Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Флемоксин соютаб считается более мягким по сравнению с Сумамедом. Вообще при ангинах в первую очередь Флемоксин назначают, а потом уже Сумамед. И вообще Сумамед для деток считается очень сильным антибиотиком.
Но тут сейчас дискутировать бесполезно.
Моё глубочайшее ИМХО - антибиотик должен назначать только врач, причем врач хороший, т.е. тот, кому доверяешь и в чьей квалификации не сомневаешься! :ded:
Согласна про врача на 100%
Антибиотики - никакого самолечения. В крайнем случае,можно дать то, что уже врач раньше назначал, и всё было ок.
У моей дочки на Флемоксин Солютаб отёк гортани начинается :001:
Индивидуальная реакция на пенициллин.
Подскажите, пожалуйста, какие документы мне должна предоставить турфирма?
Уезжаем со дня на день, представитель т/ф говорит, что доки будут в электронном виде.
Это нормальная практика? И что там вообще должно быть?
Спасибо заранее!!
Я сама удивилась, когда в ТФ сказали про это. Но ответили, что это нормально, так с этого года у всех.
Мы получим в электронном виде:
билеты
страховку
трансфер
ваучер в отель
И!!! Сказали, даже если не получим (не распечатаем), то даже без всех этих бумажек нас и в самолёт посадят, и довезут-расселят :) Все данные есть в базе электронной :support:
Ну, все мы разные и кому что помогает...я посоветовала, что мне хорошо помогает.
Флемоксин соютаб считается более мягким по сравнению с Сумамедом. Вообще при ангинах в первую очередь Флемоксин назначают, а потом уже Сумамед. И вообще Сумамед для деток считается очень сильным антибиотиком.
Но тут сейчас дискутировать бесполезно.
Моё глубочайшее ИМХО - антибиотик должен назначать только врач, причем врач хороший, т.е. тот, кому доверяешь и в чьей квалификации не сомневаешься! :ded:
Согласна про врача на 100%
Антибиотики - никакого самолечения. В крайнем случае,можно дать то, что уже врач раньше назначал, и всё было ок.
У моей дочки на Флемоксин Солютаб отёк гортани начинается :001:
Индивидуальная реакция на пенициллин.
Да, конечно, все мы разные, кому что помогает...
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! :flower:
Очень просто. Придет документ к Вам на электронную почту и Вы его распечатаете. В страховке самое главное - номер полиса и ваши фамилии, по которым медицинское учреждение в случае необходимости может получить подтверждение о действии страховки у страховой компании.
Спасибо! :flower:
"Вот до чего техника дошла..." :))
идиотский ник
18.05.2011, 13:14
Я сама удивилась, когда в ТФ сказали про это. Но ответили, что это нормально, так с этого года у всех.
Мы получим в электронном виде:
билеты
страховку
трансфер
ваучер в отель
И!!! Сказали, даже если не получим (не распечатаем), то даже без всех этих бумажек нас и в самолёт посадят, и довезут-расселят :) Все данные есть в базе электронной :support:
у меня все знакомые давно уже по такой системе детают, а я все боюсь.
В прошлом году, когда билеты покупала в Аэрофлоте, спецом поехала в Пулково за бумажками, знаю, что глупо, но переубедить себя не могу :)
Мы в Эмираты по электронным визам ездим. Вот где красота - отправили по электронке все документы туда, от них пришел файл с визой - распечатал и вперед!:support:
Natasha21
18.05.2011, 13:22
Доброе утро!!! :support: или день уже :))
:053: У меня третий день голова болит... :0094:
у меня тоже :(
В крупных аптеках точно видела.
браслеты видела во многих аптеках, в Новой аптеке точно, на кассе висит
Зря я тут по-поводу погоды переживала пару часов назад.....
Мы похоже с завтрашним вылетом "пролетели".......и с отдыхом, который планировали ещё в феврале и на неслабенькую сумму:wife:
У сына поднялась температура - 38,6:001: Других симптомов пока нет -но это уже и не существенно.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем с добрым утром!!!!
Удачи решении проблемы @@@@@@@@
:005:
чтобы отпуск получился @@@@@@@@
у меня мелкая сейчас болеет. Мы сад апреле-мае почти не ходили. от походила на прошлой неделе 3 дня и опять на больняк. И температура 38,9. Сейчас роде налаживается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AstraToxa
18.05.2011, 13:25
берут любую валюту. Спрашивают, в какой валюте посчитать (даже на рынке)
на рынке наверное спрашивают в какой валюте ОБсчитать :)
спрашиваю, потому что в темах в начале топа прочитал, что цены там пишут в евро, а если у тебя доллары, то считают 1 к 1,5, что судя по курсу невыгодно, вот и решил уточнить
Mafiozka
18.05.2011, 13:26
ой, чтот вы разболелись все, (((
выздоравливайте, @@@
правильно погода такая,.. (((
всем привет ))
Хорошая девочка
18.05.2011, 13:50
Да, погодка неприятная.
Мы тоже уже в субботу улетаем! Надеюсь, что в Турции с погодкой повезёт. И ещё...переживаю что-то...:008:
Тошка 337
18.05.2011, 14:21
Девочки,а я тут немного успокоилась,смогла найти договор.По нему мы можем вернуть только 50 процентов от стоимости проживания,авиаперелёт и страховки вообще не возвращаются!Решили,что муж завтра с этим договором на работу пойдёт!Сами ведь отпускали в отпуск!Так что,остаётся только надеятся...
удачи @@@@@@@@@@@ Ждем продолжения истории
ПОГОДА
67. Май (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61687943&postcount=7775)
68. Погода по часам (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61712092&postcount=7877)
:023::023::023:
Слушайте, девочки, вроде уже конец мая, народ активно ездит отдыхать, а почему-то нет ни одной темы про доверенность на вывоз ребенка. Народ успокоился? Просто вспомнию, как ржала прошлым летом - каждый день по 2 новых темы :)
просто все более подкованными становятся :) я два года назад, когда в первый раз ребенка вывозила, тоже делала, но теперь то я знаю :ded:правду :))
Да, погодка неприятная.
Мы тоже уже в субботу улетаем! Надеюсь, что в Турции с погодкой повезёт. И ещё...переживаю что-то...:008:
не переживайте, все будет хорошо :flower:
Какой-то переживательный сезон, а это ведь только начало
надо как мантру себе повторять: Я само спокойствие, усе будет хорошо......я самая обаятельная и привлекательная :))
Спасибо!!!
Врач у нас участковая "старой закалки" - таких ни по какой ДМС не найдёшь. Очень её люблю и уважаю - таких в обычных поликлинниках сейчас уже почти нет.....с ужасом жду, когда она уйдёт на заслуженный отдых - ей уже по 70:flower:
Пьём, полоскаем, дышим.........выздоровеет, никуда не денется:015: только нервов нам ещё чую попортит.......:001:
что могу сказать....... повезло же Вам, у нас все совсем плохо с бесплатной медициной..... во сколько вылетаете?
у нас частный врач. Сын заболел, темпа высокая, врач пришел, назначения сделал, но я понимаю. что на работу не выйти, вызвала участковую из пол-ки, пришла, больняк не дала (дело было в пятницу, аргументировала тем, что в понедельник уже поправимся), на актив не поставила, в понедельник ребенок был еще с темпой, но врач даже не позвонила, чтобы узнать, как дела.
Видимо, я много хочу от бесплатной медицины, но, девочки, 21 век даже после прививки всегда отзванивается, чтобы узнать, как дела, а тут у ребенка температура 39.5 и никаких беспокойств со стороны врача. И это при учете того, что во Всеволожске нет детской неотложки и врачи это прекрасно знают, т.е. в случае экстренной ситуации вызываешь взрослую скорую, которая сразу госпитализирует.
Одним словом. от бесплатных врачей тащусь.
дяяяяяя уж:001: по поводу 21 века:053: мы тоже там все прививки
Подскажите, пожалуйста, какие документы мне должна предоставить турфирма?
Уезжаем со дня на день, представитель т/ф говорит, что доки будут в электронном виде.
Это нормальная практика? И что там вообще должно быть?
Спасибо заранее!!
Нам по электронке прислали ваучер, авиабилеты на всех, страховки на всех и памятку. Я всё распечатала на всякий случай в двух экземлярах, один в чемодан убрала (вдруг потеряю 1-й экз). Всё нормально, съездили без проблем
на рынке наверное спрашивают в какой валюте ОБсчитать :)
спрашиваю, потому что в темах в начале топа прочитал, что цены там пишут в евро, а если у тебя доллары, то считают 1 к 1,5, что судя по курсу невыгодно, вот и решил уточнить
На рынке у кого как цены написаны, иногда и в долларах, и в евро одновременно ценник.:))
Да, погодка неприятная.
Да чтоуж переживать-то? Радоваться надо!!!!! Летите к морю, загорать, купаться, отдыхать, вкусно кушать и еще много чего приятного и позитивного ждет Вас,,, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ:support: все супер будет :0096:
И мне подскажите, тапками не кидайтесь :) Мне то же самое говорят, но из всех доков меня только страховка интересует, как это она "в электронном виде"? :005:
у каждой страховки свой индивидуальный номер, как и у билета. По номеру в базе данных и опознают, если что случится (не дай бог, тьфу-тьфу)
Варвара1986
18.05.2011, 14:33
Привет вам всем! :flower:
У нас в итоге все переигралось, несколько отелей нам так и не подтвердили стандратные номера только за доп. плату, в итоге остановились на Pemar Beach Resort 5* вылет с 26 мая на 27 если не перенесут рейс! :091:
Девочки, вам вопрос из "каменного века"... а как wi-fi пользоваться?:009:
У нас в отеле в лобби бесплатный будет, а как в инет выйти с ноута там не представляю...:091::))
включаете компьютер, у вас на мониторе обнаруживается беспроводная сеть. И выходите в интернет как обычно:))
Девочки, вам вопрос из "каменного века"... а как wi-fi пользоваться?:009:
У нас в отеле в лобби бесплатный будет, а как в инет выйти с ноута там не представляю...:091::))
У вас на ноуте в правом нижнем углу есть значек связи с интернетом - нажметте на него - появится окно с доступными подключениями - выберете подключение и нажмете - подключиться - усе,, А могет и автоматически словить Wi Fi (т.е просто на значек и-нета нажатмете) вот как-то так
Варвара1986
18.05.2011, 14:39
У вас на ноуте в правом нижнем углу есть значек связи с интернетом - нажметте на него - появится окно с доступными подключениями - выберете подключение и нажмете - подключиться - усе,, А могет и автоматически словить Wi Fi (т.е просто на значек и-нета нажатмете) вот как-то так
а для этого нужно вай фай установить на компе ? или это не обязательно? у меня просто ноут дома через кабель в инет выходит:016: я лузер
а для этого нужно вай фай установить на компе ? или это не обязательно? у меня просто ноут дома через кабель в инет выходит:016: я лузер
обычно в нотиках он уже встроен.
Aniutochka
18.05.2011, 14:41
включаете компьютер, у вас на мониторе обнаруживается беспроводная сеть. И выходите в интернет как обычно:))
Ой, спасибо, все так просто:)):)):)):flower:
в большинстве ноутов он уже встроен.
в большинстве ноутов он уже встроен.
ага, встроен должен быть
Варвара1986
18.05.2011, 15:04
как это узнать? :016: какой значок? где проверить? у меня асус F80Cseries
Были там 2 года подряд,в этом на третий всё ещё надеюсь!Не было в Иберотеле комаров.В посёлке много,а на территории стояли везде спиральки,всё обрабатывалось,ну может пару раз за весь отпуск и кусанули вечером,не помню.В номере точно не было ни одного!
Скорпионов точно не встречали!:001:
Змейку видела один раз маленькую.водяную.беее И ту в ручейке,и потому,что у меня ребёнок в этом ручейке лягух по полчаса разглядывыл.:))
населённый пункт(Саригерме) в пяти минутах пешком!купить можно всё необходимое,целая улица магазинов.Да и в отеле есть магазин !
Уф, спасибо,успокоили.
неплохо было бы вечерком прогуляться за территорию :-)
Да и сок нам нужен в пакетах в номер (дитю на ночь), ну и копательно-плавательное тащить не хочеться.
Aniutochka
18.05.2011, 15:11
Есть у вас ви-фи:)) в яндексе посмотрела:flower:
Должен быть. По крайней мере в описании этой модели в интернете везде указывается наличие беспроводных интерфейсов - Адаптер Wi-Fi 802.11bg,
проверьте по тех.паспарту.
Варвара1986
18.05.2011, 15:16
спасибо добрый человек! :flower: Значит ко всему багажу еще и ноут попру с собой!))) кстати как его лучше провозить? с собой взять в ручную кладь не получится...рук не хватит:(
значок антенки ещё на клавиатуре.
Я тоже! :))
спасибо добрый человек! :flower: Значит ко всему багажу еще и ноут попру с собой!))) кстати как его лучше провозить? с собой взять в ручную кладь не получится...рук не хватит:(
Только в ручную кладь ,сумку или рюкзак.
Только в ручную кладь ,сумку или рюкзак.
Это точно! Я в прошлом году, дурья башка, плохо закрытую бутылочку с детским ибуфеном в багаж положила. Два дня в Эмиратах все вещи отстирывали от оранжевого цвета и нежного апельсинового запаха! :065::065::065:
Soul_spb
18.05.2011, 15:23
на работе полетел комп..сижу за ноутом..злая..как не знаю что.Но все равно с вами:flower::support::support::support:
на работе полетел комп..сижу за ноутом..злая..как не знаю что.Но все равно с вами:flower::support::support::support:
Привет! Срочно добрей!!!! :flower:
Будем коллективно поднимать тебе настроение! :support::support::support:
Soul_spb
18.05.2011, 15:29
Привет! Срочно добрей!!!! :flower:
Спасибо,Иришка...:flower::flower::flower:
Тошка 337
18.05.2011, 15:30
я тоже согласная :support::support::support:
Soul_spb
18.05.2011, 15:35
Ой.девчата,какие вы все замечательные ))):flower::flower::flower:Х на миллион= миллион алых роз
я тоже согласная :support::support::support:
Во! Нас уже двое! :080:Теперь осталось придумать - как? :016:
Ларис, чего нам сделать? Мы, если что, все могем!!!!! И так - :007: и так - :014: и так - :support: и даже так - :004:
Тошка 337
18.05.2011, 15:41
комп починят, все встанет на свои места и будет все окей
Тошка 337
18.05.2011, 15:42
я пока только так придумала, но жду других пожеланий :)
Soul_spb
18.05.2011, 15:45
Девочки,супер..спасибо,уже радостно..Вы-Мега позитивщики:flower::flower::flower:
Тошка 337
18.05.2011, 15:47
да лааааааааааааааадно :)) мы щаз покраснеем от похвалы :)) просто не хочется, чтобы хороший человек грустил :flower:
А еще вот!
http://i033.radikal.ru/1105/45/2f4aaa8ca0f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Soul_spb
18.05.2011, 15:51
Пришла пора смущаться мне.:008::love:
Девочки,сегодня не вылетело около 30 туристов:001: ОRB (Пегас),вылет был изменен после выписки авиа,видно плоховато сработали турфирмы ...Проверяйте свои рейсы,выезжайте заранее !!!:(:flower::flower:
и еще от одной не удержалась!
http://i010.radikal.ru/1105/8b/d24e67ad2af4.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще от одной не удержалась!
http://i010.radikal.ru/1105/8b/d24e67ad2af4.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
Девочки,сегодня не вылетело около 30 туристов:001: ОRB (Пегас),вылет был изменен после выписки авиа,видно плоховато сработали турфирмы ...Проверяйте свои рейсы,выезжайте заранее !!!:(:flower::flower:
:( дя.........
И куда их теперь сажать, Ларис?
Двое и Снежинка
18.05.2011, 15:56
Лариса, это в смысле рейсы перенесли на более раннее время, а туристов не предупредили? Да, начался отдых у людей! :010:
Pochemuchinka
18.05.2011, 15:58
:( дя.........
Это как это? Пегас в эл. билетах накосячил?
Юляшка-ромашка
18.05.2011, 16:02
у нас частный врач. Сын заболел, темпа высокая, врач пришел, назначения сделал, но я понимаю. что на работу не выйти, вызвала участковую из пол-ки, пришла, больняк не дала (дело было в пятницу, аргументировала тем, что в понедельник уже поправимся), на актив не поставила, в понедельник ребенок был еще с темпой, но врач даже не позвонила, чтобы узнать, как дела.
Видимо, я много хочу от бесплатной медицины, но, девочки, 21 век даже после прививки всегда отзванивается, чтобы узнать, как дела, а тут у ребенка температура 39.5 и никаких беспокойств со стороны врача. И это при учете того, что во Всеволожске нет детской неотложки и врачи это прекрасно знают, т.е. в случае экстренной ситуации вызываешь взрослую скорую, которая сразу госпитализирует.
Одним словом. от бесплатных врачей тащусь.
Ну видать все зависит от людей, работающих в данной сфере... У нас вот в обычной поликлинике ВСЕГДА после прививки звонят и тоже самое спрашивают...
Soul_spb
18.05.2011, 16:10
И куда их теперь сажать, Ларис?
Докупать билеты и отправлять..билеты за счет туристов:( Либо турфирмы как то компенсируют, не знаю:(
Я вот тоже позвонила в турфирму после постов выше. Оказывается у нас уже др. рейс. Нигде ещё его вылета нет...
А если б не позвонила? Что то я тоже начинаю волноваться...
Soul_spb
18.05.2011, 16:13
Лариса, это в смысле рейсы перенесли на более раннее время, а туристов не предупредили? Да, начался отдых у людей! :010:
Да,перенесли на более раннее время.Поэтому ПРИЗЫВАЮ...отслеживайте свои авиакомпании и время вылета:flower::flower::flower:
Pochemuchinka
18.05.2011, 16:21
Я вот тоже позвонила в турфирму после постов выше. Оказывается у нас уже др. рейс. Нигде ещё его вылета нет...
Если не секрет, куда летите и какой рейс перенесли?
Мы должны лететь сегодня ночью - мы спать завалиться собирались......а тут следить надо? В ТФ пока подтвердили то время, которое на билетах.
Эх, на тот рейс, кот. сначала сказали, такое время хорошее было.
Soul_spb
18.05.2011, 16:29
Мы должны лететь сегодня ночью - мы спать завалиться собирались......а тут следить надо? В ТФ пока подтвердили то время, которое на билетах.
Заходите на сайт Пулково и проверяйте номер рейса и время вылета:flower:
Интересно на сколько перенесли???Следить за какое время усиленно надо, за сутки. за пол дня?
KnoPolino4kka
18.05.2011, 16:32
Это как это? Пегас в эл. билетах накосячил?
Нет. Накосячили ТФ, ктр должны были позонить и скзать, время вылета изменено.
30 из всего самоелта не знали, все остальные были предупреждены. Время изменилось ПОСЛЕ выписки билетов. Пегас ТФ инфу слили, т.к большинство были в курсе:flower:
KnoPolino4kka
18.05.2011, 16:33
Всем Добрый день
Ольгенда
18.05.2011, 16:34
Всем огромный привет! :support:
Всем Добрый день
Привет, Олеся! :flower:
Юляшка-ромашка
18.05.2011, 16:34
Заходите на сайт Пулково и проверяйте номер рейса и время вылета:flower:
Ларис, а разве чартеры на сайте пулково все имеются?
Всем Добрый день
Привет! :flower:
Всем огромный привет! :support:
О!!! Заблудшая душа к нам вернулась! :flower:
KnoPolino4kka
18.05.2011, 16:35
Интересно на сколько перенесли???Следить за какое время усиленно надо, за сутки. за пол дня?
На 4 часа перенесли.. ОПЯТЬ ПРО ПЕРВУЮ!!!!!!
Вместе 4.20 примерно, в 00.20 улетел
Там есть ссыль на тел диспетчеров П1 и П2. И онлайн табло П1 и П2 тоже есть. Там за сутки все АК отражаются, ктр летят.
СЛЕДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диспетчер Пулково - 1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44389620&postcount=17693) П - 2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46796716&postcount=25495)
Онлайн-табло прил/отл Анталия (http://www.aytport.com/ru/default.aspx)
Онлайн-табло прил/отл в Пулково (http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/?p=2)
у нас автоматически словил
KnoPolino4kka
18.05.2011, 16:37
Ларис, а разве чартеры на сайте пулково все имеются?
Юль, в Он лайн табло прилета и отелата ВСЕ борта, ктр поднимаются из П1 и П2 есть:flower:
Тут дело не в Расписании России, а аэропрт как терминал, как воздушная стратовая площадка, точка отправления. Ктр отражает каждый ылет и пилет рейса/борта:flower:
Юляшка-ромашка
18.05.2011, 16:37
Там есть ссыль на тел диспетчеров П1 и П2. И онлайн табло П1 и П2 тоже есть. Там за сутки все АК отражаются, ктр летят.
Диспетчер Пулково - 1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44389620&postcount=17693) П - 2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46796716&postcount=25495)
Онлайн-табло прил/отл в Пулково (http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/?p=2)
Спасибо Олесь! Ты ответила на мой верхний вопрос :)
KnoPolino4kka
18.05.2011, 16:38
Надо, т.к видно, что ТФ сработали на 2 в этой ситуации. Причем не все!!!
90% улетела на самолете.:flower:
всю аппаратуру (фото, видео, нотик) только в ручную кладь:ded:
Юляшка-ромашка
18.05.2011, 16:39
Юль, в Он лайн табло прилета и отелата ВСЕ борта, ктр поднимаются из П1 и П2 есть:flower:
Тут дело не в Расписании России, а аэропрт как терминал, как воздушная стратовая площадка, точка отправления. Ктр отражает каждый ылет и пилет рейса/борта:flower:
Да, я уже поняла :flower:
просто помню для кого-то смотрели рейс (чартер) - ну чтобы время вылета узнать (за пару-тройку недель до предполагаемой даты) - не нашли рейс тогда...
А про смотреть на табло в день отлета-прилета - это понятно:))
Natasha21
18.05.2011, 16:40
Олеся, привет!!! :support:
и всем, кого не видела приветы!:flower::flower::flower:
Ольгенда
18.05.2011, 16:43
О!!! Заблудшая душа к нам вернулась! :flower:
Я всегда тут, просто не пишу, а читаю почти ежечасно :))
Девушки, можно я похвастаюсь? Выложу на пол часика ремонт, он еще не закончен, картинки повесить на стены, ч/б, шкаф дождаться и дверь, но меня он так радует. Очень солнечно стало :)
http://s46.radikal.ru/i114/1105/16/7d37ec57ace2.jpg
Напротив дивана черная полка для телека, черный телек и черные колонки :))
Soul_spb
18.05.2011, 16:44
Спасибо Олесь! Ты ответила на мой верхний вопрос :)
Добавить нечего..я тут вся в работе..извини,что не отреагировала быстро:)):flower:
KnoPolino4kka
18.05.2011, 16:45
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, что сейчас выгоднее брать с собой в Турцию (Белек), доллары или евро?
Добрый день:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
Без разнцы, деньги берите и это главное, я обычно беру доллары
ЗЫ, Поск работает на форуме, в теме тоже;)
Soul_spb
18.05.2011, 16:45
Супер :flower:
у нас автоматически словил
у нас тоже обычно сам ловит, но мало ли чего:008:
Девушки, можно я похвастаюсь? Выложу на пол часика ремонт, он еще не закончен, картинки повесить на стены, ч/б, шкаф дождаться и дверь, но меня он так радует. Очень солнечно стало :)
http://s46.radikal.ru/i114/1105/16/7d37ec57ace2.jpg
Очень красиво получилось:love: А шторы хде покупали если не секрет? Мне такого плана надо, тка цвет другой... Заранее спасибо:flower:
:010:нет слов, спасибо что предупредили:flower:
наша Раша:015:
KnoPolino4kka
18.05.2011, 16:51
Вме доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:
Заснула вчера с мыслями о блинах..... :008:
А вариантов то больше и не придумалось.... :009:Зато с утра уже чебуреки пожарила! :019:
Нет, просто всем снова срочно огрымзиться!!!!:073::073::073: А то мы расслабились и народ следом за нами разленился! :015:
Привет!
Я вчера блинницой загорелась. У меня блины все любят:019:
Список желаемых подарков на ДР расте:))
MODUS VIVENDI
18.05.2011, 16:53
Это Оренбургские АЛ раньше улетели:001: :010: хорошо что сказали, теперь буду бдеть:ded:
KnoPolino4kka
18.05.2011, 16:57
Классная вещь! Уже тоже такую хочу! :0072:
Ой, Ларис, это же ты про меня написала.... :008::008::008:
ой,всем доброго, пасмурного правда ,утра!
Доброго всем бодрого!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пасмурно не то слово..... льет как из ведра :(
Шаманчик, родной ты наш, подшамань нам чтобы дождь хотя бы после обеда не лил :008::008::008: (мне позарез в пол-ку надо с мелкой сползать)
:flower::flower::flower:
Пойду почитаю.
доброе. а у нас солнышко за окном :-)
Всем Привет:flower:
В дождь так хорошо спится:019:
princessa gnomochka
18.05.2011, 16:57
Девочки спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы:flower:
Вроде в 20 с чем-то, а что?
Да я просто спросила. У нас в этот же день ,но рано утром )))
Ольгенда
18.05.2011, 16:58
Очень красиво получилось:love: А шторы хде покупали если не секрет? Мне такого плана надо, тка цвет другой... Заранее спасибо:flower:
Шторы куплены в икеа :)) Они льняные.
KnoPolino4kka
18.05.2011, 16:58
всем привет.
Ириска с утренними чебуреками убила меня наповал:010:тыдыщ
Вы друг друга:))
Всем доброго утра и хорошего настроения!:flower::support::support::support:
Хотя с такой погодой нет сил даже завтрак приготовить..ползаю по квартире ,как сонная муха (тапком меня,тапком )..а ведь пора собираться на работу:015:
Привет:flower:
Я люблю дождь и пасмурность Питере:008:
KnoPolino4kka
18.05.2011, 17:00
Слушайте, девочки, вроде уже конец мая, народ активно ездит отдыхать, а почему-то нет ни одной темы про доверенность на вывоз ребенка. Народ успокоился? Просто вспомнию, как ржала прошлым летом - каждый день по 2 новых темы :)
Погоди, появляются темы, реже, но есть. И втопе спрашвают. Более того, есть кто делает, несмотря на ссылки и закон:))
всем доброе утро!
ну вы писать! за ночь 20страниц...)))
Это не много:))
KnoPolino4kka
18.05.2011, 17:01
Ну и что нам делать?
АНГИНА - под утро даже вспомнила откуда "ноги растут": пока мы в выходные пахали на даче, пытаясь перед отъездом переделать усё:001: нас сыночек хоть и пасса рядом, должного контроля на получал......хорошо вспомнила у него в руках банку чая липтоновского - она была явно из холодильника........
Антибиотик и на самолет:flower:
ИМХО строго.
Здоровья и скорее порпавися:flower:
Natasha21
18.05.2011, 17:02
очень красиво!:flower:
KnoPolino4kka
18.05.2011, 17:03
Я могу сказать за себя... Я бы антибиотиков дала ребёнку и поехала бы... ИМХО. Море всё вылечит. А сколько лет вашему сыну???
+много:flower:
Очень красиво, правда цену у Теза посмотрела :001: 160 взр. и 55 ребенок... на троих очень дорого получается. :(
Оно того стоит.
2 обеда, 2 ужина, неск билетов в музеи и оч дальняя дорогая.
ИМХО Каппадокию надо 3 дня делать.
Из отеля часа в 2-3 ночи,1 июня к примеру, а обратно, в 23 2 июня.:flower:
KnoPolino4kka
18.05.2011, 17:04
Это Оренбургские АЛ раньше улетели:001: :010: хорошо что сказали, теперь буду бдеть:ded:
Да, Ореньург, Но никто не застрахован.
Поэтому Бдим, деочки Бдим:flower:
Девушки, можно я похвастаюсь?
Красота!:love:
KnoPolino4kka
18.05.2011, 17:08
Всем доброго утра!!! :support::support::support:
7 лет.
Ч то пить антибиотики придётся и так понятно - только что? Он аллергик и у него Вилли Брандта...
У агументина очень много побочных, как, впрочем , и у всех антибиотиков....
Я пока тоже решилась ехать, но на всякий случай вечером сходм к врачу.........самолечение иногда:001:
Пока температуру сбила нимесилом.
Тантум Верде спрей и полоскание иодинолом, сделала чесночные компрессы на руки на точку жизни......а вот с антибиотиком пока не могу выбрать....
Просто поддержу!!!!!!
Здоровья!!!!!:flower:
Двое и Снежинка
18.05.2011, 17:09
Шторы куплены в икеа :)) Они льняные.
Действительно, очень солнечно и красиво получается. :)
KnoPolino4kka
18.05.2011, 17:09
Доброе утро! Я сделала разрешение, хотя мужу сказал нотариус, что не надо, если с мамой едет ребенок.
Боже, есть еще порядочные нотариусы:091:
Даже если нотариус говорит,а Вы делаете..не понимаю зачем.но это Ваше право.:(
+1
KnoPolino4kka
18.05.2011, 17:10
Муж перестраховщик ещё тот. :001:
Меня не было, когда ему это говорили. Он решил сделать :)) (да вроде 500рэ не такие и больше деньги)
Для меня большие деньги.
ex Мариза
18.05.2011, 17:11
+много:flower:
Оно того стоит.
2 обеда, 2 ужина, неск билетов в музеи и оч дальняя дорогая.
ИМХО Каппадокию надо 3 дня делать.
Из отеля часа в 2-3 ночи,1 июня к примеру, а обратно, в 23 2 июня.:flower:
Нам не светит значит, мелковат еще ребенок, я не знала что это двух-дневная экскурсия,тогда цена понятна конечно.
Добрый день!
Мой сын с мамой отдыхают в Кемере, возникла необходимость посетить окулиста, сходили (не знаю, платно или нет). Тот прописал капли. Мама просит позвонить в страховую и узнать, как им взять капли по страховке, бесплатно. Мне всегда казалось, что по страховке только посещение врача, а медикаменты за свой счет. Разве не так? Была очень плохая связь, не знаю, может, что-то не так поняла..
Soul_spb
18.05.2011, 17:23
Добрый день!
Мой сын с мамой отдыхают в Кемере, возникла необходимость посетить окулиста, сходили (не знаю, платно или нет). Тот прописал капли. Мама просит позвонить в страховую и узнать, как им взять капли по страховке, бесплатно. Мне всегда казалось, что по страховке только посещение врача, а медикаменты за свой счет. Разве не так? Была очень плохая связь, не знаю, может, что-то не так поняла..
Капли,лекарства бесплатно,так всегда было у Кит-финанса.Но проконсультировать Вас я не могу,я не знаю страховую
Нам все лекарства давали бесплатно. Каждую поездку пользуемся, к сожалению :(, страховкой...
princessa gnomochka
18.05.2011, 17:40
Девочки, я так поняла, что все едут с долларами ? А не выгоднее здесь ( в Питере) сразу купить лиры?
Soul_spb
18.05.2011, 17:44
Девочки, я так поняла, что все едут с долларами ? А не выгоднее здесь ( в Питере) сразу купить лиры?
Зачем ? Не надо )) :):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.