Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Любовь Push
26.06.2011, 00:54
это нормальная реакция!!!!!не переживай очень!!!:flower:
:)):)):))
Люба, хорошей дороги и замечательного отдыха! :flower:
Девочки, спасибо.
Постараюсь выйти на связь. Вылетаем сегодня в 4.50. Сидим, такси ждем.
Юля,на самом деле не очень смешно..Я просто привыкла к тому,что перед каждым сезоном начинаются различные негативные отзывы ,разоблачения и т.д.Дыма без огня не бывает.Поэтому послушаем,проанализируем и попробуем либо аргументированно возразить либо согласиться с фактом.Хочется услышать название отеля..очень:(:)
Девочки, я вот щас мужу прочитала эту историю, а он мне говорит, а разве ты не помнишь, как мне было фигово в Фиесте после пива. Я, признаться, как-то совсем не помню эту историю. Так вот 3 года назад мы были в Club Hotel Fiesta 3*, в один день после пары пластковых стаканчиков пива муж почувствовал какую-то мутность и слабость и ходил, по его словам, как пыльным мешком пришибленный. Я, наверное, решила, что он мне наврал про 2 стаканчика :)) и не придала этому особого значения. Муж даже бумагу на ресепшен накатал, чтобы разобрались, что там у них с пивом творится, он решил, что димедрол добавили. После этого всё было нормально.
Так что всё возможно :(
Девочки, спасибо.
а чего вы так рано?
Девочки, я вот щас мужу прочитала эту историю, а он мне говорит, а разве ты не помнишь, как мне было фигово в Фиесте после пива. Я, признаться, как-то совсем не помню эту историю. Так вот 3 года назад мы были в Club Hotel Fiesta 3*, в один день после пары пластковых стаканчиков пива муж почувствовал какую-то мутность и слабость и ходил, по его словам, как пыльным мешком пришибленный. Я, наверное, решила, что он мне наврал про 2 стаканчика :)) и не придала этому особого значения. Муж даже бумагу на ресепшен накатал, чтобы разобрались, что там у них с пивом творится, он решил, что димедрол добавили. После этого всё было нормально.
блин,значит просто всем моим родным и нам везло,слава богу!
Любовь Push
26.06.2011, 01:04
а чего вы так рано?
У нас на час ночи такси. Т.е. через час.
Ну в других местах мы тоже с этим не сталкивались, это была самая простецкая трешка, из всего, где мы были. Может, они с целью экономии, чтобы туристы меньше жрали и пили :))
Двое и Снежинка
26.06.2011, 01:08
Может, они с целью экономии, чтобы туристы меньше жрали и пили :)).. не пачкали пляжные полотенца, не требовали вечерних шоу и т.п.
Всем сидеть в нумерах! :))
В этом топе ни у кого такого не было +здесь практически все отдыхают с детьми,поэтому при наличии такого сразу бы все всё узнали.За 9 лет работы и отдыха в Турции слышу о таком впервые.ИМХО:(:001:
Я! Вот! Обьяснение вот! То то я думаю, что меня в 14.30 ежедневно срубает? Грешила на физические нагрузки, солнце, море и неумеренное питание, а "вон оно что, Михалыч". ;)
Natasha21
26.06.2011, 01:10
Девочки, спасибо.
Постараюсь выйти на связь. Вылетаем сегодня в 4.50. Сидим, такси ждем.хорошей дороги и отличного отпуска:flower:
ого :(
Ну в других местах мы тоже с этим не сталкивались, это была самая простецкая трешка, из всего, где мы были. Может, они с целью экономии, чтобы туристы меньше жрали и пили :))
.. не пачкали пляжные полотенца, не требовали вечерних шоу и т.п.
Я! Вот! Обьяснение вот! То то я думаю, что меня в 14.30 ежедневно срубает? Грешила на физические нагрузки, солнце, море и неумеренное питание, а "вон оно что, Михалыч". ;)
жжете,девочки))
У нас на час ночи такси. Т.е. через час.
ааа,ясно))))
Сижу на чемоданах, волнуюсь.
У нас вылет тоже в 4.50:),пребываем в неком мандраже))
Любовь Push
26.06.2011, 01:28
хорошей дороги и отличного отпуска:flower:
(
спасибо
:support: значит, встретимся
До связи. Пакуем ноут.
спасибо
:support: значит, встретимся
До связи. Пакуем ноут.
Удачи!!!!:0035::0035::0035:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 02:19
Нужно:flower:. Тогда уж еще про шопинг добавлю х. В этом сезоне особым спросом у детей пользовались прыгучие мячи с наполнением типа геля внутри, при ударе о землю начанают мигать и светится разными огоньками 1 шт стоит 4$, 3 шт мне продали за 7$:065: ( и еще три больших надувных шарика подарили в догонку). Я еще мелкий выпросил лазерную указку ( светит на 5 км, проверяли на горах и по морю), если крутить кончик получаются всякие разные геометрические рисунки стоят 30$ ( мы сторговались за 20$)
Ух ты, СПАСИБО:flower:
Уже по описанию понимаю, что моя это захочет:))
Все сохранила:flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 02:36
всем привет!
посоветуйте плизз отель не сильно дорогой с зелёной территорией. на первой линии. подальше от города/дорог.
заранее спасибо!:flower::flower::flower:
Привет:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
На первой отзывы за все года, атакже рекоменлуемые отели на 1-2 стр топа.
Слодно советовать не зная бюджета:flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 02:41
всем привет,
по тихоньку дописываю отзыв об отпуске, :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257880
по тихоньку, ибо совершенно нет времени, по окончанию отпуска, стоило мне выйти на работу, мой герой умудрился сломать руку. не хило, вот нянькаюсь теперь,
Героя Здоровья и скорее чтоб все зажило и восстановилось:flower:
Спасибо за отзыв, все сохранила:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 02:46
А, понятно, аккурат до моего дня рождения :))
Отдыхайте, там, наверное, климат помягче, потеплее. Как Пух себя чувствует?
зы ну и дождина зарядил :005:
Погода переменная, по разному:flower:
Мы тоже 23го вернулись из Турции.
Даламан. Иберотел Саригерме парк.
все супер.
но вспоминая тему перед отьездом о комарах:
комары Есть!:
1-в аэропорту
2-на минидиско.
а еще есть слепни.
так что прыскалку от комаров однозначно брать. нам пригодилось.
Отчет напишу попозже.
С возвращением:flower:
Жду отзыв:flower:
Девочки Всем привет! сижу на даче, грозу наблюдаю, страшная :001:,но оччень красиво сверкает!!!!!
я тут как всегда в кустах с конспектом)))) Скоро тетрадочка кончится, придется второй том писать:039: Еще никуда не уехала, а путевых заметок целый том
сегодня переписала табличку перевода валюты:flower:.
:support:Enli, очень приятно:flower:, ко мне тоже на ты, я Елена
не обращай внимание если всетаки буду сбиваться с ты на Вы:)
у меня к тебе такой вопросик:
если меня всетаки захотят разместить в ЭКОНОМ, то можно привлечь к разборкам на эту тему гида ТФ, где мы купили тур.
Ну, типА спасите, помагите.....обижают.....наших бьют....караул....:102:
или это бесполезный номер и расчитывать только на себя?
и еще один вопросик про продавца фруктов
из твоего сообщения я поняла, что этот торговец около автобусной станции торгует? правильно?:016:
что-то инет совсем тормозит, ушлепала спать и видеть сны о солнце, море и шопинге))))
KnoPolino4kka
26.06.2011, 03:14
Привет из Жасмина Сиде.
Мы тут провели день, т.к. вчера приехали глубокой ночью. Пока всем довольны, море теплющее, как парное молоко. Я такую воду только в Болгарии в августе видела. Даже не думала что в июне может быть такая вода. До пляжа идти совсем близко, минут 7 с ребенком, я ожидала худшего. Дорогу к пляжу облагородили, сделали пешеходные дорожки и посадили деревья, правда они совсем небольшие и от солнца не спасают но мы сегодня дошли без проблем туда и обратно
Лен, Спасибо большое:flower:
Все сохранила в топ отзыво:flower:
Присоединяюсь!!!:flower:
Моя дочка выпросила у меня такого уродливого мальчика в бейсболке, которому нажимаешь на руку, он ходит и песни поёт.:001:
Не, не, отзыва пока нет! Но обязательно сегодня-завтра напишу!:)
Жду, очень очень:flower:
Погода !!!
Воздух - сегодня реально жарче,хорошо так припекает. Море - не парное молоко конечно и холоднее,чем когда мы прилетели 4-ого,но потеплело. Купаемся,ныряем,загораем.Сегодня вечером сижу на улице в сарафане,а вчера чего-то замёрзла,ходила переодеваться в джинсы с футболкой и даже кофточку набрасывала :065:
Женечка, ПРивет:flower:
Все сохранила:flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 03:17
Добрый вечер! Вот и мы вернулись. Кемер, Grand Haber 5*. Отдых удался, отель замечательный. Ютейр задержали вылет из Питера на 1 час(совсем не смертельно:))), обратно вовремя. Горы, природа, прозрачное море:010: Похоже я :love: в Кемер. Но для себя поняли, что июнь для нас холодноват, точнее море. Подробный отчетик попозже
Рада, что се понраилось. Отзыв очень жду:flower:
2 взрослых+2 детей(4 и 11 лет) в 120 -130 уложиться хочется на 21 день:flower:
В Лонисеру проходите, если найдете не в стопе
А так первая страница и www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) а с тем,ч то полходт по бюджету к нам, мы уже ыберем лучшее из возможного:flower:
Не все отели селят 2+2 в стандарт:flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 03:25
Не забрасывайте меня помидорам. Сижу в данном топике (вернее периодически читаю информацию) уже с февраля, с тех пор готовлюсь к поездке с ребенком (1,5) в Турцию.
Пока еще не определилась. Но, дело сейчас не в этом.
Мои друзья дали мне сегодня вот такую инфу: (текст автора я его скопировала):
Они отдыхали в отеле, где проживают русские. Она там была 6 раз, 2 последних отмечала слабость и сонливость. ее друг, богатый товарищь, по приезду обратился в клинику с этими же жалобами (молодой активный, море, солнце, а усталость и сон). В клинике обследовали его и в крови обнаружили феноборбитал. Мужик лекарства не принимает никакие! Он провел частное расследование и установили что в отелях где отдыхают наши туристы, в еду добавляют фенобабитал для того чтобы русские туристы не буянили, а спали.
Выбирайте отель для иностранцев, может там хоть отношение лучшее.
Я всего скорее все равно туда поеду отдыхать.
Только хотелось бы знать с кем нибудь что - нибудь подобное было?
Попросила их назвать мне отель. Жду.
Ни разу подобног не видела, и не слышала, сонливости и прочего не отмечала нигде, ни в одном отеле плохо отношения не видела
ИМХО полный бред и чушь
Феноборбитал есть о многих лекартсвах, таблетках обебольках:flower:
Не берите даже в голову, буянила и буянт и немцы и наши
В этом топе ни у кого такого не было +здесь практически все отдыхают с детьми,поэтому при наличии такого сразу бы все всё узнали.За 9 лет работы и отдыха в Турции слышу о таком впервые.ИМХО:(:001:
+ много:flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 03:33
Мы знаем про Ananas, но отзывы о нем не самые приятные.
Я уже поняла, что в цене уложиться можно.На самом деле,хотелось просто узнать какие есть молодежные отели, может кто был.Какое там качество обслуживания, насколько интересно.
Не могу промолчать, хоть много времени прошло. ОТзыы разные по сем отелям, я вам порекомендовала то, что знаю Лично и там где была.
Более советовать не буду
Всем доброй ночи:
Подскажите мне, за сколько лучше всего приезжать в аэропорт?:008: А то надо как-то день планировать:) Летим первый раз.....
Спасибо.
Доброй ночи:flower:
За 2,5-3 часа:flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 03:34
мы первый раз едем поэтому не знаем как там будет с фруктами :( расскажите пожалуйста :)
Нормально там с фруктами, Бельпинар нормальный хороший отель:flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 03:39
Сижу на чемоданах, волнуюсь.
Девочки, спасибо.
Люба:flower::flower::flower:
Легкой дороги:flower:
Шикарного отдыха:flower:
Изумительной погоды:flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 03:42
Мне кажется даже много. Ну вот например: магнитики стоят примерно1$, бусики этнические около 5$, сумки текстильные 10$, колокольчики 5-6$, чай в зависимости от качества от 5$, лукум 1-2$ коробка, феска 3-5$, полотенца бамбук 5-7$ 50*70, белье пастельное детское TAC 50$, изделия из оникса в зависимости от размера от 1 до 10 $ ( беру только мелочевку сувенирную), брелоки всевозможные тоже 1-3$ максимум, по кафешкам не ходила ни разу, аля карт всреднем 15$ на лицо. Думаю если не покупать кожу, золото и не колбасится на атракционах 400-500 $ максимум с запасом.
ВСе сохранила:flower::flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 03:48
.. не пачкали пляжные полотенца, не требовали вечерних шоу и т.п.
:)):)):)):)):)):))
KnoPolino4kka
26.06.2011, 03:53
Легкой дороги!!!
Мандраж отставить:flower::flower:
Все будет отлично:flower:
Прекрасного отдыха:flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 04:23
Может быть пригодится ))
Ссылочка на Дютики ( с ценами ) http://dfprices.ru/shop/turkey/antalya/antalya/5/
Погода в Сиде !!!
Сегодня была жара :080: Нашла где показывает у нас в отеле температуру наконец-то :)) В 9.00 было 26 градусов,в 19.00 было 29 градусов,днём не смотрела,но была жарень :)) Море тёплое ! Кайф в общем :support::support::support:
Спасибо большое:flower::flower::flower:
ВСе сохранила:flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 04:38
Привет всем, вот мы и вернулись. Отдохнули очень хорошо и бюджетно - за 3 недели с 29мая по 19 июня заплатили за меня и сынишку 6 лет 53 тысячи. Отель Аннабелла бич, Авсалар.Отдых оправдал все ожидания, теперь я поняла, что и в 3-шке можно хорошо отдохнуть. Море было теплое с самого первого дня, так что все страхи и разговоры про упаковку шубы были напрасны.Кому интересно подробнее, пишите, отвечу.
Я рада, что этот отельп онравился, а главное, что в 3ках можно отдыхать
Спасибо за мини-отзы:flower:
Оч надеюсь на более полный отзыв:091:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 04:48
Напишу сюда отчет)
Напишу и я свой отчет, может кому поможет. Правда ою этом отеле уже есть отзывы и они неоднозначные...
(Прошу всех заранее простить за стиль - ни фига не писатель)
Итак, Улусой Аспендорс в Алании с 5 по 19 июня. .
у нас в 11:30 показывало +32 в тени..жарко)) по песку в 11 уже горячо ходить ))
Девочки ОГРОМОЕ Спасибо:flower::flower:
:flower:Все сохранила в нужные места:flower:
KnoPolino4kka
26.06.2011, 05:00
мы только что вернулись из Сиделии )))
отчет наверно так и не дойдут руки написать, поэтому быстренько про отель :fifa:
!
С озвращением:flower:
Спасибо за отзыв, все сохранила:flower:
Всем Большой Привет. Мы вернулись из Кристал Адмирала (СИДЕ) и снова с вами
ОТзыв Ваш не видела, но буду очень ждать:flower:
ОТлично, что Вы снова с нами:flower:
девочка-ромашка
26.06.2011, 09:30
Мы летим! Я и доча 7 лет:flower:
:support:
а я с дочкой 2г)
Наталия Р
26.06.2011, 10:31
И мы сегодня. Анекс-Ю-тейр в 13-50
В отельчик с отзывами ниже среднего:(
Сан флипер бич (Сиде)
Сама с дочей и везу еще подругу с 3,5 -летним сынишкой. Она вообще впервые за границу, бюджет был очень маленький:008:
Переживаю, если честно:001:
По возвращении отпишусь-что да как. Плюсы у отеля нашла и они для нас важны-прямо на берегу , широкая берег. линия
Не переживайте, всё будет хорошо!
Буду ждать от вас отзыва, цена была очень хороша для Сиде, я все бюджетные варианты держу при себе.
А если первый раз, всё должно понравиться :support:
Созрела я на небольшой отчет, отдыхали с 16 по 23 июня в Residence Rivero(ex Residence Kervan) 4* Кемер
Прошу делать скидку на то, что в Турции, да и вообще за границей мы впервые, были только в Крыму в прошлом году, поэтому сравнить нам не с чем..
Перелет
Вылет д.б. быть в 14,00, из-за форума рейс задержали на полтора часа, встречающая сторона Одеон Тур - без проблем, все очень быстро и ненапряжно, но приехали в отель все-равно к концу ужина. Обратный вылет в 7.15, выехали из отеля в 3.30 ночи. Итого можно считать, что от отдыха -2 дня. :(
Отель
Отель находится в центре, очень удобно было бродить по городу. Абсолютное большинство русских, было несколько немцев, ну и немного украинцев :) Номер был вполне приличный, конечно видно что все потрепанное временем, но чисто. Белье и полотенца меняли каждый день независимо от наличия доллара (оставляли через день), фигурки делали из простыни и полотенец :)) Была проблема со сливом в раковине, просили что-нибудь сделать с этим, но так и не дождались результата. :065:
В номере есть фен и холодильник. Большой встроенный шкаф с сейфом (1 доллар в сутки)
Персонал отличный, все приветливы, улыбаются, интересуются как проходит отдых.
Главный минус отеля - хорошая слышимость в номерах. Слышно абсолютно все, можно поддержать беседу с соседями.. Ну и маленькая территория..
http://s39.radikal.ru/i084/1106/71/f1cc2c298bc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1106/71/f1cc2c298bc7.jpg.html) http://i016.radikal.ru/1106/3c/4fe40029e1fdt.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1106/3c/4fe40029e1fd.jpg.html)
Еда
Кормили очень вкусно и разнообразно, мясо только редко было. Много сладостей всяких-разных, из фруктов только арбуз и яблоки, один раз были зеленые дыни. Сок - юпи, вино гадостное, кофе из автомата очень вкусный :065: По питанию вообще все отлично, мы с ужинов выкатывались и еле ножками перебирали :)) В супы-пюре я влюбилась, придется научиться их готовить :))
http://s003.radikal.ru/i201/1106/e9/ac62c72de10bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1106/e9/ac62c72de10b.jpg.html)
Развлекалово
Доступ в инет на территории отеля бесплатный, мы брали ноут с собой и сидели в инете в номере, только с вконтакте были проблемы, а так все отлично. Для тех, у кого ноута нет есть 4 компа в отдельной комнатке, рядом комната с PS где резвились мальчишки, все бесплатно.
Бассейном и анимацией не пользовались, ничего не могу сказать по этому поводу, но вроде бы людям было весело :))
Пляж
Пляж отеля находится на территории клуба Тропикано, в 15-ти минутах ходьбы от отеля, ходит автобус по расписанию, но мы им воспользовались только один раз, гораздо приятнее пройтись по улочкам Кемера :love: Нам лежаков всегда хватало, хотя мы редко там лежали, больше по экскурсиям бегали. Галька на входе в море крупная, было очень больно входить и выходить..
http://i032.radikal.ru/1106/ac/6d24dc8ed325t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1106/ac/6d24dc8ed325.jpg.html)
Экскурсии
Обалдели от цен ТО и пошли в уличное агентство - Гинзу. Брали 3 экскурсии - Джип-сафари, Паммукале, и Демре-Мира-Кеково.
И Одеон-Тур подарил бесплатную обзорную экскурсию по Анталии. Вот уж действительно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке :015: По Анталии нас кратенько провезли без остановок:010:, потом 3 торговых центра по часу (кожа, золото, текстиль), накормили (чем-то несвежим, столы с закусками стоят прямо на улице на жаре):010: В-общем жутко жалко потерянного дня времени. :(
Из плюсов - остановили автобус на смотровой площадке, мы смогли пофотографироваться над самым большим пляжем в Анталии и по пути обратно завезли на выставку песчаных скульптур, было интересно. На фото произведение наших российских скульпторов
http://s010.radikal.ru/i311/1106/d1/ea0fb2bf2e12t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1106/d1/ea0fb2bf2e12.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i304/1106/49/680d2965b5bft.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1106/49/680d2965b5bf.jpg.html)
Джип-сафари от Гинзы стоило 20 долларов, забрали утром от отеля на маленьком микроавтобусе, довезли до заправки на выезде из Кемера, а там уже распределили по джипам Сузуки, которые по-моему старше меня раза в 3 :)) и в очень плохом состоянии. Честно говоря было страшновато по серпантину на такой технике ехать. В нашей машине нас было четверо, туда рулил один турист, обратно муж. Права даже не спросили :))
Съездить можно конечно, виды с горной дороги открываются красивые, но ничего особенного, да и с безопасностью не ахти, с ребенком я бы точно не поехала. На обратном пути заезжали искупаться в горной речке, очень понравилось :)
http://i074.radikal.ru/1106/33/ed90fd040b2ft.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1106/33/ed90fd040b2f.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i173/1106/1c/a11b34099619t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1106/1c/a11b34099619.jpg.html)
В Памуккале очень хотелось, поэтому рванули туда несмотря на долгий путь. Билеты обошлись в 35 долларов в Гинзе против 70-ти у ТО, бассейн Клеопатры не входит, можно было докупить на месте за 18$, мы не брали - что-то он нас не вдохновил, накупались в травертинах.
Из минусов - безумное количество времени потрачено на шоппинг, по пути туда завозили в 4 торговых центра, в каждом по часу :010: Удивило, что на ЛВ об этом никто не писал, знали бы - не поехали. Пытались погулять по окрестностям в это время - так центры эти в пром. районах, и пойти-то некуда, в автобусе кондей выключают, хочешь-не хочешь, а попрешься на шоппинг:065: В знак протеста ничего не покупали, не говоря уже о том что в Кемере есть все в 2-3 раза дешевле :004:
Гид 2/3 экскурсии рассказывала какое отличное золото мы увидим, какая недорогая и качественная кожа в фирме, которую посетим, как полезны вещи из оникса и т.д. Минимум полезной информации, одно втюхивание... Вздохнули с облегчением, увидев что на след. экскурсии у нас другой гид :065:
В целом впечатление от поездки осталось отличное, увиденное стоит того, чтоб терпеть дорогу туда и чувствовать себя стадным бараном, которого завезли потратить деньги.:065:
http://s009.radikal.ru/i309/1106/3f/9ce39eb8bbfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1106/3f/9ce39eb8bbfd.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i093/1106/03/3e1aa922af86t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1106/03/3e1aa922af86.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i091/1106/d9/3613b5b2bf30t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1106/d9/3613b5b2bf30.jpg.html) http://i047.radikal.ru/1106/2b/c9cf13483648t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1106/2b/c9cf13483648.jpg.html)
В Демре-Мира-Кеково мы поехали в последний день нашего пребывания в Турции, самая приятная экскурсия из всех, ехать недолго, виды из автобуса открыточные, я фоткала без остановки :)) Потом прогулка на яхте 2,5 часа, купание в бухточке с яхты, природааааа :love:
http://i063.radikal.ru/1106/ed/ef98f01ca815t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1106/ed/ef98f01ca815.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i303/1106/67/d0c92b3f0048t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1106/67/d0c92b3f0048.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i211/1106/3f/0a55d24ac09et.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1106/3f/0a55d24ac09e.jpg.html) http://i061.radikal.ru/1106/7b/d7402c1dfb53t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1106/7b/d7402c1dfb53.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/1106/32/4fd26a226ad2t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1106/32/4fd26a226ad2.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i088/1106/64/5dd7fcde9dd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1106/64/5dd7fcde9dd3.jpg.html)
Посетили древний город Мира, потом в Демре церковь Николая Чудотворца. Мы вместо церкви побродили по современному Демре. По-моему только там и поняли что находимся в Турции. Туристов там нет, русского языка никто не понимает, лепотаааа :)) Единственное место из посещаемых нами, где мне стало некомфортно в коротких шортах, пришлось обмотаться парео)) Обратно в автобусе пели песни, водитель нам турецкие, мы в ответ Катюшу :)) В-общем поездка удалась :love:
Экскурсии посетить стоит, есть что посмотреть, но организация их на низшем уровне. Сейчас я бы наверное все сделала по-другому - взяла машину в аренду и поехала своим ходом смотреть на красоты, все-равно гиды там никакие :( или доплатила бы за индивидуальный тур, чтоб без шопов - очень они выматывают. Кстати, уже после того, как мы "отоварились" в Гинзе, на улице нам еще какое-то агенство вручил рекламный проспект, там написано что они не совмещают шоппинг с историческими экскурсиями, если это правда, то честь им и хвала :091: название не запомнила, сорри...
К слову о разнице между уличными агенствами и ТО, там та же система, судя по отзывам людей, которые ездили с Одеоном. За одной парой не приехали вообще, они покупали билеты на Огни Анатолии :005:
Шоппинг
Магазинчиков рядом много, чай центр города. В прогулках набрели на сетевой магаз, где цены существенно дешевле маленьких маркетов - е1 вроде бы называется. Но мы из еды ничего не докупали, брали соки-воды-колу для коктейлей, фисташки и т.д.
Раз в неделю приезжает рынок, цены дешевле чем в магазинах, закупились там подарками, одеждой и сувенирами, торговались с азартом и получали от этого удовольствие, так же как и продавцы :014: Я вообще от того, как турки продают в шоке :)) Первые дни шарахалась и смущалась, а под конец начала получать удовольствие. :))
Один раз ходили в местную кафешку, когда не успели на ужин после Памуккале. Долго искали такую, где была бы национальная кухня и музыка, а не Розенбаум и Тимати :)) Нашли :004: На следующий день были на рынке возле этой кафешки, хозяин встретил нас на улице как родных, только что не обнял и не поцеловал :)) Турки очень душевные и искренние, в основной своей массе ;)
Итог: поездка понравилась, отель отлично подходит для бюджетного отдыха, особенно если близость к пляжу не принципиальна. Поехала бы туда еще раз, но так много мест где еще не бывал :))
Natasha21
26.06.2011, 13:44
спасибо за отзыв!:flower: фотки очень красивые!!!:love: природа супер!
ANatysik
26.06.2011, 13:46
Я так скучаю без Турции!
Хочу обратно ;), ищу горящие туры ;)
Soul_spb
26.06.2011, 14:56
Я так скучаю без Турции!
Горящие туры попадаются у Пегаса ,Ладжины и прочих..можно смотреть на руспо в разделе "горящие туры ":))
missisIpi
26.06.2011, 15:02
Я так скучаю без Турции!
Горящие туры попадаются у Пегаса ,Ладжины и прочих..можно смотреть на руспо в разделе "горящие туры ":))
Или можно в этой темке попастись ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3876575&highlight=hera+park&page=524
Всем привет!!! 28 июня летим двумя семьями в Сиде Эмирхан Отель 4* как вернусь отпишусь!!!!
Печенька с вареньем
26.06.2011, 15:48
Вставлю свою копеечку.
Мы вернулись из Турции, были в отеле Аланис. Ну что сказать? В отеле проблемы с заселением, многих приезжающих селят на какое-то время в соседний отель с жуткими номерами в которых духотища и влажность невозможная. Эта участь постигла и нас, несмотря на то, что приехали мы почти через сутки от заявленного времени (сначала а/к Трансаэро пересадила нас на вечерний рейс, хотя изначально и очень давно бронировался утренний, так его из-за форума еще и задержали), в общем приехали в отель в 4 ночи, поспали в соседнем отеле до 8.00, на руках был уставший двухлетний ребенок, и надо было его уложить хоть где-то. В 10 часов со скандалом заселились в свой номер в Аланисе. За причиненные неудобства нам принесли бутылку вина 0,5 два апельсина и по две незрелых сливы и абрикоса. Еще дали ключ от сейфа, которым мы не пользовались. На этом сотрудники отеля посчитали конфликт исчерпанным
Номера: просторные,но с убогонькой мебелью, с большим балконом, санузел приличный, ванна, кафель. Слышала, что на верхних этажах не было напора воды, и было не помыться. Подтвердить не могу, у нас вода была всегда.
Персонал нормальный, на ресепшене улыбаются, если нет никаких конфликтов, если возникает спорная ситуация, например по заселению начинается нехилая ругань, очень было неприятно.
Питание обычное для Турции, мне было вкусно )) но я не притрагиваюсь к их майонезным салатам и соевой колбасе-сосискам
На ужин каждый день жарят что-то на гриле, и выстраивается длиииинная очередь, в которой можно простоять и полчаса.
Анимация - один человек пытается худо-бедно развлекать (аквааэробика, волейбол), но этого явно мало, вечером игры типа мафии или караоке, детям полчаса минидиско вечером. ВСЁ!
Море - через подземный переход, оч. близко, пляж-песок, вход в море - галька, дальше крупные камни.
Лежаков достаточно, но пляж не убирается.
Территория - очень приятная, два бвссейна взрослых и два детских, две горки. Шезлонгов много, людского муравейника нет, все рассредотачиваются вокруг двух бассейнов.
Контингент - только семьи с детьми или пожилые люди с внуками. Молодёжи, компаний молодых там нет. Иностранцев тоже нет (за исключениеи украинцев и белоруссов) :)
Расположение - отель на отшибе, рядом еще один (Sea Time) и всё. Вечером сходить некуда вообще, вокруг чисто поле или таеплицы. До посёлка Конаклы 2-3 км, ходит маршрутка, стоит доллар, до Алании 16 км, стоит 2 доллара.
В Конаклы куча магазинов с сувенирами, одежкой, фруктовые лавки, кафешки. Идти 30 мин, ехать 5-7 минут.
Вывод: там понравится тем, кто едет или в первый раз, или не был нигде, кроме хилых трёшек.
ПЛЮСЫ: море в шаге, два бассейна (отсутствие толчеи), хорошая территория, питание (мне субъективно понравилось :)), просторный номер.
МИНУСЫ: заселение, очередь за едой на ужин, нехватка посуды, зачастую пластиковые стаканчики для чая-кофе вместо чашек, скукота, уединенное расположение.
Если еще что ценное вспомню - допишу :))
Всем привет!!! 28 июня летим двумя семьями в Сиде Эмирхан Отель 4* как вернусь отпишусь!!!!
Не забудьте пляжные полотенца (их тут нет ;) ) и если при заселении будут давать комнату, номер которой начинается с восьмерки - упирайтесь руками и ногами, даже не идите смотреть
Если еще есть вопросы - могу ответить, я пока тут :))
Natasha21
26.06.2011, 15:57
Вставлю свою копеечку.
Мы вернулись из Турции, были в отеле Аланис.
Если еще что ценное вспомню - допишу :))
спасибо за отзыв! летим в Аланис в конце июля
а вай-фай там есть?
А мы ночью вернулись из Сиде Club Pacific 4*.Отдохнули отлично! Отель соответствует - нареканий никаких! Шикарная территория,широкий пляж,отличные номера,вкусная еда,веселая анимация. Рекомендуем!
Всем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Прочитать все непрочитанное еще не успела :) (готовились и отмечали дочину двушку) :)
Всем улетающим хорошего отдыха!!! :flower:
Лариса, тебя и дочу с дипломом!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Это большое событие!!! :support:
Natasha21
26.06.2011, 16:06
Прочитать все непрочитанное еще не успела :) (готовились и отмечали дочину двушку) :)
Лариса, тебя и дочу с дипломом!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Это большое событие!!! :support:
Марина, привет!!! с прошедшим вас:flower::flower::flower::flower:
Soul_spb
26.06.2011, 16:27
Спасибо,Мариш!:flower::flower::flower:
Всем привет. Отправляю ребенка в ТУрцию с двумя бабушками. Подскажите, есть где-нибудь форма поиска, чтоб выбрать отель в центре Анталии, АлАньи или Мармариса?
Печенька с вареньем
26.06.2011, 16:43
а вай-фай там есть?
На здоровье.
В лобби вроде есть, по крайней мере люди с ноутами там сидели.
А, еще: там жуткая обстановка с бельём будь то полотенца, постельное или скатерти в столовой. Всё, конечно, стиранное, но впечатление, что пользовались бельём до вас лет пять..
Natasha21
26.06.2011, 17:09
На здоровье.
В лобби вроде есть, по крайней мере люди с ноутами там сидели.
А, еще: там жуткая обстановка с бельём будь то полотенца, постельное или скатерти в столовой. Всё, конечно, стиранное, но впечатление, что пользовались бельём до вас лет пять..
:005: ну ладно, переживем, застиранное и старое белье...
а ребенка там есть чем накормить? не острое и не жареное?
Печенька с вареньем
26.06.2011, 17:16
:005: ну ладно, переживем, застиранное и старое белье...
а ребенка там есть чем накормить? не острое и не жареное?
Я кормила ребенка макаронными изделиями, курицей и свежими овощами. Пили воду из кулеров и привезенный с собой сок.
Уторм хлопья, вареные яйца или блинчики.
Вечерний гриль совсем не острый, мы немножко давали, моей нравилось.
Гарниры всякие были.
Сладости - или пудинги или пропитанные сиропом бисквиты. Штучку-две наверно можно..
nattasha
26.06.2011, 17:19
девушки,подскажите а сколько по времени лететь из киева в анталью?
Всем доброго дня! :flower:
:support:Enli, очень приятно:flower:, ко мне тоже на ты, я Елена
не обращай внимание если всетаки буду сбиваться с ты на Вы:)
у меня к тебе такой вопросик:
если меня всетаки захотят разместить в ЭКОНОМ, то можно привлечь к разборкам на эту тему гида ТФ, где мы купили тур.
Ну, типА спасите, помагите.....обижают.....наших бьют....караул....:102:
или это бесполезный номер и расчитывать только на себя?
и еще один вопросик про продавца фруктов
из твоего сообщения я поняла, что этот торговец около автобусной станции торгует? правильно?:016:
:flower:
очень приятно!
Гида, наверно, можно привлечь в таком случае. В путёвке-то написано/оплачено "стандарт".
Заковыка в том, что номера с 601-го на второй день у них стали почему-то "стандарт". Это с их слов, но я как-то не верю.:005:
Может всё и так хорошо пройдёт, с заселением, ТТТ.
Если бы не доча, мы бы и там остались, не требовали переселения, привыкли :008:. Но очень сыро было, кондишен всю ночь грел, только грохотал, как трактор :001:
Продавец напротив отеля, через дорогу. Но там и другие точки есть. Просто мужчина доброжелательный. Хотя и другие вежливые, улыбчивые.
До автобусной станции мы не доходили. Это я по карте http://www.wikimapia.org/#lat=36.772971&lon=31.3944143&z=18&l=1&m=b бродила.
Сиде Пойнт обведен, но не весь. От нижнего правого угла пятиугольника вниз, белая крыша, это одноэтажный корпус (с 601-го номера).
Natasha21
26.06.2011, 17:33
Я кормила ребенка макаронными изделиями, курицей и свежими овощами. Пили воду из кулеров и привезенный с собой сок.
Уторм хлопья, вареные яйца или блинчики.
Вечерний гриль совсем не острый, мы немножко давали, моей нравилось.
Гарниры всякие были.
Сладости - или пудинги или пропитанные сиропом бисквиты. Штучку-две наверно можно..
ага, спасибо!
milaxxxin
26.06.2011, 17:50
а вай-фай там есть?
есть) в лобби и на терассе у басейна) я беру с собой ноут :love:
Natasha21
26.06.2011, 18:04
есть) в лобби и на терассе у басейна) я беру с собой ноут :love:
замечательно
Хорошая девочка
26.06.2011, 18:15
Отдых в отеле Artemis Princess, Аланья, Оба.
21 мая – 18 июня 2011.
Стоимость 67 т.р.
Отдыхала с дочкой 2 года и 2 месяца.
Покупали путёвку у СПб ТУР, туроператор Солвекс, встречающая сторона Fit holidays, Авиакомпания Россия. По всем сторонам никаких нареканий. Весь организационный момент прошёл отлично. Единственное, некоторые возмущались в самолёте, что пледов не хватило на всех. А по мне так плед и не нужен был, хоть я и мерзляк. Одели носки, да кофты и отлично.
Отель Artemis Princess находится на окраине самого города Аланья. В местечке под названием Оба. Насколько я поняла, это место называется просто Оба, а не Обакой или Обагёл (видима слова «кой» и «гёл» означают что-то другое, может пригород или ещё что-то).
Отель очень хороший, простой и уютный. Очень чистый и ухоженный. Очень хорошая трёшка.Номера простые, но очень чистые. Сначала дали номер в первом корпусе, где ресепшн. Но номер был шумный, т.к. был расположен прямо напротив лестницы в ресторан на 4 этаже. Попросила поменять, т.к. во первых ребёнку надо спать в обед. А все ходят в ресторан по лестнице и это уж ооочень слышно. Плюс, поскольку ресторан на крыше, то тоже слышен стук вилок, тарелок и пр. Предложили первый этаж, вид на внутренний дворик с бассейном. Я чего-то отказалась от первого этажа. Но потом поняла, что у первого этажа есть свои преимущества. Во-первых он как-бы цокольный этаж, и с высокого крылечка есть свой выход к бассейну. И если б я взяла номер на первом этаже, то я могла бы ребёнка уложить, дверь в номере открыть, мне было бы её видно, а я бы спокойненько плавала в бассейне и загорала на шезлонге, чего мне, к сожалению, сделать не удалось, т.к. я отдыхала с дочкой одна. Попросили подождать день и переселили в новый корпус. Там потише, правда у нас прямо под окном находилась локальная электростанция и когда в Аланье выключалось электричество, то включалась эта штука, которая ужасно шумела. Благо не часто.
В номерах скромно, но всё достойно и прилично. Есть телевизор, 2 русских канала. Кондиционер (но мы не пользовались), как-то в мае не жарко было. Маленький холодильник (он же минибар). Балкончик. В некоторых номерах 2 балкончика (в старом корпусе). Убирали каждый день, полотенца меняли каждый день. Бельё или каждый день (если дочка пачкала) или через день. Бельё хорошее, новое, полотенца тоже. Иногда убирали простенько, но хорошо. А иногда прям такой марафет наводили, и лебедей крутили, и вещи расставляли на столиках красиво и пр. Горничные все приветливые, очень приятные. Чаевые иногда оставляла, иногда нет. Но убирали вне зависимости от чаевых. В душе немного подтекает вода, т.к. у душевой кабинки не очень плотно замыкаются створки. Я клала на пол дополнительно полотенце. Но полотенца нам каждый день меняли.
Территорию убирают и намывают тоже очень хорошо. В 7 утра драят внутренний дворик, лестницы. Территория небольшая. Во внутреннем дворике 3 бассейна и бар. Но это ведь как бы городской отель. В городских отелях территорий больших и не бывает, мне кажется. Очень хорошо, что бассейны и бар во внутреннем дворике. Так намного уютней, чем если бы они выходили прямо на улицу.
Заранее извиняюсь за качество фото. У меня фотик плохой.
http://s55.radikal.ru/i150/1106/ce/895f2d8a1be2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1106/ce/895f2d8a1be2.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i172/1106/9d/d436bd0e6ceat.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1106/9d/d436bd0e6cea.jpg.html) http://i024.radikal.ru/1106/e6/feaecd5066d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1106/e6/feaecd5066d5.jpg.html)
Всем доброго дня! :flower:
очень приятно!
.
всем привет :flower:
привет, вера:flower:
да вот то-то и оно, что мне надо как-то стратегически момент с заселением продумывть:(
я и ребенок алергики и на море за оздоровлением летим, а не в сырости прозябать.
сырости у нас самих навалом, можем с турками поделиться:065:
как думаешь денег лучше гиду дать *за добросовесное выполнение своих обязанностей* по размещению вверенных ему туристов.
Или все-таки в отеле на рецепшене сразу оплатить приличный номер.и упираться рогом торговаться до последнего:065:
и с кем там договариваться? с Александрой?
или всетаки есть еще какие-то менеджеры.
че-то я в сплошном нервяке по этому поводу:(
Отдых в отеле Artemis Princess, Аланья, Оба.
21 мая – 18 июня 2011.
спасибо за отзыв, я рада, что ничего там не поменялось. А мы как раз жили на 1 этаже, что было очень удобно. Рекомендую так же трешку, для тихого семейного отдыха.
Хорошая девочка
26.06.2011, 18:23
Вообще по поводу персонала надо отдать должное - персонал отличный. Все приветливые, дружелюбные, если возникали какие-либо проблемы, сразу их решали. Единственное, там в баре один бармен (в полосатой рубашке, все остальные в зелёных) уж очень прям очевидное предпочтение отдавал немцам. Иногда подойдёшь к барной стойке, а он стоит просто так болтает с немцами. И будешь стоять ждать 3 часа пока он закончит с ними свою беседу, а потом уже соизволит к тебе подойти. Или с ними со всеми здоровается-прощается, а русским ни здрасьте, ни до свидания. Не мешало бы ему повежливей быть. Но это единичный экземпляр. Все остальные очень очень приятные. И горничные и садовник и ресепшн и все остальные.
Ресторан - отличный. Питание тоже. Я отдыхала в Испании в трёшке, так вот питание в Artemis и в испанской тройке - небо и земля. В Испании были только овощи на свободной раздаче, а мясо, сыр и яйца выдавали по штуке в одни руки. В Artemis же отличный выбор для трёшки. Всегда 2-3 вида гарнира. Несколько видов горячего блюда, различные овощи, зелень и салаты, супы-пюре, рыба на гриле, курица на гриле. Шаурма из баранины и курицы, просто жареная курица, котлеты и ещё много чего вкусного. Из фруктов мушмула, персики, нектарины, яблоки, ооооочень вкусные апельсины, арбузы. Десерты. А какая там выпечка - просто сказка. Тарелки подогретые. Правда для меня десерты были немного сладковаты, но я не большой любитель сладкого. Вообщем готовят там хорошо и вкусно, без халтуры. Еда свежая всегда. Никогда не видела ничего заветрившегося и пр. Блюда всё время пополняют. Повара очень за этим следят. Заведующий рестораном – очень строго за всем следит. Ребята-официанты - убирают мусор и грязные тарелки мнгновенно. Как уже писали - ресторан на крыше. Очень приятно завтракать, обедать и ужинать на свежем воздухе и наслаждаться красивым видом гор, заката и пр.
Между основными приёмами пищи можно перекусить картошкой-фри и гамбургерами. На мой вкус гамбургеры не очень, т.к. очень толстая булка и тонкая котлета, соевая. Но пару раз брали. В 17 часов у бара выставляют выпечку свежую. Выпечка - отличная! С сыром, творогом, сладкая.
Напитки – в ресторане чай и кофе только на завтрак. Всё остальное время чай и кофе можно пить в баре у бассейна, естественно без ограничений (если едешь по системе всё включено). Воду в номер надо покупать самому. В ресторане не выдают.
Бар закрывается в отеле в 23:30 и кто хочет может идти гулять дальше за пределы отеля, а кто хочет ложится спать. Благодаря этому в отеле довольно тихо. По ночам не слышно никаких шумных дискотек и пр. Вообще в Обе довольно тихо и спокойно. А если хочется шума и развлечений, то всегда можно доехать до центра Аланьи. До центра Аланьи (центральная улица, базар) на маршрутке ехать минут 10. Маршрутка стоит 1 лира 25 куруш. Пешком до Аланьи идти 30 минут. Мы даже один раз ходили.
Экскурсии брали напротив отеля в Патриот Тур. Там есть русскоязычная женщина Лина из Литвы и цены показались приемлимыми. Джип-Сафари 17 долларов, дельфинарий 30, boat trip 20.
Пляж № 15 довольно хороший. Только вот иногда валяются окурки ((. На пляже песочек, у самого моря камушки на берегу красивые. Чуть правее есть плиты и между ними естественные лягушатники. Если нет волн, там водичка нагревается очень и деткам там очень хорошо играть. Идти до пляжа метров 150. Очень быстро. Мимо магазинчиков и отелей.
2 раза в неделю приезжает рынок в понедельник и четверг. Фрукты на рынке покупать дешевле, чем в магазинчиках у отеля. Например клубника напротив отеля стоила 5 лир, а на рынке полторы. А всё остальное (кроме сувениров) стоит так же. Мне тоже показалось, что выгодней покупать лирами, т.к. в долларах обсчитывают иногда.
В Обе есть большой магазин Метро и торговый центр.
Если погулять вокруг отеля, то можно найти очень хорошие детские площадки.
Вечером всегда есть где погулять и на что поглазеть, много магазинчиков, кафешек.
В отеле очень строгий управляющий.У меня сложилось впечатление, что он находится в отеле круглосуточно. И в ресторан приходит постоянно кушать и ходит везде. Его все боятся и стараются изо всех сил. Это очень хорошо, что там такой строгий директор, не даёт никому расслабляться. Благодаря этому - сервис, питание и обслуживание - на высоте.
Анимации нет. 2 раза в неделю приезжают с выступлениями артисты.
В отеле есть вай фай. Ловит на ресепшн, у бассейнов, в баре и иногда в номерах. У меня сломался на ноуте сетевой адаптер и я не могда настроить себе вай фай, но все остальные пользовались.
В первые две недели моего отдыха в отеле в основном были немцы (но были и англичане и пр.), на третей неделе появилось много поляков, а вот на четвёртой много много русских.
Вообщем - отель хороший, чистый, уютный. Никакого бардака и пр. там и в помине нет. И цена на него тоже очень хорошая. Спокойный, уютный, семейный отель.
http://s40.radikal.ru/i090/1106/a9/6635b631f69ct.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1106/a9/6635b631f69c.jpg.html) http://s011.radikal.ru/i318/1106/67/1999480cf1c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1106/67/1999480cf1c5.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i304/1106/08/04568fd849dat.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1106/08/04568fd849da.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i208/1106/cc/9a33b0638641t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1106/cc/9a33b0638641.jpg.html)
Хорошая девочка
26.06.2011, 18:32
И в завершение хотела сказать о страховке. Брали КИТ-финанс расширенную. 2 раза вызывала врача себе. Тоже всё отлично. Первый раз врач приехал в номер, осмотрел. Сделал уколы, выдал препараты. Второй раз возил меня в клинику (защемило нерв и что-то сместилось в левой стороне, т.к. постоянно носила на левой руке дочку). В клинике проверяли сердце, т.к. сторона-то левая. Клиника частная, внешне так очень хорошая, чистая, оборудованная. Все лекарства и пр. выдали, написали рекомендации.
И мы сегодня. Анекс-Ю-тейр в 13-50
В отельчик с отзывами ниже среднего:(
Сан флипер бич (Сиде)
Сама с дочей и везу еще подругу с 3,5 -летним сынишкой. Она вообще впервые за границу, бюджет был очень маленький:008:
Переживаю, если честно:001:
По возвращении отпишусь-что да как. Плюсы у отеля нашла и они для нас важны-прямо на берегу , широкая берег. линия
Удачного путешествия! :flower:
Очень буду ждать отзыв :flower:
всем привет :flower:
привет, вера:flower:
да вот то-то и оно, что мне надо как-то стратегически момент с заселением продумывть:(
я и ребенок алергики и на море за оздоровлением летим, а не в сырости прозябать.
сырости у нас самих навалом, можем с турками поделиться:065:
как думаешь денег лучше гиду дать *за добросовесное выполнение своих обязанностей* по размещению вверенных ему туристов.
Или все-таки в отеле на рецепшене сразу оплатить приличный номер.и упираться рогом торговаться до последнего:065:
и с кем там договариваться? с Александрой?
или всетаки есть еще какие-то менеджеры.
че-то я в сплошном нервяке по этому поводу:(
Привет! :flower:
Про деньги не подскажу, я сама не умею это делать :008:
Мы приехали поздно вечером, гиде не было, ессно, но и потом только с Александрой и генеральным их менеджером (через Александру же) общались. Она переводила как бы :005:. Но генеральный только днём.
По моему мнению, у них как-то много накладок с заселением. Стороной слышала, приехавшие в эконом турки завозмущались и их переселили а стандарты.
Может вариант доплатить и пройдёт, если номера есть свободные.
Хорошая девочка
26.06.2011, 18:56
спасибо за отзыв, я рада, что ничего там не поменялось. А мы как раз жили на 1 этаже, что было очень удобно. Рекомендую так же трешку, для тихого семейного отдыха.
Да, там хорошо!:)
Да, там хорошо!:)
Спасибо за отзыв :flower: Отличный бюджетный вариант, для меня только одно НО, нет минидиско, а так анимация нафик не нужна, а для малюсек вообще красота.
Хорошая девочка
26.06.2011, 19:39
Спасибо за отзыв :flower: Отличный бюджетный вариант, для меня только одно НО, нет минидиско, а так анимация нафик не нужна, а для малюсек вообще красота.
Да, к сожалению, минидиско нет. Ну может они со временем исправятся.:)
Но как бюджетный вариант - очень, очень и очень!:):love:
Колдунья
26.06.2011, 19:51
Девочки! Мы ночью прилетели. Отзыв позже. Отдохнули хорошо, но в отеле есть минусы (Лимак Атлантис в Белеке).
milaxxxin
26.06.2011, 20:02
Девочки! Мы ночью прилетели. Отзыв позже. Отдохнули хорошо, но в отеле есть минусы (Лимак Атлантис в Белеке).
а где же их нет :)) ?
с прилётом вас :flower:
Не забудьте пляжные полотенца (их тут нет ;) ) и если при заселении будут давать комнату, номер которой начинается с восьмерки - упирайтесь руками и ногами, даже не идите смотреть
Если еще есть вопросы - могу ответить, я пока тут :))
ой как здорово!!!!!! спасибо! Обязательно пообщаемся!!!:))
Хорошая девочка
26.06.2011, 20:18
С возвращением!:flower:
Любовь Push
26.06.2011, 21:14
Всем приветы из сиде. Долетели отлично, Погода супер, на балконе номера есть интернет. Заселили нас во второй корпус с видом на ресепшен. В отеле почти все русские, народу тьма, заселил только в 13.30. Море как парное молоко. Пляж у Беллы не понравился, поэтому ходим левее, как Аня советовала.Уже успели сгореть.
Koshka_Tasha
26.06.2011, 21:22
Первый раз еду в Турцию 8 июля, подскажите пожалуйста, как одеваться для выхода в город?
Страна то мусульманская ... Можно ли платье с открытыми плечами или только все длинное, закрывающее руки и ноги? :009:
milaxxxin
26.06.2011, 21:33
Первый раз еду в Турцию 8 июля, подскажите пожалуйста, как одеваться для выхода в город?
Страна то мусульманская ... Можно ли платье с открытыми плечами или только все длинное, закрывающее руки и ноги? :009:
я обычно хожу в шортах коротких и в майке)
если иду на пляж, даже по городу иду в купальнике :) ( была в Кемере)
Soul_spb
26.06.2011, 21:33
В курортных районах можно.:flower:
всем привет, вернулись сегодня из каретты бич (алания), отдых удался, все отлично, море штормило и конечно был мусор, но всеравно МОРЕ есть МОРЕ!!!! Погода супер, так что кто туда всем удачного отдыха!!!!!!
waitrabbit
26.06.2011, 21:57
Всем приветы из сиде. Долетели отлично, Погода супер, на балконе номера есть интернет. Заселили нас во второй корпус с видом на ресепшен. В отеле почти все русские, народу тьма, заселил только в 13.30. Море как парное молоко. Пляж у Беллы не понравился, поэтому ходим левее, как Аня советовала.Уже успели сгореть.
Господи, как я вам сейчас завидую:010: по хорошему :) У вас только самое начало отдыха и всё впереди :) Мы тоже жили во втором корпусе, с видом на детский бассейн, номер был 2307... Ребята из спа вас уже выловили? :)
Девочки всем привет!
А где отзывы писать? Сразу про 2 отеля напишу, тк ездили на месяц в 2 отеля
Девочки, добрый вечер. Летим в сб в Турцию, ребенок сломал палец, ходим с гипсом. У меня вопрос(странный), с гипсом в аэропорту, нормально пропустят? Я взяла в травме справку на всякий случай, а как в Турции не будет ли вопросов.
Гипс специально сделали, который можно мочить, чтобы хоть купатья можно было.
Едем в Белек, Limak Arcadia, смотрю в этом году вроде бы отзывов еще не было. Как приедем, сразу же отпишусь.
anytochka
26.06.2011, 23:40
вчера вернулись из Кемера, Simena Sun Club.Все супер, но последние несколько дней такаааая жара началась, что просто жуть. Сейчас в Питерской мороси отдыхаю телом и душой:)
Гyлливep
26.06.2011, 23:47
Девочки, добрый вечер. Летим в сб в Турцию, ребенок сломал палец, ходим с гипсом. У меня вопрос(странный), с гипсом в аэропорту, нормально пропустят? Я взяла в травме справку на всякий случай, а как в Турции не будет ли вопросов.
Гипс специально сделали, который можно мочить, чтобы хоть купатья можно было.
Едем в Белек, Limak Arcadia, смотрю в этом году вроде бы отзывов еще не было. Как приедем, сразу же отпишусь.
Не должно быть проблем.
В Турции по прилету проверять и не будут, а на вылете тоже все формально, на ренгене человек сканворды решал, не глядя на экран с просвечиваемыми чемоданами.
ЗЫ. Вернулись из Инсула отель, Конаклы, Алания 22 июня. Все было супер.
Всем добрый вечер! Добавьте и нас в табличку... думала-думала, надумала в Джустиано Клаб Конти с 09-19.07 1взр+1реб и 2взр
Феличита
27.06.2011, 00:03
Вернулись три дня назад из Аланьи. Отель Sunshine. Все хорошо, но отель никому не советую.
Natasha21
27.06.2011, 00:07
как много отдохнувших уже :) с возвращением! :flower:Вернулись три дня назад из Аланьи. Отель Sunshine. Все хорошо, но отель никому не советую.
чем не понравился?
Феличита
27.06.2011, 00:16
Отель Саншайн, 4 звезды. на мой взгляд не тянет, хотя довольно бюджетный.
1.Огорчил пляж, гальку вытерпеть можно, но там практически везде при входе в воду лежат каменные плоские плиты. Волны были сильные и детям не войти. (мое первое купание обернулось синяками, протащило по этим плитам). Все искали места между ними, там и купались.
2. Не понравилась еда (впрочем об этом пишут часто). Как минимум фруктов должно быть на мой взгляд больше. У нас под балконом раскинулись банановые рощи(!). Ни одного банана на столе не видела.
3.Скучная анимация. Детки сходили по одному разу, второй уже не пошли. На мою просьбу включить просто музыку, чтобы они потанцевали, ответили отказом.
4. То же самое со взрослой анимацией. Просто музыку не включают, хотя просят многие:) Если хочешь на дискотеку, плати 10 долларов и тебя повезут в Аланью. Те, кто все-таки туда поехал, переплевались.
5. Номера убирают через раз
В общем вот так. Я не ищу к чему-бы придраться, это то, что лежало на поверхности.
Мама Стасика
27.06.2011, 00:21
Приветик всем! У меня тут к вам опять вопрос:ded:
Мне тут соседка сказала, что слышала по ТВ, частников в аэропорт не пускают. Точнее в пулково2 точно не подпустят и нужно либо пешком дойти, либо там могут перевезти за 300р. А про пулково1 она не помнит.
Мы договорились с мужчиной с ЛВ на такси за 500р. Получается, что нужно отказываться и заказывать за 1300?! :( Может кто что-нибудь про это знает?
Печенька с вареньем
27.06.2011, 00:29
Пускают ненадолго частников бесплатно. Отвезти пассажиров до дверей терминала точно можно. При въезде в аэропорт автомат даёт билетик, при выезде его забирают. Так в Пулково2, в Пулково1 в прошлом году было так же.
waitrabbit
27.06.2011, 00:29
Приветик всем! У меня тут к вам опять вопрос:ded:
Мне тут соседка сказала, что слышала по ТВ, частников в аэропорт не пускают. Точнее в пулково2 точно не подпустят и нужно либо пешком дойти, либо там могут перевезти за 300р. А про пулково1 она не помнит.
Мы договорились с мужчиной с ЛВ на такси за 500р. Получается, что нужно отказываться и заказывать за 1300?! :( Может кто что-нибудь про это знает?
Нас и в то и другое Пулково отвозили родственники, и забирали обратно (1,5 суток назад :)) ). Бесплатно вроде бы 15 минут(достаточно, чтобы оперативно выгрузиться из машины), стоянка дольше оплачивается. Если у частника на машине нет "шашечек" и не написано "частник", то кому какая разница, может вас друг привез.
elisabir- вы у нас здесь новенькая:support:,как вас зовут,если не тайна....???? в какой ТФ трудитесь...????:008::008::008:
:)):)):)) Глаз ,как алмаз :)):))
Девочки,всем привет :support::support::support: Мы вернулись :support::support::support:
Естественно хочу обратно :)):)):)) Не смотря даже на минусы Суэно в этом году :)
Мама Стасика
27.06.2011, 01:00
Ой, спасибо огромное! Успокоили!
Привет/пока :))
Женя, НАААСЛАЖДАЙСЯ:love:
и тебе того же :flower:
Женёк привет! ты тут как раз под бурное обсуждение погоды попала,а то люди замерзнуть хотят по прогнозам.....:)):)):)) или пытаются померзнуть.....:004::004::004:
Девы я сидела на последнем ряду,но все таки скажу....На всех пляжах(отельных) Турции ,Еги,итд топлес запрещен.Так почему я,приехавши отдыхать с детьми ,должна наслаждаться обвислыми сиськами старых фрау(потому как они без комплексов,и их герров)....?????:065:Вопрос...почему моя мама в 60 лет не разденется догола....Потому что воспитана по-другому,и не самое плохое- это воспитание.Почему я детям должна (или не должна) объяснять,почему фрау в неглиже??????
Резюме,не вижу ничего плохого в предоставленых фотках.... Что есть то есть.:ded: Конечно мы за красавицу -русалку подловленую в приятных обстоятельствах....и смотреть куда приятней....:love:
Девочки,всем спасибо за пожелания :) :flower:
У вас тут ,как всегда,было весело :)) Правда фоток я не увидела ...видимо удалили уже...
Natasha21
27.06.2011, 01:07
Девочки,всем привет :support::support::support: Мы вернулись :support::support::support:
Естественно хочу обратно :)):)):)) Не смотря даже на минусы Суэно в этом году :)
Женя, привет!!! :support::support::support: с возвращением!!!:flower:
Любовь Push
27.06.2011, 01:08
Господи, как я вам сейчас завидую:010: по хорошему :) У вас только самое начало отдыха и всё впереди :) Мы тоже жили во втором корпусе, с видом на детский бассейн, номер был 2307... Ребята из спа вас уже выловили? :)
у нас номер 2402. Ребят из спа видела, но они меня не заинтересовали ;)
Девочки, сколько должен стоить кофе молотый в маленьких пачках (такой, с изображением маски)? У отеля маленкие мягкие пачки продают по 2 €. Я хотела на сувениры привезти, но что-то мне кажется дороговато (уж больно маленькая пачечка, грамм 50). Стоит искать супермаркеты с фиксированными ценами( кста, что-то в окрестностях и в Сиде таких не нашла)?
Так он и так врет проклятый,хоть обшаманься......:004::004::004:
Я вот 28 лечу ,и усе будет как надо ,все две недели....,кожанную куртку дома оставляю...:001::001::001:
Юльчик,ты уже завтра летишь ?
Хорошего,спокойного перелёта,отличной погоды и классного отдыха :flower::flower::flower:
Про отель расскажешь :))
Женёк,с приездом!!!
А я завтра в ночь отчаливаю....:0035::0035::0035:
Женя, привет!!! :support::support::support: с возвращением!!!:flower:
Привет,Наташ :support::support::support:
Даже не верится,что уже вернулись,три недели ОЧЕНЬ быстро пролетели :010:
Женёк,с приездом!!!
А я завтра в ночь отчаливаю....:0035::0035::0035:
Привет,Юльчик :flower:
Я тебе уже нажелала :)) :flower:
Хорошая девочка
27.06.2011, 01:19
С возвращением!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.