Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Тошка 337
17.05.2011, 13:43
я не верю остеопатам
может тебе просто неквалифицированные попадались???? Я гайморит (безгнойный) вылечила у остеопата, мама - защемление сидалишнего нерва (ну плюс уколы, конечно). Меня Лизка, когда маленькая была, однажды уронила на пол, прямо на порог, и у меня выбился позвонок, немела рука в результате, так тоже остеопат все поправила. Нам она обычно + еще гомеопатию назначает. Всегда после обычных врачей в результате шла к ней.
Может тебе все таки попробовать. Тем более иногда хватает одного сеанса. У меня даже Лизка любит к ней ходить :)
Торопыжка
17.05.2011, 13:44
Опять же человеческий фактор - договоренность между отелями...Особенно это касается Турции и Египта:)
дело было в Тунисе - та же фигня.:015:
я не верю остеопатам
Да я тоже не особо, считаю, что они не являются панацеей. Но у меня ребёнок уже пару месяцев дышит носом после года дыхания ртом :)
я не верю именно в лечении аденоидов!а так вполне к ним нормалтьно отношусь,знаю положительные моменты
Торопыжка
17.05.2011, 13:45
Девочки, разница за раниий вылет 20 тысяч:010: Не факт еще, что задержки не будет.
Девочки, разница за раниий вылет 20 тысяч:010: Не факт еще, что задержки не будет.
ого!а я когда выбирала между ранним и вечерним вылетом,просто разница в топливном сборе была,а тут такие цнники
Торопыжка
17.05.2011, 13:47
А то уже мошенничество:ded:. Знаю, что Полар и Анекс этим сильно грешат.
а разве это вино т/о, а не отелей? ведь отели подтверждают двойную/тройную бронь
Natasha21
17.05.2011, 13:49
Зря ;) Главное попасть в хорошие руки! :ded:
Про связь с аденоидами конечно ничего не знаю, я в целом про остео.
(сорри за офф)
может тебе просто неквалифицированные попадались???? Я гайморит (безгнойный) вылечила у остеопата, мама - защемление сидалишнего нерва (ну плюс уколы, конечно). Меня Лизка, когда маленькая была, однажды уронила на пол, прямо на порог, и у меня выбился позвонок, немела рука в результате, так тоже остеопат все поправила. Нам она обычно + еще гомеопатию назначает. Всегда после обычных врачей в результате шла к ней.
Может тебе все таки попробовать. Тем более иногда хватает одного сеанса. У меня даже Лизка любит к ней ходить :)
Да я тоже не особо, считаю, что они не являются панацеей. Но у меня ребёнок уже пару месяцев дышит носом после года дыхания ртом :)
я не спорю, к ним ни разу не обращалась и не хочу, если честно
Natasha21
ого!!! :010:
Торопыжка
вот блин пришла "торопыжка".....черный список ей дайте...:010:нахрена,ты же выбрала хороший отель :)):)):))
:004:
Всем доброго дня!!! :support:
СПАСБОООООО:flower:
Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330)
туда добавила:flower:
Всегда пожалуйста! :)
Тошка 337
17.05.2011, 13:50
мое ИМХО - не стоит это ТАКИХ денег :001:
Торопыжка
17.05.2011, 13:52
Ира,однозначно.....:)):)):)):)) причем бегом.....:004::113:
уже в да винчи стрелку забиваю
Мое ИМХО очень дружественно твоему ИМХО! :flower:
Мое ИМХО очень дружественно твоему ИМХО! :flower:
И моё ИМХО поддерживает ваши!!! :053::053:
по поводу погоды-на гиз метео-всего +19-20 градусов((( кто сейчас в Аланьи-напишите, пожалуйста, действительно так холодно?
Не верьте вы прогнозам!!! В начале мая на солнце до +35 было. Лично проверяла. :))
Не верьте вы прогнозам!!! В начале мая на солнце до +35 было. Лично проверяла. :))
Вот-вот. А пока ты там лично проверяла, мы тут некоторых истерящих товарищей, смотрящих погоду на гисметео, успокаивали, да валенки с шубами, которые они в Турции одевать собирались, отбирали! :))
Любовь Push
17.05.2011, 14:06
ого!а я когда выбирала между ранним и вечерним вылетом,просто разница в топливном сборе была,а тут такие цнники
А я даже не знала, что есть разница. Мне предложили на выбор несколько самолетов, я выбрала вылет в 4,50 утра, а обратно вечером полетим в 19,20 (если не ошибаюсь)
А я даже не знала, что есть разница. Мне предложили на выбор несколько самолетов, я выбрала вылет в 4,50 утра, а обратно вечером полетим в 19,20 (если не ошибаюсь)
повезло вам, у нас туда вечером поздно, а обратно рано утром, 2 дня теряем можно сказать, поздно покупали билетов нет совсем, вообще в этом году вся Турция в стопе :065:
Вот-вот. А пока ты там лично проверяла, мы тут некоторых истерящих товарищей, смотрящих погоду на гисметео, успокаивали, да валенки с шубами, которые они в Турции одевать собирались, отбирали! :))
:)):)):)) Лично я купила себе новые красивущие мокасины. :019: Буду, думаю, прохладными вечерами в Турции щеголять... Ага! Даже поздно вечером в шлёпках ходила. Правда лёгкую кофточку накидывала. И сын вечером в сандаликах открытых бегал. Так что, люди!!! Там жарко!!! Честное слово! :036: Даже когда гроза была и шторм на море - было тепло. :019:
для нас ранние и ночные перелеты -ужас, как вспомню в декабре на 23.00 самолет был,брррр.
KnoPolino4kka
17.05.2011, 14:16
Всем доброго утра и замечательного дня!:0096::0096::0096:
Привет!!!
Не вздумай!!!!!:015:
Нас тут и так уже бандформированием обозвали, а если еще и партизаны-подпольщики появятся.... :)):)):))
Не обозали, а закомплементили:love:
Ибо МЫ Самые Самые ....скромные:))
Soul_spb
17.05.2011, 14:18
[QUOTE=Торопыжка;61698923]Девочки, разница за раниий вылет 20 тысяч:010: Не факт еще, что задержки не будет.[/QUOT
Боюсь спросить,откуда такие цифры ?:)Стоимость билета меняется только из-за длительности (подорожание начинается с 18 дней ).
:) рада слышать, я уже себе плешь проела, зачем взяли билеты на 30 мая, вдруг холодное еще будет море, просто я аномальная личность) мне всегда холодно( люди в футболках по вечерам на море, а я в 2- х свитерах:001:сейчас тоже хожу в осенних на байке полуботинках, а кто-то в боссоножках рассекает
KnoPolino4kka
17.05.2011, 14:32
Доброго всем бодрого!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Несмотря на дождь у нас и пасмурное небо, мы мечтаем о СОЛНЦЕ и МОРЕ!!!!! :love:
Подруга улетает сегодня в Zena Resort 5*. Буду ждать от нее новостей.
И от меня всем всем доброго и Солнечного утра дня, несмотря ни на что:flower:
Буду ждать новостей:flower:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 14:36
Жень, ты меня подогнала, я вчера ногти на ногах накрасила - важный этап в сборе вещей :)):)):))
Что-то у меня цитаты не работают нормально
Всем доброе утро :flower:
Привет!! Ногти это большое дело. Я нарашиваю, к отпуску и реснички делаю и ляпотааа:019:
Доброе! :flower:
Так это ж самое важное в сборах!!! ;)
У меня как раз на последних днях в расписании: мелирование, стрижка, реснички, маник-педик :008:
Вот мужу хорошо! Сходил подстиргся и гуляй вася!
Да, мой на лысо побрился и готов:))
Потом там его уже я сама брею:065:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 14:38
нужно фото или нет - не знаю. У моего ребенка сделан паспорт старого образца и с фото!
Никто не говорил, что можно без него. :005:
В любом случае, это не та проблема, которой необходимо голову забивать. На Кипре нас никто не остановил, на Финской границе тоже все ок. Надеюсь, Турки нас пропустят.
Утро доброе! :support:
Пропустят это факт. Единственное, могут поставить штамп подлежит замене, вот тогда просто по прилету идти и менять
А переживать зарнее не имеет смысла. Т.к все сделано по закону:flower:
Привет!!!
Не обозали, а закомплементили:love:
Ибо МЫ Самые Самые ....скромные:))
Привет!:080:
точно, закомплементили! Это я чего-то поскромничала.... :004:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 14:45
доброе утро
Доброе:flower:
Девочки, я все никак не могу соорентироваться в пространстве относительно местоположения нашего отеля, так как не была никогда в Алании. Incekum Beaach как я поняла находится между Аланией и Авсаларом? До Авсалара ближе - это поселок... А Алания по-больше? :008:
Алания это регион. Город.
Авсалар почелок,городок(не деревня в нашем понимании) поменьше.Ваш отел не доезжая Авсалара и не доезжая Алании.
От Вашего отеля на долмуще, ми5 -10 вправо(если отель за спиной) до Авсалара, еще дальше Алании. ДО Алании мин 25 на долмуше:flower:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 14:47
Доброе утро!
На первой не нашёл, поэтому спрошу здесь.
Нет ли у кого-нить списка маршруток (долмуш? долмушей? :)) ) идущих из Кемера в разные стороны?
Ну или может кто по своему опыту подскажет...
У Вас интеренсые вопросы!
Нет спсика нет. Они ж не по номерам. НА каждой висит список мест(на лобовом куда идет).:flower:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 14:48
Всегда пожалуйста:))
Тез Тур - все отлично 5 баллов.
Про погоду, мы прилетели 5.05 - 26град.
а 11.05 - 35 град
О Спасибо огмроное:flower:
Все сохраню:flower:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 14:52
http://www.ergenekon-tour.com/menu-rus.htm
Баня 20
Демре-Мира-Кеково 45+10 (билеты)=55 так дешевле на 5$ если билеты брать потом, то они будут 15 с носа. Можно покупать билеты непосредственно на месте по 10 TL. Обед включен, обратно привозят к ужину! Отправление 4.30, возвращение около 19.30-20.00. по дороге нет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПОСЕЩЕНИЯ ШОПОВ, как у туроператоров!!! :support: Это экономит время и силы. :support::support::support:
Экскурсия хорошо организована, остановка на туалет в Анталье на заправке шел, далее остановка на завтрак (то что сами с собой взяли или покупаете в кафешке). Далее Кеково, Мира, Демре, обед в ресторане, аккуратно всё острое! Разводят на воду соки - они все платные. Хотя сок там свежий по баксу. Далее обратный путь с одной технической остановкой.
Если поедете рекомендую просится к гиду Виктории, очень интересно, именно она и начала возить туристов в церковь Николая Чудотворца.
От Анекса дороже и возвращение в 22 заявлено (((. + гид отельный Мурсал врун. Говорил туда не более 4 часов. Угу, верьте, как же.
Памуккале 55 вроде
Каппадокия 65 двухдневная завтраки и ужин
Турецкая ночь 35
Мотосафари с одного 35, с двух на одном квадрике 45. Нам сделал за 40.
Алания вроде 30.
Остальных цен не помню.
ОООООО СуперСупер!!!!!:flower::flower::flower:
Низкий поклон:091:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 14:59
Доброе утро!:support:
Олесик, спасибо!!!!:flower::flower::flower:
тоже хотела сделать на море. но сказали, что через неделю начинают выпадать, а еду на две, вот думаю, где смысл. А вы уже делали???? Тысяча на неделю :009:
Я месяц ношу. Ранее начал3-й недели ничего не выпадает. После2х начинает по 1-2 падать, это не заметно, т.к своих то 100 примерно на глазу,наклено на каждую.
Тут надо знать мастреа хорошего. Сколько нарашивала, всегда ходила месяц, потом коррекция:flower:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 15:14
Доброе утро всем, девочки! :flower:
Сегодня вечером вылетаем, почти всё собрала, волнуюсь, как в первый раз почему-то... :)
Не волнйся:flower:
Все будет Супер!!!!
Легкой дроги и Шикарного отдыза под Теплым солнцем:flower:
Девушки, кто летал RED WINGS AIRLINES? есть отзывы? на сайт почему-то не пускают, запрашивают логин и пароль, хотела посмотреть нормы провоза багажа у них, может кто-нибудь знает?
Кто-то ми летал, уже. Ник не помню. По тому отзывов пройдитесь. Кто-тописал. Все нормуль
KnoPolino4kka
17.05.2011, 15:18
Спасибо, девочки!!!!
Отишусь завтра о погоде и об отеле ;)
Буду оч ждать. Заранее огрмонео Спасибо:flower::flower:
Спасибо девочки за Ваш труд:flower:
Олесь, я попробую сама составить, раз уж вызвалась, а ты потом просто вынесешь, ну и подредактируешь, если потребуется :flower:
Ирочка, спасибо, я знала, что ты обязательно поддержишь:flower: :)
Спасибо, записала :flower:
Девочки, кто ещё что вспомнит супер пупер для малышни, есть 4 вакантных места в наш список (пост 7672) :support:
Тань, я все соберу и сделаю, мне просот проще редактировать свой пост будет. А вот искать еще на это времни просто нет, поэтому кидайте названия, а ссылки я сделаю, все крсиво бедт:flower:
Идея хорошая
Soul_spb
17.05.2011, 15:21
Росавиация опубликовала «черный список» авиакомпаний
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало данные по задержкам рейсов авиакомпаний в апреле 2011 года. Чаще всего задерживали рейсы авиакомпании «ВИМ-Авиа» и «Московия.
Как пишет портал “Туринфо”, авиакомпания «ВИМ-Авиа» из 395 рейсов задержала 96, что составляет 24% от общего количества, а «Московия» - 35 из 181 рейса (19%).
Также в «черный список» попали авиакомпании: «Когалымавиа» (17%), «Авианова» (12%), «Таймыр» (10%), Мирнинское авиапредприятие АК «АЛРОСА» (10%) и «ИжАвиа» (10%). Перевозчики «Нордавиа», «Сибирь», «ЮТэйр» и «Ямал» задержали по 2% рейсов, «Авиалинии Кубани», «Глобус», «Полярные авиалинии» - по 3%.
Наименьший процент задержек рейсов оказался у ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» - из 9 тыс. 126 рейсов были задержаны лишь 99 (1%) и «Россия» - из 2 тыс. 711 рейсов были задержаны 30 (1%). Также авиакомпания «Донавиа» из 686 своих рейсов задержала всего 3 (менее 1%).
мама2раза
17.05.2011, 15:23
Club Side Coast 5* девочки,а тут был кто-нибудь?
добрый день
KnoPolino4kka
17.05.2011, 15:24
по поводу погоды-на гиз метео-всего +19-20 градусов((( кто сейчас в Аланьи-напишите, пожалуйста, действительно так холодно?
:110::110::110::110::110::110::107:
А что в ссылке Вас не устраивает? ТО что конкретно за сегодня еще не написали?
ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338)(там много ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
Я повторяю в сотый раз.
В сентябре прошлого года, 5 числа прогноз был 20, по факту 30. Я сранивал сидя на балконе Лонсеры. Более прогнозы не смотрю.
Улетала я 2 окт и за весь месяц (сенят) ни разу ничего кроме легкой оджеы, футба майка ничего никто не одевал
ОООООО СуперСупер!!!!!:flower::flower::flower:
Низкий поклон:091:
Пожалуйста!
Вчера я писал про масло оливковое. Мои женщины его отведали и сказали очень вкусно, рекомендую.
Если будет оказия, то привезите, пожалуйста, на мою душу баночку :love:
Торопыжка
17.05.2011, 15:26
[QUOTE=Торопыжка;61698923]Девочки, разница за раниий вылет 20 тысяч:010: Не факт еще, что задержки не будет.[/QUOT
Боюсь спросить,откуда такие цифры ?:)Стоимость билета меняется только из-за длительности (подорожание начинается с 18 дней ).я не сама придумала. Вот маркетинг в да винчи:
здесь цена 178 тысяч
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61648971&postcount=45708
а вот тут про ранние вылеты http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61684642&postcount=45734
как видно, в лучшем случае 12 тысяч (и то под ?), а может и на 20 выйти.
KnoPolino4kka
17.05.2011, 15:28
добрый день всем!
Добрый:flower:
я не верю остеопатам
И я не верю.Я вообще уже не верю в медицину, в бесплтаную совсем. Считаю, что половину поликлиник можно разонать, т.к сидят там бездари, ктр знают меньше , чем я.:015:
Ого, а почему? Разные ТО? Разные дни?
Кто летит?
ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338)(там много ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
Причем первая ссылка наиболее правдоподобная. Более того можете посмотреть онлайн погоду и историю за предыдущие дни.
Soul_spb
17.05.2011, 15:32
[QUOTE=Soul_spb;61701259]я не сама придумала. Вот маркетинг в да винчи:
здесь цена 178 тысяч
а вот тут про ранние вылеты http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61684642&postcount=45734
Для того,чтобы маркетинговое исследование было корректным надо проанализировать цены на авиабилеты у ОДНОЙ авиакомпании. Стоимость места в блоке у Трансаэро (как пример ) дешевле,чем стоимость места у ОАО "Россия".
Стоимость блока подписывается ТО с авиаперевозчиком в начале сезона и она неизменна (кроме введения топливных сборов ):flower:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 15:36
а разве это вино т/о, а не отелей? ведь отели подтверждают двойную/тройную бронь
Ну, разные ситуаци. Полар заведомо подтверждает Вам отель, ктр по факту не подтверждает ничего:flower:
Есть такие моменты, в итоге Полар знает сразу, что вы в Пупкин резиденс не попадете, но Вы верите:flower:
Может и отель подтердить бронь, а мест нет, но тту чаще нахлест 1-2 дня, чтобы не терять людей:flower:
Все бывает в нашей жизни. Но это все же не часто бывает
Всем доброго дня!!! :support:
Всегда пожалуйста! :)
Привет:flower:
Я вспомнила, точнее записи глянула. Разница в днях вых или бдуний 10 000 тыщ была, но в будень не летало утро, я выбрала тур дороже. Но, повтрю, мне критично. Мне надо, чтоб спала в дороге:flower:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 15:38
:113:
уже в да винчи стрелку забиваю
Эт верно:flower: Попутно ветра в поелте за бронью:flower:
Да ктож читает наши лчно проверенное:))
+ много, а еще ПОСЫЛАЛИ на первую
и КИДАЛИ ссылками:))
Торопыжка
17.05.2011, 15:40
И я не верю.Я вообще уже не верю в медицину, в бесплтаную совсем. Считаю, что половину поликлиник можно разонать, т.к сидят там бездари, ктр знают меньше , чем я.:015:
Ого, а почему? Разные ТО? Разные дни?
Кто летит?
Олеся, прям над этим твоим постом мой пост со ссылками. Я и сама не понимаю, но платить даже 12 тысяч я не считаю нужным при возможных задержках рейса. Да и вообще меня и так жаба душит. Я ей сопротивляюсь, а она все равно.:015:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 15:41
Бывает разница, хотя чтоб 20 тыщ водн день, тут уже скрее другой ТО:flower:
И я думаю, обратно ы улетите тоже рано утром. Тк у вас туда Россия FV 833, значит обратно 834 рейс будет, а он утренний. На 90% будет так.
Вы на сколько летите?
Торопыжка
17.05.2011, 15:42
[QUOTE=Торопыжка;61706478]
Для того,чтобы маркетинговое исследование было корректным надо проанализировать цены на авиабилеты у ОДНОЙ авиакомпании. Стоимость места в блоке у Трансаэро (как пример ) дешевле,чем стоимость места у ОАО "Россия".
Стоимость блока подписывается ТО с авиаперевозчиком в начале сезона и она неизменна (кроме введения топливных сборов ):flower:
:065:помедленней, пожалуйста, я записываю (с) :))
Не, я ничего не поняла, но буду брать дешевле. Если бы разница 3-5 тысяч - еще бы подумала.
+ много, а еще ПОСЫЛАЛИ на первую
в общем, издевались, как могли! :))
Слушайте, интересно а куда пропал тот мущщина, который со мной все о погоде спорить пытался, и переживал, что шибко холодно там в этом году? Неужели замерз? :050:
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало данные по задержкам рейсов авиакомпаний в апреле 2011 года. Чаще всего задерживали рейсы авиакомпании «ВИМ-Авиа» и «Московия.
Как пишет портал “Туринфо”, авиакомпания «ВИМ-Авиа» из 395 рейсов задержала 96, что составляет 24% от общего количества, а «Московия» - 35 из 181 рейса (19%).
Также в «черный список» попали авиакомпании: «Когалымавиа» (17%), «Авианова» (12%), «Таймыр» (10%), Мирнинское авиапредприятие АК «АЛРОСА» (10%) и «ИжАвиа» (10%). Перевозчики «Нордавиа», «Сибирь», «ЮТэйр» и «Ямал» задержали по 2% рейсов, «Авиалинии Кубани», «Глобус», «Полярные авиалинии» - по 3%.
Наименьший процент задержек рейсов оказался у ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» - из 9 тыс. 126 рейсов были задержаны лишь 99 (1%) и «Россия» - из 2 тыс. 711 рейсов были задержаны 30 (1%). Также авиакомпания «Донавиа» из 686 своих рейсов задержала всего 3 (менее 1%).
классненько,у нас как раз "Россия":))
Слушайте, интересно а куда пропал тот мущщина, который со мной все о погоде спорить пытался, и переживал, что шибко холодно там в этом году? Неужели замерз? :050:
наверно уже согревается в барах Турции:))
Soul_spb
17.05.2011, 16:06
:)):)):))
Soul_spb
17.05.2011, 16:07
Приветик,Ириш!:flower:
я тут в вк в группу вступила,посвященную моему отелю,там про фрукты темка,сегодня написали,что будет в сентябре.....ээээх,хочу уже быстрее в турцию в сентябре))))))))))))
KnoPolino4kka
17.05.2011, 16:11
:) рада слышать, я уже себе плешь проела, зачем взяли билеты на 30 мая, вдруг холодное еще будет море, просто я аномальная личность) мне всегда холодно( люди в футболках по вечерам на море, а я в 2- х свитерах:001:сейчас тоже хожу в осенних на байке полуботинках, а кто-то в боссоножках рассекает
30 мая будет тепло по любому:flower:
Приветик,Ириш!:flower:
Приветик!!! :flower:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 16:23
ОООО Лариса, Супер!!!
Спасибо.
Люблю Россию:008:
Вообще люблю тот самолет, ктр рано утром везет меня к морю:love:
Пожалуйста!
Вчера я писал про масло оливковое. Мои женщины его отведали и сказали очень вкусно, рекомендую.
Если будет оказия, то привезите, пожалуйста, на мою душу баночку :love:
Без проблем, Но я 27 августа сама улетаю.
Если дождетесь привезк, конечно. Фото дайте какое именно:flower:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 16:31
я не сама придумала. Вот маркетинг в да винчи:
здесь цена 178 тысяч
Тут видмо разные ТО
я тут в вк в группу вступила,посвященную моему отелю,там про фрукты темка,сегодня написали,что будет в сентябре.....ээээх,хочу уже быстрее в турцию в сентябре))))))))))))
Энто я писала :) если че :008:
Любовь Push
17.05.2011, 16:34
Бывает разница, хотя чтоб 20 тыщ водн день, тут уже скрее другой ТО:flower:
И я думаю, обратно ы улетите тоже рано утром. Тк у вас туда Россия FV 833, значит обратно 834 рейс будет, а он утренний. На 90% будет так.
Вы на сколько летите?
11 дней/10 ночей. У меня в путевке прописано время вылета. Родители так же летят, но на 15 дней/14 ночей.
Энто я писала :) если че :008:
аха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!классно,спасибо!:)) :flower:я к Вам постучалась в вк
Без проблем, Но я 27 августа сама улетаю.
Если дождетесь привезк, конечно. Фото дайте какое именно:flower:
Спасибо! Фото сделаю и напишу в личку!
Эх, хорошо там будет, говорят море спокойное и теплое!
аха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!классно,спасибо!:)) :flower:
:046::046::046:
Вот и познакомились! :flower:
Нашла сайт с почасовой температурой в Анталии. Или можно выбрать на каждые 6 часов.
Вроде совпадает с тем, что пишут отдыхающие онлайн :)
http://www.havaturkiye.com/weather/maps/current?LANG=tr&WMO=17300&TIME=std&CONT=trtr&R=310&LEVEL=140®ION=0005&LAND=__&ART=temperatur&NOREGION=0&PLZ=&PLZN=_____&SORT=__&TEMP=___&WETTER=__&&TYP=__&SEITE=0
:046::046::046:
Вот и познакомились! :flower:
стуканулась к Вам в вк
Не надо в личку!!! Мы тут все хотим знать, как оно выглядит! Мож оно и мне надо!:fifa:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 16:44
Олеся, прям над этим твоим постом мой пост со ссылками. Я и сама не понимаю, но платить даже 12 тысяч я не считаю нужным при возможных задержках рейса. Да и вообще меня и так жаба душит. Я ей сопротивляюсь, а она все равно.:015:
Ну рано утром летит Россия, 833 рейс скорее всего, Россия задержмвает кранйе редко.
Тут надо знать ТО и кто летит вечером.
12 я бы заплатила
KnoPolino4kka
17.05.2011, 16:46
Вымерз весь, надоело емук снег копать и читаем ниже
ПРивет, Кать:flower:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 16:49
11 дней/10 ночей. У меня в путевке прописано время вылета. Родители так же летят, но на 15 дней/14 ночей.
Ну, на 11 дней еще может быть, а вот на 2 недели я очень сильно сомневаюсь, что на разнопарку сажают:flower:
Тошка 337
17.05.2011, 16:50
а я смотрю у нас тут никакие мужчины надолго не задерживаются :046::046::046: мы, видимо, слишком им много информации выдаем, да + наш напор+ наш отпор=тю тю :004:
я вот ждала отчет от дяденьки по своему отелю, даже в личку написала, а в ответ тишина.....
KnoPolino4kka
17.05.2011, 16:50
Да, я люлю сентябрь. Мы впрошлом году месяц были в Лонисере( это рядом с Аспендосом), и в этом тоже.:019:
Привезу:flower:
Нашла сайт с почасовой температурой в Анталии. Или можно выбрать на каждые 6 часов.
Вроде совпадает с тем, что пишут отдыхающие онлайн :)
http://www.havaturkiye.com/weather/maps/current?LANG=tr&WMO=17300&TIME=std&CONT=trtr&R=310&LEVEL=140®ION=0005&LAND=__&ART=temperatur&NOREGION=0&PLZ=&PLZN=_____&SORT=__&TEMP=___&WETTER=__&&TYP=__&SEITE=0
Спасибо. Сохраню:flower:
Но все рнво ьудут люди, ктр валенки оденут:065:
Торопыжка
17.05.2011, 16:53
Тут видмо разные ТО
ну могет быть. Просто т/ф дает такие цены при разговоре о времени вылета. Вот я и расцениваю это в данном контексте: хочешь раниий вылет - бери другого ТО - но разница будет вот такая.
Торопыжка
17.05.2011, 16:56
Ну рано утром летит Россия, 833 рейс скорее всего, Россия задержмвает кранйе редко.
Тут надо знать ТО и кто летит вечером.
12 я бы заплатила
вот не надо подпевать моей жабе :004:- она и так меня изваландал своими за и против.
Любовь Push
17.05.2011, 16:58
Ну, на 11 дней еще может быть, а вот на 2 недели я очень сильно сомневаюсь, что на разнопарку сажают:flower:
путевки я видела. Прилетают на след. день в 00.10. У родителей прилет 27-го июня, у нас 7 июля.
Я ничего не выдумываю :005:
девочки скажи такое возможно...
я улетаю в 4.00 (31 мая) ОРЕНБУРГСКИМИ авиалиниями сестра 4.10 (31 мая)-она российскими..
я от Пегаса ..она от Трак-Стара..
у меня встречающая сторона ..... Радуга ...у нее тоже..
так вот возможно что там мы будем ехать на одном автобусе?
спасибо за ответ:flower:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 17:07
вот не надо подпевать моей жабе :004:- она и так меня изваландал своими за и против.
Я 10 заплатила, чтобы в сб летеь рано утром.
12 тоже бы отдала. Тут, пнимаешь, ты приелетела ДО обеда и даже если в 14 заселят, то целый день твой, пускай он на раскачку узнавание терриории, ты его не теряешь.
И посдений день при позднем выезде, либо продлевать, либо придумывать арианты без номра жить.
Для меня, с 3х леткой, ктр спит днем по 3 часа, не вариант, т.е продлевать. А популярный отель, там уже можно не продлить, т.е гарантировано продлевать от сюда, доплачивая за сутки. Вот и разница. Но это моя арифметка. Я не буду на чемоданах сидеть с Поляном. Это уже не отдых. Т.к к моменты выезда из оетля деть будет никакой, в дороге будет аут, и вся экономия прокленется мной 10000 раз.
А утром, тула спит, в оетль приехала оона бодряд, ктр ыспался, обратно тоже спит. Все довольны и все хорошо.
Я Категорично за ранний вылет, и я бы доплатила:flower:
Soul_spb
17.05.2011, 17:08
я улетаю в 4.00 (31 мая) ОРЕНБУРГСКИМИ авиалиниями сестра 4.10 (31 мая)-она российскими..
Все может быть)) У ПЕгаса встречалка Радуга ?:009: (это я про себя )
KnoPolino4kka
17.05.2011, 17:09
путевки я видела. Прилетают на след. день в 00.10. У родителей прилет 27-го июня, у нас 7 июля.
Я ничего не выдумываю :005:
Я ж не говорю, что вы выдумываете.
Просто по факту рейс летит парой туда обратно, не сажают туда утро, обратно вечер, тем более при кратности 2неделям:flower:
Вот я и говорю, что по факту у вас обартно удет ранний, 834 Россия, если туда 833.
Уверена на 90%, будте к этому готовы:flower:
Все может быть)) У ПЕгаса встречалка Радуга ?:009: (это я про себя )
да.....Радуга....только почему не Пегас...я не поняла:015:
KnoPolino4kka
17.05.2011, 17:14
От Пегаса, Вас встречает Пегас, а не Рауга
Что за ТО Трак Стар, не знаю. НО ПЕгов встречает Пег
От Пегаса, Вас встречает Пегас, а не Рауга
Что за ТО Трак Стар, не знаю. НО ПЕгов встречает Пег
странно может в трак-Старе ошиблись..
http://www.trak-star.ru/ это вот это ТО
Soul_spb
17.05.2011, 17:18
В отеле PALOMA RENAISSANCE BEACH RESORT&SPA продлена акция раннего бронирования
до 31.05.2011- на период проживания с 01.07.2011 по 31.09.2011 5% скидка, при условии 100% оплаты до 05.06.2011.
Отель ZEYNEP RESORT отменил продажу размещения SNG, SNG+1CHD, SNG+2CHD в номерах STD MAIN BUILDING LAND VIEW AND SEA VIEW.
Любовь Push
17.05.2011, 17:19
Я ж не говорю, что вы выдумываете.
Просто по факту рейс летит парой туда обратно, не сажают туда утро, обратно вечер, тем более при кратности 2неделям:flower:
Вот я и говорю, что по факту у вас обартно удет ранний, 834 Россия, если туда 833.
Уверена на 90%, будте к этому готовы:flower:
Спасибо за предупреждение. Проверим уже по факту. Если интересно, потом отпишусь.
Торопыжка
17.05.2011, 17:22
Я 10 заплатила, чтобы в сб летеь рано утром.
12 тоже бы отдала. Тут, пнимаешь, ты приелетела ДО обеда и даже если в 14 заселят, то целый день твой, пускай он на раскачку узнавание терриории, ты его не теряешь.
И посдений день при позднем выезде, либо продлевать, либо придумывать арианты без номра жить.
Для меня, с 3х леткой, ктр спит днем по 3 часа, не вариант, т.е продлевать. А популярный отель, там уже можно не продлить, т.е гарантировано продлевать от сюда, доплачивая за сутки. Вот и разница. Но это моя арифметка. Я не буду на чемоданах сидеть с Поляном. Это уже не отдых. Т.к к моменты выезда из оетля деть будет никакой, в дороге будет аут, и вся экономия прокленется мной 10000 раз.
А утром, тула спит, в оетль приехала оона бодряд, ктр ыспался, обратно тоже спит. Все довольны и все хорошо.
Я Категорично за ранний вылет, и я бы доплатила:flower::(ну я не знааааааааю
А вдруг задержат вылет? И чо? Я прокляну 10 тысяч раз, что заплатила.:005: блин, не знаю.
Soul_spb
17.05.2011, 17:25
странно может в трак-Старе ошиблись..
http://www.trak-star.ru/ это вот это ТО
Я очень хорошо знаю Трак стар .Не знаю..по поводу Радуги,позвоните -узнайте у курирующего Вас менеджера:flower:
Любовь Push
17.05.2011, 17:26
Позвонила в Турфирму. Меня успокоили, что все верно:
-улетаем в Турцию в 4,50. Улетаем в С-ПБ в 19,20. И мы и родители. Другого быть не может. Говорят, так как бронировали заранее-могли выбрать что удобнее.
-Пенсионного свидетельства никто не потребует в аэропорту,
-ребенкин паспорт со старой фоткой действителен до окончания срока действия.
Soul_spb
17.05.2011, 17:28
Позвонила в Турфирму. Меня успокоили, что все верно:
-улетаем в Турцию в 4,50. Улетаем в С-ПБ в 19,20. И мы и родители. Другого быть не может. Говорят, так как бронировали заранее-могли выбрать что удобнее.
-Пенсионного свидетельства никто не потребует в аэропорту,
-ребенкин паспорт со старой фоткой действителен до окончания срока действия.
Скрестили рейсы..очень редко,но бывает..Не забудьте продлить номер:flower:
Soul_spb
17.05.2011, 17:33
:(ну я не знааааааааю
А вдруг задержат вылет? И чо? Я прокляну 10 тысяч раз, что заплатила.:005: блин, не знаю.
+еще номер продлевать..так что лучше вечером (ИМХО):flower:
Эт верно:flower: Попутно ветра в поелте за бронью:flower:
Да ктож читает наши лчно проверенное:))
все читаем)
:110::110::110::110::110::110::107:
А что в ссылке Вас не устраивает? ТО что конкретно за сегодня еще не написали?
Я повторяю в сотый раз.
В сентябре прошлого года, 5 числа прогноз был 20, по факту 30. Я сранивал сидя на балконе Лонсеры. Более прогнозы не смотрю.
Улетала я 2 окт и за весь месяц (сенят) ни разу ничего кроме легкой оджеы, футба майка ничего никто не одевал
кто говорит, что не устраивает? хочу понять, на сколько ссылки врут или не врут, про сотый раз пишите, я в сотый раз и читаю. :)хочу знать, что в этом! году , а не в прошлом :flower:
Любовь Push
17.05.2011, 17:46
Скрестили рейсы..очень редко,но бывает..Не забудьте продлить номер:flower:
Спасибо, договоримся на месте :). Или пристроим вещи, а сами гулять пойдем.
идиотский ник
17.05.2011, 17:47
Девочки, где бы бюджетный купальник посмотреть?
Не готова сейчас 4 тыс выложить.
Natasha21
17.05.2011, 17:47
вот-вот
здорово, как раз Россией летим
идиотский ник
17.05.2011, 17:50
а я лечу какими-то турецкими АЛ
Мой брат вчера прилетел из Кемера были в отеле Монтана бич Клаб 3*
Море 20 градусов, воздух 30,4 дня из 7 дождило.
Но им всё равно понравилось.
Только меня удивило что в отеле горячая вода была только вечером и без напора т.е. не помытся.
вот это да.....насчет воды
В рубрике "Тратим деньги" посмотрите. Там много тем с адресами есть. Я в апреле в "Трибуне" купила за 1300 из старой коллекции. Но выбора маловато. "Пляжи мира" хвалят, но я так и не доехала...
Вот в этой (http://defile.classic.ru/) сети посмотрите, мне впринципе нравится там
Soul_spb
17.05.2011, 18:00
Компания Turkish airlines входит в 20 лучших в мире..а вы так..какими-то:)):)):))
Походите по магазинам белья, в них есть купальники. Можно уложиться в 14оо
а турецкие очень даже..
я лечу вообще оренбургскими:015:
Девочки! скажите пожалуйста в Турцию надо разрешение отца на вывоз ребенка если везет реб-ка мама? у меня просто в разрешении написано про страны шенгена, про Турцию нет:( а переделывать не хочется:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.