ЗАКРЫЛАСЬ! НАСТУПИЛИ ДОЛГОЖДАННЫЕ КАНИКУЛЫ! И ОТЕЛЬ BELCONTI RESORT СНОВА ОТКРЫЛ СЕЗОН БЕЗУДЕРЖНОГО ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.. В НАШЕМ ОТЕЛЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
3 ИЮЛЯ ТОЛЬКО В ОТЕЛЕ RIXOS SUNGATE ЗНАМЕНИТЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ДИДЖЕЙ ROGER SANCHES И 10 ИЮЛЯ РОССИЙСКАЯ ЗВЕЗДА DJ SMASH!!!
:flower::flower::flower::support:
Все сохранила:flower:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 21:24
Всем доброго утра! С хорошй погодой!
всего один день как вернулись, а ломка ого-го! сижу думаю шо делать, как опять поехать и с кем...
Девочки, оптовый ПРИВЕТ:flower::flower:
Поэтому и езжу в конце сезона, тогда по приезду ломает меньше:065:
KnoPolino4kka
01.07.2011, 21:29
Это Отлично:flower:
Колдунья
01.07.2011, 21:37
А мы в этот раз, на удивление, Оренбургами остались довольны. И туда и обратно по расписанию. Туда самолет - новьё. Обратно тоже хорошо. Команда тоже понравилась. В общем, в этом году к Оренэйр нареканий нет.
KnoPolino4kka
01.07.2011, 21:39
В шоке:010:
Пегас просто с ума сошел:010:
Вика, Бабка-Ежка, отзыв порчитала, на перву. ночью вынесу
Слов нет, про Анекс:010:
Так:010:ое хамстсов,жесть
Ничего удалять не надо:flower:
В шоке:010:
Пегас просто с ума сошел:010:
Вика, Бабка-Ежка, отзыв порчитала, на перву. ночью вынесу
Слов нет, про Анекс:010:
Так:010:ое хамстсов,жесть
Ничего удалять не надо:flower:
Мда....Есть много гидов,которые портят впечатление о стране,ТО...Увольнять их мало,надо лишать их возможности работать в турбизнесе.
Олесь, 5 000 без билета на 5 дней это по-моему ОЧЕНЬ много. Отель-то не супер-люкс...Вот 1040 - это уже лучше:).
millimama
01.07.2011, 22:12
На первой есть инфа по картамШоппинг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62641451&postcount=12837)(деньги, кредитные карты, сувениры, покупки, банчоки, походы по магазам)
Пополнить смогут :flower:
Спасибо, не додумалась в Шоппинге смотреть инфу по картам :))
Девочки, я завтра улетаю в Крым к своему семейству, которое там тусит уже три недели! :080::080::080:
Так что буду в кустах, не теряйте меня. мысленно я с вами! :flower:
Заодно потопчу между самолетами питерскую землю. :)
Всем отбывающим в отпуск - чтоб все прошло отлично!!! :support:
Аня, легкой дороги и замечательного отдыха! Будем по тебе скучать!:flower::flower::flower:
Меня не было:))
Привет, Ларис:flower:
У нас егодня дождик с утра, но же жарко, точнее душно
Я все книжки скупаю Пуху:019:
Привет, Олесь:flower: я сейчас вспомнила., как подруга мне чемодан детских книг из питера тащила, когда у меня дочка родилась. Она каноидат филологических наук и специализируется как раз на детской литературе. Такую библиотеку составила!:019::019::019:
бабка-ежка
01.07.2011, 22:44
Мда....Есть много гидов,которые портят впечатление о стране,ТО...Увольнять их мало,надо лишать их возможности работать в турбизнесе.
Ну, в нашем случае впечатление о стране уже испортить трудно... Проблема в другом - в августе у нас забронирован тур в то же самое Суэно, причем от Анекса. Путевки взяты по РБ, поэтому шансов что-то переиграть и сменить отель практически нет - условия бронирования там драконовские. Большого желания вернуться и без того нет (ну, не сликом нам там понравилось), так еще напрягает ситуация с гидами. Боюсь, что при расселении нам устроят какую-нибудь пакость, ну и дальше...там на гест-релейшн русскоговорящих сотрудников нет, и по-английски они тоже плохо понимают, поэтому для решения каких-то вопросов поневоле приходится привлекать гидов. А если с гидами конфликт изначально? вот так, на ровном месте? Честно - если бы мне сказали, что можно поругаться с гидом из-за того, что ты захотел заказать экскурсию, в жизни бы не поверила - бред какой-то! Но реальный бред!!! Поэтому чешу сейчас репу и думаю, что можно предпринять в такой ситуации...честно говоря, никаких идет нет...
Задача: Недельный бюджетный СПОКОЙНО-АМЁБНЫЙ отдых вдвоем с сыном 10 лет. :))
Мой выбор:
Город Мармарис
Отель Кервансарай 4*
ТО Анекс тур
Летели Трансаэро. Без задержек, без накладок. Все тютелька в тютельку.
http://s52.radikal.ru/i137/1107/8e/607792b3910a.jpg
От Даламана до Мармариса примерно 2 часа езды с учетом одной остановки. Ехали по серпантину – была возможность насладиться красотами гор.
http://s009.radikal.ru/i310/1107/4c/0538550cbc40.jpg
В отеле нам сразу предоставили номер, несмотря на то, что время было раньше часа заселения. Т.е. даже не так. Нас оформили и одели браслеты, сразу отправили на обед. А когда мы вернулись с обеда, нас проводили в номер , где нас уже ждал наш багаж.
Об отеле: Персонал очень приветливый и отзывчивый. Правда по-русски говорит только один человек на весь отель. Больше по-русски никто не говорит. Т.е. все общение на английском. Отель небольшой и какой-то прямо домашний.
http://i061.radikal.ru/1107/87/3a1ba373a1af.jpg
Вокруг зеленая территория, бассейн открытый и бассейн в здании отеля, две горки в открытом бассейне, волейбольная и футбольная площадки, тренажеры на улице, стол для пинг-понга, игровые детские аппараты (платные). Номер нам дали с видом на задний двор, за которым сразу начинался сосновый бор, уходящий в высокую гору. На балконе стоял аромат сосен – дышалось очень легко. Один раз ночью туда приходили кабаны. Утром под окнами тусил петух и соответственно сообщал нам, что пора вставать. Но он не напрягал абсолютно, наоборот, ребенка это очень радовало! Номер скромный – ничего лишнего, все отлично функционировало – сантехника, кондиционер, холодильник, телевизор с ненавистным ОРТ )))
Половина посетителей отеля – англичане. Другая половина – русские, украинцы, турки. Другие нации я не смогла определить ) Среди соотечественников были такие, кто отдыхал в этом отеле не первый раз.
Кормили очень разнообразно и вкусно. Наш гид на заселении сказала, что всегда тут старается пообедать, если по времени попадает. Расстройств желудка не наблюдалось ни у меня, ни у сына.
Анимация на английском. Для детей дискотека одна и та же каждый день. Для взрослых, после детской дискотеки шоу на час. Каждый день было разное. Но оно не было зажигательно-развлекательным. Т.е. чисто посмотреть – время скоротать. К 23.00 как правило все разбегались по номерам.
Уборка в номере ежедневная, но смена белья через день. Полотенца меняли только с пола, чаевые один раз взяли, второй не взяли, ну я и не оставляла больше.
Теперь о море.
Море в Мармарисе нельзя назвать ни Средиземным, ни Эгейским, потому что именно в этом месте проходит их слияние-граница (это со слов гида)
Море от отеля далеко. Но я знала об этом, и для меня это не было новостью, как для некоторых посетителей (со слов нашего гида). Можно было ездить на городской пляж, можно было ездить на пляж в Ичмеллер – трансферы и туда и туда ходили от отеля. Но ребенок мой сколотил компашку в отеле, и мне его на море вытащить было крайне проблематично. Т.е. два раза мы все-таки съездили на пляж – один раз на пляж от отеля, второй раз были на пляже от кафешки какой-то. Вход в море галька, дальше песок. На протяженность гальки во многих местах выложены мешки с песком.
http://i065.radikal.ru/1107/03/4ff6a309025a.jpg
http://i059.radikal.ru/1107/9d/f0a43ac92b77.jpg
И еще один раз побывали на море, когда ездили на Дальян на эксурсию. Там Эгейское море, пляж песчаный, песок мелкий и белый-белый)
http://s61.radikal.ru/i173/1107/ed/cc4d414c020c.jpg
http://i017.radikal.ru/1107/79/3a980be2d2b0.jpg
Все остальное время я пеклась в лежаке у бассейна, а сын был занят с новыми друзьями.
О городе:
Вообще Мармарис мне очень понравился. Зеленый уютный городок, приветливые турки . Я, если честно, ожидала многонаслышанное «Наташа-Наташа», но ничего подобного ни разу не было. Конечно, торговцы на улице окликали и спрашивали стандартное «Как дела? Откуда? Как давно здесь?», но все сдержанно и без навязчивости. (Возможно потому что в большинстве случаев я выходила в город в длинной юбке )))
http://s60.radikal.ru/i169/1107/bc/de3cba73ad24.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1107/24/1d990c23d1c5.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1107/57/f4ffd3ce3507.jpg
Курорт этот облюбован англичанами. В магазинах очень много качественных фейков – англичане очень падки на них. Очень много баров на улицах и вообще всяческих дискотек. Из отеля ходили автобусы на знаменитую «Бар-стрит», но я естественно не ездила никуда. Когда сын засыпал, то я могла себе позволить просто прогуляться по близлежащим улочках в компании нового знакомого :008: Кстати, меня приятно удивило, то что ночью там тоже есть какая-то жизнь (хотя напомню, что отель не на пляже, а в жилой зоне), наблюдала неоднократно, как девчонки направлялись самостоятельно куда-то в заведения без сопровождения мужчин, совершенно не боясь ничего ))) Т.е. обстановка спокойная даже ночью)
О сувенирах:
Из презентов я привезла сосновый мед, который мне насоветовал один мужчина из персонала, когда услышал, что сын у меня посадил голос (последствия дискотек и диких игрищ в бассейне), стандартные турецкие сладости, оливковое масло, ну и по мелочи брелоки и прочую фигню.
Итог: Моя поставленная задача выполнена. Но понимаю, что 7 дней – это ни о чем вообще. Хочется еще. Если поеду с ребенком туда, то скорее всего выберу этот же отель, если соберусь с друзьями – то 100% не этот, а что-нибудь поближе к развлекательному кварталу и по-живее.
Вообщем как-то так.
Написала как сумела :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.