Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Елена 2802
09.05.2011, 15:11
девушки, а вы горшки деткам в чемодан пакуете или на борт берете?
Наталья Андреевна
09.05.2011, 15:24
Мы в прошлом году брали на борт, потому что ребёнку ещё трудно было объяснить, что никто нас в туалет без очереди не пропустит
Елена 2802
09.05.2011, 15:28
и где писали? под дверью туалета?
Наталья Андреевна
09.05.2011, 15:32
Нет))))) На сидение ставила горшок. А потом с этим горшком (Салфеткой накрыла) шла к туалету. Один раз удалось пописать в туалете.
Елена 2802
09.05.2011, 15:48
понятно... возьмем на вооружение
Вот нашла, мало ли кому пригодится. Экопарк в Кемере - небольшой зоопарк экзотических зверюшек и растений. Тезик эту экскурсию предлагает, обязательно съезжу. Если кому-то будет интересно, то отпишусь здесь.
http://www.ekopark.com.tr/index_ru.php - это их сайт.
:flower::flower::flower:Только не поняла про отипакс:008: Его закапать нужно перед самолетом?
уточнения не было, но он с ледокаином, соответственно обезболивающий
сколько-то минут надо чтобы подействовал
про анекс, мне в турфирме тоже говорили, что она у нас.
надо было записывать все :)) щас не вспомню, помню только что говорилось про пегас и анекс
у Анекса, к сожалению, неудобные вылеты
если забыли, можно в инете поискать или позвонить ;)
Мы в Сиде!!!!:080::080::080:
Приехали вчера в 6утра, было +13.
Думала, что замерзну:065:
Днем жарко, наверно +25 (градусника нет;)).
Но вода холодновата для нас. На море ножки мочим.
Купаем мелкому после обеда и сна в аквапарке:))
Здесь здорово!!!!:support:
Всем привет,всех с праздником Победы!!!!!!
Спасибо за новости! :flower:
Удачного отдыха!:support:
Девочки, я сегодня улетаю (точнее, рано утром )))
Подскажите, вот на это у Оренбурга бывает онлайн регистрация или нет?
ORB 9531 (B 737-800) 10.05.2011 Санкт-Петербург (LED1 05:30) -> ANTALYA (AYT2 08:30) Y/ECONOM CLASS 2
это чартер?
Ничего не понимаю :091:
ORB 9531 (B 737-800) 10.05.2011 Санкт-Петербург (LED1 05:30) -> ANTALYA (AYT2 08:30) Y/ECONOM CLASS 2
это чартер?
в расписании чартеров его нашла
http://www.iavia.ru/main/seats?dateBeg=09-05-2011&dateEnd=14-05-2011&sh_city_from=669&sh_country_to=83&sh_city_to=15&sh_operator=0&sh_airline=21&withPlaces=0
Вот нашла, мало ли кому пригодится. Экопарк в Кемере - небольшой зоопарк экзотических зверюшек и растений. Тезик эту экскурсию предлагает, обязательно съезжу. Если кому-то будет интересно, то отпишусь здесь.
У нас знакомые ездили (познакомились в отеле В Кемере 3 года назад), мы в отеле остались.
Сказали, что, во-первых, ехать туда было в два раза дольше, чем заявлено, а во-вторых, чего-то сверхъестественного там не увидели. Но так, развеяться, можно съездить :) наверное.
[QUOTE=KnoPolino4kka;61271275]Каждый сам решает, что надо.Многое завсит от возраста ребнка. Я лечу на мсяц, соот вещей много, мы пьем смесь, везу ее, каши везу, чайник:flower:
Моему 5 лет, уже почти взрослый, летим на 2 недели. Вещей беру по 2-3шт, исхожу из того, что если что-то не хватит (или порвет, или еще что-нибудь) куплю на месте, запачкается - в отеле есть прачечная, отдам в стирку. У меня самое объемное и тяжелое получается парфюмерия (крема разные, шампуни).
Чайник прячьте, в отелях не разрешается иметь в номере нагревательные приборы. Мы наш мини-утюг всегда прячем (в чемодан).
Насчёт прачечной - дорого у них там всё: утюги, прачечные. Мы берём с собой порошочек и стираем сами, если что :)
Мышка :-)
09.05.2011, 19:10
[QUOTE=darmoed;61277848]
Чайник прячьте, в отелях не разрешается иметь в номере нагревательные приборы. Мы наш мини-утюг всегда прячем (в чемодан).
да?:005: буду иметь ввиду..
я сколько ездила - никогда не прятала мини утюг..никто ничего не сказал.. а где-то даже доску принесли для глажки маленькую переносную :))
Soul_spb
09.05.2011, 19:16
[QUOTE=Лисунья;61284756]
я сколько ездила - никогда не прятала мини утюг..никто ничего не сказал.. а где-то даже доску принесли для глажки маленькую переносную :))
Все зависит от отеля )) В большинстве случаев не обращают внимания..:)
[QUOTE=Мышка :-);61286212]
Нам горничная (мы ей доллар регулярно оставляли) доверительно :)) сообщила, что будет ШТРАФ :005:
Soul_spb
09.05.2011, 19:28
[QUOTE=Soul_spb;61286375]
Нам горничная (мы ей доллар регулярно оставляли) доверительно :)) сообщила, что будет ШТРАФ :005:
Если на ресепшене и в номере не указано .что нельзя пользоваться..тогда да..Уточните при заезде,объясните,что чайник необходим для приготовления каш ребенку.
пысы
Во многих отелях 5 * есть чайники в номере.. )) и утюги на ресепшен можно взять )):)):)):))
Всех с Днем Победы!!! :flower::flower::flower:
Если на ресепшене и в номере не указано .что нельзя пользоваться..тогда да..Уточните при заезде,объясните,что чайник необходим для приготовления каш ребенку.
Надо же... даже не задумывалась... В этот раз почитаю. Хотя нам в прошлом году никто ничего не сказал. Правда и чайник то махонький, может и не заметили )
[QUOTE=Лисунья;61286597]
пысы
Во многих отелях 5 * есть чайники в номере.. )) и утюги на ресепшен можно взять )):)):)):))
У нас 4*, наврят ли окажется. Никто не знает, где можно недорогой дорожный чайничек прикупить?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!! :flower::flower::flower:
Были сегодня на Дворцовой, смотрели парад. Красота :love:
Soul_spb
09.05.2011, 20:31
Приветик,Танюша ! Молодцы !! и тебя тоже с праздником:flower::flower::flower:
Девушки, подскажите, а если ТУДА отказаться от тезовского трансфера ОБРАТНО они нас могут не взять? Вроде на стойке надо будет писать отказ, правильно? отказ в один конец или в два? сори если туплю, просто всегда с мелким ездила - проблем не было, а теперь еще пара человек стонет, что не хотят со всеми ехать 3 часа. :015:
У нас 4*, наврят ли окажется. Никто не знает, где можно недорогой дорожный чайничек прикупить?
я в Ашане купила самый простой 0,6 л за 253 руб.
такой, если обратно в сумку не влезет :073:, можно и там оставить
Soul_spb
09.05.2011, 20:44
Девушки, подскажите, а если ТУДА отказаться от тезовского трансфера ОБРАТНО они нас могут не взять? Вроде на стойке надо будет писать отказ, правильно? отказ в один конец или в два? сори если туплю, просто всегда с мелким ездила - проблем не было, а теперь еще пара человек стонет, что не хотят со всеми ехать 3 часа. :015:
К стойке Теза подойдете и объясните ситуацию..если есть необходимость в обратном групповом трансфере это тоже укажите + отельного гида предупредите:flower:
К стойке Теза подойдете и объясните ситуацию..если есть необходимость в обратном групповом трансфере это тоже укажите + отельного гида предупредите:flower:
Елена 2802
09.05.2011, 20:53
а утюжок дорожный где дешевенький приобрести?
Natasha21
09.05.2011, 20:53
Добрый вечер!!!:support::support::support:Мы в прошлом году брали на борт, потому что ребёнку ещё трудно было объяснить, что никто нас в туалет без очереди не пропустит
а что, с детками не пропускают без очереди в туалет в самолете???:005:
Завист от самолета, 2 или 2.40 начало регистрации
Я вот не люблю стоять с ребеном в очереди, просить прпустить, считаю не корректным, поэтому приезжаю заранее и прозужу первая вторая:flower:
Мне так удобнее, но каждому свое:flower:
Олесь, а сколько вашшей дочке? по ленеечки 3,5, а в сообщениях проскальзывает, что смесь пьете...
Soul_spb
09.05.2011, 20:56
Добрый вечер!!!:support::support::support:
редко..потому что все летят с детками:)
я в Ашане купила самый простой 0,6 л за 253 руб.
такой, если обратно в сумку не влезет :073:, можно и там оставить
О, спасибо за идею! А то я только в Академии подарков за 750р видела. Жалко на один раз;)
Я, кстати, в Ашане как раз и купила себе в подарок на НГ. Рублей за 350 вроде. Только я уже про него забыла, хорошо, что напомнили! И про недорогой Ашан тоже))
Natasha21
09.05.2011, 20:59
редко..потому что все летят с детками:)
ааа, ну только если поэтому :)
а то я уже расстраиваться начала
говорят, что в Пятерочках бывают.
в Ашане видела, но цену точную не помню.
около 400 руб.
Я, кстати, в Ашане как раз и купила себе в подарок на НГ. Рублей за 350 вроде. Только я уже про него забыла, хорошо, что напомнили! И про недорогой Ашан тоже))
я там кремами солнцезащитными закупилась :008:
paz-nastya
09.05.2011, 21:02
сегодня улетаем
слышала что в турции в контакт не зайти((((
или уже можно выходить вконтакт?
Утюжки были в Окее по 299рэ, мы купили в Эльдорадо по 399 ,видела еще в каких-то магазинах техники(непомню уже);)
Soul_spb
09.05.2011, 21:06
сегодня улетаем
уже можно:)
Pure Poison
09.05.2011, 21:23
Нет))))) На сидение ставила горшок. А потом с этим горшком (Салфеткой накрыла) шла к туалету. Один раз удалось пописать в туалете.
+1. Точно так же делали. :))
всем привет!
мы брали в окее
Девочки здравствуйте!Лечу первый раз от туристической фирмы Верса.Взяли тур в Аланию,но нам не сказали во сколько вылет и прилет чартерный рейс.Я в расстройстве бывает такое?И когда они могут сообщить?
Soul_spb
09.05.2011, 21:35
Девочки здравствуйте!Лечу первый раз от туристической фирмы Верса.Взяли тур в Аланию,но нам не сказали во сколько вылет и прилет чартерный рейс.Я в расстройстве бывает такое?И когда они могут сообщить?
Вы брали у Версы напрямую ? или через Турфирму ? рейсы все известны..так что узнавайте:flower:
через турфирму.значит обманывают?
Soul_spb
09.05.2011, 21:47
Если тур подтверждён-позвоните в версу и узнайте свой рейс.
Пташка - Наташка
09.05.2011, 22:08
Девочки, привет из солнечной Алании! сижу в Аспендосе, после вкусного ужина, ждем с дочкой мини диско) Олеся, Лонисеру из Аспендоса видно, так ррикольна)) в след году туда обязательно нацнлюсь) про погоду- наше питерское лето) днем жарит хорошо, сейчас - довольно прохладно, многие детки в толстовках-свитерах. Море бодрящее, но я все ровно кунулась) вообщем, н
теперь на связи!))
ааа, ну только если поэтому :)
а то я уже расстраиваться начала
Не недо растраивться. В чартерах на Турцию половина самолета - детки. Так что и очереди там тоже в основном их них же. правда попадаются и упившиеся пива или еще чего покрепче, мужики... :001:
Девочки, привет из солнечной Алании! сижу в Аспендосе, после вкусного ужина, ждем с дочкой мини диско) Олеся, Лонисеру из Аспендоса видно, так ррикольна)) в след году туда обязательно нацнлюсь) про погоду- наше питерское лето) днем жарит хорошо, сейчас - довольно прохладно, многие детки в толстовках-свитерах. Море бодрящее, но я все ровно кунулась) вообщем, н
теперь на связи!))
Как здорово!!!:080: Замечательного отдыха и ждем новостей! :flower:
Nikusya_P
09.05.2011, 23:18
теперь на связи!))
Здорово, приятного отдыха:support:
Тошка 337
10.05.2011, 00:10
:flower::flower::flower:Только не поняла про отипакс:008: Его закапать нужно перед самолетом?
Мое ИМХО ИМХОВОЕ - не надо просто так "на всякий случай" ни носик ни ушки закапывать. Это все-таки лекарства. Если летите первый раз и не знаете, как поведет себя ребь в самолете, возьмите с собой в ручную кладь ушные капельки и в случае боли в ушках закапаете. Хотя уже сколько раз убеждалась, что малыши горздо легче взрослых самолет переносят!
капать заранее не надо
хорошего отдыха :support:
теперь на связи!))
Хорошего отдыха!:support:
Natasha21
10.05.2011, 00:42
теперь на связи!))
здорово:support: отличного отдыха:support:
Не недо растраивться. В чартерах на Турцию половина самолета - детки. Так что и очереди там тоже в основном их них же. правда попадаются и упившиеся пива или еще чего покрепче, мужики... :001:
ага, я уже поняла про деток :)
Хорошая девочка
10.05.2011, 01:06
Всех с праздником!!!:support:
теперь на связи!))
Отличного отдыха!:flower:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 02:12
девушки, может кто был в туран принц резидентс 5*в сиде? как он?:001: едем семьей 3 взр 2 дитя с 01.06. расскажите, если были, пожалуйста!!:support:
Добрый день!
Добро пожаловать в топ:flower:
НО первая страница полна инфомаци и поиск Вам очень поможет. Этот отель обсуждали много раз.
Хороший нормлаьный отель.
Ваш смайл мне не понятен:005:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 02:13
Девочки, кто ищет трансфер, вот этой фирмой ездили в прошлом году. было без проблем. http://www.worldrentalanya.com/transfer.php
у них дешевле чем кто-то тут выкладывал.
я summer time/
Эта сылка и етсь на первой. Я именно сними ездила в прошлом году
Но все ранво большое Спасибо:flower:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 02:19
а еще начиталась про вылеты, что то подрастроилась, даже не знала что их можно как то корректировать...
вылет у нас в 14.45, а оттуда около 7 утра,....день получается как минимум теряем.
Вот что значит в первый раз...
Ничего страшного. Все будет хорошо:flower:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 02:28
Доброе утро всем! С праздником! :flower:
ПРивет!! Я чуть жив, но обойти топ не смогла. Если нет у меня порядка, я не усну:001: ВОт он минус педанта:))
а я по вылету подумала, что Анекс, у тех только одна авиакомпания, без вариантов :(
И ятак подумала, как то не ПЕгоские вылеты:))
KnoPolino4kka
10.05.2011, 02:30
Всем доброго солнечного дня! Поздравляю всех с праздником! :support:
http://s42.radikal.ru/i095/0905/41/c39d534bf4e9.jpg
Спасибо!!!
И я всех Поздравляю!!!!!!:flower:
про анекс, мне в турфирме тоже говорили, что она у нас.
надо было записывать все :)) щас не вспомню, помню только что говорилось про пегас и анекс
Все таки я верно решила, Анекс, еще нес клероз:065:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 02:36
Всем доброго дня и хорошего настроения! Всех с праздником Победы!!!!
Привет:flower:
Всем Доброй Ночи и Отличного сна:))
можно выбирать, если есть места в самолете, но перекрещивать нельзя!
т.е. например есть 1 вылет: в 8 утра туда , в 5 утра обратно
второй вылет: в 15-00 туда в 22-00 обратно,
естественно многие захотят в 8 утра туда и в 22-00 обратно, но я так понимаю, так не разрешают перекрещивать.
Иначе, кому то достанутся и туа и обратно отвратные вылеты
:005:
Mister abX
10.05.2011, 02:37
Всех чуть запоздало c Праздником :) Напомню, что Турция, хоть официально и соблюдала нейтралитет во Второй мировой, все же была весьма лояльна Германии. Правда, это не мешало им втихаря вывозить евреев от холокоста через свою территрию. В общем, турки даже тогда умудрились остаться неплохими для всех - ибо восточная мудрость :)
KnoPolino4kka
10.05.2011, 02:39
Моему 5 лет, уже почти взрослый, летим на 2 недели. Вещей беру по 2-3шт, исхожу из того, что если что-то не хватит (или порвет, или еще что-нибудь) куплю на месте, запачкается - в отеле есть прачечная, отдам в стирку. У меня самое объемное и тяжелое получается парфюмерия (крема разные, шампуни).
Прачечная платно обычно:flower:
Мое ИМХО ИМХОВОЕ - не надо просто так "на всякий случай" ни носик ни ушки закапывать. Это все-таки лекарства. Если летите первый раз и не знаете, как поведет себя ребь в самолете, возьмите с собой в ручную кладь ушные капельки и в случае боли в ушках закапаете. Хотя уже сколько раз убеждалась, что малыши горздо легче взрослых самолет переносят!
И мое ИМХО с твоим ИМХО чоень ИМХАЧИТ:014::flower:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 02:49
девушки, а вы горшки деткам в чемодан пакуете или на борт берете?
В багаж
и где писали? под дверью туалета?
Было нам 2,9, с 2,3 полностью на горшке, вкл все сны. Осечек не было. В самолет оедла памперс, т.к бежать в туалет, будить и прочее. Нафиг надо. Доче се объяснила, что не переживай писай в памперс сегодня можно. С обранй дорогой тоже самле. На горшочности никак не сказалось:flower:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 02:57
Спасибо большое. Очень пргодится. Завтра вынесу на первую:flower:
Спасбо за отзыв. Завтра добавлю на первую:flower:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 03:01
это чартер?
Чартер
Насчёт прачечной - дорого у них там всё: утюги, прачечные. Мы берём с собой порошочек и стираем сами, если что :)
Ну, спасибо,ч то расказали, а тоя за 10 раз в Турции ну никак не знаю ничего.
Не прячу.:004: Ни слова не говорят
И утюг стоит на видном смете
KnoPolino4kka
10.05.2011, 03:03
Не читайте за завтраком советских газет...(с):flower:
+ много
В нектр даже чайник вномерах есть.
KnoPolino4kka
10.05.2011, 03:04
Окей, Ашан, Лента, МЕда март:flower:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 03:05
Привет:flower:
Не могут не взять. Вы пшете отказ от трасфера ТУДА
Мы так в прошлом году делали. Туда ИТ, обтано ОТ:flower:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 03:05
Тамже, где и чайник:flower:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 03:10
Добрый вечер!!!:support::support::support:
Нет:flower:
В туалет, столоой и бане все раны (с)
Олесь, а сколько вашшей дочке? по ленеечки 3,5, а в сообщениях проскальзывает, что смесь пьете...
Да, 3,5. И мы пьем смесь, до 6 лет сама не уберу
KnoPolino4kka
10.05.2011, 03:11
сегодня улетаем
Легкой дороги и отличного ОТдыха.
Спокойно захожу в контакт уже 3 года.:flower:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 03:12
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
Верса это ТО,а не ТФ.
А вы спросили? В какой ТФ купили утр?
Номера ив ремя вылета известны. И они есть на певрой странице:flower:
KnoPolino4kka
10.05.2011, 03:13
Ленятся и не договаривают:flower:
теперь на связи!))
Спасибо за отзыв. Завтра все добавлю.
Сегодня не могу:))
Лони, да :love:
Отлчного отдыха тебе и дальше:080::080::080:
С добрым утром!!!!:0096::0096::0096:
Замечательного весеннего настроения и хорошего дня!!!
Soul_spb
10.05.2011, 07:46
Присоединяюсь к пожеланиям!!!:support::support::support::flower:
Доброго предоброго всем!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
теперь на связи!))
Отличного отдыха!!!!! :support:
А еще радует по Каретте свежачок на Топхотелс стал появляться :fifa:
Доброго предоброго всем!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Доброе всем утро!
Не была в топе в пятницы... Расскажите, что было? Много ли на первую послали, кого встретили из отпуска, кого проводили? Все ли мерзляки с собой валенки упаковали???
А мы три дня переезжали... ужас.:001::001::001: Два дня невзирая на пузо 24-недельное укладывала коробки, отмывала, опят ьукладывала, раскладывала, отмывала... А вчера еще и 30 лет отмечала, упарилась с подготовкой на полусобранной кухне.
Теперь вот живем почти на стройплощадке, вещи в коробках, мебели нет, что где находится неизвестно, в пятницу днем улетать, где лежит чемодан и все, что туда надо сложить - никто не знает...
Еще расстройство сплошное - установили духовку, а она поломанная... :041::041: А документы по покупке ее (через интернет магазин) где-то в развалах, фиг найдешь. А я ее так ждала, новая модель, аааааа!!!!!
В общем, одна радость - пришла на работу- и в ТОП!!!!
Тошка 337
10.05.2011, 10:42
Присоединяюсь к пожеланиям!!!:support::support::support::flower:
Привет всем :support::support::support:
Приятно зайти утром туда, где все радуются :support:
Доброе всем утро!
Не была в топе в пятницы... Расскажите, что было? Много ли на первую послали, кого встретили из отпуска, кого проводили? Все ли мерзляки с собой валенки упаковали???
А мы три дня переезжали... ужас.:001::001::001: Два дня невзирая на пузо 24-недельное укладывала коробки, отмывала, опят ьукладывала, раскладывала, отмывала... А вчера еще и 30 лет отмечала, упарилась с подготовкой на полусобранной кухне.
Теперь вот живем почти на стройплощадке, вещи в коробках, мебели нет, что где находится неизвестно, в пятницу днем улетать, где лежит чемодан и все, что туда надо сложить - никто не знает...
Еще расстройство сплошное - установили духовку, а она поломанная... :041::041: А документы по покупке ее (через интернет магазин) где-то в развалах, фиг найдешь. А я ее так ждала, новая модель, аааааа!!!!!
не переживайте, у вас все будет хорошо, все отыщется и нормализуется :support::support::support: Удачи :support::support::support:
Окей, Ашан, Лента, МЕда март:flower:
В Ленте на обводномочно нет, сегодня поеду в Ашан
Доброе всем утро!
Главное как известно - СПОКОЙСТВИЕ только СПОКОЙСТВИЕ! :flower:
Все обязательно найдется! Поменяется и разложится!
Ага! И с прошедшим!!!!! :flower::flower::flower:
В топе все как всегда. :) Я сама правда по диагонали читала.
Кто-то уехал. Кто-то оттуда пишет, а кто-то все это не читает :))
[QUOTE=KnoPolino4kka;61303498]Прачечная платно обычно:flower:
Да, у меня и на сайте отеля написано, что прачечная - за деньги. Ну что могу сказать по этому поводу - буду транжирить мужнины деньги:073:.
доброе утро! читала-читала про экскурсии, поправьте, если не права, будем с 3-х летним ребенком, недалеко от поселка Авсаллар, что есть в более-менее шаговой достуности, кроме дельфинария? запуталась я(((видела отзывы про катание на яхтах, а в зоопарк можно попасть, например, кот. на территории Лонисеры?
доброе утро! читала-читала про экскурсии, поправьте, если не права, будем с 3-х летним ребенком, недалеко от поселка Авсаллар, что есть в более-менее шаговой достуности, кроме дельфинария? запуталась я(((видела отзывы про катание на яхтах, а в зоопарк можно попасть, например, кот. на территории Лонисеры?
На территорию Лонисеры могут и не пустить. Платных экскурсий туда нет, да и не надо. При моей любви к ЛОнисере, скажу, что зоопарк тамошний отдельной поездки не стоит. живя там, прийти покормить зверушек занятно и они там ухоженные такие, симпатичные, но это не зоопарк в полном смысле слова. Слонов и тигров там нет :) :) :)
А н экскурсии ездить не хотите? Почему именно в шаговой доступности?
Да, у меня и на сайте отеля написано, что прачечная - за деньги. Ну что могу сказать по этому поводу - буду транжирить мужнины деньги:073:.
Практически у всех отелей она платная. Меня, например, жаба душит деньги за неё отдавать. Детское стираю в номере, а свое обычно ношу без особых потерь. Так что еще ни разу к услугам прачечной не прибегала. :))
Тошка 337
10.05.2011, 12:56
Практически у всех отелей она платная. Меня, например, жаба душит деньги за неё отдавать. Детское стираю в номере, а свое обычно ношу без особых потерь. Так что еще ни разу к услугам прачечной не прибегала. :))
+много, на всякий случай, еще обычно, вожу немного отбеливателя для детских вещей. горячая вода есть, сохнет быстро, все прекрасно :support:
zzzemleroyka
10.05.2011, 13:05
Девочки, Добрый день!
Можете что-нибудь сказать об этих отелях?
Saritas 4*
Syedra Princess Xeno Hotels 4*
Asrin Beach 4*
Sugar Beach Xeno Hotels 4*
девочки,СРОЧНЫЙ вопрос!!!
еду сейчас бронировать отель,в турфирме предложили на выбор или вылет в 4.10утра и в 8.00 оттуда "российскими авиалиниями" или в 19.15 туда и в 22.00оттуда "Трансаэро".ЧТО ДЕЛАТЬ?больше склоняюсь к Трансам
еду сейчас бронировать отель,в турфирме предложили на выбор или вылет в 4.10утра и в 8.00 оттуда "российскими авиолиниями" или в 19.15 туда и в 22.00оттуда "Трансаэро".ЧТО ДЕЛАТЬ?больше склоняюсь к Трансам
Решать только Вам. Для меня (ИМХО) первый вариант удобнее (так деть дорогу лучше переносит). Что для Вас важнее - время вылета, авиакомпания - тот вариант и выбирайте! :flower:
slavundrik
10.05.2011, 13:19
Добрый день!
Тут дело вкуса.я лично выбрала утренний рейс,для меня удобнее.И номер в последний день продлевать не надо,плюс не люблю в ночи лететь-т.к. не сплю в самолете и на автобусе ехать мне приятнее утром,а не ночью.;)
Мы летим 23.05.на 2 недели в Иберотель Пальм Гарден.Детке-конфетке 3.5лет. В Сиде первый раз. Потом еще в сентябре в любимый Мармарис на 2 недели с 17числа в Акву.Занесите и нас в табличку. Ну а лучший друг детских вещей на море-обычное хоз.мыло и сок лимона( есть в любом отеле).:)
еду сейчас бронировать отель,в турфирме предложили на выбор или вылет в 4.10утра и в 8.00 оттуда "российскими авиолиниями" или в 19.15 туда и в 22.00оттуда "Трансаэро".ЧТО ДЕЛАТЬ?больше склоняюсь к Трансам
Решать только Вам. Для меня (ИМХО) первый вариант удобнее (так деть дорогу лучше переносит). Что для Вас важнее - время вылета, авиакомпания - тот вариант и выбирайте! :flower:
К ответу плюс много!
Мне с ребенком утром удобнее. Правда у нас пока вылеты стоят 4 утра туда и 20.00 обратно.
И я бы выбрала 1 ый вариант! Удобнее по времени;)
KnoPolino4kka
10.05.2011, 13:31
Всем ПРивет:flower:
К пожеланиям присоединяюсь:flower:
Смотрела вылет на 30.05 с Москвы в Анталию. Было 6.05 утра. Сейчас уже ничего стоит :(
Всем привет! Я почитываю топ - много нужной, полезной инфы...
Девушки, а я пожаловаться.... Три дня ношусь по всем магазинам города:075: - нет нормальных солнцезащитных средств. Везде стандартный набор - NIVEA и Cliven. Никогда ими не пользовалась. Всегда брала и себе и дочке Garnier или Loreal . Если другие в течении двух ближайших недель не появятся, то даже и не знаю что делать....:016: Из этих двух что выбирать?
Всем ПРивет:flower:
К пожеланиям присоединяюсь:flower:
Привет! :flower:
Как вчера съездила?
Привет всем :support::support::support:
Приятно зайти утром туда, где все радуются :support:
не переживайте, у вас все будет хорошо, все отыщется и нормализуется :support::support::support: Удачи :support::support::support:
Главное как известно - СПОКОЙСТВИЕ только СПОКОЙСТВИЕ! :flower:
Все обязательно найдется! Поменяется и разложится!
Ага! И с прошедшим!!!!! :flower::flower::flower:
В топе все как всегда. :) Я сама правда по диагонали читала.
Кто-то уехал. Кто-то оттуда пишет, а кто-то все это не читает :))
Спасибо большое за поддержку! Будем стараться...
Девочки !!! Всем доброго дня !!! Принимайте и нас опять в свои ряды !
Только что подтвердили нам !!!!
:support::support:
с 17 июня на 3 недели 1 + 1, Суэно Бич !
Хотела я в этом году Турции "изменить", но Женька :flower::flower::flower: меня ... уговорила ! Два дня пыталась найти другой отель, в итоге в 4 раз едем в Суэно.:004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.