Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
на тоже время тем же составом было и 490000:010::010::010:
мамадарагая
за что полмиллиона?
вы только отзывы почитайте про домики, есть небольшие арекания на них, смотря по месту положения. проконсультируйтесь (после прочтения отзывов) с менеджером в турфирме, чтоб пометки сделали в заказе номера
хорошо, спасибо:flower:
Тошка 337
06.05.2011, 21:04
[QUOTE=лилена;61185219]на август примерно та же цена, только что смотрела. в принципе, меня и сентябрь устроит - жары нет и дешевле:))
и мне и надо домики
//QUOTE]
04.09 14 ?
sueno hotels beach side 5* (сиде) ? dbl villa standard room garden view/двухместный + ребенок 2-11 uai 158681 руб mostravel +
+ ?
?
02.09 15 sueno hotels beach side 5* (сиде) dbl hotel room/двухместный + ребенок 2-11 uai 159130 руб mostravel +
+ ?
?
31.08 14 ?
sueno hotels beach side 5* (сиде) ? dbl villa standard room garden view/двухместный + ребенок 2-11 uai 159495 руб mostrave
глянула ради интереса сечас на руспо, вот какие цены. правда, это без скидки от ТФ
Тошка 337
06.05.2011, 21:07
Домики ( лейки ) по цене дороже !!!
Мой отчёт за прошлый год есть на первой
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45513119&postcount=214
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45496445&postcount=211
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45499329&postcount=212
значит попутала чего-то, сорри:flower:
[QUOTE=лилена;61185219]на август примерно та же цена, только что смотрела. в принципе, меня и сентябрь устроит - жары нет и дешевле:))
и мне и надо домики
//QUOTE]
04.09 14 ?
sueno hotels beach side 5* (сиде) ? dbl villa standard room garden view/двухместный + ребенок 2-11 uai 158681 руб mostravel +
+ ?
?
02.09 15 sueno hotels beach side 5* (сиде) dbl hotel room/двухместный + ребенок 2-11 uai 159130 руб mostravel +
+ ?
?
31.08 14 ?
sueno hotels beach side 5* (сиде) ? dbl villa standard room garden view/двухместный + ребенок 2-11 uai 159495 руб mostrave
глянула ради интереса сечас на руспо, вот какие цены. правда, это без скидки от ТФ
ну, до сентября еще долго... да и не теряю надежды горящее отловить - так тоже бывает
пару лет назад отловила аматус на кипре на 2 недели за 50 тыр на себя любимую
Да, по РБ в этом году все оказалось существенно дешевле. У нас 124 на троих (старший ребенок идет за взрослого). А в январе можно было и того дешевле взять, но мы просто протянули, потому как сын никак не мог определиться со своими планами на лето.
Вик,так у вас две недели,а у нас три,отсюда и разница такая...хотя по РБ несомненно выгоднее было,но у нас никак не получалось в этом году,я то думала,что вообще никуда не поеду.
Привет,кстати :):flower:
ведюлька
06.05.2011, 21:18
Всем привет! а я похвастаюсь и пойду читать топ сначала:))
вчера оплатили наконец-то путевки в insula club hotel 5*:support::support:
2 взр+доча на 9 ночей
остался месяц.
летим 6 июня.Как бы дожить.))) Летим за границу впервые. даже страшновато:008:
Я с собой энтерофурил беру в виде суспензии.
Энтерофурил еще лучше брать в капсулах по 200 мг, открываешь капсулуи высыпаешь в ложку яблочного пюре, помогает также а ребю скормить проще, + температуры высокой капсулы меньше боятся, суспензия же сразу расслаивается, в дополнение беру линекс или бифиформ
2 взр+доча на 9 ночей
остался месяц.
поздравляю!!!:flower: нечего бояться,никто вас там не съест....:004:
slavundrik
06.05.2011, 21:19
А я сегодня все списки распечатанные по аптечке в кучу собрала,
начала систематизировать и ...фурилов от живота че то много получилось....
какой все таки ....фурил (энетрофулил, энтерол,эрсефурил,энтерос гель фурил....и т.д......)
лучше взять? с остальным аптечным списком вроде все ясно.
мы энтерофурил берем всегда.;)
в капсулах.
бабка-ежка
06.05.2011, 21:24
Вик,так у вас две недели,а у нас три,отсюда и разница такая...хотя по РБ несомненно выгоднее было,но у нас никак не получалось в этом году,я то думала,что вообще никуда не поеду.
Привет,кстати :):flower:
Привет-привет!
Не посмотрела сразу, что у вас три - это, конечно, другое дело.
Enli а что интересного и хорошего можно присмотреть в Мигросе? Больше никакие крупные маркеты не обнаружили?
Я его на всякий случай заприметила, вдруг что понадобится, а не найду.
Больше не нашла ничего, пока.
Погода из Бельдиби: утром - тепло, свежий ветерок, все загорают и купаются (на солнце - жарко). После обеда - снова дождь. Тучи приходят с гор уже третий вечер подряд. Так что пока так. Полдня - тепло, вечером - очень свежо :))
Но какой тут свежий воздух! А как он пахнет!!!!!!!
:flower:
Ням-ням
2 взр+доча на 9 ночей
остался месяц.
Поздравляю! :flower:
Ничего, как я боялась первый раз самолёта :046:
2 взр+доча на 9 ночей
остался месяц.
Поздравляю :flower:
Тошка 337
06.05.2011, 21:26
2 взр+доча на 9 ночей
остался месяц.
поздравляю :flower:
ведюлька
06.05.2011, 21:29
Ничего, как я боялась первый раз самолёта :046:
не,я на самолете не боюсь! много раз летала,но по России:)
в другую страну-первый:008:
Энтерофурил еще лучше брать в капсулах по 200 мг, открываешь капсулуи высыпаешь в ложку яблочного пюре, помогает также а ребю скормить проще, + температуры высокой капсулы меньше боятся, суспензия же сразу расслаивается, в дополнение беру линекс или бифиформ
Ну каждому своё :flower: Мне удобнее суспензия,так как моя дочка пила её из мерной ложки ( я никуда не добавляла,она не противная ),а капсулу она не проглотит и подсыпать ей куда либо содержимое капсулы очень проблематично. Тем более,что когда у нас такие проблемы были,то она практически ничего не ела и фрукты,овощи и молочные продукты есть было нельзя.
Тошка 337
06.05.2011, 22:14
а как вы его везете, он же в холодильнике должен храниться?
О! а я и не знала :009: у меня просто так в аптечке всегда лежит. Может ничего, что в дороге он несколько часов без холода будет, тем более, что в багажном отделении не жарко, а в отель в минибар можно поставить.
Natasha21
06.05.2011, 22:21
Всем добрый вечер!!! :flower:
ого :010::010::010: сколько вы понаписали, попробую осилить:091: чтобы ничего интересного не пропустить:)
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к нам врач приходила, слава богу хрипов нет, ночные приступы кашля от того, что слизь стекает по задней стенке
пока температурим
же составом было и 490000:010::010::010::0007::0007::0007:
Наташ поправляйтесь,хватит болеть!!!!!
Soul_spb
06.05.2011, 22:33
+много-много и всем болеющим))) Девы,заряжайтесь оптимизмом и не болейте:flower::flower::flower:
Natasha21
06.05.2011, 22:36
Я думаю, что если кто-то покупает (по объективным причинам) Турцию в мае, то должны себе четко предствалять, что можно там пойматьб (по погоде).... и бадаться здесь в ТОПЕ по погоде - не вижу смысла,
.ППКС:ded:
Девочки, летим сегодня ночью:)))) Про погоду уже пофиг.....ходить в "одних шортиках" вылилось в целый большой чемодан.....блин, на 8 дней.........
Доброе всем утро! Мы счастливчики:004: завтра летим в Аланию в Lycus Beach 5* до 21 мая там будем, состав наш: я, муж любимый и дочь 2, 5 лет. Собираем чумадаааааан! Ураааааа!
отличного вам отпуска:support::support::support:
Нас подтвердили. :support::support::support:
21/06 - 28/06
Отель Kervansaray Marmaris 4*
Я с сыном. поздравляю!:support:
Natasha21
06.05.2011, 22:37
+много-много и всем болеющим))) Девы,заряжайтесь оптимизмом и не болейте:flower::flower::flower:
спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
постараемся :091: весь год проболели:001:
в Турцию ближе, чем куда-то по России ;)
+много
Присоединяюсь! Всем болящими - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
06.05.2011, 22:52
Я с собой энтерофурил беру в виде суспензии.я про такое лекарство первый раз слышу:008: нам наверно тоже надо будет взять:016:
если от живота, мы принимаем Линнекс и Смекту обычно
2 взр+доча на 9 ночей
остался месяц.
летим 6 июня.Как бы дожить.))) Летим за границу впервые. даже страшновато:008:поздравляю:support:
в Турцию ближе, чем куда-то по России ;)
+много
спасибо!
manik313
06.05.2011, 23:03
я про такое лекарство первый раз слышу:008: нам наверно тоже надо будет взять:016:если от живота, мы принимаем Линнекс и Смекту обычно
Линекс и этерофурил( и прочие фурилы) это разного действия препараты:
Действие Линекса заключается в нормализации микрофлоры кишечника. Линекс содержит лиофилизированные молочнокислые бактерии (Bifidobacterium infantis v. liberorum, Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium), которые являются важным компонентом нормальной микрофлоры кишечника. Также бактерии входящие в состав препарата Линекс синтезируют витамины В, К, С
Эрсефурил (энтерофурил...)является препаратом из группы синтетических антибактериальных средств.
Относится к противомикробным лекарственным средствам с широким спектром действия, является производным нитрофурана
Высоко эффективен по отношению к грамположительным стафилоккокам, стрептококкам, гемофильной палочке, грамотрицательным - сальмонеллы, клебсиеллы, эктеробактера, эшерихии коли, шигеллы, протеев и ряда прочих микроорганизмов. Отличительной особенностью лекарственного препарата Эрсефурил является свойство, что он не нарушает физиологическое равновесие микрофлоры кишечника.
Аня, спасибо за инфо :flower:
Natasha21
06.05.2011, 23:16
Действие Линекса заключается в нормализации микрофлоры кишечника. Линекс содержит лиофилизированные молочнокислые бактерии (Bifidobacterium infantis v. liberorum, Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium), которые являются важным компонентом нормальной микрофлоры кишечника. Также бактерии входящие в состав препарата Линекс синтезируют витамины В, К, С
Эрсефурил (энтерофурил...)является препаратом из группы синтетических антибактериальных средств.
Относится к противомикробным лекарственным средствам с широким спектром действия, является производным нитрофурана
Высоко эффективен по отношению к грамположительным стафилоккокам, стрептококкам, гемофильной палочке, грамотрицательным - сальмонеллы, клебсиеллы, эктеробактера, эшерихии коли, шигеллы, протеев и ряда прочих микроорганизмов. Отличительной особенностью лекарственного препарата Эрсефурил является свойство, что он не нарушает физиологическое равновесие микрофлоры кишечника.
Аня, спасибо!:flower::flower::flower:
Charlotte
06.05.2011, 23:21
Девушки здравствуйте! С удовольствием читаю ваш топ, но так как чукча не писатель... соответственно только читаю. Горячо люблю Турцию и в это лето, надеюсь что окажусь там. В связи с непонятками с отпуском буду брать горящие. Хочу в Сиде. Выбрали Сиделию HV (простите за написание). В связи с этим, хочу спросить: ее продавал Мостревел, а теперь у них не вижу. Какая еще ТФ продает, чтобы посмотреть на сайте? Если что, первую стр.проштудировала в ТО обращяться еще рано, т.к.отпуск ориентировочно в июле. Если что не так спросила, заранее извините.
Mafiozka
06.05.2011, 23:34
впишите нас в список,
нас подтвердили :080::080::080::080:
Emir Fosse Beach 3*
с 02,06 по 13,06
я с дитём, 5 лет
Девушки здравствуйте! С удовольствием читаю ваш топ, но так как чукча не писатель... соответственно только читаю. Горячо люблю Турцию и в это лето, надеюсь что окажусь там. В связи с непонятками с отпуском буду брать горящие. Хочу в Сиде. Выбрали Сиделию HV (простите за написание). В связи с этим, хочу спросить: ее продавал Мостревел, а теперь у них не вижу. Какая еще ТФ продает, чтобы посмотреть на сайте? Если что, первую стр.проштудировала в ТО обращяться еще рано, т.к.отпуск ориентировочно в июле. Если что не так спросила, заранее извините.
на руспо гляньте,там оператор показывается.:flower:
Тошка 337
06.05.2011, 23:35
+много
и я присоединяюсь @@@@@@@@@@
Повторюсь про Мигрос, что там можно хорошего посмотреть и прикупить????
manik313
06.05.2011, 23:36
ДВыбрали Сиделию HV . В связи с этим, хочу спросить: ее продавал Мостревел, а теперь у них не вижу. Какая еще ТФ продает, чтобы посмотреть на сайте? Если что, первую стр.проштудировала в ТО обращяться еще рано, т.к.отпуск ориентировочно в июле. Если что не так спросила, заранее извините.
Зайдите на РУСПО http://ruspo.ru/
там и увидите, кто предлагает...
впишите нас в список,
Emir Fosse Beach 3*
с 02,06 по 13,06
я с дитём, 5 лет
ого :010::010::010: сколько вы понаписали, попробую осилить:091: чтобы ничего интересного не пропустить:)
к нам врач приходила, слава богу хрипов нет, ночные приступы кашля от того, что слизь стекает по задней стенке
пока температурим
:0007::0007::0007:
Наташ,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам это очень знакомо .....
Спасибо,Ларисочка :flower::flower::flower:
+много
Всем добрый вечерок! :support:
Я сейчас шоу "Фактор А" засмотрела, о как меня :065:
А я всегда бактисуптил беру :008:
В связи с непонятками с отпуском буду брать горящие. Хочу в Сиде. Выбрали Сиделию HV (простите за написание). В связи с этим, хочу спросить: ее продавал Мостревел, а теперь у них не вижу..
По Сиделии надо отсматривать у Мосов все даты, на все выхи у них стопы до 11 июля, а будни ещё можно выбрать. Горящую в Сиделию 99,9 % не возьмете :ded:
Soul_spb
07.05.2011, 00:00
Приветик,Танюш!
Не ты одна смотришь странные передачи..я тоже смотрела...:010::010::010::017::))
Видно сказывается затянувшаяся весна и авитаминоз )) Если весна забудет проявится к концу мая ,боюсь,что начну смотреть Дом 2:065:
я про такое лекарство первый раз слышу:008: нам наверно тоже надо будет взять:016:
если от живота, мы принимаем Линнекс и Смекту обычно
Линекс - нормализует микрофлору кишечника.
Смекта - оказывает адсорбирующее действие ( т.е. помогает выводить всякую гадость из организма ).
Энтерофурил - противомикробное средство широкого спектра действия для лечения инфекций ЖКТ ( т.е. он воздействует на самих микробов ).
Энтерофурил это для более серьёзных проблем,чем просто небольшое расстройство желудка.
впишите нас в список,
Emir Fosse Beach 3*
с 02,06 по 13,06
я с дитём, 5 лет
Поздравляю :080::080::080:
Привет, Ларисик!
Ой, и не говори, чего-то потянуло на такое :046::046::046:
Charlotte
07.05.2011, 00:05
По Сиделии надо отсматривать у Мосов все даты, на все выхи у них стопы до 11 июля, а будни ещё можно выбрать. Горящую в Сиделию 99,9 % не возьмете :ded:
А в том году были горящие, но отпуска не было. Сейчас смотрю в стопе. Надо что-то другое подыскивать.
Приветик,Танюш!
Не ты одна смотришь странные передачи..я тоже смотрела...:010::010::010::017::))
Видно сказывается затянувшаяся весна и авитаминоз )) Если весна забудет проявится к концу мая ,боюсь,что начну смотреть Дом 2:065:
Ларис,НЯ НАДО :065::065::065: :091::091::091: :)):)):))
Да простят меня все любители этой передачи,если таковые имеются в нашем топе :017::017::017:
Charlotte
07.05.2011, 00:08
Ой точно, на 11.07 есть!!! Спасибо. Может забронировать?
Привет :flower:
Я даже не знаю про что это :))
Женюлька, привет!
О, и я не знала до сегодняшнего вечера, ну типа песенного конкурса молодых и не очень самоталантов. Ничего так, особенно судейские пикировки порадовали :))
Mafiozka
07.05.2011, 00:10
Поздравляю :080::080::080:
счастье близко :)),
Мне кажется, если есть возможность, надо брать :) :flower:
Приветик,Танюш!
Во блин ,мы даем,тоже смотрели,в первый раз....:065:
" Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались " (с) :)) :)) :))
так если смотреть больше нечего было...
:001::))
так если смотреть больше нечего было...
пойти что ли "Свадьбу с приданым" посмотреть :love:
Ну в целом да, особо нечего, пойду качну пару серий "Сверхъестественного" :019:
Позавчера и вчера я в пятьсотый раз посмотрела " Блокада. Лужский рубеж" и "Ответный ход" :love:
Natasha21
07.05.2011, 00:38
впишите нас в список,
Emir Fosse Beach 3*
с 02,06 по 13,06
я с дитём, 5 летпоздравляю:support::support::support:
Повторюсь про Мигрос, что там можно хорошего посмотреть и прикупить????Спасибо!:flower:
Наташ,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам это очень знакомо .....
Женя, спасибо!
как вы?
Линекс - нормализует микрофлору кишечника.
Смекта - оказывает адсорбирующее действие ( т.е. помогает выводить всякую гадость из организма ).
Энтерофурил - противомикробное средство широкого спектра действия для лечения инфекций ЖКТ ( т.е. он воздействует на самих микробов ).
Энтерофурил это для более серьёзных проблем,чем просто небольшое расстройство желудка.
Natasha21
07.05.2011, 00:39
Да простят меня все любители этой передачи,если таковые имеются в нашем топе :017::017::017:
я ДД смотрю :008: периодически
Ну в целом да, особо нечего, пойду качну пару серий "Сверхъестественного" :019:
Позавчера и вчера я в пятьсотый раз посмотрела " Блокада. Лужский рубеж" и "Ответный ход" :love:
У мну щас по 1 " Одна война"-Веры Глаголевой,жестоко...но ведь так и было....
Я его на всякий случай заприметила, вдруг что понадобится, а не найду.
Больше не нашла ничего, пока.
;)
Мигрос – популярная в Турции сеть супермаркетов. В районе Сиде магазин Мигрос располагается в Манавгате. Мигрос в Манавгате предлагает только продукты питания, хотя в других магазинах этой сети можно найти одежду, косметику и т.д.
Добраться до курорта Манавгат из Сиде можно на долмуше или такси.
воть
gelestina
07.05.2011, 00:54
Хочу порекомендовать отель Limak Limra 5( под Кемером). Очень достойный,европезированный отель.Сильная команда аниматоров,очень хорошая кухня. Советую доплатить за номера с джакузи- они все на 100процентов с шикарным видом на море и с собственной террасой плюс с балконом. Брали у Анекса
Вроде не было такого вопроса,хотя могу и ошибиться..
Что лучше жилет или нарукавники для девицы 2,5 лет? Круг и лодочка есть...
gelestina
07.05.2011, 01:10
Хочу порекомендовать отель Limak Limra 5( под Кемером). Очень достойный,европезированный отель.Сильная команда аниматоров,очень хорошая кухня. Советую доплатить за номера с джакузи- они все на 100процентов с шикарным видом на море и с собственной террасой плюс с балконом. Брали у Анекса
Дааа, сейчас посмотрела цены:001: Мы брали по раннему бронированию ровно в 2 раза дешевле!!!
Mister abX
07.05.2011, 01:11
Emir Fosse Beach 3*
с 02,06 по 13,06
я с дитём, 5 лет
Поздравляю! Ого, уже 5 лет... Время летииит :ded:
Как в лентах-океях, в каждом по-разному. Но в целом стандартный супермаркетовский набор, естественно, с турецким акцентом :)
Самый большой Мигрос, который я видел - в Анталье. А, они различаются количеством букв M на магазине, одна - совсем маленький, только еда, MM - побольше, MMM - типа большого окея, MMMM - гипермаркет, как-то так.
У финнов похожая система, только там KKKK :)
Лягушечка
07.05.2011, 01:12
Нам в прошлом году (было 2 года и 3 мес) жилет очень нравился и круг, в который ножки можно продеть... еще плот был очень в почете.... нарукавники не оценила, боялась....
Mafiozka
07.05.2011, 01:14
Поздравляю! Ого, уже 5 лет... Время летииит :ded:
Как в лентах-океях, в каждом по-разному. Но в целом стандартный супермаркетовский набор, естественно, с турецким акцентом :)
Самый большой Мигрос, который я видел - в Анталье. А, они различаются количеством букв M на магазине, одна - совсем маленький, только еда, MM - побольше, MMM - типа большого окея, MMMM - гипермаркет, как-то так.
У финнов похожая система, только там KKKK :)
какие люди))) прив,
Я за свободу действий,за нарукавники!!! главное по размеру подобрать.:support::support::support:
Я за свободу действий,за нарукавники!!! главное по размеру подобрать.:support::support::support:
И я за нарукавники :008: помнится, жилет у нас вообще не пошел
Тагиева Лена
07.05.2011, 01:43
+1 за нарукавники
Рыжее Счастье
07.05.2011, 01:56
Привет всем. Нам в Сиде обещали .. угрожали дожем. Все прекрасно, вечерком сегодня пару раз погрохотало и чуть-чуть покрапало, а так.. все купаются в море и все прекрасно, т.ч. не бойтесь, едьте в Турцию
Может кто знает, можно ли с букетом цветов обратно лететь? а то на др муж ну ооочень шикарный букет подарил, жалко оставлять такую красоту
panilena
07.05.2011, 02:07
У всех по разному.
Я бы взяла и то и другое а та на месте сами определитесь что вам лучше подойдет.
Мы брали и жилет и нарукавники так вот в море которое штромит мы только в жилете заходили, мне так спокойнее.
Низкий поклон всем, кто дает информацию на первую страницу:091::flower::flower::flower:
Хоть разобрались что к чему в общих чертах:)
В полетке у обратного рейса стоит +1 ко времени прибытия.
Это возможная корректировка?
Все будет хорошо! Радоваться надо, предвкушать встречус морем и солнцем, а не мандражировать! :flower:
Так мандраж в сторону:flower:
Все будет Отлично. переди ОТПУСК!!!
МОРЕ!!!!!!!!!!!
СОЛНЦЕ!!!!!!!:080::080:
Про барслеты, одно другому не помеха:073:
Просто я впервые на заграничное море с мелкотой:008:
Раньше со старшей ездила. Так мы встречались иногда в номере, никаких проблем:046:
Ну помашем друг другу при встрече ручкой, и каждая по своим делам - благо все
занятия на территории отеля:))
А тут... горшки, памперсы...игрухи... Одна аптечка чего стоит:010:
Возможно, это не мандраж, а предотпускной андреналин начал действовать:008:
Завтра (то есть уже сегодня) буду чумуданы укладывать, поместилось бы все:065:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 02:32
Я заступила:))
Погода из Бельдиби: утром - тепло, свежий ветерок, все загорают и купаются (на солнце - жарко). После обеда - снова дождь. Тучи приходят с гор уже третий вечер подряд. Так что пока так. Полдня - тепло, вечером - очень свежо :))
Спасибо. На первую унесу:flower:
гооврите еще:flower:
спасибо!
и тебе того же!;)
:091::091: Спасибо.
Что ж за погода то:015:Дождь, блин, противо суставная погода:005:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 02:39
Ириска - на посту!!! респект!!! Час ночи не мешает шаманам шаманить....
ОтличнинькО!!!
Сколько у нас новый СЛОВеЙ появляется и обозначений...
У ме ня очередная подруга улетела сегодня в Сиде, в отель Цезарь.... позвонила еще до заселения, сказала...Аня - я в раю...моря не видно - вся вода в детских головах......наверное море хорошее, если дети на песке не тусуются а сидят в воде....
После Москвы - жара...завтра ждём вестей с полей...,
Я удивлена, что уже много детей в Турции
Анечка, в ПОГОДУ на первую вынесла. Спасибо:flower:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 02:39
свежие новости с полей (из вторых рук)...отель Цезарь
На воздухе тепло-приятно-комфортно...
заходить в море: боязно-бодрит...но потом не хочется вылезать...
разница температур воды и воздуха очень комфортная, поэтому дети сидят в воде,...но при выходе из воды их сразу укутывают в полотенце...,
Вчера вечером сидели в накинутых джинсовых куртках...дети в джемперах...
но днём температура на градуснике очень отличается от ТЕМПЕРАТУРЫ КОМФОРТА (это как воспринимает организм)
ПРО сигареты... я не привередлива, но курить Турецкие - не смогла....
в Турцию всегда берем 2 блока (один себе, второй - на презенты...) мой муж любитель пообщаться с торговцами, пока я балую себя выбором и рассмотром всего-подряд.....,
Я больше смотрю, чем покупаю и не люблю назойливых продавцов, так вот моя вторая половина их отвлекает ОТ МЕНЯ разговорами....обо всём....о политике, о Питере..., о женщина...., на любую тему, ему нравиться сам факт беседы...и в процессе разговора у него постоянно просят покурить русских сигарет...если собеседник Сергею нравиться, то он ему оставляет пачку....
Это от сюда: http://meteopost.com/weather/resorts/antalya/
обратите внимание на температуру ВОЗДУХА и температуру КОМФОРТА, последняя, это как ощущает человек,
Добвила в погоду. Спасибо:flower:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 02:41
На первую вынсела. Спасибо большое:flower:
А я сегодня все списки распечатанные по аптечке в кучу собрала,
начала систематизировать и ...фурилов от живота че то много получилось....
какой все таки ....фурил (энетрофулил, энтерол,эрсефурил,энтерос гель фурил....и т.д......)
лучше взять? с остальным аптечным списком вроде все ясно.
Беру суспензию энтерофурил, как противомикробное (в Геленджике прошлым летом очень понадобилось:001:) + энтеросгель, как сорбент (вместо акт.угля). Смекту тоже кину,
но энтеросгель мне больше нра...
Кстати, суспензию нужно хранить: "При температуре ниже 30 °C". При чем тут холодильник?:009:
Знакомая приехала из Египта. Говорит, комары закусали:010:
В Турции такая проблема есть? Фумигатор брать?
KnoPolino4kka
07.05.2011, 02:46
спасибо большое вам за ответы.:flower: памперсы конечно только на сон, но все же надо.
на первую страницу заходила и не раз, все перелопатить конечно времени не хватает. а аптечка у меня еще с того года списком с любимого литлвана есть (ездили в том году в Крым, готовилась тоже).
переживаю очень что еду одна с ребзем, страшновато как то. едем с 18-го на 10 дней. может еще кто едет в наш отель??? давайте кооперироваться:014::))
В тбличку добавила:flower:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 02:49
Нас подтвердили. :support::support::support:
21/06 - 28/06
Отель Kervansaray Marmaris 4*
Я с сыном.
Поздравляю:flower:
Добавила:flower:
добавила ссылку на тему в айфон;) - буду отчитываться по погоде:)
Mister abX
07.05.2011, 02:51
Редко, но бывает. Если что, фумигаторы там известны, купить несложно и недорого.
Редко, но бывает. Если что, фумигаторы там известны, купить несложно и недорого.
Ок. Спасибо.:flower:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 02:58
Доброе всем утро! Мы счастливчики:004: завтра летим в Аланию в Lycus Beach 5* до 21 мая там будем, состав наш: я, муж любимый и дочь 2, 5 лет. Собираем чумадаааааан! Ураааааа!
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:10
Да, по РБ в этом году все оказалось существенно дешевле. У нас 124 на троих (старший ребенок идет за взрослого). А в январе можно было и того дешевле взять, но мы просто протянули, потому как сын никак не мог определиться со своими планами на лето.
Ночной Привет:flower:
2 взр+доча на 9 ночей
остался месяц.
Привет:flower:
Добро пожаловта кнам:flower:
Поздравляю. Чтайте, вопросы смело задавайте:flower:
ЗЫ. Только не про погоду:008:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:12
+1
Ничего стращного. Турция это всероссийская Здравница:flower:
Все будет Отлично :flower:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:14
пока температурим
:0007::0007::0007:
спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
постараемся :091: весь год проболели:001:
Натуль, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Скорее уже чтобы прошел этот период.
НЕ болейте:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:17
Респект:flower:
Привет:flower:
Добро пожаловтаь в топ:flower: В нашу теплую компанию:flower:
Не изиняйтесь, все к месту и все хорошо.
Тихо попдозреваю, что отель ушел в топ, поэтому его и не видно:005:
Mister abX
07.05.2011, 03:22
ЗЫ. Только не про погоду:008:
Кстати, смешно, столько раз бывал в Турции в мае, а фоток моря и купающихся почти и нету, как-то не снимал это особо. Но могу еще раз всех заверить - будет жарко, для меня так вторая половина мая - уже жестковатое солнце и дневная жара. Что там потом начинается - не хочу даже представлять :001:
Конец сентября - начало октября гораздо приятнее с этой точки зрения, солнце мягкое, море теплее воздуха. Но там другой большой минус - световой день уже короткий, ранним вечером солнце за гору и до свидания (в Турции, само собой, закаты не как у нас по три часа от "солнце садится" до "темно", а минут 20, и свет как выключили).
Вот нашел, вполне такая типичная середина мая, местность, думаю, все знают :)
http://captain.spb.ru/Turkey2008/album/01040004.jpg
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:23
впишите нас в список,
Emir Fosse Beach 3*
с 02,06 по 13,06
я с дитём, 5 лет
Добаивла:flower:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:24
Не знаю, гипер маркет:flower:
+ много много:005:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:25
Приветик,Танюш!
А я, и не только я втопе, смотрю Дом 2. С большим удовльсивем. ДЛинны такой сериал, мозг отдыхает в ночи. Фон для работы стопом хороший:))
Дом 2 начался в год встречи с Мужем:love:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:28
Привет, Ларисик!
Ой, и не говори, чего-то потянуло на такое :046::046::046:
О чем хоть?
Я.:flower:
Бронируйте, ибо уйдет хороший не дорогой отель:flower:
Чесслвоов, хватайте:flower:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:29
" Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались " (с) :)) :)) :))
Я пропустила, хотя вообще не смотрю телек, уже 3,5 года.
СОВСЕМ:))
Все только в инете, когда Пух мой спит:love:
Вероничёнка
07.05.2011, 03:30
Девочки, всем доброй ночи!!! Только вернулись с Турции, отдыхали в Club Mermaid Village 4* в Алании! В табличке меня не было, скрывалась до последнего, т.к. язык мой - враг мой, как чё скажу - все наоборот выходит, надеюсь не обидетесь?:love: погода в Алании супер, солнце жарит, вечером сидели уже в тонкой кофточке и сандалях, а не в куртке и кросовках... Бассейны теплые, дети не вылезают, особенно немецкие, море бодрящее, я не купалась, а муж каждый день, но быстро! :)) Турция понравилась! Отчет напишу позже, мы летели через Москву, опоздывали на рейс до питера (может кто помнит, я тут всех пытала брать заранее билеты из Москвы на питер или нет), в итоге не хватило получаса, я с сыном улетела, мы уже дома, а муж остался ждать багаж и полетит утренним рейсом, бедняжка мой! :((
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:31
Мы от обсуждли с девочками, кому как. У нас в 2010(2,9) пошел круг, плавает с ним хорошо, наруквники как то не пошли.В этом и то и то опять будет, как пойдет, поплывет:))
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:34
Спасибо большое.На певрую в рекомендуемые добавила:flower:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:36
Привет всем. Нам в Сиде обещали .. угрожали дожем. Все прекрасно, вечерком сегодня пару раз погрохотало и чуть-чуть покрапало, а так.. все купаются в море и все прекрасно, т.ч. не бойтесь, едьте в Турцию
Может кто знает, можно ли с букетом цветов обратно лететь? а то на др муж ну ооочень шикарный букет подарил, жалко оставлять такую красоту
Огромнео Спсибо. На певрую вынесла. Думаю, что с букетом можно. :flower:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:41
Низкий поклон всем, кто дает информацию на первую страницу:091::flower::flower::flower:
Хоть разобрались что к чему в общих чертах:)
В полетке у обратного рейса стоит +1 ко времени прибытия.
Это возможная корректировка?
:065:
Это я думаю разница во времени:flower:
Все будет Отлично. Притяные хлопоты:008:
Знакомая приехала из Египта. Говорит, комары закусали:010:
Есть. Временами, ывает в одном регионе етсь, в др нет. Фумик беру всегда, места мало, веса тоже. Зато, если что оч попогает:flower:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:43
добавила ссылку на тему в айфон;) - буду отчитываться по погоде:)
СПАСБО ВАМ БОЛЬШОЕ Заранее:flower::flower::flower:
Я запаслваю, с обой беру. Он погоды неделате в плане веса места:065:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:46
Кстати, смешно, столько раз бывал в Турции в мае, а фоток моря и купающихся почти и нету, как-то не снимал это особо. Но могу еще раз всех заверить - будет жарко, для меня так вторая половина мая - уже жестковатое солнце и дневная жара. Что там потом начинается - не хочу даже представлять :001:
Конец сентября - начало октября гораздо приятнее с этой точки зрения, солнце мягкое, море теплее воздуха. Но там другой большой минус - световой день уже короткий, ранним вечером солнце за гору и до свидания (в Турции, само собой, закаты не как у нас по три часа от "солнце садится" до "темно", а минут 20, и свет как выключили).
Вот нашел, вполне такая типичная середина мая, местность, думаю, все знают :)
http://captain.spb.ru/Turkey2008/album/01040004.jpg
Да, темнеет там мгновенно. Ты прав.:flower:
Спасибо за фото. Я люблю сентябрь начало, август:love:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:48
Девочки, всем доброй ночи!!! Только вернулись с Турции, отдыхали в Club Mermaid Village 4* в Алании! В табличке меня не было, скрывалась до последнего, т.к. язык мой - враг мой, как чё скажу - все наоборот выходит, надеюсь не обидетесь?:love: погода в Алании супер, солнце жарит, вечером сидели уже в тонкой кофточке и сандалях, а не в куртке и кросовках... Бассейны теплые, дети не вылезают, особенно немецкие, море бодрящее, я не купалась, а муж каждый день, но быстро! :)) Турция понравилась! Отчет напишу позже, мы летели через Москву, опоздывали на рейс до питера (может кто помнит, я тут всех пытала брать заранее билеты из Москвы на питер или нет), в итоге не хватило получаса, я с сыном улетела, мы уже дома, а муж остался ждать багаж и полетит утренним рейсом, бедняжка мой! :((
Вот Спасибо:flower::flower: На первую добавила:flower:
С возвращением:flower::080:
Отчетик буду жать.За погоду особое СПАСИБО:flower:
Рада,ч то Турция понравилась:love:
KnoPolino4kka
07.05.2011, 03:50
Все ушла СПАТТТТТТЬ:)
Всех целую обнимаю. Когда завтра появлюсь пока не знаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.