Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Нет..все продолжают общаться ,вспоминают отпуск,выбирают отели на след.сезон и ждут РБ.
Сезон закончится в октябрь..а в январе-феврале начнется РБ.)):):flower:
:010:и опять все сначала:))
:)):)):))
Добрый вечер, девочки:flower:
Олесик, что со вторым топом решили все же?
сегодня составляли список лекарств, решили уже некоторые купить, которые берем с собой
это что-то :010::010: и по цене и по объему :010:
все лекарства везти отдельным чемоданом??:001:
п.с. свекровь все причитает:wife:, что мы везем ребенка в Турцию, настроение только портит
переживает она, что ребенок голодный будет :)) наша девочка любит покушать, ттт, думаю, что с этим проблем не будет
Мы тоже набрали лекарств огромную косметичку на все случаи жизни, но тьфу...тьфу почти ничего не пригодилось ребенку точно, кроме папы, он у нас сгорел во 2-ой день, и распыляли Пантенол, остальные так и привезли обратно нераспакованные.
я в прошлом году тоже тащила аптечку большую,но ничего не понадобилось,только мне спрец,когда на кораллах ободрала ноги и муж тоже,пшикали
До 2х лет ребенок везде бесплатно, и в самоелте тоже, без места и без билета, только посадочный талон, почсле 2х лет оплатал билета 100%, а вотелях(в 99%отеле) дети беслптано до 7-12-15 лет, в зависимости от отеля:flower:
А 50 баксов за ребенка это что? :008:
Natasha21
12.07.2011, 00:20
Мы тоже набрали лекарств огромную косметичку на все случаи жизни, но тьфу...тьфу почти ничего не пригодилось ребенку точно, кроме папы, он у нас сгорел во 2-ой день, и распыляли Пантенол, остальные так и привезли обратно нераспакованные.
и слава богу, что не понадобилось
Soul_spb
12.07.2011, 00:21
Это посадочный талон (на борт самолета ):)
Soul_spb
12.07.2011, 00:22
и слава богу, что не понадобилось
Я бы взяла только самое необходимое ( с учетом заболеваний ребенка)..а далее есть страховка по которой Вы можете получить все лекарства + есть аптеки:flower:
Natasha21
12.07.2011, 00:33
Я бы взяла только самое необходимое ( с учетом заболеваний ребенка)..а далее есть страховка по которой Вы можете получить все лекарства + есть аптеки:flower:
Лариса, у нас все необходимое, как мне кажется :005:
п.с. половину уже вычеркнула из списка
Soul_spb
12.07.2011, 00:37
Лариса, у нас все необходимое, как мне кажется :005:
п.с. половину уже вычеркнула из списка
Это только кажется )) Посмотрите,какие препараты всегда есть у вас дома+что то возьмите от солнца +желудочное.То есть то,что в первое время будет сложно найти в аптеках..точнее даже не сложно ,а быстро найти.Остальное-страховка и докупка в Турции:flower:
Natasha21
12.07.2011, 00:43
Это только кажется )) Посмотрите,какие препараты всегда есть у вас дома+что то возьмите от солнца +желудочное.То есть то,что в первое время будет сложно найти в аптеках..точнее даже не сложно ,а быстро найти.Остальное-страховка и докупка в Турции:flower:
спасибо за совет!:flower:
я ни первый год езжу на море,но вот только сегодня в окее купила утюг дорожный))))),все-же полезная вещь на отдыхе
бабка-ежка
12.07.2011, 01:10
я ни первый год езжу на море,но вот только сегодня в окее купила утюг дорожный))))),все-же полезная вещь на отдыхе
Угу. Я тоже в этом году впервые взяла в отпуск дорожный утюг, купленный в свое время в анталийском дьютике. В итоге, приехав в отель, я выяснила, что его ни в одну розетку не воткнуть. А переходника у меня с собой не было, поэтому утюг так и провалялся в чемодане весь отпуск:))
Угу. Я тоже в этом году впервые взяла в отпуск дорожный утюг, купленный в свое время в анталийском дьютике. В итоге, приехав в отель, я выяснила, что его ни в одну розетку не воткнуть. А переходника у меня с собой не было, поэтому утюг так и провалялся в чемодане весь отпуск:))
ууу,как,надо обратить на это внимания!спасибо!ща глянула,у моего обычная евро вилка
Хорошая девочка
12.07.2011, 01:15
Я брала только смекту, энтерофурил, уголь, капли в нос, пластырь, перекись, и по-моему всё.:008::008:
Утюжок покупала в ОКЕЕ. Очень пригодился! Отдыхали с дочкой месяц и я 5-6 раз в сутки стирала и своё и её. Потому как она и себя и меня пачкала.
Я брала только смекту, энтерофурил, уголь, капли в нос, пластырь, перекись, и по-моему всё.:008::008:
Утюжок покупала в ОКЕЕ. Очень пригодился! Отдыхали с дочкой месяц и я 5-6 раз в сутки стирала и своё и её. Потому как она и себя и меня пачкала.
я просто раньше настираю,пытаюсь разглаживать руками,но все равно ни то..........вот теперь будет все у меня глаженое
svetlay26
12.07.2011, 02:06
Да.. :016: Ну это тогда обнадеживает. Значит и в следующем году за него не надо будет платить и мы наверно решимся еще раз. А сколько примерно стоит билет на ребенка больше 2х лет?
По поводу стоимости билета- в июне летели ещё как инфанты (1г.10 мес.) платили 50 $ за посадочный талон, теперь хочу снова съездить в этот же отель, но нам в сентябре уже будет больше 2-х и турфирма насчитала на ребенка, примерно, 12 тыс.руб.- это за 12 ночей (за взрослого 35 тыс.руб.), но мне тоже кажется, что большая часть этой суммы- это перелёт:073:... И почему мы не родились где-нить в октябре, могли ещё раз нахаляву слетать:008:
бабка-ежка
12.07.2011, 02:31
ууу,как,надо обратить на это внимания!спасибо!ща глянула,у моего обычная евро вилка
Сравните вилку утюга с зарядником телефона. Если штырьки одного диаметра, то нормлаьно. если толще, то много шансов, что переходник потребуется.
KnoPolino4kka
12.07.2011, 02:51
Девочки, так как летим в Турцию в первый раз, то заинтересовало меня место под названием хамам :008:. В раздумьях - не посетить ли мне его. Тем более, что в отеле, в который еду, его хвалят.
Но вот так как вообще там не была, то боюсь сделать чего-то не так. Они там расскажут что за чем делать надо, или я сама должна догадаться ?
В Инете читала, но там все как-то в общем, очередность действий я не поняла :009:.
ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229811&postcount=329)
Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330)
:flower:
Вам все подскжут и покжаут, не стоит переживать:flower:
KnoPolino4kka
12.07.2011, 02:54
сегодня составляли список лекарств, решили уже некоторые купить, которые берем с собой
п.с. свекровь все причитает:wife:, что мы везем ребенка в Турцию, настроение только портит
переживает она, что ребенок голодный будет :)) наша девочка любит покушать, ттт, думаю, что с этим проблем не будет
Наташ, приеду и все решу:flower:
Может не надо столько лекарств?
KnoPolino4kka
12.07.2011, 02:57
девуси,у меня вопрос,а вот когда сезон отпусков заканчивается,то топ затухает и все перестают общаться?
Нет все живет:019:
продолжают общаться до следующего топа.:support::support::support:
Ага:080:
Нет..все продолжают общаться ,вспоминают отпуск,выбирают отели на след.сезон и ждут РБ.
Между первой и второй:))
ж
KnoPolino4kka
12.07.2011, 03:01
Ага:))
Посадочный талон:flower:
О котором я говорила, в цитируемм вами, сообщении:flower:
KnoPolino4kka
12.07.2011, 03:06
:)):)):))
По поводу стоимости билета- в июне летели ещё как инфанты (1г.10 мес.) платили 50 $ за посадочный талон, теперь хочу снова съездить в этот же отель, но нам в сентябре уже будет больше 2-х и турфирма насчитала на ребенка, примерно, 12 тыс.руб.- это за 12 ночей (за взрослого 35 тыс.руб.), но мне тоже кажется, что большая часть этой суммы- это перелёт:073:... И почему мы не родились где-нить в октябре, могли ещё раз нахаляву слетать:008:
12 000 это как раз стоимсть билета, 400 долларов:flower:
Всем доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:
Наташа, все однозначно будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Некоторые люди почему-то считают, что Турция - это отсталая страна, в которой ни сервиса, ни условий нет. А на самом деле - страна очень цивилизованная с высоким уровнем медицины и сервиса. Курорты по сервису, питанию однозначно на порядок выше так любимого старшим поколением Краснодарского края! Так что все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Я брала немного лекарств. В Турции покупала жаропонижающее...Наше жаропонижающее не брала спецом, ибо турецкое намного лучше.:008: И вообще турецкие препараты эффективней наших.:008:
О, да! Об этом тут многие говорят! :flower::flower::flower:
девуси,у меня вопрос,а вот когда сезон отпусков заканчивается,то топ затухает и все перестают общаться?
Нет, тут все всерьез и надолго! До следующего топа точно! :)):)):))
Ага! Лично я всем обещала в января мозг выносить с выбором отеля! :)):)):))
Так что будьте добры в январе в новом топе в полном составе быть! :073::073::073:
А то! :)):)):))
Хорошо, что в этом году хоть визы отменили (хотя все равно проскакивают вопросы)! Зато погода в течении трех месяцев была просто хитом! :)):)):)) И разрешение отца!!! :)):)):))
И порекомендуйте хороший отель!!! В общем вопросов много и все они такие интересные! :019::019::019:
О други!!!! :099::014:
Как нас много, кто в этом году купил дорожные утюги! :))
Доброго всем бодрого!!!!!!!!! :flower::flower::flower: И хорошего настроения!!!!!
Так что будьте добры в январе в новом топе в полном составе быть! :073::073::073:
И мне! И мне! Дайте два! :)):)):))
Любовь Push
12.07.2011, 09:35
Привет:flower:
Спасибо
Даже удвительно, как про дуогой отель
В 2007 все было много много хуже
Все сохранила:flower:
Приветик всем.
Олеся, ты жила в старом корпусе. Там значительно хуже. А в новом все просто супер.
Skazka22
12.07.2011, 10:31
Ответила в личку,здесь добавлю,что все вышеперечисленное есть.При отеле есть маркет,можно купить в нем или выйти из отеля,10 мин пешком на право от шлагбаума через речку,большой базар,там тоже все есть.
подскажите пожалуйста, в каком вы отеле были??
:flower::flower::flower:
Некоторые люди почему-то считают, что Турция - это отсталая страна, в которой ни сервиса, ни условий нет. А на самом деле - страна очень цивилизованная с высоким уровнем медицины и сервиса. Курорты по сервису, питанию однозначно на порядок выше так любимого старшим поколением Краснодарского края! Так что все будет хорошо! :flower::flower::flower:
по-моему, уже даже старшее поколение в курсе, что хуже и дороже "курортов Краснодарского края" трудно что-либо найти
подскажите пожалуйста, в каком вы отеле были??
Отель Xanthe Resort 5* в Сиде. На 4-6 страничках топа есть табличка, кто куда и когда едет. :flower::flower::flower:
по-моему, уже даже старшее поколение в курсе, что хуже и дороже "курортов Краснодарского края" трудно что-либо найти
Ну, как показывает практика - далеко не все старшее поколение так думает. Некоторые волне уверены, что лучше и безопаснее в КК, чем тащить ребенка в Турцию, где грязно, опасно, полно всякой заразы, да еще и все турки приставучие! :001::001::001:
Soul_spb
12.07.2011, 11:02
Ну, как показывает практика - далеко не все старшее поколение так думает. Некоторые волне уверены, что лучше и безопаснее в КК, чем тащить ребенка в Турцию, где грязно, опасно, полно всякой заразы, да еще и все турки приставучие! :001::001::001:
+много:flower: Привет,Ириш:flower:
+много:flower: Привет,Ириш:flower:
Привет, Ларис! :flower::flower::flower:
Эвелинка
12.07.2011, 11:34
Я уже три года с собой брала дорожный утюг, всегда был нужен :)
Эвелинка
12.07.2011, 11:44
Мы в прошлом году брали контейнер с лекарствами, немаленький :065: пригодился как всегда только пантенол-спрей и пара таблеток от головы. Зато в этом году :065:
Ну пантенол - стандартно опять же, градусник (показалось, что у ребенка температура - пронесло), перекись водорода, зеленка, Спасатель, пластырь - ребенку, имудон, эреспал и гексорал маме (продуло кондиционером), ей же гель от синяков, я обошлась только таблеткой от головы один раз. Да! Еще, как чувствовала, взяла с собой Калгель - хоть ребенок давно вышел из возраста прорезывания зубов, но дома всегда держу - хорошо снимает местную зубную боль, в этот раз ребенок пару дней жаловался, причем на десну, причину так и не поняли, но помазали - прошло.
Так что раз на раз не приходится, но свой аптечный баул теперь точно уменьшать не буду.
Natasha21
12.07.2011, 11:48
Доброе утро:flower::flower::flower:Наташ, приеду и все решу:flower:
Может не надо столько лекарств?
ага, Олесь, я все же половину вычеркнула из списка
Всем доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:
Наташа, все однозначно будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
спасибо, Ира:flower:
вот свекровь так и считает про Турцию, и постоянно говорит, что там автобусы с туристами разбиваются
да ну ее:015::015::015:
О, да! Об этом тут многие говорят! :flower::flower::flower:
Нет, тут все всерьез и надолго! До следующего топа точно! :)):)):))
Будет сделано госпожа шаман :036: :))
Всем привет :flower:
Доброе утро:flower::flower::flower:
ага, Олесь, я все же половину вычеркнула из списка
спасибо, Ира:flower:
вот свекровь так и считает про Турцию, и постоянно говорит, что там автобусы с туристами разбиваются
да ну ее:015::015::015:
Привет,Наташ :flower:
А я вот ,как не уменьшаю свой баул с лекарствами с каждым годом ,всё равно здоровый получается :001: А совсем без лекарств я морально ехать не готова :)) Хотя в этом году я только Пантенолом воспользовалась для мамы,а в прошлом для мужа :)) Но первая наша поездка с Алисой на море два года назад меня в этом плане не порадовала :005:
Будет сделано госпожа шаман :036: :))
Всем привет :flower:
ГЫ, так меня еще никто не называл! :008:
Привет, Юля! :flower::flower::flower:
приветики всем!
Привет! :flower::flower::flower:
Танюша! Которая у нас в Каретте. ;)
Выйдешь на связь расскажи что там с аниматорами творится. :005: прочитала в последних отзывах что остался только Хасан. И какие-то новые имена пишут.
Что ж такое там у них :005:
При нас Ахмед уволился. И опять что-то.
Natasha21
12.07.2011, 14:51
А я вот ,как не уменьшаю свой баул с лекарствами с каждым годом ,всё равно здоровый получается :001: А совсем без лекарств я морально ехать не готова :)) Хотя в этом году я только Пантенолом воспользовалась для мамы,а в прошлом для мужа :)) Но первая наша поездка с Алисой на море два года назад меня в этом плане не порадовала :005:
привет, Женя:flower:
а что было в первую поездку у вас?:005:
Девочки, Марина, Олеся, Наташа, Ириша, Женя, Лариса, Юля и все привет! :flower::flower::flower:
Выйдешь на связь расскажи что там с аниматорами творится.
Да, по ходу дела из стареньких остался Хасан, ещё новый парень и девушка Настя ( москвичка). Ну так они ничего, стараются, как я говорила, мне очень нравятся, что постоянно занимают детей.
Вчера были приличные волны, поэтому сегодня в море много сора. Замечу, не мусор, не грязь, а именно сор, т.е. разные водоросли, целиком и кусочками, продукты моря так сказать.
Ладненько, пошли делать косички ;) До встречи :support:
Расчепаха
12.07.2011, 15:51
Вести с "полей" - морей Аланьи. Я пожалела, что не взяла с собой альбуцид. Дочка коньюктивит подцепила. Купила местную мазь, помогла, но страшновато было - правильно ли аптекарь понял что мне надо, так как он по русски никак, а по английски или на латыни название альбуцида ему ничем не помогло. В 11.00 температура воздуха была +33.
Девочки, Марина, Олеся, Наташа, Ириша, Женя, Лариса, Юля и все привет! :flower::flower::flower:
Да, по ходу дела из стареньких остался Хасан, ещё новый парень и девушка Настя ( москвичка). Ну так они ничего, стараются, как я говорила, мне очень нравятся, что постоянно занимают детей.
Вчера были приличные волны, поэтому сегодня в море много сора. Замечу, не мусор, не грязь, а именно сор, т.е. разные водоросли, целиком и кусочками, продукты моря так сказать.
Танюш, привет! :flower:
Ну самое главное что вам там нравится!!!
ты все-таки решила сделать косы?дочка старшая тоже просит,думаю все
Привет!:flower::flower::flower:
Красивых косичек!
Тань,а ты в хамам то сходила?
Точно! Как хамам?
Natasha21
12.07.2011, 16:28
Танюш, привет!!!:support::support:
Вести с "полей" - морей Аланьи. Я пожалела, что не взяла с собой альбуцид. Дочка коньюктивит подцепила. Купила местную мазь, помогла, но страшновато было - правильно ли аптекарь понял что мне надо, так как он по русски никак, а по английски или на латыни название альбуцида ему ничем не помогло. В 11.00 температура воздуха была +33.
У моих мальчишек, у обоих, тоже коньюктивит был ( в Алании отдыхали в июне). Слава богу, 1 ребенок подцепил в последний день, а у второго уже в Питере началось. А то альбуцида то тоже с собой не было! Так что, кто собирается в Аланию, учтите наш опыт!
У меня почти целый чемодан с лекарствами (всегда)! В этот раз я себя очень похвалила, что взяла все необходимое. У мальчишки стеноз начался прямо на пляже, я его еле успела до номера дотащить, уже совсем задыхался. У меня собой нибулайзер, физраствор, нафтизин был и все нужные препараты. Скорая бы не доехала так быстро...
ГЫ, так меня еще никто не называл! :008:
Привет, Юля! :flower::flower::flower:
Привет! :flower::flower::flower:
Ир,это ты меня опять Юлей называешь ? :)) Женя я :)):))
Танюш,привет :flower::flower::flower:
Очень рада,что вам нравится всё :support::support::support:
Как День рождения праздновать собираешься ? :)
привет, Женя:flower:
а что было в первую поездку у вас?:005:
Наташ,тогда Алиса подхватила какой-то ротовирус ,рвота была жуткая ,потом через сутки температура высокая поднялась ,да ещё и мы с мужем от неё по полной программе заразились ,я даже под капельницей полежала.
мамаРоси
12.07.2011, 17:37
Девочки, всем здравствуйте еще раз!!
Что скажите про эти отельчики, в ТФ девочка их хвалит...:005:
Grand Viking 4*, Aqua Bella Beach Hotel 4*, Lims Bona Dea Beach????
Тошка 337
12.07.2011, 17:44
Привет, девушки-красавицы!!!!! :support::support::support:
По всем соскучилась, не было времени зайти, пообщаться, да почитать все.:( Буду наверстывать упущенное :support::support::support:
Ир,это ты меня опять Юлей называешь ? :)) Женя я :)):))
Второй раз так непростительно промахнулась! Прости! :091::091::091: ГЫ, и опять Юлей назвала... Но мне простительно, у нас уже неделю жарища + 35 в тени, мозг плавится...
Второй раз так непростительно промахнулась! Прости! :091::091::091: ГЫ, и опять Юлей назвала... Но мне простительно, у нас уже неделю жарища + 35 в тени, мозг плавится...
Прощаю :)):)):))
Девочки, всем здравствуйте еще раз!!
Что скажите про эти отельчики, в ТФ девочка их хвалит...:005:
Grand Viking 4*, Aqua Bella Beach Hotel 4*, Lims Bona Dea Beach????
Я правда не в одном из них не была ....и ещё я видимо пропустила - вы с детьми или без ?
Просто посмотрела ради интереса Lims Bona Dea Beach http://www.findtour.ru/hotels/8461.html
Центр Кемера,территории нет,пляж маленький - с ребёнком я бы точно не поехала, а если вы без ,то нужно отзывы подробнее искать-читать :)
Вот он же на отзыв.ру http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=13300
Aqua Bella Beach Hotel 4* http://www.rozamira.com/countries/turkey/Kemer/Aqua-Bella-Beach-Hotel/#common_anchor_47989 находится в Бельдиби,там самая крупная галька в Кемере.,стандартные номера очень маленькие http://www.sunmar.ru/hotel/1636/
Grand Viking 4*- Пляж - вторая линия,я так поняла ,что есть то,что туда может отвезти :)) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5250/?w=yes; http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3548; http://www.tury.ru/hotel/id/15604
Natasha21
12.07.2011, 18:03
У меня почти целый чемодан с лекарствами (всегда)! В этот раз я себя очень похвалила, что взяла все необходимое. У мальчишки стеноз начался прямо на пляже, я его еле успела до номера дотащить, уже совсем задыхался. У меня собой нибулайзер, физраствор, нафтизин был и все нужные препараты. Скорая бы не доехала так быстро...ужас какой :(
мы берем небулайзер и Беродуал
Наташ,тогда Алиса подхватила какой-то ротовирус ,рвота была жуткая ,потом через сутки температура высокая поднялась ,да ещё и мы с мужем от неё по полной программе заразились ,я даже под капельницей полежала.ого :(
Привет, девушки-красавицы!!!!! :support::support::support:
По всем соскучилась, не было времени зайти, пообщаться, да почитать все.:( Буду наверстывать упущенное :support::support::support:
Аня, привет!:flower:
У меня почти целый чемодан с лекарствами (всегда)! В этот раз я себя очень похвалила, что взяла все необходимое. У мальчишки стеноз начался прямо на пляже, я его еле успела до номера дотащить, уже совсем задыхался. У меня собой нибулайзер, физраствор, нафтизин был и все нужные препараты. Скорая бы не доехала так быстро...
Сочувствую !!! Рада,что всё обошлось !!! Здоровья сыну :flower::flower::flower:
ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229811&postcount=329)
Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330)
Вам все подскжут и покжаут, не стоит переживать:flower:
А . вы мне не подскажите . ребенку в 9 лет . можно на хамам?
Можно,только,если ему будет это интересно.
Всем ДУДВН! :flower:
Извиняйте за долгое молчание, что-то настроение было совсем на нуле (на море хотелось :073:). Сейчас вроде полегчало немного. Хотелось бы горящую поймать, конечно, но уже поняла, что это нереально, с моими финансами. Да и с билетами на самолёт полная "засада" :005:
Аня,Вера привет :support::support::support:
Аня,Вера привет :support::support::support:
Женя, привет! Как настроение?
Женя, привет! Как настроение?
Да по разному ..... то что на море была,так такое впечатление,что это было давно и неправда :008: Меня то накроет,то отпустит :)):)):))
Natasha21
12.07.2011, 19:55
Вера, привет!
Да по разному ..... то что на море была,так такое впечатление,что это было давно и неправда :008: Меня то накроет,то отпустит :)):)):))
вот-вот
я и аптечку разобрала, и сумку дорожную на антресоли закинула:101:
Вера, привет!
Привет! :flower:
вот-вот
я и аптечку разобрала, и сумку дорожную на антресоли закинула:101:
Привет! :flower:
Я себя развлекаю тем,что начинаю присматривать отель на следующий год :)):)):))
Точно! Как хамам?
Ну я даже не знаю, брали при отеле, без особого восторга :008:
Танюш,привет :flower::flower::flower:
Очень рада,что вам нравится всё :support::support::support:
Как День рождения праздновать собираешься ? :)
Ой, да не знаю, дата-то такая :008:, говорят, не празднуют, мы и мужу не справляли, так что тихо по скромному :))
Можно, но нам предложили только пенный массаж ребенку.
Ой, да не знаю, дата-то такая :008:, говорят, не празднуют, мы и мужу не справляли, так что тихо по скромному :))
Жаль что без восторга конечно. Наверное еще наговорили что "ай-ай-ай, какой плохой спина" :)) И массаж предлагали. ;)
Ой да ладно дата! Я слышала что вроде это только на мужчин распространяется. А женщины отмечают.
Да и вообще это все глупости! Отмечайте так как вам хочется!
Закажите торт! Он вкууууусный! :019:
мамаРоси
12.07.2011, 22:59
Я правда не в одном из них не была ....и ещё я видимо пропустила - вы с детьми или без ?
Просто посмотрела ради интереса Lims Bona Dea Beach http://www.findtour.ru/hotels/8461.html
Центр Кемера,территории нет,пляж маленький - с ребёнком я бы точно не поехала, а если вы без ,то нужно отзывы подробнее искать-читать :)
Вот он же на отзыв.ру http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=13300
Aqua Bella Beach Hotel 4* http://www.rozamira.com/countries/turkey/Kemer/Aqua-Bella-Beach-Hotel/#common_anchor_47989 находится в Бельдиби,там самая крупная галька в Кемере.,стандартные номера очень маленькие http://www.sunmar.ru/hotel/1636/
Grand Viking 4*- Пляж - вторая линия,я так поняла ,что есть то,что туда может отвезти :)) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5250/?w=yes; http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3548; http://www.tury.ru/hotel/id/15604
да, я собираюсь с ребенком...:005:
в первом меня как-раз центр и смущает, но я отзывы читаю, где только можно, положительных отзывов больше, чем отрицательных...:008:
про гальку в Бельдиби я тоже слышала, но вроде с детками в этот отель ездили...
вообще у нас выбор небольшой, т.к. бюджет маленький, я уже наверное, отелей 15-20 просмотрела..голова кругом:0019:
Спасибо вам большое за подробный ответ!!!
может здесь еще кто-нибудь скажет хорошего, а так бум дальше выбирать...
Жаль что без восторга конечно. Наверное еще наговорили что "ай-ай-ай, какой плохой спина" :)) И массаж предлагали. ;)
Ой да ладно дата! Я слышала что вроде это только на мужчин распространяется. А женщины отмечают.
Да и вообще это все глупости! Отмечайте так как вам хочется!
Закажите торт! Он вкууууусный! :019:
Ага, говорили :)) про отложение солей и горб, который будет расти :001::046::046:
Ну посмотрим, столько сладостей тут :019::019::019:
кстати, к выше перечисленным фруктам добавились сливы и абрикосы
Девочки, всем большой привет!:flower::support:Пошла читать:)
Прощаю :)):)):))
Жень, богатая будешь:))
Тошка 337
13.07.2011, 00:42
У меня подружка вернулась из Аланиса, вся переплевалась. Разнообразия в еде практически не было, за мясом огромные очереди, номер ужасный, свободные столики большая редкость и все в таком духе..... Заселили, как тут и писалось, в начале в другой отель-Релакс, так там не поставили им кровать для ребенка, с боем потом выбили ее. Через два дня переселили обратно. Ездили от Солвекса, у них же брали экскурсию, где должен был быть ужин, но из-за того, что их автобус опоздал на пол-часа (забыли туриста, возвращались обратно), приехав ужинать, увидели только морковку и пустые подносы от картошки и курицы. Есть было нечего, взамен ничего не предложили, так голодными и увезли. Компенсации никакой.....
Когда забирали на автобусе в аэропорт, зашла компания из Лонисеры, сказали, что третий раз тут уже отдыхают, всегда были очень довольны, но в этом году сервис намного ухудшился:( Сделали один ресепшен на весь отель, и они не справляются со своей работой:(
Natasha21
13.07.2011, 01:30
У меня подружка вернулась из Аланиса, вся переплевалась. Разнообразия в еде практически не было, за мясом огромные очереди, номер ужасный, свободные столики большая редкость и все в таком духе..... Заселили, как тут и писалось, в начале в другой отель-Релакс, так там не поставили им кровать для ребенка, с боем потом выбили ее. Через два дня переселили обратно. Ездили от Солвекса, у них же брали экскурсию, где должен был быть ужин, но из-за того, что их автобус опоздал на пол-часа (забыли туриста, возвращались обратно), приехав ужинать, увидели только морковку и пустые подносы от картошки и курицы. Есть было нечего, взамен ничего не предложили, так голодными и увезли. Компенсации никакой.....
Когда забирали на автобусе в аэропорт, зашла компания из Лонисеры, сказали, что третий раз тут уже отдыхают, всегда были очень довольны, но в этом году сервис намного ухудшился:( Сделали один ресепшен на весь отель, и они не справляются со своей работой:(
ну вот :(:(:( мы тоже от Солвекса собираемся туда, в Аланис :005:
Доброй ночи всем!
Я себя развлекаю тем,что начинаю присматривать отель на следующий год :)):)):))
у меня, в лучшем случае, отпуск будет конец июля-август
и куда в такую жару:009:
если только на Эгейское
Хорошая девочка
13.07.2011, 01:53
Ну я ездила от Солвекса (правда не в Аланис), мне Солвекс понравился. Всё было чётко. Был отличный гид.
А про отель, не расстраивайтесь раньше времени! У всех своё мнение!
Попадались и такие, которые писали, что в отеле в котором я отдыхала - маленький выбор блюд...:001: и однообразная еда.....Я, побывав в трёшке в Испании, а так же в отличной дорогой пятёрке Aqua в Ичмелере, могу сказать, что выбор еды был очень хороший!!! Отличный просто!
Настраивайтесь только на хорошее. А проблемы, правильно тут девочки пишут, всегда можно решить при помощи улыбки и добрых слов!:flower:
Самое главное что вы едете всей семьёй к отличному морю, солнышку, в великолепный климат, где вас ждёт свежий воздух и сладкие фрукты!!!:flower:
Хорошая девочка
13.07.2011, 01:55
А, и ещё по поводу столиков и очередей, я никогда не ходила к началу обеда или ужина. Ужин начинался в 19:30, я приходила примерно в 20:15. (всё равно мы почти до 19 были на море, пока переоденемся, искупаемся, уже и пора идти на ужин). Самые голодные, уже обычно в это время уходят и всегда есть столики и никаких очередей.:support:
Тошка 337
13.07.2011, 02:06
будем, будем :036: куда ж мы денемся с подводной лодки :)):)):))
Как косички????
не переживай, Наташ, ты же знаешь некоторые минусы, значит морально готова. И действительно, у всех разное отношение к окружающей действительности.....но мое ИМХО какую-нибудь еду я бы с собой прихватила:)):)):)) колбаску, печенюшки.....и что там у нас дальше по списку :)):)):))
а я вот не уверена,что в следующем году в турцию поеду,надо и другие стрнаы осваивать
бабка-ежка
13.07.2011, 02:10
Ну я ездила от Солвекса (правда не в Аланис), мне Солвекс понравился. Всё было чётко. Был отличный гид.
Согласна полностью! Я однажды вернулась домой из Турции, потом читаю мнения людей, которые были в том же отеле одновременно со мной - выясняется, что там детей кормить совершенно нечем, и они ходят голодными постоянно. Муж прочитал отзыв, глянул на младшего ребенка и удивленно сказал, что деть вовсе не выглядит так, будто две недели совсем ничего не ел...:)
И вообще, чего далеко за примерами ходить. Мы с Женей одновременно были в Суэно. Отзывы получились, ну, совершенно разными. Смею предположить, что, если бы ей "светило" вернуться туда еще раз до конца нынешнего сезона, она бы радовалась бурно...а мне этого не хочется...
у меня тоже часто ты ыло,как-будто бы в других отелях были с людьми,хоть и в одно вреимя.так что все это субъективно
Хорошая девочка
13.07.2011, 02:18
Мне, кстати, одна девочка с ЛВ тоже писала, чтоб я в Artemis не ездила ни за что на свете с 2-хлеткой. И муж её был такого же мнения... я правда не поняла почему.... по моему мнению так отличнейший бюджетный отель.
все,всем споки!сегодня был тяжелый день.......
Девочки мы взяли путевки в Club Caretta Beach на середину августа, так что тоже скоро будем отдыхать)))):028::fifa:
(http://www.kturkam.ru/alanya/Club-Caretta-Beach/)
Девочки мы взяли путевки в Club Caretta Beach на середину августа, так что тоже скоро будем отдыхать)))):028::fifa:
(http://www.kturkam.ru/alanya/Club-Caretta-Beach/)
клево!!!!!!!!!!!вы когда туда?мы с 30.08-13.09
Natasha21
13.07.2011, 02:39
Попадались и такие, которые писали, что в отеле в котором я отдыхала - маленький выбор блюд...:001: и однообразная еда.....Я, побывав в трёшке в Испании, а так же в отличной дорогой пятёрке Aqua в Ичмелере, могу сказать, что выбор еды был очень хороший!!! Отличный просто!
Настраивайтесь только на хорошее. А проблемы, правильно тут девочки пишут, всегда можно решить при помощи улыбки и добрых слов!:flower:
Самое главное что вы едете всей семьёй к отличному морю, солнышку, в великолепный климат, где вас ждёт свежий воздух и сладкие фрукты!!!:flower:вроде отзывы про Аланис разные, да и Оля наша туда улетела, скоро вернется, посмотрим, что она еще расскажет, хотя она его оч хвалила, когда я была в выборе отеля
пишут, что заселяют не сразу и в другой отель - это их какие-то мутки, и что решается этот вопрос деньгами в паспорте, а кого-то вообще посылают...
спасибо за поддержку!:flower:
А, и ещё по поводу столиков и очередей, я никогда не ходила к началу обеда или ужина. Ужин начинался в 19:30, я приходила примерно в 20:15. (всё равно мы почти до 19 были на море, пока переоденемся, искупаемся, уже и пора идти на ужин). Самые голодные, уже обычно в это время уходят и всегда есть столики и никаких очередей.:support:кстати да, я об этом не подумала, самое главное, чтобы нам потом еды хватило :065::065:
будем, будем :036: куда ж мы денемся с подводной лодки :)):)):))
Как косички????
не переживай, Наташ, ты же знаешь некоторые минусы, значит морально готова. И действительно, у всех разное отношение к окружающей действительности.....но мое ИМХО какую-нибудь еду я бы с собой прихватила:)):)):)) колбаску, печенюшки.....и что там у нас дальше по списку :)):)):))
ага, возьмем каши, печенье, пряники
а я вот не уверена,что в следующем году в турцию поеду,надо и другие стрнаы осваивать
соглашусь
клево!!!!!!!!!!!вы когда туда?мы с 30.08-13.09
мы с 11.08 по 21.08, так что не увидимся(
мы с 11.08 по 21.08, так что не увидимся(
жалко конечно,но ничего,потмо будем делится впечатлением
Хорошая девочка
13.07.2011, 02:52
вроде отзывы про Аланис разные, да и Оля наша туда улетела, скоро вернется, посмотрим, что она еще расскажет, хотя она его оч хвалила, когда я была в выборе отеля
пишут, что заселяют не сразу и в другой отель - это их какие-то мутки, и что решается этот вопрос деньгами в паспорте, а кого-то вообще посылают...
спасибо за поддержку!:flower:
кстати да, я об этом не подумала, самое главное, чтобы нам потом еды хватило :065::065:
ага, возьмем каши, печенье, пряники
соглашусь
Я уверена, что еды хватит, самые голодные, всё равно всё не съедят.:) У нас в отеле всё время пополняли блюда, и даже если прибежишь за 15 минут до конца ужина, было всё!
А по поводу заселения, тут уже тоже как-то обсуждалось, пытайтесь по-хорошему договориться, ну на крайняк стойте на своём, звоните гиду. Но я уверена, что у Вас всё будет хорошо и вас сразу же заселят в самый хороший номер.:flower:
Natasha21
13.07.2011, 03:04
Я уверена, что еды хватит, самые голодные, всё равно всё не съедят.:) У нас в отеле всё время пополняли блюда, и даже если прибежишь за 15 минут до конца ужина, было всё!
А по поводу заселения, тут уже тоже как-то обсуждалось, пытайтесь по-хорошему договориться, ну на крайняк стойте на своём, звоните гиду. Но я уверена, что у Вас всё будет хорошо и вас сразу же заселят в самый хороший номер.:flower:
очень надеюсь!
Можно, но нам предложили только пенный массаж ребенку.
Ну тогда ,на всякий случай , я тебя 14-ого поздравлю ( я думаю Олеся не обидится ;) ) :) Я и забыла об особенностях этой даты , но тут ,как мне кажется , кому как комфортнее , так и нужно поступать . У меня есть знакомые ,которые в эту дату вообще телефоны выключали и уезжали куда-нибудь ,чтобы никто не мог достать и поздравить .... Каждому своё :flower:
да, я собираюсь с ребенком...:005:
в первом меня как-раз центр и смущает, но я отзывы читаю, где только можно, положительных отзывов больше, чем отрицательных...:008:
про гальку в Бельдиби я тоже слышала, но вроде с детками в этот отель ездили...
вообще у нас выбор небольшой, т.к. бюджет маленький, я уже наверное, отелей 15-20 просмотрела..голова кругом:0019:
Спасибо вам большое за подробный ответ!!!
может здесь еще кто-нибудь скажет хорошего, а так бум дальше выбирать...
Не за что :flower:
Если Вы не собираетесь гулять по дискотекам,то в центр Кемера точно ехать не стоит. У вас малышу 3 годика,я бы всё-таки Бельдиби отклонила,а то вдруг вообще не захочет в море заходить,вторая линия как-то тоже не очень. Лучше,наверное,ещё отели поискать всё-таки.
А почему только Кемер рассматриваете ? Вы принципиально гальку хотите ? Аланью не смотрели,там бюджетные отели тоже есть.
Жень, богатая будешь:))
Привет,Кать :support::support::support:
Хорошо бы :080: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.