Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
KnoPolino4kka
30.06.2011, 14:04
Мы плели косички уже три раза ( в том числе и в этом году ). Мне очень нравится ! Потом подровнять кончики и всё супер !!!
Всем большой привет :support::support::support:
Читать я вас читаю,а вот писать пока совсем нет времени :) Вещи разбирала,стирала всё,сезон открыла с мужем наконец-то :))
Но я тута с вами рядом :love:
Женечка, Привет:flower:
Я Все прочтала:080:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 14:06
Это зависит от отеля,а ещё от расположения номера.
У нас в отеле бесплатный Вай Фай заявлен только в лобби,но в прошлом году и в номере ловил прекрасно,т.к. номер был над рецепшен,а в этом году ( в этом же отеле ) - не ловил ,т.к. номер был в другом крыле от рецешен.
спасибо всем за ответы... я раздумываю над страной, куда поехать... хотим уже на след неделе улететь... выбираю между Турция, Египет, Тунис, Кипр(дороговато очень получается)
... скорее всего остановимся на турции...
KnoPolino4kka
30.06.2011, 14:08
Всем доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:
Утащила! :036:
Пионерка ты Наша:))
Все есть на первой страничке топа, в том числе и краткое описание курортов! :flower::flower::flower: Один вечер, ИМХО, посвятить изучению информации по предстоящему отпуску вполне можно! :))
Ир, вот полностью соглашусь:flower:
:010: :065::065::065:
:023::023::023:
И за что же мы с тобой так свои отели то любим? :019:
Сама не знаю, НО мы ведь реально понимаем всю их отстойность И Борана и ЛОнисеры:))
Так приезжай! Яблочный штрудель с грецким орехом, шариком мороженого и веточкой мяты И кофе каппучино с корицей - с меня! :)):019::019::019:
Туфли не беру! С собой босоножки, в которых и вечером на ужин и в город выйти можно. Вообще стараюсь по минимуму вещей с собой брать. :))
Спасибо, заманчивое предложение:019::019:
спасибо всем за ответы... я раздумываю над страной, куда поехать... хотим уже на след неделе улететь... выбираю между Турция, Египет, Тунис, Кипр(дороговато очень получается)
Добро пожаловать к нам! :flower::flower::flower: У нас хорошо! :)) а в Турции еще лучше! :love::love::love:
KnoPolino4kka
30.06.2011, 14:10
:046::046::046:
Главное, что бы они у все отличались! :065::065::065:
Вот он, плюс отелей на второй линии!
Хотя... а как же места у бассейна!? :)):)):))
Расскрасим:))
Первую страничку уже всю проштудировала вдоль и поперек!!!:ded: и много последующих кстати тоже....Изучаю уже вторую неделю (если бы один вечер!) потому и голова пухнет....:010:
Остановилась на Сиде.:008:Вроде как и от аэропорта недалеко и пляжики песчаные...Даже пару вариантов отелей подобрала...:)Читаю дальше!:112:
Что приглянулось?
Пионерка ты Наша:))
Ага! :036:
Сама не знаю, НО мы ведь реально понимаем всю их отстойность И Борана и ЛОнисеры:))
Конечно понимаем! и наверное, поэтому нам там так хорошо! :love::love::love:
Спасибо, заманчивое предложение:019::019:
Всегда жду в гости! :036: :flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 14:13
Добро пожаловать к нам! :flower::flower::flower: У нас хорошо! :)) а в Турции еще лучше! :love::love::love:
спасибо... поживу тогда у вас пока... уж очень хочется скорее купить необходимый тур, но пока нужного не предложили...
KnoPolino4kka
30.06.2011, 14:14
Сдаюсь в табличку
2-15.07 отель OLYMPIANS HOTELS RESORT&SPA 5*1взр.+1дет.(11лет)
Отзывы противоречивые, но будем надеятся на лучшее. Мы не прихотливые. Поздно подписали отпуск и выбора на мой бюджет уже почти не было.
В топе отзывов есть свежий отзыв по нему, хороший:flower:
В обед добавилю:flower:
Доброе утро:flower:
:046::046:
Привет, Натуль:flower:
Олесь, МИНИМЕН точно есть в Мигросе в Анталии, вообще в Турции напряжёнка с малышковой обувью,может в Алании сучайно и встретите...
Лен, Спасибо. До АНтали боюсь не доеду:005:
спасибо... поживу тогда у вас пока... уж очень хочется скорее купить необходимый тур, но пока нужного не предложили...
А что Вам должны предложить?
Шарлоттка
30.06.2011, 14:17
Пытаюсь тут прикинуть, что брать с собой - не могу решить нужны ли туфли
У меня похожий вопрос: брать ли кроссовки? Там мож мало ли на каких-нить степах поскакать :). Или все босиком скачут?
Двое и Снежинка
30.06.2011, 14:22
У меня похожий вопрос: брать ли кроссовки? Там мож мало ли на каких-нить степах поскакать :). Или все босиком скачут?
мне кроссовки пригодились только на рафтинге (они с дырками, быстро высохли потом).
на степ не ходила - меня хватило только на пилатес в тенечке и аква-аэробику (без фанатизма) :008: И в тренажорный зал я заходила только взвеситься перед обедом :))
Шарлоттка
30.06.2011, 14:31
мне кроссовки пригодились только на рафтинге (они с дырками, быстро высохли потом).
на степ не ходила - меня хватило только на пилатес в тенечке и аква-аэробику (без фанатизма) :008: И в тренажорный зал я заходила только взвеситься перед обедом :))
Ну на рафтинг я вряд ли... А степ-аэробику обожаю :).
Я почему спросила - нас как-то в Египте не хотели пускать в тренажёрку без кроссовок. Из соображений безопасности на беговой дорожке и т.д.
askimcanim
30.06.2011, 14:39
Ну на рафтинг я вряд ли... А степ-аэробику обожаю :).
Я почему спросила - нас как-то в Египте не хотели пускать в тренажёрку без кроссовок. Из соображений безопасности на беговой дорожке и т.д.
это правильно!!! но сама видела как народ босиком бегал:001:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 14:40
А что Вам должны предложить?
нам нужно на 20 дней не меньше и по деньгам ограничение, поэтому пока думаем... турция нынче гороговато получается:010:
Charlotte
30.06.2011, 14:44
Ой, ну-ка,ну-ка, а можно поподробнее? Как так отменили? И что надо сделать, чтоб пересчитали стоимость? Просто в агентство обратиться?
П.С. Мы с Вами практически тёзки :))
Я у них на сайте потом читала. Кто бронировал отель после 22.06 - до 1 августа без топливных сборов. А в агентстве мне сами сказали, когда принесла доплату, но вы им можете напомнить.
waitrabbit
30.06.2011, 14:45
Ой, девочки, потихоньку отхожу от отпуска (если так можно назвать какие-то несчастные 2 недели…) и уже мечтаю о следующем годе.:) И чем дальше я мечтаю и выбираю куда ринуться, тем больше понимаю, что хочу туда же.:love:
Ещё будучи в Турции, решили что поедем в Грецию, но тут её стало контрапупить с очередным кризисом и забастовками :001:- желание ехать пропало…
В Испанию, Португалию и прочие… хочется конечно, но отсутствие ALLа и детской анимации (не полное отсутствие, но и не супер-пупер), тоже отпугивает. Лучше туда на экскурсионку рвануть весной- осенью.
В Египте для меня слишком жарко.
В экзотических- затратно и слишком далеко лететь.:001:
И тогда я поняла, что всё больше хочу в Турцию. :love:
Ну какая мне разница в какой из этих стран плавать в море (оно практически везде одинаково, где-то чуть холоднее-солонее-чище) и греться под солнышком (тут уж без вариантов- одно единственное на всех).
Я даже согласна в тот же отель ( в 3ий раз), можно конечно взять и лучше, но меня в нём всё устраивает, я не привередливая: кормят-поят, крыша над головой есть, бассейн с морем под боком, массаж- всё, летняя резиденция, кайф. :love: Посмотрим, сколько это удовольствие будет стоить в следующем году, но очень хочется :)
Теперь надо донести эту мысль до мужа:)
нам нужно на 20 дней не меньше и по деньгам ограничение, поэтому пока думаем... турция нынче гороговато получается:010:
А Вы сами вот тут посмотрите - www.ruspo.ru. Может чего и подберете! :flower:
Я обычно еду в кроссовках. Но брать спецом точно не стала.
Мы зал то тренажерный обнаружили только в конце отдыха :046: И я потом смутно вспомнила что раньше знала что он там есть. Но так до него даже и не дошли.
Так что кому надо в Каретте Бич есть тренажерный зал! Он в подвале сразу. (лестница которая в хамам)
Пойду фотку порыскаю. Друзья где-то фоткали
Шарлоттка
30.06.2011, 14:53
Я у них на сайте потом читала. Кто бронировал отель после 22.06 - до 1 августа без топливных сборов. А в агентстве мне сами сказали, когда принесла доплату, но вы им можете напомнить.
Спасибо, а можете ссылочку кинуть? Что-то я не нахожу на сайте у них...
Во! Нашла!
http://i066.radikal.ru/1106/af/da9b335a786d.jpg
Двое и Снежинка
30.06.2011, 15:02
Марина, что-то желающих сбросить пару кило в тренажерке не наблюдается! :))
manik313
30.06.2011, 15:08
Ой, девочки, потихоньку отхожу от отпуска и уже мечтаю о следующем годе.:) И чем дальше я мечтаю и выбираю куда ринуться, тем больше понимаю, что хочу туда же.:love:
Ну какая мне разница в какой из этих стран плавать в море (оно практически везде одинаково, где-то чуть холоднее-солонее-чище) и греться под солнышком (тут уж без вариантов- одно единственное на всех).
Я даже согласна в тот же отель ( в 3ий раз), можно конечно взять и лучше, но меня в нём всё устраивает, я не привередливая: кормят-поят, крыша над головой есть, бассейн с морем под боком, массаж- всё, летняя резиденция, кайф. :love: Посмотрим, сколько это удовольствие будет стоить в следующем году, но очень хочется :)
ВЫ боитесь, что муж не захочет ехать в 3й рах тужа ЖЕ или вообще не даст добро на поездку...
Вот Я уже забыла, что была в отпуске....Хотя прошло всего 2 недели...Я уже мечтаю о поездке в августе-сентябре хоть на 5-7 дней....тоже куда-нибудь - на солнышко...
Но Думаю, что это будет не Турция - уж очень дорого будет), попробую в Тунис рвануть....по горящей....ДО МУЖА уже донесла свою мысль, что бы она стала материальной..теперь думаем вместе....(хотя реально возможности - НЕТ)
Марина, что-то желающих сбросить пару кило в тренажерке не наблюдается! :))
:)):)):))
Лучший тренажер - это лежак! :0075:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 15:15
А Вы сами вот тут посмотрите - www.ruspo.ru. Может чего и подберете! :flower:
:flower: благодарю, пошла изучать
:032: :0016::0016::0016:
Двое и Снежинка
30.06.2011, 15:18
ага, мой рецепт похудения! :))
ТАУ КИТА
30.06.2011, 15:22
Вроде нет, а вы когда? ЖДу в табличку:flower:
Лечу с сыном 5 июля (по 14 июля) в Galeri 5* Алания.:support:
Нашла на ЛВ один отзыв:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46078515&postcount=300
Девочки, ура мы получили билеты на руки.
В воскресенье вылетаем. Правда рейс в 20:10.
Заказываем трансфер, иначе с двумя мелкими будет полный аут.
Девочки, ура мы получили билеты на руки.
В воскресенье вылетаем. Правда рейс в 20:10.
Заказываем трансфер, иначе с двумя мелкими будет полный аут.
Поздравляю! :flower::flower::flower:
waitrabbit
30.06.2011, 15:31
ВЫ боитесь, что муж не захочет ехать в 3й рах тужа ЖЕ или вообще не даст добро на поездку...
Вот Я уже забыла, что была в отпуске....Хотя прошло всего 2 недели...Я уже мечтаю о поездке в августе-сентябре хоть на 5-7 дней....тоже куда-нибудь - на солнышко...
Но Думаю, что это будет не Турция - уж очень дорого будет), попробую в Тунис рвануть....по горящей....ДО МУЖА уже донесла свою мысль, что бы она стала материальной..теперь думаем вместе....(хотя реально возможности - НЕТ)
Добро на поездку даст, ему самому это нужно и по кайфу :) В 3-ий раз вполне может поехать и мы ещё не на всех экскурсиях были :)
Нам очень трудно собраться втроем, т.ч. вариантов не очень много (кроме этих 2-х недель- всё остальное безпросветно).
А ещё нужно брата "выгулять", в этом году сорвалось, т.к. ему предложили диплом защищать как раз в июне вместо сентября. Надеюсь, уломаю его :015::)
Естественно, это не окончательное решение, но пока, душа там :)
Мне сейчас посчитали IC в Кунду...ма-ма...5 000+ билет 150:))!!! на 5 дней! А если пакутом брать,т.е. вместо одного билета 2:))),то тогда на 5 дней 1040:)))))))))))))).
Мышка :-)
30.06.2011, 16:09
Всем привет!
Девочки, представляете, нашу соседку по пляжу сегодня позвал отельный гид пегасовский и объявил, что у них рейс переносится на сутки вперед, 04.07..., но номер ей надо освободить, как было положено ранее, 03.07. до 12ти.. и вывезут ее в аэропорт как по старому рассписанию 03.07..:005::010:...гид так и говорит, это не наши проблемы - вам придется сидеть в аэропорту...
Это вообще нормально?
Она в трансе..плачет - не знает куда бежать и что делать..она с дочерью лет 12ти..
И что вот ей делать?..
30.06.2011, 16:11
..до обеда и кровать в номере после обеда...;)
Всем привет!
Девочки, представляете, нашу соседку по пляжу сегодня позвал отельный гид пегасовский и объявил, что у них рейс переносится на сутки вперед, 04.07..., но номер ей надо освободить, как было положено ранее, 03.07. до 12ти.. и вывезут ее в аэропорт как по старому рассписанию 03.07..:005::010:...гид так и говорит, это не наши проблемы - вам придется сидеть в аэропорту...
Это вообще нормально?
Она в трансе..плачет - не знает куда бежать и что делать..она с дочерью лет 12ти..
И что вот ей делать?..
Как минимум нужно взять себя в руки и позвонить в офис Пегаса.
Всем привет!
Это вообще нормально?
И что вот ей делать?..
На худой конец оставить вещи в багажной комнате и оплатить ночь в недорогом апарте. Это будет стоить 50-60 лир.
30.06.2011, 16:14
Как минимум нужно взять себя в руки и позвонить в офис Пегаса.
Пегаса или тф, через которую они покупали тур?
ПЕГАС. Турфирма ничем не поможет.
Вообще-то гиды зачастую редкостные вонючки:),они делать ничего не хотят,если им за это не перепадёт что-то в валюте. Надо в офис,гида в Опу.
askimcanim
30.06.2011, 16:15
Всем привет!
Это вообще нормально?
И что вот ей делать?..
я рассказывала недавно историю, когда при переносе рейса (правда не питер был точно) пегас оплачивал проживание. была этому свидетелем на собрании пегаса в отеле. дело было в 2007 году, правда.
правильно порекомендовали - ЗВОНИТЬ в ОФИС пегаса
Всем привет!
Это вообще нормально?
И что вот ей делать?..
Связываться с туроператором и задавать вопросы ему. Это так же не её проблемы, что рейс перенесли, а проблемы именно туроператора.
30.06.2011, 16:20
я рассказывала недавно историю, когда при переносе рейса (правда не питер был точно) пегас оплачивал проживание. была этому свидетелем на собрании пегаса в отеле. дело было в 2007 году, правда.
правильно порекомендовали - ЗВОНИТЬ в ОФИС пегаса:flower: спасибо, девочки!
пойду поищу ее. Она помоему через Москву...
расскажу потом..
На худой конец оставить вещи в багажной комнате и оплатить ночь в недорогом апарте. Это будет стоить 50-60 лир.
+ много. А потом квитанцию об оплате - Пегасу для возмещения. Но это в самом крайнем случае. А так требовать от Пегаса оплаты дополнительных суток.
Soul_spb
30.06.2011, 16:30
Марианна,турфирма НИЧЕГО не сделает.Нет смысла звонить..это только зря потраченное время.Есть офис Пегаса в Анталии,надо звонить туда и говорить,что не по инициативе туриста существенно изменен договор(перенос времени вылета и увеличение количества ночей проживания), и они ОБЯЗАНЫ предложить варианты решения возникшей проблемы,в том числе и продление номера за счет ТО.Ссылаться на ФЗ № 132,который действует на территории России,где Пегас является юридическим лицом,говорить о том,что в случае отказа от взаимодействия с туристом Вы будете вынуждены подать в суд и требовать компенсацию за моральный и материальный ущерб (материальный ущерб-опоздание из отпуска ):flower:
Двое и Снежинка
30.06.2011, 16:30
Это вообще нормально?
И что вот ей делать?..
Пегас опять... :010:
А номер продлить нельзя на стуки?
Пегас опять... :010:
А номер продлить нельзя на стуки?
Ну, тут сразу несколько вопросов. Первое- есть ли у отеля возможность продлить номер, все-таки уже сезон и свободных номеров может и не быть. Второе - остались ли у туриста в конце отпуска деньги на продление номера (эту сумму потом вытащат с Пегаса, но платить то отелю нужно сейчас). Так что ИМХО, нужно озадачивать Пегас, обещая в случае неблагоприятного исхода не только засудить, но и устроить шумиху в СМИ, создать, так сказать, антирекламу!
Тихая Минутка
30.06.2011, 17:04
Подскажите пожалуйста, а правда, что в этом году при выезде ребенка с матерью в Турцию разрешение отца не требуется?
Т.е. я знаю, что закон такой принят, а по факту, как обстоят дела? Не хотелось бы в последний момент обнаружить, что закон принят, но не работает...
Natasha21
30.06.2011, 17:06
Всем привет!
Это вообще нормально?
И что вот ей делать?..:005::005::005:
Подскажите пожалуйста, а правда, что в этом году при выезде ребенка с матерью в Турцию разрешение отца не требуется?
правда
Двое и Снежинка
30.06.2011, 17:07
правда :)
А можно и консульство привлечь, так как ситуация с российским гражданином очень щекотливая- мать с ребенком собираются вывезти в аэропорт больше, чем за сутки до вылета. Тем более, она там не одна, у кого рейс перенесли и у других туристов тоже дети и еще меньше. Тогда точно заставят Пегас шевелиться.
Soul_spb
30.06.2011, 17:18
А можно и консульство привлечь, так как ситуация с российским гражданином очень щекотливая- мать с ребенком собираются вывезти в аэропорт больше, чем за сутки до вылета. Тем более, она там не одна, у кого рейс перенесли и у других туристов тоже дети и еще меньше. Тогда точно заставят Пегас шевелиться.
+много.Тут московских туристок (2 пожилые женщины ) не заселили в забронированный отель.Сын одной из них дошел до представительства РФ в Анталии ..все решилось ..быстро )) и в пользу туристов:)):)):))
бабка-ежка
30.06.2011, 17:23
Ну, вот и мы вернулись из Суэно.
Не могу сказать, что все плохо-плохо-плохо, но без восторгов... Позднее напишу отзыв, сейчас скажу только, что возвращаться в этот отель в августе не слишком хочется. Но, к сожалению, переиграть что-либо не удастся...
askimcanim
30.06.2011, 17:28
Не могу сказать, что все плохо-плохо-плохо, но без восторгов... Позднее напишу отзыв, сейчас скажу только, что возвращаться в этот отель в августе не слишком хочется. Но, к сожалению, переиграть что-либо не удастся...
ого.:001::010:
Natasha21
30.06.2011, 17:30
Вика, с возвращением:flower:
Тошка 337
30.06.2011, 17:43
а я после :)):))
[QUOTE=Тихая Минутка;63670993]Подскажите пожалуйста, а правда, что в этом году при выезде ребенка с матерью в Турцию разрешение отца не требуется?
и не только в этом году:)):)):))
Тошка 337
30.06.2011, 17:44
с возвращением :flower:
бабка-ежка
30.06.2011, 18:09
Спасибо, девушки!
lubow1979
30.06.2011, 18:33
У нас рейс отложили два раза. Должны были выехать от Пегаса 27 го в 17.00 ждали . С 12 - 17.00продлили номер заплатили 25 евро сами. Гид сказала, что если задержут и перевалит за полночь то они оплатят. Так и получилось рейс перенесли на 7.00 на 28-е нам вернули деньги за пять часов и продлили номер до 3.00 засчет авиаперевозчика, так как по их причине мы не смогли улететь. Все было почесному . Как в договоре написано.
KnoPolino4kka
30.06.2011, 19:00
Доброго всем бодрого!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
ДОброе утречко всем!!!:support:
В Стамбуле я долго искала хорошую ортопедическую обувь:005: с хорошей действительно напряженка, а просто с задником жестким и супинатором (нам именно он нужен) нашла, в том числе и на осень. +мы были в июне и цены скидочные были:019:
в Анталии пытались втюхать обувь, уверяя, что она ортопедическая, но когда несколько лет подряд обувь на заказ делали, то я закрытыми глазами отличу ортопедическую.
Но кто ищет, тот всегда найдет:))
Девчоки Всем Пламенный Привет:flower:
Вот после репортажа из Ростова о "лазерном терроризме" я бы всем фишечникам фишечки то бы и поотрывала :015::015::015: :(
+1
Это радикально :) Надо же с умом подходить и не устраивать "лазерное шоу" вблизи стратегических объектов :015:
Ну в данной ситуации с самолетом, ум явно отсутсвует
Koshanenok
30.06.2011, 19:08
девочки, страсти какие! скажите, а с Атласом кто ездил: у них таких накладок нет? а то мне с трехлетками лететь.... Как у них в плане организации дело обстоит? Если информация может считаться рекламой, киньтесь в личку пожалуйста
KnoPolino4kka
30.06.2011, 19:09
Всем привет!:flower::support:
приветики всем!
Привет, Дорогие и Любимые:flower:
девочки, а в номерах отелей вайфай тоже есть, или это от отеля зависит?!
От отеля сильно завсит:flower:
Soul_spb
30.06.2011, 19:21
девочки, страсти какие! скажите, а с Атласом кто ездил: у них таких накладок нет? а то мне с трехлетками лететь.... Как у них в плане организации дело обстоит? Если информация может считаться рекламой, киньтесь в личку пожалуйста
Всякое бывает.:(
KnoPolino4kka
30.06.2011, 19:22
:)):)):)):)):))
Всем привет :support::support::support:
Привет, Женечка:flower:
Я вернулась, все здорово. Отчет позже, на работе завал
Спасибо всем, кто шаманил нужную погоду - все было как надо :))
Смотрите, какое я вам замечательное солнышко привезла :)
Катерина, С возвращением:flower:
ОтВас отчет очень жду:flower:
Хорошо, когда Модератор Хорошо отдохнул, да еще и солнышко првез:flower::008:
Olga2008
30.06.2011, 19:27
Спасибо девочки!:flower:
Перелопатила кучу инфы по отелям в Сиде и нашла вот 2 варианта: и по отзывам вроде ничего и в мой бюджет укладываемся (на двоих с ребенком на 3 недели мах 85 т.р.):
Club Belinda 4* и Club Sidelya Holiday Village 4*. Конечно однозначных отзывов нет ни по одному отелю (даже самому дорогому и красивому!) но позитивных по этим двум все же больше!:)
Может кто что другое присоветует? буду признательна...:008:
p.s.Club Belinda 4* мне еще в Да Винчи рекомендовали (у них буду завтра покупать если определюсь!)
KnoPolino4kka
30.06.2011, 19:43
В общем-то я тоже всегда так думала (что в "мин кол-ве дорогих отелей") :)) Но чё-то посмотришь фотки, почитаешь - прям все с претензией :018:
И откуда только берутся барышни в вечерних туалетах? :065:
Вот я тоже стараюсь по-минимуму, но на деле не получается, потому как куча вещей "на всякий случай" :065:
Привет:flower:
Ну может охота людям так одеваться, душа просит праздника, я к этому спокойно отношусь
Я к ужину обычно подкрашиваюсь и одеваюсь чуть более симпатчно, чем на завтрак и обед
Не в вечернее, но красивый сарафан, платье уложенные волосы, чуть макияжа:love:
Всем доброго утра и хорошего настроения!Погода радует:flower::flower::flower::support::support::s upport:
Привет, привет:flower:
Soul_spb
30.06.2011, 19:44
p.s.Club Belinda 4* мне еще в Да Винчи рекомендовали (у них буду завтра покупать если определюсь!)
Все что рекомендуют девочки есть на первых страничках топа +почитайте свежие отзывы в отдельном топе:flower:
KnoPolino4kka
30.06.2011, 19:47
всем добрый день!!!!!
И Вам:flower:
Это верный выбор
KnoPolino4kka
30.06.2011, 19:55
Конечно, остаайтесь снами, мы только рады такой отличной компании:flower:
Мой муж каждый день ходит в зал, поэтому берет, егкие летние кроссы, в них и ездит, я не беру, хожу в др обуви:flower:
Olga2008
30.06.2011, 20:03
Все что рекомендуют девочки есть на первых страничках топа +почитайте свежие отзывы в отдельном топе:flower:
уже все перечитала, а те что выбрала как раз есть в списке рекомендуемых :)
KnoPolino4kka
30.06.2011, 20:04
А что подходит по бюджету?
Может подскажем, соориентируем:flower:
Ой, девочки, потихоньку отхожу от отпуска (если так можно назвать какие-то несчастные 2 недели…) и уже мечтаю о следующем годе.:) И чем дальше я мечтаю и выбираю куда ринуться, тем больше понимаю, что хочу туда же.:love:
Ещё будучи в Турции, решили что поедем в Грецию, но тут её стало контрапупить с очередным кризисом и забастовками :001:- желание ехать пропало…
В Испанию, Португалию и прочие… хочется конечно, но отсутствие ALLа и детской анимации (не полное отсутствие, но и не супер-пупер), тоже отпугивает. Лучше туда на экскурсионку рвануть весной- осенью.
Наш человек:love:
Девочки всем приветик!!!!
Мы в Xanthe Resort.(рядом Сенсимар,клуб Белинда,Хане(Hane hotel),чуть дальше Роял Драгон.)-все по променаду.
Отдыхается хорошо,пляж чудесный песок,заход в море песок, метров 30 мелко,есть плавучий пантон как в Еги,и еще надувные горки в море.Отчет напишу потом,если что интересно спрашивайте,отвечу.
Двое и Снежинка
30.06.2011, 20:43
Юля, привет! :flower: Хорошо, что все хорошо! :support:
Olga2008
30.06.2011, 20:44
Мы в Xanthe Resort.(рядом Сенсимар,клуб Белинда,Хане(Hane hotel),чуть дальше Роял Драгон.)-все по променаду.
Отдыхается хорошо,пляж чудесный песок,заход в море песок, метров 30 мелко,есть плавучий пантон как в Еги,и еще надувные горки в море.Отчет напишу потом,если что интересно спрашивайте,отвечу.
Добрый день и отличного вам отдыха!:flower:
у меня вопросик: планирую ехать в клуб Белинда (он рядом с вами).Про отель в приципе все прочитала но вот не нашла есть ли там что-нибудь рядом куда сходить:магазы, кафешки или еще что интересненькое?;) Нашла только что есть недалеко какой то рынок...:005:
Всем привет!
Мы вчера тоже вернулись из Мармариса. Неделя как один день пронеслась!)
alenashch
30.06.2011, 21:04
:016:добрый вечер всем! решились мы все-таки вылетом из Питера в Турцию добраться.завтра-послезавтра нужно уже бронировать, а твердой решимости, в какой же отель все еще нет.бюджет ограничен(2взр и ребенок 8 лет).хотелось бы уложится в 70тыс.нарыла вот такие отельчики: Royal Rose,Aqua Bella, White Lilyum. Помогите, знающие люди, мне определиться...может что еще стоящее имеется, а?:))
Метелица
30.06.2011, 21:08
прилетели мы из Алании из Горгюлю Клеопатра Бич 3+ :)
нам все очень понравилось, отель соответствует отзывам, тихий спокойный, народу мало,отличный пляж Клеопатры, отель прямо на пляже :love: и на пляже народу тоже немного, хорошо кормят, до центра Алании пешком прогуляться одно удовольствие. Природа потрясающая, чем-то Крым напоминает, невысокими горами, наверное :love: Развлекаловок для детей никаких нет в отеле, одна маленькая площадка с качелью, но дети собрались кучкой, подружились и развлекали себя сами. Там и с двухлетками были родители, вполне довольные.
Мы в отеле особо не сидели, всегда по пол-дня где-то пропадали, то на экскурсии ездили, то гуляли по городу. В общем, для отдыха без претензий на шикарность, но с хорошим качеством, для людей, которым не нужна анимация (она всего два раза в неделю), это очень подходящее место.
у меня вопросик: планирую ехать в клуб Белинда (он рядом с вами).Про отель в приципе все прочитала но вот не нашла есть ли там что-нибудь рядом куда сходить:магазы, кафешки или еще что интересненькое?;) Нашла только что есть недалеко какой то рынок...:005:
Рядом маркет.Минут 15 ходьбы ,как нам сказали есть побольше базар,но мы еще туда не добрались.
millimama
30.06.2011, 21:13
Я еду в кроссовках - удобно и место в чемодане не занимают :))
Ну может охота людям так одеваться, душа просит праздника, я к этому спокойно отношусь
Я к ужину обычно подкрашиваюсь и одеваюсь чуть более симпатчно, чем на завтрак и обед
Не в вечернее, но красивый сарафан, платье уложенные волосы, чуть макияжа:love:
Я тоже так :017:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 21:14
А что подходит по бюджету?
Может подскажем, соориентируем:flower:
эээх... видимо сейчас под наш бюджет подходит только египет... все остальное выходит далеко за его пределы:(
Olga2008
30.06.2011, 21:18
Рядом маркет.Минут 15 ходьбы ,как нам сказали есть побольше базар,но мы еще туда не добрались.
спасибо!:flower:
если найдете что-нибудь интересное поблизости и не только - пишите!:) буду следить за топом;)
Soul_spb
30.06.2011, 21:40
Юля,приветик! Как с питанием ?Контингент отдыхающих? Что есть для деток..так в 2-х словах )):flower:
Soul_spb
30.06.2011, 21:44
эээх... видимо сейчас под наш бюджет подходит только египет... все остальное выходит далеко за его пределы:(
Да,НО Египет стал стремительно дорожать,не затягивайте с покупкой тура:flower:
Soul_spb
30.06.2011, 21:52
Новости отелей
Подарите детям незабываемые каникулы - Отель Sunrise Park Resort & Spa 5* (Турция, Сиде)
Отель Sunrise Park Resort & Spa 5* в регионе Сиде на Анталийском побережье Турции ждет семья с детьми. Отель славится своей анимационной командой, которая не даст скучать ни взрослым, ни детям. Ежедневно Вас ждут спортивные развлечения и занимательные игры, 14-дневная вечерняя программа в нашем амфитеатре, живая и классическая музыка около бассейна, караоке на пляже и многое другое. Концертные программы и различные шоу на дискотеке под открытым небом. Для маленьких гостей в мини-клубе работают профессиональные аниматоры, мини-диско и шоу мини-клуба по вечерам. А так же аквапарк с горками как для взрослых, так и для самых маленьких. И многое другое для детишек, а также их родителей!
КАНИКУЛЫ В BELCONTI
ШКОЛА ЗАКРЫЛАСЬ! НАСТУПИЛИ ДОЛГОЖДАННЫЕ КАНИКУЛЫ! И ОТЕЛЬ BELCONTI RESORT СНОВА ОТКРЫЛ СЕЗОН БЕЗУДЕРЖНОГО ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.. В НАШЕМ ОТЕЛЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
3 ИЮЛЯ ТОЛЬКО В ОТЕЛЕ RIXOS SUNGATE ЗНАМЕНИТЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ДИДЖЕЙ ROGER SANCHES И 10 ИЮЛЯ РОССИЙСКАЯ ЗВЕЗДА DJ SMASH!!!
:flower::flower::flower::support:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.06.2011, 21:56
Да,НО Египет стал стремительно дорожать,не затягивайте с покупкой тура:flower:
пасиб постараюсь:flower:
Koshanenok
30.06.2011, 21:59
Всякое бывает.:(
всякое бывает и с этим оператором? или вообще всякое бывает? я вся в волнении....
Юля,приветик! Как с питанием ?Контингент отдыхающих? Что есть для деток..так в 2-х словах )):flower:
Да! Да! Да! А еще какая территория? Зеленая? И как в целом отдыхается, Юль?:flower::flower::flower:
Soul_spb
30.06.2011, 22:09
всякое бывает и с этим оператором? или вообще всякое бывает? я вся в волнении....
Всякое и с этим.В этом сезоне Атлас достаточно часто выступает не в роли ТО ,а в роли ТА (касательно Турции ).Поэтому при покупке тура спрашивайте,кто ТО ,кто встречает и т.д.:flower:
Tanechka.Borisovna
30.06.2011, 22:28
Девочки, мой отчет по Мелас Ларе http://www.otzyv.ru/read.php?id=117238 классный отель, отдых просто сказочный получился.
Отвечаю подробно,только что пришли.От Белинды( если стоять спиной) направо 10 мин(максимум) пешочком огромный базар,кафе,рестораны,пиццерии,кальяны,итд.:flower:
Кормят хорошо,мясо- телятина,индейка,курица,баранина в разных видах,рыба тоже разная,есть диет стол,есть уголок матери(24 часа) блендер,микроволновка,и наверное что-то для бутылочек.
Контингент- всех понемногу.
Для детей мини-диско,горки ,на пляже под тентом площадка.Миниклуб работает,но мои уже не ходят .
Soul_spb
30.06.2011, 23:18
Кормят хорошо,мясо- телятина,индейка,курица,баранина в разных видах,рыба тоже разная,есть диет стол,есть уголок матери(24 часа) блендер,микроволновка,и наверное что-то для бутылочек.
Контингент- всех понемногу.
Для детей мини-диско,горки ,на пляже под тентом площадка.Миниклуб работает,но мои уже не ходят .
Спасибо..по поводу еды-порадовала..хорошо..бараааааанинка.,хорошо что уже поужинала..а так бы подавилась слюной:flower::flower::flower:
adria-julia@mail.ru
30.06.2011, 23:18
Прносто не могу не поделиться своими эмоциями!!м Как мне нравится Турция!!
У мненя даже инет в номере ловит!!!!!!!!!!
Единственное, что надо все таки ехать было на 21 день , а не на 14...((
Soul_spb
30.06.2011, 23:21
Прносто не могу не поделиться своими эмоциями!!м Как мне нравится Турция!!
У мненя даже инет в номере ловит!!!!!!!!!!
Единственное, что надо все таки ехать было на 21 день , а не на 14...((
Если понравилась Турция..то это навсегда:flower:
svetlay26
01.07.2011, 00:30
+1000.
2 недели как вернулась оттуда (до этого отдыхала в Египте), и уже мечтаю вернуться обратно в сентябре:0076:. Обидно только, что ребенку в августе стукнет 2 года и за 50 $ его уже не свозить, + ещё вроде как в сад собираемся:073:
svetlay26
01.07.2011, 00:41
Перелопатила кучу инфы по отелям в Сиде и нашла вот 2 варианта: и по отзывам вроде ничего и в мой бюджет укладываемся (на двоих с ребенком на 3 недели мах 85 т.р.):
Club Belinda 4* и Club Sidelya Holiday Village 4*. Конечно однозначных отзывов нет ни по одному отелю (даже самому дорогому и красивому!) но позитивных по этим двум все же больше!:)
Я бы выбрала Club Belinda, у меня на работе сотрудница уже 2-й год подряд отправляет туда бабушку с детьми, в этом году (они там отдыхали 28 дней), говорят, кормили "на убой", очень им нравится.
Я по весне, когда стала выбирать отель, тоже обратила внимание на Сиделию (знакомые там как-то отдыхали, им не очень понравился), но в итоге остановилась на Venusе, в чем нисколечко не жалею.
P.s. отдыхала тоже с малышом (1г.10мес.)
Mister abX
01.07.2011, 00:50
+100500! Все-таки для русского человека восточная культура роднее западной.
бабка-ежка
01.07.2011, 01:24
Начала писать отчет про Суэно..не знаю, удастся ли его закончить сегодня, но завтра точно допишу. Допускаю, что Женя со мной не согласится...
Двое и Снежинка
01.07.2011, 01:31
Начала писать отчет про Суэно..не знаю, удастся ли его закончить сегодня, но завтра точно допишу. Допускаю, что Женя со мной не согласится...
слежу за событиями. Все жду, когда напишете, как детям, что понравилось.
А велопрогулки для старшего были?
Будильник на 7 утра - это жёстко! :010: Я такое не люблю :008:
millimama
01.07.2011, 01:57
Девчат, подскажите ещё вот какой момент: я хочу взять с собой карту с n-ной суммой на всякий случай. Карта СБ "Маэстро". Смогу ли я там в случае необходимости ей воспользоваться без проблем (деньги в рублях на карте)? Смогут ли мне близкие, ТТТ, если что пополнить счет на эту карту??? :009:
Mister abX
01.07.2011, 02:03
Смогу ли я там в случае необходимости ей воспользоваться без проблем (деньги в рублях на карте)?
Да, причем, скорее всего, курс будет выгоднее, чем если снять рубли, купить евро(доллары) и в Турции платить ими или менять на лиры. Единственно, вместо банкомата Вам могут предложить снять деньги через ручную транзакцию, не пугайтесь, это нормально и даже более безопасно. Но смотрите, чтоб % лишний не сняли.
Смогут ли мне близкие, ТТТ, если что пополнить счет на эту карту??? :009:
Ну, это вопрос к Вашему банку. Позвоните в суппорт, телефон есть на карте
Хорошая девочка
01.07.2011, 02:26
Да, причем, скорее всего, курс будет выгоднее, чем если снять рубли, купить евро(доллары) и в Турции платить ими или менять на лиры. Единственно, вместо банкомата Вам могут предложить снять деньги через ручную транзакцию, не пугайтесь, это нормально и даже более безопасно. Но смотрите, чтоб % лишний не сняли.
Ну, это вопрос к Вашему банку. Позвоните в суппорт, телефон есть на карте
Чем?:008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.