Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
У многих..и это хорошо.Страховку тоже вышлют электронкой.:flower:
SUMMER TIME
03.05.2011, 16:56
да,2..пардоньте ..
Ввоз любой валюты в Турцию свободный, турецкие лиры можно вывозить в сумме, эквивалентной 1000 долларов США. В Турцию без пошлины можно ввозить до 1 кг кофе, 400 штук сигарет (или 50 сигар, или 250 грамм табака), 5 литров алкогольных напитков (5 бутылок по 1000 мл или 7 по 700 мл), из которых не более 3 литров могут быть одного сорта, одеколон – 2 литра в откупоренных флаконах, подарки на сумму не более 500 долларов США, продукты питания в пределах личных потребностей Запрещен ввоз наркотиков, лекарств, содержащих большую дозу наркотических веществ и оружия. Физические лица могут ввозить или вывозить лекарственные средства в количестве, необходимом для личного пользования.
:flower: про одеколон убило. надо брать! огуречный или тройной?
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы же все знаете!!! сколько можно сигарет провозить с собой, чтобы не подумали, что торговать ими буду. Если взять 2 блока ничего плохого не подумают? А то мы на 20 дней собираемся, муж курит по пачке в день, вот столько и надо ему. В Турции они каких-то бешеных денег стоят.
На двоих два блока сигарет провезете без проблем! :flower:
Блок на человека.Так что берите без опасений )):flower:
Пысы
Турки редко проверяют багаж...что вы ввозите-вывозите )) Но в свете отмены виз всякое может быть ))
2 блока на человека. если вы не курите - берите на себя. ему достанется и в качестве чаевых можно оставлять.
Мнения разошлись:) Но все равно, спасибо! А вот про то, что можно оставлять в качестве чаевых мне и в голову не приходило, хорошая мысль, а они им точно нужны?:))
KnoPolino4kka
03.05.2011, 17:04
Супер! Теперь среди всего этого добра в чемодан только купальник и поместится!:))
Ага и сверху стикер ЛВ Баб Ёги наклей, и усе, Турция твоя, Борна так навеки:065:
KnoPolino4kka
03.05.2011, 17:09
Я периодически пью персен..работа нервная...так вот в инструкции написано,что он несовместим с алкоголем..вот поэтому и написала..:)):)):)):004:
Нашему русскому люду усе совсместмо:))
:)) А купальник сразу дома на себя одеть!!! :)) Нечего в чемодане драгоценное место занимать. :ded:
Верно. Вещей ьеру по минимому, в чем еду, в том купаюсь:065:
Тошка 337
03.05.2011, 17:17
:0038::0038::0038:
Представила себе эту картину - во всех нарядах сразу, причем парочка палантинов сверху понавязаны, с селедкой в руках, ведром квашеной капусты и котомкой из которой точит черный хлеб, колбасный сыр, бутылка водки и блок сигарет! Мечта, а не женщина!
:046::046::046::046:
обхохаталась, аж коллеги стали на меня косо смотреть:005:
Прогресс Нева? Звонит в ТА самое верное:flower:
Спасибо! Позванила в ТА обещали к вечеру рассказать про страховку
KnoPolino4kka
03.05.2011, 17:20
Представила себе эту картину - во всех нарядах сразу, причем парочка палантинов сверху понавязаны, с селедкой в руках, ведром квашеной капусты и котомкой из которой точит черный хлеб, колбасный сыр, бутылка водки и блок сигарет! Мечта, а не женщина!
Погранцы и тамжожня будут честь отдавать:065:
персен сразу раздайте всем в аэропорту...
Начиная с таможни:))
Это кому какой больше нравится :) Я так понимаю, это для тех, кому по 5 л алкоголя мало :065: :065:
И кильку в томате :)!!! А потом по ночам, втихую от местных нарезать в номере сальцо ...
Жжете сегодня особенно!!!
SUMMER TIME
03.05.2011, 17:35
Это кому какой больше нравится :) Я так понимаю, это для тех, кому по 5 л алкоголя мало :065: :065:
И кильку в томате :)!!! А потом по ночам, втихую от местных нарезать в номере сальцо ...
зачем в номере? наоборот, кто-то яблочко в сумку, а тут хрясь на стол шмат сала в ресторане и на тооооненькие ломтики нарезать, горчичкой намазывая огромный кусок черного хлеба... запивая элитным тройным одеколоном ...ммм
персену всему стаффу!
KnoPolino4kka
03.05.2011, 17:35
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы же все знаете!!! сколько можно сигарет провозить с собой, чтобы не подумали, что торговать ими буду. Если взять 2 блока ничего плохого не подумают? А то мы на 20 дней собираемся, муж курит по пачке в день, вот столько и надо ему. В Турции они каких-то бешеных денег стоят.
200 шт сигарет
KnoPolino4kka
03.05.2011, 17:37
Улетаем 5.05 в 7.10 Звонила в агенство, мне сказали завтра будут электронные билеты, скинут на почту. А как же страховка?, раньше как-то много бумажек давали, а сейчас и приезжать к ним не надо. Я как-то в недоумении.... в прошлом году перед отлетом в Турцию, мы со свадьбы друзей через весь город мотались за доками, а в этом году не надо... Это у всех так?
У многих в этом году все в электронном виде. Ведь в страхвке гланое номер:flower:
Оба:065:
Мышка :-)
03.05.2011, 17:41
девочки, а если стоп на отель стоит, значит уже без вариантов ловить нечего?
Soul_spb
03.05.2011, 17:43
Смотря какой отель..может у кого есть на гарантии:flower:
KnoPolino4kka
03.05.2011, 17:44
Мнения разошлись:) Но все равно, спасибо! А вот про то, что можно оставлять в качестве чаевых мне и в голову не приходило, хорошая мысль, а они им точно нужны?:))
Мое ИМХО, что деньги хорошо "курят" все и курящие и нет, и кто шоколад любит и водку пьет. А также трезвые и невинные:))
Soul_spb
03.05.2011, 17:44
Шипр+:)
Выпендрёжжж
03.05.2011, 17:46
И всем молчать?
Смайл с языком мне не ясен? Понтонулись, выпендрились?
Молодца:flower:
Инфы не видите, а говрите:))
Нра навдить панику в топе?
Ответила Вам в личку :fifa:
:046:
начинать надо с таксиста ;):))
KnoPolino4kka
03.05.2011, 17:50
Спасибо! Позванила в ТА обещали к вечеру рассказать про страховку
Всегда пожалуйста:flower:
Спрашивайте, если что ответим, подскажем, страхи прогоним:))
зачем в номере? наоборот, кто-то яблочко в сумку, а тут хрясь на стол шмат сала в ресторане и на тооооненькие ломтики нарезать, горчичкой намазывая огромный кусок черного хлеба... запивая элитным тройным одеколоном ...ммм
персену всему стаффу!
:065::065::065::065:
В 90% случаях да, но бывают варианты. Лариса ниже сказала:flower:
KnoPolino4kka
03.05.2011, 17:51
Ответила Вам в личку :fifa:
Я всегда говорю прямо и вглаза, не люблю по личкам.
Личка для личного с личными:love:
эх, жаль, сала дома нет :019:
захотелось :008:
не бежать же в магазин :))
Варвара1986
03.05.2011, 17:54
Чтайте, спрашивайте. Мы именно в Турцию с 9 мес. Так что опыт есть:))
Есть волнени яи вопросы, озвучивайте подскажем и развеим :flower:
ВОПРОС СРОЧНЫЙ!!!! НАМ ОТКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:( Не берут в тот отельв сиде 2+2 (инфанта) в стандарт!!!
Подскажите варинты может в курсе в каких приличных отелях разместят нас в таком составе?!???!?!?!?!?
Неа, с мужа перед выходом из дома! ;):))
персену всему стаффу!
ААААА! Убиваете!!! Люди ж на работе еще, тут так ржать нельзя!!!
Таксист с таким продуктовым набором до еропорта не довезет. захлебнется по дороге :) :) :)
эх, жаль, сала дома нет :019:
захотелось :008:
не бежать же в магазин :))
Бежать-бежать, если ТАМ сальца приспичит - точно бежать некуда будет :)
KnoPolino4kka
03.05.2011, 18:00
ВОПРОС СРОЧНЫЙ!!!! НАМ ОТКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:( Не берут в тот отельв сиде 2+2 (инфанта) в стандарт!!!
Подскажите варинты может в курсе в каких приличных отелях разместят нас в таком составе?!???!?!?!?!?
Хм, странно.
Глянте тут Селят в стандарт при расселением 2+2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40955801&postcount=6122) + продолжение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230134&postcount=332)
:flower:
На первой страничке есть список отелей, которые селят 2+2 в стандарт.
Soul_spb
03.05.2011, 18:01
Есть на первых страничках инфа,где отели селят 2+2..НО вообще то..это работа ТА найти Вам достойную замену отеля:flower:У каждого ТО свои контракты с отелями..поэтому данный вопрос-дело профессионалов.
KnoPolino4kka
03.05.2011, 18:04
Хм, странно.
Глянте тут Селят в стандарт при расселением 2+2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40955801&postcount=6122) + продолжение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230134&postcount=332)
Есть на первых страничках инфа,где отели селят 2+2..НО вообще то..это работа ТА найти Вам достойную замену отеля:flower:У каждого ТО свои контракты с отелями..поэтому данный вопрос-дело профессионалов.
Синхрон:))
Неа, с мужа перед выходом из дома! ;):))
муж перебьётся :))
Таксист с таким продуктовым набором до еропорта не довезет. захлебнется по дороге :) :) :)
а какие запахи! никакой "шанели" :) не надо!
Бежать-бежать, если ТАМ сальца приспичит - точно бежать некуда будет :)
ТАМ у меня компа не будет :(, я Такое не буду читать :001::))
:023::023::023::023::023:
Ой, а уменя уже 4 сегодня, тогда у тебя влинейке 3 стоит, а по факту 4е, вот мы все тебя и проводили вчера в ночи:065:
Проводили, а я тута!!! :065: Хожу-брожу, бездельем маюсь...
:023::023::023::023::023:
:080::080::080:Точно!!! Про кильку забыли!!!
персену всему стаффу!
:023::023::023::023::023::023::023::023::023: Девы, навеселили меня перед дорогой по самое нехочу!!! СПАСИБО !!! :flower::flower::flower:
Mister abX
03.05.2011, 18:23
Ну а что, я как-то видел, как русские туристы пытались официанту в отеле банку сгущенки подарить :)) Не знаю, что они имели в виду, но официант испытывал явный когнитивный диссонанс...
KnoPolino4kka
03.05.2011, 18:25
Давай уже, лети:flower::))
Ну а что, я как-то видел, как русские туристы пытались официанту в отеле банку сгущенки подарить :)) Не знаю, что они имели в виду, но официант испытывал явный когнитивный диссонанс...
Они, наверное, потом всем персоналом решали, что ЭТО и кто будет пробовать :065:
Soul_spb
03.05.2011, 18:29
:)):)):)) Если бы он знал вкус этого чуда молочного производства ,то не испытал бы когнитивного диссонанса..а тихо взял и ночью съел под одеялом )):)):)):))
Давай уже, лети:flower::))
:0035: Час икс приближается! Не могу заставить ни себя, ни сына подремать немного... Особенно после веселья с квашеной капустой и селёдкой!!! :)):)):))
KnoPolino4kka
03.05.2011, 18:31
:023::023::023:
какое соседство: "когнитивный диссонанс" и квашенная капустка +сало с черным хлебом ;)
Девочки, а науты куда прятать в отеле??? Просто деньги и доки в сейф, как я поняла лучше, а ноут туда не влезет, а смысл тогда вообще что-то прятать??/
Девочки, а науты куда прятать в отеле??? Просто деньги и доки в сейф, как я поняла лучше, а ноут туда не влезет, а смысл тогда вообще что-то прятать??/
в чум под замок
какое соседство: "когнитивный диссонанс" и квашенная капустка +сало с черным хлебом ;)
Это отличное соседство! Вот спросит вас кто-нибудь: а что такое когнитивный диссонанс7 А вы ему: это когда в Турции под шум волн и востоные танцы на сцене кто-то за соседним столиком хрумкает квашеной капустой, держа в одной руке бутер из черного хлеба с салом и зеленым лучком, а в другой - рюмку водки :065: И все сразу поняли, что же это за умные слова такие :065:
Варвара1986
03.05.2011, 18:42
Хм, странно.
Спасибо большое!!!!
Нам как раз предлагают
Pemar Beach Resort 5* и Turan Prince Residence 5*(этот как раз есть в списке 2+2)
Что скажите? пока на первый опять пишем бронь...будем ждать подтверждение , но его нет в списке 2+2.
Мы оставляли в чемодане в шкафу. По вещам лазать во-первых, не принято у местных (воровство - страшное преступление), а во-вторых -двери в номер открыты пока уборка идет, побоятся копаться...
Soul_spb
03.05.2011, 18:47
Спасибо большое!!!!
Нам как раз предлагают
Pemar Beach Resort 5* и Turan Prince Residence 5*(этот как раз есть в списке 2+2)
Что скажите? пока на первый опять пишем бронь...будем ждать подтверждение , но его нет в списке 2+2.
Если выбирать между Пемаром и Тюраном..то Тюран.ИМХО.
Пысы
Селит Пемар 2+2..не все можно отследить в топе по Турции ведь здесь участники топа на 99,99% не являются сотрудниками турфирм.В основном-личный опыт...:ded:
просто я к тому, что тогда и деньги можно туда же и доки.. Или в смысле что ноут более заметный
Это отличное соседство! Вот спросит вас кто-нибудь: а что такое когнитивный диссонанс7 А вы ему: это когда в Турции под шум волн и востоные танцы на сцене кто-то за соседним столиком хрумкает квашеной капустой, держа в одной руке бутер из черного хлеба с салом и зеленым лучком, а в другой - рюмку водки :065: И все сразу поняли, что же это за умные слова такие :065:
http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif
тебе бы книги писать :flower:
(ничего, что я сразу на "ты", без :014:)
KnoPolino4kka
03.05.2011, 18:51
:)):)):)) Если бы он знал вкус этого чуда молочного производства ,то не испытал бы когнитивного диссонанса..а тихо взял и ночью съел под одеялом )):)):)):))
И даже женщины гарные были б ем уне нужны в этот сладкий момент.
Потом Турки будут встречать в аэропорту русские рейсы с плакатми. Дай Сгущенку:)):)):)):))
ВСе я уже ржу в голос:065:
http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif
тебе бы книги писать :flower:
(ничего, что я сразу на "ты", без :014:)
ой, спасибо-спасибо :008:
Просто сегодня народ на форуме так жжет, что и меня пробило :))
Конечно, на ТЫ А это :014: у нас тут уже у всех было - у кого реальное, у кого - виртуальное!!!
KnoPolino4kka
03.05.2011, 18:55
Спасибо большое!!!!
Нам как раз предлагают
В списке етсь не все отели, мы этот список составляем сами, по своему опыту, мы просто туристы, мы не работники ТФ, и каждый кто дополнит список, я благодарна тому.
Всех отелей я знать не могу, я просто туритска, ткр любит Турцию и все.
Из двух предложенных Вами отелей. Тюран. ИМХО
А вы отзывы читаете?
У вас не 2+2. У вас обычный дабл и два инфанта, это несколько другое расселение:flower:
KnoPolino4kka
03.05.2011, 18:57
Писали уже много много много раз.:010:
Ноут в чемдан, под замок. Можно и вообще не убирать. Воровство большая редкость:flower:
Но деньги и доки убираю, дабы не искушать.
На крупнеы вещи проверябт персонал при выходе из отеля, в Лони так, по кранйе мере. Сумки проверябт, осчупывают:))
KnoPolino4kka
03.05.2011, 19:00
Утащила в цитаты себе:))
ЛисичкинБлюз
03.05.2011, 19:00
Мучайте, отвечу. Сами в 9 мес поехали первый раз:flower:
Но и про первую не забывайте.
БЮджет хороший, при условии, что ребенок платит только 50 долларов поадочный талон. И все. Везде беспльано. До 2х лет:ded:
Зайдите на www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) задайте свои парметры и см что подходит, тту уже обсудим.
Pacifik рассмотрите в Сиде:flower:
уже сижу на руспо!!!!)))))
а вы именно в турцию поехали когда ребенку 9 мес было????
и вообще огромное спасибо!!!!!!
Варвара1986
03.05.2011, 19:02
Если выбирать между Пемаром и Тюраном..то Тюран.ИМХО.
Селит Пемар 2+2..не все можно отследить в топе по Турции ведь здесь участники топа на 99,99% не являются сотрудниками турфирм.В основном-личный опыт...:ded:
Ок. ща глянем! Мы уже написали на Пемар перебронь! Так что опять ждем подтверждения!!!:091:
В списке етсь не все отели, мы этот список составляем сами, по своему опыту, мы просто туристы, мы не работники ТФ, и каждый кто дополнит список, я благодарна тому.
Всех отелей я знать не могу, я просто туритска, ткр любит Турцию и все.
Из двух предложенных Вами отелей. Тюран. ИМХО
А вы отзывы читаете?
У вас не 2+2. У вас обычный дабл и два инфанта, это несколько другое расселение:flower:
вот смотрите в топ хотели так написано "Стандартный ( 26 m² ) 292 номера : На 2-3 человека, или 3 взрослых + 1 ребёнок, или 2 вз рослых + 2 детей."
ой, спасибо-спасибо :008:
Просто сегодня народ на форуме так жжет, что и меня пробило :))
сегодня в топе особенно :007:
KnoPolino4kka
03.05.2011, 19:04
Мы оставляли в чемодане в шкафу. По вещам лазать во-первых, не принято у местных (воровство - страшное преступление), а во-вторых -двери в номер открыты пока уборка идет, побоятся копаться...
+ много. Я в свой номер ернулась за панамой, а уже убирались, прверили браслет у меня сразу, т.е сторонний чел не зайдет:flower:
уже сижу на руспо!!!!)))))
а вы именно в турцию поехали когда ребенку 9 мес было????
и вообще огромное спасибо!!!!!!
Да, в 9 мес на 3 недели мы впервые поехали в Турцию сдитем и в Лонисеру, с тех пор каждый год туда, только уже на 4 недели
Ольгенда
03.05.2011, 19:28
Всем привет, что я такая разбитая :)) Правду говорят, что после отпуска нужен еще один отпуск :)) На работе еле завалы разгребаю, даже топик читать не успеваю.
:)):))Привет
А у Трансов на сайте есь?
Девочки олнения из топа втоп поторяются. Но в прошлом улетели ВСЕ, не было ни раз что билет еть рейса нет.
Зр накручиваете себя и всех:flower:
почему то нет вообще Анталии:005:
Улетаем 5.05 в 7.10 Звонила в агенство, мне сказали завтра будут электронные билеты, скинут на почту. А как же страховка?, раньше как-то много бумажек давали, а сейчас и приезжать к ним не надо. Я как-то в недоумении.... в прошлом году перед отлетом в Турцию, мы со свадьбы друзей через весь город мотались за доками, а в этом году не надо... Это у всех так?
Нам уже два года все доки по электронке присылают. Распечатываем и вперед - на отдых.:support:
Всё в порядке.:flower:
Приветик, девушки! :flower:
А вот этого делать не советую....при всём уважении к ТФ :)
+ много, Жень!
сегодня в топе особенно :007:
Да уж, разошлись не на шутку, образ тетеньки с подношениями, отбывающей на отдых впечатлил :023::023::023:
Варвара1986
03.05.2011, 19:41
Нет это какой то ппц...:( Сказали одну сумму в начале на Туран, стали бронировать сумма уже другая! Это слишком!
Девочки советуйте отель в Сиде...с детками что бы. 2 взрослых и 2 инфанта.:flower: И что бы по цене адэкватной!
SUMMER TIME
03.05.2011, 19:48
можете ко мне приезжать, помогать собираться))) список есть?:flower::flower:
SUMMER TIME
03.05.2011, 19:51
вроде все подтвердили, все даблы и синглы. С 15 июня по 29 июня Rubi Hotel 5*.:support:
Mister abX
03.05.2011, 19:51
По вещам лазать во-первых, не принято у местных (воровство - страшное преступление), а во-вторых -двери в номер открыты пока уборка идет, побоятся копаться...
+1, даже если отбросить мусульманские традиции, то персоналу что-то тащить довольно невыгодно. Единственное исключение - наличные деньги, они следов не оставляют, ну их по возможности лучше не разбрасывать снаружи, дабы не соблазнять. А за вещи можно быть относительно спокойным. Я пару раз общался "за жизнь" с работниками отелей, говорят, очень редко инциденты бывают, уборщицами в основном работают женщины из деревень и за место они очень держатся. Там, если что, очередь желающих стоит, а если попадешь в черный список, то ни в один отель уже не возьмут...
А еще селедка. завернутая в газетку, плавленные сырки дружба и ведро квашенной капусточки!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Афигеть :046::046::046: Главное,чтобы они это всё сразу и вместе не употребили :)):)):))
Привет, Женя:flower:
понятно:)) не, у нас широко и свободно было:fifa:
Привет, Олесик:flower: еще раз
на ИЛах не летала, поэтому мне не сравнить :)
Имя сестра,имя ! (с) :)) Кем ты так хорошо летала ?
Нет это какой то ппц...:( Сказали одну сумму в начале на Туран, стали бронировать сумма уже другая! Это слишком!
Девочки советуйте отель в Сиде...с детками что бы. 2 взрослых и 2 инфанта.:flower: И что бы по цене адэкватной!
Адекватная -это какая? Мы же цен не знаем. Возможно, при бронировании Вам назвали сумму с топливным сбором, а на 4-х это ого го какая сумма сразу плюсуется.
Гыыыыыыы:046:
Прям как я:065:
:)):)):)) :053:
ЧарлиЧаповна
03.05.2011, 20:13
Нам уже два года все доки по электронке присылают. Распечатываем и вперед - на отдых.:support:
Мдяяя, прогресс однако. отстала я от жизни. здесь усиленно догоняю....:075:
Супер! Теперь среди всего этого добра в чемодан только купальник и поместится!:))
Подожди...ещё не вечер :)) В смысле не ночь :)) Ну в общем время у нас ещё есть :)) Так что даже не заморачивайся укладкой купальника в чУмадан :004: :))
у бедного персонала будет несварение желудка от такого наборчика :046: он потом будет и не рад, что согласился....
Вот мне почему-то тоже такие мысли в голову лезут :)):)):))
и мы точно так же 2 года летаем, проблем не было ;)
Я периодически пью персен..работа нервная...так вот в инструкции написано,что он несовместим с алкоголем..вот поэтому и написала..:)):)):)):004:
Ну поскольку я в таких случаях пью коньяк,то и не в курсе ,т.к. на коньяке почему-то про персен ничего не написано :)):)):))
Мдяяя, прогресс однако. отстала я от жизни. здесь усиленно догоняю....:075:
А я каждый год сама езжу за доками. Всегда дают красивую папочку, где все аккуратно разложено. Потом сидишь, и всё это дело по пятьдесят раз перебираешь, перекладываешь :)) :fifa: У меня это одна из прилюдий отпуска :love:
:)) А купальник сразу дома на себя одеть!!! :)) Нечего в чемодане драгоценное место занимать. :ded:
А ты небось сегодня целый день в купальнике сидишь :004: :)) :flower:
Всегда дают красивую папочку, где все аккуратно разложено. Потом сидишь, и всё это дело по пятьдесят раз перебираешь, перекладываешь :)) :fifa: У меня это одна из прилюдий отпуска :love:
и я такая же.......а еще и чемодан по 10 туда сюда переставляю даже если лететь только через мес 2-3 например...:))
вот и мы летим в турцию в июле
03.05.2011, 20:28
ойййй...трудна мне, девочки :065:...
хочу на месяц.. смотрю на сюрал гарден..и чот боюсь я 3свезд:005: с двумя детьми ..
:010::010::010: Ты будешь звЯздой это точно :)) :flower:
03.05.2011, 20:29
А ты небось сегодня целый день в купальнике сидишь :004: :)) :flower:
:)) в образ входит?
персен сразу раздайте всем в аэропорту...
Это слишком накладно выйдет :004: Легче самой хряпнуть и спокойно наслаждаться своей популярностью :))
:)) в образ входит?
Ну а как же :)) Вещи уже собраны,остаётся только медитировать и релаксировать :):flower:
вроде все подтвердили, все даблы и синглы. С 15 июня по 29 июня Rubi Hotel 5*.:support:
:flower: Поздравляю!
Ну поскольку я в таких случаях пью коньяк,то и не в курсе ,т.к. на коньяке почему-то про персен ничего не написано :)):)):))
:)):)):))
Вообще можно блок на человека ( совершеннолетнего конечно же ) - на первой странице это есть . Но мы на двоих взрослых всегда не меньше 4-х блоков возим,т.к. у меня муж много курит :001: ,да и мы предпочитаем с запасом брать,т.к. в Турции они мало того,что дорогие,так и ещё все на один вкус ( весьма неприятный,кстати ),но это уже ИМХО,а иногда,то угостишь кого-нибудь,то ещё чего-нибудь ...
ойййй...трудна мне, девочки :065:...
хочу на месяц.. смотрю на сюрал гарден..и чот боюсь я 3свезд:005: с двумя детьми ..
главное - море!!!:love:
да,2..пардоньте ..
Ввоз любой валюты в Турцию свободный, турецкие лиры можно вывозить в сумме, эквивалентной 1000 долларов США. В Турцию без пошлины можно ввозить до 1 кг кофе, 400 штук сигарет (или 50 сигар, или 250 грамм табака), 5 литров алкогольных напитков (5 бутылок по 1000 мл или 7 по 700 мл), из которых не более 3 литров могут быть одного сорта, одеколон – 2 литра в откупоренных флаконах, подарки на сумму не более 500 долларов США, продукты питания в пределах личных потребностей Запрещен ввоз наркотиков, лекарств, содержащих большую дозу наркотических веществ и оружия. Физические лица могут ввозить или вывозить лекарственные средства в количестве, необходимом для личного пользования.
Ндя :005: А я почему-то уверенно помнила про 200 шт. на человека :016: Да и ладно....мы всё равно всегда больше возили :))
Soul_spb
03.05.2011, 20:56
Если бы во всех случая я пила коньяк...1.я бы обанкротилась 2.спилась 100%:)):)):)) поэтому лучше персенчика..
Soul_spb
03.05.2011, 20:57
Какой блок ? А или Б ?
200 шт сигарет
Олесь,а а почему мелким шрифтом и зелёным цветом ??? :))
Soul_spb
03.05.2011, 21:01
Ндя :005: А я почему-то уверенно помнила про 200 шт. на человека :016: Да и ладно....мы всё равно всегда больше возили :))
Это таможня Турции разрешила.чтобы мы в виде чаевых оставляли )):)):)):))
Я тоже думала.что блок..просто уверенна была..а enn в памятке у Версы прочитала...а заниматься изысками инфы сегодня лень..завтра все уточню )):support::support::support:
ААААА! Убиваете!!! Люди ж на работе еще, тут так ржать нельзя
Я хоть и дома ....но больше ржать уже не могу......чего-то сегодня все в ударе :065: :))
Soul_spb
03.05.2011, 21:03
Олесь,а а почему мелким шрифтом и зелёным цветом ??? :))
Потому что Олеся не курит..а закурит и станет зелененькой )) вот и обозначила цвет:)):)):))
Это таможня Турции разрешила.чтобы мы в виде чаевых оставляли )):)):)):))
Я тоже думала.что блок..просто уверенна была..а enn в памятке у Версы прочитала...а заниматься изысками инфы сегодня лень..завтра все уточню )):support::support::support:
Привет,Ларис :flower::flower::flower:
Потому что Олеся не курит..а закурит и станет зелененькой )) вот и обозначила цвет:)):)):))
:)):)):))
Soul_spb
03.05.2011, 21:04
Привет,Ларис :flower::flower::flower:
ПрЮвет..а мы с тобой сегодня не здоровались ?Старость..:)):)):)) Климакс головного мозга:010:
Они, наверное, потом всем персоналом решали, что ЭТО и кто будет пробовать :065:
Ну не могу я больше уже смеяться,НЕ МОГУ :)):)):)) Пожалейте :091::091::091:
ПрЮвет..а мы с тобой сегодня не здоровались ?Старость..:)):)):)) Климакс головного мозга:010:
Ээээээ....а я не помню :))
SUMMER TIME
03.05.2011, 21:12
Какой блок ? А или Б ?
синглы только в Б, поэтому я туда, а свекрам попросила в А, для разнообразия так сказать ну и шоб у них был вид на море. все равно у них тусить бум.
а что, есть личный опыт? я посмотрела отзывы, не очень ,но многие отели не хотят синглы подтвержать, выхода практически не было. в прошлом году были в соседнем ялихане, море понравилось и поселок тоже. хотя хотели в кемер или сиде, но не сложилось.
в чум под замок
Ещё и ЧУМ с собой брать ??? :001: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.