Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Доброе утро! Наташ, привет! :flower:
Девочки, оффный вопросец, какой выгодней модем купить для дачи, пользоваться разово по выходным? Нам как-то без надобности, и особо не вникали, а младшая уже на даче и высказывает беспокойство по поводу оставшегося хозяйства в контакте :065: зомби фермы, любимого питомца и прочей лабуды :001: :))
возьми МТС. У меня мегафон,но он дорогой,и когда я брала МТС ещё не было.По тарифам проконсультируйся,там вроде бы и безлимитка есть.
Спасибо, Юль :flower: Тебя-то я и ждала :) Про мегафоновский слышала, что дорого.
возьми МТС. У меня мегафон,но он дорогой,и когда я брала МТС ещё не было.По тарифам проконсультируйся,там вроде бы и безлимитка есть.
МТС тоже не отстает от мегафона, безлимитка у МТСа тут 400 рэ, причем если не рядом вышка, то жесть будет
Завтра попробую с собой билайновский взять, но доча старшая говорит, что совсем скорость маленькая. А вдруг дурацкие приложения грузиться не будут :001: :)) :))
всем привет!скажите,возможно в июле на 60-70тыс.руб.(больше никак,это уже в кредит) уехать 2 взрослых+ребенок 2,8лет на 12-14 дней?
наши требования(претензии :)) )
детский стол
чистый пляж с песком
1 линия
тишина(никаких дискотек всю ночь),чтобы только детские развлечения
ну в общем чтобы все для ребенка!
меня пока все расстраивают,что не хватит нам денег :(
manik313
28.05.2011, 22:32
Всем привет!!!!!
вот и остался всего 1 день до вылета...
свои и мужнины вещи собрали еще вчера (по быстренькому), Ириску по-дольше сегодня собирала: сначала собрала всё что надо - потом 3 раза отсортировывала, т.к. знаю, что будем носить 2-3 футбы и 2-3 шорт.., ну и красоту на мини-диско....
Осталось собрать банно-мыльные прибамбасы....
Что-то я так ждала отъезда, а всё еще не приходит состояние ОТПУСКА,,,,ЭКО КАК меня на работе расплющило.......
У меня родственники уже неделю отдыхают в Белеке..., ждут нас, каждый день фото и отчет о погоде, воде, фрукта......Они в полнейшем восторге от всего (включая воду и воздух....) так что МЫ не боимся и не спрашиваем в топе про погоду.... МЫ уверены, что ТАМ - ОТЛИЧНО!!!!
Ноут с собой не берем, так что с меня отчет по прилёту...
Душу травите? :) Скорей бы уже туда. :love:Мы как раз в этом корпусе (4-м) с вывеской отеля жили. Надеюсь,в этот раз получиться попроситься в него же :)
МЫ завтра (30.05) - туда едем...Мне писали, что в 4м корпусе много комаров и очень шумно.. - Это не так????
Я бы тоже хотела попроситься в прежний корпус, но номера не помню:016:..
.... Ну во-первых первый этаж, и кровать не двухярусная для детей ( я видела что там такое встречается) :
Там есть номера без 2х ярусных кроватей???? Я тоже такой хочу....
а ВЫ жили в каком корпусе????
всем привет!скажите,возможно в июле на 60-70тыс.руб.(больше никак,это уже в кредит) уехать 2 взрослых+ребенок 2,8лет на 12-14 дней?
наши требования(претензии :)) )
детский стол
чистый пляж с песком
1 линия
тишина(никаких дискотек всю ночь),чтобы только детские развлечения
ну в общем чтобы все для ребенка!
меня пока все расстраивают,что не хватит нам денег :(
вы на руспо были ,просчитывались????сходите,внесите свои данные,что вам выдаст ,а потом к нам со списком отелей ,обсудим.
Всем привет!!!!!
Что-то я так ждала отъезда, а всё еще не приходит состояние ОТПУСКА,,,,ЭКО КАК меня на работе расплющило.......
Ань, у меня ощущение отпуска всегда приходит только в аэропорту, так как я практически с работы всегда на самолет!
Так что настраивайся на позитив! Все обязательно будет хорошо! :flower:
Самого лучшего отпуска! Уже послезавтра будешь наслаждаться шумом морских волн Арам-зам-зам!!!:)):)):))
а ВЫ жили в каком корпусе????Мы жили в корпусе около игровой площадки. В номере была большая кровать и маленькая плюс дополнительная .
Nikusya_P
28.05.2011, 23:09
Девочки привет всем, вот созрела на отчет)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717&page=3
Всем привет!!!!!
МЫ уверены, что ТАМ - ОТЛИЧНО!!!!
Привет!
Аня, там точно ОТЛИЧНО!!!
Всё прекрасно! И вода и воздух!
До твоего отеля не дошли, но променад хороший вдоль моря.
Доче очень понравился твой куп :flower:, ой, должнааа я :008:
manik313
28.05.2011, 23:28
Привет!
Аня, там точно ОТЛИЧНО!!!
Всё прекрасно! И вода и воздух!
До твоего отеля не дошли, но променад хороший вдоль моря.
Доче очень понравился твой куп :flower:, ой, должнааа я :008:
Я очень рада, что он подошёл, я еще собрала тебе сумищу для дочи ...по приезду - переправлю с сослуживицей (оказывается ВЫ знакомы)....
Сегодня Ириска легла спать в 7 часов (она очень хочет, что бы скорее наступил и прошёл завтрашний день...и наступило Турецкое лето.....
Над нами всё время летят самолёты, живем рядом с аэропортом...Ириска стала напрягаться, что они все летают-тренируются, а нас никак не увезут на море....уснула со словами: "Ещё один денёк, еще разик поспим и полетим
Девочки, оффный вопросец, какой выгодней модем купить для дачи, пользоваться разово по выходным? Нам как-то без надобности, и особо не вникали, а младшая уже на даче и высказывает беспокойство по поводу оставшегося хозяйства в контакте :065: зомби фермы, любимого питомца и прочей лабуды :001: :))
А Мегафон или Yota не подойдут? У мепня на работе резервная Yota. а у подруги на даче Мегафоновская флешка, дача в такой глуши, мобильник не везде берет, а интернет ловит.
Чудо чудное
28.05.2011, 23:45
я еду в сл. субботу в club bella sun, уже деньки считаю:)))))
Девочки, всем привет!!! :)
Отбывающим на море - легкой и счастливой дороги,
прилетающим - мягкой посадки!!!)) :080:
я накатала отчетец по Улюсой Аспендосу с фотками,
кому интересно - почитайте)!
Всем хорошего дня и чмоки в щеки! :flower:
отчет МЕГА-позитивный! Спасибо за хорошее настроение. сразу свой отдых вспомнился!:flower:
Привет всем:flower:. Решила поделиться,а то в себе сил держать нет. Купили мы в Сиделию путевку, почитав отзывы. Через время я поняла, что керамическая плитка на полу не гуд для годовалого ребенка+ холодильника нет+до моря идти .. Вообщем именно сейчас расстроилась,что поспешила, зря я?:009:
manik313
29.05.2011, 00:05
МЫ в Беллу завтра, так что приедете, а МЫ ВАМ встречу - экскурс по отелю ... вообщем, до встречи на берегах Турции....
Mister abX
29.05.2011, 00:09
Через время я поняла, что керамическая плитка на полу не гуд для годовалого ребенка+ холодильника нет+до моря идти ..
Керамическая плитка для детей это очень гут! Вы видели, как выглядит раздавленная клубника на ковролине? :001:
Даже мини-бара нет? Обычно его вполне хватает чтоб фрукты положить и бутылочку воды. Но если и его нет, а надо что-то сохранить (типа дет.питания), всегда можно договориться на ресипе, найдут место в холодильнике на кухне.
До моря тоже не страшно, я вот счас из отпуска приехал - минус 5 кило, потому как гуляли много. Да и вообще, обычно там приятно пройтись, воздух, сосны... Так что не переживайте, все будет отлично!
я еду в сл. субботу в club bella sun, уже деньки считаю:)))))а мы 10-го туда же. :0028:
Наталья Андреевна
29.05.2011, 00:34
Ночной привет :)
Турция у нас сегодня какая-то не солнечная. Дождь, гром и молнии. Только в первой половине дня было ничего
Керамическая плитка для детей это очень гут! Вы видели, как выглядит раздавленная клубника на ковролине? :001:
Даже мини-бара нет? Обычно его вполне хватает чтоб фрукты положить и бутылочку воды. Но если и его нет, а надо что-то сохранить (типа дет.питания), всегда можно договориться на ресипе, найдут место в холодильнике на кухне.
До моря тоже не страшно, я вот счас из отпуска приехал - минус 5 кило, потому как гуляли много. Да и вообще, обычно там приятно пройтись, воздух, сосны... Так что не переживайте, все будет отлично!
Спасибо Алексей. думаю в сентябре клубники уже не будет :) Сосны,море, да :love:
.да отель 3 зв в номере не густо.
Турция у нас сегодня какая-то не солнечная. Дождь, гром и молнии. Только в первой половине дня было ничего
У нас тоже дожди , но полюбасу там лучше:073:
Mister abX
29.05.2011, 00:47
да отель 3 зв в номере не густо.
Зачастую, чем проще отель, тем проще там смотрят на жизнь. Я вроде бы тут рассказывал как-то, как наших друзей не пустили в номер с арбузом, который мы собирались съесть вечером. Это был отель 5*. Тогда мы пошли в наш соседний 3*, где мы жили, так нам на кухне выдали нож и блюдо, а когда я зашел за штопором, то буквально навязали мне бокалы под вино, дескать, потом занесете :) Мне в таких местах комфортнее...
посмотрела по руспо,там есть варианты для наших денег,и очень даже обнадеживающие :)
теперь расскажите,там цены указанны окончательные или сверх еще что-то потом надбавится?
Чудо чудное
29.05.2011, 00:53
МЫ в Беллу завтра, так что приедете, а МЫ ВАМ встречу - экскурс по отелю ... вообщем, до встречи на берегах Турции....
о, класс, значит, мы не одни там будем!!!:)
выезжаем 04 июня!!!
Я очень рада, что он подошёл, я еще собрала тебе сумищу для дочи ...по приезду - переправлю с сослуживицей (оказывается ВЫ знакомы)....
Сегодня Ириска легла спать в 7 часов (она очень хочет, что бы скорее наступил и прошёл завтрашний день...и наступило Турецкое лето.....
Над нами всё время летят самолёты, живем рядом с аэропортом...Ириска стала напрягаться, что они все летают-тренируются, а нас никак не увезут на море....уснула со словами: "Ещё один денёк, еще разик поспим и полетим
:008:
спасибо огромное :flower:, и как я рассчитаюсь :001::))
Моя тоже хочет на море, может получится что урвать по горящей в августе :008:
Кстати, доча знает несколько слов по-турецки, так всегда приводила всех в бурный восторг, когда говорила :)
посмотрела по руспо,там есть варианты для наших денег,и очень даже обнадеживающие :)
теперь расскажите,там цены указанны окончательные или сверх еще что-то потом надбавится?
топливный сбор еще, вроде :009:
топливный сбор, ценник в зависимости от ТО. Что насмотрели?:019:
Ещё придется добавить топливный сбор от 30 до 40 дол.на чел.и все.:flower: Теперь читайте отзывы по отелям,выбирайте,что вам больше подходит и к нам.:flower:
как мы тут хором.....
так мы же уже же спецы :))
Испанчики-красавчики выигрывают по ходу дела :065::065::065:
Зачастую, чем проще отель, тем проще там смотрят на жизнь. Я вроде бы тут рассказывал как-то, как наших друзей не пустили в номер с арбузом, который мы собирались съесть вечером. Это был отель 5*. Тогда мы пошли в наш соседний 3*, где мы жили, так нам на кухне выдали нож и блюдо, а когда я зашел за штопором, то буквально навязали мне бокалы под вино, дескать, потом занесете :) Мне в таких местах комфортнее...
:080: Здорово как!
waitrabbit
29.05.2011, 01:47
Я бы тоже хотела попроситься в прежний корпус, но номера не помню:016:.. И все думаю как попроситься-то? Прям напрямик или как?У меня вообще несколько требований, так сказать. Ну во-первых первый этаж ( боюсь деть чтб не выпал с лоджии если выше, и кровать не двухярусная для детей ( я видела что там такое встречается) .Как мне все это оговорить в отели? Посоветуйте.:091:
Вот, шоб я знала :) Будем пытаться, подмазываться :) Жили на 4 этаже, из коридора удобно за детем в бассейне наблюдать. У нас получался вид из коридора на бассейн, ресторан, спа и площадку со сценой, этакий наблюдательный пункт :) А из комнаты балкон выходил на соседний отель, но там больше деревьев видно было. Т.к деть у нас один, то и номер достается с двухспальной и обычной кроватью. Может через девушек от туркомпании договориться?
МЫ завтра (30.05) - туда едем...Мне писали, что в 4м корпусе много комаров и очень шумно.. - Это не так????
Ни одного комара замечено не было :) И ни капельки не шумно. Если балкон открыт, то доносятся звуки музыки. Если закрыт, то вообще ничего не слышно. Не везет тем, кто в корпусах у самой сцены...:010:
вот список возможных отелей,которые подходят нам по деньгам(это регионы сиде,алания,белек):
eftalia aytur hotel 3*
kaptan hotel 4*
elegant apart & hotel 3*
waitrabbit
29.05.2011, 01:48
а мы 10-го туда же. :0028:
Вы во сколько вылетаете?
фигасе(((а мы улетаем сегодня.девочки всем спасибо за ответы на мои глупые вопросы в топе)))приеду отпишусь))
Мамасита
29.05.2011, 02:01
Я очень извиняюсь, а можно вопрос не по теме? :008: Почему у вас тут в топе все бабы-йоги-йоу??? Что это за пароль такой? :016:
вот список возможных отелей,которые подходят нам по деньгам(это регионы сиде,алания,белек):
eftalia aytur hotel 3*
kaptan hotel 4*
elegant apart & hotel 3*
Насколько я знаю, все три находятся в алании
Насколько я знаю, все три находятся в аланииужасные,как?
KnoPolino4kka
29.05.2011, 02:19
Всем ночной Привет:flower:
Спасибо!:flower:Панику отставила. Но меня беспокоит сейчас то,что у них нигде полётка не работает.На всех сайтах время по нулям,даже на сегодняшние вылеты.Где людям смотреть и узнавать изменения на вылеты? У всех стоит время,а эти нулями пляшут! Вот головоломка:009:
В ТФ:flower:
Девочки, подскажите пожалуйста - собираемся в отпуск в Турцию, у меня загранпаспорт старого образца (в 2008 делала) на старую фамилию, не будет ли проблем на таможне? у ребенка фамилия отца, едем втроем.
Не будет. Св-во о рождении возьмите для ребенка, елси там верная Ваша фамилия:flower:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 02:22
Привет, девушки!!!! Табло прилетов-отлетов ( на первой странице :046:) проверила, время не изменилось :080: Все окей, к отпуску готова. Закачиваю напоследок музыку в мптришку :support: Потом ресторан, а потом сразу самолет, красота :080::080::080: Отличное завершение рабочей недели и начинание отпуска :support:
Всем отличного настроения :080::support: Не болеть, не грустить, к отпуску готовиться :support::support::support:
Всех целую и обнимаю :support::support::support:
ПРивет:flower:
Если мне память не изменила... С Днем РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
Всего всего самого Светлого, ПРекрасного, Доброго и Хорошего:flower:
Легкой дороги и Отличного отдыха:flower:
фигасе(((а мы улетаем сегодня.девочки всем спасибо за ответы на мои глупые вопросы в топе)))приеду отпишусь))
Удачного перелета!:flower:
Хорошего отдыха! :support:
panilena
29.05.2011, 02:32
Всем доброй ночи.
Мы улетаем сеголня в 15-45
Топ регулярно читаю, спасибо всем за полезную информацию:flower:
Буду анонсировать погоду из Алании:008:
Всем спокойной ночи, чемоданы уже почти готовы:014:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 02:36
Добрый вечер!
Добро пожаловать в топ:flower:
eftalia aytur hotel 3*
kaptan hotel 4*
elegant apart & hotel 3*
eftalia aytur hotel 3* - нормальная 3ка.
elegant apart & hotel ну как бы, для моложежи
ИМХО из 3х первый еще можно рассмотреть:flower:
Всем доброй ночи.
И Вам удачного перелёта - хорошего отдыха!:flower:
Я очень извиняюсь, а можно вопрос не по теме? :008: Почему у вас тут в топе все бабы-йоги-йоу??? Что это за пароль такой? :016:
Так вот сложилось...подумывали открыть свою контору.т.к очень много вопросов о ценах и отелях,и назвать её " Бабы Ёги".Сейчас мы работаем на альтернативной помощи,всем туристам ,которые хотят посетить Турцию.:004:
Так,что Ёги как Ёги. Ой, а когда мы не отвечаем или посылаем на 1 стр.,то нас Грымзами называют....:love::love::love:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 02:40
Всем доброй ночи.
Всегда пожалуйста:flower:
Легкой доорги:flower: Без всяких задержек:flower:
Отличного отдыха:flower:
Добрый вечер!
Добро пожаловать в топ:flower:
eftalia aytur hotel 3* - нормальная 3ка.
elegant apart & hotel ну как бы, для моложежи
ИМХО из 3х первый еще можно рассмотреть:flower:
Олеся привет! Они и 4* проходят,пусть читают отзывы и выбирают.Я смотрела Сиде и Аланию.
бабка-ежка
29.05.2011, 02:43
Как-то вы безрадостно описываете отель...
А что, детская площадка совсем никакая? Меня даже не качели, а всякие горки-лазилки интересуют...
А что, детская площадка совсем никакая? Меня даже не качели, а всякие горки-лазилки интересуют...
Вау...!!!!! Вика,неужели...истиная Ёга.....Ава супер!!!!
KnoPolino4kka
29.05.2011, 02:47
Так вот сложилось...подумывали открыть свою контору.т.к очень много вопросов о ценах и отелях,и назвать её " Бабы Ёги".Сейчас мы работаем на альтернативной помощи,всем туристам ,которые хотят посетить Турцию.:004:
Так,что Ёги как Ёги. Ой, а когда мы не отвечаем или посылаем на 1 стр.,то нас Грымзами называют....:love::love::love:
Привет,Юльчик:flower:
Самые Ёгишные Ёги:love:
Всех принимаем и посвящяем в Ёги (ОбъЁгиваем) с радостью:flower:
Ир, а с другой стороны, если бы мне или мужу тур оплатил работодатель, я бы чихала на все отзывы и поехала бы, не задумываясь.
Ну, первая мысль была похожая, а потом, когда дали право выбора, все-таки появился азарт найти наилучшее из предложенного :065:
Я бы, наверное тоже. Но вот у меня есть пример из личной жизни так сказать. В прошлом году наша корпорация отправила в виде поощерения 100 самых отличившихся рабочих в Турцию. Отель - хорошая четверка на первой линии в Чамьюва. При этом были несколько возмущенных, что их неизвестно куда привезли, сервиса нет, притание плохое. А отель, еще раз повторюсь - твердая четверка. :))
Неее, мы возмущаться не будем :)) Мы вообще кроме Крыма нигде не были, так что думаю наши впечатления в любом случае будут восторженными
KnoPolino4kka
29.05.2011, 02:51
А какой оператор хорош берет?
У меня МТС, Мегафон и Ёта. ВСе везде по разному берут:))
Зачем тебе столько....жадина...
Привет,Юльчик:flower:
Самые Ёгишные Ёги:love:
Всех принимаем и посвящяем в Ёги (ОбъЁгиваем) с радостью:flower:
Приветик!!!!
:flower::support::support:
Олесик привет:support: Как у тебя всего много:))
KnoPolino4kka
29.05.2011, 02:57
Всем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Кто уезжает, отличного отдыха!!!!!!!!!!! :support::flower:
Я доки получила!!!!!!!!!:080::080::080:
Второй куп купила! :fifa:
Пакую чумоданы! :support:
Привет:flower:
Поздравляю с купом, с доками.:support:
Легкой дороги:flower:
Шикарного отдыха:flower:
Девочки,подскажите про отель Turan Prince Residence 5*. Сегодня в одном из отзывов увидела,что отель,так сказать,2ух ярусный:005:....кто был,это вас не смущало???и и где проход от бассейна до пляжа??????
Хроший отель:flower:
Лично не была
ЧТо есть двухяросный?:flower:
Девочки,всё ещё мучаюсь выбором отеля на август.
Вопрос такой,может быть есть такие ,кто был и в Боран Маре и в Пиратес Бич. Какой лучше выбрать ,едем с мужем и дочкой 5 лет?
Охх сложный выбор. Оба отеля достойные. Но мне кажется. что для ребенка Пиратес интереснее будет:flower:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 02:58
Олесик привет:support: Как у тебя всего много:))
Привет, Кать:flower:
Даааа уж:))
У мужа Ёта, ему оп работе инет нужен.
В больницу на Авангардую я пкупала МТС, тм хорошо брал, на В.О тоже нормлаьно
А Мегафн друзья отдали сломанный, муж взял спаял, перебрал и .. все работе:))
KnoPolino4kka
29.05.2011, 03:00
Зачем тебе столько....жадина...
Само приплыло:))
Все отключенные лежат:))
ужасные,как?
не была, не знаю, в эллегант питание не олл, вроде. А больше ничего поинтересней не насмотрели?
Все берут :)) Даже Теле2 :065:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 03:01
Ну, первая мысль была похожая, а потом, когда дали право выбора, все-таки появился азарт найти наилучшее из предложенного :065:
Неее, мы возмущаться не будем :)) Мы вообще кроме Крыма нигде не были, так что думаю наши впечатления в любом случае будут восторженными
Оч верно. Такжн бы поступила:flower:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 03:02
не была, не знаю, в эллегант питание не олл, вроде. А больше ничего поинтересней не насмотрели?
Все берут :)) Даже Теле2 :065:
Тоды см по цене:)):flower:
Ёту на фиг, оч дорогая, и модем и абонентка:flower:
Привет, Кать:flower:
Даааа уж:))
У мужа Ёта, ему оп работе инет нужен.
В больницу на Авангардую я пкупала МТС, тм хорошо брал, на В.О тоже нормлаьно
А Мегафн друзья отдали сломанный, муж взял спаял, перебрал и .. все работе:))
Ага ,на авангардной МТС хорошо бертет, запомню, мне пригодится:ded:
бабка-ежка
29.05.2011, 03:04
Сына попросила поставить мне что-нибудь в тему. Правда, тут в подростках мне подбросили куда более интересный вариант...посмотрим, может, завтра после экзамена мне поменяет.
А больше ничего поинтересней не насмотрели?
смотрю,но с нашими деньгами все очень печально:(
KnoPolino4kka
29.05.2011, 03:07
Девочки, всем привет!!! :)
Отбывающим на море - легкой и счастливой дороги,
прилетающим - мягкой посадки!!!)) :080:
я накатала отчетец по Улюсой Аспендосу с фотками,
кому интересно - почитайте)!
Всем хорошего дня и чмоки в щеки! :flower:
Спасибо за отзыв:flower:
ВСе видела и прочитала.
Ты:love::love::love::love: Выглядишь:love::019::019::019::019:
СупеР!!!
Спасибо большое:flower:
Я была.
Конечно, берите Пиратов - и даже не думайте. :ded::ded::ded: Только поторопитесь, он быстро стопится.
Всем привет! Я вернулась из Кемера :support:
Докладаю: какашек в море нет :ded:. Не знаю, то ли еще не сезон и турки русские туристы черепахи еще не кушают вволю, то ли канализацию отремонтировали... :))
Тепло, хотя последние 3 дня после обеда прибегали тучи и лил дождик. Во время туч и дождика - прохладненько.
Море холодное, заходить - жесть, потом уже получше, но по часу, как я люблю, не поплаваешь.
Загорела хорошо :)
Короче, корпоративный кемерский май был хорош, но теперь жду отпускного фетхиевского июля. Вот там и накупаюсь :))
Какие люди:080:
Привет. С возращением:flower:
Сына попросила поставить мне что-нибудь в тему. Правда, тут в подростках мне подбросили куда более интересный вариант...посмотрим, может, завтра после экзамена мне поменяет.
Супер-пупер!!!!,и новенькую посмотрим.....:004:
Пташка- Наташка - супеерическая дева.....
бабка-ежка
29.05.2011, 03:13
Супер-пупер!!!!,и новенькую посмотрим.....:004:
Главное, чтобы экзамен нормально сдал. Потоу что, если завалит, то будет мне не ава, а семейный скандал. Он уходит из 610-й в физмат, но я его уговорила все-таки сдать латынь, чтобы "замкнуть круг". Ну, а поскольку готовиться было лень, то сыночек сегодня полдня вел разговоры "в пользу бедных"...говорит, что Цицерона переведет, а вот на риторических фигурах Овидия может засыпаться. Так что буду психовать все утро...
KnoPolino4kka
29.05.2011, 03:14
Пасиб!
Но вы тоже не очень-то расслабляйтесь :)). Отель был не там, где Боран и Пираты, а ближе к Анталии, мы ее наблюдали весьма отчетливо на горизонте. С какашечного же места Анталия не просматривалась :))
Думаете не доплыли? Черепахи с сюрпризом:))
ловите фотку 2009 год [/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]минидиско
Какая лапа:love:
Может сачком запастись:016:А так все равно же море и солнце:flower:, и надеюсь, что с недержание никого не будет:073:
Пробочку с собой иметь надо, как в анекдоте про оленя:love:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 03:14
Или про лося... я с анекдотами не дружу.
:))
ну зачем сразу же так оптимистично....
надо работать над этим,будем искать...:))
KnoPolino4kka
29.05.2011, 03:17
А по-моему как раз фото работника отеля с сачком и выкладывали именно из Борна Маре. Так что видимо сачек у них все же есть! :073::073::073:
Те готовы к черепахам:))
Да, я эту фотку из Борана выкладывала. В Пиратах сачком не ловили, так плавало :)):))
Добрые какие, людям на радость пущай плавает:065::065::065:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 03:18
Нет, в Боране лучше, что "это самое" там больше и разнообразнее :))
Какая прелесть:)):)):)):))
У нас приятели завтра улетают Delphin Palace Deluxe Collection, потом у них все пораспрашиваю и напишу кратенько:)
Буду ждать:flower:
Главное, чтобы экзамен нормально сдал. Потоу что, если завалит, то будет мне не ава, а семейный скандал. Он уходит из 610-й в физмат, но я его уговорила все-таки сдать латынь, чтобы "замкнуть круг". Ну, а поскольку готовиться было лень, то сыночек сегодня полдня вел разговоры "в пользу бедных"...говорит, что Цицерона переведет, а вот на риторических фигурах Овидия может засыпаться. Так что буду психовать все утро...
Вика,держись!!! Удачи вам на экзи...!!!!!блин у вас все так сложно....Цицерон,Овидий идр.....:010: мама дорогая...можно я дома посижу....:)):)):))
спасибо за поддержку!
просто мне надо все и за малые деньги.не могу я иметь синицу в руках(ялту или крым в кармане).не сплю ночами уже 2,5 года,в начале грудью кормила,потом гв поменяла на ночную работу.короче выдохлась,мне нужен срочный отдых!и сыну тоже,еще ни разу нигде не отдыхал(не считая поездки в двухмесячном возрасте в финляндию),в спб все лето сидит.
смотрю,но с нашими деньгами все очень печально:(
Вот этот посмотрите http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=113062
на 12 дней 60671 р, на 13-62853р.
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14988 подороже, но получше по отзывам,
на 12 дней 68248 р.
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=110350, на 12 дней - 66670 р, на 13- 69396 р.
Мне кажется, эти получше будут. Это от Теза
Вот этот ещё можно глянуть http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9003810\
на 12 дней 69511 р.
Это со 2 июля, цена д.б. приблизительно такая же, т.к. плюсуем сбор, но тф даст скидку с общей суммы около 5%
бабка-ежка
29.05.2011, 03:36
Вика,держись!!! Удачи вам на экзи...!!!!!блин у вас все так сложно....Цицерон,Овидий идр.....:010: мама дорогая...можно я дома посижу....:)):)):))
Я сама давно уже тихо сижу в сторонке...с его гимназией. Но при этом нормальный такой тинейджер, который с удовольствием гоняет в футбол и слоняется с приятелями по Галерее...
Чем ближе отпуск, тем больший у меня колотун. Найдет он в Суэно себе компанию? Не найдет? Одна радость - сам выбрал, куда ехать. С другой стороны, маленький тоже к Кремлину прикипел, и, если ему покажется, что в Суэно хуже, то я попухну...особенно в августе. Дурь, конечно, поулчилась - взяли два тура в один и тот же отель (когда на август путевки заказывали, не было сомнений, что старший потребует Кремлин - кто же знал, что он в последний момент захочет сменить декорации).
Начала писать сочинение "Как я провел лето отпуск" :046:
Тошка 337
29.05.2011, 03:41
стою в аэропорту, жду регистрашции. Заодно вас читаю, не скучно ждать
бабка-ежка
29.05.2011, 03:54
Вот этот ещё можно глянуть http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9003810\
на 12 дней 69511 р.
Это со 2 июля, цена д.б. приблизительно такая же, т.к. плюсуем сбор, но тф даст скидку с общей суммы около 5%
Можно еще Солим инн от Анекса посмотреть - 14 ночей - 66395 (это я с 8 июля смотрела) плюс топливный сбор минус 5 процентов, то на то и выйдет. Это, правда, Кемер с галечными пляжами, но галька там достаточно ровная и мелкая.
бабка-ежка
29.05.2011, 03:54
Удачного отпуска!!!
KnoPolino4kka
29.05.2011, 03:56
Добавила отзыв о поездке в Аланию
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62307849&postcount=48
Надеюсь кому-нибудь поможет в выборе отеля
ОТзыв Супер:flower:
Отчет будет, но хочется написать качественно :008:, а это требует времени.
Спасибо! :flower:
Только отчет будет без фоток отеля, т.к. на Топхотел все фотки уже есть :073:
:flower:
Я буду благодарна за любой отзыв-отчет:flower:
Жду :flower:
Можно еще Солим инн от Анекса посмотреть - 14 ночей - 66395 (это я с 8 июля смотрела) плюс топливный сбор минус 5 процентов, то на то и выйдет. Это, правда, Кемер с галечными пляжами, но галька там достаточно ровная и мелкая.
Отличный вариант, кстати, я Кемер не смотрела, но про Солим много читала, когда сама выбирала. Добротный, бюджетный отель.
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:13
в ТФ сказали, что лекарства за наш счет, я реально запуталась
Я в ТФ не спрашиала, рассказала, как было у нас. Дали по полнйо пачке, хотя нужно было закапать 1 день и дать 1 свечку:flower:
Всем привет!!!!!
свои и мужнины вещи собрали еще вчера (по быстренькому), Ириску по-дольше сегодня собирала: сначала собрала всё что надо - потом 3 раза отсортировывала, т.к. знаю, что будем носить 2-3 футбы и 2-3 шорт.., ну и красоту на мини-диско....
Осталось собрать банно-мыльные прибамбасы....
У меня родственники уже неделю отдыхают в Белеке..., ждут нас, каждый день фото и отчет о погоде, воде, фрукта......Они в полнейшем восторге от всего (включая воду и воздух....) так что МЫ не боимся и не спрашиваем в топе про погоду.... МЫ уверены, что ТАМ - ОТЛИЧНО!!!!
Ноут с собой не берем, так что с меня отчет по прилёту...
а ВЫ жили в каком корпусе????
Анечка, привет:flower::flower:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:18
Девочки привет всем, вот созрела на отчет)
Спасибо большое. Видела. Отличный отчетик, и фотки Супер!
Оч уютный отель:flower:
Анют, какие они все одинаокые, моя также ждет:))
Поздравляю, чутьч туь осталось ждаь:080::flower:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:19
Привет всем:flower:. Решила поделиться,а то в себе сил держать нет. Купили мы в Сиделию путевку, почитав отзывы. Через время я поняла, что керамическая плитка на полу не гуд для годовалого ребенка+ холодильника нет+до моря идти .. Вообщем именно сейчас расстроилась,что поспешила, зря я?:009:
ЗРЯ:flower:
Легкой доорги:flower::flower:
Шикарного отдыха.:flower:
Завтра до вечера не появилюсь уже:flower:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:21
Оххх, Леш. НЕ соглашусь. Я плитки как огня боюсь. Везде боюсь жетких поеврхностей и падений.
И она холоднаяЮ значит ноги будут охлаждаться. Моя не одет тапки там.
Кароче, я все про ноги.
Упасть на плитку коленками:001::001:
Для меня Плитка в отеле, это сразу отель отметается.
Но это строго ИМХО.:flower:
Привет:flower:
Чет как-то не рауно у Вас там:005:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:24
Спасибо Алексей. думаю в сентябре клубники уже не будет :) Сосны,море, да :love:
.да отель 3 зв в номере не густо.
Будет:flower: Очень даже веротяно:flower:
У нас тоже дожди , но полюбасу там лучше:073:
Соглашусь, ночью так вообще у нс зима просто, 6 градусов на В.О:001:
Соглашусь.:flower:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:25
Окончательные, от них ТФ дают еще скидку 5% примерно:flower:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:41
:008:
спасибо огромное :flower:, и как я рассчитаюсь :001::))
Моя тоже хочет на море, может получится что урвать по горящей в августе :008:
Кстати, доча знает несколько слов по-турецки, так всегда приводила всех в бурный восторг, когда говорила :)
Надеюсь, что получится и в августе:flower:
Легкой дороги и Отличного отдыха:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:43
:))ужасные,как?
Подпис у Вас знантная:))
Про Санокс я в курсе и Тамарку
:))
Олеся привет! Они и 4* проходят,пусть читают отзывы и выбирают.Я смотрела Сиде и Аланию.
Юль, я из тез 3х, что напсаны были:flower:
Сама на рсупо не заглядвала
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:48
Какие люди:flower::support:
Вика, привет!!!!
Аватарка Супер:flower:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:50
+1:))
Ага ,на авангардной МТС хорошо бертет, запомню, мне пригодится:ded:
Да, оч хорошо берет. Я барал самый дешевый безлимит, т.е с самой низкой скоростью. Оч хорошо брал. Но я ЛВ и контакт загуржала.:flower:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:51
Бум ругать всем топом:flower:
А вообще сильно, конечно
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:53
И найдем:ded:
Вот этот посмотрите http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=113062
на 12 дней 60671 р, на 13-62853р.
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14988 подороже, но получше по отзывам,
на 12 дней 68248 р.
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=110350, на 12 дней - 66670 р, на 13- 69396 р.
Мне кажется, эти получше будут. Это от Теза
на 12 дней 69511 р.
Поддержу, Асрин для своих денег нормлаьный отель. Рядом Дельыинарий. Сосед Лонг Бич:flower:
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:54
Я сама давно уже тихо сижу в сторонке...с его гимназией. Но при этом нормальный такой тинейджер, который с удовольствием гоняет в футбол и слоняется с приятелями по Галерее...
Чем ближе отпуск, тем больший у меня колотун. Найдет он в Суэно себе компанию? Не найдет? Одна радость - сам выбрал, куда ехать. С другой стороны, маленький тоже к Кремлину прикипел, и, если ему покажется, что в Суэно хуже, то я попухну...особенно в августе. Дурь, конечно, поулчилась - взяли два тура в один и тот же отель (когда на август путевки заказывали, не было сомнений, что старший потребует Кремлин - кто же знал, что он в последний момент захочет сменить декорации).
ВСе будет хорошо. Увереа всем все понарвится.
Оч этого желюа:flower:
Начала писать сочинение "Как я провел лето отпуск" :046:
ОООО процесс пошел:))
KnoPolino4kka
29.05.2011, 04:55
Класс:))
Отличный вариант, кстати, я Кемер не смотрела, но про Солим много читала, когда сама выбирала. Добротный, бюджетный отель.
И я Солим поддержу. Хороший отель. Достойный:flower:
Доброго всем бодрого!!! :flower:
Забежала на минутку. Не знаю успею еще сегодня или нет.
Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха! :flower:
Не знаю выйду на связь или нет, но отчет по-любому по приезду.
Всем кто уезжает в ближайшее время, тоже хорошо отдохнуть!!!! :flower::flower::flower::support:
По памяти помню только что Ириска 1го числа улетает.
Короче всем-всем-всем :support::support::support: Теплого моря, нежного солнышка и позитивного настроения!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.