Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Будет перевес,потому что у трансаэро 1 человек =1 чемодан=20 кг
а один ребенок 1,9? На него какой-то багаж можно у трансаэро? И сколько ручной клади на чел-ка и на ребенка? Может подскажите?
Гyлливep
28.06.2011, 02:07
http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggage
Все я поехала...:052::052::052:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 02:40
ВСем ПРИВЕТ:flower:
И мы сегодня. Анекс-Ю-тейр в 13-50
В отельчик с отзывами ниже среднего:(
Сан флипер бич (Сиде)
Сама с дочей и везу еще подругу с 3,5 -летним сынишкой. Она вообще впервые за границу, бюджет был очень маленький:008:
Переживаю, если честно:001:
По возвращении отпишусь-что да как. Плюсы у отеля нашла и они для нас важны-прямо на берегу , широкая берег. линия
Отлчного отдыха:flower:
Нормальный отель, своих денег стоит, отзыв по нему нормлаьный был за прошлый год:flower:
Все отлчно будет:flower:
Созрела я на небольшой отчет, отдыхали с 16 по 23 июня в Residence Rivero(ex Residence Kervan) 4* Кемер
Экскурсии
Огромное Спасибо за такой отличный и развернутый отзыв:flower::flower:
Все сохранила
KnoPolino4kka
28.06.2011, 03:00
Всем доброе утро! У на вчера такой душняк был, что мы почти весь вечер проторчали в бильярдной( там не курят и очень хорошо работают кондеи), до номера добирались короткими перебежками. Был бы веник с собой можно было бы попариться. Вчера открылась мне страшная тайна, почему на территории отеля нет ни одного комара, а мух было замечено всего две : оказывается в потайных местах расставлены ловушки/ приманки для этой живности, народ жаловался что в некоторых уголках пахнет туалетом, а это оказалось ловушки так попахивают, постараюсь найти их и сфоткать. Забыла вчера фотик на зарядку поставить, должно хватить на пару фоток, берегу, буду караулить топлес фрау:))
Все сохранила в топ отзыво:flower:
Всем привет!!! 28 июня летим двумя семьями в Сиде Эмирхан Отель 4* как вернусь отпишусь!!!!
Добавила:flower:
Очень жду отзыв
Вставлю свою копеечку.
Мы вернулись из Турции, были в отеле Аланис.
С возвращением:flower:
Спасибо большое за отзыв:flower:
ВСе сохранила
KnoPolino4kka
28.06.2011, 03:05
А мы ночью вернулись из Сиде Club Pacific 4*.Отдохнули отлично! Отель соответствует - нареканий никаких! Шикарная территория,широкий пляж,отличные номера,вкусная еда,веселая анимация. Рекомендуем!
Жду более развернутый отзыв;)
Мини-отзыв сохранила:flower:
Всем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Прочитать все непрочитанное еще не успела :) (готовились и отмечали дочину двушку) :)
Всем улетающим хорошего отдыха!!! :flower:
Лариса, тебя и дочу с дипломом!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Это большое событие!!! :support:
Привет:flower:
Дочу с 2х летием:flower:
Здороья и Счастья на жизненном пути:flower:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 03:19
Я кормила ребенка макаронными изделиями, курицей и свежими овощами. Пили воду из кулеров и привезенный с собой сок.
Уторм хлопья, вареные яйца или блинчики.
Вечерний гриль совсем не острый, мы немножко давали, моей нравилось.
Гарниры всякие были.
Сладости - или пудинги или пропитанные сиропом бисквиты. Штучку-две наверно можно..
ВСе очень даже прилично с едой. Спасибо большое:flower:
ВСе сохранила:flower:
Отдых в отеле Artemis Princess, Аланья, Оба.
21 мая – 18 июня 2011.
Стоимость 67 т.р.
СПАСИБО большое за отзыв:flower::flower:
Все сохранила:flower:
всем привет из Белека. Долетели отлично без задержек турками. Встретил пегас отлично. Номер дали сразу в 9 утра . Погода очень очень классная. вода 29. Воздух 36. В тени. Отель стал еще лучше. Еда вкуснее. Черешню дают вкусную.
Спастбо соханила в погоду:flower:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 03:24
Вообще по поводу персонала надо отдать должное - персонал отличный. http://s008.radikal.ru/i304/1106/08/04568fd849dat.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1106/08/04568fd849da.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i208/1106/cc/9a33b0638641t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1106/cc/9a33b0638641.jpg.html)
И в завершение хотела сказать о страховке. Брали КИТ-финанс расширенную. 2 раза вызывала врача себе. Тоже всё отлично. Первый раз врач приехал в номер, осмотрел. Сделал уколы, выдал препараты. Второй раз возил меня в клинику (защемило нерв и что-то сместилось в левой стороне, т.к. постоянно носила на левой руке дочку). В клинике проверяли сердце, т.к. сторона-то левая. Клиника частная, внешне так очень хорошая, чистая, оборудованная. Все лекарства и пр. выдали, написали рекомендации.
Огромное Спасбо:flower::flower:
Все сохранила в отзывы,и к страховкам на первую:flower:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 03:29
Девочки! Мы ночью прилетели. Отзыв позже. Отдохнули хорошо, но в отеле есть минусы (Лимак Атлантис в Белеке).
Минусы есть езде, главное, что отдых хорош:flower:
Отзыв жду:008:
дееевоньки, Олеся!!
подскажите, плизз
с 26 августа на 7 ночей Side Point 3* All 57500 руб., Fame Hotel 3* All 60140 руб., Club Gunes Garden 60960 руб.
я в думках. совсем оно плохо?
Шуш, если еще актуально, бери Гюнеш, с Сиде поинт не сранить даже:flower:
Вы вдвоем?
KnoPolino4kka
28.06.2011, 03:32
Всем приветы из сиде. Долетели отлично, Погода супер, на балконе номера есть интернет. Заселили нас во второй корпус с видом на ресепшен. В отеле почти все русские, народу тьма, заселил только в 13.30. Море как парное молоко. Пляж у Беллы не понравился, поэтому ходим левее, как Аня советовала.Уже успели сгореть.
Спасибо большое. Все сохранила:flower:
Оч рада, чо все хорошо:flower::flower:
Первый раз еду в Турцию 8 июля, подскажите пожалуйста, как одеваться для выхода в город?
Страна то мусульманская ... Можно ли платье с открытыми плечами или только все длинное, закрывающее руки и ноги? :009:
В Турции нет строгости на курортах, в одежде все просто, без заморочек:flower:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 03:36
всем привет, вернулись сегодня из каретты бич (алания), отдых удался, все отлично, море штормило и конечно был мусор, но всеравно МОРЕ есть МОРЕ!!!! Погода супер, так что кто туда всем удачного отдыха!!!!!!
С возвращенем:flower:
Рада, чо все понравилось и отель не разочаровал. Очень жду отчетик:flower:
Девочки всем привет!
А где отзывы писать? Сразу про 2 отеля напишу, тк ездили на месяц в 2 отеля
Отзыв либо тут, либо в топе отзывов 2011. сслыка на первой, либо отедльным топом, тогда ссыль сюда кинте.
Где и как Вам удобнеее, я уже соберу все:flower:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 03:45
Девочки, добрый вечер. Летим в сб в Турцию, ребенок сломал палец, ходим с гипсом. У меня вопрос(странный), с гипсом в аэропорту, нормально пропустят? Я взяла в травме справку на всякий случай, а как в Турции не будет ли вопросов.
Гипс специально сделали, который можно мочить, чтобы хоть купатья можно было.
Едем в Белек, Limak Arcadia, смотрю в этом году вроде бы отзывов еще не было. Как приедем, сразу же отпишусь.
Отличного отдыха и Здороья ребенку:flower:
добавила в табличку:flower:
С гипсом проблем не будет
вчера вернулись из Кемера, Simena Sun Club.Все супер, но последние несколько дней такаааая жара началась, что просто жуть. Сейчас в Питерской мороси отдыхаю телом и душой:)
Очень жду отзыв об отеле:flower::091:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 03:57
В Сиде сегодня включили жару. А на море с утра был полный штиль. погодой больше никто не интересуется?
Вещи высыхают за ночь, кому актуально.
Рядом с нашим Жасмином построили новый Кристал палас 5*. Народ очень хвалит.
А пляж тут шикарный, ни одного камня и пологий вход без волн, как я люблю.
Лен, оч рада, что все хорошо:flower:
Про погоду все сохранила:flower:
Не должно быть проблем.
В Турции по прилету проверять и не будут, а на вылете тоже все формально, на ренгене человек сканворды решал, не глядя на экран с просвечиваемыми чемоданами.
ЗЫ. Вернулись из Инсула отель, Конаклы, Алания 22 июня. Все было супер.
Жду отзыв;)
Всем добрый вечер! Добавьте и нас в табличку... думала-думала, надумала в Джустиано Клаб Конти с 09-19.07 1взр+1реб и 2взр
Добрый веечр:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
В таблчку добаила:flower:
Отель отличный
Вернулись три дня назад из Аланьи. Отель Sunshine. Все хорошо, но отель никому не советую.
Очень очень жду отзыв:091:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 04:10
Отель Саншайн, 4 звезды. на мой взгляд не тянет, хотя довольно бюджетный.
1.Огорчил пляж, гальку вытерпеть можно, но там практически везде при входе в воду лежат каменные плоские плиты. Волны были сильные и детям не войти. (мое первое купание обернулось синяками, протащило по этим плитам). Все искали места между ними, там и купались.
2. Не понравилась еда (впрочем об этом пишут часто). Как минимум фруктов должно быть на мой взгляд больше. У нас под балконом раскинулись банановые рощи(!). Ни одного банана на столе не видела.
3.Скучная анимация. Детки сходили по одному разу, второй уже не пошли. На мою просьбу включить просто музыку, чтобы они потанцевали, ответили отказом.
4. То же самое со взрослой анимацией. Просто музыку не включают, хотя просят многие:) Если хочешь на дискотеку, плати 10 долларов и тебя повезут в Аланью. Те, кто все-таки туда поехал, переплевались.
5. Номера убирают через раз
В общем вот так. Я не ищу к чему-бы придраться, это то, что лежало на поверхности.
Спасибо большое:flower:
Все сохранила
Приветик всем! У меня тут к вам опять вопрос:ded:
Мне тут соседка сказала, что слышала по ТВ, частников в аэропорт не пускают. Точнее в пулково2 точно не подпустят и нужно либо пешком дойти, либо там могут перевезти за 300р. А про пулково1 она не помнит.
Мы договорились с мужчиной с ЛВ на такси за 500р. Получается, что нужно отказываться и заказывать за 1300?! :( Может кто что-нибудь про это знает?
Привет, очень сильно сомневаюсь, т.к на лбу не напсиано друг семьи нас привез ил частник с ЛВ:flower:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 04:15
Олеся уехала в Белоруссию.Обещалась выйти на связь..но что то молчит (( Может в Белоруссии инет перекрыли ?:(
ТТТТ сплюнь, но мысли такие ходят:005:
Пока помню, добавлю еще пару моментов про Амару. Детские коляски дают на прокат бесплатно, правда под залог( вроде бы 100€\$). есть уроки плавания ( там такие тренера:083: :019:) 50€ 3 занятия, детям показывают вечером мультики на детской площадке и даже попкорн выдают иногда. Лежаки занимают очень рано и к 8 утра мест уже почти нет ( народу изрядно прибыло), пару раз на ужин не могли найти свободный стол. На улице просто несусветная парилка. Для себя делаю вывод, что приезжать надо пораньше.
Все сохранила:flower:
а что теперь в Турции доллар не котируется???
Еще как котируется:flower:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 04:18
:)):)):)) Глаз ,как алмаз :)):))
Девочки,всем привет :support::support::support: Мы вернулись :support::support::support:
Естественно хочу обратно :)):)):)) Не смотря даже на минусы Суэно в этом году :)
С Возвращением:flower::flower::flower:
Про глаз алмаз соглашусь ооочень сильно:))
Перечитываю и мысли теже:))
Женёк,с приездом!!!
А я завтра в ночь отчаливаю....:0035::0035::0035:
Юль, я все пропустила
Отличной дороги И ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА:flower:
Буду оч скучать по тебе, мы все:flower:
Отдыха и наслаждайся:flower:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 04:27
Девочки мы вернулись неделю назад.
Отдохнули на отлично, отчетик пока некогда ....
Про деньги:
Мы брали пополам долларов и евро
на рынке лучше в долларах в маркетах в лирах по тому как там цена фиксированная и в лирах самая маленькая к примеру бутылка вина 16 лир, 8.5 евро или 11 долларов
У нас отель немецкий там все расчеты в евро, если переводить в доллары получалось дороже (только сейф для русских 1 доллар в день для немцев 1 евро)
Отсюда мое ИМХО если покупать здесь перед поездкой то лучше брать и то и другое что бы у вас был выбор чем расплатиться, в какой пропорции самим решать, экскурсии у ТО в долларах.
Отчетик очень и очень жду:flower:
Погода в Сиде !!!
Сегодня был ОЧЕНЬ жаркий день ! В 09.30 утра уже 32 градуса,море на этом фоне,когда заходишь,ОЧЕНЬ бодрит :)) Потом поплаваешь и хорошо,но мы купались и сразу в тень уходили,т.к. реально жарень !!!
Женечка все сохранила:flower:
Спасибо :flower: У нас ларинготрахеит, чтоб его :015: Ну ещё в общем-то две недели до отпуска, но у нас эта кака обычно затяжная :( Бум усиленно лечиться!
Здоровья ис корее поправтся:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 04:33
Всем доброго дня! Если кому интересно, оставила свой отзыв об отеле Venus 4* Сиде.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63377351#post63377351
Спасибо большое:flower:
Рада, что В:flower:енус как был хорош, так и остался:flower:
Наконец-то я нашла свежий и реальный отзыв о "своем" отеле:support: Летим 30го июня:) Я даже подуспокоилась, а то все переживала, что 3ка:008:
Спасибо за отзыв:flower:
Почему все 3к боятся?
Зря, это неверное мнение, много отлчных 3шек:flower:
Приветик всем:)! Жарко в Турции, прилетела в Москву и тут тоже жарко:(((. В Анталии выходили в 17:30 - 18 на море,но всё равно жарко!!! Что там будет в июле-августееее......
Отдыхали в Ларе в Фэйм Ресиденс, прикольно,но с маленькими детьми там вообще делать нечего,ОЧЕНЬ маленький мини клуб. Еда преследует на каждом шагу:)))). Ещё жили в Адонисе в центре Анталии,там вообще тоска..Не едьте,Люди в центр Анталии:)))!!!!
Всем удачного отдыха:)!
Лена, Привет:flower::flower::flower:
Мы уж соскучились, так давно тебя не было:flower:
Спасибо за иформацию:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 04:40
Написать может про Сиде где что есть:)?
Может, может
Лен пиши, явсе все сохраню:flower::flower::flower::flower:
Уфф..сплавила детев бабушке и в мини-клуб ))), а сама... работать-работать и работать )))
Всем привет!
;)...у меня тут в процессе написания подробный отзыв:065::065::065:...шоб не вводить людев в заблуждение:015::))..я выложу в обязательном порядке:ded:
Мариан, все сохрнаю, пиши пиши:flower:
Заранее СПАСИБО:flower:
У нас сегодня с самого утра облачно, все затянуло...тучки какие-то темные местами...ветерок ...но вода шикарная..
и еще у нас поменялся гид в отеле...наерное нашего бывшего повысили:065:
Все сохранила погоду, Спасибо:flower:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 04:49
привет всем!вчера дочери 4года отмечали,темпра так и держалась,сегодня 36,6..дай бог,чтоб уже все,конец болячкам
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: пускай и с позданием:flower:
Здоровья:flower::flower::flower:
постараюсь оправдать доверие))отзыв не планировала писать,думала,может,вопросы будут конкретные
постараюсь кратко
:support::support::support:
Огромное Спасибо Все сохранила:flower:
KnoPolino4kka
28.06.2011, 04:54
девочки,всем привет! :)
А кто-нибудь летит в июле Оренбургскими авиалиниями? или летал когда-нибудь уже ими?
Многие летали, не стоит пережиать:flower::flower:
Хватит уже дразниться!!!!! :ded: Весь монитор слюной забрызган. Сначала фраю с херром, теперь купальник! Фотки выкладывать срочно!!!!! :015::015::015:
:ded:(не обращаем внимания, я перечитываю и метку ставлю где остновилась:))
Всем доброго утра и замечательного настроения!!! :0096::0096::0096:
Ирочка , и все остальные девочки Ёжки... буду вещать оттуда,т.к заявлен интернет в номере,проверим. Шнурок от фотика к нотику взяла,если получится то и фотками побалую ;)...фрау и геров.....:)):)):)) в том числе.:004:
:093::093::093:
мы все будем ждать :flower:
ну все, Юля, я теперь не смогу работать, буду ждать заявленную программу!!!! Буду начинать дежурить с утра вместе с Ириной:))
Давай-давай!!!!! :080::080::080:
А то я тут с утра одна на посту сижу! :065:
slavundrik
28.06.2011, 09:48
Доброго всем утра:flower:
улетаем сегодня ночью, к вам за советом .
вчера получила доки по эл. почте ,муж распечатал на черно-белом принтере- это нормально или надо обязательно на цветном?:009:
Soul_spb
28.06.2011, 09:55
Всем доброго утра и хорошего настроения!:flower::flower::flower::support:
Soul_spb
28.06.2011, 09:56
вчера получила доки по эл. почте ,муж распечатал на черно-белом принтере- это нормально или надо обязательно на цветном?:009:
Не надо на цветном:flower:
Natasha21
28.06.2011, 10:06
Доброе утро:flower:Все я поехала...:052::052::052:
счастливого пути:flower:
slavundrik
28.06.2011, 10:28
Не надо на цветном:flower:
Лариса,спасибо!:flower:
Рыбка полосатая
28.06.2011, 10:35
Всем Доброе утро! Вернулись из Борана М, в целом понравилось, есть конечно некоторые неудобства. Вообщем решили, что Турцией наелись (6 раз были). Есть вопросы по отелю, отвечу, до субботы, пока не уехали на дачу до конца августа.
askimcanim
28.06.2011, 10:42
всем доброго утра!
по радио сказали, что в питере сегодня +20 и ясно. может только у меня глюки???? :)
Soul_spb
28.06.2011, 10:42
Всем Доброе утро! Вернулись из Борана М, в целом понравилось, есть конечно некоторые неудобства. Вообщем решили, что Турцией наелись (6 раз были). Есть вопросы по отелю, отвечу, до субботы, пока не уехали на дачу до конца августа.
Хотелось бы услышать про неудобства:flower:
Двое и Снежинка
28.06.2011, 10:44
С возвращением! :flower:
а какие?
Девочки, а где отзывы про отели-то писать? Прямо в топе или нет?
У меня целых 2 будет!
SUMMER TIME
28.06.2011, 10:53
всем доброе утро!
завтра летим домой. а не хочется. очень.
Двое и Снежинка
28.06.2011, 10:57
Девочки, а где отзывы про отели-то писать? Прямо в топе или нет?
У меня целых 2 будет!или здесь, или в топе отзывов.
у долмуше нет номера. Просто табличка, что едет в Аланию. Стартует с кольца долмуше, которая до Манавгата. Название магазина смогу только в Петербурге посмотреть (есть визитка), в этот раз визитку не взяла.
Но вот девочки говорят, что это дорого для белья....Если будет все-таки интересно, то напишу через 10 дней про магазин.
Случайно называется не "Elite Home" ?
Он в рядах или отдельный? Мы просто в нем закупались. У них еще визиточка такая двойная. ))
Дочу с 2х летием:flower:
Здороья и Счастья на жизненном пути:flower:
Олесечка, спасибо огромное!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хорошего отдыха!!!!! :flower: Каретте приветы! :support:
Всем доброго бодрого!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support:
Улетающим, отличного отдыха! :flower:
Хотелось бы услышать про неудобства:flower:
С возвращением! :flower:
а какие?
Всем привет! :flower:
Присоединяюсь к вопросу!
Вот тут мой отчет по Борану, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251715 может для объективности туда? Что бы уж все было в одном месте... :008:
slavundrik
28.06.2011, 11:08
Хорошего отдыха!!!!! :flower: Каретте приветы! :support:
Спасибо! обязательно передам.:support:
Вам отдельное спасибо за подробный отзыв!:flower: все изучила ,нужные моменты выписала себе .:fifa:
Марина, скажите,пожалуйста, комары на улице не грызли?:001: брать с собой спрей или нет:008:
Спасибо! обязательно передам.:support:
Вам отдельное спасибо за подробный отзыв!:flower: все изучила ,нужные моменты выписала себе .:fifa:
Марина, скажите,пожалуйста, комары на улице не грызли?:001: брать с собой спрей или нет:008:
Ко мне на "ты" :flower:
Не грызли! На улице точно.
Какие-то мухи пытались пару раз пристать, но потом исчезли )
vovkawolf
28.06.2011, 11:42
Девочки, а что в электронном билете проверять? На нем только имя, фамилия написаны.
askimcanim
28.06.2011, 12:02
Девочки, а что в электронном билете проверять? На нем только имя, фамилия написаны.
а рейс номер, время? нету?
Natasha21
28.06.2011, 12:07
:005:
Депутаты предложили закрыть Турцию для россиян РИА "Новости"
Фракция ЛДПР внесла на рассмотрение Госдумы заявление, в котором, в частности, предлагается запретить туристические поездки россиян в Турцию, сообщили в аппарате нижней палаты парламента.
Заявление "О необходимости обеспечения безопасности российских туристов" вызвано трагическими событиями, происходящими с россиянами на заграничных курортах. http://www.utro.ru/news/2011/06/27/982869.shtml#1946 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://www.utro.ru/news/2011/06/27/982869.shtml#1946)
Soul_spb
28.06.2011, 12:17
Каждый год одно и тоже.С завидным постоянством.Хотя..после "закрытия" Египта..все может быть
Каждый год одно и тоже.С завидным постоянством.Хотя..после "закрытия" Египта..все может быть
Все идет к Краснодарскому краю!:065::065::065:
Как хорошо, что наши депутаты (ТТТ) не обеспокоены безопасностью казахстанских туристов! :)):)):))
askimcanim
28.06.2011, 12:26
его ж открыли....:)) и продождают ездить:))
думаю, что даже если и закроют :wife:, то народ все равно будет ездить:)), найдет лазейки:))
думаю, что даже если и закроют :wife:, то народ все равно будет ездить:)), найдет лазейки:))
Да не закроют...Это ж как союзная республика уже:))))
Soul_spb
28.06.2011, 12:41
То что открыли-это понятно,просто по юридическим моментам не имели права закрывать..ни МИД (он может рекомендовать ),ни Роспотребнадзор ни пр. А здесь просто взяли и закрыли )).
:)
Soul_spb
28.06.2011, 12:43
Да не закроют...Это ж как союзная республика уже:))))
Как инструмент давления могут использовать..это же политика )) Но думаю,что не дойдет до кардинальных решений.Жириновский весьма обижен на Турцию,поэтому ЛДПР каждый год выносит предложение о закрытии курорта для российских граждан:))
StepashkaS
28.06.2011, 12:51
Всем привет!:flower::flower::flower:
Мы вернулись из Barut Lara (Анталия)
Все просто супер, отчетик напишу позже.
Про погоду: можете меня :015: но как бы вы не смеялись надо мной перед нашим отъездом но брючки нам пригодились
12.06 и 13.06 вечером было +18, +19 с дождем
а потом все прекрасно, в последние дни было даже очень жарко.
Рыбка полосатая
28.06.2011, 12:51
Всем привет! :flower:
Присоединяюсь к вопросу!
Вот тут мой отчет по Борану, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251715 может для объективности туда? Что бы уж все было в одном месте... :008: Так, про НЕУДОБСТВА. Лежак занимать в 7 утра, чтоб на первой линии, под навесами большая скученность лежаков, лежишь нос в нос. Отсутствие туалета на пляже, с детьми неудобно ходить по раскаленному песку к басику. Интернет работает с перебоями даже около рецепшен (мы жили над хамамом) и пользовались им постоянно.
Так, про НЕУДОБСТВА. Лежак занимать в 7 утра, чтоб на первой линии, под навесами большая скученность лежаков, лежишь нос в нос. Отсутствие туалета на пляже, с детьми неудобно ходить по раскаленному песку к басику. Интернет работает с перебоями даже около рецепшен (мы жили над хамамом) и пользовались им постоянно.
:flower: Могу в свой отчет утащить?
Natasha21
28.06.2011, 12:58
Про погоду: можете меня :015: но как бы вы не смеялись надо мной перед нашим отъездом но брючки нам пригодились
с возвращением:flower:
Мышка :-)
28.06.2011, 13:00
Прочитала - и еще у нас поменялся гид в отеле...наерное нашего бывшего повЕсили:001::001::001:
:046:
С возвращением! :flower::flower::flower:
Двое и Снежинка
28.06.2011, 13:14
Баруты с каждым отчетом нравятся мне все больше и больше! :love:
Рыбка полосатая
28.06.2011, 13:16
:flower: Могу в свой отчет утащить? Конечно:)
Tanechka.Borisovna
28.06.2011, 13:17
Привет всем!
Вот и наш отпуск прошел. Девочки, мы были в сказке. Отдыхали в отеле Мелас Лара, тока он не совсем в Ларе, а в поселке Кунду (кажется так) находится. Отель просто суперский, ездили на экскурсии, попозже все подробно опишу, обычно на отзыве публикую все, но и здесь продублирую. С погодой, в первую неделю с 12,06-19,06 были и дождички, и солнышко пряталось и по вечерам кофточки востребованы, во вторую неделю- жара. В общем все классно. Спасибо за поддержку.
askimcanim
28.06.2011, 13:17
Баруты с каждым отчетом нравятся мне все больше и больше! :love:
они первый год на россию продаются? :016:вроде раньше они были только на европу и турцию.
Как инструмент давления могут использовать..это же политика )) Но думаю,что не дойдет до кардинальных решений.Жириновский весьма обижен на Турцию,поэтому ЛДПР каждый год выносит предложение о закрытии курорта для российских граждан:))
Пиарится.
Мышка :-)
28.06.2011, 13:28
Так, про НЕУДОБСТВА. Лежак занимать в 7 утра, чтоб на первой линии, под навесами большая скученность лежаков, лежишь нос в нос. Отсутствие туалета на пляже, с детьми неудобно ходить по раскаленному песку к басику. Интернет работает с перебоями даже около рецепшен (мы жили над хамамом) и пользовались им постоянно.
про лежаки...у нас тут на днях шоу было...
народ, как обычно вышел рядами в 7 утра и разложил полотенца...:065:
и тут добрый дядя - служащий отеля пришел и собрал все полотенца, у которых не было одежды или сумки или тапочек там....
скролько было ругани...по поводу мест и полотенец...(штраф за 1 полотенце - 10 евро :065:)
теперь все лежаки занять личными полотенцами ( у кого есть) и личными вещами...которые наши добрые согражадне , считающие, что им лежак нужнее в данный момент..:005:, могут спокойненько переложить на какой-нибудь..другой..на солнышке...
Заботятся о ближнем...ну прально, чо в тени то лежать всем!:073:
vovkawolf
28.06.2011, 13:34
а рейс номер, время? нету?
Это есть, но нет почему-то наших паспортов :005:
про лежаки...у нас тут на днях шоу было...
народ, как обычно вышел рядами в 7 утра и разложил полотенца...:065:
и тут добрый дядя - служащий отеля пришел и собрал все полотенца, у которых не было одежды или сумки или тапочек там....
:0016::0016::0016:
а мне интересно, если это ввести в практику, у многих отдыхающих личных вещей будет хватать на занятие одновременно лежаков на пляже и у бассейна...
Хотя допускаю, что некоторые товарищи будут и труселя свои раскладывать, лишь бы лежачек занять! :065::065::065:
Soul_spb
28.06.2011, 13:41
они первый год на россию продаются? :016:вроде раньше они были только на европу и турцию.
Года 3-4 точно продаются
Soul_spb
28.06.2011, 13:43
Пиарится.
Не очень удачный пиар..в свете декабрьских выборов в ГД..народ (электорат ) Турцию любит:)):)):))
Женя, с приездом:flower::080:
Аня,спасибо :080: :)) :flower:
Всем привет :support::support::support:
Двое и Снежинка
28.06.2011, 13:44
а вообще из-под навеса нельзя лежак вытащить, чтоб он в 1 ряду оказался? :016:
что-то Зигана меня разбаловала: и лежаки всегда есть свободные, и очередей нет, и уборка хорошая, и посуда чистая.
наверное, не надо отдых начинать с хороших отелей, чтоб потом не разочаровываться. Лучше по нарастающей. :))
Soul_spb
28.06.2011, 13:48
Приветик,Женечка!:flower::flower::flower:
Ирочка , и все остальные девочки Ёжки... буду вещать оттуда,т.к заявлен интернет в номере,проверим. Шнурок от фотика к нотику взяла,если получится то и фотками побалую ;)...фрау и геров.....:)):)):)) в том числе.:004:
Юльчик,ты уже в Турции :080: Надеюсь,что отель тебе понравится , хорошего отдыха :flower::flower::flower:
Приветик,Женечка!:flower::flower::flower:
Привет,Ларисочка :flower::flower::flower:
а вообще из-под навеса нельзя лежак вытащить, чтоб он в 1 ряду оказался? :016:
что-то Зигана меня разбаловала: и лежаки всегда есть свободные, и очередей нет, и уборка хорошая, и посуда чистая.
наверное, не надо отдых начинать с хороших отелей, чтоб потом не разочаровываться. Лучше по нарастающей. :))
Это точно! Ну, или в крайнем случае, знать точно куда едешь и адекватно воспринимать недостатки. В Боране, кстати, лежак из-под навеса вытащит не проблема, но тогда окажешься под палящим солнцем. А стоят они там действительно очень близко! :))
milaxxxin
28.06.2011, 13:56
Это есть, но нет почему-то наших паспортов :005:
мы покупали путевки в марте ( вылет завтра), в тур фирме у нас даже не попросили показать наши загранпаспорта....так что у нас в путевках тоже номеров судя по всему не будет)))
Soul_spb
28.06.2011, 13:59
Юльчик,ты уже в Турции :080: Надеюсь,что отель тебе понравится , хорошего отдыха :flower::flower::flower:
Юльчик отписалась,что долетела ))) Ждут заселения:014::014:
Soul_spb
28.06.2011, 14:00
мы покупали путевки в марте ( вылет завтра), в тур фирме у нас даже не попросили показать наши загранпаспорта....так что у нас в путевках тоже номеров судя по всему не будет)))
Странная турфирма )) И бронировали они без паспортов ?:)):)):))
Печенька с вареньем
28.06.2011, 14:03
KnoPolino4kka
на здоровье ))
если интересно, могу еще мужнин отзыв про Аланис кинуть, так скать с мужской точки зрения )
vovkawolf
28.06.2011, 14:04
Ой, мы тоже завтра вылетаем. А электронные билеты первый раз увидела, вот и мондражирую немого :005:
Сегодня ночью никто не должен был оренбургами улетать? По радио сейчас услышала, что они с 4 утра улететь не могут, сейчас вылет вроде на 14.30 назначили. Как мы, оказывается, удачно слетали-то... у меня ребенка точно в аэропорту с ума бы сошла столько ждать.
Юльчик отписалась,что долетела ))) Ждут заселения:014::014:
Где???:112: Ларис, что-то я туплю....
Всем привет :support::support::support:
Привет! :flower::flower::flower:
milaxxxin
28.06.2011, 14:13
Странная турфирма )) И бронировали они без паспортов ?:)):)):))
туплю на фоне отлёта :008:
тур-фирма отличная)
KnoPolino4kka
на здоровье ))
если интересно, могу еще мужнин отзыв про Аланис кинуть, так скать с мужской точки зрения )
интересно, завтра туда летим :080:
Ой, мы тоже завтра вылетаем. А электронные билеты первый раз увидела, вот и мондражирую немого :005:
вы в какое время завтра?
Soul_spb
28.06.2011, 14:16
Сегодня ночью никто не должен был оренбургами улетать? По радио сейчас услышала, что они с 4 утра улететь не могут, сейчас вылет вроде на 14.30 назначили. Как мы, оказывается, удачно слетали-то... у меня ребенка точно в аэропорту с ума бы сошла столько ждать.
Да,там серьезные проблемы..сейчас Пегас пытается пересадить часть туристов вылетающих завтра !!!! на Турецкие авиалинии .Значит,серьезная поломка самолета
milaxxxin
28.06.2011, 14:18
только что сообщили, что путевки завтра будем получать в аэропорту :fifa:
Тошка 337
28.06.2011, 14:18
я пока конспектирую подробненько куда вообще можно податься:))
как я поняла в самом Сиде с шоппингом неахти,. но где наша не пропадала!!!
к августу с Вашей помощью и помощью наших девочек из топа:flower:
все самые лучшие места будут на несены на карту и помечены значками ЛВ:)):support:
а у вас какой отель??? территориально где???? В самом Сиде торгуются, с неохотой правда, но мы цену скидывали.
Тоже брали постельное белье (какое-то фирменное турецкое, но фирму не помню, если надо, дома посмотрю), комплект "Евро" за 50$ (был 80).
vovkawolf
28.06.2011, 14:19
вы в какое время завтра?
14.15 А вы?
только что сообщили, что путевки завтра будем получать в аэропорту :fifa:
Я бы вся извелась :065:
Печенька с вареньем
28.06.2011, 14:20
туплю на фоне отлёта :008:
тур-фирма отличная)
интересно, завтра туда летим :080:
вы в какое время завтра?
В Аланис?
Тогда читайте на здоровье:)
В целом отель неплохой, если не ожидать чего то особенного и запоминающегося ,то отдохнуть с семьёй вполне можно.
Отправляясь туда надо быть твёрдо готовым к тому, что заселят в номер вас не сразу. Это происходило, как выяснилось из разговоров, практически со всеми туда приехавшими. Причём это никак не зависит от времени заезда, наличия у вас детей и всего прочего, что может показаться вам достаточным, чтобы с вами обошлись по-другому. Заселяют с соседний трехзвёздочный отель в душные и раздолбанные, уже занятые муравьями, номера. Некоторые проводили там до трёх ночей, ожидая своей очереди на заселение в Alanis. Мы приехали в 4 ночи, с двухлетним ребёнком, номер был оплачен за уже прошедшие сутки. После оформления документов на заселение нам предложили пройти в офис, где на сносном русском объяснили, что спать мы будем не здесь, а потащимся с чемоданами в другое место. Ругаться, пытаться получить внятные объяснения, верить обещаниям и заверениям - бесполезно. Всем говорят одни и те же фразы, на напористость отвечают хамством. Так что начало отдыха, если вы выберете этот отель, у вас будет подпорчено. Но уж если вы пройдёте эту часть квеста ( а что вам ещё остаётся? J), то все дальнейшие минусы покажутся терпимыми и милыми. Номера хорошие, если не считать пары неработающих лампочек и слабого напора воды ( до верхних этажей горячая вода не доходит). Про уборку номеров ничего сказать не могу потому что свой номер убранным видел только однажды. Можно конечно считать, что сами виноваты, что у нас с 14 до 16 спит ребёнок, но убирать они приходили всегда в это время. Еда в столовой стандартная для отелей этого уровня, но организация оставляет желать им её продумать. Внутрь столовой до её открытия заходить нельзя. Совсем нельзя, даже если завтрак уже должен начаться, а они чего то не успели. Вас просто в грубой форме выдворит оттуда ничего не понимающая по-русски обслуга. Постоянно чего то не хватает. Или тарёлок, или ложек, или вилок, или чашек. С местами тоже не всегда удавалось зайти. Ужин вообще очень сложное занятие для неподготовленного человека. Одному этот квест пройти практически не реально. Не стоит загадывать, когда вы оттуда вернётесь. Главное блюдо ужина готовят на улице на гриле. К нему заранее выстраивается очередь. Но чтобы получить заветную порцию нужна тарелка. Тарелки лежат в самой столовой, а туда, как мы помним, заранее не пускают. Поэтому перед дверьми столовой тоже стоит толпа народа. Их задача взять тарелки, которых тоже на всех не хватит, и принести их на второй этап эстафеты к грилю, где стоит другой член семьи. Оставшиеся члены семьи (горе тому у кого их нет) в это время стерегут заранее занятое место за столами. Ну а уж стояние в очереди за гарниром и ожидание вилок после всего этого покажется вам мелочью. Отель заселён одними русскими, что придаёт всему этому особую пикантность.
Из плюсов могу отметить наличие второго бассейна с лягушатником, две горки, работающие довольно долго и аниматора, работающего там в это время, но собирающегося уходить в другой отель.
Вокруг отеля ничего заслуживающего внимания нет. Справа парники да стройка, слева заправка, пара других отелей и палатка с фруктами. Можно за 40 минут дойти или за доллар доехать до посёлка Конаклы. Там есть жизнь, кафешки вдоль дороги и магазины.
Отель заселён русскими и белорусскими семейными парами или одинокими матронами, молодёжи не видел. Напитки в баре стандартные, возле него пекут пиццу, преимущественно из остатков ужина. После 4-х выкладывают печенье.
В общем и целом остался доволен, но по мелочам могло быть и лучше.
milaxxxin
28.06.2011, 14:20
ДЕВЧОНКИ! ХЕЛП
СМОТРЮ ПОЛЁТКУ НА ЗАВТРА ТЕЗ-ТУРА, И НЕ ВИЖУ СВОЕГО ВЫЛЕТА
(29 июня, 15-30), как так ???!!!
http://book.teztour.com/book/vc/common/avia_reference
askimcanim
28.06.2011, 14:25
ДЕВЧОНКИ! ХЕЛП
СМОТРЮ ПОЛЁТКУ НА ЗАВТРА ТЕЗ-ТУРА, И НЕ ВИЖУ СВОЕГО ВЫЛЕТА
(29 июня, 15-30), как так ???!!!
http://book.teztour.com/book/vc/common/avia_reference
галочку без мест поставьте и найдете:flower:
Печенька с вареньем
28.06.2011, 14:25
со шрифтом глюк. я копировала из ворда, а редактировать не умею ((
milaxxxin
28.06.2011, 14:30
галочку без мест поставьте и найдете:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а можно как-то узнать самолёт, на котором мы полетим?))
С Возвращением:flower::flower::flower:
Спасибо,Олесь :flower::flower::flower:
Девочки, подскажите,завтра в 14.15 какими авиалиниями летим???
askimcanim
28.06.2011, 14:35
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а можно как-то узнать самолёт, на котором мы полетим?))
ну на сайте это не видно точно, больше нигде галочек нету:))
я не поняла, что это за обозначение OAO AVIAKOMPANIYA:001: они сами еще не определились что ли?:))
На днях летела с Тезом,компания называетс IFLY.
Natasha21
28.06.2011, 14:39
В Аланис?
В целом отель неплохой, если не ожидать чего то особенного и з
В общем и целом остался доволен, но по мелочам могло быть и лучше.
спасибо за отзыв! меня расстроило то, что сначала заселяют в соседний отель:(
milaxxxin
28.06.2011, 14:42
спасибо за отзыв! меня расстроило то, что сначала заселяют в соседний отель:(
не расстраивайтесь раньше времени :)
не со всеми так, настраивайтесь, что именно вас заселят сразу :073:
milaxxxin
28.06.2011, 14:43
В Аланис?
спасибо, читала этот отзыв на топхотелс))
скажите, а вы деньги в паспорт клали при заселении?))
если да, то сколько?
Natasha21
28.06.2011, 14:48
не расстраивайтесь раньше времени :)
не со всеми так, настраивайтесь, что именно вас заселят сразу :073:
надеюсь, что повезет :073:
Soul_spb
28.06.2011, 14:51
ну на сайте это не видно точно, больше нигде галочек нету:))
я не поняла, что это за обозначение OAO AVIAKOMPANIYA:001: они сами еще не определились что ли?:))
Так "шифруют" ОАО Россия:)):)):))
Забыла в отзыве написать об Аспендосе, раньше писали что вода только в кулерах, на самом деле вода есть в столовой, можно брать практически в неограниченных количествах) И в баре, у бармена просите бутылочку воды, ни разу не отказывали, причем давали и большую 1,5 литра и маленькую 0.5
Еще хотела про бамбук написать) В этом году на него подняли цену, потому как(слова турчанки) в этом году РУССКИЕ сошли с ума с этим бамбуком))))) сама на рынке слышала, как мужик спрашивал про бамбук, это что всеобщая бамбукинизация?)))))
Про лукум немного тоже хотела написать, мы нашли с помощью Ольги лукум по 5 баксов, с многими орешками по 10, накупили и думали что чего то дороговато, оказалось что в Сиде тот же лукум стоит 20 баксов(который в Авсаларе по 10), а в магазине в который нас завезли по пути в аэропорт 30!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.