Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Такие фотки.....нямка....
Mafiozka
13.05.2011, 00:10
кстати если кому понадобится, у моего отеля есть страница ВК Emir Fosse Beach 3* (http://vkontakte.ru/club11065968)
manik313
13.05.2011, 00:11
Привет! ВСЕМ Ёгам и "еще, пока, не ёгам"...
бегло прошлась по диагонали...в шоке про цены на Вип отели...:005:
Грустно цитирую СМС из Сиде (от подруги) : "ГРОЗА.затяжной дождь, (без грозы днём - сидим в море!!!! Вечером - оделись.ПЬёМ-много. пришли нам погоду на 2 дня"...те, что с детьми - им везет, они с аниматорами развлекаются...."
Но ведь МАЙ!!!! и этим всё сказано!!!
До отпуска - еще 2,5 недели... настроение совсем не отпускное....
Выкручиваюсь с Ириской - здоровой, НО седящей дома и завалом на работе.пока справляюсь...но Тяжко....
Подумываю об августе...мне нравился период ВЫНОСА МОЗГА выбора отеля.... был азарт, а теперь только томительное ожидание....
идиотский ник
13.05.2011, 00:11
Кстати, про насыпь камней у Аспендоса - в этом естьбооольшой плюс - там почти не бывает волн.
А вот из минусов отеля - мебЛЯ в номерах веьса поюзанная.
Но в целом отель не плохой. Для меня до сих пор остается загадкой, почему он 3-ка.
Мне все не успокоиться по поводу задержек вылета Ютэйр, знатоки подскажите время вылета я буду знать заранее или узнаю об этом по факту, интересуюсь потому как летим с малышкой 1,2 мес, надо же запланировать сколько и какой еды взять с собой в самолет а сколько в чумадан...
Если бы без мелкой так бы не волновалась посидели бы в баре, дринкнули чего нить вкусненького и Отпуск начался)))
Боюсь ,что по факту,это же чартер...Может пронесет,и все будет без задержек....@@@@@:flower:
Грустно цитирую СМС из Сиде (от подруги) : "ГРОЗА.затяжной дождь, (без грозы днём - сидим в море!!!! Вечером - оделись.ПЬёМ-много. пришли нам погоду на 2 дня"...те, что с детьми - им везет, они с аниматорами развлекаются...."
Выкручиваюсь с Ириской - здоровой, НО седящей дома и завалом на работе.пока справляюсь...но Тяжко....
Подумываю об августе...мне нравился период ВЫНОСА МОЗГА выбора отеля.... был азарт, а теперь только томительное ожидание....
Значит надо выбирать отель...?????:008:
manik313
13.05.2011, 00:18
Значит надо выбирать отель...?????:008:
а на август выбирать уже не придётся, буду брать горящую куда-нибудь, что бы уложиться в бюджет (пока еще мифический, но уже заведомо - маленький)...очнь хотела опять к сестре в Германию - там РАЙ, но в этом сезоне нет скидок на прямые из Питера, так что германия отпадает.., одни билеты будут стоить мне на семью как бюджетная трёшка в Турции или в Еги на пару неделек
manik313
13.05.2011, 00:19
Юля, я балдею от твоих статусов к Конт....такие забойные они у тебя - причём ВСЕ..иногда хочется просто "Украсть"
Soul_spb
13.05.2011, 00:20
Мне все не успокоиться по поводу задержек вылета Ютэйр, знатоки подскажите время вылета я буду знать заранее или узнаю об этом по факту, интересуюсь потому как летим с малышкой 1,2 мес, надо же запланировать сколько и какой еды взять с собой в самолет а сколько в чумадан...
Если бы без мелкой так бы не волновалась посидели бы в баре, дринкнули чего нить вкусненького и Отпуск начался)))
За сутки..и то не факт,что оно будет правильным:( Это чартер,а не регулярка. Даже с регуляркой и то накладки бывают..сегодня в Италии (на Сицилии ) запыхтел вулкан ..так рейсы были отменены..пришлось людям добираться до Палермо,чтобы вылететь в Россию.
Не паникуйте..всё будет хорошо:flower:
Via BLISS
13.05.2011, 00:20
!!! Всем привет!!!!
Планируем ехать в Кемер в сентябре!
У меня вопрос по аквапарку в Кемере, вычитала, что его убрали (?)
Кто был в аквапарке TROY в Белеке, как там, сколько по времени ехать от Кемера?
В аквапарке в Анталии были, там очень понравилось!
manik313
13.05.2011, 00:24
а у меня мама с внучкой сейчас сидят в Тель-авиве в аэропорту...
регулярка, рейс должен был быть в 23, а полетят только в 5 утра....Хорошо, что внучке уже 21 год...не надо думать о банках и памперсах....
Просто надо мораьно приготовиться к задержке...МЫ в прошлом году 6 часов в накопителе просидели с Ириской, но так как были к этому готовы - почти не УСТАЛИ,,,только было ГАДКО, что в туалете было та-а-ак наурено, что не возможно было дышать и в кафе рядом...Всё остальное - перенесли стойко (с мультами, книжками и игрушками)
Юля, я балдею от твоих статусов к Конт....такие забойные они у тебя - причём ВСЕ..иногда хочется просто "Украсть"
Кради!!!!:flower: А если билеты в Германию сестра возьмет,все равно же электронка????
!!! Всем привет!!!!
Планируем ехать в Кемер в сентябре!
У меня вопрос по аквапарку в Кемере, вычитала, что его убрали (?)
Кто был в аквапарке TROY в Белеке, как там, сколько по времени ехать от Кемера?
В аквапарке в Анталии были, там очень понравилось!
Лучше тогда в Анталийский,смысл ехать в Белек????
Mulen'ka
13.05.2011, 00:28
Aska Jast in beach
Сейчас он стал 5*
У него один минус - территории вообще нет.
2 корпуса - один на берегу (но с общим кондеем), второй - через дорогу (но номера побольше и кондей индивидуальный), сообщаются по подземному переходу.
Один ресторан и 2 бара (на рецепшен) и рядом с пляжем.
Детская комната.
2 бассейна+1 крытый, спортзал (весьма условный)
Пляж отличный - песок и мелковатое море.
Поняла. большое спасибо.
А как полное название этого отеля? на фото плохо видно.
JUST in BEACH - но в нем одна часть - с видом на море, другая - на дорогу, причем оживленную весьма....
Девочки, что думаете про вот этот отель, может кто был там? Club Phaselis Hotel HV-1
Что-что в нашем топике я не нашли инфы по нему.
Ой, опередили с ответом - всё правильно про него написали;)
manik313
13.05.2011, 00:31
Мы в Германию летаем только прямыми из Питера (есть причины) обычно покупали дешевые билеты (по акциям) в этом сезоне акции нет)...так что хоть электронка, хоть живой билет...
Она то сюда гоняет за 20 Евро (через Финку) сидит и ловит дешёвые, ей виза не нужна...раз-купила - два - прилетела, а мы завязаны на даты отпусков и привязаны к нашему аэропорту..., т.е. Москва и Хельсинки - отпадают...Ну и бог с ними...Полетим опять в Туркиш ...а я продолжаю читать отзывы и листать карту..что бы быть подкованной, когда мне в августе предложат отели на выбор из горящих, что бы уже знать - куда ехать...
Soul_spb
13.05.2011, 00:31
Девочки, что думаете про вот этот отель, может кто был там? Club Phaselis Hotel HV-1
Что-что в нашем топике я не нашли инфы по нему.
Не советую..питание,обслуживание,номерной фонд все не ах..и совсем не гуд.Сейсчас на него продолжается акция РБ..а это о многом говорит..нет заполнения..если все таки Вы решитесь на этот отель,то бронируйте номера hills room..в противном случае -отпуск испортите совсем.
Пысы
На картинке он хорош..а вот на самом деле..:010::001:
Mister abX
13.05.2011, 00:33
не оплатили ,начислено пени и опять не оплатили и пожаловались на вас в суд..а суд решил,что вы плохие и отдал вас судебным приставам..а те за долги по ипотеке наложили на вас запрет на выезд
Точно, добавлю еще, что _по_закону_ должны сперва прислать повестку в суд, потом, если не ходить, прислать решение суда, потом должен нарисоваться пристав и предложить оплатить по-хорошему, а то выезд запретят, а уж после всего этого выезд запретить.
Но в наших реалиях все может произойти и тайно, так что лучше иногда у приставов узнать... Я вот тут с изумлением узнал, что машина, которую я лет 7 как отдал по доверенности - до сих пор на мне, хотя обещали переоформить. При этом налоги вроде начисляли, но ни попыток меня найти, ни подать в суд не делали. Теперь надо в Питер ехать снимать и надеяться, что еще три года им будет лень в суд пойти :))
идиотский ник
13.05.2011, 00:38
Точно, добавлю еще, что _по_закону_ должны сперва прислать повестку в суд, потом, если не ходить, прислать решение суда, потом должен нарисоваться пристав и предложить оплатить по-хорошему, а то выезд запретят, а уж после всего этого выезд запретить.
Но в наших реалиях все может произойти и тайно, так что лучше иногда у приставов узнать... Я вот тут с изумлением узнал, что машина, которую я лет 7 как отдал по доверенности - до сих пор на мне, хотя обещали переоформить. При этом налоги вроде начисляли, но ни попыток меня найти, ни подать в суд не делали. Теперь надо в Питер ехать снимать и надеяться, что еще три года им будет лень в суд пойти :))
можно позвонить в службу СП и узнать, есть ли запрет на выезд или нет.
Боюсь ,что по факту,это же чартер...Может пронесет,и все будет без задержек....@@@@@:flower:
:flower:
За сутки..и то не факт,что оно будет правильным:( Это чартер,а не регулярка. Даже с регуляркой и то накладки бывают..сегодня в Италии (на Сицилии ) запыхтел вулкан ..так рейсы были отменены..пришлось людям добираться до Палермо,чтобы вылететь в Россию.
Не паникуйте..всё будет хорошо:flower:
Вобщем то я не паникую, верю что все пройдет гладко, но все равно планирую впрок:073::)
Белунька
13.05.2011, 00:49
Всем привет. Кто там на днях собирается прилететь в Турцию? Сегодня у нас (Алания, Конаклы) целый день дожди ливневые, ветер и холодно. 3 дня купались-загорали...а сейчас мокро ветренно уныло(((((
Привезите с Питера солнышко.
Mister abX
13.05.2011, 00:51
можно позвонить в службу СП и узнать, есть ли запрет на выезд или нет.
Говорят, они по телефону перестали выдавать такое, хотя года три назад я звонил и узнавал. Я все думаю, нельзя ли при _въезде_ в РФ пограничника попросить в базе посмотреть, и если есть, заявить, что передумал туда ехать :))
Сейсчас на него продолжается акция РБ..а это о многом говорит..нет заполнения
Так, так, так, надо бы пробежаться по сайтам ТО, посмотреть у кого РБ :016: для полноты картины :))
jspb2006
13.05.2011, 01:30
Всем привет!
Разрешите присоединиться:
вроде как летим в отель ФАСЕЛИС ПРИНЦЕСС, Кемер, Турция 26.05-08.06 ( 2 взр+1 реб)
http://www.tury.ru/hotel/id/15146
http://turkey-obnovlenie.ru/tour/hotels/1477.html
Кто-нибудь был в этом отеле? Знает что про него?
А еще подскажите что из лекарств брать в Турцию, что вобще посоветуете - ребенку 4 года...
Набор лекарств такой же безумный как в Болгарию?
Спасибо
Ура!!! наши в хоккей выграли 2-1.
Всем привет!
вроде как летим в отель ФАСЕЛИС ПРИНЦЕСС, Кемер, Турция 26.05-08.06 ( 2 взр+1 реб)
А еще подскажите что из лекарств брать в Турцию, что вобще посоветуете - ребенку 4 года...
Спасибо
На 1 стр,в детском есть аптечка,а собираете на свое усмотрение,ещё у вас страховка есть на всякий пожарный.Отель хороший.:flower:
Завтра утром уезжаю. Зайти сюда не получится.
Всем здоровья, хорошей погоды и успешных поездок :flower:
Всем привет. Кто там на днях собирается прилететь в Турцию? Сегодня у нас (Алания, Конаклы) целый день дожди ливневые, ветер и холодно. 3 дня купались-загорали...а сейчас мокро ветренно уныло(((((
Привезите с Питера солнышко.
Завтра все будет хорошо!!!!Мы нашего шамана попросим,вам погодку нашаманить....
Ириска приступай с утра к делу!!!!!!:support::support::support:
Вера,удачи!!!!:053:
Хорошая девочка
13.05.2011, 01:42
:080::080::080:
Вера,удачи!!!!:053:
Спасибо!:flower:
Спокойной ночи!
Девочки, а мне вчера моя ТФ звонила. Сообщив, что мой ТО Верса включил меня в списки топливных сборов, за не опату 100% тура. А я оплатила еще 12.04 - все! В общем по разговору я поняла, что моя ТФ не перечислила за меня деньги ТО! Ну остается конечно слабый вариант, что Верса случайно меня внесла в эти списки.
В общем менеджер все выслушав скзала, что перезвонит мне и не звонит пока!
Эх, черт волнуюсь!
Ни фига себе :010: Надеюсь,что всё разрешится благополучно для ВАС @@@@@@@@@@@
Всем добрый день!
Извините, всё прочитала, но ответить/написать что-нибудь путнее не в состоянии:005:
Завтра вылетаем в Сиде :support:
Прогноз не радует (на ближайшие дни), но это мы переживём :fifa:
Сумка не подъемная, кошмар :001:
Пусть всё пройдёт отлично :support::support::support:
Хорошей погоды и замечательного отдыха :flower::flower::flower:
Всем привет. Я к Вам.
Сегодня купили путевки.
Будем отдыхать в Club Bella Sun 4* с 26 июня по 6 июля.
Поздравляю :flower:
Жень, в названии ошиблась.
Кароч, прилетела в ТФ, час искали другой отель, Авсаллар весь на стопе. Ближайшие даты - 13,06, а у меня и у мамы уже отпуск подписан. Продолжаю истерить. Менеджер смотрит уже другие районы. В рез-те спрашивает, может оставим этот, если уже Авсаллар не получается? Объясняю, что я в отпуск еду, а не на стройку. Позвонили ТО, они связались с отелем, там просто подготовительные работы к сезону идут. И к 1 июня все будет ок.
Отель оставили.
Менеджер сказала подумать до завтра, но я все-равно не знаю никаких бюджетных (до 70-80 тыс) отелей, т.ч. поеду в Роман Пэлас.
Ндя :005: Оль,держись @@@@@@@@@@@
Надеюсь,что отдых пройдёт нормально и отелем ты останешься довольна :flower::flower::flower:
Главное это позитивный настрой !!! Всё будет хорошо !!!!!
jspb2006
13.05.2011, 02:07
На 1 стр,в детском есть аптечка,а собираете на свое усмотрение,ещё у вас страховка есть на всякий пожарный.Отель хороший.:flower:
Спасибо
Да у меня даже был свой список ...с полчемодана в Болгарию)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44697559&postcount=1292
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44697641&postcount=1293
У меня такой наиглупейший вопрос...
...в Болгарии - ротовирус...э..а здесь он или какие другие "веселые заболевания"...читать нет сил...голова не работает...мозг мой так сказать отсутсвует...э...в связи с ситуацией в семье...
Mister abX
13.05.2011, 02:10
В Турции аптеки на каждом углу, выбор приличный и ценник гуманный. Я обычно оттуда привозил всякий там Нурофен итд.
KnoPolino4kka
13.05.2011, 02:16
Доброй ночи !!! и спасибо !!!:flower:
Олеся ! А доченька пусть поправляется :flower: ! такая погода замечательная, очень обидно дома :(:(
Девочки, кому интересно про MERMAID, пишу отзыв... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4150361
Очень интересно. Спастбо за ссыль. На первую топа отзывыво вынесу:flower:
там, оказывается, пляж через дорогу. вся в сомнениях.
Да...это не есть гуд....ну для меня по крайней мере.
одно дело, когда переход и совсем другое - с ребенком через дорогу бегать.
А там нет перехода ? Только через дорогу бегать ? Тогда может всё-таки не надо,Оль...
Я отдыхала в соседнем отеле 2 года назад. Там не то чтобы дорога, в нашем понимании, так дорожка, по которой иногда ездят машины. До моря идти минуты 2 - 3:)
С виду он достаточно симпатичный, мы к ним ходили в бананах фоткаться :)
Ну вооот !!! Может всё не так грустно,как кажется !!!!!
naglasha
13.05.2011, 02:27
девочки подскажите пожалуйста про памперсы. надо брать свои на весь отпуск или можно там купить, будем около Кемера.
подруга говорит, что там левые какие-то, арабские. так ли?
Все, этот отель отмела.
Сейчас буду заказывать или Jast in beach или Аспендос.
Пусть это будет дороже, чем я планировала. но зато море нормальное и первая линия.
Я пока дочитала :046:
Удачи @@@@@@@@@@@
девочки подскажите пожалуйста про памперсы. надо брать свои на весь отпуск или можно там купить, будем около Кемера.
Нет,не левые ! Турки вообще-то не арабы ;)
Девочки,все кто пользовался,писали,что качество хорошее. Купить можно будет,так что в принципе можно везти на первое время,а остальное купить там по мере надобности.
naglasha
13.05.2011, 02:36
Спасибо! а то совсем не хочется ещё и пачку памперсов тащить!
Мы в Манавгате(Сиде) Тоже дождь весь день и по прогнозу-улучшение после нашего отъезда в вс. Ребенка отрывается в мини клубе, сходили в хамам, но мы успели и в море покупаться, и на горках и позагорать в первые три дня. Ещё плавали по зеленому каньону-очень красиво! Ну а погода... Чтож теперь горевать..
Жалко,что с погодой не очень повезло .....
Но настрой у Вас правильный :flower:
Спасибо! а то совсем не хочется ещё и пачку памперсов тащить!
Не за что !
Вы главное возьмите на первое время,чтобы не нужно было сразу бегать искать. Да и думаю,что ребёнок не будет у Вас всё время в памперсе...жарко же... Клеёнки возьмите,пелёнки,чтобы спокойно можно было поголопопить :)
не прошло:0094::0094:напару с дочкой болеем (горло болит, кашель, насморк...) Похоже на вирус, т.к. симптомы одинаковые и в один день заболели
Очень жалко,что не прошло :(
Поправляйтесь поскорее :flower: Здоровья Вам и дочке :flower::flower:
Весело сегодня с Ютэйром. Самолёт еще с Анталии не прилетел
По расписанию: 12.05 12:15 (MSK)
Планируемое: 12.05 21:05 (MSK)
Фактическое:
Чего-то Ютэйр в этом году решил посоревноваться за пальму первенства с прошлогодними Уралами :005:
Сопливит, ну у нас же любая простуа, любые минимлаьные сопли сразу дают боли в суставы:005:
Прорвемся:flower:
Держитесь @@@@@@@ и поправляйтесь :flower::flower::flower:
Всем привет из Белека
мы в VERA CLUB HOTEL MARE 5*
Погода не очень шторм дождь ветер градусов +20
сильный ветер.
Привет :support:
Пусть погода поскорее налаживается !!! Хорошего отдыха :flower:
Девочки, я вернулась!!!! Как там хорошо!!!! правда сегодня у них погодка не супер. Были в Ozkaymak Jncekum hotel 5* Отзыв чуть позже наклепаю. Если что спрашивайте.
С приездом :flower:
И вообще я его на тело мажу, а не на одежду :004:
:)):)):))
Женечка ,с дочуркой тебя!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!
Спасибо,Юлечка,большое :flower::flower::flower: Оно нам так нужно :support:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:04
Всем привет!
Спасибо
Привет:flower:
Добро пожаловать в топ :flower:
ДЕТСКОЕ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230251&postcount=333) (аптечки)
Отзывы по отелям до 2010 года (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38830850&postcount=2774) (Кемер, Анталия, Белек)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42536447&postcount=9654) (Сиде)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38835964&postcount=2789) (Алания, Мармарис)
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
Чтива полно:065:
Девы всем привет! У меня вчера вирус троянский подхватился в компе,вся расстроилась,сегодня отвезла пациента лечиться....
Привет :flower:
Где ты такое отхватила :001: А у тебя какой антивирус стоит ?
Желаю пациенту ОЧЕНЬ быстро пойти на поправку !!!!!
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:06
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
Памперсы купть можно, они оч хорошего кач-ва, турецкого пр-ва. Но турки себ ялюбят и делают хорошо Привозить отсюда смысла нет:flower:
Лара, привет! :support:
По следам беседы :)) стала просматривать цены на этот отель, ну и далее по списку добралась до Мардан Паласа.
На 14 дней - 7 млн. 209 т.р. :010::010::010:
А что, реально, ездят за такие деньги? И это тока с завтраками :001:
Я правильно увидела, 7 млн? :001: тыдыщ :010:
Оля,можно я с тобой рядом поваляюсь :)) :010::010::010::010::010:
От 245 т.р. до 2 млн. с копейками :))
Да это ж просто даром :)):)):))
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:08
Ещё хотела добавить для мам с маленькими детьми:
Летели Трансаэро, все баночки, бутылочки, смеси, воду с собой без проблем пропускают и у нас , и в Турции. Коляску прогулочную забирают у трапа (в конце рукава при входе в самолет). Выдавали: в Турции после всех чемоданов отдельно вывезли все коляски, у нас выдали при выходе у трапа.
Всем заболевшим- поправиться!:flower: Улетевшим- хорошей погоды!:flower:
Спасибо. Большое за полезную информацию:flower:
незачто!))) сама знаю, как, взяв путевки, хочется подробно начитаться всяких отзывов! )))
про пегас - постараюсь седня на работе отсканировать, и как-то выложить, хотя практики выкладывания таких файлов сюда, чтоб они были читаемы, нет)
Кидайте мне на почту( в личку дам), если еще не ыложили, я ж пока все прочитаю:065:
Я ыложу:flower:
Заранее Спасибо:flower:
На сикоко персон??????:010::010::010:
а то может на наш топ.....распишем....:))
:046::046::046:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:10
Девочки примите в свои ряды :) с мужем на август купили путевки в Турцию в Кемер в отель Бельпинар :) Жду с нетерпением поездки :) может кто-то туда уже ездил?
Добро пожаловтаь в топ.
А в каие даты? чтобы я Вас в табличку добавила(4-5-6 стр топа).
Бельпинар, бывшая 3ка, такой по факту и ест. Находится в Бельдиби один из первых отелей по дороге от аэропорта.
Пляж через дорогу, территория приличная. Отель не плохой, но ждать от него твердой 4шной атрибутики не стоит. На полу кафель в некс корпусах, там 4 вроде корпуса.
Для меня кафель оч кртично:flower:
ИТог. Нормальный, хороший отель:flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:13
Мы в Турции никогда не были, и в этом году решили побываать там с подругой и с детьми, в феврале отказалиссь от РБ, в надежде на горящие цены на конец мая-начало июня, в итоге вчера побывали в двух тф, и прогноз неутешителен,места на самолеты практически раскуплены, отели хорошие на стопе, короче попадалово.
Правда мы только Сиде смотрели, незнаю что еще можно посмотреть с песчаными пляжами. у нас один реб. 2 лет.
Добро пожаловать в топ:flower:
С билетам напряг.ИМХО с ребенком надо брать заранее, когда есть возможность выбора. Тем более с малышом и при ограниченном бюджете. Выбирайте из того, что есть. Других советов нет. Или двигайете сроки.
Песок много где, подробное описание курортов есть на 1-2 стр топа. В первом посте оглавление.
Анталия, Белек, Алания, СИде песок
А также Эгейское побережье:flower:
Не, Олесь, едем теперь в Аспендос
состав не меняется, даты тоже
2 взр+реб
с 31 по 14
Подтвердили уже ?
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:15
c 18 по 8 нас сдвинули из-за отеля
Чтож вы сразу не сказали:010:
Доброго всем бодрого!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ох..... Полиночке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это да!!!! Мы тоже подождем! ;) Интересно! )))
Ух! Большая какая!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080::0096::0096 ::0096:
Главное пусть здоровенькая будет!!!!!!!!!!!!!!
Скажу больше!!!! В прошлом году мы ее в начале октября покупали!
Правда была не оч ароматная. Но я не знаю какая в сезон, поэтому сравниваю с нашей )))
По сравнению с нашей, она офигенная:080:
Женечка!!!!! Лисенка самого очаровательного!!!! С 5кой. Пускай все в ее жзни будет на 5, и всего хорошего в 5тикраткном размере ей!!!!!
Чтобы только Отлично все было в жзнии ее. Здоровья ей много много:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю:flower::flower:
Спасибо,Олесечка,большое :flower::flower::flower:
1)Турция 2011
2)Отзывы 2010
А третий какой?
Лонисера 2011 :flower:
понял не дурак..завтра звякни..сделаем..лучше с 13 до 14..:flower:У меня завтра суд с крылатым ))
Удачи @@@@@@@
Оль,молодец постаралась на славу :flower::flower::flower:
Хорошие фотки :support::support::support:
Вероничёнка
13.05.2011, 03:28
Девочки, всем доброго вечера! Как жаль, что наш отпуск уже позади.... Все так готовятся... Без этих сумасшедших поисков отеля даже заняться нечем! :)) А я еще вчера два таких купа отхватила шикарных... Где они до нашей Турции были?! :wife: Придется на заливе в них красоваться.... :065:
цитата понра,вот все точно сказано....
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.
Очень верно подмечено :))
Девочки, всем доброго вечера! Как жаль, что наш отпуск уже позади.... Все так готовятся... Без этих сумасшедших поисков отеля даже заняться нечем! :)) А я еще вчера два таких купа отхватила шикарных... Где они до нашей Турции были?! :wife: Придется на заливе в них красоваться.... :065:
Доброй ночи,я бы даже сказала :)) :flower:
Ну Вы можете начать присматривать себе отель на следующий год :)
С новыми купами поздравляю :flower: Теперь их нужно выгулять !!!
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:31
Сайт КИТфинанса уже работает и бланки у них есть :))
Зашла на TopHotels., а там уже десять отзывов про Боран Маре за этот год. Достаточно оптимистичные, пока двоек и единиц еще никто не поставил!:support::support::support:
Да-да! Я тоже уже почитываю (про свой). :020:
У нас пока только один какой-то неадекватный попался :015:
Не поверите, ятоже отслеживаю Лони везе, в контакте, на отзыв ру и топхостлес:010:
Усе хорошо:080::080:
Кста, Лони такоооой пляж забахала, новая рецепция, новая площадка. ФОто в топе Лони:flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:33
ну наверно, это зависит от отела. В Ариканде были детские супы-пюре, нежирный творог, рис без приправ, макарошки, молочная продукция, вареное мясо, компоты и пр.
А сосиски и фри обычно в снэк-барах.
Оль, завсит от отеля, но чаще соски и фри не только в снек-баре, а на детском столе. Надо см по отелю, конечно, но чаще варено-пареное диет стол сидит.
Жду отзыв по Ариканде;)
Ань,привет :support::support::support:
Молодец так держать :flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:37
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ))
отпуск свой уже отгуляла, а по привычке тут как тут я(((
боже мой, как же я хочу обратно!! ужас, на работе второй день, и смотря на свои негритосовские руки, когда печатаю, даже не верю, что уже снова на работе и что ТАМ сейчас так тепло и я там так лежала и грелась(( эххххх....((грустно прям
А вот то, что отпуск отгулян, не повд уходить из топа. Вас собственно, никто и не отпускал:flower:
душой мы уже ТАМ.... а телом еще здесь...и чем ближе, тем труднее работать:) и медленнее тянется время:(
Душрй мы всегда там, без права возвращения:))
Заказала вчера. Плдовор подписала, я САМА перепутала названия Антиков и вчера не обратила на это внимание. Да я, честно гвооря, думала, что он один. А их два оказывается.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пока дочитала о сюда. РБ закончилось, так что должны все венуть. Эхх я чиать то только чера ночью начала и сразу сказала, что в Авсалар 1 Антик, ты не дочитала или не заметила. А Антиков два, второй нормальный. Но Гарден много лучше и плотно на стопах:flower:
:support::support::support:
Правда футбол я люблю больше,чем хоккей :008: но всё равно приятно :080:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:39
Девочки, посоветуйте пожалуйста отель для бабушки с 4-х летним ребенком. У меня доча привередливая в еде - картошку фри есть не будет... Пока что предлагают Зена резорт в Кемере и Джакаранду в Белике. Что нибудь про них слышали?Хотим с конца июня на 3 недели ( в районе 100т.р.) Или вообще остановиться на Болгарии, потому что в это время в Турции жарко?
Спасибо огромное заранее!!
Добро пожаловат в топ:flower:
Эти оетли обсуждали не так давно. Ведь не сложно чуть-чуть чиать? Или поском воспользаваться?
Я бы Белек выбрала. ИМХО И в Болгарию бы не поехала:flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:40
а может, все и не так плохо, как там в последних отзывах? на топхотелесе рейтинг у него хороший, сам отельчик симпатичный. Понятно, что в начале мая много работ по подготовке к сезону, но вы-то едете в конце мая, если не ошибаюсь. По прошлому лету в основном очень хорошие отзывы. И погулять там есть где за территорией.
+ много. Он не плохой отель.:flower:
Уже посмотрела. Очевидно хозяева разные.... :073::073::073:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разные:flower:
Вера,лёгкой дороги,хорошего отдыха и погоды :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Спокойной ночи!
Всем спокушки.
И вам того же :)
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:41
Добрый день! Посоветовать отель не зная Ваших предпочтений и бюджета просто невозможно! Отелей больше двух тысяч и они все очень разные.
Вы на первой страничке были? Там списки рекомендуемых отелей, бюджетных отелей, списки - кто куда едет в этом году и ссылки на отзывы по отелям за несколько последних лет!
Вот навскидку отзывы -
ZENA Resort Hotel 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45588990&postcount=23087)
ZENA Resort Hotel 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47229153&postcount=26262)
Так что воспользуйтесь, пожалуйста, поиском. :flower:
В отношении конца июня - то в Турции в это время жарко, но не смертельно. Если бабушка и ребенок нормально жару переносят, что я бы однозначно выбирала Турцию!
ЗЫ, а вообще интересно в топе про Турцию звучит вопрос - что лучше выбрать Турцию или Болгарию! Все туркоманки хором скажут - конечно же Болгарию. там гораздо круче!!!! :073::073::073:
Красиво, как ответила:love:
Про Болгарию+ много:))
А может стоит все так и оставить. Вдруг это будет лучший отдых! Может это судьба! У "вашего" Романа вон какой бассейн большой, с горкой, а у Гардена маленький на 10 шезлонгов. Еще Роман красивый:love:.
ну просто может плюсы поискать, чем штраф платить.
Ну их не сранвить. Пляж у Антик Гарден Шикарный, просто измительный.
У РОмана, ну так себе
Территория, у Романа ее просто нет.
Роман явно слабее:flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:44
Девочки, а мне вчера моя ТФ звонила. Сообщив, что мой ТО Верса включил меня в списки топливных сборов, за не опату 100% тура. А я оплатила еще 12.04 - все! В общем по разговору я поняла, что моя ТФ не перечислила за меня деньги ТО! Ну остается конечно слабый вариант, что Верса случайно меня внесла в эти списки.
В общем менеджер все выслушав скзала, что перезвонит мне и не звонит пока!
Эх, черт волнуюсь!
Мда, что говорит ТФ?
Я сама в Турции не разу не была, поэтому и вопросы глупые)))) По отелям прошлась, бюджетный отдых совсем не хочу, но Амаре Дольче Виту и похожие мне не потянуть(((
На отзыве ру и т.д ттам безлико, а здесь живые люди))
Про Болгарию может и бестактно, но если уж ЗДЕСЬ кто-то напишет, что в Турции в это время для такого ребенка жарковато и питание и еще что-нибудь...
А на отзыв ру робты пишут? Зачем вы так, многие из нас там тоже пишут отзывы, не стоит огранчватся отзывами ЛВ
ЛВ не гарантия качества и правды.
Из-за этого масса хороших отелей Турции без внимания, ибо узксть ЛВ. Пасифик вон как любить стали, а до прошлого года особо и не гооврили о нем:flower:
Поэтому не стоит полгаться только на ЛВ отзыв. а то тут етсь люди, ктр отель Г, та подушки не те лежат:flower:
Также и с реди бюджетных отелей есть оч хорошие.
Смотрите по желаниям и бюджету:flower:
О! Олесик трудится в ночи :flower:
Привет :support:
Как Полюнчик себя чувствует ?
Вероничёнка
13.05.2011, 03:45
Доброй ночи,я бы даже сказала :)) :flower:
Ну Вы можете начать присматривать себе отель на следующий год :)
С новыми купами поздравляю :flower: Теперь их нужно выгулять !!!
Точно, уже ж ночь-полнОчь! :001:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:46
Все добрый день:). А термос в самолет пропустят с горячей пищей для ребенка? Или даже не стоит заморачиваться и взять сухой паек?
:010:Как на войну чесслво:))
Я думаю пропустят, НО зачем оно?
Там кормят, можно что-то взять на перекус. Завсит от времеи вылета. Мы летает ТОлько рано уром, пьем только смесь при взлете, и отлично:flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:47
Всем добрый день!
Извините, всё прочитала, но ответить/написать что-нибудь путнее не в состоянии:005:
Завтра вылетаем в Сиде :support:
Прогноз не радует (на ближайшие дни), но это мы переживём :fifa:
Сумка не подъемная, кошмар :001:
Успела или нет,но Легкой дороги!!!!!
Отличного отдыха, независимо не от чего!!!Теплого моря и Солнышка:flower:
Всего самого позитвного и теплого в отпуске:flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:51
Ир,ну все дети разные !!! Моя вот,например,ни за что не будет есть самолётную еду ( у нас с едой вообще напряжёнка ).
Для себя ( для своего опять же ребёнка ) поняла,что если вылет ночью или рано-рано утром,то можно брать только бананы,печенюшки - сушки,воду - нам хватает,т.к. ночью мы не едим с 2-х месяцев,так что нам только так побаловаться ибо голода,как такового нет. А вот если вылет будет днём ( как нам в этот раз обещают ),то я возьму с собой еду,т.к. если учесть ВСЁ время затраченное на дорогу ( начиная от своей квартиры и заканчивая номером в отеле ),то получится не несколько часов,а вполне приличный такой временной промежуток.
Так что каждый должен ориентироваться только на своего ребёнка ! ИМХО !
Жень соглшусь.:flower:У нас тоже напряженка дома. А вот на выезде, самолет, кафе, отель. Мы едим как тракторы. Только дай:))
У нас утро в Турции начиналось с 2х пакетов каш Быстроф завернных водой, потом еда в рестке, потом фаст фуд, птом обед, сон, опять пару пакетов каши:010:
Я не узнавал ЭТО дитя. :)):)):))
Оно ело и ело:))
Большое спасибо за пожелания!:flower:
Отчёт постараюсь написать :036:
Еду в микробюджетку, ТАМ еще никто не был, вроде :008:
Такие отели малобюджетные оосбо ценны, точнее отзывы по ним. А то что не был ЛВ посол там, это некакой не минус.:flower:
Все будет ОТЛИЧНО:flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:53
Спасибо! :flower:
Приеду - расскажу обязательно ;).
А сейчас мне мои "тараканы" мешают:046:
Спасибо! :flower:
Наряды еще не уложены, но на них места уже почти нет, из-за "разного" :065:
Разное оно такое, его обычно много:065: И все разнее час от часа:))
доброго времени суток. вторая попытка отправить сообщение. первая почему то не увенчалась успехом.
Добрый вечер:flower:
Добро пожалоат к нам в топ:flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 03:55
пишу из Алании. кто собирается сюда берите зонтики и резиновые сапоги. дождь не хочет переставать.но не очень холодно. обходиммся свитерами и джинсами :-))
Что-то я сомневаюсь в том, что это не стеб. Уж больно тон сообщения веселый, да и уавтора всего то сообщений. Спец зашел сказать по погоду?:)):)):)):046:
там, оказывается, пляж через дорогу. вся в сомнениях.
Оль, у Антик Гарден тоже через дорогу:flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 04:02
Все, этот отель отмела.
Сейчас буду заказывать или Jast in beach или Аспендос.
Пусть это будет дороже, чем я планировала. но зато море нормальное и первая линия.
А Аспендос не в стопе???? ОН вроде плотненотак стоит
Кто ТО Оль?:flower:
Мы в Манавгате(Сиде) Тоже дождь весь день и по прогнозу-улучшение после нашего отъезда в вс. Ребенка отрывается в мини клубе, сходили в хамам, но мы успели и в море покупаться, и на горках и позагорать в первые три дня. Ещё плавали по зеленому каньону-очень красиво! Ну а погода... Чтож теперь горевать..
Отличный настрой:flower:
Т.е. если у нас тур стоит с 13.05, то считается он до 14.05 12-00? В этот промежуток времени заселимся, значит все по договору? А если после 12-00 14.05, то уже вопрос, так?
Подозреваю, что возможны варианты, но не уерена. Ведь в этом случае у вас полностью пропадает опаляенные сутки.:flower: Но я не знаю, я не ТФ:flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 04:03
Олеся, как доченька себя чувствует?
Выздоравливайте поскорее! :flower:
Ну более менее:flower: Спасибо:flower:
Спасибо!:flower: Мы старательно лечимся
:flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 04:12
Всем привет! Мы летим от ТО Корал, обратно вылет стоит 22.45, а номер нужно освободить в 12 днем, сколько примерно будет стоить доплата за номер, или у всех отелей по- разному? Может у кого была похожая ситуация.
Привет:flower:
Рады Вам в нашем топе:flower:
В среднем 50 евро
Когда и куда летите?:flower:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 04:14
у всех отелей по -разному. Но я первый раз столкнулась с доплатой за номер из расчета кол-ва человек (Вояж Белек попросил по 45 евро с человека). Обычно доплачивали 20-30 долларов за номер (но это в Египте пару лет назад)
Да мея это тоже в Вашем сообщении удивило, за человека. Ну может звезды отеля так светят:))
И вы поправляйтесь скорее! :flower:Мы солнышко и тепло увезли, похоже, из Турции в Питер:004:
Спасибо.:flower:
Погода, да хорошая:019:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 04:16
Олеся, доченьке @@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Hаша привереда в самолете напрочь отказывается их еду кушать, ест только, что беру с собой. А в прошлом году в Даламане заставили даже творожки и пюре детское в баночках выбросить. Никакие объяснения, что ребенок не ест самолетную еду, не подействовали. Вот такая св-чь на досмотре попалась. Даже на соску со смесью покушался. В итоге, самолет ко всем напастьям задержали и ребзь целый день голодный.:015:
Ну зря человека оскорблять. Есть правила и все сними знаокмы, т.е все проносы на свой страх и риск.
А погранец ничего плохого не сделал, выпонил свою работу:flower:
Вероничёнка
13.05.2011, 04:17
немного Турции. Я обалдела от синего моря! Оно как будто густое :love:
KnoPolino4kka
13.05.2011, 04:18
Про мой отель новый отзыв появился...на топхотеле:005:..не айс совсем..
немного успокаивает только, что девочка ездила без детей и написала, чтоих там много!!!:))
Далнко, не первый раз вижу этот минус отеля от бездетных.
Считаю его не объективным, т.к к отелю это отношени не имеет.
а позавчера было так хорошо.... Мы загорали...:0075:
Пора Вас возвращать обратно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.