Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Mafiozka
05.05.2011, 23:18
Вот бандформированием нас назвали в первый раз :046:
Ну такой Вы можете стать прямо здесь :support:
ха.. про бандформирование, тоже только что задумалась :))
девы вопрос,
как там, с сигаретами???, говорят жутко дорого ((, мне же вроде разрешается с собой блок взять ??, или в дьюике ( или как он там правильно ?:))) купить ??
Soul_spb
05.05.2011, 23:19
Девочки, знатоки Турции, подскажите пожалуйста, собираюсь с ребенком в Кемер, отель Festival в июне. В Турцию в первый раз еду, поэтому возникают вопросы,
- отель расположен в поселке Текирова, можно ли там купить памперсы-трусы или с собой тащить (ребенку 2 года, на горшок увы пока не ходит), можно ли будет купить там всякие круги, нарукавники, и прочую пляжную дребедень для мелкого???,
- сколько с собой наличности брать , едем на 10 дней (учитывая что ни на какие экскурсии мы не поедем, маленький он еще для экскурсий)???
- нужно ли все таки давать "взятку" на рецепции за хороший номер???
- что бы посоветовали взять с собой для ребенка помимо личных вещей и лекарств???
1.можно купить все,но на первое время возьмите ..пока осмотритесь и определитесь с магазином
2.сложно сказать..вдруг Вы решите ,что нельзя жить без кожаной куртки турецкого производства и т.д.и т.п.:)):)):)) я бы взяла не менее 500 ИМХО
3.Ваша "взятка" -ребенок,турки любят малышей)))...не балуйте ресепшен...:ded: у нас в стране со взятками борются как могут..а Вы Турцию развращаете (шучу)..лучше угостите вкусной шоколадкой с видом Питера..мило,ненавязчиво и красиво
4.Что взять для детей смотрите на первой странице..там девоки уже что то писали
Учтите !!! У Фестиваля плохой пляж..вход в море не ах..:(
Гы.... А шаман то не спит, за всеми бдит.... :065:
Но в бубен пока стучать не будет, а то всех разбудит, у нас то первый час ночи! :))
Феяч фея ,феяч...у нас ёще только 22-20....шарахни там по бубну....:091::091::091: погодки бы теплой и солнечной, просим все...:091::091::091:
Девочки, знатоки Турции, подскажите пожалуйста, собираюсь с ребенком в Кемер, отель Festival в июне. В Турцию в первый раз еду, поэтому возникают вопросы,
- отель расположен в поселке Текирова, можно ли там купить памперсы-трусы или с собой тащить (ребенку 2 года, на горшок увы пока не ходит), можно ли будет купить там всякие круги, нарукавники, и прочую пляжную дребедень для мелкого???,
- сколько с собой наличности брать , едем на 10 дней (учитывая что ни на какие экскурсии мы не поедем, маленький он еще для экскурсий)???
- нужно ли все таки давать "взятку" на рецепции за хороший номер???
- что бы посоветовали взять с собой для ребенка помимо личных вещей и лекарств???
Попытаюсь отвестить на все Ваши вопросы:
1. В Текирова есть и магазины и аптеки, так что памперсы там купите, так же как и прочую дребедень для мелкого!
2. Размер наличности очень индивиуален и завист от Вашего бюджета и предполагаемых трат. Но всегда должна быть неприкосаемая заначка в долларов 500 как минимум на всякий пожарный (ИМХО).
3. Я взяток там принципиально не даю. Просто с улыбкой высказываю свои пожелания. Не отказывали еще ни разу.
4. По 4 пункту покапайтесь на первой страничке, там полно ценной информации! :flower:
Sky_Kiss
05.05.2011, 23:20
Глорию голь&спа посмотрите - не думаю что там детей много будет. там территория большая и есть где себя полюбить.
:love::017: это очень хорошо!пошла смотреть!
[QUOTE=Azucena;61131783]
Так...мы же все здесь любя пишем...даже когда "посылаем" или пишем о зависти...
Панику - прекратить...лететь с удовольствием...Классно отдыхать, по приезду писать отзыв...
Я присоеденюсь к Олесе..Я отдыхала в 2х зыездах - отличнейший отдых был - не забываемый...... и даже в отеле БЕЗ звёзд... (правда в Тунисе)...Главное в отдыхе - НАСТРОй,,, МЕДИТИРОВАТЬ НАДО ДО ОТЛЁТА...
"всЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ПРЕДПОЛАГАЮ...!!!!
А ЕЩЕ У НАС В ТОПИКЕ ЕСТТЬ ПРОФ. шаман...ОНА ЗАВТРА НА ПОСТ ЗАСТУПИТ С УТРА..В БУБЕН ПОСТУЧИТЬ (ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ, БРЯМ-БРЯМ!!! И все ваши неуверенности как рукой снимет...
и будет у Вас отдых на Ура-а-а-!!!!
Вы ведь на море едите - и этим Всё вказано!!!
Просто про Махмутлар никто не писал, вот я и переживаю и боюся:001:
+ одна лечу.
Девочки, скажите пожалуйста в июле,вКемере какая погода?
(Нужно бабушку сребенкой отправить)
Бабушке совсем тяжко будет?
ну если отель с инд.кондишенем ,то выживет ваша бабушка. про погоду на 1 стр.
manik313
05.05.2011, 23:22
Но в бубен пока стучать не будет, а то всех разбудит, у нас то первый час ночи! :))
Ириска - на посту!!! респект!!! Час ночи не мешает шаманам шаманить....
Ага!!!! А то грымзы уже приелись!!! Бум бандформированием! ;)
ОтличнинькО!!!
Сколько у нас новый СЛОВеЙ появляется и обозначений...
У ме ня очередная подруга улетела сегодня в Сиде, в отель Цезарь.... позвонила еще до заселения, сказала...Аня - я в раю...моря не видно - вся вода в детских головах......наверное море хорошее, если дети на песке не тусуются а сидят в воде....
После Москвы - жара...завтра ждём вестей с полей...,
Я удивлена, что уже много детей в Турции
Девочки, скажите пожалуйста в июле,вКемере какая погода?
(Нужно бабушку сребенкой отправить)
Бабушке совсем тяжко будет?
В июле будет жарко, очень. А бабушка то сама как свои силы оценивает, если режим будут соблюдать, может и ничего. В любом случае та жара переносится намного лучше, чем наша, на мой взгляд.
Soul_spb
05.05.2011, 23:24
Так я все лето и хожу ,в штанах,в футболке и в куртке....ну в машине куртку снимаю....:008:
Мерзлячка:flower::flower::flower:
manik313
05.05.2011, 23:28
Так девули...утюг дорожный пристроила, горшок дорожный - путешествует... теперь купальнички для деток... только что мне принесли 2 купа - слитных для Ириски...веселенькие такие, на рост до 105 примерно, тянуться хорошо,так что от 2х лет подойдут
Я на море слитные никогда не беру, и вообще у нас уже есть МНОГО....Так что если кому интересно, пишите в личку - отдам за 10 улыбок.....(могу сфотать) Могу встречаться в метро....
:love::017: это очень хорошо!пошла смотреть!
Папилоны ( Белековские) хороши Зеугма например:008:, Макс Роял (новый,только открытие), Корнелия де люкс,Суссеси,еще мне понравился Квинк Парк Текирово(туда хочу):love::love::love:
может еще чего вспомню,отелей много....про Мардан был отзыв на ЛВ,по-моему позапрошлый год.(2009).-там посмотрите.
Просто про Махмутлар никто не писал, вот я и переживаю и боюся:001:
+ одна лечу.
писали много раз, не надо переживать, всё будет отлично :support:
Вот тут можно почитать, живенько так написано:
http://alanya.ucoz.com/index/0-42
Мерзлячка:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Soul_spb
05.05.2011, 23:33
Папилоны ( Белековские) хороши Зеугма например:008:, Макс Роял (новый,только открытие), Корнелия де люкс,Суссеси,еще мне понравился Квинк Парк Текирово(туда хочу):love::love::love:
может еще чего вспомню,отелей много....про Мардан был отзыв на ЛВ,по-моему позапрошлый год.(2009).-там посмотрите.
Да,хороши отели..:)
Soul_spb
05.05.2011, 23:33
Прыгаешь,чтобы согреться ?:)):)):))
Soul_spb
05.05.2011, 23:35
Махмутар хоть и самый дальний поселочек от аэропорта (если не считать Газипашу ),но вполне цивильный ,благоустроенный и дружелюбный )) Не бойтесь..все будет ок:flower:
Ларис,я не сдаюсь,все- равно поеду...мужа терроризирую:065:.Он от меня сегодня в Сочи и Краснодар сбежал,в командировкуууууу...:073: Вот думаю радоваться:080: или огорчиться....:091:Какая я Яга....:love::love::love:,люблю себя:019:
Soul_spb
05.05.2011, 23:41
Юль,а я и не сомневаюсь ,что поедешь! Если дачу смогла построить..то уж в Турцию уехать-только метлу расчехлить ))
Девочки, многие пишут, что брали с собой шоколад ( в качестве презента). А как его довезди? Он же расплавится на жаре???
Soul_spb
05.05.2011, 23:45
Ни разу не плавился..в чемодан упаковывала..в сумке везла..гидам в подарок и ресепшену..вы же не пешком до отеля..а на автобусе с кондеем )) :flower::))
olunaarina
05.05.2011, 23:46
Ириска - на посту!!! респект!!! Час ночи не мешает шаманам шаманить....
ОтличнинькО!!!
Сколько у нас новый СЛОВеЙ появляется и обозначений...
У ме ня очередная подруга улетела сегодня в Сиде, в отель Цезарь.... позвонила еще до заселения, сказала...Аня - я в раю...моря не видно - вся вода в детских головах......наверное море хорошее, если дети на песке не тусуются а сидят в воде....
АААААААААААООООООООООООООО, супер!!!! Ы Москве - то 20 :))) Во всяком случае мне офис так пишет :))))
Значит в Турции теплее:)))
В середину чемодана его положить, между бельем, и не помнется и не расплавится, а там, на ресепшене, пока будете ждать заселения, достанете :flower:
хм, опять цитирование пропало :005:
Soul_spb
05.05.2011, 23:47
Приветик,Танюш! А я думала ,что у меня глючит:(:))
на какой ? на высоте 10тыс метров,вряд ли,в автобусе кондишен,в номере холодильник.
Юля, я надеюсь, у тебя всё получится!!! :support::support::support:
Ларисик, привет! :flower::flower::flower:
Не, у мну тоже исчезло, и у Юли :065:
о как мы хором!!!!
про цитирование- у меня тоже:001:
Mafiozka
05.05.2011, 23:51
опять какие-то работы на форуме, надо не много потерпеть )))
Были бы билеты...если чё на ступе (машине) улечу(уеду):065:
Двое и Снежинка
05.05.2011, 23:56
Так, надо пересмотреть чемодан......я взяла 5 купальников на 7 дней....и ни одной теплой кофты:))))наш человек!!! :support:
Девочки, многие пишут, что брали с собой шоколад ( в качестве презента). А как его довезди? Он же расплавится на жаре???
Я возила два раза в пакете и сумке, ничего не расплавилось, хотя я тоже переживала. И в чемодан упаковывала, тоже ничего не было:080:
Soul_spb
05.05.2011, 23:56
;) было бы желание и билеты найдутся :)):)):))
Ветка_Сакуры
06.05.2011, 00:01
Вчера доча опять заболела, пришел наш педиатр, я ему сказала, что вот мы на море собираемся. Он как начал меня пугать: "Да зачем вы купили путевку? Ничего полезного для ребенка в этой поездке не будет один стресс и акклиматизация. Зачем вам турецкие бациллы на ваш слабый иммунитет итд итп..."
Вот теперь не знаю что делать...
Кто-нибудь был в такой ситуации? Ездили с часто болеющим ребенком? Как все прошло?
Мне кажется срок очень маленький, так действительно и акклиматизация может случиться, а отходить от нее будет некогда :008:.
Но желаю удачного отдыха, без стрессов и акклиматизаций :flower:.
Девочки, спасибо!!!:flower: Про шоколад все поняла, будем брать с собой. А вы какой берете - горький, молочный? Может в Турции именно какой то ценится больше ( ну например как черный хлеб любят заграницей)
ANatysik
06.05.2011, 00:07
Спасибо за ответы.
На первой странице смотрела - там погода в апреле ;)
Или не там смотрела :))
Мышка :-)
06.05.2011, 00:09
написала отзыв в топе отзывов про Gloria Golf Resort 5* ;)
пульну http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338
manik313
06.05.2011, 00:16
Вот пульнула, так пульнула..Молодца!!
опять новое словечко!!!
Девочки! Спокойной ночи! До завтра!!!
Soul_spb
06.05.2011, 00:19
Мне кажется,что разницы особой нет.Я беру наш,питерский,Крупской..но обязательно с видами города:)
Pure Poison
06.05.2011, 00:27
девы вопрос,
как там, с сигаретами???, говорят жутко дорого ((, мне же вроде разрешается с собой блок взять ??, или в дьюике ( или как он там правильно ?:))) купить ??
Да, блок можно провезти в чемодане. Мы даже два провозили (на двоих взрослых), никто ничего не сказал. В Турции сигареты стоили как-то на порядок дороже. Их Турецкие дешевые, а мальборо и парламент дорогие, и на вкус они совершенно другие. Точную цену не подскажу. В дьютике не покупали, но мне показалось, что там они тоже стоили не дешево.
Девочки, подскажите, пожалуйста, купила путевку со страховкой на 15000 долл. Объяснили, что если возникнит страховой случай, то я должна буду сразу заплатить из кармана 30 долл. и мне окажут мед.помощь. Только у меня закралось сомнение, это я должна каждый раз при вызове врача платить по 30 долл. или нет?
И еще один вопросик: можно ли взять с собой в багаж градусник в чехле и ничего ли с ним не случится в самолете?
Особо не выбирала, отзывов по нему "шиш да малек" в принципе можно сказать их почти нет:001:
Club Bella Mare 4*, Махмутлар)) Лечу одна страшновато)))) Я ж такая, в 3х соснах могу потеряться :065:
О Боже :)):)):)) Я то уже думала,что там такое,такое....даже не знаю какое :)):)):))
Всё будет хорошо :flower::flower::flower:
Вот ещё глупости, чего стыдного то??? :009: мы все едем в разные отели, кто -то попроще, кто-то подороже, но зато у всех в топе есть одно общее: мы все будем отдыхать, а некоторые уже отдыхают или отдохнули в этой замечательной стране, нашей любимой и неповторимой :support::love::love:
+ много Танечка + очень много :support::support::support:
Гы.... видимо Ваш отчет с нетерпением будет ждать, как минимум половина топа!!!:)):)):))
:)):)):))
Двое и Снежинка
06.05.2011, 00:42
Градусник всегда с собой свой вожу, ничего не случается.
Mister abX
06.05.2011, 00:42
Сигареты там дорогие, ничего не скажу, но того стоют. Местный парламент длинный - просто замечательный. Сколько он там сейчас стоит, не знаю, но вряд ли больше 3 евро за пачку, но с российскими не сравнить.
Про шоколад, 100% оффтопик, но напомнило :) Знакомая в 90е работала в ларьке (тогда многих туда занесло) у Московского вокзала, летом в жару мужик попросил большую шоколадку, а там кондишена само-собой нет, весь товар течет. А ему в поезд, надо чтоб потверже. Перебрали что могли, нашли вроде нерастаявшую. Он расплатился и радостный убежал, а вечером начали приборку - экземпляра с витрины нет, там стояла фанерка, завернутая в обертку от шоколадки. Вот мужик, наверное, удивился, когда в поезде решил перекусить...
может отель нудиский....:065::004:
куда мы там в прошлом году собирались....:004::)):)):))
Тогда тем более отчёт нужен ОЧЕНЬ подробный :091: :))
Аа, ну в турфирмах любят и про доверенности от родителей рассказать, и многое другое :) Тем более, что и многие работники авиакомпаний это мнение разделяют. Но как-то в интернете стали выяснять, а где, собственно, написано про допустимых три ошибки, да так ничего и не нашли. Может быть, конечно, у каких-то отдельных авиакомпаний такое и есть в правилах, но тоже не факт.
Откуда взялось - вроде в одной из первых конвенций от 193-какого-то года о международных перевозках было такое правило, конвенция, само собой, давно не действует, но мнение осталось.
Причем даже был случай, когда за 1 ошибку не пустили, несмотря на то, что в офисе компании до этого заверили, что все ОК. Правда, это был лоукостер, заинтересованный тут же продать билет в 10 раз дороже :)
После этого человек и попытался подать иск на компанию, потому что "все знают, что три ошибки можно", но оказалось, что документально это подтвердить нечем и авиакомпания была формально права...
Спасибо за информацию !
у вас страховка с франшизой 30 $,при вызове будете платить ...сумму денег(подробности на сайте страхователя).Градусник можно,вожу в чемодане перекладываю вещами.
Ни разу про такие не слышала:008:расскажите по подробней пожалуйста:) а вдруг на территории отеля их продавать не будут) и сколько там они стоят?
А то я собралась тащить с собой огроменное пляжное полотнище:))
:010: :)) Неужели ещё остались такие люди :)):)):)) Я сама правда только в топе про них и узнала :046:
На первой про них есть :flower:
Правда? Это правда? :091::091::091:
А я лечу в Сиде 10-го, посмотрела погоду в Яндексе - 16-17!!! градусов! :010: всю неделю :001: Сижу, чуть не плачу - брать с собой куртки и свитера...
А вы говорите, дети в море :love: Мамочки, Яндекс врёт? :091:
Оденьте макасины здесь,в них и полетите,если вечером там будет прохладно- пригодятся.
+ много
Я вот например мерзлячка и ноги у меня часто мёрзнут :065:
Двое и Снежинка
06.05.2011, 00:54
Яндекс он такой, врун!!! :046:
Mister abX
06.05.2011, 00:55
Мамочки, Яндекс врёт?
Ну не то, чтоб врет, но... Сколько раз в мае туда летал, всегда отсюда казалось, что холодно, а на месте - от жары еле спасался :) У моря, конечно, я имею в виду...
Вы, наверное, ночную темпу смотрели. Вот
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3789/
У нас у каждого свой загран. У дочи тоже. Мы туда и не вписывались.
Она у нас вписана только в Российский, но он там не нужен.
Ко мне на ТЫ! :flower:
Ко мне тоже :) :flower: Если что - у меня склероз :)):)):))
Я почему спросила,потому что слышала уже не раз от знакомых,что если у всех отдельные паспорта ( включая ребёнка ),а деть при этом не вписан в загранпаспорт,то тогда для подтверждения родства частенько свидетельство о рождении спрашивают ( потому что же можно быть и просто однофамильцами ).
У нас у дочки тоже свой отдельный паспорт,но при этом она и в наши загранпаспорта вписана, у нас свидетельство не спрашивали,хотя мы его с собой брали на всякий случай.
про нашу Олесю нашла.
Тот
, кто встает рано — жаворонок. Кто ложится поздно — сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает — вообще чокнутая птичка:) Птёлка :)):)):))
gelestina
06.05.2011, 00:58
Девочки! Не подскажите, удалить пробки из ушей- это страховой случай? Находимся в Кемере, погода очень хорошая, в море скорее окунаемся, а не купаемся. Вечером детям одеваю джемпер на футболку, сама курточку джинсовую накидываю ))
Ну вроде да, Гисметео получше :)
Хоть немного успокоили :)
Может и правда... ничего? Будем смотреть в будущее с оптимизмом! )))0
А я сначала не въехала, на каких ещё купах можно сэкономить, может и мне надо, подумалось :)) :046::046:
:0005::0005::0005:
Добрый вечер!
Пошла читать ...цать страниц :010:
Всем добрый вечер!
Принимайте в свою компанию :)
Летим 28 мая на 2 недели мама, папа, детки 7 лет и 10 мес. в Kamelya Holiday Village HV-1
:080::080::080:
Поздравляю! :flower:
Девочки и нас принимайте в свою компанию, нам всё подтвердили:080: Летим 10 июня на 15 дней, я, дочка(2 года) и моя мама(к огромному сожалению мужа не отпустили с работы:041:). Начинаю немного мандражировать, т.к. дочка первый раз летит на самолёте + ещё без мужа:(
И Вас поздравляю! :flower:
Вы же не одна с дочей :ded:, мама тоже человек :))
Так, надо пересмотреть чемодан......я взяла 5 купальников на 7 дней....и ни одной теплой кофты:))))
Афигеть :010::010::010: Вот это подготовились :flower::flower::flower::flower::flower:
Эх...на 180 градусов не угадала..Я же писала, зашла в топик поднять боевой настрой...
Мне бы водочки сейчас - снять нервный стресс...вот я и пришла сюда...это у меня сегодня нервное....
Страшая завтра сдает последний экзамен...потом месяц практики и Защита диплома....а она..тупит...
Довела м еня, что я хотела крушить квартиру или бить мебель с компом или что-то сломать....
где взять сил понять 19ти летнюю молодежь.....
Вот и отдыхаю у нас в Турции 2011...
Ээээээ......держись,Ань @@@@@@@@@@@ Терпения и удачи много-много :flower::flower::flower:
Mister abX
06.05.2011, 01:09
удалить пробки из ушей- это страховой случай?
Вряд ли. С другой стороны, в Турции на курортах медицина весьма приличная, и стоить будет явно не дороже, чем визит к среднему платному врачу в Питере.
Ну с утречка тогда брякни :091::091::091: :))
девы вопрос,
Писала....по-моему вчера :)) Можно везти один блок на человека точно ( по свежим данным можно два ). Мы всегда 2-3 блока на человека возим,пропускают без проблем.
Сигареты там дорогие и все на один вкус ( ужасный :065: ) - это я про Турцию. В дьютике не знаю - не покупала.
цветамузыка
06.05.2011, 01:17
В Бельдиби очень крупная галька, на валуны похожая. Нам, например, она отдыхать не мешала. Но больше я в Бельдиби не хочу.....
Мы тоже с дочкой в Бельдиби едем отдыхать, в первый раз за границу!!!:080:
А вам почему в Бельдиби, не понравилось? :(
Интересно,а у меня нет цитирования,все-равно...????я все обновила...и ????
что-то я устала:073:, но зато отобрала одёжку для поездки и на выброс два пакета :004:
В шкафу - красота!:support:
Как приеду, можно в новые ОЗ влезать, место есть :008:
Я тоже полетела баюшки:flower:
у меня тоже перестало цитировать ((
Про страховку : у Вас страховка с франшизой в 30 долларов,это значит,что по каждому страховому случаю Вы первоначально обязаны заплатить 30 долларов.
Про сигареты.....да...на сколько у всех вкусы разные....ни мне,ни мужу,ни кому из наших знакомых не понравились сигареты турецкого производства...совсем.....никакие....
Обязательно :)) Куда же я без них :065:
А если нужен повторный вызов ,то тогда как?? я чего-то не помню,у меня всегда без франшизы.Можно сделать дополнительную страховку,расширеную.
:)):)):)):flower::flower::flower:
Женёк,пойдем спати...а... А то опять до утра досидим...
Юль,точно не знаю,у меня у самой всегда без франшизы было,вот в этом году в первый раз :065: Буду делать дополнительную ( на Алиску точно ).
Но как я поняла,то если нужен дополнительный осмотр по той же проблеме,что и при первом обращении,то ничего не платишь,а если по другой,то опять платишь 30 долларов :065::065::065: Пусть поправит,кто лучше знает !!!
Даааа....надо....:065: А не хочется :))
не нашла, пульните меня, плизз, есть ли в Сиде (в крайнем случае Манавгате) супер/гипермаркеты
кр. Метро (карты нет, хотя вроде можно по гостевой)
так, нашла Мигрос, доеду, если что
Mister abX
06.05.2011, 01:35
ни мне,ни мужу,ни кому из наших знакомых не понравились сигареты турецкого производства
Нуу, вкусы - дело такое :) Мне в сигаретах нравится, когда табак имеет выраженный свой аромат... Сейчас вот на работе курим запасы Мальборо из Аргентины и из Штатов, они разные, но оба очень приятные (хорошо, когда у компании много филиалов по всему миру), снова переходить на эстонские очень не хочется, они - один дым :)
Привет :flower:
Молодец :support::support::support:
Да Турция на нашем личном счёте пока единственная страна,где нам сигареты не понравились :) Везде были лучше,чем в России. Мы раньше никогда с собой не возили,так пару пачек на первое время.
Я тоже улетела ....Всем спокойной ночи !!!
Спокойной ночи улетевшим!
Подскажите, сколько там куртка кожаная стоит? Хочу купить, а сколько денег на нее брать не знаю.
Mister abX
06.05.2011, 01:44
Мне особо не понравились в Германии, 6 евро за пачку - это проще удавиться :))
Мигрос не далеко от Сиде.
По разному.как сторгуетесь.....
Мигрос не далеко от Сиде.
:flower:
еще бы знать на чём доехать :009:
надеюсь, "язык до Киева Мигроса доведёт" :))
Mister abX
06.05.2011, 01:55
Подскажите, сколько там куртка кожаная стоит? Хочу купить, а сколько денег на нее брать не знаю.
Боюсь, вопрос не имеет ответа. Смотря где и смотря какая. Три года назад в Стамбуле меня зазывали "пойдем подберем куртку от 50$", год назад в Алании от 300 евро начиналось...
Могу сказать только направление ,в сторону Анталии...такси может быть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.